X



NHK教育を見て55324倍賢くすりかえる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 12:03:42.65ID:Rm0tozK5
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55323倍賢く火曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1528148460/
0002NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 12:03:59.02ID:Rm0tozK5
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 12:04:09.36ID:EM0vrc2k
#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
ソースっ https://qaz.bex.jp/storage/106 http://deliciousicecoffee.jp/5月26日27日の記事参照

NHKディレクターである事が疑われるツイッターアカウントnos@unspiritualized
このアカウントの発言集 https://i.imgur.com/SpN4M9g.jpg https://i.imgur.com/CJStf9T.jpg

https://twitter.com/Japangard/status/834246458941399041

真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/815aGsbOOrL.jpg
0006NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:13:57.06ID:N8oVN3JA
ROで24時間連続でプレイした時はやばかった
0007NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:13:58.45ID:yzSBik7Y
引きこもりがインタビュー受けるか?
0012NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:14:21.45ID:QoUDgZz9
ノートでいいのか(´・ω・`)
0013NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:14:21.60ID:+4Ha/joQ
>>8
わはははは
0014NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:14:33.68ID:iPRJKtxI
ゲーム特化でノートPCとか舐めてんのかww
0015NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:14:39.27ID:+4Ha/joQ
>>11
一歩も出ずに!
0017NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:15:05.81ID:2jwTDnMU
おまいらは引きこもりギルドのレベル45のGMだからな
0018NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:15:21.19ID:XHOkkteG
毎日買い物すれば引きこもりじゃなくなるぞ
0019NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:15:23.50ID:N8oVN3JA
こういうタイプのゲームならたいしてハマらんだろ
エイジオブエンパイアとか凄い面白いけど
24時間プレイとかはしないからな
人と人が繋がってる感じあるMMOがヤバイ
0022NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:15:39.00ID:yzSBik7Y
またヤラセか
0023NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:15:41.79ID:7gUuzP9f
ゲームの名前なんだろう?
0024NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:15:55.77ID:QoUDgZz9
接客仕事やってたけど激務で辞めて、失業手当てで食ってるうちにゲームにハマった感じかな、なんとなく(´・ω・`)
0027NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:16:18.55ID:yzSBik7Y
ケインコスギがやってるやつだろ?
0029NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:16:24.23ID:ei3r+zDu
尼寺メシネキに料理を教えてもらえば治る
0030NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:16:26.58ID:2jwTDnMU
でも何もやってない訳じゃなくて熱中になれることがあるんだからいいんじゃね
0031NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:16:29.45ID:7gUuzP9f
>>19
ワールドオブタンクスとか?
0032NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:16:34.07ID:p7PIaF/t
さあてランチ食べに行こう。
いい店をもっと見つけるんだ(`・ω・´)
0036NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:17:14.65ID:7gUuzP9f
>>32
見つけたら教えてね〜(´・ω・`)ノシ
0037NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:17:16.76ID:2jwTDnMU
20年前のウルティマオンラインとか23時から正座で待機してたわ
0038NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:17:17.13ID:QoUDgZz9
civやってた頃は一日18時間が2時間くらいだったな(´・ω・`)
0040NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:17:35.54ID:+4Ha/joQ
ダイエット!
0041NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:17:38.42ID:XHOkkteG
俺も似たような生活だわ
近所の公園で日向ぼっこしたり散歩はするけど
0042NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:17:42.12ID:k6Zow0vl
ねほりんぱほりんに出てた人出るかな?
0044NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:18:01.75ID:2jwTDnMU
スタイル良いな
0045NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:18:02.15ID:+4Ha/joQ
省エネな人
0046NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:18:10.33ID:QoUDgZz9
人類はこのくらいの活動で生きられるんだよ。無駄に生産とかもう止めよう(´・ω・`)
0048NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:18:13.80ID:+4Ha/joQ
ごっつもり
0051NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:18:25.75ID:N8oVN3JA
マルちゃんの不味い焼きそばだ
UFOくらい食べなさい(´・ω・`)
0052NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:18:25.85ID:+4Ha/joQ
ヤカンは無い
0053NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:18:31.96ID:JmEZGk40
幸せそうでいいやんw
0055NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:18:43.06ID:2jwTDnMU
ホリエモンとか別にいいじゃんとか言いそう
0056NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:01.14ID:QoUDgZz9
ごつもりも昔は69円で買えたのに近頃はなかなか安売りしなくなった
0057NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:17.01ID:UK4EZ6Iv
1日1食で油ものは胆嚢やられる
気つけて
0058NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:18.04ID:JmEZGk40
ごつ盛りより一平ちゃんやろ
0059NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:30.60ID:+4Ha/joQ
うわあ
0060NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:37.56ID:N8oVN3JA
そんな会社にしか入れなかった自分を呪えよ(´・ω・`)
0061NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:39.30ID:yzSBik7Y
聞いてる方も凹んでくるわ
0062NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:43.63ID:dHu6iy8X
シェアハウスに常駐されると回り辛いだろ
0063NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:52.91ID:QoUDgZz9
貯金崩してるのに伊右衛門とか舐めてんのか(´・ω・`)
0064NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:54.01ID:ei3r+zDu
ごつ盛りの塩味だったら、なお完璧だったな
0065NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:19:54.30ID:XHOkkteG
働くのがつらいってことね
じゃあこの生活も悪くねえだろ
0067NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:20:06.63ID:7gUuzP9f
>>51
昔ながらのは不味いのかー
自分はペヤング派ヾ(´・ω・`)ペヨングも可
0068NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:20:16.56ID:h1kyO9yw
シェアハウスって他人も一緒に住んでるんだろ?

ひきこもってるのに他人と顔合わせられるって羞恥心とかないんか?
0070NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:20:19.93ID:Aqfw7u9T
独り暮らしでアル中でもAmazonがあるから出歩かなくても生きて行ける
0071NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:20:20.70ID:+4Ha/joQ
3年もがんばったのか
0072NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:20:21.59ID:QoUDgZz9
焼きそば食いたくなってきたな。塩焼きそば作るか(´・ω・`)
0074NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:20:56.45ID:+4Ha/joQ
デザインの職は、うまくいくかどうかは、コネですからね
0075NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:20:57.92ID:N8oVN3JA
>>67
マルちゃんは冷蔵の3食は美味いけどカップはなぜか不味い
0078NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:21:35.90ID:+4Ha/joQ
>>75
うまいカップ麺といえば?
0080NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:21:58.72ID:+4Ha/joQ
Eスポーツデビューまだか
0081NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:22:03.75ID:UK4EZ6Iv
トイレ2回はきついな
腎臓やられそう
0082NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:22:12.14ID:XHOkkteG
これくらいなら規則正しい生活すれば治ると思うけどなあ
0083NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:22:18.38ID:QoUDgZz9
会社が人を殺す社会のほうが断然問題だろうが。
死んだ後の人がゲームやろうがオナニーしようが焼きそば作ろうがそれはもう何でもよかろうに(´・ω・`)
0084NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:22:23.13ID:8ggf4UBw
俺も家業の自営で6年間も希望の無い日々を送ったから気持ちはまぁ判る  (´・ω・`)
0085NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:22:24.36ID:7gUuzP9f
>>68
そもそも引きこもりなのにインタビュー受けれているし、
喋り方も別におかしくはないので自分のこのゲーム依存を引きこもりだと言い訳しているだけのようにしか見えないです。
0086NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:22:25.39ID:Aqfw7u9T
ドーパミン出る快楽が忘れられないんだろなー
0088NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:22:38.44ID:2jwTDnMU
ひろしです。ニートやろうと思ったけどお金なくてできなかったとです。
ってネタ思い出した。
0089NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:22:46.07ID:N8oVN3JA
食事さえ改善すれば至って健康的なニートです
0092NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:23:00.73ID:+4Ha/joQ
1日中ねむいナルコレプシーのおれには、昼夜逆転とかうらやましいな
0093NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:23:17.35ID:h1kyO9yw
土方バイトでもしろよ
規則正し過ぎてビビるぞ
0094NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:23:24.56ID:XHOkkteG
俺もクソみたいな生活だけど
食事と散歩だけはするようにしてるわ
0096NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:23:33.94ID:CVwryN/2
>>17
どんくらい?目安が解らん
0098NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:23:49.45ID:ei3r+zDu
トイレの回数が少ないのがうらやましいな、頻尿だから困ってる
0099NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:23:50.28ID:QoUDgZz9
>>85
ちょっと長引いた失業期間って程度だよな。深刻な奴は十代から引きこもり繰り返したりするし。
0100NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:24:12.04ID:2jwTDnMU
オンラインゲームって馬鹿とかコミュ力ない奴できないんだよね
リーダー格の奴はだいたいリアルの素質もある
0101NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:24:18.83ID:XHOkkteG
ゲームがなかったらアルコール依存とか
他の依存症になってるんだろうな
0102NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:24:19.19ID:+4Ha/joQ
アイデンティティを個性と和訳するのはちょっと
0103NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:24:21.65ID:UK4EZ6Iv
中2の冬休み塾も全休になって、2週間ずっとドラクエIIIやってたなあ
0104NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:24:34.63ID:7gUuzP9f
>>93
流石は鬼の副長と言われるだけありますなヾ(´・ω・`)!!!
0105NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:24:34.70ID:+4Ha/joQ
>>97
たしかに
0107NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:24:49.01ID:+4Ha/joQ
>>101
アルコール依存メンバー
0108NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:25:02.45ID:h1kyO9yw
>>100
リアルの素質(笑)
0109NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:25:10.60ID:0/oo58rY
ネトゲーの中の対人関係はうまくいっているのか
0112NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:25:30.44ID:7gUuzP9f
>>97
UFOが好きなんじゃないんですか(´・ω・`;)?
0113NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:25:30.51ID:XHOkkteG
みんな自分なんか認められてないよ
だからネットで認められてる奴らを叩いてるんだと思うわ
0114NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:25:31.45ID:QoUDgZz9
ドラクエで言うたらベギラマ覚えた程度の引きこもりだな(´・ω・`)
0115NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:25:42.63ID:N8oVN3JA
二次元男性の写真が飾ってあって怖い(´・ω・`)
0117NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:25:44.27ID:h1kyO9yw
>>104
人違いか?コラ
0119NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:17.76ID:iGeKzNmc
>>100
ワイはこれを痛感したで
ネトゲの中でもぼっちやった
0120NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:20.00ID:KZRPdiI4
「こちらが私の部屋になります」

