X



全日本卓球選手権大会 ★★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:19:07.97ID:S4gJRW5k
水谷と張本は、
将棋の羽生と藤井のような関係だな
世代交代対決
0006NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:22.62ID:uiRh5OUA
リターン速いから腰落とせない
スピン不足
0007NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:40.15ID:pwb5pFm1
【悲報】ジャップご自慢の水谷さん、12歳の中国人にレイプされる
0008NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:45.76ID:H1u733ZC
必死のパッチ
0009NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:48.12ID:Dt2QLGXA
無理ゲーw
0010NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:49.55ID:nzaPTUIa
中国人選手と対戦してるかのごとく力の差があるな
0011NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:50.16ID:wa2ECVuF
中国レベルじゃないか?
対応できてねえや水谷
0012NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:52.85ID:jiNTADHb
重いパンチだ
ボディブローのように効いてくるぞ
0013NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:55.88ID:kPggsVWL
玉が早すぎる
張本のラケットは9枚板なのか(´・ω・`)
0015NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:22:57.98ID:Nb8/f6ZM
うるさいの何とかしろ
0023NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:03.08ID:mM9A10rL
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:04.52ID:ZMCSmAXt
ラリーも優勢
0029NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:06.18ID:1WkahgTh
ロードレースの全日本は、中学生VS大ベテランという時代があった
0040NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:12.11ID:8bZy7P0z
これは無理
0043NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:13.54ID:SE6yav/r
運とかじゃなく、力負けしてるのがキツイな…

水谷がんがれ
0046NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:14.22ID:I+52hJes
これ水谷じゃなくて波田陽区なんじゃねえのか
0047NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:14.32ID:lKPYVLvM
世界で金取れるやろ
0055NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:16.45ID:y1ekYuf4
水谷がここまで押されるのかよ
強すぎるだろ
0056NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:16.49ID:tMA4GYjY
卓球結構声出すイメージはあるけどそれにしても張本うるさくない?言い方の問題?
0063NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:18.43ID:bENxp9oE
張励 応
0070NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:21.55ID:odDdHpVU
今張本が勝ってない上位選手って、
中国人とオフチャロフぐらいか?
0071NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:21.69ID:7fszvGZF
水谷よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:24.00ID:ihqh4xAU
クッソ強い
0075NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:24.43ID:71B8KWbl
いいぞーチョレイ!
0078NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:25.92ID:QEAwBtey
もう、張本がバック打ったら、確実に勝つ
0079NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:25.93ID:yJPp5sNA
これはソーン入ってますわソーン
0085NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:27.94ID:sdBCnmrj
イラついて実力出せないよな
0086NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:28.48ID:6miOm3YA
あかんなこれ
水谷また負けるぞ
0088NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:28.77ID:yRURNbz5
あっさり負けちゃうのか?
0089NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:28.79ID:tnoaclpg
ハリー強すぎだろw
0090NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:28.94ID:c/kPuGvx
騒いで相手をおちょくるってスポーツマンシップって考えは卓球にないの?下品なスポーツなん?
0092NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:29.43ID:a8HSjPVr
水谷がチョレイのスピードに追い付けてない
0094NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:32.36ID:okpjd8Ma
14才って水谷がベスト16入りして空前絶後の天才と騒がれた年齢、、

張本は宇宙人か?
0096NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:33.29ID:CdGrEy8p
あれ
水谷が弱すぎて叫ばなくなった
0097NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:33.64ID:GerTqjWV
水谷の代わりに馬龍召喚してお灸を据えてもらえ
0098NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:33.91ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0100NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:34.63ID:b/A/YXm0
歴史が変わる瞬間が見れる幸せ
0101NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:35.48ID:tXGtX/h7
こいつほんとつえーわ
バックの返しがすごい
0103NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:35.88ID:uCXCLFjt
中国人と水谷がやってるような試合だな
ワンチャンもほぼない
0104NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:36.45ID:ia9xSM5Q
世代交代やん
0107NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:37.12ID:6sjJCr7I
こいつひょっとしたら東京で金あるかもな
0108NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:37.31ID:kZ2kKrUd
水谷はイベントやテレビに出すぎなんだよ
チャラチャラしすぎや
0111NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:38.60ID:180LjV1Z
これから10年はチョーレイを聞かされるなw
0112NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:38.74ID:m6LAXtDu
強い強すぎる
0118NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:40.26ID:E/yoWo82
ハリーパンチ
0120NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:41.10ID:VAnS7Vd/
全中の試合って張本の相手になる子いてんの?
0121NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:42.27ID:ioH3Mi/A
1回位はいいけど1セットで3回は叫びすぎ
0122NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:42.85ID:fjLIpHTK
水谷もう成す術無しって感じやな
0123NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:43.02ID:09Sq2PSU
連覇しだすと、品格ないってたたかれるんだろwww
0124NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:43.02ID:WmQaLbVe
福原さんはやっぱり凄いよ、
リオから帰った時の合同会見で
みんながメダルが取れなくて申し訳ないとか高校生みたいなコメントしてる中で
福原さんがしゃべったら空気感がふっと緩んだ
でもヒフミンみたいに場の空気を読んでないからそうなったんじゃないんだよな
もの凄く賢い人なんじゃないか四書五経とかそらんじてるかも
0125NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:43.11ID:59SneNOz
このまま押し切れるか
0126NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:43.50ID:RrkpN2MH
ダメだ張本強すぎる
これは本気で世界取れる
0127NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:43.86ID:kPggsVWL
超サイヤ人のバーゲンセールかよ(´・ω・`)
0129NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:44.07ID:wjlw/260
張本強すぎ!!!!!

水谷君終わったな
0132NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:45.75ID:660Y+4t+
これは相当レベルが違う感じだな
0134NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:47.37ID:6Xg0uM88
水谷は表情には出さなくても大声チョレイの連呼でキレかけてるな
0135NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:47.89ID:YhMWY/C/
なんか去年の石川 vs 平野思い出すわ
0138NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:48.41ID:KY4wRN4E
コイツうるせーからマジで消えて
水谷絶対に勝ってくれ
0139NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:49.21ID:KeJynXvU
こいつマジで世界1位取れるんじゃないか
0140NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:49.77ID:0KtFI7e5
水谷意地見せろよ
0141NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:50.05ID:Zqy2e5I3
水谷に勝って欲しいと思うが、その一方で水谷倒す若手がいないのはダメだとも思う心
0142NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:50.34ID:NrjcH+QB
これで中学生かよ
中学生の卓球なんて稲中のイメージしかないんだが
0143NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:51.76ID:Z5/LSbpZ
声帯が強くて羨ましい
すぐ声ガラガラんなるわ
0144NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:51.94ID:3tHvA6Oc
中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
0146NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:53.41ID:z2F22hoK
レベルが違うって感じだな
素人目には
0147NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:54.68ID:qDvRrzlv
藤井四段相手にやりにくい先輩棋士の心理状態が改めてわかるな
0149NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:55.10ID:m1fcSXO6
14でこの動きはどんな練習してんだろうな
0151NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:56.09ID:bENxp9oE
テニスで言えばライジング打法じゃん
0152NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:56.64ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0154NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:58.66ID:8bZy7P0z
よく入るよな(小並感)
0155NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:23:58.86ID:NFleqhpi
ジュニアとシニア同時に勝つとかやばすぎやろ
0158NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:01.10ID:c+IfdgR4
張本はひでえなこれ
審判注意できないから仕方ないか
0159NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:01.46ID:5p4WEdzj
ドイツで卓球のプロリーグで
揉まれるといいじゃね??
0160NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:02.35ID:NCye32NV
東京オリンピックで16歳
パリオリンピックで20歳

