X



NHK教育を見て55151倍賢く迫る初夏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 20:43:38.42ID:EXzJu+oV
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55150倍賢くハゲしい雨
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1525683877/
0002NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 20:46:42.79ID:rC1P+wZY
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003!omikuji垢版2018/05/07(月) 21:21:56.76ID:3kGfSGII
先生くろすぎる
0004NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:21:57.82ID:WJ3/W/Ul
いまイチャイチャ接近したろ
0005NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:01.32ID:vUysWEXU
いちもつ
0007NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:04.61ID:BH5VR1v0
>>1中火ヘでも恋がしたい
0012NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:11.25ID:wvb0ujgL
(・∀・)ぽわわーん♪
0015NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:15.34ID:BH5VR1v0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 馨が勃ってきますた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0018NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:21.19ID:JLI389xl
>>1
たつーお
0024NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:24.92ID:epaADocx
重いのに1スレくらい消費してるのはさすが人気コンビだな
0028NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:36.58ID:wvb0ujgL
斉藤先生がたけのこは春の味覚だとDining with the Chefで言っていたな
0031NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:42.22ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 快速 せんげん台行
0033NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:45.74ID:BH5VR1v0
白Goma(-2007,2013-2016)
0036NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:22:49.12ID:JLI389xl
ゴトゥきょうのどの調子悪いのかなガラガラしてる(´・ω・`)
0043!omikuji垢版2018/05/07(月) 21:22:57.92ID:3kGfSGII
あらうまそ
0051NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:08.37ID:WJ3/W/Ul
おいしそう、これが今日の主役だろ
0052NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:09.48ID:eFjqWPjl
肉じゃが、豚肉を使うのがデフォなら、安あがりでもっと作るんだけどなぁ
0055NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:13.34ID:CiXj/tdH
木の芽みると触ると閉じるのかなって思ってしまう
0056NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:18.67ID:Vzx7RZp/
木の芽!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0058NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:19.53ID:zVk4Q0fW
きょうの料理のくせに普通に美味しそうだな
0060NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:26.66ID:BH5VR1v0
>>1 新党ささがき
0063NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:33.50ID:JLI389xl
マックスキャッホーたつお
0065NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:38.65ID:M3yW/EUG
うまそうだ
大原千鶴との違いは何だろう
0067NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:43.89ID:uC7K88Ss
関西ではニューコンミートも牛なのかしら?(・ω・)
0070NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:47.74ID:6j1/kBC3
今年は近所で売ってる朝取りタケノコ買う機会無かったなあ
もうタケノコの季節終わりかけだなあ
0073NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:23:57.37ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>54 結局謎だったねwゴトゥも触れなかったしw
0075NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:02.64ID:vUysWEXU
両手餅きたああああああああああああああああああああ
0079NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:04.43ID:5U9Anwi0
ゴトゥの華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:04.37ID:epaADocx
テキスト両手餅キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0081NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:05.16ID:E/TkUGyg
いいね〜。本当につくる側のこと考えてくれてる感じ。手軽だわ〜
0082NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:05.63ID:5yFDiLZe
テキスト両手持ちキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━ !!!!!
0083NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:05.77ID:M3yW/EUG
テキスト両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0084NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:09.47ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
両手持ちキターーーーーーーーーー!!
0086NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:10.33ID:WJ3/W/Ul
>>56
英国軍
0087NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:10.58ID:+1ZxqteC
両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0089NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:11.97ID:ymM7fAzr
極楽とんぼの旨味
0091NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:14.01ID:JLI389xl
たっちゃんサーファーなん(´・ω・`)
0092NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:14.73ID:AQNh8iSX
>>52
豚バラで作ったのうまいよ
0098NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:24.62ID:perQ3z5p
ピアノコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0100NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:27.61ID:WJ3/W/Ul
二本撮りやったー
0101NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:38.36ID:JLI389xl
明日もかよ!\(^o^)/
0105NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:44.32ID:CiXj/tdH
今日の料理のこのテーマ音楽ってマリンバなの?
0107NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:47.40ID:C83Bwl5I
谷間
0113NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:53.96ID:W2Ps+LZD
>>73
病気じゃないならいいけど(´・ω・`)

☆_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0116NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:58.72ID:vUysWEXU
ハツ江きたああああああああああああああああああああああああ
0117NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:24:58.69ID:A5gSwOqC
辰っつぁんも料理スタジオって持ってるんだね。
そこでセレブな奥様方に料理教えてるんだろうか。。。
0119NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:00.81ID:WJ3/W/Ul
一週間たっちゃんでいいのに
0121NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:08.06ID:eFjqWPjl
ハツ江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0126NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:09.03ID:0AVyAH+5
はつ江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:14.54ID:+1ZxqteC
ハツ江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

フーンフーンフーンフーン
0131NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:14.62ID:wvb0ujgL
秀島史香さんのナレーション最高だよね
0133NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:18.63ID:KI5SgPtp
烈海王みたいな女の巨乳では興奮しない
0134NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:19.68ID:5U9Anwi0
イモリさんのTシャツロゴ当てクイズ(不定期)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 垢版2018/05/07(月) 21:25:29.29ID:8DzqWsqw
「きょうの料理 初夏のシンプル和食「つゆだく筑前煮」」 書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>144〜2スレ目>>100 計955レス 約107人 8.9レス/人】
. 1位 52 : ID:8DzqWsqw 
. 2位 45 : ID:M3yW/EUG 
. 3位 37 : ID:epaADocx ID:vUysWEXU 
. 5位 35 : ID:mnb/kF3+ 
. 6位 33 : ID:17RzILhM ID:3lkmda0N ID:WJ3/W/Ul 
. 9位 32 : ID:wvb0ujgL 
10位 31 : ID:BH5VR1v0 
11位 29 : ID:wuaoY7yA 
12位 28 : ID:5U9Anwi0 
13位 24 : ID:aN6YqssV 
0139NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:32.25ID:uos/lmO0
おっぱいで飛んできた
0142NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:37.03ID:CiXj/tdH
リゾットとお粥と雑炊とおじやの区別がつきません(´・ω・`)
0143NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:38.52ID:zVk4Q0fW
リゾットと雑炊の違いがわからぬ(´・ω・`)
0144NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:39.57ID:JLI389xl
>>115
たまに合い挽きで作るけど美味しいよ(´・ω・`)
0145NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:39.84ID:F2QtCQV4
アスパラガフ(´・ω・`)
0147 ◆qUInTeT6Lc 垢版2018/05/07(月) 21:25:40.52ID:fmDxpOd1
だからアスパラ嫌いだって(´・ω・`)
0153NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:57.31ID:epaADocx
知名度は高いのにストーリーは知られてないことで有名な金太郎
0154NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:25:57.82ID:JLI389xl
>>119
一年でもいい(´・ω・`)
0155NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:26:00.47ID:aN6YqssV
>>113
 