なる前はなんだったんだろう
0121NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:22.07ID:2jwTDnMU
うわーモザイク外してー
0122NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:24.23ID:yzSBik7Y
ガチャゲーはヤバい
0123NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:28.12ID:XHOkkteG
アニメキャラに課金してるのか
akbヲタより下だな
0124NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:39.45ID:h1kyO9yw
顔があるモノって捨てにくいから買わないわ
人形とか捨てられんやろ
0125NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:39.63ID:oA/YKgDN
そいつ他のやつにも愛をささやいてるぞw
0126NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:47.72ID:7gUuzP9f
>>100
廃課金で俺つえーの人は大抵リアルが上手くいっていない人が多いのに・・・・
0127NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:50.75ID:+4Ha/joQ
こわいこわい
0128NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:26:56.81ID:UK4EZ6Iv
こういう人の場合はきっかけ次第で抜け出せてしまいそう
0132NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:02.60ID:2jwTDnMU
>>119
そう、流れるように言葉が出てこないと取り残される
まぁ戦闘中はいらないけど
0134NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:07.99ID:8ggf4UBw
ひきこもりでもやれる事をハロワとか行政が手配する仕組みがあれば救われる人もけっこう居そう (´・ω・`)
0135NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:14.93ID:h1kyO9yw
糖度 www
0136NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:16.36ID:+4Ha/joQ
しょ、しょうもない
0137NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:17.10ID:Aqfw7u9T
ぷぷぷっ
薄暗い事務所でキモイおぢさんが書いたCGだよ〜
0138NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:22.66ID:wgs18a8/
恋愛ゲームではないけど、アニメキャラをちょっと好きになるのはある
0140NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:26.29ID:QoUDgZz9
なんかあまり気の入ってない絵だな。こんなのでよいのか(´・ω・`)
0141NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:30.12ID:LhPNYvZO
モザイク越しでもそんなに不細工に見えんけども
0142NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:30.44ID:h1kyO9yw
1100000ー!?
0145NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:32.77ID:+4Ha/joQ
政府で法規制しろよ
0148NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:54.43ID:oA/YKgDN
あこぎなゲーム作ってんなー
0149NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:55.31ID:N8oVN3JA
>>137
アンジェリークは女性が制作したらしいからそうでもないんじゃね
0150NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:27:56.07ID:/UHHGa/P
昭和時代なら家事手伝いとして結婚相手を探してるような頃やろなあ
0151NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:28:11.88ID:yzSBik7Y
オタク活動やるためにキャバやってる人とかいたな
0152NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:28:19.66ID:z0QZolMA
そのお金ってどこから出てるん?
0154NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:28:31.64ID:ei3r+zDu
rei harakamiのような心地よい音楽が流れてる
0155NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:28:34.83ID:iGeKzNmc
>>126
スマホゲーの話ちゃうでワイの場合は
MMOや
FF11やってた
0157NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:28:44.14ID:N8oVN3JA
後ろにまゆのポスターあるんだが・・・この子の闇が深い
0158NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:28:48.87ID:jmm+/9m3
超おもろいやつやってるやん。なんでこんな金あるの
0159NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:28:53.54ID:7gUuzP9f
>>149
こち亀で紹介されてましたね
おホモダチになってしまうという
0160NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:29:02.54ID:h1kyO9yw
金払わないと嫌いになるやんけ w
0162NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:29:18.56ID:XHOkkteG
女は恋愛にハマってしまうんだな
男は食っていくことが先にくるけど
0163NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:29:19.59ID:/UHHGa/P
この課金キャラで妄想してオナってんのかな…
0164NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:29:20.86ID:oA/YKgDN
やっぱ人間よりアンドロイドの方がいいって時代になるよなぁ
0168NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:29:47.62ID:8ggf4UBw
ボカシでもAKBレベルの子にみえる (´・ω・`)
0170NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:05.15ID:2jwTDnMU
ゲームやる世代ってせいぜい30代までなんだよね
40過ぎると前頭葉の委縮が始まって集中力とか好奇心下がってハマれなくなる
0171NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:08.69ID:/UHHGa/P
メーカーがどれだけなんと言うと射幸心とリビドーで儲けてる

だからソシャゲは嫌われてる
0172NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:09.07ID:+4Ha/joQ
>>163
ゲームプレイそのものがオナニーになっているので
0173NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:11.28ID:h1kyO9yw
この先生の机にあるマイクみたいな黒いの何?
0174NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:12.58ID:z0QZolMA
>>156
なんだ全然問題ないじゃん
ただの浪費癖の女
これがなかったら物欲で満たしてるタイプ
0176NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:16.95ID:yzSBik7Y
ゲームの中でもガチャ中毒は飛び抜けてるな
0177NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:27.11ID:uITXJXen
>>149
エロ本の女性作家名で散々だまされたんで
「女性が作った」はみんなウソだと思ってる
0178NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:32.64ID:+4Ha/joQ
法規制しろ
0179NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:36.95ID:iPRJKtxI
確かにガチャってギャンブル依存症だな
0180NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:37.29ID:QoUDgZz9
>>134
若者サポートステーションというのがあるが、あまり機能はしてないな。
結局障害者向けの作業所か低賃金のバイトしか出口がなくて、それらも長続きしないからなあ
(´・ω・`)
0184NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:30:41.95ID:/UHHGa/P
>>172
マジか
じゃあいまオナニー全国中継中か
ムラムラしてきた
0188NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:12.75ID:z0QZolMA
結局いざとなったら男つかまえて
養ってもらえるからヨユーヨユーみたいな考えなんやろ
0192NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:26.58ID:N8oVN3JA
>>170
普通におっさんがグランツーリスモやってたぞ
久米宏なんか専用コントローラー持ってたらしい
0193NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:27.35ID:1MKwi10i
意外と部屋片付いてるな、うちとは大違いだ
0194NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:27.37ID:XHOkkteG
男は風俗行けば解決するけど
女はそういう場所がないのかな
0195NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:29.69ID:7gUuzP9f
>>155
そういう大規模なオンラインゲームって
暴言はいたりする気持ち悪いプレーヤーとかいないんですか?
0196NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:30.79ID:h1kyO9yw
>>178
天下り受け入れてるから無理なんだろ
0197NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:34.63ID:iPRJKtxI
>>187
一定以上の課金が続けばメーカーもサービス継続してくでしょ
0199NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:45.83ID:qhuHcjur
部屋が綺麗だしきっかけがあれば立ち直るでしょ
0200NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:31:49.62ID:h1kyO9yw
ゲームがスポーツ www www www
0201NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:02.37ID:h1kyO9yw
体を鍛える www www www
0202NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:03.08ID:kXZruPrv
ゲーム依存とイースポーツくくって考えるなよ
0203NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:05.77ID:z0QZolMA
3000万人って複数会社の発表してる公称の合計じゃね
0205NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:18.83ID:/UHHGa/P
>>178
嘘がまことか、ガチャ規制に動いていた法務省官僚の夫婦がなぜか揃って自殺したというまことしやかな噂がある…
0206NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:24.33ID:iGeKzNmc
>>195
やまほどおる
0207NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:37.04ID:/UHHGa/P
さてはお前ねほりんぱほりんにも出てただろ
0208NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:40.63ID:2jwTDnMU
>>170
統計とか傾向にすぐ例外を持ち出すのも委縮の兆候
0209NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:42.04ID:ILmZwAIv
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ                 /三三ミミ::::`ヽ、
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``                  ゝ::::/、:::::::\:::::::::::::::::,ζ
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ   国へ帰るんだな   /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ                 /::::::::ハ、\、::::::::\\:::::::::::'τ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!                 ノ:::::::イ# ` ̄,ノノノy-ミ::::::::::::,ト
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   ___            {::::::::ト ,_/" 、.,;:ィ´"\\:::リ-}
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_              ',::r、:|  <○> .:::;(.:;:;:,) y.,!> λ
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、          |:、`{ ::`""   .:: ⌒;.   __ノ
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、         |::∧ヘ :.;/、::;_r)\ ,:l:: |:::::ト
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ         丿::::::`~', 〈 , _,┃,,,〉 .; l::::::ξ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、          /|:::::::::::::'、   `⌒┃ # ,,イ::ノノ从
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ        ノ从、:::::::::`i、,,, , .┃.,,/ |::::://:从_
0212NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:53.82ID:N8oVN3JA
>>202
eスポーツは職業だからね
好きでやってるわけではない
会社員と同じ
0214NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:32:58.70ID:LhPNYvZO
>>189
その気になれば余裕で彼氏出来そうだったよなー
それを望むかは知らんけど
0215NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:33:00.07ID:29JDfC4u
部屋もきれいだし自分で働いてるしこの女の子に何の問題もなし
0217NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:33:24.45ID:XHOkkteG
なんだ治ったのかよw
俺より上じゃんww
0218NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:33:37.77ID:QoUDgZz9
>>205
消費者庁の方じゃなかった?
0219NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:33:38.30ID:7gUuzP9f
>>170
80歳のフリーアナウンサーの鈴木史郎さん、
81歳の俳優で歌手の加山雄三さん、
お二人ともバイオハザード大好きらしいですよ。
0220NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:33:45.97ID:/UHHGa/P
>>208
脳活動のピークは20代前半であとは下り坂らしいからまぁ今の人間だいたい脳萎縮中だろうね

