X



メジャーセカンド (20)「東斗戦プレーボール!」 ◯2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 16:21:18.14ID:FxJH63Xs
メジャーセカンド (20)「東斗戦プレーボール!」 ◯1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534554204/

今後の放送
Eテレ8月18日(土) 午後5時35分
(20)「東斗戦プレーボール!」
Eテレ8月25日(土) 午後5時35分
(21)「大吾と光」
0003NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:53:46.62ID:Ah3gQOxl
いい加減起きろじじいw
0005NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:53:54.07ID:FxJH63Xs
4444




kkkk
0006NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:53:59.89ID:QjXXn4xz
なめんなデブ
0007NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:00.39ID:BNNV/92B
あと2話で終わり?
中学生編やるとしたら次シーズンかね
0009NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:05.16ID:sMaZ0hOQ
睦子きたあああああああああああああああああああ
0011NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:06.27ID:UMu17JgG
つええwwww
0012NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:09.30ID:Ah3gQOxl
エロデブウサギが(・∀・)
0013NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:09.40ID:Z9umapI7
あっさりばれたゴローの秘策(´・ω・`)
0018NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:12.93ID:eaXebioE
ほっちゃんvsざーさんという声優業界の
0020NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:16.30ID:PJTeDyoK
睦子かわえええええええええええええええええええええ
0027NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:22.75ID:UMu17JgG
はあああああああ?
0030NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:26.26ID:7C92gWEv
小松テメエ
0036NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:29.73ID:DIimrzz7
うーんこのデブ
0040NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:34.88ID:9NPaZr5P
へいへーピッチャービビってるwwwwww
0042NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:46.22ID:Ah3gQOxl
かわいい娘にサービスしまくりだなw
0046NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:54:51.99ID:QjXXn4xz
ボールw
0051NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:00.78ID:FxJH63Xs
0052NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:02.12ID:5ByhAuJC
小松の声誰か知らんが妙な気持ち悪さがある
0054NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:02.98ID:UMu17JgG
当てた!
0055NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:03.75ID:qQI8szLY
デブは良いキャラしてるなw
0056NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:05.12ID:T8yHXtBg
わかりました
みちるのお尻を触ってくるんですね
0058NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:14.32ID:UMu17JgG
落ちた!
0059NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:15.22ID:QjXXn4xz
どうなったんだよw
0060NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:16.05ID:DIimrzz7
>>22
ところがこの監督は・・・
0061NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:21.16ID:L4j2sKpl
相手の舐めプ中は点数入れんくせにこっちのアクシデント中には点入るとかツマンネ
0064NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:23.60ID:di+FP+Us
あれ、何今の、1シーンカットされたぞw
0065NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:27.09ID:QjXXn4xz
茂野だけ年齢おかしいだろw
0066NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:28.47ID:KeZTvenK
睦子かわE
0067NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:30.27ID:HSjWEqOh
大吾きゅんナイス!
0075NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:46.00ID:XE48daUi
さすがバンドでバントしたかいがあったな
0076NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:55:47.14ID:T1IZwDTv
あれは当てたほうを褒めるべきだよね
ピッチャー悪くない
0084NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:00.30ID:KeZTvenK
せいしゅう時代の藤井かよ
0085NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:00.45ID:kG5zIWz/
睦子 なんで9番?