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ あれw?
このレスすげー久々に見たwおはペロさんだったんかwwwww
0166NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:26:14.36ID:17RzILhM
 ロオオオオ ― ド__ __
     i〜i ヾ/・ ~・/ ロオオオオオ
  ゛ヽ|∵ト、/  ・ /=_
  ___\ \ __/ ヽ|∵|/ ロオオオ ――― ド
`┤∵├'\/∵/  / /
0167NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:26:16.45ID:A5gSwOqC
とし子、にらみを利かせたらまんま歌舞伎になるなw
0170NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:26:28.04ID:ymM7fAzr
世間は使う肉を決めてたりするのか
牛も豚も鶏もこだわらないから軽くカルチャーショックだわ
0172NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:26:32.16ID:BH5VR1v0
>>138
変態コンビ
0177NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:26:40.51ID:Pbb2YDGn
土井先生、塩で炒めたアスパラを白飯にのせてたね
0180失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/07(月) 21:26:44.41ID:vbdJ2o6m
>>1
(´・ω・`)ヒューマンガス
0186NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:27:07.25ID:AQNh8iSX
>>123
うん。牛肉はすき焼きの時くらいかも(´・ω・`)
0187NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:27:08.59ID:17RzILhM
>>123
安い牛肉は妙に乳臭かったりしてクセがあるよな
豚肉もクセがあるのはあるけど
大きなハズレは無い
0191NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:27:26.81ID:wvb0ujgL
>>168
斉藤先生はDining with the Chefに隔週で出るからそのうち黒くなるんだろうか(´・ω・`)
0192NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:27:27.46ID:0vUXzeq4
リゾット食べたこと無い
食べたいとも思わないが
0196NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:27:33.24ID:WJ3/W/Ul
>>123
牛は飽きるな
0197NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:27:41.41ID:c0tC2b5d
うちの実家でアスパラが出たらみんな穂先のところばかり食べて茎の部分は残るので、カーチャンがひとりで茎の部分を食べていた。(´・ω・`)
0199NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:27:43.54ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>138 集計乙!
ウソやろ!?あんな重くてランクインするなんて…!?
0200失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/07(月) 21:27:44.21ID:vbdJ2o6m
>>177
シンプルで美味そうだった(・∀・)
0201NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:27:47.36ID:17RzILhM
このBGM聞いてるとパクパクハツ江の幻覚が見えてくる
0204NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:28:03.85ID:bh98C0HG
>>192
うまいぞ
米の芯が少しだけ残っていて日本の雑炊とは別物
0209NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:28:10.85ID:CiXj/tdH
土井先生は今日は千葉でイセエビくっていた
0210NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:28:13.87ID:JLI389xl
スジ(*´Д`)ハアハア
0214NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:28:20.01ID:Pbb2YDGn
アスパラはトースターで焼くと楽でおいしい
0218NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:28:28.34ID:zBcdwZOC
きょうの行き先
都02乙 一ツ橋               13位 24 : ID:aN6YqssV 
6 吉野無線
快速 せんげん台行
多摩急行 北綾瀬
JR高速バス 佐野新都市
門22 丸の内
普通 甲陽園
有70 亀有駅
ブルーメッツ号 高知
L特急踊り子 大仁
. 1位 52 : ID:8DzqWsqw 
0220NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:28:32.00ID:1nioNa7M
新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:28:40.16ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>166
スタンド:メタリカの使い手、暗殺者リゾット乙w
0227NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:28:41.71ID:17RzILhM
>>189
スレの新着をロードしようとする → サーバ重い → 固まる → Janeも固まって応答なし状態

こんな感じ?
0231失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/07(月) 21:28:50.88ID:vbdJ2o6m
とし子に兄が( ̄□ ̄;)!!
0236NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:29:11.62ID:Raod1vTe
はつ江の夫はどこに行ったんだろ(´・ω・`)
0238NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:29:13.95ID:c0tC2b5d
ハツ江、旦那に最低2回も中田氏されていたのか・・・(´・ω・`)
0239NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:29:16.42ID:7k877IrI
ロールキャベツ系の俺はアスパラガスの肉巻きとは間逆だな
0244NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:29:19.46ID:M3yW/EUG
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0249NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:29:31.57ID:wKwmVh9S
>>202
急に噛み付いてくる業者か朝鮮人がうざすぎる( ;∀;)
0250NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:29:32.17ID:WJ3/W/Ul
いろんな設定考えるのはいいけど、数年立ったらわけわからんようになりそう
0251NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:29:35.92ID:E/TkUGyg
あんな立派なアスパラ売ってねーし、アスパラたけーよ(´・ω・`)
0266NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:30:02.69ID:eFjqWPjl
>>170
ああそういえば、酢豚の代わりに鶏肉で酢鶏を作ったら、めっちゃ旨かった(*´ω`)
0267NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:30:07.44ID:Raod1vTe
>>247
そういう設定だったのかー...φ(・ω・ )メモメモ
0268NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:30:07.90ID:Uezxmjvf
AYA先生を見にきました(´・ω・`)
0270NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:30:10.98ID:0vUXzeq4
とし子は兄嫁とあまり仲が良くないって話だが
0274NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:30:21.79ID:17RzILhM
肉巻き料理きらい

野菜に火が通るまで加熱したら肉がパサパサになる
肉がパサパサにならないようにすると野菜が生焼けになる

こんな欠陥料理
一体どこの誰が広めたんだって感じ
0275NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:30:26.55ID:bh98C0HG
>>239
パッと見草食なのに実はってやつか
肉巻きアスパラだと見た目肉食なのに後でガッカリみたいな感じになるな
0277NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:30:30.84ID:c0tC2b5d
息子がいたとは。
もしかしたらとしこ以外の娘がいたりする可能性もあるな。
0279NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:30:36.41ID:A5gSwOqC
>>227
そんな感じっすね。
7時台からなんど落ちてることやら…
0282失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/07(月) 21:30:49.36ID:vbdJ2o6m
>>187
ホルスタインかもね
0289NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:31:10.97ID:CiXj/tdH
>>234
カレーにしてそれに勝る臭いの気になるってのはなんかこう天敵的な食材だな
0291NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:31:23.48ID:5cDkeGa3
苦手なタイプの女だらけ(´・ω・`)
この中ならバービーが一番いい
0292NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:31:25.97ID:wvb0ujgL
体重減らすだけでダイエットと言う女子は苦手(´・ω・`)
こういう先生みたいな筋トレするのが王道だと思う
0293NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:31:30.76ID:17RzILhM
この先生さぁ〜〜〜〜〜

今日「腕立て伏せ」だから
いつもよりちょっと胸が開いた服着てきてるよな

NHKって公共放送だろ?
公共放送がそんなことして良いと思ってんの?

投書するわ
0295NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:31:32.17ID:/uTPE4ny
>246
ハツ江のハワイ行き以前に出てる
帰国後は見てない気がするが
0296NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:31:40.17ID:eFjqWPjl
>>274
野菜が生焼けじゃなくって、蒸すつもりで調理すればいいんじゃないかな
0297NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:31:43.22ID:bh98C0HG
>>274
肉巻きの野菜は予め火を通しておくんやで
一手間かかるけど絶対その方がおいしい
0298NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:31:57.37ID:zNYWljM7
たぶんハツ江が長男の嫁をいびったので この家に寄り付かないんだな
0299NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:32:13.41ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>218 運行指令乙!


