X



NHK教育を見て53789倍賢くゲーマー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 18:24:56.24ID:TvmALsZT
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53788倍賢く台風に備える
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1508313425/
0002NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 18:32:20.57ID:C8FOpuNv
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 18:51:21.07ID:xnFe9k0F
2017年10月12日の「おかあさんといっしょ」で女の子が赤い風船割った!
0004NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:01:26.16ID:EDxgjZrf
さすがは腐れチョン公の犬HK、今どき、ウンコ臭いチョン公押しかwwwwww
0005NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:02:35.92ID:EDxgjZrf
さすがは腐れチョン公の犬HK、今どき、ウンコ臭いチョン公押しかwwwwww
0006NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:02:36.20ID:vMORVNZb
ネトウヨってゴキブリみたいに湧いてくるな
0007NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:02:41.34ID:N8GATPx0
今頃ぶっこみ、在日みやぞんがなぜ今ゴリ押し? ってこれだろ・・アカンわ


> 韓国芸能関係者ら、「日本で再び韓流ブームを起こそう」と決起集会開催
>
> ・・・2016年11月25日。東京・四谷の韓国文化院で、
> イベント「KMA JAPAN発足&レセプション 韓流再跳躍の東京宣言」が行われた。
> 出席したのはプロダクション社長ら韓国芸能関係者と日本の韓流メディア関係者の100人ほど。
>
>「じつはこの集まりは、ピンチはチャンスとばかりに、中国で“韓流禁止令”が出たいま、
> 日本で再び韓流ブームを起こそうと関係者が集まった決起集会でした」(出席者)
0008NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:02:48.46ID:EDxgjZrf
さすがは腐れチョン公の犬HK、今どき、ウンコ臭いチョン公押しかwwwwww
0009NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:02:53.73ID:JTQtSYkD
数年前からワンパターンだよね
韓流ごり推し番組の構成は
韓流ごり推しチームは馬鹿なんだろうね
0012NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:02:57.12ID:p+NMzo2Q
こうやって文化が溶け合うのはいいことだと思う
そこで老害が脚をひっぱるわけだ
0013NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:01.50ID:EDxgjZrf
さすがは腐れチョン公の犬HK、今どき、ウンコ臭いチョン公押しかwwwwww
0015NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:09.46ID:kRZqW/0I
夏休みを利用して留学って
それは
長期の旅行なんじゃねえのか
0017NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:13.96ID:EDxgjZrf
さすがは腐れチョン公の犬HK、今どき、ウンコ臭いチョン公押しかwwwwww
0018NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:15.17ID:s+FmUgLp
日本ではボディバッグはもう散々流行ったよ
0019NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:16.36ID:bs6LQqpZ
おっさん靴下にウエストポーチ

おっさんファッションやないかいwwwwwwwwwwww
0021NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:27.62ID:EDxgjZrf
さすがは腐れチョン公の犬HK、今どき、ウンコ臭いチョン公押しかwwwwww
0025NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:32.95ID:gAKvYPpg
一日一韓
0028NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:41.90ID:bg1zy+qA
K-POP嫌いだったけどPV見てたら好きになったわ(´・ω・`)
0029NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:45.47ID:bs6LQqpZ
おっさんファッションが韓国ファッションなのwwwwwwwwwwww
0031NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:03:50.35ID:oHhAPzGe
客が女しかいねえ
やっぱ日本の女ってゴミだわ
0035NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:04:05.52ID:CLC7aMdi
犬鍋とか蚕の幼虫の素揚げとかも紹介したらいいと思うの
0037NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:04:20.04ID:blsM14h0
会長変わって潜んでたバカチョンが張り切りだしたか
0038NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:04:27.43ID:bg1zy+qA
>>22
そういやこのカメラアプリも韓国製だっけ?(´・ω・`)
0039NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:04:31.20ID:Futt1ooW
受信料返せ
0040NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:04:41.24ID:p+NMzo2Q
日本の若者向けの芸能が死んでるから必然の流れだわ
男:ジャニーズはもうオッサンだらけ
女:やすっぽいブスばっかり
0042NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:04:46.28ID:+Glqob6g
こういうときに在チョンの存在の害悪さをヒシヒシと感じる
日本人のふりして韓国好きアピール
0043NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:04:51.59ID:V07hSBMr
同年代に知り合い居ないからわからんけど本当にこんなに韓国流行ってるん?
0045NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:04:52.21ID:KobSz+K6
ぶっこみ美味そう
0049NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:05.11ID:zb8nOSwc
>>35
蚕の蛹じゃなくて幼虫を食うのかよ勿体無い
0050NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:08.51ID:Futt1ooW
かわいい
かわいい
かわいい
バカ?
0052NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:11.25ID:MG9AKoTN
ねえわ馬鹿か
0054NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:14.35ID:bg1zy+qA
韓国人って就職するのが大変で就活に失敗するとチキン店を開くらしいね(´・ω・`)
0056NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:22.48ID:oHhAPzGe
なっぺのビッチ臭
0058NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:27.17ID:CLC7aMdi
チキン店!チキン店!
0060NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:31.85ID:N8GATPx0
>>28
そういうアホ啓蒙も全く効果なくて震えてんの?w
0062NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:46.92ID:Futt1ooW
かわいい〜
0063NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:50.08ID:uq2o8WDj
もうさ、K-POPとか韓流ドラマとかサムスンだけじゃなく、、

日本といえばカワイイ文化だったのに、その「カワイイ」すら韓国の方が上になっちゃってきとるな………
0064NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:50.20ID:bs6LQqpZ
おっさん靴下におっさんポーチ

おっさんファッションwwwwwwwwwwww
0065NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:50.33ID:s+FmUgLp
>>19
日本でちょい前に流行ったけどね白靴下とかボディバッグとか
後から乗っかって安物を中高生に売って流行とか言ってるんだねアホチョン
0066NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:54.23ID:kRZqW/0I
>>9
時代が過ぎれば
また免疫の無い世代が流行を
追い掛け出す年代になって
まんまと引っ掛かる
0068NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:05:59.47ID:OW4AVbGN
だっさwwwwww
0071NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:18.79ID:k3eIANPQ
これを紹介してる山口は嫌な気持ちにならないのかな?
0073NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:22.63ID:+Glqob6g
韓国のものならなんでも良いみたいな風潮にしようと必死
0074NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:23.72ID:K53yCNBc
セックス!
0075NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:39.20ID:V07hSBMr
中高生こんな韓国まみれになってたんか
知らんかった
0076NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:40.53ID:Futt1ooW
いいから
韓国に行ってやれよ
0077NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:41.09ID:bg1zy+qA
>>40
K-POPの男グループはかっこいいお兄さん系のEDM、女グループはセクシーなお姉さん系のEDM
若い子に流行るのは必然とも言えるな(´・ω・`)
0078NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:47.82ID:OW4AVbGN
クソダサいんだけどこれが流行ってんの?10代大丈夫?
0079NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:48.32ID:Y0nHJvJk
この年代の子達は実生活で関わることもないし、悪いとこ伝わらないし
まーた老害達が大切な隣人叩いてるよ、なかよくすればいいのに、やれやれ
みたいなスタンスだったりするよね。実際関わって、いろんなことがわかるようになるよ。おれは関西に引っ越して身に染みたよ。
0080NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:06:52.19ID:HkICOSdi
うちの会社の新人の娘もK-POP好きだわ
歓迎会で韓国人社員に即効で口説かれてたw
0083NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:07:10.43ID:TgZWYpQ+
なっぺの化粧w
0084NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:07:10.46ID:bs6LQqpZ
>>71
トイレから出てきたおっさんのファッション

山口は日本人は代弁してる
0087NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:07:26.12ID:s+FmUgLp
結局殆ど日本や他の国で既存のを安く売ってるだけだな
0088NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:07:26.31ID:oHhAPzGe
だっさ
0089NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:07:31.29ID:Futt1ooW
こいつ男?女?
0091NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:07:34.87ID:FQD3FlEO
今は韓流ブームなのか
高校生の8割がLINE使ってる事実からこれも時代の流れだな
0092NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:07:39.08ID:Q+wZvji4
10代20代女子 「かわいい、韓国行きたい」


陰キャネトウヨジジババ 「くそだせええ」
0095NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:07:50.63ID:bg1zy+qA
>>63
スマホの技術はすっかり中韓に抜かれたよな…(´・ω・`)
ソニーのスマホカメラは歪んで映るし…
0097NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:08:12.58ID:V07hSBMr
>>91
LINE言われてみればそうか
そういうところからジワジワ教育してるんだろうな
0099NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:08:21.11ID:Q+wZvji4
>>95
エクスペリア1年でバッテリー膨張して壊れたw
0101NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:08:26.72ID:CLC7aMdi
韓国とか関係なしに
なにこのしょーもないガラクタたちは
0102NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:08:28.12ID:Futt1ooW
かわいい〜
バーカ
0103NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:08:32.09ID:uq2o8WDj
>>28
まあ、レベル差がありすぎるからな
魅せるセンスが違うんだよなぁ…

逆に日本がまともに真似すら出来ないのが謎
0104NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:08:40.98ID:jWbM4nAx
特集するならあの気持ち悪い慰安婦バスも映せばいいのに
0105NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:08:46.04ID:bzxnfpaw
ついでに北朝鮮に行けばいいのに
0106NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:08:53.14ID:p+NMzo2Q
>>77
女アイドルは本当に日本と世界のウケは真逆だよな
日本は童顔のロリ系
韓国っつーか海外はスタイルのいいお姉さん系
0109NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:09:20.41ID:R3yslgTz
どんだけキムチ漬けしてもモー娘。の地位(笑)上がんないんだから諦めろ(笑)
0113NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:09:39.34ID:uq2o8WDj
てか何でこんなに韓国人はハイセンスなんだ??
こんなの急にセンス上がるわけじゃないだろ?

