X



NHK教育を見て54076倍賢くごちそうさまでした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2017/11/27(月) 13:47:04.13ID:Osi6u6MK
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て54075倍賢くおはようございました
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1511729449/
0002NHK名無し講座2017/11/27(月) 13:47:43.90ID:Osi6u6MK
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座2017/11/27(月) 14:45:42.36ID:u0bhv5Jp
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0004NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:41:19.74ID:WCp++E50
        (ФωФ)          新スレです。
       /\`'⊃(煎餅) \ ___     楽しく使ってね。
      / ※ \_____|\__ヽ     仲良く使ってね。
     \※ ※      |  |_三三|_           
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
0005NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:43:35.76ID:ZAjqgEKM
君がオナラして
僕オナる
0007NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:44:08.38ID:qURlc59h
>>1おつ

今週の予定を立てる一分間(´・ω・`)
0008NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:44:10.22ID:Y6J4Zzf/
>>1
コロン、クズ兄氏ね
0012NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:44:18.16ID:UB2/5r1m
>>1
cockさん
0013NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:44:29.00ID:XpWQzZ2T
だんだん大きく・・・の方の変態も増えつつあるな
0015NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:44:48.04ID:ENlSdkvZ
>>1
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O COCKさん♪
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0016NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:44:49.42ID:Nm2cESo2
母が踊り始めたリスト

妖怪ウォッチ
プリキュア
ぶんばぼん←NEW!
0018NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:44:54.10ID:PDQzYncj
うるせえ今夜はアンガスビーフシチューだわ (´・ω・`)
0019NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:44:54.73ID:UB2/5r1m
聞いてないよー
0022NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:09.03ID:AClyLSKd
ダチョウの卵割れんぞ
0023NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:13.81ID:Eyjurkws
>>1
ベイス 高橋氏ね 高橋氏ね 高橋氏ね
0026NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:25.31ID:AClyLSKd
おされOP
スケヴェぃスターズ
0027NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:33.63ID:WCp++E50
おい小林他の患者さんに自己流の治療法を広めるな!、保護室送りにするぞ!
0028NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:35.48ID:FT4MCSK4
呼んでない(´・ω・`)
0029NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:37.05ID:0mIKRhEK
お前は呼んでない ダツイージョだけ呼んだ
0033NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:42.93ID:8il7H+os
>>1おつ。
あ、いきなりオフロスキーか。
0034NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:43.93ID:qURlc59h
呼んでないダンス(´・ω・`)
0035NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:45.35ID:FT4MCSK4
お前呼ぶほど落ちぶれてないわ
0036NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:46.06ID:Px+bacpU
オフロスキー、助けて!!
0038NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:45:56.17ID:WCp++E50
笹川先生!この患者には遅刻ダンスを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0039NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:01.23ID:FT4MCSK4
脱衣女キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0043NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:06.13ID:WCctXE9C
ダツイージョなら脱衣しろよ
0044NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:08.32ID:Nm2cESo2
>>25
何でだよ!www
0045NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:10.06ID:AClyLSKd
遅刻の理由、ウィッキーさんに話しかけられた
0046NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:11.08ID:/Zzt/7PD
呼んでませんし遅刻するような用事もありませんよ(´・ω・`)
0047NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:11.56ID:UB2/5r1m
>>22
クックルンで金槌で叩いてたな

しまった今日は脱衣女の月曜だったか
0049NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:21.90ID:mzx26b9I
呼んだけど今週で親父が定年退職なんだけどまだまだ元気だから定年退職という概念を無くしてくれ
0052NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:35.58ID:Nm2cESo2
>>47
日馬富士「ビール瓶で」
0053NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:46:43.39ID:Eyjurkws
狂ってる・・・ けど 高橋より まとも
0055NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:01.00ID:8il7H+os
チョロミーも入れてみたい。
0057NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:08.94ID:qURlc59h
病院にいるオフロスキーには遅刻なんてないよね(´・ω・`)
0058NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:17.15ID:Nm2cESo2
>>48
何でだよ!www
>>49
また中途半端な時期に
0059NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:17.92ID:UB2/5r1m
>>52
リモコンじゃダメですか?
0060NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:20.77ID:FT4MCSK4
脱衣女と一緒に大門未知子に診てもらえ
0061NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:24.19ID:Px+bacpU
>>44
いい歳してこんな番組見てる人なんて・・・本当に大人なのかしら?
0062NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:28.27ID:jtV8NaJd
オフロスキー 教育テレビなんだから、ら抜き言葉使うなや!!!
0063NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:30.62ID:WCctXE9C
キチガイが二人
0064NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:51.24ID:Nm2cESo2
>>59
この禿げー!議員「おまえはどこまで私の心を傷つける!?」
0065NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:55.51ID:2/JeyeRi
スイちゃんに俺のキリンさんを
0066NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:47:57.91ID:GkwHzrar
出だしからキチガイでした
0067NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:48:03.47ID:Jpod7xwe
キリンに熱い餅を食わすんですな
0070NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:48:18.54ID:Nm2cESo2
>>61
( ^ω^)・・・もまいらw
0071NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:48:24.19ID:WCp++E50
>>58
いいとしこいてこのような番組見て踊るなんて可怪しいゾ(ФωФ)
0074NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:48:56.98ID:AClyLSKd
>>69
田園都市線よく止まるイメージついた関西人の俺
0075NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:49:05.97ID:L8NLhE0d
駅では走るな…
周りも見ないで乗り換えダッシュする18きっぱー共に言って欲しい
0077NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:49:16.76ID:mzx26b9I
こおんな大人数でおててえほん ワーやっても実際にやるのはこの子だけっていうね
0078NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:49:18.23ID:WCp++E50
スイちゃんサボさんに赤ちゃんはどこからくるの?って聞いてご覧?
0081NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:49:36.60ID:9LcmsgTJ
呼んだ 2 - 5 呼んでない
おい小林他の患者さんに自己流の治療法を広めるな!、保護室送りにするぞ! 1
あ、いきなりオフロスキーか。 1 お前呼ぶほど落ちぶれてないわ 1
笹川先生!この患者には遅刻ダンスを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
Я Офуроский. 1 再放送か 1 読んでないよ 1
呼んでませんし遅刻するような用事もありませんよ(´・ω・`) 1
呼んだけど今週で親父が定年退職なんだけどまだまだ元気だから定年退職という概念を無くしてくれ 1
怪電波流すな(ФωФ) 1 ヤバイよヤバイよ… 1
病院にいるオフロスキーには遅刻なんてないよね(´・ω・`) 1
オフロスキー 教育テレビなんだから、ら抜き言葉使うなや!!! 1
0083NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:49:48.48ID:cIMk5Ra3
ん?
0085NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:50:01.95ID:UB2/5r1m
つぼみ
0086NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:50:04.24ID:NYDbqcHu
>>78
キャベツ畑からコウノトリが生まれるんでしょ、知ってる
0087NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:50:12.22ID:WCp++E50
>>75
大垣ダッシュ!
相生ダッシュ!
0088NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:50:15.92ID:k35nACxe
まだこのおててで
ま○ズリとかしてないんだろうなあ
0091NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:50:28.60ID:9LcmsgTJ
後ろの絵、同じような絵がいくつもあるから、
模写の授業で描いたのかな
0092NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:50:36.32ID:FT4MCSK4
トワ様「私の実家に比べたらまだマシ」
0095NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:50:48.74ID:WCctXE9C
>>75
ムーンライトながらの大垣ダッシュ・・・
0096NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:50:50.34ID:Nm2cESo2
>>86
おま次期天皇に失礼なことを
0098NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:51:03.72ID:NYDbqcHu
はてなようせいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:51:15.87ID:UB2/5r1m
新キャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

