X



NHK教育を見て55067倍賢く土光敏夫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 21:12:30.60ID:PeB2wtG2
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55066倍賢くハゲしい雨
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1524569023/
0002NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 21:26:14.33ID:w/8GeTOm
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:10:20.90ID:cFlADujD
メザシ(デパートの高級品)
0007NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:11:37.78ID:R0B0/0+X
いちおつ
0008NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:12:07.79ID:R0B0/0+X
ムダの排除
0010NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:12:16.64ID:KJqYf5Jk
どんだけ接待してたんだw
0013NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:12:41.04ID:r+3IjVdc
おれの予想だと このスレだな

明日の朝までのこっているのわ いちおう 記念書き込みレベルなことをしてみる(´・ω・`)

以上
0015NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:12:55.45ID:R0B0/0+X
俺は職場の紙を無駄使いしまくってる
0018NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:13:51.20ID:9LxYLWjr
いい所を見てすげーって言葉にすると仲良しになるよね(*^o^*)
0019NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:13:59.99ID:ZaDVpTEk
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
大事
0020NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:14:06.69ID:r+3IjVdc
>>15
職場の便所から トイレットペーパーをがめてきているんですね

それはかしこいと思います
0021NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:14:06.97ID:R0B0/0+X
親父
0022NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:14:17.02ID:KJqYf5Jk
ホンダかよ
0024NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:14:43.20ID:R0B0/0+X
IHIの躍進
0025NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:14:45.54ID:xDEAwHUT
ミスターダンピング
0026NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:14:52.41ID:kj/b7pkH
(´・ω・`)トップが減派に行く事は、本当に大事だな
0027NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:14:52.74ID:dTNfuchv
部下に任せることができない上司は無理だな
0028NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:14:57.23ID:ZaDVpTEk
>>15
紙をケチる会社はダメ
0032NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:15:21.36ID:wm14AIWs
ゲストコメンテータが嫌いなやつだ
0034NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:16:05.78ID:R0B0/0+X
>>28
事務仕事してるけどよくミスプリしちゃう
0035NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:16:23.10ID:CmN3rw2K
土光の食ってたメザシは一匹500円だったとか
0036NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:16:42.15ID:xDEAwHUT
人は堀人は石垣人は城
0037NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:16:56.18ID:r+3IjVdc
>>29
例えば残っていたとして 書き込むと 体操とかで

アイちゃんとか平安とか 

IDが違っていてなんかわからんくなるんだわな むろんそのあたりは総合にいて

朝の出勤までルーチンワークだが
0038NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:17:21.49ID:K/K5vFr1
企業内労組は禁止しよーぜー
職能別の全国労組を作ろう
0040NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:18:01.51ID:R0B0/0+X
>>38
イギリスなんかはそれで労働組合が強かったな
0042NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:18:17.43ID:KJqYf5Jk
1位は三菱かな?
0048NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:19:23.17ID:R0B0/0+X
ここで真藤の登場
0050NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:20:04.62ID:ZaDVpTEk
>>35
金目メザシか
0051NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:20:05.68ID:r+3IjVdc
>>44
がんばってこのおれが 五日市さんとか 良く知らんな 顔がおもいだせん

とかかいても 多分50スレ代とかいうことだわな 本質わ
0053NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:20:26.37ID:QvUKsg+i
来島どっく最強
0054NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:20:35.75ID:R0B0/0+X
>>35
そんなメザシあるんだな
0055NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:21:20.27ID:R0B0/0+X
ミスターダンピング
0056NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:21:30.17ID:74WDgYyM
報告だけで叱られないとか、有能であるほど逆にプレッシャーかかるな
0057NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:21:59.68ID:9LxYLWjr
巨大タンカーに乗ってた親父が石播の船はいいって言ってた
○立造船のがイマイチだと
0058NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:22:33.54ID:CmN3rw2K
>>50
>>54
w真偽はわからんよ 質素だとか褒められていたから世間の揶揄かも
0059NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:23:02.66ID:R0B0/0+X
日本は昔造船大国だったな
0062NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:23:25.58ID:2AkrsS82
梯子外すばかりか、背後から撃つような真似する奴もいるよな
0063NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:23:34.35ID:r+3IjVdc
おれは料理実況する場合は いっさい お約束は書かない

たとえそれがNHK総合であるにせよディーライフでマーサとかであるにせよ

なのでいっそうかそるNHK教育スレとかいうものにわ ある意味哀愁を感じる
0064NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:23:42.73ID:xDEAwHUT
半導体はまだ無い
0066NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:23:57.59ID:R0B0/0+X
東芝は経営が問題
0068NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:24:14.65ID:74WDgYyM
後ろを考えなくていいってのは良いものだ
0069NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:24:38.31ID:KJqYf5Jk
東芝第二期はは上が腐ってたという…
0070NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:24:49.12ID:R0B0/0+X
薩摩の島津義久とか大山巌のスタイル
0073NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:25:45.08ID:u8BTwQGN
ココいつも経営不振やん
0074NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:25:58.25ID:wm14AIWs
しっかり 子供を造ってた 土光さん
0075NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:26:03.35ID:9LxYLWjr
ウチの社長に聴かせたい…21時には寝てるがw
0078NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:26:46.72ID:9LxYLWjr
保育園に送ってたぞ、子供かわいくて離れられないw
0079NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:26:47.91ID:2AkrsS82
これ優木まおみなのか、久しぶりに見たな
0086NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:27:58.04ID:N21EE8jR
円卓会議は重要

毛利元就も言っていた
0087NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:28:10.37ID:xDEAwHUT
傘連判状
0088NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:28:18.35ID:R0B0/0+X
>>79
名前テロないと気づかなかった
0091NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:28:47.53ID:KJqYf5Jk
>>85
コレナンデ商会で人形のアテレコやってる
0092NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:28:52.93ID:74WDgYyM
もっと全身飛び込んで肌感覚を掴むんだよ
0094NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:29:02.39ID:R0B0/0+X
>>85
和田なんとかという元箱根駅伝走った俳優と結婚したみたい
0096NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:29:17.64ID:wm14AIWs
東芝は 西室の後が 無能だった
0098NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:29:26.59ID:s8VTvVvj
大臣が仕事の合間にヨガキャバに行く時代だぞw
0099NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:29:32.13ID:R0B0/0+X
土光といえばメザシ
0100NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:29:38.77ID:SCBtcje3
そのやり方って、上司も部下も勉強してないとリアクションできんな
0101 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:29:56.43ID:wDCvPTHs
ししゃも高いよ(´・ω・`)カペリンなら
0103NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:30:02.64ID:xDEAwHUT
3公社民営化キタ
0104NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:30:06.36ID:R0B0/0+X
いよいよ国鉄民営化か
0107NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:30:34.06ID:2AkrsS82
>>83
鼻とかアレだね。。でもこっちの方が好きかも(´・ω・`)
0108 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:30:33.98ID:wDCvPTHs
今もですけどね(´・ω・`)
0111NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:30:46.08ID:r+3IjVdc
>>90
>>95
駒木なおみ よりはなんとかしたって総論でよいのかな?