K-POPを生み出す前から、センス自体は良かったのか?
0114NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:09:39.87ID:N8GATPx0
あのグラサンのなんちゃらスパイルだかいうの、もう見る影も無いしなw

一時動員してもずっと続けないとバレるのが分かってない民族wwwwwwwww
0115NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:09:43.36ID:Futt1ooW
慰安婦像 かわいい
0116NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:09:59.11ID:Q+wZvji4
>>106
日本は金出す一部のキモヲタしか狙ってないから・・・
0118NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:10:14.24ID:bzxnfpaw
無名の美術品でしょw
0119NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:10:16.81ID:NNI8zKCD
こっちか
(´・ω・`)
0120NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:10:16.96ID:bs6LQqpZ
美術館wwwwwwwwwwww
糞みたいな美術館wwwwwwwwwwww
0121NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:10:28.64ID:uq2o8WDj
>>38
らしいね
びっくりしたわ
もう流行ってるのはマジでほとんど韓国発
0123NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:10:38.02ID:s+FmUgLp
>>95
それ画像処理の好き好きの問題
0125NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:10:51.60ID:i5MJL9k8
写真ダメな理由は著作のもんだいなんだけどな
やり放題の国といっしょにしないで欲しいな
0126NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:10:51.95ID:5vkDJ1vi
チョンゴリ押しばっか
0127NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:10:52.00ID:CLC7aMdi
全部を一方的に褒めちぎる内容なのが笑えるわ
0129NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:03.40ID:6by9TIul
りんを思い出す顔だ(´・ω・`)
0130NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:04.36ID:vwcRbAYt
今日も「ネトウヨ」を連呼する事で朝鮮民族を守る「連呼リアン」が「ネット」の中で頑張っているな
0131NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:05.78ID:p+NMzo2Q
EXILEはどうしてこうなれなかったのか
どうしてスタイリッシュ土方なんて言われてしまうのか
0132NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:08.30ID:uKi6TD3k
二代目ほのかりんことわのちゃん
0134NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:22.09ID:drcUed5B
これは酷い…
0135NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:22.64ID:bg1zy+qA
>>106
日本人がロリコンすぎるのも問題だと思う(´・ω・`)
AKBは未だに活動してるのが謎だわ
0136NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:26.84ID:xwQnojCC
うすぎたねえ朝鮮人映すなやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:51.25ID:V07hSBMr
>>121
IT関係とかガンガン韓国に持ってかれているな
日本製のSNSとかツールとかもう全然見ない
0143NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:55.54ID:xwQnojCC
ほとんど在日です
0144NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:58.18ID:uq2o8WDj
もう最近は女だけでなく、男までも降参して韓国への憧れを口にするようになってきたな……

完敗すぎて涙も出ない
0145NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:11:59.19ID:7ZqSa3fm
ID:uq2o8WDj
↑ざぱにーずが必死すぎるwww
0147NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:08.01ID:uKi6TD3k
赤Tかわいい
0149NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:12.06ID:TVRd2vAq
バカ高だよね(´・ω・`)
0152NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:32.47ID:k3eIANPQ
韓国アイドルはみんな似たり寄ったりだよね
個性がない
0153NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:34.11ID:Q+wZvji4
EXOかっこええ
0154NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:39.89ID:R3yslgTz
10年後、立憲ミンス党員になるんですね わかりm
0155NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:40.12ID:KobSz+K6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0156NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:41.77ID:NNI8zKCD
ふるちゃんスカート短過ぎだろ
(´・ω・`)
0157NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:45.00ID:oGTflA5d
ネトウヨジジイがJKに発狂するスレはここですか?
0158NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:47.26ID:p+NMzo2Q
これ日本のポップカルチャーダサすぎって遠回しに言ってるようなもんよね
0159NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:49.56ID:s+FmUgLp
>>113
センス()
ほぼアメリカの真似だね
0160NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:12:51.22ID:xwQnojCC
汚い、臭い、危険=K-POP
0161NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:03.04ID:gZ80fbDe
流行りは中高生にまで行き着いたら終了するもんだよファッションなんてそんなもんだ
0162NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:04.04ID:8vUUqJyF
おっぱい
0163NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:06.40ID:Futt1ooW
ちょっと無理すぎだな
この番組
0164NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:06.74ID:OkCuRXGa
kpopは百済から続く伝統あるのものだぞ
日本女子が夢中になるのも当然だ
0165NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:09.93ID:TVRd2vAq
偏差値40って、底辺じゃね。

勉強しろよ(´・ω・`)
0166NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:17.24ID:uq2o8WDj
このたった数秒で

「やばい、レベルが違いすぎる」

と思わせられる韓国男グループの魅せる力の異常さ
0167NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:26.08ID:oGTflA5d
>>152
なんとか48wwwwwwwww
0168NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:29.03ID:V07hSBMr
今の十代が大人になった世界はかなり韓国よりになっちまうんだろうか
0169NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:30.38ID:+Glqob6g
日本じゃジャニーズと秋豚が芸能の質を下げてるわな
0171NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:35.74ID:NNI8zKCD
うちうしょうじょwww
0175NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:57.85ID:HkICOSdi
うちの会社の新人の娘もK-POP好きだわ
歓迎会で韓国人社員に即効で口説かれてたw
0176NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:13:58.31ID:Q+wZvji4
>>167
日本のアイドルのほうが全部一緒だよねw
0178NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:02.31ID:jWbM4nAx
スタジオで可愛い連呼してる女の子たちに「あなたも韓国人みたいですね!」と言ってあげたらどんな反応するかな
0179NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:14.56ID:Q+wZvji4
カンナムスタイルきたあああああああああああああ
0180NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:15.50ID:uxEkM2Pd
>>158
だって、ジャニーズ、AKB、EXILEだぜ。そりゃ負けるよ
0182NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:18.00ID:p+NMzo2Q
>>169
それ
そいつらせいで潰された人たちがどれだけいただろうか
0183NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:24.63ID:Futt1ooW
それでも
韓国に行く日本人増えないぞ
0184NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:27.50ID:uq2o8WDj
>>43
知り合い一人もいなくても実感するレベルで流行ってる
0185NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:27.75ID:CLC7aMdi
まぁとりあえず抗議しとくか犬HKには
0186NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:28.65ID:N8GATPx0
欧米ではもう嘘とゴリ押しがウザがられてやってらんなくなったからなあ・・
「何がK-POPなんだ?その特殊な名前自体”J-POP”って言葉のパクりじゃん」で終わり
あげく「K-POOP(糞)」扱いw

