X



NHK教育を見て55545倍賢く暑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 08:57:19.95ID:QvSVa6v1
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55544倍賢くぬこぬこ55一挙放送
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1531242656/
0002NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 09:57:15.97ID:vEHYh1bE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 10:40:27.36ID:hozVaJKj
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0004ソウー垢版2018/07/11(水) 10:41:17.84ID:hozVaJKj
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0005NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:11:25.88ID:f0IkEAZ8
>>1
オクラホマミキサー
0007NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:11:46.50ID:LM2KWvre
程さんもじぃじに昇給でいいんじゃね
相手はもちろん操で
0010NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:12:54.79ID:k7nlLGbK
ウリウリ(父ディープインパクト)
0014NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:13:05.28ID:f0IkEAZ8
Goma(-2007,2013-2016)油
0015NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:13:15.63ID:LM2KWvre
YO!
0016NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:13:16.45ID:kZVXPZ+F
南光の声聞いてると喉が痒くなる(´・ω・`)
0017NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:13:45.87ID:k7nlLGbK
南光の喋りで体感温度相当上がるよな(´・ω・`)
0018NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:13:54.45ID:f0IkEAZ8
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0021NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:14:37.71ID:f0IkEAZ8

童顔
睾丸
0022NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:14:50.79ID:xg1ub9/b
だれがこのキャスティング考えたんだよ
0023NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:14:53.66ID:LM2KWvre
show me 30g
0025NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:15:08.50ID:lYV3zpud
じいjどういうファッションセンスやw
0026NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:15:17.38ID:taIyMlTk
パイナップルもったいないあんな細かくするの
0027NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:15:22.50ID:mUOI6x5h
沖縄にパイナップルのテーマパークがあったな
0028NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:15:23.74ID:LM2KWvre
せっかく早口紹介してもさっと進行するだけとか
この司会ビジネスライクすぎだろ
0029NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:15:34.54ID:f0IkEAZ8
非番ぢゃん
0031NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:16:17.33ID:JhxiRr7i
ゴトゥと土井センセーでよかったのにな
0034NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:18:14.23ID:f0IkEAZ8
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |. ヘ⌒ヽフ.|   | 落としブタ
     |        |( ・ω・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |    ∧_∧ アレ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ( ・∀・)
                        |   ⊂ ⊂ )
                        |  ⊂ ⊂ ,ノ
0035NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:18:26.33ID:JhxiRr7i
だしだけで飯食えるわ
夏場にはほんといい
0036NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:18:35.32ID:RWVJ1d8O
土井先生のお父さんのお弟子さん、土井勝料理学校でも教鞭取ってた。
0037NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:18:40.86ID:CHD1BNQ1
アシスタントのおっさんうざい(´・ω・`)
0040NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:18:58.37ID:k7nlLGbK
関西のじじいを関西のベテラン司会者がフォローする構図なんだろうけど、
全然じじい一人でも十分だわな(´・ω・`)
0041NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:19:01.39ID:f0IkEAZ8
国鉄コンテナ
小口から小口へ
0042NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:19:20.06ID:GUZKmQbu
切るのめんどくせえ
0043NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:20:40.27ID:f0IkEAZ8
シャキッと(千葉テレ)
0044NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:20:50.77ID:f0IkEAZ8
YO!YO!
0047NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:21:55.92ID:JhxiRr7i
スーパーで買ってきたほうがいいな
山形以外で売ってるか知らんけど
0053NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:23:10.52ID:IEzLxLhr
ばあばは谷原章介の前では女の顔になるのに、じいじはべかこの前で男の顔になっている
アッー
0055NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:23:51.15ID:HsTCJZud
この人いくつだろ
久しぶりに見たら急激に老いてる
0056NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:23:52.22ID:k7nlLGbK
伝統料理なんて冠ついてたっけこの人
0059NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:24:25.62ID:f0IkEAZ8
性欲の安芸
0061NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:24:27.61ID:Yi1Evqu+
奥村先生も80か
本当におじいちゃんになったな
0062NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:24:54.99ID:GUZKmQbu
今晩なに食べたい?まだやってるんだろうか
0063NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:25:04.13ID:f0IkEAZ8
書き込み数ランキング
【条件:11:00〜11:25 範囲:1スレ目>>968〜2スレ目>>61 計90レス 約30人 3レス/人】
. 1位 17 : ID:f0IkEAZ8 
. 2位 . 7 : ID:mUOI6x5h 
. 3位 . 6 : ID:88WF7tjn ID:JhxiRr7i 
. 5位 . 4 : ID:k7nlLGbK ID:LM2KWvre ID:lYV3zpud 
. 8位 . 3 : ID:c/g/S+nl ID:FHL6rQmm ID:hCR+njG+ ID:IEzLxLhr ID:kZVXPZ+F ID:Pazk25jx ID:Vm3WaCn4 
15位 . 2 : ID:ce6p/BAS ID:ct5TtqiJ ID:GBhs+bKB ID:v0+1fP5T ID:vS8GpGW6 
20位 . 1 : ID:/L6aHSdU ID:CHD1BNQ1 ID:d9rctIdl ID:GUZKmQbu ID:HsTCJZud ID:QE0eeC51 ID:RWVJ1d8O ID:taIyMlTk ID:xExuY1kl ID:xg1ub9/b ID:Yi1Evqu+
0064NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:25:08.80ID:JhxiRr7i
鉢植えでできるのか
でも虫寄ってくるしなあ
0065NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:25:22.18ID:ct5TtqiJ
カンテレでやってたやつはだいぶ前におわった
0068NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:26:07.00ID:k7nlLGbK
テレビの中はいらすとや風(´・ω・`)
0069NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:26:51.48ID:k7nlLGbK
何のソースか判明するのは約30秒後(´・ω・`)
0070NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:27:28.83ID:GUZKmQbu
塩胡椒で
0071NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:27:31.43ID:kZVXPZ+F
暑くて野菜ばかり食べてたら力出なくなった
ビーガンが理解できない(´・ω・`)
0075NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:29:49.14ID:k7nlLGbK
>>71
信仰心が足りない。野菜食ってる理由付けが(´・ω・`)
0080NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:33:41.58ID:KVxOZmZu
魚関係の人が漁師だったり水産庁にいたり、全然異色じゃなくね?
0082NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:34:54.60ID:k7nlLGbK
大分で食った鯵は美味かったな
0087NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:39:25.32ID:k7nlLGbK
刺身食わない人をスタジオに呼ぶ暴挙w
0088NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:39:40.03ID:UYxwdAPc
大分ではひゅうがめしなんて聞いたこと無いぞ?
「りゅうきゅう」の間違いだろ。
0089NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:40:50.56ID:Ky+FYpgO
都合によって外人になったり日本人になったりハーフは信用ならん
0094NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:43:16.18ID:k7nlLGbK
ワールドカップ中継のおっぱい要員並みに喋らないアシスタントだな
0096NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:44:22.61ID:UYxwdAPc
肉しか喰わんからブクブク太るんだろが
0097NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:44:55.51ID:IEzLxLhr
魚<<<肉という差別発言をするキャシー中島
0098NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:45:07.11ID:k7nlLGbK
結局何だったんだ…
0102NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:47:13.23ID:LM2KWvre
魚にラードとな(´・∀・`)
0103NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:48:49.78ID:Ado6PN/j
スルメ戻した事あるよ、見事に戻ったよ(´・ω・`)
0105NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:51:04.56ID:k7nlLGbK
佐々木健介とこの先生が戦ったらどっちが勝つのかな(´・ω・`)
0106NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:51:09.41ID:UYxwdAPc
左の鈴木福くんは大きくなったね(´・ω・`)
0108NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:52:44.05ID:Ado6PN/j
そんなゴシゴシ洗ったら身がぐにゃぐにゃにならんか?
0110NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:53:46.71ID:Ado6PN/j
そんなことするんじゃ塩いらんのちゃうん
0112NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:54:27.57ID:LM2KWvre
最後はあっさりあさり汁
0113NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:54:54.78ID:LM2KWvre
母からゲイオーラの息子へのバトンタッチ
0114NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:54:55.34ID:UYxwdAPc
貝は砂がのってる場合があるから安心して噛めない(´・ω・`)
0115NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:55:31.85ID:LM2KWvre
みきてぃぃ!!!
0118NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:57:28.81ID:e8P+8aPM
ジップロックって同じの一年くらい使ってるけどいいかな?
0119NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:58:03.12ID:e8P+8aPM
ヒルナンデスでまた日大の事やってる、もう病気だろあの番組w
0120NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:58:45.47ID:e8P+8aPM
>>89
今の十代はハーフ最高って自分で言ってる痛いの多い
0122NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:59:06.20ID:LM2KWvre
アウディふわとろ
0123NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:59:22.44ID:vS8GpGW6
ジップロックってなんか汚いからすぐ変えるわ
0124NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:59:31.27ID:k7nlLGbK
全部すごいよ(´・ω・`)
0125NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 11:59:33.83ID:Ado6PN/j
>>119
それバイキング
昼からギスギスしたくないからもう長いこと見てないわ
0126NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:00:09.62ID:e8P+8aPM
お前ら移動しろ。日テレ、フジ、TBS、朝日、どこでもいいから
0128NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:01:00.70ID:e8P+8aPM
>>125
バイキングねwあーいうの見る奴から死んで行けば世の中良くなるのにね
0129NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:01:08.06ID:ejdw454k
>>125