オイ待てwwwww13位ってwwwwwwwwww
0300NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:32:15.23ID:ULCz3sxc
このモデルのお姉さん綺麗な涼しい顔して凄いことすっとするな
0303NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:32:25.01ID:5cDkeGa3
耳が酸っぱくなるくらい聞きました(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:32:34.87ID:C83Bwl5I
先生に抱かれたい
0306NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:32:42.48ID:5U9Anwi0
ガイコツさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(・∀・)ナカソトオロス
 (・∀・)ナカソトオロス
0309NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:33:07.30ID:vJioz0vu
先生のお股に目がいっちゃう(´・ω・`)
0310NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:33:31.61ID:5U9Anwi0
ホムセンで安売りしてるヨガマットどれも臭くて死にそうになる(´・ω・`)
0312NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:33:35.99ID:C83Bwl5I
マットにうつぶせでどぉ〜ぞぉ〜
すべりますからきをつけてくださいねぇ〜
0313失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/05/07(月) 21:33:40.53ID:vbdJ2o6m
ジンだな(´・ω・`)
0315NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:33:50.01ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>302 こんな締まった肉体美な女性もタマランチよw


まあムッチリに勝るものは無いがw
0317NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:33:55.92ID:5cDkeGa3
ツゲーミのエロヨガが懐かしい(´;ω;`)
0318NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:33:57.80ID:RQItRPFQ
このかわいいモデルさん名前わかる人いない?
0321NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:34:34.85ID:sCV0pByy
まったく魅力的じゃない身体だよなぁ
完全にやせ目な運動してる男の体
0322NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:34:38.99ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)え?
横に開くことで肩や胸筋のトレーニングになるんだぞ?NGって表現はちょっと違うだろ??
0325NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:35:19.88ID:ULCz3sxc
自分も真ん中のモデルの子みたいに背中が反れるなぁ
0328NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:35:30.76ID:c0tC2b5d
>>315
筋肉質でむっちりなら、中井りんみたいな格闘系かな。
0329NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:35:36.20ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
アップも無しにトライセップスの腕立て伏せなんかいきなりしたらダービーみたいなデブは確実に肘痛めるぞ?
0330NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:35:45.81ID:6j1/kBC3
>>316
放るモン扱いされていたのに、
人気が出てきたら元々取れる数が少ないから値が張ることに…w
0331NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:35:53.05ID:CiXj/tdH
うさぎ飛びは悪者にされたけど腕立て伏せはまっとうなのか
0332NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:35:59.70ID:uAEn3nVG
あれ1匹牛がいる
0333NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:36:01.23ID:O5/J/c03
上腕二頭筋を鍛えるならこのフォームはありだりょ
0334NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:36:25.08ID:b/4matkX
いいケツだったなあこのエロ体操番組
0335NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:36:25.57ID:5U9Anwi0
>>327
お好み焼きは豚玉に限る あとモダン焼き(´・ω・`)
0337NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:36:39.11ID:Kg8wHgpu
先生みたいなブラトップの恰好は身体が冷えそう
0338NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:36:45.15ID:RQItRPFQ
バービーとマチャミのツーショットきっついな
0340NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:36:58.81ID:ULCz3sxc
壁PUSHでも結構広背筋に効いてる気がする
0342NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:37:27.82ID:rJN+HJwB
先生腹筋バキバキすごい
0343NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:37:38.04ID:sCV0pByy
こんな二の腕ばっか使う腕立てするなら
椅子に後ろ向きになってやるやつでもええやん

て、女性だから普通に腕開いて腕立てすると平べったい幅広の胸になっちゃうからこれでいいのか
0345NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:37:49.08ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>324 この先生が今日教えてる腕立て伏せはトライセップスだから一番キツイ。
0346NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:37:54.10ID:wKwmVh9S
>>335
関東人やけど同意やわ もんじゃには牛入れたい なんでやろw
0349NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:38:17.76ID:OH1OptJZ
ハァハァ
0352NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:38:31.82ID:eFjqWPjl
>>327
入れん、ただ単に俺がケチなだけかも…(´・ω・`) 今度、ホルモンを炒めてお好み焼きに混ぜてみよう
0356NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:39:07.63ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>328 現役時代の浅尾美和とか、ぶっちゃけAYA先生みたいな肉体美もタイプw

でももっと好みは深キョンとか磯山さやかw
0358NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:39:23.39ID:CiXj/tdH
>>318
番組表によると
出演
久本雅美,バービー,梨衣名,
講師
ボディーメイクトレーナー…AYA,フレンチレストランシェフ…荻野伸也,
このいずれかだろう
0361NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:40:13.46ID:qV4s8CMz
腹筋割れててボディビルダーっぽい体型なのに胸はちゃんとあるって素敵ね。
0362NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:40:20.19ID:wKwmVh9S
>>352
こってっちゃんみたいのじゃなくて 自分で煮込んだようなモツがお勧め
0365NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:40:41.13ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>331 うさぎ跳びもこの腕立て伏せも同じで、いきなり沢山やるのは危険。
この番組、マジで初めに『念入りなウォーミングアップ』を入れないと情弱バカが真似してケガするわw
0367NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:41:24.21ID:EcC3ZH3j
この講師があと20歳若ければ俺のマグナムも反応するんだが・・・
0369NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:41:27.74ID:N5dUBtlY
微妙に抜けない
0372NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:41:53.03ID:CiXj/tdH
油かすだっけかあれはホルモンではないの?
0374NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:42:04.60ID:sCV0pByy
外人みたいね尻にしようって売りでやってる人のところは確かにお尻がみんな滅茶苦茶エロい感じになってたからなぁ
この人に習うとみんな運動してる高校生男子みたいな色気0の体形になりそう
0376NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:42:11.92ID:myTzTkd6
腕立ては腹筋と違ってまじで辛いからなあ
0378NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:42:21.39ID:wvb0ujgL
筋膜リリースローラーは腕の力を使わずにほぐれるのがいいんだよね
0380NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:42:22.66ID:gTIsfFmJ
ランスマにバービー入れたときは頭おかしいんかおもったわ
0381NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:42:23.41ID:5U9Anwi0
先生のマッサージを手伝いたい(;´Д`)ハァハァ
0382NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:42:25.07ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>351 俺どんだけエロのかたまりw
ワムちゃんそーいえば俺のミクソのニックネームわかる?
しばらく放ってたらログインし直しになって、思い出せなくて…w
0389NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:43:11.85ID:qV4s8CMz
意外と長いw
こういう意識高い系って、睡眠時間短い自慢する人多いから。
0390NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:43:17.71ID:v/cjFLqb
石田純一の娘に似てるな先生(´・ω・`)
0391NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:43:20.86ID:wKwmVh9S
腕立てより プッシュアップが好き(・∀・)
0393NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:43:27.14ID:ULCz3sxc
とりあえず壁PUSHから始めるわ(´・ω・`)
首の後ろが一番気持ちよかった
0394NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:43:28.75ID:2JVP14AM
山口メンバー
夜にJKを呼び出す。酒を飲ませる。無理やりベロチュー