0087NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:01.11ID:b5iM1wZt
ずっと寝てる監督w
0099NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:12.88ID:UMu17JgG
監督www
0100NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:18.06ID:eaXebioE
桃子…野田順子 ときメモ2ヒロイン
薫…笹本優子 ストリートファイターゼロ・シリーズのさくら
0102NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:29.01ID:Ah3gQOxl
あのじじいが目覚めた時が怖いな
やっぱりこのまま寝ててくれ
0109NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:39.63ID:QjXXn4xz
おとさんの秘策がそんな簡単に
0110NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:46.76ID:rg+kyzB9
眉村がなんだか微妙に噛ませっぽく見えるのはなぜだろう
0112NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:54.84ID:T8yHXtBg
これ侍ジャイアンツでもあったよな
プレートの立ち位置
0113NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:56:56.81ID:HSjWEqOh
大吾きゅんヌいてあげたい
0115NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:02.60ID:yWPJ/k4D
>>104
そりゃあんな短期間でコントロールなんて身に付く訳ないし
0119NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:08.42ID:7C92gWEv
わぁ
0122NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:10.11ID:gmg2pchY
端に立ったからってキッチリ外角に行く様な正確なコントロール元々無いだろ
0123NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:10.39ID:QjXXn4xz
ファミスタでもわかるやつ
0124NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:11.74ID:KeZTvenK
侍ジャイアンツ理論
0125NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:12.62ID:7KN7zKA2
ノゴローが複雑な策教えるわけないだろ
0128NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:19.17ID:7C92gWEv
よく見てんな
0135NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:33.41ID:VGnNOUjK
おわりかよ
0137NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:37.23ID:BT5yc3zN
まぁワッキーを育てる為にわざと口出ししてないだけなんだけどな
0140NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:40.30ID:Ah3gQOxl
もうバレたか
じゃあ今までの投げ方と混ぜてやればいいよね
0143NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:40.97ID:UMu17JgG
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0144NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:41.64ID:NdD80PKu
キマシ
0158NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:52.16ID:yWPJ/k4D
>>122
ど真ん中には投げれるから
端に立てば外角がど真ん中になるんじゃないのかな
0163NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:56.58ID:b5iM1wZt
水中メガネ
0166NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:57.88ID:KeZTvenK
>>125
いやメジャーリーグ経験者だからできるのはできるだろw
ただ一朝一夕で教えられるのがこれだけだっただけで
0167NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:58.30ID:TyUmxcNz
チコちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:59.22ID:QjXXn4xz
おんにゃんのこの体のラインを見るED
0169NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:57:59.52ID:5LTnkQEh
フェティズムを煽るED
0174NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:02.89ID:2ghSlWTL
プロのPでもやる人いるけど
元々位置変えなくても投げ分けられる上でやってるのだけど
0177NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:07.51ID:UMu17JgG
虫メガネ
0178NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:09.16ID:0uOdFUF4
手札用意するなら代えのメガネももってこいよ
0179NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:09.46ID:Y3Antp0o
バレたら逆に相手にコースを教えてしまうのか
0183NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:13.03ID:eaXebioE
なんとなく天才てれびくんかFolderが歌ってるような感じのキッズ感
0184NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:13.44ID:Z6QvKMTV
わきしこわきしこわきしこ45454545
0186NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:21.56ID:e2jnUO/6
水中メガネ押したらダメだったああああああああ
0187NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:23.67ID:9NPaZr5P
>>125
ノゴローにしては策伝授してるだけいい方だな
普段なら練習白で終わる可能性すらある
0189NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:28.52ID:Khw2V8UH
みちるがいやらしすぎてちんちんがイライラしてきた
0191〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/18(土) 17:58:29.20ID:Mq78YR4M
忘れてた
0192NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:30.25ID:FrZbw1EW
>>155
眉村も下痢発覚するまでは強キャラの風格あったのに
0200NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:47.24ID:5ByhAuJC
NHKはどんだけチコちゃん推しなんだwwwwwwwwwwwww
0201NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:47.55ID:lmvSyRRA
眉村息子イケメンだな
誰が不細工はいないのか
0203NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:50.63ID:Xaabwjcg
EDだとノゴローが主人公だな
0204NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:54.84ID:n9BgrBcZ
ストック的に次シーズンやるまで3年くらいかかりそう
0205NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:58:57.22ID:olVsf/Fu
>>182
NHKの番組
0206〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/18(土) 17:58:57.31ID:Mq78YR4M
おい!今週の水着でバントのコーナーはまだか!!
0209NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:06.17ID:QjXXn4xz
メジャーまで行った選手にしろや
0214NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:11.15ID:KeZTvenK
吾郎の回想するのがなんでこの二人やねん
0216NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:19.60ID:eaXebioE
今朝方、Twitterで有給をクイズに正解しないともらえないって
ニュース炎上したのを思い出した
0218NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:27.16ID:5ByhAuJC
>>198
俺が見た奴は道塁ちゃんがオッサンに色々されるやつだった
0220NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:28.82ID:UMu17JgG
アッー!
0222NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:32.09ID:KeZTvenK
>>197
吾郎も野球理論聞いてるからいけるやろ たぶん
0224NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:32.24ID:5LTnkQEh
あれ、卜部投げてね
0227NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:34.57ID:NdD80PKu
アッー!
0230NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:37.46ID:7C92gWEv
大吾×光
0232NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:38.92ID:op2Ow7GX
>>166
あいつ絶対人に教えるの下手だよ
長嶋みたいに言い出すよ
0233NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:39.74ID:FrZbw1EW
卜部に交代するのネタバレしてるんですが
0238NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:54.17ID:yWPJ/k4D
>>214
吾郎の回想をしてるのは道塁だけ(吾郎ファン)
睦子が回想してるのは大吾だよ
0239NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 17:59:55.69ID:TyUmxcNz
予告でアンディが打ってたな
アンディのホームランくるのか?
