X



【ある目線】第31回全日本高校・大学ダンスフェスティバル神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 13:50:42.00ID:1SNbcqSR
出演者 えぐさゆうこ(ナレーション)

   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) 目線スレが勃った!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0003NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 13:54:02.32ID:dG88jVoo
ここ?
0006NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 13:58:35.91ID:CEq06lmG
なんでエロ目線タイトルにしなかったんだ?
気がひけたのか?
0010NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:01:27.99ID:dG88jVoo
うおおっ、ムッチリ期待!!
0011NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:01:31.75ID:rgZFAl9I
番組タイトルだけを信じて見に来たが、俺を満足させるものだと信じてもいいのだね?
0012NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:02:09.90ID:rgZFAl9I
10部門あるならマイクロビキニローション部門はあると見て間違いないな
0013NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:02:11.83ID:+lJ+IjrX
>>1
なんで神戸なん?
0014NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:02:15.99ID:kf5Vf3IH
いい感じに臀部が目立つ、白っぽい衣装のとこが映ったが
0017NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:03:11.29ID:+lJ+IjrX
堀越だと、半分くらい芸能人なのかな
0019NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:03:22.46ID:ssk1FDt8
>>11
高尚なアートだから透視能力と想像力を要求される
0021NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:03:26.10ID:gHNDwzXR
エロ期待値に対して必ず裏切られる番組
0024NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:03:48.29ID:rgZFAl9I
こんなもんLIFEで田中にさせとけよ・・・
0027NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:04:11.08ID:+lJ+IjrX
男出すなよ、、(´・ω・`)
0028NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:04:18.10ID:3iYsqurP
>>6
過去スレを検索したらそうだった
てか、2017-08-19に俺が勃てたスレだったw
0031NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:04:51.91ID:kf5Vf3IH
所々いいんだが、画面の移り変わりが速すぎるな
0035NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:05:09.78ID:L8w/9Uu/
男はいらんねん
女限定にしろや(´・ω・`)
0038NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:05:24.53ID:0yIA6GIZ
フィギュアスケートでも肌露出制限されてるし厳しい世の中だ
0041NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:05:37.79ID:zcSUJVb7
まんこのにおい嗅ぎ放題やんwwwwwwwwwww
0043NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:05:43.17ID:3rELzP3X
変顔とか変衣装だと抜きづらいよな
男も映ってるとまちがって男で抜いちゃったりするし
0046NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:06:06.30ID:TEjCUZQQ
エッチなのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0049NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:06:17.10ID:3XkoPOnA
エロいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:06:23.98ID:+lJ+IjrX
すごいね
さすが堀越の顔芸
女子高生に密着できる男子ウラヤマシイ
0052NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:06:26.36ID:zcSUJVb7
想像してたダンスコンテストとちゃうwwwwwwwwwww
0058NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:07:03.78ID:+lJ+IjrX
>>42
似てたな確かに
0061NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:07:20.40ID:L8w/9Uu/
JDだと多少露出増える感じか
0064NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:07:28.31ID:rgZFAl9I
いや衣装着るなよ
視聴者なめてんのか
0067NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:07:34.83ID:4IXZ8Wfp
男はチンコおっきするわ
0069NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:07:45.68ID:HgbpbgeH
さっきのは座頭市、これはライオンキングに見えるw
0071NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:00.45ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/m6Df1aR.jpg
ttps://i.imgur.com/4s0tsB3.jpg
0073NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:03.71ID:CgysRfY5
プロのバレエダンサーとかになる人も多いんかな
0074NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:14.27ID:EFJotXky
きゃぷ
0075NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:14.48ID:cAOZQb1p
>>28
2017年8月19日かー。
まだチャンスがあった頃だなー
まだチャンスがあった頃の日付を見ただけでも
涙目になる それが失恋。
モテるみなさんには一生わからないだろうな
0076NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:40.26ID:+lJ+IjrX
ダンス部入ると、女とくっ付けるんだな
男子の志望者激増するだろうな
0077NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:40.99ID:0iJ3Eh0d
期待してたのと違った
ココリコの田中が混ざってそう(´・ω・`)
0078NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:42.12ID:ijju1VX3
ごめん
これを見て喜べる感性ってキチガイだと思う
0080NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:48.21ID:PWwEtxZR
照明がイマイチ
効果を付け過ぎてて踊りが霞んでしまい台無しや
0081NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:08:50.36ID:imeiPPR+
こっち系のダンスもしっかりやってるから日本もまだまだ捨てたもんじゃ無いな
0082NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:09:05.19ID:gO5Bn+I8
上半身裸で女と抱き合ったりして勃起しちゃわないのかな
0083NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:09:06.71ID:HgbpbgeH
大学生の方が手足の長さが出て芸術っぽい感じが強く出るのな
0084NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:09:07.05ID:dG88jVoo
これは女?
0086NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:09:07.87ID:it1K6/H1