うーん中国に勝ててしまうかもしれない
0166NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:07.54ID:EoQLV9SF
中国代表になれないと思って日本を選んだのだろうか
でも中国代表になれてんじゃねーかこれw
0167NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:07.85ID:DV8Hg0UC
張本煩いとか言う奴は見るなよ
あんなん今までもいたわ
0168NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:08.07ID:C5ctlP+J
このくらいじゃないと中国には勝てない
0169NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:08.13ID:sPhORWjd
クリス・ブラウン関係ないやろ(´・ω・`)
0170NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:08.34ID:Xwfyz6kN
去年の14歳は藤井聡太
今年の14歳はチョレイか
0171NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:08.44ID:tXGtX/h7
水谷はお茶のドリンクのラベルちゃんとはがしてて偉いな
0173NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:09.46ID:JpHk+Elo
>>56
審判が注意しないから調子に乗って威嚇してるんだろ
0174NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:09.56ID:ia9xSM5Q
ここまでボロ負けになるとはな
0175NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:09.60ID:2fKeis+z
あの状況だとヤケクソ手打ちだと思うけどな
0176NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:09.85ID:dD8KHlMn
もう日本のトップが歯が立たないとこまで成長したのか
0178NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:10.90ID:LTxzpfzM
この張本君って
薬物やってる人かキチガイの振る舞いなんだよなあ
0179NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:11.85ID:xYzGaKiN
こりゃしょうがないな。

おとなしくて金メダル取れないやつより、
馬鹿騒ぎしても金メダル取れるほうがいいわけで。

誰も、叱れないよこれは。叱っておおくずれするようになったらやばいもん
0180NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:11.95ID:X0VeZ4P5
仕掛けの速さが違う
水谷は後ろに下がって勝負したいプレーが染みついてる分
速攻な攻めが出来て無い
0181NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:12.42ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0183NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:12.95ID:D48GQFxW
張本うるさい。
下品だし。
0185NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:13.55ID:S8o0qJFL
水谷きゅんはリオが終わった後テレビ出演にうつつを抜かし練習しなくてチョレイに負けた罠
今回は負けたらどうするよ(´・ω・`)
0186NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:15.06ID:Udn2p8LN
マローン早く来てくれ
0189NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:17.07ID:h7mXD71k
もう見なくても良いかなぁーって感じだな
0192NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:18.98ID:jyLbmiyZ
張本はコーチも中国人じゃん

全部中国人じゃん
0193NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:19.17ID:6AJirDsG
おいおい、チョレイ試合しながら成長してるぞwww

来年まじで世界チャンピョンだろwww
0195NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:20.29ID:8bZy7P0z
>>158
何がひどいんだよ
0198NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:20.98ID:KhiqXzwR
水谷はスロースターターだけどこれはそんな理由じゃない。
単にハリーが先手取って圧倒してる。
0199NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:20.98ID:bM6k3FQj
中国人みたいに強い
0200NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:24.54ID:vfOTOoQY
ハリパンゴイスー
0202NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:24.92ID:oVqOD4t1
いっても子供とおっさんだからな(´・ω・`)
バネが違うよね
0203NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:25.07ID:JqvCKctl
うるさいわ、うっとうしいから禁止な
0204NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:25.27ID:wa2ECVuF
まだまだ張本の前に立ちはだからねえとだが、
勝てねえよ
0205NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:28.08ID:K6HLa7Bk
張本って両親のどっちかが中国人゜ってこと?
0207NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:28.53ID:DfaEmmTZ
張本強すぎやな
0208NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:29.02ID:zFv2aS3t
強すぎて笑えるわ
でもチョレイで嫌われるという皮肉w
0210NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:30.00ID:ZMCSmAXt
コーチが父親か
全日本のコーチもしたらいいのに
0211NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:30.04ID:1R657DtU
爽健美茶のCMに張本が出ます


ダンディな会長
0215NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:31.11ID:Xa+2tfAy
会長「このガキうるせーな」
0216NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:31.38ID:kZ2kKrUd
この時期まけたらスポンサー逃げられてまう
がんばれ水谷
0217NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:31.75ID:vHCnF7l1
会場中が水谷頑張れと言ってるな(・へ・)
0218NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:32.00ID:m2cKbgRr
チョレイがうるせーな。チョロいと正確に発音しろ
0220NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:34.63ID:vMmXbDaL
水谷さんや張本くんみたいなトップの人って誰と練習してんの?
(´・_・`)彼らより強いのは海外しか居ないし…。
1:2プレイとか?
0222NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:34.95ID:Ynlqrhhd
もうチョレイは母国に修行に行くしか相手いないじゃん。
0227NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:38.50ID:Zqy2e5I3
水谷は打点が低すぎる
下がらないのも重要だが、もっと前で打たないと勝つのは厳しい
0228NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:38.60ID:wjlw/260
俺らの中学の頃の卓球部と言えばお遊び部活だったのに
0229NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:39.04ID:Cdn462Zg
なーんだ
山王が視察にでも来てんのかと思ったわ
0230NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:39.24ID:whoiQ2Fy
>>56
学生卓球界では当たり前の光景だけどな
今のところ功を奏してるようだしいいんじゃね
0231NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:39.35ID:KY4wRN4E
>>121
3回どころか11回叫んでるじゃん
0236NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:41.72ID:U8KU5148
すまん、なんであんな強くて早い玉が打てるんだ?技術的に教えてくれ。
0237NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:41.86ID:qI19IRoR
水谷はもはや 爪跡残すにはどうしたらレベルになっている
0238NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:42.51ID:oGSlDWr9
愛ちゃん老けたけど声は変わらないなあハァハァ✌︎('ω'✌︎ )
0239NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:42.52ID:E/yoWo82
会長に最敬礼
0242NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:44.22ID:nqXttiO0
張礼に改名しろよ
0244NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:44.79ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0245NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:44.98ID:9u48lCLY
コーチは中国人?
会長には嫌われそうだなハリーは
0246NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:45.87ID:S4gJRW5k
ハリーも自慢のお孫さんなんだろうなこの選手
0247NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:46.32ID:6miOm3YA
会長うるさくてお怒りだろ
0250NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:47.56ID:NFleqhpi
>>160
これから上は環境が大事やろな
中国でできんくなったのは痛い
0251NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:47.63ID:bENxp9oE
ライジング張本
0252NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:47.91ID:1WkahgTh
チキータ、チキータってNHKで言うのは文句言ってこないのかな
主にドールとかから
0253NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:48.05ID:8bZy7P0z
>>203
狭い価値観やめなよ
0255NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:49.40ID:aBknbBgn
会長「この叫び声はどうなんだ」
0257NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:51.65ID:hwhlsRdN
水谷は稼いでるアピールしてからおかしくなったな
ピークはリオだった
0258NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:52.21ID:QEAwBtey
チョレイのバックに反応できない、フォア側攻めてもめったにミスしない