0241NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:02.28ID:0lrxkrO3
渉の中の人ペダルの鳴子くんだったのか
0244NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:09.99ID:lmvSyRRA
光ってこの試合で怪我するんだよな
見たくないぞ
0245NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:13.23ID:KeZTvenK
>>238
せいしゅうのを回想してるのはおかしいやろw
0246NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:14.32ID:xx4idCh9
ダイゴとゴローって、YAT安心宇宙旅行だよなw
0251NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:27.24ID:5ByhAuJC
>>225
中学編で登場するキャラをすでに何人か出してるからいずれやるだろうなあ
0254NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:36.47ID:QjXXn4xz
もう、はじめの一歩も一歩と久美ちゃんの子供が傾いた鴨川ジムを立て直す話で
しきりなおしたらええんや
0255NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:38.29ID:5LTnkQEh
>>210
長男光やん
0256NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:45.29ID:yWPJ/k4D
>>236
無印終盤の時点で眉村には子供が2人いたからな(まだいずみも大吾生まれてない)
0257NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:50.95ID:X0fJ9HSD
神作画で高校野球編ハジマタ(´・ω・`)
0258NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:51.62ID:T8yHXtBg
今回関西オレンジのおまけ本がメジャー2本(中学生編)だったんだが
456に配置されてて123終わってから買いに行ったら完売してたわ…
0259NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:53.00ID:0uOdFUF4
>>241
このすばのカズマ
道塁はおっぱいアンデッドさん
0260NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:00:57.74ID:KeZTvenK
>>232
簡単なのくらいできるんじゃね 海堂戦の時小賢しいその場しのぎするのうまかったし
0263NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:01:00.76ID:PL4yr1df
>>225
だよね、アフレコ終わったらしいから
9月いっぱいまでで、小学生編終わらせる感じかな
0266NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:01:30.85ID:KeZTvenK
>>264
休みなの先週じゃなかったっけ
0267NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:01:41.33ID:TyUmxcNz
小松ってミチルの汗かいたユニフォームを
顔にこすりつけてそうだな
0268NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:01:51.39ID:XE48daUi
地味にメジャーの最新刊の値段高くなってショックだった
0270NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:02:08.24ID:T8yHXtBg
>>207
メジャー1、2通して一番面白いのが2の中学生編なんやで
なお光は一コマも出てこない
0271NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:02:22.06ID:HSjWEqOh
大吾きゅんと光きゅんのコンビ最高だよね
0272NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:02:29.35ID:e2jnUO/6
バントをわざとワンバンでとって2塁に投げるのっていいの?
0273NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:02:45.89ID:p5Ebu437
小学生編だと
サクッとヒットうつ睦子>>>バントでやっとなダイゴ

なんだな
(´・ω・`)
0275NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:02:51.86ID:KeZTvenK
>>270
嘘つけ絶対1のリトル編
0277NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:03:00.77ID:eaXebioE
コナンのチャンネルにしたらバンドリCMだった
0279NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:03:16.29ID:di+FP+Us
>>272
インフィールドフライ宣告されてなければOKとかいうルールじゃなかったっけ
0280NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:03:18.66ID:2iemg1EP
>>267
眉村に金払って脱ぎたてパンツ盗んでもらってチンポに巻いてオナニーだろ
0281NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:03:23.23ID:T1IZwDTv
>>270
おんにゃのこいっぱいでたのしいよなw
ってか、基本大吾が凡人なのがいい。小学生の頃から比べた段違いに良くなったけど
0284NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:03:54.20ID:5k2iuub9
>>274
内容は意外と知的な小学生編に比べてノゴロー時代に近いと思う
0288NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:04:51.57ID:5k2iuub9
光は高校編で再会だろうなホモになってなければ
0295NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:05:43.40ID:0uOdFUF4
東斗監督の乾って過去出てきた人物?