尻たガール(;´Д`)ハァハァ
0103NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:51:18.31ID:Nm2cESo2
アイオイなんて読めないよ!
0104NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:51:21.19ID:jtV8NaJd
サボさんと結婚したい
優しい人気がきくよね
0105NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:51:36.27ID:ENlSdkvZ
>>75
もう18切符で岐阜にしか行けない…
何円か足せば西方向には行けるが
東方向でそれやるとよけい高くつく…
0106NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:51:58.08ID:WCp++E50
>>93
大垣は約15年前銭湯が潰れたのが痛い
0107NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:51:58.40ID:FT4MCSK4
サボさん「ググレカス」
0108NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:51:59.53ID:9LcmsgTJ
問題はなぜその周りの茶色の部分を「耳」と名付けたかってことだろ
0109NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:52:15.24ID:2/JeyeRi
しりたガールとかじりたガールにサンドイッチされながら果てたい
0110NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:52:17.29ID:AClyLSKd
>>103
相生にはペーロン城しかないからな
0113NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:52:23.84ID:ENlSdkvZ
>>86
銀英の最後の方の
疾風の奥さんの台詞だな
0114NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:52:24.72ID:UB2/5r1m
八つ裂き時
0118NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:03.26ID:UB2/5r1m
リンゴに優しいNHK
0119NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:06.54ID:L8NLhE0d
>>80
大垣だけじゃないね
黒磯に熱海、敦賀に米原に相生…
18期間中の日常風景
地元民はさぞ迷惑だろう
0120NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:08.08ID:9LcmsgTJ
>>116
リンゴマークのとこがサボテンになってる
0121NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:12.34ID:2/JeyeRi
スイちゃん パンツ 画像
0122NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:14.32ID:WCp++E50
なんでも教えてくれる機械?
0123NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:20.10ID:0mIKRhEK
クイズ番組が廃れたのもタブレットのせいだな
0124NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:21.65ID:oOsjnB4h
タブレット使ってんのか
0125NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:22.89ID:QCCPBThN
なんでもおしえてくれる機械
0126NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:24.35ID:WCctXE9C
知ったかぶりしないだけ偉いなサボさん
0128NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:42.35ID:UB2/5r1m
お姉さんコネー
0130NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:47.69ID:FT4MCSK4
そこそこおっぱいあるおねーさんコネ━━━━('A`)━━━━!!
0131NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:53:56.05ID:0mIKRhEK
おっぱい、いない日か('A`)
0132NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:54:20.17ID:FT4MCSK4
三宅マンの新作が出たのだから相棒の三馬鹿の新作も早く
0133NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:54:25.48ID:AClyLSKd
>>119
新快速混むんだよね
12両編成?になったんだけど
0135NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:54:36.41ID:Df1whKVK
タタミン破壊してぇ
0136NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:54:38.81ID:9LcmsgTJ
何でも教えてくれる機械に「赤ちゃんはどうやってできるの?」
と子供に聞かれて困る疑問ナンバーワンの質問聞いたら、
どう答えてくれるんだろう
0138NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:54:47.10ID:WCp++E50
>>117
東京方面に行く時間帯に入れたんだよなぁ・・・(ФωФ)
家帰る時にひとっ風呂できて便利だった
0139NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:55:06.78ID:5b73X4Zd
三宅マンの胸囲が知りたいです
0140NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:55:09.52ID:AutrGF+g
>>136
それ子どもに聞かれたらなんて答えればいいのか悩んでる
0144NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:55:30.50ID:Nm2cESo2
>>136
そんなん精子と卵子が結合して…問題はその過程
0147NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:04.06ID:vo7xj/NE
開花キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0150NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:08.41ID:oOsjnB4h
花が咲くとオネエになるの?
0151NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:12.44ID:WCctXE9C
時代劇減ったから森の石松の知名度も低下してるだろうな

開花来たあああああああああ
0152NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:13.29ID:UB2/5r1m
開マンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0153NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:15.51ID:WCp++E50
場所特定キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0155NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:19.82ID:QCCPBThN
なんで花が咲くと性別変わるのー?
0156NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:32.08ID:M0Wnxoz5
柱の中に埋まっている
0158NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:38.09ID:cIMk5Ra3
追い詰められてオネエサボさんキタ━(゚∀゚)━!
0159NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:56:41.73ID:AutrGF+g
ずっとサボさんの花が咲くとサボ子という別人格が出てくるんだと思ってたけど別人なのか
0161NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:57:19.67ID:WCctXE9C
教育の外郭環状放水路好きは異常。
0162NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:57:22.10ID:PDQzYncj
>>140
そのまま答えればいいんじゃないかな。
むしろ生殖について他の子より何年か知識が早熟だったとして、それで何か困るのかがよく分からないな (´・ω・`)
0164NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:57:33.46ID:AutrGF+g
>>148
花で説明したら可愛く誤魔化せるな
0165NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:57:42.52ID:AClyLSKd
>>151
桃太郎侍にハマったが、森の石松は「寿司くいねぇ」しか知らない
0166NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:57:42.52ID:UB2/5r1m
>>156
人柱ならぬイス柱か
0167NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:57:54.44ID:s8T5CshA
しまっちゃうワンワン
0168NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:58:08.55ID:mzx26b9I
最近ライダーで首都圏外郭放水路見ない気がする
大谷石資料館はよく見るけど
0169NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:58:10.59ID:Df1whKVK
>>136
雌の卵子に雄の精子を着床させ、雌の胎内で精子が着床した卵子を
成長させたものが赤ん坊。

と、淡々と機械的に答えるだけな模様
0173NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:58:15.03ID:AClyLSKd
ハイスクールララバイ
0174NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:58:20.20ID:WCp++E50
私のマラカス【意味深)
0175NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:58:31.07ID:WCp++E50
キチガイテクノキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0176NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:58:42.90ID:9LcmsgTJ
>>162
その知識を他の人がいる前で連呼したり、
よその子と実践しようとしたりすると困る
0177NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:58:50.13ID:PDQzYncj
作詞作曲で入院費を賄う小林 (´・ω・`)
0178NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:58:53.72ID:AClyLSKd
葬儀屋  僧侶
   廃人
0180NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:59:22.25ID:M0Wnxoz5
歯磨き粉かと思ったらシェービングジェルだったよりはマシだろ
0185NHK名無し講座2017/11/27(月) 16:59:47.22ID:Jjbp3cMj
とあるデイケアリハビリ施設の模様
0187NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:00:07.52ID:M0Wnxoz5
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0189NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:00:17.68ID:s8T5CshA
アフロマンとの共演希望
0190NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:00:20.57ID:Df1whKVK
>>136
あるいは

ちんちんをまんこに突っ込んでぐっちゅぐっちゅとかき回し
おちんぽみるくを赤ちゃん部屋に発射するとできるよ!! 

とか
0191NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:00:38.07ID:M0Wnxoz5
ノージーのギャラを搾取するみわサン
0192NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:00:53.46ID:WCctXE9C
>>179
紅白で吉川晃司が悪ふざけしたお陰で布川だったか転んでいたな
0194NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:01:16.02ID:87kWOnj5
ごきげんよう、さようなら
0195NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:01:21.94ID:PDQzYncj
>>176
そりゃ公共の場で話題にすることじゃないよ、と断って教えるか、
そこまで理解できる年齢じゃなきゃ他言無用の秘密だぞ、とやればよかろう (´・ω・`)
0196NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:01:30.91ID:UB2/5r1m
「ごん、中山だったのか…」
0197NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:01:42.72ID:WCp++E50
>>190
とりあえずきみはそのぶんをおやのまえでよんでみようか
0198NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:01:49.52ID:rDqUExRo
ごんぎつね悲しすぎるわ
0199NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:02:11.52ID:AClyLSKd
>>192
河合奈保子も出だし歌えなかった。
0200NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:02:18.67ID:Df1whKVK
俺が兵十ならごんのクソ畜生は棍棒で地獄に落としてやるけどな。
0201NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:02:28.54ID:9LcmsgTJ
>>165
次郎長の子分の石松が、石松の正体を知らない同船した客と雑談中に、
次郎長一家の話になって、かっこいい子分が多いと言うから、
名前上げさせたらなかなか自分の名前が出てこないんでイライラ
最後の最後にやっと「おっとコイツを忘れちゃいけねえ、森の石松」
と出て来たんで喜んだ、というお話
0202NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:02:50.87ID:WCp++E50
貧乏とか言ってるくせに火縄銃装備の兵十(ФωФ)
0203NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:03:09.11ID:Df1whKVK
>>197
親など既におらぬ!!
0204NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:03:54.66ID:UB2/5r1m
>>202
銃がなくなったらいよいよ食べるものがなくなってしまう(´・ω・`)
0205NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:03:54.91ID:WCp++E50
>>200
その後でごんの皮をガスガス向いて鞣してごんお肉は頃合い見計らった食う(ФωФ)
0206NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:04:24.42ID:3dbbG2i4
チャンネル変えたら、ごんぎつね
あかんわ、泣きそう
0207NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:04:25.16ID:WCp++E50
>>203
じゃじゃあぶつだんにむかったよんでみよう
0208NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:04:34.26ID:AClyLSKd
>>201
喜んで寿司を奢ってくれたのか、なるほど
0209NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:04:56.84ID:L8NLhE0d
>>133
下手したら米原−姫路間立ちっぱなしなんてこともあるみたいだね((((;゜Д゜))))
全列車12両化の前からだけど

