X



NHK教育を見て55419倍賢く修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 08:27:48.37ID:3cZjAZA0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55417倍賢くオラッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529423000/ 実質55418倍
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 08:32:56.20ID:Ouj5Pjjo
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:56.96ID:/h9vSYiN
弁護士自治を考える会からのお知らせです

https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36669183.html

東弁から「調査開始通知書」「議決書」「相手方弁護士の答弁書」
を送られた懲戒請求者の方は情報提供のご協力をお願い致します。 


勇気ある大量懲戒請求者に捧げる応援歌
https://www.youtube.com/results?search_query=radwimps+%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%B8%B8+

RADWIMPS HINOMARU
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:20:13.65ID:aowE1CN0
なんでもかんでもぶち込めば・・・
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:20:35.83ID:Nki/7eMw
サラダに米粒はいってたらびっくりする
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:20:57.01ID:pdQA9KvE
BA-JIる
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:21:17.88ID:aowE1CN0
エジルってまだドイツ代表にいたな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:21:26.96ID:jGIpqwnY
ローズマリー!バジル!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:21:28.01ID:jeOxLzkQ
>>1
ご家庭にバジルは
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:21:50.01ID:VkZkQMXq
マヨ使ってるサラダって結局体に悪い気がするな(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:21:55.94ID:L7CxvqQP
どこがおしゃれなんだよ!
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:22:04.63ID:MVjYUAs7
今週乾物特集やってるのって、梅雨で買い物行くの億劫だから買い置き使おう。
ってコンセプトじゃないのか。雨中に生バジルむしりに行くのか(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:22:35.26ID:VkZkQMXq
ご飯入れなくていいな(´・ω・`)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:22:52.87ID:/WNQbsnh
うまくないの婉曲表現だな、おしゃれな味
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:22:54.35ID:b+9E6eyv
これ本放送のとき、スレはどうだったんだろう?
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:23:00.61ID:F5XB0KDT
サラダにはサッパリ感がほしい
なのでお豆はちょっと
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:23:17.45ID:FmqkbAVz
なんかフキンでしょっちゅう拭いてた素手でサラダいじくってて嫌だな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:10.23ID:pdQA9KvE
伊佐坂乾物
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:16.76ID:MVjYUAs7
ジャポニカ米でライスサラダって大丈夫なのか、粘らないのか
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:19.96ID:/WNQbsnh
乾物缶詰シリーズはどれもハズレだな(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:21.72ID:jGIpqwnY
(´・ω・`)ご飯とレトルトカレー混ぜてチーズのっけて焼きカレーにします
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:26.68ID:aowE1CN0
両手餅
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:29.10ID:L7CxvqQP
上野万梨子と有元葉子のアシスタントだったと聞いて
この料理に納得した
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:29.64ID:jeOxLzkQ
貰ったきりで賞味期限が切れているパイナップルの缶詰や絶対に使わないネスカフェを使ってつくるとか
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:33.14ID:vt23K+zc
しかし実際食べて美味かったらなんか負けた気分
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:41.26ID:VkZkQMXq
館野鏡子先生にしてくれ(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:46.93ID:EpAPYktg
サラダやらないほうがよかったな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:54.57ID:pdQA9KvE
書き込み数ランキング
【条件:11:00〜11:25 範囲:1スレ目>>885〜2スレ目>>48 計162レス 約32人 5.1レス/人】
. 1位 18 : ID:aowE1CN0 
. 2位 17 : ID:VkZkQMXq 
. 3位 16 : ID:TZ1ONKLD 
. 4位 15 : ID:MVjYUAs7 
. 5位 12 : ID:/WNQbsnh 
. 6位 11 : ID:pdQA9KvE 
. 7位 10 : ID:qFI+PYTQ 
. 8位 . 8 : ID:jGIpqwnY 
. 9位 . 7 : ID:kuKWM2Ky 
10位 . 6 : ID:EpAPYktg
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:25:36.95ID:aowE1CN0
>>52
そんなに書き込んでないんだけど、おかしいなぁ・・・・
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:25:50.99ID:/WNQbsnh
トローリングといえばカジキマグロ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:25:58.48ID:aowE1CN0
あれ、さっき見たような・・・?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:26.43ID:qFI+PYTQ
夜だと早すぎてランキング入れないからな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:43.22ID:aowE1CN0
いつもこっちの料理のほうがクオリティが高いと思う
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:55.91ID:L7CxvqQP
15分でいいんだ鶏肉なら3時間は必要だぞ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:27:03.23ID:aowE1CN0
>>62
どきっ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:27:31.75ID:MVjYUAs7
正しくはかじきのタンドリー焼き風ではないだろうか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:28:42.54ID:jeOxLzkQ
林かじきというセクシー女優がいたのか
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:28:46.92ID:EpAPYktg
ご家庭にホットペッパーソースあるの?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:04.38ID:aowE1CN0
トマトを調理するという感覚がない・・・
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:36.72ID:aowE1CN0
胸肉ブームで鳥も不憫だなぁ・・
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:45.92ID:VkZkQMXq
ちょっとだけ小麦粉つけるだけなのに
バットに小麦粉出し過ぎやろ(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:00.80ID:MVjYUAs7
この野菜ソースをかじきに使って、さっきのカレーヨーグルト風味のをこっちにかけたほうがうまそうじゃね(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:47.37ID:MVjYUAs7
何だ、釣り講座か?
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:31:33.46ID:MVjYUAs7
ストレス社会
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:31:35.28ID:pdQA9KvE
>>54
今朝の輪番変態
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:07.56ID:VkZkQMXq
この間カツオの刺身食いすぎて胃もたれしてストレス溜まった(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:12.04ID:MVjYUAs7
最後になんか錠剤売りつけるんだろ、サントリーとかが(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:44.59ID:MVjYUAs7
やはり高知行ったらかつおのタタキは食べるべきだな(´・ω・`)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:47.28ID:jeOxLzkQ
この人もと役人だけあって態度が舐めてるよね
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:10.65ID:YTpwZE1I
なんでこんなホモ受けするような風体なんだろ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:35.42ID:IxoB9+H3
漁師の人もあんまり揺れると船酔いしたりするんだろうか。
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:39.53ID:jeOxLzkQ
それはカツオが好きなのではなくてニンニクが好きなんだろうと
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:11.81ID:MVjYUAs7
やはり通は塩を選ぶのだ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:16.37ID:X3rg7c0L
おっさんにヤマトの時代の格好させたい
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:35.48ID:IxoB9+H3
2000度?