だよな。レス読んでおかしいな?と思ったわw
0130NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:01:42.74ID:e8P+8aPM
伊集院ってけっこうテレビ出てるけど年収一千万あるかもな
0131NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:02:36.96ID:ejdw454k
司会の二人が夏仕様で清清しい

講師のポンコツの頭髪も清清しい夏仕様
0133NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:03:35.74ID:cy+c4hYA
この本40年以上前に読んだな、高いんだよな今
0134NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:03:39.35ID:ejdw454k
普遍的無意識と 
集合的無意識は

結構意味が違うんだな。言い方が違うだけじゃなく。
0135NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:04:04.52ID:e8P+8aPM
タイムスクープハンターやってほしい
0136NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:05:10.65ID:ejdw454k
無意識とか言ってるわりに話してる内容はせいぜい潜在意識というわけのわからなさ。
0138NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:06:03.95ID:e8P+8aPM
伊集院の弟子になりたい
0139NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:07:11.79ID:ejdw454k
>>138
野球と自転車とゲームの相手させられるだけだよ?
0141NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:09:36.79ID:vS8GpGW6
バイキングってまだ在日内田の追求してるのか
韓国テレビなのに
0142NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:12:15.12ID:ejdw454k
河合の考え方は潜在意識が抜けてるから
ひっちゃかめっちゃかな話になっちゃうんだな。
0143NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:18:18.01ID:ejdw454k
おてんきのノリくんかゴウくんか
0144NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:25:05.49ID:UOmqiWvH
ベニシアさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  俺の水曜午後\(^o^)/ハジマタ
0145NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:25:43.47ID:XwbTujiv
>>141
え、あの人在日だったの?
日本の大学もヤバいね・・・
0146NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:28:15.29ID:xTGumIYX
イザベラ・バードって日光結構のひとか
0147NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:28:57.04ID:UOmqiWvH
笹( ^ω^)ペロペロ   ウンチがいい匂いになる( ^ω^)おっ
0150NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:36:45.91ID:UOmqiWvH
アイヌの祭礼みたいのはダイレクトに魂持っていかれそうになる(´・ω・`)
0151NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:40:51.94ID:wdOL5Iwi
アイヌを取り上げる番組は稀に観るけど、琉球王国民の番組とか滅多に観ないだろ?( ̄∇ ̄)
0152NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:45:23.49ID:qAAvwkmY
大麻だらけだな
0155NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:50:19.48ID:Pazk25jx
ベニシアさんを口説きにかかるおっちゃん
0156NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:51:06.00ID:Qy7/HUN6
ヒメダカを野生に放つのはやめてほしい
0157NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:51:59.34ID:UOmqiWvH
鹿ちゃんキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0158NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:52:09.36ID:Pazk25jx
まぁでもベニシアさんも外国で暮らしてる訳だし
0159NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:52:47.59ID:rbWBjubE
ベニシアさんの帽子可愛いな
どこで買えるのだろう
誰かの手作りかしら
0160NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:53:59.55ID:UOmqiWvH
ベニシアさん\(^o^)/オワタ   俺の水曜も\(^o^)/オワタ
0161NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:54:49.47ID:nbVzRcnt
老い、おいおい
0162NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:54:54.62ID:UOmqiWvH
ミッツカールはもうEテレの顔なの?(´・ω・`) キメェんだよ
0163NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:55:47.78ID:nbVzRcnt
>>162
ミッツマングローブと一緒に寝てなさい
0165NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 12:58:51.75ID:f3jiOFZN
うわあこれ子供のころ好きだった歌だ!
イミフで好きだった
地味にメロディむずいのよこれ
0166NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:09:23.95ID:suoVH0nH
当たり前だろ
難民申請の殆どがエセ難民なんだぞ
日本には本当に生命の危険がある難民は殆どいない
そういう人は受け入れるべきだけど、借金から逃れるために難民申請したとか
マフィアにおわれて逃げて来たとかの人は追い返すべき
0168NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:13:23.19ID:9VeisjjA
税金は?
0169NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:14:21.34ID:UdwlJnFY
働かずして生きていけるって充分贅沢だろ他人の金でさ。
0170NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:14:37.03ID:+6zRbV75
>>168
少なくとも消費税は払ってるだろうけど他のはどうだろね
0171NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:17:11.30ID:vfvPagqC
仮放免中に結婚できるの?
0172NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:17:59.67ID:ECZc1i6M
ヨーロッパの現状を見る限り、移民を受け入れるなとは思わないけど移民の数は制限しないといけない気はするわ
0173NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:20:08.35ID:vfvPagqC
番組内で偽難民のことも報道しなきゃ嘘になるよね
0174NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:20:55.79ID:AZxkcUMh
難民を移民として押し込もうとする奴らって何が狙いなんだ?
ツケは一般市民に向けといてテメエらはぬくぬくしてるくせにな
0175NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:21:06.69ID:9VeisjjA
>>170
ちゃんと払う方がお互いの為な気がするが難民認める事になってしまうのかねえ
0177NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:22:15.85ID:rYQOvPVi
もう各マスコミで難民受け入れキャンペーンばっかだよな
特にNHKは筆頭と言っていい
0178NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:23:02.30ID:LNeb8Fxs
くそ有能そう
0179NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:23:03.66ID:vfvPagqC
ぐうの音も出ない正論だなw
0180NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:24:31.28ID:F3EM4AoX
本当に何も悪いことしてない人も犯罪者と同じように扱われるのは可哀想だな
生まれる場所は選べないからね
0181NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:24:48.30ID:oIL5WVxR
>>179
日本の受け入れ基準の異常さはフランスの極右ルペンでさえジョークに使うほどなんだぞアホw
0183NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:25:14.89ID:LNeb8Fxs
死ぬ死ぬ詐欺きたー
0185NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:26:37.42ID:9VeisjjA
でもさっきの大人数でダンスしてるの見てちょっとゾッとした
0186NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:26:49.17ID:sOr/j0Wu
>>183
詐欺ってあの境遇で出口も見えなかったら絶望するだろ
何でもかんでも穿った目で見るのはかっこ悪いぞ
0187NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:27:12.58ID:iz/TpD64
たまに、トルコ大使館で殴り合いをしている
0189NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:27:58.01ID:oIL5WVxR
さっきの法務官僚とかは杉原千畝とかは全否定だろうなw
0190NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:29:06.31ID:2hAj3Ik7
たまたま日本に産まれたからこういう人を馬鹿にしたり罵ったりできるってだけ
逆の立場になってたかもしれない
0191NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:30:20.85ID:ejdw454k
日本国民、日本の社会の安全や治安を守る人々を全否定で
あいつらは差別主義者!みたいな態度だもんな。
自分は何の解決策も提示しないくせに差別だ人権侵害だばっかり。
0192NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:30:27.62ID:iz/TpD64
たまたま入ってきた人だけを優遇できないからな
0193NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:30:35.29ID:Eq00JKv+
まあ帰ればいいよ
0194NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:30:51.26ID:CNKxT9se
昔、難民問題を考えるみたいな会に参加した事あるわ
今はどうか知らないけど、当時難民で来てる人って、強制送還されたらその後に行方不明になる人が多いらしい。
その国って、やられたらやり返すみたいな風潮あって、だから帰るに帰れないらしい。
つまり、何らかの犯罪やってその国にいれなくなって逃げて来た人が多いみたいな感じだった。
今はどうか知らないけどね。
0195NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:31:01.39ID:9VeisjjA
TV効果?
0196NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:31:24.37ID:agYZqtZ8
日本に生まれたからこそ移民受け入れがどんな問題を引き起こすか真剣に考えるべき
善意を暴走させる人間は頭を冷やせ
0197NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:31:59.01ID:vfvPagqC
日本も期限付きにして強制送還にすればいいのに
0198NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:32:21.47ID:Eq00JKv+
韓国に行けばいいのに
0199NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:32:39.54ID:oIL5WVxR
>>191
治安とかまだ悪くなってない
予測的防御は単たる差別
世界は持ちつ持たれつの関係で成立してる実感ねえだろw
0201NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:32:47.99ID:F3EM4AoX
>>194
その犯罪というのはただ女性が自分が踊る姿をSNSにあげただけとか独裁者の悪口を言ったと密告(しかも嘘)されただけとかの場合もあるから一概には語れないな
0203NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:33:51.04ID:iS+WHvoL
>>196
何でもかんでも受け入れろとは誰も言ってないし
トランプみたいな思想は通じないよ
0204NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:33:56.15ID:ejdw454k
ID:oIL5WVxRみたいな馬鹿って教育板では珍しいんだが
たまにわくよな。
放送中のテーマによって。
0206NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:35:10.10ID:Eq00JKv+
ローリング
0207NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:35:24.04ID:8rLR7dPy
>>204
上から目線だけどはたから見るとどっちもどっちだよ
0208NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:36:22.72ID:nbVzRcnt
りっぱなバーコードですな。
0209NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:36:34.30ID:XUiGlL4C
日本の難民認定基準が厳しいってことは予め分かってるはずなのになんで来るんだろう
他のもっと認定基準が緩いところに行った方がいいんじゃないの?
基準の改善を訴えたい人たちに利用されてるのかな
0210NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:38:42.63ID:ejdw454k
ID:8rLR7dPy