>>134
下関はホーム対面が多いだけまだマシじゃない?
岩国ダッシュなんて昔はほとんどなかったよね
広島方面から下関までの直通がかなりあったから
0210NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:04:58.10ID:PDQzYncj
ああっ… (´・ω・`)
0211NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:05:04.89ID:Df1whKVK
>>165
石松は森の石松よりガッツの方が先に連想される
0212NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:05:36.60ID:Px+bacpU
※ごんぎつねの死体はスタッフがおいしくいただきました。
0213NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:05:43.18ID:2M52JBsX
なんてことだ…なんてことだ…
0217NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:06:24.27ID:D0mnWQFp
(´;ω;`)
0218NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:06:24.79ID:Df1whKVK
>>207
仏壇などないわ!!
0220NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:06:38.61ID:PDQzYncj
BGMがちょっとだけラブファントムだったな…
0222NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:06:43.13ID:M0Wnxoz5
ぬ絵
るあ
ぽわ
一せ
0223NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:06:46.68ID:BD+71Etj
こんな鬱な話なかなかねえよ( ;∀;)
0224NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:06:46.95ID:GBbFtcre
ごんぎつねの教訓て何?
0225NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:06:48.61ID:WAS+RHLd
頑張って捕ったものの埋め合わせを拾ったものでするって
0226NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:06:49.50ID:9LcmsgTJ
ごんぎつねって有名だけど、正直、ネットでネタ扱いされてるのを見て知った
0227NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:07:22.53ID:WCp++E50
>>209
昔は大垣ー網干の普通電車がな10両編成クロスシートで座るのにダッシュしたり穂積出発したらでぐちにじんどったもんで(ФωФ)
0228NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:07:26.46ID:lbfmcD2Q
倉木麻衣か
0229NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:07:29.48ID:Df1whKVK
>>214
自作だろ。

鳥の糞と木炭と硫黄で作れるし
0234NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:07:45.85ID:UB2/5r1m
>>214
そこは飯代だと思って我慢するしかないな
1匹仕留めれば数日分にはなるだろうし
0235NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:07:49.62ID:2/JeyeRi
月曜だけど水曜日のカンパネラ
0237NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:08:37.74ID:WCp++E50
>>224
はるともは何やってもかっこ悪くてブサイク
0238NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:08:38.88ID:PDQzYncj
水カンの居場所を提供する優しいテレビ局 (´・ω・`)
0239NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:08:42.22ID:Nm2cESo2
親父に向かって「あんたのちんぽから出た」
母に対して「あんたの股から生まれたんだぞ」

と言ったことはある
0240NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:08:43.10ID:AClyLSKd
>>229
硫黄なんて転がっているかな、火山以外に
0241NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:09:04.84ID:UB2/5r1m
宵越しの金は持たないって、粋なように見えてただの無計画(´・ω・`)
0242NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:09:08.15ID:8il7H+os
>>227
大垣店は乗りかえ階段1ヶ所しかないしな。
0245NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:09:17.35ID:M0Wnxoz5
>>237
はるともはそろそろコニちゃんに相撲部屋紹介されそう
0246NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:09:27.76ID:ENlSdkvZ
>>198
ビールビール中国茶の人が働いてる福祉作業所レストランに行こうとしたら
駅から歩く方角が75度くらいずれてて新美南吉記念館に着いたので
ごんぎつねや手袋買いにの詳しい解説載ってる展示や
ごんぎつねと同じ種類の狐の剥製みたりした
0247NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:09:35.45ID:9LcmsgTJ
>>234
部族アースで、未開の部族でも銃持って猿とか鳥とか撃ってるんだよね
ライフルの弾はいくらで入手できるものなのか、相場がわからないね
0248NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:09:37.51ID:RCPckKKn
ケツの穴も小せえやつ

ってところ初回しか見てないわ
0251NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:09:58.88ID:M0Wnxoz5
えいあそ・・・

↓俺ボブ
0252俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2017/11/27(月) 17:10:00.31ID:g4xLKey2
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0253NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:10:03.22ID:XHjVzept
ボブオートンジュニア
0255NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:10:04.51ID:Df1whKVK
>>226
イタズラをしたごんが謝罪をしようと美少女に化けて兵十を訪ねたら
エロマンガばりのイタズラされたでござるの巻
0256NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:10:07.54ID:qWF0LDD7
>>241
昔はバンバン大火事起きてたから蓄えたところでなくなっちゃうんだよ
0258俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2017/11/27(月) 17:10:12.17ID:g4xLKey2
えいごのジェイソンハジマタ
0259NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:10:15.56ID:fOMEbk+c
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0260NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:10:29.40ID:lbfmcD2Q
平日苦痛の10分間
0261NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:10:46.02ID:M0Wnxoz5
平苦10

>>258
この足軽めw

>>246
NHK見ました
名鉄電車乗りました
0262NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:10:49.00ID:NYDbqcHu
岡田藍琉ちゃんかわえええええええええええええええええええ
0263NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:10:54.65ID:XHjVzept
きらりかわいいよきらり
0264NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:11:02.11ID:2/JeyeRi
アイルちゃんのパンツがyellowと聞いて
0266NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:11:09.32ID:fOMEbk+c
ぐうがんばる?(´・ω・`)
0267NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:11:22.39ID:EPXxvesR
きらりの顔と声と名前が無理
0268NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:11:25.00ID:WCp++E50
黄色といえば末期色(ФωФ)
0272NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:11:32.81ID:qWF0LDD7
Eテレジェイソン好きすぎだろ
0273NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:11:38.27ID:WCp++E50
拷問器具キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0276俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2017/11/27(月) 17:11:51.35ID:g4xLKey2
拷問器具
0277NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:11:59.31ID:Dyx2z2Xj
プログラミングしたのか
0279NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:12:04.80ID:UB2/5r1m
>>247
弾って箱単位で買うものだから案外安いのかねえ
0282NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:12:23.14ID:Df1whKVK
ジェイソンクビにしてアイクにやらせろよ
0283NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:12:41.64ID:87kWOnj5
装置の使い回しが酷い
0284NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:12:41.84ID:Nm2cESo2
>>243
しかも母親の腹を足でこづきながらw
親父には「このスケベ野郎!」と怒鳴ったことも
0285NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:12:42.85ID:ENlSdkvZ
わざわざ猿を8ビットな感じで描かなくても
0286NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:12:46.91ID:v03I24Fy
中々ネタが尽きない拷問器具
0289NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:12:56.92ID:AClyLSKd
>>279
コマンドーは弾を買い物カートに入れなかったな
0290NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:13:02.95ID:2/JeyeRi
アイルちゃんに俺のバナナを挿れたい
0291NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:13:02.99ID:fOMEbk+c
バナナとかゴックンとか(´・ω・`)
0292NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:13:20.04ID:M0Wnxoz5
※出来なかった場合折檻されます
0293NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:13:31.10ID:qWF0LDD7
>>287
ポコチンドラムやらかして出禁になってほしいw
0294NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:13:40.20ID:AClyLSKd
>>288
広島あたり走ってるな、黄色い電車
0295NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:13:52.93ID:jtV8NaJd
きらりってお偉いさんの娘?
こんなドブスが何故…
0297NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:14:05.11ID:NYDbqcHu
藍琉ちゃんに俺のバナナを
0299NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:14:21.53ID:UB2/5r1m
>>256
床下に埋めときゃよかったのに
0303NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:14:43.54ID:2/JeyeRi
もしも生まれ変わってもまた私に生まれたい
0308NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:15:22.41ID:8il7H+os
>>294
うちのとこはE531系という新車だからな。
0316NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:16:04.84ID:UB2/5r1m
ショップジャパン
0320NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:16:24.85ID:UB2/5r1m
偽ウーピーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0323NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:16:34.20ID:AClyLSKd
ニセ天使にラブソング
0325NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:16:44.21ID:ENlSdkvZ
エリックじゃない。・゚・(ノД`)・゚・。