調理場が溶けるだろよw
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:52.47ID:VkZkQMXq
焦げた藁はそのまま食うのか(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:19.13ID:X3rg7c0L
塩とゴマ油で食べたい(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:20.29ID:X5VBJPjc
高知行って食べたけど、別においしくもなかった。
焦げ臭いんだよね。
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:32.54ID:jeOxLzkQ
ワラなんて放射線や残留農薬の検査してないんだろうな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:36:05.24ID:kjOzIYvR
ヵッォォャッョ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:36:23.86ID:jeOxLzkQ
ホモは女にガタガタ言われるのが大嫌い
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:37:08.88ID:VkZkQMXq
もっと落とせや

まだ塩辛いと思うぞ(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:37:27.89ID:HYlbpNMg
あー、このくらいの焼き具合でいい。
さっきみたいに藁で焼いたのは焦げの味がしすぎる。
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:37:42.24ID:jeOxLzkQ
江戸時代にクッキングペーパーや冷蔵庫があったのか
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:37:52.35ID:qq6ZBmex
旨味をとじこめるとかいってるけど贅沢禁止令をかいくぐるための調理法
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:38:16.84ID:VkZkQMXq
>>116
アニサキス対策の意味もあるんじゃないのかな(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:38:28.10ID:Fyfgw30N
薬味はネギかショウガだけでいい
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:38:39.06ID:IxoB9+H3
元々は船の中で急に漁がはじまって
ほったらかしになってた生焼けのカツオを食ってみたらけっこううまかったってことらしいから
そもそもへんな食い方なんだろうな。
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:00.14ID:EpAPYktg
タレじゃないとごはんが進まない
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:04.32ID:MVjYUAs7
カツオよく売ってる地域だから試してみるかという気にはなる(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:24.11ID:aowE1CN0
刺身って店で味が全然違うよね、安売りスーパーでは買わない
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:41.96ID:HYlbpNMg
吉沢ひとみって昔と変わらんな。
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:53.53ID:MVjYUAs7
焦げよマイケル(´・ω・`)
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:54.85ID:Q6TDuKBu
増田明美って創価かなんか?なんでこんなNHKに重宝されるんだろう?
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:19.21ID:IxoB9+H3
>>115
江戸時代云々は創作って漁協みたいな人たちが言ってたよ。
実際は現代になってからのアクシデントで生まれたまなかい飯だって。
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:24.90ID:MVjYUAs7
かつお焼いて食うだけの番組に、こんな人数いらんよな
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:29.94ID:qq6ZBmex
高知県民だけどたしかに塩塩いってる
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:42.01ID:J2jivjsG
世界の果てまで行ってますね
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:41:05.18ID:VkZkQMXq
なんで引きの定点カメラはプログレッシブで撮ってるんだろう(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:41:23.21ID:MVjYUAs7
美味しんぼでは由来不明とか書いてあったな(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:41:25.81ID:uZxwD2Pi
ニンニクいらねー
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:02.07ID:aowE1CN0
生のニンニクの辛さは異常
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:10.92ID:HYlbpNMg
ただし、たたきより刺身の方が上手い。
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:15.80ID:X3rg7c0L
>>131
こっちより議員やってるうるさいおばちゃんの方がいいや(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:30.59ID:jGIpqwnY
美味しいカツオは薬味いらないって聞いた
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:49.61ID:jeOxLzkQ
>>134
江戸しぐさみたいなもので話半分に聞いておいたほうが良いと
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:54.40ID:qq6ZBmex
刺身は変なドリップくささがなくて下手な赤身よりうまい
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:43:13.37ID:Q6TDuKBu
鮭なんか一切れ98円以下しか買わないよ(´・ω・`)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:43:15.55ID:qFI+PYTQ
松田明美と松野明美はいつも混同する
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:43:42.28ID:Fyfgw30N
大衆魚ばかりは売れていないスーパー
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:43:49.07ID:qq6ZBmex
みんなが食い荒らして薬味がとっちらかってるところをたたきだけたべるのがおすすめww
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:44:02.10ID:X3rg7c0L
薬味で美味しく調理すりゃいいじゃん(´・ω・`)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:44:15.56ID:MVjYUAs7
>>153
奈美悦子なんかも同じジャンルだよね(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:44:21.10ID:IxoB9+H3
>>150
あーまさにあの類だね。
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:44:36.43ID:4hljXTL6
紅より銀サケのが好きなんだが
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:44:55.56ID:2KEfdYS3
バナナマンみたいな人だな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:15.62ID:aowE1CN0
生鮮食料品は店の差がもろにでるよなぁ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:18.68ID:qq6ZBmex
生物をたべてると見回りにやんや言われるから焼いて見た目をみすぼらしくしたという諸説を信じています
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:20.75ID:MVjYUAs7
今日はコレ!のシール、あまり好きじゃないんだよな(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:36.69ID:Q6TDuKBu
最近こいつばっかで三代目見ないな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:44.40ID:c9nh706W
近所のスーパーは近江町市場内の魚屋が出店してるから、魚に関しては抜群
ただ、他の店より若干高め
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:44.64ID:IxoB9+H3
これ、お魚に限らず
洗剤とかお菓子とかにも言えるよな。
売れ筋だけ並べるようになるとその店は終わる。
ダイエーとかヨーカドーとか。
イオンも最近そうなり始めてる。
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:46:05.14ID:xaathPua
このカツオのたたき作ったおじさんお酒飲んだらよりうるさそう
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:46:06.76ID:VkZkQMXq
丸悦はたまに変わったもん売ってるけど
鮮度がいまいち(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:46:24.10ID:4hljXTL6
趣味ドキのタレントっておわりそうで終わらないタレント多いな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:47:35.19ID:jeOxLzkQ
この人ドラゴン田中と言われても気がつかない
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:13.10ID:qq6ZBmex
身内が東京観光に行ったとき土佐料理の店になぜか行ったらしくて
もっともらしいウンチクを並べ立てる店主が逆に面白かったってさ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:17.98ID:MVjYUAs7
>>165
タタキの由来ってのも、倹約令のた包丁の背などで刺身を叩いてボロボロにして食べてた名残。
という説を今思いついたがいい線いってるんじゃないかと(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:33.60ID:Nbw9RXZx
近所にスーパー5件あるけど
デパートまで行かないと魚がいない
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:43.40ID:IxoB9+H3
まあ漢字は正直書けなくなってるなー
簡単な漢字もかけないわ。
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:49.74ID:VkZkQMXq
俺も漢字相当忘れてる
人の事言えんわ(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:24.98ID:MVjYUAs7
ノーマル
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:39.20ID:qq6ZBmex
>>180
倹約令っていうんだねアホだから知らんかった
たぶんそれも役人にうるさくいわれないための工夫だと思うw
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:45.25ID:MVjYUAs7
かつおのチンコだろ、これ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:45.80ID:Q6TDuKBu
3分クッキングは中華風ラタトゥイユだってw
ちょっと面白そうだから見てくる
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:02.69ID:Nbw9RXZx
イサギとかカマスとか売っていない
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:11.94ID:qq6ZBmex
藤井先生かな
あの人菓子作りやればいいのに
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:32.36ID:MVjYUAs7
生節ならうちの県でも作ってるわ(´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:49.13ID:Nbw9RXZx
スノッブって嫌いよ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:55.73ID:IxoB9+H3
>>186
パソコン使うと
読めるし、正しい字はどれかは覚えてるけど
書けなくなるよね。
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:51:36.25ID:MVjYUAs7
細かく削って生姜醤油かけてご飯とまぜる。特に工夫もないがうまい(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:22.17ID:IxoB9+H3
見た目が凶悪な雑草に似てて食欲がわかない。

こいつが生えてきたら急いで地下茎ごと殺さないと大変なことになる。
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:19.45ID:qq6ZBmex
刺身に飽きたら適当に炒めて砂糖醤油かけてたべてる
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:19.95ID:jeOxLzkQ
増田明美は取材ノートを大量に書いているから漢字に詳しいのだろうな
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:33.74ID:IxoB9+H3
>>201

