X



NHK教育を見て53428倍賢く開戦 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:49:36.50ID:ur3kUkiD
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53427倍賢く週末©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1503666420/
0002NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:50:28.07ID:JF/VGOk1
バナナ(意味深)
クリームパイ(意味深)
0005平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 08:50:42.61ID:ur3kUkiD
ありえねぇ・・・
0006NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:50:44.62ID:kWeBZzC6
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:51:01.55ID:jTz9wsmt
お客さんもそれでいいのだろうか(´・ω・`)
0008NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:51:10.72ID:dBOI8VnH
販売員なんてさる程度の能力でも務まるという風刺ですかね (´・ω・`)
0009NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:51:11.05ID:BIJuCnPg
ねーよwwww
0010NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:51:15.16ID:ZED/D4cO
こいつ商品棚のものを全部くってほとんどまずいという
0015NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:51:46.59ID:sbsuhLhm
金払ってないだろ
0019NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:52:12.60ID:ocU3cDMM
アジア人と猿の区別がつかないという皮肉(嘘
0025NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:52:28.15ID:7lMKsfYN
>>1

こんなんアイスケースに入るけど接客がうまいから許されるDQN店員じゃん…('A`)
0026NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:52:29.72ID:T2+jJPJx
なんかこのおばあちゃんの声やたら懐かしいんだけど有名な人?
0028NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:52:45.17ID:JF/VGOk1
メリケン人ってチェリー味大好きだよな
0037NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:53:14.45ID:/xzqx/HZ
冷凍おさるは甘いのか
0039NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:53:23.68ID:dBOI8VnH
それ客じゃなくて全部さるだよ (´・ω・`)
0040NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:53:31.67ID:c4xg6IhT
>>1
ありがたや

