X



NHK教育を見て53952倍賢く金曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 06:09:07.53ID:2YemKmUz
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53951倍賢くロボットと未来
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1510229610/
0002NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 06:43:17.09ID:iYTdRoBF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:46:53.60ID:Bl7IyUSQ
月曜だけかと思ってたら
それ以外にも出てくるのか

てっきり通院しているのかと思った脱衣所
0007NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:48:03.63ID:aAM72g61
金曜なのに月曜日っぽい雰囲気
0009NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:48:16.18ID:B+vxUb8S
そうめんと冷麦と、きしめんとほうとうと蕎麦のダンスも作ってくれ
0018NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:52:41.59ID:r8OJVKx3
近くでひそひそ話すればいいだけなのにこいつらアホだろ
0024NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:54:38.29ID:uR5ztl+H
お姉さんコナイ━━━━━━ヽ(゚д゚)ノ━━━━━━!!!
0027NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:55:20.90ID:+oaPV25x
子どもらの完全には覚えきれてない感がいい…
0028NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:56:18.14ID:IgISx10z
おはよ、オフロスキー見逃した(´・ω・`)
0031NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:56:47.46ID:W/G6Dx2W
ジェスチャー好きだな
0035NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:57:24.27ID:B+vxUb8S
サボテンのステーキってあったような…
0039NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:58:35.09ID:B+vxUb8S
お便りコーナーないの
0044NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 07:59:45.66ID://RIbNGH
タイヤイヤン
さて金曜の面倒な仕事行くか
0046NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:00:02.96ID:wZOBFLzs
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:00:12.23ID:TDFgqsTA
>>539

そう言えば、つい最近、03−110Fが廃車回送されたらしいな。
確か、オウム被害編成だったよなこれ。

時代の移り変わりを感じるね
0054NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:01:07.06ID:HC/cgL+r
違います、の言い方がシルエット博士だぞw
0055NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:01:25.76ID:sMUHdqra
腹減って食い物あれば焼き芋である必要がない歌
0056NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:01:29.54ID:+oaPV25x
       ∧__∧
      (´∀` )   やきいもやきいも おならがプゥ
       (⊃⌒*⌒⊂) =3
        /__ノωヽ__)
0058NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:01:40.04ID:HlAcU8cP
公開オナー二君劇場(´・ω・`)
ゆういちろう髪染めたんだね
0063NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:02:27.44ID:+oaPV25x
コーラスやぎさんsかわええええ(*´Д`)ハァハァ
0067NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:03:11.75ID:B+vxUb8S
この後は、ふわふわバスタオルで
0069NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:03:21.58ID:HC/cgL+r
あつこりさおの入浴でV作れよ ヽ(`Д´)ノウワァァン
0075NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:04:29.28ID:HC/cgL+r
大昔、一週間の歌でりょうこ姉お風呂入ってたな トオイメ
0079NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:05:54.15ID:+oaPV25x
OPアニメでチラッと見えるガラピコの股の間▽地帯レアショット(*´Д`)ハァハァ
0087NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:06:37.32ID:YUgpTffv
西川バカかよ
0096NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:08:52.63ID:aGbR+LxG
>>75
かなり前だけど、JSくらいの子が露天風呂みたいなとこで、全裸で歩いてるシーンが無修正で普通にテレビで流れてたんだよな。
0099NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:09:37.17ID:YUgpTffv
自分でゆう
0104NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:10:12.35ID:B+vxUb8S
おまいらもまぶしいよね(´・ω・`)
0105NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:10:39.69ID:YUgpTffv
消臭力!!
0112NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:12:39.60ID:HlAcU8cP
しゃくれ…?人生ハードモードそうだ(´・ω・`)
0123NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:16:15.64ID:jX/MwDrS
あれ、曲名ドコノコキノコだと思ってた
ドコノコノキノコなのね
0128NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:16:59.09ID:WLVzCpqp
月歌の定着率なさすぎて横でビビンビーンは?っていうつぶやきが
0129NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:17:02.21ID:HlAcU8cP
PVは前と一緒なんだね
ウンダラウンダラー
0134NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:17:55.30ID:HlAcU8cP
エリンギ神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:18:15.62ID:+oaPV25x
おかいつは洗脳されそうな歌が多いな…:(;゙゚'ω゚'):
0138NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:18:17.68ID:W/G6Dx2W
キノコ、ちょっとホラー
0142NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:18:31.33ID:B+vxUb8S
>>131
シュガーカットじゃないのか
0145NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:19:11.42ID:HlAcU8cP
>>130
うちの一歳男児も初めは怖がってたけどNetflixでよく見るから今は慣れて踊ってる(´・ω・`)
0151NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:20:12.50ID:HlAcU8cP
よしおのサンバイザー上げすぎ問題(´・ω・`)
0159NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:26:13.94ID:d+FYcHJU
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0160NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:26:15.88ID:WLVzCpqp
ありゃ
いつものわ〜おになっちゃった
0162NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:26:31.18ID:d+FYcHJU
抱きつき禁止ヽ(`Д´#)ノ

(σ゚Д゚)σ ピッピッピのピッ!
0163NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:26:38.33ID:+oaPV25x
ダンゴムシと一緒にエレベーター乗ってたら緊急停止したんだけど、
「ダンゴムシはあらゆる技能検定資格を有している」って言って、
あっという間にエレベーターは直すわ井戸掘るわ俺を掘るわトイレも作っちゃうわで… もう惚れ直したわ…///
0164NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:26:59.41ID:d+FYcHJU
だんごむし〜だんごむし〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

ひっくりかえってだんごろりん  ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○
0167NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:27:36.95ID:d+FYcHJU
>>163
資格マニア アッー!的ダンゴムシ評乙

ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!
0169NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:27:59.26ID:d+FYcHJU
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0171NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:28:07.22ID:wZOBFLzs
ゆきちゃんが襲われているときはワンワンが映ってるんだなと思ってる
0177NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:30:02.25ID:+oaPV25x
亀ちゃんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0178NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:30:15.62ID:HC/cgL+r
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 亀さんこんにちは!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0179NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:30:48.40ID:aGbR+LxG
うーたん、福島からくろねこに首根っこ噛まれて、送られたんだろうか。
0182失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:31:39.33ID:PO8NhQSv
>>1
(´・ω・`)ぼくたちはたたかわない
0185NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:33:31.14ID:+oaPV25x
ゆきちゃんに脳みそクシャクチャにされたい(*´Д`)ハァハァ
0186NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:33:43.45ID:wZOBFLzs
日頃のストレスをくしゃくしゃするゆきちゃんワンワン
0187NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:33:51.30ID:d+FYcHJU
僕のもクシャクシャクシャクシャしてください(*´Д`)ハァハァ
0188失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:34:00.65ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)セロファンが好きです
0191NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:35:06.75ID:d+FYcHJU
バスの車体も軽々と切ってしまうハサミくん
マジ有能
0192NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:35:13.28ID:FsfyaVxu
お前らの中で本当の無職っているの?
0196NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:35:44.20ID:+oaPV25x
センターオレンジちゃんかわえぇえええ(*´Д`)ハァハァ
0198NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:36:09.53ID:d+FYcHJU
僕のカニさんも暴カニ男になりそうです(*´Д`)ハァハァ
0200失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:36:45.49ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)うみへいこう
0204失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:38:12.59ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)猪鹿チョー
0205NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:38:22.47ID:d+FYcHJU
おやまにいこう(イタコに会いに行く的な意味で)
0209NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:39:08.43ID:d+FYcHJU
極限まで簡素化されたパッションを感じる
0211NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:39:51.42ID:d+FYcHJU
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0214NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:40:11.67ID:d+FYcHJU
ゆきちゃんが週末恒例の熱い投げキッスを僕だけに送ってくれた(*´Д`)ハァハァ
0216失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:41:07.84ID:PO8NhQSv
>>163
退勤にバタバタして出遅れたぜ…
今日もいい音出してるな(・∀・)
0217NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:41:20.79ID:d+FYcHJU
「反省したことなんて人生で一度もないよ〜」←少しはものを考えろ!
0220失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:42:37.99ID:PO8NhQSv
>>207
そうみたいね(´・ω・`)女優さんを誘ってるのかしら?
0221失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:44:43.12ID:PO8NhQSv
>>217
薄っぺらな人生なんだろう(´・ω・`)
0222NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:45:14.76ID:d+FYcHJU
シリアルキラー床屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:45:20.04ID:PO8NhQSv
コワイコワイコワイコワイ( ̄□ ̄;)!!
0225NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:49:35.85ID:GJNjbJNY
wwwwww
0226失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:50:19.56ID:PO8NhQSv
サラリーマン山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0227NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:50:35.55ID:HC/cgL+r
         ┯━━┳┓
         ( )..( )`-3
          |___ "/\
           ''\ /   |
            /
0229NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:51:14.10ID:yvWuhdpx
ぶるぶる
0231NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:51:25.21ID:HC/cgL+r
羽生さんの手が震えるのも妖怪のせいだったのか
0232NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:51:57.64ID:d+FYcHJU
なんだよ、昼間さえない店員やってるかとおもったら
本当は妖怪だったのかよ
0233NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:53:33.10ID:yvWuhdpx
キジムナーとコロボックルはおなじもの
0234失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:53:34.69ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)木霊
0237NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:55:03.04ID:UXeoaL+I
泡盛のせいだと思う>キジムナーを見た
0238NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:55:25.20ID:HC/cgL+r
妖怪ウィークオワタ
次はいつなんだろ (´・ω・`)
0239失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:55:29.60ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)コレジャナイウタ
0240NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:55:34.41ID:+oaPV25x
これっくらいのぉおおおおお お弁当箱にぃいいいいいいいい   …あれ?('A`)
0246NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:57:21.01ID:+oaPV25x
弁当の見栄えも考えてやれよ
年頃の女子の弁当に鮭一切れ丸載せはナイ(´・ω・`) せめてほぐしてそぼろ状にしてやれ
0247NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:57:23.42ID:UXeoaL+I
中学生男子ならしょうが焼き+飯みたいな弁当が楽且つ喜ばれるんだけどね。
0248NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:57:28.63ID:zJmdTIVB
お弁当程度にここまでおおげさになれるとか
娘に執着しすぎだろ
0249失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:57:42.43ID:PO8NhQSv
体のこと考えてるって鮭だけとか(´・ω・`)いじめられるわ
0253NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:59:30.98ID:+oaPV25x
娘が嫁に行っても嫁ぎ先に自作の弁当持って毎朝押しかけそうな母親(´・ω・`)
0254失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 08:59:40.78ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)どうせ地元の工場とかで働くんだから弁当は作り続けるんだよ…
0255NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 08:59:55.48ID:K7yxs930
この歌流れる度にくる深刻な鮭の風評被害
0258失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:01:30.78ID:PO8NhQSv
>>255
シャケ弁って聞いて鮭とコブと梅干しだけだったら俺は泣く(´・ω・`)
0259NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:02:33.92ID:tY4Z4dVB
自分に娘がいるからか、泣けた
まだ園児だけどいつか巣だっていくんだよね
0260NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:02:38.19ID:K7yxs930
いつも思うけどこの手前の本棚可愛い欲しい
0262NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:04:00.02ID:+oaPV25x
河童のくせにモテモテなのかよ…(´・ω・`)
0265失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:04:19.10ID:PO8NhQSv
>>257
じゅあ夢を見させてやろう(´・ω・`)
工場勤めに馴れた頃に「お弁当の作り方教えて!」って言い出す娘…
0266NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:05:10.53ID:K7yxs930
>>258
でもご飯に対しておかず多すぎるとそれはそれで困る
0267失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:06:55.81ID:PO8NhQSv
>>259
子が居る人とか親にキチンと弁当作ってもらってた人には感ずる所があるみたいね(´・ω・`)俺の弁当500円玉…
0268NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:06:59.27ID:K7yxs930
うち幼稚園から高校まで給食あったから親に弁当作ってもらうって運動会くらいだったけど
毎日作ってるって人は正直尊敬する
0271失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:10:39.30ID:PO8NhQSv
>>266
それは確かに(´・ω・`)でも最近の鮭って塩辛くない…
0272NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:11:45.87ID:+oaPV25x
日本語しゃべれ(´・ω・`)
Eテレに英語枠はそんなに要らん
0274失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:12:23.29ID:PO8NhQSv
なんか普通にUFOとか居そうな世界観だけどな(´・ω・`)がんこちゃん
0278失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:15:31.71ID:PO8NhQSv
銀河戦闘パンタクン!
0280失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:16:09.76ID:PO8NhQSv
>>279
うん(´・ω・`)新キャラエルフ
0282NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:18:28.69ID:dkWYqWy+
エルフ耳、ちゃっかりレギュラーなったのな
0286失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:20:18.33ID:PO8NhQSv
原発反対みたいな展開(・∀・)
0288NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:21:56.18ID:q0rhm8a2
パンタさっきからクズすぎる(´・ω・`)
0289失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:21:59.40ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)てかパン基地は?
0290NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:22:38.37ID:dkWYqWy+
他人から貰った飲み物は飲んではいけない(ニサスの流儀
0292失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:23:16.21ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)てか缶切り使うタイプかよ…
0295失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:25:15.06ID:PO8NhQSv
SHTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0296NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:25:25.20ID:dkWYqWy+
はいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:27:21.38ID:PO8NhQSv
(・∀・)おしごとこわい
0305NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:28:03.12ID:umvQVWyG
このお婆さん島かおり?かつては昼ドラの女王だったよな?
0306失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:28:21.33ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)寄席はよせ
0308NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:28:48.00ID:ExEA19WV
いがぐり坊主のばーちゃんの割に品があるばーさん
0309NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:29:23.11ID:umvQVWyG
島かおり
お婆さんになっても昔は美人だったおもかげがありありとにじみ出てるな
0310失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:30:27.00ID:PO8NhQSv
シンノ(´・ω・`)シノスケとかの仲間かな?
0311NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:32:48.93ID:oC49FBkC
ドヤの輔こんなところにいたのか(・ω・)
0312NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:33:21.22ID:baAXk3Y/
真夏の夜の淫夢
0313失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:33:48.88ID:PO8NhQSv
ヤりたい娘とだけヤりたいなんて甘いんだよ(´・ω・`)
0314NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:33:58.19ID:AjlX+Bbd
こういう修行って科学的にみて必要なものなのかな
0316NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:34:35.37ID:ExEA19WV
落語家のコネ作っといたらデビューしやすそうだけど
0319失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:38:04.05ID:PO8NhQSv
>>314
いろいろ考え方はあるけどアメリカなんかだと助監督は監督になりたい訳ではないみたいな役割が決まってるイメージ(´・ω・`)
0320NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:38:21.39ID:jkwnfhNX
若い方の落語家さんってtvkのキンシオに出てる
落語家さんか?
(´・ω・`)
0321NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:38:43.45ID:triHabaZ
>>314
寿司は専門学校で二ヶ月でできるようになるってみたよ
0322NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:39:05.28ID:baAXk3Y/
仕事楽しくないといけない病
修行楽しくないといけない病
0323NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:39:24.69ID:jkwnfhNX
この番組って最近無駄にゲストが
豪華過ぎねぇか?
(´・ω・`)
0325NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:39:55.44ID:4gahLaTl
どういう意味か分からん
0328NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:40:55.94ID:triHabaZ
引きこもる
0329NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:40:57.12ID:qVUpG1Pb
miwaさんは紅白安泰ですかね(´・ω・`)
0330NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:41:19.22ID:jkwnfhNX
テレビなんだからヘッドホンぐらい外せよう(´・ω・`)
0333NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:42:12.82ID:triHabaZ
あかつ
0334失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:42:16.86ID:PO8NhQSv
>>326
あっやっぱり立川の…だからシンノか…
0336NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:43:06.04ID:jkwnfhNX
逃げちゃダメ、逃げちゃダメ、逃げちゃダメ…
(´・ω・`)
0337NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:43:16.65ID:triHabaZ
>>335
みんな巨乳だよ
0338失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:43:30.17ID:PO8NhQSv
>>330
ラジオって設定(´・ω・`)あと趣味
0339失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:44:35.85ID:PO8NhQSv
めちゃくちゃ尻がエロい娘が出てくるよな(・∀・)めちゃくちゃ強いし
0341NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:45:09.91ID:jkwnfhNX
メチャ高そうなヘッドホンだなぁ
何処のメーカーのヘッドホンだろう?
(´・ω・`)
0342NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:45:21.49ID:triHabaZ
ぼくも漫画家になろう
0343NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:45:27.21ID:qVUpG1Pb
>>330
しかもこれ髪が邪魔でまともに音聞こえないんじゃ…(´・ω・`)
0344NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:46:26.83ID:triHabaZ
こんなに鍛えててもムキムキマッチョメンにならないんだね
0345失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:47:05.29ID:PO8NhQSv
>>341
6万円くらいらしいよ(´・ω・`)こんなのをコレクションしてるらしい
0346NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:47:07.86ID:qVUpG1Pb
なぜ強さを証明しないといけないのか(´・ω・`)
0347NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:47:43.65ID:baAXk3Y/
ぷいきゅあーがんばえー
0348NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:47:46.80ID:triHabaZ
体格差すごい
0350NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:48:23.91ID:jkwnfhNX
