X



NHK教育を見て55840倍賢くミラクルボール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/08/28(火) 17:37:47.88ID:hJfypnNc
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55839倍賢く黄昏よしお
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535438890/
0002NHK名無し講座2018/08/28(火) 17:38:35.24ID:hJfypnNc
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:22:07.67ID:66kwkqSO
ベロニカさんのうんちを見せろ
0005NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:22:58.56ID:cDNXWVmV
大腸菌がたくさん入っていたら誰のうんち?
0006NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:23:40.41ID:Qq7RpCTW
パックン、アレだけ?
・・・(´・ω・`)
0008NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:24:01.45ID:D5b7BVra
フラナガン器官キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0009NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:24:01.79ID:c1d3z/Qq
じゃあもう国の主導で幼少期に予防接種みたいに健康な腸内細菌植え付けたら日本人皆健康体になれるんじゃないのか(´・ω・`)
0010NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:24:46.77ID:dKcXectq
無駄にいい歌
0011NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:25:06.07ID:3DJj9ZCJ
声優が妙に濃ゆい
0012NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:25:15.29ID:8agAmEuM
【すイエんサーガールズ】松山莉奈、青島妃菜、多田成美
0015NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:25:25.54ID:WYhNsCpY
見えた(´・ω・`)
0016NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:25:27.86ID:uhMspnxc
0018NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:25:36.35ID:c1d3z/Qq
まんなかちゃんめっちゃ見えてるやん
0021NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:25:45.88ID:YYzY5E7x
スタジオに呼ぶなよ
また手を出すぞ
0022NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:25:47.63ID:YDFQat+u
パンツみえた
0023NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:25:48.55ID:53m8TNw2
(´・ω・`)りなのまんこ見えた
0030NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:26:26.42ID:YDFQat+u
妃菜ちゃんがかわいいな
0031NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:26:51.14ID:lMW1nUny
あのミニスカでパンツ見えないのはおかしい
0032NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:26:53.26ID:8agAmEuM
【リポーター】松山莉奈,其原有沙,平塚麗奈,多田成美,青島妃菜,江野沢愛美,山田朱莉,井之上史織,宮原華音,岡田帆乃佳,斎藤茉日
0033NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:27:01.07ID:WYhNsCpY
再が古すぎるwww(´・ω・`)
0034NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:27:02.77ID:B0pZMdUb
あかりんまだいたのかよ
0036NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:27:08.48ID:PBJvCO4Z
玉いじり
0037NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:27:15.46ID:YDFQat+u
おや映ってはいけない人が
0038NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:27:19.01ID:C/gwabXz
山田朱莉って首になったんじゃないの
0041NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:28:13.32ID:GY9V3yeg
モザイクかけろや(´・ω・`)
0044NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:29:11.89ID:+91C8kLd
あかりんってあのままフェードアウトしたの?
0045NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:29:47.33ID:wrOiFeSe
スイガール歴代最ブス期間突入か・・・
まいんちゃん・・・まえのん・・・荻野・・・ノア・・・江野沢・・・ありしゃ・・・
0046NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:29:50.53ID:KK/ZtDh9
ボーリングのやつだから最近の両手投げのやつかと思ったら
劇団4ドル50セントリーダーとかいるし
ずいぶん前の再放送じゃんw
0047NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:30:13.07ID:AymXgewT
おしりがいるぞ
今何してるんだろうな
0051NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:31:38.71ID:kx+gNNGI
福山から逃げてきました(´・ω・`)

背泳ぎ回の再々々放送はいつでしょうか・・・
0053NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:32:43.14ID:+91C8kLd
>>51
先々週のが再放送だから当分無いな
0054NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:33:19.91ID:QK6lqHLJ
すイガールを士官しにきました(´・ω・`)
0056NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:33:36.62ID:kx+gNNGI
>>53
わかってはいますが残念です・・・
0057NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:33:41.24ID:c1d3z/Qq
最初にこんなの見つけた選手すげえな
0060NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:34:04.64ID:+91C8kLd
でもあかりんはあのテニスのサーブ決めたんだよな
0061NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:34:20.81ID:kx+gNNGI
もうペンラケットって無いんだよね?卓球

おれペンでしか卓球したことないわ・・・
0063NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:34:59.50ID:kx+gNNGI
ばるちゃん並みに下手だなw
0065NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:35:16.24ID:c1d3z/Qq
卓球部って言わなきゃよかったw
0066NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:35:46.71ID:+91C8kLd
>>64
随分やさぐれたな・・・
0067えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:36:03.28ID:IyguQpKS
あさこと大輔、邪魔という、う゛さいい
0069NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:36:26.37ID:pKAb4/wv
ん?
あかりんって・・・オトコ関係でクビになったんちゃうん??
0070NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:36:34.72ID:kx+gNNGI
廣瀬智美アナは卓球部出身
0071NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:36:41.41ID:TXKVpNJg
>>61
俺も部活でペンだった
当時はシェイク使えなかったけど10年ぐらい前に試しにシェイク使ってみたらなぜか特に不自由なく使えた
0072NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:36:41.45ID:D5b7BVra
上投げるときに16センチだか上まで上げなきゃいけないんじゃなかったっけ
0075NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:37:07.09ID:kx+gNNGI
あら卓球からボーリングになった
0076NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:37:08.84ID:YDFQat+u
ケツでも見るか
0078NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:37:23.79ID:pKAb4/wv
>>67
若い女の子だけでエエよなぁ・・・
0079NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:37:23.87ID:c1d3z/Qq
其原ちゃんかわえええええええ
0080NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:37:29.64ID:PBJvCO4Z
この回はすいがーる有能だった
0081NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:37:47.82ID:KK/ZtDh9
>>69
事務所はクビだけど素人にはなってないから
0082NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:37:57.10ID:+91C8kLd
茉日の膨らみかけ(*´∇`*)
0083NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:38:04.72ID:QK6lqHLJ
>>64
彼氏の写真とかしれっと出してんじゃんw
事務所もクビになったのかな
0084NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:38:06.79ID:du3fRoan
斜めに当てれば同じでは?
0085NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:38:14.82ID:1jqF7WJ3
なんか急にスケベな声がすると思ったら声優だた
0086NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:38:32.13ID:kx+gNNGI
>>71
そかあ
部活でやってたひとならすぐに慣れるのかな