チェリーキャンディーなんて日本のスーパーではお目にかかれないな
0042NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:53:47.07ID:ZED/D4cO
この客wwwwwwわざとかwwwwwwwwwwww
0048NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:54:18.33ID:dBOI8VnH
お前の要求がユニークだからだよ (´・ω・`)
0050NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:54:46.99ID:c4xg6IhT
ばぁさんチェリーキャンディー最後に買えよ
0051NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:54:56.57ID:92W3Betv
どうせ最後は店長もお猿はサイコー!になるんだろうなぁ
0056NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:56:04.47ID:jKW5NOmf
>>50忘れるから
俺もアイスは最後と思っているといつも忘れるw
0057NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:56:06.05ID:BIJuCnPg
ワロタww
0062NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:57:14.28ID:BIJuCnPg
今の時期だったのかw
0065平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 08:57:24.92ID:ur3kUkiD
しかし損害額は・・・
0068NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:57:41.48ID:pU0Wcn8W
本場アメリカなら訴訟事件です
おさるに損害を与えられた(バナナ食ったり)って
0072NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:58:08.73ID:qDy2t7U4
みなさん明けましておめでとうございます
0073NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:58:18.90ID:ocU3cDMM
よもやこれが猿がアメリカ経済を牛耳るきっかけになるとは…
0076NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:59:14.62ID:ocU3cDMM
やらかしやらかし言われてるけど
羊とセットで視聴率高いんだよなジョージ
0077NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:59:31.15ID:pU0Wcn8W
映画黄色いおじさん「あの猿」
映画黄色いおじさん「うるさい!保健所に送ってやる」
0078NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 08:59:36.35ID:/xzqx/HZ
行けない時間が子供を育てるのか
0080平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:00:14.08ID:ur3kUkiD
世界一有名な鶏キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0081NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:00:14.30ID:FZmpwsl9
本当に有名な羊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0083NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:00:19.37ID:baNCNFie
番宣の後に別の番宣を短く入れるのいい加減やめろよ
0085NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:00:28.14ID:JF/VGOk1
北朝鮮からミサイルが飛んできてるのに羊なんか見てる場合かお前ら(´・ω・`)
0086NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:00:31.34ID:qUCdNEdu
>>76
国内で放送されてるアニメの視聴率第10位をジョージとショーンが争ってるんだっけか
0089NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:01:07.12ID:k6GC8WPR
世界一有名なチキンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0090NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:01:07.68ID:ccC2NSjL
ひつじキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0091NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:01:46.44ID:/xzqx/HZ
オースチンヒーレー?
0093平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:02:05.40ID:ur3kUkiD
ああ・・・
0094NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:02:16.85ID:/xzqx/HZ
これか
0095NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:02:27.19ID:pU0Wcn8W
>>86争ってる割には
おさる…映画2本アニメ再放送ばっか
羊…映画出まくり新作作りまくり
0097平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:02:28.75ID:ur3kUkiD
ランプの羊ww
0099NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:02:44.96ID:JF/VGOk1
三つだ!願いを三つ言えッ!
HAIL 2 U!!
0102NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:03:06.88ID:VbZMv1sZ
それでいいのかw
0106NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:03:30.65ID:/xzqx/HZ
ものしかもらえないの?
0107NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:03:36.15ID:VbZMv1sZ
あああ
0112NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:04:08.18ID:VbZMv1sZ
wwwww
0117平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:04:30.59ID:ur3kUkiD
舌打ちwww
0118NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:04:32.44ID:pU0Wcn8W
このデブ羊むかつくんだよ
なんかいい事したことある?
0119NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:04:34.58ID:ocU3cDMM
>>86
プリキュア以上ポケモン未満のポジションで安定してるのが恐ろしい
0120平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:04:40.84ID:ur3kUkiD
wwwwww
0121NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:04:48.04ID:VbZMv1sZ
wwww
0126平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:05:14.70ID:ur3kUkiD
でけぇwwww
0128平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:05:34.05ID:ur3kUkiD
マトンとラムのピザ
0131NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:06:05.15ID:VbZMv1sZ
違うw
0132NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:06:38.27ID:c4xg6IhT
ピザ食いてえええ
0135NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:06:49.60ID:VbZMv1sZ
そんなに好きなのかw
0145平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:07:55.61ID:ur3kUkiD
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0148NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:08:22.28ID:BIJuCnPg
これはアカンw
0152NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:08:41.77ID:VbZMv1sZ
www
0159平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:10:02.38ID:ur3kUkiD
かおwww
0161NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:10:29.56ID:BIJuCnPg
ワロタwww
0164失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 09:10:46.64ID:m6cQxcIz
>>1
(´・ω・`)ネジ穴多すぎ
0165NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:11:01.96ID:VbZMv1sZ
リアルだw
0167平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:11:10.38ID:ur3kUkiD
飛び出しすぎw
0174NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:12:54.64ID:BIJuCnPg
逆さまwww
0177平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2017/08/26(土) 09:13:06.43ID:ur3kUkiD
対応力wwww
0181NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:13:39.62ID:VbZMv1sZ
汚いw
0182NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:13:56.43ID:JF/VGOk1
芳醇な味わい
みりん梅酒
  ,r==ュ
  |ー‐‐|
  |o品|
  `""´
0185NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:14:24.46ID:c4xg6IhT
牧場主本当に臭そう
0191NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:15:22.71ID:VbZMv1sZ
くさー!
0194失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 09:15:50.44ID:m6cQxcIz
ビッツァはたまらんだろうな(´・ω・`)
0198失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 09:16:30.76ID:m6cQxcIz
洗車大作戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0200NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:16:57.64ID:BIJuCnPg
wwwwwwwww
0203NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:17:02.35ID:VbZMv1sZ
wwwwwww
0213NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:17:42.12ID:rgrTGAfi
(;´Д`)ノ尸゙゙゙゙=3 ブオォォォォォォォン
0225NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:18:49.02ID:BIJuCnPg
まんざらでもないw
0226NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:18:50.46ID:VbZMv1sZ
髪型大事
0232NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:19:34.13ID:ccC2NSjL
おれのじゃねえええええええええヽ(`Д´)ノ
0235NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:19:52.17ID:/xzqx/HZ
このブリーフ編だよね
0239NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:22:10.55ID:cKP6V3BH
異性を意識して照れるのって何歳くらいから始まるんだろう
0241NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:22:27.98ID:7v1LWyRY
初めて見たときアゲルちゃんのお母さんかと思った
0243失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 09:22:36.68ID:m6cQxcIz
(´・ω・`)映画?
0256NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:25:27.34ID:cKP6V3BH
そういえば、花咲かせる躍りのときに出てきてた宝箱は何だったの?
0262失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 09:26:40.28ID:m6cQxcIz
>>256
映画に出てきた謎の箱(´・ω・`)結局謎のまま…
0267NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:27:30.23ID:cKP6V3BH
>>262
映画からだったんた(´・ω・`)展開させるつもりだったのかねえ
0268NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:27:39.94ID:BWWjgmqQ
兄ちゃんの薔薇は根性で咲かせ続けてたんだな
0270NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:28:46.28ID:3L1rbHTJ
ススキじゃなくてメヒシバぐらいにしか見えない
0277失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 09:33:06.50ID:m6cQxcIz
(´・ω・`)そして誰も居なくなった…
0281失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 09:45:05.27ID:m6cQxcIz
>>280
(´・ω・`)人が居たからビックリしたよ
0284NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:50:10.84ID:5Jom8gYK
子供向けのダンス番組でいらないエピソードだろ(´・ω・`)
0286NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:52:02.17ID:YGWKbqgM
今は各地の番組なのかな?
うちはNHK音楽コンクールの県大会小学生やってる
0287失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 09:52:44.48ID:m6cQxcIz
>>284
親も頑張らないと子供がヤル気出さないんだってさ…
0288NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:52:53.53ID:AsS8FZlG
顔面センターのダンナじゃ奥さん趣味に走るわ
0291NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:55:37.75ID:ccC2NSjL
りこちゃんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0292NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 09:56:16.72ID:cJ/ct+s+
23歳で結婚してるのにデキ婚じゃない、はやく子供ほしいとか
今の若い世代は変わったな…(良いことだが)
今の45歳前後が一番晩婚率高いんではないの?
0295NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:01:00.62ID:4oQkXC1w
今回はBBA・・・じゃなくてエース回か
0298失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 10:02:56.20ID:m6cQxcIz
砂浜に金が山ほどある〜って集めたなぁ(´・ω・`)
0299NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:05:04.72ID:zF1//rxv
その恰好で田中貴金属の正面玄関から入って欲しい
0303NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:07:40.27ID:bS0+u1Hh
でも明治維新の時に裁定取引で一気に流出しました
0305NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:09:29.35ID:zF1//rxv
まえのんの坑道を探索したい
0306失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 10:09:45.45ID:m6cQxcIz
山とか無謀(´・ω・`)砂金にしとけ
0315NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:21:23.60ID:zF1//rxv
金よりまえのんのお股が見たい
0319失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 10:24:19.46ID:m6cQxcIz
(´・ω・`)てか全部聴いてるじゃん…
0321NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:25:24.23ID:ccC2NSjL
にこるのちっぱい後ろから揉んでしばかれたい(*´Д`*)ハァハァ
0324NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:26:23.84ID:uIAinTBT
地味めの色で2個ついてると猫のタマに見える
0325NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:26:41.75ID:zF1//rxv
UVレジンコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!…
0326NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:29:38.91ID:1vdqZgPM
新酒が出ましたって合図だよね
0328失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/08/26(土) 10:31:06.68ID:m6cQxcIz
>>326
杉玉な(・∀・)
0331NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:38:50.99ID:nZ0jkHo+
先生の言ってることは必ずしも正しくない
けど、テストに出たら先生の教えた通りに書かないと×になる
0334NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:43:53.60ID:a5YCHlCv
授業ってあまり意味ないイメージしかない
0335NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:47:20.12ID:EOlDu1Lo
特区の獣医学部新設は条件が不自然だと思うのですが
0337NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 10:54:31.05ID:6G1o92eV
今時のJKは底辺校じゃなくてもメイクしてんのな
0338NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 11:00:11.26ID:SiQx66y6
おージンナイ
0339NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 11:17:46.03ID:uIAinTBT
6時間食ってんのかキナコ

てかおやつもあったし
0342NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 11:39:44.58ID:SiQx66y6
AKBでも言葉にしないとセンターになれないものね
0343NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 11:43:18.97ID:ZZ4HQ0+i
なお、発射場で爆発した1発は核弾頭の載せたものでした
0344NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 11:49:58.44ID:nUf2g+Gy
スーパーとかホームレスが来たりするからホームレス経緯だろ、感染
0346NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:17:43.07ID:T4iJXrjd
一番最初のJC?すげービッチみたいなコンビだったな
0348NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:20:35.23ID:T4iJXrjd
父親と母親と同じ程度の高校しかいけないのにね
0349NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:21:54.20ID:0Jc5fKCw
NHK
ゲストにゆうなさん
0350NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:22:07.35ID:T4iJXrjd
ゆーちゅーばー()になりたい!
0351NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:24:31.58ID:gMEpOh29
TBS『朝ズバ』で「全て日本が悪いざーます!中国の物は中国の物、日本の物も中国の物ざーます!」と言い放った中国の工作員 遠藤ババアが、
同じくTBSの『ひるおび!』で 日本を、中国の乞食である“人類史上最悪の犯罪国家”北朝鮮と同等に扱って貶めてたぞ。
遠藤 誉「尖閣問題で、(中国の乞食である)日本が 中国政府の決定を無視したから、中国は激怒した。
「(日本の乞食である)中国が 日本政府の決定を無視したから 日本政府は激怒した」と言うのなら分かるけど、 日本人のオマエが一体全体 何を言ってるんだよ(呆)