水谷、打つ手ない
0259NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:52.48ID:NZ0bA9Pr
ここまでの対戦見る限り、水谷と他の選手とも差があるんだがな
その水谷が2試合続けて完敗って事になると…
0261NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:54.62ID:9HlopZ1b
ピンポンって何語なんだろうな、ガイジンに通じるんだろうか
0263NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:56.58ID:ocuyMmCV
森園との時は途中から全く叫ばなくなった
0265NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:57.25ID:6Xg0uM88
それでなくてもシナチョンの言語は日本人を苛つかせる
かつ、チョレイは大声だからな
0267NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:58.56ID:RQwA5vER
2連敗はあかんで
0268NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:24:58.60ID:mM9A10rL
チョレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0270NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:00.53ID:h7mXD71k
美誠は応援したいが、張本は無理だなぁ
0276NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:03.75ID:LLZeW0dn
これで中学生だからな
漫画でもやらない強さ設定
0277NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:04.41ID:3fc76IuO
もったいない
0278NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:04.66ID:fjLIpHTK
水谷wwww
0279NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:05.55ID:S8o0qJFL
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
0280NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:05.94ID:EUccyeVB
張本の展開スピードについていけてない
0284NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:07.43ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0286NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:07.74ID:drQyz2xh
水谷の時代が終わり石川の時代も終わる
0288NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:08.40ID:m6LAXtDu
こりゃ中国でもトップ3に入るやろ
0289NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:08.52ID:vMmXbDaL
>>224
ダブルスコアにはなってねーじゃん
0291NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:09.54ID:nzaPTUIa
水谷得点の方が拍手明らかに大きいなw
0295NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:13.14ID:rxitvo7I
卓球もテニスと同じで唸り声出してもいいの?

女子テニス界ではマリア・シャラポワ(ロシア)やビクトリア・アザレンカ(ベラルーシ)がショットを打つ時に「うなり声」を出すことで有名だが、
現在開催中の全豪オープンテニスでは16日、選手の大きすぎる声を観客がまねる場面があった。

問題の瞬間があったのは、ベラルーシの新鋭アリーナ・サバレンカと地元期待のアシュリー・バーティの一戦。
19歳のサバレンカが発する甲高い声にいら立ったセンターコートの観客は、同選手のうなり声のまねを始め、主審が出した警告にはブーイングで応じた。
http://www.afpbb.com/articles/-/3158838
0296NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:13.24ID:I+bZ9u0q
>>205
どっちも中国人
日本人の血は一滴も入っていない
0297NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:15.12ID:hwhlsRdN
チョレイに動揺するなよ
馬龍は動揺しねえよ
0299NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:16.41ID:VxSP5mGI
チョレ本
0300NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:16.43ID:g3KbWXZ2
これはもう世代交代かもしれんね
0305NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:22.33ID:vEfzh9x9
プレーよりチョレーイに驚いてるのでは
0306NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:22.89ID:z92kwnCD
会長来てるなら協会のほうにうるさすぎるって注意してくれねーかな
相手イラつきまくりで絶対苦情くるだろ
0307NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:23.77ID:HMG7Mlri
打ち合いになると水谷は大抵負けとる
0309NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:25.37ID:71B8KWbl
>>203
見らなきゃいいじゃんw
0311NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:26.09ID:9Z2Qjzyz
誰か教えてくれ

