X



NHK教育を見て54564倍賢くホスト狂い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 22:01:01.34ID:gtP+f4zG
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54563倍賢く難病治療
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1518006339/
0003NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 22:04:48.80ID:QL0k4adc
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0011NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:16:49.39ID:iitt6DoV
エースをねらえ!
0017NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:16:56.81ID:H/LBRthL
女のツイートがリアル
0018NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:16:57.99ID:KM3/TsEk
スマホゲーの課金
0024NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:03.96ID:BLsHrPgY
トップオタと同じ感じだなw
0025NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:04.92ID:6gmgqkPq
かぶりの皆さんごめんねww
0028NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:08.02ID:GZoCKi3g
>>4
ホース と
0029NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:08.38ID:gvyHUBsM
さっきの外人は
アーネスト・ホーストだったのか
0031NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:09.46ID:zNtpe9MN
994 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:16:22.53 ID:/9ByT3YH [10/10]
この子かわいい

どの子よ!?
0036NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:14.34ID:QTGhUigV
ホストは敷居が高すぎるなー
やっぱり性的サービスなしのおじさんバーがいいよ!
0039NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:19.57ID:7t+pHvEx
おっさんのちんぽしゃぶって作った金でホストに貢ぐの救えねぇ
0040NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:20.74ID:6gmgqkPq
課金ゲームやな
0042NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:22.19ID:hv8KFnvC
昔バイトの職場にホスト狂いの人いたけど影で便器言われてたの思い出した
0044NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:22.67ID:iitt6DoV
豚なのに馬とはこれ如何に
0046NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:24.45ID:rtuyjJwp
>>20
そりゃそうよ
0048NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:25.85ID:Y1FaT8sr
一時ホストのドラマ流行ったこと思い出した
0052NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:29.73ID:OSPCPmhz
まともな担当だな
カストは趣味枕ばっかでエース大事にしないで
スレが荒れる
0053おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 垢版2018/02/07(水) 23:17:30.13ID:+stg0h0Y
フジのザ・ノンフィクションだかで「お金使ってくれない子はかわいがってあげないよw」とか言ってるホストいたもんな…
ドクズ感しかしねえ
0054NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:31.35ID:NtmfOcM7
だんだんタモリ倶楽部になっていくなぁ
0056NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:33.39ID:s31TEpKa
この前、推しの声優のCD10枚積んで無駄遣いしちまったと思ったけど
まだまだ健全だな俺
0060NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:35.93ID:iitt6DoV
0061NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:35.96ID:b8nLlz97
ワイ童貞、もう一生童貞で良いかなと思い始める(´・ω・`)
0069NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:42.25ID:6MIUuYG4
ホストが枕する時って、ホテル代は基本的にどっち持ちになるん?
0075NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:52.01ID:rtuyjJwp
>>36
アウトレイジバーか
0078NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:56.12ID:S1Kj52LD
わからない
おとことおんながわからない
0079NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:56.70ID:8bdgOGax
目指せトップヲタ
0080NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:56.87ID:YmREhQ0e
先週の二次元女やだいぶ前の腐女子がいかに健全かと思うようになってきた
0081NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:58.38ID:I7qX1yZR
ウルトラマンエースが出てこない事に絶望した
0082NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:17:58.84ID:JROabshC
ミクちゃん豚人形なのにエロイ雰囲気わかるw
0083NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:00.83ID:o5EdmWKv
>>1
知り合いの大学生がホストクラブでバイトし始めて最初は夢見ていたがトイレ掃除の日々に速攻辞めた
0086NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:02.72ID:lTjiU5MP
いいこと考えた
精神科医がホスト風の格好してメンタルクリニック開けば流行るんじゃね
0093NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:11.49ID:SIBRKRVu
>>58
トップヲタがまともに見える

けどアイドルでもジャニオタは風俗水商売多そう
0095NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:13.50ID:6EyPEEkE
ルフィにエース…
0096NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:14.51ID:PRwq+klC
前後編だからかネタの仕込みも気合い入っとる
0097NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:14.78ID:mbr1Pz4M
この間のアイドルヲタ編のトップヲタと同じだな
0098NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:15.63ID:PWeFQrA3
でもホストになるのも才能いるんだろうな
童貞には無理っぽい
0099NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:15.73ID:arbW6M5b
YOUババアのほうが知ってんだろ!エース
0101NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:17.49ID:EXYQwOQj
>>58
使ってる額が二桁違うのが恐いな
女は風俗で稼げるから
0102NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:18.53ID:6gmgqkPq
>>36
おじさんバーとか誰得
イケメンバーしかいきたくない
0103NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:19.34ID:zNtpe9MN
ティファニーで朝食を?
0105NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:21.71ID:X33RGA3o
エースって、これこの前のトップオタと同じパターンじゃん

つか完全に同じことでは
0107NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:25.51ID:YxDlwtp5
そのNo1にするってところがよく分らんのだが
0111NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:26.66ID:H/LBRthL
エヴァwww
0122NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:37.92ID:wfUEpb5x
トップドルオタとか似たテーマが続くなー
0123NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:38.58ID:Jp+rF86C
あれ?地下アイドルのトップオタと同じじゃね?
0125NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:39.62ID:7t+pHvEx
こいつらが普段どんな生活してるかの方が気になるわ
0126NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:40.65ID:PbQM2QUZ
>>86
お前天才か!