日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国だけど、 当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるだろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事だ。

天下の公共テレビに敵国の工作員が堂々と出演してプロパガンダする“日本”というのは 本当に悲惨な国ですな
0355NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:27:04.61ID:GNfIYgxj
最近創味シャンタンDXを何にでも入れてしまう癖がついてしまった(´・ω・`)
0360NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:29:00.42ID:cfyTGluo
土曜に移動して、はじめておブスはんみられたかも
ほもちゅーんもいて(*^ω^*)
0362NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:29:15.30ID:SsZG56rD
もうこの二人結婚しろよ
0363NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:30:05.71ID:SsZG56rD
>>355
粉のが出てついつい便利で使っちゃうわ
あれとごま油混ぜれば何でもおいしい
0366NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:30:25.46ID:ljggIrnb
カトマンズ
0368NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:30:37.11ID:vr6RWp15
きょうの料理と小腹がすきましたとクックルンとごちそんぐのコラボ…ないか
0369NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:30:57.09ID:uIxfwYFj
変態がいるぞ
0370NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:31:09.77ID:GNfIYgxj
ボディコンシャスなアオザイはエロイな
0372NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:31:48.57ID:lOjvLGil
南沢奈央でいいから結婚したい
0376NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:32:17.43ID:lOjvLGil
奈央ちゃんの浴衣をはだけさせたい
0381NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:32:56.73ID:lOjvLGil
奈央ちゃん、浴衣の下はノーパン
0384NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:33:17.83ID:lOjvLGil
カンペみ過ぎ
0386NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:33:24.85ID:GNfIYgxj
野口五郎岳のおくさんのサッカー女はまだ離婚はしていない?
0387NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:34:11.46ID:lOjvLGil
奈央ちゃんちょっとうんこ座りして
0388NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:34:22.03ID:GNfIYgxj
チクチクはやはりCG
出店に列挙できないのかな
0389NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:35:37.44ID:lOjvLGil
哀川って誰得タレントだよ
0392NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:38:56.68ID:bqcBikUL
 
手先はいくらでも器用にできるのはわかったから
いい加減ロボット歩行の大会をやってくれないかな
いつまで車輪とタイヤを使う気だ
0393NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:39:38.47ID:lOjvLGil
奈央ちゃん口開けっ放しにするクセ治ってないよ
0394NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:40:14.08ID:gqjMoUxb
直江兼続の声がする
0396NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:41:01.78ID:ljggIrnb
恵みの雨きた@神奈川県央
0400NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:42:12.51ID:ohcFVPKI
手動部門と自動部門に分けたロボコンとか見てみたい
(手動の親機と自動の子機を併用するとかでなく)
0401NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:42:21.44ID:9w92lsqb
ベトナム優秀学生多いのになぜか技術立国にいまだなれない
0402NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:42:49.29ID:lOjvLGil
ペクン顔の子だな
0403NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:42:50.91ID:GNfIYgxj
ベェ〜ト ヌァァ〜ム ♪
 ホォ〜 チンミン ♪
0406NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:43:17.90ID:lOjvLGil
楽本大学
0408NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:43:46.71ID:ljggIrnb
>>397
ども
>>398
秦野です
0409NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:43:54.90ID:uDCnoKbr
ベトナムも優秀なのは海外行っちゃうからなあ
0410NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:43:58.28ID:lOjvLGil
ベトナム「スパイが来たぞ」
0411NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:44:09.35ID:GNfIYgxj
安い焼酎のペットボトルみたいなのはなんだ?
0412NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:45:49.01ID:iMil1ch4
はやい って俺も奈央ちゃんに言われたい
0415NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:47:27.37ID:HuT8gpxN
東大の8秒は遅いな
0419NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:48:04.75ID:GW97F2k6
的の数だけ撃ち出し口付けろよ、って弾の供給が問題に成るのか
0420NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:48:44.82ID:An8ZdRnd
浴衣の奈央ちゃん見たらフジのドラマ赤い糸に出てたの思い出した
0421NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:49:19.34ID:lOjvLGil
奈央ちゃん派お嫁さんにちょうどいい
0422NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:49:25.68ID:GNfIYgxj
飛ばさずに長い腕つけてどかんと20枚くらいおいていく方式にしてはどうだろうか
0425NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:51:46.60ID:mAJIUNSm
バカヤロウ!日本人なら気合いで何とかしろ!!
大和魂を思い出せよ!!!
0429NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:54:45.27ID:GNfIYgxj
OBは飲み会の金だけだしてくれればOKだよな
口出しはいらん
0431NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:55:55.25ID:lOjvLGil
ロボサーの姫不足
0433NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:56:15.30ID:lOjvLGil
4マンコ
0435NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:56:37.68ID:UFN6wt4L
まんこときいて
0436NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:56:40.06ID:mAJIUNSm
あーあ、子供らが失業する未来が
0438NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:56:56.37ID:fXmPa7qa
安くできたな
0440NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:56:58.66ID:lOjvLGil
しかし臭そうだな
0442NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:57:33.31ID:lOjvLGil
ネパールチームはネバール粘るだけに
なんちて
0445NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:57:51.80ID:lOjvLGil
奈央ちゃん浴衣の下はノーパンなのかな
0446NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:57:57.74ID:DBccX1TW
ウン千万してもいいくらいだよな
0447NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:58:52.27ID:UFN6wt4L
まんことかロ○コンとかひどい番組ですね
0448NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:59:30.04ID:lOjvLGil
奈央ちゃんのゼロポーズは理想のチンコのサイズ
0449NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 12:59:49.50ID:fXmPa7qa
いまは機械を売るために機械を作るけどネパールのは正に原点だなあ
0453NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:01:17.77ID:jF+WRjXE
さっき流れてたヒーリング音楽みたいなの曲名なんてーの?
0455NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:11:13.76ID:K41d5pfR
他がたいしたことないのにココには集まらないんだねぇw
0456NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:14:35.17ID:qhfLfM19
白蛇抄
0458NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:15:05.87ID:UFN6wt4L
>>455
この番組はETV実況民でも難易度が高い番組だからな
0460NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:17:22.96ID:ZHVIIMJJ
見てはいけないものを見ているような
JSで目を清めたい
0461NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:22:45.43ID:3iV2YFii
日本人のいわゆる西欧哲学者たちの目の節穴ぶりが残念