あれって漢字を間違えて戸籍出した人を認める度に漢字が増える説あるよねw
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:47.09ID:4hljXTL6
>>205
らっきょう?ミントほどじゃないでしょ?
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:04.03ID:2KEfdYS3
>>207
不要な情報ばっかり!!
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:19.21ID:qq6ZBmex
>>208
ww自分は名前のほうが旧字体だからなまえだけフォントが違ってちぐはぐ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:26.46ID:2KEfdYS3
いわしー
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:33.88ID:VkZkQMXq
>>199
そうなんだよなあ

たまに書こうとすると全然覚えてなくて愕然とするわ(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:55:20.99ID:IxoB9+H3
>>205
違う。
名前知らないけど除草剤でも葉と茎しか枯らせない奴があるんだ。
急いで少し深く掘って生姜みたいな本体を見つけて捨てるしかない。
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:56:07.54ID:MVjYUAs7
株安いよ…(´・ω・`)
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 11:58:52.18ID:qq6ZBmex
見てなかったからもう一回やってほしい
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:00:07.48ID:jeOxLzkQ
>>210
家族に書いた手紙の内容まで知ってるし

>>216
ラウンドアップみたいなアレ。枯れ方が気持ち悪いなあと思ったわ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:01:04.33ID:qq6ZBmex
墓に除草剤まいてるけどタンポポだけは枯れない、なんやあいつ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:02:37.69ID:qq6ZBmex
もうずっと昔に原発周辺でおばけタンポポが観測されてたの思い出した
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:04:33.62ID:yL5gMlJw
うわぁOPテロか(´・ω・`)
この天候だからそれ自体は致し方ないんだけど
早朝のリピ録画しときながら他の放送のためにとっさに消しちゃった私ってホント馬鹿
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:36.26ID:IxoB9+H3
これ上手に映画にしたら傑作になるとおもうけど
そういう才能がもうハリウッドにもないんだろうな。
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:07:08.23ID:IxoB9+H3
イジメなんて幼稚な喩えじゃなくて社正兵やポリコレに喩えりゃいいのにな、伊集院さん
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:09:44.50ID:IxoB9+H3
>>231
だよな。
意味も無く、黒人、女、デブ、ブスとか出すってな。
よっぽどそっちが差別的だわ。
見た目で判断してキャスティングするんだから。
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:12.42ID:IxoB9+H3
キリスト教に来世なんてねーよ、馬鹿講師
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:13:05.89ID:lWPbz1Yt
>>233
ペストの末期患者に、艶々ブクブクのマーロンブランドンをキャスティングしてほしい
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:15:32.55ID:dohlE/5W
ようわからんけどエホバの輸血拒否みたいな?
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:16:49.38ID:lWPbz1Yt
>>237
プラテスタントの予定説にちかいんじゃないかな?
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:16.29ID:+AATOB6r
自国民を虐殺するのが共産主義だからね
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:51.63ID:U2+np0sl
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


安部に寝返って、デモの輪を断ち切ろうとしている、芸能人ども!
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:56.49ID:lrugwY1D
リバタリアンの究極の思いはアナーキズムだから
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:07.97ID:IxoB9+H3
ペストって英語だと病気の名前じゃないけど
フランス語だとどうなんだろうね。
同じように害虫って意味なんだろうか。
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:22:38.24ID:IxoB9+H3
安全地帯にいる卑怯者の寝言だな。
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:33:44.17ID:pdQA9KvE
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
特急あらじお(181系)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:23.52ID:pdQA9KvE
ナツメグ友人帳
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:36.86ID:pdQA9KvE
スキンローションとか
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:06.64ID:0rpbW4f2
ローズヒップて薔薇の実か
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:32.08ID:pdQA9KvE
2355で聞く曲
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:51:24.07ID:xOg3qo6y
固定資産税とか どうなんやろ
火災保険料とか
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:53.86ID:P6hO3xJB
口ばかり洗ってたな
角田とキスしたんか
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:09.92ID:9Ds4aYcC
狂ってる
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:31.06ID:fdoVNJzf
「…という夢を見たのさ」な感じの歌
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:14.40ID:xaathPua
うーんこんなんじゃネグレクトもしてしまうかも
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:28.46ID:/YdNXboc
こないだ新幹線で殺人した子と一緒か
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:08:30.77ID:3Wg4a3G2
虐待というか、親も扱いかねて思わず手を出してしまうんだろうな。
親子どちらも気の毒。
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:01.97ID:qpH+BYci
今だからこういう受け皿あるけど、
昔はサポート受けられずに社会に出された人いっぱいいるんだろうな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:21.32ID:xaathPua
十分な愛情は受けてたんじゃないの?
障害までカバーできなかったってだけじゃ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:44.54ID:JrbER+N8
黄色い鳥なのかキイロイトリなのか・・・
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:54.03ID:qpH+BYci
投薬でもうちょっと穏やかになれないのかな
本人も周りもつらいよ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:36.74ID:xaathPua
子供の障害により親の愛や差し伸べる手が遠のいてしまう
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:39.22ID:IxoB9+H3
病気で面倒見れなかった母親をネグレストって言うか?
大丈夫かこの番組。
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:55.82ID:QHaAI3TQ
猪木アリ状態というかグレイシー柔術状態というか
下なのに主導権をとっているという
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:01.48ID:qpH+BYci
こういうところで働いてる方は良い徳を積んでるんだろうな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:11.72ID:IxoB9+H3
あの程度癇癪なんてどこの家の子もおこすし
親じゃないから叩かないってとこでつけあがって余計暴れると思うけどな。
愛情がある職員なら自信もって張り倒せばいいとおもうわ。
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:20.78ID:xaathPua
親だって自分の子供を育てたいだろうよ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:38.11ID:rUKXTchh
>>272
受容側の置かれている状態を指す言葉だからだよ
理由はどうあれ本来うけとることが望ましい愛情を受け取れない
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:16:00.16ID:qpH+BYci
男性じゃないと辛いね 力も強いもんもん
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:16:03.80ID:XZPKc8+O
心の傷を持ってない人を逆に取材してみてほしい
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:03.88ID:IxoB9+H3
>>278
なるほど。
じゃあ「育児放棄」って言葉がおかしいよね。