それなら、メイドの格好するのもありだな
0130NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:44.87ID:YEKGVS/y
そんなん男向けでやったら終わりなのになんだろこの差
0131NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:45.08ID:I7qX1yZR
ああ、勝負の場がはっきりしてるのか
そりゃ競う気持ちは判らなくもない
0132NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:45.15ID:pJHPnXwr
さっきジュピターかかったけど
ホルストにかけてたんだな
0136NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:47.96ID:zNtpe9MN
ファーストレディなんだ
0139NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:53.72ID:Ddx45vku
>>20
ドルオタの方が全然マシだわ
0142NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:55.80ID:sli+siBs
女はいかにやらせないかって前スレで言ってるやついたけど
それなりに有名キャバ嬢も鬼枕いるぞw
ホストと違うのは愛人ぽくなる
0143NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:56.54ID:BLsHrPgY
ネトゲ廃人、トップオタ、ホストに貢ぐ女・・・みんなトップ・エースを目指すのは同じか
0145NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:58.94ID:iitt6DoV
本当にやだ
AKBとかあのへんの商売
0146NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:18:59.58ID:ZqGL4aQW
なんでガールズバーみたいなライトな店は女性向けで無いんだろうな
0148NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:00.34ID:6MIUuYG4
ゲスい商売だな・・
0152NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:08.32ID:lBoFrQjW
よくそういう気持ち悪いシステムに乗っかれるな
0153NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:09.20ID:Y1FaT8sr
>>93
実際多いみたいだね
割と時間が自由にできるかららしい
0157NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:11.90ID:IMSIk5Xx
見栄だけで生きてるんだなぁ、こいつら・・・
0159NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:13.64ID:NtmfOcM7
人形劇細かい
0160NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:14.63ID:MKV2pyL4
「早くリシャール持ってきなさいよ、このバカチンコ!!」
0161NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:18.14ID:OSPCPmhz
ラスソン隣で歌って欲しい欲はあったな
0165NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:22.79ID:iitt6DoV
>>121
自分も思い出してた
0168NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:26.91ID:v4Lzu6FM
まぁハマる気持ち自体はわかるが…
0173NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:29.92ID:zNtpe9MN
旦那のNo.1になれば・・・
0176NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:30.87ID:6MIUuYG4
病気だろ
0178NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:31.98ID:S1Kj52LD
ホストもわかりきってやってるよなそれ
0179NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:32.95ID:6gmgqkPq
貯金あるのか?
0180NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:33.26ID:k9yGibUv
ホストの世界をAKBに導入した
0183NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:36.97ID:tYTtpsyA
>>101
キャバやクラブがあるんだから風水狂ってるのは男もえげつないだろ
0184NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:37.62ID:QkZaS8wR
こんなん聞いてもなんとも思わんが感性の違いなんだろうな
0185NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:37.94ID:X33RGA3o
つかお前らキャバクラとか行くの?

金払って女の子に相手してもらうのとか理解できないんだが。
かなしくなりそう
0186NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:38.39ID:k7IvCFG/
ブタの服ほんま 細かくてかわいいわぁ
0191NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:42.61ID:sli+siBs
>>146
ボーイズバーあるぞ
0192NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:42.83ID:o5EdmWKv
次の日死んじゃうのかよ
親は悲しまないのか?
0193NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:43.27ID:LUiZ4i1W
AKBもそんくらいやってやれよ
同じじゃんw
0196NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:47.18ID:JROabshC
トップオタは俺をミロって顕示欲をことさら強く感じたからまたちょっと違うような
0201NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:49.92ID:wUnSMFQW
ミクさん話うまいな、なんか勢いがある
0202NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:51.15ID:cUTjVAyW
イかれてる女の発言聞いてもなんだか今の時間無駄だなー。
0205NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:53.52ID:IMSIk5Xx
AKB商法に引っかかるバカ男とかを笑えないよな、この女どもも
0213NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:19:58.85ID:Ddx45vku
うわ
0215NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:01.82ID:zNtpe9MN
この先金はどうするの・・・
0217NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:03.53ID:8bdgOGax
そりゃ風俗堕ちるわ
0219NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:03.72ID:s31TEpKa
ヒェー

俺が2年間暮らせるよ(´・ω・`)
0220NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:05.12ID:W35nIWUk
下戸でも行っていいの?
0222NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:08.18ID:NtmfOcM7
シャンパンタワーキタ!\(°∀°)/
0226NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:12.25ID:FxwaS0Vo
>>180
当人たちが勝手にやってるぶんは好きにしろと思うけど
オリコンチャートが破壊されんだよなああいつら
0229NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:14.04ID:iitt6DoV
>>146
ボーイズバーあるやんけ
行ったけど、自分にはつまらんかった
0233NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:20.05ID:OSPCPmhz
Tax40%+消費税だからなw
Taxてなんだよっていう
0236NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:23.27ID:W5a3XXIx
>>148
確かにゲスい商売だが、そもそもこういう湿った人間関係に喜んで入っていく精神状態が分からんわ w
0237NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:25.02ID:2ox4W6R9
>>191
前スレで出てたけどおじさんバーとかもっと色々バリエーションあったら受けるのかなあ
0238NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:28.17ID:6gmgqkPq
坂口健太郎みたいなイケメンになら貢いでもいいんだけどなぁ
0240NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:30.38ID:+nkcvvap
女同士の見栄の張り合いはエグイからな。
普段から服とかバッグとか靴とか
アクセサリーとか、つきあってる男とか
なんでもかんでも張り合ってる。
0241NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:30.41ID:q21rQoTr
育てて金使う系なら宝塚オタも取り上げてほしい。気になる。
0242NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:30.51ID:AWlbF4IU
ほんとにゲームの課金と同じだね
しかもものすごく狭い
0244NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:33.81ID:OKfBtHYn
行け!日本をもっとバブルにしろ!
いいぞ!日本は内需を拡大だ!