今また東南アジアとか「日本と混同してくれそうな」国で細々活動してるだけのチョン歌www
0188NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:45.66ID:GD6TvGc4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0191NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:51.73ID:Y0nHJvJk
割りとまじで一部でも流行ってるとこがあって、まじではまってる日本人もいて、それを国営放送たるNHKが特集してることに恐怖を感じる。
何十年かして、ほんとに垣根がないといえる時が来ても、自分はこんな風にはなれないと思う。
0194NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:14:58.50ID:bg1zy+qA
>>158
日本のポップカルチャーってアニメと糞みたいなアイドルだからな…(´・ω・`)
0197NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:15:18.11ID:uq2o8WDj
山口「おい黒人混ざってるぞ」
0204NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:15:30.22ID:oGTflA5d
>>176
日本も韓国もどっこいだと思いますwww
0206NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:15:40.64ID:GD6TvGc4
文化祭エロいな(`・ω・´)
0207NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:15:42.96ID:i5MJL9k8
公共放送だったらバランスとって慰安婦問題も取り上るんだろうね
0208NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:15:45.11ID:bg1zy+qA
今の男グループってなんていうの?(´・ω・`)
0209NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:15:50.06ID:s+FmUgLp
>>135
枕営業だからな
枕営業撮られてもまだCD買うキチガイがいるのも信じられんが
0210NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:15:50.12ID:Futt1ooW
民放でやれカスNHK
0211NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:01.30ID:BkgXlVaa
JKの感性が理解できない童貞ネトウヨ発狂www
0212NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:14.32ID:NNI8zKCD
馬鹿だなあ
(´∀`)
0213NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:21.25ID:oGTflA5d
>>208
ホモだ殺せ
0215NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:33.92ID:Q+wZvji4
TWICEかわ
0216NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:36.72ID:bg1zy+qA
>>202
流石に30過ぎたらアイドル名乗るのはやめてほしい(´・ω・`) 
TOKIOもSMAPもダサすぎるんだわ
0217NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:38.21ID:mFjFmOnh
そんなに好きならさっさと半島に移住してください
0219NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:40.87ID:NNI8zKCD
ゆりあちゃんや!
0220NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:41.53ID:PzUHz0Hw
>>211
そりゃこの番組みてるの独身のロリコン変態じじいだけよ
0221NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:44.12ID:oGTflA5d
0222NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:44.65ID:3eHp4fM8
NHKにはがっかり・・・
受信料返して・・・
0223NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:16:54.87ID:+vCSnt9s
10代とか1番洗脳しやすい世代だから10代向け雑誌とかメディアは韓国ネタだらけだしな。
0226NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:00.39ID:R3yslgTz
でさ



日本第一党って何やってるの?
選挙頑張ってるんだろ?
0227NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:02.27ID:wx12FbBQ
敵国だってことをこいつらに教育してやれよ


韓国は全国民に日本を敵国として反日教育やってるんだぞ
0228NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:03.70ID:vsSn+/E7
日本のテレビの正体
キー局、NHKの社員の半分以上が在日朝鮮人
日本の芸能人は9割以上在日。
テレビに登場する一般人はほとんど仕込みの在チョン。
テレビで紹介される店、会社はほとんど在日経営。
乗っ取られてる
0229NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:10.50ID:s+FmUgLp
>>191
たとえ一部で流行っててもNHKが大々的にやることじゃない
気持ち悪すぎる
0230NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:15.01ID:+Glqob6g
腕攣るわこんなん
0233NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:23.88ID:Sb/g1LAT
だっさwww
0234NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:24.09ID:vMORVNZb
ネトウヨおじさんたちは #Rの法則 でツイッター検索して現実を見てね
0237NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:32.58ID:Futt1ooW
民放でやる番組だろ
0238NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:33.93ID:p+NMzo2Q
>>216
だよなあ
いい歳したオッサンを○○クンって読んでるのにすごい違和感
0239NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:35.66ID:NNI8zKCD
ふるちゃんパンツ見せろや
(´・ω・`)
0240NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:42.58ID:uq2o8WDj
>>71
こんなクソみたいな滑り方されてフォローしなきゃいけない周りの10代たちの方が嫌な気持ちになってる
0242NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:52.38ID:wx12FbBQ
敵国の韓国をゴリ推しするとか

朝鮮電通に肉便器接待されて裏金ももらってるんだろNHK職員ども
0244NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:17:54.85ID:jWbM4nAx
韓国アイドルが年取るとメンテ出来ずに扇風機おばさんになる
0248NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:10.18ID:oGTflA5d
>>234
卒倒するからやめてあげて
0249NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:18.00ID:Q+wZvji4
ブラック・ピンク人気すぎー
0250NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:19.13ID:KBHytCNF
スタイルは良いけど あまり可愛くないな
0251NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:23.35ID:izvOkbzM
>>186
韓国のBTSが最近全米7位になったんだよ
(ちなみに日本の誇りベビメタは最高39位w)

情報が更新されてなさすぎだよ、おっさんw
0253NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:32.20ID:R3yslgTz
※再生水増しを手掛けるおしごとによってry
0255NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:37.49ID:p+NMzo2Q
派手だな
昔のエーベックスを思い出す
0256NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:38.83ID:bzxnfpaw
選挙が近いからって…
0257NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:38.95ID:+vCSnt9s
女には身近にいそうなブスのほうが受けるからブスだらけ
0259NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:49.31ID:bg1zy+qA
お前らブラックピンクは一人タイ人いるんだぞ(´・ω・`)
リサって言うんだ
0261NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:53.95ID:Sb/g1LAT
ぶっさwww
0262NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:56.12ID:Q+wZvji4
かわいいな
日本のアイドル負けた・・・
0263NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:56.18ID:NNI8zKCD
パンツ見せろや
(´・ω・`)
0264NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:56.87ID:fjVN6l8Y
韓国好きも嫌いもないけど兵役と事務所問題あるから興味湧かんわ
0265NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:56.93ID:s+FmUgLp
>>186
ほぼ日本でしか売れてないチョンポップ
0266NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:18:59.33ID:wx12FbBQ
気持ち悪い整形ブサイクの売春婦どもを日本に入国させるなよ
0267NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:00.18ID:GD6TvGc4
韓国か中国かのエロい文化祭はYouTubeでたくさん見たな
0269NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:03.18ID:TgZWYpQ+
ブサイクだな
0270NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:04.37ID:IST7bXMQ
宣材写真と違い過ぎwww
0271NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:13.79ID:KBHytCNF
あの〜 これ 日本の公共放送だよね
金払いたくね
0272NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:16.79ID:+Glqob6g
他のK-POPとなにが違うんだよ
なにも特別なものを感じないわ
0274NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:22.69ID:uq2o8WDj
>>159
アメリカなんて似ても似つかないじゃん(笑)(笑)
0275NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:36.46ID:KobSz+K6
かわいいサイボーグ
0276NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:37.82ID:V07hSBMr
これに対抗する日本のアイドルはAKBだから正直笑えない
0277NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:42.51ID:TgZWYpQ+
ベッキーがいるぞ
0278NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:42.71ID:TVRd2vAq
ヨクチョンギレルヨロ(´・ω・`)
0279NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:42.81ID:NNI8zKCD
スカート短いから好きになった
(´・ω・`)
0281NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:49.33ID:bg1zy+qA
このリサがタイ人なんだよ(´・ω・`)
韓国人と違ってかわいいよね
0282NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:53.61ID:4pccjezn
リサちゃんかわえええ
0283NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:19:54.14ID:Ibz6owbi
日本はエロければ売れると思ってるからなw
0285NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:08.51ID:gZ80fbDe
>>255
分かる
完全に20年前の小室ブームの時にそっくりだよな
0286NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:14.92ID:Q+wZvji4
悔しいけどかわいいな
0287NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:26.58ID:+vCSnt9s
メディアに洗脳されてる10代可哀想すぎる
0288NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:27.88ID:CLC7aMdi
日本の公共放送が韓国の個別歌手を宣伝・・・
0289NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:28.79ID:4fGCSVs5
ガールズグループどんだけおんねん
まだそんな需要があんのかあっちは
0292NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:38.25ID:p+NMzo2Q
日本の女性アイドルはスタイル悪すぎなのどうにかしてくれ
そりゃ勝てんわ
0293NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:40.96ID:3eHp4fM8
韓国サイコーとかぬかしておきながら
実況終わったとたん韓国絡み一切無いとかやめてくれな天邪鬼の糞ガキ(おっさん?)
0294NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:47.67ID:bg1zy+qA
>>255
エーベックスの系統をK-POPに応用してるだけだからな(´・ω・`)
0296NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:56.03ID:Futt1ooW
受信料返せ
0297NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:56.03ID:TVRd2vAq
隅田(´・ω・`)
0298NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:20:56.39ID:NNI8zKCD
ひざ掛けジャマだわ
(´・ω・`)
0300NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:03.51ID:V07hSBMr
微妙な寄せ集めのAKB vs 整形美人でスタイルが良い韓国アイドル
0302NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:11.86ID:+QnAptBn
KPOP好き女子にモテようと男も韓流スタイルになっている
0303NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:22.30ID:Futt1ooW
CSでやってろ
0305NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:26.57ID:Sb/g1LAT
キムチタッパ
これリアル
0306NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:27.95ID:wx12FbBQ
日本のテレビの正体
キー局、NHKの社員の半分以上が在日朝鮮人
日本の芸能人は9割以上在日。
テレビに登場する一般人はほとんど仕込みの在チョン。
テレビで紹介される店、会社はほとんど在日経営。
乗っ取られてる

日本の電通の正体も半分以上が在日朝鮮人

日本から敵国の朝鮮人どもを排除しろ
0307NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:29.59ID:vMORVNZb
テレビで韓国ネタ出るとどこからともなく湧いてくるネトウヨってホント気持ち悪いな
0308NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:32.93ID:uq2o8WDj
韓国人気の90%以上を占める韓国男グループじゃなく、


