X



NHK教育を見て55452倍賢く月曜から寝不足
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 07:30:23.69ID:s4GRgTdk
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55451倍賢くセネガル
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529849225/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 07:55:38.09ID:/2BIsp7c
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:18:15.86ID:Mg8prs19
朝ごはんマーチ隊が突撃してくるらしいが
ホームレスの俺なら大丈夫だ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:18:16.62ID:IeGODZQs
だんごむしってIIBかよ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:18:52.76ID:Mg8prs19
.      ‐、‐-.,_
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /  おはようからおやすみまで暮らしをみつめる
  `"'''―'''"´
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:19:59.90ID:IeGODZQs
歌 コング桑田(ギース・ハワード)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:07.95ID:K0xxU0r4
>>8
お家がない子のところには 夜中迎えに来るんだよ…^^  僕らの家にご招待…
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:33.38ID:IeGODZQs
※本日の放送は5月18日に放送予定だったものです
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:48.76ID:IeGODZQs
アニメーション:西内としお
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:51.40ID:uu508mOR
クレラップちゃんがへたりこんでる
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:21:40.90ID:IeGODZQs
>>33
まさかコング氏がこのたいそうの歌やってると思わなかった
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:22:42.52ID:IeGODZQs
土曜だけはべるがならなかった件
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:22:58.69ID:OvzzoyNC
お約束
・星とらない ・勾玉とらない
・ガラピコなぐらない ・逆走しない
・お兄さんお姉さんの邪魔しない ・上の風船待ちをしない
・目潰しをしない ・乳を揉まない
・ベルをとらない ・浣腸しない
・おにいさんおねえさんのお股をさわらない
・モニタータッチは優しく ・よしおの尻押さない
・まわりを周回移動しない ・カメラを横切らない
・チョロミーのスカートの中を覗かない
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:33.95ID:IeGODZQs
ガキ誘導させんの大変だな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:42.79ID:HYw1QLeZ
りさの魅惑の腰つき(*´∇`*)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:48.21ID:BJ5gtei3
ガラピコのLED、タッチパネルにすれば大人気になると思う
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:24:05.44ID:Mg8prs19
前スレ>>1000のせいで朝ごはんマーチ隊の迎撃を準備する1分間
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:24:20.42ID:IeGODZQs
そういえばおまえら、
今度チョロミーの中の人が7月から1ヶ月だけ「ザ・キャッチ」やるよ

文化放送 超!A&Gで検索
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:24:40.26ID:Mg8prs19
>>44
地方巡業用の簡易版との落差が激しいから却下
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:24:46.49ID:IeGODZQs
どんだけだんごむしで攻めるの
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:24:49.04ID:xodbHB8m
こいつらもだんごむし(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:24:49.25ID:68VVBMFm
蒲鉾板中毒
ダンゴムシを出せば許される風潮
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:25:02.31ID:mX3HgUzl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:25:48.19ID:uaquuWag
キャワワワワワ過ぎOPキタ(´∀`*)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:25:48.56ID:IeGODZQs
>>44
メンテが大変そう
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:25:53.24ID:z1Xy1FoH
青い奴にチューしてた子いたな
凄いな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:26:02.68ID:Mg8prs19
ほら、三角地帯の人、こんなにあるぞ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:26:40.33ID:OvzzoyNC
ゆきちゃんおはよう
今日もかわいいね
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:26:58.35ID:xodbHB8m
あれ?これ見覚えあるような気が
再放送?
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:13.42ID:pEUr5ZLK
昨日わんわんに会って来たんだが
存在だけですごいのな
中身は偽物だったけど
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:35.65ID:K0xxU0r4
>>62
▽であればいいというものではありません!>< ガラピコの▽じゃなきゃ興奮できません!><
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:56.81ID:Mg8prs19
>>65
地方巡業は落選しまくってるんだよね(´・ω・`) 倍率が・・・
NHKホールほどじゃないだろうけど
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:00.09ID:IeGODZQs
[再]ワンワンパッコロ!キャラともワールド(選) 6月25日 11:15〜11:45  
4月29日分 #188 空男回(まんじゅう探し/稲村なおこ/ひよこぐも) 

来週7月1日(8:00〜)は弘道おにいさんときよこおねえさん 

#194
久しぶりに地球に帰ってきたニャンちゅうが「ワンパコホテル」のみんなとニャールドカップを開催! 
パッコロリンが「ひろみちおにいさん・きよこおねえさん」と一緒に「しゅりけんにんじゃ」で修行をする。
【玉五郎コーナー】では「HAPPY★LIFE」(天才てれびくんMAX)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、佐藤弘道、きよこ 【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、津久井教生 ほか
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:26.76ID:Mg8prs19
>>69
すまん(´・ω・`)

興奮したのを落ちつかせるのに使ってくれ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:49.49ID:mX3HgUzl
ゆきちゃんがかわいい曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:50.99ID:uaquuWag
あっけらかんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:55.30ID:/2BIsp7c
「あっけらかんかん」は、かんかんを開けたら何が出るかな?
カバンを開けたら何が出るかな?と楽しみながら歌う事ができる曲です。
他3曲と同様、iTunes, レコチョクにて購入することができます。
https://www.sukusuku.com/contents/174403
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:29:13.62ID:IeGODZQs
>>68
ん、最近はチョーさん本人が入ってない時あるのか?
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:29:14.31ID:Mg8prs19
本来アンテナ=昆虫の触角 の意味
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:29:31.54ID:K0xxU0r4
ウータンは満員電車の中でシュールストレミング缶開けて袋叩きにあおうねぇ^^
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:29:32.29ID:OvzzoyNC
>>70
ファミコンも倍率凄いよな
NHKホールやさいたまの公演程じゃないけど
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:30:00.20ID:IeGODZQs
7月8日 #195
めいが司会のリクエスト大会。
「歌舞伎なりきりわざくらべ」「踊る内臓 膀胱」(からだであそぼ)「目はおこっている」(クインテット)
「ロックンロール県庁所在地」(フックブックロー)「彼とフライパン」(クッキンアイドルアイ!マイ!まいん!)
「みんなのフレボ〜オレ・オレ・オラ」(みんなのうた)ほかを紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子 ほか

7月15日 選(5月20日分) #190 タップ回(悪魔に魔法を奪われる/近藤良平/フレ!フレ!大丈夫) 
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:30:29.08ID:OvzzoyNC
>>76
地方巡業の小さいイベントは別のアクターが入ってる
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:30:35.31ID:pEUr5ZLK
>>76
NHKの無料イベントだったからかな
ホワイトセックスの畠山アナもいた
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:30:45.32ID:IeGODZQs
7月22日 #196 
アタリメ!どんぴょんズがスペシャルイベント「アタリメ!どんぴょんズランド」を開催。
曲は「ようこそジャパリパークへ」「そ!ダイジョブ」「ねこねこしゃんしゃん」
「ドラネコロックンロール」「わらいねこハッピネス」。
【玉五郎コーナー】は「わが輩は、犬」(ワンワンバージョン)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、よこざわけい子、くまいもとこ、古城望 ほか 

7月29日 #197 
ワンパコホテルの客があと2人で5万人に。日ごろの感謝の気持ちを込めて5万人目の客に特別な「もてなし」をすることに。
5万人目の客は誰か?パッコロリンが「おさむおにいさん」と一緒に「やくそくハーイ」を歌って踊る。
【玉五郎コーナー】では「フルーツ5姉妹」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、坂田おさむ 【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、くまいもとこ、千葉千恵巳 ほか
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:31:00.90ID:Mg8prs19
>>78
これで在来線でもセキュリティゲートができるきっかけになるとは今は誰も思わなかった
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:31:02.91ID:IeGODZQs
8月5日 選(6月10日分) #192 ノンタック回(学校で劇の音/いち!に!のさんにん(ひなたおさむ、小笠原育美)/剣の舞) 録

8月12日 選(7月8日分) #195 めいのワンパコリクエスト大会(「歌舞伎なりきりわざくらべ」「踊る内臓 膀胱」(からだであそぼ)など) 

8月19日 選(6月17日分) #193 ジャコビ回(タイムライト/けっさくさん「あしたのぼくに」)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:31:34.69ID:K0xxU0r4
鳩ちゃんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:31:51.04ID:IeGODZQs
>>82 >>83
へぇ
暑そうだな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:32:47.77ID:IeGODZQs
>>79
そんなに当選確率低いの?
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:33:30.41ID:K0xxU0r4
ぽぽぽぽ…  ぽぽっぽ…   ぽぽぽ…
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:34:45.77ID:Mg8prs19
↓ダンゴムシ、新築の家から教習所で取り立ての免許の初めての運転で天覧試合を見にいく
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:35:12.48ID:OvzzoyNC
だんごむし〜だんごむし〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

