X



NHK教育を見て55425倍賢く夏至
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 07:23:45.39ID:r0xIhy5t
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55424倍賢く寝るか
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529506891/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:25.80ID:tbWT1wRy
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:09.25ID:dCjihETw
数少ない有毒哺乳類
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:05.85ID:5lUV1SVd
ガキが壁沿いにいる
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:42.87ID:pX3bDl4j
   ___
  /_ _\
| / /⌒\ `| ̄ ̄ |前スレ>>1000
| | (_・_・_) |n__|
|/  ヽ_ノ / /
(_       ∧
 |       |
 |       |
 |       |
 ヽ      /\_
 />――――イ⌒ヽ_)
  ̄       ̄ ̄
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:18.26ID:5lUV1SVd
>>9
ガイジの可能性あるかもしれんな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:32.42ID:5lUV1SVd
勾玉触るの好きなガキ多いな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:00.50ID:pX3bDl4j
いつものお約束がなくて落胆する1分間(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:09.79ID:pqyowf0K
ガンダム衣装のせいか、きょうのよしおはやせて見える
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:33.64ID:5lUV1SVd
番組ホームページで募集してるらしいけど、踊らないガキはいったいなんのためにいんの?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:02.28ID:kJeQO8ZU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:03.79ID:c9YLh/wO
>>17
チキンと踊る従順な子たちの引き立て役(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:23.18ID:pX3bDl4j
>>17
出るのはものすごい倍率、数十倍じゃ済まないくらい
単に収録の日に気分乗らなかったのかと
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:27.22ID:KL0JP2sZ
>>17
1.親の方が熱心
2.電池切れ
3.集団行動が嫌い、苦手
4.保健室に行きたい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:23.40ID:8DyZEJa7
>>1
味噌ラーメン作ってたらワーオに乗り遅れるところだったぜ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:42.76ID:pX3bDl4j
↓ダンゴムシ、スナックを食べてがんの支え合い運動をする
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:50.76ID:8DyZEJa7
花の中にはヒマワリもあれば、人目につかないところでひっそりと咲く月見草だってある
ダンゴムシはヒマワリ
それに比べれば、私なんかは日本海の海辺に咲く月見草だ
つぼみのままで 夢を見ていたい
影絵のように美しい 物語だけ見てたいわ
伊代はまだ 16だから
(センチメンタルジャーニー作詞湯川れい子)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:27:02.27ID:xxE8FoBb
久々に見た
ふうかちゃんじゃないんだ?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:17.40ID:5lUV1SVd
>>15
寝坊じゃないかなおそらく

186NHK名無し講座2018/06/19(火) 08:23:12.91ID:AQG++DGK
お約束
・星とらない ・勾玉とらない ・ガラピコなぐらない ・逆走しない
・お兄さんお姉さんの邪魔しない ・上の風船待ちをしない
・目潰しをしない ・乳を揉まない ・ベルをとらない ・浣腸しない
・おにいさんおねえさんのお股をさわらない
・モニタータッチは優しく ・よしおの尻押さない
・まわりを周回移動しない ・カメラを横切らない
・チョロミーのスカートの中を覗かない
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:43.00ID:c9YLh/wO
>>25
味噌ラースキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:57.02ID:1KzvyivV
>>31
流石に20代前半のお姉さんは無理だと思う
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:06.46ID:pqyowf0K
>>17
おもってたんと違う・・・とご不興なのですよ
序盤のお歌コーナーでうたいたい歌じゃなかったとか
後半のスタジオコーナーがつまらなかった(好きな曜日のじゃなかった)とかね
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:06.79ID:5lUV1SVd
>>21
当選確率は今でも変わんないのね(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:17.66ID:G9sV8AMt
ウーカスやグーカスの我儘に嫌な顔せず応じる聖人バコンさん
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:31.02ID:5lUV1SVd
じゅんばんばん
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:35.82ID:KL0JP2sZ
>>33
もともとはスナック食べられるお店屋さん、と言う意味だったらしい
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:31:14.97ID:pX3bDl4j
>>40
往復はがきだけじゃなくてネットで応募できるようになったからね
こればかりは仕方ないね(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:31:20.78ID:5lUV1SVd
>>43
その、おねんどは最近ワンパコのほうでてたけど、ニャンちゅう降板したんだって?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:32:38.75ID:c9YLh/wO
>>51
降板 って言うとニャンちゅうが不祥事起こしたみたいに思えるな…w(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:32:41.56ID:pX3bDl4j
>>51
日曜のニャンちゅうまだ出てるよ
頻度が減ったような気がするけど
リアル(おねんど講座、お茶とか)が多忙みたい
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:08.71ID:kJeQO8ZU
ゆきちゃんの泡の出るバスになりたい
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:16.99ID:G9sV8AMt
左よし、下よし、右よし、車内よし、逝ってよし
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:36:27.64ID:w1nEGB8w
>>62
ゆきちゃん「誰がイッて良いって言ったよ?ああ?」
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:36:28.38ID:KL0JP2sZ
>>60
三四郎やズーマダンケの後釜なしだから、経費削減なんだろうな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:36:46.21ID:kJeQO8ZU
魔法つかいゆきちゃんかわえええええ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:37:00.30ID:5lUV1SVd
>>50
みんな出たいんだな(; ´ー`) 
地方出張は今もやってんの?
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:37:19.60ID:8DyZEJa7
>>67
ハイランドピーク先週勝ちましたねニヤニヤ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:37:32.15ID:pX3bDl4j
>>65
モフーまでクックルンに取られて新色暴が来た
予算確保のために全宇宙から受信料徴収する方向に
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:38:36.47ID:pX3bDl4j
>>68
ドサ回りやってる(ファミコン)
そっちも地方によって違うけど十数倍〜数十倍
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:38:55.14ID:5lUV1SVd
>>53 >>54 >>55 >>56 
失礼、まだ健在だったのね( ´∀`;) 
ニャンちゅうは7月1日のワンパコにも登場するからもしよろしければどうぞ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:18.64ID:MxUl5DbD
カエルさんゆきちゃんかわえええええええええええええええええ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:26.13ID:8DyZEJa7
>>72
樹を「いつき」と読める御仁は高確率で樹まり子のファン
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:34.48ID:pX3bDl4j
リッスン ケケケケケケケ クワクワクラ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:49.28ID:adYEzBar
グーカスは蛇とカエルでまずいんじゃないか?w
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:02.08ID:kJeQO8ZU
神OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:02.44ID:oHTolJjB
律尊!律尊!ウケケ!ウケケ!

わかる人いるのかな (´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:04.25ID:MxUl5DbD
ゆきちゃんの初登場の時、おもちゃのピアノでカエルの歌やってなかったっけ?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:08.71ID:+gAGyeyK
リッスンうけけ
リッスンうけけ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:19.07ID:+gAGyeyK
久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ久野っぺ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:25.11ID:pX3bDl4j
今日6/21は夏至。北半球では一番昼が長い日である
高緯度ほど昼の時間が長くなるので、日本で一番長い昼の長さを持ってる都市は稚内(正確には宗谷岬)で
今日の昼の時間は15時間40分というとんでもない長さになる
ちなみに日の出時刻では稚内より興部町の方が早く、3時43分の日の出となる(昼の長さは15時間33分)
前置きはともかく、1669年の今日は「シャクシャインの戦い」が起きた日である
アイヌのシャクシャイン酋長が松前藩と一戦を交えた戦いである
それよりも諸兄はこれを見てほしい。今までオトッペタウンは興部町、音更町、乙部町説などがあったが
十勝西部の浦幌町説も提唱されることとなった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1564173.png
つまり・・・
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:28.60ID:5lUV1SVd
ワンワンわんだーらんど
24日 朝7:10〜