0245NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:34.48ID:HIjJPJzJ
ひえー
0247NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:36.31ID:Y257Qr+6
死んでもいいとかまでいったらなんにも言えねえ
0249NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:37.38ID:NtmfOcM7
だんだんタモリ倶楽部になっていく
0250NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:39.10ID:GZoCKi3g
右二人風俗で左が主婦じゃなかったっけ?
0251NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:41.56ID:MKV2pyL4
この風俗嬢たちのホスト代はオレが払ってるんですけどね・・・
0252NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:43.65ID:X33RGA3o
ホステスクラブもホストクラブも地下アイドルも同じ構造で客から搾り取ってないか??

逆に普遍性のある心理操作法なんだな
0254NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:45.36ID:+pGZzSx0
すけぇ
0255NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:47.65ID:Y1FaT8sr
高いお酒ならこういうことじゃなくしみじみ味わいたいなあ
0256NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:48.32ID:7t+pHvEx
生本番中出し専門ソープで働いてるんだろうな
まんこん中オッサンの精子が溜まってるんだぜきんもっ
0264NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:57.14ID:Fg4PH0ip
ばかじゃねえの!
0267NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:20:59.57ID:JROabshC
シャンパンタワーはちょっとあこがれる
酒飲めないけど
0271NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:03.53ID:OSPCPmhz
エースがそのために出稼ぎ行ってる間に
担当は趣味枕してるっていう
0276NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:06.74ID:bg9L1KkV
女の財布を掴んだ者がカチグミ
これは世界の約束
0277NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:06.84ID:zNtpe9MN
>>249
タモリ倶楽部でシャンパンタワーやったよね
0278NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:06.97ID:v4Lzu6FM
結局最後は見栄の張り合いだよねホストもソシャゲの課金も
0279NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:07.08ID:znwMKSel
ソシャゲのガチャ以上に金の無駄な使い方だな
何も後に残らない…
0280NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:08.84ID:hv8KFnvC
こんなの聞いていきたいと思わねーよw
0282NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:11.21ID:HIjJPJzJ
タモリ倶楽部でみた
0283NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:12.44ID:aEecFjEu
>>242
こちとらポコポコのダイヤモンド買うのすらドキドキして迷うってのによ(´・ω・`)
0284NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:12.68ID:pJHPnXwr
4万のBD-BOXの購入に躊躇する自分とは別世界だ
0285NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:14.40ID:YEKGVS/y
シャンパンタワー100万から
そんなしょぼいの入れると叩かれるのでー
0286NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:14.75ID:+l/gK7OK
こないだタモリ倶楽部でやってたなシャンパンタワー
0289NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:17.88ID:PWeFQrA3
>>227
ソシャゲと変わらないな
ホストが辞めて無駄金になるところとか
0293NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:22.56ID:iitt6DoV
ああ、その理屈はわかる気が
0309NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:44.64ID:HkzbTQ/h
800万ってサラリーマンでもそこそこ上の年収やなw
0310NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:44.89ID:MKV2pyL4
2018年の今、パチンコとホストに行ってるヤツは漏れなく馬鹿だな
0316NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:54.43ID:CFFwSqsQ
恥をかかせるわけにはいかない、ってのが分からないw
0318NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:55.38ID:XapPJhGn
すげーパトロンってまだ残ってるんだなー
0319NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:55.65ID:PWeFQrA3
こっちはSwitch買おうかどうか迷ってるレベルなのに
0323NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:56.70ID:uH+oL3dS
汚えオッサンのチンコしゃぶって何がかっこいいのか
0324NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:57.20ID:nXI4KqUm
でも一回シャンパンタワーやってみたいわ
紙コップでできるかな?w
0325NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:21:58.49ID:2ox4W6R9
>>283
無料の範囲でガチャするのでもドキドキする(´・ω・`)
0329NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:04.30ID:IMSIk5Xx
あんまり狂った人の話聞いててもおもろないなー
0330NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:04.87ID:I7qX1yZR
この発言してるのが20代とかすげえなー
0331NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:05.42ID:zNtpe9MN
わかんなくていい・・・
0332NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:05.43ID:NtmfOcM7
ネタ・BGM・ゲスト タモリ倶楽部狙いだな。
0338NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:10.99ID:loTEZ1JZ
トップオタのほうが健全ヤン(´・ω・`)
0340NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:12.49ID:6ytCHP2b
女向けakb?
0342NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:13.13ID:znwMKSel
この女マジで頭おかしいわ…
またホストも競争心うまく煽っているんだろうなあ
0344NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:14.36ID:wUnSMFQW
花魁遊びの男版だな
0345NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:14.84ID:rtuyjJwp
>>229
男装バーもあるよな アリジャポでやってたような気する
0347NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:15.54ID:X33RGA3o
オタ業界もそうだけど、勝手にこういうシステム作って
それをクリアするのにお金使わさせるんだな

トップオタと完全に同じやん
0349NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:15.86ID:GOX/j8Nj
はー理解したくもない世界
いい金ヅル馬鹿女だよなあ
0350NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:16.04ID:x7rAcQQN
シャンパンタワーの何に金かかるんだ?
流す酒?