ひっくりかえってだんごろりん  ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:35:54.35ID:IeGODZQs
3番組連続だんごむし
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:36:16.64ID:K0xxU0r4
ウータンは免許取りたてなのに粋がって法定速度大幅に超えた速度でカーブ曲がるの失敗して>>98-99の家に突っ込んじゃおうねぇ^^
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:38:43.15ID:IeGODZQs
>>104
そんなことあんの?
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:09.45ID:Mg8prs19
>>107
例えば京都とかでやると大阪から流れてきたり
ど田舎でも他府県から流れてきたり
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:11.52ID:IeGODZQs
こまついさき(2歳・5ヵ月)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:26.13ID:IeGODZQs
寝てるように見えません
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:40.46ID:Mg8prs19
>>109
いや、4連続ダンゴムシに来たら熱いなと思って(´・ω・`) 適当です
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:40:01.86ID:IeGODZQs
>>101
そりゃなかなか見に行けない人もいるわけだわ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:40:02.66ID:Mg8prs19
リンス! (のしすぎで) 抜け毛!
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:40:03.47ID:/2BIsp7c
きょうは、丸谷金保 (参議院議員[元],北海道池田町長[元],十勝ワインを開発)
の誕生日(1919年)
北海道といえば興部町・・・
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:40:17.47ID:Mg8prs19
今日6月25日は、指定自動車教習所の日である
自分も初めて免許を取ったのは北海道の教習所であった
ところが免許証交付時に札幌手稲の免許センターで呼び出し放送がかかった
聞いてみると、その当日に同姓同名・誕生日まで同じ人がいたので、本籍地で確認するとのもの凄いレアケースであった
ちなみに自分は1種免許フル免許(フルビットではない)で、教習場に6回入学卒業している
果てしなくどうでもいいことなので話を変えるが、今日は住宅デーである
住宅と言えば北海道で超有名なCMでおなじみの「木の城たいせつ」
つまり・・・
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:41:21.19ID:IeGODZQs
ワンワンパッコロ!キャラともワールド

来週7月1日(8:00〜8:30)は弘道おにいさんときよこおねえさん 

#194
久しぶりに地球に帰ってきたニャンちゅうが「ワンパコホテル」のみんなとニャールドカップを開催! 
パッコロリンが「ひろみちおにいさん・きよこおねえさん」と一緒に「しゅりけんにんじゃ」で修行をする。

【玉五郎コーナー】では「HAPPY★LIFE」(天才てれびくんMAX)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、佐藤弘道、きよこ 【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、津久井教生 ほか
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:41:32.93ID:K0xxU0r4
>>119
今日は(失礼だが)地味な北海道人De北海道知識ですな…(´・ω・`)ワイン( ^ω^)ペロペロ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:43:05.11ID:Mg8prs19
マッチ売りの少女ってアレな商売だったんだよね(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:43:17.22ID:K0xxU0r4
>>121
つまり…オトッペたちの住宅は「木の城たいせつ」製…?(;゚д゚)ゴクリ…
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:44:44.71ID:Mg8prs19
このまま本当に紅白出て欲しい(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:45:46.53ID:M63blxqO
MMD動かせるなら別のキャラになべ奉行踊らせてみたい
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:46:15.93ID:pt5hS1sI
そこはかとなく漂うイヌカレー臭
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 08:58:41.38ID:bmA4kcXu
ムジカピッコリーノ実況でほとんど触れられなかった曲
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:04:51.63ID:L2+2RVgh
芥子さん(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:05:50.85ID:1GBNcDIJ
こらウサギ!
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:06:19.51ID:CsONlgH9
カチカチ山のタイトルって結構ピンポイントな描写だなあ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:06:37.91ID:pt5hS1sI
このくだりのウサギのデマカセがお話のタイトルになってるとかどうよ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:07:19.37ID:VZxZuEq3
ジロー劇場と聞いてきました!
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:07:22.19ID:bmA4kcXu
まぼろしのぼうぼうどりをさがせ!
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:07:49.14ID:pt5hS1sI
なんでトウガラシ山のウサギがかちかち山のこと知ってるんだよ
かや山だろ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:07:59.57ID:VZxZuEq3
なにこのグロ話(;ω;)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:08:52.41ID:1GBNcDIJ
たぬきよりうさぎのほうが悪人に見えてきた
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:40.74ID:pt5hS1sI
>>156
原典では狸は婆様殺すだけじゃなくて婆汁こしらえて爺に食わせてる
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:01.11ID:K0xxU0r4
川に沈んだタヌキは河童に助けられ青鬼に叱られ改心して海まで行ってみんなでなると巻きパーティーを楽しみました!めでたし!(´;ω;`)ウッ…
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:05.22ID:VZxZuEq3
>>159
この話 元々よく知らない(。・ω・。)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:16.66ID:1GBNcDIJ
殺し屋のウサギってやってくれた方が納得がいく
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:22.99ID:nc1aiZ20
たぬき食われそうになったり可哀想
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:25.71ID:CsONlgH9
この展開だとウサギはたぬきの船を叩いてないので、裁判にかけられるかどうか
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:01.22ID:HYw1QLeZ
狸も悪いが兎の正義漢面も嫌いだわ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:14.00ID:eJMUY2ui
ババア汁ないとタヌキが可哀想に見えるな
0170失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:52.64ID:PoIWeafk
(´・ω・`)こりゃ裁判だな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:04.49ID:dHOi8qRM
リンちゃんの脚があああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:41.99ID:mX3HgUzl
じゃあマップコードで教えますね...
0174NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:03.21ID:9bf5Jzoa
>>163
この話知らないと、泥舟に乗る、の意味がわからんぞ
先行き真っ暗の組織の事を泥舟呼ばわりは、このカチカチ山が元ネタ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:40.82ID:pt5hS1sI
>>169
婆汁こしらえて爺様に食わせて
「婆汁は美味かったか」て嘲笑いながら逃げる描写が無いだろ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:50.55ID:VZxZuEq3
無駄に受信料使いすぎじゃね(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:15:25.49ID:VZxZuEq3
>>174
なんか その意味は分かる 多分、舟沈んでお先真っ暗なんだろうなって(´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:16:34.30ID:K0xxU0r4
????「伝える行為、全然デキテな〜い!!」
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:19:02.98ID:nc1aiZ20
わかりずれーな
覚えられないわ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:20:01.88ID:dHOi8qRM
リンちゃんの伝われダンス(*´Д`)ハァハァ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:25:06.44ID:KYsa1Uf7
熟女好きにはタマラン ママさんバレー
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:25:43.56ID:pt5hS1sI
いい年こいて「ちがくて」言うなよ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:27:39.50ID:HYw1QLeZ
火傷す
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:28:51.55ID:59m8brnI
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


間もなくやってくる、あとは全て、ひっくり返すだけだ!
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:56.80ID:FuE5BDDa
これ、幼児に向けてですよね

日本人ダメにする番組か
辻褄合わせたらいいという問題と違うぞ
昔の教育テレビはよかったけど

誰が造ってるの、これ、在〇枠か
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:37:18.60ID:dHOi8qRM
うぶちゃんのうぶちゃん舐め回したい(*´Д`)ハァハァ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:40:03.17ID:XDFh24pJ
俺の癒しタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:40:15.38ID:dHOi8qRM
おれの月曜日ハジマタ(*´Д`)ハァハァ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:40:27.43ID:HYw1QLeZ
犬が一番賢い街の物語ハジマタ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:20.02ID:dHOi8qRM
ぎっちょのおにゃのこ(*´Д`)ハァハァ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:28.43ID:HYw1QLeZ
テンコは本当に可愛いなあ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:59.57ID:yE/KEYYb
わんこが一番賢い交番のお話ハジマタ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:12.29ID:XDFh24pJ
生命反応のない前足きたあああヽ(・∀・)ノ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:20.88ID:KYsa1Uf7
一昔前ならギッチョは教育tvには出れなかったな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:28.99ID:dHOi8qRM
チンコちゃんがおれだけにウインクしてくれたああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:39.26ID:HYw1QLeZ
りしゃこが俺だけにウィンクしてくれたああああああああああああ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:49.36ID:XDFh24pJ
二週間ぶりのウインクいただきますた(;´Д`)ハァハァ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:43:17.57ID:dHOi8qRM
>>205
まいんさんもほとんどぎっちょ使わなかったもんな(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:18.88ID:dHOi8qRM
紐が棒に巻き付いていくから渦巻きになるよ(・∀・)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:52.81ID:yE/KEYYb
構って欲しくて今日もいたずらするカズラー(´;ω;`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:45:56.58ID:yE/KEYYb
黙っていれば分からないのにわざわざ名乗り出る寂しがり屋さん(´;ω;`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:46:14.19ID:HYw1QLeZ
りしゃこと困った関係に陥りたい
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:46:24.16ID:1GBNcDIJ
ワンにもオレンジジュースが出されている
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:46:29.52ID:dR0aP2S1
ワンにもジュース出してくれてる
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:40.03ID:HYw1QLeZ
またウィンクしてくれたあああああああああああああああ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:45.49ID:dHOi8qRM
またおれだけにウインクしてくれたああああああああああハァハァ(´Д`;三;´Д`)ハァハァ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:56.63ID:yE/KEYYb
おれたけにウィンクされた(*´Д`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:31.34ID:XDFh24pJ
カズラーが楽しそうで何よりだ(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:49:29.53ID:yE/KEYYb
        ♪
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ♪
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  ♪
  (__ノ^(_)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:49:45.77ID:yE/KEYYb
覚えてろー!
また構ってもらえるので本当は嬉しいカズラーであった
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:04.72ID:XDFh24pJ
二時間サスペンスのはじまりみたいだ(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:06.69ID:dR0aP2S1
ワンのコいまでもテレビ出てるのかな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:06.69ID:HYw1QLeZ
また尺の割りに豪華なゲスト出演者が(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:14.47ID:1GBNcDIJ
兄さん、あの話俺にやらせてくれよ!
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:22.73ID:dHOi8qRM
豪華な出演陣キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:32.05ID:7HQnTGyA
芸能活動を再開したっぽいさんすう刑事イチ殿
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:53:15.99ID:h7EFl753
変わらないなぁ
滑舌は更に進行してるけど
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:54:36.21ID:XDFh24pJ
>>231
まじで!NHK朝ドラとかで使ってほしいなヽ(・∀・)ノ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:56:07.03ID:CsONlgH9
>>231
去年事務所抜けたばっかりだけど大丈夫かいw
フリー活動ってことかな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:56:35.30ID:BD2hw2ZZ
斎藤洋介・・・・も、もう危なそうやな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:35.97ID:HYw1QLeZ
果樹園借りて測定
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 09:59:59.75ID:HYw1QLeZ
宝飾品は闇ルート持ってないと足が付きやすい
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:16.22ID:dHOi8qRM
迷々の50円拾う回も好きだわ(・∀・)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:52.66ID:dHOi8qRM
厳密に言うと紙ゴミはリサイクル対象なんだよな(´・ω・`)
みーんな燃えるゴミで出してるけど
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:03:59.58ID:vj3gmsmx
>>227
Wikipediaに今年1〜3月のドラマに出てたとある
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:05:27.72ID:XDFh24pJ
ジェニーのタンバリン・・・(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:06:32.59ID:vj3gmsmx
>>240
うちの自治体は「雑がみ」は故紙回収業者に委託して回収してるが回収率はどうなんだろう
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:08:50.39ID:aswks5bH
【元京都サンガ】パクチソン 「日本がゴールしなくて幸いだった。セネガルがうまくいかなくて残念」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529869865/