福田メンバー
夜に記者を呼び出す。酒を飲ませる。「おっぱい触っていい?」だめ
0398NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:43:49.38ID:5U9Anwi0
>>383-384
これ有名な女装ビルダーだから GW中にもタイムラインで回ってきてた
0400NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:43:54.13ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>355
トライセップスw反対がバイセップス。力こぶのことねw
0401NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:43:58.10ID:wvb0ujgL
>>389
この人、普段は節制しているけど週1で開放する日を作っていたり
メリハリ作ってやる印象
0402NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:44:22.72ID:wvb0ujgL
ナレーション秀島史香さんのオカマ声がくせになってきた
0404NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:44:33.04ID:EcC3ZH3j
確実に下の家から苦情が来る動き
0407NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:44:40.05ID:sCV0pByy
>>383
これコラじゃなくてこういうネタで写してるオッサンじゃなかったっけ?
0408NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:44:46.67ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>367 俺のサイコガンは余裕で反応してるw
0410NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:45:03.13ID:E2ir7J0u
>>389
アスリート系は寝るのも
修業のうちだからね
0413NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:45:23.10ID:+1ZxqteC
先生、明るいし説得力あるしわかりやすくてよい
0415NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:45:30.64ID:5U9Anwi0
大学時代はこれを5分連続で10セットとかやってたなつい(´・ω・`)
0416NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:45:37.75ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>399
あ、ごめんwTwitterに送ってくださいw
0418NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:46:02.94ID:qV4s8CMz
>>401
なるほど!
そういえばダイエット板の「ドカ食いした日」みたいなスレで
「チートデー」って言葉が溢れてたな。
0419NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:46:05.68ID:sCV0pByy
>>395
女版サスケでも目指してるならいいけど
女としての魅力は0だろ
0420NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:46:47.93ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)いやコレさ…、
マジで最初に準備運動を念入りにしましょうって前置きしろよ。
運動不足の素人がいきなりやったら怪我するぞ。
0424NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:47:13.17ID:wvb0ujgL
>>418
この番組見て初心者向けのトレーニングやったり
教えるのうまいというか引き出し多いんだなと思った
0427NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:47:34.86ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ
>>403 バーピージャンプとかもほぼやらされてますw
0434NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:47:51.03ID:qV4s8CMz
>>410
なるほど。
アスリート程睡眠はそうなんだね。
確かに浅田真央ちゃんが寝具メーカー?かなんかの宣伝に出ていたような。
0436NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:47:57.50ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ
>>411 来たわwありがとwwwww
0441NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:48:02.32ID:c0tC2b5d
意識高い系が大好きなトライアスロン、バイアスロン
0444NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:48:27.72ID:uAEn3nVG
調べたらこのモデルさん中国出身のキャンキャンのモデルだった
0448NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:48:58.68ID:CiXj/tdH
レバーペースト普通に旨そうだな(・∀・)
リッツにつけて食いたい
0451NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:49:07.21ID:b/4matkX
ご家庭にル・クルーゼはない
0453NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:49:18.09ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>419 サスケとか超やってみたいwあとスパルタンレースw
0459NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:49:31.08ID:Kg8wHgpu
一方アメリカ人は鉄分のサプリを飲んだ
0461NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:49:32.14ID:qV4s8CMz
>>424
普段から芸能人のトレーナーやってるだけあって
教え方上手いよね。
0463NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:49:57.90ID:ULCz3sxc
ギョムにレバーパテ売ってるからそれでいいか
フープロも欲しいけど置く場所がないしなぁミキサーがあるからそれでいいかな
0465NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:50:12.71ID:b/4matkX
腹筋エロい
0468NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:50:44.95ID:qV4s8CMz
スクワットキツそうだなー。
0469NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:50:54.07ID:sCV0pByy
還暦のおばあちゃんに美ボディとか異常なことやらせるなよnhk
0471NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:51:17.35ID:eW1IJ3Im
スクっと立ってワッとしゃがむからスクワットっていうんだよ
0475NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:51:37.32ID:WqaL8LSi
おばあちゃんよりデブのがキツそうやな
0478NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:51:57.38ID:qV4s8CMz
>>469
久本ってもうそんな年齢なんだ。
0479NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:52:04.36ID:iKJxaT/f
>>401
どか食いしないと脳がやせさせてくれないのよ
体が志望を蓄えるようになってしまうから
0480NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:52:06.83ID:Adlv1HFr
なんかちょっと見ない間にハードになってないか(´・ω・`)
0481NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:52:11.84ID:6usZUyet
手で反動付けたら意味ねぇんじゃねぇの?
0482NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:52:12.85ID:+HTTYo6M
久本苦手だけど歳の割にちゃんとやるのはエライな(´・×・)
0484NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:52:29.68ID:iKJxaT/f
>>419
もうすでに出てる。3位だったかな
0485NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:52:29.88ID:uAEn3nVG
>>447
詳しく知らないけど茨城大学の現役の大学生みたい
0486NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:52:42.89ID:5U9Anwi0
そろそろEテレも「この子誰?」「吉村民ちゃん」に変わるニューヒロインがほしい(´・ω・`)
0487NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:52:45.62ID:Adlv1HFr
そうかそうかだけどこの年でここまで動けるのは凄いな久本
0490NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:53:12.87ID:iKJxaT/f
このモデルの人のほうがトレーナーより骨格に恵まれてるな
0492NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:53:23.44ID:CiXj/tdH
バイアスロンは途中に公魚の氷上釣りで10匹釣れないとすすめないとかも含めてくれるといいと思う
0494NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:54:01.29ID:c0tC2b5d
>>464
「中年男性が生活習慣病の予防で運動しているんじゃなくて、ワタシ、ストイックに身体を鍛錬していマス」って自意識の高さを見せたくて
ランニング+近年はやりの自転車+ジムでスイミングみたいなのが増えてるらしいよ
0495NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:54:09.61ID:sCV0pByy
先生の男みたいな寸胴の腰よりも
真ん中のデカい子そのまんまの方が100万倍美ボディ
0496NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:54:24.42ID:iKJxaT/f
この先生の親もアスリートみたいなひとかとおもったら
普通の人どころか父親は運動なんかやったこともないような
背景が透けて見えるかのような人だった
0498NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:54:29.76ID:CiXj/tdH
>>488
アイスバインのガルニチュールに包含したつもりだった
0499NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:54:32.88ID:+1tMXl0q
久本の番組に出てるってことはAYAも創価なん?
0508NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:55:03.63ID:yLQEYTa+
真ん中、中国人かよ。
たしかに中国人ってケツがでかいの多い
0510NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:55:06.62ID:c/LKNFiK
はるみの皿が細長い (´・ω・`)
0511NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:55:13.11ID:Adlv1HFr
ワンセグでも誰得マガジン
0522NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:55:53.33ID:Adlv1HFr
セスキ新作か
0526NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:06.64ID:5U9Anwi0
元モ娘。の勝ち組保田圭コネー(´・ω・`)
0528NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:09.00ID:WqaL8LSi
なんでケミストリーなのか
0530NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:21.64ID:C83Bwl5I
なぜケミストリー
0531NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:24.77ID:AUYcTGhb
けみすとりーが教育落ちしたとな(´・ω・`)
0532NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:25.61ID:Adlv1HFr
Eテレは本当に一発当てた人の墓場だな(´・ω・`)
0533NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:26.57ID:c/LKNFiK
なんでケミストリーが掃除夫やってんだ (´・ω・`)
0534NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:29.34ID:+HTTYo6M
川畑なにしとん(´・×・)

