X



NHK教育を見て53792倍賢く国会議員秘書
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:58.68ID:TvmALsZT
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53791倍賢くおしゃれの秋
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1508326627/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:51.10ID:C8FOpuNv
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:25.29ID:APwuSgnd
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:02.47ID:/1+0s6+9
豚汁まみれw
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:12.97ID:GAa5k5FJ
誰々先生の作品はすごくエロいですみたいな(´・ω・`)
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:13.11ID:Gl60/RLm
こっち
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:13.60ID:/1+0s6+9
wwww
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:15.39ID:THrplKgR
ほかの番組でも秘書の仕事を追った特集見たけど
本当に頭の出来が良くて仕事ぶりも無駄のない、
スーパー働き者じゃないと出来ない感じだった(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:32.36ID:ibl6PS18
ゲームの規制何かはプレイするも残虐シーンまで行き着けなくてお手上げとか有るらしいな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:36.33ID:gyMj3NYa
豚汁まみれwww
美術仕事有能過ぎ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:38.18ID:pn6z+WdG
寝っぱなしの議員結構いる気がするが
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:45.25ID:JN8deq2V
ぶたじるまみれこの回だったかw
0027須藤凜々花が好き 
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:49.37ID:9ghINWMu
この議員秘書の回は傑作ですよね こんなにカタイ秘書さんがSMAPのファンというのでグッと好きになった
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:10.90ID:QGWjUtl+
この番組人形作るのにお金かかってそうだな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:10.94ID:SQYv05cK
だから今の季節の選挙がいいのかー
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:21.38ID:TVRd2vAq
おいらには無理だわ(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:37.11ID:YMxOvu2a
ゆりかごから墓場までみたいなw
0051NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:41.51ID:TVRd2vAq
>>42
この人は女だよ(´・ω・`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:42.21ID:yuvaKrr+
>>27
歴代の放送でもトップ3に入るくらい傑作回だよね
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:53.71ID:5pLDOjyE
NHKはプロジェクトXでへましてから、BBCにならいシーズン制、
本放送に(選)の再放送ブッコむパターン学んだからな

これ豊田真由子アシストしてねぇか
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:02.76ID:Tr60qRTL
>>1さん、乙。

そんな秘書あんまり居らんような……(;´Д`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:05.77ID:XGKGdGzk
ビチャビチャのパンツ履くのか
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:14.21ID:hNNieGWD
>>35
こういう技術に受信料使われるのは超納得。
0066NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:28.34ID:kVY7uT6y
実際官僚も政治家より秘書のほうが話が通りやすいって言うしな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:29.98ID:HDEn5niS
私失敗しないので
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:39.74ID:bkVGTBpT
そら豊田の秘書は無能やわ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:42.47ID:IVz916qu
コノハゲーになるのもちょっと納得だな
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:43.03ID:qLCSxQP1
このハゲーーーーw
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:46.72ID:SQYv05cK
このハゲの秘書はどうだったんだろう
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:50.04ID:NY8DBCc9
これで給料いくらって
800万・・・
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:58.12ID:d4VDYAp5
山ちゃんって吉本っぽくないよね
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:59.70ID:TVRd2vAq
安くね?(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:05.37ID:MrJ/R9WJ
それは税込み?手取り?
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:06.59ID:THrplKgR
本当にこういう人間がいるんだよな世の中にはさ(´・ω・`)
マジでこのくらいもらって当然だと思うよ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:10.06ID:3KqDDN6y
>35
豚を使いまわしてるだおるけど衣装を手作り。
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:18.42ID:pdKoVmRd
シングルマザーで良くがんばったなぁ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:18.72ID:SQYv05cK
このハゲの人は優秀な人も追い出してクズしか来なかったというのもあるだろうな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:20.66ID:PXvxBDhK
休みなしプライベートなしで尽くして、なんかあったら秘書のせいwww

そらブチ切れるわ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:21.49ID:Eicrwqc6
【拡散希望】
立憲民主党の略称は「民主党」です!#立憲民主党
X「民主」→自民党へ?
○「民主党」
https://twitter.com/cdp2017/status/914780938814525441
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:21.86ID:i1WDPly0
限りなくブラックな労働だな。まあ政治家も忙しそうだし。
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:28.12ID:JvYGLmPk
父親が議員ですってオチじゃないだろうな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:30.31ID:woHjpbCa
プライベートしかないけど友達いなくなった(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:33.85ID:ETqnuohj
美味しそうなごはん
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:40.19ID:5pLDOjyE
この番組は音効さんがいい仕事してる
タモリ倶楽部、出川の充電旅みたいにいろいろ音楽ブッコむ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:43.16ID:kDG4dud5
なんて世界だ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:43.86ID:yuvaKrr+
この豚さんの人形意外にデカイのな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:50.65ID:THrplKgR
「アホなお母さんをやって」というのが泣ける・゜・(ノД`)・゜・
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:54.96ID:PXvxBDhK
そら離婚するわ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:55.38ID:ECzx1jL+
800万円貰える仕事だし大変なのは普通だろ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:56.77ID:RpJ9paRy
第一期でこれと元薬中が傑作中の傑作
他は別に知りたくもない話ばかり
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:00.84ID:Ut10rB2V
ナマポもらってなまけてるシンママ聞いてるか
0123NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:02.56ID:5rNlLFyf
なんか豊田かわいそうになってきたぞw
0128NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:08.77ID:3KqDDN6y
女性秘書ってあまり見ないな。
表に出てこないというか。
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:13.35ID:THrplKgR
選ばれしものしか出来ない仕事だよなあ(´;ω;`)
0131NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:16.00ID:PXvxBDhK
>>120
800万ならやる(`・д・´)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:18.10ID:bkVGTBpT
なつい
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:20.10ID:XJqE9uy6
この豚の仕草も人形なのに頭よさそうに見える
0135NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:23.90ID:NY8DBCc9
いやいやいやいや
子供さん寂しいだろ。家政婦雇うか主夫もらえ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:26.20ID:GAa5k5FJ
どういう経緯で秘書を目指すのだろう
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:28.18ID:SQYv05cK
かわいそうなツヨシさん(´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:30.62ID:5rNlLFyf
定年になったのかな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:33.97ID:ZHAD3EPN
凄すぎ
でも控えめに、私凄いでしょ感あるなぁ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:38.37ID:PXvxBDhK
やっぱ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:42.17ID:HCYVyGiY
秘書になる人の狙いって何なんだろ
議員の地盤を貰えるのかな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:44.35ID:ETqnuohj
そりゃ
高速逆走しちゃうわ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:47.21ID:QGWjUtl+
こーいう真面目な人が過労で倒れたりするんだよな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:49.27ID:Gl60/RLm
嫌や
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:52.61ID:THrplKgR
>>128
別番組で追ってたやつは若い女性だった
すんごい仕事っぷりだったよやっばり(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:54.27ID:TVRd2vAq
>>131
手取りで600チョイだよ、、(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:19.84ID:kVY7uT6y
そうそう秘書を大事にしないからこのハゲは裏切られたんだよ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:26.20ID:SQYv05cK
この人もかわいそうな人(´・ω・`)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:29.65ID:PXvxBDhK
>>152
時給にしたら激安だな(´・ω・`)
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:34.14ID:d4VDYAp5
>>131
いくら800万貰えても深夜まともに寝れないのはイヤだわ〜
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:34.34ID:ibl6PS18
議員のためなら死ぬって人もガチで居るしな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:40.49ID:F3Lekf3k
>>135
子供と二人暮らしとは言ってない
ばーちゃんが面倒見てるとかだと思う
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:44.07ID:VPU5h279
何が楽しくてやってるんだな??
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:46.32ID:MrJ/R9WJ
睡眠不足はハゲを加速させる
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:48.47ID:Tr60qRTL
武田鉄矢はホテルで自分のパンツ洗ってるって
言ってたぞ(;´Д`)
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:49.20ID:eOyOUBlO
ねほりんぱほりん ラインナップ