あえて女グループの特集にしてくれてるのが本当に優しいよなこの番組(笑)(笑)
0309嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/10/18(水) 19:21:36.67ID:bt5NCLIm
>>109
さっそく騙されているようだが…2007〜2010年【モーニング娘。】の後追いの劣化コピー二番煎じが韓流女性アイドルグループなわけで
【高橋愛】が韓国好きなのは【電通】が日本で大々的に韓国を広告喧伝する遥か以前からの話…そして“韓国の真似をする側”ではなく常に“韓国に真似をされる側”だったという事実
何より【高橋】と【高橋】がリーダーだった時期の【モーニング娘。】が圧倒的に支持され人気や評価が高かったのは欧米や中東で在り…日本マスコミの影響が強い韓国での人気や評価は日本よりは高いが欧米や中東とは比較にならぬほど低かった
0310NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:39.81ID:bg1zy+qA
>>288
少女時代が来日しただけでトップニュースで報道するテレビ局だぞ(´・ω・`)
0312NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:49.36ID:oGTflA5d
このベッキー喋れないのかと思ったら

話せるのかよ!
0313NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:50.53ID:Q+wZvji4
>>300
整形は日本の芸能人も韓国以上にやってる上でだからな・・・w
0314NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:52.59ID:+vCSnt9s
男受け狙うならもっと美人用意するはずだから、この身近にいそうなブス集めたグループは女向け。
0315NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:55.84ID:PzUHz0Hw
>>300
もしかして、akb系列は、整形してないと思ってるの?大半整形なのに
0316NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:21:59.89ID:TgZWYpQ+
ジスちゃんはかわいい
0317NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:22:01.69ID:Futt1ooW
youtubeでやってろよ
1億人見るんだろ
0319NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:22:14.39ID:CLC7aMdi
どこからともなく湧いてくる擁護派も相当気持ち悪いよw
0321NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:22:19.76ID:s+FmUgLp
>>274
どこが?
0324NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:01.68ID:s+FmUgLp
>>274
英語風の名前にアメリカ風の音楽
0325NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:03.14ID:NNI8zKCD
パンツ見えた
0326NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:03.62ID:6by9TIul
見えた(´・ω・`)
0327NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:06.73ID:oGTflA5d
>>307
実はネトウヨが一番の韓国の理解者であり
視聴率養分説www
0328NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:06.78ID:Futt1ooW
国営放送だけど
0331NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:21.98ID:PzUHz0Hw
>>322
そりゃそうよ。元の顔は韓国人より日本人のほうがブスよ。元が悪いから整形してもブスなんじゃないの
0333NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:26.62ID:uq2o8WDj
>>131
あれはダンスのセンスが無さすぎ

誰が見てもダサい
0335NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:35.78ID:R3yslgTz
 

いい加減 電波オークション制度導入しろ
 
0336NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:43.46ID:bg1zy+qA
K-POPは南米でも受けてるらしいぞ(´・ω・`)
0337NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:23:52.06ID:+vCSnt9s
このブスどもが可愛いとか女の美的センスってやっぱおかしい
0339NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:24:12.02ID:uq2o8WDj
山口こっそり射精しとる(笑)(笑)(笑)
0340NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:24:13.50ID:p+NMzo2Q
もう若い世代は嫌韓とか反日なんてアホらしいことやってないだろうな
でもそれで良いと思う
やってるのはネット住民とおっさんだけ
0341NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:24:14.89ID:yw+q1NAH
韓国人って天然の二重っているの?この子らは不自然さはないな、少なくともAKBの大半よりマシ
0342NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:24:19.10ID:PLdC0tTf
俺らの受信料でギャラが払われてますw
0343NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:24:31.67ID:KBHytCNF
女は、スタイル良い女が好きだからな
顔は2の次じゃね
0344NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:24:35.06ID:+Glqob6g
もう二度と受信料払わねえから
0345NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:24:39.76ID:xgwSATCW
投げキッスの子、キムヨナみたいな顔してる
0347NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:24:52.85ID:NNI8zKCD
ふるちゃんが一番カワイイよ
(´・ω・`)
0348NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:02.37ID:5vkDJ1vi
後ろのガキ足組むなよ
0349NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:07.36ID:V07hSBMr
>>343
オレも顔より体だわ
スタイルが良いって感じじゃなくてムッチリしてるのがタイプだけど
0351NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:13.76ID:uq2o8WDj
>>152
「韓国(人)そのもの」が個性的すぎるんだよなぁ

逆に日本が無個性すぎる
0352NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:15.92ID:Sb/g1LAT
ギャラ払って大宣伝だな
0353NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:19.55ID:Q+wZvji4
久しぶりに当たり回だったね
0354NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:22.37ID:PzUHz0Hw
>>341
韓国人は鼻の整形のほうが多くて

日本人は目の整形の方が多いんだよ

細い目は日本人顔よ
0355NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:23.02ID:yw+q1NAH
>>340
マジでそうだよ。韓国人の顏が好きってのは理解できないけど
0358NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:41.75ID:+vCSnt9s
早く洗脳解けるといいね10代の皆さん。まあ大学生ぐらいになると、なんでK-POPなんか好きだったんだろうてなるよ。
0359NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:43.63ID:bg1zy+qA
韓国語で喋るのってなんか気持ち悪いな(´・ω・`)
K-POPで韓国語聞くのはなんとも思わないのに
0360NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:47.48ID:izvOkbzM
>>337
ドブス声優をかわいいと言ってるキモヲタがネットに一杯いますよ・・・
0363NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:52.78ID:bs6LQqpZ
ざーさんの声がかわいいのにロリがかわいくない
0364NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:57.51ID:s+FmUgLp
>>340
反日とかアホらしいことやってるね
0365NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:25:59.16ID:5CU2HqKo
また新作作ってるw
0366NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:26:06.43ID:vwcRbAYt
ID:vMORVNZb
3連呼
ID:oGTflA5d
2連呼
0367NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:26:30.56ID:bkVGTBpT
殺す気かw
0368NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:26:34.50ID:uq2o8WDj
>>324
名前英語風なんてみんなそうだろアホか(笑)
音楽も全然違うし(笑)
もう自分でも言ってて虚しいだろ…
0369NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:26:37.67ID:3eHp4fM8
犬HKを訴えるしかねーな精神的苦痛を受けたわコレ・・・
0370NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:26:43.36ID:V07hSBMr
ネットの奴って本当にアニメ萌え声優好きだよな
どんなのだって調べるとブサイクなのにさ
0372NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:27:26.91ID:TqJJW9XE
>>319
ジャパンエキスポとかでも国策でなりふり構わず韓国コンテンツ売り込みして浸食してきてるからなー
0373NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:27:28.77ID:uq2o8WDj
>>336
もうアメリカすら征服し始めてるので
0374NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:27:34.76ID:s+FmUgLp
>>354
チョンはつり目離れ目やん
0375NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:27:57.10ID:RduGMFz7
銃乱射ってアメリカではシャレにならんのでは?
0376NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:28:19.24ID:3eHp4fM8
韓国アゲとかネタでやってるならまだしも本気だったら完全に病気だろ
病院行けマジで
0377NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:28:21.12ID:zb8nOSwc
何がしたいんだ?
0378NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:28:27.20ID:EcAOqWwE
チョン工作員まだスレにいるのかよ
もう韓国特集終わったぞ
仕事お疲れ
0379NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:28:38.36ID:Y0nHJvJk
>>340
おれはネット上で嫌韓とか日本万歳とかそういうのを表明したりはしない。どっちも同じぐらいバカっぽく見えるから。
でも、実生活で嫌な目にあったりした経験はあるからリアルでは関わらないようにしてる。
0380NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:28:42.67ID:uq2o8WDj
>>302
そこが本当に負けたなと感じる
0381NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:28:46.30ID:R1WlxS2q
>>358
側から見るとあんたの方が洗脳されてるように見えるけど
0382NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:29:00.06ID:p+NMzo2Q
>>351
日本国内向けだとそっちの方が受けるんだよね
でも世界で見るとその無個性は致命的な弱点
0383NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:29:04.00ID:PzUHz0Hw
>>374
それイメージだけだよ。日本人のほうがそっちの顔に近いと思うよ