平手かー
0087NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:09:10.85ID:zcSUJVb7
どういう事になったらこの部活やるんだw
0089NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:09:21.45ID:m6MVJEwQ
アカデミー賞でも脱いだ女優が賞を貰うじゃん。そういうことだろ
0090NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:09:21.52ID:+lJ+IjrX
>>77
ガキの使いやあらへんで
0095NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:09:52.91ID:CgysRfY5
>>81
まあ、なんでもかんでもヒップホップとか、そういうダンスばかりだったらつまらないしな
0097NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:10:05.46ID:3iYsqurP
これを見てチェックして、気になるチームは学祭に行ってみるのも良いなあ
0101NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:10:43.53ID:rgZFAl9I
審査員は説明一切なしで何を表現してるか当ててみろや
0102NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:10:55.70ID:rS/3JKcX
なんかよくわからんがけつがエロい
0106NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:11:05.16ID:PWwEtxZR
迷える子羊の解釈が・・・どうんなんよそれ
0108NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:11:19.39ID:drDoEbHk
なんだよ
こんなエロい番組やってたなら教えてくれよ(´・ω・`)
0113NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:11:41.09ID:CgysRfY5
こういう大会に出る1人くらいはブロードウェイでダンサーをめざして挑戦したりするんだろうな、そして挫折して帰国する
0114NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:12.29ID:+lJ+IjrX
>>95
富山はソレばっか
0115NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:13.69ID:dG88jVoo
関係無いけど、女子スケートって最近抜けるよね?
0116NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:19.25ID:Syf0erzV
椅子、ちょっと間違えたら変な方向いきそう
0117NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:22.11ID:drDoEbHk
>>113
劇団四季を目指して、レッスンしながらキャバクラでバイトコースも
0118NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:23.60ID:ZKPhkbLk
ドタバタと動きがキタナイ  さっきのほうが良かった
0119NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:25.44ID:dR/hAuWU
羊たち元気だな
0120NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:27.26ID:rPE5d4rw
この手の創作舞踊って
実施してる生徒の評価メインなのかな?
むしろ振り付けの方が気になる
0121NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:33.35ID:gHNDwzXR
フィギュアも競泳もだけど稽古場が一番エロいんだよな
普段はダルダルのシャツとかキャミで半分乳出して練習してるはず
0122NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:12:39.81ID:PWwEtxZR
隊列が左右に二分するのは右派と左派との思想の逡巡を表してたりするんか
0126NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:13:00.52ID:3XkoPOnA
なんかこの、「私達は表現してますよ〜感」がちょっと嫌
0127NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:13:01.25ID:ZrzgzB0U
ダンスとか演劇って
自己満足の極みだよな
0130NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:13:23.52ID:ZKPhkbLk
ペルソナ6
0132NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:13:40.04ID:rS/3JKcX
なんか期待してたのと違った
0133NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:13:41.78ID:aRNGMBpC
顔隠すなら全員プロのダンサーでも分らんだろ
0136NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:13:53.38ID:gO5Bn+I8
「○○を表現しています」っていうナレーションがなかったら何を表現してるかわからない
0137NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:13:53.59ID:vMFTdOPm
ちょっと(抜くには)レベル高すぎるわ
0139NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:13:57.59ID:kf5Vf3IH
>>117
今の四季ってどうしようもないのしか残ってないとか、
浅利さん亡くなった時に語られてた気がするが…
0143NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:14:16.80ID:PWwEtxZR
コープスメイク+ヘドバンでメタルの世界を表現してるんですね(違
0144NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:14:26.34ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/Mbz74JQ.jpg
ttps://i.imgur.com/WKUU8PT.jpg
ttps://i.imgur.com/i4GFL6i.jpg
ttps://i.imgur.com/renvZwA.jpg
0145NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:14:26.83ID:m6MVJEwQ
こういう厳格な審査基準が無い競技って達成感あるのか?
0147NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:14:31.01ID:3moINIBd
実力差が激しい
さっきの裸に見える人たちはうまかった
0151NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:14:44.00ID:rS/3JKcX
なんやこれ(´・ω・`)
0152NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:14:47.76ID:ZKPhkbLk
なんか中二病っぽい
0155NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:15:14.12ID:wmTA676r
映像の足が切れてるのはセッティングした人のミスだろう
プロジェクターが自前か会場かで責任が分かれる
0156NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:15:17.67ID:CgysRfY5
東京五輪の開会式とかでは、こういうダンサーがたくさん必要になるから今のうちに育てておこう
0157NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:15:18.77ID:drDoEbHk
>>139
韓国人がカタコトで演じてるよ
YOUTUBEでインタビューに答えてる動画があったけど、日本語ひどかったから消されたかも
0158NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:15:20.93ID:UvEuXxzC
笑顔も素顔で表現しないとずるくね?
0159NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:15:27.69ID:aRNGMBpC
クソ株買って大損こいて気が狂った人たち表してるんじゃないのか
0160NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:15:34.78ID:rS/3JKcX
>>153
エロくないのは別にカットしてもらってええよ
0163NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:15:59.11ID:TTve59fg
ちゃんとテーマとか決めて芸術っぽくやるもんなんだな

