X



NHK教育を見て54610倍賢く貢ぐ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:00.64ID:f00M+h8m
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54609倍賢くおまえらチョコ貰った?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1518609926/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:54.17ID:qk9AFGhd
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:18.72ID:btdRFcsW
>>1


次回は「風俗にはまる男たち 前編」で(´・ω・`)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:11.53ID:HlUdDdj4
綺麗事しか考えられない人ってこんなかんじだよね
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:53.49ID:MUDvtOny
クスリが抜けた状態か
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:58.66ID:HlUdDdj4
自分を綺麗事で肯定してないとやってられない
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:58.80ID:erNQxRNU
賢者タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:01.42ID:FmVqgPZ9
逆にそれがあるから依存するんだろな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:02.20ID:i2WvjXl+
>>1

賢者タイム
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:06.73ID:UIR/JeDz
オタクより経済を回していて偉いな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:08.92ID:dsvu3bjP
風俗って乳首とか万戸痛くなってきついだろうな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:22.82ID:fdmzjx7D
賢者にはなれんだろ
ただの黄昏で
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:25.25ID:OBPF6njh
問わず語りの松之丞のテーマソングだ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:25.38ID:t7yEFc8/
100歩譲ってやるけど、子持ちはヤメロ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:29.63ID:btdRFcsW
女の人って、終わったら賢者タイムないの?
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:30.33ID:lhrZDcg8
結婚してるのにホストにハマるのいちばん理解できねえ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:31.04ID:MgjOPmhQ
ホストクラブの写真、テレビで見た事ある店だ
取材行ったのかな
どこだっけ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:35.91ID:RsD3chjt
旦那にバレて何もかもなくなればいいのに
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:37.33ID:owhKm3yo
旦那の稼ぎ使ってないならまだセーフか
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:39.16ID:uBkUZ3Nm
賢者タイムとアドレナリン放出の落差が大きくなって自分でコントロールできなくなるともう後戻り出来ない
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:39.96ID:9kFIxKmy
風俗もやれるwwwwwwwww
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:40.06ID:i2WvjXl+
遊びじゃない
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:40.44ID:Md+ATBEP
曲やめろ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:41.89ID:uQtKrqW6
賢者タイムとかこの番組作ってる人ちょっとあれだな w
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:42.41ID:JiXJ4xhw
バレたら離婚だろ(´・ω・`)
もしくはウシジマ君コースか
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:49.09ID:ohqrB3H5
>>20
おっぱぶはおしぼりで拭くらしいから痛そうだよね
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:51.74ID:P63h7Rp4
独身はいいけど専業主婦はひどい
旦那と子供がかわいそう
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:52.27ID:MgjOPmhQ
そっちの後悔w
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:52.82ID:Nlz0PRJL
専業主婦かよ
旦那と子供がかわいそう
ぶっころされるぞ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:55.50ID:wX9DTjKc
家族の為の金をホストに注ぎ込むとか裏切り行為だな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:55.81ID:eNCgIuCJ
自分の貯金だからって言い訳してるけど、
使い切った時、絶対家の金に手をつけるわ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:56.01ID:0Wh2yx8T
結婚してなくてガキもいなければ風俗しまくりで奴隷できたのになあ
とか
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:56.74ID:8JR3SRr2
歪んだものの見方だが
自分も大概くさくさした生活だけど
下には下があるなと思えるなあ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:58.03ID:SlkLhlTb
愛とかアホかwwwww
そんならファミレスの店員が丁寧な態度取るのも愛になるぞwwwww
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:59.20ID:V85bQ+Uy
いやいやいや子供いるのに(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:59.82ID:fqk4Sh6R
そのお金で海外を豪遊した方が、よっぽど精神的にもよさそう
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:00.16ID:2LYri0uC
彼氏がホストって言ってるけどさ、
デート代もホテル代も女が出してて笑える
10回に1回くらいちっちゃなプレゼントもらって「私大事にされてるー」って言うし
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:02.37ID:PhpagMAW
風俗やりながらホスト通いか…底辺すぎてすごいな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:02.79ID:h2E0PNdx
ゲスい番組Eテレでやるべきじゃないw
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:03.68ID:UT3gQTGY
は?そんな事考えてんの
頭おかいしいわ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:05.26ID:qcH/mvWZ
今年のうちには手を切れるからいいだろ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:08.39ID:HQU6MN9w
アホ扱いするけどyouが言ってる通り日本の男の女への扱いが悪いからだろ
海外にはホストクラブないよね
あっても日本人相手らしいし
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:09.88ID:bJ33eoBP
アベノミクスでパートで25万だから余裕でホスト通いできるだろ
アベノミクス万歳
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:11.67ID:HlUdDdj4
wwww
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:14.99ID:Ii5VGWg8
この流れだと主婦売春に行きそう
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:19.11ID:t7yEFc8/
YOUのマジレスキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:29.40ID:uBkUZ3Nm
>>1
3歳までに親孝行すると言われる幼児よりホストの方が上なのか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:29.53ID:LAQ5KkT6
普通の男とオマンコすりゃいいじゃん
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:33.69ID:MgjOPmhQ
この番組ねらーが作ってない?w
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:35.91ID:7bmeAsRG
金かかりすぎなんやけど、普通の女子がもっと気軽に
遊べる低価格のホストクラブはないんか?
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:40.42ID:SlkLhlTb
女ってすげえよな
若いってだけで並の野球選手くらい稼げるんだから
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:41.96ID:4Fq1uvPZ
人妻風俗一直線やな…
どうせ使い果たすならミセスワタナベ目指して
株やらFXやらビットコインの方がまだ許せる
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:46.73ID:iYR7XUwR
家庭ぶち壊れるぞ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:47.28ID:Wfjc/4q3
旦那子供いて金を使い込んだどころか、ホストと寝たと先週言ってたな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:49.68ID:gLqUiIi0
別に働けるよね
うちの母ちゃんパートしてたぞ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:50.23ID:33485qhL
借金して風俗落ちルートあるぞ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:50.53ID:CY4wiDO2
「ずっと大金を使い続けてるんで」www
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:51.83ID:PhpagMAW
>>64
普段優しくされてないとビジネススマイルすら好意だと勘違いするんだよ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:54.81ID:dsvu3bjP
選挙やらないだけジャニーズ良心的
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:55.91ID:Ii5VGWg8
>>80
それ幻想じゃねえの?
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:58.84ID:uBkUZ3Nm
自分の子供にとってのエースを目指そうカヨさんは
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:59.53ID:HlUdDdj4
もうやめなよ!
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:03.05ID:nprH4KAr
数年ぶりに教育見てるけどめっちゃいい番組やな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:10.85ID:4Fq1uvPZ
>>97
スタッフは実況スレ見てるぞ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:14.03ID:UT3gQTGY
>>92
通ってるの言うわけないじゃんと思ったけどホストて基本夜だよな?
バレるよな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:14.66ID:i2WvjXl+
すごい相談されてるw
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:16.29ID:fRXepfzi
ホスト側もお金を出せばいいんじゃね?
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:16.84ID:eNCgIuCJ
女として大事にしてもらえない、とか言ってるけど、
その前にお前は彼氏なり旦那なりを大事にしてるのかと
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:20.17ID:HlUdDdj4
貯金はあるのかい?
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:20.33ID:YHz68ISO
これ、老人がジャ○何とかに引っ掛かってしまうのと一緒だよな?