単発さんw

やれやれだな。こんな過疎の時間帯に。
0211NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:38:46.94ID:agYZqtZ8
>>209
難民認定している間は働くことができるようになったから実質働きに来ているんだよ
9割以上は難民でもなんでもないってさ
0212NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:40:31.94ID:oIL5WVxR
>>204
アッチは言葉遣いが荒いだけでアホっぽいのはお前だぞw
0213NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:40:47.69ID:9jI/kGbC
>>209
そこまで詳しい情報を得られないまま安全な国というイメージで来ちゃうんだろうね
改善を訴えたい層って例えばヤクザとか?
なかなか普通の団体には難民の手引きとか出来なそうだけど
0214NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:40:49.96ID:oPmNuRdF
日本の場合実習生と言う名前の移民が大量に自民党によって認められてる
0215NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:41:09.46ID:vfvPagqC
>>211
このまえ同じくNHKのなんかの番組それやってたね
0216NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:41:12.39ID:ejdw454k
>>209

ブローカーが必ずいるだろうからね。
そいつらがどういう素性か?ってことだよね。
NHKが隠すということはNHKにとって都合が悪い連中が手引きしてるんだろう。
NHKの福祉系の番組の質の低さは酷すぎるから。
0218NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:43:25.70ID:oPmNuRdF
慢性腰痛にぎっくり腰だが痛み止めしかくれねえよ
0219NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:43:33.24ID:ejdw454k
204NHK名無し講座2018/07/11(水) 13:33:56.15ID:ejdw454k>>207>>212
ID:oIL5WVxRみたいな馬鹿って教育板では珍しいんだが
たまにわくよな。
放送中のテーマによって。

212NHK名無し講座2018/07/11(水) 13:40:31.94ID:oIL5WVxR
>>204
アッチは言葉遣いが荒いだけでアホっぽいのはお前だぞw

自分のことをアッチと呼ぶのは外国人なのか?
それとも自作自演失敗してる馬鹿なのか。
両方かなw
0220NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:45:44.35ID:nbVzRcnt
>>218
ガマンしろということだよ?
0221NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:46:31.79ID:agYZqtZ8
>>216
旧社会党や共産党は堂々と斡旋してた
今はどの党も移民受け入れにやたら積極的だから制度の穴も意図的に放置されているフシがある
0222NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:46:39.11ID:XUiGlL4C
>>211
給料がいいから来てるってことか
長期収容で精神おかしくなったって聞くと可哀想だけど厳しくしないと出稼ぎ目的に利用されるってのも困るよね

>>213
>>216
いや普通にボランティアとか支援してるNPO団体とか色々あるよね
離れ離れになった家族とか学校に通えない子供とか「可哀想な人」を盾にして訴えるのは効果的なんだろうけど
なんか卑怯な感じもするな
0223NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:47:48.45ID:oPmNuRdF
移民党とカルト党と暴力団はグル
0224NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:50:37.39ID:f0IkEAZ8
俺イケメン
0225NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 13:56:46.32ID:nbVzRcnt
審議の赤ランプが点灯しました。
審議対象は>>224です。

確定まではお手持ちの車券はお捨てになりませんよう、ご注意下さい。
0227NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:00:43.40ID:f0IkEAZ8
漏れのケン
0228NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:01:30.49ID:nbVzRcnt
渋いなw
0229NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:02:07.57ID:nbVzRcnt
電子
0231NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:02:46.04ID:nbVzRcnt
渋い三文芝居だったw
0232NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:04:06.14ID:gxR/n1Vx
小野真弓?
しつこく生き残ってんな
0235NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:06:15.98ID:rYQOvPVi
>>221
あいつら皆んなグルだから
自民も野党も関係ないからな
0238NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:10:59.69ID:ejdw454k
>>235
まあ結局さ、政治参加してる連中に都合のいい社会になるのは当たり前なんだよな。
いくら言っても「誰がやっても同じ」って言う馬鹿と
アベガーアベガー言う馬鹿いるんだもん。
政治参加しなけりゃそりゃ望む社会にはならない。