韓国の3大TVが全局必死にセネガル応援してたらしいw
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:39.54ID:FuE5BDDa
なんだ、金かけてなさそうしょぼい番組
スライムのできそこないみたいな被り物
こんな低レベルの工作、あほらし
のっぽさんカムバック!
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:13:46.71ID:ZWFrgf/D
この工房は定時に出勤するんだな
ノージーとシナプーは一人暮らししてるのかな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:13.38ID:XDFh24pJ
遅刻しない一番の方法は予定をいれないこと(´・ω・`)!
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:54.47ID:dHOi8qRM
ツギハキミノバンダヨ・・・(´・ω・`)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:59.06ID:ZWFrgf/D
ゴミおじさんいわく、
ほかにすることはないのですか
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:15:04.56ID:XDFh24pJ
>>247
わくわくさんも倉庫の奥にいるのかな(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:49.34ID:ABmPjZcR
しまった、俺もいまのーしゅわしゅわって考えた
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:51.54ID:6tzNzFlv
気が抜けて〜♪


くるりか
ばらの花か
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:15.03ID:B00JO2EX
much more かーぼんでぃおきさいど
かと思った
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:20.92ID:ABmPjZcR
胸を指してthis is flatって言ったなら殴られるぞ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:50.56ID:dHOi8qRM
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:06.71ID:pt5hS1sI
シュワシュワが物足りない とか 手話手話が強すぎる も教えてよ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:23.41ID:dHOi8qRM
オールドファッションが好き(*´Д`)ハァハァ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:05.86ID:juxPWEzq
サンジェルマンのドーナツ最強
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:13.75ID:+qYSvSBL
>>263
ムネタイラさんが玉木と結婚するとは(´・ω・`)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:01.45ID:XDFh24pJ
駄菓子のヤングドーナツが大好きです(;´Д`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:54.59ID:rD3moocu
わくわくさんはハローワークワクさんになっちゃったよ
ゴロリもすることないから家でごろりしてるよ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:28:24.72ID:juxPWEzq
>>262
carbonic acidじゃね
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:10.24ID:KSIYwYnK
こんなんばっかり食べてるからみんなデブなんだよ!
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:16.85ID:3r2KZw6I
アメリカのドーナツ店出来てたが直ぐに無くなった。
一度流行りに乗って買ったが、甘過ぎてそれ以後買わなくなったし
日本人には甘すぎるのかもな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:27.60ID:XDFh24pJ
>>275
ヤング→こども→小さい
小さいドーナツって意味かな(´・ω・`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:33.79ID:juxPWEzq
なんとか挺身隊
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:20.14ID:OUWTLOKE
日本にもダンキンドーナツあったよね
懐かしくて泣きそう(´・ω・`)
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:35.70ID:AYTFgQjq
いまのミスドのチュロスは許さん(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:49.56ID:IA9VuNKX
これもう半分ゴーンだろ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:55.11ID:juxPWEzq
作りすぎだろw
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:31:04.92ID:kj98lAog
へえーーー
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:09.33ID:juxPWEzq
クリスピークリームもテナント入って速攻で消えた
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:09.99ID:IA9VuNKX
こういうのはミスドのオールドファッション系のドーナツなの?
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:13.41ID:1GBNcDIJ
>>281
クリスピーなんたらいうやつか
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:41.21ID:3r2KZw6I
カラフルにするからって上手いもんじゃない。
クドイだけ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:52.80ID:OUWTLOKE
トランス脂肪酸キター!(´・ω・`)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:12.61ID:RgKD7Jpk
昔日本にはニセモノドーナッツしかなかったんぢゃ( "・ω・゛)ヨボーン スポンジケーキ揚げたようなヤツ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:48.14ID:IA9VuNKX
マジですか
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:55.61ID:juxPWEzq
こういう仕掛けか
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:34:35.06ID:RgKD7Jpk
キッチンペーパー有能すぎ(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:34:53.05ID:juxPWEzq
地味に専用のお玉使ってやがる
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:07.69ID:RTq15LDs
>>296
今ミスドがクロワッサンドーナツっていって出してるな
揚げバターみたい
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:20.36ID:juxPWEzq
シリコン加工のやつ平気なのかねえ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:42.75ID:+qYSvSBL
気に入ったら次は買って下さいとか言うんだろ…
0313NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:09.07ID:juxPWEzq
チャリティー大国アメリカ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:13.17ID:OUWTLOKE
クリスピークリームドーナツジャパンは店舗数を減らして業績持ち直したらしいね(´・ω・`)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:38.16ID:AYTFgQjq
いいなー
横浜とか大きい駅でもたまになんか配ってるよね(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:46.35ID:7i6qmjBq
ドーナツプラントは好きだったけどなぁ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:59.95ID:juxPWEzq
今のチョコドーナツは美味そうだったが食うとクリスピークリームなんだろうな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:38.59ID:5qdYYiuq
オールドファッション一択だけど
駄菓子のやたら甘いドーナツも好き
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:45.95ID:RgKD7Jpk
バター安くなったんかな(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:54.63ID:pEUr5ZLK
この男若い時は可愛かったけど
やはり年重ねると可愛くなくなるな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:17.00ID:juxPWEzq
>>314
いやーあれ外人ごのみだからそういうとこじゃないと無理じゃね
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:33.11ID:juxPWEzq
※鳥のはく製を触った手です
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:06.07ID:OUWTLOKE
オールドファッションは?と思ったけどあれはいくえみ綾センセーの回でやったな(´・ω・`)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:07.02ID:pEUr5ZLK
そんなに時間かける価値はあるのか???
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:16.51ID:RgKD7Jpk
>>326
/(´・ω・`)\ナンテコッタイ! なんの成果も出せてないTPP続けてるからか
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:20.76ID:juxPWEzq
これほしい
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:32.41ID:tXf9HU/i
暑くてハニーディップ買いに行けない(;_;)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:34.21ID:juxPWEzq
24.8度
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:38.54ID:cn7zqeKk
片方は手袋て片方は素手って意味あるの?
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:59.94ID:7i6qmjBq
そんなに大量の粉砂糖は売ってない!
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:02.34ID:pt5hS1sI
溶かしバターて
グラハムカーかよ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:05.46ID:+qYSvSBL
今日の昼ご飯はドーナツにするか悩むな
ドーナツは魅力的すぎってほどもないな…
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:06.61ID:juxPWEzq
グレーズはべとべと感がな
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:31.80ID:pEUr5ZLK
姉ちゃんに言う言い方じゃねえよな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:38.43ID:juxPWEzq
>>343
ブドウ糖のキロ袋もなかなか手に入らん
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:44.42ID:juxPWEzq
ヤマザキの5個入りのとかのほうが安いな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:28.92ID:RgKD7Jpk
そりゃピザりますわ(´・ω・`) 朝食がドーナツ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:30.23ID:CsONlgH9
焼き系のドーナツって流行らないもんかな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:46:04.40ID:+qYSvSBL
エビグラタンパイみたいなのはないのか?
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:46:28.39ID:+UNvNr8x
このおっさん、まぶたのイボは切ればいいのに
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:46:40.37ID:RgKD7Jpk
>>358
お、おぅ(´;ω;`)。o〇(ムチャシヤガッテ・・・)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:48:24.63ID:neEFXBJH
ドーナッツうまそうだけど食ったら胃もたれしそう
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:49:18.04ID:cn7zqeKk
オールドチョコファッション(ミスド)の食べたい
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:49:34.85ID:OUWTLOKE
>>324
激甘でいかにもアメリカ人が好きそうだよねw(´・ω・`)
最近はインスタ映え層を取り込むべく商品開発してるらしい
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:01.60ID:neEFXBJH
🍩🍩🍩
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:02.76ID:5qdYYiuq
昨日台湾フェスティバルでのんだ芒果ジュース美味しかった
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:47.78ID:juxPWEzq
タイガーウルフさん服着ろ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:06.13ID:juxPWEzq
>>363
更にその製菓材料の店が近所になくてな
秋葉原に卸があるらしかったが行ったら店が移転で消えてた
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:34.64ID:+qYSvSBL
ロシアのこのカラフルキノコみたいな建物センスは正直理解出来ない(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:42.35ID:y6ymEcCX
リトルマーメイドのカリッとしたドーナッツが好き
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:55:03.37ID:QOlzBWQL
>386
空が灰色だからカラフルにしたかったんじゃね
