X



NHK教育を見て56138倍賢く金曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 06:32:21.74ID:OSiK9H3d
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56137倍賢く感じる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539259573/
0002NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 06:55:23.18ID:XKBsty2n
■教育スレのお約束■ (改訂版4.1)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. M2には触らない。
0003NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 06:55:34.93ID:6qY3YAgt
0655
0004NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 06:55:49.67ID:6qY3YAgt
金曜日はリクエストにお応えフライデー
0006NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 06:56:22.64ID:6qY3YAgt
おはようソング
小石川植物園に行ってみました

うた近藤研二
0015NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:03:53.76ID:kB8Hz2gc
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0019NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:07:30.30ID:GkZn48TX
ガタイのいいお姉さん(;´Д`)
0030NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:13:52.97ID:GkZn48TX
俺の未来はどこで待っているんだ…
0035NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:19:39.68ID:EJoA5hAS
おまえ工藤やろ?と思ったらキッドやった
0049NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:25:07.63ID:VqPIx+ky
まあこれは人の都合とか話を聞かないモモが悪い
0050NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:27:29.18ID:qr+Xbro2
w
0051NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:28:34.34ID:GkZn48TX
お姉さんの泡も
0055NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:41:59.57ID:w4rCL/V1
編成が変更になったら再放送でけへんやんけ
0060NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:46:02.43ID:xgyOcyKm
りおちゃんかわえええええええええええええ
0063NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:48:16.09ID:7llVISH6
まさひろ君、しんご君、ここみちゃんに反応しちゃった
0068NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:49:58.00ID:w4rCL/V1
サボさん「サボ子さん鬱陶しいからわざとです」
0073NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:51:57.29ID:VBJkBNy6
質問をクローズド・クエスチョンに限定しないと簡単に当たるでしょ
0075NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:52:27.33ID:xgyOcyKm
はい、いいえ以外で答える質問でもいいんか
0078NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:52:51.39ID:6HplNY7Q
さぼ子は当てるのか
佐保さんの時は当たらないのに
0079NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:53:01.68ID:xgyOcyKm
わかなちゃんかわえええええええええええええ
0085NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:56:48.49ID:BHQOZDoQ
これにするかナニコレ珍百景のタマタマ珍百景のコーナーに出すか悩むコーナー
0087NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 07:58:06.73ID:kB8Hz2gc
9月10日(月)から待望の新エンディングテーマが放送されます。
タイトルは「さばくにおいでよ」。
メインボーカルはサボさんです。
作曲してくれたのは、横山剣さん。リーダーを務めるクレイジーケンバンドが
デビュー20周年を迎え、ますますノリに乗っているアーティストです。
作詞は「みいつけた!」の脚本でおなじみ、最近では「バイプレイヤーズ」で
話題となった ふじきみつ彦さんが担当しました。
https://www.sukusuku.com/contents/233323
0095NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:01:00.03ID:YDvztLtA
あつこおねえさんとは
むしろ暗くなってから遊びたい
0099NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:01:49.15ID:BHeJkfb4
   +☆*+☆
   〆⌒ ヽ彡 ピカピカ光る 俺らの頭    
   (´・ω・`) 
0101NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:02:42.31ID:BHeJkfb4
片っぽちゃん大量発生してそうな部屋(´・ω・`)
0103NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:04:26.73ID:yvYwv0Og
この曲はたくみおねえさんの方が良かったな
0104NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:04:40.51ID:kB8Hz2gc
多重録音キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0107NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:07:23.75ID:YDvztLtA
かたっぽちゃんに穴が開いたら
相方もウエスになる運命
0108NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:08:18.22ID:onS7kymq
☆♪
0110NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:08:34.67ID:qHk4lErM
同じ靴下大量に買えば全員かたっぽちゃん化
0111NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:08:49.19ID:BHeJkfb4
OPアニメでちらっと見えるガラピコの▽地帯レアショット(*´Д`)ハァハァしたいんですけど部屋の窓のすぐそばでヒヨドリが鳴いててうるさくてTVの音が聴こえません!(;´Д`)ハァハァ
0112NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:09:17.82ID:YDvztLtA
プッチマーゴさんも
ストロングとか飲んでるのかな
0119NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:14:50.52ID:vfotRC+I
今日のガラピコ素敵な話
0128NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:16:46.60ID:BHeJkfb4
おっ よしお×ゆういちろうじゃないか ( ^ω^)おっ
0131NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:17:22.92ID:YDvztLtA
よしおが生やしたいのは
ヒゲではなかろう
0138NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:18:23.89ID:VBJkBNy6
こんなのよくかかるだろ
もっと珍しいのをリクエストしろよ
0140NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:19:12.55ID:BHeJkfb4
畳まれてしまったガラピコパズルコーナーを返せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0148NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:23:10.95ID:1Rt6OPTy
ベルに釣られて歩き出してその後は・・・
0149NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:23:31.19ID:MCKLzPtu
あつこちゃんガタイいいなー (*´Д`*)ハァハァ
0150NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:23:56.13ID:MCKLzPtu
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0151NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:23:58.50ID:u4MG0Wbn
谷間見えた
0160NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:26:53.01ID:kB8Hz2gc
ダンゴムシ、ナショナルデー,イスパニアの日のきょうは豆乳を飲みながら
コロンブス・デー,大陸発見記念日(Columbus Day)を祝うよ!
http://www.nnh.to/10/12.html
0163NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:27:54.14ID:1Rt6OPTy
 ∧_∧
( ;´∀`) おててはまえ!
