X



NHK教育を見て55373倍賢く大隈重信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:06:42.48ID:yIucFzEo
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55372倍賢くぼくたちの失敗
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1528804233/
0002NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:20:16.66ID:F58CHLXC
>>1
きょうのNGID
ID:9n5ibTKt
ID:VQrz+Ax3
0003NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:21:09.88ID:dlM0VJdq
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:30:02.62ID:F58CHLXC
>>2
ID:w20NmKko
ID:oJiYdrsM ID:oLLD3jq2
ID:oAD55qB6 ID:M0r9/aOM
ID:TF6b+8fM
ID:I1mIdElw
ID:PaBLrRo+
0005NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:41:01.76ID:CH7uVWaF
1ヶ月ほど前にこういう運動をして腰を痛めた
未だに治らないわ
0009NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:41:24.45ID:j9xWUIfG
>>1
.     人
    <('A`)>
     | |
 (((( < ̄> ))))
0010NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:41:24.85ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)前>>978
お尻外側少しギュッてされただけでいたくなかったw?
0012NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:41:30.39ID:5iP0NwBh
31

前後おおおん♪が得意なんだね
0013NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:41:32.62ID:hy4mPGvm
俺らには三十路くらいがちょうどいいなクッソ 可愛いぜ
0015NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:03.81ID:Wx/LQ235
ご家庭に手伝ってくれる人などいない!
0016NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:05.31ID:Nm+ZNPqZ
これやってる〜
でも20往復はやってないかな
0018NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:09.58ID:7fMDwT7b
春日の動きは首にも肩甲骨にもいいのよ
0019NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:11.15ID:5iP0NwBh
これ重り足に挟んでやったら辛そう

ヨツンヴァインになるんだよ
0021NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:15.67ID:FNrqHQMO
バレエビューティフルで見た気がする動き
0024NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:23.30ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
こんなポーズくらいで興奮しちゃダメよw
0027NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:34.06ID:5qANueTg
なぜか太ももがパンパンになったんだけど
力入れすぎかしら
0028NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:43.78ID:HXPE40yi
基本的にカスカス春日が大事なんだな
0029NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:42:47.42ID:5iP0NwBh
これ片手も伸ばせたら体幹トレレベルじゃないか
0035NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:43:08.70ID:xZo/SJjr
>>15
若いころ住んでいた部屋は ご家庭でもなく一人ぐらしだったけど

そもそもこんな運動するスペースはなかったな(´・ω・`) 
0039NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:43:50.40ID:hy4mPGvm
見逃した キャプはよキャプはよ 絶対だぞ 約束な
0043NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:44:10.92ID:CeX5r4I8
これはいい事を聞いた、まっすぐ引いてたわ
確かに外に開いた方がラク、もっと早く教えてよ(´・ω・`)
0052NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:45:00.54ID:1R200W9+
キャッツアイのレオタード着ろよ(´・ω・`)
0054NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:45:17.69ID:xZo/SJjr
神社でうさぎとびでもしろやってことだな
0055NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:45:22.68ID:3vAmjCwi
(´・ω・`)負荷かけてないから、どっちかつうと動的ストレッチだな
0056NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:45:29.14ID:wlGM2/Z1
録画してたのにテープの残り3分wwwオワタ
0057NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:45:36.38ID:5iP0NwBh
負荷増せたらこれもうトレーニングやな
0058U-名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:45:44.70ID:HOQrmHIV
ツイッターで鈴木あきえに似てるってつぶやいた奴のせいで
もうあきえにしか見えなくなった(´・ω・`)
0059NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:45:46.64ID:hy4mPGvm
この子おっぱいありな人なんだな・・ ああムラムラする・・・
0060NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:45:47.10ID:F58CHLXC
>>1 北見9℃
0071NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:46:54.96ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)アウトオブ眼中
0072NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:46:57.59ID:8ki+RnzP
録画しててよかったわ
この後抜きまくるわ!
0073NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:46:59.78ID:F58CHLXC
>>61 ヒント
特に急がない
0075NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:47:01.31ID:Uj+QPlVX
>>41
       
       (●゚◇゚●)●゚◇゚●)●゚◇゚●)  
  ズビシッ m9  つm9  つm9  つ   
        しωJ  しωJ  しωJ
0077NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:47:12.07ID:BdNNSBht
あれ、目離してるうちに番組変わった?
0079NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:47:17.98ID:5qANueTg
ベンチプレス100キロ上げるワイでも苦しかったわ
一箇所だけ鍛えても低筋力なのね
0081NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:47:25.71ID:8ki+RnzP
まさかピンクのブラとはなぁ
見返すの楽しみ!
0086NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:47:56.90ID:t6RmBo5C
そんなもん持ってねーよ
0091NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:48:08.95ID:xZo/SJjr
>>64
VHSの120分テープに昔のAVだと60分なので6作品ダビングしたりしていたな
全部すてたけど
0092NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:48:13.48ID:F/N5wxFN
大臀筋ニー
0094NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:48:23.26ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
片想いのイントラさん、さっきみたいなトレーニングや今のストレッチとかよくやってて教わってて楽しかったなあ…。
0096NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:48:24.47ID:BE81ECvd
シェイプって運動そのものとか
この訳まちがいだろ
運動の結果としての
体形やコンでションのことだろ
まちがいだろこれ
0097NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:48:29.25ID:1qGlsWWW
embarrassedのほうがいい気が
0098NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:48:42.06ID:8ki+RnzP
>>84
録画してなかったの?あほや
0099NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:48:58.11ID:CeX5r4I8
スギ薬局に今大流行のフォームローラー売ってたな
あれ買おうかな
0105NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:49:13.30ID:1qGlsWWW
あれIDかぶってる
0106NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:49:15.80ID:t6RmBo5C
エッロ www
0108NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:49:42.73ID:WGTX8pyW
ローラーの代わりに俺の顔を使ってくれ
0112NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:50:03.29ID:YqoChzco
ところどころ前のシリーズと同じ運動が入ってるんだな
0114NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:50:19.49ID:xZo/SJjr
おれは幽体離脱の方法が知りたい NHK教育でやてくれないかしら
ぐぐっていろいろためしてみてわいるものの(´・ω・`) 成功したためしがない
0120NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:50:47.71ID:5iP0NwBh
ヌッ
0122NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:50:50.85ID:F/N5wxFN
エロい
0126NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:50:52.04ID:FNrqHQMO
このストレッチ足ばっかり痛くてお尻のびてる感じがしない
0129NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:50:54.15ID:3vAmjCwi
(´・ω・`)会いたいって、誰に会いたいのだ?
0132NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:50:58.22ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>111
俺、買って家にあるw
買って損はないw
0136NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:51:13.90ID:AHBqHPux
全然痛くない
伸びてる感じもしないなぁ
0138NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:51:22.64ID:rfNpbdf3
くぱあ
0140NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:51:55.70ID:wlGM2/Z1
お父さんとお母さんの寝室から夜に「リンパの流れが、、ハァハァ」て聞こえて来てたのはストレッチのことだったんだね!
0142NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:52:07.87ID:hy4mPGvm
先っちょ入れなくてもいからお姉さんとこの位置でいたいです・・・
0148NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:52:52.56ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>136
もう少し身体に寄せる、あとその時には息を吐きながらやるとより強度が上がるかも。
0151NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:53:04.02ID:5iP0NwBh
毎回ゲスト違う?