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:09.78ID:RgKD7Jpk
マニアにはたまらないメガネ地味ッコ(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:38.65ID:juxPWEzq
>>385
結局そこなんだよな
まあ送料出してまで買うのはどうかと思って何かのついでに実店舗覗ければぐらいの感じでいる
薬局も大抵の薬は取り寄せ可能なくせにこれは無理だった
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:57:03.88ID:RgKD7Jpk
これはヒドイ(;^ω^) モノ多すぎ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:57:10.90ID:KBDWkJv/
キッチンとしたキッチンですね
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:57:36.43ID:KBDWkJv/
換気扇のフィルターひどい
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:58:06.47ID:+Vjky9Mm
わいもこの間、来客に備えて片付けしたら一か月もかかって
疲れ取れるのにだいぶ時間かかった
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:58:16.06ID:RgKD7Jpk
ガスレンジの上にカーテンって死ぬぞ(;^ω^) こわいなー
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 10:58:40.14ID:+Vjky9Mm
どうせ、すぐ元に戻る
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:00:04.67ID:L2+2RVgh
豆苗どこやったのよー(`・ω・´)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:00:33.93ID:HTZEjvl/
ゴボゥ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:01:08.65ID:RgKD7Jpk
糠漬けにする野菜がない(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:01:14.40ID:CsONlgH9
そういや最終週月曜だから今夜は生放送か
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:01:23.64ID:HTZEjvl/
シエわけええええええ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:01:29.60ID:BD2hw2ZZ
しえええええええええええええええええええええええええええ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:01:59.49ID:BD2hw2ZZ
みょうが食いたい!!!!!!
らっきょう食いたい!!!!!!!!
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:58.69ID:MM7aYtNV
野口おばあちゃんまだ生きてるんだろうか
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:04.37ID:+UNvNr8x
先週の週間天気予報じゃ今週はずっと雨だったのに
いま現在の予報じゃずっと晴れになってる
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:26.36ID:juxPWEzq
>>413
ぬか自体は自動精米所でいくらでも手に入るぞ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:55.59ID:pNTVUYyS
かす漬け うまいけど 好き嫌いあるね。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:55.63ID:KBDWkJv/
ぬか床が手入れが大変だよね
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:05.14ID:RgKD7Jpk
>>415
気象衛星、スーパーコンピュータ使ってもダメですなぁ(´・ω・`) 自然予測は難しい
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:07.59ID:w31W5vn3
この当時はキッチンペーパーがなかったのか
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:13.71ID:DHS/7JJm
しえは見てるだけ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:18.87ID:juxPWEzq
ぬか床は盆栽ほどじゃないにしても手入れがな
数泊旅行とかができなさそう
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:27.26ID:KBDWkJv/
茄子の糠漬けは最高
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:47.09ID:KBDWkJv/
植物性乳酸菌だから日本人に凄く合う
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:53.60ID:RgKD7Jpk
Panasonicのつけまるクンはまだ売ってるんだろうか(´・ω・`)
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:09.09ID:juxPWEzq
>>422
売ってる奴を買う
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:13.84ID:tDKpxDFE
このおばさん、音楽家のきもいやつに似てるな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:20.35ID:+ZPzBQWN
誰かと思ったら全盛期の頃のしえか
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:27.07ID:q1UNhYAn
>>424
出先に糠床持ち出してきた、ってのは芸能人面白エピソードでたまに聞くな(´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:36.06ID:BD2hw2ZZ
酸いいいいい漬物好きやけどなあ
すぐきなんか日本酒に最高やし
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:10.85ID:MM7aYtNV
ミョウバンは体に悪いとかなんとか
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:21.71ID:juxPWEzq
ミョウバンは是非が議論になってるな アルミ化合物
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:31.34ID:KBDWkJv/
ミョウバンて道を案内してくれる虫でしょ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:41.91ID:eJMUY2ui
ぬか漬食いたいけどこんな大変なら無理だわ
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:46.17ID:pNTVUYyS
ピクルスと漬け物て 同じなの。
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:54.83ID:juxPWEzq
種が一番栄養あんのに
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:05.44ID:BD2hw2ZZ
ミョウバンを息子にスリまくる・・・かな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:28.22ID:RgKD7Jpk
>>440
きゅうりなら塩漬け簡単でオススメかも(´・ω・`) ほぼ手間いらず
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:31.05ID:q1UNhYAn
アレイスター・シロウリー
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:42.16ID:juxPWEzq
>>438
ハンミョウだぞ 媚薬らしいが
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:45.12ID:2ZoG9fA+
最近は発酵ぬか漬けとかいうすぐ本漬けできるやつ売ってるよね
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:58.51ID:KBDWkJv/
>>447
ツッコミありがとうございます(´・ω・`)
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:09.69ID:MM7aYtNV
ハンミョウと班猫の区別が付かない・・・
0454NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:14.03ID:KBDWkJv/
(;´Д`)ンフンフ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:30.10ID:dFXtVeYl
パウチになったぬか床が売ってる
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:38.36ID:RgKD7Jpk
>>449
キャサリンのモデル(´・ω・`)    ウソダケドw
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:43.61ID:juxPWEzq
>>440
昔は冬に野菜食う手段&ビタミンと腸内細菌の供給源だった
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:47.47ID:KBDWkJv/
ぬかに漬けようと考えた人すごいな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:05.94ID:BD2hw2ZZ
茗荷を千切りにして
そうめんと食いたい・・・
山に取りに行くかな・・・・
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:11.31ID:KBDWkJv/
フグの卵巣もぬかに漬けたら食べられるんだっけ?
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:14.86ID:4JQGnliE
>>456
そういうのってぬか床ダメにならない理屈が胡散臭そうw
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:35.20ID:juxPWEzq
はん‐みょう〔‐メウ〕【斑▽猫/斑×蝥】
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:41.79ID:RgKD7Jpk
>>459
なにが始まりだったんだろ(;^ω^) こんな粉に野菜入れようなんてw
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:43.32ID:q1UNhYAn
傍らに糠のある暮らし(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:53.02ID:BD2hw2ZZ
>>459
フグの肝の毒抜きもできるんだんだぜ!!!
凄いよなぁ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:22.26ID:+ZPzBQWN
>>457
今まっさん見てるから真似てるのかと
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:25.95ID:KBDWkJv/
>>465
日本人の食に対する追求は恐ろしいものがある
納豆とかも
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:26.67ID:juxPWEzq
>>459
確かにどういう経緯で始まったのか
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:53.39ID:juxPWEzq
ぬか自体は栄養源だからな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:18.32ID:KBDWkJv/
なんか机の上の容器がゴトゥの骨壺に見えてきた・・・
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:18.57ID:HhunfNLC
ぬか床で良いからお腹いっぱい食べたい
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:22.84ID:RgKD7Jpk
>>470
(*´・д・)(・д・`*)ネー コンニャクと清酒の工程は異常w
0476NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:37.77ID:juxPWEzq
角を切っとけ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:58.23ID:juxPWEzq
煮干しはいれないのか
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:01.45ID:KBDWkJv/
日本人って魚にしても捨てるところがないぐらい全部食べつくすよね
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:21.31ID:L2+2RVgh
タッパーで冷蔵庫、竹べら、キッチンペーパーでらくらくですよ
1週間くらい放置してもへーきへーき
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:21.36ID:KBDWkJv/
あら、シエ消えた
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:34.75ID:tDKpxDFE
知り合いにも袋でやってる人いたわ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:51.00ID:BD2hw2ZZ
青酸カリの1千倍、フグ肝どんな味?「濃厚で美味」 無毒化で激論

餌で毒持たなくなるんだな・・・
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:54.51ID:juxPWEzq
社会や生活の変化で廃れるなあ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:56.41ID:+Vjky9Mm
>>459
昔は袋に入れて石鹸がてら使ってたんだっけ
何にでも使ってみよう!!てかんじかな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:58.67ID:4JQGnliE
こんなに簡単ならやってみたくはあるな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:36.01ID:yyMp3DK5
やること一緒じゃねーか
袋でやる意味ある?
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:39.94ID:mWmNtODZ
これならタッパーでいいな
ポリにする意味が分からん
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:52.48ID:juxPWEzq
>>480
骨とひれと頭とわたは残してる 目玉は美味そうなときは食べる
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:02.31ID:q1UNhYAn
>>465
稲作やってたから糠は身近に大量にあっただろうし、食えそうで食えないのは悔しかっただろう。
なれ寿司の歴史も古い訳で、塩や酢も貴重な時代、それを真似たのではないか(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:12.98ID:BD2hw2ZZ
>>480
それが美徳だったのにね・・・・
坊主なんか漬物で綺麗に茶碗まで洗うし!