見た目のこまきなおみでふと そう疑問におもったにすぎんが
0116NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:31:14.79ID:R0B0/0+X
国債は止まらない
0118 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:31:26.31ID:wDCvPTHs
>>114
うm(´・ω・`)
0119NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:31:27.04ID:wm14AIWs
84歳まで オイラ 大丈夫かな
頑張らないと
0122NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:31:40.10ID:s8VTvVvj
まずNHKも合理化しろやw
他人事のように放送しやがって
0123NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:31:45.95ID:ZaDVpTEk
すげーw2兆円も赤字出せるのか
0125NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:31:47.19ID:SCBtcje3
こういう厳しい人を活用する度量が昔の自民政権にはあったな。今はお友だちばかり
0126NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:31:49.56ID:C6iW4Oas
京セラの稲盛さんも、いずれこうして取り上げられる日が来るのかしら
0128NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:31:59.91ID:R0B0/0+X
中曽根康弘はまだ存命だという
0129NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:32:37.72ID:ZaDVpTEk
>>126
信者多いからな
0130NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:32:46.63ID:R0B0/0+X
>>124
専売公社JT
0131NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:32:47.81ID:xafs6CGH
東北の土民
新幹線のお陰でもっと衰退しましたとさ
0132NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:32:49.68ID:SCBtcje3
深いな。けつきよく官僚は道具にすぎんから
0135NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:33:06.13ID:xDEAwHUT
>>124
タバコ
0137NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:33:20.22ID:zQldiZIF
そういう政府の金を当てにしてる連中の言うこと全部聞いてたらギリシャみたいになるんだよ
0138NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:33:21.43ID:wm14AIWs
稲盛は、左だから 嫌いな人間多い
0139NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:33:22.16ID:ZaDVpTEk
>>130
塩屋か
0144 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:34:05.35ID:wDCvPTHs
全然待ってなかったけどね(´・ω・`)
0146NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:34:14.73ID:74WDgYyM
あ〜これダメだわ。そっぽ向かれるやつ
0147NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:34:21.45ID:SCBtcje3
稲盛は経営者としてはともかく、社会全般に与えた影響というと劣る
0149 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:34:38.33ID:wDCvPTHs
これ演出だってね(´・ω・`)
0150NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:34:45.12ID:C7qpSH9H
欲しがりません勝つまでは
0151NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:34:47.04ID:R0B0/0+X
メザシきた
0154NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:02.84ID:BRJ7QrcZ
これNHKからメザシ食って下さいってお願いされたんだよな
あとで別に毎日メザシ食ってるわけじゃないって言ってた
0156NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:05.91ID:wjSv9xoW
クロ現からきました。

土光さん、今国民の所得は下がり、徴税はどんどん上がっていますよ。
0157NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:06.73ID:UC67yRKa
石田衣良
2012年1月1日、NEWSポストセブンの取材で「今の日本ほど、世界の中で潰れちゃってかまわない国はないかな」「日本が無くなって世界の人が困るのは漫画とゲームが消えることぐらいでしょう」と言った男
0158NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:07.14ID:KJqYf5Jk
道楽の質素な暮らしでしょ
0161NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:12.90ID:s8VTvVvj
こういう食生活だからこそ、90超えるまで生きたんだな
0162 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:35:15.37ID:wDCvPTHs
ブルマ(´・ω・`)
0163NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:26.81ID:I0Q3sKop
聖子ちゃんがいっぱい
0165NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:33.26ID:R0B0/0+X
ソニー ホンダ
0167NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:39.60ID:zQldiZIF
みんながそういう生活したら消費が冷え込んでやばい気がするが
0169NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:45.97ID:R3UgjvFY
>>152
0171NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:35:47.58ID:74WDgYyM
まるで駄目だな。ガンガン経済を回して個人を豊かにするんだよ
0173NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:36:03.88ID:C7qpSH9H
よし、みんなで質素な生活をして、日本にトドメをさすか。
0176NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:36:25.89ID:ZaDVpTEk
>>167
ケーキも食べればいいだろ
0177NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:36:28.01ID:XWTDErei
関電の元会長が近所に住んでんだけど、会長時代からめっちゃ普通の家なんだよね
0179NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:36:43.79ID:wjSv9xoW
正しいことをしても、正しい結果が出ないという現実。
0181NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:37:03.15ID:2+Kjyqwe
給料ギリギリだから意識しなくても質素な生活をしなければならない状況なんだが
0182NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:37:07.85ID:r+3IjVdc
こういうヤンキーなJKに足蹴にされながら

「焼きそばパンかってこい」 なかったら 「ナポリタンパンでもいい」

という 普通に考えると 「焼きそばパン」をかってこないと 一意に とかおもうわりにわ

二次的な案も提示してくれていて 実はこいつ マゾだな とかわ思った
0184NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:37:20.29ID:N21EE8jR
>>157
あの大地震の後だし、政権を盗っていたのが民主党だしな
0185NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:37:32.13ID:9LxYLWjr
お金ないです。白米と納豆しか食べてません
0186NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:37:34.91ID:R0B0/0+X
角栄(´・ω・`)
0188NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:37:43.39ID:EMRp+Uei
まぁ日本は金持ってるからって豪華な生活してると僻む人多いからな
どちらかと言うと恵まれてるはずのマスコミが率先して煽るし
0195NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:38:29.36ID:XWTDErei
この時、北海道を東日本配下にしておけば・・・
0197NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:38:34.95ID:wjSv9xoW
水は低きに流れ、国民もまた低きに流れる
0198NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:38:36.43ID:xQigkK8s
公務員削減!これだ
土光を連れて来い
0199NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:38:36.72ID:R0B0/0+X
ちょうど平成元年の前年だな
0202NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:38:44.40ID:C7qpSH9H
>>193
フジテレビみたいなのがひとつ増えてもしょうがじゃいじゃろ
0205NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:39:00.14ID:BRJ7QrcZ
この人の子供か親戚は東芝アメリカの社長やってなかった?
0206 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:39:01.31ID:wDCvPTHs
>>195
四国と北海道はいらんかったね(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:39:02.90ID:bnPM7fWc
 
その末がセクハラと書き換え
0209NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:39:07.22ID:zQldiZIF
>>188
政治家の食費だのスーツだのに難癖付けてんのはマスコミが国民を馬鹿にしてるんだよな
おまえら貧乏人はこういうの妬ましいだろ?って
0214NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:39:23.82ID:xDEAwHUT
政権基盤が弱い中曽根が土光人気を利用したとか歪んだ見方が
0215 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:39:24.24ID:wDCvPTHs
まだ出てこないの?(´・ω・`)
0216NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:39:35.90ID:ZaDVpTEk
私が土工です
0218NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:40:01.50ID:wjSv9xoW
無駄な努力だったな
0219NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:40:01.87ID:9LxYLWjr
>>201
肉や魚や野菜食べたい
米しか食べてないから血圧上がりまくり
0220NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:40:03.32ID:N2ZmnLr4
もう出てきてもいいぞ?
東芝迷走しすぎ
0223NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:40:12.59ID:SCBtcje3
土光さん、残念ながら駄目でした(´・ω・`)
0224NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:40:15.92ID:6wCTXDDh
金はあるけど質素な生活が出来る人と
ただの貧乏は違う
0225NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:40:22.19ID:C7qpSH9H
↓麻生が
0228NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:40:38.91ID:BRJ7QrcZ
>>219
米を売って肉を買えば良いんじゃない?
0229NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:40:45.73ID:yRR/S+io
ゲリゾーのおかげで鬱苦しい国になりましたよ
0230NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:04.99ID:bnPM7fWc
 