けけけけけけ

>>75 
ほー(・ω・)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:52.32ID:pqyowf0K
>>72
教育民としては珍しいきのこと踊っていた木南晴夏を祝福したい
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:41:19.58ID:tU1ObNyi
今週って話は新作でもネタは再利用の週なの?
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:41:32.79ID:5lUV1SVd
>>86
7月1日 #194
久しぶりに地球に帰ってきたニャンちゅうが「ワンパコホテル」のみんなとニャールドカップを開催! 
パッコロリンが「ひろみちおにいさん・きよこおねえさん」と一緒に「しゅりけんにんじゃ」で修行をする。
【玉五郎コーナー】では「HAPPY★LIFE」(天才てれびくんMAX)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、佐藤弘道、きよこ 【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、津久井教生 ほか
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:42:19.68ID:+gAGyeyK
久野っぺのもう一つの姿の久野マチリサーチのことか
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:42:47.01ID:5lUV1SVd
ワンパコ予定表 
6月24日 選(4月29日分) #188 空男回(まんじゅう探し/稲村なおこ/ひよこぐも) 

7月1日 #194
久しぶりに地球に帰ってきたニャンちゅうが「ワンパコホテル」のみんなとニャールドカップを開催! 
パッコロリンが「ひろみちおにいさん・きよこおねえさん」と一緒に「しゅりけんにんじゃ」で修行をする。
【玉五郎コーナー】では「HAPPY★LIFE」(天才てれびくんMAX)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、佐藤弘道、きよこ 【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、津久井教生 ほか

7月8日 #195
ワンパコリクエスト大会(仮)
【出演】チョー,山崎樹範,畑芽育,【声】折笠愛,水沢史絵,かないみか,銀河万丈,野沢雅子
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:43:00.04ID:pX3bDl4j
>>102
        ‡__,,,,,,,,,__‡
    ☆  /      \ ☆  許可とったん?
    __,,/         ト-,,,_
   /'" > ,_ ◎  ◎ __,,'- , `ヽ 
  ヽ、 し' "''''''''''''''''''''" `∪ /
    `'ー-;;---------;;-ー''"
        (___∧___)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:43:56.88ID:u/T6FiUs
はるはる、婚約おめでとうございます
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:44:00.32ID:KL0JP2sZ
オープンリールなんて見たことない若くない人も増えてきたような
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:44:08.40ID:kJeQO8ZU
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:44:10.66ID:tbWT1wRy
NHK Eテレで放送中の「オトッペ」。今年度から金曜日の放送の中で、
全国の都道府県の代表的な音からうまれたオトッペを紹介しているんです!
(※注意 毎週はでありません)
その“ごとうちオトッペ”を、番組の公式アプリ“オトッペずかん”で
集めることができるようになりました。
https://www.sukusuku.com/contents/220225
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:44:19.25ID:pX3bDl4j
新ED

はい皆さん感染パンデミック
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:44:32.34ID:5lUV1SVd
ワンパコ予定表(2) 
・7月15日 選(5月20日分) #190 タップ回(悪魔に魔法を奪われる/近藤良平/フレ!フレ!大丈夫) 
・7月22日 #196 
アタリメ!どんぴょんズがスペシャルイベント「アタリメ!どんぴょんズランド」を開催。
曲は「ようこそジャパリパークへ」「そ!ダイジョブ」「ねこねこしゃんしゃん」
「ドラネコロックンロール」「わらいねこハッピネス」。【玉五郎コーナー】は「わが輩は、犬」(ワンワンバージョン)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、よこざわけい子、くまいもとこ、古城望 ほか 
・7月29日 #197 
ワンパコホテルの客があと2人で5万人に。日ごろの感謝の気持ちを込めて5万人目の客に特別な「もてなし」をすることに。
5万人目の客は誰か?パッコロリンが「おさむおにいさん」と一緒に「やくそくハーイ」を歌って踊る。【玉五郎コーナー】では「フルーツ5姉妹」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、坂田おさむ 【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、くまいもとこ、千葉千恵巳 ほか
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:45:01.14ID:oVGSWpK1
オトペサイズを長くしてダンスにしてほしかったな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:45:01.44ID:oHTolJjB
今テレビの前で踊ってるやつがオトッペ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:45:07.08ID:5lUV1SVd
ワンパコ予定表(3) 

・8月5日 選(6月10日分) #192 ノンタック回(学校で劇の音/いち!に!のさんにん(ひなたおさむ、小笠原育美)/剣の舞) 録

・8月12日 選(7月8日分) #195 ワンパコリクエスト大会(仮) 
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:45:36.38ID:5lUV1SVd
>>122
ほのぼのさんのことね
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:05.43ID:oHTolJjB
しまった
レシオまた始まってたのか

油断してたから録画し損ねた
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:07.97ID:ejwvGRkN
>>125
ウチの子供オトッペだったわwwwww
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:16.30ID:8DyZEJa7
>>104
なんと!
これはこっそりワンセグで見なきゃ!
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:47:30.70ID:u/T6FiUs
UAは祝福メッセージ出したのかな?
自宅燃えてたけど
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:48:32.08ID:8DyZEJa7
>>133
永谷園のCMでこじるりとイチャイチャしてたのにな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:48:36.13ID:5lUV1SVd
>>135
どっちかって言うとドラマや舞台の仕事のほうが多いんじゃないかね
他局だと「ミラクル9」たま〜に出てくるくらい
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:48:54.74ID:KL0JP2sZ
>>136
昨日名人挑戦失敗した人
勝てると思ったんだけどなあ
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:49:07.62ID:u/T6FiUs
>>135
BSスカパー!の俳優同士で呑む番組で、来る仕事は拘らないって言ってたよ
全部楽しいって
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:50:01.93ID:8DyZEJa7
>>139
元々戦国鍋に出てたぐらいだからねえ
まだ売れる前かもしれないけど
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:50:03.66ID:KL0JP2sZ
またミスタイプしてら
なんか食って寝るかzzz
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:50:19.25ID:dCjihETw
レシオもう1話ぐらいなかったっけ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:50:55.09ID:dCjihETw
コタンコロカムイ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:56:15.26ID:/F3hejF8
>>355
SUSHIがW杯の曲でいいんじゃない?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:40.72ID:mnPa1TxF
みんなのうた に該当するかは置いておいて
おもしろい曲だった