0351NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:16.18ID:56YYny+o
男もホストの勉強したら普通にやりまくれるじゃん
0352NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:16.26ID:QkZaS8wR
たかだがシャンパンにそんな大金使える意味が分からない
0357NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:20.46ID:tYTtpsyA
>>269
いやまじ地味だよ100万のは
これは積みたくなるわってタモリも言ってた
0360NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:22.82ID:f1i0UpIl
つまりwin-win
0363NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:24.66ID:HIjJPJzJ
なんか間違ってる
0365NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:26.81ID:h+LogjjX
これもソシャゲみたいな話だな
この番組はよくソシャゲみたいなやつが出てくるなぁ
0366NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:27.29ID:s31TEpKa
ボクシングが闘争本能の箱庭なら
ホストクラブは虚栄心の箱庭だな
0367NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:27.32ID:+pGZzSx0
男のアイドル商法と変わらねぇ
0369NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:27.82ID:iitt6DoV
けど、ホスクラに行くときに
貧乏くさい服も来ていけないし
店で金落とさないとなんないし
大変そう
0370NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:28.58ID:UZTHdFxZ
頭おかしい
ただの養分なのにねえ(´・ω・`)
0371NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:28.64ID:o5EdmWKv
エースって10代でまだホストクラブ歴4ヶ月の子だろ
なんでこんなに語れるんだ?
0373NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:29.34ID:v4Lzu6FM
要は大金使わないと注目してもらえない人間てことか
0376NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:29.95ID:ZqGL4aQW
>>241
ヅカヲタも序列とかルール厳しいんだっけ
あれも金持ちの趣味だよね
0377NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:30.12ID:8bdgOGax
承認欲求の塊だな
0378NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:30.29ID:S1Kj52LD
シャンパンタワーの良さがわからないな
高そうとか壊れそうとか
そういうことばかり考える
0380NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:30.99ID:lBoFrQjW
煽られてる豚だって自覚はないんだろうな
0381NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:31.17ID:H/LBRthL
>>288
誰も傷つかないマウンティングだ
0384NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:32.84ID:mbr1Pz4M
シャンパンタワーを積む工程を観てみたい
0385NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:33.59ID:sli+siBs
>>185
たまに二次会とかで
バイト感覚の女なら金持ちでなくても若くて顔がそれなりなら店に通わなくても遊べたりする
0387NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:42.13ID:5tI2JjKi
お前らモテないおっさんが射精する為に使った金が風俗嬢に回って、
その金がホストに吸い上げられるw

これが社会のヒエラルキーなんやで
0388NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:42.83ID:pO4p8k8n
シャンパンタワーは自分の結婚式でいいじゃないか
0389NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:43.60ID:a6txqQIX
なんかかわいそうな女だな
今までそんなに人に無視された人生だったのだろうか(´・ω・` )
0391NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:45.44ID:Y1FaT8sr
600万なら自分無色で数年暮らしていける自信ある
0392NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:46.89ID:eZfE081X
みんな承認欲求強いんだよな
やっぱり普段満たされない何かがあるってことやろ
0393NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:48.74ID:2rWqF22A
女とか見栄の張り合いだから凄そうだな
0397NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:50.34ID:a1NgUHep
AKBに貢いでも抱けず握手だけで何千万も
それよりはいいのかな・・
0398NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:51.30ID:LUiZ4i1W
>>324
せっかくのシャンパンなんだからプラスティックにしようぜ
紙じゃ見えないじゃんw
0402NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:55.26ID:YDo4o9qD
1位になりたいってネトゲもTOも同じだな
0404NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:22:57.17ID:l7eXbDMi
>>361
アイドルにつぎ込む男も同じ
0408NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:03.82ID:YmREhQ0e
>>319
スイッチ楽しいよ。これに比べると清浄空間だわ
ただスプラ2だけは買うな
0411NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:05.79ID:NtmfOcM7
危ねー
0420NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:08.78ID:Rm3457Hf
おもしれー
こいつらつまみに酒飲むのおもしれー
0423NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:09.99ID:+nkcvvap
トイチかよ
0427 ◆SXFkBO53Hc 垢版2018/02/07(水) 23:23:12.03ID:K0YOSztU
へー。70歳以上も利用できないのか。
0428NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:12.09ID:M0zIcgPX
今までいろんなの出てきたけど
今回のは呆れてものがいえないな。アホだろこいつら。
0430NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:13.39ID:OSPCPmhz
>>369
それが結構風俗嬢はビンボくさい恰好に汚い髪で来る
0433NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:14.87ID:7t+pHvEx
風俗ってすげえよな
その辺の社長より稼げるんだから
0434NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:15.94ID:6gmgqkPq
やべー
こいつ
やべー
0440NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:18.15ID:3XntTLO4
おめでとうの声も聞こえてないね
0441NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:18.30ID:sW0QflkK
ウシジマ君wwww
0442NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:18.98ID:a6txqQIX
ウシジマくんwwwwwwwwww(´・ω・` )
0444NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:19.10ID:KM3/TsEk
ウシジマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:20.92ID:Zs9gmV7X
なに島くん?
0453NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:21.16ID:Ddx45vku
それも豚か
0460NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:22.48ID:aEecFjEu
ウシジマくんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!
0461NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:22.58ID:Jp+rF86C
>>226
ケヤキザカとかいう奴らがレコード大賞貰った時はもう絶句で一瞬でテレビ消した
0488NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:31.10ID:6gmgqkPq
うしじまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:31.68ID:6MIUuYG4
う・・・ウシジマくん?www
0492NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:31.90ID:iitt6DoV
>>356
それがいいんじゃろ
その人達にとっては
自分はアホらしい
が、酒は好きなので
嫌いな人にとっては
同じようにあほやとおもわれるやろう
0494NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:32.47ID:H/LBRthL
ウシジマくんやん
0498NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:33.21ID:ceqnR8VS
ウシジマくん豚ww
0500NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:33.77ID:a1NgUHep
性奴隷にされるところだったな
いいんかい!