こういう解ったふうなコメントって見え見えなんだけど
人間が見えて面白いね

真面目なこと、一生懸命なことは認めるけど
0465NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:34:57.61ID:ZHVIIMJJ
華厳の方が物理屋さんには分かりやすい気がする
0466NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:36:19.10ID:3iV2YFii
見方が一致した。
宇宙モデル=心の映像

科学は宇宙を数学で表現しようとしている。
ただしそのモデルは近似である、ということは自覚している。
0467NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:36:58.34ID:1/YyT/Oh
>>465
華厳ってザックリ言うどんなの?
0468NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:38:14.92ID:3iV2YFii
物理の先生ちょっと解ってなさそう。
0471NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:41:56.61ID:3iV2YFii
物理の先生ツッコミどころが見当はずれ。
捉えきれていないということは、
日本の物理学の限界をいま目の当たりにしている、ということ
0472NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:43:34.47ID:ZHVIIMJJ
コップに半分しか入ってない
コップに半分も入っている

数学的に現せるのかしら
その辺から始めないといけない気がするこの物理の先生
0473NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:46:28.49ID:3iV2YFii
もう一度、ちょっと変えて書く。
日本人のブツリガクシャたちの目の節穴ぶりも残念
0474NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:47:04.46ID:ajLJV4kk
脳科学は大栗先生だけじゃ太刀打ち出来ない気もする
0476NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:48:27.92ID:et7oUbSA
正直どっちも難しすぎて半分わからん
面白い話題だから見てるけど??
0477NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:49:19.36ID:XLi0yjW9
なんで原子の集まりが代謝するんだろうな。
ふしぎだよな。
0479NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:50:40.71ID:ajLJV4kk
>>476
普段はもっと難しい話してる
今回は科学者が徹底的に唯物論的に突っ込むから基本のほうから話進む
0481NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:51:48.43ID:1/YyT/Oh
>>476
ただの会話だから本人以外はボンヤリとしか分からんよね
0482NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:52:54.52ID:kE6wJ25i
複数対複数でお互いガチガチの理論武装してバトルして欲しい
0483NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:53:29.12ID:3iV2YFii
唯識先生もちょっとおかしいけどね。
でも
物理の先生は自分で唯識について一生懸命考えればいいのに。

存在とか、認識についての考察という面だてでも大いに示唆に富んでいる。

心の方は心理学者が食いつくことに任せて。
0484NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:53:49.29ID:XLi0yjW9
生きるのに立派な大義名分がないと満足できないの?
0485NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 13:55:34.45ID:2lU2UkuX
唯識面白そうだな。いま尼で2冊買ったわ
0487NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:00:03.63ID:ljyZ7xst
また深夜便4時台がこころの時代に戻らんかなあ…
この手の話はあの時間帯に聴きたい
0488NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:00:13.62ID:kE6wJ25i
宗教の正しさや幸福は抽象的だね
一人一人違う
それは人間にとって最大限幸福なことかもしれないけれど、だからこそ、その正しさを巡って宗教間の戦争が起きるとも言える
0489NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:00:18.26ID:mKPNRwzL
違う分野の人との対談は面白かったけどさっぱり分からんかったw
0490NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:00:27.27ID:ZHVIIMJJ
煩悩を 治めたというのは錯覚です
小学生陸上で煩悩が噴出
0492NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:01:58.60ID:14J3B9C3
この子たちは盗撮されてる認識がなくて笑顔で手を振ってるのか
0493NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:02:02.86ID:b5d651q+
今時の小学生女子はでかいな
男子が小さいだけか?
0496NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:02:54.52ID:5TJudSq4
きたきた
0497NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:03:30.00ID:b5d651q+
昔は小学生の大会なんか放送されなかった
日本の闇を感じる
0498NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:03:52.50ID:14J3B9C3
>>493
第二次性徴は女子のほうが速いんだけどさらに早熟化かもしれんな
0500NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:04:28.13ID:b5d651q+
>>495
ああ、そういや自分より20センチぐらい背が高い女子いたわ
0502NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:04:32.61ID:6+Rvzo96
やはり中学生からやなあ
エロ目線ではみれねえ 
0503NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:04:35.16ID:osAJ65hp
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 けしからん!けしからん!けしからん!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ
0505NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:04:41.12ID:ljyZ7xst
>>488
人類史において、悪意で殺された人数より
善意、正義で殺された人数のほうがはるかに多いとかいう話を思い出す
0506NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:04:46.11ID:A2VNnWkP
映像がカクカクしてるな
デジカメの動画みたいだ
0508NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:04:58.72ID:MvZBqPVN
インタレースじゃねえやプログレッシブ撮影だ。
0509NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:05:05.43ID:XLi0yjW9
>>497
親御さんのためですよ。
我が子の雄姿を録画するんです!
0510NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:05:11.60ID:7znmubxW
7と8レーンかわいい
0516NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:06:10.59ID:7znmubxW
メガネっ娘ぶっちぎり
0517NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:06:24.68ID:L69XaStO
圧倒的ではないか
0526NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:07:48.61ID:14J3B9C3
エロ目線10分で消化しそうな勢い
なにかがおかしい
0529NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:08:07.47ID:7znmubxW
メガネっ娘声が大人っぽい
0537NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:09:43.77ID:VBDBahT1
小5か6あたりで毛が生えてきて6年あたりで声変わりだな
0538NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:09:55.61ID:MvZBqPVN
これわざとインタレ解除したみたいに画像加工してるのかな?
0540NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:10:08.24ID:L69XaStO
なんだこのでこぼこ
0541NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:10:11.24ID:7znmubxW
9レーンでけえ
0543NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:10:33.21ID:MvZBqPVN
>>537
中1女子の9割はオマタにおけけがあるんですってよ。
0545NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:11:19.57ID:w0kN4cx4
跳び方がなんか適当なのに1位か いや余裕なのか
0546NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:11:33.35ID:VBDBahT1
エロ目線スレがもう次行きそう。はえーよ
0547NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:11:35.75ID:SZ9A3NMO
すげー!
みんな余裕で食い逃げできるな。
0548NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:12:10.19ID:x6CaTEsR
この世代は東京五輪が目標に出来ないしちょっと可哀想だな
0549NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:12:32.33ID:KbiaSTQQ
ハミマンくるうううううう(;´д`)
0550NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:13:02.81ID:7znmubxW
27年前てずいぶん古い記録だな
0555NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:14:30.40ID:VBDBahT1
みんな短パンの下のパンツからボロロンしないか心配だ
0556NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:14:35.57ID:L69XaStO
足速くないと絶対だめなんだよ
0557( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:14:48.49ID:UFN6wt4L
番号は都道府県の番号かな?
0559NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:15:09.16ID:14J3B9C3
心暖
あのん、ここあ、ここの、ことの、この、このん、こはる、しのん、みあ、みお、みのん、みはる