わしも皿は舐めて綺麗するけどね・・
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:14.87ID:KBDWkJv/
焼き鳥にしてもあらゆる部位があるしなぁ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:29.81ID:q1UNhYAn
ヌカボーイ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:33.59ID:w31W5vn3
ハゲ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:34.00ID:dFXtVeYl
乾燥大豆も残りどうしようw
ハードルが高い
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:42.39ID:juxPWEzq
>>496
このサイズのタッパーは高い
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:46.74ID:BD2hw2ZZ
きじま
胡散臭いので嫌い
じゃ。。。サッカーみてくる
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:53.10ID:Nv7guUCF
顔を逆さにしても気づかれない人
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:01.96ID:juxPWEzq
>>506
炒って食えばおk
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:02.50ID:KBDWkJv/
>>501
永平寺の修行で見たような
もったいない精神が凄い
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:18.14ID:dFXtVeYl
きじまのアイデア料理まずそうなんだなあ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:20.08ID:tDKpxDFE
半分だけむいたゆで卵みたいな野郎だな
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:34.10ID:RgKD7Jpk
>>510
嫌がらせとしか(´・ω・`) 暑ければ窓ぐらい開けますわ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:43.04ID:4JQGnliE
このハゲ顔がうるさいな(´・ω・`)
0522失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:57.39ID:PoIWeafk
パンツけ(・∀・)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:30.13ID:juxPWEzq
>>519
爺婆は気付くのが遅いからな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:43.36ID:HhunfNLC
きじまって190cmくらいあるのにアナウンサーどんだけでかいんだよ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:53.98ID:BD2hw2ZZ
>>515
それに比べて・・・・
瀬戸内寂聴とかいうエセ坊主の世俗的なのには閉口するわぁ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:42.77ID:BD2hw2ZZ
>>520
こんな顔のやつの料理・・・食いたくないし
参考になるのが少ない
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:44.88ID:juxPWEzq
似非ビールのなかった時代
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:18:01.16ID:1GBNcDIJ
飲み残しはよくないやろう 菌が入るぞ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:18:15.57ID:juxPWEzq
飲み物につぎ足すのはもっぱら湯冷まし
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:18:46.13ID:RgKD7Jpk
>>532
戦時中か!って言いたいほど(´・ω・`) なんなんだろうねぇ第三のビールって
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:03.18ID:dFXtVeYl
これだったら面倒くさくてもぬかでやる
パンてw
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:17.15ID:8KN4BghZ
食べ残して固くなったパンとか言ってたけどこの量食べ残さないわ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:24.69ID:KBDWkJv/
ん?
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:34.94ID:q1UNhYAn
誰かの尻穴に由来する菌なども混ざってるかもしれない(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:37.79ID:RgKD7Jpk
減塩厨は水中毒になってしまえばええねん(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:40.36ID:bmA4kcXu
>>531
料理人の口ひげは良いけどあごひげがいやな感じするのは偏見だろうか
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:43.28ID:DXl17KPj
>>540
高い税金から逃れるために無理矢理規定外になるように作られたビールだよ(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:43.39ID:juxPWEzq
食品関係の菌って大抵凶悪なんだよな
納豆菌 乳酸菌 酵母 杜氏の天敵だらけ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:58.04ID:tDKpxDFE
子供がポテサラと間違って食べる事案発生しそう
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:16.71ID:q1UNhYAn
モザイク処理すべき(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:16.87ID:9TURVpR+
これに浸かってたもの食べたくない
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:31.62ID:juxPWEzq
>>549
ひげはたまに抜け落ちる
0561失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:36.98ID:PoIWeafk
チーズは美味そうだな(・∀・)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:40.38ID:RgKD7Jpk
>>550
日本だけだよね(´・ω・`) お恥ずかしいたりゃありゃしない
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:58.33ID:KBDWkJv/
>>551
蔵を絶対一般人に公開しない酒メーカーもあるしね
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:00.19ID:DXl17KPj
これは無理だわ・・・
素直に塩だけで浅漬けにした方がいい・・・
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:04.53ID:hiAIdj/I
>>549
清潔感って大事だよね

武将髭がワイルドでカッコいいって風潮あるし、今ではそこまで気にならなくなった
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:11.03ID:mWmNtODZ
野菜以外入れるとぬか床が痛みやすい
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:30.09ID:4JQGnliE
>>562
日本ではリキュールに分類されるやつも海外だとビール扱いだよ(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:33.03ID:cn7zqeKk
これ入れるくらいなら他の即席漬けの回でも入れとけよ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:35.14ID:CPJA7T+Y
食べごろは漬ける前でしょ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:55.22ID:6wcBxOzj
ゴトゥをイジメないで(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:05.05ID:juxPWEzq
子どもに給食で食えなかったパンを持ち帰らせるか
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:09.17ID:q1UNhYAn
訂正されたw
0577失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:17.51ID:PoIWeafk
(´・ω・`)もうアボカド
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:27.60ID:RgKD7Jpk
言葉にはキビしいゴトゥ(´・ω・`) NHKですので
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:28.40ID:BD2hw2ZZ
>>549
基本、顔周りには毛は不要やね!
出来れば頭も坊主にして欲しいよ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:46.86ID:DXl17KPj
>>562
なあに、日本のMA☆KA☆I☆ZO☆Uは今に始まったことじゃない(´・ω・`)
抹茶をスイーツにしたりインコ味のアイス作ったり、米からパンを作ったり
とにかく改造できるもんはなんでもやってみたのが日本の文化なんだよ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:50.73ID:KBDWkJv/
もったいない料理だなぁ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:56.90ID:2ZoG9fA+
パン漬けだと大豆とか昆布とか鷹の爪とかいらないのか
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:12.40ID:BD2hw2ZZ
山田敦子さん見ながら・・・こっちで投稿、、、
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:22.33ID:juxPWEzq
>>581
でもさすがにインコ料理は見たことがない
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:38.52ID:CPJA7T+Y
これだけ見ればおいしそうだけどパン床作りから見ると
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:42.82ID:DXl17KPj
普通にアスパラを塩ゆでした方がうまいと思うよ(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:27.33ID:juxPWEzq
>>591
まあなんとか冬越せるな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:41.96ID:6wcBxOzj
ぬか床作るより簡単だね(´・ω・`)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:49.47ID:neEFXBJH
パン床漬けやったことあるけど糠漬けの方がうまい
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:49.69ID:KBDWkJv/
暑くなってきた
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:57.71ID:juxPWEzq
デビルコノハ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:13.70ID:hiAIdj/I
ハツ江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:15.30ID:juxPWEzq
25,3度
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:31.92ID:KBDWkJv/
あれ、さっき見たような?
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:43.54ID:CPJA7T+Y
ゾンビイモリ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:50.98ID:DXl17KPj
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:53.51ID:juxPWEzq
Eテレの料理番組にゾンビ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:56.13ID:neEFXBJH
>>601
なんか淡白すぎる クセはないのだけどね
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:09.92ID:6wcBxOzj
イモリはちょいちょい乞食しに来るよね(´・ω・`)
0612失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:12.46ID:PoIWeafk
合体だ〜(・∀・)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:18.61ID:q1UNhYAn
顔色がエナジードリンクのそれに…(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:31.70ID:OUWTLOKE
亀にもほどがあるけど>>396
そういえば日本上陸するとか言われてたね
人気が続くかどうかはともかく原宿あたりに出店したら行列できそう
こういうグロかわいいのが好きな層って昔から一定数いるし(きゃりーぱみゅぱみゅみたいな)
そこまで好きじゃなくてもSNSに投稿するために飛び付く若い女の子多そうだし
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:05.18ID:hiAIdj/I
昨日のDlifeのマーサのせいで、鮭に巻きつけるイメージが
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:25.90ID:DXl17KPj
    ヘ ⌒ ヽフ
   (´・ω・`)      覚悟はできてる・・・もう、何も怖くない
   (ノ=====)
  (_(_, )
 /\ し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:27.22ID:juxPWEzq
>>615
合わせだしは美味いぞ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:34.87ID:6wcBxOzj
今日のお昼は昨日残ったトンカツを卵とじにしようと思う(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:37.30ID:q1UNhYAn
まあこんな顔色のお隣さんが家に来たら、終末だと思って庭のシェルターに逃げるよな普通(´・ω・`)
0625失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:41.72ID:PoIWeafk
>>581
インコのエサ風味だよね(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:08.34ID:juxPWEzq
>>610
ビタミンDがたりないのか
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:46.85ID:q1UNhYAn
食ったら治るは料理漫画の基本(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:29.17ID:4JQGnliE
↓急いては事をレモン汁なら自殺する
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:29.25ID:juxPWEzq
マグロはあえないほうがいい
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:40.54ID:DXl17KPj
キムチが邪魔すぎる・・・
せっかくのマグロなんだから和風しょうゆドレッシングでいいじゃん(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:51.72ID:OUWTLOKE
いいなあ
暑いし今晩は豚しゃぶサラダにしようかな(´・ω・`)
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:55.02ID:7i6qmjBq
アボカドは1/4にカットした方が皮剥きやすい
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:30:06.76ID:4JQGnliE
最近水菜の値段てどうなってるかな
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:30:30.47ID:uu508mOR
久々に蒸し暑い でもこっちのが過ごしやすい
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:05.00ID:DXl17KPj
>>639
砂糖大さじ1
しょうゆ大さじ1
みりん大さじ1
酒 大さじ0.5
ほんだし ちょっと
水 ちょっと