仕組みとしては○○商法とかに引っ掛かるのと同じか
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:21.19ID:iYR7XUwR
チョロいw
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:22.48ID:t7yEFc8/
はあああああああああああああ

アホだ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:23.38ID:Q27pxqhW
頼られてるんじゃなくてカモられてるんだろ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:25.31ID:FmVqgPZ9
もうこいつはデッドライン越えてるやろ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:28.95ID:Q/VzH6SY
カモ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:29.33ID:qcH/mvWZ
普通の営業の桁が1つ、2つ違うよおおお
こわいよおおおお
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:31.53ID:7bmeAsRG
600万円って俺の年収4年分くらいだわ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:31.57ID:2LYri0uC
>>52
主婦でホストハマって風俗行く人けっこういるよ
しかも被害者面する
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:32.05ID:EECKZPlg
たまに行ってちょっとちやほやしてもらうくらいがいいんね
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:34.33ID:gZawnZrx
600万使ってほしいから、とか言われたらヒクわ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:34.68ID:22nYrZqG
ウシジマくんのホスト編思い出すわ・・・
金目的なのに
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:37.86ID:HlUdDdj4
依存症やな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:39.36ID:jytA+jnA
ホストにハマる女って哀れだなぁ
可哀想
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:40.69ID:8ucDJk77
ミズキをみてカヨが辞めてくれればいいが
逆に燃えてしまったらこわいな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:42.45ID:dsvu3bjP
お金の面で頼られても嬉しくないだろ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:43.25ID:OBPF6njh
前の会社の時に飲み会の流れでキャバクラ行ったけど、
金沢のキャバクラはキャバ嬢が全然話そうとしなくて、こっちが気使うから一切ハマらなかったな
ハマらなくて良かったけど
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:44.23ID:fdmzjx7D
他人のために600万は使えんなぁ
愛か詐欺か微妙
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:45.02ID:i2WvjXl+
>>137
だねw
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:45.31ID:uBkUZ3Nm
いいなぁこんなに甘やかせて貰えるエースって
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:45.63ID:RsD3chjt
割りとがちでこいつら誰かが精神病院連れて行ったほうがいいよ…
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:48.07ID:Fk/4pEU9
芸能人だって同系列の商売だろ?
0174NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:48.46ID:iYR7XUwR
他の客にも言ってるよw
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:50.84ID:MAJeKOni
最近考えちゃうな
恋愛は自然な感情か
植え付けられた概念か
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:57.29ID:owhKm3yo
まあほぼ結婚詐欺みたいなもんだな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:01.14ID:ohqrB3H5
ぬいぐるみのクオリティすげーなー
買ったら高そう
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:05.11ID:+86QiroY
女に600万出してほしいなんて言えないわ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:07.46ID:HlUdDdj4
おまえのも社交辞令やろ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:09.47ID:lhrZDcg8
みんなに言ってるのは分かってる、
でもあたしは別だから。って思わせたら勝ちだよな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:11.83ID:SqLzFiAO
ヒモの俺が言うのもなんだが阿呆だなぁ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:12.92ID:8JR3SRr2
>>100
ホストになりゃ男だって同じだろ
むしろ男の方が断然人生の選択肢多いと思うんだがなあ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:13.78ID:i2WvjXl+
曲w
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:15.11ID:JiXJ4xhw
自分に言い聞かせてる感じだなぁ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:15.75ID:CY4wiDO2
うわあ
自己暗示というか自己洗脳だ…
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:16.28ID:0Wh2yx8T
キチ外すぐて言ってる意味が解らなくなってんですが
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:17.74ID:2LYri0uC
>>135
確かに
そういうホストたくさんいるよ
デブスにも色営業かけるしすごいよ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:17.85ID:k9NGh+cA
600万円のうちそのホストにはいくら入るんだろう
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:19.71ID:Q27pxqhW
お花畑だなぁ頭ん中
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:20.96ID:btdRFcsW
>>172
ギャンブル依存と同じだよね
でもこういうのは放置するのが日本政府のやりかた
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:21.13ID:UT3gQTGY
あーもう末期だこれ
いくとこまでいかなきゃ止められない
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:24.33ID:UHeKdk1t
>>100
24時間のうち20時間働けば
男もそれなりに(´・ω・`)
カラダ壊すけど
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:27.33ID:HlUdDdj4
思い込みがすごいな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:27.77ID:govyl/KU
細木数子みたいな人には敵わないのに
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:28.43ID:4Fq1uvPZ
ていうか男は好きな女には絶対に金出させないよ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:32.60ID:/4qrr+5T
>>171
整形してホストになれば?(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:33.13ID:Xdif2WBU
こういうところも女特有のマウンティング優越感
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:33.75ID:MUDvtOny
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が吹いて /
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:34.51ID:P63h7Rp4
ギャンブル依存症に似てるのかな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:37.50ID:uBkUZ3Nm
YOUはホストにハマったことないのか
年下男好きそうなのに
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:38.51ID:SlkLhlTb
自分だけは違うwwwwww
みんなそう思わされてるんだなもはや催眠術
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:43.44ID:dsvu3bjP
ホストなんて不労所得で湯水のように金がわいてくるやつしか行ったらアカン
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:44.21ID:7bmeAsRG
AKBオタクもこれくらい使っとるんやろ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:44.69ID:tAAJiRla
養分とメダリストを同一視するなw
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:53.04ID:uVB4Yx9I
この人、成人するまでに何か人より抜きん出たもので讃えられるって経験が全く無いのかな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:54.41ID:4G83xdhL
タイムリーなので飛んできました
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:55.66ID:i2WvjXl+
ちょっと中和するためにホストクラブの良い面も・・・ないか
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:56.20ID:5FIfkv9f
>>80
あるよ
ただ日本みたいなのじゃなく
逆デートクラブみたいなのだけど
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:58.49ID:eNCgIuCJ
こいつら、禁治産者として隔離入院させるレベルだと思う
洗脳されてるんだよ、私が支えなきゃと思い込まされてる
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:58.75ID:Ii5VGWg8
淵源をたどればすごく昔になりそうだ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:59.62ID:sB196DUV
ギャンブル依存症みたいに
身を焼くぐらいの刺激でないともう満足出来ないんだな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:00.32ID:GaLZGbs9
>>176
えっじゃあホストは中身がいいの?w
金目の悪魔だろw
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:00.51ID:EECKZPlg
600万って手取りでそんだけもらえる人どれだけ居るのよっていう…
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:02.49ID:0YV1Pxv2
50年以上もこんなことやってるのか
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:07.31ID:OF2fSPd7
ウシ澤さんキタ――(゚∀゚)――!!
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:11.28ID:i2WvjXl+
タキシーダンサー
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:11.39ID:WZp3uiww
「愛」かな?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:12.94ID:HlUdDdj4
>>208
よくて半分くらいかなぁ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:14.86ID:SlkLhlTb
>>198
ホストはだれでも稼げるわけじゃねえ
風俗とは違う
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:17.94ID:uBkUZ3Nm
江戸時代から奥様の役者買いってあったわ
蔭間茶屋では女も客だった
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:18.26ID:q2GL6Cii
渡部篤郎も銀座で毎日何百万使って
結局ホステスと結婚したよねえ
これはハッピーエンドなのかな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:20.04ID:govyl/KU
>>175
恋は性欲だよ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:22.91ID:IZfg6Wg4
ホストだっていざ結婚するならば、風俗なんてしていない女だろ
散々貢がせてそんなもんだろ?
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:23.35ID:6vKymUWz
>>231
年下の売れない役者とか芸人食わせてるんじゃなかったっけ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:28.63ID:jytA+jnA
>>185
NHKの人形劇とかのぬいぐるみ本当クオリティー高いよね
ホームズもすごくよかった
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:29.32ID:wCtZbaT1
>>198
ホストで稼げるやつなんかごく少数だろ
手段を択ばなければ女の方が稼げる
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:31.42ID:lWHlhUDM
そりゃ500.600円毎月用意してくれるなら手放さないよな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:34.96ID:lhrZDcg8
私、社交ダンス部だったけど
こういうダンスホールでダンス相手になるホストしてる先輩いたよw
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:35.04ID:wX9DTjKc
ホストに金使うくらいならウシザワさんと食事に行った方が為になるだろうに(´・ω・`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:35.25ID:UHeKdk1t
ホスト遊び以外では
ぽんぽん抜いてるんだろな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:41.57ID:uQtKrqW6
ダンス講師って今でいう社交ダンスの講師か?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:42.25ID:Hx6gmUKh
たかが10万払えないで着拒して逃げたテツダイラ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:42.99ID:En8aNTCv
ノルマ達成のためにホストやってる友達から自分で金出すから来てくれって言われて行ったことあるけど…大変な世界だよ。
かっこいい顔の人もいるけど殆どは微妙な顔だし。
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:44.04ID:i2WvjXl+
ちょっとオシャレな始まりやん
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:47.30ID:/ELvowMk
こんなに依存してるって絶対発達障害でしょ。まず病院に行きなよ!
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:53.40ID:MgjOPmhQ
なんでも日本の真似する以外、男がホステスやる国はないらしい
外国人と付き合うともう日本人には戻れないらしい
ってことは日本の男って…
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:54.14ID:cT00qWWc
キャバレーのダンス講師
なるほどね
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:57.03ID:WZp3uiww
この影響で真面目なダンスホールまで規制されてたとか、つい最近まで
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:58.94ID:ikE/Z5bB
こんな時代からあったんだ・・・
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:59.26ID:aAJi/a8N
フィリピンはまさだこのシステムあるよな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:59.86ID:uBkUZ3Nm
>>268
渡部には金払わせてなかったかも
ホステスが自腹でツケ払ってた可能性
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:59.98ID:Md7uhm0j
わかった、お気に入りの実況民にチップを払えば一緒に実況できるシステム作ろうぜ(`・ω・´)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:00.24ID:PhpagMAW
廃課金厨の俺がこのソシャゲを支えてる!みたいな感覚か?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:01.73ID:8ucDJk77
フィギュアスケートも実はソファー席と似たような事をして会員を増やしてた時期がある
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:02.48ID:T1e8dr7p
>249
一時期ホスト特集をTVでしてたが、経営者は強いよなぁと。
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:07.87ID:dsvu3bjP
>>253
上から目線しないとか色気や話が面白いとかを求めてるんじゃね
イケメンでもないくせに家事やらせたりつまらん男はクズっていう
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:07.98ID:JiXJ4xhw
脳波だけみたらギャンブル依存症と変わらなさそう
0313NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:14.57ID:KKjuL3zO
>>222
中村うさぎが細木のホストネタを5時に夢中で話してた
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:15.48ID:6vKymUWz
そうかそうかも主婦を競争させてるからあんな風になってると聞いた
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:15.84ID:UHeKdk1t
牛澤さん、フリーでもNHKに出れる
マロは・・・
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:16.11ID:HlUdDdj4
店に600使うよりホストに直接あげたほうがwinwinやん
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:17.12ID:NtntdvZx
カウンセリング的なところに行けばいいのでは