昔の美人を見たら
0384NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:29:15.07ID:5zlqtarl
>>307
韓国のことになるとすーぐ顔真っ赤になるからなあいつら
欧米の国の特集やってたらこうはならないからな
0385NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:29:49.95ID:zb8nOSwc
つーかおまいらゲームシェイカーズ見れよ
0386NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:29:52.31ID:3eHp4fM8
ココ見ててしっかり洗脳されてるとこ見ると
テレビのチカラはまだまだ侮れんね
0388NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:30:00.79ID:bkVGTBpT
ロボコップかな
0392NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:30:44.35ID:vwcRbAYt
連呼リアンはすぐ顔が真っ赤になって連呼を始めるからな
0393NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:30:48.61ID:8+xt0B3U
医療パニックドラマでもやってんのかと思ったらゲームシェイカーズか(´・ω・`)
0394NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:31:20.93ID:s+FmUgLp
>>368
皆とは?マイケル富岡とか?
0395NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:32:21.64ID:M2GPc2ij
みんな発育いいなあ
0396NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:32:53.51ID:uq2o8WDj
>>394
ごめんその例はよくわからん(笑)
0397NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:33:14.72ID:gZ80fbDe
>>383
ぶっちゃけ日本も韓国も中国もそんなに変わらんわ
ええ顔しとる人間もおりゃかわいそうな顔しとる人間もおる
0398NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:33:15.22ID:8+xt0B3U
ガールズ風ってじつはガールズじゃないの!?(;´・ω・)
0399NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:33:20.29ID:5CU2HqKo
やっぱりハンドフリーで電話してる人って頭おかしく見えるよね
人前でヘイシリとか絶対無理だぜ
0400NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:33:27.41ID:bkVGTBpT
二コロデオンオモシロイと思ってるNHKの担当死んだらいいのに
ディズニーかFOXかワーナーに面白いのあるだろ
0401NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:33:39.67ID:5zlqtarl
>>356
「ネット右翼」
愛国を履き違えて中国韓国を叩くことに生き甲斐を感じてる人々
その実、右翼からも左翼からもバカにされてる存在
0402NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:34:16.31ID:M2GPc2ij
日比谷線?
0403NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:34:51.34ID:zb8nOSwc
4番トイレに何があったw
0404NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:35:06.57ID:5CU2HqKo
地下鉄の向こうの壁が列車のすぐ側まで来てたけど
一車線の地下鉄とかあるの?
0405NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:35:12.19ID:s+FmUgLp
>>383
imageとは?見た目のこと?
昔の画像も現在の平均でも日本人は東南アジア系に近いし、韓国人は整形しても目が離れてるのが多い
0406NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:35:40.63ID:8+xt0B3U
角が立つから自分で断れないのか
そういうの気にするタイプだったとは
0407NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:35:43.44ID:M2GPc2ij
>>404
駅が二階建てってのはよくあるよね 
0408NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:35:47.61ID:zRUTJ+1e
ハドソンはマジキチ
0409NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:35:55.64ID:vwcRbAYt
>>356
そして
>>401は連呼リアンと呼ばれている
0410NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:36:40.17ID:zb8nOSwc
>>404
島式ホームならそうならないか?
0411NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:36:42.53ID:5CU2HqKo
>>407
なるほど
0412NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:37:13.09ID:zb8nOSwc
>>408
買わなきゃハドソン
0413NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:37:23.20ID:M2GPc2ij
>>411
東京メトロ東西線の神楽坂駅なんかが
0416NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:37:56.12ID:zMwIhxWx
>>401
韓国叩いたら右翼なの?それ海外の本物の右翼に言ってみ殺されるぜw
0418NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:38:47.69ID:5CU2HqKo
ここで冒頭の医療シーンに…

繋がらないと
0421NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:39:33.13ID:zb8nOSwc
>>418
この番組だと結局正体が分からないまま終わりそう
0422NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:39:35.75ID:OmjT7Q6E
まねしたがりー(´・ω・`)
0425NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:39:52.26ID:s+FmUgLp
ぐろ
0426NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:39:55.94ID:M2GPc2ij
まじかよっ!! ってw
0428NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:40:16.15ID:5CU2HqKo
どうやって実況するんだ!
0431NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:40:49.72ID:M2GPc2ij
サイコガンを装備するのか
0432NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:41:00.65ID:8+xt0B3U
すごい時代になったもんだ(´・∀・`)
0433NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:41:03.53ID:5CU2HqKo
マジかよ
0434NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:41:26.53ID:2E1g+loR
エイリアンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0435NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:41:58.60ID:PzUHz0Hw
>>405
分からないけど欧米から見たら中国人、韓国人、日本人の、顔の区別つかないでしょう。どっちみち同じ系統の顔だよ
0436NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:42:43.37ID:5CU2HqKo
ジャスティンw
0439NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:43:34.04ID:zb8nOSwc
いや、ジャスティンビーバーならやりかねん
0440NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:44:03.46ID:5zlqtarl
>>416
「韓国を叩いたら右翼」なんて一言も書いてないが
もう少し読解力つけてからレスしてくれ
0441NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:45:10.44ID:s+FmUgLp
>>427
さっきまで韓国人のがとか言ってたくせに、同じような顔って意見には同意とかw
0442NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:45:29.23ID:zRUTJ+1e
読解力の問題じゃなく表現力の問題だな知恵遅れちゃん
0443NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:46:26.93ID:5CU2HqKo
えっ、続くの?w
0445NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:46:28.78ID:bkVGTBpT
後ろにかわいい金髪幼女が
0446NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:46:33.15ID:OmjT7Q6E
とべこん(´・ω・`)
0447NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:46:38.33ID:zb8nOSwc
前後編かよ!
0450NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:47:52.52ID:s+FmUgLp
>>435
残念ながら俺は日本人だからね
アフリカ人は見分けられないけど、だからってアフリカ人全部同じ系統とか言うのは失礼だしただの無知なだけ
0451嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/10/18(水) 19:48:05.77ID:bt5NCLIm
>>106>>176>>194>>276>>300>>309を熟読し下記を視聴してくれと…最初から最後までしっかり視聴すれば2007〜2010年【モーニング娘。】が世界で絶賛された理由と
【つんく♂】総合Pによる多様性と個性が尊重され育成されたメンバーの才能と実力が判るだろう…そして【三浦大知】より遥かに早く「マイケル・ジャクソンのようだ」と称賛されたリーダー【高橋愛】の圧倒的なパフォーマンスも↓
http://www.youtube.com/watch?v=SgQsSYiZc_g http://www.youtube.com/watch?v=-dQPev8imnU http://www.youtube.com/watch?v=tayshkm6g64 http://www.youtube.com/watch?v=YvNmj7ozbzc http://www.youtube.com/watch?v=B5oN7net4hY
世界規模で日本のアイドルの代表とされているのは2007〜2013年までの【ハロプロ】で在り【AKB48】や【ももクロ】や【でんぱ組】は比較にすらならない…【BABYMETAL】も【Buono!】の後追い二番煎じでしかない
そして、その2007〜2013年【ハロプロ】で【つんく♂】に「何処へ出しても勝ち戦」「5000tのライヴパフォーマンス」と言わしめたのが2007〜2010年【モーニング娘。】…上記のLIVEを視聴し比較すれば韓流女性グループと、どちらが“本物”で“海賊版”かは明白
0452NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:48:07.36ID:bkVGTBpT
もういい加減パパにはヒ・ミ・ツ3放送しろよつまんないコレ終わらせて
0453NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:49:07.60ID:vwcRbAYt
>>416
「ネット」の中で韓国を守ったら「ネット右翼」
連呼を始めたら「連呼リアン」
0454NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:49:50.52ID:p+NMzo2Q
まだやってんのかよこいつら
ガイジじゃん
Rの法則は終わったぞ?w
0455NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:50:03.54ID:bkVGTBpT
ワラエナイ ゲームシェイカーズ
0456NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:50:42.77ID:z86kW+rG
にこるのちっぱい後ろから揉んでしばかれたい(*´Д`*)ハァハァ
0457NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:51:24.61ID:zRUTJ+1e
何だこの似顔絵は
0458NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:55:06.99ID:N14Yc95z
藤田ニコルと雲泥の差
0460NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:58:44.93ID:4LylJF9L
この人東尾?
0462NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 19:59:27.85ID:gQ9JCAJd
東北のママに聞かないと何も考えられないの?(´・ω・`)
0465NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:02:00.82ID:zRUTJ+1e
パーティしてるのかと思ったら山盛りのパンを食べてるだけだった
0466NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:04:07.50ID:z86kW+rG
本格的になったらメモを見ることも忘れるんだよな(´・ω・`)
0467NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:04:48.01ID:HZ6Ivb6j
俺なんか睡眠薬飲んで運転してるってのに・・・
0471NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:06:29.51ID:THrplKgR
>>466
高次脳機能障害で短期記憶が7秒しか持たなくなった人は
常にノートを手にして本当になんでも書き留めてたな
ただ車の運転はできてたし新しい道も繰り返しで覚えられるようだった
0472NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:06:32.36ID:74/0V61w
俺28歳だけど物忘れヤバい
なんか書こうとしてアンカつけて今何書こうとってしたっけってなることがたまによく頻繁にある
0473NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:07:13.38ID:THrplKgR
>>472
デジタル機器の使いすぎだな
調べ物したいときもすぐに検索しないほうがいい
0474NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:07:34.10ID:HZ6Ivb6j
うちの親父は認知症じゃないが、狂暴すぎて近づけない(´・ω・`)
0475NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:08:10.47ID:zRUTJ+1e
>>474
(´・ω・`)オオカミに育てられたのか?
0476NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:08:59.49ID:PzUHz0Hw
>>450
こないだの池上さんの番組で、見分けつかないと言っていた。