SUSHI

流行嫌いで
ぴこ太郎よくしらないw
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:41.01ID:+gAGyeyK
ドロドロンはスプラッシュハートの幹部やん
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:36.68ID:8DyZEJa7
子供の頃にこの歌を聞いて、みちをという名前の人物だと勘違いしてたわ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:08:37.22ID:wB3+6xur
バスタオルでけえよ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:08:39.98ID:jWeuRZfg
幼女をす巻き
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:07.93ID:jWeuRZfg
お前も風花だろ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:04.93ID:pqyowf0K
>>137
今朝方の再放送ではパシフィコだったな
0179失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:31.78ID:1GFWXRWQ
カラフルな〜♪
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:19.64ID:8DyZEJa7
先週見たやつか
味噌ラーメン作るなら今がチャンスなんだがなあ
0183失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:15:09.09ID:1GFWXRWQ
(´・ω・`)置き去りペットボトル
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:17:41.40ID:ScRANiPj
イチャイチャしやがって(´・ω・`)
0185失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:19:34.49ID:1GFWXRWQ
行動する姿(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:19:37.80ID:pqyowf0K
木曜日ってロリコンホイホイみたいな編成だな
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:20:20.36ID:5N7wHWc5
後先考えないのはマンさん共通だな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:43.01ID:wB3+6xur
大阪の事故があったのに不謹慎なNHKだな
0191失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:46.51ID:1GFWXRWQ
いい顔してるわ(・∀・)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:43.64ID:wB3+6xur
>>192
ぐらぐらだったよ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:09.52ID:wB3+6xur
ペルシャネコ
0198失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:24.27ID:1GFWXRWQ
お泊まり回はDVDで(・∀・)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:55.47ID:wB3+6xur
>>198
おだまり!
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:06.42ID:w1uHvFrd
べらべらべらべらうるせえな
黙れ
0204失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:58.87ID:1GFWXRWQ
\(0\0)ゝ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:10.48ID:8DyZEJa7
芦田さん今朝CMでなんか叫んでた
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:27:38.34ID:P8WiHWPw
今回はシマウマが逃げた模様です
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:27:53.44ID:/wVoOGUb
ディケイドのデカフィギュアのとなりだった
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:24.89ID:/wVoOGUb
メロン兄さんはいるのに
やっぱりオレンジ嫌いか
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:29:06.42ID:Pko6KVLu
嘘松監視所
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:24.12ID:P8WiHWPw
真偽にかかわらず名誉毀損になる場合も
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:55.41ID:wB3+6xur
朝日新聞テレビ朝日NHKのことじゃないか
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:31.00ID:8DyZEJa7
人海戦術では限界があるから、来年元号が光文に変わるのをきっかけに人間は全員クビにしてAIにまかせるらしいね
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:33.65ID:VJNV9j9y
写真も記事の文面も全て同じじゃないか、これは怪しいw
0224失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:37.25ID:1GFWXRWQ
こいつら中国人?
0228失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:35:17.41ID:1GFWXRWQ
(´・ω・`)閣下
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:06.68ID:w1uHvFrd
閣下って白で塗った来るから年分からなくていいな
実際今何歳なんだ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:40.16ID:8DyZEJa7
フェイクニュースの話題の後に閣下を出されましても(^^;
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:05.01ID:w1uHvFrd
スマホの便利な点挙げるなんて永遠に終わらないだろ
0234失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:10.94ID:1GFWXRWQ
基本的な機能はガラケと変わらない(´・ω・`)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:39:12.14ID:8DyZEJa7
>>233
5ちゃんができる
メールができる
写真が取れる
電話ができる
このぐらいしか使ってないな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:39:12.96ID:yWaiUA7R
ガキがスマホ持っててそれが当たり前みたいな風潮がおかしい
0243失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:39:42.73ID:1GFWXRWQ
黒電話と比べたら便利だわな(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:18.74ID:w1uHvFrd
ガラホではろくにアプリ入れられねえから
ソシャゲはできねえし動画も操作しづらいだろが
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:48.05ID:8DyZEJa7
でもそのぶん全体のサイズが大きいからポケットに入らない
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:52.54ID:vZ4Sw5my
>>240
PCサイト用ブラウザが動くようになったのは地味だけどデカイ
0248失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:52.86ID:1GFWXRWQ
>>241
PHSで良いよね(´・ω・`)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:55.50ID:8DyZEJa7
>>247
実際それがあったから去年ガラケーから変えたんだけどね
通信量めちゃくちゃ食う
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:27.43ID:w1uHvFrd
子供がやることで子供目線の内容になるんだろうが
情報が糞すぎて何の役にも立たない番組だな
0253失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:01.51ID:1GFWXRWQ
(´・ω・`)画面が綺麗…写真が綺麗…
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:11.44ID:sJgqro0U
いろいろ持ち歩かなくて済むからって理由以外ないわ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:31.94ID:8DyZEJa7
でもガラケーの良さも理解してるつもり
ぶっ壊れなければ併用してた
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:40.28ID:w1uHvFrd
ガラケーのカメラだって高性能だったりするだろが
正しくねえぞ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:42.87ID:P8WiHWPw
>>248
キャリア契約よりも、スマホ使ったMVMOの方が子供にとっても安い
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:18.28ID:yWaiUA7R
>>248
もたせる事でSNSイジメが増えるしゲームで目が悪くなり寝る時もやってるから体調不良になってる
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:40.84ID:ScRANiPj
もうガラケーを知らない子供の方が多いんじゃ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:01.58ID:yWaiUA7R
>>257
AQUOSケータイ持ってる人はうらやましかったな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:15.78ID:/wVoOGUb
ねこねこに考えたクレームだったのか
0266失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:25.26ID:1GFWXRWQ
誰可愛い(´・ω・`)
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:51.73ID:pqyowf0K
ドスルいらない
コスルコスルでいいのに(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:46:45.25ID:vZ4Sw5my
>>264
縦開きを無理矢理横にする様は、あの時代特有だったなw
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:46:47.54ID:/wVoOGUb
看取ったが 救急車呼ぶ事態をおこしたら そのままなんもしないほうがいいわ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:26.82ID:8DyZEJa7
介護してるほうが残るのならまだ救われる
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:50:31.48ID:w1uHvFrd
政府が手を打たないと
東京とか孤独死山ほど増えるぞ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:50:58.77ID:8DyZEJa7
孤独死は望むところだが、後のことを考えると周りに申し訳ない気はする
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:32.60ID:vZ4Sw5my
>>277
そろそろ生死状態が確認できる通信チップをだな...
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:52:21.21ID:8DyZEJa7
孤独死で画像検索なんかするもんじゃない
絶対後悔するから
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:53.99ID:QYwAVKor
なに財務省に忖度した番組やってんだこら
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:02.71ID:/wVoOGUb
スーパー金持ちだけやればいいがな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:27.35ID:w1uHvFrd
当たり前だろ
給料100倍にしろ
そしたら増えるぞ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:01.54ID:8DyZEJa7
老人ホームも個室化していくんだろうか?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:07.12ID:LneMexxb
月18万夜勤ありじゃいくら募集出しても集まるわけない
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:11.11ID:w1uHvFrd
また問題提起だけしてぶん投げるだけの番組か
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:14.48ID:8DyZEJa7
>>289
関係者のみなさんにとっては縁がない他人事なんでしょうな
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:02.14ID:qN06131l
いいからはよマイマイ出せよ(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:36.95ID:P8WiHWPw
めあてって表記は今でもあるのか
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:32.95ID:w1uHvFrd
このモデルの男ってハーフとか帰国子女とかなの?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:07.06ID:w1uHvFrd
この番組何を目的にしてるかわかんねえけど
「まともな発音できないと通じないぞ」ってことくらいは教えろよ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:19.41ID:qN06131l
マラカス(うー公から引っこ抜いたもの)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:08:17.88ID:yWaiUA7R
楽器という意味と要素っていう意味もある
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:30.38ID:w1uHvFrd
オーストラリアで動物の時点でカンガルーかコアラっていう
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:27.31ID:nENdgpdd
誰もいない(´・ω・`)

柔軟しようぜ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:57.06ID:yWaiUA7R
外国じゃ包装紙なんてすぐ捨てるからな
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:48.53ID:G2LdfOCf
浅草で美味しいお土産っておもいつかん
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:00.60ID:G2LdfOCf
>>315
予告編にあるけど

なんでバリバリ破かないの!みたいな展開が出てくるよ。
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:06.88ID:NGcWzehv
SVOC
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:14.10ID:G2LdfOCf
>>317
謎めかせて 期待感をあげるとか、恐怖感を煽る効果があると遠山先生が言ってた。
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:14.75ID:w1uHvFrd
それでしょぼいもんだしたら真顔されるんでしょ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:36.41ID:NGcWzehv
ツマンネ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:48.01ID:qi6v+mxx
アロットオブマニー(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:00.03ID:G2LdfOCf
2000万はあるわな。
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:33.52ID:qi6v+mxx
                            -
                         キ
                       ス
                    ン
             _  ├-``
            ─┐ └-
        │   ./
____.  ├─
     /  │
   /
  /\
/   \
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:43.42ID:pqyowf0K
なぜに女優ライト?
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:09.24ID:yWaiUA7R
I got litte something for you でもいいよな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:15.14ID:NGcWzehv
>>320
実は短いソックス履いてたよ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:23.59ID:yWaiUA7R
ハッチポッチステーションの方が好きだったから夕方クインテットはほとんど見てなかったわ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:27.05ID:5Trpdrgs
親のヤマトひかり。wwwwwwwwwww
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:35.91ID:2qd6H5Cz
リアルな動く人形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:14.09ID:qi6v+mxx
カオスw
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:52.96ID:qN06131l
なんかいっつも保守派と新興容認派が揉めてんな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:11.12ID:NjWqkF0G
ヤマザキ春の祭典
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:37.74ID:qi6v+mxx
ドMですね(´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:51.37ID:7IKyoLz7
どんだけバレエに入れ込んでるんだよw
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:54.52ID:7IKyoLz7
いろんな業界でもいえるかもね
漫画とか もはや娯楽の域から飛び出してるし
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:30.56ID:2qd6H5Cz
俺も変化とか日常が変わることが苦手なタイプだから
激昂した高貴な方々の気持ちわかるわ(´・ω・`)