なぜ結婚したんだ?!
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:18.24ID:lhrZDcg8
>>282
もし自分が200マンとか持ってて
誰かと食事できる権利につっこめるとしたら
荒俣宏に突っ込む!
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:19.06ID:SlkLhlTb
知り合いに元ホストって何人かいたけど
みんな稼げなくてやめた
見た目カッコいいだけじゃダメなんだろ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:25.76ID:dsvu3bjP
4桁借金あってよくホストいけるな
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:31.68ID:EECKZPlg
アメリカは男が裸寸前のかっこで女に接客するバーあるよね
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:32.71ID:CY4wiDO2
いやそれだけは言っちゃアカンだろ
って思ったら旦那もクズじゃねーかwww
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:34.33ID:4Fq1uvPZ
なぜ離婚しないのか
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:37.40ID:HlUdDdj4
それは離婚した方がいいやろ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:38.64ID:ZZ+YW1eL
うわーーー
ひでぇ旦那さんだな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:39.44ID:NxypgMs1
そういや城咲仁は今どうしてんのかね
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:39.62ID:GaLZGbs9
このスレでも男が悪いとかのたまうバカ女がいる始末
バカ女は救えねーな本当w
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:42.69ID:eNCgIuCJ
お前も旦那を男として見てないのに、
「旦那が私を女として見てくれない、ホストは女扱いしてくれる」
っておかしいだろ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:42.97ID:uQtKrqW6
>>285
フリーになったんだ 年齢見ると定年退職だな
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:53.46ID:i2WvjXl+
なんとかソフトランディングしてくださいね・・・
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:54.10ID:2LYri0uC
>>223
それ言っても
「彼女なら彼氏を助けるの当然。私は他の客とは違って特別扱いされてるから!」
ってみんな言う
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:54.33ID:uBkUZ3Nm
>>226
自分がホストになったら売れっ子になれる自信はあるけれど
問題はチンコついてないねん
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:55.58ID:t7yEFc8/
そら冷めるわ