中国やら韓国やら日本は同じ系統の顔でしょう
0477NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:09:15.77ID:HZ6Ivb6j
>>475
ガキの頃は毎日殴られてた、でも俺もなんか最近すぐキレるように・・
0478NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:10:51.13ID:MQ8pVJQe
認知症の人も勿論辛く不安だとは思うが、それを受け止めなければならない家族の負担も大きい
0480NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:12:21.05ID:zRUTJ+1e
忘れっぽいほうが小説を何回も見られていいなんて言う人もいるな
0481NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:12:30.34ID:HZ6Ivb6j
うちの上司も前の日に言ったことを完璧に忘れるんだが・・・(´・ω・`)
0482NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:12:57.70ID:zRUTJ+1e
>>479
全然関係ないけどおまえ28なのかよ
0483NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:13:45.54ID:74/0V61w
>>476
現地の商売人は言語で見分けるんだぞ
中国語が話せりゃ中国人
英語が話せりゃ韓国人
どっちも出来なきゃ日本人


なお現実は顔で中国人と判断され中国語でお世辞言われて持ち上げられまくる模様(`・ω・´)
0484NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:14:40.12ID:HZ6Ivb6j
一人暮らしだと風邪で寝込んだだけでも不安なのに

認知症になったらどうしよう・・・・
0485NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:14:43.26ID:74/0V61w
>>482
教育実況民の平均年齢高齢化に歯止めをかける一筋の光だぞ
0486NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:15:32.98ID:HZ6Ivb6j
10年もしたら実況民もボケて話がまったくかみ合わなくなるのか(´・ω・`)
0487NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:18:32.33ID:xCTD/6bA
生身の人間と関わるってほんと大事
あと励まされるとか
0488NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:20:36.64ID:HZ6Ivb6j
イギリスでエンジンといったらロールスロイス?
0489NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:20:58.99ID:HZ6Ivb6j
ディフェンダーだっけ
0490NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:21:01.02ID:xCTD/6bA
ムズイなぁ
うちの父ちゃんサッカーやってるけどややボケてきた
0491NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:21:50.00ID:HZ6Ivb6j
俺みたいにキレる人間より認知症のほうが安全運転だと思う(´・ω・`)
0492NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:22:40.89ID:HZ6Ivb6j
イギリス人の車愛を感じる
0494NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:23:07.48ID:PzUHz0Hw
>>483
なるほどなるほど

前者は初耳だけど後者は聞いたことある
0495NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:23:41.39ID:HZ6Ivb6j
>>493
あくまでも注意する側です。言わずにいられない性格なので(´・ω・`)
0496NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:24:47.26ID:xCTD/6bA
自分がなくなるってこわいよな
できることが少なくなるって…
0497NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:26:35.51ID:xCTD/6bA
強い人だ
0499NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:29:21.10ID:zRUTJ+1e
>>498
まじで?病院行ったほうが良いぞ
0500NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:29:46.20ID:HZ6Ivb6j
介護保険は払ってます
0506( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/10/18(水) 20:30:25.81ID:zRUTJ+1e
今日はそんなに不健康な話じゃないな
0509NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:31:06.77ID:HZ6Ivb6j
今かかってる風邪はインフルエンザより辛かった

やっと治りつつある(´・ω・`)
0513NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:32:46.29ID:HZ6Ivb6j
死ぬ人は仕方ない、そうやって人類は生き延びてきた(´・ω・`)かな?
0514NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:32:55.53ID:MQ8pVJQe
耳たぶが顔の一部
0515 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 20:33:06.34ID:zd85pNPS
そろそろ予防接種いかなあかんなぁ。お金かかるなぁ…。
0516NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:33:53.35ID:YUHEy9ez
今年は予防接種のワクチンを作るのが遅れたから
今不足してるらしいよ
早く予約しておいた方がいいんだって
0518NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:34:35.28ID:HZ6Ivb6j
たまにかかって抗体をつくると数年かからないらしい(´・ω・`)かな?
0519NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:34:56.15ID:/0H0FyPA
5000円くらいするよね
タダとは言わないがもう少し安くならんかなぁ
0521NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:35:57.55ID:TvmALsZT
喉が痛いような、痛くないような、体がだるいような、だるくないような
いつもの風邪に近いけどいつもより余程軽いよくわからん体調だ、今
0522NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:35:58.10ID:MQ8pVJQe
>>519
え?病院によって違うんかな?3千円位だった気がする
0523NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:36:01.30ID:YUHEy9ez
「なんとかちゃん」
なんて呼ばれたって反応しないのは当たり前だろ
0524NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:36:40.59ID:TvmALsZT
>>515
やんなくていいんじゃね?
0525NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:36:54.34ID:HZ6Ivb6j
子供の頃予防接種するたびに風邪ひいてたから
絶対しない
0527NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:37:03.61ID:/0H0FyPA
>>520
病院によって違うんだよね〜(´・ω・`)
0529( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/10/18(水) 20:37:42.56ID:zRUTJ+1e
しょうがねえな。飾ってあるマスカラスのマスクして会社行くか
0530NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:37:44.51ID:HZ6Ivb6j
ワクチンとか抗ウイルス薬とか、高齢者限定でいいのでは
0532NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:38:00.70ID:YUHEy9ez
もう高齢者の仲間だから
接種しておいた方がいいよ
0533NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:38:15.25ID:nK+9OO0K
ずっと自室で実況してるしかないな

>>526
伊藤麻衣子さん乙
0534NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:38:19.26ID:TvmALsZT
ようするに家から出なければいいんかな
0536 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 20:38:38.21ID:zd85pNPS
ウイルスにマスクって意味あるのか?
0539NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:39:08.81ID:HZ6Ivb6j
医療用マスクですら防護できないのに・・・
0540NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:39:13.94ID:TvmALsZT
なんかスレ重くね?
0542NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:39:42.11ID:MQ8pVJQe
>>528
だね
0543NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:39:46.35ID:/0H0FyPA
>>522
大学病院で通院ついでに受けた親は3千円代だって言ってたわ。
0544NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:39:49.24ID:HZ6Ivb6j
重い、この先生ウイルスの大きさわかってんのかな
0545NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:39:53.71ID:YUHEy9ez
タミフルとかですぐ治るから
お金かけて予防接種するよりインフルになった方がいいって言う人もいる
0547NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:40:09.80ID:+nVPBiWc
結局手洗いだなんて(´・ω・`)ダサいな
0548NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:40:12.89ID:MQ8pVJQe
>>540
重い
ハートネットの時はそうでもなかった
0549NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:40:22.19ID:TvmALsZT
>>531
今までに一回しかかかったことがない
0555NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:41:11.59ID:p9huDiQv
ケツを掻くとウンカスが爪にたまって困る
0556NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:41:11.78ID:TvmALsZT
鼻歌はどんな歌が効果的ですか
0557NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:41:15.06ID:nK+9OO0K
さすがにうがいは勧めなくなったんだな
0559NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:41:20.14ID:MQ8pVJQe
マスク、油揚げ状態で付けてる人意味ないね(´・ω・`)
0560NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:41:50.09ID:TvmALsZT
>>552
じゃあ注射しなくて大丈夫じゃね
0563NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:42:44.09ID:HZ6Ivb6j
体温上がるとハイになって気持ちいいんだが
0565NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:43:18.70ID:TvmALsZT
>>557
えっ、うがいって意味ないの?
0566NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:43:23.61ID:MQ8pVJQe
>>561
ノーズフィットも顎に引っ掛けもしないで付けてる人
0567NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:43:32.88ID:HZ6Ivb6j
薬高いよね
0568NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:43:48.43ID:AMD1poyW
もうインフルエンザの季節か(´・ω・`)
0570NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:43:54.46ID:p9huDiQv
くしゃみのときとか
手で押さえないやつとか蹴り入れたくなる
0571NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:44:23.81ID:TvmALsZT
↓両手餅
0574NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:44:56.34ID:TvmALsZT
ふー
0581NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:45:16.31ID:TvmALsZT
小野くん
0582NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:45:18.90ID:AMD1poyW
小野君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0583 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 20:45:33.73ID:zd85pNPS
>>578
でもうがいしないとなんか気分的にアレだよね
0584NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:45:34.53ID:MQ8pVJQe
水曜日の小野くん(・∀・)
0585NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:45:40.79ID:YUHEy9ez
>>570
まこ都のくしゃみなら直接浴びせかけられたい
もしくは
まこ都に向かってくしゃみして
蹴りを入れられたい
0587NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:45:46.38ID:M2GPc2ij
月の地下‥‥連邦の秘密基地か
0588NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:45:49.37ID:p9huDiQv
今日の料理もオリジナルを流せ
今のサルサ風は嫌だ
0589NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:46:02.56ID:HZ6Ivb6j
ファントムきたー
0591NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:46:10.89ID:M2GPc2ij
>>585
ローリングソバットが来るぞ!
0593NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:46:28.30ID:HZ6Ivb6j
貴重なF4が
0594NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:46:31.54ID:M2GPc2ij
グレイファントムか
0598NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:46:57.38ID:MQ8pVJQe
おいくら位するのかしら?
0600NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:47:11.94ID:iZnxhnrK
貴重なオジロワシが
0601NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:47:12.51ID:M2GPc2ij
>>598
またそれで野党さんが騒ぐのね
0602NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:47:30.18ID:HZ6Ivb6j
ベトナム戦争から現役だっけ
0603NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:47:30.11ID:TvmALsZT
貴重な国民の税金が
0604NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:47:31.54ID:iZnxhnrK
>>598
当時30億円くらい
0606NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:47:37.29ID:M2GPc2ij
実況では「左翼が炎上」と
0608NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:47:54.49ID:iZnxhnrK
>>603
何十年前から使ってると思っているのだ
0610NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:48:26.16ID:MQ8pVJQe
ナレーション時々止まるがどうしたの?
0611NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:48:28.15ID:TvmALsZT
>>608
よくわからん返しだ
0613NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:48:41.60ID:iZnxhnrK
この写真は、10月15日の浜松基地エアフェスタの写真だなあ
0614NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:48:42.35ID:M2GPc2ij
>>611
減価償却のことかと
0615NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:48:42.69ID:MQ8pVJQe
>>609
てん!
0619NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:49:28.57ID:iZnxhnrK
>>611
とうの昔に元は取れているというくらい酷使されていて老朽化した機体
0621NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:49:46.99ID:TvmALsZT
>>614
なるほど
まあ別に税金について怒ってるわけでもないからいいけど
0622NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:50:09.88ID:HZ6Ivb6j
不正蓄財しまくってるくせに
0623NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:50:13.54ID:MQ8pVJQe
>>620
最近見なかったけど、インフルエンザだったの?
0626NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:50:55.03ID:TvmALsZT
>>619
それはそれでどうなんだ
現に事故が起きたし
0627NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:51:04.64ID:stwj2JCh
ちょっと仕事とか色々あったので…(´・ω・`)/~~
0629NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:51:19.99ID:HZ6Ivb6j
F4とかF15、F18とか長く使えるってのは優秀な機体なんだろうなぁ