で煮込め(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:05.57ID:RgKD7Jpk
>>646
ハウス栽培だから年間一定の値段じゃないかなぁ(´・ω・`) 高騰したん?
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:07.14ID:6wcBxOzj
スワイプしろって出てるやろ(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:17.42ID:q1UNhYAn
>>643
さっきスーパー行ったら貴様らの心を読み取ったのか薄切り豚がたくさん並んでたよ(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:23.17ID:hiAIdj/I
あー、午前だけ休みにしようと思ったけど、熱が出てきてる
37.5℃で動くのも億劫だ
0653失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:23.73ID:PoIWeafk
あやかちん(・∀・)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:01.73ID:RgKD7Jpk
>>652
栄養と水分いっぱい取ってね(´・ω・`) オダイジニ
0658失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:40.04ID:PoIWeafk
>>652
あらま…お大事に
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:48.75ID:RgKD7Jpk
>>656
逆でしたか(;^ω^) そのまま安値だったりして
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:33:05.68ID:DXl17KPj
>>654
みりん抜くなら酒は大さじ1にしたらちょうどいいよ(´・ω・`)
味薄いと思ったらめんつゆでも入れればおk
あつあつご飯に味の濃い卵とじカツがよく合う
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:33:18.65ID:q1UNhYAn
>>650
ご家庭にサイト付きライフルなんてないだろ(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:33:27.24ID:KzXhdpLX
まさかのハズキルーペか?
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:42.81ID:USVQKJs7
スマホで電話できるなんて感激だろうな(´・ω・`)
0667失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:46.57ID:PoIWeafk
>>661
(´・ω・`)幸子…それスナイプだ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:24.30ID:hiAIdj/I
電話に出るってのがあるのか
知らなかった
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:51.40ID:DXl17KPj
この番組の需要ってどこにあるのか(´・ω・`)
今時、スマホ使ってない人が今日からいきなりスマホになるわけもなく
いま使ってるなら見る必要も無く・・・
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:27.61ID:RgKD7Jpk
>>669
ガラケーもスマホもないオレ向けかな(´・ω・)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:40.09ID:6wcBxOzj
Android8.1にバージョンアップしたら使い勝手悪くなったお(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:12.86ID:hiAIdj/I
>>669
ガラケー使いのおじいちゃんおばあちゃんが孫の動画とか見るためにスマホにするとかかね
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:39.27ID:1vvhX5xC
さっき與芝さんが出てたとき、誰も不倫したとか叩いてないんだね
ここの人はみんな心が広いんだね
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:55.28ID:DXl17KPj
>>673
それでyoutuberになった孫の再生回数一桁の動画とか見てたら
なんとも言えない悲しい気持ちになるな(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:12.31ID:DXl17KPj
>>670
無いなら見る必要ないじゃん・・・(´・ω・`)
もっと、こう、ヨガとか筋トレとか体操とかの方が良いと思う
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:10.13ID:+UNvNr8x
ハズキルーペ作ってるのは日立の関連会社だった神田通信工業だったのか
どおりで初期の頃に日立化成の技術がどうのって書いてたわけだ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:17.68ID:USVQKJs7
趣味と生活情報の番組は分けてほしい(´・ω・`)
0683失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:39.68ID:PoIWeafk
>>669
未だにガラケの俺向けかな(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:42.27ID:6wcBxOzj
和歌子って美人なのになあ(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:23.00ID:USVQKJs7
さすが松崎、写真写りいいな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:24.98ID:4tDMcW0U
後ろのカメラマンwwwwwwwwwwwwwww
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:51.01ID:RgKD7Jpk
>>681
へー (´・ω・`) 高齢化社会に向けてお試し部門つくったんかな
0689失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:54.50ID:PoIWeafk
>>674
だれ?
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:13.96ID:RgKD7Jpk
拡大しなきゃ真っ暗だから(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:27.58ID:USVQKJs7
できるだけ詳細に入力してネットサービス会社に情報を献上しよう(´・ω・`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:45.21ID:+UNvNr8x
>>669
60代以上のスマホ初心者で子供からうざがられてる老人には必要な番組ですよ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:05.33ID:4tDMcW0U
下手なブロマイドより良いねこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:09.38ID:USVQKJs7
この写真でしげるから電話かかってきたら一生の思い出になるな(´・ω・`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:17.31ID:1vvhX5xC
>>689
與芝さん不倫してたって週刊誌に出てたわ
ネットでメチャクチャ叩かれててつらかったわ
0700失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:35.13ID:PoIWeafk
>>685
俺は全てにおいて好きなタイプ(´・ω・`)デビュー時から好きかな
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:47.23ID:RgKD7Jpk
サムネまで作っちゃうとは( "・ω・゛)ヨボーン すごい時代ぢゃ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:58.98ID:DXl17KPj
>>695
あー、わからんから教えてくれって言っても相手にされない系か(´・ω・`)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:13.38ID:4tDMcW0U
>>694
前はそれで「080」が追加されたけど、それでも番号が足りなくて「070」が追加された
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:21.64ID:+UNvNr8x
>>688
神田通信工業は元々電話機製造の会社だったから
日立が電話機製造撤退してから模索してたんだと思うな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:46:21.14ID:rJ6QpETy
しげる松崎だいぶ色が薄くなったな
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:46:23.54ID:V/Bc+NG/
>>707
050こそ
0711失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:46:49.11ID:PoIWeafk
>>699
アナウンサー?(´・ω・`)出てた?
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:47:04.42ID:4tDMcW0U
左上のキャリアはボカシ入れるのにメアドはドメインはボカシ入れない不思議
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:47:06.62ID:USVQKJs7
>>708
年とると色が薄くなる。うちのクロネコのように(´・ω・`)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:47:20.72ID:mLKXrsKo
和歌子美人なのに残念って言うけど
二の線で売ってたらとっくに消えてたよね
このキャラでバラエティー路線だから生き残った
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:00.38ID:bmA4kcXu
>>704
説明しても自分が理解できないと怒り出すタイプとか
0716失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:06.05ID:PoIWeafk
>>703
肉感とかガハハとかでもよく見ると綺麗な顔してるだろ?
0717NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:58.41ID:1vvhX5xC
>>711
與芝由三栄ってアナウンサーだよ
みんなあんまり知らないのかな、さっき出てたよ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:49:27.29ID:USVQKJs7
emojiは日本のユニークな文化(´・ω・`)
0720失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:49:38.77ID:PoIWeafk
>>707
PHSってもう病院内通話用としか認識してないや(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:12.15ID:V/Bc+NG/
 ∧_∧
( ;´Д`) たくさん射精てきます
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:17.09ID:USVQKJs7
なんで絵文字出すのに地球マークなんだろ。
emojiでグローバルにコミュニケーションせよとのお告げか(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:51:00.56ID:4tDMcW0U
iOSの場合は別途アプリが必要です



おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:51:46.70ID:PoIWeafk
>>717
教育ではあまり見ないかな(´・ω・`)どちらにしても教育で不倫はOK!な部類だから
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:41.44ID:4tDMcW0U
まぁ今はみんなほぼLINEだけどな
だけどそれやったらNHKの規約的に引っかかるからやるにやれないんだろうな
0726失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:50.93ID:PoIWeafk
>>718
グレー(・∀・)いやブラック
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:56.09ID:USVQKJs7
えっガラケーってメール遅いの(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:24.10ID:+UNvNr8x
>>699
1年前のネタじゃん
古すぎて誰も覚えてないだろw
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:27.00ID:USVQKJs7
何か聞きたいことあったけど忘れた(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:55:32.27ID:mLKXrsKo
與芝さんの不倫すれは芸スポでも2スレ行ってたかも
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:56:55.96ID:USVQKJs7
a-nationとセスキ講座を行き来する男(´・ω・`)
0732失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:57:18.67ID:PoIWeafk
>>727
その感覚は無いなぁ…スマホの人のが返信遅い気がする(´・ω・`)
0733失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 11:58:19.37ID:PoIWeafk
(´・ω・`)部屋やキッチン周りを汚す仕事
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 11:58:31.84ID:+UNvNr8x
古すぎてといえばオヅラのワイドショーで菊池桃子のストーカーの話題で
小金井の刺傷事件をアイドル刺傷事件と言ってたのには驚いたな
あのとき、多方面からあの人はシンガーソングライターでアイドル活動はしてないと
クレーム入れられて各局がタレントもしくはシンガーソングライターに変えて
フジもそれに倣ったのにもう忘れてたw
0735失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:04.70ID:PoIWeafk
>>734
ラ・ムー?(´・ω・`)
0736失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:16.74ID:PoIWeafk
歌舞伎と言うよりは人形浄瑠璃ぽい(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:57.60ID:+UNvNr8x
>>735
菊池桃子の自宅を知ったタクシー運転手がつきまとい行為をして捕まってたけど
罰金払って出てきたら再犯したって話
0738失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:31.72ID:PoIWeafk
>>737
怖いね〜(´・ω・`)てか油断しすぎたかな?
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:10.45ID:59m8brnI
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


間もなくやってくる、あとは全て、ひっくり返すだけだ!
0742失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:02.86ID:PoIWeafk
取材と言う名目で(´・ω・`)
0743失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:48.61ID:PoIWeafk
君を抱き締める花となれ〜(・∀・)
0744失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:26.69ID:PoIWeafk
(´・ω・`)録画見よう
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:35.11ID:c/ieAP2+
公共料金で芸者
0746失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:01.11ID:PoIWeafk
ひかるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0748失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:30.79ID:PoIWeafk
だっこして〜(・∀・)
0749失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:15.90ID:PoIWeafk
早口だなぁ(´・ω・`)
0751失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:15:43.48ID:PoIWeafk
指挟むから気を付けろ(´・ω・`)
0752失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:22:39.65ID:PoIWeafk
座談会…<<o(>_<)o>>
0755失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:14.20ID:PoIWeafk
バリバラに潔癖症なジュニア呼んだのか(´・ω・`)
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:05.73ID:OP2mSGvA
毎日ビールを浴びるように飲んでレバーや白子や美味い物ばかり食ってんだろ(´・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:11.32ID:2GHMpgAa
ほんじゃあとびっこみたいなつぶつぶは最強に多いんか
0763失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:37.10ID:PoIWeafk
ダチョウの卵を食えば良いんだな(・∀・)明太子食いながら
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 13:44:35.26ID:OP2mSGvA
こんなになるまで放っておいたのには何か理由でもあるのだろうか(´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 13:44:48.44ID:KBDWkJv/
飲み忘れって高齢者かよ
0770失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:01.77ID:PoIWeafk
(´・ω・`)おじいちゃんかよ
0771くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:35.17ID:8gHDswBa
錠剤を自分のケースに詰め替えるのは取り違えるおそれがあるんで
やっちゃいかんことなんだが
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:22.71ID:KBDWkJv/
六角精児もびっくり(´・ω・`)
0773失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:56.61ID:PoIWeafk
>>771
薬剤師にやってもらうんだろう(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:23.91ID:KBDWkJv/
風が吹くだけでも痛いから痛風なんだっけ
0775失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:01.01ID:PoIWeafk
ワカメ食い過ぎると石が出来るって聞いた(・∀・)
0776くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:08.92ID:8gHDswBa
>>773
最近の錠剤はいろんな理由で一錠ずつに分けるミシン目が入っていない。
薬局で一錠ずつ包装シートからプチっと出してカレンダー様のケースに詰め
変えてくれる薬剤師はたぶんいないとおも
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:42.11ID:V/Bc+NG/
ハッテン
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 13:52:20.55ID:OP2mSGvA
最近大きな地震多すぎだろ
どうすんだよ(´・ω・`)
0779失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:27.99ID:PoIWeafk
>>776
四角い白い袋に入れて日付とか昼夜とか書いてくれはするよね(´・ω・`)?
0781失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:32.24ID:PoIWeafk
>>778
死ぬときは死ぬ(´・ω・`)
0783失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 13:57:11.35ID:PoIWeafk
>>782
メーカーが決まってるんだろうな(´・ω・`)かなり儲かると思う
0784失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:06.71ID:PoIWeafk
(´・ω・`)24時間テレビの時に笑顔がヤバかった人
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:55.88ID:K0xxU0r4
太陽みたいなピカピカのおでこしやがって…(´・ω・`)
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:05:05.00ID:V/Bc+NG/
超包茎
0793失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 14:06:34.93ID:PoIWeafk
たこっす〜(・∀・)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:06:59.50ID:c2s5yPEf
どこも玉蹴りばっかでウザすぎて見るもんがねえ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:08:47.00ID:K0xxU0r4
死ぬときは太陽の爆発に巻き込まれて死にたい
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:37.37ID:KBDWkJv/
これ高校生レベルの数学???
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:50.94ID:MdRun7oK
>>773
最も機械自動化できる要らない職
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:57.82ID:c2s5yPEf
あれっこの子お天気姉ちゃんやってた子か?
たけしの番組で
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:13:00.81ID:KBDWkJv/
答えを間違えてせんせいにお仕置きされたい(*´д`)ハァハァ
0802失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/25(月) 14:13:05.17ID:PoIWeafk
おやすみ(・∀・)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:08.92ID:MdRun7oK
108倍なら煩悩の数で馬鹿にされるだろうけどよかったね
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:16:56.07ID:K0xxU0r4
>>802
失禁さん寝ちゃうの?(´・ω・`) おやすみなんしょ)ε` )チュッ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:45.18ID:KBDWkJv/
数学超苦手な俺でもわかる・・・
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:19:03.47ID:KBDWkJv/
あ、もうわからん
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:19:33.12ID:K0xxU0r4
ロマンだよなあ 死ぬときは太陽に突っ込んで燃え尽きて死にたい
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:38.60ID:K0xxU0r4
もう一次方程式の解き方すら危うい…(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:21:12.91ID:KBDWkJv/
こういうのって何かの役に立つのだろうか?
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:24.86ID:MdRun7oK
>>807
地球に戻って来れなくていいから宇宙で死にたいと松本零士が言っている
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:21.28ID:MdRun7oK
美術より音楽の方が座学で学ぶことは多いんだけどな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:56.63ID:K0xxU0r4
鶴も亀もたまに足しまうじゃないですかヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:27:30.94ID:IaBsXiUz
美術はセオリーだけ解説すりゃいいのに誇大解釈入れるからややこしくなる
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:30:14.50ID:MdRun7oK
>>817
F♭の重蔵5度上って何よ
美術の知識なんかは鑑定なんでも鑑定団を見ていたら自然に身につく
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:31:01.98ID:KBDWkJv/
美術に移動
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:33.69ID:p0fLa+ED
芸術美術をこの画質で放送するのはもったいない気がする
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:40:10.48ID:S22DSXky
制服ミニスカドスケベJK仲居性接待旅館はじまた
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:48.64ID:Lv1vcF5Q
Naomiの見た目で芸が黒沢なら最高なのに
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:42.13ID:MdRun7oK
自分が重蔵五度の表記をたたしくは重増五度と表記を間違えたけど
その突込みも来ない
高校美術選択で音楽楽典は特にに難しい
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:45.62ID:K0xxU0r4
家庭総合にパパイヤを返せぇええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:44:09.70ID:S22DSXky
ぴょんぴょんワープでパンツ見えた
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:18.68ID:p0fLa+ED
発音がおかしいのは注意しないのか
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:54.63ID:Lv1vcF5Q
服回なんだから黒沢のスリーサイスを言いたまえ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:56.10ID:uIVMHEUw
見えた
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:47:36.08ID:HYw1QLeZ
三井理陽にジョアン山崎。
てれび戦士も多少は仕事もらえるんだな(´・ω・`)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:47:53.72ID:K0xxU0r4
Mサイズでいいはずなんだけど肩パッド入ってんのかってくらい肩幅が広すぎるので泣く泣くLL着てます…(´;ω;`)ウッ…
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:50:25.14ID:MdRun7oK
江戸東京美術館は穢多部落を潰して造ったのは有名
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:03.88ID:S22DSXky
拍手でパンツガード外れる犬塚ちゃん
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:30.75ID:OP2mSGvA
月曜からムラムラする(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:53:58.68ID:S22DSXky
スマホでエロサイト巡りする犬塚ちゃん
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:34.96ID:MdRun7oK
TBSラジオたまむすび
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:07.10ID:S22DSXky
いいからブラダちゃん出せやボケ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:15.59ID:S22DSXky
ブラダちゃんやっとキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
かわええええええええええええ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:26.55ID:S22DSXky
ふりむき( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:36.65ID:MdRun7oK
中央アジアの女子は絨毯が縫えなければならい
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:15.98ID:XhWtXBRu
おっぱい!おっぱい!
てかこの女のちょい出しじゃなくてメインで出せよ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:17.97ID:Lv1vcF5Q
このかわいこちゃんは
まとめ担当なのか
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:52.75ID:S22DSXky
やっぱブラダちゃんのおっぱいは最高だな
カンペ読みで目線が不安定なのもかわいいし
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:06:13.24ID:MdRun7oK
女性へのセクハラ パワハラ冤罪で男女の巡り合いの機会激減
日本は結婚世帯が壊滅しテ中華に支配される国になる
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:28:45.37ID:rdV5mFqe
神田紅も昔は小娘だったのにメチャクチャ貫禄ついたな
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:31:42.09ID:KpaGnnq+
dqnの川流れは夏の風物詩だからな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:10.28ID:KpaGnnq+
うぜーオヤジって態度だが今救って貰ったんだぞ
感謝しろ糞ガキ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:28.47ID:ltcUDLYG
芦田さんが子供になったみたいな子役
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:29.96ID:NNGvcTgY
浅い川でも変態おじさん現れるからな
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:37.21ID:1GBNcDIJ
懐かしのセージ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:37:13.44ID:NNGvcTgY
現実はこんなノロノロできる余裕などない
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:37:23.30ID:V/Bc+NG/
>>875
海難ならな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:37:50.49ID:KpaGnnq+
これ助からないパターンも作ってほしい
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:37:51.53ID:5rgtZ21r
助けに行くと両方溺れるケースがあるからここでは使えない手か
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:38:16.35ID:NNGvcTgY
「はぁはぁ、足を誰かに掴まれたんだよ!」
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:26.62ID:KpaGnnq+
そんなもん普段から着てるやついねぇよ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:45.76ID:5rgtZ21r
今なら生命保険もセットになってこのお値段
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:48.17ID:K2TLP1QC
さっきの川に限定すると泳いで助けた方が早い気がしてしかたない
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:54.72ID:aPISlHuq
2058年子どもリアルストーリー
出演芦田愛菜
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:40:32.91ID:OUWTLOKE
ヤギ&芦田プロかわいかった(´・ω・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:34.21ID:z2wuYi7H
今日はハンバーグ(豚肉入り)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:48.49ID:NNGvcTgY
>>888
それでも芦田プロがお婆ちゃんじゃないのが凄い
おばさんにはなってるが
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:09.28ID:V/Bc+NG/
ピタゴラ
スイッチ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:46:03.34ID:FSdTZyh0
おなか吹田
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:46:03.56ID:V/Bc+NG/
岡恵利