じゃあ離婚すればよかったのに
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:57.74ID:4G83xdhL
ふええええええ
そんな後出しどうなのよ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:59.82ID:Hx6gmUKh
うちのおとんじゃん
どこに消えたの数千万
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:00.80ID:Q27pxqhW
旦那のせいにすんなよ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:02.40ID:lhrZDcg8
>>316
店でのナンバーにいれてあげる、あたしが。っていう
男を仕事で成功させる内助の功?的なものにも酔ってるんじゃないかな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:02.80ID:KLjZR0Rd
まぁでも夫婦は鏡ですから
お似合いですよ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:03.40ID:tAAJiRla
>>239
中華圏の富裕層のオタとかは相当使ってそうだな。
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:06.54ID:i2WvjXl+
>>308
ええええええ
そうなの・・・
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:06.84ID:aC2ZQbe6
4ケタって何やるとそんな借金できるんだ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:08.40ID:Fk/4pEU9
ホストが好きになるような女なんだから
旦那もどっかしらそんな性質の男選んだんだろ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:08.71ID:UIR/JeDz
旦那に逆らうなんてこいつクソだな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:09.38ID:+ows6fWA
宗教とホストとどっちがひどいヤツなんだろう
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:16.24ID:6po8hSZV
どうしたら4桁の借金できんの?
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:16.44ID:XJ0spRkq
>>275
まぁ風俗系はね、、、、、
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:17.28ID:Xdif2WBU
現実逃避か
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:17.96ID:iYR7XUwR
>>347
最後に見たのはポン酢をオレンジジュースで割って飲んでたw
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:19.44ID:MgjOPmhQ
なるほど…
納得したよ
そりゃ通うよね!
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:20.14ID:HlUdDdj4
旦那がくず
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:21.67ID:qqtUUTp6
要するにクズ男にひっかかりやすいタイプなんだなw
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:21.94ID:ohqrB3H5
>>274
Twitterで取材したツイートあってガチの人形劇の人達が音声にあわせてやってるらしいね
12時間かけて
すげーなーって思った
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:22.39ID:Md7uhm0j
昔いたソープってグループの曲思い出した(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:24.88ID:OBPF6njh
>>285
この間えみちゃんねるに出てた
上沼恵美子の希望で
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:27.15ID:zgWy0huz
それでお金使うって意味わからん
子どもどうすんの
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:28.35ID:wCtZbaT1
>>213
マスコミもギャンブル依存症の原因でパチを上げないからな
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:29.43ID:Ii5VGWg8
性欲を満たしたいわけだろ
資本主義の一典型さ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:32.17ID:7uzxbJd3
子どもも同じ道を歩むんやろうな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:32.57ID:btdRFcsW
旦那も病んでる
病んでいる同士のカップルだったんやでー
そういう人間関係やったんや
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:33.25ID:cT00qWWc
そこで旦那を私が支えなきゃ 
とはならないのね。
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:34.39ID:g59im75k
鮮人みたいに人のせいにしてるだけだな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:36.56ID:dsvu3bjP
旦那と離婚して再婚しろやと思うけど子供いるとな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:38.11ID:tnDzhazX
私は現実逃避には演劇観に行ってるわ。
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:38.55ID:lhrZDcg8
>>337
男のストリッパーのほうがよく見るような。ドラマとかだけどw
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:38.68ID:fRXepfzi
人妻デリヘルでもやるしかないのでは
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:39.47ID:4Fq1uvPZ
それなら、離婚して別の人生見つけるわなあ
旦那クズ、ホストに嵌って子供の資金食いつぶすとか
未来の暗闇しか見えない(子供の分含めて)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:40.90ID:8JR3SRr2
>>275
手段を選ばなきゃなんて言ったら男の方が圧倒的になるだろ
人間なんだかんだで体力とスタミナが基本だから
どうやっても女よりは有利だ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:44.55ID:uBkUZ3Nm
>>271
ホストだな!
実際にホストクラブでバイトしてるかもしれないし
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:53.48ID:NtntdvZx
専業主婦やってる余裕はないのでは
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:54.36ID:gLqUiIi0
あれ?ホストで垂れ流すんじゃなく
離婚してシングルマザーでええんじゃね
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:56.56ID:wX9DTjKc
>>281
社交ダンスなんて上流階級の嗜みなイメージだわ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:58.64ID:OF2fSPd7
どっかの俳優とかミュージシャンの追っかけくらいにしとけば?特にお母さんは
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:00.20ID:HQU6MN9w
>>112
何で日本でだけホストに溺れる女がいるか考えたらわかるだろ
キャバクラも日本だけでしょ
性風俗も世界有数だし
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:02.75ID:T1e8dr7p
>285
なにしてんねんw
まぁ民放の司会とか無理そうだけどナレーションはオファー多そう。
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:02.94ID:CY4wiDO2
つまり見返り求めてるのか
まぁなぁ…
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:15.21ID:OBPF6njh
>>347
通販番組に物の選定から携わってる
猫ひろしとのラジオ好きだったな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:19.08ID:P63h7Rp4
借金あるなら借金返済に金使えば
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:23.30ID:XHbrJvzu
それ友達を蔑ろにしてなかったか
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:26.45ID:2LYri0uC
友達に尽くしたのにっていう考えがそもそもおかしい
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:26.89ID:WZp3uiww
>>385
カネ使わせない宗教はあるけれど
カネ使わせないホストはいない
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:30.42ID:Ii5VGWg8
男女を逆にすれば何倍もいそうだw
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:31.59ID:Q27pxqhW
こいつ終わってんな
性格クソだ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:36.31ID:DmSCRq9t
ギブに必ずテイクが付いてくる!
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:38.73ID:lo67btqE
そら友達とも遊ばなきゃ疎遠になるよ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:39.36ID:SlkLhlTb
見返り求めてるから愛がわかんねーんだな
こいつは家族愛も友情も知らんという哀れな女なのだ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:41.35ID:PhpagMAW
ああまともな人間関係築けないんだな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:41.88ID:AshW0oMU
こういう発想する時点で、尽くして立って思い込んでるやつだよなw
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:42.07ID:i2WvjXl+
なるほどね・・・
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:44.04ID:tnDzhazX
私も友達から彼氏優先ばかりされて、約束破られたりもあったなぁ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:46.66ID:mO6i0J0d
なんかかわいそうな人たちだわー
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:47.66ID:8ucDJk77
ゲーム廃人回みたいになってきた
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:50.25ID:uBkUZ3Nm
この子は風俗の客にもちゃんとテイクさせてあげてるね
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:50.30ID:+ows6fWA
>>274
何年か前の三銃士は、そのうえ脚本が三谷幸喜でドリームチーム状態だった
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:51.45ID:nprH4KAr
言ってることはわかるんやけどなんでみんな自分が被害者って前提おいて話し始めるんやろか
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:52.85ID:FmVqgPZ9
あー俺ハマりそうだったソープ嬢に切られてラッキーだったわー(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:53.33ID:wCtZbaT1
>>389
男が体売ってどれだけ稼げるのか
BBAやホモ相手にしても稼げないだろう
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:53.40ID:7uzxbJd3
風俗はギブしてもテイクこないこと多いもんな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:54.94ID:GaLZGbs9
>>373
はいはいw
じゃー中身のいい黒人とでも結婚して下さいw
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:56.56ID:RsD3chjt
なんかまっとうなこと言っているつもりかもしれないけど普通に精神病院事案だから
カウンセリングを紹介されるぞ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:02.29ID:0HqerQzt
ミズキさんはなんで風俗なったんだ?
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:03.18ID:iYR7XUwR
>>381
起業とか?
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:05.47ID:vvqGP46O
してあげる

こればっかりだな
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:05.56ID:MAJeKOni
こんなにしてあげたんだから
見返りがあって当然