セスキは手袋したほうがいいぞ
0537NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:35.37ID:f+xBMJhJ
もうサングラスぶら下げていないんだな
0541NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:50.31ID:CiXj/tdH
セスキスキスキスキッスキ ♪
かいていてむりあるなとわもった
0542NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:56:59.77ID:WyS94h8e
だ、だれ?!
びっくりして見に来ちゃった
0545NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:57:01.89ID:wvb0ujgL
セスキはフローリング用シートがうちにある(´・ω・`)
0548NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:57:18.28ID:Adlv1HFr
ケミストリー仕事選ばなすぎだろ(´・ω・`)
0550NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:57:22.55ID:yLQEYTa+
水の激落ちくん買ってくればいいんだよ
0551NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:57:25.86ID:WqaL8LSi
数年前からブロガーや雑誌で見かけるセスキスプレーや
0552NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:57:39.14ID:Adlv1HFr
>>546
それか!
0553NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:57:51.88ID:sCV0pByy
PHと名前のさっきの画に
それぞれ何の用途で使うかも一緒に書き込んで表示してくれよ
そしたらキャプして取っておくのに
0554NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:57:54.53ID:ULCz3sxc
セスキより強いのが出てきたから新シリーズを作ったんだな
0559NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:58:31.45ID:5U9Anwi0
タレントならともかくミュージシャンが誰得マガジンに出るって落ちぶれ感がすごい(´・ω・`)
0561NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:58:34.06ID:Adlv1HFr
ちょっと前まで重曹がブームだったのに(´・ω・`)
0564NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:58:48.16ID:c/LKNFiK
>>531
歌と全然関係ない仕事やらされてるのは落ちぶれたと言わざるを得ないよな (´・ω・`)
0565NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:58:51.93ID:CiXj/tdH
風呂に赤いカビがいるんだがあれにはなにが効果的か?
風呂はいったついでにごしごしスポンジで余裕であらおうとすればできるけどシュシュっですませられる
ならばそうしたい
0566NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:58:52.40ID:ULCz3sxc
>>550
あれ効くのん?
ずっと気になってるけどまだ手を出した事がない
0576NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:59:38.86ID:Adlv1HFr
せめて前出たバリトンの先生なら共通性があるんだが
0580NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:59:52.24ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>561
卍固めの罠を仕掛け 破滅を企むのは誰だ♪
0581NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:59:53.51ID:WqaL8LSi
懐かしい曲wwww
0582NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:59:56.22ID:c/LKNFiK
先生の気遣いが、余計辛い (´・ω・`)
0583NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 21:59:57.55ID:1rST6wLt
ケミストリー今こんな仕事も引き受けてるのか(´・ω・`)
グラサンぶら下げてた頃には想像もつかないな
0588実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2018/05/07(月) 22:00:04.11ID:uzt7QEa1
氏ねって言われたけど月曜夜の病人タイムが始まるのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ美味しいバターケーキ食べたい
0589NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:04.56ID:MIfCdVWl
セスキのすごいとこはここな素手
見て見て、手袋もしないでやってるけど
手が荒れないんだよね
0591NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:11.54ID:+HTTYo6M
>>546
台湾でCHEMISTRYは化学反応って紹介されてたな(´・×・)
0592NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:12.37ID:Adlv1HFr
先生にきっちり締めていただきました(´・ω・`)
0593NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:15.56ID:WqaL8LSi
かまどー
0596NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:19.14ID:ULCz3sxc
赤星先生もニッコニコ

かまどかまどー
0597NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:19.74ID:N7hIWbls
CHEMISTRYはNHKドラマ主題歌獲得狙って必死です。
0601NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:32.40ID:aN6YqssV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>569 自身の持ち込み企画だからねw
もうハイテンションでたまらんだろうねw
0603NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:37.02ID:c0tC2b5d
片耳ピアスはゲイのカミングアウトみたいなことを聞いたが、両方の耳につけているのは、ただのお洒落アクセサリー?
0610NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:00:49.96ID:Adlv1HFr
本当に美味しいバタクリは本当に美味しいよね
不味いバタクリはトラウマもんだけど
0615NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:11.18ID:jwg+FoO/
首が怖いよー
0616NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:18.39ID:ULCz3sxc
妖精さんかよ