去年の話題になった大阪の高校のしょうもないダンスやるのかと
思ってたよ
0169NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:16:12.78ID:m6MVJEwQ
とりあえず去年は蟹工船があったのは覚えてる
0171NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:16:14.34ID:+lJ+IjrX
やっぱ段々ショボくなるな
ってあと45分も何やるんだ
0172NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:16:20.88ID:dG88jVoo
ちんことミックスはダメじゃ、by亀仙人
0182NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:16:44.89ID:rS/3JKcX
大学は変なの多いな
0185NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:16:54.84ID:m6MVJEwQ
なにが破面だよハメろやおらあああああああ
0186NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:16:55.28ID:HhuKygj2
こういう白目むかないとダンスはできんのか
0188NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:16:58.87ID:aRNGMBpC
横浜国立に行ける頭脳ってどんなんやろ
0190NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:17:09.01ID:06z6uu0r
きめぇ
0193NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:17:20.78ID:vMFTdOPm
こーゆーダークな感じが悶々と続くの?
0196NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:17:25.28ID:gHNDwzXR
この手のダンスって小説みたいなもので飛び飛びのページだけ読まされても何のことだか分かるわけがないw
0197NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:17:37.94ID:rS/3JKcX
>>188
週一でオナニーするぐらい
0200NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:17:52.96ID:06z6uu0r
最後思いっきり蹴られた
0204NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:18:17.54ID:AWXBJ1Es
ヒップホップだとうぇ〜いなるし創作になると鬱になるし…
0205NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:18:23.63ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/KjXry5j.jpg
ttps://i.imgur.com/ytPTiSv.jpg
ttps://i.imgur.com/2O0Sl24.jpg
0206NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:18:27.40ID:+lJ+IjrX
>>188
同級生がセンター8割くらい取って余裕そうだった
0207NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:18:28.17ID:gO5Bn+I8
みんな暗い感じのダンスだな
明るいポップな感じは禁止されてるのか
0210NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:18:38.84ID:rS/3JKcX
エロ期待して録画したがこれは消すな
今年は陸上見逃して
一回もエロ目線スレに参戦できてないわ
0213NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:04.73ID:L8w/9Uu/
お、これはエロいな(´・ω・`)
0215NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:07.24ID:zcSUJVb7
芸術だから乳首だしまくっていいんやで
0216NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:11.87ID:CgysRfY5
>>202
舞台にしろ何にしろ、バックボーンや設定を理解して見ないとわけわからないよねえ
歌舞伎なんか、その極みだと思う、むしろそれが良いんだろうけど
0219NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:27.37ID:aRNGMBpC
アンチテーゼ的なテーマがないとあかんのか
0222NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:30.63ID:dG88jVoo
おおっ!いまのよかった!
0223NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:31.32ID:3XkoPOnA
なんか文学作品からもってくるのズルいな
0225NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:33.10ID:1SNbcqSR
タオちゃんだっけ?女子たいく(なぜか変換できない)
0226NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:34.52ID:HgbpbgeH
芸術性一辺倒になっちゃうよね
ドラゴンボールみたいなのも観たいわ
0228NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:46.21ID:drDoEbHk
>>207
明るいのは、バブリーダンスとかいうやつが出てたコンテストに行ってしまうのでは
住み分けてるんだな
0229NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:19:49.80ID:rS/3JKcX
>>221
ロリコンなんだよねぇ(´・ω・`)
0231NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:20:04.77ID:06z6uu0r
くぱぁ
0233NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:20:10.71ID:+lJ+IjrX
>>210
相撲って、エロ目線スレ無いの?
0236NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:20:12.59ID:gHNDwzXR
>>210
明日こそ本番だから
0243NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:20:41.07ID:rS/3JKcX
>>234
明日はデートだ(´・ω・`)
キャンセルしようかな…
0244NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:20:45.37ID:m6MVJEwQ
息を合わせる為に全員で乱交したりしてるのかな
0245NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:20:46.25ID:+lJ+IjrX
>>229
競泳は10代だらけ
0251NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:21:20.70ID:rS/3JKcX
>>245
でも競泳ってエロくないじゃん(´・ω・`)
0252NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:21:21.79ID:CgysRfY5
甲子園みたいに会場の土を持って帰ろうぜ、そして来年再挑戦だ
0253NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:21:26.00ID:1SNbcqSR
♪どこま〜でも どこま〜でも (なぜか聴こえた気がした)
0254NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:21:30.41ID:UvEuXxzC
これ優勝すると
大垣共立銀行のCMに出れるやつか
0257NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:21:43.26ID:+lJ+IjrX
ダンス預金は最近増やしてる
0259NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:21:46.12ID:3XkoPOnA
怖いダンスばかりで、笑顔にならんわ・・・ (´・ω・`)
0260NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:21:56.00ID:gcYeimQQ
年々、男子部員が増えて、小道具ばっかでエロさが減って
そろそろ録画するのやめどきか
0261NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:22:06.05ID:rS/3JKcX
エロいで賞はないのか?
0267NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:22:32.57ID:dG88jVoo
日本女子体育大学たまらん
あそこはチアダンスすげえんだよな
0269NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:22:40.12ID:+lJ+IjrX
甲子園の本家か
0271NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:23:00.86ID:rS/3JKcX
監視カメラがあるところでオナニーするの楽しいよね
0273NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:23:10.68ID:dR/hAuWU
(´・ω・`) …

