X



【マターリ】ラブライブ!サンシャイン!! 第1〜13話 3夜連続一挙再放送 ♪2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 00:39:30.22ID:mXzldlhk
【マターリ】ラブライブ!サンシャイン!! 第1〜13話 3夜連続一挙再放送 ♪1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1513944423/

3夜連続一挙再放送決定!

Eテレ12月23日(土)
午前1時50分-3時26分(22日深夜)
「第1話〜4話」
Eテレ12月24日(日)
午前1時15分-2時51分(23日深夜)
「第5話〜8話 」
Eテレ12月25日(月)
午前1時30分-3時30分(24日深夜)
「第9話〜13話」
0002NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 00:39:43.44ID:mXzldlhk
3夜連続一挙再放送決定!

Eテレ12月23日(土)
午前1時50分-3時26分(22日深夜)
「第1話〜4話」
Eテレ12月24日(日)
午前1時15分-2時51分(23日深夜)
「第5話〜8話 」
Eテレ12月25日(月)
午前1時30分-3時30分(24日深夜)
「第9話〜13話」
0003NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 00:45:46.25ID:mXzldlhk
第9話「未熟DREAMER」
再放送日:2017年12月25日(月) 午前1時30分
第10話「シャイ煮はじめました」
再放送日:2017年12月25日(月) 午前1時54分
第11話「友情ヨーソロー」
再放送日:2017年12月25日(月) 午前2時18分
第12話「はばたきのとき」
再放送日:2017年12月25日(月) 午前2時42分
第13話「サンシャイン!!」
再放送日:2017年12月25日(月) 午前3時06分
0005NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:27:44.68ID:4xuTQvPP
>>1
おつ
0006NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:27:54.68ID:vllN8Hxc
        ′ i    i i     / 八    、 \\\\ ヽ   `   .,
       i  |    | i   / /  }:、  {^ヾ⌒∨:\ `¨¨¨¨     `Y⌒ヽ
       |  |    | i   厶r‐   リ\ \,_\_∨い、 ⌒ヽ    j. . . .}
       |  |   ∧!  / j/ ___    \ィ゙芥_} |__}     /-''~. . . リ\  >>1乙ずら!
       l   :    ∧ィ / x==ミ     V少 γ´   -‐ ⌒ゝ. . . . ../   \
       ∨ :/∧   ∧  〃_)い        , , ーrヘ´       ーヘ
          ∨ :}  :、   ∧〈{乂少′    、    :.∧             :,
.           ∨}  : :\  丶  , ,      __ ィ    〉∧         入
         t}   {⌒ヾ:  ∧      r'⌒ヽ{     / 小、     ,.   ´   :,
         / : :ゝf⌒ヾ  ∧     、   ノ  ..ィ: :  ト \''"         `ー
.        /r'⌒¨¨゙ --<⌒):、 __  ` ´ / ){: :  {  ⌒ヽ          
         /__) /     ヽ{..: \  ̄厂   v入{: : :\             ,.  '"
0009NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:28:34.45ID:4xuTQvPP
曜ちゃんどうした??
0013NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:29:20.45ID:i6ZHfxev
アスファルトでの投げは危険、ってヤンキー狩りで
0017NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:29:48.15ID:BVfQlVdx
実は、リコとかいう泥棒猫にチカちゃんをとられて…
0019NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:29:56.77ID:OSe/e8Qf
海未vsことりは穂乃果を巡って嫉妬する展開が無かったな
0020NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:30:46.27ID:qWKiB9hd
これはキツイ展開ではあるな(´・ω・`)
0021NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:30:52.69ID:4xuTQvPP
これは千歌ちゃんがアカンわ
0022NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:30:58.41ID:i6ZHfxev
>>19
たしか1期だと、穂乃果と呼んだ回数はことりが一番だった
0023NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:31:19.88ID:4xuTQvPP
重みあるなw
0025NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:31:59.27ID:/SuYh9I/
曜「梨子ちゃんとばっかり仲良くしててずるいよ千歌ちゃん!梨子ちゃんが転校してくる前みたいに私と仲良くして!」
0026NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:31:59.78ID:vllN8Hxc
そーら曜のソウルジェムが濁っていく・・・
0029NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:32:25.85ID:4xuTQvPP
曜ちゃんのメガネ姿可愛いなw
0034NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:33:02.13ID:YmiLuJaR
東京ではカラフルなポンデリングを腕に着けるのがオサレなんだ〜