温泉卓球レベルの素人の俺はシェイク持てないわw
0088NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:39:16.19ID:pKAb4/wv
>>81
そっかぁ
まだテレビには出られるんだ!!!
0090NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:39:57.57ID:lBJMjZDR
>>61
ペンラケットって絶滅したのか
まあ学生の頃からシェイクのほうが有利だと思ってたけど
0091NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:40:09.51ID:66kwkqSO
アジア大会でシンクロやってたけどほぼ見逃したわ。カザフスタンの双子ちゃんのケツでギリギリ抜いたが
0093NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:40:48.63ID:HjX1KrrV
先日の台風は反対に曲がったとかで話題になったけど台風は左回りだから左に曲がるのは自然だよね
0094NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:41:01.07ID:kx+gNNGI
スミ1本だけ倒すってすごいな
0095NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:41:39.11ID:D5b7BVra
マジックショーとかマジ苦笑なんですけどー
0096えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:41:40.56ID:IyguQpKS
>>78
こじるりがMCやっていた時はよかったんだけど、これなら水ガールだけのほうがいいよ
0097NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:41:41.48ID:kx+gNNGI
>>90
ペンラケット自体がもう無くなったらしいよ
0098えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:42:21.05ID:IyguQpKS
なんか、つまらんな
0099NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:42:31.75ID:c1d3z/Qq
親指切るなww
0100NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:42:35.40ID:66kwkqSO
親指抜いて投げるって誰でも知ってるだろ
0101NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:42:37.84ID:PBJvCO4Z
親指を切るw
0102NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:43:00.94ID:1jqF7WJ3
>>97
いやいやあるだろw
使ってる人が少ないってだけで
0103NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:43:05.19ID:kx+gNNGI
女子プロボウラーって東京12チャンネルでよく見たな・・・
0104NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:43:35.91ID:3u5eDxDB
フレミングの法則ってやつか
0105NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:43:46.03ID:Mwiv+6Iw
サムレスは迷惑行為だぞ
0106NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:43:51.25ID:YDFQat+u
親指だけで抜くテク
0108NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:43:55.00ID:1jqF7WJ3
指を挿れるとか挿れないとか
0109NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:44:02.90ID:kx+gNNGI
>>102
え?そうなんだ
ルール改正されて無くなったのかと思ってた・・・(´・ω・`)
0110NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:44:06.38ID:l8syFwws
最初から親指抜いてればカーブは掛かるけど指めっちゃ痛くなるよ
0111えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:44:08.30ID:IyguQpKS
この番組はすこしずつヒントが出てきて、水ガールがそれに気づくというのがよかったのに、今回はなんだよ、これじゃつまらん
0112NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:44:26.84ID:DXkfU8x3
そのまま親指を貫くッ!!
0114NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:44:32.65ID:BFjCVy1h
有沙の中に指入れたい
0115NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:44:43.94ID:c1d3z/Qq
ここから両手投げに発展してくのか
0116NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:44:52.12ID:kx+gNNGI
重いっつーか危ないだろ・・・
0117えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:44:52.12ID:IyguQpKS
あさこと大輔、いらん。というか、大輔って、何者?
0118NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:44:54.40ID:PBJvCO4Z
>>110
両手投げすれば大丈夫
0119NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:44:58.18ID:1jqF7WJ3
おっぱいでけええええっっっっっr
0120NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:45:04.33ID:TXKVpNJg
>>86
まあ特に部活でやってたとかでない人ならペンの方がやりやすいって人は多いだろうね
0121NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:45:04.67ID:HjX1KrrV
もう下に置いて蹴れよ
0123NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:45:22.69ID:+91C8kLd
>>96
こじるりはオッサン二人相手に軽妙に司会してたなあ
0124NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:45:35.83ID:GcBMM+ej
あさこエロい(*´д`*)ハァハァ
0125NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:45:37.82ID:kx+gNNGI
せめてすいガールだけにしてほしい・・・
0129NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:46:04.33ID:DXkfU8x3
親指入れるとか見たら、ジョナサンとディオを思い出すわ
0131NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:46:11.22ID:4DdqEvKy
>>123
あのブスだったらあさこのほうが100倍いいやw
0132NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:46:14.23ID:kx+gNNGI
>>120
うん(´・ω・`)ペンのほうが扱いやすいのおれ(´・ω・`)
0133NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:46:21.32ID:T1OZoMbU
めっちゃ曲がる
0135NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:46:23.52ID:1jqF7WJ3
ボウリングはPリーグでしか見ないが両手投げはダイナミックだよな
0137NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:46:32.96ID:Mwiv+6Iw
サムホール空いてるボールで親指抜いたらレギュレーション違反
0138えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:46:35.01ID:IyguQpKS
最近あまり見ていなかったけど、今日のやり方が定番になっているの?
0139NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:46:37.24ID:9it0VKQL
両手投げでターキーとったことある(´・ω・`)
0141NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:46:54.73ID:1jqF7WJ3
>>109
今でもたまにペンで強い人いるから…
0142NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:01.08ID:c1d3z/Qq
腰に悪そうだな
0144NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:16.99ID:kx+gNNGI
ボウリングなんて何十年やってないかな・・・

さすがに職場の部課対抗ボウリング大会はかなり上の世代だし・・・
0145NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:20.78ID:3u5eDxDB
ボウラーの足が嫌い
なんであんな交錯させんだよ、気持ち悪いんだけど
0147NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:23.47ID:KK/ZtDh9
これが今年のやつだよな
0148NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:25.62ID:PBJvCO4Z
可愛いな
0150NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:28.31ID:rLxy3sVj
そんな適当な投げ方でいいのか
0152えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:47:29.21ID:IyguQpKS
>>123
あの時が一番よかったと思うのに、なんでこじるり首にしたんだろ。
0156NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:49.41ID:T1OZoMbU
そんなうまいこといく?www
0157NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:50.39ID:4DdqEvKy
>>152
需要ないゴリ押しだもんw
0159NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:47:52.91ID:HjX1KrrV
めっちゃドガンって落としてんじゃん
0160NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:09.44ID:tQxXjecM
ありさかわいいな
0165NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:20.41ID:1jqF7WJ3
若い女の子だけでやると山メンとかの温床になるから…
0166NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:21.75ID:c1d3z/Qq
まひる大人っぽくなったね
全員ストライクキタ━━(゚∀゚)━━!
0167NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:21.94ID:TXKVpNJg
投げた後のポーズも様になってたなw
0168えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:48:28.51ID:IyguQpKS
>>131
こじるりよりあさこのほうが好きって、そりゃ特殊な趣味だとしか・・・・
0169NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:30.43ID:66kwkqSO
TAKE40にしてようやくストライク
0170NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:33.81ID:rLxy3sVj
子供の顔なのにケツは大人
0172NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:49.79ID:8Mtoz3JF
泣くほどか?安い涙だな
0173NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:52.98ID:TP4ilNij
まひる綺麗になってる!!
0174NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:48:55.07ID:B0pZMdUb
泣くほど失敗してようやくできたんだなw
0176NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:04.39ID:4DdqEvKy
>>168
普通ですよ

あんなうるさいでけつまらないゴリ押しブスがいいっていうほうが特殊
0178NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:07.54ID:2rGJlcMs
そのうち両手投げ禁止とかなったりして
0179NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:09.19ID:kx+gNNGI
おれ両手で投げたらほぼ100%ガーターだわwwすいガールすげえw
0180NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:10.11ID:8agAmEuM
これがまひるの最後の収録だったからな
0182NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:15.79ID:+91C8kLd
>>152
首というよりこじるりが忙しくなったんかも
渡辺徹はギャラの問題かもね
0183えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 19:49:18.28ID:IyguQpKS
>>157
こじるりが?
0186NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:33.89ID:CndS+s5u
久しぶりにすイエんサー見たけど
すげーwww

谷間と股間見せやがれw
0187NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:44.26ID:4DdqEvKy
>>185
世間の需要はそうだろうね
0190NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:50.15ID:PBJvCO4Z
>>145
からだ捻るから
0191NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:50.39ID:TXKVpNJg
だいすけ嫌いじゃないけどゴリ押しがなあ
0192NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:49:58.42ID:YDFQat+u
すイガールはマグロ
0193NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:10.08ID:c1d3z/Qq
来週はケツ回の予感
0194NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:10.99ID:/YMMPfXi
くっそ録画のがした
0195NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:12.53ID:jeCwNMUa
おまえらから無反応ということもなくもないセーラー服女子4人定期
0198NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:19.65ID:kx+gNNGI
無視される4人組北あああああああああああああ
0200NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:30.85ID:D5b7BVra
うにすがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0201NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:32.76ID:9it0VKQL
まさかのひとりエッチマン(´・ω・`)
0202NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:36.15ID:1jqF7WJ3
だいすけってもしかして元おにいさんか
0203NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:47.24ID:rLxy3sVj
ストレッチマンって引退しなかったっけ
0204NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:49.42ID:PBJvCO4Z
>>176
それあさこやん
0205NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:51.42ID:GcBMM+ej
あずき(*´д`*)ハァハァ
0206NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:52.99ID:IYq8YgUc
一人エッチマン生きとったんかワレ
0207NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:50:59.73ID:dviCoMjV
数年後のマロンちゃん(´・ω・`)
0209NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:51:07.58ID:BFjCVy1h
これは国際問題にハッテンするレベル
0210NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:51:08.42ID:kx+gNNGI
タイツくんにも飽きてきたが総合がうたコンじゃなあ・・・
0211NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:51:24.76ID:1jqF7WJ3
なんだこのシットコムみたいなスタジオ
0212NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:51:29.73ID:tQxXjecM
キャプないのか
0213NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:51:38.16ID:9it0VKQL
まいどんはどこ行った(´・ω・`)
0214NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:51:38.42ID:kx+gNNGI
ちんぽ浮いてるやん・・・
0215NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:51:46.12ID:66kwkqSO
おじさんストレッチパワーが溜まってきちゃったな〜じゃあそろそろ挿れてもいいかな?
0216NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:51:58.30ID:CSHjz4fR
帰宅してテレビ点けたらとんでもない番組やっててわろた
0217くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 19:51:58.42ID:tSMvWmMb
ぐぐってみた。セーラー服の人があさこさんか。

>>185
当たり前じゃね。正論。
0218NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:52:02.20ID:3u5eDxDB
>>190
嘘やろ。
野球とかテニスとか体捻るけど、あんな足を伸ばしてトンってやらないし
0220NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:52:12.98ID:rrMAAN+k
S男