絵と詩が動いているとでも考えれば見られるかな
説明がないとわからない辺りも似ている。

深みなのか衒いなのか独りよがりなのか
0278NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:23:50.93ID:HgbpbgeH
関係ないけど、桐蔭の周りの道酷過ぎだよね
ガタガタクネクネ歩道狭し
0279NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:23:55.24ID:CgysRfY5
舞台演出は先生が考えるのかな、生徒が考えるのかな、それともプロに依頼したりするのかな
0280NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:24:17.77ID:6YB0/a8t
しかしブスばっかりやなぁ
街でスカウトされない女達が、集まってんやろな
0281NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:24:19.63ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/jCalumm.jpg
ttps://i.imgur.com/dgJomfw.jpg
0283NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:24:39.86ID:3rELzP3X
茗荷谷の近くに住んでたから親近感ある大学
0284NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:24:47.24ID:drDoEbHk
もしかして、この大会はエロ禁止なのか(´・ω・`)
レオタードすら着ていないが
0285NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:24:56.90ID:rS/3JKcX
ちょっとエロい
0286NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:24:57.42ID:+lJ+IjrX
東大ダンス部と一緒にやってるんだろうな
0290NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:25:14.41ID:gHNDwzXR
才女のおっぱい見たいです
0294NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:25:40.13ID:K1qCBW2S
わたし、こんなのがやりたくてダンス部入ったわけじゃないのにな……
ってヤツが1人はいそう
0296NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:25:41.45ID:dR/hAuWU
お腹いっぱい感も

何処か病んでなきゃ解からんね(´・ω・`)
0298NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:26:03.14ID:L3EO549X
認識が間違ってるわ〜
ユートピアは、どちらかと言えば「管理された理想郷」って
意味合いよ。よく勉強していただきたいわ〜
0300NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:26:10.61ID:L8w/9Uu/
至学館きたー
0304NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:26:16.04ID:UovS3Zge
ちんこん
0306NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:26:21.13ID:CgysRfY5
>>294
ダンスの種類も理解せずに入部したやつ、絶対いるよなw
0308NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:26:34.65ID:dG88jVoo
また、ちんこかよ
0310NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:26:46.16ID:bcjVMMTR
こういう明確に個性的なのは嫌いじゃない
0311NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:26:47.17ID:UvEuXxzC
耳取られる気満々
0314NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:27:01.68ID:o42AEFR8
ちんこ
0315NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:27:11.29ID:dR/hAuWU
だから何なの、と

(´・ω・`)
0317NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:27:29.55ID:leDRvY7/
なんかテーマが暗いものばっかりだな
0320NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:27:43.40ID:m6MVJEwQ
海外だったらおっぱいもヘアーも丸出しなんだろうな
0321NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:27:43.89ID:gHNDwzXR
よさこい系のチームに入ってて今日明日名古屋にいるやつがいっぱい居そう
0325NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:27:59.56ID:PWwEtxZR
もがれたのは耳だけってことは股間の物体にはお経を書き込んであったってことだよね
0328NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:28:12.82ID:S/o6HMmv
耳なしっていっても、耳穴あれば聞こえることは聞こえるからたいしたおkとはないよね(´・ω・`)
0329NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:28:13.91ID:3XkoPOnA
悪の大学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:28:28.05ID:OGQxFqzz
やっぱ筋肉が違うな体育大学だけあって
0337NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:28:58.51ID:dR/hAuWU
日本体育大学
知的偏差値を考えると