10/25 [再]偽装キラキラ女子
11/01 パパ活女子
11/08 ネトゲ廃人
11/15 [再]内容未定
11/22 [再]内容未定

以降、過保護すぎるママ、元子役、介護士など
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:52.52ID:5rNlLFyf
おにぎりwww
0180NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:55.98ID:PXvxBDhK
拷問すぎるwww
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:09.38ID:/1+0s6+9
よく聞いてろ!このハゲーーーー!秘書の甲斐性のなさよ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:11.09ID:40dR2DR3
でぶブタかわいいw
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:13.13ID:THrplKgR
これはきついww
別な意味できついwww
0192NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:14.17ID:XJqE9uy6
>>167
それくらい人を惚れさせる人が政治家になるんだろうな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:15.28ID:GAa5k5FJ
先生のためならイメージ悪いから痩せないと(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:16.15ID:ECzx1jL+
一回食うとずっと作ってくるからな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:19.43ID:yuvaKrr+
おにぎりボーイ言われるとますますみんなからおにぎりもらうハメになるんだよな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:21.89ID:+TJavbXp
ボンクラ議員の秘書でも大変なんだろうけど、
どんなに頑張ってもなんら世の中はよくなってないんだろうなあ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:28.63ID:PXvxBDhK
「あとで頂きます」でいいじゃん
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:39.34ID:HCYVyGiY
そんな大事な一票なのにお前らはアニメキャラの名前を書いて投票箱に入れるんだろ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:42.47ID:NY8DBCc9
いやいやいやいや
もっと有権者の心に響く政治活動をさせろよ
おにぎり頑張る必要ないから
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:45.73ID:bkVGTBpT
>>170
デマハゲは遺伝が100% ブラックえ働いてる従業員ハゲてないだろ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:48.95ID:HDEn5niS
葬式チャンス
0206NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:49.13ID:THrplKgR
>>173
偽装キラキラ女子の回もすごかった、必見やで
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:02.65ID:9+BUws03
今週末に選挙あるから色々考えさせられるな
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:05.74ID:6A3z8z93
この人話し方も落ち着いてるし、いかにも能力高そうなんだよねー
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:06.18ID:JvYGLmPk
>>197
それ考えたら死にたくなるだろうけど
考えないと思うわ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:09.08ID:40dR2DR3
なるほどなあ
新規政党とかチャンスないよね
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:15.77ID:NwQNKMct
選挙は公示前に終わっている。かっこいい
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:15.85ID:R0a8LbKw
おにぎりは旨いから断れないよね
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:16.92ID:3KqDDN6y
安倍晋三の名刺見たことあるわ。
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:21.31ID:ECzx1jL+
>>200
自分の名前なら書いて入れたことあるw
まあ白紙で出すよりいいかなと思って
0219NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:21.59ID:ZHAD3EPN
そんな中で落下傘で当選する人って凄いんだな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:23.93ID:/1+0s6+9
手裏剣
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:26.28ID:XfFftzTK
議員より秘書の方が頭いいな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:29.53ID:5rNlLFyf
この人すごいわ
プロだわ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:42.28ID:XJqE9uy6
>>202
あなたのところの秘書は私があげたものも食べてくれないって言われる
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:48.51ID:lan+iwjf
なんでこんな有能な秘書さんが
議員にならないの
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:52.88ID:PXvxBDhK
そら印象いいわ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:57.97ID:Nz2NhZfb
データで送るとアイコラされるもんな
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:03.25ID:QkpwnAOf
こんなことやられたら入れようってなるわな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:05.40ID:HDEn5niS
その写真を団扇にしたら喜ばれそう
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:11.04ID:5pLDOjyE
この回見ると豊田真由子の票のびるんじゃねぇ?
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:11.53ID:THrplKgR
>>214
これ見たBBAが改心すると良いのだが
支援BBAはこんな番組見ないからなw
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:12.85ID:SQYv05cK
>>225
おれもやでー 期日前投票所はイオンなので駐車場が広いから(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:15.22ID:XfFftzTK
なるほど
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:22.00ID:ZHAD3EPN
こんな秘書なら、違うだろー!言わなかったろうな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:25.17ID:PXvxBDhK
お年寄りはこういうのイチコロだよ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:26.00ID:VWM/SBJ3
自治会役員やってると本当に国会議員の名刺がもらえるもんなぁ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:33.65ID:Tr60qRTL
メリットないと、そんなことせんわなあ。(;´Д`)
楽しいのか。