>>202
元おかあさんといっしょ歌のお兄さんですよ
0221NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:52:15.15ID:1jqF7WJ3
>>207
アイラサマーヘイズちゃんて偽金だっけ?
0223NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:52:44.10ID:9it0VKQL
きーみがーいた夏はー
0225NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:53:01.77ID:1jqF7WJ3
>>220
そうなのか
おかいつ見ないからなあ…
0226NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:53:07.18ID:kx+gNNGI
今年は長岡花火中継も大曲花火中継もよかったなあ
実況も盛り上がってたし
0228NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:53:12.93ID:CSHjz4fR
NHKの悪いところ
0229NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:53:14.85ID:TXKVpNJg
>>207
年齢はそんなに変わらないジャマイカ(´・ω・`)
0230NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:53:19.18ID:jeCwNMUa
これの正解発表シーン4カットを全部見ることはできるのだろうか
0231NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:53:23.34ID:HjX1KrrV
キュウリ・スイカ・ナスかな
0233NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:53:49.58ID:+91C8kLd
>>180
事務所も退所してるんだな
ダンスは続けてるんだろうけど
0234NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:54:00.93
ジョニー大蔵大臣!
0235NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:54:01.42ID:kx+gNNGI
つーかほとんどの学校でもう2学期始まってるだろ?
0236NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:54:07.34ID:GcBMM+ej
>>217
こじるりになってからサイエンスzero全く見なくなったよ
次はあさこで
0237NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:54:26.39ID:1jqF7WJ3
>>226
青森ねぶたの女の子がクッッッッッッッッソかわいかった
0238NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:54:52.53ID:hFzdzKaX
水中それは苦しいやんけ!
0240NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:55:03.58ID:H7trmj7d
ぼくはまいにちウツウツ
0241NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:55:31.28ID:GcBMM+ej
びじゅちゅーんじゃなかったのか
0242NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:55:39.25ID:kx+gNNGI
産後のカラダ(*´Д`)
0243くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 19:55:43.24ID:tSMvWmMb
>>236
小島さんてのも問題あるが番組の方針がバラエティだし
まったく見る気失せた。あさこさんのほうがいいけど、
科学番組でなけりゃ話にならんな。
0244NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:55:45.51ID:TXKVpNJg
震度3でテロいらんわ
0246NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:56:05.53ID:kx+gNNGI
ママのカラダでもいいし・・・(意味深)
0247NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:56:07.22ID:GcBMM+ej
花山断層帯が動いた?
0248NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:56:52.70ID:GcBMM+ej
ママの筋目(*´д`*)ハァハァ
0249NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:57:25.77ID:kx+gNNGI
>>243
奈央ちゃんいなくなってから全く見てないけど
芸人みたいなのはなくなったって聞いた
そもそも見てないから何のことだかわからんけどw
0250NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:57:56.13ID:tJIxQK+W
じじいの介護食にも使えるかも
0251NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:58:17.03ID:kx+gNNGI
あーこれは離乳食にはいいかも
0252NHK名無し講座2018/08/28(火) 19:58:49.70ID:kx+gNNGI
>>250
おれもそのうち食べることになるのか・・・
0253NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:00:00.25ID:2eiiZe7J
20:00:00.00
なら規制解除
0256NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:00:44.99ID:GcBMM+ej
>>243
眼鏡教授ってキャラが最近大人しくなったらしいね
改変大失敗してもう馬鹿馬鹿しい
0258NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:01:14.04ID:kx+gNNGI
ちと節電
押しまことちゃんには戻る
0259NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:01:17.49ID:ZNIEqm8p
なんだこれは…
0260くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:01:28.82ID:tSMvWmMb
>>249
こじるりを使うことになったからバラエティ番組と化したのか、科学番組
からバラエティ風味にすることになったからこじるりを起用したのかは
知らんが、ちゃんとした科学番組なら奈央さんでも眞鍋さんでもいとう
あさこさんでもいいや。
0261NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:02:04.08ID:kx+gNNGI
>>256
苦情が凄かったんだろうね
奈央ちゃんの時は真面目な科学番組だったのに
0262NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:02:37.59ID:3LVEMVn1
楽しそう
0263NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:03:04.91ID:mJ8anujw
ユースケサンタマリア?
0264NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:03:05.87ID:/PKQouGu
まれいたそっぽいさつき
0265NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:03:27.25ID:kx+gNNGI
>>260
賛成
流れ的にも日美→音楽館→壺とか実況した後だからw
変なバラエティ風味はつまらん
0267NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:03:53.69ID:3LVEMVn1
すごい背が高い
0268NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:04:47.00ID:GcBMM+ej
>>261
もう一つ竹内さんの後任が全く存在感なしで科学的知識もないんじゃないかな?
勉強していけばいいんだけど知識つく頃には改変期
0269NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:04:49.31ID:osV7vYfK
キボンヌさんだっけ?
0270NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:05:04.29ID:dviCoMjV
>>221
天然なんじゃないかな
妹ちゃんも似たような感じだし

>>229
調べたけど年齢が出て来なかった(´・ω・`)
マロンちゃんは11月で二桁だけど
0271NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:05:41.65ID:3LVEMVn1
スイーツ女子会
0272NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:05:53.87ID:/PKQouGu
棒状の物を持ってくるのがデキるな
0273NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:06:01.07ID:5iLYfRBQ
さつきぽん何て言うか匂わせ女子っぽいな
0274NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:06:10.45ID:786OQdko
>>254
ファンの差し入れ手作りケーキをボロクソけなしてたけど、ブログには可愛い!感謝♪と載せる優しい人だお。
0275NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:06:19.50ID:osV7vYfK
女性としか思えない
0277NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:07:24.25ID:9vIBvkzA
袖ながいんだけどわざと?
0278NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:07:53.93ID:Su+rpH+X
行きずりの肉体関係と聞いて(´・ω・`)
0279NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:07:56.42ID:KX5aaRdl
トランスジェンダーだけじゃなくて普通の人でも自分が嫌いって人いるよ
お前らだけじゃねーよ
0280くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:08:12.83ID:tSMvWmMb
>>265
芸術的な流れっていうか、Eテレにバラエティはそもそも不要なのであって、
とびはぜトビーや瓶容器隊は息抜きとして必要なのでありまして、科学番組
にバラエティを持ち込んではいけないのです。キュピトロンはまじめな講座って
ことでおねがいすます。
0281NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:08:18.44ID:pUvlEohH
ホントだ ユースケ・サンタマリアw
0284NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:08:58.75ID:osV7vYfK
酷い母親だね
0285NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:09:22.50ID:3LVEMVn1
肉になる
0286くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:09:28.48ID:tSMvWmMb
>>275
でも、化粧しても男の顔だよね。
歌舞伎ぐらいのメイクだとわからなくなるけど。
0287NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:10:14.76ID:osV7vYfK
歌川さんの方が内面が女ぽく感じる
0289NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:10:41.62ID:ZNIEqm8p
取ったのはどうしたの
0290NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:10:42.15ID:8k8ohdUn
あ^〜いいっすね^〜
0291NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:10:50.37ID:kx+gNNGI
テラカワさんみたいだな
0292NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:11:18.58ID:osV7vYfK
インスタやってるのか
0294NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:11:43.66ID:QK6lqHLJ
おちんことったりしたけれど 私はげんきです(´・ω・`)
0295NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:11:45.34ID:T8ycgwxp
さっきの動画より劣化したなあ
0296NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:11:48.05ID:786OQdko
>>287
こう見えて、ゲイには無関心。ノンケ食いの肉食系
0297NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:11:49.46ID:/PKQouGu
>>286
男顔の女性もいるだろ元々女性でも

井脇ノブ子とか
0298NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:11:50.54ID:ogGKug8h
まぁ、、抱けるな(´・ω・`)
0299NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:12:02.37ID:kx+gNNGI
うつ病治療と変わらないな
自分を好きになること誉めること
0301NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:12:40.90ID:osV7vYfK
はるな愛見かけなくなったけど元気だろうか
0302NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:12:47.96ID:786OQdko
海外で薬物やって自慢してる奴が、ゲストでまた呼ばれるんだからなあ。
0304NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:12:57.01ID:4VAsIBL4
昔はむちゃくちゃ可愛かったんだな
0305NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:13:07.15ID:ogGKug8h
おいらは変態だが障害と思っていない(´・ω・`)
0306NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:13:25.34ID:eiqOZq0N
飾るよね〜
新垣結衣でも、デビューの頃声つくってて、すんげぇ気持ち悪かったw
0308NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:13:36.00ID:B0QpoR+A
なんだ、この美人は。
0309NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:14:03.73ID:8k8ohdUn
なんでちんこ取っちゃうのよ、もったいない(´・ω・`)
0311NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:14:36.84ID:kx+gNNGI
>>307
いぬいぬ55だと座りが悪い・・・
0312NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:14:47.74ID:3LVEMVn1
悲しい
0313NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:14:49.81ID:i2tqHq15
歌川たいじ何歳?若く見える
0314NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:15:02.46ID:eiqOZq0N
このぶたあああああ!!!
0315NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:15:18.89ID:3LVEMVn1
(´;ω;`)
0316NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:15:26.62ID:ogGKug8h
皆んなが皆んな、こんなに美形とは限らない。