男子卓球ってパワーが要求されるんだろ

なぜ14歳の張本が水谷より強いんだ?
0313NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:26.52ID:kPggsVWL
水谷が押されるとか異常事態だ(´・ω・`)
0315NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:29.57ID:YhMWY/C/
これでも中国のマロンとかドイツの世界1位の方が強いんでしょ?
0316NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:31.16ID:I+52hJes
水はちょっと突っついてみたほうがいいかもな
0317NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:31.37ID:OTidHedJ
こんなんされてオリンピック強化の普段は仲良く出来るんか?
0318NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:32.08ID:44X6oggD
>>245
お父さん。反抗期始まってるから日本人コーチが変わることもある
0319NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:32.10ID:59SneNOz
まあ東京オリンピックで金もたらしてくれるならいいじゃないか
0320NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:32.54ID:m5MUaJR2
強いのは分かったから早く朝鮮へ帰れ
0321NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:33.26ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0322NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:33.59ID:nUg8fAXI
画面左下の張本の横のソフトバンクマーク何なの?
0324NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:38.72ID:LnO3e1Eo
会長「あの品のない声は、オリンピックにふさわしくない・・
0325NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:39.54ID:a8HSjPVr
こいつ憧れてるのは馬龍とか中国トップだろ
0332NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:46.02ID:vtQJxAiQ
まぁストレート負けだわな・・・
0333NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:46.28ID:kPggsVWL
>>276
中学生で負けて悔しくて高校生で優勝だな(´・ω・`)
0334NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:46.84ID:yRURNbz5
返してたぞ。。
0335NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:46.95ID:psdjFhqB
>>245
お父さんもお母さんも中国生まれ
昔の苗字は張だった
0337NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:48.44ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0338NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:48.75ID:Zqy2e5I3
>>192
日本人のコーチに中国人がいないとでも?
張本の親父は日本チームのコーチするため来日
0340NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:49.80ID:bENxp9oE
ライジングハリー
0342NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:52.30ID:3tHvA6Oc
移民禁止にしろ
全分野で日本人が勝てなくなる
0344NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:52.67ID:LnxXw59c
張本は、中国選手を憧れていたんじゃなかった?
0345NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:53.73ID:Pdxfihl+
この叫び声は抑えないと、五輪本番で中国チームから執拗に抗議されてリズム崩しそう
0346NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:54.43ID:hwhlsRdN
キョキンにギリで勝つのが精一杯の水谷の限界か
0348NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:25:59.56ID:09Sq2PSU
ぶっちゃけいうと白鵬より
ある意味品格がないw
0350NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:00.33ID:5p4WEdzj
憧れの人を負かっしちゃうってどんな気持ちなんだろ
0351NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:00.60ID:d25vF23O
水谷への拍手が大きいな
0353NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:01.71ID:mDxQX95q
これ画面みずに音声だけでどっちがポイントとったかわかるなw
0354NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:01.76ID:S68D78PP
相手の明らかなミスにまでチョレイ言うのは・・・
0357NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:02.46ID:bdsY3B6i
中国とかめっちゃ叫ぶよ。張本以外の日本がおとなしすぎ。
0359NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:03.03ID:qI19IRoR
新人が名人をボコボコにレイプしてる
0360NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:03.52ID:mM9A10rL
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0361NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:04.00ID:pwb5pFm1
チョオオオオオレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0362NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:04.10ID:8bZy7P0z
おおおおおお
0369NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:07.89ID:QEAwBtey
ギター侍、下がったら負けるがな
0370NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:08.09ID:THp5F0o6
日本国内じゃチョレイ無双になりそうだけど海外じゃそうでもなさそうな気がする
0371NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:08.24ID:a3cKeBCu
レベル差がありすぎるからあえて叫んで体力減らしてやってるんだぞ?
0373NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:08.56ID:Zqy2e5I3
あそこ入れるかw
0374NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:08.69ID:ZMCSmAXt
飛んだな ペコだ
0375NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:08.73ID:pFbka9K1
すごぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0378NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:09.29ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0382NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:09.56ID:6miOm3YA
うわあ返せない
0384NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:09.88ID:BbEvOhP8
このあと張本と伊藤美誠の統一王座決定戦があるのか?
0392NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:11.93ID:LnO3e1Eo
すげええええ
0393NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:12.18ID:3XdZgjm7
羽生善治vs 藤井くん
0394NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:12.56ID:FuAttkzw
張本は世界をとれる逸材
水谷は3位が限度
0395NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:12.57ID:tXGtX/h7
チョレイ言わなかったら逆に驚くわw
0402NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:15.69ID:660Y+4t+
かっけー
0403NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:16.36ID:oVqOD4t1
>>266
ちなみにオナニーは男女共に二歳から覚えるよ(´・ω・`)
そして大人にはバレてるよ
0405NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:17.37ID:qDvRrzlv
ライジングショットか
0406NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:17.46ID:myMAe7Ph
チョーレイじゃなくポイント取ったら相手に深々と会釈するぐらいの謙虚さが欲しいな
0408NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:19.00ID:Zz8yEsDl
空中戦w
0414NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:24.10ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0415NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:24.18ID:44X6oggD
水谷「自信無くしたから俺カットマンになるわ」
0417NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:26.35ID:H1u733ZC
リアルペコ
0420NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:27.38ID:X0VeZ4P5
相手に待つ時間的余裕を与えたらダメだからな
だから打点早く打った方が強い
0421NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:28.41ID:HMG7Mlri
消えてがあるわ
0424NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:30.03ID:LTxzpfzM
>>228
卓球やってる連中とかほとんどがその程度でしょ
フィジカルエリートはまず卓球なんてやらないし
真面目にやればすぐ上位になれるレベル
0425NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:30.06ID:SVKEjKCI
めっちゃおもろいんやけどwww
レベル高すぎっしょww
0428NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:30.49ID:6sjJCr7I
こいつ凄え
スレイバー使いの俺でも勝てん(´・ω・`)
0429NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:31.03ID:6miOm3YA
あーエッジ
0434NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:33.82ID:kPggsVWL
エッジきたねえ(´・ω・`)エブラーナめ
0437NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:38.05ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0438NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:38.24ID:lMy8nO3i
>>311
パワーは水谷の方が上
テクニックは全て張本の方が上
0440NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:38.75ID:jeRRIxW2
女子テニスで雄たけびする選手を揶揄って観客が真似したら観客の方が注意された
雄たけびあげるのは全然問題ない
0444NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:43.28ID:EZvkMGIP
チョレイが勝つの?
0445NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:44.54ID:Tzv0RCjQ
チョレイは、去年寝世界選手権のときよりも隙が無くなってるな。
0448NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:45.26ID:kZ2kKrUd
張本は両親二人とも中国人で元卓球選手
東北で教室していて父親は都内に来てアカデミー手伝ってる
張本には妹がいる
0449NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:45.97ID:WmQaLbVe
日本一ペットボトルの管理に気を使う中学生
0450NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:46.08ID:p9Hkkths
ちょれい、手が長いな
0451NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:46.35ID:Zqy2e5I3
あそこに打つなんて、普通じゃできないw
0453NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:47.05ID:dJYHk5Wh
全日本卓球選手権大会男子シングルス決勝
水谷隼VS張礼楊
0457NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:48.88ID:ecve3BIj
さすがにエッジのときは叫ばないんだな
0459NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:49.89ID:xyZvmxl9
さすがにエッジじゃチョレらないんだなww
0460NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:50.33ID:fjLIpHTK
水谷が弱いんじゃない
張本が強すぎる
0461NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:50.72ID:1R657DtU
>>390
そうなのか
しかし張本の上を行くのが多いんだろうねえ世界では
0462NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:51.61ID:660Y+4t+
>>266
映画雑誌からエロい場面だけ切り抜いてスクラップしてた(´・ω・`)
0463NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:53.43ID:Mz4ZHH58
ニュース見て毎回チョレイ言ってるのかと思ったけどそうでもないんだな
これ位ならそんなに咎め立てすることでもないと思う
0464NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:53.64ID:5p4WEdzj
張本って自分のユニフォーム持ってないのか
こんだけスポンサーついてて卓球界ってセコいな
0467NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:54.55ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0470NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:26:56.25ID:a/WwtG1C
日本人の年上相手だから好き放題叫んでいるんだろうな。
絶対にクレーム付けるヤツ出てくるぞ。
0472NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:01.02ID:QEAwBtey
ギター侍、それでも下がるなよ