ただ、議員がダメになる感じの秘書な予感w 
やり過ぎだろ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:35.22ID:kDG4dud5
プロすぎぃ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:42.55ID:9Ecd+hqv
ここまで見てて凄すぎて気絶しそう
女だけど結婚したい
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:46.64ID:gyMj3NYa
>>227
結局投票者がアホって事か
自戒しないと(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:50.93ID:jrCooVaQ
今日は別番組見てるみたいw
0259NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:53.11ID:PXvxBDhK
ひっでーwww
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:53.46ID:Kp10vQqD
議員秘書のやりがいってなんだろう…
0261NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:54.18ID:3KqDDN6y
>228
能力があれば議員に成れるわけでもない。
地元に世襲議員がいるとまず勝てないし。
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:01.91ID:5rNlLFyf
>>240
そう思うわw
0267NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:01.99ID:/1+0s6+9
葬式チャンスw
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:08.47ID:THrplKgR
>>239
個人的にはサークラより衝撃受けたわ(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:09.63ID:taoeg5wz
>>242
投票日の投票所より行きやすいところにあったりするよね
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:11.00ID:JN8deq2V
もう二人ともメロメロだもんね確かに
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:14.52ID:40dR2DR3
政策でなんかで投票しないってことだね
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:17.54ID:QkpwnAOf
マガジンのやつでもやってたなw
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:19.10ID:PXvxBDhK
こういうときっておいくら包めばいいの??
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:28.04ID:9+BUws03
クニミツの祭りで見たな葬式利用する議員
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:29.64ID:JvYGLmPk
田中角栄は結婚式より葬式に必ず出ろっていってたんだよな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:33.59ID:BSkmwdgD
※日本共産党・国会議員秘書用経歴書
http://livedoor.blogimg.jp/busayo_dic/imgs/f/f/ff3d1070.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/busayo_dic/imgs/3/6/366ba38a.jpg

・共産党は議員ではなく「党中央委員会」が秘書を採用している
・国会から支給される秘書給与は「秘書個人の意思により」「党に寄付」してもらい全額を共産党国会議員団の活動費用に充てている。
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:38.06ID:/1+0s6+9
結構式は招待されないと行けないけど
葬式は誰でも行けるからな
0287NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:42.95ID:woHjpbCa
これをこなすのが快感なんだろうなぁ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:44.30ID:pdKoVmRd
だからうちの親父の葬式にも市長が来たのか・・・
0290NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:51.50ID:ECzx1jL+
親父の葬式に色んな議員から弔電来てたな
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:51.85ID:VWKBn682
田中角栄も結婚式は出ないけど葬式は必ず出たらしいな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:59.72ID:bkVGTBpT
ユーの年齢で人良く死ぬん?
0295NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:02.71ID:yuvaKrr+
葬式だとかならず来るよね、議員からの電報
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:04.05ID:MrJ/R9WJ
 いん


って、アクセントあってんの?
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:09.59ID:3KqDDN6y
>273
政権運営となると現実的になるからねぇ。
政策言ってても予算とアレコレで大抵無理。
0298NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:14.00ID:THrplKgR
>>271
うちは市役所まで行かなきゃ行かんからダメだ・・・遠い
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:14.18ID:5pLDOjyE
期日前の方が楽だよねぇ、不在者投票の時は不在理由を書いたり、
票を封筒に入れて投票してたけど
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:22.13ID:LAPV11oS
こんなことやってるから選挙に馬鹿みたいな金がかかるんだろうな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:25.59ID:pIhM+yx7
これすげー番組だな
Eテレどうした
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:26.95ID:NY8DBCc9
>>227
有権者がアホすぎるから、
アホ向けの対応を頑張らないと駄目なのか。悲しい
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:27.39ID:XfFftzTK
すげ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:29.58ID:9Ecd+hqv
しゅごいプロ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:30.73ID:PXvxBDhK
>>232
騙されるな