ブ男で丸刈りデブで禿げのトランスジェンダーは、多くの人は想像していないよね(´・ω・`)
0318NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:15:36.11ID:T8ycgwxp
つぶやきシロー老けたなあと思ったら違うのか
0319NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:15:53.40ID:Su+rpH+X
あれこれ再放送か、観た覚えある
0320くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:15:59.61ID:tSMvWmMb
ぶたぶた55なんか、けっこう良さそうな気がしてきた。
養豚場とかペットのミニ豚とかで。
0321NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:16:12.46ID:kx+gNNGI
多目的トイレの言葉が重い・・・
0322NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:16:19.55ID:Fl44iP/m
豚のような悲鳴をあげろ
0324NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:16:38.94ID:8k8ohdUn
さつきちゃんと多目的トイレに行きたい(´・ω・`)
0326NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:17:07.05ID:3LVEMVn1
ちぎりぱん
0329NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:17:31.27ID:Su+rpH+X
上手くできるもんだなパン
0330NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:17:32.91ID:kx+gNNGI
うーむ・・・

おれは普通の嫁がほしい(´・ω・`)
0331えんどれす ◆ZgID7MP25M 2018/08/28(火) 20:17:40.89ID:IyguQpKS
こういう人たちって、うざい
0333NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:17:56.98ID:eiqOZq0N
ツレさん、いいとこのボンだっけ
0334NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:18:00.65ID:3LVEMVn1
老後も心配なくていいな
0335NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:18:07.02ID:B0QpoR+A
ブサイクなら女になろうと思わんやろ。
男ならブサイクでも生きていけるけど、女は致命傷になるからな。
0336NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:18:10.46ID:pUvlEohH
キモい絵
0337NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:18:16.86ID:osV7vYfK
ほっこりするなぁ
0338NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:19:07.48ID:urkGfN3t
男で、西原・くらたま漫画のテイストを真似てる漫画家って嫌いだわ
0340NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:19:38.53ID:eiqOZq0N
>>330
普通、ってありそうでないんだぞ
皆、普通の仮面をかぶって綻ばないように頑張ってる
0342NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:19:56.85ID:ogGKug8h
巨乳じゃね、揉みたい(´・ω・`)
0343NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:20:04.48ID:ZNIEqm8p
しまむらくん
0344NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:20:05.15ID:T8ycgwxp
>>338
でも絵が上手いコミックエッセイて
なんだか読む気しないんだよなあ
0346NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:20:18.51ID:osV7vYfK
オトメンと違うの?
0349NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:21:38.66ID:4Sj9Wqg9
>>344
このエッセイはフィクション。こうみえてソーカ。
0350NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:22:05.70ID:i2tqHq15
さっちゃん声変わりしてない
0352NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:22:13.76ID:QK6lqHLJ
かわいいな
このルックスは反則やん
0353NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:22:17.01ID:kx+gNNGI
こういう塾で居場所と仲間見つけるのは自己肯定感につながるしいいんじゃね
発信とかりきまなくてもいいじゃん
0355NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:22:34.25ID:urkGfN3t
>>344
そうだけどさ、エッセイ漫画は女性だけに任せてやれよ
男がその分野まで入ってくんなって感じだわ
まあこいつはゲイって特色を売りにしてるから注目されてるけど
0357NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:23:47.57ID:Su+rpH+X
メスになるのにオスボタン(´・ω・`)
0358NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:24:19.83ID:eiqOZq0N
>>355
でも、女性の描く毒親エッセイとは少々変わってて
お笑い風味を加えられるのが、男性なのかも
0359NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:24:34.17ID:wUdZZ3Tq
チンポが生えたままメスになれるボタン
0360NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:25:03.55ID:ZNIEqm8p
なんでやる夫なん
0362NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:25:12.11ID:osV7vYfK
借金あるのか
0363NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:25:26.12ID:VFwLzVx6
この男の人?は女なの?
0364NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:25:30.71ID:2eiiZe7J
>>280
Nコンとかふざけすぎ
0366NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:26:00.71ID:i2tqHq15
歌川さん頑張れ(`・ω・´)
0367NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:26:03.90ID:3LVEMVn1
生きてるうちに伝えたほうがいいよね
0368NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:26:16.78ID:VVDzrJKQ
西原さつきは男か?
どうなんだ
0369NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:26:33.04ID:eiqOZq0N
みんな、小さな関わりの中だけで生きてるよな
0370NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:26:44.93ID:kx+gNNGI
うーん借金肩代わりしたんだろうな
0371NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:26:48.29ID:osV7vYfK
イイハナシダナー
0372NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:26:58.09ID:urkGfN3t
>>358
そうかもなあ
でも俺は男の漫画家が楽な道行くなよって思っちゃうわ
0373NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:27:25.11ID:wTrc3xxn
歌川さんって天使みたいな良い子供だね。
0375NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:27:32.38ID:B0QpoR+A
男は母親に似るから、この人のかあちゃんは美人なんだろうなぁ。
0376NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:27:41.83ID:kx+gNNGI
テラカワさんにしか見えないんだがw
0378NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:28:20.96ID:eiqOZq0N
選べんよね

収支、やっと黒wwww
0379NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:28:25.90ID:osV7vYfK
映画化したのか
観てみようと思う
0380NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:28:33.63ID:kx+gNNGI
収支がアカで浮かんでこれないやつのほうが多いだろ
0381NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:28:50.00ID:urkGfN3t
この男、野心っていうか、胡散臭があるから無理だわ
0382NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:28:54.54ID:eiqOZq0N
女になる、というより
自分になる、、  いいじゃん!
0383NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:29:02.50ID:i2tqHq15
自分らしく生きることは素晴らしい
0384NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:29:02.87ID:kx+gNNGI
>>377
あーそうだまこ都さんだったなこのあとw
0387NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:29:25.18ID:eiqOZq0N
>>380
黒、だと思い込む方法も、処方箋の一つやで
0388NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:29:37.13ID:tbhDqO6n
もう自殺した学生いるみたいだな
0389NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:29:37.92ID:kx+gNNGI
おれも自己肯定感低いから参考になるわ・・・LGBTとは違うけど
0391NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:29:57.83ID:KX5aaRdl
中川翔子だけはいじめられて当然だと思う
0392NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:29:59.13ID:ZNIEqm8p
ぶっさ
0395NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:30:02.57ID:9rAbt8lS
今年は8月31日は金曜だから夏休みが二日伸びるんじゃないの?
0396NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:30:08.50ID:Su+rpH+X
>>388
スピード感あるなあ(´・ω・`)
0397NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:30:14.61ID:kx+gNNGI
>>387
思い込みも大切、って臨床心理士に言われたw
0400NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:30:34.34ID:5iLYfRBQ
なんぼ自由言うてもそれは違うんじゃないか?(´・ω・`)
0401NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:30:52.41ID:osV7vYfK
女装子と男の娘とも違うんだな
0402NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:30:59.00ID:2eiiZe7J
Automatic
Lavatory
System
0403NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:31:13.08ID:eiqOZq0N
>>396
がん細胞が、若い人で早く広がるのもむべなるかな?
0404NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:31:34.86ID:kx+gNNGI
>>395
今は8月下旬から学校始まってるところが多いんやで・・・
授業のコマ数が足りなくて
0408くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:32:07.29ID:tSMvWmMb
筋萎縮性そくさく硬化症は言いにくいのでルー・ゲーリック病でおk
0410NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:32:23.36ID:osV7vYfK
脳の問題
0411NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:32:44.19ID:DcCtXKq/
パヤパヤはじまてた
0415 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:33:03.57ID:s/GE5EgX
>>409
ソフトバンク系のADSLは終了告知されてないよ。
0417NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:33:07.81ID:2eiiZe7J
APS
0418NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:33:26.77ID:2eiiZe7J
>>386
教育で生放送だぞ
0419NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:33:38.72ID:kx+gNNGI
眼瞼下垂みたいに症状は小さい筋肉から起きていくらしいから怖いな