それを子供に向けられるとツラいわ…
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:06.17ID:0Wh2yx8T
好きってか金で適当にやってりゃいい人間関係楽なのは解る
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:06.19ID:tCJhoY8d
こう思わなきゃ風俗なんてできないか
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:07.20ID:YG2TFVt4
お金がなくなってから同じこと言えるのかなw
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:07.33ID:btdRFcsW
>>434
オリジナル商品を売ったほうが儲かるからねー
ネット直販うはうは
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:09.04ID:HlUdDdj4
ホストに貢いでる人達で集まって
自助グループでも作ればいいやん
良くなるやろ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:12.75ID:owhKm3yo
下心持ってくれた方が嬉しいだろw
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:12.75ID:mtiTfioa
彼氏を優先してたと言いつつ友人に尽くしてきたのに とは…
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:15.73ID:jxA2kqe9
バカ女!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:15.81ID:dsvu3bjP
いやめっちゃ性格のいい人間っているじゃん
出会うことを諦めなければよかったのに
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:15.95ID:4Fq1uvPZ
それは行って来いやからしゃあないやん
自分がしてあげるだけで返りが少ないこともあれば
自分が返しが少ないこともある
まあ、なるべく返しをしないことをなくすように心がけてはいるけど
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:16.44ID:MgjOPmhQ
自分が友達より優先したんじゃん
まあ女同士はね…
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:17.36ID:Fk/4pEU9
>>428
色々なサービスあると思うが
なぜか本番だけがないw
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:20.15ID:iYR7XUwR
歪んでるな
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:21.83ID:DF3nQ2AR
一般の人の場合は「やりたいから」か「寂しいから」だよw
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:25.92ID:7IOApIxg
アガペー
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:28.11ID:aC2ZQbe6
よくわからないから人間関係は面白いともいえるんだけどね
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:29.50ID:Q27pxqhW
今度は親のせいかよ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:32.38ID:sLHj17Et
無償の愛ほしいけどくれない親は多い
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:34.18ID:fdmzjx7D
こんだけ風俗あるしホモもいるんなら
ホモ専門ピンサロとかあってもよさそうだけど聞いたことないな
成り立たないのかね?
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:34.42ID:lo67btqE
病んでなきゃこんな病的なハマり方しないよな
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:34.94ID:33485qhL
ハートネットTVでやれよ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:39.30ID:SlkLhlTb
愛を知らないからってめっちゃ説得力あるなぁ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:39.77ID:Ii5VGWg8
>>424
金がある女の遊びだわな
貧乏主婦はこんなことするめえ
4ケタ万円てのもビジネスマンじゃなかろうか
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:42.40ID:T1e8dr7p
>337
一時期そういうのが流行ったなぁ。
ショーでドンドン脱いでパンツ一枚になるバーが。
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:43.62ID:OF2fSPd7
やっぱり行き着くところはそれか
環境って大事だな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:47.94ID:dsvu3bjP
これは辛い
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:50.28ID:GaLZGbs9
あのなー 家庭を言い訳にしても
自分がクズ女になった言い訳にはなんねーぞw
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:51.84ID:8ucDJk77
ホストにハマる女って
これまでの回の闇を全て備えてるな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:52.78ID:jytA+jnA
ホストにハマる女とか絶対ろくな親に育てられてないだろ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:54.30ID:En8aNTCv
自己評価の低さと承認欲求と他の女へのマウント欲をくすぐるんだね
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:54.72ID:eNCgIuCJ
NHKはこいつらを追跡調査して、破滅するとこまで確認してほしい
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:54.77ID:gLqUiIi0
>>425
うちの2番目の兄は1年で400万使いやがったが女、博打なんかな...
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:55.86ID:Tbbmq4cU
なんか延々と言い訳ばかり聞かされてるなぁ。
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:57.58ID:NtntdvZx
習い事費用の負担とかもある意味愛情だと思うがなあ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:59.37ID:WZp3uiww
>>468
男がゲイ相手にカラダ売っても1万円ももらえない
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:59.71ID:YHz68ISO
>>223
だよな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:05.02ID:4Fq1uvPZ
ほら、母子家庭がどうのって言ってた奴
こいつはいい家の子供だぞw
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:05.12ID:Md7uhm0j
>>441
さっき城咲仁の名前出てたけどあの人は金のなさそうな人にはあまり使わなくていいように気遣うスタイルでトップになったんだってね
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:07.19ID:MgjOPmhQ
闇に奉仕精神と恋愛への欲求がコンボすると
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:12.76ID:uBkUZ3Nm
習い事いっぱいやるのは良いけれど他の楽しみを禁止しちゃあかん
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:12.99ID:2LYri0uC
>>311
ホス狂いは、ギャンブル依存や買い物依存も併発してる人おおいよ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:13.54ID:EECKZPlg
この身の上話パートいつもつまらんのよな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:15.21ID:iYR7XUwR
双葉とか桜蔭か?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:15.39ID:govyl/KU
ちゃんと豚さんに表情があるのがすごい
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:16.10ID:uVB4Yx9I
優しくされるとなんか見返りもとめてるんじゃないかっていうのわかるわ
うちも毒親だから
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:17.57ID:UIR/JeDz
いい家庭に育ったのに
それを否定するクソ女
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:17.90ID:lo67btqE
頭いいんだ
でも毒親だったんだな
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:18.24ID:HlUdDdj4
ぶたじまくんの使い回し?
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:20.53ID:V6ioaSzY
虚構の人間関係に逃避してもなあ
現実は変わらんしなあ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:20.59ID:i2WvjXl+
跡取り
どこの家か特定されちゃわないのかな
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:23.46ID:2+JTNElQ
なんか嘘くせー
ありきたりだな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:29.10ID:Q/VzH6SY
親はどう思ってるんだろ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:30.31ID:Md+ATBEP
頭が良くてお嬢様学校?
って言うとどこ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:30.88ID:wCtZbaT1
>>416
それは絶対にない
いくら体力やスタミナがあっても単価が安い
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:31.50ID:UHeKdk1t
そうやって育ったら
ゴミが出来ましたとさ(*´ー`*)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:33.20ID:dsvu3bjP
そこにいるだけでいいっていうのは親子でもきついよ
ある程度努力はしないと
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:35.20ID:0Wh2yx8T
育ちはいいのに17時間まんこする女に
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:35.94ID:gLqUiIi0
>>542
せやな
ホストに貢ぐしかないことにゃならんな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:38.24ID:IwLaFWgm
たまにいるよねえ風俗嬢なのにお嬢な子
私の友達もお嬢なのにピンサロで働いてた
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:39.43ID:fRXepfzi
やっぱりそういう教育は間違いなんだな・・・
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:40.20ID:jn1o0ljS
あーやっぱり
この人は致し方ないがなんとか抜けられないだろか
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:41.46ID:s9/wb8oe
>>491
女あるある。
いつも3人で帰ってたのに彼氏できたら彼氏と帰るの?うちらはどうすんの?
とか普通にある。
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:42.13ID:owhKm3yo
子供がおかしくなるのは
過保護か放任かのどっちかだからな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:42.61ID:4ohNRmIp
勉強してきた結果がただの肉便器か
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:42.75ID:Ii5VGWg8
>>476
男女逆なら、すごくたくさんある話なんだろーなと思いながら聞いてる
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:43.05ID:9kFIxKmy
やっぱ厳格に締め付けて育てるのってダメなんだな
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:49.79ID:jxA2kqe9
体目的だろ!
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:50.82ID:Q/VzH6SY
そんなに学力あるのに風俗かもったいない
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:51.48ID:6vKymUWz
お金さえ払えば優しくしてくれるんだからシンプルリーズン
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:51.79ID:ah4SNZ5C
まーそらまともな家庭で育ったらホストなんてハマらないし風俗もやらないわな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:00.25ID:2LYri0uC
>>550
初回の人にもサプライズプレゼントするような人だった
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:01.24ID:ikE/Z5bB
お嬢学校≠勉強ができる女子校だと思うんだが。
どこだ?
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:02.40ID:T1e8dr7p
>533
女は自分は絶対悪くないと言い張る。
都合の悪いことは見えない聞こえない考えない。
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:04.31ID:nprH4KAr
自分がこうなった理由を外部に見つけてるのが駄目
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:06.72ID:eNCgIuCJ
こいつら、ホストにのめりこむ理由を理論武装してるだけ、
まともに聞いても無意味、無価値
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:07.16ID:HlUdDdj4
糞親に育てられると貢いじゃうんだよね
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:09.05ID:0Wh2yx8T
>>563
黙すって意味での下心しかないだろって警戒する
もしくはメンヘラ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:13.09ID:FmVqgPZ9
うん?愛はないってさっき言ってたような
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:14.64ID:CY4wiDO2
人を信じてないから
割り切ってホストで遊んでるのか成る程ねぇ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:16.12ID:En8aNTCv
大人になりきれなかったんだね。親はどうでもいつかは自分で大人にならなきゃいけないのに。
自己分析して自分を賢いと思ってるんだろなぁ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:20.33ID:uBkUZ3Nm
>>562
雙葉って全国模試上位出せるの?
そういうイメージないわ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:22.20ID:UIR/JeDz
>>566
毒親?
子供のために頑張るいい親だろ
子供もその期待にこたえないと
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:23.62ID:btdRFcsW
おまいら俺のことをメンヘラ言うな・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:24.52ID:8ucDJk77
アイドル回とゲーム廃人回と
ナンパ回とヒモ回のハイブリッドだこれ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:29.92ID:MgjOPmhQ
男も肉体労働や人気商売あるよ!
普通の仕事でも稼げるし
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:31.56ID:OBPF6njh
>>550
お金無い人には自身の財布をボーイに渡してポッキーとか買いに行かせてた
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:33.38ID:nprH4KAr
ごちゃごちゃ言うてるけど「私のせいじゃないもん!」ってことやん
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:35.82ID:XJ0spRkq
ホンマもんの底辺を知らない発言やな、、、、、、
0638NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:37.88ID:F3khDlG0
別に普通の彼氏でも色々求められるだろ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:38.82ID:gLqUiIi0
わかった
この人ら頭おかしいんだわ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:39.46ID:V85bQ+Uy
毒親持ちでこうなる人と全うになる人の違いって何だろう(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:40.18ID:RsD3chjt
対価がないと不安になるって怖い…
つかこの女自体が対価がないと何かを人にやれない人間だってことだな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:41.76ID:33485qhL
学力ほんとにあったのか?
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:45.49ID:JiXJ4xhw
厳しい親の子って結構こうなるイメージあるな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:48.26ID:BcbDy56/
毒親はなあ…
ホストまでは行かないけど、スポーツ選手とか
芸能人とかアイドルとかにどハマりしてる子多そう
貢物すごいの
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:48.96ID:TVTPnAHD
YOU「なんかわかりやすかったな(訳 : 後付けで考えた理由だろうな)」
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:48.98ID:Ii5VGWg8
>>549
世界大戦のせいで母子家庭が多かったころはどうだったんですかね
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:49.07ID:fRXepfzi
特に風俗の二人は体が心配じゃのう
0649NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:50.23ID:gZawnZrx
身体だけじゃなくて精神も壊れそうだよね
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:52.92ID:KszAahPz
自己承認欲求を満たすためだよね
金が一番簡単で分かりやすい
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:56.19ID:wCtZbaT1
>>545
しかも売れるのは容姿が一定のレベル以上だけだろうな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:57.52ID:IZfg6Wg4
桜蔭だったりするのかな?
全国模試とか高そうだし
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:57.96ID:ohqrB3H5
>>621
恐らくそうなんだろうね
自分が大事じゃないんだろうな
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:58.51ID:tnDzhazX
>>545
女王蜂の曲で「僕の値段は3万円 汗水垂らして3万円」みたいな歌があるから、
数万円は稼げるものと思ってるのだが
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:58.54ID:qcH/mvWZ
>>613
束縛される彼女より
風俗で発散するほうが気楽ってことだろ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:59.64ID:owhKm3yo
自分自身に価値が無いと思ってるな
体を売る女の典型パターンだ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:59.83ID:EECKZPlg
>>550
あーそういうの使える範囲で応援したくなるかもな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:02.64ID:SqLzFiAO
まあそのうち水商売でも稼げなくなるから破綻するだろうな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:04.79ID:OF2fSPd7
>>565
厳格って言ってたから金はあっても愛情を感じられなかった子なんでしょ
取り方ひとつってのもあるしみんながみんなじゃないのは当然だけどさ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:05.66ID:4Fq1uvPZ
普通はそのままいてくれるだけでいいって言ってくれる相手を見つけたら
その歪みが治っていくんだけどなあ
彼女たちはまだ、闇が深いなあ
救命浮き輪をつかもうよ、藁じゃなくて
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:09.40ID:i2WvjXl+
あ、そうなんだ・・・
じゃあまだ良かったね・・・
ヒモ・・・
0679NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:14.51ID:GaLZGbs9
>>513-514
このスレでも男のせいにしてるバカ女がいるし
バカ女ってのは人のせいにばっかしてクズ人生歩むから救えねえよなw
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:16.75ID:0HqerQzt
>>623
3人の中でよく話すし頭の回転早いから
よくできた子だったんだろうな…
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:17.20ID:UHeKdk1t
テキトーな男見つけて
囲った方が(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:19.90ID:MgjOPmhQ
ホストの方が年上?
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:21.11ID:fRXepfzi
ヒモにしてwwwwwwwwwwww