男の編集長がやらすんだよ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:40.39ID:cijIcTc/
うちのじいちゃんの葬式の時も議員からなんかきてたわ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:46.43ID:JvYGLmPk
これ、有権者のほとんどは己の頭で考えない感情だけのバカって言ってるのも同じよね…
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:50.60ID:bkVGTBpT
民主党がよくやりるインチキやんけ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:51.76ID:5rNlLFyf
選挙はゲームみたいな感覚になるんだろうね
0320NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:04.22ID:iZnxhnrK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:04.68ID:RpJ9paRy
いわきのぶこ?
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:05.71ID:taoeg5wz
本人
って書いてあっても本人じゃないかもしれないの?
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:06.50ID:HDEn5niS
議員乗って無くてもいいんだ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:08.08ID:ZHAD3EPN
うわぁ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:09.63ID:9+BUws03
さすがに影武者は卑怯だろ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:11.27ID:XfFftzTK
そうだな有名なの以外顔なんて覚えてなもん
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:16.89ID:ibl6PS18
性別と髪型同じなら大体わからんよな有名候補でもないとw
0331NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:20.21ID:PXvxBDhK
当選したらボーナスあるんかな?
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:23.29ID:YMxOvu2a
えええええええええええええええw
0334NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:32.64ID:pdKoVmRd
選書期間なんてそんな長くないじゃんよ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:52.88ID:/1+0s6+9
>>303
この回リアルタイムで見たけど
なにこの番組NHK攻めすぎw言われてたw
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:53.04ID:yuvaKrr+
>>303
去年から放送してるで
なかなか色々ぶっこんでくるからおすすめよ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:54.65ID:THrplKgR
>>302
ちなみに2ちゃんねらーの話もちょろっと出てくるw
まあ面白いかどうかは個人差あることだし
あまり期待しすぎず見てね
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:00.44ID:EwUAo9OX
普通の人にはできないな
0352NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:12.42ID:lan+iwjf
仕事だもんな
0353NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:12.83ID:iZnxhnrK
どっちが大事なの?と聞く男は最低だな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:16.45ID:pIhM+yx7
>>323
「議員本人」とは書いていないという言い逃れ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:18.49ID:/eEy+2nf
こういうゴミ女ばっかりだな最近
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:27.75ID:XJqE9uy6
県議会議員の遊説隊長やったけど選挙で旗無いと演説出来ないとかワッペン無いとマイクで喋れないとか厳しいルールがあったな
0363NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:32.33ID:Sa2nOLU6
>>292
それすごいな
俺は葬式会場じゃどうしても物食えないわ
精進落としとわかってても喉が通らない
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:35.78ID:R0a8LbKw
よくそんな仕事しようと思うよな
金がいいからか
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:40.87ID:PXvxBDhK
>>353
おんなでもアレなのにな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:40.89ID:5pLDOjyE
>>270
サークラは面白くなかった、多分人選ミス
偽装キラキラはレギュラー放送一発目にぶっこんできたから、収録順でなく、
何本かとって一番の出来ぶつけただろうから異色の出来
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:58.87ID:9Ecd+hqv
厳しいなあ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:00.40ID:lan+iwjf
これで総選挙の見方が変わる
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:03.83ID:/eiLVP/J
投票する基準に選挙カーは関係無いな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:09.48ID:THrplKgR
>>303
シーズン1?が終わったあとの一般アンケートで
「復活して欲しい番組」のランキング中
1位がいいとも、2位がこれだったかな
なにげにスゴイ人気番組
0379NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:21.66ID:NwQNKMct
一週間後には秘書の求人活動が始まるんだ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:21.93ID:i1WDPly0
重労働で不安定でよくやるな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:28.99ID:bkVGTBpT
800万で尽きるとか何だよ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:30.56ID:EwUAo9OX
落ちた人の分だけ、新しく当選した人いるやろ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:31.55ID:HCYVyGiY
公設秘書は公務員だから失業保険でないしな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:31.60ID:Tr60qRTL
非情な世界だ……(;´Д`)
寄り添ってやれよw
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:32.06ID:iZnxhnrK
政党で再就職先を紹介してくれるけどね
0388NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:36.78ID:Kp10vQqD
もしかして、やりがい搾取?
秘書が有能すぎて議員が無能なのはどうなのかと
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:36.88ID:kDG4dud5
ヒェッ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:39.44ID:PXvxBDhK
あああああああw
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:46.56ID:6A3z8z93
所属事務所みたいのは無いんやね〜
0394NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:58.09ID:XJqE9uy6
第一シーズン見れなかったから再放送でも十分嬉しい
0395NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:58.78ID:3KqDDN6y
恋愛なんかやりがいのある仕事の前には無為。
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:01.79ID:BSkmwdgD
>>363 じーちゃんの葬儀で茶菓子のブルボン・ホワイトロリータ1人で全部食っちゃった俺
0399NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:03.76ID:8sD+NWcr
「ねほりんぱほりん」のキャラがフィギュアになったよ ガチャで発売
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/12/news001.html
 赤裸々トークで話題のEテレの番組「ねほりんぱほりん」の登場キャラクターがスタンドフィギュアになりました。タカラトミーアーツから11月下旬にカプセルトイとして発売されます。1回300円。
 「ねほりんぱほりん ニンゲン丸裸コレクション」は、MCのモグラの人形「ねほりん」「ぱほりん」とゲストのブタの人形、カエルADをフィギュア化。ゲストは番組に登場した占い師の「マリアさん(仮名)」とナンパ教室に通う男「タカノリさん(仮名)」。
この4種の他にシークレットも……?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:09.97ID:XIe/Q464
もう裏事情リークしまくりじゃねーかw
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:13.94ID:IVz916qu
いつになく山里のスコップがバタバタしてる
0405NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:19.56ID:yuvaKrr+
落ちた先生が口利きしてくれればいいのにね
0406NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:24.83ID:Bb2hzihp
お詫びに周るって、お金出してくれた人にってこと?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:29.06ID:PXvxBDhK
この人議員になればいいのに