俺も人の名前全然思い出せない
0225NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:34:05.49ID:8ggf4UBw
>>194
女の性欲は男の1/10だからそもそも要らないでしょう (´・ω・`)
0227NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:34:35.85ID:/UHHGa/P
これって病気ですか?

「実況障害」

一日20時間実況する男

フィラー映像で実況する謎の行動…
0229NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:34:40.42ID:+4Ha/joQ
いろんな依存をとりあげるべき、峠でドリフト依存とか
0230NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:34:41.47ID:iGeKzNmc
>>170
フォールアウト4に最近おおはまりしたで
もうええ歳やのに
0231NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:34:55.16ID:kXZruPrv
ゲームでくるしんでないな
5とかネサフしてる時間のが長い
0233NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:34:56.51ID:+4Ha/joQ
>>205
なにそれこわい
0234NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:35:03.38ID:uITXJXen
>>188
金目当てで結婚して
ダンナの金でジャニ追っかけまくって
ダンナとのSEXは拒否っていう恐ろしい話あったな
0235NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:35:07.49ID:z0QZolMA
ゲーム・高品質エロ・公営ギャンブル・FX・パチンコ
日本はそのへんの人が普通にやってて 人を堕落させるものがほんとにいっぱいあるな

他の国なら若いうちからギャンブルなんてやってたら半犯罪者・落伍者扱いなのに
0236NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:35:12.27ID:7gUuzP9f
>>206
そんな気持ち悪いプレーヤーに不快にされたとしても続けようと思えるもんですかね?
0237NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:35:17.83ID:QoUDgZz9
何なのこのミッツカール君推しは(´・ω・`)
0238NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:35:27.04ID:/UHHGa/P
なんで江川達也

現役の漫画家連れてこいよせめて

「漫画とデザイン」なんてテーマは浅野いにおあたりの勘違いしたやつならホイホイ出るだろ
0240NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:35:29.77ID:9+eS9wM1
>>187
するねー、自分がハマってたやつ久々に見に行ったら終了してた(´;ω;`)
課金搾り取ろうとして改悪してユーザー離れ招くやつもあるけどまさにこれだったと思う

自分も仕事でいろいろありすぎてもう外で働ける感じは全くしなくなってこもってるから
さっきの人とほとんど同じだわ(´;ω;`)
0242NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:35:40.83ID:h1kyO9yw
本でも読んでた方が面白いのにゲームとかアホくさ
0243NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:35:50.35ID:+4Ha/joQ
>>230
カントリー ロ〜〜ド〜〜 ♪
0245NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:36:04.42ID:J6xojoRW
高畑勲氏が、巻き込み型アニメの興隆を危惧していたが、
ゲームなんかもっとだよな(;´Д`)>>1さん、乙。

ゲームせずに悶々とするよりゃ
ゲームでもしていたほうがマシな気もするが……
0246NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:36:05.18ID:N8oVN3JA
>>238
知名度あってほいほいこんな番組に出てくれる人は限られる
0247NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:36:23.36ID:kXZruPrv
読書は病気あつかいされないのに
ゲームは病気なのはなぜ?
0249NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:36:46.90ID:+4Ha/joQ
>>242
時間がもったいないよな

自動車のゲームとかテトリスとか脱衣マージャンしかやらん
ドラクエも、もうやらないw
0250NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:36:49.47ID:iGeKzNmc
>>243
それは今度発売するやつやろ
買うけど
0251NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:37:09.35ID:+4Ha/joQ
>>248
じっさいにはたくさんいるよな書籍依存
0252NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:37:10.82ID:7gUuzP9f
>>225
ちょっと調べたら出て来ましたけどデマらしいですよ、それ。
0253NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:37:14.27ID:9+eS9wM1
>>174
浪費癖をただの正確と捉えてる日本人がダメなんだよ
病気だから治療が必要なの
自分も買い物依存あるしソシャゲも一時期ハマってた
今では病気だと自覚できてるけどね
0254NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:37:23.90ID:iGeKzNmc
>>236
まあなんだかんだ
楽しいからな
辞めたけど
0256NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:37:36.49ID:Mz4EmOyY
>>242
ラノベとか読むならゲームの方がマシだけどな
0257NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:37:39.08ID:z0QZolMA
タマキンがヤラれるやつだっけ?
0259NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:37:41.70ID:5GFROyuQ
これのせいで・・・精子が死滅したでぇ。。。
0261NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:38:21.51ID:9+eS9wM1
>>170
そんな集中しなくてもやれるゲームは沢山あるからね
0262NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:38:29.34ID:QoUDgZz9
>>248
年寄りのテレビ依存なんかも問題だと思うのになあ。
古き良き年寄りは昼農作業して、相撲と7時のニュースだけ観て寝てたから健康だった(´・ω・`)
0263NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:38:44.33ID:+4Ha/joQ
>>257
自転車の乗りすぎも男性器にイカンらしいな
0266NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:39:43.60ID:7gUuzP9f
>>254
そういうプレーヤーには言われっぱなしで終わっちゃうんですか?
0267NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:40:03.20ID:+4Ha/joQ
>>262
実家のじじいが、このあいだ病気で数ヶ月入院して、最近退院してきたけど、それまでは1日じゅうつけっぱなしだったのに、今はまったくテレビ見なくなってたな
0268NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:40:05.94ID:v60Gb287
鼻ほじ  感染wwwwwwwwwww
0269NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:40:27.64ID:+4Ha/joQ
おたふくこわい
0270NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:40:47.99ID:7gUuzP9f
>>263
競輪選手の性欲が凄いのってそれだったんですねー
0271NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:40:54.76ID:9+eS9wM1
>>163
アホだなw
課金ゲーというのはランキングに自分の名前載せたり
仲間と協力し合う中で自分をいい位置に持って行って持て囃される
それが快感になってやめられなくなるのよ、承認欲求を満たしてくれるの
もちろんそのためにはどれだけ課金するかってのが重要になってくる
提供側は魅力的な報酬を出し続けるのと、ガチャの設定絞ってできるだけカネを取ろうとする
0272NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:41:16.27ID:XHOkkteG
ゲームを悪者にしたいんだろうな
昔はマンガも悪者にされてたわ
0274NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:41:29.87ID:oA/YKgDN
>>194
女はネットで募れば男がぽこじゃが現れるから
0275NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:41:42.18ID:v60Gb287
>>244
性欲減退薬、飲んだら
0277NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:42:53.37ID:QoUDgZz9
また朝ドラの番宣か
0278NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:43:10.45ID:N8oVN3JA
>>272
楽しいけどリアルに役立つことがほぼないからな
桃鉄は地理、海外と繋がってるMMOなら英語覚えることができるけど
殆どが向上する要素がない
0279NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:43:51.71ID:9+eS9wM1
>>262
うちの親父もそれが深刻で困ってた
前立腺肥大もあるから夜中にトイレに起きちゃってテレビつけるのがやめられない
こそっと消すとその途端に目を覚ましてまたテレビつけるという悪循環
母にやめさせるよう言っても「これがストレス解消法なのよ」甘やかして全くダメ