ハゲの仕掛人に聞こえた・・・(´・ω・`)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:50.09ID:NjWqkF0G
オフロスキー
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:47.53ID:w1uHvFrd
昔は歌劇がエンタメの最高峰だったしな
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:53.33ID:2qd6H5Cz
シャネルしか分からねえ(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:59.96ID:qN06131l
しらじらしいほど褒める先生(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:09.84ID:NjWqkF0G
必要の無いコーナー( ´・ω・` )
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:19.02ID:NjWqkF0G
演歌っぽい曲だな( ´・ω・` )
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:25.95ID:uRUJrOeb
選曲って大事だな(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:23.98ID:uRUJrOeb
こういう貴重な映像は何度でも見たい
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:36.88ID:2qd6H5Cz
すとらヴぃんすきーキチガイの顔してるな(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:40.96ID:uRUJrOeb
ずっと不愉快な感じwwwww
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:31.45ID:uRUJrOeb
>>367
ある意味芸術家としてわかりやすいね(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:56.80ID:NjWqkF0G
映像のストラヴィンスキーって
ヤバイ薬でもやってそう( ´・ω・` )
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:04.05ID:uRUJrOeb
アキラさんも負けてないwwwww
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:06.63ID:NjWqkF0G
>>376
怪しい白い粉を吸ってそうだよねぇ
( ´・ω・` )
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:53.39ID:NSTSVk2s
春の祭典が頭の中に流れると首振ってしまったりしませんか?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:28.96ID:uRUJrOeb
>>375
自分はベト7でもヘドバンしちゃう(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:09.88ID:uRUJrOeb
さすが話を盛り上げるのうまいわ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:17.18ID:2qd6H5Cz
ドラクエのボス戦みたいな音楽(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:49.03ID:uRUJrOeb
うって変わってバッティストーニは抑制的だな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:20.24ID:uRUJrOeb
アルトフルートだっけ(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:34.29ID:yWaiUA7R
>>378
すぎやまこういちコンサートみたいなのあるね ドラクエの曲
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:11.14ID:uRUJrOeb
>>380
東フィルのお小遣い稼ぎとしてありがたがられてるらしいよ(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:51.05ID:uRUJrOeb
テンポが控えめってだけだったか(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:59.42ID:qN06131l
>>383
フルートってこんなにデカかったっけ?と思ったらアルトフルートなんてのがあったんだ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:29.19ID:uRUJrOeb
>>387
楽器編成も特殊みたいです(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:33.12ID:dZ7nnYoP
この指揮者めっちゃ疲れるだろうな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:48.50ID:JChF/rnB
なんかジョーズとかナディアっぽい
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:59.40ID:aIekakZ/
ずっと不協和音て小学生の頃じゃ絶対聴けなかったな(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:05.48ID:uRUJrOeb
>>388>>390
この曲をちゃんと暗譜で触れるとプロの指揮者としてとりあえず認められるらしい(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:09.07ID:2qd6H5Cz
>>384
あるあるヽ(・∀・)ノ
FFとドラクエはオーケストラコンサートやってるね
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:55.06ID:8CktNj53
チラと見ただけで不正確だけど
木製のチューバのような?
曲がったファゴットのようなものが見えたんだけど
もしやそれがアルトフルートだったの?
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:59.63ID:uRUJrOeb
>>393
高校の頃でもつまんねえなって思ってた
この曲好きになったのは20代過ぎたあたりから
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:01.59ID:5cs+pyml
昔のN響の放送だと結構カメラが中途半端で、大太鼓の見せ場なのに何もしてないティンパニが抜かれたりするのは普通だった
それを思えば随分進歩したよね
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:53:11.26ID:uRUJrOeb
これはカット版でもちょうどいいな(^ω^)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:53:35.60ID:qN06131l
>>397
曲がったファゴットみたいなのはバスクラリネットじゃないかな
0407嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/06/21(木) 10:53:40.38ID:EaXpkZ5t
>>346
誰よりもアイドル業界で革新的な創作活動&プロデュースを継続して来た【つんく♂】が日本国内で正当評価されるには何百年かかることか…あの【曹操】だって200年以上経過してからやっと革新的な政策が正当評価された
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:53:46.36ID:uRUJrOeb
>>397
コントラファゴットかな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:23.58ID:w1uHvFrd
>>407
お遊戯を見せて気に入ったおっさんから金を巻き上げようっていうビジネスモデルのことか
そんなもんが評価される日は永遠にこなくていい
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:30.98ID:wB3+6xur
キーゼルバッハーさんきたー
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:49.37ID:SuKFS8PL
ゴトゥ
伊佐坂乾物
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:10.66ID:pqyowf0K
ゴトゥてるてる坊主カワ(・∀・)イイ!!
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:26.52ID:K9wfFvQc
切り干し大根大活躍
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:33.63ID:VjTLTM3f
家はほとんど乾物使わないなあ(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:37.03ID:6FOfuhHE
鼻血ってこんなに手前からでるのか
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:47.00ID:qN06131l
初登場の人なのか
誰のコネなのかな
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:02:17.36ID:VjTLTM3f
ひよこ豆の可愛らしさよ(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:02:19.05ID:K9wfFvQc
パクチーやめて
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:02:25.23ID:qFqzO6T7
ゴトゥキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