ちょっとわらえる
(´・ω・`)
0338NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:29:18.69ID:rwq+IZ9F
この人たちは大学でこれを学んで卒業して何になるの
0343NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:30:36.17ID:1SNbcqSR
よし、レジスタンスだ!
パッと解き放て!
0347NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:30:58.47ID:dR/hAuWU
なんか漫画読んだあとの興奮の中で思いついたかな
などと
(´・ω・`)
0348NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:30:59.87ID:HgbpbgeH
京都の学校にこういうのされると、学校が特定政治色に染まってるのかなって思っちゃうな
0349NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:31:07.55ID:CgysRfY5
大学と比べるとやはり高校生は動きが少ない印象
0350NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:31:11.43ID:dG88jVoo
うおおおおおおおおおおっ!!白ドレス
たまらん!
0352NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:31:15.75ID:rPE5d4rw
日体大はこのダンス部の人が教員で来たら創作ダンスの授業恐ろしいなw
0353NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:31:20.16ID:rS/3JKcX
>>346
たまに無駄な知識がつく(´・ω・`)
0357NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:31:30.54ID:PWwEtxZR
独裁体制の打破ではなく、成り代わりを目的にした運動の方が実は多いのでは
0364NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:32:19.27ID:OGQxFqzz
これが欅坂46ちゃんですか?
0366NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:32:27.38ID:bcjVMMTR
みんなスタイルがイマイチ
0367NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:32:31.40ID:L8w/9Uu/
見えた!
0368NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:32:39.72ID:K1qCBW2S
でも、人間って面白いよなあ
わざわざこんなことするんだから……
0369NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:32:50.90ID:HgbpbgeH
そんなに仲悪いならさっさと実家出なさいよw
0370NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:32:55.12ID:1SNbcqSR
( ゚∀゚)o彡°わだかまる!わだかまる!
0372NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:33:14.78ID:o2iNONVe
おっぱい!お尻!ふともも!
おっぱい!お尻!ふともも!
0373NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:33:21.93ID:CgysRfY5
わだかまりを肉体で表現するとこうなった、なるほどわからん
0374NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:33:26.20ID:2siFTBJN
衣装に頼らずありのままの姿で表現してみろ('・ω・`)
0377NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:33:44.73ID:6YB0/a8t
単純な事すら伝えられないのに、難しいテーマにすんなよ

これ見て、『優越感と劣等感の蟠りやな』って思うか?
0378NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:33:45.56ID:m6MVJEwQ
中学生の頃は武富士ダンスでも抜けたのになぁ
0381NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:33:51.40ID:o2iNONVe
ロボプレイきたああああああああああww
0383NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:33:55.27ID:3rELzP3X
>>371
登美丘は今年レオタード着てたけど変なメイクとコートのせいで微塵もエロくなかった
0387NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:34:04.39ID:MDiLcSh9
創作ダンスはわからんな
0391NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:34:20.14ID:L8w/9Uu/
なんか薄気味悪い‥(´・ω・`)
0395NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:34:30.54ID:AWXBJ1Es
1校ぐらいサマーセックスとかやってくれんかな…
0400NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:34:53.40ID:UvEuXxzC
後のターミネーターである
0405NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:35:18.64ID:wmTA676r
人類でわずかに生存したのは実況民だけだったという映画希望
0407NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:35:20.94ID:PWwEtxZR
自分の子もAIも自ら作り上げた命という意味で同列では?と
0410NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:35:33.71ID:rPE5d4rw
AIロボットカクカクダンスって解釈古くないっすか
0412NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:35:42.91ID:UovS3Zge
ねばぎば
0417NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:35:59.33ID:gHNDwzXR
勃ちません
0418NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:36:05.04ID:1SNbcqSR
ネバギバッ いきなり♪
ネバギバッ 抱き寄せて♪
0421NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:36:11.65ID:CEq06lmG
エロがなくて挫けそうでもあきらめないからな
0425NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:36:27.72ID:CgysRfY5
これはテーマは特になくて、動きのおもしろさを魅せる感じか
0427NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:36:28.23ID:bcjVMMTR
胸チラいっぱい
0429NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:36:29.88ID:K1qCBW2S
みんな、ちょっとずつ「太い」 不思議
0430NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:36:31.57ID:OGQxFqzz
こんなキチガイダンス極めてたら達成感すごそう
0432NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:36:44.03ID:o42AEFR8
全然エロくない
いい加減にしろ
0435NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:36:59.67ID:6YB0/a8t
童貞の葛藤 とか 身体だけ大人の少女 とかにしてくれ
0437NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:37:21.47ID:drDoEbHk
あんまりエロくないな
スーパーバレエレッスンか
ローザンヌ国際バレエコンクールでも再放送してくれればいいのに
0439NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:37:24.79ID:aRNGMBpC
抜きどころ探しに来たおまえら残念だったなこの番組
0440NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:37:29.46ID:rwq+IZ9F
別に創作ダンスは否定しないけどさ、暗いよ
0441NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:37:34.27ID:XZotzub1
ありのままの自分を裸で表現して欲しいよね(´・ω・`)
0442NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:37:34.61ID:A3NlOSq+
さりげなくカットされたりおわったりするなw
0444NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:37:37.44ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/hEHKzAs.jpg
ttps://i.imgur.com/O53J0lq.jpg
ttps://i.imgur.com/kHQIfcx.jpg
ttps://i.imgur.com/cb3m0TR.jpg
0445NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:37:39.74ID:Bymg8MJ/
BSで陸上の総集編あるからそっちのがいいよ
0447NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:37:40.32ID:fZ/u3nqR
今北
さっきの日体大の女のケツは
よかった