逃げのカレー
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:46:14.14ID:K0xxU0r4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   とっても役に勃つでっぱり
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:47:21.17ID:juxPWEzq
粗悪な奴は差し込む部分がぶっとくて刺さらない
特に鋳物の奴

10円玉が安直
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:47:55.85ID:V/Bc+NG/
89
バック
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:48:18.96ID:V/Bc+NG/
テレビのジョン
(受信料未払い)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:48:27.67ID:juxPWEzq
あと鋳物だと仮に刺さっても靭性がないので折れてしまう
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:22.99ID:FSdTZyh0
たくみんには出っ張りがない
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:39.47ID:pt5hS1sI
オマエラの股間のでっぱりは役に立たないよね
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:50:36.08ID:1GBNcDIJ
汁うまー
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:08.49ID:juxPWEzq
学校とか駅の階段に欲しい
てか滑り台は駄目なのか
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:18.02ID:1GBNcDIJ
カーテンを開けているのでテレビが光って見にくいです(lll・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:21.75ID:5rgtZ21r
天井に空いた穴から棒に掴まって降りてくるなじゃないのか(´・ω・`)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:22.01ID:V/Bc+NG/
今は棒で降りてこないのか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:41.86ID:C1vSyDJu
最初から1階に居たら良いのでは?
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:55.38ID:FSdTZyh0
ココ壱の大盛りはえげつない
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:09.65ID:V/Bc+NG/
>>908
消費生活センターに苦言を呈しにいくんだ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:21.08ID:z2wuYi7H
>>896
え?短すぎて使えません。
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:59.36ID:pt5hS1sI
>>908
テレビ画面が陰になるようなでっぱりをつけるんだ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:02.35ID:FSdTZyh0
たぺくっみたんん
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:06.91ID:V/Bc+NG/
ちえつむいつぢーり
ってな〜んだ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:39.04ID:juxPWEzq
>>909
小さい消防署はそれがあるようだが検証したら階段と時間が変わらないらしい
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:44.85ID:V/Bc+NG/
>>908
早漏く水羊羹詰め合わせに1つだけ挿入ってるプリンをよこすんだ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:22.25ID:V/Bc+NG/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O のーばして
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:45.55ID:V/Bc+NG/
>>920
>>817のとこちゃうから
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:55:25.99ID:z2wuYi7H
>>922
あ、それ僕のプリン
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:55:46.96ID:FSdTZyh0
できません=阪神のリーグ優勝
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:56:49.30ID:1GBNcDIJ
>>915>>917>>922
なるほどね d 〆(・ω・ )メモメモ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:47.21ID:z2wuYi7H
今どき針金ハンガー売ってる?
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:37.39ID:FSdTZyh0
>>929 売ってるけど大半はプラスチック製
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:54.19ID:FSdTZyh0
既読スルースルースルー
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:17.27ID:z2wuYi7H
>>930
最近、見かけないよね。
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:21.72ID:nOJKa1iK
クリーニングについてくるくらいか
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:34.88ID:HUpYTg1X
>>929
クリーニングに出して返ってくるとき針金ハンガーであること多いかな
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:21.83ID:K0xxU0r4
寿司コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:48.48ID:FSdTZyh0
>>935 寿司=火・木
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:19.87ID:qSCSQ4kI
田亀漫画に出てきそうなおじさん
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:57.70ID:FSdTZyh0
平成も終わるというのに
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:22.52ID:juxPWEzq
昭和知ってる奴この視聴層に少ないだろ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:34.77ID:0g7/YbI4
くれけんも教育から西原商会まで手広くやってるなぁ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:39.16ID:K0xxU0r4
>>937
毎日聴きたい(´;ω;`)ウッ… クセになってきました。・゚・(ノД`)・゚・。
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:52.44ID:FSdTZyh0
ショタ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:00.73ID:TuLPlMtP
お前みたいなババアお前みたいなババアがいるか
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:26.91ID:FSdTZyh0
>>945 録画すればいい
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:04:04.71ID:V/Bc+NG/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 大きくなっても
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:04:40.55ID:FSdTZyh0
>>948 昔でいうチコタン
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:15.33ID:vMjJYmUf
こやつはどうひ孫ができるか知ってるな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:23.56ID:0NN7aW6a
10歳くらいの少年のばあちゃんというから大体65歳くらいか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:26.86ID:FSdTZyh0
>>953 年取るにつれて感覚なくなるから
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:32.78ID:vMjJYmUf
来月ホールにゆきちゃん くるんだな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:59.80ID:Lv1vcF5Q
まてまて〜がサマになるのは
浜田かうーたんぐらいだ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:51.68ID:FSdTZyh0
2日連続のあっけらかん
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:03.57ID:vMjJYmUf
ゆきちゃんが良い笑顔をするようになりました
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:39.51ID:vMjJYmUf
うーたんとぐーたんはタラちゃん状態か
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:10:48.22ID:MmP64eu6
>>358
なんだ?このウンコw
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:11:22.28ID:K0xxU0r4
鳩ちゃんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:27.53ID:z2wuYi7H
買い物してくるか。
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:56.11ID:BgYhfvPt
赤さんがんばれー&#128165;&#128074;&#128515;
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:15:04.09ID:vMjJYmUf
プロの方がなんだかうまくなっとる
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:15:05.41ID:FSdTZyh0
>>973 あと5分でおかいつ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:16:25.48ID:z2wuYi7H
>>976
あ、そうだった。
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:15.59ID:xNlpTxz2
ふぅ、用事済んだ。風引いたから病院いってた。
お前らこれ0~2児向け。相変わらず恥ずかしがらずに見てんだ。
wwwwww wwwwwww...wzwwwwww..wwwww
スマホ打ミスおおいぜ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:40.22ID:FSdTZyh0
>>979 トイレ逝け
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:31.79ID:K0xxU0r4
>>979
0〜2歳児警鐘さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! お大事に
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:49.05ID:Lv1vcF5Q
水たまりじゃなくてジャンジャンの長靴だろ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:54.28ID:BgYhfvPt
赤さん かわえぇもん レギュラー赤さんっているのかな?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:56.67ID:z2wuYi7H
ゆきちゃんのパンツだとー!?
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:04.07ID:TuLPlMtP
チョーさんは何者かにメガネを破壊されました
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:03.90ID:TuLPlMtP
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:32.05ID:vTB9zCw0
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:33.20ID:HYw1QLeZ
月末週だけど初回放送の回ハジマタ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:53.30ID:FSdTZyh0
昨日飲み過ぎてゲロゲロ(二日酔い)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:07.45ID:8UCzRUIn
ねぇねぇ。二人はラブホテル行ってるの?? (無垢なまなざしで)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:16.81ID:z2wuYi7H
カエルが3匹揃うとビッグボーナスだよね?
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:20.05ID:K0xxU0r4
1000なら俺とガラピコ明日電撃入籍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況