話上手い
0408NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:29.07ID:YMxOvu2a
こういう人じゃないと秘書はつとまらないんだろうな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:38.01ID:piuGGoYq
SMAP解散のニュース聞くと真っ先にこの人が思い浮かんだなあ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:48.52ID:SMjS4XPT
筋ジストロフィー症?
0415NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:48.78ID:5rNlLFyf
ALS?
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:51.18ID:kVY7uT6y
働きがいと働きやすいって似て非なるものだからな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:53.73ID:THrplKgR
>>361
これはシーズン1のアンコール放送
始まってからじわじわ人気で他番組なんで
過去の放送見てない人が多いんだよね
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:54.13ID:EwUAo9OX
>>405
落ちた先生もただの人になってるやんけ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:54.77ID:ZHAD3EPN
それでもやってるメリットは?
議員と近いと美味しいのでかな
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:55.44ID:PXvxBDhK
難病指定?
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:58.95ID:eDMIrijJ
ALSとかいつのまにか認知度上がったよね
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:59.07ID:/1+0s6+9
国を動かしてる感があるのか
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:03.34ID:x///kjSE
>>391
今は第2シーズンやってる期間中だけど今日のは第1シーズンの再放送
第2シーズンの新作は11月から再開
0427NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:09.90ID:pIhM+yx7
もしかしておなか痛い病?
ってあの人は落選してないか
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:33.82ID:THrplKgR
>>366
男の偽装キラキラもいるっていうのがワロタw
0439NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:43.34ID:mSSYStWY
>>391
再放送だろ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:54.27ID:ETqnuohj
どこのカメラマンよ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:55.92ID:RpJ9paRy
マスゴミは轢いたれ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:12.21ID:Tr60qRTL
やりがいは尊いが、そのために選挙やられても
堪らんよw なんで北朝鮮に屈しないから選挙なんだよw
0450NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:13.12ID:40dR2DR3
やーブタちゃんがリアルでw
0453NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:20.67ID:HCYVyGiY
投票しめ切った瞬間に当選確実が出るってことは
落選見込みの議員の秘書はそもそも締め切る前から謝罪スケジュール考えてるんだろうな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:25.30ID:QkpwnAOf
私有地なら轢き殺してもセーフだろ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:31.73ID:nYyHs8Ds
筋ジスはホーキング博士で結構前から知られてない?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:37.27ID:9+BUws03
すまんと謝られるくらい感謝されてるんだな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:38.07ID:40dR2DR3
350万は少ないなあ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:41.94ID:/0H0FyPA
>>420
そうなんだありがとう
少年院だかヤク中より面白い
0465NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:44.90ID:iZnxhnrK
ギャラ高いなw
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:48.97ID:HDEn5niS
先生もちゃんと秘書思いのいい人だったんだな
だから秘書続けたのかもしれんけど
0467NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:53.89ID:XJqE9uy6
精神疾患の娘に刺殺された国会議員いたよね?
よど号で身代わりで北朝鮮に行った人で
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:56.46ID:EwUAo9OX
3回も落ちる奴が総理とか無理やろ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:59.21ID:kDG4dud5
モナ男か?
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:01.27ID:rocyqeXt
秘書から議員になるのって今は一般的じゃないのかね
0476NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:06.39ID:QkpwnAOf
宮崎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0478NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:08.16ID:mSSYStWY
いい人大杉内
0483NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:12.26ID:SQYv05cK
でもこういう秘書は息子が駄目になった時とか他に落下傘候補が必要になった時呼んでもらえるんやでー
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:13.25ID:/0H0FyPA
殿様にお仕えしてる様な気持ちなのかな
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:14.72ID:zJpzxLH7
細野?
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:17.26ID:i1WDPly0
共産党は落選確実だから、なんも問題ないな。
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:20.00ID:40dR2DR3
>>472
ねw
0493NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:38.90ID:iZnxhnrK
不倫ばれた 日本しね
0496NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:42.54ID:PFrAanPN
あのって言うくらいだから有名な不倫事件か
モナ?
0498NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:43.50ID:NwQNKMct
>>473
秘書から議員になる人ってその議員の身内が多いと思う
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:55.47ID:eDMIrijJ
>>441
バケツはもう周知されたあとの印象
なんかドキュメンタリーとかドラマとかやたらやってる時期があった
0505NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:00.01ID:Gl60/RLm
卵用意してたのw
0508NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:09.74ID:F3Lekf3k
卵用意してる方も用意してる方だよなあw
0510NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:10.87ID:ZHAD3EPN
>>488
卵が見えるようだったw
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:11.29ID:MrJ/R9WJ
えげつねー
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:14.36ID:Ut10rB2V
異性の秘書じゃない方が安全なのでは
0514NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:17.18ID:PXvxBDhK
モナ男www
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:21.97ID:/1+0s6+9
すげえ戦いだw
0517NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:23.77ID:pEYgbGFI
秘書が愛人だったとしてもそんなに不思議じゃなくて寧ろなんかエロい(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:30.72ID:pqI4BcLT
>>487
立憲民主党出来て比例当選も減っちゃいそうかな?
0522NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:35.83ID:i1WDPly0
超有能
0524NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:36.06ID:HDEn5niS
細野だ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:40.49ID:kDG4dud5
なんという有能
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:47.97ID:6A3z8z93
モナ男かあw本放送時は気がつかなかったw
0533NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:50.08ID:5rNlLFyf
ひゃーーー
0535NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:50.43ID:ETqnuohj
選挙違反どこの党だ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:58.92ID:vgTWGH2f
この人の仕事ぶりはすごいけど議員によっては勝ったこと喜べん(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:59.67ID:9+BUws03
不倫議員は秘書にめちゃくちゃ迷惑かける事になるんだな
0546NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:02.64ID:zJpzxLH7
この人有能過ぎだろ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:03.23ID:bkVGTBpT
秘書はいいやつだけど細野モナ豪志はクソ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:06.06ID:PXvxBDhK
( ゚д゚)ポカーン
0556NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:16.01ID:ETqnuohj
不倫すんなよ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:17.39ID:yuvaKrr+
BGMとこの2人の掛け合いが面白いのな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:22.50ID:PXvxBDhK
ほうれん草は必要だろjk
0561NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:22.90ID:woHjpbCa
なんか段々この人気持ち悪く思えてきたw
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:32.05ID:ibl6PS18
議員秘書って仕事でよかったな
何か違う仕事だったらもっと恐ろしいことやってそうだw
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:33.33ID:SMjS4XPT
アカンやつ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:37.55ID:mSSYStWY
やっぱり
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:37.80ID:9u3tkueP
山里は議員目論んでるからツッコミがないな(´・ω・`)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:38.78ID:vgTWGH2f
SMAPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:39.84ID:i1WDPly0
SMAPwwwwwwwwwwwwww
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:41.74ID:ZHAD3EPN
はい?
0581NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:42.66ID:PXvxBDhK
/(^o^)\
0583NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:42.94ID:XfFftzTK
0584NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:42.99ID:/1+0s6+9
wwww
0586NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:43.42ID:kefJYyDc
もういない
0589NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:43.84ID:NY8DBCc9
ストレスと年収が見合ってないと思うんだが
0591NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:44.31ID:5rNlLFyf
SMAPwwww
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:45.53ID:kDG4dud5
ちょ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:45.69ID:Ut10rB2V
ちょっと頭おかしい人しかできない仕事だな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:47.62ID:MrJ/R9WJ
ヴァイブだろ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:51.51ID:HDEn5niS
いました
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:52.85ID:eDMIrijJ
もうスマップなくなっちゃったね
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:54.20ID:3KqDDN6y
>453
落選見込みは出る前からわかってるからなぁ。
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:55.23ID:ETqnuohj
解散しちゃったぞww
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:56.54ID:zJpzxLH7
あージャニオタか
0611NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:57.47ID:MnAqSZ20
知人が細野の後援会に入ってるけど、山本モナのとき週刊誌の発売日前日に細野本人から説明あったっていってたなぁ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:00.74ID:RpJ9paRy
やめて…やめてクレメンスゥ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:01.20ID:Gl60/RLm
スマップはもう・・・
0615NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:02.48ID:QzBzlfRD
いまどうしてんだろこの人
可哀想
0618NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:03.77ID:XfFftzTK
もういない
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:06.51ID:PXvxBDhK
ジャニオタ許した
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:08.50ID:gyMj3NYa
>>526
アッー疑惑まで気をつけないといけなくなったか(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:09.73ID:i1WDPly0
裏切った木村くん
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:15.94ID:yuvaKrr+
キムタクはいい仕事したよ、ホント
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:17.30ID:DCJTlivC
もうないじゃん…
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:19.18ID:Y6UFYwCU
この人もう心折れて議員秘書やめちゃったのかな
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:21.31ID:qLCSxQP1
木村かよw
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:26.25ID:MrJ/R9WJ
中居「あーあーきこえなーい」
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:28.73ID:5rNlLFyf
ここで木村の株も上がるとはw
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:33.12ID:Tr60qRTL
天晴れじゃねーよw 
フツーに選挙行こうよ。
それ以上は、なるべく関わらないようにしようよ。
政治は。
0642NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:35.25ID:R0a8LbKw
こんな優秀なのにSMAPって・・・
0643NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:35.63ID:9+BUws03
>>560
今は希望も沈み込んでるからヤバいかもなぁ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:37.11ID:lFiYs4/B
こうやってドルオタは生まれるんだな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:37.51ID:QkpwnAOf
解散前なのかw
ていうかこの直後じゃねーかw
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:38.83ID:ETqnuohj
がちじゃないかww
0651NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:41.02ID:PXvxBDhK
モナ男はキムタクのおかげ(`;ω;´)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:47.63ID:gyMj3NYa
チョマテヨ役に立ってたんだな(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:51.80ID:wj8FpcD5
年末SPでも再放送&その後のインタビューやってたな
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:55.37ID:TTZjTqYr
あの5人は特別かもな
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:57.38ID:pqI4BcLT
>>611
たけし事件から、発売前に当事者に連絡されてるんだって
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:03.06ID:PXvxBDhK
YOUwww
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:05.00ID:mSSYStWY
なんかアイドルの話してても話し方に品がある
0672NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:10.29ID:M5B5gokr
>>611
路チューした写真が週刊誌にでますって説明するの恥ずかしいな
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:23.95ID:JN8deq2V
でも今じゃMTYの化けの皮もベロベロに剥がれちゃって……
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:29.85ID:PXvxBDhK
どうかしてるぜwww
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:30.97ID:i1WDPly0
レベル高すぎ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:36.81ID:9u3tkueP
>>561
ゴーちゃんさんの囚人セブンの政治家秘書紗也加もこんな感じだった(´・ω・`) リアルなんだなw
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:41.37ID:vgTWGH2f
アイドルの本来の役割ってこういうことなのかもな(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:43.55ID:zJpzxLH7
ちょwwwwwww
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:47.06ID:GAa5k5FJ
がんばった時にだけ見れるからがんばるということかね(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:48.17ID:kefJYyDc
そんなドラマあったな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:49.90ID:MrJ/R9WJ
CHAGE?
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:56.18ID:X0qhg4Df
アイドルの頑張りに勇気もらって自分も頑張る感じか、わかるわあ(´・ω・`)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:57.88ID:Nz2NhZfb
弱ってる時男に頼らない女いいな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:00.32ID:THrplKgR
>>366
あとやっぱサークラは意外性があんま無かったのがな・・・
まあこういう奴もいるよねって感じで
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:00.69ID:PXvxBDhK
HAGE
0719NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:03.95ID:JvYGLmPk
そういう意地がないと仕事なんてできないよね
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:04.66ID:R0a8LbKw
やっぱ50代くらいがSMAPの中心ファンなんだな
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:06.67ID:5rNlLFyf
できるわ
総理に
0725NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:07.34ID:F3Lekf3k
自作Tシャツを更に自作する美術班w
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:15.63ID:ZHAD3EPN
そういうドラマなかったっけ?
0728NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:16.06ID:BSkmwdgD
※議員秘書マメ知識