>>343
だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0351NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:49:33.39ID:qVUpG1Pb
なぜ以前の自分は弱いと決め付けないといけないのか(´・ω・`)
0352失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:49:38.14ID:PO8NhQSv
勝ち負けと強さ弱さは別物だからなぁ(´・ω・`)
0355NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:50:10.77ID:triHabaZ
>>352
賢い
0360失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:51:10.07ID:PO8NhQSv
ラインなんて辞めてしまえ!
0361NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:51:23.25ID:triHabaZ
たくみんのケース可愛い
0362NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:51:40.92ID:baAXk3Y/
(昭和時代に生まれてて良かったー)
0363NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:51:48.10ID:q0rhm8a2
まーだこの糞番生き残ってやがったか!
0365NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:51:59.02ID:triHabaZ
空気読めてないのは実はみにい
0367NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:52:06.37ID:jkwnfhNX
いじめを無くそうって言ってる奴等って
実は裏ではいじめっ子だと言う現実…(´・ω・`)
0370NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:53:03.26ID:qVUpG1Pb
世界3大教育テレビの長寿番組
・リトルチャロ
・アラビア語講座
・いじめをノックアウト
0371NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:53:03.74ID:zJmdTIVB
テレビの取材来てるのにこんなギスギスしたLINEするやついないだろ
ヤラセくさい
0372失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:53:08.77ID:PO8NhQSv
意味が解らないwww
0375NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:54:12.61ID:triHabaZ
みんなお芝居大変だね
0377NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:54:20.91ID:w4SHgfp4
なにこれw
0378NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:54:26.61ID:qVUpG1Pb
>>368
無根拠な自信からそういう正義は生まれがちだよな(´・ω・`)
0379NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:54:40.42ID:OErZBYP3
これって誰がどのハンドルネームなのかは知らないでメッセージしてるんだよね?
0381NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:55:12.99ID:qVUpG1Pb
やっぱケンカは匿名ですべきだな(´・ω・`)
0382NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:55:14.99ID:OYAGGrX4
このLINEって台本じゃないの?
それとも仲良し同士に、疑似ケンカをアドリブでやらせてんの?
後者なら中学生すげーな
0383失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:55:31.02ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)2ちゃんにぶちこめ
0384NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:55:35.95ID:OErZBYP3
どんどん大沢あかねに似てきてるなたかみな
0385NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:55:48.99ID:triHabaZ
敵とか味方って何?
周りは全部敵だよ
0386NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:56:18.48ID:triHabaZ
>>382
全部台本です
0387NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:56:48.36ID:OYAGGrX4
LINEのない学生時代で良かったと思う反面、子供がそういう世代で育っていくから心配だな
なんせ未経験だから上手い対処がわからん
0389NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:57:19.33ID:qVUpG1Pb
ケーススタディとしてやってるのは分かるけど、グループチャットがここまで荒れる事って実際あるのかw(´・ω・`)
0390NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:57:28.34ID:triHabaZ
>>379
名札付いてるよ
0391NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:57:49.88ID:OErZBYP3
>>387 小学6年生の子供いるけど、既にLINEいじめとかクラスで問題になってる
0392NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:58:32.53ID:OErZBYP3
>>390 個室で離れて誰が誰かわからない状態でメッセージしてるのかと思った
0393NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:58:46.62ID:jkwnfhNX
>>378
なんかの本だかで
仏教だかでの考えでは
この世は阿修羅界だから
戦争やいじめが在るって
ことらしいって書いてあった
記憶がある
(´・ω・`)
0394NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:58:52.19ID:fTnfReBJ
女子も男子も眼鏡と糸目ばっかりだな…
これは欧米から差別ジェスチャーもうけるわ
0395NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:59:04.65ID:SX73enQ6
こいつは本当にそうやってたんだろうか?
0396失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 09:59:20.70ID:PO8NhQSv
ラインなんて他の問題点あると思うんだけどなぁ(´・ω・`)
0397NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:59:30.21ID:oC49FBkC
人間形成をしてる段階で言葉だけのコミュニケーションが円滑に出来るはずがない
0398NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 09:59:43.41ID:qVUpG1Pb
あー個々にメッセージ送るのは余計こじれそうだけどな。それやれるのは自分だけと根拠のない自信持ってるからだな(´・ω・`)
0402NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:01:01.93ID:jkwnfhNX
鹿?
0405NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:01:18.89ID:AjlX+Bbd
やっぱりメッセージには顔文字をつけるべきだよね(*^^)v
0406NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:01:27.97ID:q0rhm8a2
このしか、ラストに小鹿が跳ねまわる姿がかわいい
0408NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:01:57.05ID:jkwnfhNX
アレ?徹アーワじゃない
(´・ω・`)
0409NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:02:01.91ID:triHabaZ
うんこしてたら鹿に変わってる
0410sento29laus ◆PxAOHU.zVE 垢版2017/11/10(金) 10:02:02.35ID:onZqVOMv
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
『糞!!!NHKの!E テレよ!』
『こんな、糞!!!くそ!!!気持ちが悪い!!!糞!!!番組からはよ…!?』
『そも、そも、何で今のお前達はよ、糞!!!民放の猿真似をする必要があるのか!?』
『仮にも、教育テレビ何何何だからよ!?』
『もう少しはよ、真摯に番組を作ってくれよ!?』
0411NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:02:10.92ID:yYLdR3k8
うへえ生きづら…自分が中学生の時より格段に面倒くさい
0415NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:03:26.17ID:jkwnfhNX
鹿でした!!
0416NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:03:41.34ID:AjlX+Bbd
髪は頭を守ってるのになんでハゲるようになったんだろう
0418NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:04:06.10ID:qVUpG1Pb
NHK認定企業だからLINEにこだわってるのだろうけど、あくまでコミュニケーションの一手段だからなあ
2chにROM専がいるように、積極的にLINE使わなくても生きてていいんだよ、というメッセージも発信していくべきでは(´・ω・`)
0419NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:04:07.20ID:triHabaZ
>>411
付き合う人間選びってすごい大事だと思う
こんなラインばっかやってくる友達といたら勉強もプライベートも何もなくなる
0420失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:04:08.36ID:PO8NhQSv
ムスクの臭いがする(;´Д`)
0423NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:04:55.79ID:triHabaZ
ゴミ付いてるからね
0425NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:05:34.44ID:jkwnfhNX
>>416
ウチじゃ野球帽を被ってと
ハゲるから被るなって
兄貴達がよく言ってたよ
(´・ω・`)
0426NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:05:43.82ID:fT1AkaiW
お尻を舐めて求愛なんて、エロすぎる。
僕には、とても真似できません。
0427NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:05:53.85ID:oC49FBkC
>>416
体毛が薄くなっていったのは人間が服を発明して保護の必要がなくなったから
つまりハゲこそ人類の進化系!新人類なのだ(・ω・)
0428NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:06:03.71ID:triHabaZ
鹿だけに仕方がない
0432NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:06:47.71ID:jkwnfhNX
鹿のツノっておいくら?
(´・ω・`)
0433NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:07:19.35ID:AjlX+Bbd
>>427
そういや昔見た本とかの未来の人間は全体的につるつるしてたな
0434NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:07:40.55ID:triHabaZ
セックス=結婚だったのか
0435NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:07:56.94ID:fT1AkaiW
顔をペロペロなんて、エロすぎる。
僕には、とても真似できません。
0437NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:08:14.94ID:jkwnfhNX
鹿でさえ…(´・ω・`)
0438NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:08:36.20ID:fT1AkaiW
交尾を結婚って言い換えるの、やめろよ。
子供が変な勘違いするだろ。
0439失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:08:56.88ID:PO8NhQSv
>>418
なんか連絡網がパソコン必須みたいな学校もあるらしくて心配になる(´・ω・`)クラスのラインなんてのも進めてるとこもあるらしいし…それ以前の危険性ってのはヤらないんだよなぁ
0440NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:09:01.65ID:qVUpG1Pb
>>424
そうだよ、他にApple、SAMSUNG、モンベル等が公的に認められてNHKで宣伝広報活動を行ってるんだよ(´・ω・`)
0443NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:09:58.68ID:jkwnfhNX
奈良の夜や朝って道路を鹿かに埋めつくされてるんでしょう?(´・ω・`)
0445NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:10:08.03ID:triHabaZ
赤ちゃんどういう状態で腹に入ってるんだ
折りたたみ傘か?
0446NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:10:14.48ID:fT1AkaiW
>>439
貧しい家庭には連絡が来ないのか。
どんなブルジョア学校なの。
0447NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:10:22.02ID:dkWYqWy+
ボチョッ(´・ω・`)あんな産み方なのか
0449NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:10:28.51ID:7CXK3x0x
あまちゃん
「生まれたての鹿みたいな〜〜」
0452失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:11:25.95ID:PO8NhQSv
>>433
グレイは未来人って話もあるくらいだしね(・∀・)
0453NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:11:34.36ID:jkwnfhNX
立った立ったクララが立った
(´・ω・`)
0454NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:11:49.06ID:AjlX+Bbd
そういや前にベッカーズて鹿肉バーガー食べたけど結構うまかったなあ
0455NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:12:56.46ID:triHabaZ
お腹空いたな(´・ω・`)
0457失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:13:26.84ID:PO8NhQSv
>>438
キチンと選んで交尾してるんだから結婚で良いでしょ(´・ω・`)モリアオガエルは除く
0458NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:14:01.27ID:q0rhm8a2
うおおおおおおおお
楽しいいいいいいいいいいいいいいいい
0460NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:14:50.53ID:qVUpG1Pb
>>446
私立高や大学なら学内SNSってもう普通なんじゃないかな
0461NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:14:59.68ID:triHabaZ
剛毛っぽい
0462NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:15:02.56ID:jkwnfhNX
修学旅行で奈良に行くと
鹿にやられる被害者が多いよね
(´・ω・`)
0464NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:15:55.44ID:fT1AkaiW
こんな落書きだらけの街へ、若い女の子が独りで入っていったら、生きて帰れないでしょ。
0465NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:16:03.50ID:triHabaZ
>>462
友達が弁当食べられてるの見てから鹿が怖い
0467NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:16:36.35ID:VEK/dir5
男を入れるルールは決めてるんだろうか?
0468NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:16:57.15ID:jkwnfhNX
英語の義務化は植民地支配へあらわれ
0469NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:17:10.64ID:qVUpG1Pb
>>457
それは一夫一婦制に縛られた考えじゃないかな。結婚は社会的な様態、交尾は生物的な行動。ってことで区別はすべきだと思うわ(´・ω・`)
0470NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:17:23.82ID:VEK/dir5
風呂桶のお湯は人ごとに張り替えるの?
0474失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:18:00.01ID:PO8NhQSv
>>459
しぜんとあそぼから…
下に居るのがお母さんだよ!
上に居るのがお父さん!
映像:上に二匹ほどカエルが…
探せばあるがもっと乗っかってる映像ある…(´・ω・`)
0477NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:19:30.12ID:DsarEv/q
メガネ買えよ
0478NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:19:55.23ID:fT1AkaiW
>>474
ありがとう。
モリアオガエルさんちは、複雑な家庭なんだね。
0479NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:19:59.02ID:F0fdLykK
>>470
洗うところがフロオケなんだから当たり前。
0480NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:20:04.88ID:triHabaZ
askってそういう意味だったのか
0481NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:20:46.35ID:jkwnfhNX
>>465
じゃぁ、奈良の小学生の遠足なんて
鹿に弁当を喰われる小学生の
被害者が多そうだねぇ(´・ω・`)
0484失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:21:22.02ID:PO8NhQSv
>>462
なんだかいじめられやすそうな子が狙われる気がする(´・ω・`)本能的に来るのか…あっ鹿に角突進されたことあるわ…
0485NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:22:31.75ID:F0fdLykK
鹿せんべい屋のおばちゃんたちが
鹿をバシバシしばき倒してるのを見たときはショックだったな。
0486NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:22:45.70ID:waghZWkb
土下座してない?
一人だけイスに座ってないし
なんか違和感w
0487NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:23:25.85ID:DsarEv/q
はあ?
0488NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:23:30.39ID:jkwnfhNX
>>484
自分の場合、顔が強面だったらしくて
鹿も近寄って来なかった
(´・ω・`)
0489NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:24:00.50ID:triHabaZ
てーくおーんみー
0490失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:24:06.50ID:PO8NhQSv
>>469
本来はね(´・ω・`)でも交尾したら結婚ってくらいの思いは子供らに持ってほしい
0491NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:24:46.20ID:F0fdLykK
サラ先生のかあーちゃんは高島ちさこみたいな感じなんだろうか。
0492NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:24:49.69ID:DsarEv/q
かあちゃんて 以上、おそマツでした
0493NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:25:40.80ID:F0fdLykK
小暮の頭の飾りがでかすぎる
0494失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:25:51.52ID:PO8NhQSv
>>478
鮎なんかも間男居るしね(・∀・)
0495NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:26:13.15ID:VEK/dir5
デーモンは iPhone X のFace IDが使えるのか試してほしい
0498失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:29:29.53ID:PO8NhQSv
>>488
角突進痛かったから思わずチョップしちゃった(´・ω・`)ツレに貰った鹿煎餅あげて誤魔化した
0499NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:30:58.75ID:qVUpG1Pb
>>495
KISSはメンバー間でFaceIDを共有しているとの噂(´・ω・`)
0500NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:34:13.43ID:tT+isllB
おれは個人的に東京に独立して欲しいw