下がったら勝機ないで
0476NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:03.23ID:vqwJaOv5
結局さ、先に攻めた方が有利なんだろ
去年の平野もそれが上手くハマって確変してた
でも凡ミスが増えて駄目になったけど
水谷はカウンター狙いじゃ勝ち目ないよ
0477NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:05.70ID:uCGIgGrD
ゼッケンにマスコットを付けるのは女子だけなんだね
0479NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:05.96ID:tXGtX/h7
俺はみうちゃんのエッチボールがほしい
0483NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:16.06ID:IdsJqw5N
水谷下がりすぎじゃね?台離れちゃ勝てない気がするけど
0485NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:16.51ID:ocuyMmCV
>>394
競技は進化していくもんだからね
先駆者を超えていくのは正しい
0487NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:17.17ID:Pdxfihl+
>>440
でも政治力でルール変えられる可能性があるからなあ
0488NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:19.19ID:oVqOD4t1
馬龍戦思い出せよ水谷(´・ω・`)
チョレイがあすこまで戦えるとは思えん
0489NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:19.34ID:dMPOYe3G
ピンポン見たくなってきた
0490NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:19.41ID:O4UFn0Ew
速さの次元が違うわ
水谷は
緩急とコースしかないやろ
0491NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:20.54ID:pwb5pFm1
チョオオオオオオオオオオオオオレエエエエエエエエエエ
0495NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:22.29ID:DV8Hg0UC
>>310
卓球=チョレイとしか見ないような素人ばかり増えてメジャーとな
愛ちゃんの時も結局サーやら王子サーブやら何か小バカにした感じだったし
0496NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:22.84ID:URqsKT21
>>3
実際そんな感じだろうけど
東京オリンピック時にメンバー入り出来るの
前回から誰が落選するのかが気になるわ
0498NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:24.55ID:Xwfyz6kN
世界大会だったらクレーム来るなきっと
0499NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:25.63ID:CdGrEy8p
しっかりしろ波田陽区
0501NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:26.76ID:6miOm3YA
うわあミスった
0503NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:28.28ID:SCNgvp3n
とりあえず相手のミスで叫ぶのはやめろ
0504NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:28.71ID:NZ0bA9Pr
エースの座は交代かもしれんが、三番手以下が水谷とまだ差があるから
女子のベテランと違って
水谷は水谷で必要って事になるだろうな
0505NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:29.68ID:hwhlsRdN
張本もボルに勝てるんだからかなり強いよな
0508NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:31.45ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0510NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:32.86ID:qDvRrzlv
張本は背はまだ伸びるの?
0511NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:33.14ID:Si0TtLQa
>>228
全員日本式ペンだったし緑色の卓球台しかなかったよな(´・ω・`)
0512NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:33.53ID:KhiqXzwR
美誠ちゃんそれミスんなよ!
0513NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:34.49ID:FuAttkzw
>>315
張本はこの前そのドイツの世界1位をフルゲームまで追い込んで惜敗した
0514NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:34.66ID:4dsa/PH1
失敗してチョレイやられると心折れるなw
0515NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:35.10ID:lKPYVLvM
>>311
パワー以外は五輪メダルレベルあるね
0516NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:35.26ID:YhMWY/C/
>>395
準決勝は差がありすぎて中盤から叫ばなくなってたぞ
0517NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:36.86ID:XN3AorTW
日本のトップ=中国の中学生レベルって事だな
0520NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:42.41ID:nzaPTUIa
相手のミスで大きいちょれいはだめだろ
0522sage垢版2018/01/21(日) 16:27:44.59ID:8dJZxMlK
>>480
そう?
ささやき声じゃん
0523NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:44.67ID:yRURNbz5
凄い角度
0524NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:44.98ID:6miOm3YA
はやい
0525NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:45.54ID:NgVC95uE
>>180
だよな
前で試合するといっておいて結局下がって試合してる
世界では勝てないなこれじゃ
0529NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:48.46ID:mXD4j3W7
わかる人いるかわからないがポケモンみたいなインフレ具合たね
先に高火力押し付けたほうが勝ち
0530NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:48.84ID:HMG7Mlri
ラリーになると張本
0533NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:50.69ID:uCXCLFjt
これ水谷勝ったらまじですごいよ
実力完全に負けてるから年の功でどうやるか
0534NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:51.64ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0535NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:51.88ID:h7mXD71k
>>303
でも、藤井君はまだまだトップにはほとんど勝てないんだよ。この前天彦に勝ったのが公式戦で初めてのA級以上棋士だったし
0537NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:52.01ID:m6LAXtDu
水谷受け身や
0538NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:52.05ID:UMAOGwuK
>>348
番付の地位を利用してルール破りしても平然とまかり通るようなことはやってないぞw
0539NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:52.32ID:8bZy7P0z
マジでチョレイ強いな
水谷無理や
0541NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:53.01ID:q4vCqSt9
こいつマジでうるせーよイライラするわ
0542NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:53.34ID:MM4QNBnf
張本「喝だ、カーッ!」
0543NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:54.63ID:tXGtX/h7
なんか水谷が手を抜いているように見える
0544NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:54.82ID:Zqy2e5I3
遅いからすべて遅れるんだよな
0545NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:56.42ID:mfh7RzRb
朝礼!!
0546NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:56.57ID:MAM08jBX
クセになるわw
0548NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:58.07ID:660Y+4t+
この子はなんでも出来るよな
0549NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:58.16ID:vHCnF7l1
レベル高いな
温泉卓球で負けたこと無い俺でも苦戦しそうだわ(・へ・)
0552NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:27:59.52ID:uWVzQp8v
水谷だらしねえなうるさいガキに負けてるじゃんw
0555NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:02.62ID:mM9A10rL
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0556NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:05.70ID:GerTqjWV
>>492
馬龍、ファンジェンドン、シューシン辺りは別格でしょう
0557NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:05.91ID:yJPp5sNA
水谷笑っちゃってんじゃん
0560NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:07.45ID:7fszvGZF
エグいわ
0561NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:08.56ID:HMG7Mlri
ちとやかましいな
0563NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:08.73ID:QEAwBtey
チョレイのバックにまったく反応できず
0567NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:09.38ID:z92kwnCD
病気なんじゃねーのかこのクソガキ
親は注意しろや
0568NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:09.85ID:3uexRQF0
ほんとうるさいなw
0572NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:11.08ID:S4gJRW5k
相手のミスの時も叫ぶのは、あんまり良くないな
0574NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:11.40ID:8bZy7P0z
迫力がすごい
0578NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:13.12ID:mfg/DWB4
台上とショートがうまいペン表しかチョレイに勝てない
0580NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:13.87ID:EUccyeVB
反応速度と瞬間のコース選択がえげつなさすぎる
0581NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:14.25ID:X0VeZ4P5
張本の穴だったフォアが塞がりつつあるし
水谷も攻め所が無くなったな
0584NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:16.03ID:jvqt1yDB
水谷は攻めのレシーブしないと負けるね。
0586NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:17.00ID:BbEvOhP8
張本のハイテンションは薬物の可能性があるな。
0587NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:17.44ID:CdGrEy8p
陽区ストレート負けか
0590NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:17.65ID:Bm+mYmIf
ネットに触れる前からちょれいしたよな。未来がみえてる
0591NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:18.20ID:c/kPuGvx
世界大会で叫んで世界からバッシングうければいい
0592NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:19.35ID:gvqVQ2MJ
水谷は小学生に負けてるくらいだから元々弱かったんだよ。
これまでがマグレだっただけ。
0593NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:21.15ID:180LjV1Z
ハリパンチとか言い出してる
0594NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:21.31ID:DFbjFOXv
メンタルももかなり強そうだな
追われる展開でも追う展開でも焦らないわ
0595NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:21.79ID:mfh7RzRb
もう夕方だけど朝礼
0600NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:24.48ID:KhiqXzwR
あれは普通のフリックだろ。
0601NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:24.68ID:OQcR4mL2
振り返ってチョレるのは誰かにむけての合図なのか
0603NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:27.37ID:Pdxfihl+
>>489
今日の試合見てると、ドラゴン風間の言う通り、最後は反射速度の勝負なんだなと
0604NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:27.57ID:Oqk4s9vd
チョレイは絶対に重要なポイントは落とさない
勝負強い
0607NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:27.90ID:DV8Hg0UC
回り込んでフォアしなくてもバックであれだけ強烈なの打てるのは過ごし方
0608NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:27.91ID:cwtB1iMB
ヤスアキ!
0610NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:29.46ID:qI19IRoR
ヤスアキ
0613NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:30.25ID:Udn2p8LN
馬龍はフォアハンドドライブの回転が強い
0614NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:31.04ID:jiNTADHb
水谷が張本に苦手意識持つのも時間の問題
0615NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:31.10ID:9HlopZ1b
叫びすぎだろ、誰か大人が注意しないのか?(´・ω・`)
0617NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:31.51ID:m6LAXtDu
勝てん
0619NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:33.39ID:kPggsVWL
デョーーーーーーーーーーーーーーーーーーレイ!デョイ!
0621NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:35.19ID:NrjcH+QB
もう見どころは
どのタイミングでチョレイにラケットを投げるかだな
0623NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:36.83ID:DV8Hg0UC
回り込んでフォアしなくてもバックであれだけ強烈なの打てるのは凄い
0624NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:36.85ID:bM6k3FQj
張りパンチてw
0625NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:37.27ID:Y/Adr8u2
卓球って3ゲーム取ったほうが勝ちなの?
0627NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:39.89ID:IdsJqw5N
張本と中国の中学生一位が勝負したらどうなる?
0629NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:40.61ID:NFleqhpi
>>495
そういうもんやで
メジャーになるってのは素人も多く相手にするってことや
野球とかサッカー見たらわかるやろ
0635NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:47.92ID:m9AxcHaj
初めて生でみるけど、こいつって圧倒的格下相手でもこんな叫ぶの?
それなら凄いな。
0638NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:49.00ID:8bZy7P0z
>>601
相手への威嚇になるから後ろ向く
0641NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:52.13ID:I+bZ9u0q
水谷フルボッコやんけ
0644NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:54.99ID:I+bZ9u0q
水谷フルボッコやんけ
0645NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:56.14ID:/2YrKSEj
男女ともに有力選手勝ち上がってたわりには空席結構あるんだな
0647NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:56.94ID:oVqOD4t1
水谷が勝つとしてもこの試合はもう見ないな(´・ω・`)
何回も見たい試合ではない
0652NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:58.18ID:XuJ+qQdY
水谷は張本にドーピング水飲ませるしかないな
0654NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:59.15ID:k5HmqXib
アレをスマッシュできるのがすごい。
ペンホルダーならまだしもシェークだからな。
0655NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:59.34ID:KhiqXzwR
>>556
シュシンはどうかなあ。
0657NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:28:59.84ID:Y6ppnuzI
相手の凡ミスでもちょれい
こいつは相手をイラつかせる天才
さすが世界の嫌われ者中国人
0658NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:01.12ID:Cf5LW8Zt
日本代表の監督かと思ってたら全然違う人だった
0660NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:01.54ID:S8o0qJFL
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |          ガラッ
     | |__./ ̄ ̄\_/| ||| ________
  |||  | |__| ▼ ▼ |_/ /
     \\\ 皿 / <  よし、今来たぞ
      \     \  \
||| ガラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0661NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:02.31ID:SCNgvp3n
それにしてもよくあんなに速く動けるな
さらに不思議なのはこんなに激しく動くのに体型が全くスポーツマンに見えないところ
むしろ運動しない青びょうたんに見える
0663NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:03.12ID:qI19IRoR
ヤ ス ア キ!
0664NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:03.49ID:fQZaiYIu
琴勇気と一緒でホッって禁止になると勝てなくなるのかな
0665NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:04.34ID:pwb5pFm1
やかましいと感じるのは張本を敵視してるからだ
劣等ジャップは中国人様にヒレ伏せて帰化くださり感謝しますくらい言わないとダメ
0668NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:05.70ID:tXGtX/h7
あんフォース度エラーのことか
0671NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:09.93ID:RQwA5vER
凡ミスはどの世界でも言うやろ
0675NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:14.42ID:ZMCSmAXt
準決で圧倒してた水谷を圧倒してるとか
0677NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:15.95ID:xmNSzm7U
張本は勢いで圧倒してることはわかる。
水谷は安定して強いから、この試合だけをみて張本が水谷を超えたとはとてもとても言えない。
0678NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:16.10ID:0KtFI7e5
馬龍と今試合してほしい
0680NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:17.51ID:FhngNrnP
>>511
足と台の分離型の卓球台で台を倒して女子のスカートファサ〜ってしてた
0682NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:19.28ID:YpTeES9i
うるせえよこいつ
点取るたびに喚くな
0683NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:19.34ID:N8OsIj6C
斉藤
石川
錦織