でも近年、ちゃんと寝ないと認知症になるってわかってきて
それ言ったらちゃんとテレビ消して寝るようになったよw
0280NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:43:59.34ID:v60Gb287
>>274
危なすぎるはw
お前らみたいのが現れたらwww
0281NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:44:00.23ID:J6xojoRW
>>194
風俗行くゲームって
ありそうでないけどな……(;´Д`)
0283NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:44:58.32ID:EZQ8LpI+
おたふくかぜって云う名前が相応しくないな
こんな危険な病気なのに弱そうな名前
0284NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:45:02.54ID:+4Ha/joQ
>>279
認知症とな!
0285NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:45:13.58ID:v60Gb287
>>188
なぜ、キモい男と結婚しなくてはならんのか
0286NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:45:35.76ID:uITXJXen
>>272
昔は映画もテレビも悪者にされた時期があった。
ラジオが悪者にされたかどうかは知らない
0287NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:45:38.95ID:9+eS9wM1
>>252
でもテストステロン低いからやっぱり性欲は薄いと思うよ
女性は特定の好きな男とじゃないと嫌だしリスク高杉だからね
男みたいに出して終わりみたいなふうには出来てない
0288NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:45:57.56ID:7gUuzP9f
>>280
そういう人はそもそも会おうとしない
0289NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:47:58.22ID:v60Gb287
>>288
どっちにしろアブナイわ
簡単な脳みその人には判らん
0290NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:49:28.32ID:7gUuzP9f
>>287
なんかそういう短絡的な決めつけが一番良くないって書かれてました
0291NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:49:44.46ID:QinVjBB6
私の耳鳴りもおたふく風邪のせいなんかなぁ
おたふく風邪にかかったの幼稚園の時だし、
その頃から耳鳴りしてた
0292NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:50:22.46ID:9+eS9wM1
>>272
ほかの遊びよりも刺激が強くて依存性高いから実際ダメなんだよ、ギャンブルと同じ
据え置きでも依存度高いけどまだ課金がないだけマシ
オンラインゲームはユーザーからつねに金を搾り取るビジネスモデルで
都合悪くなったらあっさり改悪、でも今までかけたカネを考えるとやめられなくなる
ここもギャンブルと同じ
カネ取れるだけ取ったらサービス終了でトンズラというのがタチ悪い
0293NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:51:07.74ID:OwDIAdJk
潜伏と隠れが別物って聞いたけどどうでもいいやって感じだった(´・ω・`)
0294NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:51:18.61ID:+4Ha/joQ
>>292
規制しなきゃだめよね
0295NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:51:34.86ID:9+eS9wM1
>>290
もちろん例外もあるけど一般論というものがないと話にならないよ
逃げてるだけでしょそれは
0296NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:51:38.50ID:7gUuzP9f
>>289
危ないことは同意ですけど一言多いですねー
結構年齢いってる方なのかな?  
0297NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:52:06.65ID:oA/YKgDN
>>280
まぁそういうことにしといてやるよ(余裕)(´・ω・`)
0298NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:52:33.55ID:z0QZolMA
キリシタン関連施設が世界遺産なら
ポルポト関連施設とか毛沢東関連施設みたいなのも世界遺産なん?
0299NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:53:05.45ID:OwDIAdJk
遺産といえば紀州のドンファンだな(・∀・)
0300NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:53:05.68ID:9+eS9wM1
>>284
寝ないと認知症になるのはマジ
寝てる間に認知症の原因物質が脳の外に排出されるから
専門家の話では毎日最低でも6時間は継続して静かに寝るべきだってさ
テレビつけてると脳が休まらないからつけっぱなしはヤバイ

とか言ってる自分が一番ヤバイんだけどね(´・ω・`)
0301NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:53:51.24ID:9+eS9wM1
>>283
はしかと一緒で俗称だものw
正式名称の流行性耳下腺炎で怖さは通じる?
0304NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:55:37.47ID:9+eS9wM1
>>247
ここで特にやり玉に挙がってるのは課金を搾り取らないとビジネスにならないもので
悪質なギャンブルと同じかそれ以上にタチの悪いものだから
ゲーム全部が悪者とか病気扱いってわけではないよ
0306NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:55:55.75ID:XHOkkteG
>>292
それもわかるけどね
アニメマンガゲームネットって批判の対象になってきたから
そこは気に入らないなと思ってる
0307NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:56:29.60ID:9+eS9wM1
>>244
その代わり別なところで満たされないとやっぱり病むよ
性的なことに向いてないってだけで欲求は男と同じようにある
0308NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 13:59:07.42ID:9+eS9wM1
>>306
生産性のない娯楽のたぐいはとりあえず叩かれる運命なんでしょ
キリスト教の国でも酒が人間を堕落させるって禁止だったこともあったし
実際、ハマりすぎて仕事しなくなる人がいるのも事実で
テレビもそればかりだと受身になっちゃって、流れてるものを疑わなくなったり
自分で考えるということをしなくなるからね
0309NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:00:48.40ID:JtcgRsMP
みーおんみーおん
0310NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:01:00.55ID:9+eS9wM1
>>303
女性がセックスばかり求めてないっていうのはほかの統計でも明らかなんで
それだけで否定するのもまた間違い
0311NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:01:26.21ID:UgoBZ+Mp
>>306
そのくせしてオリンピック批判は全く取り上げられてない
0313NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:01:58.69ID:+4Ha/joQ
>>300
不眠症の、うちの実家のばばあ、それで最近言動がおかしいのか
0314NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:01:59.35ID:6uYjqmeg
中国が初っていうけど江戸末期か明治時代にイギリスなんかと戦争してなかったっけ?
0316NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:02:30.09ID:9+eS9wM1
>>291
自分がおたふくかぜになったときは耳の穴の中が痛くなってたな
保育園の時で、なんか耳の中痛いなと思ってたら発症
こういうパターンもあるらしい
0318NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:04:50.76ID:9+eS9wM1
>>311
いまだに五輪で国威発揚が大好きな遅れた国だからねw
結団式で全員同じ制服着せて旗渡してエイエイオー!とか
まるで軍隊の出征式みたいなことも未だにやってるのは日本だけだろうw
軍国主義の時から何も変わってないんだよ
自分も五輪は大好きだが日本のそれは気持ち悪いと思うよ
0319NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:05:22.54ID:6uYjqmeg
江戸時代は何で朝鮮に戦争しかけなかったんだろう
武士は暇を持て余してただろうに
0320NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:05:32.17ID:7gUuzP9f
>>310
女の人の大半は本当の事を言うと自分がビッチだと思われそうで嫌だから、
そういう統計を取る時は大抵嘘を吐くということもご存知ない?
  