愛情不足みたいな訳語にしないと。
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:06.99ID:XZPKc8+O
悪いのはおれ>日本
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:19.44ID:JrbER+N8
謝るのが苦手なのは、謝っても許してもらえなかったからというのもあるよね・・・
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:20.30ID:Tp5DmS+t
おまいらwwwwwwwwwww
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:54.56ID:5+37kHp8
このお兄さんはどういう経緯でこの仕事に着こうと思ったんだろうか気になる
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:46.99ID:bRlZaEUN
仏のような職員じゃないと務まらないな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:48.41ID:XZPKc8+O
>>282
保育園とかだと、そもそも
保育に欠ける、だったか養護に欠ける、って言い方だったと思う
昔は。 そういう児童を預かります、みたいな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:40.47ID:VmqN7UKL
クソババア、死ね!って言ってたけど
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:14.98ID:pdQA9KvE
精神は?
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:32.03ID:IxoB9+H3
>>289
へー。
なんか昔の方がちゃんとしてる気がするな。
言葉狩りで素人が勘違いする言い方にどんどんまげられてるみたいな。
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:33.80ID:XZPKc8+O
あぁ、わいもキレる自信あるわ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:55.43ID:GbFTPYPL
職員の方ちゃんと受け止めてて凄いなぁ
親でもあそこで認めるのはなかなか出来ないよ
子どもがかんしゃく起こして突き放してるのはよく見るが受け止めてるのはなかなか見ない
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:53.49ID:VmqN7UKL
いつも思うけど、こういう保護施設って国内一箇所でいいと思うんだよね。
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:18.10ID:IxoB9+H3
顔だけみると全女だな、おかあさん
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:19.81ID:vqJpKO85
叩いて言うこと聞かせるって普通だったわ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:32.20ID:p/2Lh2iD
>>288
寺の住職に
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:43.53ID:VmqN7UKL
まず未婚で産むところから間違ってるから。
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:17.06ID:XZPKc8+O
>>293
昔は専業主婦がデフォだったから、「欠ける」なんて
平気で使えたのだろうけど、今だと何か言われそうだな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:33.19ID:rUKXTchh
>>282
うまい言い方が出来なくて悪いんだけど
放棄で英語の直訳としては不自然ではないんだ
ただ初めからやるつもりがないのも
やりたくてもできない(経済力の問題とか病気だとか)
やってるつもりだけど足りてないとか見当違いとかも
結果は全て受け取り手に対する作用は放棄なんだよ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:40.23ID:dUbKFHU5
人のせいにすんなよ。未婚で産むからわりーんだろうが。
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:50.21ID:GbFTPYPL
>>285
謝ったらここぞとばかりに責められる経験重ねると辛いよね
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:59.85ID:/YdNXboc
すっごい元気いいママに見えるけどな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:18.26ID:OU+Y64Ck
>>297
全女って?
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:30.33ID:VmqN7UKL
全女って、プロレスラーみたいってことじゃない?
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:43.29ID:IxoB9+H3
>>302
そうなんだ。
じゃそこまでいくと語学の問題になってくるね。
英語の勉強も少ししてるのでちょっと調べてみるよ。
ありがとう。いいきっかけになった。
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:03.24ID:XZPKc8+O
あぁ、こういうのに出ると、「バカだろおまえw」って言いたいのを
飲み込むのが大変
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:18.79ID:OU+Y64Ck
>>309
ありがとう
0313NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:49.28ID:IxoB9+H3
>>308

>>309さんの解説通り。
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:22.25ID:dUbKFHU5
子供を守るためとは言え先を考えない自己中女を過保護にする場所があるから勘違いする奴が増える。
この間のあっちゃんと翔平のあっちゃんもまさにだろ。
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:38.39ID:bRlZaEUN
痩せよう
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:38.82ID:XZPKc8+O
マナーナルデプリベーション(母性はく奪)とか
昔はあったけど、今は言われなくなったのかな
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:55.30ID:GbFTPYPL
>>299
すっごい短気な住職知ってるから笑えないわ…
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:32.74ID:IxoB9+H3
これが内多元アナみたいないい人がいる組織ならいいけど
へんな宗教とかぱよちん団体じゃないだろうな。
まあいい団体に見えるけど。
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:31.60ID:XZPKc8+O
昔、こういう業界憧れてたけど、すべてはDNA、と思うようになって諦めを学んだ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:29.29ID:XZPKc8+O
将来、家庭内暴力で、息子から暴力振るわれてほしいわ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:36.48ID:VmqN7UKL
子供大きくなったらどうなるのかなあ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:40.28ID:dUbKFHU5
そもそもの覚悟が足りない。甘えてるだけ。
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:45.17ID:OU+Y64Ck
>>313
ありがとう
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:00.91ID:p/2Lh2iD
>>318
その住職、発達障害かも知れん
早急に病院で検査しないと…
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:13.22ID:VLXoKwdi
発達障害の子がいると虐待してないか疑われるのか
それもイヤだな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:46.63ID:y8RpPIvs
お前ら、ほんと歪んでんな
0329くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:48.96ID:WNakoh9S
雨降りが鬱陶しくて買い物に行けないのでカプ麺でも用意
しつつまこ都さんこんにちは
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:11.10ID:Wnkpy2O7
悪かったと思ったらそれを言葉に出して伝えないと
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:56.25ID:IxoB9+H3
>>329
僕は冷凍肉うどんを生たまごで貧乏すき焼き風にして食べようとおもいます。
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:46.55ID:sUJ+8KmR
>>301
専業主婦なんて昔は支配階級の特権じゃねえの?
農家が多かったんだし、農家の女は働くものだったんでな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:45.35ID:GbFTPYPL
>>326
そうかも知れんね
病院嫌いな人だから何にせよご家族は大変そうだわ
長年旦那との関係に悩んでた妻が、旦那に発達障害があると最近になって知って肩の荷がおりたとかネットで見掛けたし、自分の周りにも結構障害抱えた人がいるのかも
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:18.67ID:OU+Y64Ck
世話する方も都合があるしなぁ
付き合い切れない事もあるよね
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:43:34.63ID:IxoB9+H3
これは認知症の問題じゃなくて元々の人間関係なんだけどな。
そこが出来てないからそういう気持ちが表にでる。
0338くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:41.50ID:WNakoh9S
自宅がわからない認知症の人がタクシーに乗ってくるとかなりめんどくさ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:47.27ID:IxoB9+H3
脳のどういう機能が衰えてる、障害を持っているので
こう考えるみたいな解説できないなら
こんな爺を呼ぶ意味が無いだろ。
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:35.89ID:r8sttWH7
最近ぎりぎり漏らしそうになる、踏みとどまってはいるがかなりやばい
0341くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:56.67ID:WNakoh9S
若いころからすかとろプレイをやっていれば恥ずかしくないんだろか
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:39.07ID:r8sttWH7
がん、脳梗塞、認知症、糖尿病
多分一番最初に完治できる方法ができるのが認知症だと思う
あと10年頑張ろう
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:35.15ID:pwzG2jpF
認知症と
高齢者の人格障害も
まぎらわしい、似ている、重なっているところがある
判別するのはプロでも難しい
人格障害のターゲット(被害者)にされてる側は、生き地獄だわ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:09.47ID:IxoB9+H3
>>343
治らなくても文句を言われない病気だから一番遅れると思うな。

ホパテの件なんかもそういう背景があるとおもう。
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:53:45.08ID:pdQA9KvE
氷菓
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:55:52.06ID:2KEfdYS3
クソくだらねー
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:58:04.63ID:W7806yNP
事実です・・・
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 13:58:27.14ID:IxoB9+H3
教えるべきは琉球王朝が先島諸島に何をしたかだろうな。
こういう爺は急に無口になるだろうけど。
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:07.71ID:sUJ+8KmR
自分の中学では琉球藩の併合を教わった気がする
教科書の記述を読んで記憶してるだけかも知れんけど
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:15.95ID:W7806yNP
新城俊昭「日本兵は“鬼畜”のような存在」
沖縄大学客員教授
1996年、沖縄タイムス教育賞を受賞
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:19.72ID:iVzKMaR9
>>343
> 頑張ろう
はしんどいし、そのくせなんのチカラにもならないから
うっとうしいこと甚だしい
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:31.37ID:iyBAemSV
何か言うてはるわー
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:48.84ID:pdQA9KvE
漏れのケン
0358くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:30.58ID:WNakoh9S
アジアににらみを利かせようというアメリカにとって沖縄は地理的に重要だからなあ。
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:52.04ID:pdQA9KvE
NHKでイオンの宣伝
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:19.76ID:iVzKMaR9
>>351
ブサヨパヨクがもっと嘘を言いまくってきた報いだろ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:14.60ID:pdQA9KvE
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:35.39ID:XcSxFdrO
マイナスイオン
0368くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:16.77ID:WNakoh9S
マイナスイオンというあやしい業界が考え出した単語でおながいします
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:00.90ID:wVaFszxc
ポカリスエット
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:13.78ID:pdQA9KvE
連続テレビ小説
だんだん
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:08.27ID:wVaFszxc
電子が逃げた
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:53.24ID:XcSxFdrO
おお
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:10.39ID:wVaFszxc
綺麗な紫色
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:47.24ID:XcSxFdrO
ジャスコはイオンになるけど
イオンはジャスコに戻ることなんてあるの?
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:57.39ID:YTpwZE1I
エッチな数学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:33.79ID:IxoB9+H3
>>380