経営者層と反日層は利害関係一致するだろうしね。自分さえよければいいんだから。
0239NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:12:10.58ID:XwbTujiv
>>226
そっかorz
日本はどんどん乗っ取られる一方だね・・・
0241NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:17:09.08ID:f0IkEAZ8
めタソ(;´Д`)ハァハァ
精子明太
0244NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:20:18.41ID:f0IkEAZ8
不倫基礎
0247NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:21:39.74ID:VF3B1lOD
莉子のパパがこのハゲだと
0249NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:22:23.05ID:LM2KWvre
さっきの肉も各都道府県の人口無視して量だけで見てたじゃん
0251NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:23:08.93ID:rYsbO3lZ
昨日のおでんなんか雑菌が発生してるぞ腹壊しても知らねえぞ
0252NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:23:20.47ID:ejdw454k
不倫母がいたりいなかったりするけど
撮影した順番が違うとか
放送した順に再放送してないとかなんだろうか。
0254NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:24:17.68ID:f0IkEAZ8
>>252
11月中旬から居なくなった
金曜のは半年ずれてる
0256NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:24:56.16ID:VF3B1lOD
莉子の魔女宅もう終わったんだな
0257NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:25:22.44ID:rYsbO3lZ
作り置きカレーなんかウェルシュ菌は百度で何時間も置いても死なない
0258NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:25:30.86ID:LM2KWvre
ラーメン戦国地帯A地点
0259NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:25:54.83ID:ejdw454k
>>254

あー放送枠が二つあってそれぞれ独自に進行してるわけね。
0260NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:26:46.15ID:ScInJ7ec
それはカラダの面倒を診てくれる先生が
上に乗って動くから重いのでは・・・
0262NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:27:32.31ID:ejdw454k
>>257
あれはライバルの菌が死滅することが一番駄目みたいね。
0264NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:28:54.09ID:LM2KWvre
A地点に1000円のかき氷屋
B地点にスカイラーク
0266NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:31:21.47ID:ejdw454k
ものり家にはずれなしだな。
0267NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:31:36.67ID:LM2KWvre
揚げたカエルって('A`)
0268NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:34:36.49ID:ejdw454k
へー

つながってるかぎり方向が変わっても圧力が伝わると思ってたわ。
0270NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:37:57.53ID:ejdw454k
あーなんかうちにも銀のスプーンあるけどもてあましてるわw
磨くのめんどくさいし。
0271NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:38:02.12ID:f0IkEAZ8
誰に話してるの?
0273NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:39:25.16ID:f0IkEAZ8
こんな小芝居必要なの?
0274NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:39:33.92ID:o7dPjnM/
コイツの不倫問題はもう終わったのか?
0276NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:41:52.88ID:ejdw454k
ハゲのお父さんが終わったら
サブでハゲの漫才師
0277くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/07/11(水) 14:41:59.55ID:Vdh159vS
>>273
小芝居を楽しむための番組で小芝居がなかったら番組の存在意義がないさんすう犬
0279NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:43:55.61ID:ejdw454k
>>278
自動的に若い方を選ぶ設定なので困りません
0280NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:44:49.14ID:W9W0GrGj
ヒマラヤが地球の気候を変えたのか
すげえなヒマラヤ
0282NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:47:46.73ID:73kAn3us
ヒマラヤが5000m超えたから地球の気候が変わったのか 気流の高さと関係してるのか
0283NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:48:50.11ID:o7dPjnM/
いちいち語尾の声がひっくり返るオッサンw
0285NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:49:56.53ID:LM2KWvre
ケツ
0288NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:50:13.91ID:73kAn3us
カッキーの恥丘調べ隊
0289NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:51:14.33ID:73kAn3us
下からカッキーのプリケツ狙ったな
0291NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:53:02.67ID:LM2KWvre
これが祖先とかうせやろ!?
0292NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:53:30.07ID:73kAn3us
関口は赤塚不二夫みたいな口してるな
0293NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:54:10.26ID:ejdw454k
高い方のヨーグルトみたいな名前だな
0294NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:54:30.79ID:LM2KWvre
ホモ・エレクトス♂
0295NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:54:32.00ID:W9W0GrGj
ちんこ握ってるのかと思った
0296NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:54:45.64ID:ZUE47zP4
糞インタビューイラネ
せめて現役素人制服JKにインタビューしろよ
0298NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:55:48.49ID:ejdw454k
脳は発達したのに肛門はちゃんと適応してないから人間は痔になるって聞いたな。
だから人類がきちんと進化すると痔という病気は消滅するって。
0299NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:55:57.61ID:LM2KWvre
俺たちの代で糸が途絶えて先祖様ごめんなさいって感じだな(´・ω・`)
0300NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:55:59.70ID:nbVzRcnt
でも、確か発情期を無くしたから、生き残ったんでは?
0302NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:58:13.53ID:ejdw454k
>>300
なくなったのか年中無休になったのか
0303NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:58:45.13ID:o7dPjnM/
ムネタイラさんをブスにしたような女だったな
0305NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 14:59:39.33ID:73kAn3us
セックスしたまま化石になったりしたら面白いのに
0307NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:00:04.92ID:nbVzRcnt
>>302
1年中発情期だから、無くしたでも年中無休でもいいと思うが
0309NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:00:44.02ID:ZUE47zP4
やくうぜえええええええええええええええええええ
0311NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:01:29.19ID:ejdw454k
>>307
だって7−11が営業時間をなくしたって言わないでしょ。
0312NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:01:33.01ID:nbVzRcnt
しゃせいか。
0313NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:01:35.69ID:c/g/S+nl
射精で裸とか教育テレビついに狂ったか
0317NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:02:22.10ID:ejdw454k
やくはカツラじゃなくて植毛だから
髪型が自由自在ってことか?
0318NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:02:32.81ID:PFbMsjqC
裸で射精したら気持ちいいよね
下ネタと射精は切り離せない
0319NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:02:49.70ID:nbVzRcnt
>>311
あれとは違うと思うが。