あー継続するか分からん可能性に
0152NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:53:19.06ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>141 いんやw爪切ってるw
0153NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:53:22.26ID:Wx/LQ235
教育実況もまずは一日置きでいいのでやってみましょう
0154NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:53:28.51ID:hy4mPGvm
この姉ちゃんのせいで毎週見ることになりそうだわ
0156NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:53:39.69ID:wlGM2/Z1
柔軟講座見てるのに体の一部がカチコチになります
これ病気ですか?
0158NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:53:54.68ID:5iP0NwBh
ストレッチは毎日身体全部やるから
これでも時間かかりすぎ感あるなぁ
0160NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:12.47ID:F/N5wxFN
馬場園かよ
0161NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:13.72ID:xZo/SJjr
>>152
手はいいんだけど足の指の爪切るのが正直めんどくさいと感じる
0165NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:16.39ID:j9xWUIfG
ワム好みの馬場園ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0170NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:24.25ID:5iP0NwBh
何だこの力士は
藤井隆の嫁か?
0171NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:25.57ID:hy4mPGvm
見るわけねえだろwww 誰が見るかwww
0173NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:27.08ID:t6RmBo5C
この番組こそ乙葉だろ
何で藤井隆なんだ
0175NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:29.55ID:AHBqHPux
>>148
レベル的にはこの番組よりストレッチマンの方が上だよね
0177NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:35.02ID:HXPE40yi
なんで馬場園なんだよ。
毎週美人にせんかい
0178U-名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:54:36.61ID:HOQrmHIV
よりによって森三中村上かよ・・・・・・・
0179NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:37.30ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)誰やw?今のワムちゃん好みはw??
0184NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:54:50.25ID:Sk6151Fx
今度はクソデブか
あらゆるニーズに対応するのな
0191NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:55:09.61ID:3r+i9xx3
強いもなにも雨季がないと紫陽花色づかないでしょ
0192NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:55:10.61ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>161
最近爪の伸びが異常に早い…。
0194NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:55:13.42ID:5qANueTg
ワールドカップの裏だから捨てにきたな
0198NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:55:35.08ID:NlN9MwyC
模範Vの無表情なお兄さんしか見どころないな
0200NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:55:46.81ID:j9xWUIfG
ワンセグ民は息絶えた・・・(´・ω・`)
0201NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:55:50.70ID:BdNNSBht
            _,.イ~
          / 、 ;}
   _,,..,,,,_   / 、 、;/
  ./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ
  l      l
  `'ー---‐´
0202NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:56:00.42ID:qd1g9CwW
   ヾ〃〃ミミミミ
    |  ヾミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄
    |ト イ / ̄`l< かざり斬り!
 ○―ヽ_/´ ̄ `l \____
  `‐(  ヽ__/
     、_ _/〇__/
     |ノ l   /
      と.」と_」
0203NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:56:01.76ID:YqoChzco
あれエミリ復活。子育ておわったのか?
0208NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:56:14.16ID:NlN9MwyC
中山エミリ
料理
ジャングルクッキングかな?
0209NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:56:14.33ID:j9xWUIfG
俺の皮の特性は活かせるかな(´・ω・`)
0212NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:56:24.13ID:HXPE40yi
お手本のお兄さんが無駄にハンサムでな。
何の意味があるんだか。
0216NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:56:58.62ID:j9xWUIfG
なんで芋をキノコにする必要が(´・ω・`)
0218NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:57:11.11ID:t6RmBo5C
今日とうとう念願のみりん梅酒漬けたわ
これで俺も立派な教育民の仲間入り
0223NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:57:30.86ID:M3TcMmZ5
1UPキノコ
0224(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 垢版2018/06/12(火) 21:57:31.16ID:1qGlsWWW
さといもって子供の頃あんま好きじゃなかったけど
今もあんま好きじゃないな
0228NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:57:44.68ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>206
最初横の体型のみ見てなんだよこの豚w?
と思ったのに、顔が意外と純朴な顔してて憎めなかったw
0230NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:58:13.64ID:xZo/SJjr
そのきりとった芋の部分はどうするの?

トイレに流すの?
0233NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:58:29.53ID:F58CHLXC
>>105
被ってるのはIDだけ?
0234NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:58:34.09ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>218
おさわりまんこ いつです
0235NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:58:34.96ID:fdGFpKYy
声が村田に似てるな
和食やるとこうなるのか?
0237NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:58:56.74ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>224 文法がおかしいwwwww
0239NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:59:26.99ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>236
今は左手の爪切ってるよw
0241NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:59:35.93ID:xZo/SJjr
>>236
そろそろ寝ようとおもうが何の動画みながら寝ようかなと
youtubeとか物色している
0243NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 21:59:41.79ID:gE4UESOA
指までスパッていきそう:(;゙゚'ω゚'):
0259NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:00:42.23ID:F58CHLXC
>>238
第5位は?
0260 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/12(火) 22:00:43.35ID:Re0xi6Eu
また再放送かよ(´・ω・`)
0262NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:00:50.71ID:gE4UESOA
また旧作か 新しい店主は何をしてるんや?
0266NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:00.20ID:qd1g9CwW
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
新潟県知事選の日に首相官邸前でデモやってる中高年は絶対好かれんよw
0267NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:01.63ID:pzruRoJ7
井森美人だな
まだだれのものでもありませんが笑えるけどw
0269NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:02.23ID:xZo/SJjr
やっぱ昨日みたわかこさんと比較してイモリは保存いいな
昨日みたわかこさんは顔がでかくなっておばちゃん化していた
0272NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:25.30ID:t6RmBo5C
若いなあ
0273NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:26.70ID:5Cl+oiQP
飾りきりって勝ったお弁当に入ってても何とも思わんけど
とんでもな手間かかってるな

ってか今日体操の日だったんだ
見逃したわ
0277NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:37.01ID:P2/HlrXB
たまーに、井森美幸でムラムラするんだよなぁ・・・・・
0278NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:43.40ID:NlN9MwyC
>>256
井森美幸46歳、まだ誰のものでもありません!
って自虐ネタすき
0281NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:52.18ID:a66LUQnZ
あいかわらずタカタは若いね、かつらかな
0282NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:01:57.51ID:5Cl+oiQP
二人とも美容外科にかかりすぎでぴちぴちやんけ(´・ω・`)
0283( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/06/12(火) 22:02:02.29ID:7N0m1tQa
いまだにドアラが井森ダンスするだろう
0284NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:02:12.43ID:JQb0LDT9
日本三大不老者
・荒木飛呂彦
・ジャパネット高田
・堀江由衣
0285NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:02:17.59ID:EorvTfh6
井森は、いい女だと思うけど、誰かもらってやれよ
0289NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:02:40.00ID:3vAmjCwi
(´・ω・`)カーネル3ダースは、60でケンタキー起業だっけ?
0290NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:02:43.35ID:xZo/SJjr
>>280
あれ、一度も成功してお金もらったことないわ(´・ω・`)
簡単なエズラのやつがきて成功したとかおっちゃんにいっても難癖つけられた(´・ω・`)
0293NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:03:16.66ID:U+fNcZra
失礼店主はアナウンサーじゃないよね?
0298NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:04:16.75ID:YGkRKyie
朝鮮学校特集から逃げてきました(´・ω・`)
0302NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:05:00.31ID:YGkRKyie
大隈の銅像東京駅日本橋口近くにあったな(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:06:11.25ID:t6RmBo5C
今長崎駅前の三菱造船所跡に
どデカイスタジアムと商業施設立てようとしてるんだろ
マジですげーな
0305NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:06:17.87ID:9NmaOewx
何歳でも頑張れる人と、年取るともうダメな人とか色々ですよね
0309NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:06:50.82ID:t6RmBo5C
ネトウヨくんな
0311NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:07:26.74ID:w9nUatI+
井森ババアのくせに可愛いな
まだギリギリ孕ませれるかも
0313NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:07:32.71ID:vG5SxUP6
井森は15年くらい年取ってない感じがする
騒がしいけど美人
0314NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:07:33.34ID:RWs63Ut4
井森はかわいいまんまだな
(下の)お口くちゅくちゅしたい
0315NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:07:45.42ID:5Cl+oiQP
>>300
真ん中のおばちゃん誰(´・ω・`)
みりんから密造酒を作るのか・・・やってみたい
0316NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:07:47.77ID:t6RmBo5C
俺の母校のそばやん
0318NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:08:22.56ID:a66LUQnZ
でもさ、年取ってから新しいことをやる勇気は「ある程度成功した人」じゃないときっと沸かないと思う
そう思ってるうちはryって言う人も多そうだけど、結局財力余力があるからってのは不可欠だと思うのよね
0320NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:09:02.43ID:YGkRKyie
大隈伯昔日譚が本棚のどこかにあるかもしれない
0321NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:09:05.11ID:l7LKhD9Z
勉強熱心
※字が汚いので字を残さず全て記憶する
0326NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:10:18.79ID:A2D1at0k
古いものに価値は無いってのは明治の人にはよくある価値観だけど文化的にはマイナスだったなぁ
0327NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:10:22.24ID:l7LKhD9Z
>>320
西郷は人柄は良いけど、政治家としてはダメと書いてたあれか。
0328NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:10:25.38ID:w9nUatI+
大河のネタに良さそうじゃん
そろそろ近代史も増やせ
0330NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:11:06.62ID:vG5SxUP6
>>318
衣食が足りなければ礼節も学問もあったもんじゃないしな
0332NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:11:30.16ID:aCWJOzE5
>>325
キモい
最初にイソギンチャク食った人って何考えてたんだろ
0334NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:11:49.97ID:w9nUatI+
おディーン様
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:11:58.04ID:A2D1at0k
古い暦だとうるう月があって余分に月給払わなきゃいけないから大急ぎで暦変えたんだっけか
0339NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:12:32.76ID:gE4UESOA
太陽暦採用は良いんだが、太陰暦ベースの年中行事を太陽暦に移したのは間違いだろ
7月7日の七夕とかありえない
0342NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:12:54.49ID:w9nUatI+
ステレオタイプな明智光秀イメージのあれか
0343NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:12:54.59ID:Y+gEOhMe
明治新政府なんて大久保以外こんなのばかりやろ
0344NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:13:02.47ID:2z/9pYTy
インテリゲンチャという言葉はいつからあったか
0345NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:13:13.28ID:OrQ2OyhF
五代様いい人やなあ
酒断れずに糖尿で死んじゃうわそりゃ
0350NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:13:35.09ID:pzruRoJ7
>>328
対華二十一カ条とか
米西戦争の時の戦争一歩手前とか
いろいろ面倒なことが多いw
0351NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:13:49.96ID:vG5SxUP6
>>328
大河は戦国幕末しかヒットしないというイメージが強すぎるなぁ
坂の上の雲で実験していたのかもしれないが
0353NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:14:07.10ID:9NmaOewx
昔の政治家は命懸けやな
すぐ暗殺されるし
0355NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:14:28.78ID:w9nUatI+
>>350
めんどくさいときはナレーションでシレッと説明すりゃええねん
0356NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:14:33.03ID:l7LKhD9Z
これで内閣が総辞職したのでその間に総理大臣代理になって
諸外国に条約交渉が延びると謝罪に廻ったのが三条実美。
0357NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:14:37.64ID:pzruRoJ7
>>351
太平記は結構視聴率良かったが
キャストがハマり過ぎてリメイクはリスクが高いw
0361NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:15:29.03ID:gE4UESOA
オットセイ将軍徳川家斉の生涯はぜひ大河にすべき
0362NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:15:29.11ID:C0ecvAua
 