ガチレズヨーソロー
0035NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:33:14.80ID:OSe/e8Qf
WUG新章のはこの腕輪を忘れたり紛失したりで統率が崩れる展開が何度かあったな
0037NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:33:25.46ID:i6ZHfxev
なんで梨子ちゃんの写真は基本不意打ちなん?w
0042NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:34:51.48ID:4xuTQvPP
アカン、曜ちゃんが愛おしく感じてきたわ…
明るい子のギャップに弱いオレw
0045NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:35:48.73ID:YmiLuJaR
千歌ちゃんは人たらしだのぅ
主人公に必須なスキルでもある
0046NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:35:52.01ID:vllN8Hxc
学年別人誑し

1年 ずら丸
2年 千歌
3年 果南
0047NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:35:54.27ID:4xuTQvPP
>>43
これやなw
0051NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:36:57.86ID:4xuTQvPP
おいおい、アニメでちょっとウルっとしてもうたやんけ…
0052NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:37:09.18ID:OSe/e8Qf
>>39
またうる星だけど、しのぶも最終的にはラムに勝てなかったなー

初期でしのぶが未来で勝っていたエピソードがあったのに
終了近い時期にラムの勝利に補完するエピソード描いてたし
0054NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:37:22.37ID:TxbGWLia
泣けるね
何回見ても

音楽もいいし
0055NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:37:32.75ID:vllN8Hxc
りきゃこはこの曲をミスったんよな
だからこそ盛り上がったんだが
0056NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:37:53.10ID:BVfQlVdx
なんか、リコのソロがありそうな予感…
0057NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:37:58.17ID:YmiLuJaR
メンバーが1人足りないから様々な憶測が5ちゃんで飛び交ってそう
0058NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:38:24.28ID:4xuTQvPP
>>46
オレはズラ丸、曜ちゃん、果南やわ
0059NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:38:28.11ID:qWKiB9hd
>>53
前スレからちょいちょいキン肉マンネタ挟んでくるなw
0061NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:38:54.08ID:BVfQlVdx
>>57
2年生はトイレでタバコすってファッションショーでられなかったんじゃねー?とかか…
0067NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:40:53.55ID:4xuTQvPP
ええ回やったな(;ω;)
0069NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:41:07.26ID:OSe/e8Qf
>>60
原作ではほとんど口にしない、ラムへの好意を表した台詞でもあるしね
0073NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:42:53.56ID:YmiLuJaR
EDのそれぞれソロがあるの良いな
アイドルアニメって感じがする