>>1さん、乙。
0501NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:34:13.93ID:F0fdLykK
日本はほんとに均一化に成功した稀有な例なんだろうな。
明治の人たちは偉いわ。
0502失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:36:06.70ID:PO8NhQSv
全然違うwww
0503NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:37:37.56ID:F0fdLykK
自律って感じか。自立より。
0504NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:38:35.42ID:tT+isllB
>>501
「…した」が仮に過去形で○だとしても、
現在完了形で×ですよw
0505NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:39:09.80ID:9GsyoFKi
>>503
オートですからね
0507失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:40:21.99ID:PO8NhQSv
>>500
そうなったら地方は楽になるとこも苦しくなるとこも出てくるのかの(´・ω・`)
0510NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:42:53.19ID:tT+isllB
>>507
税金の取り方って、そこで頑張るんじゃないかw 
とりあえず東京は外国になるんです。
0511失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:43:01.50ID:PO8NhQSv
(´・ω・`)梅みりん呑みたい
0513失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:44:47.45ID:PO8NhQSv
>>510
なんだか税金って東京に集まってる気がするんだよね(´・ω・`)電力会社と同じように…
0515NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:46:42.10ID:7aDk6rcw
ちゃんといえたwさっきプチダノンさんていってたよな
0516NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:47:07.78ID:fT1AkaiW
>>510
周辺の県が関税かけまくって、東京に本社を置く企業はみんな東京国から逃げ出すよ。
名古屋辺りに本社移転するだろうね。
0517NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:47:12.18ID:DsarEv/q
最悪だな
0518NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:49:56.09ID:qVUpG1Pb
一つの中国、一つのヨーロッパ(´・ω・`)
0519失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:50:18.81ID:PO8NhQSv
>>516
それって人口多すぎるから?
0520NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:51:03.28ID:tT+isllB
>>513
あと出版ね……ついで放送ですか。
これらは、東京独立化によって
日本が回復するスイッチのように思われる。