マックスバリュに変化します
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:41.45ID:BI5AdwDn
あゆ美エロい(*´Д`)ハァハァ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:22.39ID:5tW3hWIx
あゆ美の黒スト脚エロ杉(*´Д`)ハァハァ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:51.04ID:wVaFszxc
黒のパンストがエロい
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:00.04ID:XcSxFdrO
豆乳を投入
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:21.72ID:pdQA9KvE

0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:45.32ID:pdQA9KvE
YO!YO!
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:47.22ID:U2+np0sl
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50


世界経済破綻のあと、何が起こるか?
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:04.48ID:wVaFszxc
あ、あれ?
いつの間にか料理番組になってる。
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:58.83ID:pdQA9KvE
イオンを精するものは
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:09.39ID:pdQA9KvE
>>399
なるほどサランラップ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:39.94ID:wVaFszxc
>>400
英語が出来ます。
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:20:09.47ID:pdQA9KvE
不倫基礎
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:20:51.20ID:pdQA9KvE
せーのっ!
ゆゆ式
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:01.24ID:wVaFszxc
ママがかわいい
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:08.08ID:pdQA9KvE
隠しゲイ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:27.52ID:RPyYlrfV
このハゲから莉子が生まれるわけねーだろ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:47.70ID:RnAsq63/
お母さん出てるから不倫発覚前か
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:52.85ID:wVaFszxc
ぱぱすげー。
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:22:29.84ID:pdQA9KvE
精子し続けよう
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:22:33.80ID:qDgGBkup
りこちゃんアニメ出てるけどめっちゃ棒だよね
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:22:47.36ID:XcSxFdrO
慣性の発音ってかんせいなのか今までずっとかんせいだと思ってた
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:31.43ID:VX6S6u9m
こうやって

お父さん以外の人と
チューして
0424くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:42.02ID:WNakoh9S
かんせい学院大学と試合してんのにかんさいだと思ってる監督とか
0427くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:49.48ID:WNakoh9S
両切りたばこの吸い口から葉がこぼれないようにトントンするみたいなもんか
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:03.44ID:wVaFszxc
お菓子は違うよな。
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:34.10ID:2KEfdYS3
あゆ美のふともも
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:57.39ID:azLqiuK6
ガリレオ 父サドラーズウェルズ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:37.22ID:wVaFszxc
でも、空気抵抗や摩擦力で止まるんだよな。
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:55.46ID:qDgGBkup
ナニもしなければなにも怒らない
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:27:28.27ID:wVaFszxc
何もしなければお腹は減らないよね?
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:27:41.34ID:NeJNgj4n
ガンチクって語感から含蓄って字は中々出て来ないわ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:02.25ID:azLqiuK6
いつまでもどこまでも ザ・スパイダース
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:02.46ID:2KEfdYS3
>>431
あゆ美の黒パンスト黒超ミニスカ!
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:41.50ID:2KEfdYS3
>>435
あゆ美はドスケベなオンナなので
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:13.75ID:2KEfdYS3
数学はいやらしいなあ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:16.78ID:ej6i1tJX
この兄妹はなんてこんなに前髪ぴっちりしてるの
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:34.58ID:pdQA9KvE
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:39.91ID:wVaFszxc
>>440
そだね。
なんかかっこいい機械が出てきた
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:55.58ID:2KEfdYS3
>>444
もも見せ!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:37.11ID:wVaFszxc
幸せな家族だな。
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:31:14.39ID:IxoB9+H3
ものり家、兄の髪型おかしいだろ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:32:37.47ID:wVaFszxc
上がる瞬間と止まる瞬間
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:17.27ID:VOHt6y5/
なぜこんなところに斉藤由貴が出演しているんだ。早稲田に進学してロボット工学を学んだ(とwikiに書いてある)いとうまい子の方が教育上適任じゃなかろうか
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:35:08.44ID:IxoB9+H3
>>453

そんなことないよ。
こいつがすぐ片思いするから授業のテーマに結びつくわけで。
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:50.18ID:wVaFszxc
ワインびんキタ━(゚∀゚)━!
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:09.88ID:wVaFszxc
ぱぱすげー。
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:11.13ID:IxoB9+H3
おとうさんかっけー
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:13.81ID:BI5AdwDn
>>444
たまらん
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:40.69ID:pdQA9KvE
誰に話してるの?
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:47.12ID:wVaFszxc
ぱぱのありがたいお話始まった
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:42.44ID:wVaFszxc
ぱぱの名言ありがとうございました
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:01.33ID:pdQA9KvE
こんな小芝居必要なの?
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:13.03ID:IxoB9+H3
これがショックで不倫に走ったのか。
じゃあお父さんが悪い
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:26.79ID:wVaFszxc
かっきーこんにちは。
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:57.18ID:IxoB9+H3
お父さんのハゲ