オワタハジマタサンシャイン
善子しっかりしなさい
0076NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:43:17.54ID:4xuTQvPP
ズラ丸って田舎くさいキャラなのに誰よりも制服の露出度高いんやなって気づいたw
0079NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:44:17.47ID:4xuTQvPP
てかFIFAランキングどうなったんやw?
0082NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:45:14.15ID:/SuYh9I/
>>39
幼馴染は思春期以前に培ってしまった兄妹や姉弟の感覚をズルズル続けてしまいがちだからね
男女の関係をやりたくてももう手遅れなことが多々
0085NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:46:11.06ID:4xuTQvPP
ズラ丸いつも何かくわえてんなw
0089NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:46:38.84ID:vllN8Hxc
ヒカキン「桁が1つ少ないですね。頑張って!」
0090NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:46:56.16ID:4xuTQvPP
おいおい、ランキング教えてーやw
99位から上がったんか?
0091NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:47:10.32ID:EpRdTt7Z
曜ちゃん邪気が抜けたか
0094NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:47:40.05ID:i6ZHfxev
大会で活躍すると生徒が増える、甲子園とか
0095NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:47:51.83ID:KAyfB7hP
(´・ω・`)ゞうーんBSアニメも同時放送だね
京はイドーばっかだ
0096NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:48:07.62ID:4xuTQvPP
この世界スクールアイドルくっそ流行ってるのに、よーわからんなw
0099NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:48:37.32ID:URPD6AYd
如何にこいつらのスカートが短いかよくわかる
0100NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:48:51.80ID:YmiLuJaR
そもそも同性のアイドル目当てで入学する人がいるのだろうか
0101NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:48:54.96ID:i6ZHfxev
みんなレズ、日本の少子化の原因がここに...
0103NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:49:03.54ID:BVfQlVdx
いや、まだこの時期にはきまってないよ
0105NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:49:10.58ID:OSe/e8Qf
同学年の子たちに人気が出ても、入学希望者数が増えるはずが無い
0106NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:49:11.26ID:EpRdTt7Z
くそエロい
0107NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:49:13.08ID:qWKiB9hd
中三女子にピンポイントで刺されないと受験者数増えないからなw
0108NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:50:05.41ID:BVfQlVdx
ズラ丸とヨハネになんでこの学校にしたのかきいてみれば…
0109NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:50:05.72ID:4xuTQvPP
急に巨乳キャラ増えたなw
0110NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:50:24.47ID:vllN8Hxc
穂乃果が1度も使ったことのないマイクを掴んでるという
0113NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:51:10.86ID:YmiLuJaR
かなえちゃんはアイドルアニメに出てるのにアイドルキャラでは無いな(´・ω・`)
0114NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:51:11.75ID:/SuYh9I/
ツイッターで有名な奴がリアルでトークショーをやったけど1人も来なかった(結局みんなどこでもタダで楽しめるツイッターのそいつにしか興味がなかった)みたいな話はわりとよくある
0118NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:51:26.97ID:EpRdTt7Z
腐女子
0119NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:51:37.95ID:BVfQlVdx
それをよんで夜はハァハァしてたのか…
0120NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:51:40.16ID:URPD6AYd
おのぼり丸fだし
0121NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:52:19.88ID:i6ZHfxev
東京の駅は、下手したら迷うわな...
0123NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:52:31.03ID:URPD6AYd
ブクロへ
0124NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:52:38.49ID:YmiLuJaR
>>114
むかーし むかし ゆりしーという声優がおったそうな・・・

梨子ちゃん腐ってたのか
0127NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:52:54.44ID:4xuTQvPP
曜ちゃんCAP好きやなw
0130NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:53:16.04ID:OSe/e8Qf
さっきの回で「夏コミ!」といった善子と同人誌を買い漁った梨子は
2期でのコンビ化は約束されていたのだな
0132NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:53:33.54ID:YmiLuJaR
北海道が生んだ大スター セイントスノーまたもや登場
0133NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:53:50.82ID:4xuTQvPP
こいつらは人数増えないんやなw
0136NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:54:09.07ID:i6ZHfxev
千歌ちゃんはμ’s、セイントスノーはアライズなんだな
0137NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:54:50.93ID:BVfQlVdx
それだけのためにわざわざ北海道からきたのかwwwwwww
0138NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:54:56.35ID:4xuTQvPP
アライズってのはμ'sのライバル的存在?
0139NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:55:08.13ID:vllN8Hxc
この世界じゃ御茶ノ水と水道橋は秋葉原に統合されてるしな
0140NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:55:15.10ID:i6ZHfxev
設定的に秋葉ドームってどこにあるんだろうなw
0141NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:55:19.24ID:YmiLuJaR
秋葉原にドームがあったらコミケもそこでやるのだろうか
0143NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:55:54.20ID:OSe/e8Qf
>>138
μ'sに先駆けて、スクールアイドルのカリスマとして人気があった存在
0146NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:56:07.19ID:4xuTQvPP
μ's卒業したんちゃうんか??
わからなくなってきたw
0149NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:56:35.06ID:vllN8Hxc
>>140
東京ドームだろ
昨日の12話で内浦のバスがドームシティ前に停車してたし
0150NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:56:35.56ID:YmiLuJaR
>>138
初代ラブライブ王者
μ'sは第2回でアライズを下して優勝した
0151NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:56:45.46ID:4xuTQvPP
>>142>>143
サンキュー
0152NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:56:49.99ID:eL8jfSWU
クリスマスイブをラブライブで過ごすおまえらこんばんわ(´・ω・)ノ
0154NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:56:58.74ID:vllN8Hxc
いのすけキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0156NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:57:12.36ID:4xuTQvPP
やめるズラって可愛いなw
0157NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:57:14.77ID:OSe/e8Qf
>>140
2期12話を見た限り、やっぱり後楽園にあるっぽい
0161NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:57:41.86ID:4xuTQvPP
>>150
なるほど
0162NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:57:50.26ID:SP4nIJiW
部室にあったのほとんどにこの私物だったからな 
0163NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:58:04.81ID:BVfQlVdx
このあと、クルマにひかれそうになるから気をつけろ!
0166NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:58:15.50ID:URPD6AYd
そんなに年月が
0167NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:58:18.16ID:YmiLuJaR
あのエロい理事長はまだ健在なのかしら
0168NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:58:34.85ID:OSe/e8Qf
>>141
ビッグサイトの総面積は東京ドームより広いと思うが
0169NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:58:39.19ID:/SuYh9I/
何度見てもいやな位置にある学校やね
なんだよあの階段
0175NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:59:00.38ID:TxbGWLia
>>160