おれもALS用の血液検査受けろって言われて受けたけど結果は大丈夫だった
単に眼の筋肉が疲れているだけだったらしいw
0421 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:33:50.12ID:s/GE5EgX
100Mbpsとか1Gbpsとか出なくていいから、常に12Mbpsぐらいしか出ない安価な光回線ないかな
0424NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:34:27.11ID:osV7vYfK
この特定疾患は治らないんだよな
0425 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:34:28.27ID:s/GE5EgX
女にモテない
0428 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:34:50.97ID:s/GE5EgX
>>423
通信品質は変わらんから今のうちにソフトバンク系に買えた方が安いよ。
0430NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:34:57.43ID:9rAbt8lS
>>404>>416
マジで?北国だけじゃなく?
代わりにどこかの休みが伸びるとかじゃなくて単純に短くなるだけなの?
0436NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:35:48.58ID:zMVHPdXf
>>416
習字セットと水彩絵の具セットと裁縫セットと画板と体操着も抱えて?(`・ω・´)
0440NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:36:50.19ID:osV7vYfK
マジレスするがADSLじゃないw
0441NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:37:02.48ID:kx+gNNGI
>>430
夏休みを単純に短くして授業コマ数追加
英語必修やらゆとり教育廃止で教えきれなくなった結果
0443NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:37:39.52ID:DcCtXKq/
>>438
なんなのw(・∀・)懐カシイモノガ
0444 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:37:54.39ID:s/GE5EgX
>>433
イー・アクセスってソフトバンクやないか(´・ω・`)
0445NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:37:55.67ID:D5b7BVra
>>416
マジかよ
行く年来る年も見てないのに
0446NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:38:08.12ID:tlbNIbuQ
>>416
昔ばあちゃんに間違って捨てられた思い出(´・ω・`)
0447NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:38:22.04ID:OOIOhBcI
>>441
じゃあ31日あんな番組やる NHKは時代遅れなのか
0448くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:38:44.52ID:tSMvWmMb
4大初期症状
・発声、嚥下に失敗する
・手が動かしにくい
・足が動かしにくい
・呼吸がうまくいかない
のどれかで始まるんだっけ
0449NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:38:49.93ID:nTlj8p5R
>>446
なんで小学校は朝顔で中学校は菊なんだろう
0452NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:39:37.56ID:DqZWvSEO
えんだらかえんだらかエダラボン
0454 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:39:48.66ID:s/GE5EgX
盂蘭盆とか地蔵盆の親戚か?
0456NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:40:02.03ID:D5b7BVra
サザエボン ってあったよな
0457NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:40:24.27ID:kx+gNNGI
>>447
うむ
9/1自殺防止なんかもう通用しない
自治体でも8月下旬をターゲットに対策始めてる
0458(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2018/08/28(火) 20:40:31.11ID:H7trmj7d
>>444
オレの使ってるプロバイダが
イー・アクセスの回線借りてるんだけど、
2022年終了のお知らせきたw
0459NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:40:51.33ID:OOIOhBcI
>>449
中学生が菊育てるなんて初めて聞くぞ、菊だけに
0462NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:41:07.03ID:kx+gNNGI
さてちょっと総合で押しまことちゃん応援してくるわ(´・ω・`)/
0463NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:41:09.73ID:pUvlEohH
昨日も書いたけどアキネトン
0469NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:42:37.13ID:nTlj8p5R
>>459
ダジャレにマジレスしてもいいのかわからんが全国的なアレではないのか
0471NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:43:47.61ID:nTlj8p5R
でもお高いんでしょう?
0472NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:44:12.56ID:1fBt+yOw
予後を伸ばすことが当事者にとっていいのか?
0474(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2018/08/28(火) 20:44:39.15ID:H7trmj7d
テキスト両手持ちキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!
0475NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:44:48.78ID:+cXdDCu+
>>472
奇跡の治療法が見つかるかもしれんし
0481 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:45:15.38ID:s/GE5EgX
あ、キャプチャしてない
0484NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:45:28.53ID:dYY76qbx
冒頭がオーストリアの国旗みたい
0485くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:45:28.74ID:tSMvWmMb
>>472
患者に死なれたら医療の敗北という考えは根強い。
予後不良とわかっていても生かすのが重要。
0488NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:45:44.22ID:tlbNIbuQ
手話ニュースのオープニングの左の緑色のとこ、縦線入ってる?
0489(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2018/08/28(火) 20:45:51.35ID:H7trmj7d
・障害者雇用3,460人水増し
・中央省庁の水増しに憤りの声
・風疹患者拡大 広がる恐れ
0492NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:46:07.54ID:osV7vYfK
水増しとんでもないな
0494NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:46:19.36ID:gs2cJzH+
ケンタロウ待機(´・ω・`)
0495 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:46:23.12ID:s/GE5EgX
これ叩くばっかりでなんでこうなったか報じてるとこ全然ないな
0496(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2018/08/28(火) 20:46:24.51ID:H7trmj7d
>>486
テレホのときに一発でつながるのが
DTIとIIJ4Uしかなかったw
0497NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:46:38.45ID:OOIOhBcI
障害者雇用に無理があるんじゃね
0498NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:46:58.44ID:gs2cJzH+
ハリネズミみたいな頭だな(´・ω・`)
0499NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:47:03.00ID:Su+rpH+X
やれっこない事をやれてると誤魔化してるのは一番たち悪いわ(´・ω・`)
0500くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:47:09.92ID:tSMvWmMb
>>493
やってないと言わんばかりに障害者を起用して番組を作るのはいかがなものかしら
0501 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:47:50.73ID:s/GE5EgX
>>496
わしはいろいろめぐってニフティに戻ったw