なんか7月だったかに東京で食文化に関するシンポジウムと
パネルディスカッションがあって、パネルディスカッションのコーディネーター
担当するのがゴトゥらしい。2・3日前の新聞に広告載ってたw
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:19.11ID:K9wfFvQc
タイとか行きまくって遊んでそうな先生・・・
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:45.65ID:ZNw18kgO
高野豆腐はこうやってアレンジするのです、こうやって(´・ω・`)
v(´・ω・`)v
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:04.77ID:GEPgC424
消しゴムみたい
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:07.40ID:VjTLTM3f
>>428
ワシも
キュパキュパの出汁が出てくるスポンジだよねコイツ(´・ω・`)
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:22.33ID:SuKFS8PL
中火病でも恋がしたい戀
JR菜箸ステーション
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:42.60ID:K9wfFvQc
はぁ?
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:56.55ID:/ajKOOrF
そうですねそうかもしれません(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:07.79ID:SuKFS8PL
油多いとかそーゆーレヴェルぢゃね
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:25.33ID:K9wfFvQc
まだエジルってドイツ代表にいるね
キターーーー!
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:31.21ID:SuKFS8PL
連絡急行うすぎり
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:44.18ID:SuKFS8PL
国鉄コンテナ
小口から小口へ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:22.83ID:K9wfFvQc
迫る
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:35.91ID:qFqzO6T7
豆腐は大好きなのに(木綿一択!)、高野豆腐は好きになれないのが不思議…
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:37.96ID:pqyowf0K
>>436
細胞具戦死
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:01.44ID:K9wfFvQc
卵だけください
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:03.73ID:VjTLTM3f
全然たまご味入らないだろうに(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:15.63ID:/ajKOOrF
たまごだけ食べたいね(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:45.35ID:SuKFS8PL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O カチカチ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:13.95ID:w1uHvFrd
右のやつはぶるぶるっとするおっぱいがないね(´・ω・`)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:25.74ID:K9wfFvQc
言うと思った
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:27.21ID:1s6kbVT+
小松菜親分さん
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:54.59ID:K9wfFvQc
ww
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:10.67ID:J8gsR2/1
カウンターデモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:19.78ID:ZNw18kgO
味染みてないじゃん!(´・ω・`)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:37.47ID:NGcWzehv
断面マニア歓喜
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:41.89ID:VjTLTM3f
これだったら半熟ゆでたまがいい(´・ω・`)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:18.13ID:nJ+vlF17
変なBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:19.69ID:/ajKOOrF
高野豆腐を角煮に変更してくださいお願いします(´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:21.26ID:K9wfFvQc
(;´Д`)ンフンフ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:29.15ID:s71BxQBT
ンフンフ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:30.37ID:1s6kbVT+
厚揚げよりツルンとした食感
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:36.94ID:oXTTTYxX
どうせなら玉子全部切ろう(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:37.11ID:J8gsR2/1
どうや?に対しこうや!という感じに仕上がってます
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:02.98ID:VjTLTM3f
>>483
それじゃお坊さんが食べられないでしょうが!(´・ω・`)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:04.19ID:5N7wHWc5
BGM自重(´・ω・`)笑ってしまうわ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:15.48ID:pqyowf0K
油揚げ買っておいて冷凍庫にぶっこんでおいたのでいいじゃん
高野豆腐揚げるとか、ハードル高いよ
0497嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:29.56ID:EaXpkZ5t
>>363
>>407の追記&補足にもなるが
先日の『関ジャム』の“ハロプロ特集”とやらには心底呆れ果てたわ…相も変わらず【つんく♂】直接関与【ハロプロ】作品の総数約1500の中の傑作500ではなく駄作500しか取り上げない
当該番組でミュージカル要素の濃厚な作品として取り上げられた下記ならば http://www.youtube.com/watch?v=JcsHjnLnNyQ (2005年まで【つんく♂】は奴隷労働で本人の意向は蔑ろな創作&プロデュースを強制)
【つんく♂】が創作&プロデュースの実権を掌握した2007〜2013年に…同じ系統で比較にならぬ傑作を産んでいる http://www.youtube.com/watch?v=B5oN7net4hY
いかに唯一無二の才能を有す天才といえども駄作ばかり放送されていたら無能の烙印を押されてしまう…【つんく♂】&【ハロプロ】の真価を伝えるには知名度の高さではなく作品&パフォーマンスの質の高さで選曲すべき
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:40.15ID:JdnxesTU
>>493
あれ好きじゃない(´・ω・`)普通の厚揚げがいい
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:47.61ID:K9wfFvQc
ひよことかレンズとか
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:06.42ID:C37d0Nek
隠し方雑ゥ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:22.99ID:SuKFS8PL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 馨が勃って
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:28.61ID:K9wfFvQc
乾物料理って防災月間なのかな?
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:29.31ID:rO4LdC+F
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にひよこ豆はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:46.35ID:VjTLTM3f
みなさんひよこ豆なんて買い置きしてますのん?(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:49.75ID:J8gsR2/1
×食欲がない
○作る気が起きない
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:58.70ID:SuKFS8PL
弱めの強火
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:02.32ID:ZNw18kgO
>>493
お餅入っていうかもち巾着いれたい(´・ω・`)
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:10.38ID:/ajKOOrF
炊きたてご飯にツナとマヨネーズとお醤油ね(´・ω・`)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:19.03ID:K9wfFvQc
昔縁日で色付けられて売られてたなぁ、ひよこ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:21.96ID:1s6kbVT+
火入れるとツナがパサつかない?
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:33.20ID:s71BxQBT
出た・・
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:34.03ID:ZNw18kgO
ひよこ豆ってお前らのチンチンみたい(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:37.01ID:SuKFS8PL
http://k.pd.kzho.net/1529496806884.jpg
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'  【審議中】
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:56.59ID:2qd6H5Cz
>>498
あらそう(´・ω・`)

そうか厚揚げでやれよと思ったら、買い置きできるもんで作らんとあかんかったのか
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:59.55ID:4rVCT88I
炒めてる時ひよこみたいな鳴き声聞こえたけどひよこ豆ってそういうこと?
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:01.38ID:xSUG+9vK
枝豆でもよさそうな予感(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:25.40ID:6FOkSOrD
ツナ缶はマヨネーズかけてサッパリさせて食うのがウマいのに
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:33.17ID:pqyowf0K
>>455
ザ・ミーツは元気かな(o'ω'o)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:33.40ID:K9wfFvQc
うれしいですwww
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:34.04ID:oXTTTYxX
キューピーが自社製品でやりそうなレシピ(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:43.27ID:qN06131l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

気遣う先生w
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:46.93ID:J8gsR2/1
いい先生だな一回ゴトゥしただけで不機嫌になった先生もいるのに
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:02.00ID:C37d0Nek
ここにトマト缶とスパイスぶち込んで煮る
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:38.96ID:/ajKOOrF
ご家庭にナムプラーなんてないよぉ(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:43.08ID:G2LdfOCf
缶汁とか言い損ねたらシモネタになりそうな駄洒落でも
恐れることなく行くブレイブ後藤
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:55.16ID:6FOkSOrD
釜が油ぽくなってナンプラーで臭くならないのか
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:10.22ID:ZNw18kgO
>>540
お値段と手間の割に可食部少ないのがね…(´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:24.27ID:K9wfFvQc
攻めの料理だな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:31.29ID:xSUG+9vK
あああ そら豆や枝豆じゃ あれかもしれないあのご飯 ん〜〜ん〜〜
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:31.70ID:SuKFS8PL
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:56.22ID:VjTLTM3f
このご飯になんのおかず合わせていいか悩む(´・ω・`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:02.02ID:oXTTTYxX
白いご飯にツナ炒め乗せるだけじゃ駄目なの?(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:05.92ID:C37d0Nek
おにぎり一個分食べてみたいけど3合はちょっと
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:23.24ID:K9wfFvQc
これはきつい・・・
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:28.06ID:G2LdfOCf
東南アジア旅行してこれが出てきたら
美味しかったという思い出になりそうだが
自分で作りたくないな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:37.78ID:1s6kbVT+
一膳食べるには飽きそうな味
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:47.40ID:ZNw18kgO
パクチーいれたらうちのパッパはブチ切れる
お昼に食べたパクチーラーメンが夜になって家に入った瞬間にバレる位には嫌いよ(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:51.32ID:K9wfFvQc
インディカ米で作ってほしい
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:55.23ID:SuKFS8PL

講談社
集英社
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:30.53ID:G2LdfOCf
>>551