斉藤さんのハゲ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:20.05ID:E7JhPSqD
五年前のカッキーふとももか現役JKの犬塚しおりちゃんのふとももか
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:34.15ID:5VwpmvVR
太ももの時間だ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:44.27ID:wVaFszxc
水曜日の高校講座が一番好きだな。
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:28.34ID:Yhhnu+o4
僕も熱線から何か産まれそうです>_<
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:36.15ID:2KEfdYS3
カッキーとあゆ美でふともも対決してもらいたい
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:51.88ID:IxoB9+H3
コミニケーション英語に役名があるのがどうもなじめない。
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:27.70ID:wVaFszxc
>>488
つ【テイッシュ】
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:29.69ID:tOlMTqKh
もう二人目作ってるのかな(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:11.61ID:wVaFszxc
材料ならある。
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:25.18ID:wVaFszxc
酸素はどこから?
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:36.30ID:B26qlEF7
ぴょんぴょんワープで完全にパンツ見えた
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:47.18ID:5VwpmvVR
今でも酸素で食品が劣化するしね
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:02.19ID:Q2T4jD6/
ムチロケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:02.86ID:B26qlEF7
ちゅうキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:10.58ID:fg/dOv4p
竹内均先生の枕状溶岩の講義
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:52.28ID:5VwpmvVR
一生一緒にバクテリア♪
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:39.91ID:Q2T4jD6/
カッキーは陰核生物
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:54:37.02ID:X+39mx7V
>>505
教育民を裏切って幸せおのろけトークなんて聞きたくない
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:55:11.16ID:Yhhnu+o4
ラムちゃん追いかけ回してたやつ?
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:58:28.15ID:IxoB9+H3
へー
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:59:07.25ID:B26qlEF7
>>509
性生活について語るべきだな
好きな体位とか
旦那業界人だろうし現場でセックスした話とか
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 14:59:28.98ID:5VwpmvVR
暇なんて感覚すら無いだろう
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:00:12.65ID:fg/dOv4p
垣内のオレンジの移送を嗅いでみたい
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:00:18.51ID:t47qshJl
>>513
旦那は垣内彩未写真集のカメラマン
やってるだろうなw
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:00:20.39ID:wVaFszxc
さてと、お昼寝するか。
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:59.78ID:ygbSvkOj
松重さんも呼べよ
松重芭蕉っていう俳号持ってるかもしれないんだぞ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:07:44.51ID:Mpt0m/kZ
戸田菜穂の司会ひどいよな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:10:42.10ID:Mpt0m/kZ
戸田さんがグズグズしてるから、久住が無理してしゃべるじゃん
すると余計な時間を使うじゃん
どうしてくれんの
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:11:57.98ID:Mpt0m/kZ
遊びすぎて変な料理になっちゃったんやろな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:16:04.32ID:IxoB9+H3
帽子かぶってると
喋る金玉感が薄れてしまって駄目だな。
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:17:59.36ID:IxoB9+H3
久住の前で髪髪言うな。
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:16.30ID:Mpt0m/kZ
仕事しろ戸田菜穂
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:24.33ID:su0xPiLb
俳句麦ジュース飲まないの
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:21:44.26ID:hyHj52rk
怪しいジジイだな
絶対カタギじゃないわ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:16.05ID:Mpt0m/kZ
麦ジュースw
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:37.94ID:eZWCqp2I
モノクロームなんて歌の文句で聞いて以来だ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:24:05.47ID:zyOzajbT
麦般若
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:24:54.95ID:i13NJsln
クズみさんは顔が可愛くて整ってるよね
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:24:57.79ID:jGIpqwnY
ツナ調理
ゴーヤチャンプル
夏料理
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:25:29.85ID:Kbg/91U8
場末のクラブ感が半端ないって!
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:24.13ID:i13NJsln
中途失聴の人見てると、耳でフィードバックするのが本当に大事なんだなーって思うよね
それがないとサ行とかだんだん緩んでしまう
まあふだん全然意識なんてしてないけど、耳大事
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:32:05.96ID:FPmA05km
あの有名な岡山理科大学か。獣医学部も新設して順風満帆だね。
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:36:03.94ID:0+5WUpnm
エリック・プランクトン(*´Д`)ハァハァ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:50:22.98ID:GQq7pPlF
シナプーはコニちゃんにお仕置きされました
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:47.93ID:GQq7pPlF
ノージーはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:02.03ID:CUMiuRij
スゲェーやっぱうめーなー本物の漫画家はw
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:10.22ID:U9Nax5ud
ありなっち…なんか喋り方がぶりっこおばさんって感じ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:44.60ID:ChBGYIh4
だれ?
見たことある絵だけどどの漫画か思い出せないな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:46.62ID:CUMiuRij
一枚15,000円くらい??
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:54.14ID:pDYIAmhi
最近ってGペンとかで描かんの?色紙だから?
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:05.14ID:U9Nax5ud
むかし、漫画のヒロインと変わらない自画像描いてたけどこの顔で…
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:06.16ID:madWNM67
植田まさしも出してくれ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:16.37ID:CbF0MtAB
>>561
神風怪盗ジャンヌ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:59.11ID:MifHAx3D
同じ顔して描かないといけないのに目のでかさの違いが顕著に(@_@)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:08.51ID:GQq7pPlF
シナプーはコニちゃんに暴行されました
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:41.22ID:f2x5pXFs
ありなってぃ洗練もされず変わらない絵描いてたな
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:47.26ID:CbF0MtAB
>>565
あの顔でラブコメ描いてるの想像したら悲しい
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:55.89ID:3AyIWUDp
>>565
桑島法子と並んだ似顔絵を昔どっかで見たな(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:23.37ID:GQq7pPlF
シナプーはコニちゃんにビンタされました
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:44.25ID:DhEPDo2m
>>571
ラブコメどころかおっぱい鷲掴みみたいなの描いてたよw
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:51.78ID:madWNM67
おかあさんといっしょの投稿のギミック枠で使えるな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:26.27ID:GQq7pPlF
シナプーはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:49.57ID:GQq7pPlF
コニちゃん「おいシナプー、今度やったらお尻ペンペン100回を受けるからな」
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:07.41ID:GQq7pPlF
シナプー 禁止条件

・文句

・お嬢様言葉 ←
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:27.02ID:6FI8xy2G
いかついおっさんがクックーポッポークックーポッポーって歌ってるの嗤える
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:04:19.61ID:9TVAtd1t
チェッチェッコリ チェッコリッサ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:04:37.10ID:6AadFlRb
この間のムジカピッコリーノに出てたけどこの曲の事あまり書かれてなかったな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:00.66ID:E9rK/6Mr
今回の二曲子供達くいつかない イラストも見ない
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:08:25.77ID:PfpVouJl
パスボール(梅野)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:10.95ID:madWNM67
景品交換所にもっていこうね
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:24.45ID:rFXLsuLG
青はいるように調整するんだろか
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:31.28ID:PfpVouJl
関根優N
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:13.49ID:madWNM67
何気にパンパカパーン並みのキャッチーな言葉を繰り出しまくってるな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:43.65ID:D1DXc0J+
あたしバックが欲しいの(意味深)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:02.47ID:Tx46rND4
これ前のアニメのカエルが怖かったよな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:18.95ID:JzG21JHO
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:00.19ID:rFXLsuLG
ここからてれび戦士出るんだろな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:36.95ID:JzG21JHO
ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:54.60ID:rFXLsuLG
さらにできるようになったプロのみなさん
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:57.14ID:JzG21JHO
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:16.47ID:JzG21JHO
もうええやろ!さっきから待っとんねん!
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:54.48ID:JzG21JHO
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:55.23ID:madWNM67
わりぃなのび太、このバコン3人乗りなんだぁ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:16.53ID:madWNM67
ガンバより日本代表を
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:19:41.86ID:Tx46rND4
応援ソングは大きなスポーツイベントが行われるタイミングで作られる法則
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:10.41ID:pAMyTQ1c
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:26.70ID:Ohx50fyq
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:39.09ID:PfpVouJl
DAZNだぞ〜ん
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:39.27ID:rFXLsuLG
5秒切りどうする
スケスケけしからん
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:02.18ID:uMT45kOI
しまえ↓
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:02.79ID:Tx46rND4
その服の模様じゃ体格の差がさらに広がって見えるぞw
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:47.79ID:JzG21JHO
ジーパン野郎のテーマソングキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:53.91ID:PfpVouJl
>>614 阪神連敗で鬱だよ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:05.83ID:pAMyTQ1c
>>625
まだ練習中でごめんね。
六甲おろしなら弾けますが
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:32.78ID:JzG21JHO
※この粗末に扱われた熊のぬいぐるみは
秘密のパレードで腸はみだしてるあいつになります
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:43.06ID:PfpVouJl
>>632 来季から交流戦は球宴後にやるべき
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:00.23ID:pH3hTUIn
寝ているうちにぬいぐるみを落とすあるある(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:10.62ID:JzG21JHO
あつここの歌の録り直しチャンス与えられてよかったな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:31.02ID:PfpVouJl
仲間のキーオが見当たらないよ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:40.92ID:rFXLsuLG
これはたくみ×だいすけが至高すぎる
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:59.81ID:3Gz/4I5D
>>630
ゆっくりゆっくり
鬱子、ヤクルト2軍戦のためにトランペット挑戦してみたが、まったく全然で…
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:59.82ID:pAMyTQ1c
>>640
弾かなくなったピアノにぬいぐるみ、あるある
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:54.82ID:pAMyTQ1c
>>646
トランペット吹かれますか。
難しいでしょう。
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:02.76ID:3Gz/4I5D
>>636
梅雨の時期のプロ野球観戦は要注意
年1のプロ野球開催が去年は流れた…
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:17.60ID:pH3hTUIn
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:29.16ID:0+5WUpnm
>>630>>646
鬱一族オーケストラ初公演が決まったら教えてね!(・∀・)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:36.94ID:rFXLsuLG
はごろもフーズ
キキララ
月刊LaLa 月歌
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:56.97ID:3Gz/4I5D
>>651
小学校のときに金管をやってたから今もなんとかなるかと思ったら大間違いで…
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:28.88ID:bNHJFUb6
このキャラクター一瞬ナディアのガーゴイルみたいな顔する
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:43.82ID:uMT45kOI
近衛で
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:45.41ID:Ohx50fyq
OP詐欺