>>497
障害者で国家公務員試験受かって、実際働ける状態の人ってどれぐらいいるんだろう
0502NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:47:56.83ID:Su+rpH+X
半分わろた(´・ω・`)
0503NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:47:58.24ID:U9/kLS0t
トンカツ、 味噌汁、ごはん、たくあん、
なあ学生さん、ウマウマ!
0504くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:48:05.67ID:tSMvWmMb
>>497
雇いたくて募集しても応募がなけりゃどうしようもないと思うんよ。
無理やり引っ張ってきて働くように命令するわけにもいかないし。
0505NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:48:08.47ID:kPeZ9FNf
もうやんなくていいじゃん やめやめ
0506NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:48:25.62ID:Su+rpH+X
>>503
王大つかんと
0508 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:48:33.45ID:s/GE5EgX
>>500
ツイッターで守ってないランキング出てたけど1位は毎日新聞だった
0509NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:48:53.56ID:DcCtXKq/
>>503
(・∀・)b ウマウマ
美味しんぼw
0511NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:49:03.01ID:2eiiZe7J
>>504
女性管理職と一緒やな
0512くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:49:19.34ID:tSMvWmMb
>>501
2%もいないんだから法定の率を超えて雇うことは不可能だとおも
0513NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:49:19.93ID:kPeZ9FNf
納付金は税金から出します
0515NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:49:36.83ID:OOIOhBcI
>>511
なんかもうどんどんがんじからめな世の中になっていくな
0516NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:49:38.16ID:kPeZ9FNf
全部適用してもノーダメでワロタw
0517NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:49:49.81ID:urkGfN3t
国がこうなら、誰を信じたら良いんだよw
0519NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:50:16.60ID:OOIOhBcI
IT企業の子会社がなんで石鹸作るんだ
0520NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:50:36.23ID:kPeZ9FNf
ヤクザかな?
0522NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:50:44.01ID:Su+rpH+X
民間に迷惑かけまくってんな、納付金払えなくて畳んだ小さい会社もあるんじゃないのか(´・ω・`)
0523 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:50:44.52ID:s/GE5EgX
そもそも国家公務員試験受かるような頭持ってる人なら大企業の方が引く手あまただろうから
公務員として採用するの大変だろうなとは思う
0524NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:50:46.08ID:OOIOhBcI
>>514
なお学生さんは偉すぎる身分になった模様
0527NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:51:10.17ID:pUvlEohH
かわいい
0529NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:51:16.60ID:s937L8FP
壁紙がおれのと同じだ
0530くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:51:30.91ID:tSMvWmMb
>>511
性別とか障害の有無や程度とは関係なく能力あるやつが
その能力を生かせる場所で働けばいいだけの話なんだが。
0533NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:51:58.63ID:nTlj8p5R
省庁のペナルティは税金から出ると思うのだが・・・
0534NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:52:06.24ID:urkGfN3t
手話のお姉さん、ごっつくない?
0536 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:52:31.99ID:s/GE5EgX
>>532
公務員でそれやったらそれこそ人権団体から叩かれるんじゃない?
0537NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:52:45.37ID:tlbNIbuQ
>>532
小部屋で積み木積み上げて完成したら崩されて…の繰り返し?(´・ω・`)
0539NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:52:55.10ID:Su+rpH+X
>>523
「使える」障害者の人数が限られてるって懸念は出てたよな。
それを急進的に導入した上に体裁だけの繕うのが恒常化してるからこんな事態になるんだよ(´・ω・`)
0540NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:53:12.89ID:e19i3CMn
>>537
あるいは穴を掘ってまた埋めての繰り返し
0544NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:54:14.29ID:Su+rpH+X
こういう繰り返しニュースに使われる人って本人は了承してるのだろうか(´・ω・`)
0545NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:54:30.53ID:nTlj8p5R
教育民には該当者いなさそうだな(´・ω・`)
0546NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:54:35.86ID:e19i3CMn
まさにお前らこの世代ストライクじゃん
0548 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:55:01.16ID:s/GE5EgX
>>539
まあルール作る立場なんだから最初から考えとけよという話でもあるけど…
0549NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:55:10.28ID:Su+rpH+X
今から報道してるってのは相当の流行懸念がありそうだな
0550NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:55:20.13ID:nTlj8p5R
お、スパイが帰って来た
0552くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:55:45.47ID:tSMvWmMb
女性の管理職を増やせとか、女性の国会議員を増やせとか、性差別に
反対する人がよく主張してるけどさあ、し尿処理とかごみ収集とかの
職種に女性を増やせと言わないのは「女性は汚い仕事には向いてない
のよね。底辺男子がやればいいと思うの。」という差別意識があるから
だったりしませんよね、きっと。
0553NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:56:02.23ID:nTlj8p5R
エアコンのないご家庭もあるんですよ!
0555NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:56:42.55ID:DcCtXKq/
殺人容疑になるのか(´・ω・`)
0558NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:57:07.94ID:e19i3CMn
うれタン(;´Д`)ハァハァ
0560 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:57:39.58ID:LdMV6B0c
>>556
「更なる飛躍を求めてフリーに」って紹介されたw
0561NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:57:47.97ID:Su+rpH+X
>>548
まあ黙殺されそうな懸案ではあるけどね。
自称保守政権からこんなリベラルな法案が生まれてアホみたいな失態になるのか謎だわ(´・ω・`)
0562くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/28(火) 20:57:50.23ID:tSMvWmMb
>>554
寝たきりで体力ない老人患者が35度超える病室で何日もやっていけるはずなかろ。
すぐ死んでもまったく不思議はない。
0563NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:57:50.30ID:urkGfN3t
>>552
社会を動かしてるのってF1層だから
女性の権力者増やせってのは間違いじゃないよ
だから大企業は女性を積極的に採用するんだよ
0568 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 20:58:21.01ID:LdMV6B0c
調整許可を得て撮影しています
0570NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:58:25.20ID:Jof0cHVO
Y&M 藤掛第一病院
当院の診療方針
与えられた範囲内での最高の質の医療を施し、最善の努力をする。
患者様の入院生活の快適性を常に求め、これを提供する
0573 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 20:58:31.74ID:qmwXot6Y
イネ科の地上絵
0575NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:58:40.68ID:Su+rpH+X
まるでナスカ
0578NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:58:48.85ID:tlbNIbuQ
>>560
アシスタントの姉ちゃんにセクハラしないか心配w
0579NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:58:48.88ID:e19i3CMn
>>561
自民は保守でもなんでもないけどな
0581NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:58:55.09ID:DcCtXKq/
稲の種類で描いてたん(´・ω・`)
0585NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:59:33.38ID:0uGvMSjh
間に合った(´・ω・`)
0587NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:59:52.32ID:eZh2GWKo
今日の俺んちの湯温32.5度
全然水温が下がらない
もう1ヵ月くらい毎日誰かのお墓を作ってる
0589NHK名無し講座2018/08/28(火) 20:59:58.60ID:e19i3CMn
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0592NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:00.27ID:2eiiZe7J
21:00:00.00

5位
0594NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:00.86ID:nV5qKKpS
人面ブロッコリーこねええええええええええええええええええええ!(・ω・)
0595NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:01.46ID:0uGvMSjh
ハジマタ(´・ω・`)
0597NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:01.70ID:8FJ6hsc9
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0599NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:05.18ID:/DbOtUts
(;´Д`)ンフンフ
辰夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:09.26ID:u/JPg/HE
>>552
ゴミ袋って想像以上に重いから女性じゃキツイだろ。糞尿なら介護や看護師でやってるしそれらは女性も多い。自分自身の差別意識が強いだけなんじゃないの
0602NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:09.51ID:Su+rpH+X
スコールがないと耐え難い暑さ(´・ω・`)
0604NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:10.29ID:s937L8FP
ハハハハハジmタ(*゚∀゚)=3
0615NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:20.45ID:eZh2GWKo
ゴトゥ!ゴトゥ!
0620 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:00:25.49ID:qmwXot6Y
年中ばててます
0622NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:28.42ID:2eiiZe7J
ゴトゥ
0626 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 21:00:31.03ID:LdMV6B0c
スイカ何年も食ってない
0627NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:31.93ID:Su+rpH+X
ゴトゥ
0634NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:41.19ID:eZh2GWKo
美味しそうにスイカ頬張るゴトゥ可愛い
0635 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:00:42.15ID:qmwXot6Y
マジ食いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0641NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:46.06ID:nTlj8p5R
ゴトゥはダジャレに冷たい対応されてるでしょ(´・ω・`)
0647俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:00:52.69ID:hiVuOPvx
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいゴトゥキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0648NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:54.12ID:8nMjNc+l
後藤のイメージビデオ
0649NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:00:55.29ID:tlbNIbuQ
マジ食いつげーみwww
0650NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:00.48ID:jeCwNMUa
肉に食らいつくつげーみ
0652NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:00.63ID:C8mdgxea
今日はまるまる再放送ではないのか
0655NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:04.75ID:AUB2kjHw
テレ東の麿からこちらへ来ますた(´・ω・`)
0656NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:05.95ID:LNYnn3bm
つげーみとゴトゥのコンビでお送りします
0657NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:06.88ID:Su+rpH+X
ミーツ再結成あるか?!
0658 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:01:07.64ID:qmwXot6Y
つげーみの股も見たい
0660NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:08.40ID:0uGvMSjh
肉と言えばマコちゃん(´・ω・`)
0661NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:08.87ID:YzwjEUCZ
また手抜き企画か(´・ω・`)
0662NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:10.41ID:b2crCy3R
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>629 ユー ストリーム♪
0663NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:11.33ID:2eiiZe7J
>>600
こいつ何?誤爆?
0666NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:17.52ID:eZh2GWKo
スーパーの精肉コーナーで流れてるお肉の歌だいきらい
0667NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:18.11ID:nV5qKKpS
夏だからって肉だの食いまくって太るバカいるよね(・ω・)
0672NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:23.32ID:e19i3CMn
5週目は手抜き
4週目も手抜き
0673俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:01:25.52ID:hiVuOPvx
ゴトゥこんばんはあああああああああああああ
0675NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:26.76ID:dYY76qbx
要は再放送なのね
0678NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:28.14ID:QBHcCzxL
最後のはマズそうだった
0682NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:31.02ID:U9E/s9i4
つげーみが豪快に食います
0685NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:35.56ID:Kvk5Njy/
今日はすき焼きにした(´・×・)
0686NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:36.56ID:Jof0cHVO
フキンの柄みたいなゴトゥ
0687NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:38.66ID:dYY76qbx
28日はとりの日
0688NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:38.78ID:Su+rpH+X
>>666
おっにく〜♪
0689俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:01:40.07ID:hiVuOPvx
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0690NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:41.19ID:nTlj8p5R
つげーみが裸エプロンに見える
0694NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:53.54ID:7hnWX0JO
たっちゃんキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0696NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:53.58ID:e19i3CMn
辰雄キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0697NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:54.43ID:KXL7Pec8
>>672
先週ひどかったけど今週も大概だな
0698NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:54.65ID:2deM4qvI
辰夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:55.67ID:nTlj8p5R
辰夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0702NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:56.48ID:2eiiZe7J
嫌いなコテハソ投票忘れとった
0704俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:01:58.31ID:hiVuOPvx
辰雄クル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0705NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:01:58.46ID:tlbNIbuQ
たっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0706NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:00.61ID:fK96OoAh
(´・ω・`)レシピと献立の違いがわからない
0707NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:01.98ID:YzwjEUCZ
タツオきたああああああああああああああああああああああああああああ
0708NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:02.23ID:0uGvMSjh
斎藤先生キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0711NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:12.60ID:Su+rpH+X
スーニ(父soto)
0713NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:13.94ID:nV5qKKpS
最近は手羽中がお気に入り(・ω・)
0714NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:15.16ID:IogYDZdY
たっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0715田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 2018/08/28(火) 21:02:15.37ID:Z05wO8fi
辰っちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:16.27ID:2NJbZuIA
勃っちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:02:16.27ID:hiVuOPvx
迫る〜食感(´・ω・`)
0722NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:20.19ID:Q/oNSC/o
辰っちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0724NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:22.89ID:AUB2kjHw
みょうが好きなんだけど高いんだよな
3個で178円とかする(´・ω・`)
0727NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:27.31ID:kqrsGnQp
つげーみとたっちゃんの夫婦漫才
0728NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:28.78ID:Q/oNSC/o
辰っちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0741NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:34.08ID:dYY76qbx
エッロ
0746NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:38.91ID:b2crCy3R
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>693 ギャーォウッw
咳でとてもジム行ける状態じゃなくなったw
0747NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:39.05ID:IogYDZdY
たっちゃんとつげーみの微妙な距離感がスキ
0751NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:42.45ID:fK96OoAh
(´・ω・`)リカちゃんがきてんね
0754NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:44.86ID:eOHPQZxL
昼にカツ丼、夜に鳥ももの焼いたものを食べた
バテてるわけじゃないんだけど スタミナついたかな
0755NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:45.57ID:AUB2kjHw
>>726
みょうがってなんだっけ(´・ω・`)??
0758 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:02:53.84ID:qmwXot6Y
            / ク \
               パ 
        \      ァ       /
         \           /
    /     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    \
    クパァ   | ・・・?      | V  クパァ
    \     |  ('A`)      |[ロ_]  /
         / ̄ノ(/|/ ̄ ̄ ̄\|
.       /              \
0760NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:02:55.99ID:0uGvMSjh
何このスレ(´・ω・`)
0764NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:00.26ID:KXL7Pec8
手羽元好き
手羽先嫌い
0766NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:03.28ID:urkGfN3t
この親父、隣が美人アナウンサーだからウキウキが伝わり過ぎで気持ち悪い
0767NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:03.33ID:Su+rpH+X
>>732
からあげトンカツハンバーグ♪(´・ω・`)
0772NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:08.27ID:2deM4qvI
フライパンの直径は?
0774 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 21:03:09.92ID:LdMV6B0c
肉食いたいわ
0775NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:10.78ID:2eiiZe7J
>>748
小名第2中学校
0778 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:03:12.75ID:qmwXot6Y
ビタクラフトかな
0779NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:13.09ID:YzwjEUCZ
鍋に穴が開きそう(´・ω・`)
0782NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:14.91ID:2NJbZuIA
辰夫のお花見は華麗にスルーしたつげーみ(´・ω・`)
ケンテツの時はウキウキ♪
0783NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:16.58ID:fK96OoAh
(´・ω・`)時間が足りなくなるのか
0784NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:16.90ID:eZh2GWKo
中火病でも恋がしたい!
0785NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:17.09ID:b2crCy3R
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>732
長州♪藤波♪ハーズバーグ♪
0787NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:20.13ID:IkESgPqc
きょうの料理で、ガブッって効果音(マイナスの効果しか無いが)を入れるのやめてほしいな。
この番組は、リアル以外無いんだってのが、作ってる連中が理解してないな。
受信料払うの止めようかな。(;´Д`)
0788NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:21.80ID:2eiiZe7J
0791NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:27.99ID:0uGvMSjh
いい焼き色(´・ω・`)
0793 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:03:28.66ID:qmwXot6Y
お酢オラ悟空
0800NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:34.11ID:BAVXPdNA
茗荷って自主的に買わないわ(´・ω・`)
0803NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:36.49ID:eZh2GWKo
            ミリン?
ポイナ!! ( ゚Д゚)  (;´Д`)  (・ω・) ポイナ!!
     「.  | 「   | . 「   |
   ‐‐┴─┴‐┴‐|─|‐‐┴─┴‐‐‐‐
.              ̄     
  MEANING POINT NOT POINT NOT
0804俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:03:36.83ID:hiVuOPvx
お酢とみりんの危険な出会いキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0805NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:38.76ID:Jof0cHVO
>>775
オナ中…