財務省の洗脳が浸透しているな
0231NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:05.09ID:KJqYf5Jk
>>217
逸見さんは毎日床屋で整えてるって言ってたな
0233NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:15.51ID:xDEAwHUT
次官の首取った女性記者は土光を超えた
0234NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:15.63ID:R0B0/0+X
国債は止まらないだろう
0235NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:27.88ID:N21EE8jR
おまえらの世代が、日本を凋落させた理由だろうに
0237NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:39.52ID:ontBaMcX
よくもまあぱよちんNHKで寝言ほざくよな。
0238NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:41.69ID:wm14AIWs
新井は 笑顔しか見せないな
0239NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:45.65ID:51ycbNIJ
土工自身はいい時にしんだけど、あれの亡霊がバブル崩壊後も幅きかせて景気回復を遅らせたよなあ
0240NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:52.90ID:r+3IjVdc
>>228
よい 札差を とつきあいましょう(・∀・)

ことにつきるのかもしれないが それはなかなか難しかったわ(´・ω・`)
0241NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:41:58.49ID:C7qpSH9H
財政再建強化期間で、消費税30%を10年とかどうだ?
0242NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:42:21.83ID:XWTDErei
財務省のポカで歳入庁を作り出せる可能性が出来ないかなあ
0243NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:42:24.02ID:ZaDVpTEk
バカの井戸端会議
0244NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:42:24.72ID:xL7g8gvN
なってねーよ
お前の主観を押しつけるな
0245NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:42:34.59ID:xQigkK8s
石田衣良みたいな奴が一番信用できない
0246NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:42:38.31ID:s8VTvVvj
おっぱい揉んでいい?って聞くトップを信じられるかよw
0247NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:42:43.63ID:9LxYLWjr
働いたら負け
働くと社畜になる

土光さん、今の日本そんなだよ
0248 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 22:42:48.37ID:wDCvPTHs
ジンバブエドルですか(´・ω・`)
0252NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:42:59.54ID:K/K5vFr1
再建が必要なの?
前の経営者はどこいった
0253NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:43:02.69ID:dTNfuchv
再建て
まるで三代目がダメにしたみたいな言い方w
0256NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:43:20.18ID:R0B0/0+X
間宮海峡
0257NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:43:32.60ID:ZaDVpTEk
来週面白そう
0258NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:43:36.77ID:xQigkK8s
>>250
顔も態度もコメディに寄り過ぎだよな
自分を知らないよこのアナ
0259NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:43:39.77ID:bnPM7fWc
>>241
そういうことを進めたい野党が推進派の財務省を糾弾しているという矛盾
0263NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:43:57.19ID:K/K5vFr1
何で明治に日本にサハリン全島の領有権無かったの?
0267NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:44:29.73ID:wm14AIWs
オマイラの磯山さやか
0268NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:44:32.14ID:bnPM7fWc
 
アナル・ヒストリアかよ・・・
0270NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:44:38.29ID:xDEAwHUT
LGBTヒストリアか
0271NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:44:43.79ID:9LxYLWjr
ホモキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
正直女より男のがいい
0272NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:44:52.64ID:KJqYf5Jk
友達が小学生の時に稚内にいて間宮林蔵の銅像のケツに割り箸刺してたとか言ってたな
0273NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:44:53.16ID:r+3IjVdc
しかしながら 社畜の おれが 少々のたくわえでやっている 株

今日は講座でいうと最高値更新したな +980万円くらいだ 配当とか9月まで放置するかとかわ

なやみどころ うっぱらってしまうかとか けど 今高いしもっていたほうがいいのかな とか思うし
0275NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:45:15.47ID:R0B0/0+X
一休さんこない
0276NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:45:35.45ID:h2L+O7Lw
昔の人ってのは第二次大戦のときの
井上成美とか貧しく生活をやる
根性があったねえ
今そんな人間いないだろ
0278NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:46:25.45ID:R0B0/0+X
>>263
樺太千島交換条約をロシアと結んだから
0280NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:47:06.20ID:9LxYLWjr
>>273
俺、サラリーマンだけど社畜って言葉大嫌い
みんなよく卑下?自虐できるね
0283NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:48:31.08ID:ontBaMcX
>>280
基本、馬鹿が使う言葉じゃん。
勝ち組、負け組
上級国民とか
気にする必要も相手にする必要もない。
0284NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:48:35.81ID:r+3IjVdc
>>280
この辺は まあ〜 煮込むときに溶け込んでしまいますから 多少アバウトでも かまいません

とかいう感覚だな
0289NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:50:11.91ID:r+3IjVdc
300 生きそうじゃんw(・∀・) 

もしかして このスレは明日の朝にはないか (・∀・) とかいう希望がでてきてわいる
0290NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:50:13.43ID:G36xeJqk
>>282
俺の伯父は、肝臓癌が見つかった時点ですでに末期で、半月後にコロっと逝ってしまった(´・ω・`)
0292NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:50:29.15ID:ontBaMcX
あーあ水谷死んじゃった
0294NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:50:38.47ID:SbCX+cqF
マグロちゃん(*´д`*)ハァハァ
0295NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:51:34.98ID:9LxYLWjr
>>283
単に相手を見下すだけ?馬鹿馬鹿しいな
ありがとう落ち着けるかも
0297NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:51:47.24ID:NIIaKdEW
Are you interested in?
0299NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:52:24.00ID:SbCX+cqF
GEEK
0301NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:52:50.45ID:iFlGsqbJ
マグロちゃんのマグロな薄い本が出てしまう
0302NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:52:55.09ID:NIIaKdEW
歌wwwwww
0306NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:53:15.42ID:ontBaMcX
へー明日から探偵物語だって。
0307NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:53:17.69ID:r+3IjVdc
M2 とかいないし もたないな さすがに

寝る (寝るわけでわないが よそにいく) ノ

明日また いちおう除いてわみるが 書き込みわしない 朝

とかいいうことだ ノ
0310NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:53:57.88ID:9LxYLWjr
面白いけど、みずほ先生まで休憩しよう
0312NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:54:25.71ID:EnBsMrh/
コスプレはぶっさい子がやるのが海外には受ける(´・ω・)
0313NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:54:34.38ID:NIIaKdEW
マグロちゃんのクオリティ高くて笑うw
高田純二の哲学者のお面ももうちょっと気合入れて作ろうよw
0320NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:57:08.24ID:69d9QOKb
こんなアニオタもはやいなくね?今日本が誇れるものってなに?
0322NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:57:22.08ID:SbCX+cqF
だれか、マグロちゃん書いて、PCの壁紙用に!!!
0323NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:57:36.78ID:NIIaKdEW
なんでマイルス・デイビスw
0324NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:57:41.99ID:9LxYLWjr
モルモン兄貴達にはアイ ハブ ノー インタレスティング!って言って追い返す
0328NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:58:04.47ID:SbCX+cqF
そうなのでR
0329NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:58:12.33ID:Y4R8ABhf
三田寛子、閉経しててもおかしくない50代やで
0332NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:58:34.47ID:ontBaMcX
エキサイティングゲームと
エキサイティッドマンで覚えたな
0333NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:58:39.12ID:9LxYLWjr
そういやサラパイが総合の番組レギュラーになってたな
0335NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:59:10.20ID:IKhGHJMs
>>326
なるほど切り身だったのか
0337NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:59:28.55ID:NIIaKdEW
黒歴史ww
0338NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 22:59:47.48ID:ontBaMcX
>>327