読めないよ
0560( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:15:15.87ID:UFN6wt4L
エロ目線スレが本スレという
0561NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:16:01.42ID:b5d651q+
>>548
特例で開催国はオールカマーにしてやればいいのにな
それなら浅田真央ちゃんは長野オリンピックに出れた
0563NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:18:07.82ID:14J3B9C3
腋毛
男の子…生えてない
女の子…剃ってる
0564NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:18:13.98ID:b5d651q+
>>559
夏休みの自由研究に使えそうだな
お子さんがまだカツオ状態の方にオススメ
0566NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:20:25.44ID:VHIVwgYs
みんなアスリートクラブ所属なんだねえ
0568NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:20:48.13ID:7znmubxW
癖毛か
0569NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:21:04.94ID:VVriVA4f
なかなか
みんな男前
0570NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:21:05.55ID:ljyZ7xst
愛媛勢やっぱり全国に来ると弱いな
高校の陸上でもそんな感じだった
まあ高校がそうなっちまう原因はほぼ解ってるんだが
0571NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:21:33.89ID:VBDBahT1
なんでか「〜〜〜〜〜〜〜よかったと思います」って
小中学生までは答えるような教育受けてしまってるんだよな…
学校教育のせいなんだろか
0572NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:21:52.14ID:b5d651q+
人少なくなったな
みんな本スレに移動か
0576NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:23:16.33ID:VVriVA4f
女子はみんな
賢そうな雰囲気
0577NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:23:38.84ID:14J3B9C3
DS「世界記録保持者になることです」
世界記録を出すことです、でいいのにあえて難しいことを言う
0580NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:24:03.37ID:7znmubxW
キリリとした眉毛
0581NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:24:20.73ID:VBDBahT1
こういうアスリート系な小学生らってソシャゲやアニメ追っかける時間なさそうだな
0584NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:25:25.55ID:VBDBahT1
>>579
さっきからほとんど読めんけど、読めてもどうしてそう読むのかまるでわからんな('ω'`)
心暖さんは何て読むのやら…みおんかな…
0586NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:25:38.13ID:7znmubxW
39かわいい
0587NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:25:39.22ID:b5d651q+
>>577
アンタッチャブルレコードを出したいんだろうな
いわゆるダビスタ思考
0589NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:26:33.88ID:VBDBahT1
あ、心暖だからみだんになるか…いやおかしい…なんだろ
>>559 が候補あげてるけど
0592NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:27:38.56ID:XLi0yjW9
>>581
同僚の娘がアスリート系小学生だけど、
お家にいるときは自室にこもってニコ動かなにかを見てるらしい。
0593NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:27:44.62ID:VBDBahT1
心=UNOのWILDカードか、BJでいうA(1or11)扱いか
0594NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:27:59.69ID:7znmubxW
ふとましい太もも
0595NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:28:43.15ID:b5d651q+
>>584
あくまでも個人的印象だけど、個人情報云々が言われだしてからそういった命名が増えた気がする
0596( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:28:48.81ID:UFN6wt4L
小学生に見えない子だな
0597NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:28:59.24ID:VBDBahT1
>>592
体を休めつつサブカルなどに耽ってるんだろな
運動はしすぎてるくらいだから家でひきこもっててもちょうどいいくらいかも
0601NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:29:52.82ID:7znmubxW
沖縄顔
0604NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:30:34.23ID:14J3B9C3
>>591
自分も調べてさっき知ったが
この子らが親になる頃には普通に読めてるんだろうな
0605NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:30:45.71ID:bX5wrgJd
女の子は中学生ぐらいで太ってダメになる子が多そうだな
0607NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:31:31.01ID:VBDBahT1
>>604
自分らの時代じゃこれが当たり前ってなるから
夜神月でライトって読めるようなもんだろうな…恐ろしい
0608NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:31:34.42ID:bX5wrgJd
混血児はあまりいない感じなのかな。
0609NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:31:48.18ID:tt5BdMhl
下にスパッツみたいなのをはかないといけないルールなのか(´・ω・`)
0612NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:32:23.42ID:bX5wrgJd
ここみ
0613NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:32:36.65ID:VBDBahT1
スパッツ派としてはスパッツ履いてて欲しいんです
0615( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:32:47.62ID:UFN6wt4L
北海道の名前が出てこないな(´・ω・`)
0616NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:33:07.24ID:VBDBahT1
実況は下の名前もいってくれ…会場の放送が聞き取りづらい
0623NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:34:58.99ID:VBDBahT1
なんとなくで3と思ったらホントにいったww
0626( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:35:53.77ID:UFN6wt4L
5年生か
0627NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:36:13.43ID:Gp3L9AGf
俺にこのくらいの子供がいてもおかしくないと思ったらちんこが立ってきた
0628NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:36:36.55ID:14J3B9C3
>>610
漢字の読みの最初の文字だけを名前使うことはよくあるよね
心=「こ」「ここ」みたいに
0629NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:36:36.88ID:VBDBahT1
実際、一緒に走ってみたらマジで早すぎてやばそうだ
0631( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:36:43.86ID:UFN6wt4L
>>627
どのジャンルにカテゴライズできない変態だな!
0639NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:38:22.95ID:9fiR6zwi
世界記録も知りたいな、小学生の
0641NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:38:30.84ID:VBDBahT1
星思流
1.せしる
2.ほしる
3.ほもる
0642NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:38:56.32ID:b5d651q+
昔CMで見た地方版中京競馬場みたいなファンファーレ
0644NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:39:04.16ID:VBDBahT1
セシル君がいたらカイン君かアベル君も欲しい
0645NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:39:07.68ID:7znmubxW
8はモテそう
0647( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:39:32.04ID:UFN6wt4L
男の子はクラシックな名前が多いから変な名前はすごく目立つな
0648NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:39:43.06ID:VBDBahT1
これはセシル君が勝たないとかっこ悪い
0649NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:40:05.52ID:7znmubxW
29中学生じゃねえの
0650NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:40:12.62ID:VHIVwgYs
日産スタジアムがあるのに小机駅周辺ってなんであんなに寂れてるんだろう
0657NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:40:56.43ID:14J3B9C3
セシルくんはハーフなのかな
それなら分からなくもない
0660NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:41:39.30ID:VBDBahT1
腕がやべえ…こいつは野球とかやらせてもいい感じかもしれん