マンドクセ・・・('A`)
0363NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:15:30.20ID:2z/9pYTy
立憲なんちゃらって明治の政党なんだなあ
こんな黎明期にまで時代は逆戻りしてしまったか
0365NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:15:47.67ID:w9nUatI+
>>353
今のワシらが腑抜けになり過ぎた
新幹線小島にしろ、いろんなキチガイ通り魔も素人以外狙えばええねん
0366NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:16:19.56ID:C0ecvAua
 
「まだ誰のものでもない」井森美幸・・・(´・ω・`)
0367NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:16:22.30ID:A2D1at0k
元民主党の連中が政党名ロンダリングで昔の政党や外国の政党名を使うせいで、
これから歴史を勉強する人は恐ろしく混乱すること請け合い
0369NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:16:48.79ID:Y+gEOhMe
さすがに早稲田以外の教官は来ないかw
0372NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:17:19.77ID:ovhAJYe9
店主変えるくせにしれっと再放送するよなこの番組
0374NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:17:27.77ID:A2D1at0k
>>353
そもそもこの頃は政府にいる連中がそういうことやってた連中だからなw
0375NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:17:42.51ID:l7LKhD9Z
まあ、明治初期の佐賀藩出身者は大体、自分以外は馬鹿と思ってる
0376NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:17:47.76ID:2z/9pYTy
高田さんが言うと説得力あるな
0378NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:17:59.71ID:YGkRKyie
ここは早稲田の先生でもまあしょうがないなw
0381NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:18:34.01ID:l1YaeyAD
井森美幸キレイだなぁ・・・。
とにかく勿体ない。
0384NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:19:03.28ID:ovhAJYe9
お前らはジャパネットで買ったことない説
0386NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:19:17.81ID:YGkRKyie
維新期の佐賀の七(八)賢人とか言うらしいな
どういうメンバーだか忘れたけど
0387NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:19:31.67ID:w9nUatI+
ジャパネットって明が死んだらガッタガタになるんだろうね
0388NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:19:43.03ID:ianLzBH8
群馬だから
井森のこんにゃくとか売り出せばいいのに
0391NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:19:49.52ID:XxuIDTfl
見たことある内容だなと思ってここ来たら再放送だったか
0394NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:20:11.51ID:YGkRKyie
肉声残ってたはずだけ・・・あ、やっぱりきた
0395NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:20:17.65ID:C0ecvAua
>>381
言ったね?
現物を見てもたじろぐなよな・・・(´・ω・`)
0398NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:20:38.73ID:2z/9pYTy
>>387
既に退いてるが好調だろう
0399NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:20:39.35ID:e3/AtmTV
>>384
無いよ(‘・ω・`)
0400NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:20:53.22ID:OrQ2OyhF
>>387
もう息子に経営権譲ってるけど
やっぱ威光があるとないじゃ変わるのかね。
0401NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:20:53.59ID:l7LKhD9Z
>>386
鍋島直正(なべしまなおまさ)
大隈重信(おおくましげのぶ)
副島種臣(そえじまたねおみ)
江藤新平(えとうしんぺい)
島義勇(しまよしたけ)
大木喬任(おおきたかとう)
佐野常民(さのつねたみ)
0403NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:21:11.56ID:i3vTXlAu
録音だしテレビ通してる時点で肉声ではないがな
0404NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:21:11.57ID:l1YaeyAD
>>385
またまたご冗談を(笑)
お子様じゃあるまいし(。^。^。)
0405NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:21:40.29ID:w9nUatI+
>>389
淀の方が値段わかりやすくて楽じゃん
多分品揃えは厳しいんだろうけど
0407NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:21:58.71ID:2z/9pYTy
英国王のスピーチを見たのさ
0409NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:22:03.92ID:OrQ2OyhF
多分朝日の玉川みたいな喋り方だったんだろうなw
0417NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:22:47.81ID:C0ecvAua
 
バカ政治家バカ総理を量産した
早稲田大学雄弁会・・・(´・ω・`)
0418NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:23:09.35ID:YGkRKyie
雄弁会の写真と学士会の写真がかぶる・・・
0422NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:23:49.68ID:3g38m5L1
天野くんは、将来 政治家になるのかなー
0423NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:24:19.69ID:YGkRKyie
大隈伯爵閣下というノボリがなんとも言えん風味がある写真だw
0424NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:24:24.09ID:C0ecvAua
 
雄弁会OBで内閣総理大臣経験者

石橋湛山(第55代内閣総理大臣)
竹下登(第74代内閣総理大臣)
海部俊樹(第76・77代内閣総理大臣)
小渕恵三(第84代内閣総理大臣)
森喜朗(第85・86代内閣総理大臣)
0427NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:25:23.39ID:9NmaOewx
聴衆と目があったら話す内容忘れちゃう
0430NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:25:36.76ID:sJmaMxHn
これ再放送だろう
テレビの番組表に再放送の表示がない
0431NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:25:39.72ID:YGkRKyie
塾長って江田島平八しか知らない・・・
0432NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:25:49.89ID:fpnrdQzc
今日も生涯の一日なり って言葉が好きだなあ
0433NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:26:07.54ID:aTUjQd9c
さっきから話が上手くない奴ばっかりやんけ
0434NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:26:13.53ID:e3/AtmTV
アドリブがきく人間って羨ましい。
柔軟性は経験でもある程度は伸びるけど、それ以上は天性の才能の世界。
0437NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:26:26.16ID:e8L2DdXb
スーパーフリー早稲田レイプ大学か

最近も慶應レイプ大学がやらかしたし
0439NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:26:35.77ID:ovhAJYe9
演説上手くてもクソな政治家ばかりです
0442NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:27:02.01ID:l7LKhD9Z
車掌「窓から手や顔を出さないでください」
0443NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:27:10.42ID:sJmaMxHn
よく声かれないな
0444NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:27:35.78ID:YGkRKyie
まあ場慣れだろう
講演なんて話してなんぼや
0448NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:27:55.63ID:N+Ru/62m
ヅラだよね
0449NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:27:58.28ID:C0ecvAua
 
通常の3倍・・・(´・ω・`)
0450NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:28:05.16ID:e8L2DdXb
レイプ早稲田生「はじめゆっくり 後早く」
0451NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:28:06.73ID:9nQSuXal
>>437
性犯罪で言えば、最近は千葉大学が頭角を現してる。
0456NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:28:58.71ID:e3/AtmTV
空気か・・・吸うのはできるけど読むのはからっきし(‘・ω・`)
0458NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:29:37.61ID:2z/9pYTy
世阿弥の時代の能を今も上演してるのか?
0462NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:30:13.69ID:sJmaMxHn
秘すれば花
秘せずは花でなかりけり
だっけ
世阿弥
0464NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:30:35.73ID:OrQ2OyhF
>>424
HowとWhoを間違えたゆえの森のクリントンとのやり取りはもはや雄弁
0465NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:30:37.74ID:C0ecvAua
 
「早稲田閥」って「いらない子」だよね・・・(´・ω・`)
0467NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:31:16.60ID:7TtYGk7r
高田元社長、なんか老けたら
紀州のドンファンに似てね?
0469NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:31:42.02ID:sJmaMxHn
右足ないんじゃトイレも駅の階段も
大変ね
0470NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:31:44.15ID:2z/9pYTy
>>464
あれは森ならこうなりそうというジョークだろう
0473NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:32:37.22ID:YGkRKyie
早稲田は卒業生多い分
使える一部分と大多数のクソが輩出している
0475NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:33:03.47ID:OrQ2OyhF
板垣死すとも自由は死せずのパクリ?それとも逆?w
0476NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:33:09.23ID:e8L2DdXb
スーパーフリー大隈!
0482NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:34:26.05ID:C0ecvAua
 