とちがって本当の天才の誕生だな
0684NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:21.11ID:QEAwBtey
東京五輪に向かって、時代が変わってる。
0686NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:21.29ID:vqwJaOv5
ここで張本叩いてるのも中国人をケチらして金メダル取ったら応援するだろ?
0688NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:22.09ID:yRURNbz5
今日の水谷はきっとパンツ履いてるな(´・ω・`)
0690NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:24.76ID:vHCnF7l1
>>618
そうだね
苦戦はしそうだけど負ける気はしないね(・へ・)
0696NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:29.34ID:pwb5pFm1
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0697NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:29.81ID:buV3okdR
>>476
ただそれがはまるのは一年目だけ。速攻は不意打ちでなきゃ意味がないから。
一昨年あたりは伊藤とか石川とか日本勢自体がそれをやって中国勢に一泡ふかせたりしてたが
対策されてまた勝てなくなってる。
0699NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:30.15ID:gvqVQ2MJ
張本さんは東京五輪で金を取ってくれる日本の宝なのに
なんでネトウヨは応援しないの?
0702NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:32.20ID:mM9A10rL
つyyyypっぽお
0706NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:33.79ID:8bZy7P0z
何でそんな振り分けられるんだよ
えぐい
0707NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:33.90ID:FAkh9WTG
どんなボールでも打ち込んできて入ったら負けるわな
タイミング外すしかない
0714NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:35.96ID:9u48lCLY
愛ちゃんはチョレイにメロメロか・・・
0716NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:38.27ID:HMG7Mlri
水谷ポイントに見えたが
0721NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:40.34ID:6miOm3YA
やべええええ張本反応はや
強い
0723NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:42.13ID:660Y+4t+
水谷はいよいよとなったらハミチンサーブ打つんだろ?
そのためのノーパンなんよな?
0726NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:45.87ID:LnO3e1Eo
時代が変わるにしても、一方的すぎる・・
0727NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:45.89ID:kZ2kKrUd
張本ダブルスもこれくらい真面目にやれよ
美宇だけ疲弊した感じ
0728NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:46.67ID:6lPjJBGE
振り回して相手がミスしてるんだから、相手がミスしてるというよりミスさせてるって意識だろ
0729NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:47.11ID:ihqh4xAU
ハリーは、相手に後ろを向いてからチヨーレーイを言うからいいな