尻ネタキタ━(゚∀゚)━!
0321NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:03:28.31ID:P3KoFjHW
>>318
高速バスで隣に誰も居ない時にズボンからおちんちんを出すのも気持ちいいよ
0322NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:03:52.30ID:Vz3S9mJt
裸でよんだのか
0324NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:04:25.20ID:ejdw454k
>>321
出すなよ
0327NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:04:49.57ID:nbVzRcnt
乳キタ━(゚∀゚)━!
0329NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:05:13.50ID:Vz3S9mJt
なんのはなしだ
0330NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:05:26.25ID:ejdw454k
小暮も生意気なことを言わなければ
やくの変わりにここにいたのかもな。
0332NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:05:44.77ID:nbVzRcnt
昼間からエロネタ炸裂!
0335NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:07:26.57ID:c/g/S+nl
この先生も何言ってんだよ (´・ω・`)
0338NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:08:57.03ID:nbVzRcnt
悲しい俳句だな。
0340NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:09:11.68ID:ejdw454k
そういえば俺もさっき
パンツ一丁でお皿洗ったなw
0341NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:09:18.37ID:Sy2L7cq4
感じてる女の腹を押すと直撃喰らうぞ
0343NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:09:56.14ID:nbVzRcnt
>>340
せめてエプロンしろよ。
0348NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:11:57.67ID:ejdw454k
>>343
想像してみ?
余計おかしいから。
0349NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:12:06.82ID:Sy2L7cq4
町工場の近くでAVの撮影があったんだろ
0352NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:12:45.21ID:nbVzRcnt
>>348
全裸でエプロンのほうがいいの?
0354NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:13:40.60ID:Sy2L7cq4
幼女が縁を濡らしたのか
0356NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:13:47.48ID:nbVzRcnt
変態ぷれいキタ━(゚∀゚)━!
0358NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:14:05.25ID:Vz3S9mJt
かわいらしいの
0359NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:14:23.86ID:PFbMsjqC
ショタコン歓喜
0360NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:14:37.28ID:P3KoFjHW
ほとんどがミニマムで見られる句ですね
0363NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:16:02.25ID:Sy2L7cq4
>>351
三席だったか
0367NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:16:34.74ID:PFbMsjqC
北名古屋市とかいう有名なのか無名なのかよく分からない街
0369NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:17:59.08ID:nbVzRcnt
さてと、お昼寝するか
0370NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:18:04.06ID:Sy2L7cq4
ロリデリ呼ぶ前にディスカウントでエプロンと水鉄砲買った
0373NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:20:17.45ID:bfYw+Xnj
いまは本なんか読まないでスマホでシコシコなんだろうなあ
0375NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:20:45.90ID:Sy2L7cq4
ワレメ見えないよ ヽ(`Д´)ノ
0377NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:22:02.40ID:ejdw454k
にっかつロマンポルノじゃんそれじゃ
0380NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:23:14.89ID:ejdw454k
自虐度をうすめる方がしゃれが効いてるわな。
0385NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:25:11.51ID:c/g/S+nl
こっちかぁ って適当すぎるだろこの番組w
0386NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:25:31.60ID:ejdw454k
手話ピンク
手話イエロー
手話グリーン


手話ピンクが好き
0390NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:27:25.48ID:P3KoFjHW
でもシャッターって、六枚がつぼむんじゃなかったっけ?
0391NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:28:38.75ID:ejdw454k
かみさんがカンカンみたいな手話
0394NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:43:00.29ID:niHDHhGD
このうさぎ怖がってる顔きもすぎる、需要なしアニメ
0395NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:44:07.16ID:ejdw454k
ものすごい魔法使いだな。
0396NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:45:06.87ID:PFbMsjqC
アナルビーズの森のらびぃ
0398NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:49:26.57ID:0BoQZyhg
シナプーはコニちゃんにお仕置きされました
0399NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 15:54:57.91ID:LM2KWvre
おねんどおねえさんのギャラを搾取するなんたら
0403NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:03:51.58ID:pQJ089x/
キングボンビーのメイクをしたあたしンちのママ
0406NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:06:30.80ID:34gju3oN
うー公は風船と一緒に飛ばされようね
0409NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:07:45.93ID:34gju3oN
ソフト便器のキャラか
0410NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:07:56.27ID:LTkznxhD
甲子園のジェット風船って衛生的でないよね
0412NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:08:55.88ID:34gju3oN
>>410 唾とかついてるから
0416NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:09:56.76ID:34gju3oN
広島県民激怒
0417NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:10:49.98ID:LTkznxhD
以前、水害で「長靴屋が儲かる」といった議員いたな
0419NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:13:45.58ID:UOmqiWvH
ゆきちゃんに「最初は指!」って宣言されて指から順番に全身の曲がるべき関節じゃない場所をバキバキされたい
0422NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:14:09.93ID:QjGdxFhl
アニー「トゥモロー、トゥモロー、明日は〜♪」

経〇連&カスミガセキ「今日から働け!今からすぐ働け!なにいってんだ!」
0424NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:15:03.16ID:QjGdxFhl
ダ〇ソタウ〇「あし〜たがある♪あし〜たがある♪」

経〇連&カスミガセキ「今日から働け!今からすぐ働け!なにいってんだ!」
www
0428NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:16:52.77ID:34gju3oN
ゆず優N
0434NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:20:10.96ID:LTkznxhD
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0435NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:20:41.16ID:LTkznxhD
キティちゃん新幹線乗る気力がなくて、鬱だよ
0436NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:20:42.73ID:LZTs5rpM
大魔王
0440NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:21:52.67ID:kFfj9XPD
白い女の子カワイイな
0441NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:21:53.51ID:Z0/NOpSn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O カチコチになった
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0442NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:22:16.53ID:AY5YWAhZ
ゆういち兄さんはイメージカラーはピンクか
0444NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:22:26.53ID:pQJ089x/
ケンとかいじゅう月歌

あつこ版は初?
0446NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:22:42.07ID:LZTs5rpM
トイ・ストーリー元月歌
0448NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:23:19.09ID:34gju3oN
>>444 何回かやってる
0451NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:24:09.26ID:kXnKbBcW
♪空気嫁です 君が抱いた 
♪使い終わったら ちゃんと洗ってよ
0454NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:24:47.11ID:niHDHhGD
この曲のゆういちろう、無駄にかっこいい
0455NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:24:47.92ID:LZTs5rpM
おっぱいクラゲ(*´∇`*)
0456NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:24:47.93ID:34gju3oN
ゾクゾク=ドリス劇場
優勝=阪神と巨人以外
0458NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:24:48.71ID:kFfj9XPD
あつこお姉さんの踊りw
0461NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:25:47.99ID:R54PHQYT
チャランポランタンって何かと思ったら徳井の彼女なのか
0462NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:25:53.13ID:LZTs5rpM
>>447
じゃあシド元月歌(´・ω・`)
0464NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:26:27.03ID:34gju3oN
>>460 藤浪と岩貞はハラハラ
0469NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:26:36.45ID:LZTs5rpM
近衛で
0471NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:26:52.35ID:UOmqiWvH
OPアニメでちらっと見えるガラピコの股の間▽地帯レアショットに(*´Д`)ハァハァしすぎて今なら空も飛べそうです!!  
0473NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:27:04.42ID:34gju3oN
色暴
0475NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:27:14.60ID:X9rI97/i
>>463
太さは良いけど形が綺麗じゃない
個人の意見だけどね
0480NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:27:54.66ID:LZTs5rpM
出たな、色彩の暴力の結晶体!
0481NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:28:07.84ID:34gju3oN
小室哲哉に依頼しろ
0482NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:28:21.28ID:AY5YWAhZ
>>475
ミニスカははけないかもしれないけど
ロングスカート可愛いからよし
0485NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:29:15.29ID:34gju3oN
羽根付き餃子の羽根がわからへん
0487NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:29:37.42ID:pQJ089x/
ガンダム「羽根なんかつけなくてもランドセル背負えばええんやで」
0491NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:30:06.98ID:34gju3oN
翼の折れたエンジェル(中村あゆみ)
0497NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:30:56.92ID:34gju3oN
ペガサス
0499NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:31:16.83ID:LZTs5rpM
また今回は色暴を強調する背景だな(´・ω・`)
0501NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:31:20.02ID:34gju3oN
ラーミア
0504NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:31:50.63ID:PubFjROl
今日は俺鬱いないのかお?
中日やっと最下位脱出なるも、ヤクルトが最下位落ちゆえという( ゚Д゚)
0507NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:32:08.10ID:pQJ089x/
りさの胸についてるスイッチを押したい
0511NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:32:19.60ID:PubFjROl
>>500
オサオーンハケーン
0512NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:32:21.57ID:34gju3oN
>>504 たぶん駅弁大会に行ってると思ふ
0516NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:33:11.76ID:PubFjROl
>>509
>>512
あさはら「今日こそ勝つぞ!勝つぞ!勝つぞ!」