早実のハンケチ王子の体たらくときたら・・・(´・ω・`)
0484NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:35:09.87ID:QSPnt7SI
ともかく大隈はバカってことでええよね(´・ω・`)
0486NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:35:11.49ID:e8L2DdXb
忖度第一号か
0487NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:35:14.38ID:C0ecvAua
 
悪習やないか!・・・(´・ω・`)
0488NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:35:22.75ID:4qoCW9+V
大隈さんかわいいな
0495NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:36:25.08ID:4qoCW9+V
へー
0496NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:36:26.54ID:C0ecvAua
 
白瀬すごいなぁ・・・(´・ω・`)
0497NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:36:29.09ID:Y+gEOhMe
つうか日本が撮ったペンギンの動画残ってるのが凄い
0500NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:36:42.34ID:sJmaMxHn
日露戦争に勝ってから日本は
おかしくなった
それは太平洋戦争まで続く
0502NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:37:16.56ID:ovhAJYe9
面白いお爺さん…ひふみんみたいなもんか
0503NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:37:31.49ID:HFO48DdY
大隈さんと大隅さんは荻原さんと萩原さん並みに紛らわしいからどうにかして欲しい
0505NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:37:48.88ID:4qoCW9+V
今でさえ人生100年時代なのに
先をいっててすごいな
0507NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:37:57.32ID:GL0rfbda
この頃から
!!
なんて使ってたんだね
0509NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:38:16.73ID:N+Ru/62m
ジャパネットと言ったらこれだよね エアマックス動画です
http://nicoapple.sub.jp/sm225438

これ見て感想お願いします
0513NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:38:58.47ID:OrQ2OyhF
すげえな、第二次世界大戦前で
大政翼賛会レベルじゃん
0514NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:38:59.48ID:C0ecvAua
>>500
>>506
司馬史観乙。

確かにそうなんだけどね・・・(´・ω・`)
0515NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:39:08.41ID:e8L2DdXb
>>500
日清戦争からだろ
朝鮮と関わったのが運の尽き
0518NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:39:25.21ID:4qoCW9+V
70歳で人生半ばって言ってたけど、
あまり長くなかったのな
0519NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:39:50.44ID:Y+gEOhMe
幕末関係者では慶喜と並ぶ人生エンジョイ勢だな
0522NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:40:17.45ID:e8L2DdXb
まあ今時大隈崇拝してるのなんて早稲田レイパーくらいだろ
0523NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:40:21.54ID:OrQ2OyhF
泉重千代なんで確固たる年齢の証拠なかったんや
0525NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:40:33.75ID:C0ecvAua
 
まだチンポギンギンなのかタカタさん・・・(´・ω・`)
0526NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:40:35.83ID:sJmaMxHn
やりたいこと

何も無い\(^o^)/
0527NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:40:45.82ID:YGkRKyie
>>519
カメラと自転車で楽しかっただろうけどwヒマすぎるよねきっと
0528NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:40:48.08ID:8wcboKaP
今とまったく同じだが、マスコミはと言えば安倍叩きに余念が無く
まったく、恥氏にをせねばなるまい。
ハハハハハ
0533NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:41:31.26ID:GL0rfbda
>>527
インターネッツあったら新政府の閣僚を叩きまくってたかもね
0536NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:42:00.83ID:ovhAJYe9
125歳まで生きたら年金払ったより貰えるな
0538NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:42:11.52ID:4qoCW9+V
>>482
今日も散々だったね。。
0541NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:42:36.59ID:LrXVVXuR
年金貰わないなら好きなだけ生きてくれ
0542NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:42:40.69ID:I+7AtmEd
一生努力ものと考える人と、そうでないと考える人か
どっち側にいるかってことかな
0543NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:42:41.08ID:HFO48DdY
>>535
不治にしてどうする
0544NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:42:43.39ID:YGkRKyie
>>533
慶喜は維新後は完全沈黙してたからネットに参加したとは思えないw
0545NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:43:06.28ID:OrQ2OyhF
>>536
そこまで生きずともそういうのだらけになってるから
年齢引き上げたり破綻している
0547NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:43:10.06ID:l7LKhD9Z
借金があったのに蘭やメロンをつくってたんよなw
0551NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:43:23.89ID:fpnrdQzc
>>532
モンスターハンターのオンラインでマナー悪いガキの代名詞
0552NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:43:32.28ID:C0ecvAua
 
知恵出
新作ぜんぜんないね・・・(´・ω・`)
0553NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:43:34.43ID:q8Gt+VzR
リタイア後のジジババ世代が逃げ切り決め込んでるのが日本の癌になってるというのに
よくぞこんな題材選んだもんだわ
0555NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:43:50.48ID:YGkRKyie
大隈回おもしろかったwみなさんありがとう(´・ω・`)/
0557NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:44:02.39ID:sJmaMxHn
三鷹のイケメンか
0560NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:44:26.44ID:EorvTfh6
9日が太宰が入水自殺した日だったような
0562NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:44:54.02ID:ovhAJYe9
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0565NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:45:28.41ID:OrQ2OyhF
太宰って今ならメンヘラブロガーで終わってたろうなってコメ見て
本当生まれた時代って大事だよなと思う。
0569NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:48:17.89ID:OrQ2OyhF
AAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おすぎじゃんw
0572NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:48:38.17ID:2M4oAj+B
えっちゃんっておすぎ?
0576NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:49:23.53ID:OykFM3xE
これ最後に画面の右下に
「創価学会」
「聖教新聞」
ってテロップが入るんでしょオレ知ってるんだ
0585NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:50:22.31ID:HXPE40yi
絵 北村裕花

語 上村典子

人を不愉快にさせる天才
0586NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:50:40.35ID:ebSksh3Q
そういやポルポトはしっとりやわらかな手をしていたそうだな
0587NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:50:40.37ID:4qoCW9+V
( ;∀;)イイハナシダナー
0588NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:51:02.51ID:HXPE40yi
英会話タイムトライアルやってれば言える奴
0589NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:51:27.96ID:qo/af70i
Are there anything unfavor for you?
0590NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:51:59.49ID:OrQ2OyhF
>>586
だからこそ悪魔のようになったんだろうな。
天使と悪魔は紙一重。
0591NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:52:57.91ID:Tp5QH5gg
ほかにもっと易しい言い方は無いのか
thereなんて使わんわ!
0592NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:53:59.46ID:IWrGymNR
嫌いな物ないって宣言して
未知のゲテモノ出てきたらどーすんねん
0593NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:54:16.75ID:HXPE40yi
向井、知らない振り出来なくなってきてるぞ。
馬鹿のふりしろ。
0594NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:54:26.86ID:uHPoNkC0
満足と聞いて飛んできました
デュエルだ!
0596NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:54:40.64ID:qo/af70i
サティスファクション ゴリラ ゴリラ ゴリラ
0598NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:55:04.76ID:VXk+rib4
特にないです、の言い方はないの?
0601NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:56:57.49ID:HFO48DdY
あれ、大西先生いなくなったのか
0602NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:57:00.59ID:HXPE40yi
>>600

単体ではどれも好きだが一緒に食いたくないわ
0603NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:57:37.58ID:fcQ26xNf
なんかむかつくw
0604NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:57:40.98ID:OykFM3xE
さっきからうどんライクうどんライクうるさい
香川県かよ
0606NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:57:41.60ID:qo/af70i
>>593
知らないのに知ったかぶりするジョブキソの渡部と逆だな
0607NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:57:44.25ID:HXPE40yi
裸の大将みたいにならないのか?
0609NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:57:58.16ID:EorvTfh6
>>601
ラジオ英会話だし
0612NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:59:05.70ID:HFO48DdY
と思ったら仕事の〜じゃないなこれ
篠山もホランもいない
0613NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 22:59:19.16ID:VXk+rib4
ユーウォントゥービジット
0617NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:00:35.89ID:AAmYuzEK
どれ
0619NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:00:48.67ID:HFO48DdY
東京より大分マシだよね
0621NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:01:50.12ID:qo/af70i
>>609
ラジオ英会話で大西先生とやってるマクベイさんの変な人オーラがハンパないw
0622NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:01:54.84ID:HXPE40yi
>>618