実は子供とか
0176NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:59:26.21ID:4xuTQvPP
よーわからんw
普通なら憧れのメンバーと会う展開になりそうやのにな
0178NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:59:36.25ID:vllN8Hxc
>>169
学校は避難所になるからおのずと高台に建てられるんや・・・
0179NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 02:59:44.33ID:OSe/e8Qf
この頃の音乃木坂って、にこの妹二人が通っている年代なんじゃないのか?
0183NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:00:32.08ID:URPD6AYd
普通列車にグリーンがある路線
0184NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:00:58.64ID:4xuTQvPP
オリジナルを目指そうってことやな
0185NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:00:59.28ID:vllN8Hxc
>>176
これ映画から5年後の世界なので雪穂も元祖ハラショーも卒業済み
0186NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:01:00.69ID:i6ZHfxev
μ’sのファンから、スクールアイドルになる瞬間
0191NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:02:16.12ID:URPD6AYd
ゼロの焦点
0192NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:02:24.22ID:4xuTQvPP
太陽みたいな子やな
流石主人公
0194NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:02:37.94ID:URPD6AYd
田舎チョキw
0195NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:02:45.25ID:Yju6a5SE
>>178
古くからある学校以外は土地がないから必然的に小高いところだな。
古くからある学校でも移転した場合は土地がないから必然的に小高いところに。
0196NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:03:00.81ID:OSe/e8Qf
烈風隊はコズモレンジャーJ9に憧れてチーム組んだけど
時代と周囲の流れが、J9と同じようにさせてくれなかった
0197NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:03:29.08ID:/SuYh9I/
>>178
海抜0mの学校だらけの地域で過ごした思い出しかなくてな…
その発想はなかったわ…
0201NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:03:47.60ID:4xuTQvPP
>>188
へぇ〜、凄いな
現実じゃμ's>アクアなんか
0203NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:03:55.83ID:gu9plnTZ
声優アワード
歌唱賞
第9回(2014年度)μ's
第10回(2015年度)i☆Ris
第11回(2016年度)Aqours
0206NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:04:33.85ID:i6ZHfxev
>>196
μ’sって知ってるかい、昔粋に暴れまわってたいうぜ
それが今じゃ荒れ放題、ぼやぼやしてると後ろからばっさり
どっちもどっちも、どっちもどっちも
0207NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:04:38.62ID:fIG/zfyU
>>178
震災の時に学校の体育館が水没して悲惨な事になってなかったか
さすがにあれは想定外過ぎるか
0211NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:05:06.54ID:OSe/e8Qf
>>201
Aqoursも来年あたりで出すんじゃないか?