0503NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:35.19ID:2rWqF22A
うしなのかぶたなのかw
0504NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:35.25ID:OKfBtHYn
もうカ〇ダを売るしかないな!www
0508NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:41.17ID:YEKGVS/y
貸してもいいけど裸の写真よこせと言われて考えた
0509NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:41.60ID:bg9L1KkV
逆に言えば
十代女子は裸の写真を担保に金が借りられるのか
0511NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:42.10ID:rtuyjJwp
逃げられたら困るからな
0515NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:46.94ID:O5BYg+5o
こういうのちゃんと規制しないから、買春とかはびこるんじゃねえの?
0518NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:50.85ID:pa4LZytq
>>289
ホストがソシャゲに月1000万使いますという恥ずかしい話をさっきフジでしてたね
0519NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:50.94ID:QTGhUigV
売れない芸能人系に貢ぐ人とか話聞きたい
0522NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:52.07ID:xfG+rtVr
ウシジマくん
0523NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:53.38ID:6gmgqkPq
ぶたじまや
0525NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:54.41ID:Gc6xd6Rg
10代で終わってるなミクちゃん(´・ω・`)
0526NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:23:55.48ID:PWeFQrA3
>>408
マリオとゼルダ欲しい
あと、スマブラ出たら確実に買う
0531NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:00.46ID:JROabshC
ガチャと違ってホストとは実際やれるけどかかる金額が桁違いだな
0535NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:01.14ID:5tI2JjKi
お前らモテないおっさんが射精する為に使った金が風俗嬢に回って、
その金がホストに吸い上げられるw

これが社会のヒエラルキーなんやで
0536NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:01.73ID:NtmfOcM7
風俗というタガが外れると怖い!
0537NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:02.53ID:iitt6DoV
どう考えても酷い末路しか見えない
0538失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/02/07(水) 23:24:02.93ID:bqE2dPsQ
コイツら風俗で稼いでホストに貢ぐ感覚は無いんだろうな(´・ω・`)
0541NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:04.06ID:+nkcvvap
中国の金貸しが裸の写真流出させたよな
0542NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:05.15ID:IMSIk5Xx
そんなの他人のキャプチャして送れば良かったんじゃないのw
0543NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:05.68ID:jqFA5HwB
でも風俗してんならそれぐらいって感覚になるんだろうな
それで金稼いでるんだから
0546NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:08.11ID:bg9L1KkV
正規の借り方で
貢ぐ金借りられるわけないだろ
0550NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:09.90ID:a6txqQIX
全っ然心に響いてないと思うwwwww(´・ω・` )
0551NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:09.91ID:a1NgUHep
闇金なんて下手したら命売るぐらいするからなぁ
0559NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:18.53ID:X33RGA3o
最近最大のヒットだわ
今のブタジマくんwwwwww
0563NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:23.29ID:YmREhQ0e
10代はほんとにやめろ
未来をムダにするな。まだジャニオタのがマシ
0564NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:23.32ID:6MIUuYG4
ワイ用事せなあかんのにこの番組のせいで手につかへんわww
0571NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:31.93ID:aSNnSJ1V
絶対飛び込むな
0575NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:35.73ID:a6txqQIX
トップオタと同じだwwwwww(´・ω・` )
0576NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:36.25ID:iru2f1Hv
もう風俗やっててこれ以上なにがあんだよ逆に
0581NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:42.59ID:OKfBtHYn
30だと売るときお値段さがるかも!www
0582NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:43.72ID:a1NgUHep
もう精神病すら疑うレベル
ただの依存症の強いやつだろうけどさ
0583NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:45.99ID:8bdgOGax
単発
0584NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:47.31ID:nXI4KqUm
確かに1年だけ確変して得点王になっても
0585NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:47.94ID:VrbQI8EL
そのヤミ金、絶対ウシジマくん読んでるわw
0587NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:51.69ID:6gmgqkPq
おお、辞めさせてやれ
0588NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:54.90ID:rtuyjJwp
>>535
最近のホストは不景気だろ
0589NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:55.71ID:iitt6DoV
>>408
え?なんで?
今めちゃはまってる
0591NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:57.36ID:H/LBRthL
ちゃんと就職して稼げる女になるんだ
0593NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:24:59.16ID:CS/43sZd
ドルオタのおっさんはこいつらの話に共感できるだろうな?
0594NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:01.49ID:lBoFrQjW
つか女をそういう目に遭わせてるホストの本質見ろよ
0595NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:02.14ID:O5BYg+5o
おまえは真のエースになれ!
ってアニメがあってだな…(´・ω・`)
0599NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:08.29ID:5tI2JjKi
>>515
安倍が悪い
0601NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:12.20ID:Jp+rF86C
>>433
その代わり性病にもっともなりやすくてハードだよね
0604NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:14.96ID:NtmfOcM7
ラスソン
0608NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:17.14ID:Y1FaT8sr
飯島直子とか真木ようことかってエースやったことありそう
0611NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:18.87ID:LUiZ4i1W
ホストの客って嬢が多いんだろ
キャバクラと違って
0614NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:20.05ID:R3MJ3tjY
まぁ、18歳から大人だから自己責任で
0615NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:20.13ID:8bdgOGax
ラスソン?
0623NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:25.62ID:KL2P82dC
なんで専業でホストいけるんですかね…??
0625NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:26.55ID:Pq01N1bR
自分が昔、(20年位前)仙台で勤めていたときに職場で聞いた話だけれど、
同僚の知り合いのホストがとある社長夫人から「私のう○こを食べたら家をプレゼントしてあげる。」
という話を持ちかけられて同意してう○こを食べ家を建ててもらったという話を聞いたなあ。
その後、そのホストは腹を壊したけれど見事な家を建ててもらって、知り合いからは「う○こ御殿」と呼ばれているそうな。
0626NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:26.95ID:zNtpe9MN
何その制度・・・
0629NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:30.30ID:3dUcz57t
>>577
トップオタは卒業して彼女もできたけど、これは・・・あかんわ
0632NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:31.29ID:2j6oKRKQ
ホストって35歳過ぎたら使い捨てで無職のオッサンになるだけ?