ミグ21も
0632NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:51:34.58ID:TvmALsZT
ラッカを落としたからといって楽観するわけにはいかんな
0633NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:51:42.45ID:M2GPc2ij
>>629
F86Fセイバーってまだ現役?
0634NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:51:48.18ID:iZnxhnrK
>>626
金属疲労で車輪が折れたようだ
0636NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:52:17.51ID:iZnxhnrK
>>633
浜松広報館にオブジェとして展示されとる
0641NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:52:44.30ID:TvmALsZT
民放ではいまだにISをイスラム国と呼んでるんだな
この前久しぶりに民放ニュース見てびっくりした
0642NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:52:46.43ID:MQ8pVJQe
>>627
そうなんだ、何か久しぶりに見たなーと(・∀・)
0643NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:52:50.93ID:HZ6Ivb6j
>>633
まだ使ってる国あると思う
0644NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:52:52.79ID:M2GPc2ij
>>636
F104Jってのもいたよね そのへんしか知らない
0647NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:53:21.99ID:iZnxhnrK
>>639
RF-4に改造されて現役の偵察機としても活躍しとる
0651NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:53:32.13ID:TvmALsZT
俺の秘密基地の一つが見つかってしまったか
0652NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:53:35.29ID:MQ8pVJQe
かぐやってw
0653NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:53:48.00ID:M2GPc2ij
ジャブローの月基地
0654NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:53:50.93ID:iZnxhnrK
>>644
撃墜王 ロック岩崎!
0656NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:54:06.68ID:63TWcqVf
Eテレ実況民の心にも大きな空洞があるよな
0657NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:54:11.66ID:HZ6Ivb6j
>>639
そうでしたか、ちなみにF2はどうですか?
0658NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:54:28.86ID:TvmALsZT
>>656
とっくに落盤してるよ
0659NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:54:41.59ID:z/3FqISO
でも地球から材料送って造るのは無理がある気がする
0660NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:54:47.32ID:iZnxhnrK
>>656
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンで埋めたまえ
0661NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:54:58.90ID:FYFWulIH
調査が始まる前にこっそり兵馬俑みたいなの
置いて大騒ぎとかやんないかなあ
0662NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:55:00.28ID:YUHEy9ez
今のうちに月の土地を買っておいた方がよさそうだ
坪幾らだろう?
0663NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:55:07.75ID:iZnxhnrK
>>659
月で全部作るんだよ
0665NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:55:18.29ID:HZ6Ivb6j
それでも日産の株価上がったな
0666NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:55:29.07ID:stwj2JCh
ジョンソンエンドつげーみ(´・ω・`)/~~
0668NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:55:34.11ID:AMD1poyW
>>660
腹の中で暴れる(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン((((;゜Д゜)))
0671NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:55:59.61ID:iZnxhnrK
ご覧高原!
0672NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:56:07.20ID:M2GPc2ij
小野くん油断した
0673NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:56:08.22ID:MQ8pVJQe
>>668
エイリアンかよw
0676NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:56:40.57ID:M2GPc2ij
大雪山 S O S
た す け て く れ
0677NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:56:48.90ID:stwj2JCh
北海道の山とかよく行くな…(´・ω・`)/~~
0678NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:56:52.27ID:TvmALsZT
>>674
みえない
0679NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:57:02.69ID:74/0V61w
顔がやかましくて内容が入ってこない

真顔でやれんのか
0680NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:57:04.40ID:M2GPc2ij
>>674
北オク 北ヤマ 北イケ
0684NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:57:27.26ID:HO6AtXQ1
>>657
F-16の亜種って感じ。エンジンは2発じゃないから萌えないw
0687NHK末シ無し講座垢版2017/10/18(水) 20:57:35.32ID:iZnxhnrK
>>673
プロメテウスだよ!!
0689( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2017/10/18(水) 20:57:57.16ID:zRUTJ+1e
わおー
0691NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:58:03.97ID:M2GPc2ij
けふの料理の人 こないな
0695NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:58:20.44ID:TvmALsZT
調整バラ園
0699NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:58:26.56ID:stwj2JCh
北米につげーみとぶったんの恋愛事情…(´・ω・`)/~~
0701NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:58:33.64ID:HZ6Ivb6j
勝手に値段変えるって商売の基本がなってない
0705【講師】中國料理店店主…程一彦,料理研究家…白井躁垢版2017/10/18(水) 20:58:45.59ID:Uy9PdPSe
けふの料理 程一彦&白井躁の樂恣意飯の時間▽毎日が新鮮!作理隠岐リメイク