もうえいあそは12月しんこうか
0326NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:16:49.32ID:2/JeyeRi
アイルちゃんきゃわえええ
0327NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:16:56.26ID:Dyx2z2Xj
うーぴーごーるどばーぐ
0328NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:16:57.21ID:oXHsdx/O
左足だけおかしくね?
おばさん
0329NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:17:02.11ID:ENlSdkvZ
こいつ見るとマノンを思い出す
0331NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:17:13.12ID:RttdCcAP
ウーピーゴールドバーグ生存確認(´・ω・`)
0333NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:17:19.12ID:WCp++E50
某自民党議員
「黒いのみてて何が楽しいんだ?」
0334NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:17:28.63ID:u6+Fkdx3
脚の太さが左右違うのが怖い
0336NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:17:56.37ID:M0Wnxoz5
>>332
12月=再放送月間という意味では?
0341NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:18:22.60ID:lbfmcD2Q
中出しした鶏ガラ
0342NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:18:23.38ID:M0Wnxoz5
あ、フライングした

レオタードでやれ
0343NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:18:28.27ID:Dyx2z2Xj
声優じゃない方の田中理恵
0344NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:18:28.32ID:AClyLSKd
たなかりえ先生産休取れ
0347俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2017/11/27(月) 17:19:02.38ID:g4xLKey2
クイズ正解は青
0348NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:19:05.38ID:ENlSdkvZ
>>332
えいあそは過去の月歌ふりかえる期間あるから
12月はそれになるのかなと思った
0350NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:19:07.16ID:Lqo6ZI5Y
なんでここまで痩せたんだろうね
0352NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:19:13.51ID:s8T5CshA
私は夜のちょうちょだよー
0355NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:19:18.08ID:8il7H+os
やばい。
ねこ暖房が入ってきた。
0357NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:19:28.40ID:hLBg6689
これ、つわりで激やせしてたんかな
0358俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2017/11/27(月) 17:19:29.39ID:g4xLKey2
ジェイソンが緑クジラをボロンと出す瞬間ちょう好き(;´Д`)
0361NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:19:48.05ID:GBbFtcre
>>230
救われないな…
0362NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:19:59.61ID:lbfmcD2Q
や、や、や、やろー
0367NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:20:08.64ID:UB2/5r1m
性悪村
0368NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:20:12.43ID:lbfmcD2Q
ダニの湧きそうなアニメ
0372NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:20:26.73ID:2g2PwYph
モフィかわえええ
0374NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:20:37.34ID:s8T5CshA
>>199
なんで皆くわしいん?
すげー

↓性悪村
0376NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:21:02.27ID:M0Wnxoz5
ケリーが性悪な回やれよ
0378NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:21:31.78ID:M0Wnxoz5
村田吉弘「イチゴは頂いた!!」
0379NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:21:33.05ID:FT4MCSK4
モフィと同じ作者のリラックマはラッピングバス作ってもらえたのに(´・ω・`)
0380NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:21:40.72ID:WCp++E50
村田吉弘
「酢豚の材料がないだと」
0382NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:22:01.74ID:UB2/5r1m
さすが性悪の住人
0383NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:22:17.58ID:WCp++E50
>>379
牧場の朝ってヨーグルトとコラボしたよモフィ(ФωФ)
0384NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:22:18.82ID:Dyx2z2Xj
なにこのドロドロアニメ
0385NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:22:32.04ID:WCp++E50
月と話する糖質モフィ
0388NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:22:55.23ID:Dyx2z2Xj
月とナチュラルに会話すなw
0389NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:22:57.54ID:UB2/5r1m
誰かのせいにするのが一番楽だからな
0390NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:23:00.44ID:lbfmcD2Q
いちごはクックルンに行きました
0392NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:23:10.75ID:qWF0LDD7
リラックマだったらHNK向けにならない…
0394NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:23:41.50ID:2g2PwYph
お前らw
0398NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:23:53.03ID:AClyLSKd
>>389
「社員は悪くありませんから」から20年
0399NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:23:59.06ID:yJn6xZ4I
そら(´・ω・)カワイソス
0400NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:24:04.49ID:2/JeyeRi
こうして冤罪は生まれる
0402NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:24:42.34ID:UB2/5r1m
主犯:ネズミ母
工作員:カエル
0404NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:24:48.50ID:yJn6xZ4I
やっぱり盗んでんじゃねーか(´・ω・`)
0405NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:24:52.44ID:fOMEbk+c
かっぺーしにきますた(´・ω・`)
0407NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:25:03.50ID:Dyx2z2Xj
警察呼ぶとこだったぞ
0408NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:25:05.24ID:RttdCcAP