0638NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:41.54ID:X33RGA3o
高いキャバクラとホストクラブと、どっちの方が金かかるんだろ??
0645NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:48.52ID:Yms3s1M/
歌うたうとかw
なんだこれwwwww
0647NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:49.43ID:NtmfOcM7
下手
0651NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:53.83ID:FxwaS0Vo
ちょっと違ったな
ホストの方の売上No.1か
0652NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:54.67ID:FVAGlt7P
やばいやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:54.94ID:HkzbTQ/h
ラスソン・・・こんなの大した名誉じゃないだろwwww
0654NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:55.32ID:rtuyjJwp
>>593
そりゃできるだろ
0655NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:25:57.74ID:JROabshC
AVなんてトップレベルでもえぐいプレイさせられてるし多忙らしいな
顔と体がよくて体力ないと無理そう
0659NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:00.32ID:O5BYg+5o
あーつべでカバー上げてるバカみたいでいやだ・・・
0662NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:00.91ID:a6txqQIX
旦那どんな職業なんだろう
バレて離婚されない職業かな(´・ω・` )
0663NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:00.97ID:YmREhQ0e
>>589
前作やってないなら気にならんかもだけどマッチングやばい
0667NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:02.11ID:b8nLlz97
>>595
お姉さま、あれをやっても?
0668NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:02.38ID:yfDujDzv
専業主婦でどうやってホストに貢いでるんだ
0669NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:02.40ID:EXYQwOQj
>>535
そのホストが、車屋さんで
高級車買ったりしてお金が回る
0671NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:02.57ID:o5EdmWKv
>>594
どんな本質なのかな
ホストクラブでも成功してオーナーになる奴は中々のもんなんじゃ?
0674NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:04.06ID:cGmLhalK
オレ、そういう競争意識ぜんぜん無いから、
こういう人たちの感覚は分からねぇなぁ
0689NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:10.93ID:f1i0UpIl
ヽ(・ω・)/ズコー
0691NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:12.57ID:8bdgOGax
濡れ濡れやん
0694NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:17.10ID:iitt6DoV
>>530
そもそもそういう店が嫌い
酒は自分で呑むもの
カラオケも知らん人の合いの手いらんし
あと、店が貧乏くさかった
単なるあんちゃん系のバーというか
酒も美味しくなかったし
0695NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:17.92ID:zNtpe9MN
スマホいじってんのね
0698NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:20.08ID:tEaAGTHA
アイドルにしてもなぜ日本はこういう貢ぎ文化が発展したんだろう
0703NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:22.40ID:wUnSMFQW
トップオタの回を彷彿とさせるな
この3人いい友達になりそう
0705NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:23.87ID:nXI4KqUm
音痴じゃなくて声加工してるだけっしょ
0707NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:26.35ID:5tI2JjKi
>>582
疑うってか、実際に風俗で働いてる女は精神病が多いと言われてるけどな
0708NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:27.47ID:6gmgqkPq
こんな素人のへったくそなうたなんて聞きたくないわ
0709NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:28.67ID:NtmfOcM7
ジャニーズ稼ぐ!\(°∀°)/
0711NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:31.40ID:v/8nzsvr
こういうの離婚調停で夫側が有利になる材料になるかな?>嫁がホスト狂い
0712NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:32.74ID:gvyHUBsM
生き血を啜って生きてるんだなーホストの兄ちゃんら
0714NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:35.16ID:rtuyjJwp
siamshadeわろた
0718NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:38.46ID:iru2f1Hv
まあその分その辺の社長より働いてるけどな
0719NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:38.75ID:3hQuMFa0
負けた女性陣はみじめになっているなあ
0721NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:40.16ID:b8nLlz97
>>632
経営に回るんじゃね(´・ω・`)
0724NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:42.13ID:6ytCHP2b
握手会みたいなものかww
0731NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:52.12ID:hH71bzHe
バブル末期のクラブ文化がここで続くとは思わなかった
客同士で競わせるのがええのかな
0734NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:55.65ID:ZqGL4aQW
YOUは昔もっとガサツで嫌な女だったのに丸くなったよな
友達にいたら悩み聞いてくれて一緒に飲んで楽しそうだな
0737NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:58.36ID:aEecFjEu
ジャニにハマるほうがナンボもマシやで、これ
0738NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:26:59.76ID:iitt6DoV
>>663
今作からなの
それって下手くそと組まされるとかそういうこと?
だとしたら申し訳ない…
0739NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:01.10ID:A4xEeeCI
金を巻き上げる仕組みがすごいなw
0741NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:02.63ID:kbObFEgf
女の見栄と承認欲求を上手くこじらせて稼ぐビジネスだな
0743NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:03.97ID:QkZaS8wR
仕事でしんどいのに、なんで終わってまでしんどい思いをするのかわからん
0748NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:08.95ID:OSPCPmhz
10万でラスソン取ったことあるわw
ショボ店
0757NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:14.56ID:h+LogjjX
ネトゲ俳人もトップオタもホスト女もソシャゲも皆同じメカニズムで繋がってると思うと感動した
今後も仲間たちが出てくるかな
0767NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:18.23ID:YxDlwtp5
前の地下アイドルの鍵締めみたいなものかな
0770NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:19.89ID:lBoFrQjW
こいつが一番馬鹿ですって晒しもんじゃねーか
0773NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:20.51ID:a6txqQIX
今のどこの店?