0664NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:41:57.49ID:VBDBahT1
おおおおおおおおおーセシル2位だったか がんばった
0665( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:42:15.32ID:UFN6wt4L
セシルくんも二人しかいない12秒台なら大したもんだ
0672NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:43:18.30ID:7znmubxW
なにそれ ソフトボール投げじゃないのか
0675NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:43:38.98ID:VBDBahT1
おもしろそうだな。ソフトボールや砲丸ややり投げと違って気軽にやれそうだ
0680( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:44:04.07ID:UFN6wt4L
スポーツ用でもないようなシャツだな
0681NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:44:08.43ID:VBDBahT1
羽根がついてるだけ空気抵抗としては距離伸びる方なんだろか
0685NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:44:30.20ID:A2VNnWkP
投げる時に音がするのがなんか笑えるw
0693( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:45:22.56ID:UFN6wt4L
>>689
ジェベリックボール
0695NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:45:34.69ID:VBDBahT1
>>689
ジャベリングボールとかいうソフトとやり投げを足したような種目らしい
0697NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:45:52.05ID:VBDBahT1
ソフトボールにバドミントンの羽根つけたようなもんだな
0702NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:46:24.83ID:SZ9A3NMO
槍投げ廃止してこっちに寄せた方がいいんじゃね?事故減るし。
0706( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:47:03.71ID:UFN6wt4L
>>699
うふふ実はもう一人いる
0710NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:48:04.38ID:7znmubxW
ロンてw
0711NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:48:16.57ID:VBDBahT1
ジャベリックスロー(英:Javelic Throw)とは、
陸上競技におけるやり投の小中学生版種目で、ロケット状の投擲物(ターボジャブ)を投げる種目である。
近年では、ジュニアオリンピックや全国小学生陸上競技交流大会等の各種大会でも正式種目として実施されている。
名称について、稀に「ジャベックスロー」と呼ばれることがあるがこれは誤りである。
0715NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:49:10.24ID:VBDBahT1
ジャベリン (Javelin)
投げ槍類の総称 (Javelin)。ローマ軍団のピルム(ピラム)が代表的。
やり投 - 投擲競技の一種
ジャベリン (地対空ミサイル) - イギリスの地対空ミサイル。
ジャベリン (対戦車ミサイル) - アメリカの対戦車ミサイル。
ジャベリン (ロケット) - 気象観測用小型ロケット。
0717( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:49:23.20ID:UFN6wt4L
ええええええええええええ
13m自己更新ってクスリレベルだろう・・・
0720NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:49:51.73ID:SeL62AH3
うおおおおめっちゃ男前
0721NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:49:53.68ID:1vUbcMua
なんでこんなすごい名前ばっかりなんだよ
0722NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:49:59.97ID:dANk1aZh
記録大幅に自己ベスト更新するやつ多いな
0727NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:51:09.98ID:VBDBahT1
>>721
親の気持ちにとりあえずなってみたんだが
1.オリジナリティの追求
2.唯一無二なかっこいい・かわいい感じで
3.それでいて意味ありそげな当て字で夢と希望などをつめこんで
というあたりのコンセプトだろうなと('ω'`)よくばりさんだ
0732NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:51:59.70ID:PazVJT82
【閲覧注意】
大人が読んでも怖すぎる絵本の内容
決して一人で見ないでください・・・
https://youtu.be/X6cD-EPV_uk
(急上昇動画)
0733NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:52:03.35ID:VBDBahT1
日清さん、いいCMしてるな。お、新潟アルビかよ…わいの地元です('ω'`)
0735NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:52:20.64ID:A2VNnWkP
奇兵隊ってw
0736NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:52:34.42ID:SeL62AH3
44かわいい
0737( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:52:35.12ID:UFN6wt4L
ウェアミズノが多いな
0740NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:53:19.46ID:SZ9A3NMO
せっかくの逸材も野球やサッカーに集中しちゃうんだよなぁ
0741NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:53:24.80ID:VBDBahT1
頼むから下の名前も読んでくれ…
まじで読めないのでこの機会に読めるようになりたいw
0746NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:54:23.56ID:ljyZ7xst
>>721
名前ってまず人様に使ってもらうもんだということが抜けてる親御さんが多いんだろうな…
0747NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:54:31.22ID:bkAwAFMp
NHK 総合     25 res/分   5分で「ひよっこ」 第21週「ミニスカートの風が吹く」
NHK Eテレ   150 res/分   第33回全国小学生陸上競技交流大会
日本テレビ    48 res/分   土曜特番「インテリが知らない世界のおバカ疑問」
TBS        37 res/分   学校へ行こう!20158月30日V6の愛なんだ2017放送!
フジテレビ     12 res/分   良かれと思って! 女芸能人vs世間の声
テレビ朝日    13 res/分   西村京太郎トラベルミステリー51
テレビ東京    4 res/分   夢、叶えるために…
0748NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:54:33.60ID:VBDBahT1
小6って掃除のときに体操着で半袖ブルマの女子も多かったんだが
ぽっちゃりしてる子でもないと胸はなかったな
0750NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:55:34.88ID:VBDBahT1
>>744
漢字などを使う文化圏はここらへんが難しいな…
英語とかならつづりのまま読めばたぶん読めるだろうけど
0751NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:56:03.23ID:VBDBahT1
小学校生活最後とか言われるとなんか重い
0752NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:56:07.66ID:dANk1aZh
優勝した子かわいい
0753( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:56:38.38ID:UFN6wt4L
北海道代表を久しぶりに見た
0757NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:56:59.33ID:VHIVwgYs
小学生は長距離的なやつはないんだねえ
0760( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 14:57:58.24ID:UFN6wt4L
性器小とかかわいそうに
0761NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:58:04.28ID:SeL62AH3
28中学生だろ
0762NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:58:04.54ID:VBDBahT1
高校生クイズ選手権の地区予選2回くらいいったけど、この子らの名前出されたら
間違いなく落とされるわ…
0763NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:58:11.17ID:14J3B9C3
立風←最近の親御さんはこれが好きなのね
0765NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:58:43.18ID:VBDBahT1
蛭田ってエルフってエロゲのスタッフを思い出す
0767NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 14:59:19.75ID:nZ0jkHo+
>>744
漢字がかっけーからだよ
あと>>727にないのは音の響きとニックネームでの呼びやすさ
こっちのほうが最近の名前では重視される
漢字はかっこよさだけ字の本当の読みなど気にしない
0770NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:00:05.78ID:ljyZ7xst
>>754
たくましい で たく なら
たくが たくま あたりかな…
0773NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:00:55.93ID:VBDBahT1
>>770
手探り感で当てる感じになるよね。たぶん当たってそう
0775NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:01:30.07ID:SeL62AH3
声が小学生ちがうw
0777NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:01:42.70ID:b5d651q+
確信した
日本人最初の9分台を出すのはこの子
0778NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:01:54.58ID:nZ0jkHo+