0323NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:07:38.01ID:9+eS9wM1
ドヤ顔で豆知識披露したつもりが大間違いというギャグw
0326NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:09:41.63ID:9+eS9wM1
>>320
あんたなんでそんなに必死で性欲強いことにしたいの?w
実際には行動の通りだよ
女性もかなりホルモンに左右されてて波はあるけど
男ほど性欲というか性衝動強くないってのが実際のとこだよ
現実なんだから認めたら?
女はもっとヤリたがってるはずだっていうバカ男特有の決めつけキモいよ?w
0327NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:10:34.32ID:UgoBZ+Mp
                 _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.              ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
                  ``''ー-ニ‐''"´
0329NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:10:46.31ID:z0QZolMA
なにこれなんかのプレイ?
0330NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:10:57.61ID:UgoBZ+Mp
真ん中
0331NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:11:00.70ID:9+eS9wM1
決めつけはイカンと言いつつこれだしw
結局自分の思うとおりに決めつけたがってるだけじゃないかと

263 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2018/06/05(火) 13:38:44.33 ID:+4Ha/joQ
>>257
自転車の乗りすぎも男性器にイカンらしいな

▼ 270 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2018/06/05(火) 13:40:47.99 ID:7gUuzP9f
>>263
競輪選手の性欲が凄いのってそれだったんですねー
0333NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:11:43.64ID:6uYjqmeg
ここで初めて朝鮮が独立国になったのか
0334NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:12:19.60ID:9+eS9wM1
小論文より小龍包のほうがいいな(*´д`*)
0335NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:13:37.95ID:wOMlfcl/
>>333
日本はいつになったら独立できるんだろうね
0336NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:14:04.78ID:UgoBZ+Mp
もっとハッテンさせれば
0337NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:14:09.26ID:6uYjqmeg
ガシーン
ショウターン
0338NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:14:19.34ID:z0QZolMA
堂々とユニクロ批判!
0339NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:15:02.51ID:6uYjqmeg
>>335
ん?
いきなりどうしたの?
0341NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:15:34.92ID:7gUuzP9f
>>326
そんなこと一言も言ってないですよ
ただ貴方が必死に、私が書いた事を否定していることに違和感を感じただけです。
別に私はこうだときめつけているわけではなくネットの意見を引用しただけなのに
それすらも受け入れていませんし。自分の意見が全て正しいと思っていませんか?
0342NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:15:51.71ID:z0QZolMA
わりとどーでもいいっす
0344NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:16:55.02ID:UgoBZ+Mp
半鐘
0345NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:17:33.06ID:z0QZolMA
はあ?元文のほうが圧倒的にわかりやすいわ
0346NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:17:49.34ID:6uYjqmeg
欧米はなんでそこまでアジアに干渉しようとしてたんだろ
0348NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:19:15.02ID:9+eS9wM1
>>341
テストステロンが低いというだけでイコール性欲薄いってのは間違いだけど
テストステロン低かったりほかの要因などもあって性欲薄いのは事実ってとこでしょ
自分もほかの要因などが絡んでて原因がひとつでないことは認めてるよ
そこのサイトがお詫び出したのはまたちょっと違う話のはずで
引き合いに出すのもおかしいと思うよ
0349NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:19:28.69ID:q6ycBC0A
高橋の顔の大きさはやはり並みじゃないな
0350NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:19:59.73ID:6uYjqmeg
>>347
ここ数年はレアアースが獲れるから資源があるのは分かるけど
それまでは単に安い労働力くらいしか魅力がなかったような気がするんだよね
0351NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:20:29.61ID:z0QZolMA
オーかっけー
一番個性的なのはすっぽんぽんだよな!
0352NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:21:13.99ID:6uYjqmeg
世界史も清か
0353NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:21:17.08ID:wOMlfcl/
>>339
ちょっとM2の嫌いな日本共産党的な気分に
0354NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:21:36.32ID:9+eS9wM1
>>341
あと統計でも明らかだという話をすると
女性はアンケートとるとビッチと思われたくないから嘘をつくというのも決めつけじゃん?
裏を返せばあなたが女性はビッチで嘘をつくから信用できないっていう偏見強いということ
実はもっと性欲強いはずっていう悪意のある決めつけだよね
0356NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:27:09.79ID:6uYjqmeg
ヨーロッパやアメリカが上手く行ってない人種の多国籍化を中国ははるか昔に上手くやってたんだな
0358NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:29:14.85ID:7gUuzP9f
>>354
ごめんなさいm_ _mそれもネットの意見です。
TVでもその様に誤魔化すというのを見ました。
私が勝手にそうだと思っているのではないんです。
なんかだんだん言い訳がましくなってきていません? 
0359NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:29:53.59ID:wOMlfcl/
>>356
欧米は白人至上主義がねい
0360NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:30:39.14ID:6uYjqmeg
イギリスは産業革命で過剰に作られた綿製品を売りさばく必要があったのか
そんなにたくさん作らなくてもよかったのにw
0362NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:31:39.96ID:6uYjqmeg
やりたい放題だな
0363NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:31:54.43ID:fr5IDgiN
これ高校生じゃなくて俺らターゲットだろ
0364NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:32:06.54ID:lYk59+T/
悪大英帝国主義
0365NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:33:06.02ID:6uYjqmeg
スカートまくれるくらいの遠心力を!
0367NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:34:29.39ID:lYk59+T/
帝国主義者→バカウヨ
0368NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:34:37.64ID:6uYjqmeg
大科学実験のやつだ
あれもう新作作らないのかな
0369NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:35:12.60ID:2pzDzlI4
金掛かってるな
0370NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:35:45.16ID:+4Ha/joQ
遠心力すげえ
0371NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:36:17.12ID:+4Ha/joQ
>>368
予算が厳しいならしかたがないけど、面白かったから継続すればいいのにね
再放送でもいいし
0372NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:36:40.93ID:izefRi4r
支那ってなんで同じ歴史のパティーンを繰り返すねん
0375NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:37:24.84ID:6uYjqmeg
>>371
最後の方は外国のテレビ局と協力(という名の資金提供をさせて)いくつか作ってたのにね
あれ面白いからもっと見たい
0376NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:37:55.92ID:6uYjqmeg
読みにくいにも程があるw
0377NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:37:58.08ID:lYk59+T/
中華民国1912年から1949年9月末
中華人民共和国1949年から現在
0381NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:40:38.15ID:+4Ha/joQ
さかなくんさんアワー
0383NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:41:35.95ID:mT1i+kwp
画面情報にIs-@はむむう

たまに字幕データにへんなのが紛れ込む
0386NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:42:38.49ID:izefRi4r
ガンジス川ってなんでも流すから汚いイメージがあるな
0387NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:44:42.10ID:EZQ8LpI+
数が多いから進化してるというわけじゃないんだな
0388NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:44:43.18ID:6uYjqmeg
チャパティとナンの違いがわからん
0389NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:45:36.19ID:WzfLGSNs
薩摩弁奄美弁に字幕出した放送局があるらしい
0390NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:45:49.78ID:6uYjqmeg
言葉が分からなくても楽しめるようにとりあえず踊ってごまかすんだよなインド映画って
0391NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:46:03.92ID:J6xojoRW
染色体おおい生物えほうが
ウネウネ動くんかな?(;´Д`)
ウシ……コイ……
0392NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:47:57.55ID:UgoBZ+Mp
スーパー銭湯
0393NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:48:12.61ID:ZwnSlt45
ゲノムの未使用部分は何してるんだろうな
突然覚醒したりするんだろうか
0394NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:48:13.36ID:2pzDzlI4
汚ねえばばあだな
0395NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:48:38.13ID:J6xojoRW
>>390
考えようによっちゃ言葉のほうが
ごまかしだ(;´Д`)映画世界じゃ……
0396NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:49:08.49ID:WzfLGSNs
カースト外の日本人がインド人と結婚したら全国ニュースになったんだっけか
0399NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:50:02.04ID:izefRi4r
いくら法律で禁止しても風習的慣習的に無くすのが難しいんだわな
0400NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:50:16.21ID:6uYjqmeg
バラモンの人口が増えすぎたりするようなことは起きないのかな
0402NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:50:50.01ID:+4Ha/joQ
中田じゃなくて石原良純版を放送してくれ
0403NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:50:55.25ID:ZwnSlt45
なんで精子と精子とか、卵子と卵子でも受精できるようにならなかったんだろう
0404NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:50:55.79ID:izefRi4r
インド工科大学とか東大行くより難しいらしいな
0405NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:51:13.64ID:J6xojoRW
白い紙の部分だけが完璧に抜き取れても
読み取れたことになるのか。
0407NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:51:49.91ID:7gUuzP9f
>>354
反論できなくなってようやく消えたか・・・・。
全く変な女に絡まれたもんだ(´・ω・`;)論破された時点で自分が間違ってたって気付けないのかな?
まあいいや、急いで銀行行ってこよう。  
0408NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:52:05.83ID:izefRi4r
アメリカとインドじゃ昼夜真逆で英語が通じるからなあ
0409NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:53:12.75ID:6uYjqmeg
インド人がユーチューバーになってヨガファイヤー撃ったりヨガテレポートしたら人気になりそう
0410NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:53:13.91ID:jikWgWMK
>>407
つ【目出し帽】