うたこんでメイジェーが出るたびに思う。
サラ先生を出せと。
0342NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:00:22.92ID:bg7BRW4M
架空のキャラなのにコスチュームも作ったんかw
予算潤沢だなあ
0343NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:00:27.28ID:DqHUcTDd
みなさまの受信料がマグロちゃんのコス衣装に
0345NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:02:23.45ID:2AkrsS82
ポンピリオさんの目すごいな、喰われそう。。
0346NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:02:29.66ID:NSoUsmnQ
哀しい猫の話は勘弁して欲しい
コスプレでもゲイの話でもなんでもいいけど

猫が死ぬ話は止めて欲しい
0347NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:02:30.42ID:EnBsMrh/
こういうのいいから、早い時間帯に語学番組を流してほしい(´・ω・)
0348NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:03:25.79ID:6MZeFPEa
このマンガみたいな顔したハーフっぽい人は何者なの
0349NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:04:27.31ID:QP1bTphZ
建築家って住んだ後のこと何も考えてないからゴミだよね
0351NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:04:52.01ID:VWO+JXQV
水はどこに流れるんだろ
0357NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:06:56.25ID:DqHUcTDd
大人一人でここにいていいの、通報されたりしない?
0359NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:07:07.63ID:GM3HMas9
>>353
この建築家キノピオハウス作りそうだし
完成!ドリームハウスの方が近いんじゃない
0360NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:07:20.59ID:bg7BRW4M
結構高さあるし
上まで行ったら落ちて死にそう
0362NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:08:21.75ID:CqufXjIU
そんな意味がないものにお金出す人がいるのか
0366NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:11:24.34ID:RccPG6Xj
全国の原発廃炉跡地に、コイツの何か建てて貰えよw観光客くるんじゃね?

少女像でも建てた方が寄って来るかな?
0367NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:11:34.88ID:um7l4m9q
この男性MCの人って昔ヤクルトスワローズファンでズームイン朝に出てた人?
0368NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:12:10.73ID:2AkrsS82
ウルトラマンの海外版権問題も決着したみたいね
0369NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:12:55.09ID:VWO+JXQV
>>367
昔は知らんけど、女性の料理研究家と
料理番組に出てるよ
0371NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:13:50.91ID:VWO+JXQV
よく毎週思いついたもんだ
漫画家の人も
0372NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:13:56.05ID:fdajRr0t
>>368
スピルバーグ祭映画に間に合わなきゃ・・・
0374NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:15:00.30ID:2AkrsS82
>>372
間に合わなかったな。。(´・ω・`)
でもその代わりガンダム観れたから結果オーライ?
0375NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:16:37.77ID:DqHUcTDd
怪獣デザインの話おもしれー!
こういうのもっとやって
0376NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:16:59.14ID:CqufXjIU
パシリム
0377NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:17:13.43ID:RccPG6Xj
ウルトラマンの視聴率が凄過ぎて、シルバー仮面もでっかくなるという無理ゲーw
0380NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:18:11.79ID:8A2EUBPu
初代とセブンで完結してるんだけど・・・
0381NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:18:12.14ID:ySkx+ACa
メトロン星人はちゃぶ台も置いてほしいw
0385NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:19:35.40ID:ZZVOP8KU
でも子供にルールとか教えると
何でもかんでも大人でもルールに当てはめて考えようとするぞ
0386NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:19:39.73ID:RccPG6Xj
ウルトラマン「整いました!」
0388NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:20:59.34ID:w8FZ9sZY
スポンジボブに似てる
0389NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:21:02.92ID:ontBaMcX
ラジオ第二を聴きながらテレ中待ちで映像だけ見てると
この奥田愛基似のおじさんが何を創った人なのかまったくわからん。
0392NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:25:33.88ID:UihQOKr5
大人用だな
子供はこんなんすぐくしゃくしゃにしてしまうよ
0393NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:27:10.74ID:8A2EUBPu
可愛いくて穏やか。
行き過ぎると汚れた物から目を背けるんだよ
てか。イレギュラーに対応できない

あぁ喧しわ 自分
0395実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2018/04/24(火) 23:30:09.89ID:jlMCndBc
氏ねって言われたけど文文の居ない中国語が始まるのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ大家好〜♪
0397NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:30:56.08ID:TN3lgBQD
文文がいなくなった中国語
0398NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:31:21.38ID:aLTqHj70
イーランの黄金茶
0400NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:31:35.00ID:TN3lgBQD
かわえぇ!!!!!

ttp://pbs.twimg.com/media/DZyGwHkV4AERyUA.jpg
0402NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:32:07.52ID:ontBaMcX
パンチラ少女チャイナちゃん やっと始まったか。
0403NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:32:17.50ID:TN3lgBQD
イーランに顔面騎乗されて、鼻をイーランのアナルでふさがれ、ずっとイーランの黄金茶を直に飲まされ、窒息死寸前にギンギンになっている俺のチムポを文文に宮刑され、

「再見、キリタンポ」と2人に言われたい(;´Д`)ハァハァ
0404NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:33:03.18ID:ontBaMcX
えー これ請求の請だったの?
0406NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:33:49.83ID:ontBaMcX
しかも 待だったの?
0407NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:35:02.91ID:ontBaMcX
机に呆れたのと同じぐらいの衝撃だわ
0410NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:35:42.06ID:aLTqHj70
フェラチオ
0412NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:36:31.78ID:aQQAi63D
昔松坂ヒロシ先生がニュースで英会話で使ったような模型
0413NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:36:39.85ID:TN3lgBQD
ウィリアム王子(ベルキャンの髪型)とキャサリン妃の第三子を祝福して、中国語でGod save the queenを歌うか

ttps://www.youtube.com/watch?v=2Lubnny_Y6M
0415NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:39:22.97ID:ontBaMcX
文文のときは顔に見とれて
全部、口元がにやけて同じ発音になってしまっていたからな。
勉強になるわ。
0416NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:40:18.43ID:ontBaMcX
請待一下 なら意味わかるもんな。

簡体字を条約で禁止にしてほしい。
0417NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:40:42.50ID:TN3lgBQD
イーランとせくろすしたい
0418NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:41:11.08ID:HtG5/IsO
為人民服務
0421NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:42:03.97ID:ontBaMcX
没関係 ってことか。
0423NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:43:30.74ID:ontBaMcX
やっぱ陳淑梅先生、いいわな。
いまのラジオの先生もいいよね。
0424NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:43:42.00ID:9LxYLWjr
前の森迫だっけ?あの子はいなくなったのか
0426NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:45:26.42ID:ontBaMcX
ジージャンの娘、可愛かった。
0427NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:45:31.14ID:K9eX6n72
賃貸医者
おうたのコーナーキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0433NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:46:28.92ID:ontBaMcX
>>425