>>754
本当の読みならていが
人名だと「としまさ」「ゆきまさ」「よしまさ」
0780NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:02:25.79ID:XObpF096
俺なら子供を撮るふりしてママ達のケツを撮るな
0785NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:02:47.36ID:VBDBahT1
>>776
そうそう。こんな感じだな、うちらの時代は体操着で掃除とか普通だったから
目の前にブルマの尻がきても何もときめきもしなかった、普通すぎて
ただ、掃除終わるときの挨拶するときに班長が胸膨らんでてえろかった
0786NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:02:48.46ID:uI7JIoEl
アホの子
0788( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 15:03:59.84ID:UFN6wt4L
足の裏のみか
0791NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:04:52.48ID:VBDBahT1
既に会場の男たちですらエロ目線になってると思われる
0792NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:05:10.01ID:b5d651q+
コスタディノーワちゃんがいないからな
0793NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:05:10.55ID:14J3B9C3
福島の発言を視聴者が理解できるように編集するNHKのスタッフさん
0795( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 15:05:41.48ID:UFN6wt4L
5位タイ多すぎワロタ
0802NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:06:45.92ID:PKvOYCZE
昔は名前に恋なんて漢字つかってるの絶対いなかったよな。
0803( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 15:06:49.03ID:UFN6wt4L
まいう
0804NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:06:49.64ID:VBDBahT1
芭純(はずみ)は確かに読みは問題ないな
0805NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:07:00.79ID:UzuK/EaH
>>785
体育の時間の関係で体育着で算数の授業とかあったなぁ
0808NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:07:31.85ID:VBDBahT1
>>802
可憐か華憐か花蓮あたりはいても果恋でカレンはちょっとないなーって思った
0813NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:08:41.38ID:NaR7MTp/
キラキラネームとか言うけど,花子とかこの中にいたら虐められるよ
0814NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:08:46.36ID:VBDBahT1
>>805
着替える時間とか関係してそのまま受けたり、プール授業のあととか…
中学時代の水泳授業のあとの委員会で女子の髪の匂いが良すぎてやばかった覚えがある
0815NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:08:53.19ID:b5d651q+
背面飛びのない世界
人が想像できる世界は必ず実現できる
0818NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:09:58.89ID:VBDBahT1
なんだろう。普通の卓巳とか出てきた時の安心感
0820NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:10:23.04ID:VBDBahT1
>>817
ブラウザでみるしかない。専ブラではひらけんかったから
0823NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:11:10.17ID:VBDBahT1
エロ目線スレの消化が早すぎ。ゆっくり進行のこっちでいいわ
0827NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:12:18.03ID:14J3B9C3
この年代だと女の子が男子に混じって入賞できるのか
0828NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:12:45.06ID:fgYMqKo9
カメラマンわかってるよな?
0829NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:13:01.11ID:VBDBahT1
この子ら、会場で男女間に何かロマンスを求めたりするんだろか
0830NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:13:15.86ID:6K9Pl1CT
バトンタッチが上手いんやろなぁ脚は遅いが
0832NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:14:16.34ID:VBDBahT1
もう中学の体育になると、大体の女子の胸が揺れてたが脂肪ついて走りづらそうだし
思春期はしこりなどもあってとにかく痛そうだったな
0834NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:14:23.44ID:ljyZ7xst
>>817
776さんがいないっぽいからどこに上げなおそうか?
体操服で掃除してるだけのあまりエロくはない画像だったけど
0837NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:15:52.33ID:fgYMqKo9
>>836
嫌いじゃないぜ
0841NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:16:12.71ID:VBDBahT1
>>833
果恋って、「果実・果物が恋しい」か「恋しい果実・果物」
としか意味がないような気がするんだが子供につけてそれ意味あるのか
もっと意味はあるのか聞いてみたいわ、その親たちに…
0843NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:17:47.36ID:VBDBahT1
男の子で声かけたりするんだろか…優しい気の利いた一言を
0844NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:17:53.62ID:fgYMqKo9
>>841
リアルにあったキラキラネーム「美後者」
なんて読むと思う?
0845NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:17:59.80ID:NaR7MTp/
大分(>_<)
0847NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:18:34.36ID:NaR7MTp/
静岡\(^o^)/
0852NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:19:41.26ID:b5d651q+
どうせこの後有村架純がたどたどしい日本語で「おめでとうございます」とか言うんだろ
0853NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:20:12.95ID:fgYMqKo9
>>850
びあんか
後者→アンカー→あんか
らしい(´ω`)
0855NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:20:46.12ID:VBDBahT1
谷田部みね子、世津子、愛子、時子とかあの時代はほぼ子だな。由香もいたけど
0859NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:21:47.89ID:dANk1aZh
優勝したよやったー
小学生らしくてかわいい
0860NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:21:53.81ID:fgYMqKo9
>>856
七七七がマシに見える(´ω`)
0861NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:21:55.68ID:VBDBahT1
フローラは、扶楼羅みたいになるんだろか…
0863( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 15:22:27.94ID:UFN6wt4L
こういうチームに双子がいるのはよくあるな
0868NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:23:11.04ID:ljyZ7xst
読めない名前の後半、読むの避けてたな
0869NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:23:18.23ID:VBDBahT1
まだふにゃちんな感じのショタたちだな
0870NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:23:30.49ID:fgYMqKo9
>>861
多分捻るだろうね(´ω`)
家無蘭
家無→浮浪者→浮浪→ふろう
みたいな
0872NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:24:16.56ID:VBDBahT1
走る前によく分からない突然の勃起に襲われたら最悪だろうな
0876NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:25:05.97ID:fgYMqKo9
足の速い奴が無条件でモテてた時代
0879( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/08/26(土) 15:26:56.51ID:UFN6wt4L
北海道どうした?
0880NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:27:26.52ID:VBDBahT1
>>878
名は体を表し、生まれながらホームレスになる宿命を背負わせる親(
0882NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:27:51.35ID:14J3B9C3
9レーンの3走、内にライン越えてたよな
0883NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:28:10.43ID:VBDBahT1
この子らはドラクエ11は勝ったんだろうか
0884NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:29:05.24ID:/q1/KYJx
男子も女子も、読める名前の子が多いチームが勝ちました。
0887NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:30:00.44ID:VBDBahT1
KeyのエロゲのEDでスタッフロールみてるようなBGM
0889NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:30:39.99ID:1exbErzN
 