クラブ愛?(´・ω・` )
0775NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:22.31ID:XapPJhGn
なんか女同士で殴りあいたいだけに見えてきたぞw
0777NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:22.49ID:GgdPdVq9
承認欲求いえばまだ聞こえいいがただのマウント合戦だろ
0778NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:22.77ID:S1Kj52LD
それを横目で笑ってんだぜホスト共は
…いいのかい?
0780NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:23.20ID:8bdgOGax
マウントか
0783NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:25.37ID:FxwaS0Vo
>>729
吉原なんて行っても相手してもらえない日もあるらしいからシビアだよなw
0785NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:26.97ID:o5EdmWKv
ドヤ顔の為に身体を売るって本末転倒だぞ
0793NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:31.97ID:pO4p8k8n
自分の為にその金使いなさいよ
0796NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:35.23ID:gvyHUBsM
こんなしょうもないことのために
わざわざモグラ衣装を!
0798NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:35.89ID:jqFA5HwB
真ん中の人はホストにってより自分が自分がなんだな
プライドだけで生きてる感じ
0799NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:36.94ID:hH71bzHe
>>650
女同士の競争怖いと思った。ママ友どころの騒ぎじゃね
0802NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:39.93ID:rtuyjJwp
>>698
江戸時代ぐらいからある
0803NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:40.20ID:QY/XK/hy
むなしい争いしてんな
0804NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:40.39ID:wUnSMFQW
真ん中の人は話の整理うまいな、わかりやすい
0805NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:41.69ID:Pq01N1bR
>>526
ゼルダ面白すぎてヤバいぞ。
時間がいくらあっても足りない。
0806NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:43.16ID:NtmfOcM7
ようできたシステム
0808NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:44.85ID:X33RGA3o
だからヌイグルミの芸が細かすぎだろ
凄いわNHK
0809NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:45.98ID:a1NgUHep
>>707
風俗じゃそうだよな・・親ならひっぱたいてもホスト通いやめさせるんだろうけど
家庭環境やっぱあれなのかな
0810NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:46.73ID:6MIUuYG4
昔、15年近く前かな?
「夜王」って有名なホスト漫画見てたけど
この漫画では分からないような客の立場での世界が垣間見えたww
0811NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:47.03ID:PLItZcap
オタ芸の人と話が一緒だな
ホスト関係なくて客同士で戦ってる
0814NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:48.96ID:XapPJhGn
なんかもうホストは客同士に戦わせろww
0816NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:49.57ID:+nkcvvap
某グループの総選挙で自分のお気に入りを1位にするために、
必要のないCDをバカみたいに買ってる奴と似たようなもんだよ
0819NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:55.47ID:REjCri3Y
男じゃ考えられないくらい直接的だな
金と結果がダイレクト
0820NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:57.05ID:YmREhQ0e
>>728
キリングマシーン×3と初心者キッズレベルとか当たり前
0821NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:57.79ID:Jp+rF86C
>>637
知らんおっさんとやりまくる訳だから精神にも来るよね
お金の為とはいえ何でこんな事やってんだろう…ってなるだろうし

因みに自分は30歳に近付いてるが風俗は行った事ないです
0822NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:58.39ID:s31TEpKa
あるある
アイドルとかのハイタッチ会でも最後に枚数持って残ったやつが勝ち的な
0823NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:59.13ID:MKV2pyL4
止まらない自己顕示欲
溢れ出す承認欲求
一億総スポットライト症候群
老若男女目立とう精神
国民総ナルシスト時代
0824NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:27:59.19ID:nXI4KqUm
>>715
虎の穴ってデリヘルで1回15万とかあってびっくりする
まぁ芸能人とか金持ちが呼ぶんだろうけどね
0826NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:02.27ID:q21rQoTr
>>376
シアタークリエの舞台に行くと、前の宝塚劇場の歩道に入り待ちの整列組がキチンと前はしゃがんでて並んでる。
0828NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:07.02ID:ceqnR8VS
>>319
今はスイッチよく店頭で見るようになったなー
バイオやりたいが3万以上使うのは躊躇するわ
0830NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:08.76ID:8bdgOGax
よう出来とる
0832NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:13.06ID:H/LBRthL
>>734
YOUがマトモに見える番組(ネトゲ廃人回は除く)
0836NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:22.24ID:NtmfOcM7
アフター率キタ!\(°∀°)/
0840NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:28.81ID:ppkGeFkV
ちょっと待ってちょっと待ってwwwww
ゲーム廃人で留年中退したけどそこまで課金はできねえや
0841NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:29.85ID:hH71bzHe
>>781
2000年代からずっとだからな
あと、大衆化してびっくりしたのはオカマバー。
0843NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:32.12ID:HkzbTQ/h
送り出し

こういうシステムはじめて知ったw
0844NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:32.26ID:I7qX1yZR
見栄を刺激しないとダメなのか、勉強になるなー
0846NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:33.92ID:iitt6DoV
でた鬼枕
0853NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:45.53ID:2ox4W6R9
>>835
ハライチ岩井が番組でロケしててなんか興奮してたなw
0856NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:47.85ID:zNtpe9MN
同棲エース!?
0858NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:49.00ID:EXYQwOQj
女が化粧するのは、男の為ではなく
他の女に馬鹿にされない為って言ってたな
マウンティング大好きなの多いなぁ
0862NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:51.96ID:NtmfOcM7
>>831
キャバじゃダメだろ www
0864NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:52.37ID:KL2P82dC
普通の家の子風俗で働くの許されんやろ
0865NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:52.49ID:PbQM2QUZ
ウルトラマンエースみたいになってきたぞ
0866NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:52.93ID:VrbQI8EL
店の従業員が飲んでるんだから店が払えや
0870NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:53.48ID:O5BYg+5o
おまいらは童貞エースだよね(´・ω・`)
0872NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:55.25ID:LUiZ4i1W
ひたすらもったいないわ
時間も金も貢ぐって行為
0875NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:28:56.14ID:f1i0UpIl
ヒモ?