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0409NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:25:06.68ID:M0Wnxoz5
|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0411NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:25:10.93ID:lbfmcD2Q
0412NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:25:12.16ID:WCp++E50
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0413NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:25:31.87ID:GBbFtcre
クレジットが英語表記…モフィって作者日本人ちゃうの?
0415NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:26:01.84ID:UB2/5r1m
>>398
山一…
0416NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:26:17.95ID:BNYTpREb
パンパカパーン!
0417NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:26:19.13ID:FT4MCSK4
>>392
リラックマとぐでたまは心の拠り所(´・ω・`)
0420NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:26:37.12ID:Mv5mq0kI
ももかっぱは自分でも咲かせられる花を貰って嬉しいのかな
0421NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:26:48.80ID:BNYTpREb
野バラのエチュード
0422NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:26:55.27ID:AClyLSKd
赤いスィートピーは存在しなかった
0423NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:27:00.11ID:lbfmcD2Q
べーやだけ春夏秋冬省略w
0428NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:27:15.41ID:9LcmsgTJ
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0429NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:27:16.14ID:dzrsxaYv
↑かっぺー
0431NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:27:23.27ID:BNYTpREb
>>424
急行「ぎんなん」って知ってる?
0432NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:27:29.91ID:UB2/5r1m
アゲルちゃんにあげる
0435NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:27:56.76ID:GBbFtcre
>>418
だよね。
なぜ外国アニメみたいに英語クレジットだったのか
0436NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:27:59.64ID:2Zu+QWit
飛んでることには触れないのねw
0437NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:28:01.92ID:lbfmcD2Q
>>433
刺さってるからだめだろ
0438NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:28:10.20ID:WCp++E50
>>431
なにそれってぐぐったらほんとにあった(ФωФ)
0439NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:28:16.08ID:Dyx2z2Xj
ワカランこの前咲いてたやん
0441NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:29:08.36ID:UB2/5r1m
アゲルちゃん濡れ濡れ
0442NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:29:14.94ID:I5W7AEti
アゲルちゃんかわいい
0443NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:29:18.91ID:Mv5mq0kI
ここでわからん咲かせろよ(´・ω・`)
0444NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:29:19.55ID:RttdCcAP
アゲルちゃんマジ天使
0447NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:29:32.43ID:lYqGl8mu
アゲルちゃんを抱きたい
0450NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:29:54.93ID:I5W7AEti
はなかっぱもいい奴だなぁ。
0451NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:29:59.25ID:yJn6xZ4I
( ;∀;)イイハナシダナー
0453NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:03.82ID:9LcmsgTJ
アゲル「ウチョウランよりわか蘭くれよ」
0454NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:07.52ID:s8T5CshA
まれにはなかつがまともに見えてくる
0455NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:10.63ID:lbfmcD2Q
またこの話か
0456NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:16.71ID:DnSmckyM
あげるちゃんかわえええ
0457NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:29.51ID:Mv5mq0kI
    ___。__
   / /  l ヽ\  !    ゚ ! l
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙  ! !
  /〜@│〜ヽ  l     。 i 雨がすごいね
  (。‘-‘) |。・-・)     !
  ゚し-J゚ ゚し-J゚ 、i,,     、i,,
0458NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:37.62ID:yJn6xZ4I
カッパなんだから雨関係ないろう
0459NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:45.79ID:9LcmsgTJ
かっぱの癖に濡れるのイヤなのか?
0460NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:48.32ID:UB2/5r1m
かっぱなら雨ふっても関係ないだろう
0461NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:53.52ID:s8T5CshA
今時雨漏りする家ってあるのかねえ
0462NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:53.84ID:BNYTpREb
クックルンの新作が待ちきれない人 いる
0463NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:30:54.90ID:i0roZJQj
全員集合コントか
0466NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:31:06.41ID:lYqGl8mu
ドリフの母ちゃんコント
0467NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:31:14.32ID:Mv5mq0kI
雨が天井からポタリと背中に
0468NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:31:15.11ID:qWF0LDD7
>>435
原作はリラックマの人だと思うけどアニメ自体は向こうで作ってんじゃないかな
0474NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:31:45.34ID:WCp++E50
>>461
俺松原団地の3階に住んでたが雨漏りした(ФωФ)
0475NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:31:46.74ID:BNYTpREb
>>467
冷てえな (  ) 冷てえな ( )
0476NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:31:46.78ID:2g2PwYph
www
0478NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:31:49.42ID:lYqGl8mu
ひどすぎだろこれwww
0479NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:31:58.47ID:yJn6xZ4I
二階があるのに一階まで雨漏りとか
0483NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:08.71ID:UB2/5r1m
ドリフかよw
0484NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:08.91ID:i0roZJQj
ドリフやんww
0485NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:13.58ID:RttdCcAP
今まで雨が降った時は大丈夫だったのかな?
突然雨漏りしすぎや
0486NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:19.34ID:S17/2V1N
雨漏りってレベルじゃねーぞ
0487NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:22.30ID:9LcmsgTJ
雨音はショパンの調べ
0488NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:28.04ID:M0Wnxoz5
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ガッ!
   ..(´・ω・`) 
0489NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:31.41ID:lYqGl8mu
リフォームの匠に依頼しないと
0490NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:34.18ID:87kWOnj5
屋根や壁の裏を流れて低いところから漏れて出てくるから
大元がどこから漏れてるかわかりにくいので
修理は結構ややこしい
0491NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:40.00ID:s8T5CshA
といいつつ、この間屋根の張り替え頼んだら
シート貼るのぬかりやがったせいで
天井の壁紙濡らされたの思い出した
全部張り替えさせたけど
0493NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:40.98ID:UB2/5r1m
アマモリズム(歌:木村カエレ)
0495NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:32:52.34ID:lbfmcD2Q
もう屋根裏が終わってるんだろ
0498NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:33:14.71ID:lYqGl8mu
屋根どうなってるんだ
0500NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:33:40.06ID:lbfmcD2Q
かっぱなのに傘さすんだ
0501NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:33:40.62ID:yJn6xZ4I
台風が来てから対策しちゃう人か
0503NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:33:45.53ID:i0roZJQj
雨漏りやーねー(木久扇)
0504NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:33:49.58ID:2g2PwYph
ワロタww
0505NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:33:51.65ID:lYqGl8mu
隕石でも落ちたのかww
0507NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:33:59.39ID:wd0f8u1p
この穴は雨漏りってレベルじゃないだろ
0508NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:33:59.95ID:s8T5CshA
でかい穴空いとんなw
0509NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:00.19ID:9LcmsgTJ
こんな直接見える穴が天井に空いてたら、
雨漏りって言わんだろ
0510NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:09.65ID:S5dcU/o6
この話って全体的にモヤモヤするよね
家族も性悪だし
0511NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:20.47ID:RttdCcAP
0513NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:24.05ID:WCp++E50
アゲルちゃんが咀嚼した
0518NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:31.79ID:2/JeyeRi
アズキちゃんの土手を眺めながら食べる
0521NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:34.18ID:lbfmcD2Q
民ばあさんの
0523NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:34.54ID:RttdCcAP
千秋楽で勝ち越した安美錦が泣きながら作った
0524NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:35.66ID:BNYTpREb
八角理事長が白鵬に色目を使いながら作った
0526NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:39.97ID:/tAIKdhv
サマー
0529NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:43.30ID:XHjVzept
あずきちゃんと両国国技館で食べた
0531NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:46.66ID:RttdCcAP
失言した山本幸三氏が作った
0533NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:49.91ID:sVnPRTv1
逝き声は英語のマロン
0534NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:51.22ID:2/JeyeRi
マロンちゃんのおしっこ入り
0535NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:51.69ID:/tAIKdhv
キャラメル
0537NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:55.78ID:BNYTpREb
はエッチなので特別に
0538NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:34:56.09ID:UB2/5r1m
まいんの股から垂れたラブジュース入り
0540NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:35:02.37ID:/tAIKdhv
ぜんざい
0546NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:35:30.59ID:S5dcU/o6
グロ注意
0548NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:35:36.12ID:BNYTpREb
>>545
ぽんぽこぽーん!
0549NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:35:42.31ID:sVnPRTv1
アズキの飛距離は3メートル
0551NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:35:45.66ID:M0Wnxoz5
月曜休憩タイム

スペース☆ダンディの声がする
0552NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:35:48.75ID:i0roZJQj
たしかナゴヤドームができた頃も雨漏りしてたな
0554NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:36:08.64ID:BNYTpREb
ハットリくーん
0555NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:36:16.41ID:Mv5mq0kI
誰だよ入浴剤入れたやつ(´・ω・`)
0557NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:36:26.48ID:AClyLSKd
ピンクのモーツァルト
0558NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:36:28.57ID:IzVb2p5S
いい声のアナウンサーだと思ってたけど声優だったのか
凄いなこの人
0559NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:36:33.10ID:UB2/5r1m
ニャンちゅうのピンクいらね
0561NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:36:51.66ID:BNYTpREb
>>559
デカレンジャーのピンクは?
0562NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:36:59.12ID:UB2/5r1m
ウーパールーパー
0563NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:37:07.15ID:ENlSdkvZ
貧紅(ぴんく):中国後漢の時代、詩人数人が集まり即興で詩を言い合う遊びが流行した。
最初は仲間内だけのものであったが次第にその噂は広まり観衆の前で行うようになった。
そしてそこで観衆の心を多くつかんだものの中には後に朝廷に仕えるものもいた。
高絡(こうらく)という詩人もそれに参加したがあまり観衆の心はつかめなかった。
彼は身なりのせいだと思い鮮やかな桃色の装束を着るようになった。
それを見た観衆は目を見張ったが実力は前と同じなためいざ詩を聞くと観衆は失笑したという。
その時一人の観衆が「桃色不貧紅(桃色ではなく貧相な紅だな)」と言うと一斉に「貧紅」の大合唱となった。
以来中国ではパッとしなかったり面白みのない人のことを「貧紅」と呼ぶようになったのである。
英語のpinkは貧紅が語源であるというのが最近の学会での通説となっている。
また現在人気テレビ番組「笑点」において三遊亭好楽がピンク色の着物を着、彼が視聴者などから「ピンク」と呼ばれているのは
この「貧紅」から来ているのかどうかは定かではない。
民明書房刊「中国演芸章典 桃の章」より
0566NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:37:14.69ID:lYqGl8mu
たくみんのあの歌を思い出す
0571NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:37:50.45ID:AClyLSKd
ピンクレンジャーって強烈すぎるから
モモレンジャーになったそうだ
0572NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:37:58.38ID:BNYTpREb
みろ、フラミンゴの群だ 手のあいているやつは 左舷を見ろ
0573NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:38:00.54ID:UB2/5r1m
>>561
みかちゃんならいる
0574NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:38:08.10ID:9LcmsgTJ
今日のメニュー
・肉肉アゲルちゃんが咀嚼したべっきぃ
・アズキちゃんの土手を眺めながら食べる肉
・萩の月
・民ばあさんの焼きそば
・千秋楽で勝ち越した安美錦が泣きながら作った八角理事長が白鵬に色目を使いながら作ったがり子ーが咀嚼したサマー大阪風ツナ
・あずきちゃんと両国国技館で食べたかわいいP4
・失言した山本幸三氏が作ったチーズケーキ
・マロンちゃんのおしっこ入りキャラメル
・大地康雄特製はエッチなので特別にまいんの股から垂れたラブジュース入りエビぜんざい
・レイチェルのミミクリー
0576NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:38:27.29ID:0spma0zq
いやらしい
0582NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:38:38.23ID:yJn6xZ4I
成長したら寿老人になりそう
0585NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:38:53.06ID:BNYTpREb
>>584
よし、許可するぞ!
0588NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:38:59.32ID:UB2/5r1m
私のあそこはサーモンピンク
0593NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:39:19.26ID:2g2PwYph
かわえええw
0595NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:39:26.30ID:RttdCcAP
>>574
麺乙
民ばあさんの焼きそば 頂きます(´・ω・`)
0596NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:39:28.61ID:RYNiIbv7
足の裏がピンクもいいね♪
0597NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:39:29.32ID:AClyLSKd
>>572
フラミンゴみたいに、ちょいと一本足で
0598NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:39:40.64ID:ENlSdkvZ
>>574
マロンちゃんのおしっこ入りキャラメルください
0599NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:39:42.23ID:WCp++E50
戦時中日本軍の戦意喪失のためB-29使って富士山をビンク色にする作戦が練られたそうな(ФωФ)
0600NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:39:52.19ID:u6+Fkdx3
家猫だな
野良猫はもっと固そうな肉球
0603NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:40:13.59ID:v03I24Fy
>>597
おっさんネタにさらに古いネタで被せるの図
0604NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:40:14.01ID:UB2/5r1m
>>597
私ピンクのサウスポー
0605NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:40:18.60ID:M0Wnxoz5
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \
0606NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:40:26.45ID:BNYTpREb
>>602
ブルートレイン「赤富士」ってのがあったらしい。
0609NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:40:37.29ID:WCp++E50
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \
0610NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:40:50.69ID:Mv5mq0kI
 