しかも嬉しいってwwwwwwwww
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:28.63ID:RsD3chjt
ヒモに「なってあげる」ってすごいクズのくせに上から目線w
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:30.67ID:Md+ATBEP
>>597
その辺の統計が知欲しいね
どうしても極端なパターンのイメージが強くなっちゃうから
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:33.84ID:PhpagMAW
今は若いから風俗で稼げるけど年取ったらどうすんだ?
貯金なんて無いだろうし風俗からまともな職につけるとは思えん
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:39.95ID:NtntdvZx
抜け出したいとはあんまり思ってないのでは
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:42.55ID:wX9DTjKc
ヒモキンの再来としてこの番組に出そう
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:42.80ID:9kFIxKmy
なるほどじゃねーよwwwwwwwww
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:43.11ID:iYR7XUwR
>>629
東大行く子もいるし
まあ桜蔭の方がランカー多いだろうけど
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:45.03ID:qqtUUTp6
「結婚しよう」じゃなくて「ヒモになってやるよ」なのねw
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:46.12ID:6pFwamhJ
大学生のヒモは
就活失敗したら面倒観てねだぞ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:48.74ID:uBkUZ3Nm
>>627
自分のDNAを残したいという欲に誰でも踊らされてるのにね
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:56.04ID:2LYri0uC
>>643
頭悪いけど勉強づけで点数だけはよかった典型的なタイプ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:04.84ID:2+JTNElQ
たしか銀座のクラブって学歴も審査要因だったような
フタバや桜蔭だったら銀座のクラブ行けるかな?
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:05.41ID:nprH4KAr
ピスタチオのあいつも億使わすのは余裕って言うてたな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:13.39ID:t7yEFc8/
ヒモになったら速攻別れるだろjk
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:14.03ID:owhKm3yo
自分の価値=金
っていう最底辺のプライドだな
稼げなくなったらメンヘラコース一直線か
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:20.13ID:SlkLhlTb
年取ったら風俗は終わりだからその時が怖いな
ただの性病のババアしか残らない
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:20.14ID:fdmzjx7D
パチンコとかでも稼ぐのが目的じゃなく負けた状態から図柄が揃うのが気持ちいい
てやつが中毒
それと同じで男は関係なくて金使うことが快感なんだろな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:21.86ID:PrQ7vRvP
子持ちはジャニーズにしとけマジで
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:26.09ID:lo67btqE
>>632
直に濃厚に触れるだけアイドルヲタより病み度がヤバい
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:26.17ID:UUkYkqU/
親の期待に応えられなかったやつが
ホストの期待に応えるために風俗やってるとか草
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:30.05ID:uVB4Yx9I
>>622
理由がわからないからなんで自分のことが好きなんだって問い詰めてしまうんだよな…
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:32.87ID:WZp3uiww
>>657
ゲイ相手のウリセンは1時間半で客が払うのが12000円くらい。
ボーイに入るのは8000円くらい。
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:37.88ID:4Fq1uvPZ
ていうか、今別れて別のまともな人生構築を考えようよ…
その子供も今のままの環境じゃ
ホストクラブにハマるような人生になっちゃうよー
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:38.56ID:nV+Npb4h
まさに子はかすがい
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:39.59ID:IZfg6Wg4
金も要らない女が出来たら捨てられるよ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:40.16ID:q2GL6Cii
ヒモになるって言うの遊女の身請けみたいなもんかな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:40.93ID:UHeKdk1t
>>597
医者になれば、ギリギリ風俗には
行かないから
医者にするしか
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:42.22ID:4G83xdhL
子供からの愛は無償の愛よな
つか、子供大事ならダンナ捨てようや
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:45.00ID:MgjOPmhQ
やっぱ親や男が原因
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:47.44ID:gLqUiIi0
>>640
反面教師にするタイプだと割かしまし