いやー、あいつ昭和のセールスマンかと(´・ω・`)ショボーン
0517NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:33:12.44ID:34gju3oN
花原あんり
0518NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:33:13.96ID:tXBQpQO5
胸にある停止ボタン押さないと(使命感)
0519NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:33:21.08ID:AY5YWAhZ
>>514
児島じゃないほうとなにかやったとき
なかなかの御御足
0520NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:33:29.14ID:LTkznxhD
変態博士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0525NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:33:59.77ID:pQJ089x/
>>513
乳首押すのすらオプションってぼったくりかよ(´・ω・`)

変態汁
0529NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:34:31.62ID:LZTs5rpM
変態博士
0532NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:34:40.60ID:34gju3oN
サザエさん
0535NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:35:18.74ID:ixM6xtCb
横から見ると意外とスリム
0538NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:35:24.86ID:LZTs5rpM
南部ダイバー!
0540NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:35:39.37ID:34gju3oN
ガラピコ
0541NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:35:45.56ID:LTkznxhD
>>525
一万円で、ミナミのホステスの胸触れると思ってるのか
というのを漫画で見た。
0545NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:35:55.84ID:PubFjROl
実写サザエさんてあったよね
0546NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:35:59.02ID:elZrN1TS
おこさま「ロボットー!

だれかガラピコって言ってやれよ(´・ω・`)
0547NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:36:01.72ID:LZTs5rpM
ロボットw
0549NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:36:11.84ID:PRWVhvvl
ガラピコやない ロボットやね(´・ω・`)
0551NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:36:14.14ID:UOmqiWvH
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0552NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:36:18.35ID:34gju3oN
>>545 サザエさん=浅野温子
0558NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:36:46.88ID:34gju3oN
FBかよ
0559NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:36:48.37ID:PubFjROl
ロボットは今もよく使われる言葉だがサイボーグって廃れたなあ
0562NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:36:54.64ID:ixM6xtCb
ガラピコって量産型なのかな?
0563NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:36:55.04ID:iu8tEAGa
射精た射精た
0564NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:37:03.94ID:tXBQpQO5
うわぁ射精た!射精た!
0565NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:37:26.71ID:UOmqiWvH
急須 潜水士 バズライトイヤー 朝3回全部はずれた(´・ω・`) まさかガラピコだなんて…(´;ω;`)ウッ…
0573NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:37:53.63ID:elZrN1TS
この最後のみんなで言うのが蛇足な気が・・・
0578NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:38:08.62ID:34gju3oN
あかんやつや
0583NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:38:34.08ID:LZTs5rpM
>>552
浅野ゆう子本人の結婚報道と浅野温子の息子の結婚報道が近い時期だった・・・
0593NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:39:09.44ID:e6PE9JaG
スパッツはいちゃ意味ねぇだろ
ここ最近何もわかってない親の子供ばっかだな
0594NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:39:23.36ID:LZTs5rpM
何ぞうなんだよ?!
0595NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:39:32.63ID:BmE3Si+L
いかにも幼女らしいぷくぷくした感じが可愛かった。
0599NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:40:09.61ID:34gju3oN
>>594 あべしんぞう
0602NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:40:20.96ID:PubFjROl
>>567
>>568
>>569
やっぱ言いにくいのかな
cybernetic organizationてわけわからん概念の略称なのも覚えにくい?
0605NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:41:44.25ID:BmE3Si+L
>>589
こういうの履かせるってことは、世の親御さんは自分の娘が性的な目で見られてる自覚があるんだな。
0606NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:41:50.76ID:pQJ089x/
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0608NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:42:12.21ID:VzFU0XL2
刑事7人がクッソつまらないのでNEWSエブリィを見てから移動してきました(´・ω・`)捜査一課長と遺留捜査の2本立てでいいよ
0611NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:42:57.38ID:PubFjROl
>>608
乙坂
今日こそ打倒巨人
0612NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:43:00.90ID:r/k0lOQ2
さっさと歩けよ(´・ω・`)
0616NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:43:47.63ID:LZTs5rpM
りさの魅惑の腰つき(*´∇`*)
0620NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:44:35.69ID:PubFjROl
腰つきと言えば俺鬱はサザンが好きだったな
0621NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:44:45.12ID:34gju3oN
セクハラ案件
0627NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:45:22.78ID:9czhIQTV
>>614
衛星はソフバンみたいな周波数帯の干渉と漏れが無ければ大丈夫だと思う
0631NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:45:44.65ID:VzFU0XL2
そこそこおっぱいあるおねーさんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0632NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:45:46.50ID:PubFjROl
>>626
ふぞろいのリンゴでちんちん晒した仲居くんが何だって?
0633NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:45:52.26ID:34gju3oN
立つ・座る・寝る=国会議員
0634NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:46:28.00ID:ggLNd+Tg
お姉さんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0636NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:46:42.61ID:LZTs5rpM
三宅弘城はおかいつとピンポンパンどっちも見ていた世代だな
0640NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:47:28.22ID:34gju3oN
歌丸が↓
0642NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:47:37.14ID:9czhIQTV
>>618
地デジ化頃以降の分配器なら大丈夫だと思う
(接線ネジ止め式のやつ
もともと弱いならブースター付けてるかと
0645NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:48:00.05ID:34gju3oN
平岩紙
0646NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:48:03.91ID:kXnKbBcW
サボの水博士もサボテン新聞購読してるんだ
0649NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:48:38.71ID:D4K4LaH5
カゲのオバケ
0652NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:49:03.61ID:LTkznxhD
トイレットペーパーを芯まで引っ張るガキ
0653NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:49:05.04ID:34gju3oN
ほーむれす
0660NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:49:45.13ID:LZTs5rpM
紙が支那から西域に伝わったのは751年以降
0662NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:49:50.45ID:AY5YWAhZ
サボの水博士に御茶ノ水要素がすくない
0664NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:50:07.42ID:34gju3oN
呼んでない
0672NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:50:29.89ID:iu8tEAGa
呼んでない
0675NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:50:36.34ID:34gju3oN
>>668 しゃくれてるのは永尾亜子アナ
0680NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:50:48.84ID:VzFU0XL2
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからグリコのぎっしり満足チョコミント買ってきて
0682NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:50:56.68ID:LOWoXeba
わきわ
0685NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:51:26.37ID:LZTs5rpM
症状の改善が見られないな(´・ω・`)
0688NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:51:47.93ID:AY5YWAhZ
こういうのなんていうんだっけ
カキワリ?
0689NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:51:50.93ID:pQJ089x/
呼んでないけど代わりに床屋行ってきてくれ
0690NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:52:06.09ID:PubFjROl
>>677
商標を異様に回避するNHKに歴史ドラマは向いてないと思う
0691NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:52:09.19ID:iu8tEAGa
こんなのどうやって真似するの
0693NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:52:11.46ID:9ytulSul
こんな大人数でおててえほん ワーやっても実際にやるのはこの娘だけっていうね
0695NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:52:50.80ID:iu8tEAGa
椅子を乗せたまま歩くのか
0698NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:53:27.44ID:kXnKbBcW
呼んだ 2 - 4 呼んでない
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1 呼んだからなんかエロ動画くれ 1
呼んだから洗濯物入れておいて 1 ご家庭にフリップはありません 1
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからグリコのぎっしり満足チョコミント買ってきて 1
重病患者相手に病院も大変だなw 1 観光地によくあるアレか 1
症状の改善が見られないな(´・ω・`) 1 こりゃ重症だな 1 早く大門未知子に診てもらえ! 1
呼んでないけど代わりに床屋行ってきてくれ 1 こんなのどうやって真似するの 1
今日も作業療法失敗 1
0700NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:53:34.71ID:LZTs5rpM
>>661
新聞販売所がトイレットペーパー持って古新聞回収しに来る時代
0702NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:53:58.58ID:LZTs5rpM
>>698
麺乙
0704NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:54:22.60ID:34gju3oN
ジュリアナ東京
0705NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:54:29.33ID:BmE3Si+L
スイちゃんに紙の水着を着せて水鉄砲を掛けて溶かす遊びがしたい。
0708NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:55:00.48ID:PubFjROl
>>701
1971〜1999年でマグマ大使しか特撮見てない女子って「どうかしてる?」レベルだよね
0709NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:55:28.83ID:9czhIQTV
>>678
ケーブルも編み線の入った太いやつか地デジ対応の4cケーブルならなお安心かな
多分大丈夫だと思うけど
0711NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:55:31.25ID:34gju3oN
神田
0712NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:55:56.25ID:34gju3oN
あみだばばあ
0715NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:56:31.00ID:LZTs5rpM
東京ドームのイベントで紙製のスタッフジャンパー渡されたこと何度かあるな
0720NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:57:38.59ID:34gju3oN
>>719 こん平乙
0721NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:58:03.89ID:34gju3oN
一二三よ
0723NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:58:15.29ID:PubFjROl
>>714
東映(戦隊、仮面ライダー、宇宙刑事など)がうるさいらしいから許可をもらったマグマ大使だけなんでそ
中途半端に記号的に使わないでほしいよね
0725NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:58:59.96ID:PubFjROl
>>722
佐賀県人vs奈良県人
0726NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:59:30.91ID:kXnKbBcW
「みんな佐賀市でいるけど見つからないよ」ということは、
スイちゃんは邪馬台国畿内説派
0728NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 16:59:57.59ID:8hFTnnb9
これ日本の名画セレクションになってたのか
0729NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:00:02.79ID:LTkznxhD
>>723
NHKでウルトラセブンの特集してたよね
円谷さんはいいのかな
0732NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:01:09.44ID:34gju3oN
きょじんぐん はんざいばかり おわこんだ
0735NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:01:29.94ID:iu8tEAGa
はんしんの
かねもとわりと
むねでかい
0736NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:01:43.06ID:34gju3oN
>>733 ロサリオがそうかも
0739NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:02:55.83ID:VzFU0XL2
だいじょうぶ
ゆだんたいてき
はよにげろ
0740NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:03:20.40ID:34gju3oN
巨人にも負けた
0742NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:04:15.04ID:PubFjROl
>>729
脚本家が1961年生まれでマグマ大使ファンなんだっけな?
ウルトラマンと違って再放送の少なかったはずの作品なんで1971年生まれ女子のネタには無理やわいね