ぱぱ、帰りにしょうゆと豚の生姜焼きと刺し身とわさび買ってきて。
0411NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:54:01.11ID:WzfLGSNs
アホでも無料で大学に行ける様になる国があるらしい
0412NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:54:25.23ID:jikWgWMK
ベイスターズ強いのか弱いのかわからん。
0413NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:54:40.16ID:9+eS9wM1
>>358>>407
ハハハ本性出たなクズww
ちょっと消えてたのは家の用事とメシ済ますためだよ
反論できなくなってるのはおめーの方じゃねえかよww
よそから記事引っ張ってくるしかできないドヘタレw
0415NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:55:03.44ID:J6xojoRW
>>403
自炊しちゃうだろ……
バイバインどころじゃなくなるのでは
0416NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:55:04.12ID:ZwnSlt45
ヒストンとかヌクレオソームとかクロマチンとか、覚えにくいなぁ(´・ω・`)
0419NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:56:26.89ID:izefRi4r
数列から方程式作るとか公立ではやってないような
0421NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:56:45.71ID:L2Un0ehX
おもしろい(`・ω・´)
俺が習った頃とも違うんだなぁ
0422NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:56:48.94ID:WzfLGSNs
九九ですら世界を席巻できたんだから
こんだけやりゃねえ
0424NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:57:37.07ID:6uYjqmeg
やっぱ教育の重要性が分かってる大人が居る国は伸びるんだろうな
0426NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:57:45.69ID:Q04KlpSJ
イギリスの影響で英語が使える
カースト制の影響でIT関連に人材が集まり易い
人口が多い
0を発明した国、仏教発祥の地で文化的にも歴史がある
トップにインド工科大学出身者が就くことが多いので理数系に強い国

インドめっちゃ伸びるな
0427NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:57:52.47ID:B1PBYIdq
ようわからんけど、この学校に通うのにもカーストが関係してるのか?
0428NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:58:05.08ID:WzfLGSNs
ちょw
11歳で髭面で日本語てwwww
0429NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:58:11.73ID:6uYjqmeg
11歳で割と立派な髭が
0432NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 14:59:31.15ID:Q04KlpSJ
>>408
日本と南米で出来そうだな
0433NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:00:12.84ID:RyLLVOx0
なにこのきもいの

7gUuzP9f
0435NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:00:38.88ID:J6xojoRW
>>423
同性どころじゃないよ。
まず金玉破裂する(;´Д`)
そこから無数のクローンが宇宙を埋めつくし……
0436NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:01:32.16ID:Q04KlpSJ
>>390
踊り始める≒ラブシーンって聞いたけど
0438NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:10:49.09ID:J6xojoRW
>>437
予算おりるかな……
計画は、あくまで計画だよ。

それより四国に新幹線通そうw 
0439NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:15:52.23ID:J6xojoRW
誰が言葉をつくったか音楽だけは音楽だ学じゃない
0443NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:26:22.63ID:J6xojoRW
時空をこえたかと思ったら
そこは介護の時間だった(;´Д`)
0445NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:29:29.07ID:J6xojoRW
しょーきぼたきのーがた
きょたくかいごー

ドラえもんの道具かw
0447NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:31:32.98ID:3PtHjkQ1
エンドゥのエンドゥをお酢に漬けて皮をペロッと剥いてあげたい
0449NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:33:07.99ID:jikWgWMK
針に糸通すのは簡単。
糸を舐めたらいいのだよ。
0451NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:34:43.03ID:3PtHjkQ1
家庭科でよく使うアレ使えば糸通しはできる (´・ω・`)アレ
0456NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:40:45.92ID:3PtHjkQ1
パルタたちですら子孫を残しているというのに(´・ω・`)
0464NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:45:44.73ID:v6vMCm97
閣下
0478NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:53:16.89ID:HKyTFhbP
だっぷんだ」(´ー`)「
0481NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:53:52.38ID:QVFB/dDp
食べる
ウンコ
ときたら次はえっちだろ
0486NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:56:16.60ID:WBJIJabw
ダンゴ虫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 15:58:51.40ID:WMnLGRiB
フランス料理なら高級食材
0491NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:00:13.74ID:p3u3CHzl
御大が声だったのかw
PPAPキタ━━(゚∀゚)━━!!
0492NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:00:28.12ID:WMnLGRiB
ピコ太郎いらね
0496NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:01:16.08ID:WMnLGRiB
ツインビー風
0501NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:01:52.93ID:r/9dAuqi
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \
0502NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:02:03.90ID:WMnLGRiB
ボンバーマンか
0505NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:02:13.52ID:NQb7n1Uv
意味わからん歌だけど汽笛と親知らずよりはずっとマシに思える
0507NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:02:20.45ID:eKFoF6El
まあだけど一度売れちゃった人は次が大変だよね
0509NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:02:32.19ID:WMnLGRiB
みんなのうたもだいぶ質が落ちたな
0512NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:02:37.57ID:4JIlLD/O
アステロイド、テンペスト、平安京エイリアン
パロ元が大概マニアックな件について
0523NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:03:55.65ID:eKrQycYl
汽笛親知らず窓その他再放送の桜系の
しっとりオンパレードよりはマシだわ

と思ったらまた湿っぽいやつ
0526NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:04:01.17ID:WMnLGRiB
>>520 ツインビー+パロディウス+ボンバーマン
0528NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:04:10.97ID:p3u3CHzl
俺は美女の横でまどろみたい(`・ω・´)
0533NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:05:06.85ID:Dxns6spf
こういう毒にも薬にも鼻歌にもならんような歌はいまいち
0541NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:06:07.86ID:WMnLGRiB
中国地方梅雨入り
0547NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:06:46.36ID:WMnLGRiB
明日の阪神vsオリックスは中止濃厚
0549NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:07:08.82ID:WMnLGRiB
>>546 プッチマーゴさんでさえ痩せたのに
0559NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:10:01.64ID:WMnLGRiB
>>558 ライザップで-12s
0561NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:10:56.07ID:mT1i+kwp
ぶうちゃん(旧名ぶた)
0563NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:11:48.87ID:jikWgWMK
>>559
おぉっ。

今日の晩ごはん、豚の生姜焼きにシタけど、なかなか>>407が帰って来ない
0564NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:12:11.90ID:mT1i+kwp
>>512
暴れん坊天狗っぽいと思った
0565NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:12:21.12ID:WMnLGRiB
>>561 元中日の中田亮二
0566NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:12:39.01ID:WMnLGRiB
うー公最悪だな
0567NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:12:57.59ID:WMnLGRiB
関西人苦手ソング
0568NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:13:19.26ID:3PtHjkQ1
>>563
>>407…銀行襲撃に失敗したのか…(´;ω;`)ウッ…いいやつだったのに…
0570NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:14:45.27ID:PZ0TJkmj
ぐーたん「むしむし君おいしそうだぐー」
0572NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:15:12.91ID:mT1i+kwp
カマキリ先生「昆虫は生まれたときから一人なんだ!!!
0573NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:15:34.94ID:rg7bE6/1
はあ?喧嘩売ってんのかこの毛虫
0576NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:15:40.41ID:3PtHjkQ1
鬱の人にガンバレ連呼はアカン(´・ω・`)
0577NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:15:51.15ID:WMnLGRiB
鬱の人にガンバレというと余計鬱になる 
0584NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:17:18.58ID:WMnLGRiB
>>582 我慢せえ=パワハラ
0587NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:18:51.31ID:rg7bE6/1
毛虫じゃなくて芋虫だったwww
0589NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:20:02.91ID:r/9dAuqi
みんなに売買してから

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0591NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:20:12.26ID:NE1/xuG0
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0592NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:20:12.98ID:psDQ1Baz
おかいつ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0597NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:20:34.39ID:KcC+vsvY
あつこはあいかわらず汚い髪色してるな
はやくクビにしろ
0602NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:20:49.15ID:WMnLGRiB
>>595 俺も鬱だよ ロサリオが大型扇風機化
0606NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:21:13.67ID:WMnLGRiB
関西人の好物=卵
0608NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:21:19.39ID:psDQ1Baz
    ∧_∧
  O、( ´∀`)Oたまーごまごまご〜♪
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0609NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:21:27.63ID:jikWgWMK
たまご。
そういや、AVでたまごを産むAVあったな。
0612NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:21:31.97ID:uW1YXuJ5
Eテレの5分番組中茹でると丁度いい塩梅になる
0614NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:21:37.13ID:UOP1HD2N
おじいちゃんが孫を風呂に入れる時に口ずさむ歌
0617NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:22:21.34ID:WMnLGRiB
メガネ男子確認
0619NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:22:29.11ID:r/9dAuqi
>>608
 __[警]
  (  )     ('A`)
ωノ( )      V )
   | |       |.:|;, .
0620NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:22:36.54ID:WMnLGRiB
軽部は言えない
0624NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:22:55.89ID:jikWgWMK
>>595
こんにちは。
久しぶりに夕方の実況民になってます。
0625NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:23:08.95ID:KcC+vsvY
>>622
アイメイクがくどい
0626NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:23:15.34ID:wTEXOwAJ
卵押し(´・ω・`)
0628NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:23:24.15ID:0pKzEI9J
髪 茶じゃないほうがいいんじゃないか
0630NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:23:39.76ID:VhgzBxy7
>>618
ただでさえ野球観に行くときしか外なんて出ない(ФωФ)
0633NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:23:55.54ID:uW1YXuJ5
クインテットでアキラさんも演奏したチョップスティック
0638NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:24:54.14ID:0hln66hL
●6/5(火) 百田尚樹×山田吉彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=nvzfO4GG5ug&;t=189
【26.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)/MOC(0.1)

■中国の恐るべき世界侵略、偏向報道当たり前のテレビ新聞の世界
0639NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:24:57.70ID:WMnLGRiB
>>635 明日は中止濃厚
0644NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:25:23.40ID:3PtHjkQ1
朝いちばん早漏いよしおのミルク(*´Д`)ハァハァ
0645NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:25:25.06ID:WMnLGRiB
コバヤツ牛乳
0646NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:25:28.60ID:psDQ1Baz
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 早いよ〜♪
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0651NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:25:45.53ID:wTEXOwAJ
兄さん?(´・ω・`)
0652NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:25:54.95ID:r/9dAuqi
     イルカが攻めてきた!    