0296NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:05:44.89ID:Qas0PR44
2ランスクイズで逆転サヨナラとか漫画で描いたら怒られるレベルじゃね
0300NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:06:20.31ID:KeZTvenK
>>289
あーごめん 先週ってもう経過した水曜日だと思って言ってたけどそんなわけないわな
今週は休みでした 戻ってきて
0302NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:06:42.36ID:HSjWEqOh
大吾きゅんの脱ぎたてパンツ欲しい
0303NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:06:47.11ID:FrZbw1EW
>>284
2の中学生編は聖秀編のゴローの仲間が交互に活躍する展開を主人公ポジなしでやってるような感じ
大吾が空気すぎるし今の試合は味方の女子におんぶされてる状態できつい
0304NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:06:56.10ID:KeZTvenK
>>299
野球として1番なわけないやん
0306NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:07:35.19ID:p5Ebu437
>>266
ん?先週読んだ記憶が
髪短い女キャラがバットに球当てた(?)ところで終わった記憶
0307NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:07:51.86ID:T8yHXtBg
>>293
1ってノゴローの俺TUEEEEだけの漫画じゃん
2の中学生編って睦子の遅い球で頑張って強豪を倒していくのが面白い
0308NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:07:55.10ID:0uOdFUF4
>>298 >>301
え、出てきたっけ
合宿の爺さんもっと年いってたろw
0309NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:07:55.12ID:Kk6N6XJY
>>299
美少女鑑賞漫画としたらそりゃ良いかもしれんが大吾主役の野球漫画としたらゴミもいいとこだぞ
0312NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:08:42.41ID:Kk6N6XJY
>>303
横浜リトルゲーだからな
横浜リトル出身が多いとこが有利になってる
0313NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:09:10.00ID:p5Ebu437
>>269
中学生編の今やってるミチル戦は多分勝つだろうね
高校いくと多分もうミチルと戦えないし(´・ω・`)
0316NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:10:10.24ID:BNNV/92B
>>309
ああいう活躍の仕方でも珍しいしいいんじゃない?
本人が超人でないと主役じゃないってのは吾郎でやってるし
0317NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:11:13.02ID:FrZbw1EW
>>307
1はノゴロー以外の活躍なんていくらでもあるし2も今は睦子ピッチャーしとらんやん
女子キャラが実は強キャラでしたって後出しするばかりのワンパ
0318NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:11:24.68ID:p5Ebu437
>>270>>274
個人的にはメジャー2小学中学>>>メジャー1小学中学かね
メジャー1序盤はさほど面白いと思って読んでなかった
0320NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:11:40.94ID:0uOdFUF4
>>315
あぁあの色黒の、茂野にスクワット加えさせてビビってた奴か
0325NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:12:51.65ID:Kk6N6XJY
>>319
単行本よりサンデー追ってる方が先の展開知ってるに決まってるだろ……
0328NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:15:54.04ID:Kk6N6XJY
睦子も大して活躍してないし丹波さん始め男子勢は空気か足手まとい
もうこれアニメで今回みたいに改変しまくってくれないと子どもや既存の視聴者一気に離れるぞ
実況民は美少女出ればえちえちだのホモ出せばホモホモ言って喜ぶから良いかもしれんが
はっきりいってこれからの流れクソつまらんから改変してくれないとヤバい
0330NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:17:51.03ID:Kk6N6XJY
ちなみに硬式じゃねえから雑魚ばっかだぞ
前のメジャーではとしくんがなんでシニアじゃなく部活野球にいるんだって言われた位だからな
0331NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:19:34.10ID:lmvSyRRA
>>318
たかがリトルの試合で肩壊してアホなやつと思って読んでた
0333NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 18:37:30.97ID:4hORJXDD
今の少年サンデーは面白い作品が多いから買って損は無いぞ
コナンは載ってないけど
0335NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 20:23:02.70ID:KeZTvenK
>>318
そんな人間いるのか...2は1の終盤より面白いけど1の最初と比べたら流石に大きな差があると思ってたんだが
0336NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 21:11:39.47ID:p5Ebu437
>>335
1は海堂編が一番好きやな
俺的には小中はそこそこレベル
0337NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 21:17:42.54ID:p5Ebu437
>>335
海堂編と比べたら
海堂編>>>メジャー2小、中学生編になる

流石に越えられない壁があるね(´・ω・`)
0338NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 21:33:42.41ID:lmvSyRRA
海堂編は吾郎の糞さが目立つ
自分から誘っておいて辞めるなよ
0339NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 21:58:26.74ID:p5Ebu437
あれはとし君だけじゃなく俺もびっくりしたよね
まあどんな物語でも問題点は出てくるものだからな
0340NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 22:32:43.16ID:xuwv86io
目標が甲子園優勝じゃないからな
0341NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 22:34:52.81ID:p5Ebu437
2はどうなるかな?
ちょっと気になる
(´・ω・`)
0342NHK名無し講座垢版2018/08/18(土) 22:37:22.88ID:p5Ebu437
聖秀編は目指せ甲子園って感じじゃなかったよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況