ものすごく初心者にわかりやすくおしえてくれるよね。
0435NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:46:47.01ID:dRnGoAPU
音程があるから厳密には正確な声調発音じゃないしなんなんだろうなこのコーナー
0436NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:47:11.34ID:TN3lgBQD
>>432
ありがてぇ!ありがてぇ!
0437NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:47:14.28ID:aEOgF23E
語学講座って一日に何本撮りしてんだろ
0438NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:47:34.22ID:RccPG6Xj
オレを踏み台にしたぁ〜!!
0440NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:48:18.05ID:9LxYLWjr
>>428
ありがとう。そうか変わっちゃったのか
opのダンスかわいかったなあ
0442NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:48:51.07ID:ontBaMcX
>>437
これは一月分じゃない?
途中で一回衣装チェンジするから2週分同じ服装。
0444NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:49:14.94ID:TN3lgBQD
ボイン
0445NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:49:25.97ID:ShoKF5g8
こんな可愛い娘が生徒役なのか
真面目に今年度頑張れそう
0446NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:49:39.59ID:Fv/zh2dK
>>403
いつのまにかイーランに乗り換え完了かw
0451NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:51:25.09ID:ontBaMcX
パンチラ少女も最初ぶさいくだなっておもったけど
もう既に慣れちゃって可愛く思えてきた。
0453NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:53:35.13ID:dRnGoAPU
>>449
歓迎光臨のほうだな
0456NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:54:06.72ID:TN3lgBQD
ふぅ…
0458NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:54:32.92ID:ontBaMcX
清等一下じゃないとわかったのは衝撃だったわ。
0459NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:54:39.41ID:TN3lgBQD
さて、中国語の復習をして寝るか

ttps://www.youtube.com/watch?v=-qMtphR2Rcc
0461NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:55:07.32ID:K9eX6n72
「丁寧に磨いてらっしゃるんですけど……鏡持っていただいていいですか?」
0464NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:55:16.50ID:o6qMVsEf
ねこ曜日じゃないけど見に来た(´・ω・`)
0465NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:55:23.37ID:rBB2OW89
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0473NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:55:47.20ID:rBB2OW89
俺漏れも昨日実況デビューしたての初心者だから
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲れよ
0483NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:56:04.54ID:tvvyiSbt
(´・ω・`)お前らは上級者なの?
0484NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:56:06.56ID:rBB2OW89
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0488NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:56:10.79ID:C7qpSH9H
めくらないのを解説しる。
0492NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:56:37.75ID:ontBaMcX
そうかポンピリの糞番組が5分長いから陽だまり屋がないのか。
一休はないし
猫はいないし
最悪だな火曜日
0494NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:56:44.43ID:rBB2OW89
日めくりと飛び櫨は解説した?
0496NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:56:55.24ID:o6qMVsEf
オチは顔がないってこと?
0497NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:56:56.33ID:2sChIB+e
猫入りはもう帰って来ないの??(´;ω;`)
0498NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:56:56.97ID:Y5PDJkL9
シャツは何が大白いのか解らない
0500NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:57:02.15ID:Ax3P1XZQ
シャッツ面白いか? (´・ω・`)
0501NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:57:10.06ID:rOEPZa+v
説明されると冷める
アニメじゃん
一昔前の謎モノのほうがええ
0510NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:57:34.89ID:rBB2OW89
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0513NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:57:38.83ID:Y5PDJkL9
唐揚げコーナー
0516NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:57:42.27ID:tvvyiSbt
(´・ω・`)2355といえばトビー
0519NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:57:56.32ID:rOEPZa+v
トビーもいつか過激なこといい始めそう
0520NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:57:56.44ID:ontBaMcX
>>493

かっけー

童貞特級になると魔法が使えるんだよね。
0522NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:02.38ID:rBB2OW89
緊急地震ソング
0525NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:09.27ID:Ax3P1XZQ
トビーはもう甘露煮一箱できるくらい代替わりしてんだろ (´・ω・`)
0527NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:14.49ID:Y5PDJkL9
これは嫌いではない
0528NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:14.64ID:+gNuY84Y
バレリーナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0531NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:35.06ID:rBB2OW89
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉    緊急地震速報です 〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0533NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:42.02ID:tvvyiSbt
(´・ω・`)はじめてみた
0534NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:42.42ID:o6qMVsEf
>>502
どこにいんだよ(´・ω・`)
0536NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:51.78ID:s/cgc5ae
ぬこなしかー
0538NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:58:56.63ID:nRDHg6Vh
4年前くらいのやつか
0540NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:59:04.81ID:rOEPZa+v
これみると星のカービィのアニメ作るヤツのモーションキャプチャー思い出す
0545NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:59:31.95ID:0WiFa0LS
Thomas Schatsは実在の人っぽいな
John Wood and Paul Harrisonって何だったの
0546NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:59:37.22ID:bgaqQDVq
これ今なら画像認識AIで自動的に作れそうだね
0547NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:59:39.30ID:m8SUVIPd
>>514
新味連発してるのってしれっとペヨング終わらせるためなの?(´・ω・`)
0551NHK名無し講座垢版2018/04/24(火) 23:59:59.77ID:G3OVTpOI
00:00:00.00ならJSとヤる(´・ω・`)
0555NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:00:00.05ID:HTjoUXzI
明日なんて来なけりゃいいのに…(´・ω・)
0556NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:00:00.04ID:feUytsV4
テッペン
0562NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:00:01.27ID:goxqRMnU
ねこかんばーっく(´・ω・`)
0566NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:00:19.47ID:Dx3aOSIf
こういうのいらないから語学番組をびっちり30分でやれよ。
樹脂貴子以外。
0576NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:01:39.68ID:uoMgEysi
今度こそ緊急地震速報キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0577NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:01:55.93ID:xYZ4Qn8Z
森迫永依ちゃんが相棒で中国人役をやったように
貴子もフランス人役をやる日がくる
0580NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:02:22.88ID:GJ6k39vB
ちけーよフランス人
0583NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:03:12.51ID:fIzRtxY7
まるでニース
0585俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:04:19.07ID:rAsD8P1+
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0586NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:04:20.41
AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・本村碧唯・加藤夕夏ほか】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5249564.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fadded1a.jpg
さとれなの裏垢も発掘されたよ


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/e/9e53e809.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr=アイドリング佐藤麗奈
awpwgmmg=ジャニーズJr.高橋海人 (永瀬廉と同じグループ)
k4ygh=ジャニーズJr.田中樹 (Rの法則)

佐藤麗奈「今までたくさんの人に裏切られた」「人間不信」


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/e/5ed1ebeb.jpg
※cuncun__ = 元アイドリング佐藤麗奈
※pypyf888 = HKT48村重杏奈
0587NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:04:39.78
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/9/b9caf7cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b125f38e.jpg
cuuu__rr cuncun__007 さとれな
sungoinemui ジャニーズJr.森本慎太郎 (田中樹と同じグループ)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/0/b0039bd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
佐藤麗奈と会話「クロム交換しよう」


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463511778/59
59 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 14:31:17.89 0
ジャニーズJrの森本慎太郎とできてるよ。同じ指輪してるし

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463763424/73
73 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/21(土) 02:21:01.11 0
元アイドリングの佐藤麗奈とこのジャニと同じグループの森本慎太郎もできてるよ
0589NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:04:59.95
元アイドリング現マジパン佐藤麗奈のインスタ裏垢流出か。「アイコス所持で未成年喫煙」「アイコスにシール貼ってカモフラージュ」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/13/0751/

@chikaidolmatome
Rの法則メンバー 元アイドリング
佐藤麗奈 インスタ裏アカウント流出
ラインの一部やりとり流出
アイコス所持で未成年喫煙
アイコスにシール貼ってカモフラージュ
菅沼もにかに次いでグループ脱退か??
#RT