  γ⌒゚2
  (  フy=-*     :・ )∴
   ) ノ         ノ V
  Σ_ノ         ノ^>>>646
0655NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:26:03.13ID:WMnLGRiB
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:26:26.53ID:UOP1HD2N
コバヤシ牛乳:こばやしふとん店と並ぶ、小林コンツェルンの中枢企業
0661NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:26:31.23ID:wTEXOwAJ
りさにしごいて欲しい
0663NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:26:33.55ID:WMnLGRiB
>>656 それは大反対 野球の醍醐味が激減
0665NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:26:37.30ID:VXA7+aR5
最近、深夜0時ころ寝て、午前3時ころ目が覚める(´・ω・`)
0667NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:26:46.13ID:NE1/xuG0
あつこに起こされたい
お味噌汁の匂いで
0668NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:26:47.49ID:VhgzBxy7
あつこはなんの役なんだ?早朝徘徊者?(ФωФ)
0669NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:26:49.53ID:3PtHjkQ1
ミルク持って戸口にたたずむよしお(*´Д`)ハァハァ
0672NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:27:12.14ID:N0z3InDF
あつこお姉さんに起こされたい

きらら月歌
0673NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:27:22.76ID:r/9dAuqi
>>666
       * はごろもフーズ
           。    。    。  +
  +     ,゜i ,,ノ 丶_,,ノ ヽ_,,, ノ i,  。
    i゚i_ノ     ゜   ゜    ゜ ` -´ヽ 。
    。    ,,, -- ‐‐ --- ,,,,   ゜ `"i
 * /i 。 - ´   彡 ⌒ ミ       `ヽ ,,,  。 +
   ( ノ ヽ,_o   (´・ω・`)        o、ノi、
   ヽ   , 、ヽ ,,, 、o    o    o ノ´   ) *
    `、  `   ,__、` -- ´ `- ´,_ 丶 ´ ノ
      ` ‐- ,,,      ´- `   ,,, - ‐´
          ` ‐ ――― ‐ ´
0675NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:27:32.17ID:3PtHjkQ1
雨の日ドキドキ音楽隊を返せぇええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0678NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:28:00.13ID:WMnLGRiB
>>674 ナゴヤドームできた当初は雨漏りしまくり
0681NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:28:25.38ID:WMnLGRiB
>>673 シャキッとサラスパシーチキン
0686NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:28:49.56ID:N0z3InDF
近衛でやれ
0687NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:29:00.15ID:3PtHjkQ1
OPアニメでちらっと見えるガラピコの股の間▽地帯レアショットを思いすぎて朝から何も食べてません!(*´Д`)ハァハァ
0688NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:29:20.57ID:0pKzEI9J
毎回アニメにするには受信料がたりません
0689NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:29:23.57ID:N0z3InDF
賽の河原かな
0692NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:29:27.94ID:r/9dAuqi
全裸で石を積むムームーちゃま

賽の河原かよ
0694NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:29:29.28ID:VhgzBxy7
>>677
朝食時に出されるから飲むが他人の家のは飲まんし早朝徘徊者やる元気ないよ(ФωФ)
0695NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:29:32.36ID:wOMlfcl/
扇風機は筒香だけで十分だ!
0697NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:29:56.44ID:N0z3InDF
鬼灯の冷徹で見たことあるぞ
0698NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:30:06.15ID:WMnLGRiB
>>695 ロサリオあかんかったら新助っ人獲り(ガチ)
0703NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:30:29.12ID:N0z3InDF
FF5の幻の武器
0707NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:31:03.52ID:3PtHjkQ1
>>691>>696
ありがてぇ…!ありがてぇ…!。・゚・(ノД`)・゚・。
0708NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:31:07.40ID:WMnLGRiB
>>699 今日もベンチスタート
0713NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:31:55.14ID:ov9jfirp
こういう女っているよね(´・ω・`)
0714NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:32:00.07ID:WMnLGRiB
>>709 ロサリオは変化球に弱い
0716NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:32:11.25ID:VhgzBxy7
チョロカス鳥と話すなんて病んでるな(ФωФ)
0718NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:32:16.86ID:3PtHjkQ1
かわいい鳥ちゃんじゃのう( ^ω^)ペロペロ
0723NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:32:59.56ID:WMnLGRiB
>>720 吉田仁美の素の顔
0724NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:33:00.31ID:wOMlfcl/
>>698
外人はムラがねー
チョロミーはちょっとねー
0725NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:33:08.26ID:psDQ1Baz
鳥といえば あの夫婦は どこにいったの?
0734NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:33:44.16ID:WMnLGRiB
>>721 低めのスライダーがまったく我慢でけへん
0735NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:33:47.58ID:r/9dAuqi
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0738NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:34:17.66ID:N0z3InDF
俺の傘禁止
0739NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:34:23.23ID:psDQ1Baz
開いて閉じて開いて閉じて (*´Д`)ハァハァ
0741NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:34:37.25ID:WMnLGRiB
くたばれ便器
0745NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:35:08.60ID:WMnLGRiB
>>742 三振が多い 
0748NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:35:32.22ID:wOMlfcl/
まったね〜
0757NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:36:33.10ID:r/9dAuqi
ヨットが光進丸にイルカがアシカになる
0760NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:36:47.39ID:UOP1HD2N
波平「フネからイササカ夫人に乗り換えたのだ〜」
0761NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:36:55.69ID:psDQ1Baz
かつらーかつらー スーパーミリオンスーパーミリオンー
0762NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:37:01.52ID:WMnLGRiB
ティッシュ(エリエール)
0763NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:37:09.22ID:wTEXOwAJ
烏賊じゃないのは凄い
0765NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:37:13.04ID:N0z3InDF
(使用済み)ティッシュ
0771NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:37:44.06ID:KcC+vsvY
おまえらの使用済みティッシュって家族いる人はどうやって処分してんの?
0774NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:38:01.81ID:WMnLGRiB
三田愛子
0776NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:38:06.71ID:wOMlfcl/
清宮フェイス
0780NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:38:18.95ID:r/9dAuqi
 
 
 
 
                                  地上げ屋お母さん〜 
 
 
 
借りたら返す約束げんまん
0782NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:38:27.75ID:N0z3InDF
ママン微妙
0788NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:38:45.83ID:WMnLGRiB
>>776 球宴投票に清宮入れたよ
0790NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:38:49.80ID:tRvoUcjY
このコーナーに出るのってお金持ちっぽい家ばかりだね
0792NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:38:54.99ID:WMnLGRiB
ガゼル
0798NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:39:07.83ID:wOMlfcl/
おかあさんは相撲取りフェイス
0808NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:39:51.97ID:r/9dAuqi
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0809NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:39:52.36ID:psDQ1Baz
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0813NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:40:10.71ID:r/9dAuqi
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0815NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:40:14.25ID:WMnLGRiB
>>810 月の頭は確変なし
0823NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:40:44.43ID:ov9jfirp
ぽーっと立ってるガキは何なの(´・ω・`)
0827NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:40:58.45ID:r/9dAuqi
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

↓ぱんつ(一応)
0831NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:41:23.66ID:r/9dAuqi
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0833NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:41:25.14ID:psDQ1Baz
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0834NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:41:36.03ID:WMnLGRiB
のび太は将来おまえらみたくなるんやで
0835NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:41:51.90ID:ZbtYKHIN
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0836NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:41:53.12ID:aol8Z6M4
相棒再放送を途中で切り上げて早々にテレ朝から移動してきました(´・ω・`)殺されても仕方ない被害者回だった
0837NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:41:53.14ID:r/9dAuqi
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0838NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:41:54.20ID:psDQ1Baz
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0839NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:41:55.11ID:VhgzBxy7
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0843NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:42:22.47ID:r/9dAuqi
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!