中国料理・程一彦と料理研究家・白井躁の「樂恣意飯の時間」。
長逸喜愛能生二人が輕妙菜トークで自慢の料理を紹介抹。
今廻は、運動會等イベントの多い秋に便利!パパッと手輕に作砺縷「旁隠岐」のレシピを紹介抹。
白井は、飯と合早稲縷「鶏御坊」とパンに合早稲縷「ささみ@がんばらないと大豆のDIP」を、
程は、幅廣く活用出來縷「ダイナミック湯出豚」を作る。
0708NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:58:46.48ID:MQ8pVJQe
>>687
それ今日借りて来たからまだ観てないw
ブレードランナーの横にあったから借りたんだけど
0710 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 20:58:51.40ID:zd85pNPS
昨日に続いてまた無線LAN子機がつながらなくなってしまった(´・ω・`)
0713NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:08.08ID:t7NBCCeS
>>674
        ∧ ∧
       (≦・ω・≧)  
  ズビシッ m9  つ     
        しωJ
0714NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:17.40ID:Uy9PdPSe
>>692-702
もうやだこのスレ
0716NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:19.10ID:TvmALsZT
>>710
情報漏洩するの?
0719 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 20:59:30.42ID:zd85pNPS
>>713
広島の放映権の売り方、毎年死ねって思う(´・ω・`)
0720NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:33.37ID:HZ6Ivb6j
>>707
展示飛行みたけどなかなかエンジンの爆音良かったですよ(´・ω・`)
0725NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:41.75ID:M2GPc2ij
>>711
盛モカ だったかなあ 昔は
0726NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:42.56ID:HO6AtXQ1
寒すぎて無理。こたつまだ出していないのに勘弁して
0729NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:53.12ID:GVdI1SZK
今日の俺んちの水温19.5度
冬がやって来た
0730NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:59.14ID:TvmALsZT
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0735NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 20:59:59.88ID:x8GJosEo
ハジマタ
0738NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:01.21ID:aiUjDjQG
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0741 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 21:00:09.17ID:zd85pNPS
>>716
しらんが買った当時からNECの子機2台が同じタイミングでつながらなくなる(´・ω・`)
0743NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:15.18ID:XWvhnPGJ
人面ブロッコリーこねえええええええええええええ(・ω・)
0746NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:19.82ID:x8GJosEo
gdgdコンビ(´・ω・`)
0749NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:27.61ID:GVdI1SZK
程先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
0750NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:28.69ID:qNsSCU6I
冥土クッキング キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:44.03ID:x8GJosEo
このシリーズには進行役が必要
0760NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:46.99ID:V7L7xad1
中華料理と言えないNHK
0764NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:48.32ID:stwj2JCh
お口で告げ口大好きつげーみこねー…(´・ω・`)/~~
0765NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:00:56.90ID:x8GJosEo
↑歌
0769NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:08.74ID:iZnxhnrK
>>720
日曜日の浜松エアフェスタでは、ブルーインパルス中止になりそうなのをみこして、F-2の機動展示で大ハッスル
0771NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:11.55ID:V7L7xad1
ナマステ〜
0776 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 21:01:16.31ID:zd85pNPS
秋なのに雨ばっかりで憂鬱や!
0779NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:22.50ID:GVdI1SZK
リメイクして成功したゲーム
・SFC版DQ3
・GC版バイオ1
0780NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:23.89ID:3MNgD8Lv
ゆでぶた?
0785NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:32.21ID:V7L7xad1
毎日がイタリアン
0786NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:35.77ID:HO6AtXQ1
コック服というかそのまま太極拳やりそうな服だよね
0787NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:36.40ID:6J2vd86V
♪まーるーでー不思議な手品のように時を戻って
0791NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:41.81ID:iZnxhnrK
しょうがないので、水谷豊を見ます!
0794NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:43.31ID:x8GJosEo
毎日が○鮮
0797NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:48.29ID:Uy9PdPSe
三大新線
・新線新宿
・新線池袋
・知多新線
0807NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:59.60ID:V7L7xad1
テレレレッテレー
0808NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:01:59.88ID:stwj2JCh
ちゃちゃっとゆでぶったんぶったんたん♪(´・ω・`)/~~
0812NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:11.65ID:x8GJosEo
ゴボゥ
0816NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:15.03ID:V7L7xad1
>>789
宇宙企画は?
0817NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:16.67ID:Uy9PdPSe
@がんばらない
0818NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:17.44ID:t7NBCCeS
>>719
広島の局製作のは聞きたくないしね(`・ω・´)

実況「嶺井スタメンだと勝率が高いというデータがあります」
解説「そんな余計なデータは言わなくていいです」
0821NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:21.12ID:3MNgD8Lv
ウンパイロー美味しいよね ドラマ孤独のグルメで知ったわ
0822NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:26.87ID:Uy9PdPSe
>>752
実習先でなら
0824NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:27.29ID:sRHho7F0
ACLがつまらんので来たけどダイナミックゆで豚いいなw
0827NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:31.32ID:wk849XSE
ダイナミックしていいのはダイクマだけ
0828NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:31.45ID:x8GJosEo
肉でけえええええええええええええええええええ
0830NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:34.69ID:V7L7xad1
>>752
弟と新橋で
0839 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 21:02:41.87ID:zd85pNPS
>>818
ビジターの相手であるtvkには売らないって頭くるってんのかって思うわ
0842NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:44.01ID:x8GJosEo
しょうがないなぁ
0846NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:48.08ID:Uy9PdPSe
しょうがないなぁ
皮つき
0851NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:51.28ID:JowedYiv
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ 皮付き!
  (  ) 彡
  /ω\
0857NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:02:59.06ID:V7L7xad1
>>841
あるよ!
0861NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:03:04.16ID:x8GJosEo
mako先生「肉が小さい」
0863NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:03:07.20ID:V7L7xad1
いてててて
0873NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:03:21.11ID:y1OrXTY6
服装の影響からか先生から太極拳の達人の風格が出てる(´・ω・`)


なるほど竹串か
0875NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:03:21.53ID:Y/rozriw
この2人は無難で良いな
二世とか三世とかの上から目線はもううんざりじゃ
0884NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:03:40.91ID:AMD1poyW
ルーローハン作ろうと思ってるけどまだ作ってない(´・ω・`)
0885NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:03:43.39ID:M2GPc2ij
>>826
門前仲町のガストで待つ
0887NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:03:45.41ID:Uy9PdPSe
オユ10 1
0889NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:03:51.37ID:stwj2JCh
難しい真知子のつげーみとのお湯生活水準(´・ω・`)/~~
0902NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:18.55ID:x8GJosEo
おまいらの汚れは取れないよね(´・ω・`)
0906NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:23.20ID:Uy9PdPSe
中火病でも恋がしたい戀
0907NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:24.17ID:V7L7xad1
>>885
昨日BS11の横丁番組で門仲やってたよん
0915NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:33.74ID:Uy9PdPSe
>>871
嫌いなコテハソランキング?
0918NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:36.06ID:IVz916qu
たこ焼き作るためだけに竹串は常備してる
0919 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/10/18(水) 21:04:36.54ID:zd85pNPS
>>818
ビジターの相手であるtvkには売らないって頭くるってんのかって思うわ
0925NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:43.99ID:stwj2JCh
どうするか?水からつげーみ青春生活
天才へん?(´・ω・`)/~~
0928NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:46.58ID:V7L7xad1
チンタン!チントンシャン!
0930NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:47.94ID:eae45DW7
ふんふん
0937NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:04:57.71ID:x8GJosEo
(・∀・)ポワワワーン♪
0940NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:01.32ID:stwj2JCh
ゆで汁つげーみの生活水準(´・ω・`)/~~
0941NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:04.31ID:OsJEXUMS
>>837
暑い地域なの?
扇風機かけて、窓開けたままうっかり寝たら風邪ひいちゃった(´・ω・`)
0945NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:16.14ID:Uy9PdPSe
ニコニコ生放送
0949NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:19.92ID:x8GJosEo
分からんw
0955NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:32.62ID:V7L7xad1
↓被ってるコテ
0957NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:34.22ID:Uy9PdPSe
刺身酢
0958NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:34.52ID:x8GJosEo
差し水はどこで売ってますか?
0965NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:41.20ID:3MNgD8Lv
スープも何かに使うか
0969NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:49.83ID:Uy9PdPSe
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 30分勃ったら
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0971NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:05:52.85ID:stwj2JCh
即スープやねん真知子待機(´・ω・`)/~~
0973NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:02.85ID:x8GJosEo
鶏肉茹でようぜ
0977NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:06.79ID:Uy9PdPSe
>>967
53780倍のスレって何なの?
0981NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:12.15ID:eae45DW7
ダイナミックゆて卵
0983NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:14.96ID:XWvhnPGJ
夏場は鶏胸をこんな感じで茹でて冷やし中華とかに使う(・ω・)
0984NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:16.83ID:GVdI1SZK
竹串はあると便利だぞ
つくねを作ってフライパンで棒状に焼いて
竹串に刺して金網で直火焼きにして冷凍保存しておくと
何かと捗る
0987NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:21.20ID:HO6AtXQ1
ゆで豚ってドイツ料理の定番みたいなもんだけど
0990NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:25.33ID:stwj2JCh
出したら勿論つげーみのスター・ウォーズ(´・ω・`)/~~
0992NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:30.76ID:Uy9PdPSe
永餅
0996NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:37.97ID:x8GJosEo
ラップと言っても歌うわけじゃないのYO!
0998NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:40.93ID:Uy9PdPSe
>>1000はチンコ切断
0999NHK名無し講座垢版2017/10/18(水) 21:06:41.15ID:AMD1poyW
   |\    /| \今日はジャーランチ/  ┌──────┐
   |   ̄ ̄  |   \   にするか /    │ ジャーランチ │
   | .○○○. |    \ ∧∧∧∧/      └──────┘
   | .@@@. |     < の  ジ >  暑い夏休みでもお子さんが
   \.○○./     < 予  ャ >  食べやすいように冷蔵庫へ
.      ̄ ̄       <     l >  入れておける便利な料理です
 ─────────< 感 ラ >──────────
   __[警]          <    ン >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! チ >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<まぐろください
     | |  | |     /半日保存可能\  / ~~:~~~ \
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況