マジパン佐藤麗奈がまた裏垢流出か?「やはりアイコスは佐藤麗奈の私物?」「未成年飲酒を匂わせるツイート?」「夢アドの悪口言う」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/02/12/1702120100/
0590NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:05:17.80
http://i.imgur.com/k7jIurs.jpg
アイコス(加熱式タバコ)にシール

http://i.imgur.com/qp9xSya.jpg
裏アカ

http://i.imgur.com/TVwLQoJ.jpg
裏アカバレ

http://i.imgur.com/bQk1G2j.jpg
佐藤麗奈  ←諸悪の根源
越智ゆらの ←ヤリマン読モ
林田真尋  ←フェアリーズのビッチ
木下春奈  ←略奪不倫
相笠萌    ←永尾と夜遊びしまくり(文春談)
村重杏奈  ←ジャニ斡旋
齋藤飛鳥  ←星野みなみとインスタ流出
堀未央奈  ←松田元太と写メ New!!
0591NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:05:27.93ID:HTjoUXzI
魚は初期キリスト教で仲間を見分けるサインだっけ
0592NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:05:28.80ID:xYZ4Qn8Z
【芸能】常盤貴子「恐れずにフランス映画を見てほしい」…仏映画祭フェスティバル・ミューズ就任
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524463130/

 2年間、Eテレ「旅するフランス語」に出演し、
勉強したという仏語を交えてあいさつ。
「語学を勉強すると、その国のことをより理解できると言いますが、
私もその通りでした。フランスのことをもっと好きになりましたし、
フランス人の『謎だな』という行動が、少しひもとけた気がしました」と話した。
0593NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:05:38.26
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr2.jpg
R'sの後輩の会話がクズ

http://i.imgur.com/F2WKYg5.jpg
ハイボール濃い目っていろいろ思い出す

http://i.imgur.com/JT5qwA7.jpg
ピンクのアイコス欲しい

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr11.jpg
中2のメンバーがサワー美味しいとか言い出した

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr10.jpg
元彼とデートした道を歩いてて笑い止らない

http://i.imgur.com/ee4uvA5.jpg
後輩(菅沼もにか)よ勘弁してくれ
0595俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:06:14.98ID:rAsD8P1+
洋イケホテルマンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0596NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:06:31.08
http://i.imgur.com/73BnbLX.jpg
夢アドと楽屋同じだけど仲良くなれない。性格おわってやがるw

http://i.imgur.com/TZYqg5W.jpg
リリイベ早く終わらないかな

http://i.imgur.com/hvyuACl.jpg
ボックスコーポレーション勝田茂
ハコムスの菅沼もにかが週刊文章(文春?)に撮られた。周りに迷惑をかけている

http://i.imgur.com/hT6PSGP.jpg
ファンからiPhone7貰う

http://i.imgur.com/F49jWyT.jpg
スケジュール遅い、マネージャー仕事出来なさ過ぎる

http://i.imgur.com/LqJsAu3.jpg
LINEアカ sato rena どうでもいいから死ね
0597NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:06:51.41
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr3.jpg
同じボックスの中田美優が
さとれな終了ツイートにいいね!をする

http://i.imgur.com/RYCy6h2.png
ほんとくそ男ばっか

http://i.imgur.com/0HaYXmt.jpg
私の事よりも自分の事を心配しろ。無駄なお世話要らない

http://i.imgur.com/V2iYTEV.jpg
ラブベリー復刊の情報漏れたんだwwwwww
ナベプロはよく情報を漏らす(笑)

http://i.imgur.com/ELEE2bk.png
自撮り
0598NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:06:53.47ID:goxqRMnU
黒糖
0599NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:07:08.68
http://i.imgur.com/PpaKL8T.jpg
さとうさん夏休みは8月15と16日

http://i.imgur.com/dPpaetk.jpg
りおたん(井草里桜菜)とチェキ

http://i.imgur.com/OR8RJcM.jpg
31日にぽにきゃんアイドル倶楽部入れるなマネージャーFuck

http://i.imgur.com/TLhWDLf.png
ツタヤでDVD借りてママと見る。晩酌(._.)

http://i.imgur.com/GTTVnvv.jpg
まま

http://i.imgur.com/mCIrI2j.png
わさび寿司のせいで胃が荒れまくり
0601NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:07:34.23
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
私ハイボールに見えるけどジンジャーエールだからね

http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
手羽先15人前胃に入った

http://i.imgur.com/B5GAcue.png
台湾楽しかった。明日から貧乏生活


サワー美味しいとか言い出した
中二のメンバー

小山リーナ(緑) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/kobarina.png
2003年3月4日生まれ 神奈川県出身

清水ひまわり(黄) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/shimizu.png
2002年11月11日生まれ 神奈川県出身
0605俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:09:17.07ID:rAsD8P1+
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケ人形キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0608NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:10:13.22ID:7h9Tq0mH
ここまではいいんだよ、20超えなきゃな…
0611NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:11:00.68ID:Kzv4wfta
17からガラリと変わりやがる…(´・ω・`)
0618NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:13:25.92ID:rOKrko4i
((i)) <正直、女性は30超えなきゃ魅力ないと思ってる
0619NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:13:34.35ID:uoMgEysi
ラベンダーは食欲わく匂いじゃないよね……
0621NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:13:56.31ID:Dx3aOSIf
>>592

嘘ついたらいかんわ(笑)
0623NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:14:21.85ID:uoMgEysi
ハリボーのシュネッケンクソ不味い('A`)
サルミアッキの方が食える
0624NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:15:22.04ID:Kzv4wfta
>>619
ナイジェル・スレーターが
「入れ過ぎると石鹸みたいになる」とか言うような事を言ってた記憶
0625NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:15:24.48ID:Dx3aOSIf
数字って大事だとおもうけど
中国語もフランス語も苦手だわー。
英語は奇跡的にわかりやすいよな。
0626NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:15:27.67ID:uoMgEysi
甘草は好きなのになんで塩化アンモニウムを入れてしまうのか……