この絵が現実の物に・・・
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:00.58ID:0+5WUpnm
OPアニメでちらっと見えるガラピコの股の間▽地帯レアショットと一日中畳の目を数えて過ごしたい(*´Д`)ハァハァ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:02.29ID:rFXLsuLG
コロンビア ワクワクしなくてすいませんでした
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:28.48ID:l7YQ2G1v
ガラピコが始まるとテレビの前から離れてしまう2歳半の娘・・・
つまんないのかな?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:34.89ID:PfpVouJl
誰やねん
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:44.70ID:pAMyTQ1c
>>659
小学校の時は、リコーダー苦手でした。
指が細くて
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:31.14ID:qDgGBkup
ヤンヤンモーフは前に出てきたけどコヤンヤンなんて出てなかったよな
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:35.85ID:Ohx50fyq
>>678
      ⊂ニ三ニ⊃
       ノ    ヽ 
    /   ▽   \ 
   /  (●) o (●)  \.
   |  ○ (__人__)  ○  | 
   \    ` ⌒´    /
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:46.74ID:rFXLsuLG
>>673
うちのはそのころのムテキチをよくみてたのに
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:09.10ID:0+5WUpnm
>>690
まだ金曜午後でも土曜日でもないのでお引き取りください!><
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:44.48ID:JzG21JHO
>>688
同じ回に出てた
ガラピコが故郷に帰らず戻ってきたのは
コヤンヤンの魔法失敗ってやつで
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:44.82ID:3Gz/4I5D
>>680
ちなみに中学高校の時はクラリネットしてたよ
リコーダーは難しいよね
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:46.18ID:PfpVouJl
神龍:願い事1つ
ポルンガ:願い事3つ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:05.71ID:JzG21JHO
チョロミーと劉備玄徳の共通点
・雷を怖がる
・耳を自分で見ることができる
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:05.91ID:uMT45kOI
キモいw
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:11.17ID:PfpVouJl
ミミガー=豚の耳
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:11.84ID:PfpVouJl
乳首ピーン禁止
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:23.83ID:pAMyTQ1c
>>696
クラリネットは、メンテナンスが大変そうです。
ドとレとミとファの音が出ない♪
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:37.55ID:Ohx50fyq
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:42.14ID:rFXLsuLG
ガラピコのエネルギー自力補給を秘密にする意図が
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:15.13ID:JzG21JHO
>>707
俺はあれをガラピコの猿の惑星オチの伏線だと思ってる
そして違うラストになった時の保険で魔法失敗にしたと。
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:17.91ID:PfpVouJl
明日こそ勝利のジェット風船を飛ばすぞ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:43.73ID:JtKq0Lyz
りさお姉さんとコンドームで遊びたい
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:57.49ID:pH3hTUIn
こんなに大きくなったよ(*´Д`*)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:33.50ID:qXDkNEwp
自分が飛ばされそうになるくらい危険な風船を幼女に渡すりさ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:37.25ID:uMT45kOI
変態博士
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:47.46ID:PfpVouJl
ヤクルトカラーの傘
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:53.76ID:JtKq0Lyz
変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:59.23ID:rFXLsuLG
コンサートで主役になっちまった
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:04.43ID:pAMyTQ1c
>>731
中学校から、楽器の修理費の寄付を頼まれたことがあります。
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:09.53ID:bNHJFUb6
うちの長女が一週間で一番テンション上がる時間だ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:48.95ID:uMT45kOI
うっふふふふ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:20.71ID:uMT45kOI
思ってたんと違う
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:22.15ID:JzG21JHO
>>707
チョロとムームーが1つの願いをめぐってあさましく揉めてる横で
ガラピコがコヤンヤンの質問に答えたら、それが願いにカウントされて故郷に帰った
でもコヤンヤン未熟者の魔法使いだったからガラピコが滴星に戻ってきた
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:28.43ID:bNHJFUb6
三つ目がとおるのポキ族編で毒が入ってた壺だろこれ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:31.16ID:3Gz/4I5D
>>742
それに練習がきつい。
まぁ、鬱子はメンタル弱いから高校では半年くらいでやめちゃったんだけどね
上を目指すより、楽しむ吹奏楽がよかった
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:50.21ID:PfpVouJl
二日酔い=ゲロゲロ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:18.16ID:pAMyTQ1c
>>761
コンクール金賞めざす学校って、なんかすごいよね
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:28.40ID:rFXLsuLG
あの新聞記者だせばよかったのに
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:59.71ID:uMT45kOI
>>757
開始三分で一発キムチって・・・
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:18.07ID:3Gz/4I5D
>>765
まさにそれ
県大会ゴールドで、西関東に出てやめたよ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:55.87ID:bNHJFUb6
ゆういちろうはこの時が一番幸せそうだな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:58.33ID:Ohx50fyq
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:03.27ID:qDgGBkup
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:05.03ID:JzG21JHO
かわいい子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:10.98ID:Ohx50fyq
┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:11.56ID:JtKq0Lyz
アグネース
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:14.49ID:EEBS+ccJ
これあかんやつやないやないかい!
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:18.04ID:PfpVouJl
金曜日:飲み会 土曜日:ビアガーデン 最悪な組み合わせ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:38.99ID:JzG21JHO
完全防御かよ!
じゃあ最初から映像送んなよ親
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:54.16ID:bNHJFUb6
えるしっているか
くろうとは
これをぎゃくさいせいする
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:56.94ID:u+pgEEw6
タイツはいちゃ意味ねぇだろ
なんでこういう糞親が増えてんの?何もわかってないだろ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:59.45ID:PfpVouJl
菅野美穂
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:45.98ID:uMT45kOI
>>780
だいすけは無理にテンション上げて天狗に挑んでいたのにな・・・
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:53.57ID:Ohx50fyq
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:01.41ID:JzG21JHO
>>799
ブロッコリーがいつもあるコーナーでやると汚いな
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:04.69ID:+D8VUA/S
1人踊ってないやついるんだが
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:04.79ID:rFXLsuLG
フラフープ
フランメンコ
フランケン 済み
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:13.31ID:Ohx50fyq
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:51.94ID:ojHZWSSz
相棒再放送を途中で切り上げて早々にテレ朝から移動してきました(´・ω・`)大物接待回でも駄作な回だったよ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:57.44ID:Ohx50fyq
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

↓ぱんつ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:01.84ID:rV2EmimO
黄色い服のハーフっぽい女児かわいい
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:25.36ID:Ohx50fyq
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜

>>823
早乙
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:51.27ID:Ohx50fyq
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:55.09ID:++YVZUYS
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:56.17ID:rFXLsuLG
>>822
こちらの演劇部は嫌われ者が多くて
運動部から邪魔者あつかい
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:57.01ID:JzG21JHO
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:58.16ID:PfpVouJl
>>819 間違いなくダウン症
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:58.83ID:1pmbv7cW
ぽーっと立ってるガキは何なの(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:13.25ID:PfpVouJl
>>839 アスペ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:23.82ID:uMT45kOI
いぐあな2
菅野美穂5
たもり2
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:29.68ID:Ohx50fyq
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!