南アルプス中学校=アル中?
0806NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:39.44ID:b2crCy3R
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>750 オスお酢!
0809NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:44.06ID:nV5qKKpS
>>748
鶏スペアリブなんて名前で売ってたりする(・ω・)
0810NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:49.24ID:tlbNIbuQ
 芳 醇 な 味 わ い  _
           ぉ''"´=ニ=``jin _ _,       _____ _,
   (二ヽ   rγヽ  i⌒l  r‐-i iヌ/==i、   ◯ r=.ャ.='
    __| Ln,_ ゝハ |. |. レヽ_``フ し'ゎゃl,  Ο_i,nl.l.オl
    ( ャπノ'` ( ノ  しへ  >`´|,l`i,ャ ぇj‐'..r'/|Lj モ|
 .    ̄    i ,.. -──‐- 、 l'   ー '  `'  '、==./
            |':::::::::::::::::::::::::::',|            ̄
            |.` .‐-----‐ '"l
           |‐、 ..,.‐-、.,.-一l
            ∨``'‐、.,.r‐-‐/
       .    マ-一'.‐ト-‐/
            ` ‐----‐'
0811NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:03:55.46ID:2eiiZe7J
♂の校歌
0814NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:01.85ID:nTlj8p5R
しかしこれ最近なような記憶だけどもう2年前なんだな(´・ω・`)
0816NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:03.56ID:eZh2GWKo
 (二ヽ   rγヽ  i⌒l
  __| Ln,_ ゝハ |. |. レヽ_
  (_ャπノ'` (__ノ  しへ___ >
0817NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:04.98ID:KbLvyUNa
           /´。ヽ 
            ノ^'>,ハ
          `Zア' /
   キタ━━━━ ,! 〈 ━━━━━━!!!!
            /   ヽ、_
 鳥の出汁で  l       `ヽ、 今日も飯がうまい!!
          ヽ       ヾツ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 / ̄/ll ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0819NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:06.27ID:iPujAp2B
ミツカンの瓶についてるレシピにありそう
0820NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:08.49ID:KXL7Pec8
妙に絵が色褪せて見えるがなんか調整してんのか
0822NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:11.12ID:AUB2kjHw
歳とったせいかやたらむせるんだけど(´・ω・`)
今グリーンカレー食べてんだけどむせるむせる
0825NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:11.59ID:nTlj8p5R
                        |
                        |       |||
       ____.____    |       |||
     |        | オッ!!   |   |     ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     |        | ∧_∧ |   |    ミ(   ( ; `゚ω゚)
     |        |( ・∀・) |   |     しー し─J
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫          ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ┃          ┃
                        |    ┗━━━━━┛
                        |
0826 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:04:12.05ID:qmwXot6Y
↑落とさない
0827NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:15.78ID:/DbOtUts
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | 落としブタ
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                        |  (   (  ・ω・)
                        |   しー し─J
0828NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:16.16ID:2eiiZe7J
OTOKOTO
0829NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:17.81ID:0uGvMSjh
そういえば酢なくなりそうだったの思い出した(´・ω・`)
0830NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:18.03ID:I7YJk6Do
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘   サッ
                        |             ヘ⌒ヽフ
       ____.____    |         ∧,,∧ ( ・ω・)
     |        |        |   |       ( `・ω・) ( U U
     |        | ∧_∧ |   |      ⊂    /つ ヽ..⊃⊃
     |     Σ(;´Д`)つ ミ |        ( ⌒)  
     |        |/ ⊃  ノ |   |      / c し' 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |     / ///
                          //
0831NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:18.64ID:fK96OoAh
>>672
(´・ω・`)俺が住んでる地方には、「手打ちうどん」でなく「手抜きうどん」という店がある
0834NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:20.13ID:eZh2GWKo
       ____.____    |    __
     |        |        |   | ,r'"´     `'、
     |        |        |   | {.  __   __  }
     |        |        |   |  \´ `|´ `/
     |        |        |   |    ,ヘ⌒ヽフ  こんなことも
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   (  ・ω・)  あろうかと
                        |   (゙'っ}x{っ
                        |    ゝ_つ つ
0837NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:22.34ID:IogYDZdY
9月はたっちゃん回があるから生きていける
0838NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:23.12ID:YzwjEUCZ
Love Juice
0839NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:23.36ID:YMAuK1Dp
このおっさんなんでこんな日焼けしてんだ
0843NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:25.94ID:b2crCy3R
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>765
TDN風邪のはずなんだけど、咳だけ何故か二週以上引きずってるw
0844NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:26.93ID:2eiiZe7J
中火ヘ
0845NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:27.45ID:s937L8FP
似たものじゃなくてそのものを出してよ(´・ω・`)
0850NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:30.09ID:ABXb9uIo
さっきサラメシで見たダダチャ豆のみそ汁食べたい
0851俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:04:32.09ID:hiVuOPvx
似たものがこちらになります(´・ω・`)
0855NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:41.44ID:nV5qKKpS
さっぱり煮はポン酢より酢を使うのがいい(・ω・)
0857NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:41.91ID:tlbNIbuQ
                        |    _______ 
                        | lニ三三三三 ・ 三三三三ニl
       ____.____    |     / ̄  ̄  ̄|、  , 、  < ブタさん
     |        |        |   |     / (´Д`;) | `ー{ 0 }    助けに来たよ!
     |        |        |   |    / {l、fと  ) |  ,r゙`"´
     |        |        |   |    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 
     |        |        |   |    ゝ____ノ バラバラバラバラ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      ┴──┴
0859NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:43.61ID:Su+rpH+X
>>809
鶏カルビなるものを最近よく見るがよく分からないんだよな。食うけど(´・ω・`)
0860NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:48.49ID:0uGvMSjh
(・∀・)ポワワワーン♪
0861NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:48.78ID:DSwtMisq
(・∀・)ポロローン♪
0862NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:49.29ID:7hnWX0JO
(・∀・)ポワワワーン♪
0863NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:49.32ID:YzwjEUCZ
(・∀・)ポワワワーン♪
0867NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:56.21ID:eZh2GWKo
    lヽ
    l 」 /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  シャキシャキ
. 三  しU
0870NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:04:57.43ID:Kvk5Njy/
>>831
食いたくなくなるネーミングだな(´・×・)
0874NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:06.43ID:2deM4qvI
つげーみは固いのが好き
0875NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:09.48ID:xzZ4On8K
たっちゃんの黒さは
体悪そうな黒い顔だな…
0876NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:11.58ID:2eiiZe7J
OTOKOTO 2
ONNANO  4
Love Juece 2
0879NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:18.22ID:2NJbZuIA
勃っちゃんつげーみケンテツの三角関係が好き(´・ω・`)
0880NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:22.22ID:AUB2kjHw
>>850
サヤごと入れてたからチクチクしそう(´・ω・`)
0882NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:24.12ID:YzwjEUCZ
最近麺類に酢を入れることを覚えた(´・ω・`)
0883NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:25.41ID:eOHPQZxL
みょうがと鶏肉かぁ…
0889NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:31.81ID:2eiiZe7J
>>879
Sine
Cosine
Tangent
0891 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:05:34.85ID:qmwXot6Y
とりわけスプーンNEO
0895NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:36.66ID:eZh2GWKo
 3個パックのミョウガは足が速い
        ___
       |,ノ从
       |{リリリ < 常温放置厳禁
        _/"{_
   タタタッ ´
0896俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:05:39.98ID:hiVuOPvx
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0897NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:44.40ID:tJIxQK+W
たっちゃんやんかー