都の出入りに外税がかかるように、
んで、独立国家・東京の 初代大統領に
小池さん置いて、あと勝手に……次代は、ミヤネ総統に……

ボキャブライダーきたw 
0522NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:52:23.78ID:+fNgUm8h
チアーズじゃないんだな
0523失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:52:49.84ID:PO8NhQSv
バリスタなのにワインでチアーズ?(´・ω・`)わかんない
0524NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:52:58.33ID:DsarEv/q
あのピンとしたスカーフをくしゃくしゃにしたい
0525NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:53:38.14ID:kEryMI55
銀英伝なら「プロージット!」 パリン
0526NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:53:53.09ID:jWGBBoxo
美波ちゃんの使用済みパンティかぶって変身したい
0529NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 10:54:53.83ID:jWGBBoxo
ツンと張ったおっぱい(*´Д`)
0532失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:55:50.19ID:PO8NhQSv
>>520
(´・ω・`)とりあえず無駄金を使ってほしくない…国には
0534失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 10:58:40.20ID:PO8NhQSv
紆余曲折(・∀・)
0536失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:00:06.83ID:PO8NhQSv
>>535
(´・ω・`)はい
0537NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:00:14.14ID:QoSNk4qW
あれ?きょうの料理は?
0538NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:00:56.37ID:jWGBBoxo
スマホ始めました
0540NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:02:06.66ID:jWGBBoxo
おまいらは1年勃起だよね(´・ω・`)
0544NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:06:13.81ID:jWGBBoxo
ワシの大学の時の友達も50代で医学部入学したな
卒業時には母校の大学病院の定年過ぎてたわ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0547NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:09:12.51ID:hNNLzOZ1
43歳で大学院通いとかどんだけ余裕のある暮らしや
0548NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:09:14.50ID:qVUpG1Pb
普通に語学の素養あってのことかよ(´・ω・`)
0549NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:10:25.04ID:+fijGM3l
行動力ハンパないな
家帰ったら知らない外国人って怖いわw
0551NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:11:21.77ID:Vffh+nye
常盤さん、恥ずかしくないんですか?
0552NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:11:28.37ID:9GsyoFKi
>>544
医者に定年てないんですか?
0555NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:12:57.08ID:Vffh+nye
こういう人にこそ旅するフランス語やってほしいわ。
0557NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:14:07.85ID:gPDxUjq0
それに比べて生きる価値の無い俺達ネットの屑共orz
0559NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:14:51.68ID:3bb5gjHQ
フランス語は勉強したことあるけど英語より難しい
すごいねこの奥さん
0560NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:15:06.80ID:Vffh+nye
うちの死んだ爺ちゃんに似てるな、フランス人のばーちゃん。
0561NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:15:23.35ID:rUV/zKEH
チンピラ住職
0562NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:15:45.40ID:9GsyoFKi
>>552
そもそも50代から医者になって開業できるほどまでに上達するころにはもうお爺さんになっている気がするんですが
 
0563NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:15:57.42ID:qVUpG1Pb
>>557
口を開けば妬み、僻みばかり。真似できるのはうどん食うことくらいだな。ちょっと早いが茹でるか(´・ω・`)
0564NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:17:13.88ID:mV4rrbA/
その中でしてあげる方もされる方もマナーはあるだろうに
0565NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:17:33.38ID:Vffh+nye
>>562
生涯学習という点からみると素晴らしいけど
医学部って医者として活動してもらうために補助金入ってるわけで
あんまりいいことではない気もするよね。
防衛大学に行って自衛官にならないのと似たような。
0566NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:18:34.13ID:rUV/zKEH
男かコイツ
0567NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:18:37.73ID:mV4rrbA/
いとうまいこシワは多いけど肌は綺麗だなあ
0568NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:19:14.50ID:Vffh+nye
伊藤マイケル世代のアイドルは本物の美人が多いなー
0569NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:20:19.60ID:9l56rE35
30分もすりこぎして、そこを妥協するのか!!!!
0571NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:21:21.92ID:Vffh+nye
一般教養からやるのはえらいなー
0576NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:23:18.16ID:Vffh+nye
これはいるのか?
0577NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:23:53.90ID:YPSdg/aC
もやさまw
0579NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:25:22.48ID:Vffh+nye
大学時代に社会人の人もたまにいたけど
卒業した人は少なかったな。
0581NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:26:08.43ID:AA+1LbvH
>>576
婆ちゃんとか以外と真面目に可愛いがってやるよ。
たまごっちの歩数計とかも。
0582失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:26:23.84ID:PO8NhQSv
なんか御神籤持ってきてくれる自販機みたい(´・ω・`)
0584失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:27:24.93ID:PO8NhQSv
>>579
いっそ定年してから余暇に行けば良いと思うんだけどなぁ(´・ω・`)
0585NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:27:27.24ID:az8WCsKH
ん?ニュースがひとつ減ったのか?@すと
0588NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:29:19.06ID:AA+1LbvH
金持ちやのう
0589NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:30:55.74ID:Vffh+nye
>>584
どうかなー
体力とか精神力が意外といるからなー。
社会人枠の専門の授業のコースがあればいいんだよね。
0590NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:30:57.80ID:jWGBBoxo
>>552
ありますよ
病院によると思いますが、うちの大学病院は確か60でした
教授クラスにはなかったような気がします
採用時だけかも
0593NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:33:41.64ID:Vffh+nye
しかしもう少し参考になるような人を見つけて来れなかったのか?
じゃあわたしもってならんだろ。
0594NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:34:13.69ID:mH24aSKc
金があれば誰でも行けるわw
0596失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:35:20.99ID:PO8NhQSv
>>589
大学って言ってもいろいろあるから生徒足りないなぁ…って所は積極的に受け入れるべきだと思うけどね(´・ω・`)
0597NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:35:32.60ID:Nc4p37Vz
ハーフなのかキラキラネームなのか
0598NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:36:12.90ID:Ifud5LKz
もとからパワーがあって努力家なんだな
0600NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:38:06.63ID:MPfIi+vo
東京藝術大学か すごいなあ
本人の努力と資産がすごすぎて参考にならんパターン
0601NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:38:10.35ID:7CXK3x0x
趣味で国立大に行くのは?
学びたい若者もいると思う  婆に負ける若者にも問題はあるが  楽理科だったっけ
0602NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:38:17.83ID:AA+1LbvH
三度って凄いわ
受験生なんて一年だから我慢出来た
0603失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:38:59.81ID:PO8NhQSv
かくちかこ大学行ってたのか( ̄□ ̄;)!!
0604NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:39:25.74ID:AA+1LbvH
>>599
そこっww
0605NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:39:51.24ID:Nc4p37Vz
>>603
同感!
0607NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:40:52.96ID:AA+1LbvH
>>603
女子大生ブームの時にJJモデルだから。
0608NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:40:58.22ID:Nc4p37Vz
賀来千香子、短大卒だったのか
0609NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:41:07.20ID:XI0M3VfJ
そら大人でお金持ってるんだから全部出してよとは言えんわな
0610NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:41:08.80ID:MPfIi+vo
東京芸大の楽理科の倍率
2016年 1.6倍
2017年 2.0倍

超難関!って倍率でもないのか
0611NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:41:23.67ID:Vffh+nye
女子美術大学付属中学校・高等学校を経て[要出典]、女子美術大学短期大学部卒業[2][1]。

だそうです。
0612NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:41:27.39ID:AA+1LbvH
いらないコーナー
0613失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:41:38.29ID:PO8NhQSv
>>607
あ〜そんな時代もあったねと(´・ω・`)
0614NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:41:40.74ID:jWGBBoxo
俺も二十歳の時に40や60の同級生と案外普通に過ごしてたな
0615NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:42:18.93ID:0tnkXpzX
死んだら終わりなんだよなぁと思っちゃった
したいこととかなりたいものとか未だに不明瞭ではっきり思いつかない
0617NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:44:08.49ID:Vffh+nye
やっぱり風吹さんと國井さんのお達者クラブの方がいいなー
0619失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:45:59.14ID:PO8NhQSv
>>615
いろんな事をしてみると良いかも?(´・ω・`)案外苦手とか無理って思ってた事が肌に合うことも無きにしもあらず…
0620NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:46:17.75ID:jWGBBoxo
絶肛門
0622NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:46:49.78ID:Vffh+nye
長禄(ちょうろく)2年6月27日死去。83歳
すげー長生きだな。
0623NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:47:03.62ID:jWGBBoxo
うほっ
0624NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:47:31.67ID:Vffh+nye
一休は88まで生きたのか凄いな。
0630失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:48:18.36ID:PO8NhQSv
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0631NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:48:38.20ID:9GsyoFKi
メッタメタに言われてるなEテレwww
0636NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:49:57.91ID:jWGBBoxo
( ;∀;)イイハナシダナー
0639失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/11/10(金) 11:50:39.25ID:PO8NhQSv
食欲の権化(´・ω・`)
0640NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:50:50.73ID:aGbR+LxG
一休さんのスピンオフで新右衛門さんやってほしい。
0641NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:51:02.42ID:9GsyoFKi
メタフィクションと掛けてみましたm_ _m
0643NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:51:29.90ID:Vffh+nye
あー初穂料払わんかい、おーでお馴染みの強面三人衆
0644NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:51:52.09ID:aaWn9EUC
良いだし醤油使ってるね
かまたしょうゆか
0647NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:54:34.56ID:Vffh+nye
>>645
英語の勉強しに教会に通ってたとき
神父さまをみながら同じ疑問をいつも持ってたわw
たぶん違うんだろうな。
0649NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:56:45.26ID:4HQybYmg
小野リサが話するの初めて見た( ; ゜Д゜)
0650NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:56:52.22ID:Vffh+nye
小野さんってブラジル育ちのイメージあるけど
10歳からずっと日本なんだよなw
0651NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:57:06.55ID:aGbR+LxG
>>647
神父とシスター、神主と巫女。
何となくそっち方面が気になる。
0652NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:57:46.94ID:Vffh+nye
>>649
むかし、ラジオもやってたよ
0654NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 11:59:16.22ID:4HQybYmg
あ、これブリガデイロっていうのか・・・
以前日系の人にごちそうになったの思い出した丸型のボールチョコ
0656NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:00:23.01ID:4HQybYmg
>>652
そうなのか!
聞きたかったぜ(´・ω・`)
0659NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:05:33.15ID:4HQybYmg
>>658
とにかく甘かったの覚えてるわw
全部食った・・・
0661NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:16:48.12ID:eTCzpLze
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で