なんはるイズムで行けばどんなおかずでもあり。
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:39.35ID:2qd6H5Cz
不味くて飲み込めないのかゴトゥww
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:49.34ID:pqyowf0K
>>539
パスタはもちろんパンでも、お肉やお魚にもおいしそう
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:56.00ID:6FOkSOrD
さすがの後藤アナも飲み込めない
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:29.84ID:K9wfFvQc
プールに入る前の消毒液の水槽みたい
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:38.72ID:w1uHvFrd
切り干し大根って汚れてんのか。。。
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:40.20ID:ZNw18kgO
めっちゃグツグツしてる(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:43.62ID:1MO9NZIp
最近の高野豆腐は旨いで!
特に料亭の味スープがついてるやつは楽でいい
レンジで3分で食えるから、朝ごはんに食うわ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:47.59ID:G2LdfOCf
ノアとは別の意味で後藤が苦手とするタイプの先生なのかもな。
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:58.24ID:JGClmAEB
ナンプラーなのかナムプラーなのか
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:04.78ID:K9wfFvQc
ナムプラーって今度買ってみよう
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:15.92ID:JdnxesTU
>>577
まぁ、干してるしサッと洗ったほうがいいね(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:20.95ID:K9wfFvQc
うれしいですwww
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:48.02ID:SuKFS8PL
YO!YO!
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:50.49ID:ZNw18kgO
ナンプラーの代わりにしょっつるでもいい?(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:51.53ID:G2LdfOCf
先生は褒め殺しで芸人を潰すタイプだなw
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:52.16ID:xSUG+9vK
しかし、、、お昼、久々にたまにはと思ってド●のピザに電話したんだけど
ものすごく態度悪くて高圧的で、いやんなったからもういいですって言った
2度と電話することはないッス
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:02.31ID:GEPgC424
ご家庭に切り干し大根は無い
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:07.39ID:SuKFS8PL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 30分勃ったもの
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:07.47ID:NGcWzehv
ゴトウに忖度する先生
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:08.74ID:w1uHvFrd
30分www現実的じゃねえなあ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:10.35ID:nJ+vlF17
ナンプラーは醤油に比べて臭みがあるよ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:26.06ID:SuKFS8PL
彩(2007-2017)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:28.45ID:VjTLTM3f
午前中配達の荷物がまだ来ねえ
こりゃ12時ギリギリに来るなあ(´・ω・`)
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:29.06ID:K9wfFvQc
まさか大根に生まれてエスニックにされるとは・・・
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:38.22ID:SuKFS8PL
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:47.05ID:J8gsR2/1
ゴトゥ:私のきゅうりも咥えて欲しいです
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:49.08ID:SuKFS8PL
伊佐坂乾物
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:13.14ID:2qd6H5Cz
>>513
あ〜いいね餅巾着(;´Д`)
よく汁を吸い込んだ餅巾着食べたい
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:16.35ID:JdnxesTU
>>601
申し訳ありません。実況が終わったら向かいます(´・ω・`)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:33.47ID:/ajKOOrF
これはおいしそうかもー(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:42.55ID:NGcWzehv
この乾物め!
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:45.02ID:1s6kbVT+
これはいいかも
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:49.78ID:xSUG+9vK
>>603
中華麺にかけたら・・・・( ゚д゚)ハッ! うまい うまいと思う
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:56.98ID:K9wfFvQc
なんかこの先生もエスニック風ですね
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:05.72ID:oXTTTYxX
色は綺麗
ナムプラーが怖い(´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:07.75ID:w1uHvFrd
>>601
この前PC買ったら最短で5日後だったのが2日半で届いた謎
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:11.07ID:SuKFS8PL
>>605
高麗人参か
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:11.42ID:VjTLTM3f
冷麺に入れたら美味しそう(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:22.86ID:JdnxesTU
切り干し大根のサラダ好き(´・ω・`)ナンプラーない…
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:28.97ID:ZNw18kgO
切り干し大根は卵焼きにいれるのが一番(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:50.46ID:K9wfFvQc
これ見てやってみようと思う人はいるのか???
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:52.87ID:J8gsR2/1
ああソムタムって青いパパイヤの
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:36.65ID:ZNw18kgO
>>624
高野豆腐を揚げるのは考えてもみなかったから試してみたいかも(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:46.32ID:xSUG+9vK
>>625
その映画、ツタヤでよく見かけたけど借りた事はなかった・・・
どんな映画だったんだろう
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:50.89ID:oXTTTYxX
ご家庭に乾物は昆布と花麩しかないお(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:14.03ID:K9wfFvQc
塩こしょう、醤油だけで作れる料理やってくれ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:20.07ID:VjTLTM3f
>>630
唐揚げあげるついでにやってみるくらいならいいかも(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:32.37ID:SuKFS8PL
「NHK教育を見て55425倍賢く夏至 」 書き込み数ランキング
【条件:11:00〜11:25 範囲:>>413>>627 計215レス 約35人 6.1レス/人】
. 1位 23 : ID:K9wfFvQc 
. 2位 17 : ID:/ajKOOrF ID:SuKFS8PL 
. 4位 16 : ID:VjTLTM3f 
. 5位 13 : ID:J8gsR2/1 
. 6位 12 : ID:ZNw18kgO 
. 7位 11 : ID:qN06131l 
. 8位 . 8 : ID:6FOkSOrD ID:JGClmAEB 
10位 . 7 : ID:9aXS8Byf ID:JdnxesTU 
12位 . 6 : ID:xSUG+9vK 
13位 . 5 : ID:1s6kbVT+ ID:G2LdfOCf ID:NGcWzehv ID:nJ+vlF17 ID:oXTTTYxX ID:pqyowf0K ID:w1uHvFrd
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:12.74ID:K9wfFvQc
>>639
えーーーー?集計ミスでは?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:33.51ID:K9wfFvQc
急いては
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:58.87ID:K9wfFvQc
食材、攻めてるな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:03.85ID:ZNw18kgO
最近トマト安くて助かる(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:08.70ID:xSUG+9vK
うちのお父さん全部あかんわ これ・・・
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:09.88ID:JGClmAEB
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:41.84ID:G2LdfOCf
豆強化週間なのはなぜなんだ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:50.49ID:SuKFS8PL
>>643
今朝の輪番変態
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:17.03ID:K9wfFvQc
どうしよう、教育民と言われてしまう・・・(´・ω・`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:19.83ID:ZNw18kgO
お豆は業務スーパーのミックス缶使ってる(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:20.89ID:xSUG+9vK
ひじきの炊いたの大好物ッス(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:42.85ID:oXTTTYxX
豆ばっかりヤダー。・゜・(ノД`)・゜・。
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:45.25ID:6FOkSOrD
スーパーに行ったらトウモロコシが売っていて、こんなに早かったかしらと思ったわ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:59.60ID:K9wfFvQc
こっちのほうが美味そうだな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:30:05.88ID:s71BxQBT
湯きりが入る料理はめんどいから
炒めるか焼くか煮るかばっかになっちゃう
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:24.37ID:6FOkSOrD
冤罪で逮捕された厚生省の女官僚みたいだなと
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:12.39ID:GEPgC424
なんか入院患者みたいな恰好
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:03.60ID:6FOkSOrD
言わされてる感半端ないな。ヤマギシ会みたい
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 11:55:07.63ID:tWqLjQ2E
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50

労働者をバカにするな! 企業の命、株価をオモチャにしている守銭奴ども!
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:08.48ID:L0JRcq7J
肥満の先生久しぶりに見たな(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:07.99ID:MKRVAgWA
おれもいますぐこの苗買ってくるわ!
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:11.54ID:MKRVAgWA
シュート!
ゴーーーーーール!!!
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:15.89ID:nyLHjjBS
明けない夜はないけれど
明けない人生はいくらでもある
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:49.25ID:OdeM8jg8
うちのバラ穴開いてるけどカミキリムシにやられたのかな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:38.13ID:CYzieS+7
一遍行った事あるわ
古い品種が多かったような
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:11.70ID:5cs+pyml
グループホームも高いよなあ、年金て普通10万くらいだろうし、しかも定期検診とかでその他にもちょこちょこお金かかるし
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:50.85ID:YTiybVbY
ウィーンのケーキやチョコレートが
美味しそう
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:02.01ID:mlWyM0lM
ビリヤードやりたい
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:55.46ID:sE87Kxrb
そういやボキャブラクイズ第2弾はいつ放送すんだ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:27.72ID:72jr8VrO
なるほど。
ボジョレーみたいな言い回しになるのか。
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:05.33ID:mlWyM0lM
自分もだ。
9ボールなら1番ボール狙いつつ9番ボール落とすよな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:52.50ID:UtOl/RRW
明らかにデキてる高校生カップルが怪しいハゲの部屋に出入りする番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:16.67ID:mlWyM0lM
不審者の家に行く工房カップルって
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:18.48ID:72jr8VrO
まあでもビリヤードはおおまかなところは腕と関係ないけどな。
ものり家のお父さんにコーチについて貰うような性質のゲームだし。