国会議員秘書は韓国籍者が結構多い
一例:外務大臣・河野太郎の元秘書など
0729NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:16.92ID:gyMj3NYa
工藤静香がアカンだろ(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:18.69ID:mSSYStWY
来週はネトゲ廃人か?
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:29.88ID:t0Z5g8Zm
いい歳こいてアイドルに萌えてるやつらは発達障害
0735NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:30.20ID:kDG4dud5
面白かった
0736NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:30.49ID:EwUAo9OX
この放送ってSMAPの騒動の前?
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:35.95ID:vgTWGH2f
めちゃくちゃおもしろいわ(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:41.11ID:kefJYyDc
この番組って結構前からやってたんだな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:42.18ID:bkVGTBpT
香取らの新事務所の社長がマネージャーで
社長にならん言ってたの嘘ついてたんだから叩いてたお前ら木村に謝れよ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:44.59ID:QkpwnAOf
ヤンマーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0746NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:45.79ID:PXvxBDhK
今回オモシロスギwwwww
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:46.87ID:i1WDPly0
きもたく<よし、希望の党から・・・
0750NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:49.23ID:LTgtGZAL
秘書検定とか面倒そう(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:49.36ID:DCJTlivC
あんな草履がファーストレディなんてご勘弁
0752NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:49.94ID:THrplKgR
>>661
テレ東の番組でそれ言ってたな
どの記事も必ず本人に事前通告するっていう
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:57.16ID:kefJYyDc
谷間見えた
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:01.32ID:mSSYStWY
また再放送
0769NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:06.53ID:EwUAo9OX
>>747
サンガツ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:07.84ID:Oc4Mv58S
キムタク、頭悪過ぎで総理にできないよw 本気じゃないよなw
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:08.78ID:3KqDDN6y
>366
1発目は大事だからね。
そこで客を掴まないと話題にもならない。
0775NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:13.21ID:PXvxBDhK
>>758
\(^o^)/オワタ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:14.68ID:RpJ9paRy
>>648
本放送の時は解散するかもって報道出たばかりで世間が騒がしかったときやったんや
せやからほんまに秀逸なオチやったで
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:14.69ID:HDEn5niS
インスタ映えでこういうのが激増してそうだな
0779NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:15.99ID:WoQwp2Oy
面白かった
ミナミさん有能すぎ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:20.51ID:9u3tkueP
>>741
みんな美大卒だろうなぁ(´・ω・) 才能の無駄遣いw
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:22.85ID:BSkmwdgD
>>519 今頃になって尻に火が付いた事を実感したのか街宣車で北朝鮮批判してたw>共産党
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:29.79ID:qLCSxQP1
選挙になると動員かけられて手伝いに行くのダルイ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:32.34ID:GAa5k5FJ
>>740
ガチャガチャのフィギュアを小さいサイズで作ってみたりして
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:32.45ID:40dR2DR3
見たの3回目くらいだけど
あー面白かった
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:33.19ID:QkpwnAOf
相棒スペシャルのおかけで見られてよかった
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:52.33ID:/eiLVP/J
山里は年に一回の選挙で忙しいもんな
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:55.08ID:ZHAD3EPN
キムタクが総理に、みたいなドラマあったよね?
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:57.81ID:eDMIrijJ
知事なら頭悪くてもいいんじゃねえかな
うちの知事とか良い噂もきかないけど悪い話もとくにないし
0798NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:12.69ID:PXvxBDhK
定期再放送してほしいくらい面白>ねほぱほ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:36.31ID:tlRRVFAC
>>783
あんな声に加工されてても品のある喋りだったね〜
あんな人に憧れる
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:37.75ID:JvYGLmPk
>>783
余計な言葉を使わないから、話がストレートに入ってくるよね
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:09.51ID:Bb2hzihp
いきなり日本語じゃなくなった…
0806NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:24.18ID:THrplKgR
>>774
わんこだったけど死んじゃったからな(´・ω・`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:32.68ID:wj8FpcD5
>>794
年越しセレクト再放送&舞台裏&その後の追加インタビューのスペシャル枠だった
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:44.56ID:PXvxBDhK
>>803
(・∀・)センキウ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:54.94ID:XJqE9uy6
>>791
もうアイドル関連の仕事はほぼしてない
アイドル側から拒否されたのか、山里がアイドルと絡む仕事に旨味を感じなくなったかのどちらか
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:16.91ID:Tr60qRTL
>>752
小林よしのりにも文春から連絡あったみたいだが、
実際は本人だいぶ関係なくて……(;´Д`)
かなり念のために許可とるんだろうな。
いろんな所
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:26.16ID:l1t11nj5
さっきの番組今はじめてみたんだけどいやぁ面白かった
他の回も観たかったな
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:43.03ID:THrplKgR
>>783
議員秘書やるレベルの人は本当にどこにも無駄がないのよね(´・ω・`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:56.55ID:XJqE9uy6
第一シーズン見れなくて第二シーズンから見てるけど
第一シーズンのお勧め回はどれ?
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:19.74ID:tlRRVFAC
今日のねほぱほ見て、豊田議員にもミナミさんみたいな秘書がいたらあんな罵倒はしなかったんだろうな…と思ってしまった。
0818NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:29.23ID:kAhJStef
薬物ジャンキーとかを扱い始めた時点でズレ始めたな
特殊な「職種」で、その道の「スペシャリスト」に根掘り葉掘り聞かなきゃね
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:52.57ID:l1t11nj5
>>816
観たいけどどっかで観れるんかな
また再放送やるかな
0821NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:56.81ID:THrplKgR
>>815
今ぱっと思いつくのは偽装キラキラ女子、シャブ中、宝くじあたりかなあ
シャブ中のはもう何度も再放送されまくってるけど
0822NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:29.18ID:/eiLVP/J
>>810
毎度出てるもんだと思ってた...
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:42.63ID:yuvaKrr+
>>815
国会議員秘書
保育士
痴漢冤罪
養子
地下アイドル前半後半