よく出るじゃん。
昔はこういう英語番組やってたよ。
0624NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:02:09.24ID:QPeuC7ad
この番組英語かよ。英語字幕も欲しいところ
0626NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:03:18.28ID:VXk+rib4
駅近くで連れて行ってもらったお好み焼きが美味しかったなぁ
連れてってくれた人は、もう連絡くれない
0627NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:03:35.55ID:QPeuC7ad
大阪といえば八百八橋
0628NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:04:00.09ID:AAmYuzEK
水運はまだ工夫のしようがある
0629NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:04:45.31ID:FNrqHQMO
こんなに惚れたのはお前が初めてや
いつかお前に大阪の街を見せたる
0630NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:04:56.27ID:QPeuC7ad
東京も大阪も川の上に高速作ったから 見栄えが悪い
0631NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:05:06.64ID:GlZeLgOy
都会度と物価が丁度良さそうなのが羨ましい
0632NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:05:07.00ID:HFO48DdY
わざわざ埋め立てる必要があったのか
0633NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:05:31.07ID:HFO48DdY
ぎえええ何じゃこりゃ
0636NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:06:21.74ID:qo/af70i
淀川さかのぼって琵琶湖までいければ観光的に面白いと思うけど無理なんだよなあ
0637NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:06:32.30ID:HXPE40yi
大阪に行くたびに思うが
テレビで見るような下種な大阪人はほぼいないよな。
大阪のテレビ業界が異常に下種なんだろうな。
0638NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:06:36.44ID:QPeuC7ad
巨大アヒルちゃんは人気あった。常設して欲しかった
0639NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:06:57.30ID:wde3OJfA
関東メディアが滅多に紹介しない綺麗な大阪
0640NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:07:04.62ID:VXk+rib4
>>636
琵琶湖は名古屋の方につながってるんじゃないの?
大昔、あそこで分断があったと思うわ、東と西
0641NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:07:29.55ID:MLUUZM8f
今の
七夕の時やるイベント
0642NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:07:35.08ID:FNrqHQMO
大阪は地面が汚かったのがとにかく印象に残ってる
今はどうなんだろう
0646NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:12:06.59ID:22WfDFO+
昔の歌舞伎座とか難波の駅とか古い図書館とか割と素敵な建物多いよね
0648NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:12:20.75ID:GlZeLgOy
天神祭ってあんなビルの間の川辺で花火上げるのかw
0649NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:12:29.11ID:QPeuC7ad
>>645
それ欲しかったけど人並びすぎで俺はあきらめたw
人が並んでない時に売れ残りのアヒルちゃんストラップ買った
0650NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:12:33.32ID:MLUUZM8f
まあ行政の力が大きい

大阪城公園なんて20年前は
ブルーシート一色でホームレスで
あふれていた

今や首都圏の方ホームレスを
多く見かけるくらいだ
それは公園などにホームレスを
いさせない政策をとってきたからだ
排除するという政策ではないよ
0651NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:13:04.98ID:AAmYuzEK
俺の幼稚園のジャングルジムがこのデザインだった
0652NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:13:10.45ID:qo/af70i
新世界キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0655NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:13:34.85ID:VXk+rib4
>>650
どこの移動したの?
なまぽビジネスの宿泊所みたいな?
0656NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:13:35.96ID:AAmYuzEK
>>639
そもそも関西は自分のとこのイベ情報とかほとんど発信してねえだろ
0657NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:13:37.67ID:22WfDFO+
フェスティバルゲートはあんな好立地なのに潰れたな
0658NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:13:38.76ID:wde3OJfA
出たスーパー玉出w
0659NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:13:43.91ID:LuEyFe/k
また暴動か
0661NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:13:58.75ID:qo/af70i
日本一汚い駅だろうな新今宮駅
0662NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:14:29.26ID:i5D+YFDM
スラム街(小声)
0663NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:14:37.64ID:v/WkEH4J
日本のスラム街やないのか
0664NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:14:45.24ID:Sf1jOWG3
お前ら邪魔だから来んなよ_:(´π`」 ∠):
0665NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:15:09.47ID:v/WkEH4J
不法滞在してそう
0666NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:15:17.31ID:VXk+rib4
外国の治安悪い、はガチだからなぁ
武装した人がいすぎなイメージ
0667NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:15:21.81ID:AO8Fm89B
そら外国のスラムに比べたらあいりん地区なんかかわいいもんやろ
0671NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:15:35.67ID:7+7KjcEx
タコ部屋
0673NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:15:39.33ID:qo/af70i
治安が悪いっていっても日本では、って話だし
それでも外国に比べたらだいぶマシなんだろ
0675NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:01.05ID:Sf1jOWG3
中央オアシスなんて高級ホテルやろ?_:(´π`」 ∠):
0676NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:05.34ID:VXk+rib4
音楽からして、哀しみのオーラが部屋から消し去られているのかしら
0677NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:10.27ID:AAmYuzEK
チェンジしすぎw
0679NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:12.92ID:i5D+YFDM
更に治安が悪くなってたりしてな
0681NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:23.21ID:QPeuC7ad
星野リゾートもこの地区に目をつけて 新今宮駅前に高級ホテル建てる予定
0683NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:32.68ID:22WfDFO+
あ、トチ狂ったのかと思った星野リゾート
0684NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:49.69ID:QcxhnM0D
まあ、それで綺麗になるなら良いことですよ
昔はクソみたいな所と言われていても、今じゃ高級住宅地なんてこともあるにはあるし
0686NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:51.64ID:v/WkEH4J
星野リゾートのメディアスクラム
0687NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:52.61ID:qo/af70i
大阪の西成よりも池袋の北側の方が歩いてて怖かったわw
0688NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:16:54.61ID:GlZeLgOy
外国はスラムじゃないところですらこんな雰囲気な所が普通にあるもんなぁ
0689NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:17:08.57ID:Sf1jOWG3
この空き地は暴動があると警察の車が集結してたのに_:(´π`」 ∠):
0690NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:17:14.22ID:VXk+rib4
>>688
ww
0691NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:17:49.68ID:22WfDFO+
チエちゃん住んでそうな風情は多分もうないな
0692NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:17:52.16ID:QPeuC7ad
ドンキ+パチンコ屋(元遊園地)
0693NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:17:55.02ID:VXk+rib4
>>684
まじで?
こちら田舎なので、それは絶対にないかも
0694NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:18:09.81ID:Sf1jOWG3
もう老人とバックパッカーの街だからな_:(´π`」 ∠):
0695NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:18:21.93ID:AAmYuzEK
カメラ上下しすぎ
0696NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:18:41.09ID:v/WkEH4J
外人いすぎて、逆につらくね
0697NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:18:41.18ID:AAmYuzEK
アドベンチャータイムw
0698NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:18:43.52ID:rI9mQLE+
大阪市民で通勤途中ここ通過するけど、マジでヨーロッパとかの旅行客多過ぎ。ほぼ毎日フランス人とかイタリア人に道聞かれる。
0699NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:19:02.76ID:GioYlLmU
>>687
あそこはチャイナのスクツだからな(´・ω・`)
0700NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:19:08.26ID:HXPE40yi
横浜の黄金町とかもきれいになったらしいもんな。

昔は映画のオープンセットなのかとおもったもんな。
ゾンビ映画の撮影してるのかと。
0701NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:19:17.90ID:AAmYuzEK
この演目いまやってんの?
0702NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:19:46.66ID:VXk+rib4
>>687
占領されてるんだっけ
0703NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:19:49.62ID:v/WkEH4J
>>699
すこつ、(´・ω・`)な
0705NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:20:02.52ID:AAmYuzEK
※外野の勝手な意見
0706NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:20:07.16ID:HFO48DdY
交通の便はどうだろう
0707NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:20:08.22ID:Sf1jOWG3
なんでイシグロカズオが解説してんの?_:(´π`」 ∠):
0708NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:21:04.46ID:22WfDFO+
>>707
アンドレアポンピリオの事なのか橋爪先生のことなのか
0709NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:21:25.36ID:v/WkEH4J
>>707
なんでカタカナなの?(´・ω・`)ガキみたい
0710NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:21:47.77ID:AAmYuzEK
これ別の番組で見たな
0711NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:21:53.99ID:Sf1jOWG3
町工場の技術力なんて大企業の足元にも及ばないってことがボブスレーの一件であからさまになったんだけどな_:(´π`」 ∠):
0715NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:22:11.11ID:HXPE40yi
>>708