「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0663NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:25:36.80ID:+oaPV25x
おくすり吸入( ^ω^)スーハースーハー
0664NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:27:12.45ID:SR8LlSx6
素材
0665NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:27:46.68ID:KjhAmjfk
うまく服用できたかどうかわかんないて
その程度なら使う必要なさげw
0668NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:31:06.95ID:5fiS/tET
喘息て、精神的なものも若干関係してるからな。
0670NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:34:48.60ID:KjhAmjfk
>>668
引き金でしかないけどな精神要素
火薬で鉄砲玉が出るのが病気の本質
でもしばしば根性論でなんとかなると思われたりする
0674NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:41:16.97ID:KjhAmjfk
布団たたきするとき「引っ越せ引っ越せ」と大声で言えばなおよし
0675NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:45:20.69ID:KjhAmjfk
半端に蘇生するくらいなら
そのままお迎えのほうがいいや
0676NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:49:49.52ID:VEK/dir5
読唇術じゃなくて読マスク術が求められるな
0677NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 12:51:15.58ID:3habgI80
>>662
吐いたり筋肉痛になるけどね
0680NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:03:23.69ID:fxCrM1Jn
>>596
昔教育実況によく出没した女子高生は大学行けたのかしら
0682NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:06:21.49ID:jWGBBoxo
まおみちゃん(^ω^)ペロペロ
0684NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:19:00.46ID:jWGBBoxo
美人若エロママ(;´Д`)ハァハァ
0685NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:20:39.73ID:jWGBBoxo
パパはこの美人エロママのおっぱい吸ってるのだね
0686NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:21:27.95ID:igejCPid
田島さんと中だしセックス羨ましい
0687NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:22:36.18ID:igejCPid
よく見るとギリギリ芸能人レベルのルックスだな田島
0690NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:26:04.94ID:84JTHJNv
これしたらめっちゃ出る。綿棒
0691NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:26:05.82ID:jWGBBoxo
ワシも美人エロママに挿入されたい(;´Д`)ハァハァ
0692NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:27:43.25ID:jWGBBoxo
今日はママンのレベル高いな
0693NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:29:44.47ID:3VWFGLnu
独身キモジジイはこんな番組まで見てるのかさっすがw
0694NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:35:31.94ID:+oaPV25x
俺より英語のできるワン公チャロ( ^ω^)ペロペロ
0695NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:35:54.96ID:Gf+nX01y
チャロ可愛い
0696NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:37:03.62ID:u9W9HBFh
リゲルも小さい時かわいいな
0697NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:39:50.92ID:Gf+nX01y
チャロって子犬なのは分かるけど、ちょっと小さすぎだよね
生後どのぐらいのワンちゃんなのかね?
0698NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:40:02.44ID:u9W9HBFh
トンコずっと出演してほしい
0699NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:40:30.02ID:u9W9HBFh
>>697
アニメだし・・・
0700NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:42:28.71ID:u9W9HBFh
トンコ・・・w
0701NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:45:09.69ID:u9W9HBFh
チャロトンコ( ´Д`)ノ~バイバイ
0702NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:45:44.97ID:+oaPV25x
お米(゚听)イラネ 早く…早く16時になって…(;´Д`)ハァハァ
0704NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:53:11.04ID:yvWuhdpx
国沢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:55:08.58ID:yvWuhdpx
フリーランスとかアホか
0708NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:56:14.34ID:yvWuhdpx
世界一の電気自動車メーカーは鈴木自動車
0709NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:57:08.05ID:goLW9cM6
インバーターって電気ストーブのイメージしかない
0710NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:57:15.70ID:yvWuhdpx
日本は電気自動車作る前に、日本には世界一の鉄道があるからね
0711NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 13:58:22.52ID:yvWuhdpx
中国韓国製品の電池なんかくれても要らん
0713NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:00:37.44ID:+oaPV25x
お義父さん!まーさ(^●●^)さんを僕に下さい!!
0714NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:00:48.38ID:QoSNk4qW
アタック25で旅行獲得したケン
0715NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:01:45.18ID:goLW9cM6
人権問題とか見るのしんどいから化学にしよう
0716NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:02:58.64ID:QoSNk4qW
>>715
物理も見てってね
0717NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:03:36.58ID:QoSNk4qW
弱冠減るで
0718NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:04:43.89ID:QoSNk4qW
大豆と小豆とGoma(-2007,2013-2016)混ぜると良くわかる
0720NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:08:02.27ID:QoSNk4qW
ケンの精子ぢゃないのか
0721NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:08:40.10ID:QoSNk4qW
NHKで髭剃りメーカの宣伝
0723NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:09:40.35ID:uKzgvxF6
高橋歴史女学館って4年くらい前の動画かよ。
0725NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:11:54.06ID:9eAccW9g
板垣は「板垣死すとも云々」て言ってないんだってね
「痛い痛い、医者を!」ってわめいたとか
0726NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:13:45.72ID:QoSNk4qW
なんまんこ
0730NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:15:32.89ID:ivoeGeTs
何時の時代も民衆を扇動して国を混乱させるアホが居るんだよな
0732NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:16:24.74ID:l/wPQp6o
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0733NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:17:05.42ID:ZuK6ycdm
社会主義運動に結びつきゃよかったのに
0736NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:18:39.52ID:ZuK6ycdm
>>725
板垣「痛え死ぬ死ぬ」
周り「板垣死すとも自由は死なず!!」
板垣「いいから医者呼べよ」
0742NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:20:48.52ID:QoSNk4qW
ノブナガの服どこで売ってんの?
0745NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:21:41.50ID:E5Dv+gRw
そのうち、お母さんが急にいなくなるのか・・・。
0749NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:22:25.32ID:L2WjDTSX
写真の向きが変わらない?どういう意味?
0752NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:23:38.70ID:QoSNk4qW
連続テレビ小説
だんだん
0757NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:24:35.88ID:ZuK6ycdm
オスマン帝国「思ったよりしょうもない宮殿だった」
0758NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:25:03.65ID:1jgstkc6
ウイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0759NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:25:06.22ID:+oaPV25x
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン会議
0766NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:27:07.78ID:HD68W5cw
まさかこの番組への出演によるストレスで不倫したんじゃ・・・?
0770NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:27:29.58ID:QoSNk4qW
>>765
ノブナガ使用済
0772NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:28:45.80ID:ZuK6ycdm
ナポレオン三世「野戦で決戦やで待ってるで」
ビスマルク「パリ落としておいたぞ」
0774NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:28:48.18ID:QoSNk4qW
オシロスコープ20万らしいがこれなんぼ?
0775NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:28:54.79ID:nbt+COBr
ベルサイユってマリーアントワネットののグソした跡とか丸で括って表示していないのかな?
0776NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:29:02.78ID:goLW9cM6
お父さんまた高そうな実験器具買ってる
0778NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:30:18.90ID:HD68W5cw
この番組を収録直後におかあさんが真っ逆さまにおちるとはな
0779NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:30:27.76ID:ZuK6ycdm
南仏の言葉は汚いからフランス語に矯正するで
0784NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:31:11.94ID:IINEOxOM
共通のアイデンティティなんて必要としたんだ
神曲みたいな
0787NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:31:59.61ID:ZuK6ycdm
そもそもプロイセンとかいうクソ田舎の異民族国家…
0790NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:32:57.54ID:X1L7QjrG
伝承伝説が国家形成に役立つんだな。
柳田国男も政府に重用されたしな。
0791NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:32:59.91ID:IINEOxOM
明治維新と時期が大差ないのは、マジかいな
0792NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:33:38.84ID:IINEOxOM
>>790
アメリカは建国神話が厳しいから
その代わりにUFOを用いたらすい
0797NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:36:17.25ID:12xzBO8d
昔の国粋主義は時代の要請だね
対米従属を続ける今ではむなしい
0798NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:36:40.74ID:IINEOxOM
>>796
ww
0801NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:37:18.13ID:goLW9cM6
赤道付近の国の方が軽やかなダンスなのは体がかるいからか!
0803NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:38:06.93ID:12xzBO8d
右翼がよく言う「日本から出てけ」も同根だ
0804NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:38:19.56ID:QoSNk4qW
誰と話してるの?
0811NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:38:59.45ID:12xzBO8d
封建時代センスでは「身分が違えば異人種みたいなもん」
0813NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:39:28.62ID:IINEOxOM
出生地主義は、無理しないと人が集まらない貧しいエリアが活用するな
0815NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:39:40.39ID:HD68W5cw
有難いお言葉と言われていた時代が懐かしい
0816NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:40:00.94ID:IINEOxOM
>>811
今も西洋ではそうやで
0819NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:40:32.64ID:yvWuhdpx
ふとももこんにちは
0821NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:40:42.67ID:X1L7QjrG
ドイツの統一時に敵味方問わず兵器を売りまくった新世代兵器産業がクルップ。
巨大企業に成長し後にタイガーT型を作ることになる。
0824NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:40:45.69ID:HD68W5cw
絶対不倫しない人妻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0826NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:40:49.75ID:12xzBO8d
>>810
けっこう根源的な問題になるが「日本から出てけ」という言い方は前提として「日本に住むにふさわしい人」という概念があるということだ
ソ連がソビエト共産党に従わなかった人を国外追放してたのに似てるよね
0831NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:42:20.37ID:IINEOxOM
>>821
商売人?の鑑やな
0833NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:42:38.66ID:FTLyGC9y
太陽が死んだらそっちに移民したら土地問題は解決するのか
0835NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:43:00.85ID:12xzBO8d
>>816
武士は本当に身分に厳格で主君と家来なんか通婚することもほとんどなかった(同じぐらいの身分同士で結婚してた)
だから日本のように古くからの慣習や文化が残ってる国では天皇と売春婦なんかほとんど何の血縁もない(はず)
天皇を日本民族の中心に据えるのは無理があるということだね
0837NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:43:31.31ID:ZuK6ycdm
チュンチュン🕊🐤
害虫だころせ