自分に甘く言い訳作って好き勝手するのが人間的におかしいやつになる感じかな
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:48.06ID:aC2ZQbe6
ホスト狂いのお母ちゃんってこどもにとってどうなんだろうな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:48.36ID:8IYyjX9x
対象をせめてアイドル辺りに変えられないものか
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:48.95ID:NtntdvZx
機能不全家族でお前の為に離婚しなかったとか子供が荒れるぞ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:53.41ID:mtiTfioa
自分より金を出す女が出てこないようにって
若さだけが取り柄の高卒風俗嬢があとどれだけ稼げるんだか…
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:58.80ID:6pFwamhJ
>>722
今は高齢化で
熟女キャバクラが流行りそう
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:00.67ID:HlUdDdj4
>>640
それこそ根っからの性格とか
あと利用するタイプがよってくる容姿か
威嚇できる容姿かだと思う
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:04.04ID:s9/wb8oe
子供がいるからなんとか離婚しないでいるってのもね。
子供はわかるもんだよ両親が不仲なの。
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:05.53ID:OBPF6njh
会社にいる女の人も結婚してるけど旧姓名乗ってるし、周りに呼ばせてるな
色々あるらしいとは聞いたが
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:08.62ID:MgjOPmhQ
ヒモ製造の匠
っていたな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:13.55ID:govyl/KU
>>600
ほんとそうよね
里子の回なんかめっちゃ泣かされたわ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:15.25ID:8ucDJk77
ねほりんぱほりん至上
最も救いのない回だな
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:18.14ID:ah4SNZ5C
こいつの子供もまともに育たないんだろうなあ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:21.02ID:+ows6fWA
頭よさそうだから自分の行動を全て理詰めで説明することによって、大丈夫!って自分に言い聞かせてるのかね
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:21.19ID:Wfjc/4q3
子供はいつか母親のホスト通いに気付くでしょ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:23.02ID:9kFIxKmy
かっこいいじゃねーよwwwwww
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:23.83ID:wCtZbaT1
>>730
最近は日本人つかうよりアジア系の人間使った方が安上がりだよ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:24.22ID:fRXepfzi
そこで「かっこいい」となるのが・・・
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:24.99ID:btdRFcsW
仕事の愚痴を聞きたくないから、もういいよって言われたんだろうなwwww
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:25.25ID:qqtUUTp6
千万単位の借金隠して結婚するような男だろ
ホストと同質のクズだと思うよ
そういう見かけだけのに騙される馬鹿女だよなぁ>人妻
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:25.43ID:uBkUZ3Nm
進学校の女子校拗らせは辛酸なめ子さんがもうやり尽くしちゃったからな
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:26.63ID:Ii5VGWg8
>>698
「高齢出産は危険」も何故か男性向けチョイエロ週刊誌の定番ネタだったりするしw
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:26.75ID:i2WvjXl+
>>743
なるほどねえ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:26.75ID:HA2LU+Fz
>>630
結果的に子供のためにならなかったからこうなってるんだろ
まあ本人が幸せならそれで死んでも構わないんだろうが
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:30.44ID:m0W3fHVG
>>732
親に褒めてもらいたい子供と同じ精神なんよな
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:32.80ID:8JR3SRr2
>>728
ジャニーズとか宝塚とかでとどまっておけばいいのにな
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:34.25ID:lhrZDcg8
>>738
しみけんが出てるクイズ番組で
「聖水で家を建てた」っていうSMの女王様が出てたよ
けっこうなおばあちゃんだったよw
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:37.22ID:MgjOPmhQ
>>744
逮捕されたホス狂いの女医がいたな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:39.03ID:jxA2kqe9
ソープ通いの方がお金かからないな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:39.09ID:EECKZPlg
かっこいいって感覚がわからんわ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:40.42ID:HlUdDdj4
別の安いこに乗り換えろ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:40.48ID:33485qhL
なんだこいつ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:41.05ID:0Wh2yx8T
優しくされると冷めたんで別の店行って別のホスト開拓した
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:41.11ID:En8aNTCv
なんか今回もうどうしようもねぇなって人間の回だね
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:42.81ID:uVB4Yx9I
真ん中の人頭いいからママはありだろうな
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:45.48ID:6pFwamhJ
>>751
ジャニーズとかEXILEは
近寄れないしなぁ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:45.71ID:fdmzjx7D
子供女の子だったらロリ相手に売ったりするんだろなぁ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:46.78ID:ikE/Z5bB
>>691
桜陰はお嬢じゃないし、双葉は勉強ができる女子校じゃないと思う・・・
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:51.54ID:t7yEFc8/
ミズキはどうやって稼いでるの?
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:55.10ID:iYR7XUwR
>>744
と思うじゃん
医学部でもAV女優や風俗嬢はいるんだぜ…
流石に医師免許取った後はほぼいないけど
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:56.26ID:owhKm3yo
ホスト狂い=人格破綻者
ってだけの回だな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:57.99ID:q2GL6Cii
なんでも徹底的にやるのは教育のおかげだね
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:58.93ID:Lq1pXnKe
ヒモは尽くさなといけないからな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:04.12ID:gZawnZrx
ママ、ホスト行っちゃったなんて店やだwww
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:06.09ID:Tbbmq4cU
>>619 口数多く言い訳だけ喋ってるけど、自分が本当にどうしょうもない事してるの分かってるくせにね。
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:11.20ID:+pKFVXy6
>>427
金はここまで使わなくても、夫婦関係壊れてる女がバンドにはまると、最前列に無理やり割りこんだり出入待ちしつこかとたり凄いのいるで
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:12.40ID:8IYyjX9x
>>760
前の会社ではずっと旧姓使ってたけどメアドとか社員証とか変えるのが面倒だったからやで
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:16.74ID:CSe8A89s
自分が風俗で働いてるのに逆の思考にはならないんだな
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:20.51ID:s9/wb8oe
>>765
母親からの手紙読まれてるときの息子豚は人間に見えた
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:36.91ID:sLHj17Et
こんな商売許可してるのがおかしいわ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:38.29ID:HlUdDdj4
>>761
ワイのことか?
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:39.37ID:8ucDJk77
>>801
ほんとにどうしようもない回だった
濃すぎて疲れた…
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:39.53ID:govyl/KU
>>699
一度狂った金銭感覚はなかなか戻らないのにね
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:44.62ID:gLqUiIi0
>>758
この親子供をバカにしすぎだよな