ヤリマンかりんちゃん こんにちは
 
0890NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:30:45.84ID:/i7C0psW
かりんちゃん
0891NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:30:54.35ID:VBDBahT1
伊藤かりん、すごい平凡な名前にみえてきたが、わかりやすい、すぐ読める
0894NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:31:04.15ID:3TXlZWoQ
芦田愛菜だよっ!月曜のお昼に徹子の部屋に出てマンドリンを演奏するからみんな見てね!でもやすらぎの郷には出ないよ!芦田愛菜でしたっ!
0901NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:32:30.56ID:VBDBahT1
将棋・囲碁をみると日曜の昼前って感じだ
0903NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:32:50.71ID:J0MKgxN3
何でこの時間にやってるんだよ
丸1日寝てたかと思ったわ
0904NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:33:00.06ID:RENLrIpa
この子は将棋指しなのか
ファンと握手会の代わりに対局したりするのかな
0905NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:33:05.65ID:mxf4db9K
将棋できてかわいいって反則
0909NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:33:46.78ID:14J3B9C3
講座がこのコンビになって初めて見るわ
日曜はテレ朝の2時間サスペンスを見る習慣になったから
0910NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:33:50.65ID:VBDBahT1
腕とか首とかが歳をとると胸よりもそそるものを感じる
0912NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:34:25.07ID:qO60H1qd
来月、羽生森内と室谷が地元に来るから見に行くのさ
0914NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:35:32.64ID:14J3B9C3
室谷さんこんなにしゃべるんだ
もっとツンケンしてると思ってた
0915NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:35:50.73ID:VBDBahT1
アイドルよか棋士の方がかわいいって公開処刑みたいなもんだな
0917NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:36:32.18ID:VBDBahT1
室谷さん、楽しそうにやってるな。そりゃ気持ち昂る
0919NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:37:00.09ID:1vUbcMua
間違って盤面で室谷さんと手が触れ合って微妙な空気になりたい(´・ω・`)
0923NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:38:09.97ID:mxf4db9K
悲しいYC
0932NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:41:18.04ID:0vM/hHZA
やっと衣装が変わった
0934NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:44:52.29ID:0vM/hHZA
室やんの鎖骨をペロペロしたい
0936NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:45:16.49ID:b5d651q+
芦田愛菜の旬は家なき子
これだけは譲れない
0939NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:46:34.40ID:1vUbcMua
こっちのほうがぶさいくという悲劇(´・ω・`)
0941NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:47:26.21ID:awolB0Vq
さては
0944NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:48:16.73ID:0vM/hHZA
三吉の孫弟子
0947NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:48:44.55ID:0ulNsMLC
この前田敦子をすこし整えたような人だれ?かわいい
0948NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:48:57.60ID:6BsKvV0n
かわいいな
0959NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:55:21.09ID:ccC2NSjL
ところでなんでこんな時間にやってるの( ´・ω・`)?
0960NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:55:50.95ID:boxyK+ec
アシは乃木坂なの?
0961NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:56:24.89ID:osAJ65hp
はい... はい... はい... はい...
てどうして勃起しそうになるんだろうな
0962NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:57:51.78ID:14J3B9C3
>>959
木曜日の再放送が全中サッカーだか全中相撲だかでここに
0963NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:57:56.98ID:boxyK+ec
よこちち
0967NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 15:59:55.14ID:7Muxa8PY
かりんに中飛車したい
0969NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:00:36.38ID:tajiFa3z
ベニシアさん新作と聞いて駆けつけました
0972NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:01:20.40ID:tajiFa3z
ああ、だから先週夏野菜編の再放送だったのね
0975NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:02:07.68ID:xG6a0//8
新作キター( ^ω^ )
ヤマシゲ回復したけど
ベニシア痩せてるヽ(´o`;
0976NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:02:21.18ID:tajiFa3z
腰から下げる蚊取り線香じゃだめか
0977NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:02:26.10ID:14J3B9C3
ベニシアさん久々に見たけど老けたなあ
0978NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:02:30.78ID:0vyRy2W+
あんなので虫よけにはならんだろ
0980NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:02:34.03ID:cQYE92Fn
すごい草伸びたな
0981NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:03:00.25ID:uuDaQiuV
もうすっかりおばあちゃんだなベネシアさん
0983NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:03:41.15ID:YXkosHu4
>>976
蚊取り線香の匂い好きだ
今はローズとか出てるが、昔ながらのあの匂い最高
0984NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:03:43.00ID:tajiFa3z
DQNになっちゃった孫はもう遊びにきてくれないのかな
0987NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:04:11.56ID:0vyRy2W+
ベニシア老けたな
0988NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:04:18.12ID:14J3B9C3
ローリング・ストーンズのヴォーカルができるくらい顔が痩せちゃった
0993NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:05:19.22ID:uuDaQiuV
ベニシアさんね
ずっとベネシアだと思ってた
0995NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:05:38.95ID:14J3B9C3
見てても再放送ばかりだと新作見ればより老けて見えるわな
0997NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:05:56.05ID:tajiFa3z
この市場は毎回やってるな
0998NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:06:20.18ID:0vyRy2W+
イカ焼きあった
0999NHK名無し講座垢版2017/08/26(土) 16:06:51.26ID:tajiFa3z
なつやさいを てにいれた
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 7時間 17分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況