そうじゃないとAqoursをNHKで再放送する理由がわからなくなる
0212NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:05:09.13ID:4xuTQvPP
>>203
このアニメシリーズ凄いんやなw
0215NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:06:12.35ID:4xuTQvPP
>>211
なーるほど
今年出せばええのにな
0216NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:06:21.16ID:YmiLuJaR
オワタハジマタサンシャインファイナル
0218NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:06:39.15ID:4xuTQvPP
>>213
すまん、どっちもしらんw
0220NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:06:54.25ID:/SuYh9I/
12話で終わっておいた方が良かった気がしないでもない1期
0222NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:07:10.03ID:OSe/e8Qf
>>206
スクールアイドル濫立という荒れ放題な時代、なのかな
セイントスノーのように勝ちにこだわる組もいるわけだし
0223NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:07:23.32ID:YmiLuJaR
やっぱり男子は禁制な会場なのかしら・・・
0226NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:08:16.35ID:i6ZHfxev
>>217
どっちも電撃G’Sマガジンの雑誌企画なのよ
シスプリという妹ものがヒットしたあと、ずっとヒット作が出なかったんで
古参ファンは感慨深かったりするw
0228NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:08:51.83ID:4xuTQvPP
ダンス甲子園みたいでええな
0230NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:09:14.55ID:OSe/e8Qf
>>218
電撃ジーズマガジンの、読者の投稿で設定や展開を決めていく連載読み物
・女神天国
・シスタープリンセス
・ハッピー・レッスン
・フタコイ
・ラブライブ!

いずれもアニメ化されている
0231NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:09:20.79ID:YmiLuJaR
>>218
ナジカ電撃作戦もシスタープリンセスも今や昔だぁ(´・ω・`)
NHKは昔の民放アニメ集めて深夜にでも再放送してほしいな
0232NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:09:43.69ID:4xuTQvPP
やっぱズラ丸と曜ちゃん可愛いわw
0236NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:10:34.59ID:BVfQlVdx
練習やりすぎて、本番中にぶったおれてめちゃくちゃになったグループがあったしな
0237NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:11:00.97ID:4xuTQvPP
男気ジャンケンすればええやんw
0238NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:11:15.38ID:BVfQlVdx
シャイ煮の金でつけられそうだけど…w
0244NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:11:35.29ID:gkdRo12t
ミューズはもっとガチで練習してた気がする
0245NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:11:40.09ID:4xuTQvPP
毎回0なのが謎だわ
一個下いなさすぎやろw
0246NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:11:42.10ID:i6ZHfxev
JK集めるなら制服のデザインから、だったり
0247NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:11:42.51ID:YmiLuJaR
まぁ廃校を阻止出来ないアニメもあるし仕方無いさ
0252NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:13:02.28ID:KAyfB7hP
>>231
(´・ω・`)ノシはーいソレ賛成だね
チャンミオの日常もやったんだすね
0253NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:13:11.68ID:4xuTQvPP
廃校設定だけはいらんちゃうか
純粋にスクールアイドル目指すでええやん
0254NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:13:19.25ID:qWKiB9hd
願書なんて締切ギリギリまで出してくれないだろ
進路に関わることなんだし
0255NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:13:46.98ID:4xuTQvPP
>>251
普通はいるわなw
0257NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:14:08.93ID:fIG/zfyU
こういうタイミングだと人気出たから乗っかってきた感じに見えるな
0259NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:14:25.79ID:i6ZHfxev
>>253
それはμ’sのオマージュだろうな、サンシャインはμ’sを意識してるのは分かるし
0260NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:15:10.06ID:HzlJMfov
三番目の作品はどこが舞台になるんだろ
0261NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:15:22.89ID:4xuTQvPP
>>259
なーるほど、サンシャインしか知らんから違和感あるんか
0262NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:15:30.72ID:vllN8Hxc
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううう
0268NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:15:52.48ID:OSe/e8Qf
>>253
>>259
原作(電撃ジーズマガジン)がその設定でスタートしているから
アニメも無視は出来ないだろうし
0272NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:16:02.77ID:4xuTQvPP
母ちゃん若っw
てか今まで知らんかったんかいw
0276NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:16:27.35ID:vllN8Hxc
旅館経営が苦しいからマッマ東京へ出稼ぎに
0277NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:16:38.64ID:KAyfB7hP
(´・ω・`)ゞうーんママはユーズのメンバーさんかな
0278NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:16:39.37ID:OSe/e8Qf
お母さんの中の人も765プロのアイドルだった
0280NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:16:44.13ID:URPD6AYd
アホほど若く見えるの法則
0281NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:16:48.57ID:i6ZHfxev
釘宮さんって、結構低温が安定するよね
0283NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:17:31.35ID:i6ZHfxev
ママライブ、井上、浅野、日高、三石、水樹、釘宮
いけるなw
0286NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:17:46.78ID:qWKiB9hd
ちょっと歩くとすがきやがあるところだ(´・ω・`)
0288NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:17:47.66ID:4xuTQvPP
>>276
千歌学校よりまず先に旅館救えよw
0289NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:18:16.65ID:4xuTQvPP
そりゃそうやろw
0291NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:18:23.32ID:URPD6AYd
そりゃそうだわな
0293NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:18:41.28ID:KAyfB7hP
(´・ω・`)ゞ東海地区の、ご当地アニメだよね
0294NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:18:47.54ID:4xuTQvPP
オラもズラで草
0297NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:19:35.45ID:BVfQlVdx
なんか、最終回みたいだな、まだ予選なのに…w
0298NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:20:12.38ID:URPD6AYd
東海三県ってなんで海のない岐阜がカウントされるのか
0299NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:20:30.10ID:4xuTQvPP
>>297
まだ予選なのかよ、本戦かと思ったわw
北海道のやつといい演出紛らわしいなw
0300NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:20:30.98ID:OSe/e8Qf
>>292
戦国魔神No.1