ハイカラなご家庭に育ったんやな
0618NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:22.62ID:A5gSwOqC
森下さんの首筋の皺が…
アップにしてやるなよって言いたくなったw
0621NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:30.19ID:Adlv1HFr
ある程度年取ったらデブった方がいいな…(´・ω・`)
0625NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:38.20ID:b3yUXmyX
頭に冠載せているって千秋かい(´・ω・`)
0626NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:38.88ID:2nq3kWk4
70歳ってこと?
0627NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:41.18ID:F3dJdvY6
こんばんは
先週教えてもらったバタークリームのケーキまだ買えてない(´・ω・`)
0630NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:49.61ID:BH5VR1v0
ハードゲイ?
0631NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:01:50.05ID:Bd5EDdGC
かまど、前みたいにファンタジーみたいな物語の中のお菓子作るの少なくなった?
0642NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:06.50ID:Adlv1HFr
ヘンゼルきゅんまでHGをバカにする(´・ω・`)
0646NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:09.10ID:C83Bwl5I
ハードゲイ?
0649NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:11.51ID:kx5Cmvaw
あれ?(´・ω・`)
おじさんとおばさんの料理番組じゃないのか
0650NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:11.51ID:CiXj/tdH
>>601
このなにするでもない9連休に再放送でないやつのクマンバチの回みたけど
ちょっとうざくなってきた感を感じた
0651NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:11.52ID:2nq3kWk4
ハードゲイ?
0658NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:27.71ID:l07QWgei
地味にNHKで生き残ってる仮面ライダーキバの人(´・ω・`)
0661NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:38.76ID:qV4s8CMz
真っ先にお婆ちゃんみたいな脚…って思ったらお婆ちゃんだったんだ。
0665NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:47.55ID:VBvTOiUk
こんな姿勢のいい人なのに首気持ち悪ぅ
0667NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:02:53.90ID:1rST6wLt
生クリームって飽きるよね
一周廻って今はバタークリームが嬉しい
0671NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:00.49ID:WyS94h8e
森下 洋子(もりした ようこ、1948年12月7日 - )は、広島県広島市江波(現中区江波)出身のバレリーナ。
0673NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:01.93ID:C83Bwl5I
トリアノンのバタークリームケーキを食べたい
0674NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:03.52ID:UEVdLUb7
でおくれたかまど〜
0676NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:06.68ID:DbNJ+mXN
明日は遂に瀬戸君主演の仮面ライダーキバBD BOX3(完)のフラゲ日だ(・∀・)すっごく楽しみ
0677NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:07.48ID:bz569Zy5
幼少期クリスマスのバターケーキで食中毒になって以来苦手 ('A`)
0678NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:08.76ID:kx5Cmvaw
>>633
え?普通だお?(´・ω・`)
0680NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:16.09ID:Adlv1HFr
ユーハイムのバタクリ昔500円だった記憶がある
最近見たら1000円だった(´・ω・`)
0683NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:30.03ID:F3dJdvY6
 +   *
  彡⌒ミ 、、 +
  (`・ω・) (・(>
 ,,∪~~ ) // 
 `':;;;:;;,;;,( ノ *
   UU
0684NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:34.54ID:muh5MTGF
ババアのティアラ姿すげーな…
0685NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:38.01ID:AQNh8iSX
瀬戸きゅんちょっと今日はおヒゲが濃いかも…
0686NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:03:39.79ID:LiCdNDZy
この年でまだこんなに動けるのはすごいけど…きれいだった頃を知ってるだけに複雑(´・ω・`)
0695NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:05.15ID:2nq3kWk4
素人でも作れるのか
0696NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:06.82ID:UEVdLUb7
首すごいな
0697NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:09.27ID:Adlv1HFr
すげー主婦
0702NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:19.78ID:F3dJdvY6
クリームで薔薇の花作れるなんて器用なお母さんだ
0703NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:22.17ID:qV4s8CMz
>>679
そんなあなたにジョルジュ・ドンのボレロを観て欲しい。
0704NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:23.78ID:TLyMda9n
>>666
フランクフルターなんとか、初夏ぐらいから夏の間は売ってないはず
0707NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:29.06ID:r5DogfSI
脂肪がないから皮がたるんでくるとこうなるのか
0711NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:33.43ID:kx5Cmvaw
>>658
女っぽい俳優は千葉雄大と子孫純がライバルかな(´・ω・`)
0713NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:38.40ID:muh5MTGF
ゾウガメみたい
0714NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:40.82ID:c0tC2b5d
スタイリスト、ハイネックの服を着せてやれよ。
0715NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:43.99ID:2nq3kWk4
あんな平べったい絞り機があるのか
0716NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:54.28ID:0PbQfFWp
今日は瀬戸くんの日頃の腕が試されるな
0717NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:55.17ID:CiXj/tdH
バタークリームのケーキは見栄えはいいがまずい
やっぱナマクリームだよな〜 とお金持ちの子がいっていた思い出(´・ω・`)
0719NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:04:59.04ID:iYtpyAPl
やはり身体付きが微妙になってたね
歳には勝てないわ
0720NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:00.60ID:UEVdLUb7
すごいな
0723NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:05.40ID:F3dJdvY6
人の首ってこんなに細くなるんだなあ(´・ω・`;)
0733NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:30.75ID:pHeHSusJ
この薔薇つくるとこインスタで見まくってる
色んなパティシエのずっと見てられる
0734NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:30.80ID:topE2Cxl
>>603
瀬戸は両耳にホクロがあるからピアス要らないって言ってた
0735NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:31.97ID:2nq3kWk4
今日の瀬戸きゅんはお髭が目立つな
0737NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:37.42ID:oaVY3GVg
1週間待って下さい、本当のバターケーキをお持ちしますよ
0739NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:43.44ID:DbNJ+mXN
サラメシ
中井貴一<あの人もお昼を食べた。
0740NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:44.02ID:c6q86fjX
お誕生会に呼ばれなかったとかトラウマ掘り起こすんじゃありません(´・ω・`)
0741NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:44.25ID:qV4s8CMz
メイクとかバッチリだし、現役バレリーナとして気遣ってそうなのに
何で歯は汚いままなんだろう。
0742NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:45.10ID:l25XSSfh
バタークリームは硬いから精巧なデコレーションを施しやすいんだよね
だから見た目はきれい
0743NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:45.57ID:DCiVea57
>>676
いいなあ
私は一昨日ファミリー劇場でキバ一気見した
0744NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:48.25ID:kx5Cmvaw
>>690
>>689
む、そうなのか(´・ω・`)
0746NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:49.83ID:+HTTYo6M
>>717
本物のバタクリを知らないんですね
1週間まって……うわ何をすっ……
0747NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:51.57ID:HnG/CtyB
バタークリームのケーキってどういうのだろう(´・ω・`)…
コンビニとかにもある?
0749NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:05:54.25ID:E/TkUGyg
昔のだからバタークリームかなぁ(´・ω・`)
0750NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:00.35ID:MIfCdVWl
今のケーキと違って
昔のケーキはまずかったな〜
0751NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:00.59ID:Thk1iqa+
どうやって作り方マスターしたんだろうな
0754NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:04.15ID:wvb0ujgL
料理始めたら料理教室に通いたくなっている(´・ω・`)
0756NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:05.25ID:LiCdNDZy
>>717
本物のバタークリームは激うまらしい
エシレのバターケーキを一度食べてみたい
0757NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:05.71ID:GalvWByS
┌─┬─┬─┬─\  (;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ/  θ゙゙
│ 1│ 2│ 3│ 4│\ (;´Д`)ノθ゙゙ サッ /  _  ∩
├─┼─┼─┼─┼─\ ∧∧∧∧/  ( ゚∀゚)彡 ヴイィィィン!
│ 6│ 7│ 8│ 9│10│<    ヴ >  (θ⊂彡
├─┼─┼─┼─┼─┤< 予 イ  >   |   |
│11│12│13│14│15│<    ィ  >  . し ⌒J
 ────────── < 感 ィ  >──────────
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . <    ン  >  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
  |    ・・・?   | V   < !!!! の >゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  |  ('A`)      |[ロ_] /∨∨∨∨\  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
/ ̄ノ(ヘへ ̄ ̄ ̄\| /何このスレ・・・\♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
0759NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:06.60ID:Adlv1HFr
>>699
昔ベージュのパンツばっかりだったのは
真っ白に漂白するのが難しかったというシビアな理由(´・ω・`)
0764NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:18.31ID:2nq3kWk4
>>727
へー
0765NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:25.23ID:F3dJdvY6
>>704
あ、そうなんだ
じゃあ秋になるまでお預けかな(´・ω・`)
0767NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:26.82ID:Adlv1HFr
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0770NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:47.69ID:Adlv1HFr
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカシャカ
0771NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:48.63ID:DbNJ+mXN
>>743
キバは一気見で面白さ倍増
全3巻が揃うまで予約開始した去年の10月から約7か月・・・長かった
0773NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:53.76ID:UEVdLUb7
ひとはだ
0774NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:55.57ID:oaVY3GVg
ダメだ、専ブラがまともに読み込めない(´・ω・`)
0776NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:55.64ID:BH5VR1v0
はみちつ
0777NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:06:55.72ID:bFE+s/qH
サラダ油でシフォンケーキみたいに作れば簡単にふわふわに作れないかな?
0780NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:05.41ID:GalvWByS
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0781NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:05.94ID:b3yUXmyX
瀬戸きゅん一筋に生きてまいりましたが先日からおっさんずラブの牧くんによろめきつつあります(´・ω・`)
0784NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:07.79ID:BH5VR1v0
内らせん