さっぱり煮いいね、みょうがも大好き
0899NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:05:48.73ID:Jof0cHVO
辰ちゃんは仕事場でもこんな感じなのかな…
0901NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:01.00ID:Su+rpH+X
>>815
SEの乱用がうざくて観なくなる番組って多いわ、NHKで。
今だとまだ民放のが意識的に抑えて使ってる(´・ω・`)
0902NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:05.72ID:ABXb9uIo
>>880
さやから出汁が出るらしいね
ちょっとすすってみたい
0904NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:11.35ID:YzwjEUCZ
手羽は手が汚れる(´・ω・`)
0907NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:14.53ID:IogYDZdY
おいしそ
0908NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:16.42ID:7hnWX0JO
手羽の煮汁って固まるよね
0910NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:18.19ID:0uGvMSjh
>>899
わーわー怒って後で謝りそう(´・ω・`)
0911NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:19.76ID:2deM4qvI
骨付き肉うまいんだけどめんどいよね
0912NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:23.18ID:2eiiZe7J
>>880
サヤ420
0914NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:25.22ID:eOHPQZxL
>>882
冷やし中華とごはん食べることはあるけど…
0919NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:29.15ID:2NJbZuIA
辰夫見てる分にはいいけど親戚だったらうぜえwでも好き(´・ω・`)
0923 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:06:30.37ID:qmwXot6Y
(;´Д`)ンフンフ
0932俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:06:34.13ID:hiVuOPvx
(;´Д`)ンフンフ
0933NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:34.19ID:s937L8FP
(;´Д`)ンフンフヤワラカイ
0934 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 21:06:34.24ID:LdMV6B0c
(;´Д`)ンフンフ
0937NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:41.03ID:b2crCy3R
  ☆
  |\
  ∴∴∴
  (;´Д`)ンフンフ
>>856 かもしれないw
雑菌吸って肺炎なりかけたトラウマがあるから、それだけは気をつけたい。
とりあえず100日止まらなかったら病院確実に行くw
0938NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:42.28ID:/D1fIFEP
ミョウガは茹でてマヨつけて食べるのが好きだ
0940NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:45.31ID:2NJbZuIA
(;´Д`)ンフンフ
0942NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:52.47ID:urkGfN3t
この料理人、女子アナウンサーに興奮し過ぎだろ
0944NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:06:57.86ID:AUB2kjHw
>>902
実況でエビみたいな出汁と言っている人が2人ほどいたな
0946俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2018/08/28(火) 21:07:01.99ID:hiVuOPvx
ゴトゥの方が美味しそうだよ(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0947NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:02.18ID:8x4I7qXO
先生、辻辞めて良かったんだなぁ。
0948NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:02.86ID:2eiiZe7J
>>787
生放送の噴出しとか邪魔すぎる
0949NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:04.46ID:4rpwbpW1
美味そう
腹減ったわー
0951NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:06.65ID:KXL7Pec8
>>913
レギュラー持ちを定番と言わずして誰が定番なのか
0952NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:07.62ID:Jof0cHVO
>>937
百日咳の検査した方がいいよ(´・ω`・)
0953NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:10.17ID:q9stZhMP
? 総集編かよwww
0956NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:17.26ID:nTlj8p5R
ケンタロウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0958NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:19.26ID:e19i3CMn
ケンタロウキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0959NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:19.59ID:IogYDZdY
ケンタロウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0960NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:20.37ID:2deM4qvI
ケンタロウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0961 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 21:07:20.45ID:LdMV6B0c
このBGMなんだっけ
0962NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:20.96ID:0uGvMSjh
ケンタロウキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0964NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:22.73ID:tlbNIbuQ
腕毛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0965田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 2018/08/28(火) 21:07:23.09ID:Z05wO8fi
ケンタロウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:23.84ID:AUB2kjHw
ケンタロウ(´;ω;`)ブワッ
0968NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:24.42ID:BAVXPdNA
ケンタロウ(;_;)
0969NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:24.53ID:fK96OoAh
>>901
(´・ω・`)今使ってるiphone SE にひびが入った…
0970NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:25.59ID:2NJbZuIA
>>942
辰夫はつげーみのこと大好きなのよ(´・ω・`)でもつげーみはケンテツがすきなの
0971NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:26.25ID:2eiiZe7J
>>901
邪魔な子画面も即チャンネルかえる
0972NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:26.25ID:b2crCy3R
>>871-872
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) グムゥ…風疹だと怖いなあ。
0973NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:28.92ID:eZh2GWKo
腕毛ホモキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0974NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:29.35ID:gs2cJzH+
ケンタロウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
腕毛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0976NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:29.84ID:7hnWX0JO
いまは亡きケンタロウ
0977NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:32.30ID:Jof0cHVO
これ美味しいおススメ(´・ω`・)
0979NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:33.97ID:VpDpPL1e
以前のケンタロウさんも出るのか
少しは回復したのかな?
栗原の息子はこの番組に出ないのね
0981 ◆qUInTeT6Lc 2018/08/28(火) 21:07:34.12ID:LdMV6B0c
みりんちゃん
0982NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:34.97ID:YzwjEUCZ
今は亡きウデゲ(´;ω;`)ブワッ
0984NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:36.22ID:0uGvMSjh
ケンタロウ…(´;ω;`)
0987NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:38.18ID:ABXb9uIo
ケンタローきたあああああ
0989NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:38.81ID:Kvk5Njy/
ケンタロウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0991NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:39.11ID:IogYDZdY
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ミキティもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0995 ◆point.uoHs 2018/08/28(火) 21:07:40.56ID:qmwXot6Y
みりんちゃん
0999NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:41.98ID:HgAIc12e
ナスは日本の物が最高よ
1000NHK名無し講座2018/08/28(火) 21:07:42.60ID:N2VbxPGJ
ケンファロウ…(´;ω;`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況