0880NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:00.95ID:sli+siBs
くっそw
0881NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:01.51ID:L7mn1DwX
>>835
テレビで見たー
客が望むシチュをその場で演技してくれるらしい
0882NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:01.82ID:2j6oKRKQ
>>711
なるよ
特にお金の使い込み、家事放棄、子育て放棄とか、ホストと肉体関係とか
0883NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:01.99ID:7t+pHvEx
普通の男好きになればいいのに
ひたすら不幸
0886NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:03.16ID:CS/43sZd
>>433
風俗なんかやるよりライブチャットやったほうが手軽に一人で稼げるで
0889NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:04.54ID:iitt6DoV
まあ同棲してたら居住費タダだもんね
0891NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:06.85ID:Jp+rF86C
>>547
あっノギサカだったかな
今度は桜坂が大賞貰えばいいよ
0896NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:09.83ID:NtmfOcM7
テラスハウスキタ!\(°∀°)/
0901NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:11.65ID:VKHflAgA
家知ったらストーカーになる女もいそう
0904NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:15.04ID:6MIUuYG4
なんか、気合入れてエースになれない子は
中途半端にカネ使っても競争に負けた負け犬みたいで
虚しさが残るだけの遊びだなぁ・・
0914NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:19.20ID:Ddx45vku
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:19.57ID:zNtpe9MN
愛人業入ってる感じね
0917NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:21.09ID:b8nLlz97
>>841
オカマバーはお笑い芸人がいい感じに茶化して敷居が低くなったね(´・ω・`)
0924NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:25.37ID:56YYny+o
岡崎体育のファンクラブが何で叩かれるか分かったわ
ホストクラブと同じシステムなんだな
0927NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:31.89ID:ZLIOEveh
>>805
さぞ面白いんだろうがもう無理。十年まともにゲームやってないから。
0932NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:34.50ID:8bdgOGax
0933NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:36.12ID:6gmgqkPq
ホストで稼いでるやつなんて基本サイコパスだろ
0935NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:36.44ID:hH71bzHe
金持ってる女増えたからなあ。知り合いの女医も行ってそう
0939NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:39.54ID:ssnipJ2D
やっぱり教育テレビは勉強になりますな
0941NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:39.98ID:DPyF68iG
前は初回5000円って聞いたけど3000でいけるんだ
0942NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:42.18ID:JROabshC
こじきってテレビで言っていいやつかw
0945NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:42.74ID:zNtpe9MN
乞食w
0949NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:44.56ID:ceqnR8VS
>>832
山ちゃんもYOUも常識的なコメントしてくれるからな
MCは一般常識無いと務まらんな
0951NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:45.27ID:rtuyjJwp
>>832
セブンルールもまともに見える おかしい本谷ってのがいるから
0953NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:45.53ID:dquSEUdY
wwwwwwwww
0954NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:45.71ID:+nkcvvap
放送禁止用語きたこれ
0955NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:46.37ID:SDpan8VD
3000も安くねえよ(´・ω・`)
0956NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:46.40ID:3hQuMFa0
クロちゃん遂にEテレでもいじられるw
0958NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:47.21ID:FVAGlt7P
クロちゃんwwwwwwwwwwwww
0967NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:51.30ID:H/LBRthL
クロちゃんwww
0968NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:51.33ID:pO4p8k8n
乞食ww
放送禁止用語じゃないんか
0970NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:51.54ID:a6txqQIX
クロちゃんのツイwwwww(´・ω・` )
0971NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:54.55ID:dJHXVVOC
こじきはNGじゃないのか
0972NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:54.57ID:v/8nzsvr
>>632>>721
才能がある人は独立して自分の店持つし、
金主(ヤクザ)の側になる人も居るし、
荒事に向いてるのは裏方(ツケの回収、闇金)に回る人も居る。
※ホストが裏で金の無い客に闇金してる事が多い。最終的には風俗落とされて死ぬまで金搾られる
0976NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:56.91ID:UZTHdFxZ
最近「乞食」って解禁になったのかな
先日もテレビで聞いた
0980NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:58.51ID:CS/43sZd
どうせ一回しかいかんからどう思われてもいいしなw
0982NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:59.50ID:NtmfOcM7
さらにディープ!\(°∀°)/
0983NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:29:59.73ID:iitt6DoV
けど、ホスト狂いよか
初回荒らしで楽しむ人の方こそ尊敬するわ
0984NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:30:00.09ID:Gc6xd6Rg
初回荒らしの方が賢い遊び方じゃね?(´・ω・`)
0989NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:30:03.31ID:q21rQoTr
役者さんのファンには沢山なるけど、ここまで男に入れ込む自体がないから女として別の生き物な気がしてきた
0990NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:30:04.05ID:nXI4KqUm
キューティー鈴木は旦那がトップホストで客として行ってて結婚したんだよな
0995NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:30:05.70ID:aoa+xxFC
乞食って良いんだ
0996NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:30:07.91ID:zNtpe9MN
いいんだしん
0997NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:30:08.56ID:Zhriyy3f
クロちゃんは2型糖尿病で遊んでる場合じゃないだろ
0999NHK名無し講座垢版2018/02/07(水) 23:30:08.75ID:SDpan8VD
次回かよw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況