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0786NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:08.46ID:UEVdLUb7
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0787NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:08.77ID:Adlv1HFr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0791NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:10.35ID:mp8sFBpa
瀬戸きゅんかわいいけどゲイ役はみたことないな
志尊淳は顔がかわいくない
0797NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:13.23ID:wvb0ujgL
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0800NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:15.20ID:c/LKNFiK
高速で!!!
0801NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:15.29ID:G1q3jVFD
キッチンもりしたに行かなかったのは一生の不覚だった
0803NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:15.82ID:GalvWByS
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0805NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:16.30ID:MlMKiEcL
クリームの絞り出しの口金が平べったいんだよね>バラ作るやつ
星形の口金がメジャーだけど色々種類がある
0807NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:17.93ID:BH5VR1v0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0808 【九電 79.4 %】 垢版2018/05/07(月) 22:07:18.12ID:Ba0pFkJ9
>>756
牛乳が美味しいとミルクも甘くてクリームやバターも美味いんだよな(´・ω・`)
0809NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:18.53ID:UEVdLUb7
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0813なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/05/07(月) 22:07:24.92ID:h+6Q9GWU
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0815NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:34.32ID:GalvWByS
     三ニ |       /'〉-三ミ!l
    _l二ヽ`ヽ!      | 〉/´_,._=く
   (二''' ノ//      | ヽ_ ''´ _,/
    ミミ三彡      ミミ三彡〃
   川ミミ三彡     ミミ≡三彡〃 フードプロセッサーの回転によって生じる
   川ミミ三彡〃__ ヽミミ三彡〃
  |ミミ三彡彡 ヽ  `> > 、,_彡  真空状態の圧倒的破壊空間は
  ヽ ,.-‐'‐-、  |・,・ | /    ノ  |
   | \   └ ヽ°ノ´ ヽ- ノ  r'   まさに歯車的 砂嵐の小宇宙!!
   \,.-≡彡´ ,. ⊥、 `ヾミミ≡三ノ
   〃彡/!ヽ-'´,.⊥、_\ `ヽミミフ
   |川〃、\ /,. ┼、 ヽ /r'´/´
0816NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:36.32ID:muh5MTGF
ほわほわになりそう
0817NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:37.35ID:VBvTOiUk
なんか今日の瀬戸きゅんドロボーメイクみたいや
0818NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:37.79ID:UEVdLUb7
今日の(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン長いな
0819NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:38.35ID:tBuPqX81
>>747
昔のは不味いから今のバタクリとは比較出来ない(´・ω・`)
0820NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:38.39ID:BH5VR1v0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0822NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:39.60ID:ZHXz4/JG
     θ゙゙
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ヴイィィィン!ヴイィィィン!
  (θ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0823NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:39.96ID:AzzpYuZk
      三三三 θ゙゙ヴイィィィィン
                    三三三 θ゙゙ヴイィィィィン
         _ ∩
      ⊂/  ノ )             三三三 θ゙゙ヴイィィィィン
      /   /ノノノ     三三三 θ゙゙ヴイィィィィン
      し'⌒∪  
0826NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:44.22ID:2nq3kWk4
>>779−799
0829NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:44.86ID:mnb/kF3+
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0833NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:47.53ID:Adlv1HFr
ヘンゼルきゅんこなれてきたね(´・ω・`)
0834NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:48.30ID:kx5Cmvaw
>>729
もっと言ってください(´・ω・`)ブヒヒ
0836NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:54.04ID:wvb0ujgL
>>760
栗原はるみと同世代か
首の辺りは年齢を考えたら仕方ないけどきれいな人だ
0838NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:56.27ID:topE2Cxl
>>711
千葉雄大わろてんかでの病弱お兄ちゃん役は嵌まってた
0840NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:07:58.19ID:LiCdNDZy
>>750
昔のバタークリームケーキはまずかった
初めて生クリームのケーキを食べたときは感動した
でも当時のバタークリームは紛いもんだったらしいので本物を食べてみたい
0841NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:00.16ID:HnG/CtyB
いやさっきのバレリーナのお母さんは泡立て器で頑張ったんじゃないの(´・ω・`)?
0842NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:03.18ID:c/LKNFiK
瀬戸くんの顔、よく見ると年齢の割には幼すぎてちょっと不気味だ (´・ω・`)
0844NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:07.20ID:BH5VR1v0
護謨フェラ
0847NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:11.05ID:MlMKiEcL
登録したいくつかのAAが消えちゃったので諦めている派
0848NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:21.81ID:c/LKNFiK
バタ少ないな
0849NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:25.27ID:UEVdLUb7
既に美味しそう
0851NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:26.76ID:pHeHSusJ
>>747
ユニコーンとか熊とかのってるやつ
0852NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:30.25ID:A5gSwOqC
>>759
スペインの女王様がレコンキスタのための戦いに赴いた際、
願掛けで下着をずっと変えなかったって逸話があって、
そこから名づけられた「イサベル色」って色名があるってさw
0853NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:35.50ID:c0tC2b5d
森下さんの母親が作っていたころは、こんな便利な電動調理器具は無くて、手でカシャカシャ混ぜていたんだろうな
0856NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:41.02ID:Adlv1HFr
>>841
1950年代に(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンなんかないわね(´・ω・`)
シャカシャカがんがったのよ(´・ω・`)
0857NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:42.16ID:XP2+rAVI
お〜いスティーブ!溶かしバターは何処だい?
0861NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:54.46ID:iYtpyAPl
子供の頃は安価なバターケーキのせいで大嫌いだったが
大人になってちゃんとした本物を食べたら好きになった
0862NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:08:56.24ID:UEVdLUb7
ダメだ重すぎて実況がしんどい
0866NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:20.14ID:CiXj/tdH
>>831
マーサのあの棒バター230gはなになんだろうとおもいをめぐらすと
1ポンドの半分かな?そういう単位でうっているのかなって思いにいたった
0867NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:24.17ID:2nq3kWk4
>>840
学生の頃クリパにバタークリームのケーキ買って行っちゃって若干トラウマになっている
0868NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:30.16ID:Kg8wHgpu
頭に冠乗っけてるのちょっとへんだなw
0871NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:38.66ID:UEVdLUb7
かわいい
0872NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:41.25ID:j7YtQKEv
お母さん暇だったんだなと思ってしまう
私は貧乏人です
0873NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:48.02ID:W2Ps+LZD
この人の親世代はみんな手作りの時代だろな(´・ω・`)
0874NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:50.95ID:c6q86fjX
>>852
どういう願のかけ方だ。
神様はくさいパンツが好きなんかな。
0875NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:52.46ID:wvb0ujgL
かまどの声を聞いていると
ごちそうさんを見たくなるの俺だけ?(´・ω・`)
0876NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:52.72ID:0uEW14k2
>>680
聞いたらフランクフルタークランツの小サイズは
売ってるけど中サイズしか置いてないから要予約だって。
季節限定のレモンとかは小サイズ六百円ぐらいで売ってる
0878NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:09:59.55ID:UEVdLUb7
>>872
まあでも暇だとお菓子作りたくなるよね
0879NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:00.36ID:MlMKiEcL
>>840
マーガリンとかショートニングでかさ増ししてたんよ
バターは高いから
0881NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:06.68ID:AQNh8iSX
美容院のあの布被って欲しい(´・ω・`)
0882NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:13.54ID:Adlv1HFr
>>852
イザベル色をぐぐって((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0883NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:14.11ID:kx5Cmvaw
被爆人間(´・ω・`)いまだ存命なのか
0885NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:18.51ID:LILWEZnx
おじいちゃんたちの時代はバタークリームのケーキで赤とか緑のグミみたいな砂糖の塊を兄弟でガチファイトで奪い合ってたもんなぁ
0886NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:18.53ID:CiXj/tdH
バタークリームのケーキには チョコの板とか家がついていないといけない(´・ω・`)
0887NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:27.70ID:Wrb264gT
本物のバタクリは美味いというが体質で不味く感じる人もいるだろうな
0888NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:27.84ID:MIfCdVWl
え〜〜?何年前よ?
おかあさん相当な年だな
0894NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:39.99ID:2nq3kWk4
よく親が許したな
0896NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:45.59ID:Adlv1HFr
>>876
ありがとう
昔は予約なしですぐ買えたんだよ(´・ω・`)
0897NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:50.20ID:tBuPqX81
>>852
ググったら茶色がかった灰色って出てきた(´・ω・`)
0898 【九電 78.7 %】 垢版2018/05/07(月) 22:10:51.31ID:Ba0pFkJ9
安芸かな
あさかぜかな(´・ω・`)
0900NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:54.86ID:wvb0ujgL
>>878
初心者のうちは時間ないと料理作りって難しいなと思う(´・ω・`)
段取りがなれないと
0901NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:10:56.35ID:bFE+s/qH
行かせてくれるだけでも当時としたらすごい親だな
0906NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:02.11ID:oaVY3GVg
このティアラ?を載せたまましゃべらせるのはやめろ(´・ω・`)
0908!omikuji垢版2018/05/07(月) 22:11:03.69ID:3kGfSGII
(´・ω・`)あたまなんなんや
0909NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:05.04ID:iYtpyAPl
昔、小学生何年生のふろくに付いていた「森下洋子物語」の漫画を読んだ
0911NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:10.51ID:HvUfS8Sk
首すげえ
0912NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:12.75ID:rmqre2s4
母親の好みだったからではないのか、バレエ
体強くなるイメージはないけどなぁ
0922NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:28.84ID:HnG/CtyB
ライティングでシワ隠そうとしてるのかもしれないけど
逆に首のシワが強調されて怖いわ
0923NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:30.02ID:q72Brozh
この時代に習い事できて誕生日にケーキって金持ちやんけ
くそっ
0926NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:39.62ID:W2Ps+LZD
この時代でやりたいことをやらせてくれた親はすごいね(´・ω・`)
0929NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:42.11ID:Adlv1HFr
体を鍛えようとバレエさせる人も珍しいな
0931NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:52.15ID:UEVdLUb7
>>928
存在が罪ぃ〜
0932NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:11:53.86ID:eW1IJ3Im
             . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   そして私は誓ったのです
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':, 私の命をバレエに捧げようと
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0935NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:12:08.94ID:A5gSwOqC
>>866
1ポンドって約450gだったかな。
中学だったかの英語のテストの英作文で
「私の体重は約100ポンドです。」って書くのに
hundredと書かずに100と数字使ったら、クラスメイトにずるい!と
言われた思い出がある。
0936NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:12:18.16ID:2nq3kWk4
>>876
小サイズとかあるのか
なんか急に欲しくなってきた
0940NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:12:34.98ID:eTDjKjB5
>>929
当時は女性に運動させる場所ってほとんどないでしょ
0943NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:12:38.67ID:c/LKNFiK
決断力もすごい (´・ω・`)
0944NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:12:42.42ID:LILWEZnx
マクドナルドでお誕生日会とかあこがれてたんでしょ?