と思ったら
今やってる所のケツも凄いw
0450NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:38:02.44ID:+lJ+IjrX
案外伸びたなスレ
0451NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:38:17.60ID:V4rxqcAZ
男でやってる奴って何が目的なんだろ
0452NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:38:26.12ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/yRFhs56.jpg
ttps://i.imgur.com/RQlSkG9.jpg
ttps://i.imgur.com/hOsU4Oi.jpg
ttps://i.imgur.com/rPyraPb.jpg
ttps://i.imgur.com/vGMOGSX.jpg
0453NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:38:27.10ID:dR/hAuWU
全体主義の怖さを感じるとか出てくれば面白いのにな。

主催者文部省か
(´・ω・`)
0455NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:38:29.81ID:S/o6HMmv
ダンス観戦ファンとかはTV放送でも感動したりするんだろうか

凡人にはさっぱりわからんな・・・
0457NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:38:50.93ID:gHNDwzXR
これ更衣室とトイレはどうしてるんだろう
0460NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:38:56.29ID:MDiLcSh9
おー、ナンノのとこだ
0461NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:39:00.78ID:m6MVJEwQ
エロ目線で見てるのにエロくなりそうでならない。それでも何かを期待して見ている俺たちの苦悩
0462NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:39:03.83ID:bcjVMMTR
またこんなテーマ
0465NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:39:24.21ID:drDoEbHk
ああ、あの渋谷に飾ってある使徒みたいな絵か
0467NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:39:29.94ID:PWwEtxZR
核=真髄とか精神や物体の基本となるもの だろう
0473NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:40:41.63ID:bcjVMMTR
テーマは違うのにどこも同じような動きが多いな
0474NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:40:51.84ID:1SNbcqSR
>>450
去年は半分ぐらいだった
そろそろ失速するのだろうかw…
0477NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:41:10.37ID:rPE5d4rw
生徒さん岡本太郎の芸術は爆発だの顔ビデオ見せられたっぽいw
0479NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:41:27.81ID:S/o6HMmv
「核の恐ろしさを伝えていきます」


これで、ふえええ核怖いよおおおぉぉぉぉ! ってなるんか?わからん
0480NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:41:38.20ID:+lJ+IjrX
どこの学校なのかはずっと出しとけよ
金が無いケーブルテレビじゃねえんだから
0481NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:42:03.58ID:3rELzP3X
原爆とか原子力ってそのものの破壊力とか被害の大きさばかりがクローズアップされるけど
原爆落としたアメリカの悪意害意はほぼスルーされてるんだよな
0482NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:42:14.79ID:PWwEtxZR
北の将軍「核兵器はやめるけど、通常兵器は国家の権利として拡充するよ」
0483NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:42:18.58ID:3moINIBd
エロ目線の人はアジア大会やJS陸上が本編らしい
0486NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:42:52.81ID:+lJ+IjrX
>>483
FANZAじゃなくて?
0491NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:43:52.78ID:cQ2XJ8Uj
クラシックダンスだな
エロくないやん
0492NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:44:05.07ID:gcYeimQQ
たしかにローザンヌのコンテンポラリーのほうがよっぽどエロイな
0494NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:44:52.64ID:U61akoES
コンテンポラリーダンスというヤツか、どこがいいのかさっぱり分からない
まだ登美丘高校みたいなダンスの方が好き
0495NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:44:55.19ID:dwcB3Nhq
下手くそなコンテンポラリーバレエみたいだな
0499NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:45:45.28ID:U0AKP+ei
目をつむって音楽を聞いてみると絵が出てくるね
0504NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:46:18.14ID:JpI6vUsQ
今来たんだが、すまん、
これをエロ目線で見るって上級者向けすぎないか?
0508NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:46:28.22ID:AWXBJ1Es
ココリコ田中のコーナーとかないと鬱すぎて…
0510NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:46:36.35ID:OgcYuW8k
この曲はタルコフスキーのノスタルジアで聴いた
0512NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:46:55.06ID:CEq06lmG
そこそこおっぱいなんだけど、このメイクじゃなー
0516NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:47:04.25ID:+lJ+IjrX
>>504
エロ目線スレじゃないぞ
0517NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:47:05.16ID:dR/hAuWU
>>455
全員が整然と一体になって踊るダンス
こういうダンスの狙い、こういう番組自体の狙い
なにかな、みたいな見方もありかな、と
北朝鮮チームがいたらなら最優秀
(´・ω・`)
0521NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:47:50.02ID:aA6fEiot
 

優勝は・・・・・

ロケッツ!   昨日のTBS
0522NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:47:52.87ID:+lJ+IjrX
文科相が誰か忘れた、、
文科賞が最高かあ、、、
0523NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:48:19.71ID:+lJ+IjrX
マンコだらけ
0524NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:48:20.61ID:gHNDwzXR
合宿の風呂場に全裸で突撃したい
0525NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:48:20.88ID:bcjVMMTR
文科賞とか裏があるように思ってしまう昨今
0527NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:48:36.16ID:OGQxFqzz
他とテーマが違うだけで評価たかいんだろうな
0528NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:48:41.34ID:V4rxqcAZ
曼荼羅とか分かって演じてるんだろうか
0531NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:48:51.01ID:dR/hAuWU
なんかね