その先は腕なんだろうけど。
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:18.02ID:72jr8VrO
八百屋の二階も面白いが
金田一先生も面白いからな。
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:59.97ID:UtOl/RRW
高校講座ベスト3に入る好番組だからな
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:03.92ID:72jr8VrO
俺も気がせいてしまうので
ついつい倒置法になっちゃうんだよな。
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:47.97ID:72jr8VrO
大きなたんぼ?
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:39.67ID:mlWyM0lM
せっかく作った美術作品を一瞬で壊すなよ。
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:05.14ID:72jr8VrO
俺の三大は

・金田一先生の奴、
・ものり家
・ひとつ前のコミュニケーション英語だな シェアハウスだった奴
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:15.53ID:cA/lWUsH
生卵食べてる人は禿げるって聞いたけど本当なのかな
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:28.74ID:mlWyM0lM
もう食事バランスなんて崩壊しとる。
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:47.34ID:geUR9Hiy
必須アミノ酸
イソロイシン
バリン
ロイシン
メチオニン
スレオニン
リジン
フェニルアラニン
必ず国家意見に出る
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:34.55ID:72jr8VrO
一語文ってほんとに文法用語なの?
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:01.63ID:mlWyM0lM
キタ━(゚∀゚)━!
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:29.44ID:72jr8VrO
>>739

軍事国家ならぬ食事国家とか。
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:35.12ID:72jr8VrO
>>740
その前のシリーズ

外人がいっぱいいて、リリコが大家で、ミッキーっていう子が解説してくれる奴
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:40.50ID:mlWyM0lM
料理番組なったんだw
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:51.10ID:cA/lWUsH
乳か
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:12:23.12ID:72jr8VrO
金田一先生一本建てかよ。
三本ぐらいやってよ。
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:12:58.16ID:UtOl/RRW
ものり家は途中で崩壊して
子供たちは別居したはずなのにパパが「ただいま」って帰ってくる
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:09.94ID:mlWyM0lM
マヨネーズ嫌いだから要らぬ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:31.31ID:mlWyM0lM
天野フーズキタ━(゚∀゚)━!
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:44.89ID:72jr8VrO
茄子のインスタントなんてあるのか
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:46.91ID:O6eCIfcT
変態おじさんが奥から隠しておいたワカメを
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:46.91ID:cA/lWUsH
感想ワカメ1パック一気に食ったら胃が破裂して死ぬのかな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:56.67ID:geUR9Hiy
天野実業の品質管理部で働いたことはある
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:27.15ID:72jr8VrO
こんな美人研究員が。
0763くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:32.21ID:zIGqclNW
先日スーパーで豆腐に値下げシールが貼ってあったんで買ってみたが
そのまま食うのも何だし、初めてフリーズドライ味噌汁を買った。
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:35.39ID:VJNV9j9y
そこら辺のバラドルよりもカワイイ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:14.12ID:mlWyM0lM
硬いよー。
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:17.48ID:cA/lWUsH
顎が小さくてかわいい
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:37.29ID:72jr8VrO
>>759
ゲロとして吐くんじゃないかな。
窒息するかもしれないけど。
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:49.05ID:mlWyM0lM
みほちゃんのほうが胸がでかいよな。
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:18:40.58ID:72jr8VrO
フリーズドライとかスプレードライ?とかあるよね。
なんかインスタントコーヒーでも同じ銘柄でこっちの方式で作りましたよみたいな二種類あったりして。
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:18:45.09ID:mlWyM0lM
買ってこいよ。
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:19:27.78ID:geUR9Hiy
韓国のりはうまい
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:19:51.39ID:cA/lWUsH
人間もフリーズドライ出来ればもっと簡単に宇宙進出できるんだろうな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:19:57.76ID:72jr8VrO
ゆでたまごを電子レンジであっためて食うと
口の中で破裂してびっくりするので
気をつけましょう
死ぬかとおもいました
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:04.94ID:mlWyM0lM
>>778
天野フーズの人と。
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:30.08ID:72jr8VrO
>>781
そこまで変化させるなら
意識の情報化した方が効率よくない?
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:30.74ID:mlWyM0lM
石膏の妖精、破壊されるぞw
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:04.22ID:geUR9Hiy
ポニテール中江有里
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:04.28ID:yWaiUA7R
こいつジミンガーしてたやつだろ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:27.22ID:mlWyM0lM
伊藤先生、すげー。
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:25.99ID:geUR9Hiy
牧子
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:26.45ID:cA/lWUsH
よく燃えそう
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:49.10ID:uFGXyGja
木材に暖かみを感じるのは何故なんだろう
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:49.44ID:72jr8VrO
>>788

死体はさすがにみたことないけど
かつおぶしのパックとか
スナック菓子とかパンパンになるのが
毎回少し面白い。
死体はみたことないけどはじめての3000m級の山で別のパーティーの死亡事故があって
身が引き締まる思いがしたな。
0797くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:26.43ID:zIGqclNW
>>794
おがくず盛り付けてるわけじゃないし、白熱灯で照らしてるわけでもないし
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:56.89ID:geUR9Hiy
自分は電車の中でお年寄りから飴をよくもらうんだけど何だろう
日本だけではなく海外でも貰うことがある
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:28:06.03ID:WfoN6PYl
>>797
あれに絵を出展してたのにあんな事件あったせいで
黒歴史になっちゃったわ・・・
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:29:21.99ID:72jr8VrO
>>798
それはそういう星の下に生まれてるからだよ。
俺も道を聞かれるよ。
初めて行った外国でも。
必死にアナウンスをきいてるときにはなしかけられるとイラっとするw
0802NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:20.66ID:nPDiTemE
富山にこんなのあるのかよ、宣伝下手だね税金使ってるくせに
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:49.86ID:9SeM55gA
芸術/美術のほう 再放送? ずっと前に撮影したの??
カフカの髪が長いんだがww
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:58.62ID:cA/lWUsH
図書館ってホームレスの憩いの場になってるって話だけど本当なのかな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:12.70ID:mlWyM0lM
ベーシックサイエンスに移動。
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:33:33.67ID:mlWyM0lM
>>807
だよね。
時間帯をずらして欲しい
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:18.17ID:mlWyM0lM
地球から遠いからじゃないの
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:49.24ID:jkCobm9V
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:13.19ID:cA/lWUsH
ヌートンの木って日本に何か所かあるよね
0814くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:48.08ID:zIGqclNW
某タクシー会社で地元の中学生を無線室に呼んで
無線配車の職業体験やらせるより得ること多そうだな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:38:08.03ID:cA/lWUsH
分かるような分からん説明だな
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:38:11.81ID:uFGXyGja
その速度でリンゴを投げたら自壊しないの?
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:38:29.93ID:mlWyM0lM
時速で換算してほしいな
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:39:22.81ID:mlWyM0lM
僕も引っ張られたい
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:40:36.30ID:gRXRWIdy
年寄が物知り易しいって嘘でしょwww
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:41:05.80ID:mlWyM0lM
八田さんの服装がエロ過ぎて
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:32.51ID:gRXRWIdy
ブラだのためだけにあるような番組
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:39.73ID:WYqbVNsm
ブラダちゃんいきなりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:19.89ID:mlWyM0lM
地球の自然治癒力が森林を作るんだよね?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:41.98ID:WYqbVNsm
あああああああ
ブラダちゃんかわえええええええ
にのうでえええ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:02.61ID:cA/lWUsH
何故老人は自分の子供のころの遊びを押し付けようとするんだろう
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:46.68ID:gRXRWIdy
ちょw
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:38.66ID:33xyGyC9
>>834
単純に体験していい思い出ができたからだよ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:54.33ID:gRXRWIdy
言っちゃ悪いけど
孫のおもちゃにされてるだけだろ・・・
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:48:42.77ID:33xyGyC9
苔を育ててみようかなって最近思い始めてる
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:57.18ID:72jr8VrO
おじいちゃんはテレビだから敬語なのか?