>>737
ありゃ海外で売る時はタイ人の社長ってやつか
0743NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:05:09.04ID:PubFjROl
>>736
ロサリオの 看板直撃 忘れない

なむあみだぶつ(-人-)
0745NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:05:43.33ID:pQJ089x/
>>737
NHKの怪獣芸人ってドラマで円谷協力してたからそれほどめんどくさくはないと思う
0746NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:06:35.70ID:0BoQZyhg
けいととひなこはオフロスキーにお尻ペンペンされました
0747NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:06:36.26ID:34gju3oN
兵器のへいざえもん
0748NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:07:22.13ID:34gju3oN
ど、ど、童貞ちゃうわ
0755NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:10:13.64ID:LM2KWvre
地味だったから本体がいたって気づかなかったw
0756NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:10:16.94ID:FOoZQGhE
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0758NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:11:18.72ID:34gju3oN
アテント
0760NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:12:13.15ID:1NaxVCr3
※出来なかった場合折檻されます

拷問器具
0761NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:12:56.24ID:34gju3oN
>>759 パンパースやムーニーマンも
0763NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:13:53.91ID:34gju3oN
>>762 永尾亜子 猪木 門倉健 内川聖一
0764NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:14:21.39ID:LM2KWvre
その年で一人で寝れるなんて大したもんだ
0765NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:14:27.04ID:LTkznxhD
>>761
この前、成人用が子供用より多く生産されたらしい。
0766NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:14:30.75ID:makTq6v7
ハクトかわいすぎる
0770NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:15:11.39ID:34gju3oN
火サス風BGM
0771NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:15:26.49ID:34gju3oN
ヘルプ=F1
0772NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:15:29.86ID:pQJ089x/
>>752
ドラマのタイトルは初恋芸人だったけど主人公が売れない芸人かつ円谷オタで芸のネタもウルトラマンとか怪獣を元にしたことをやってた(´・ω・`)
0776NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:16:05.80ID:34gju3oN
阪神の抑え
0779NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:16:28.72ID:iu8tEAGa
ドリス体調不良
0781NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:16:56.14ID:34gju3oN
>>779 モレノがいる
0782NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:17:02.52ID:V2NWJTCg
阪神メンデス
0783NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:17:09.86ID:pQJ089x/
今考えるとカーリーってキースより出番なかったな(´・ω・`)
0786NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:17:47.06ID:34gju3oN
>>782 昨オフ解雇
0787NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:18:54.89ID:iu8tEAGa
>>781
モレノも結構ハラハラするよな
0792NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:19:39.27ID:34gju3oN
トースト
0794NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:20:03.47ID:4gCkiUP6
         /  ̄ヽ    _
         ゝ "W ̄ヽ'  ヽ
         l・        ノ
         ヽ r-、   ・ /
        -l二\ー__/
       /___l 7 __  \
      ヽ__ノ| ヽ-' | l_j
          | /|  |  
          L l::::ー:::::::::::::::::
0799NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:20:44.47ID:34gju3oN
歌丸は本当に・・・・
0806NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:21:38.02ID:34gju3oN
ミーニャ
0808NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:21:49.04ID:34gju3oN
ごめんくさい
0809NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:22:07.57ID:34gju3oN
>>807 柳沢慎吾
0811NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:22:32.06ID:34gju3oN
こんばんみ
0813NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:23:52.92ID:ctvns534
青いコアラって中日かよ
0814NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:23:55.08ID:34gju3oN
オリゴ糖
0815NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:24:08.35ID:FOoZQGhE
かっぺーしにきますた(´・ω・`)
0818NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:24:53.14ID:34gju3oN
永遠におやすみなさい(ナベツネ)
0820NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:25:05.01ID:3kZySY9u
│            ∧,,∧
│           ( ´・ω・)
│       ____(____)__
│      / \    旦   __\
│     .<\※ \____|\____ヽ
│        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
│        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
│          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
│               \|        |〜
0822NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:25:09.37ID:CHbiXc3G