>>836
早乙
0845NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:42:33.44ID:r/9dAuqi
最後は、べるがなる

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0848NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:42:42.57ID:KcC+vsvY
のび太ですら結婚できるというのにおまえらときたら
0850NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:42:53.24ID:r/9dAuqi
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0852NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:42:55.71ID:0pKzEI9J
サイボーグ戦士ガラピコ
誰がために闘う
0854NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:43:01.17ID:ov9jfirp
さっさと歩けよ(´・ω・`)
0855NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:43:18.40ID:psDQ1Baz
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O だんだん大きく
  ノ, )    ノ ヽ  ドクドクドクッ 
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0858NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:43:29.54ID:r/9dAuqi
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0860NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:43:33.83ID:N0z3InDF
休憩1
りさお尻タッチ男子1
0864NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:43:49.88ID:r/9dAuqi
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||>>855
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0865NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:44:04.15ID:rMUSt78z
おかあさんといっしょファミリーコンサート 〜シルエットはくぶつかんへようこそ!〜
放送予定は、Eテレ(教育)6月10日(日)午後4時〜午後5時 です。お楽しみに!
http://www.nhk.or.jp/kids/program/okaasan.html
【出演】小野あつこ,花田ゆういちろう,小林よしひさ,上原りさ,
谷章吾,山田拓未,吉田希一,YUMA,金森奈緒子,山本理紗子,
【声】吉田仁美,冨田泰代,川島得愛
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-06-10&ch=31&eid=29468&f=64
0867NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:44:12.06ID:wTEXOwAJ
りさの魅惑の腰つきが(´・ω・`)
0868NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:44:15.70ID:N0z3InDF
>>836
いつ乙
0871NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:44:38.39ID:aol8Z6M4
>>868
今日もお邪魔してます(´・ω・`)

梅雨入りはいつかと考える一分間
0873NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:44:56.16ID:WMnLGRiB
吹田
0874NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:44:56.58ID:wTEXOwAJ
>>836
明日の被害者も(´・ω・`)
0877NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:45:07.55ID:wOMlfcl/
>>788
守備下手だからパでよかったじゃん→遠投できるなら外野でいいじゃん!→でも肝心の打率が…

ベイスターズに行けばよかったかもね(´・ω・`)
0882NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:45:31.47ID:VhgzBxy7
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0884NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:45:38.04ID:WMnLGRiB
呼んでない
0889NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:45:42.85ID:KcC+vsvY
呼んだ
0890NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:45:42.91ID:0pKzEI9J
こっしー お前イスだと思われてないぞ
0897NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:45:57.28ID:VhgzBxy7
笹川先生!この患者には拍手を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0899NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:46:04.58ID:ZbtYKHIN
呼んでないけどバニラアイス買ってこい
0900NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:46:09.88ID:aol8Z6M4
お前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて
0903NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:46:15.94ID:wOMlfcl/
>>638
百田尚樹
偏向報道当たり前

どういうギャグなんだと
0907NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:46:46.87ID:wOMlfcl/
うちの母は今オフロスキーのやってた動きができない
0912NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:47:01.40ID:WMnLGRiB
給食のパンの袋でやったことあるわ
0915NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:47:13.62ID:wOMlfcl/
>>900
何剃れ?そんなのあるの??
0916NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:47:20.21ID:9LkyFaC9
テレビの前でアホ面しながら試して
「うわっ!本当に鳴った!」とか言ってる
おまえらの姿が目に浮かぶぜ
0917NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:47:25.31ID:jikWgWMK
日本の名医でも治せないような病状だな。
0918NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:47:31.53ID:WMnLGRiB
>>911 東海・近畿も
0920NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:47:40.17ID:VhgzBxy7
どうせイスダスの日とか言っても出てくるのはレグかホネーキンか知ったかチョコンかクルットかモタレイさんだろ!
0922NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:47:48.87ID:r/9dAuqi
うえだくん、しただくん・・・うっ、頭が!
0924NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:47:56.34ID:wOMlfcl/
>>911
ベイスターズは西武・日ハム戦(;´Д`)
悪運強いやつらだ
0926NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:48:11.37ID:WMnLGRiB
パネルクイズ アタック25
0931NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:48:51.58ID:ZbtYKHIN
>>917
マジレスすると日本の精神科医は薬漬けにするだけだからな
0933NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:48:55.01ID:wOMlfcl/
>>925
うっへーガリガリ君って頭悪そうなソーダとコーラのイメージしかないや
0935NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:49:04.73ID:N0z3InDF
ベイスターズの星か?
0936NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:49:05.98ID:v34Wqnrj
さっきの口開けてポンって鳴るやつ本当に鳴った!
0937NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:49:26.05ID:WMnLGRiB
>>932 今週はセの本拠地でやる
0940NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:49:54.92ID:wOMlfcl/
>>932
今日から6日間ハマスタだよ
明日から雨行進か…パ1位西武と2位日ハムとは悪運強いやつらめ(;´Д`)
0941NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:50:00.22ID:WMnLGRiB
われらの星横浜〜 讀賣倒せ でっかいカツ丼ベイスターズ
0942NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:50:10.12ID:aol8Z6M4
>>933
メロンソーダも売ってたから買ってきた。ソーダのパッケージがサッカーバージョンになってた(´・ω・`)
0947NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:50:27.25ID:gppbgtWp
こんな大人数でおててえほん ワーやっても実際にやるのはこの子だけっていうね
0948NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:50:30.96ID:N0z3InDF
↑人数
0949NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:50:36.45ID:UOP1HD2N
呼んだ 3 - 6 呼んでない (×10は1回としてカウント)
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
読んでないよ 1 精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1 呼ばないよ 1
呼んだから高橋を殴ってこい 1 呼んだから有給をくれ 1 呼んでないけどバニラアイス買ってこい 1
笹川先生!この患者には拍手を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
お前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて 1
オフロスキーに拍手されてもな。 1 末期症状 1 これは音楽療法か 1 これはやばいな 1
うちの母は今オフロスキーのやってた動きができない 1 ガーゼでポンポンするのよ 1
早く大門未知子に診てもらえ 1 給食のパンの袋でやったことあるわ 1 楽しくねーよ 1
日本の名医でも治せないような病状だな。 1 いいからっさっさと帰れ 1
0953NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:51:07.06ID:wOMlfcl/
>>942
>>944
ガリガリ君の80%は有害そうな青ソーダだよね
0961NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:51:56.66ID:UOP1HD2N
ゆう くん
あるところにおじいちゃんペンギンとまごペンギンがいました
あそんだのでおじいちゃんペンギンはこおってしまいました
まごペンギンはこまっちゃいました
くちばしでたたきました
われて おじいさんペンギンが あかちゃん ペンギンになってでてきました
いっしょにあそびました
おしまい
0962NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:52:10.25ID:0pKzEI9J
ガリガリ君 人工甘味料に変わってからいまいち
0965NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:52:17.67ID:ZbtYKHIN
高い棚にある本取るときの踏み台にされてる
0967NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:52:25.17ID:wOMlfcl/
>>951おつ

>>952
先週の楽天戦も雨で1日流れたおかげで1つ負けが減ったわけだから悪運強いやつら(;´Д`)
0968NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:52:41.71ID:wTEXOwAJ
>>891
「藍より青し」
草木染め回
0973NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:53:12.11ID:KcC+vsvY
なんでタとさからあけないんだよ
0975NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:53:20.06ID:9LkyFaC9
>>961
おれは身内が氷漬けにされた時に
ペンギンがルパンレンジャーになる流れかと思った
0976NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:53:25.08ID:ZbtYKHIN
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  しいたけ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0979NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:53:34.94ID:WMnLGRiB
伊野尾慧
0984NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:53:51.52ID:r/9dAuqi
>>976
 __[警]
  (  ) .  ('A`)
  (  )/ へノ )ヘ
   |  彡   ・∵      Ξω
0986NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:54:05.05ID:WMnLGRiB
>>981 ナポリタン味は糞マズ
0988NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:54:16.30ID:wOMlfcl/
アイスの定番てこんなかな

ガリガリ君ソーダ
バニラ
あずき
雪見だいふく
パピコ
ミルクバー
0990NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:54:25.88ID:N0z3InDF
>>949
集計乙
0992NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:54:43.44ID:KcC+vsvY
>>987
そういや最近ポークビッツ見ないけどまだあるのか?
0996NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:54:51.52ID:WMnLGRiB
>>988 禿ダッツ
0998NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:55:09.44ID:wOMlfcl/
>>981
あった気がするなあ
我が家で買うガリガリ君は青ソーダなだけなのかも
1000NHK名無し講座垢版2018/06/05(火) 16:55:22.88ID:N0z3InDF
ゆるキャン△
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況