どっちもカズオ・イシグロに似てないよな。
むしろ室井佑月の元旦那に似てるわ。
0716NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:22:15.63ID:v/WkEH4J
かさばりすぎむきき
0717NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:22:30.44ID:HFO48DdY
なぜ音まで出る
0719NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:22:39.84ID:AAmYuzEK
手信号教習で習うだろ
0720NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:22:40.73ID:Sf1jOWG3
>>709
Google日本語入力に文句言えや( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0721NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:22:48.02ID:VXk+rib4
かに、長く食ってないな
0724NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:22:53.15ID:GioYlLmU
バイクのウインカーって自分で消灯するの?
0725NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:23:12.70ID:v/WkEH4J
ライトの灯り小さくね夜ちゃんと見えるんだろうか
0726NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:23:28.12ID:GlZeLgOy
>>717
ちゃんと光ってるかどうか確認するためによそ見せずに済むからじゃないの
0727NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:23:30.61ID:VXk+rib4
>>724
うん
0728NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:24:05.68ID:Sf1jOWG3
なんで安倍首相が司会してんの?_:(´π`」 ∠):
0729NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:24:26.24ID:VXk+rib4
>>715
元旦那、似てるww
0730NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:24:35.27ID:GioYlLmU
>>727
なるほど、たまにウインカーつけたまま走ってる人いるよね
0731NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:24:40.28ID:HXPE40yi
>>728
お前はさっきからセンスなさすぎだろ。
もう少し似た奴でぼけろや。
0732NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:24:44.87ID:v/WkEH4J
>>720
いきなり殴るなんてひどい(´・ω・`)
0734NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:25:07.61ID:TxbbU7Q+
東大阪とかマジ住みたくない門真とか常套とか含めて治安最悪だし
西成区の南部より嫌
0736NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:25:31.21ID:VXk+rib4
>>730
そうそう。外の音にウィンカーの音が消されるから
気づきにくい
0737NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:25:50.27ID:AAmYuzEK
飛行船飛ばそうぜ
0738NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:26:09.13ID:22WfDFO+
ポンピリオさんとジョンカビラはなんか混じる
顔はさして似てないけど
0739NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:26:19.62ID:Sf1jOWG3
なんでベッキーが助手やってんの?_:(´π`」 ∠):
0740NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:26:55.96ID:VXk+rib4
>>739
もうやめろよw
0741NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:27:08.22ID:7+7KjcEx
外国人のスラムになるのか
0742NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:28:05.26ID:v/WkEH4J
パンツみえてた
0743NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:28:18.02ID:HXPE40yi
>>739
似てねー死ね( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0744NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:28:23.80ID:AAmYuzEK
ヴァーチャルオフィスとか研究しろ
0745NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:28:24.56ID:VXk+rib4
大阪は、やっぱり怖いイメージ
0747NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:28:33.15ID:22WfDFO+
たまにサインデザインの隣に張り紙してある失敗サインもあるけどな
0748NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:28:37.27ID:v/WkEH4J
ぴとグラムやっけ
0749NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:28:41.25ID:GlZeLgOy
これは大阪の人が言ってたな
「自分オモロいな」ってのは「あなたは見どころのある人間ですね」って意味なんだってさ
0752実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2018/06/12(火) 23:30:14.80ID:B6UPRI/7
氏ねって言われたけど文文のいない中国語が始まるのでROMりにキマシた(・ω・`)ノシ大家好〜♪
0753NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:30:36.18ID:Sf1jOWG3
お前らの大好きな中国語だぜ?しっかり勉強しろよ?( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0756NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:30:49.80
AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・本村碧唯・加藤夕夏ほか】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5249564.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fadded1a.jpg
さとれなの裏垢も発掘されたよ


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/e/9e53e809.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr=アイドリング佐藤麗奈
awpwgmmg=ジャニーズJr.高橋海人 (永瀬廉と同じグループ)
k4ygh=ジャニーズJr.田中樹 (Rの法則)

佐藤麗奈「今までたくさんの人に裏切られた」「人間不信」


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/e/5ed1ebeb.jpg
※cuncun__ = 元アイドリング佐藤麗奈
※pypyf888 = HKT48村重杏奈
0758NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:31:11.74
pypyf888 1日前
村重の背中乗る?バタフライで連れてってやるよ!太平洋いこーぜ!

pypyf888 1日前
さとれなに会いたくて両足折れたなう

cuncun__ 1日前
@pypyf888 乗る。明日の朝5時に東京湾集合な。バタフライで太平洋いこうや

cuncun__ 1日前
@pypyf888 会おう本気で死ぬわ。山崎賢人もいるよね??

cuncun__ 1日前
@pypyf888 ねえ、賢人もつれてきてよ???ねえ??結婚するから

pypyf888 1日前
@cuncun__俺らのけんともいるに決まってる。いつめんじゃねーか卍
0759NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:31:12.17ID:HXPE40yi
>>749
最初、「自分」に勘違いするよね。

自分や自分。と言われても
あーそうすか。そうなんだ。って返事しちゃうんだよなw
0761NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:31:32.46
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/9/b9caf7cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b125f38e.jpg
cuuu__rr cuncun__007 さとれな
sungoinemui ジャニーズJr.森本慎太郎 (田中樹と同じグループ)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/0/b0039bd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
佐藤麗奈と会話「クロム交換しよう」


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463511778/59
59 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 14:31:17.89 0
ジャニーズJrの森本慎太郎とできてるよ。同じ指輪してるし

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463763424/73
73 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/21(土) 02:21:01.11 0
元アイドリングの佐藤麗奈とこのジャニと同じグループの森本慎太郎もできてるよ
0762NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:31:52.41
元アイドリング現マジパン佐藤麗奈のインスタ裏垢流出か。「アイコス所持で未成年喫煙」「アイコスにシール貼ってカモフラージュ」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/13/0751/

@chikaidolmatome
Rの法則メンバー 元アイドリング
佐藤麗奈 インスタ裏アカウント流出
ラインの一部やりとり流出
アイコス所持で未成年喫煙
アイコスにシール貼ってカモフラージュ
菅沼もにかに次いでグループ脱退か??
#RT

マジパン佐藤麗奈がまた裏垢流出か?「やはりアイコスは佐藤麗奈の私物?」「未成年飲酒を匂わせるツイート?」「夢アドの悪口言う」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/02/12/1702120100/
0763NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:32:01.39ID:v/WkEH4J
認知症、マ?(´・ω・`)発音ええやろ
0765NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:32:10.66
http://i.imgur.com/k7jIurs.jpg
アイコス(加熱式タバコ)にシール

http://i.imgur.com/qp9xSya.jpg
裏アカ

http://i.imgur.com/TVwLQoJ.jpg
裏アカバレ

http://i.imgur.com/bQk1G2j.jpg
佐藤麗奈  ←諸悪の根源
越智ゆらの ←ヤリマン読モ
林田真尋  ←フェアリーズのビッチ
木下春奈  ←略奪不倫
相笠萌    ←永尾と夜遊びしまくり(文春談)
村重杏奈  ←ジャニ斡旋
齋藤飛鳥  ←星野みなみとインスタ流出
堀未央奈  ←松田元太と写メ New!!
0766NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:32:30.83
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr2.jpg
R'sの後輩の会話がクズ

http://i.imgur.com/F2WKYg5.jpg
ハイボール濃い目っていろいろ思い出す

http://i.imgur.com/JT5qwA7.jpg
ピンクのアイコス欲しい

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr11.jpg
中2のメンバーがサワー美味しいとか言い出した

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr10.jpg
元彼とデートした道を歩いてて笑い止らない

http://i.imgur.com/ee4uvA5.jpg
後輩(菅沼もにか)よ勘弁してくれ
0769NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:33:17.26ID:HXPE40yi
中国語も毎日10分やって欲しいわ。
0770NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:33:24.25
http://i.imgur.com/73BnbLX.jpg
夢アドと楽屋同じだけど仲良くなれない。性格おわってやがるw

http://i.imgur.com/TZYqg5W.jpg
リリイベ早く終わらないかな

http://i.imgur.com/hvyuACl.jpg
ボックスコーポレーション勝田茂
ハコムスの菅沼もにかが週刊文章(文春?)に撮られた。周りに迷惑をかけている

http://i.imgur.com/hT6PSGP.jpg
ファンからiPhone7貰う

http://i.imgur.com/F49jWyT.jpg
スケジュール遅い、マネージャー仕事出来なさ過ぎる

http://i.imgur.com/LqJsAu3.jpg
LINEアカ sato rena どうでもいいから死ね
0771NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:33:44.50
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr3.jpg
同じボックスの中田美優が
さとれな終了ツイートにいいね!をする

http://i.imgur.com/RYCy6h2.png
ほんとくそ男ばっか

http://i.imgur.com/0HaYXmt.jpg
私の事よりも自分の事を心配しろ。無駄なお世話要らない

http://i.imgur.com/V2iYTEV.jpg
ラブベリー復刊の情報漏れたんだwwwwww
ナベプロはよく情報を漏らす(笑)

http://i.imgur.com/ELEE2bk.png
自撮り
0772NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:34:01.72
http://i.imgur.com/PpaKL8T.jpg
さとうさん夏休みは8月15と16日

http://i.imgur.com/dPpaetk.jpg
りおたん(井草里桜菜)とチェキ

http://i.imgur.com/OR8RJcM.jpg
31日にぽにきゃんアイドル倶楽部入れるなマネージャーFuck

http://i.imgur.com/TLhWDLf.png
ツタヤでDVD借りてママと見る。晩酌(._.)

http://i.imgur.com/GTTVnvv.jpg
まま

http://i.imgur.com/mCIrI2j.png
わさび寿司のせいで胃が荒れまくり
0773NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:34:03.18ID:v/WkEH4J
ターシェイナァー↑
0774NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:34:21.43
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
私ハイボールに見えるけどジンジャーエールだからね

http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
手羽先15人前胃に入った

http://i.imgur.com/B5GAcue.png
台湾楽しかった。明日から貧乏生活


サワー美味しいとか言い出した
中二のメンバー

小山リーナ(緑) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/kobarina.png
2003年3月4日生まれ 神奈川県出身