ブーンブーン🦂🐝🐜🐛
💀💀💀💀
0838NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:43:35.28ID:IINEOxOM
民主化なんて無理だろ、いい加減あきらめろん
0840NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:44:06.00ID:HD68W5cw
収録中カメラマンが勃起し続けたという伝説の太もも(亀laマンだけにか?やかましいわ)
0842NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:44:20.13ID:1jgstkc6
市川隊員の声だけロケはもういいよ(´・ω・`)
0843NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:44:22.59ID:12xzBO8d
>>830
君も朝鮮人か
天皇の仲間だね
0844NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:44:58.44ID:GaCRktS2
イギリスの調査企業によってテナントが40%程度しか入ってないのがバレたがらんどうの高層ビル群
0848NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:45:54.58ID:Y7RsbTKh
国力て実感沸かんな
0849NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:46:29.83ID:IINEOxOM
釣り鐘きたーー
0850NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:46:34.84ID:12xzBO8d
>>845
まあ天皇(昔の)が大陸にルーツを持つって記録を残してるって話ね
人類皆兄弟レベルの話だけど
0851NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:46:40.65ID:ZuK6ycdm
ノルマを無理に高めればいいんだよなあできなければ自爆な(日本式)
ノルマ達成できなければソイツの子供の手足を削ぎ落とせばいい(ベルギー式)
0852NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:46:43.77ID:htrECNU0
一人っ子政策って、双子生まれたらどうしたんだろう
0853NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:47:05.71ID:FTLyGC9y
黒点をスケッチする仕事なら一生やってもいい
0854NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:47:17.41ID:X1L7QjrG
人口が日本の13倍の中国はGDPはまだまだ足りず一帯一路は切実な外部拡大。
0855NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:47:35.26ID:htrECNU0
>>850
じゃあ朝鮮半島に住んでる我が同胞も天皇のの仲間に支配しないとな
0857NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:47:57.34ID:ZuK6ycdm
日本の少子高齢化はどうすんのさ
政府なにも手打ってませんが…
生産性革命()
0859NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:48:48.63ID:IINEOxOM
>>855
やめてくれw
ていうか美智子様が入って、むしろシナ化しとるだろ
天皇家
0860NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:48:49.41ID:xgwES2cY
アッメーリカッグレーッアゲン!
トランプ大統領の心境↓
0861NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:48:51.59ID:1jgstkc6
いまやファーウェイのスマホなんか国内メーカーよりずっとちゃんとしたものだもんなぁ(´・ω・`)
0862NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:48:58.81ID:ZuK6ycdm
マレーシア、台湾、インドネシア、ベトナムもある
質は大差ない
0863NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:49:20.79ID:IINEOxOM
富裕層いいなぁ
0865NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:49:51.60ID:QoSNk4qW
更新料
0866NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:50:00.70ID:ZuK6ycdm
カレーライスなんて共働き家庭、貧乏地域しか売れてないだろ
0867NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:50:12.78ID:GaCRktS2
>>857
パートも正社員の給与も上がり続けて世帯辺りの収入が増え、大学生の求人が1倍を超えてるのにこれ以上の少子化対策があるのかと
0868NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:50:22.98ID:IINEOxOM
海苔・・・
0869NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:50:32.10ID:xgwES2cY
>>861
実況してるスマホがmoto g5s
モトローラだけど実質Lenovo傘下だな
0870NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:50:34.33ID:htrECNU0
カレー味の中華料理なんて今でもいっぱいあるぞ
0871NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:50:43.79ID:1jgstkc6
でもそしたらその時は地場メーカーがシェア奪っちゃうでしょう(´・ω・`)
0872NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:51:08.41ID:ZuK6ycdm
>>867
その上がってるって話聞くが
何円から何円にあがったわけ?
0874NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:51:38.15ID:xgwES2cY
中国は富裕層ですらお行儀に関しては略
0875NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:51:41.48ID:IINEOxOM
トランプと習さんのビジネス話どうなったんだろうな
桁が違うもんねぇ
0877NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:51:47.51ID:1jgstkc6
うちの近所のバイト募集はだいたい1000円超えてるなぁ。
0878NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:52:13.97ID:1jgstkc6
垣内隊員のきれいなぴんくいろをみたいです
0879NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:52:16.24ID:QoSNk4qW
>>867
求人の大半がブラックなのに
就社したらゴールぢゃないYO
0880NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:52:21.68ID:ZuK6ycdm
環境問題、食の安全性、工業製品の品質
どれも中国笑えなくなってきたからな
0881NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:52:32.69ID:X1L7QjrG
カレーは白飯を短時間で大量に食うためのトッピングみたいなもん。
非常に前時代的。
中国は早くも健康志向に入っているので流行るわけないw
ハウスだけが必死。
その理由も日本の消費量がかなり落ちているから。
0882NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:52:34.30ID:htrECNU0
>>876
中国で共産革命起こしてみんな平等にするのが俺の夢
0883NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:52:47.43ID:IINEOxOM
>>874
成金だからしょうがない
成金じゃない人は粛清されたし

日本の戦後も成金いっぱいいたけどね、懐かしい
0885NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:53:16.12ID:QoSNk4qW
>>870
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) カレー作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0886NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:53:43.80ID:QoSNk4qW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 10時間以上勃ったまま
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0888NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:54:17.30ID:1jgstkc6
ヨーロッパが移民で賄ってる奴隷みたいな労働者を農村部から国内で賄ってるんだよなぁ
0889NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:54:20.13ID:IINEOxOM
もう、今はインフラもこんなじゃないんだろ?さすがに
0890NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:54:24.21ID:QoSNk4qW
>>887
中華鍋で
0892NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:54:48.44ID:1jgstkc6
>>890
たまに中華鍋でカレー作るけど吹きこぼれないし結構便利w
0893NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:55:02.69ID:ZuK6ycdm
帰る郷があっていいね