水谷でない中国選手相手なら心強いわ
0730NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:47.43ID:uWVzQp8v
張本の対戦相手は逆にチョレイと連呼して自分のうざさを自覚させてやれw
0733NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:52.99ID:mM9A10rL
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0734NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:53.79ID:7fszvGZF
>>615
叫んじゃダメなんてル−ルねえからな
馬鹿で弱い日本人くらいだよ文句言ってんの
0735NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:55.79ID:EUccyeVB
あの早い展開で次を考えてラリーしてるのが凄えな
0736NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:55.86ID:OTidHedJ
張本が中国代表になる可能性はもうないの?
0737NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:56.13ID:tXGtX/h7
張本「あなたたちの時代は終わった」
0738NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:56.63ID:rAbBzwzw
愛ちゃん、声がよすぎるだろ
セクシーな声でもあるし
0743NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:29:58.99ID:3XdZgjm7
張本の成長が怖くて中国チームが日本人を受け入れなくなったと
0744NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:00.38ID:ol41kTQ5
だれかこのガキボコれよ
不快すぎるわ
0747NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:03.11ID:a/WwtG1C
フォアの強打の単なるドライブじゃあ打ち抜けないな。
0748NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:03.55ID:8qhuKOIA
卓球って20歳頃を過ぎると弱くなっていくんじゃね
0753NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:06.73ID:uCXCLFjt
まじで意地見せろ
負けても1セットは取れ
0754NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:07.15ID:HQDpHYVX
審判ですらうるせーって思ってそうw
0757NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:10.01ID:m9AxcHaj
>>705
さんくす。凄いな、余裕やのにそんだけ盛り上がれるのが。
0758NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:12.91ID:S68D78PP
チョレイ言いそうになったがエッジに気付いて「チョ・・」みたいなの
見てみたい
0760NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:13.91ID:7iNSQqPd
>>535
初めてじゃないよ
2回目
0761NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:15.15ID:0R1ftOxJ
3回叫ぶのがルーティンなのか
しつこいよ
0763NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:17.35ID:6Xg0uM88
>>586
大声出すことで脳内麻薬を作るタイプだろ
ダブルスなんかでパートナーに声を出すなと言われたのか知らんが明らかに精彩欠いてた
0764NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:18.71ID:SCNgvp3n
>>716
俺にもそう見えた
ネットではねてインしたのかと思ったら水谷側ではねてた
0766NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:21.11ID:7ZvM9xIs
こいつマジもんの化けものでしょw
メッシ初めて見たときみたいにやばいw
0768NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:21.57ID:XKMpSfcu
客水谷寄り過ぎだろwww
0769NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:21.59ID:pwb5pFm1
チョオオオオオレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0770NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:22.94ID:180LjV1Z
あれくらいのコースに打たないと決められない
0771NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:23.41ID:8bZy7P0z
>>730
ウザイとか思う時点でプレイに集中してない雑魚
0773NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:24.28ID:mcMAAif/
水谷の時は拍手起きて
張本の時は拍手そんなに起きないじゃん(´・ω・`)
0775NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:24.91ID:V2tNwjT+
男女とも人間的に苦手なタイプが優勝で卓球も嫌いになりそう。
0778NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:26.17ID:m6LAXtDu
ちょれいゴー
0782NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:28.47ID:qI19IRoR
ツエエエエ
0783NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:28.63ID:t9siiudY
王者になったら控えめにしろよ張本よ
0784NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:28.69ID:Kkhpsi99
水谷しっかりしろ!
0785NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:29.22ID:ItEu3Ozd
うるさいし日本人じゃないし応援したくないなこのガキは
0787NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:31.50ID:EoQLV9SF
まあ動体視力も反射神経も良いのは間違いないな
0789NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:32.66ID:b/A/YXm0
強いわ張本
短時間で成長する
ゴールデンエイジの年代は
凄すぎるここまで数ヶ月で伸びるか
0790NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:34.54ID:5p4WEdzj
あれだけ叫んで体力を消費しないのか??
0791NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:34.92ID:KhiqXzwR
バックに徹底して集めて決めに行くときにフォアに流す。
ずっとこれ。
0792NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:35.33ID:KR/eDJax
この嫌われっぷりじゃあCMとかは絶望的だな
0793NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:35.37ID:Ycd281RJ
もう張本の雄叫びが北京語に聴こえてきた
0796NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:38.91ID:18NUJ3Op
だいぶ燃費悪いな 今あんなに大振りしたり下がって打ってたらキビシイんじゃない
0797NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:39.49ID:CQ6rxkyQ
画面見てなくてもどっちがポイントとったかわかるのいいな
0798NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:39.87ID:UhL/DQ+N
相手がキレたらさすがにチョレイ封印だろうけど
子供相手に大人気ないとか言われかねないしな
0799NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:40.87ID:VHEVzhH5
叫ぶ意味なんかあるんか
0800NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:42.11ID:cTdgKDLQ
これ叫びすぎとかないの?
チョレイくらいは分かるけど、ここまでは煽り扱いされないの?
0803NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:43.61ID:myMAe7Ph
観客の反応w
0804NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:44.42ID:mM9A10rL
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0805NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:45.14ID:1owUtJHf
張本の将来の為にも今回は水谷が勝て!
0806NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:45.72ID:pFbka9K1
ハリーーーー マスクしろおおおおおおおおおおおおおおおおお
0807NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:46.16ID:odDdHpVU
丹羽「水谷さん、ちゃんとやっているのかな?と思った」
0808NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:46.56ID:8dJZxMlK
ハリー、今なら馬龍や樊に勝てそうな気がするけど、それでも無理?
0811NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:51.35ID:lMy8nO3i
>>686
叩いている人は基本的にシナが嫌いな人だと思うので、
たぶん応援しないんじゃないかな
0812NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:54.20ID:X0VeZ4P5
水谷は無駄にフォアに回り込みたがる
バックハンドもっと振れないとダメかも
0817NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:30:58.19ID:+YAMCDgf
水谷、手震えてるやん
0819NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:02.15ID:xmNSzm7U
勢いに乗ってるだけだろ。
まだ水谷を超えたなんて言えないよ。
0821NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:03.23ID:Zqy2e5I3
うまい
0822NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:03.25ID:9Py258WH
1年半前にメダル獲った人がもう引きずり下ろされるんだから
世代交代が激しいスポーツだな
0824NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:03.94ID:NFleqhpi
ハリーは国際戦なら応援できるな
ムカつく中国選手相手にやって欲しいわ
0826NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:04.67ID:6miOm3YA
うまい
0830NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:06.64ID:fIG4lOED
見た限り張本は、もう中国代表レベルと
遜色ないレベルなんじゃ
0832NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:08.29ID:Pdxfihl+
>>734
ルールを変えられる危険性があるから余計なアクションはしないに越したこたない
0833NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:09.14ID:Kkhpsi99
観客は水谷の味方だぞ
うるさいガキを黙らせよ
0835NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:09.36ID:ATdIeU4W
うめえ
0839NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:12.31ID:8bZy7P0z
今のショットすこ
0840NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:12.21ID:SCNgvp3n
>>763
ビビリなので気後れするのをごまかすために親にやるように言われてやり始めた
0841NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:12.94ID:3fc76IuO
もうあそこしかない
0843NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:13.17ID:pwb5pFm1
会場も水谷寄りで草
相撲もそうだし差別主義者しかいねえな
0846NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:14.62ID:KY4wRN4E
このksガキが叫ぶ度に水谷の顔がイラッとしてるね
0847NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:15.98ID:m5MUaJR2
スポーツの低年齢化が止まらないな
30歳くらいが全盛期のスポーツが真のスポーツと呼べる
子供が大人に勝てちゃうスポーツはスポーツとは呼べん
0848NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:16.05ID:vHCnF7l1
>>730
それこそ相手の思う壺
チョレイ合戦で勝てるわけがない(・へ・)
0849NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:16.53ID:mM9A10rL
水谷の顔
0850NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:17.08ID:oGSlDWr9
ちょおれいいいっ