         (/    
♪     .彡 ⌒ ミ          
   ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪   
 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ   
     (( )    )´⌒ ̄´  
       |    /    ♪   
    ♪ .( .y ノ ))    
       ) ) ノ     
       L⊥」 
0611NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:40:56.50ID:S5dcU/o6
チチクリーズ
0612NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:41:14.26ID:WCp++E50
     ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0613NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:41:28.30ID:WCp++E50
       +   ム      ム    +
  +      //|ヽ\  //|ヽ\    ム  +
    +     ⌒|⌒  ⌒|⌒  //|ヽ\
+           |      |   . ⌒|⌒  +
.   +   /ys\J /ys\J /ys\ | +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)J
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0614NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:41:28.72ID:UB2/5r1m
↓毎日自慰
0617NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:41:39.52ID:87kWOnj5
トポロジー的には
人体は消化管だけが貫通してて
ドーナッツと同じらしい
0618NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:42:25.96ID:XeBIwqFG
いい曲だな
0619NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:42:35.59ID:2/JeyeRi
>>617
ドーナツの穴にチンコ入れればセックスした事になるのか
0621NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:42:41.39ID:Mv5mq0kI
キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0622NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:42:45.92ID:UB2/5r1m
下手な芸人より面白いコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0623NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:42:46.32ID:WCp++E50
漫才キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0624NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:42:48.69ID:AClyLSKd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0626NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:42:50.67ID:RttdCcAP
漫才きたあああああああああああ
0628NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:43:14.84ID:OEFUDmwW
似てねえだろ
0629NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:43:19.53ID:2g2PwYph
www
0631NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:43:28.24ID:9LcmsgTJ
アシカとアザラシとオットセイとトドとセイウチの区別がつかない
0632NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:43:29.25ID:RttdCcAP
これを10分やれ
0635NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:43:35.35ID:RYNiIbv7
                    _________
                  /
      ,r--ー--、   .| 私オットセイも仲間に入れてください
      i'(´ ゚Y´ ゚)ヽ  |
      r'⌒::^Y^:⌒ヽ  \
     ( トー--ィ  )   )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ  ̄ ̄   イ⌒ヽ
   ノフ  >、          \
  f´ 'ヨ /          \  \
 (  ヲヽ          Y   )
  \   |          'イノノノ
    ゝ、__ノ                \
0636NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:43:45.85ID:WAS+RHLd
>>619
消化管にチンコ入れるとはたまげたなあ
0637NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:44:02.29ID:VkrsXyH1
>>635
緒方賢一さんの声なんだよな・・・
0638NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:44:14.05ID:OEFUDmwW
それは知らなかった
0639NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:44:18.19ID:9LcmsgTJ
最後の決めセリフは「あしからず」じゃないのか
0640NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:44:18.57ID:Mv5mq0kI
   ァ  ∧_∧ ァ,、
   ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0641NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:44:25.39ID:BNYTpREb
パンパカパーン!
0643NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:00.94ID:Eyjurkws
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O パンパカパ〜ン
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0644NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:00.99ID:VkrsXyH1
         凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
        ∇        //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
           .。冫▽ < //   \\.\ 十   乙  ≧   ▽
         。 ┃ . Σ、\.     \\|, 、\'’│   て く
           ┠ .ム┼\\.    /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/\,\// レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
        、._., ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;Y⌒Y⌒・
0645NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:01.31ID:Z8iEyrjJ
新作週間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:01.66ID:lYqGl8mu
↑ガシャーン
↓ロリコンの時間だあああああああああああああああああああ!
0647NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:01.75ID:2/JeyeRi
アオイちゃんとイチゴちゃんとミールさんと
アズキちゃんとマロンちゃんと6Pしたい
0649NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:02.47ID:tQWdZ2je
ロリコンの時間だああああああああああああああああ!
0653NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:03.76ID:L6G6o9Dy
           ┏━┯━━━┯━━┯━━━━━┓
           ┃  \冫┘\/乙ノヽ.|_/〃    ┃
           ┃ ─く         ∠,──    ┃
           ┃ <  ノノ ハ    _,ヘ___     ┃
           ┃  ゝ从`ш´ト    \___     ┃
           ┃ ─..i─i      イ         ┃
           ┃ 、/_√ ̄\、√ ̄\        ┃
           ┃   ┌──────┐      ┃
           ┗━━│┌────┐│━━━━┛
               .││      ││ 
 .              ││      ││
.  ____勁___ │└────┘│_ヾ〆、,ァ凵Q___
0654NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:03.78ID:WCp++E50
精神異常者が逃げ出すロリコンタイムキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0658NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:05.03ID:Mv5mq0kI
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O パンパカパーン!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0660NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:05.88ID:RttdCcAP
>>619
それケツの穴や
0661NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:09.31ID:PDQzYncj
本編まだか (´・ω・`)
0663NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:11.35ID:WCctXE9C
パンパカパーンとかどこの昭和だよ(´・ω・`)
0665NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:14.53ID:lYqGl8mu
↑パンパカパーン
↓また来てしまった
0666NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:15.22ID:OEFUDmwW
久しぶりにこれで抜くか (;´Д`)ハァハァ
0667NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:16.30ID:RttdCcAP
↑パンパカパーン
↓昭和
0668NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:16.50ID:tQWdZ2je
マロンちゃんかわえええええええええええええ!
0669NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:16.83ID:Z8iEyrjJ
あずきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0671NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:18.45ID:XHjVzept
新作うううううううううううう
0673NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:20.40ID:WSyLqo9U
パンパカパーン
0674NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:21.36ID:2/JeyeRi
俺もイチゴちゃんのお兄ちゃんになりたい
0675NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:24.96ID:Pe2HA37r
アズキかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0676NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:26.11ID:lYqGl8mu
↑マロンかわええええええええええええええええええええええ
↓アズキかわええええええええええええええええええええええ
0677NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:27.02ID:a0QNKciy
マロンちゃん可愛えええええええええええええええ。
0678NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:27.39ID:jKw8N8NW
パンパカパーン
0681NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:34.51ID:VkrsXyH1
短いOP