ヤップBGM
0631NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:17:50.43ID:uoMgEysi
>>628
ジェラート屋で買うとシングルでも350??500円ぐらいのイメージだけど……
0632NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:17:57.07ID:GJ6k39vB
11年資産家夫人のヒモか
0635NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:18:41.24ID:Qqdiy6si
タトゥーあらるぎーある人はケダモノにしか見えん
0637NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:19:15.05ID:Kzv4wfta
貴子にはフランスの地名人名固有名詞はフランス語の発音で言ってほしいな
0639NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:19:15.86ID:7jkcD27w
ゲイゲイしい絵だけどコクトーってゲイなのか
0643NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:21:42.89ID:uoMgEysi
>>638
二人分でしかも一人ダブルだったしこんなもんじゃない?
930円くらいか
0644NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:21:46.76ID:Dx3aOSIf
コクトーって言ってるのになんかクストーを思い出してしまう。
0645NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:21:59.69ID:7jkcD27w
〜ンヌと〜ヌって発音は一緒なんだよな
0646NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:22:18.79ID:uoMgEysi
セザンヌって言われるとどうしても背中を袈裟斬りにされるイメージ
0649俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:24:38.21ID:rAsD8P1+
洋イケ人形… ふう…
0650俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:25:00.06ID:rAsD8P1+
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0653俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:25:14.80ID:rAsD8P1+
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいジンタイラキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0654実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2018/04/25(水) 00:25:25.97ID:SWnfdtQW
引き続き平ぺぺイチャイチャタイムROM(´・ω・`)ノシ先生とドキドキ個人レッスン復讐篇
0655NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:25:31.26ID:Dx3aOSIf
スペイン語になったら急に音量が上がったんですけど
0656俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:25:39.81ID:rAsD8P1+
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0659俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:26:06.92ID:rAsD8P1+
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいリアルモップ犬キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0662NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:26:25.13ID:Dx3aOSIf
本名 トーマス・ゴードン
あだな 一人機関車トーマス
0665NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:27:04.84ID:Dx3aOSIf
カエルのアニメに戻して欲しい
0666NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:27:14.02ID:ZuQ0BQnd
ああ今週は復習回か
復習回だがただの総集編じゃないのは好感もてる
0668俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:27:25.38ID:rAsD8P1+
出会い編キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0669俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:27:56.89ID:rAsD8P1+
不審者キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0673俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:29:22.05ID:rAsD8P1+
出会って2分でイチャイチャ
0674NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:29:28.42ID:Dx3aOSIf
マクドナルドってほんとどこにでもあるな
0675俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:29:47.28ID:rAsD8P1+
(;´Д`)ンフンフ
0676NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:30:02.74ID:goxqRMnU
今日はテスト回か
0681NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:31:11.18ID:HTjoUXzI
おら!蹴ったる
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0682NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:31:42.26ID:uoMgEysi
筆記試験までちゃんとやるスペ語の語学感よ…
0684NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:31:44.18ID:Dx3aOSIf
あの逆さ記号はいつ見ても不思議
0685NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:31:50.11ID:ZuQ0BQnd
独仏伊西は書くときのアクセント記号がめんどくさい
0688NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:32:53.09ID:Dx3aOSIf
無茶グラシアス
0689NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:32:57.54ID:goxqRMnU
無茶グラし明日
0691俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:33:12.81ID:rAsD8P1+
マルタキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0692NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:33:27.98ID:Dx3aOSIf
うまそー
0695俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:33:41.29ID:rAsD8P1+
(;´Д`)ンフンフ
0701NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:35:25.87ID:Dx3aOSIf
あっ孤独のグルメまた見るの忘れた
0703NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:36:43.80ID:ZuQ0BQnd
ウナ セルベーザ ポル ファボールくらいならなんとかわかる
0707NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:38:29.50ID:GJ6k39vB
>>705
男女でちがう
0708俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:38:53.52ID:rAsD8P1+
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0711 【豚】 垢版2018/04/25(水) 00:40:23.71ID:50q1FOrQ
こいつ誰だよ
0712NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:40:42.31ID:Dx3aOSIf
埃が凄そうだな
レストランでやめてほしい
0713NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:42:02.96ID:Dx3aOSIf
スペイン語の復習回が総集編じゃないのは
先生が素晴らしいのか、それともスタッフが真面目なのか
どっちなんだろう。
0715NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:43:48.94ID:HTjoUXzI
「よくできました」はツバサが「コレクト」とよく言われていたな
0716NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:44:00.93ID:goxqRMnU
JOYコーナーがあるんだよあな
0717NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:44:15.92ID:ZuQ0BQnd
Joyかよw
0720NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:45:54.77ID:Kzv4wfta
タンゴ好き!好き!…見たり聴いたりするのが
0722NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:47:34.09ID:goxqRMnU
おっぱい当ててんのよ
0727NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:50:15.23ID:goxqRMnU
休みなしでロシアゴスキー
0734NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:52:10.73ID:ih6glI1q
ロシア語講座は毎回アルファベットを紹介すべき(´・ω・`) セサミ並みに
0738NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:53:53.05ID:ZuQ0BQnd
先週のラジオの入門ビジネス英語で会話パートでジェーニャが英語話してた
声がクセ強いから間違ってないと思う
会話のとこは出演者わからないから確認できないけど
0745NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:55:51.44ID:BM7YGEpx
あのエスカレーターでは秘密警察の検問から逃げられませんね
0747俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:56:21.01ID:rAsD8P1+
ロシア語ハジマタ
0751NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:57:03.23ID:ZuQ0BQnd
>>743
ドイツ語のビッテ、とか
イタリア語のプレーゴ、と同じで便利な言葉だね
0752NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:57:21.92ID:ih6glI1q
一昔前ならクレムリンすら写真だけだったのに( "・ω・゛)ヨボーン ペレストロイカぢゃのぅ
0754NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 00:58:18.82ID:ih6glI1q
すり減らないのがすごいな(´・ω・`) ロシアの製鉄クオリティー高い
0755俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/04/25(水) 00:58:41.79ID:rAsD8P1+
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいロシアゴスキーのおっさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0757NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:00:05.16ID:ZuQ0BQnd
>>754
真鍮かな
大阪の先代のビリケンさんの像なんか足の裏さわられすぎてへこんでたなw
0760NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:00:31.79ID:HTjoUXzI
シベリア抑留の日本人たちに「CAKE(ケーキ)」が差し入れられたら、ソ連兵たちが「САКЕ(サケ)」と読んで没収したという話が…
0761NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:01:10.97ID:GJ6k39vB
>>738
Tomomi Shimada
Gerri Sorrells
Benjamin Tutcher
Russ Veillard
だそうだけど
0765NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:02:50.35ID:0jCrzWjL
ハジメ先生、ズドラーストヴィチェ(・∀・)!!
0768NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:03:57.43ID:ZuQ0BQnd
>>761
あらそうなのか
でも似てたなあ
どこかに出てるの会話パートの外人さん
実践ビジネス英語とかかけもちででてそうな人も多そうなんで
0770NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:05:22.65ID:0jCrzWjL
これ1クール分を三日間くらいで作ってそう(´・ω・`)…
0772NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:06:13.18ID:GJ6k39vB
>>768
多分ジェリーソーレスさんだと思う
30年以上前から基礎英語や子ども向け英語教材や駅のアナウンスでおなじみ
0774NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:06:41.78ID:ZuQ0BQnd
ロシアの改札ゲートってガシャーンて殺さんばかりのすごい勢いで閉まるイメージがある
0777NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:08:00.96ID:ZuQ0BQnd
>>772
詳しいですねw
でも似てるでしょw
0780NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:09:54.19ID:uoMgEysi
和泉先生の悪い顔……なんなんだこのノリは
0781NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:10:30.69ID:0jCrzWjL
そもそも「モスクワ」って言い方が変だよね
音通りの日本語表記にしたらいいのに(´・ω・`)
今更むりか
0782NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:10:32.30ID:ZuQ0BQnd
つくづく日本語の格助詞ってよくできてるなと思うわ
足すだけでいいから
取ってから付けるとか覚えるの大変
0783NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:11:04.87ID:Kzv4wfta
ああ…そんな事もあったねぇ(トオイメ
0788NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:13:15.77ID:ZuQ0BQnd
サッカーファンが酔っぱらったら何するかわからんwww
0790NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:13:27.81ID:0jCrzWjL
日本人の英語は訛りがあるとかいうけど
ロシア語圏の人の英語もロシア訛り的なものあるのかね(´・ω・`)?
0793NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:14:24.91ID:0jCrzWjL
音は英語に近いのに文字の形が違いすぎんよ
0799NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:15:16.68ID:0jCrzWjL
ダスビダーニャからのアッサラーム・アライクム
0800NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:15:28.10ID:HTjoUXzI
懐かしの渡部陽一が見られる貴重な番組
0801NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:15:31.88ID:ZuQ0BQnd
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日は月一トロッコ
0804NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:15:44.98ID:TrmPUcbQ
超絶番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0807NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:18:45.46ID:ih6glI1q
日本語も右書きにしてほしい(;^ω^)
0808NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:20:05.92ID:HTjoUXzI
冠詞があったり文法性があったり、印欧語族と似ている部分があるな
0810NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:22:12.01ID:GJ6k39vB
太陽文字とか月文字とかやだかっこいい
0814NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:26:29.66ID:ZuQ0BQnd
>>808
ドイツ語   冠詞あり  冠詞で格変化
アラビア語 冠詞あり  名詞の語尾で格変化
ロシア語  冠詞なし  名詞の語尾で格変化