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0826NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:25:47.90ID:kXnKbBcW
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0827NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:25:48.75ID:cSBeWAuh
↑かっぺー
0828NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:25:48.80ID:CHbiXc3G
↑アナルちゃん
↓伊奈かっぺい
0834NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:26:35.86ID:ctvns534
アゲルちゃん絶対かっぺーと伊奈かっぺいを間違えたことあるよな
0835NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:26:39.02ID:34gju3oN
ラフランス
0837NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:26:44.99ID:CHbiXc3G
洋ナシになるのか
0838NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:26:50.00ID:AI7mXhZV
がりぞー喜べ奴隷生活から抜けられるぞ
0839NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:26:54.59ID:teYettzn
がりぞーあげるの生き甲斐がなくなっちまう
0840NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:27:05.31ID:kXnKbBcW
別に修行に来てるだけなんだから、
修行終わったってことで家に帰ればいいじゃないか
0845NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:28:08.90ID:ctvns534
良い肥料(人糞)
0850NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:28:50.39ID:+A/REm/t
本日の食材は何?
0851NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:29:20.49ID:CHbiXc3G
ユートピア♪
0852NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:29:35.08ID:34gju3oN
>>850 白鵬休場
0853NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:29:35.53ID:F5D3i/Kg
引っ張るほど取れない蛇のおもちゃを思い出した
0854NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:29:47.00ID:3kZySY9u
        ∧_∧
       ( ´・ω・)
       ( つ つ
       人  Y  絞りましょう
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0857NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:30:12.52ID:kXnKbBcW
「わか蘭をあきらめる」という選択肢は無いのか蝶兵衛
0858NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:30:16.91ID:pQJ089x/
卑猥な回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0859NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:30:27.70ID:ctvns534
>>854
きめぇ
0860NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:30:33.99ID:VgC6WFcY
覆面もボロボロになることあるんだ
0865NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:30:54.49ID:+A/REm/t
>>852
えええええ?
0867NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:30:59.71ID:34gju3oN
フジテレビのジャイアントキリングか
0869NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:31:27.85ID:ctvns534
アゲルちゃんの手コキコーナー
0873NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:31:59.99ID:Q1unLeTh
>>850
おまえらの性欲のためにも、おねんどおねえさんをこねこねできるようにはしてあげたい
0874NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:32:01.99ID:ezMXSjwS
wwww
0887NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:34:34.11ID:A+pbHmI2
Aum
0888NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:34:35.01ID:+A/REm/t
歌丸さんが大好きだった
0889NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:34:35.17ID:CHbiXc3G
休場した白鵬のために稀勢の里が泣きながら作った
0891NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:34:36.41ID:VF0WKxzD
尊師が愛した
0897NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:34:44.31ID:ctvns534
中国産うなぎ
0899NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:34:49.05ID:CHbiXc3G
フランスW杯決勝進出記念に寝いマールが転がりながら作った
0902NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:34:53.52ID:Q1unLeTh
おねんどおねえさんをこねこねできる回数券つき
0906NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:34:59.81ID:pQJ089x/
まいんが極太バイブでオナった時に出した汁入り
0909NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:35:33.92ID:+A/REm/t
今日も食材選ぶシェフが苦痛で編集する5分間
0910NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:35:53.31ID:LTkznxhD
香川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0911NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:35:54.10ID:ezMXSjwS
香川w
0913NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:36:03.00ID:ctvns534
かがわスイッチwww
0914NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:36:13.73ID:34gju3oN
どう見ても巨人菅野
0915NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:36:17.28ID:CHbiXc3G
ドイツ語ペラペラなんか
0916NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:36:20.66ID:BmE3Si+L
ワールドカップでそこそこ活躍できたから良かったけど、ボロボロだったら放送できなかったな。
0917NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:36:20.87ID:+A/REm/t
香川県それどころじゃないだろ
0918mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2018/07/11(水) 17:36:29.23ID:fSUuSPD2
ギターも弾ける香川
0922NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:36:44.36ID:+A/REm/t
PKを決める
0923NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:36:45.45ID:kXnKbBcW
香川スイッチ、え
エロチャットで舌をペロペロする
0927NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:36:59.70ID:Q1unLeTh
香川選手
0928NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:37:05.63ID:+A/REm/t
川島スイッチってないのかな
0931NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:37:14.60ID:3kZySY9u
お倒産スイッチの作り方
・会社の社会的信用を失う。
・顧客の信頼を失う。
・賞味期限を改ざんする。
・点検がぬるい。
・労働者を守らない。
・身内ばかり重用する。
・えこひいきの横行。
・パワハラの常態化。
・離職率が高い。
・キャッシュフローが自転車操業。
・会社の成績がよくないのに、社長室が豪華。
0932NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:37:16.59ID:ctvns534
惜しくない
0934NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:37:38.13ID:34gju3oN
川島=森崎 川口=若林
0935NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:37:38.52ID:HESUTgcG
川島スイッチw
0937NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:37:47.01ID:LZTs5rpM
香川は消える場面が多すぎたな
0945NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:38:27.87ID:Q1unLeTh
試しに姦ってみな
0946NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:38:29.34ID:34gju3oN
試しにやってみたらセクハラで逮捕
0954NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:04.25ID:kXnKbBcW
今日のメニュー
・肉べっきぃ
・きミルク芋を乗せた冷やし中華Aum
・歌丸さんが大好きだった休場した白鵬のために稀勢の里が泣きながら作った焼肉
・尊師が愛した唐揚げ弁当
・ロサリオの大トロ兄貴に殺害予告された四女がソーダジャージャー麺。
・中国産うなぎ抹茶
・フランスW杯決勝進出記念に寝いマールが転がりながら作ったアボカドパクチーライス
・おねんどおねえさんをこねこねできる回数券つき白鵬特製チョコレートおっぱい定食
・まいんが極太バイブでオナった時に出した汁入り消毒液入りみに
0955NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:07.30ID:ctvns534
>>926
ぐでグラタンを思いついたからでしょ
0959NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:18.19ID:34gju3oN
>>943 そこまでは・・・
0961NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:29.38ID:+A/REm/t
>>954
ご苦労 唐揚げ弁当
0963NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:30.73ID:8JNftQo8
こうなってんのか
人が手でしてんのかと思ってた
0967NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:45.46ID:CHbiXc3G
>>954
めんおつ
唐揚げ弁当いただきます
0969NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:53.71ID:BmE3Si+L
こういう機械って使ってる所より洗浄する所が見たいんだけど、テレビであんまりやらないんだよなー。
0970NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:54.36ID:LZTs5rpM
黒玉団員か
0971NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:55.57ID:ctvns534
パートのおばちゃんが捌いてるんじゃないんだな
0972NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:39:58.56ID:+A/REm/t
>>967
尊師だぞ
0975NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:40:05.46ID:Q1unLeTh
ノージーが酒代とタバコ代を稼ぐ5分間
0979NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:40:42.84ID:pQJ089x/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  筆を勃てて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0981NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:40:47.36ID:cwPkRCsc
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 筆を勃てて
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0982NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:40:52.11ID:Q1unLeTh
>>954
焼肉ください
0984NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:41:18.01ID:BmE3Si+L
>>972
尊師の唐揚げ弁当420円。
ttp://livedoor.blogimg.jp/chaaaahan/imgs/7/6/7649e823.jpg
0985NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:41:21.10ID:CHbiXc3G
>>977
24時間営業の宅配弁当屋やってたな
0986NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:41:39.57ID:kXnKbBcW
星だったらホワイトの筆先に息を吹きかけるといいよ
0989NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:41:56.17ID:+A/REm/t
>>984
何が入っているのか
0990NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:42:23.66ID:6JzVqlHI
>>984
オウムグルメ弁当 ¥2000
0991NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:42:27.52ID:3kZySY9u
         [警]__
         ( 'A`)
       __,,ゝ┼─┼====┐.       
       | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
  _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘  
 |ミ/    /    ~~|ミ|丘百~((==___
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
 ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;( 'A`)ノ>>979>>981
0992NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:42:40.01ID:cwPkRCsc
学校の美術の教師はこういう技一切教えなかった
0997NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:43:10.97ID:+A/REm/t
クックルンでスレまたぎ
0999NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:43:22.93ID:VF0WKxzD
>>1000なら尊師復活
1000NHK名無し講座垢版2018/07/11(水) 17:43:27.76ID:ctvns534
俺は網とブラシでって教わったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況