>>643
>>658
  ∧ ,∧                                 ; ,;从 ,
 ( ・д・) ((ニ(ニ(l          ガーン!, ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));":
 ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
 (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
0683NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:37.59ID:lYqGl8mu
↑フラフラすんな
↓短いOP
0684NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:48.00ID:87kWOnj5
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:49.33ID:Pe2HA37r
トム逝ったあああああああああああああああ
0687NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:49.61ID:Mv5mq0kI
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O パンパカパーン!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0691NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:45:57.11ID:QCCPBThN
まっぷたつになりまーす
0696NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:06.28ID:UB2/5r1m
アズキの体育すわり
0697NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:06.88ID:RYNiIbv7
パンツ見えるだろ、普通
0698NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:07.58ID:a0QNKciy
マロンちゃんの服だけを真っ二つにしたい。
0699NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:10.59ID:Z8iEyrjJ
脳みそまる見えのグロ
0702NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:12.93ID:mqT1oJfr
怪人早すぎ
0704NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:18.37ID:L6G6o9Dy
Smile power like the shining pants!
       ____ 
     + (\ ∞ ノ +
        ヽ)_ノ +
0705mc ◆uwi/fWtAsA 2017/11/27(月) 17:46:18.89ID:NO2rVNKr
新作だ
0708NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:21.13ID:tQWdZ2je
スマイルパワーライクザシャイニングパンツ!
0709NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:25.80ID:zdbuJ082
真っ二つのまま放置される爺さん
0710NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:26.18ID:VkrsXyH1
裸エプロン

↓ちんこ
0711NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:26.91ID:NYDbqcHu
茶太郎のチンコが見えないのはおかしい
0712NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:27.48ID:lYqGl8mu
だんだんいちごちゃんみたくなってきてる
0713NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:27.84ID:2/JeyeRi
アズキちゃんの服だけ切り刻みたい
0716NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:29.94ID:Z8iEyrjJ
アフレコ上手くなったよねぇ
0717NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:31.38ID:UB2/5r1m
裸エプロン装着!