最後は、べるがなる
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:41.09ID:+D8VUA/S
>>839
今朝指摘してたのに誰も反応なかったわ(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:58.08ID:Ohx50fyq
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:58.94ID:pH3hTUIn
お約束
・星とらない ・勾玉とらない
・ガラピコなぐらない ・逆走しない
・お兄さんお姉さんの邪魔しない ・上の風船待ちをしない
・目潰しをしない ・乳を揉まない
・ベルをとらない ・浣腸しない
・おにいさんおねえさんのお股をさわらない
・モニタータッチは優しく ・よしおの尻押さない
・まわりを周回移動しない ・カメラを横切らない
・チョロミーのスカートの中を覗かない
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:02.55ID:pAMyTQ1c
>>836
発声練習からランニングもあって、
文化系運動部と言われてました。
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:04.48ID:1pmbv7cW
さっさと歩けよ(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:20.22ID:JzG21JHO
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O だんだん大きく
 ノ, )    ノ ヽ ドクドクドクッ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:31.63ID:Ohx50fyq
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
>>842 乙
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:45.97ID:rFXLsuLG
>>844
今日は全員ヘアスタイルがちがってるな あつこお姉さん可愛いわ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:48.54ID:uMT45kOI
>>823
演技もひどいし宇田もも劣化し過ぎ(´・ω・`)

りさの魅惑の腰つき(*´∇`*)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:55.43ID:Ohx50fyq
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||>>853
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:51.28ID:PfpVouJl
>>866 静岡県内大雨警報
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:51.93ID:pAMyTQ1c
横に並ばんと掃除にならんだろう
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:58.43ID:JzG21JHO
こいつらの祖父のホテルの従業員に
俺の機関車をお掃除してほしい(;´Д`)ハァハァ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:53.14ID:FvlnL3Mg
ぱわわぷじゃなくなったんだ、びっくり
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:53.32ID:rFXLsuLG
>>849
どこもやる基本なんだね
こちらのは発声練習がやけくそでねえ
同好会からあがりたてはだめね
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:56.77ID:uMT45kOI
>>872
支配人で我慢汁
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:56.81ID:++YVZUYS
>>867>>869
しぞーかか(´・ω・`)神奈川でも出るんだな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:10.42ID:PfpVouJl
ミスターちん消えたな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:16.31ID:++YVZUYS
たまにはマーン言うてみたらええねん
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:23.77ID:rFXLsuLG
走れ おまえはメンバーと仲良うせい
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:33.53ID:PfpVouJl
>>879 小田原は出るけど横浜は出ない
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:37.24ID:qXDkNEwp
コップちゃんは永遠に読まれない
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:43.76ID:JzG21JHO
またコップちゃんが。・゚・(ノД`)・゚・。
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:17.07ID:PfpVouJl
お水の花道
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:28.22ID:Ohx50fyq
ダイヤモンド釜じゃない

↓ふにゃふにゃ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:55.84ID:Ohx50fyq
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーこんぶきたこんぶ
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (   わかめだよ
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:56.64ID:PfpVouJl
>>903 伊豆地方の一部は関東圏のTV局映る
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:49:02.08ID:qDgGBkup
>>903
Eテレ東京は首都圏1都7県と静岡県伊豆半島あたりまでの気象テロが出る
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:49:11.61ID:JzG21JHO
>>880
デビット伊藤はまいんさん主演ドラマの最終回にちょい役で出てた
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:49:46.25ID:gGw2Ke9W
カチカチ、ふにゃふにゃと聞いて
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:01.63ID:qDgGBkup
>>919
デビットはtvkでレギュラー持ってるで
ミスターちんはたまにこの時間裏番組に出てる
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:09.10ID:PfpVouJl
呼んでない
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:18.99ID:rFXLsuLG
>>891
それをやらないのか てこっちがつっこんでたよw
ただの合コンサークルみたいでした
野球部はいちゃしやがっててキレてたわ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:22.78ID:pAMyTQ1c
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:23.85ID:Ohx50fyq
呼んでない

>>901
あぁ〜!水素の音〜〜!
        ∧_∧
∧_∧\プシィ/(∀` )
(*´∀) 只E)ヽ/ ) 只
/ |、○三} \/|{三}
Lつ ∪ {三}|   |{三}
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:36.52ID:ojHZWSSz
お前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:55.44ID:rlIdv2YR
…お薬増やしましょうねー(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:56.60ID:uMT45kOI
>>903
岩国でワンセグスキャンしたら松山局だった
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:57.53ID:JzG21JHO
上に突き上げて
「yes!yes!yes!」
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:08.87ID:PfpVouJl
モンチッチ禁止
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:32.01ID:PfpVouJl
礼二激怒
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:53.64ID:OZ625gD5
呼んでないし股間のワイパーがはみ出てるぞ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:55.41ID:E9rK/6Mr
大丈夫ですかあーーーー
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:57.66ID:ojHZWSSz
セルフ車掌なら中川家弟にやらせろ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:57.67ID:PfpVouJl
カンカンカンカン晩餐館
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:52:13.50ID:uMT45kOI
症状が悪化している(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:52:14.48ID:pAMyTQ1c
>>933
うちは、顧問の教師が「もっとテンション揚げて!!」
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:52:53.90ID:ojHZWSSz
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:40.85ID:qXDkNEwp
呼んだ 4 - 6 呼んでない
読んでないよ 1 呼ばないよ 1 精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1
また意味不明な事を... 1 忍優N 1 ニンニンジャー「お断り」 1
お前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて 1
薬が効いてない 1 …お薬増やしましょうねー(´・ω・`) 1 モンチッチ禁止 1
今日は重症気味だな 1 礼二激怒 1 早く大門未知子に診てもらえ! 1
呼んでないし股間のワイパーがはみ出てるぞ 1 大丈夫ですかあーーーー 1
セルフ車掌なら中川家弟にやらせろ 1 症状が悪化している(´・ω・`) 1
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:41.50ID:PfpVouJl
まんじゅうこわい
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:34.75ID:uMT45kOI
>>975
麺乙
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:56.97ID:PfpVouJl
あみだくじ〜あみだくじ〜(明石家さんま)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:56:10.40ID:kG7o1LFW
green
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:16.44ID:pb0h4BAT
東工大の松井先生監修のコーナー
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:20.09ID:ojHZWSSz
ドーナツ…うっ涙が(´;ω;`)ウッ…
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:32.40ID:uMT45kOI
気に入ったら買ってくださいね(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:49.50ID:ojHZWSSz
>>997
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況