ちょおおっ

おっ

って言ってるな
0852NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:18.07ID:jvqt1yDB
■過去に中学生が全日本シングルス優勝したことあるの?
0853NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:19.44ID:FhngNrnP
水谷「さて、そろそろ5割の力を出すか…」
0854NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:19.99ID:7VEOFd+m
たぶん学校でも前へチョレイとか駆け足でチョレイってからかわれるんだろ
0857NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:24.97ID:3/ezcIEU
叫びに文句言ってるのは視聴者だけだしなw
選手からしたら、次の組み立てで頭いっぱいであんま気にならないんだよな
0860NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:27.92ID:8lIu6UDS
張本が中国に戻って中国代表になりたいって言ったら可能なの?
0863NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:31.33ID:kZ2kKrUd
みんな水谷が勝つのをみにきてるのに空気読めよ
張本は騒がしよういんだけ
0865NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:33.44ID:NrjcH+QB
あれ
なんだかチョレイを求めている僕がいる
0867NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:34.81ID:qzuJLNZ0
水谷のスタイルでは中国選手には勝てないからな
張本みたいなのが出てこないとどうにもならん
0869NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:34.92ID:O4UFn0Ew
試合が
水谷のペースにならない
0871NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:35.25ID:LnO3e1Eo
放送時間5時までだから、4-0で張本勝ったな・・
0872NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:36.26ID:uK+eW/Ak
水谷は、相手のフォアハンド側で勝つつもりで、縛りプレイしてるのか・・・・。
0873NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:36.33ID:6miOm3YA
おおーきたおいついた
0876NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:39.48ID:qI19IRoR
おれは張本好きだぞ
0880NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:40.73ID:+LqbZ2vY
拍手の差すげー
どんだけ嫌われてるんだよ
0889NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:55.06ID:uCGIgGrD
メンタルで崩れるかと思ったけど崩れない張本
0890NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:55.20ID:Z5/LSbpZ
結婚とかしなくていいから
チョレイとおデコを交尾させて最強作らせなきゃ
0892NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:56.49ID:HQDpHYVX
静かなガッツポーズがかっこよく見えるな
0894NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:31:57.67ID:lKPYVLvM
水谷は最多優勝記録かかってるからね
0897NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:00.35ID:vgnbqCpa
うめえええ
0899NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:01.72ID:mM9A10rL
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0900NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:02.67ID:vHCnF7l1
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ!
0907NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:06.62ID:+N/RQPyK
張本も中国人倒して金取れば人気出るで
0909NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:08.05ID:g3KbWXZ2
完全に観客は水谷支持だな
0911NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:10.71ID:Zqy2e5I3
>>856
日本人は負けてる方を応援するよ
0912NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:10.98ID:6miOm3YA
うわあ
0913NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:11.19ID:8bZy7P0z
>>860
チョレイは今ふたつの国籍やから二十歳になれば選べる
0921NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:19.51ID:qI19IRoR
ても諦めるなよ水谷
0923NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:21.59ID:X0VeZ4P5
点とれたけど下がるのはな
0926NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:25.38ID:S8o0qJFL
>>857
会場で見たらそれほど気にならなさそうだな(´・ω・`)
0929NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:27.90ID:lKPYVLvM
すげー
0930NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:28.00ID:rOJ2Tikq
きたああああああああああああああああ
0931NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:29.34ID:mM9A10rL
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0934NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:31.18ID:vHCnF7l1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(・へ・)
0935NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:31.29ID:Jh0SjNCD
このゲームを水谷が取ったら、そのまま水谷が勝つかな
0937NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:31.92ID:6miOm3YA
きたあああ
0943NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:34.33ID:nyZbe0w3
水谷つええええええええええええええ!!!!!!!!!
0946NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:37.07ID:RQwA5vER
大人の本気クルー
0951NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:40.42ID:uWVzQp8v
うざいガキだが実力は本物だな
東京五輪は中国勢相手に金メダルワンチャンあるんじゃねw
0952NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:40.56ID:SCNgvp3n
>>860
ダメなんじゃね?
すでにA代表で国際大会に出たことあるんじゃなかったか?
0953NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:42.03ID:URqsKT21
粘り勝ちしろ水谷!
0956NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:43.80ID:myMAe7Ph
こいつに勝ったら毎晩無言電話されそう
0959NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:46.72ID:JqvCKctl
中国人に品格は無理か
0961NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:47.11ID:Y5+xIZmP
やはり攻められた時のフォアはまだ脆いか
0962NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:47.12ID:ihqh4xAU
1ゲーム取れ!
0964NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:47.25ID:vHCnF7l1
侍いけえええええええええええええええええええええええ!!!!(・へ・)
0966NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:48.48ID:uK+eW/Ak
水谷、やっぱ張本のフォア側で打ち勝つ縛りプレイやってるな。
こえー
0968NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:48.87ID:JhIItRVA
張本にチョレイ以上煽る奴が出てきて欲しい
0969NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:49.58ID:HQDpHYVX
チョレイ斬り!
0970NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:49.63ID:YhMWY/C/
やっと面白くなってきた
0972NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:50.64ID:X0VeZ4P5
フォアで回り込むと
フォアサイドがら空きになるからな
0973NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:50.87ID:Zqy2e5I3
>>913
帰化してる
0976NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:54.16ID:I+bZ9u0q
お情けで1セット獲らせてやった感じだな
0977NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:54.51ID:a/WwtG1C
きのうチョレイとやったウエンツみたいなヤツの方が合っているんだろうな。
0978NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:55.20ID:NZ0bA9Pr
自分が決めた時のチョレイもうざいけど、
相手ミスでのチョレイは更に不愉快
0979NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:55.80ID:z92kwnCD
客も水谷勝てと思ってるだろうな
クソガキがうるさすぎて
0980NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:57.22ID:d25vF23O
水谷がんばれ!
0981NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:57.44ID:ga9MBEEc
あれ?
もしかして水谷ここまでナメプしてた?
0982NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:32:57.65ID:rOJ2Tikq
しゃああああああああああああああああああああ
0985NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:33:00.12ID:tk9PuBn7
よしよし。
ここから淡々と絞め殺してほしい
0988NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:33:01.36ID:KY4wRN4E
>>911
ちげーよ!うっせー奴何て誰も応援なんてしねーから
0991NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:33:01.77ID:mM9A10rL
しゃあああああああああああああああああああ
0998NHK名無し講座垢版2018/01/21(日) 16:33:05.04ID:yRURNbz5
意地を見せたぞ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況