東京も実質農民工と同じ地方からの人員の補給で成り立っている
0894NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:55:14.12ID:xgwES2cY
反日デモでどう見ても新車の白のLEXUSがひっくり返され
乗ってた現地の中国人がリンチ状態でボコボコな映像思い出す

乗れる人たちも居るんだなと
0899NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:55:38.97ID:X1L7QjrG
中国の富裕層の年収は約2900万円以上。
※マッキンゼー・アンド・カンパニー調査
割合:361万3000人
※日本の富裕層は110万人程度

中間層の年収は平均年収の750万円〜850万円
割合:1000万人(推測)

農村部・低所得者層の年収は100万円以下
割合:12億人(推測)
0901NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:56:15.33ID:ZuK6ycdm
日本の政治家の目指す戸籍だろうな
選挙もないし
0902NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:56:52.15ID:GaCRktS2
>>872
12年1月との比較ではパート・アルバイトが2.5%増
正社員は0.3%増
0903NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:57:02.86ID:QoSNk4qW
>>899
中間層は年収700万とか
0904NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:57:06.38ID:IINEOxOM
>>893
農民工には、さすがに寝台列車があったから
日本は丁寧だったな、扱いが
0905NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:57:49.24ID:ZuK6ycdm
>>902
その税金より少ない割増賃金で生活が豊かになったというのか?
0907NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:58:17.42ID:IINEOxOM
年間4万は嘘だろさすがに
40万件くらいじゃなければ
0908NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:58:24.58ID:12xzBO8d
外国語もしゃべれないのに外国を語る右翼

天皇は

秦の始皇帝
百済王
高句麗王

の子孫になるそうです
0909NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:59:24.79ID:58cq4aJu
いいえ、それは違います。いいえ、それは違います。いいえ、それは違います((‘д’o≡o’д’))
0910NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:59:36.82ID:htrECNU0
俺が中国行った時は1997ねんでまだ香港も返還してなかったから、
北京の街はレンガ造りばっかだった
0911NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:59:41.61ID:IINEOxOM
>>908
すまんが昔住んでたのよ、海外にw

お前のほうが海外をしらなすぎwwww
0912NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:59:42.49ID:GaCRktS2
>>905
世帯当たり収入増えてるんだが豊かになっていないのは自分のせいでは
0913NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 14:59:59.10ID:ZuK6ycdm
>>908
大内氏も百済王の子孫名乗ってるし
長宗我部氏も秦の始皇帝の子孫名乗ってるよね
0914NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:00:24.01ID:X1L7QjrG
>>903
そのレベルが1000万人/13億人。
非常に少なく中間層とは実は呼べない。
0916NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:01:02.28ID:ZuK6ycdm
>>912
6分間も書き込みやめてソースググってきてこの言い訳
ワロタ
いい加減外でろよ
0917NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:01:02.69ID:htrECNU0
>>908
右翼は俺みたいに朝鮮人だから、みんな朝鮮語話せるぞ
0920NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:01:35.70ID:QoSNk4qW
>>912
豊かの定義は?
0922NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:02:48.22ID:12xzBO8d
>>911
おまえ右翼と自分で認めるのか

>>913
こういうこと

秦の始皇帝→島津
百済王→桓武天皇の生母

高句麗王

血統に関しては確かにまあ王者なんだろうw
0923NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:02:49.96ID:58cq4aJu
しかし日本語うまいなw日本人じゃないよね?
( *・ω・)ノ
0924NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:02:53.27ID:GaCRktS2
>>916
さすがに細かい数字までは記憶してないんでね
レスする前に厚生労働省に記載されてる賃金カーブぐらいは調べてからにしような
そうすればそんな恥かかなくて済む
それから外に出て仕事を探しにいきなさい
0925NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:02:59.91ID:1jgstkc6
ほかに高木、和田、武、吉田とかそのへん?
0926NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:03:17.86ID:X1L7QjrG
カタコト金髪はみんなトリバゴに見えるw
0927NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:03:46.03ID:QoSNk4qW
>>914
日本も中間層といわれてる年収400万の層は少ない
中央値なんて100万臺だっけ
0930NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:04:49.72ID:12xzBO8d
>>917
そりゃすごいな(日本語ネイティブだと聞きとるだけでも大変だろうに)
まあ日本の右翼の親玉というと朝鮮と関わり深い人が多かったが
0932NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:06:24.78ID:12xzBO8d
>>923
何の自慢にもならんが母は標準語を満足に話せない
これだから北日本の出身者は
0933NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:07:20.77ID:/hy7lZkD
初めて見たけどダイアナちゃんの「はい!」っての可愛すぎる
0934NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:08:22.63ID:12xzBO8d
>>933
トリバゴの生意気そうな女と交代させろとの声も
0935NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:08:57.21ID:/hy7lZkD
碁石と間違えたふりして、ダイアナちゃんの服の黒丸をタッチしたい
0937NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:09:55.17ID:goLW9cM6
ダイアナちゃんは年取ったらめっちゃきつい感じになりそう
0938NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:10:10.36ID:/hy7lZkD
>>934
それはどっちの意味で?
トリバゴの女のほうが良いってこと?
0941NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:12:33.34ID:/hy7lZkD
ダイアナちゃんの敬語とフランクなのが混ざった感じ最高
0944NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:15:17.36ID:/hy7lZkD
もしくは白の碁石を間違えた振りしてダイアナちゃんに押し付けたい
引っ付かないから何度も押し付けたい
0947NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:17:12.53ID:12xzBO8d
>>938
トリバゴ女は碁を打てるのかよw
0948NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:17:51.34ID:goLW9cM6
この外人なら許される笑い方やイントネーションがたまらんな
0949NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:18:33.88ID:/hy7lZkD
ダイアナちゃん、川柳とかの意味わかるのかな?
一晩かけて教えてあげたい、
囲碁のルールはわからないけどw
0950NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:19:22.06ID:ecC0TO+P
ダイアナは相づちのバリエーションが豊富だな
0953NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:20:45.81ID:HD68W5cw
将棋界に対抗したいんだろうが、一般受けはどうかな?
0954NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:22:12.99ID:/hy7lZkD
将棋より囲碁の方が難しい(複雑)んだっけ?
0955NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:23:51.41ID:+oaPV25x
試合で泣くちびっこは将来ビッグになるんや(´・ω・`)
0959NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:26:42.58ID:goLW9cM6
芝野先生はダイアナちゃんと何がしたいですか?
0962NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:30:31.64ID:HD68W5cw
乃木坂のショートカットの娘みたいな感じか
0963NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:30:38.76ID:/hy7lZkD
ダイアナちゃんの隅から辺へ、そしてセンターへ攻め込みたい
0964NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:30:54.05ID:+oaPV25x
川の周りには… 橋があって… 青鬼が…眺めてる…   
0965NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:31:27.57ID:+oaPV25x
湧き出て流れて上流ゥウウウウウウウウ(・∀・)
0966NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:32:33.12ID:+oaPV25x
河原では東北民が芋煮会をしてる(・∀・)
0967NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:33:53.37ID:+oaPV25x
ゆったり流れて中流ゥウウウウウウウ(・∀・)
0978NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:40:57.27ID:eP7t4Y38
ガチでやばいアニメ・・
0983NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:55:14.99ID:zeIXzTDk
うだすぽん待機
0987NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:56:25.10ID:zeIXzTDk
すげえええええええええええ
0989NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:57:14.75ID:W/G6Dx2W
ハードル高すぎ
0991NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:57:46.66ID:eP7t4Y38
なんか・・・かおむくんだ??
0992NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:57:58.98ID:M3oWQvbj
      ⊂ニ三ニ⊃
       ノ    ヽ 
    /   ▽   \ 
   /  (●) o (●)  \.
   |  ○ (__人__)  ○  | 
   \    ` ⌒´    /
0994NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:58:36.24ID:zeIXzTDk
すげええええええええ
0995NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:58:36.77ID:W/G6Dx2W
うそーん
0996NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:58:37.99ID:+oaPV25x
ニンニクすげええええええええええええ
0999NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:59:06.93ID:zeIXzTDk
>>993 遠かった人は丸刈りというやつだね
1000NHK名無し講座垢版2017/11/10(金) 15:59:11.11ID:eP7t4Y38
浣腸機の分際で
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況