でもよく考えたら家が狭くてマクドナルド借り切るしかなかったんだよなぁ
0946NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:12:48.03ID:UEVdLUb7
あら綺麗〜
0951NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:12:54.48ID:b3yUXmyX
>>885
ドレンチェリーとアンゼリカと言うんやで(´・ω・`)
0952NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:02.06ID:UEVdLUb7
これすごいいいにおいするよね
0953NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:03.67ID:BH5VR1v0
  ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
0956NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:11.64ID:c0tC2b5d
小学生の時、学校に和室教室があって、習字の授業はその教室を使用するのだけども、小4のときにクラスに
バレエをやっている女の子がいて、その子の母親が「ひざの形が崩れるのでうちの子には正座はさせないでください」って
教師に言っていたらしく、うちのクラスだけ習字の授業は普通に教室で椅子に座ってだった。
0957NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:11.85ID:Adlv1HFr
>>940
女性はそんなもんか
うちはうんていさせられたよ(´・ω・`)
0960NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:12.55ID:W2Ps+LZD
>>928>>931
次回のメガネ主任の覚醒が楽しみです(´・ω・`)
0964NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:24.96ID:UEVdLUb7
>>954
いいね
ぼくさそってよ
0970NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:29.24ID:BH5VR1v0
生Cream(美少年・制服探検隊)
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0971NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:30.18ID:0uEW14k2
>>896
今でも大きいとこならあるかも。
デパートに入ってる小さいとこは在庫なかった

>>904
んまかった(´ω`)
0976NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:32.56ID:Adlv1HFr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0977NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:34.97ID:GalvWByS
     /∧_/∧       /∧_/∧    θ゙゙ ヴイィィィィン
    (( ´゙゚'ω゚'))     (( ´゙゚'ω゚'))      θ゙゙ ヴイィィィィン
   //    \\     //   \\ θ゙゙ ヴイィィィィン
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  θ゙゙ ヴイィィィィン
   しし((_))       ((_))JJ
0978NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:35.52ID:UEVdLUb7
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0979なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/05/07(月) 22:13:38.47ID:h+6Q9GWU
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0980NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:39.83ID:BH5VR1v0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0989NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:13:50.02ID:BH5VR1v0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0992NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:14:02.69ID:2nq3kWk4
>>951
ドレンチェリーはまだいいけど
マラスキノチェリーは激マズ
0993NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:14:05.57ID:UEVdLUb7
たったらったら
0997NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:14:21.76ID:UEVdLUb7
瀬戸くん苦手そうなやつ
0999NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:14:32.09ID:BH5VR1v0
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
1000NHK名無し講座垢版2018/05/07(月) 22:14:33.80ID:UEVdLUb7
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況