だったかな
格変化ありの言語でも微妙に違いがあるんだね
0817NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:30:07.41ID:ZuQ0BQnd
メクダシさんw
0818NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:30:43.43ID:Kzv4wfta
今日見たどの言語も一筋縄ではいかないよ!
0819NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:31:00.24ID:uoMgEysi
.             (彡\\)
          ピュー (・ω・`)
           = (つと_)
    ∧_∧   三 (_ヒこ_) _
ピュー (´・ω・`)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0821NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:31:16.00ID:E6ZvlJAB
>>819
   彡⌒ ミ  
ピュー ( ´・ω・`) きたー
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0823NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:32:24.64ID:ZuQ0BQnd
wwwwwwwwww
0830実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2018/04/25(水) 01:41:25.12ID:SWnfdtQW
調整脳 調整旗 調整地球
JOHC-DTV NHK鹿児島教育デジタルテレビジョンです
水色なので落ちますね(´・ω・`)ノシ
0831NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:41:33.47ID:ZuQ0BQnd
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
おやすみなさい
0832NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:42:06.57ID:ZuQ0BQnd
>>829
7つですね
0833NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 01:49:25.95ID:Kzv4wfta
>>832
d
鳥に掴まって脱出しか思い出せないので今後を楽しみにしておくよ
0836NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:28:40.29ID:MiPSwuV2
横向きに立っている人の尻の曲線(´Д`;)ハァハァ
0837NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:29:15.39ID:X8PrcIqQ
愛ちゃんの脇腹をまさぐりたい
0838NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:29:57.53ID:MiPSwuV2
立っている人の真っ赤なトゥシューズ
(´Д`;)ハァハァ
0841NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:30:43.91ID:mOlXdkFt
椅子の人の顔はあれだけど、張った時の胸はいい
0843NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:31:02.46ID:mOlXdkFt
角度がたまらんな
0844NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:31:23.90ID:m2wVRGdr
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0845NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:31:52.60ID:MiPSwuV2
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0849NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:33:14.43ID:m2wVRGdr
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    ( つ つ   ねじります
    人  Y
   ( ヽ ノ
   人  Y
   ( ヽ ノ
   人 Y
  ( ヽノ
  人 \
  (_)、_)
0850NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:34:17.03ID:X8PrcIqQ
ぶるるんぶるるんぶるるんぶるるん
0851NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:34:17.24ID:MiPSwuV2
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0853NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:35:02.48ID:gV8Ehy0Y
愛ちゃんと奈津美ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0855NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:42:49.27ID:QsvFtaml
あいつがー かーれがー 我に言うー
0856NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:45:41.10ID:0jTjy4wa
這个節目里不在藍琉。
所以,太苦痛10分間了!
(ノA`)
0858NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:48:35.81ID:cv+mysPS
また妙なものを咥えさせて舌まで使わせてる
0860NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:51:22.58ID:ptIm+Hzf
peachはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0861NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:52:58.52ID:QsvFtaml
me too って歌は作らないのか
0863NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:53:28.62ID:QsvFtaml
>>862
将来のトリバゴ姐さん
0864NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:53:50.36ID:nfKf5WRZ
>>856
文法まちがってる↓
這个節目里不在藍琉。×
 
藍琉不在這个節目里。か、もしくは
這个節目里不有藍琉。だぞ
0865NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:54:14.22ID:QsvFtaml
一回しか言わないよー
0866NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:54:33.50ID:HC+nIOlZ
キラリが達者すぎて、残りのポンコツぶりが際立つな。
0873NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:56:02.87ID:QsvFtaml
久々ー きたー
0878NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:56:42.21ID:QsvFtaml
もう熟女ののどか
0883NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:57:24.03ID:81wQFZU7
のどかちゃんかわえええええええええええええええええええええ
0887NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:57:41.27ID:QsvFtaml
>>879
変なステップしてた女の子は?
0888NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:57:42.80ID:cv+mysPS
その他ってどうやってるんだ
0895NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:58:22.18ID:KiE9/PAf
この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!
0899NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:58:43.27ID:QsvFtaml
レオンハルトさんてら
0900NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:58:45.38ID:ZtnM6p6P
レオンハルトさんてらシルバークラシックラビーのアメリカンショートヘア
0902NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:58:49.93ID:o4P28/y4
ねこを2355に返してよう。・゜・(ノД`)・゜・。
0903NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:59:06.36ID:IJ2rkMLC
ねこ
0910NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:59:43.89ID:QsvFtaml
>>905
トビーを0655にトレード
0913NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 06:59:59.92ID:cv+mysPS
(`・ω・´)シャキーソ
0917NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:00:34.82ID:QsvFtaml
モモエさんの水着グラビア見たい
0919NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:03:30.38ID:cv+mysPS
臭うなw
0930NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:06:30.94ID:lNvS6naa
>>864
この場合、「不有」じゃなくて「没有」じゃないのか?
0937NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:11:38.08ID:cv+mysPS
またヘアの話してる
0938NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:11:40.09ID:54gHATpA
お、まともな情報だ
0939NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:11:42.39ID:IJ2rkMLC
またぴょん
0944NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:12:07.04ID:ThLZnnyJ
いちごよりエロさが増してるけど大丈夫かな
0945NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:12:13.74ID:IJ2rkMLC
>>941
これだけのために見ている視聴者が96%
0947NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:12:40.41ID:54gHATpA
アッー!
0951NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:14:47.38ID:ptIm+Hzf
ネコッパチはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0953NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:15:14.81ID:U+W7CYMR
かじりたガールとテレコラップは終了したのか
0954NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:15:48.08ID:RbdURqxj
そんなごーるでんうぃーくなんて関係ないもん。
0955NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:15:54.29ID:cv+mysPS
>>953
JKが卒業したので…
0958NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:18:05.20ID:m6MT5jP1
べーやちゃんええ奴
0959NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:18:39.16ID:J2gcrVlV
絵じゃん
0960NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:18:53.23ID:ff9odgnb
めちゃめちゃこえええよ…
ちょうべえさまの若いバージョンのお声か
0963NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:28:06.55ID:m6MT5jP1
青の中華団体を立ち入り禁止にすれば解決
0967NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:31:10.35ID:GKIxx2Q3
リスカ痕自慢みたいでキメェんだよ!('A`)
0971NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:37:06.48ID:GKIxx2Q3
えっ 今日はカレー食っていいのか!?
0973NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:38:05.92ID:ptIm+Hzf
キーウィちゃんとブルブルはコニちゃんにお仕置きされました
0976NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:42:32.93ID:ptIm+Hzf
キーウィちゃんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0977NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:42:58.91ID:ptIm+Hzf
コニちゃん「おいキーウィ、今度帰るって言ったら出入り禁止にするからな」
0989NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:49:45.81ID:nY9NHlX/
イケアのフォークや
0993NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:50:34.64ID:zlHLKwJJ
スイちゃんて太ると愛嬌あるけどすごくブサイクになるタイプだな
0998NHK名無し講座垢版2018/04/25(水) 07:51:32.57ID:A/70D3dT
いちといちでいっちっち
横棒足すとエッチッチ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況