というか第一シーズンはほぼ全部あたり
0824NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:58.00ID:THrplKgR
>>816
あれはちょっと引き返せないレベルで病んでておもんなかった
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:04.09ID:aEkd0t4s
>>810
山里のタレントランクが上がったというのはどうだろう
0826NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:07.00ID:XJqE9uy6
さっき軽井沢の写真が出てたのは避暑地→秘書ってことか
タモリ倶楽部みたい
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:31.46ID:THrplKgR
>>823
そうだ保育士もイチ推しだww
あれは面白い
養子回は意外性には欠けるけど、すごく地味に良い回だった
しみじみ来るというか
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:55.91ID:R0a8LbKw
二次元しか愛せない女もオモロかった
0833NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:31.44ID:R0a8LbKw
あ、そうだ「占い師」が面白かった
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:33.58ID:THrplKgR
>>826
毎回バックにそういう小細工があるんだよね
正月にやってたスタジオの舞台裏とか
小道具の紹介も面白かったんだよな

>>830
それたぶん未見だ・・・
0835NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:37.60ID:yuvaKrr+
>>830
個人的には2次元から抜け出してるし
二次元しか愛せない女でなく二次元しか愛せなかった女だろうね
もっとやばいのはいっぱいいそうだけど割とマイルド気味だとおもう
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:11.79ID:5pLDOjyE
>>819
テレ朝のはバナナマンの番組でやってたから昨日だよね
東大卒ADが銀座でナンパしてた
あの先生の教室に通ってたのが「ナンパ教室に通う男」のタカノリじゃねぇのと思った
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:09.75ID:THrplKgR
>>831
株のやつだっけ、けっこう面白かった記憶がある

占い師回は個人的に興味深く見させてもらったけど
完全に関西弁おばちゃん占い師のペースになっちゃっててなw
もっとほかの人の話も聞きたかったなと
0839NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:32.99ID:THrplKgR
>>836
ソノサキだっけ
ラーメン屋の球形の占いの機械が今でも作られてるとか
面白すぎてHDDから消せてないw
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:50.58ID:5pLDOjyE
今回の議員秘書は国会の会議の出席スケジュールと不倫報道で照らし合わせれば
議員特定できるだろ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:10.65ID:yuvaKrr+
>>819
ソノサキは割りといい番組だよ、おすすめ
前回のゲーセンのソノサキとか楽しかった
ただし、スタジオのノリが邪魔なのと火村の顔が嫌悪感出るのが俺は気になる
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:32.52ID:R0a8LbKw
タカノリ結婚したいって言ってたな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:59.12ID:yuvaKrr+
>>840
議員そのものは特定済みだったはず
でもだからといってナニっていうのはないしね
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:21.40ID:WoQwp2Oy
ねほりんぱほりん
議員秘書、痴漢冤罪、養子、ナンパ男は面白かったな
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:34.66ID:THrplKgR
>>841
あれ面白いけど1時間は冗長に感じるな、集中力が途切れる
やっぱ深夜帯は30分くらいでさくっと見られる番組にして欲しい
0846須藤凜々花が好き 
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:37.34ID:9ghINWMu
「宝くじで当たった人」とかはドラマ化してもいいくらいの傑作だと思う 伊丹十三の映画とかになりそう
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:48.04ID:XJqE9uy6
>>835
二次元しか愛せない女は見てないけど、それで言うと「飛影はそんなこと言わない」で有名なAVだな
二十代後半の女が処女喪失するために自身が蔵馬、男優に飛影に成りきって行為に及ぼうとするも男優が勃たないってやつ
AVではあるけどほぼドキュメンタリーだった
0848NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:51.61ID:5pLDOjyE
>>841
今回の報ステあとのテレ朝の月火は素材はいいんだけど、
スタジオパートの処理が残念って感じ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:46.54ID:THrplKgR
>>847
それ話には聞いたことある
所詮現実に居るキャラじゃないんだからやめとけと・・・
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:04.94ID:ZgpHBGPH
>>807
ありがとう
じゃ再放送難しいかなーザンネン
こういうネタ、エッセイ漫画とかになれば売れそう
0855NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:23.69ID:Uy9PdPSe
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:35.05ID:Uy9PdPSe
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:53.89ID:7ZF/4xuT
素数は孤独な数字
私に勇気を与えてくれる
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:59.81ID:5G6PB4bN
なんでちんこ立ってんの?(´・ω・`;)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:42.55ID:Uy9PdPSe
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:57:40.24ID:SQYv05cK
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:01.15ID:F3Lekf3k
>>870
他の数字の動きにつられて、黒枠の下に隠れたように思える
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:35.89ID:F7aIbP43
これは気持ちわかるけど、リモコンは分からん
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:46.06ID:k8oWxg8U
非非非非非非非非非非非非非非非非非非非非
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:55.99ID:30vZ/7QE
無理やり歌詞を乗せてる…この気持ちを何としよう
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:56.67ID:RtrCwC5s
自分は、「必」がなりやすい・・・
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:15.17ID:30vZ/7QE
ゲシュタルト崩壊言いたいだけだろがボケ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:26.47ID:k8oWxg8U
非韭非非非非非非非非非非非非非非非
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:32.76ID:JOJ4+dGb
静岡県がたまにゲシュタルトするときがある
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:46.50ID:Fyx6KHAR
ひらがなの「か」も自分で書くとなんか変
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:53.60ID:SQYv05cK
ブレンダー・・・(;´Д`)ノθ  サッ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:00.18ID:AZRfXDNi
(´・ω・`)っ2017/10/19(木) 00:00:00.00
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:00.28ID:DDHL5ghi
テッペン
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:00.60ID:EwYGry3T
0
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:02.44ID:2wg1xQox
教育スレに書き込んだつもりで総合板に書き込んだときの気持ち
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:38.49ID:95utiHcQ
そんな英語力なら
最初から日本語で行けよ(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:18.20ID:2wg1xQox
>896
従兄の名前に哉が入っているんだが、若い人には志賀直「哉」では通じず
木村拓「哉」で説明してもどんな漢字だっけってなると聞いた
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:04:51.38ID:0B5HtT2S
>>850
HDDに残してある正月SPのラインナップ書いてみる
6本一挙放送+スタジオ舞台裏とか色々で生放送3時間40分弱
●偽装キラキラ女子
●2次元しか本気で愛せない女たち
●プロ彼女・没落社長
●元薬物中毒患者
●ハイスベ婚の女
●元国会議員秘書