爺ちゃんにこんな話し方されたら悲しいわw
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:16.31ID:yPoOPc2/
なんか悲しくなってきた
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:28.55ID:WfoN6PYl
>>801
造形物に挿れる絵を提供したんだわ
最初はあのイベントで使われるだって知らんかった
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:58.38ID:33xyGyC9
八田のおっぱいいい形してんな
好きな形だわ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:37.87ID:72jr8VrO
俺は失礼だともうけどな、こういうパーソナルな話をわざわざ聞くってことが。
何かのきっかけで自然に話してくれるなら別だが。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:23.64ID:WYqbVNsm
ブラダちゃんまたやっとキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
かわええええええええええええええ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:43.12ID:WYqbVNsm
ブラダちゃんのふりむきおっぱい
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:25.06ID:r+UrWH9h
パット入れてもちっぱいな谷やんw
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:08:06.45ID:JGClmAEB
呼んだ?
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:09.01ID:psBqxE6s
書いてることを読んでるだけの蛭子さんの説明キター
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:30.77ID:mlWyM0lM
あ、あれ?
デザイナーあでやってたような。
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:34:39.28ID:YkBHW/q7
NHK メーカー名隠さなくなったね
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:08.87ID:lbLwctsT
白いチューバッカ怖い
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:27.19ID:gRXRWIdy
余韻に浸る間もなくハマグッチェの番組行くのか
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:41.55ID:EVhaon8x
ぶるああああああああああああああああああ!

「まぁ、あなた!?後ろの女は誰?早くも浮気体験アンビリバボーなの!?」と言いそうなハラッパーノ先生
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:46:40.90ID:EVhaon8x
鳥、鳥どこ・・・?


ボールは友達(蹴ったりヘッドパッドしたり)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:10.63ID:msvYE7kZ
お前が食われるんだよ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:36.15ID:gRXRWIdy
楽天スーパーセール
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:52.22ID:33xyGyC9
まるちゃんはもう背が伸びるの止まったのかな
初回の頃とあまり変わらない
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:21.14ID:EVhaon8x
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:51:38.26ID:lbLwctsT
何処の別荘だよ
すごい良さそうwww
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:08.96ID:gRXRWIdy
お前の方が可愛いよ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:49.28ID:lbLwctsT
おはスタ首なってから
丸は観なくなったな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:27.41ID:IAi8/Z4z
グーニーズなので飛んできますた
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:27.07ID:5GB2loh6
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:52.36ID:gRXRWIdy
近所にこんな家あったらヤダなw
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:58.80ID:EVhaon8x
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   |||| |||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   |||| |||||||| ||    ||||   ||||   |
   |||| |||||||| ||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:07.23ID:33xyGyC9
今どき住宅地でレース鳩飼ってるやついるのか
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:47.30ID:5GB2loh6
ツイッターの玉手箱も千葉在住
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:49.96ID:lbLwctsT
ドローンは五月蝿くて糞だわ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:51.20ID:lbLwctsT
ドローンはプライバシーの侵害だわ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:37.25ID:/wVoOGUb
ギャラおさえてアナゴさんはこれやってんのかな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:13.95ID:5GB2loh6
キチガイソング
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:32.29ID:c9YLh/wO
カオスピコ寿司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:42.69ID:gRXRWIdy
NHK−FMで長いクラシックの後にこれが流れて
おったまげたわ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:25.69ID:gRXRWIdy
2D横スクロールこそ正義
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:37.96ID:c9YLh/wO
ああ〜  ピコ太郎が寿司と戯れておるんじゃぁ〜^^
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:03.59ID:lbLwctsT
すしソングEDMやんかw
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:04.14ID:/wVoOGUb
あちらはなんのネタも食えるのか
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:22.91ID:qN06131l
これぐらいならRPGツクールとかできそう
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:49.84ID:SiVESr7W
うちの子供が吸い込まれたように見てる
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:27.72ID:HlUnJWpp
坊さん達が「いざかい餅せん」と言ってる

まどろみ〜
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:46.81ID:6jfVqiin
ピコ太郎クソ歌って思ったけど、ハマるわw
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:06.75ID:HlUnJWpp
坊さん達が「よく寝てるから起こさないでおこう」と言って餅を食ってる

まどろみ〜
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:56.57ID:yWaiUA7R
ここも人減ったよな
前は IIBキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とかばっかだったのに
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:09.03ID:HlUnJWpp
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:28.14ID:HlUnJWpp
(σ゚Д゚)σ ピッピッピのピッ!
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:46.15ID:/wVoOGUb
ゆきちゃんの後任はまたタイプちがう感じがくるのかな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:53.21ID:HlUnJWpp
だんごむし〜だんごむし〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:57.43ID:c9YLh/wO
赤さんがこんにちわーおで頭を下げた風圧で家の屋根を飛ばされて露露に濡れる一晩を過ごしたい
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:26.41ID:HlUnJWpp
ゆきちゃんのドドンパドン♪を映すとは珍しいな

ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:47.45ID:HlUnJWpp
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:18.46ID:/wVoOGUb
部屋でやってるから小さい子公認体操
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:20.90ID:5GB2loh6
関西人苦手ソング
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:34.46ID:HlUnJWpp
もうええやろ!さっきから待っとんねん!
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:10.49ID:HlUnJWpp
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:22.19ID:E2LkSciU
>>930
我が家も。
即座に録画ボタン押して、見返してるわ、3回目w
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:37.57ID:5GB2loh6
某食べ放題は1時間待ちが当たり前
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:47.56ID:qN06131l
少しはパコンの苦労も気遣ってやれ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:01.78ID:yWaiUA7R
スカートにズボン履かすなよ (´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:04.50ID:c9YLh/wO
俺には幸せが回ってこなかった事実に愕然として死にたくなるコーナー('A`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:55.84ID:/wVoOGUb
今 スカートだけの子はいないな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:31.18ID:/wVoOGUb
わんたろう推し
スーパーわん やらない
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:35.50ID:EVhaon8x
嗜好用マリフアナを合法化したカナダに移住したがっているワンワン
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:35.88ID:5GB2loh6
>>968 規制が厳しくなったからね
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:38.05ID:HlUnJWpp
>>967
俺は教育実況という素晴らしいホビーに出会えて幸せだぜ(`・ω・´)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:24.11ID:StCEMRLA
わんわん見るたびにBBクイーンズの男を思い出す

もしくはローリー寺西
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:39.16ID:/wVoOGUb
>>972
ワンピースにまでいかないやつに
スパッツみたいのが多いね
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:02.64ID:StCEMRLA
うちの長女が1日で最も興奮するのがこれ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:21.94ID:L7sVondp
旅がらすワン太郎の作曲ってアニソンのMOJOだったのか
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:30.79ID:c9YLh/wO
>>973
目の前にある幸せに気づかせてくれてありがとう…!。・゚・(ノД`)・゚・。
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:55.07ID:HlUnJWpp
バスは何者かにガスバス爆発されました
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:57.48ID:c9YLh/wO
カエルちゃんキャワワ( ^ω^)ケロケロ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:14:01.07ID:EVhaon8x
バスは何者かに破壊措置命令されました
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:14:54.77ID:c9YLh/wO
ゆきちゃんが運転する大型バスに後方確認を怠られて崖っぷちの駐車場から車ごと押し出されて死にたい
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:15:29.67ID:HlUnJWpp
先代のバスの物真似はキキィーってブレーキ音のあとに
大型車が止まる時のブシューって音まで再現して
俺の中で伝説になってる
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:04.06ID:StCEMRLA
ボンボン派しかいないんじゃないかここ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:48.25ID:StCEMRLA
リア充
コロコロ→ジャンプ

非リア
ボンボン→ガンガン
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:51.11ID:5GB2loh6
カエル=ケロケロ
二日酔い=ゲロゲロ
ザル守備=ゲレーロ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:53.30ID:HlUnJWpp
魔法少女キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

>>984
WWLじゃないけどわんわんのショー
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:10.31ID:c9YLh/wO
1000なら俺はハゲたうえ痔になるかわりにみんなは幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況