どんな理由で文部大臣賞
(´・ω・`)
0534NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:49:07.26ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/RgJb8ke.jpg
ttps://i.imgur.com/YIYrAIO.jpg
ttps://i.imgur.com/akmEvnl.jpg
ttps://i.imgur.com/HKJCzcG.jpg
ttps://i.imgur.com/SdAfg2U.jpg
0540NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:49:38.70ID:gHNDwzXR
背面騎乗位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:50:17.82ID:UovS3Zge
構成が凄く綺麗に考えられてるな
0547NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:50:22.87ID:m6MVJEwQ
マン汁ダラダラって書き込もうかと思ったけどくだらな過ぎてやめた
0550NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:50:39.50ID:cZr3BrdW
処女と非処女が混ざってるのかと思うと熱くなる
0552NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:50:59.63ID:+lJ+IjrX
>>547
やめてねえし
0553NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:51:01.66ID:CgysRfY5
むしろ、東京五輪開会式の演目の1つっぽい
0554NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:51:19.50ID:dR/hAuWU
羊は羊

(´・ω・`)
0555NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:51:21.68ID:+lJ+IjrX
盧遮那
0556NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:51:24.16ID:MDiLcSh9
これはいいですね
0558NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:51:41.72ID:CgysRfY5
ダンスに車いすとか、パラリンピックで使えそうだな
0559NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:51:49.83ID:mLxThHR+
こういう人たちがオリンピックの開会式にでるのか
0563NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:52:08.50ID:gHNDwzXR
車椅子加点もあるだろうけどダンスとして素晴らしいな
0564NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:52:12.19ID:0JfN3SVB
車いすの子がいるところがポイント高いんだろうな
0565NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:52:17.02ID:UovS3Zge
いいね
0566NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:52:27.61ID:PWwEtxZR
ドセンの子、ちけんいんじゃ無いけどいいのか
0567NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:52:37.04ID:m6MVJEwQ
暗いばっかでよくわからんダンスより迫力もあって良かった
0569名無し募集中。。。垢版2018/08/25(土) 14:52:48.58ID:gcYeimQQ
筑波は強いなぁ
0576NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:53:15.85ID:+lJ+IjrX
ブスばっかだな、、、
0581NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:53:23.32ID:S/o6HMmv
蓮の花に載ってる大仏さんを表したところが特によかった
0582NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:53:26.89ID:dR/hAuWU
めんどくさそう

(´・ω・`)
0583NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:53:37.71ID:MDiLcSh9
エロい
0586NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:53:45.27ID:+lJ+IjrX
日体大とかも強そうだな
0588NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:53:52.50ID:m6MVJEwQ
現代社会で減ったのは地上波のおっぱい
0590NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:53:59.39ID:gHNDwzXR
スッケスケやないか
0591NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:54:00.67ID:frO3BJev
エッロ
0592NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:54:13.14ID:cZr3BrdW
もう処女も数えるほどしかいないんだろうなぁ
0595NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:54:21.13ID:bcjVMMTR
このスレ的に良かったの尚美学園だけだな
0597NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:54:40.24ID:zSIIAs0l
>>591
男だけどな
0598NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:54:41.86ID:+lJ+IjrX
>>588
ネットでモロマンとか見られるもんなあ
0603NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:55:06.36ID:haZ1CrkI
卵子にたどり着くまでの精子を表現しています
0605NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:55:19.05ID:m6MVJEwQ
巡礼もクソもあるかいセックス見せろや
0608NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:55:36.22ID:ZrzgzB0U
近くで見たい
おま〇んこだけ集中して見たい
0610NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:55:58.48ID:gHNDwzXR
実は一人だけ全裸タイツが居ます
0611NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:56:01.07ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/TPmXJW6.jpg
ttps://i.imgur.com/F7zNIrq.jpg
ttps://i.imgur.com/iomJUD4.jpg
ttps://i.imgur.com/quMmqZ2.jpg
0614NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:56:19.33ID:CgysRfY5
まあ、たしかに芸術点は高そうだが・・・・
0615NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:56:20.69ID:m6MVJEwQ
アルコアンドピースがキングオブコントで滑ったネタかよ
0617NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:56:24.60ID:bcjVMMTR
なんか出たー
0620NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:56:32.15ID:PWwEtxZR
カメラすげえな、飛び出してくる位置知ってたんか
0624NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:57:19.62ID:3rELzP3X
陰毛抜いてそうだけど自分で抜くのか抜きっこするのか
0625NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:57:21.62ID:MDiLcSh9
ソチオリンピックでやってなかった、ロシアっぽい
0629NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:57:33.69ID:+lJ+IjrX
ライオンキング
0630NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:57:35.67ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/zoGcZZI.jpg
ttps://i.imgur.com/KGEWVzN.jpg
ttps://i.imgur.com/5KekZnf.jpg
ttps://i.imgur.com/485pBvI.jpg
ttps://i.imgur.com/wHFn6Ne.jpg
0632NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:57:47.28ID:m6MVJEwQ
ブスなのにシコッちゃう…くやしいっビクビク
0633NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:57:49.62ID:dZtCw5cD
金色のやつ新体操出身だろ
0636NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:58:09.35ID:0JfN3SVB
少なくともメインの人はバレエ経験者なんだろうな
0638NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:58:29.81ID:PWwEtxZR
>>624
自分で抜くと躊躇してしまってかはどらないから
ワックスで固めたところを誰かに一気に引き剥がして貰うのだろう
0640NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:58:31.92ID:XZotzub1
オリンピックの開会式でこんなのやらないよね・・(´・ω・`)
0641NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:58:35.10ID:H3lwttZw
劇団四季かよwww
小道具使うのありなんやな
0643NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:58:38.36ID:wz9Knsgj
部員同士のカポーはすごいセクースしてそう
0644NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:58:39.44ID:dR/hAuWU
ダンス=踊り じゃないんだな