2次元、見たはずなのに記憶なしw
ハイスペ婚女のはかなり面白かった
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:08:15.47ID:yrv9p/Ul
ワギナちゃん?(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:59.52ID:yrv9p/Ul
この前見たから北斎に浮気してくるか
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:14:43.78ID:1Ys/AQG8
ネパールというだけでアウトだろ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:41.46ID:03qe2rT+
子供は順応力高いから早く帰るなら帰った方がいい

日本じゃ子供もあんまり幸せに暮らせないと思う
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:12.80ID:7di8z/fJ
ネパールは毛派のせいで、逃げ出すのが多い
その受け入れ先が日本ぐらいしかない
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:18.85ID:4PZd+PrJ
さっき保険料あったけど
それなりに稼いでるからだろ
あたりまえのことだ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:17:29.42ID:s9Axrtn7
将来性のない日本に住みたい外国人か
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:04.49ID:YwMgTNOq
>>947
旦那通訳だって言うけどそれにしては…って言う感じの日本語だな
単なるフロント係かもな(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:21.06ID:4PZd+PrJ
>>947
さっき保険料あったけど国保一期で
43000円ってなってたぞ

1期で43000円の国保と言えば
年収400万でおれは国保1期27000円だったぞ

つまりは…年収いいと思うぜこいつら
0954NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:27.88ID:95utiHcQ
>>952
この飯屋の兄ちゃんの方がしっかりしゃべってるなw
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:21.77ID:4PZd+PrJ
すまん俺は1カ月で27000円だ
1期=3ヶ月分だから
43000÷3=14300円くらいか1カ月

それなら年収200万前後か
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:42.22ID:1Ys/AQG8
何悲しくて東京でオリファンなんだよ?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:15.78ID:7di8z/fJ
>>958
この年代なら、阪急が強かった時代にファンになってそう
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:24:06.16ID:dczlVyUx
関西でもオリックスの試合ってあまりやってないよね
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:06.87ID:JNoGaXec
ちょっとこじつけ臭くなってきたな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:10.65ID:VSs6qzmF
定価9万⁇
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:19.55ID:s9Axrtn7
演劇やってた人にとても見えない
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:00.34ID:Zu/x/gvZ
やりたいことはやってきてるじゃん
0969NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:13.45ID:STezTHxl
>>962
スカパーかパ・リーグTVだね
ニコ生やっていた頃もあったんだけどね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:03.38ID:VSs6qzmF
本棚の後ろ隙間凄い
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:31.06ID:STezTHxl
図書館長がこういう生活なの見ていて悲しくなるね
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:56.40ID:YOoOoF2r
30才で出版社入って年明けて半年で倒産→42才で図書館で働き出した
間の期間は何をしてたんだろう(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:10.89ID:VSs6qzmF
フィリピンの姉ちゃんとか日本語ペラペラたくましいよな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:28.09ID:STezTHxl
そんなの公立図書館で必要なんだろうか
0977NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:29:10.80ID:95utiHcQ
>>974
そのキャリアで公立図書館の館長になれるもんなんだな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:29:33.52ID:STezTHxl
公立図書館は指定管理者で民間委託増えたよね
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:29:54.34ID:VSs6qzmF
>>976
大久保だからいいんじゃない
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:30:03.07ID:YwMgTNOq
そういえば神保町のアジア文庫なくなっちやったな(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:17.58ID:VSs6qzmF
頑張り屋のトリパティーさん
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:35.24ID:YwMgTNOq
ネパール人に見えんばい(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:40.59ID:YOoOoF2r
何人で暮らしてるんだ(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:33:58.25ID:VSs6qzmF
>>981
ご主人亡くなった?
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:34:48.04ID:Zu/x/gvZ
夏休みぎりぎりの読書感想文思い出す
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:35:04.67ID:YOoOoF2r
トリパティはダメ人間(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:55.05ID:gE/z+NwX
ネパール人めっちゃ時間とか約束にルーズだからな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:38:18.32ID:YOoOoF2r
お前読んでないやん(´・ω・`)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/19(木) 00:38:39.37ID:VSs6qzmF
イヤイヤお上手ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況