清水ひまわり(黄) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/shimizu.png
2002年11月11日生まれ 神奈川県出身
0775NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:34:41.59
http://i.imgur.com/rfs0KXG.jpg
____COCOR 結局また騙されて恋愛強くなってる自分がいる

※去年の流出ツイートと一致
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr 今までたくさんの人に裏切られたおかげで人間不信


HKT48村重杏奈のインスタ裏垢また流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5393040.html

元アイドリング佐藤麗奈? ceeee____00
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/9/0964eca7.png

さとれなジャニーズの髪を「きったねー色」とディスる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/2/72332470.jpg
0780NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:35:48.13ID:HXPE40yi
あたまでわかっても口が回らない
0781NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:35:59.24ID:v/WkEH4J
疑問文はマ?って言っときゃだいたいなんとかなるんやろ(´・ω・`)
0782NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:37:09.71ID:HXPE40yi
>>781

なんとかなることより、
いらない場合につけたときにネイティブがどう感じるかを教えて欲しい。
0783NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:37:45.29ID:fzI/ZmXH
謝謝イ尓
0784NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:38:11.84ID:v/WkEH4J
にん、しーシェンマ
0785NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:38:20.80ID:PeTnYJqK
やっぱ、中国語は声の抑揚が大事なんだな
0786NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:38:32.49ID:aCWJOzE5
ふと思った
我が日本語以外のアジア圏の言葉全然知らん…
0788NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:39:12.95ID:y2QK9fVr
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146570 ピンクピン太郎
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528804873/465

465 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 23:34:26.19 ID:5CIfogha
和歌山のパンダもまた妊娠してるかもしれないんだろ?
パンダの赤ちゃん見るならあっちだよ
0790NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:39:56.93ID:HXPE40yi
もう陳先生のスパルタ簡体字が怖くて先生の前でへたに書けないわ。
0792NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:41:29.69ID:HXPE40yi
蛇頭経営のぼったくり店という設定か?
0793NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:41:49.28ID:fzI/ZmXH
panda hugger is good
0794NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:41:53.31ID:v/WkEH4J
>>786
好きな人ができたなら言葉はどうにかなるらしい
それでワッキーがフィリピン語マスターしたんやて
0795NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:42:12.41ID:PeTnYJqK
漢字で最低限は通じると思ったけど理解出来る漢字が殆どないな
0797NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:43:13.96ID:HXPE40yi
>>795

中国人も逆にそう思って来日して意味が全然違って戸惑うらしいよ。
0798NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:44:18.41ID:v/WkEH4J
ホンハオか
0799NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:44:51.11ID:c0ZSTSOO
>>797
筆談ほぼ成立しなかったな……結局英語でやり取りした
相手の名前すら間違えてた
0800NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:45:17.44ID:6V5mnIGL
イーランライブ
って誰の発案なのだろう
0801NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:45:25.83ID:v/WkEH4J
なんやこの歌コーナー(´・ω・`)
0803NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:45:47.75ID:c0ZSTSOO
変な終わり方のお歌のコーナーキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0804NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:45:48.32
AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・本村碧唯・加藤夕夏ほか】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5249564.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fadded1a.jpg
さとれなの裏垢も発掘されたよ


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/e/9e53e809.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr=アイドリング佐藤麗奈
awpwgmmg=ジャニーズJr.高橋海人 (永瀬廉と同じグループ)
k4ygh=ジャニーズJr.田中樹 (Rの法則)

佐藤麗奈「今までたくさんの人に裏切られた」「人間不信」


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/e/5ed1ebeb.jpg
※cuncun__ = 元アイドリング佐藤麗奈
※pypyf888 = HKT48村重杏奈
0806NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:46:11.08
pypyf888 1日前
村重の背中乗る?バタフライで連れてってやるよ!太平洋いこーぜ!

pypyf888 1日前
さとれなに会いたくて両足折れたなう

cuncun__ 1日前
@pypyf888 乗る。明日の朝5時に東京湾集合な。バタフライで太平洋いこうや

cuncun__ 1日前
@pypyf888 会おう本気で死ぬわ。山崎賢人もいるよね??

cuncun__ 1日前
@pypyf888 ねえ、賢人もつれてきてよ???ねえ??結婚するから

pypyf888 1日前
@cuncun__俺らのけんともいるに決まってる。いつめんじゃねーか卍
0807NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:46:18.14ID:y2QK9fVr
このデカヘッドのエピフォンは中国製と思っていい、みやぞんのも中国製
0808NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:46:31.58
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/9/b9caf7cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b125f38e.jpg
cuuu__rr cuncun__007 さとれな
sungoinemui ジャニーズJr.森本慎太郎 (田中樹と同じグループ)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/0/b0039bd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
佐藤麗奈と会話「クロム交換しよう」


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463511778/59
59 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 14:31:17.89 0
ジャニーズJrの森本慎太郎とできてるよ。同じ指輪してるし

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463763424/73
73 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/21(土) 02:21:01.11 0
元アイドリングの佐藤麗奈とこのジャニと同じグループの森本慎太郎もできてるよ
0809NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:46:51.48
元アイドリング現マジパン佐藤麗奈のインスタ裏垢流出か。「アイコス所持で未成年喫煙」「アイコスにシール貼ってカモフラージュ」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/13/0751/

@chikaidolmatome
Rの法則メンバー 元アイドリング
佐藤麗奈 インスタ裏アカウント流出
ラインの一部やりとり流出
アイコス所持で未成年喫煙
アイコスにシール貼ってカモフラージュ
菅沼もにかに次いでグループ脱退か??
#RT

マジパン佐藤麗奈がまた裏垢流出か?「やはりアイコスは佐藤麗奈の私物?」「未成年飲酒を匂わせるツイート?」「夢アドの悪口言う」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/02/12/1702120100/
0810NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:47:09.38
http://i.imgur.com/k7jIurs.jpg
アイコス(加熱式タバコ)にシール

http://i.imgur.com/qp9xSya.jpg
裏アカ

http://i.imgur.com/TVwLQoJ.jpg
裏アカバレ

http://i.imgur.com/bQk1G2j.jpg
佐藤麗奈  ←諸悪の根源
越智ゆらの ←ヤリマン読モ
林田真尋  ←フェアリーズのビッチ
木下春奈  ←略奪不倫
相笠萌    ←永尾と夜遊びしまくり(文春談)
村重杏奈  ←ジャニ斡旋
齋藤飛鳥  ←星野みなみとインスタ流出
堀未央奈  ←松田元太と写メ New!!
0811NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:47:22.11ID:fzI/ZmXH
店に行ったらすぐに「ニーヤオシェマ?」と声をかけられて困る
「看看」言うしかない
0812NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:47:29.85
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr2.jpg
R'sの後輩の会話がクズ

http://i.imgur.com/F2WKYg5.jpg
ハイボール濃い目っていろいろ思い出す

http://i.imgur.com/JT5qwA7.jpg
ピンクのアイコス欲しい

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr11.jpg
中2のメンバーがサワー美味しいとか言い出した

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr10.jpg
元彼とデートした道を歩いてて笑い止らない

http://i.imgur.com/ee4uvA5.jpg
後輩(菅沼もにか)よ勘弁してくれ
0813NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:47:36.70ID:v/WkEH4J
>>799
日本男児ワイ、英語恥ずかしくて日本語で対応する
ちゃんと最寄り駅まで連れてってやったぞ(`・ω・´)えっへん
0814NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:47:39.69ID:HXPE40yi
シャオチイロンタン
0816NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:48:25.39
http://i.imgur.com/73BnbLX.jpg
夢アドと楽屋同じだけど仲良くなれない。性格おわってやがるw

http://i.imgur.com/TZYqg5W.jpg
リリイベ早く終わらないかな

http://i.imgur.com/hvyuACl.jpg
ボックスコーポレーション勝田茂
ハコムスの菅沼もにかが週刊文章(文春?)に撮られた。周りに迷惑をかけている

http://i.imgur.com/hT6PSGP.jpg
ファンからiPhone7貰う

http://i.imgur.com/F49jWyT.jpg
スケジュール遅い、マネージャー仕事出来なさ過ぎる

http://i.imgur.com/LqJsAu3.jpg
LINEアカ sato rena どうでもいいから死ね
0818NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:48:45.62
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr3.jpg
同じボックスの中田美優が
さとれな終了ツイートにいいね!をする

http://i.imgur.com/RYCy6h2.png
ほんとくそ男ばっか

http://i.imgur.com/0HaYXmt.jpg
私の事よりも自分の事を心配しろ。無駄なお世話要らない

http://i.imgur.com/V2iYTEV.jpg
ラブベリー復刊の情報漏れたんだwwwwww
ナベプロはよく情報を漏らす(笑)

http://i.imgur.com/ELEE2bk.png
自撮り
0819NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:49:02.94
http://i.imgur.com/PpaKL8T.jpg
さとうさん夏休みは8月15と16日

http://i.imgur.com/dPpaetk.jpg
りおたん(井草里桜菜)とチェキ

http://i.imgur.com/OR8RJcM.jpg
31日にぽにきゃんアイドル倶楽部入れるなマネージャーFuck

http://i.imgur.com/TLhWDLf.png
ツタヤでDVD借りてママと見る。晩酌(._.)