なんかを動きと音楽と説明wで表現する
何かの一つ

気がしれないけど(´・ω・`)
0645NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:58:42.96ID:zSIIAs0l
統一感が無いからつまらん
0648NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:59:19.36ID:Qu9mNDpP
何を下にスボーツブラとショーツを履いとんねん
下は全裸やろ(´・ω・`)
0649NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:59:21.86ID:S/o6HMmv
最後十字架になるのかと思ったがそんなことはなかったぜ・・・
0651NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:59:32.02ID:dwcB3Nhq
なんかつまらん
みんな揃ってブレークダンスする方が面白い
0652NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:59:37.19ID:EaBQ7xvG
終わりか
麻雀最強戦行くか(´・ω・`)
0653NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:59:43.29ID:+lJ+IjrX
あっという間の60分だったな
0654NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:59:49.70ID:n3MVHRiS
すごいのやってると思って来てみたらもう終わった
(´・ω・`)
0655NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 14:59:57.44ID:nLaIW8ZM
賞多すぎw
0656NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:00:03.22ID:o2iNONVe
こんなダンス必修にするくらいならエアロビを必修にしろよ
0662NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:00:22.44ID:dZtCw5cD
もう日曜の夜か…
0663NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:00:22.73ID:gHNDwzXR
各学校の練習風景を取材に行ってくれよ
0666NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:00:37.00ID:o2iNONVe
ピタゴラまで久し振りにゲームでもすっかな
0668NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:00:48.63ID:ArT2UDfv
みやぞんかよW
0673NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:03:47.08ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/CCkNP9Z.jpg
ttps://i.imgur.com/Mw1O3hU.jpg
ttps://i.imgur.com/YKUrYro.jpg
ttps://i.imgur.com/bX4NBNU.jpg
0676NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:06:19.71ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/MHFPoMf.jpg
ttps://i.imgur.com/ODGGDea.jpg
ttps://i.imgur.com/dCSgJjX.jpg
ttps://i.imgur.com/MGxi3h8.jpg
ttps://i.imgur.com/N0H9EWu.jpg
ttps://i.imgur.com/2v3E0TP.jpg
0677NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:08:04.11ID:gWlEMu1a
ttps://i.imgur.com/LDhLHDo.jpg
ttps://i.imgur.com/dE4gcQ8.jpg
ttps://i.imgur.com/dAPjhJ1.jpg
ttps://i.imgur.com/yyxJUkB.jpg
0678NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:09:52.25ID:kf5Vf3IH
>>676-677
あの黄色い人は一瞬こちらへおけつを突き出す格好になってたのもよかった
0679NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:28:50.97ID:/xLIsBUq
結局これエロいのあったの?
0680NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:34:45.68ID:kf5Vf3IH
キャプの通り
あからさまに、なのはなし
0681NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 15:37:24.20ID:mmnxOGdZ
青春舞台2018

@「青春舞台2018(前編)」
 (放送 9/5(水)18:55-19:25 Eテレ)
A「青春舞台2018(後編)」
 (放送 9/6(木)18:55-19:25 Eテレ)
B「青春舞台2018(第64回全国高等学校演劇大会最優秀作品)」
 (放送 9/9(日)15:30-16:35Eテレ)
0682NHK名無し講座垢版2018/08/25(土) 21:12:06.24ID:krAvLaDn
| 新技クソひり
|ちんちんキック! ____ヘ
\__ __  (  ) ) ) )
    ∨    // ̄ ̄ ̄ヽ
 @  @ @  || 搾取 | |
  |ヽ/ヽ/|  /⌒ヽ/⌒ ||
  └─-─┘玉ニニニ>金ニニ>Y
  /痴呆症ヽ  / ノ (   |
  !::: =へ へ= |  ‥    |
 (6-(;+)〜(;;;)彡(<二二>) / <ごでゅべっ!
  ||  六- -六ヽ ヽ.しw_/
  ヽヽ ∧∧ノ //) / /  \  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況