そのアニメ作った会社も、えり子やようこといったアイドルアニメの名作が
ハミングバードという迷作もあるが
0306NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:21:37.81ID:4xuTQvPP
地元想いの最高のご当地アイドルやな
0308NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:21:47.28ID:vllN8Hxc
??「あのーすいませんアクアの皆さん持ち時間押してるんで・・・」
0313NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:22:21.57ID:BVfQlVdx
都合により3話の部分はカットします…
0314NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:22:23.38ID:4xuTQvPP
演劇もできるんやな、流石やわw
0316NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:22:57.73ID:URPD6AYd
目指せイロモノアイドル
0320NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:23:18.30ID:4xuTQvPP
ズラ丸の袖なし反則やろ
0321NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:23:26.63ID:fIG/zfyU
どんなに酷くても実際0ってのは無いよな多分
0322NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:23:40.19ID:URPD6AYd
ゼロ ゼロ ゼロ のコールサイン
0323NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:23:46.03ID:i6ZHfxev
>>314
μ’sも2期1話でミュージカルをやってからセーフ
0326NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:24:13.25ID:4xuTQvPP
お前らのせいだぞって言ってるようなもんやんw
0330NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:25:02.85ID:BVfQlVdx
やっぱりやったけどダメでした、となったら、みんなどう思うかしら…
0331NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:25:20.21ID:YmiLuJaR
>>315
ガラスの仮面は今見ても面白いわ
また十数年後にリメイクしそう
0333NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:25:46.28ID:i6ZHfxev
ゼロゼロ9、つまりスクールアイドルはサイボーグだった!?
0334NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:25:47.63ID:HzlJMfov
おまいら「と、ととと頭部が輝いてるお、おっさんもいるんですよっ」
0336NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:26:07.30ID:SP4nIJiW
照明がバッチリ対応してるのに無許可でやってると思ってるアホがいたの思い出した 
0339NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:26:39.91ID:YmiLuJaR
観客すげーいるな
入場料だけで黒字になりそう
0341NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:27:11.61ID:vllN8Hxc
まさかこれで予選落ちするとは2期を待ってたラブライバーは思わなかっただろうな
0342NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:27:28.20ID:KAyfB7hP
>>331
有り難うございます(´・ω・`)ノシBSアニメなら新作が出来そーですよね
0343NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:27:39.40ID:4xuTQvPP
作曲の梨子ちゃん有能やな
0346NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:27:53.03ID:URPD6AYd
成り上がれ
0348NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:28:21.92ID:HzlJMfov
これ人数が多いとこだとレギュラー争いが激しそうだな
0350NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:28:54.39ID:4xuTQvPP
アドリブ入れたんかw
0351NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:29:24.19ID:4xuTQvPP
>>341
0358NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:31:00.52ID:BVfQlVdx
ええ最終回やった…
それじゃ、また次回まで
ノシ
0359NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:31:04.64ID:i6ZHfxev
こうして見ると、憧れから現実的な夢への変化なんだよなぁ
2期でさらに試練を与えるとは思わんかったがw
0360NHK名無し講座垢版2017/12/25(月) 03:31:25.23ID:YmiLuJaR
サンシャインオワタ
一挙放送は楽しいが深夜帯は辛いな お疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況