自分の子供の頃とかすぐ察せただろ、と思うわ
まーだからバカなんだろうな
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:46.59ID:UCTav88l
五輪のせいで見逃した・・
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:49.09ID:Md7uhm0j
その金がなぜ俺に回ってこない(´・ω・`)
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:50.04ID:uBkUZ3Nm
>>770
そっちの方が新参イメージだわ
四谷雙葉の知り合いは大概おっとりさんだもん
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:53.18ID:4G83xdhL
>>597
同じ育て方でも違うように育つからなんとも言えんよ
同じ育て方してるつもりでも本当に同じとは限らんし
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:55.33ID:i2WvjXl+
わあっ
セットが
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:56.27ID:2jSoM7YX
>>182
好きな相手との為にやってあげるのが良いだけで
行為自体が気持ちがいい訳じゃないしなぁ
気持ち良いんだったら女用の風俗店が繁盛するでしょ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:56.62ID:UaWZplu/
出演の謝礼が即ホストに消えたのか
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:02.25ID:MgjOPmhQ
なんかいつもと違う終わり方w
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:05.17ID:m0W3fHVG
インスタ映えなんてこれに比べたら可愛いもんだなw
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:05.38ID:X2jLthe7
ガチャも承認欲求の一種じゃないの
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:05.81ID:tnDzhazX
>>737
発展場で個人的に売り買いしてもそんなものになる?
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:08.36ID:NtntdvZx
満たされてるんであって承認欲求のない人は芸能人やらないのでは?
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:10.37ID:BhVesa/s
ドルヲタはコイツらと同類だからな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:12.18ID:MgjOPmhQ
いやこんな仕事やってるじゃんww
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:14.31ID:qqtUUTp6
芸能人って承認欲求の頂点にいる連中だろ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:14.87ID:RsD3chjt
>>769
いくつく先に希望が全くない連中だものな
今は絶妙なバランスでなりたっているけどちょっとのことで殺す殺されるとかまでいく
闇がうごめいている人間たちだもの
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:15.81ID:FmVqgPZ9
次は風俗jにハマったオッサンでやってくれ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:16.90ID:owhKm3yo
親に愛されなかった子供の末路だな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:17.25ID:22nYrZqG
レスつくと嬉しいよね(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:17.66ID:PhpagMAW
アイドルに貢ぐオタクの回は目が覚めて今つきあってる女性がいるって終わり方で良かった
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:19.30ID:CY4wiDO2
芸能人はある程度満たされてるだけだろ
テレビに出てるんだから
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:23.16ID:MgjOPmhQ
知らないのかよw
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:24.36ID:btdRFcsW
それだけ闇が深いんだよ…
この子たちってバブル〜平成生まれ。
経済的に豊かな社会に育ってこれなんだぞ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:24.71ID:2+JTNElQ
承認欲求云々は人間の根本に迫る問題で宗教でも最大級のテーマ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:25.59ID:iYR7XUwR
芸能界で活躍してれば満たされるだろ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:29.90ID:OF2fSPd7
>>824
まあそうなんだけど
だったらホストだって加減さえ間違えなければいいって話になるじゃんw
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:30.04ID:V6ioaSzY
承認欲求といかに向き合うかは現代人の課題だな
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:31.37ID:8JR3SRr2
>>785
原則的に男性誌の女性ネタ、女性誌の男性ネタは
信用してはいけないと考えていいと思う
ネット上も含めてな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:31.98ID:Tbbmq4cU
芸能人やってるくせに承認欲求がないわけないやろ。
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:32.94ID:HzbBs+IV
承認欲求なきゃ芸能人なんてやってられないだろ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:35.23ID:mtiTfioa
YOUは知らんが
山ちゃんはすげー家族に愛されてるよなあ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:35.58ID:HlUdDdj4
ゆうwwwwwwww
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:36.48ID:MAJeKOni
育ててあげたんだから
そばにいて、助けて、捨てないで!
…って親に言われたらどうするよ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:37.28ID:qqtUUTp6
自分の番組は録画してちゃんと見ろよw
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:37.39ID:EECKZPlg
あんな長時間風俗で働いてたらまんこ痛くなりそう
客は下手糞ばっかだろうし
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:41.89ID:a4K3XxWi
りょうたんは未だにお父さんに愛されているからな(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:42.94ID:GuKhRugF
風俗でなんて絶対嫌働きたくない女からすれば
風俗ってむちゃくちゃ自分を安売りしてるようにしか感じないんだけどね

風俗で働いてる女がお金持ちぶってたり
男が風俗が高いとか言ってる事に凄く違和感感じる

しかもそこまでしてホストなんかに貢ぐとか
人間の脳じゃないなって思うわ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:46.28ID:nprH4KAr
いいオチやな
最高の教育番組やったわNHKなめてた
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:46.32ID:INPUBFQk
芸能人って承認欲求の固まりみたいなもんだろう
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:46.37ID:uVB4Yx9I
愛された自覚があるって羨ましいな
本当に承認欲求ないんだ…その感覚を味わってみたい
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:47.78ID:KLjZR0Rd
整形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:50.20ID:MgjOPmhQ
ちゃんと録画して見ろw
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:53.48ID:Md+ATBEP
アホだなあ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:54.91ID:4Fq1uvPZ
>>698
データとしては出てるんじゃないの?
「厳格な家庭」という単語じゃないけど
問題行動を起こす子供の家庭としてはもう数十年も前から有名な話じゃん
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:01.29ID:tnDzhazX
整形は再放送か
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:01.47ID:6vKymUWz
YOUはインタビューしてるだけだもんな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:02.59ID:aC2ZQbe6
承認欲求求める人多いんだな
この回に限らずよく来るよね
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:06.36ID:wX9DTjKc
これまたヘビーな話題だな整形
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:08.96ID:8ucDJk77
次回も濃いわ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:11.45ID:HlUdDdj4
なかの人はヴァニラさんかな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:12.39ID:MgjOPmhQ
整形だーやったー
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:12.61ID:ah4SNZ5C
乙女系のスマホゲーに貢いでる女もこんな感じなのかな
いつもランキング一位で尋常じゃない額の課金してるようなやつ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:17.76ID:iYR7XUwR
>>806
じゃあフェリスじゃね?
けっこう進学実績も悪くないはず
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:23.13ID:CSe8A89s
さて、妖怪人間ベムへ移動 ノシ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:23.21ID:qqtUUTp6
>>899
それでストレスたまってホストクラブ行くらしいよw
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:24.96ID:LOH5svIZ
はいソッコーでチャンネル変えた
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:24.99ID:In04rUQN
高須豚が出る回か
今月はもう再放送しかないのか
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:29.97ID:uBkUZ3Nm
でもさ結婚したら子供は産むべきという世論におされて何も考えずに子供産んじゃう時代が長かったんだから家族に愛されるとか深く考えない方が良いのにな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:35.54ID:btdRFcsW
>>902
それだけ承認欲求が満たされているってことだろうね
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:37.59ID:OBPF6njh
>>920
あいつ明らかに整形したよな
朝ドラが成功していれば・・・
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:37.72ID:7bmeAsRG
最近のNHK教育オモロイわあ
これだったら受信料払ってもええわ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:38.41ID:WZp3uiww
>>859
ハッテン場で小遣いくれる人はもっと少ない額
五千円とか
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:39.67ID:lo67btqE
>>862
べったりくっつくのは無理だろ
ホスト並みに貢げば宝塚なら末席くらいいけるかもだけど
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:42.07ID:IZfg6Wg4
本当に操作が細かく上手いよなぁ
ねほりんが移動し話ながらスタッフに挨拶したぞ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:48.64ID:nh6l5Y5U
ホストにハマってなくても風俗は承認欲求高い子割といるもんな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:49.95ID:33485qhL
整形豚微妙に不細工
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:50.26ID:Ii5VGWg8
番組自体より、おまいらのカキコがおもしろかったっすw
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:51.22ID:OF2fSPd7
3月14日はスペシャルですよみなさん
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:51.58ID:SlkLhlTb
ホストも普通の生活しながら楽しめる範囲ならいいんだけどな
そこがキャバクラとか地下アイドルとの違い
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:53.68ID:MgjOPmhQ
よく考えたら水じゃなくて風出てるの凄いよねw
夜更かし以来w
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:59.31ID:JiXJ4xhw
YOUはもう承認欲求云々はどうでもいいくらい芸能人やってるからな
山里はまだまだありそうだが
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:03.57ID:ikE/Z5bB
>>832
バカじゃないけど、全国模試で上位に来ることが求められる学校じゃないというか・・・
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:11.55ID:sLHj17Et
>>962
ネフェルティティ演じるために鼻高くしたことにしといたろ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:29.04ID:KLjZR0Rd
次回 整形する女
次々回 ハイスペ婚の女 
再放送が続く
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:36.64ID:uBkUZ3Nm
>>959
女性が風俗で働きたくない理由は単に衛生上の観念がしっかりしているから
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:38.56ID:iYR7XUwR
>>947
脇坂か
戦国武将の脇坂氏の子孫自称してたけどガチの子孫会からは知らんと言われてたw
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:49.91ID:HlUdDdj4
>>897
ワイは捨てるよん
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:17.80ID:lo67btqE
>>945
男も女もすげえのいるだろ
それはどっちかといえばゲーム廃人回だよ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:38.80ID:ikE/Z5bB
>>948
東大に行く子もたまにはいるけど、そこまで進学実績良くないよ。
・・・その昔、受験して落ちたけどねw
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:39.35ID:NtntdvZx
>>897
それまでの付き合いによるけど限度を超えたら縁切っても良いんでね?
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:57.44ID:RHD4gIZj
必要とされている感を味わえるのがいいのかねぇ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:12.08ID:t7yEFc8/
女は頑張っちゃだめだよ

時空がゆがむよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況