http://i.imgur.com/GTTVnvv.jpg
まま

http://i.imgur.com/mCIrI2j.png
わさび寿司のせいで胃が荒れまくり
0820NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:49:08.15ID:HXPE40yi
おぼえられない
0821NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:49:22.81
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
私ハイボールに見えるけどジンジャーエールだからね

http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
手羽先15人前胃に入った

http://i.imgur.com/B5GAcue.png
台湾楽しかった。明日から貧乏生活


サワー美味しいとか言い出した
中二のメンバー

小山リーナ(緑) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/kobarina.png
2003年3月4日生まれ 神奈川県出身

清水ひまわり(黄) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/shimizu.png
2002年11月11日生まれ 神奈川県出身
0823NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:49:42.71
http://i.imgur.com/rfs0KXG.jpg
____COCOR 結局また騙されて恋愛強くなってる自分がいる

※去年の流出ツイートと一致
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr 今までたくさんの人に裏切られたおかげで人間不信


HKT48村重杏奈のインスタ裏垢また流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5393040.html

元アイドリング佐藤麗奈? ceeee____00
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/9/0964eca7.png

さとれなジャニーズの髪を「きったねー色」とディスる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/2/72332470.jpg
0825NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:49:51.58ID:HXPE40yi
コーナーが再放送って。
0827NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:50:05.69ID:v/WkEH4J
淫乱とか文字道理淫乱そう(´・ω・`)
0828NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:50:15.18ID:fzI/ZmXH
銀針茶は少し高いよ
0829NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:50:56.87ID:c0ZSTSOO
>>813
それが、最終的に交流校の子と文通しましょうとかいう学校の課題だったんや……
0830NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:51:12.17ID:HXPE40yi
どうせならイーランがいろんな入浴剤を試すお色気コーナーにしてほしいわ。
最悪応用さんでもいい
0833NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:52:32.80ID:fzI/ZmXH
>>830
中国没有入浴剤
0835NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:53:19.21ID:HXPE40yi
>>833

えー?  なんで?
湯船ないの?
0836NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:53:52.28ID:v/WkEH4J
新鮮はシンセンでいいのか
0837NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:54:08.47ID:HXPE40yi
樹脂貴子 四文字熟語
0838NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:54:17.23ID:v/WkEH4J
るーるるるるーるー
0839NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:54:31.86ID:xYfFS8/H
中国で湯船にお湯貯めたら
入浴剤入れなくてもお湯に色ついてそう
0843NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:55:23.48ID:F58CHLXC
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0845NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:55:32.28ID:QxagEvni
ねこ入らないのかしら
0846NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:55:33.38ID:v/WkEH4J
火曜はぬこやろ
0848NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:55:39.98ID:e0DBwgJs
誰だよナイツなんてクソコンテンツリクエストしたのは
0853NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:55:59.72ID:gE4UESOA
俺だけが毎晩 待ちわびていたKYON2ソングやっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:56:08.42ID:RoBl7bGe
キョンキョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0867NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:56:33.94ID:yv6/9YFn
猫入りチューズデー復活希望!
0870NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:56:36.64ID:F58CHLXC
上野字幕邪魔
0871NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:56:39.78ID:QxagEvni
Kyon2ソング何年振りだよ
0875NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:56:53.13ID:fzI/ZmXH
>>835
高級ホテルに20以上 招待所レベルには50以上泊まったけどアメニティーグッズに入浴剤は皆無だった
0877NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:57:09.71ID:OIS5uckp
昨日もキョンキョン言ってた人良かったね
0878NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:57:11.94ID:vw/+W2N4
>>853
おめでとう(・∀・)
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ
0879NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:57:12.30ID:uI18FYWU
853がリクエストしてたんじゃ…
0880NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:57:13.14ID:F58CHLXC
>>875
何のアニメ?
0885NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:57:53.08ID:F58CHLXC
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲れよ
0893NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:58:00.53ID:xQ1efAMh
最近のトビーじゃない気がする・・・まいっか。
0896NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:58:16.15ID:OIS5uckp
ペヤングキター
0901NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:58:33.77ID:F58CHLXC
トーマスシャツ
0903NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:58:43.20ID:AAmYuzEK
絵が描けねえだろ!
0905NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:58:54.65ID:OIS5uckp
違ったああああ
0912NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:59:23.47ID:F58CHLXC
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0919NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:59:36.88ID:uI18FYWU
またトビーキタ
0921NHK名無し講座垢版2018/06/12(火) 23:59:57.16ID:fzI/ZmXH
>>910
すぐに警察に通報される
0926NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:00:00.21ID:eWL2rbPA
Kyon2で明日がきた
0928実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2018/06/13(水) 00:00:00.34ID:WuRQlWsO
引き続き旅するEROフラ語と言う名のエロ目線で世界ふれあい街歩きROM(´・ω・`)ノシ盆汁鯖〜♪
0929NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:00:00.40ID:+rCizheG
ぜれじ
0930俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/06/13(水) 00:00:02.38ID:WulXIUr+
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0933NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:00:35.70ID:b2PYIizk
代表インタビューみてたら出遅れて後悔
0935NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:00:42.81ID:R3Qafqor
俺が着たい青ワンピキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
0936NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:00:48.50ID:ibBcqFrh
ドビュッシーの夢はいいよにゃ
0937NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:01:18.52ID:eWL2rbPA
>>924
4/100回、トビーのから揚げつくりなさい
0939NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:01:55.89ID:oeo3qoTx
貴子が脱いだきれいなワンピースをしばらく頭からかぶって楽しんだあと、
>>935にプレゼントしたい。
0941俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/06/13(水) 00:02:51.05ID:WulXIUr+
洋イケムッシュキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0949俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/06/13(水) 00:05:12.12ID:WulXIUr+
胸の薔薇を散らされた方の負けです(´・ω・`)
0952NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:05:42.12ID:0rPjyF2g
おっぱいおっぱい
0953NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:06:07.96ID:helZLtY4
おっぱい
0959俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/06/13(水) 00:09:21.36ID:WulXIUr+
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケ人形キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0961NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:09:24.94ID:qohippJG
おっぱいでけえええええええええええええええ
0964NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:09:44.98ID:ibBcqFrh
工嬢
0965NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:09:57.54ID:helZLtY4
誘ってるな(´・ω・`)
0967NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:10:42.33ID:wFyvgzzH
調香はドイツ語で見たからいいよ…と思ったけどフランスが本場?

oi→ゥワ
(´゚ω゚`)
0968NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:10:49.37ID:ibBcqFrh
アフリカとの混血だな
0971NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:12:00.42ID:Cjt7hnXz
なんか天狗の持ってるうちわみたいだな
0973NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:13:33.18ID:ibBcqFrh
毒薬天秤
0974NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:13:37.52ID:oeo3qoTx
>>971
おもったw
0976NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:14:49.50ID:DLpJoQiw
シャネルの香水が工場長(おっさん)の臭いで
びびった
絶対買わねー
因みに前はレクサス乗ってたおっさん
きんきらきんの時計つけてる
0977NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:15:09.53ID:helZLtY4
>>971
貴子のおっぱい見て熱くなった俺の天狗を扇いでほしい(´・ω・`)
0979 【吉】 垢版2018/06/13(水) 00:15:56.61ID:gB5SV4By
>>1000はチンコ切断
0981NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:17:08.59ID:oeo3qoTx
小島慶子みたいな顔だな
0983NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:17:23.58ID:ibBcqFrh
ベトナム産の伽羅木最高峰
0985NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:18:11.90ID:ibBcqFrh
シルブプレ
0986NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:18:14.31ID:azqNsEAT
>>975
いつも画像ありがとうございます
マルタって言うより右手の怪我が気になるんですがそれは・・・
0989NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:18:37.82ID:oeo3qoTx
まあフランス語に比べると中国語の方がまだ望みがあるな。
0991NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:19:23.06ID:Cjt7hnXz
おじさんジャスミンを取り上げられたww
0992NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:19:40.27ID:ibBcqFrh
>>989
フランス革命と辛亥革命は日本にとって必要な革命
0995俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2018/06/13(水) 00:20:16.64ID:WulXIUr+
獣(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0998NHK名無し講座垢版2018/06/13(水) 00:21:01.96ID:oeo3qoTx
なんで名前を樹脂貴子にしなかったのか。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況