日本語で
0718NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:32.91ID:IiTUIFMP
相変わらずカオスなアニメパート
0719NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:35.94ID:RttdCcAP
>>694
ホリエモンさんこんにちは(´・ω・`)
0720NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:41.72ID:WDZLcvKq
ツナが嫌いな奴いるよな
0722NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:43.00ID:V2Q3nH/+
間に合ったー!
新作だなよしっ!
0724NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:45.26ID:VkrsXyH1
>>687
   ≡ ≡ 、,,,,,,,,,,,,、  ≡             
      _)警官ノ_,, ≡ 三 ≡          
   /^^ヾ、('A` ) ≡ ≡ 三 三 ≡ 
   / ゚_,-ーと   ) 三 ≡  
  (,,/ヾ 、゙''(⌒_ノ''')ミ-、            (´;
     ノノ`ー`J--´)\ \('A`;)、_/) 、;´(⌒'; 
     乂 ,;(´(⌒; ノ  ヽ と`)),,、;;,,;,;;';,つ,;´⌒;(´ , 
       ` ;"、 ≡ ≡ (´⌒"゙`;∵((⌒`(⌒, 
0726NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:50.76ID:OEFUDmwW
マロンは生えてるだろうな
0728NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:46:54.73ID:zdbuJ082
なぜその流れでクイズに
0732NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:00.25ID:2/JeyeRi
マロンちゃんを俺の手先のテクニックで
0735NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:11.76ID:mqT1oJfr
0740NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:15.18ID:VkrsXyH1
ツナといえばスシタウン
0742mc ◆uwi/fWtAsA 2017/11/27(月) 17:47:17.39ID:NO2rVNKr
0745NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:28.40ID:WDZLcvKq
なんかクイズのフォーマットができたみたいだな
0746NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:30.06ID:Z8iEyrjJ
缶切りとか長いこと使ってないな
0748NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:31.46ID:D2t631bQ
いまどき缶切りなんていらない
0750NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:34.52ID:yJn6xZ4I
今どき缶切りが必要とか
0751NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:35.39ID:a0QNKciy
他が空なら重さでわかるだろ。
0758NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:44.12ID:zdbuJ082
能力を生かした脚本だな
0759NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:44.47ID:9LcmsgTJ
パッカンじゃないのか
0760NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:47.93ID:lYqGl8mu
缶切りが必要なカンなんて今無いぞ
0767NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:47:54.55ID:mqT1oJfr
真ん中
0769mc ◆uwi/fWtAsA 2017/11/27(月) 17:47:56.05ID:NO2rVNKr
0773NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:01.33ID:V2Q3nH/+
変われ自分!じゃなくて
◯◯に変われ!の方がよくないか?
0778NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:14.80ID:UB2/5r1m
全部真ん中かw
0779NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:16.36ID:lYqGl8mu
ツナ缶はスタッフが美味しく頂きました
0785NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:23.20ID:2g2PwYph
0787NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:23.56ID:mqT1oJfr
わかるkボケ
0789mc ◆uwi/fWtAsA 2017/11/27(月) 17:48:23.80ID:NO2rVNKr
分らん
0792NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:24.56ID:Pmitk1E+
わかんねーw
0793NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:24.70ID:0spma0zq
ツナ姦
0794NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:25.26ID:uKJam0Qi
変身したマロンを色んなとこに挟みたい
0796NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:26.15ID:OEFUDmwW
ツナ缶食ってねえな
0803NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:38.75ID:WCp++E50
この怪人って脳みそバックリ見せて大丈夫?
0811NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:50.56ID:87kWOnj5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0812mc ◆uwi/fWtAsA 2017/11/27(月) 17:48:50.70ID:NO2rVNKr
えええええええええええええええええええええ
0816NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:55.51ID:/NGNwZuj
マロン「お前はカツオ!しかも水煮だな!」
0818NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:58.35ID:mZCBm4kk
ちょっとナイフ貸してくれ。目の上のコブを切って血を出すから
0819NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:48:59.08ID:Z8iEyrjJ
イラッキン様まだ出産しないのか
0820NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:00.08ID:lYqGl8mu
↓でっかくなっちゃった
0821NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:02.10ID:VkrsXyH1
   ズ コ─ ,__
.  _ ,__    n/::::i_,fj
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、
0822NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:02.24ID:UB2/5r1m
↓しまえ
0823NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:04.44ID:Pe2HA37r
実写化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0824NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:08.14ID:NYDbqcHu
いちごちゃんかわえええええええええええええええええええ
0825NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:10.15ID:Mv5mq0kI
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O でっかくなっちゃった!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0827NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:11.58ID:Dyx2z2Xj
でっかくなっちゃった
0831NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:14.16ID:V2Q3nH/+
アズキかわえええええええええ
0832NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:14.62ID:L6G6o9Dy
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O でっかくなっちゃった♪
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0833NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:15.60ID:lYqGl8mu
かわえええええええええええええええええええええええええ
0834NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:16.15ID:tQWdZ2je
マロンちゃんかわえええええええええええええ!
0835NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:16.21ID:WCp++E50
まだこの人妻怪人書き孕んだままなの?
0836NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:17.34ID:a0QNKciy
全裸マントマロンちゃん可愛えええええええええええええええええ。
0837NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:17.46ID:Pmitk1E+
なんか身長伸びたな
0840NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:23.11ID:Z8iEyrjJ
おたまを握って(*´Д`)ハァハァ
0842NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:26.74ID:RYNiIbv7
マロンがタマを握っている
0843NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:27.23ID:UB2/5r1m
マロンの口からお玉(;´Д`)ハァハァ
0845NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:28.07ID:BNYTpREb
おたまを握ってる
0849NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:30.15ID:Pe2HA37r
オリーブの首飾りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0850NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:33.93ID:VkrsXyH1
ブルーオイスターの曲
0851NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:35.72ID:UB2/5r1m
sugeeeeeeeeeeeeeeeeee
0854NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:39.98ID:mZCBm4kk
この曲ってフリー音源なのかな
0855NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:41.06ID:nvd5zYZI
みきちゃんでもできる
0856NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:41.20ID:S81wElcR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  おたまをにぎってね
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0857NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:42.75ID:OEFUDmwW
マロン早くも劣化か
0858NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:44.55ID:2/JeyeRi
マロンちゃんの俺のお玉を
0859NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:44.73ID:RttdCcAP
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   おいらのおたまも!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0862NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:47.02ID:lYqGl8mu
手品ってそういうもんや
0863NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:47.25ID:Eg+bToEW
マロンとねんごろになりたい
0865NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:49.34ID:Z8iEyrjJ
あずきの背が伸びすぎ
0866NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:51.96ID:zdbuJ082
アイエエエエ!ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
0867NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:52.02ID:Pmitk1E+
昭和の手品
0870NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:54.24ID:Pe2HA37r
マギー一門の秘術じゃん
0872NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:56.07ID:VkrsXyH1
>>825
>>832
    [警]     ズギューン ズギューン
    ( 'A(ニ((ニC_________,、ゞ=≡=_
    / つ1-l≡l;--A'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ=≡= ̄  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]          ゝ ゞ
              |
0873NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:49:57.94ID:lYqGl8mu
あずきかわえええええええええええええええええええええええええええ
0875NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:04.83ID:eBiInYGq
しゃけ+きのこ+こめ=たきこみごはん
かんせい!
0877NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:09.90ID:uKJam0Qi
俺のオタマも後から押さえてくれ
0879NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:12.09ID:RYNiIbv7
まずはおめこを洗うよ
0880NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:12.18ID:2/JeyeRi
アズキちゃんのおめこを洗いたい
0881NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:12.29ID:Z8iEyrjJ
とぎ汁下さい(*´Д`)ハァハァ
0882NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:13.19ID:BNYTpREb
おめこを洗う
0884NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:15.85ID:lYqGl8mu
また成長したなあずき
0886NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:19.18ID:IiTUIFMP
マサカゲは無職になった和月先生と交代してあげて
0887NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:19.32ID:UB2/5r1m
おめこを洗う(壷洗い)
0890NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:26.81ID:N9zLGKBT
このツナは鮪じゃなくて鰹だ、食べられないよ
0891NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:27.83ID:WDZLcvKq
スペクトラムみたいにお玉をグルングルン回して欲しかった
0893NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:28.95ID:VkrsXyH1
>>856
>>859
         bang!!                             、 ;
    _[自] 、─。  \从/                     ∴. 。;
    (   )y〓===#                     ∵※∵.・
 =⌒  ノV√∧  /Wヽ
0894NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:30.70ID:Z8iEyrjJ
マロンの背を抜いたなあずき
0895NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:33.84ID:Xo/HMWqh
ちょっと 成長したな 3人…
0898NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:37.47ID:Dg37mdA2
しまった、出遅れた(´・ω・`)
0899NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:42.68ID:a0QNKciy
おめこが割れちゃう。
0900NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:46.44ID:Z8iEyrjJ
優しく混ぜて(*´Д`)ハァハァ
0902NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:49.17ID:2g2PwYph
手についたお米が
0903NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:50.39ID:9LcmsgTJ
無洗米使えばいいじゃん
0904NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:51.02ID:BNYTpREb
あずき結構身長高くなるかも
0905NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:53.32ID:zYV/Ax/v
>>886
先生のゾーンには若いから安心だな
0907NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:50:58.96ID:zdbuJ082
金持ち自称美少女ハーフキャラよりマジシャンキャラの方がキャラ立ってるかも
0908NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:05.25ID:lYqGl8mu
まいんちゃんのお下がり炊飯器
0910NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:11.08ID:Pmitk1E+
後は幼女の素足でモミモミだよ
0911NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:16.47ID:FT4MCSK4
格付けチェックでの田中美佐子…
0912NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:17.89ID:Mv5mq0kI
めんどくさいからいつも置いてないわ(´・ω・`)
0913NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:18.43ID:Dg37mdA2
我家、炊飯器無いのよね(´・ω・`)
0914NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:18.71ID:IiTUIFMP
一桁ロリ嫁が空から降ってこねーかな
0916NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:19.99ID:OEFUDmwW
濁り水はアズキがごくごく
0917NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:25.20ID:Z8iEyrjJ
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:25.45ID:mZCBm4kk
なんか目張りしてある
0919NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:26.39ID:Pe2HA37r
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0920NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:26.97ID:L6G6o9Dy
30分から120分ぐらいだな
0923NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:28.58ID:ZAjqgEKM
タイガーの炊飯器か?
0925NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:29.16ID:UB2/5r1m
>>904
巨乳顔だけど背はどうだろう
0926NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:30.35ID:Mv5mq0kI
新曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0927NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:32.49ID:87kWOnj5
まいんちゃんから続投の炊飯器
0928NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:33.57ID:a0QNKciy
人生で一度ぐらいマロンちゃんみたいな初潮前ハーフ美少女の無毛処女マンコをペロペロしたいものだ。
0929NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:34.46ID:VkrsXyH1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0932NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:37.38ID:Pmitk1E+
新バージョン?
0933NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:38.68ID:2g2PwYph
うちは15分で炊くな
0936NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:46.52ID:jKw8N8NW
曲きたあああああああ
0937NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:47.39ID:2/JeyeRi
アズキちゃんとやりたい
0938NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:48.76ID:WCp++E50
<          ̄7   >
<        __/___ノ_ > 2007年6月14日放送
<       (_ノ ノ  >
<     ,         >. .  / ̄ ̄\
<  |  ノ二二 |   |  >   |×二二×|
< 木  /_/_/. し  .|   >   |\    /|
<ノ..| ゝ/ / / .   ノ  >   |   ̄ ̄  |
< ..|   ̄/ ̄    . .>   . | .○○○. |
<    __   /  .  >   \.○○./
< 丶..┌ノ|.┐ /   . >      ̄ ̄
< ヽ ..|ノ L |. //ヽ_ノ .>   きょうの料理
< ソ  | 二 |       >  み り ん 梅 酒
0939NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:50.05ID:Dg37mdA2
つか、30分置いてから釜に入れるんじゃなのか?
0940NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:53.58ID:9LcmsgTJ
「水気を切ったツナ」
水気じゃなく油気じゃないのか
0941NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:53.66ID:Pe2HA37r
かわえええええええええええええええええええええ
0942NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:55.01ID:mqT1oJfr
へぇー
0945NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:51:59.37ID:WDZLcvKq
まいんちゃんも言ってた
0947NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:06.24ID:yJn6xZ4I
ツナを炒めると胸焼けしそうになる
0948NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:10.81ID:s8T5CshA
TOSHIBAのなら圧力かけて吸水させるぜ
0949NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:13.56ID:wd0f8u1p
元々細かくほぐれてんだから菜箸束ねなくてもよくね?
0950NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:15.14ID:OEFUDmwW
ほぐしながら痛める
0952NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:17.24ID:WCctXE9C
今の米は精米の精度上がっているから炊飯器の性能良ければ2回研ぐくらいで良いな
0954NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:19.98ID:Pmitk1E+
料理見てなかった
0955NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:23.79ID:Dg37mdA2
>>940
ノンオイル物もあったりする
0957NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:25.84ID:9LcmsgTJ
ソボロ好きだったのってまいんだっけ?
0958NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:27.14ID:mZCBm4kk
茶太郎何もしてないな
0960NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:43.05ID:2/JeyeRi
アズキちゃんのカップを揉んで確かめたい
0961NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:43.18ID:v03I24Fy
>>854
パロディBGMでごまかしてる作品も多いから、権利高いのかも
0962NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:43.99ID:Q98VMd91
こんな作り方もあるのか
0967NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:49.62ID:Dg37mdA2
きなこが作ってた奴か
0968NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:52:50.13ID:en6/FlR0
先週で大きな仕事無くなって
ただいま無職の拙者が来ましたでござるよ
0973NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:09.66ID:mZCBm4kk
しょう油とご飯だけで死ぬほど美味くね?
0974NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:10.25ID:lYqGl8mu
あずきかわええええええええええええええええええええええええええ
0976NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:14.68ID:VkrsXyH1
(;´Д`)ンフンフ

鬼モフー
0979NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:24.62ID:WCp++E50
おっさんの人形遊びキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0981NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:25.72ID:Z8iEyrjJ
まさかげ一人遊びのコーナー
0984NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:33.58ID:Xo/HMWqh
あずきで震える舌 やってくれ。
0987NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:41.10ID:s8T5CshA
そのうち喋るのかなあ
このモフモフ
0988NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:42.89ID:UB2/5r1m
野菜も入ってたのに緑エナジーがない
0989NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:46.78ID:yJn6xZ4I
なんのために巨大化したんだお前
0992NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:53:55.65ID:ZAjqgEKM
おばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0997NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:54:00.62ID:WSyLqo9U
まさかの再登場
0998NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:54:02.10ID:Mv5mq0kI
中森明菜キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0999NHK名無し講座2017/11/27(月) 17:54:03.37ID:2g2PwYph
こいつらww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況