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0167NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:33:56.87ID:ufQ8ooWl
やっぱりつんくのやつは子供の反応いいな
0168NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:34:08.95ID:gkHhV1xy
ボーッと見てたけどふうかちゃんじゃないのか。そりゃそうだなw
0169NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:34:47.62ID:nrgyWess
混浴と聞いて
0172NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:35:57.81ID:qHk4lErM
ゆきちゃんとのバスタイムをイメージトレーニング中
0173NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:37:48.10ID:v1uRpujG
お風呂一緒に入るのにもマネーねマネーね
0177NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:40:04.77ID:kB8Hz2gc
2006年 北海道日本ハムファイターズが25年振りにリーグ優勝。
北海道といえば興部町・・・
0181NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:40:42.66ID:kB8Hz2gc
NHK Eテレで放送中の「オトッペ」。今年度から金曜日の放送の中で、
全国の都道府県の代表的な音からうまれたオトッペを紹介しているんです!
(※注意 毎週はでありません)
その“ごとうちオトッペ”を、番組の公式アプリ“オトッペずかん”で
集めることができるようになりました。
https://www.sukusuku.com/contents/220225
0183NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:40:46.86ID:SsY0nX8h
オトッペ集めてる人いる?
0186NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:41:41.93ID:pWM3EuVv
この絵を久野ちゃんが描いてたらいいね
0189NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:43:46.01ID:kB8Hz2gc
「オトッペ」の新エンディング曲「OH!OH!オトッペ」動画公開中!
https://www.sukusuku.com/contents/224711
番組の中で、“オトッペが聞くと踊りが止まらなくなる歌”として登場した曲が、
今回、風のオトッペ・ウィンディ(CV:井口裕香さん)の歌でとても愉快で楽しい曲に
仕上がりました。
これを聞けば、こどもも大人も踊りださずにいられない?!
ぜひみなさんも覚えて一緒に歌いましょう!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0191NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:45:27.75ID:x5pgiMCC
肌寒くなってきたし、そろそろ土鍋ソングの復活希望
0193NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:55:37.32ID:/qs8fMRx
赤鬼と青鬼のタンゴはやっぱり尾藤イサオだな
0198NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:59:01.82ID:Dg5wo1IC
自分で作って自分で歌って映像まで・・・
ほもチューン!の井上涼みたいだね(・∀・)
0199NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 08:59:47.50ID:SsY0nX8h
独特な歌い方だな
0201NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:00:30.48ID:/qs8fMRx
左右を切って4:3でも分かるように配置されてるな
0202NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:03:09.53ID:70vYtxQs
もう今は小島麻由美知らない奴多いんだな
0209NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:08:29.24ID:Ymsyn47v
バンバン (『いちご白書』をもう一度)
0210NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:08:54.51ID:lw5pHcOS
みんなでみんなに同調するこの空気感が現代人の心の闇をよく表してますね
0212NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:09:52.71ID:lw5pHcOS
バンバンがいない方がいいね〜って空気から
いや、私はバンバンがいないほうがいい!って言えない空気
何の解決にもなてない
0221NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:25:28.35ID:JllJfxid
はいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:26:24.25ID:/qs8fMRx
この話人気あるんだな
何回目の放送だろ
0228NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:26:58.98ID:D8b2UtLI
高校講座習字に出てるじゅりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0229NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:27:09.52ID:CnbUEv2f
俺の好きな泥沼回だ
0236NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:28:53.87ID:GPHgZ5T9
魔女っ子はいりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0238NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:28:57.74ID:HL7b9cVB
はいりー
0239NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:28:59.06ID:XIgU9Zka
やっぱJSっていいな(;´Д`)ハァハァ
0240NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:29:05.51ID:6L4ewXv3
はいりかわえええええええええええええええええええええええええええ
0251NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:30:09.93ID:hiElt4Lv
あ、これめっちゃ後味悪い話のやつだ
主人公に同情する余地なしの
0256NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:31:23.31ID:XIgU9Zka
3800円くらいお兄さんが払ってあげるよ(´・ω・`)
0257NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:31:30.59ID:D8b2UtLI
ママンエロい
0258NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:31:31.74ID:mYkSvIzc
んぢゃオヂサンがお金を出してあげよう
0259NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:31:38.52ID:hiElt4Lv
転入生も大概なんだけど、この話は主人公が屑だからなあ
顔もムカつくし
0261NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:31:53.55ID:HL7b9cVB
あの転校生が元アイドリングの古橋舞悠か
0264NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:32:25.00ID:pxjUW4pR
髪にラバストってアキバにもいないぞw
0273NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:33:40.47ID:F4peRD9n
これいつ放送したやつだよ
0276NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:33:52.87ID:6L4ewXv3
小学生から金借りてるとかろくな大人にならんぞ(´・ω・`)
これ実況してる俺が言うのもなんだが
0277NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:33:56.11ID:XIgU9Zka
体で返すしかないな(´・ω・`)
0282NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:34:12.69ID:ufQ8ooWl
この子岸井ゆきのだっけ?あれに似てない?
0285NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:34:21.59ID:HL7b9cVB
嘘ついちゃった
0287NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:34:45.15ID:yeyxDgLa
先生は言い分を聞かないといけない世の中
0289NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:34:50.22ID:HL7b9cVB
>>282
髪型だけな
0291NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:34:58.92ID:bYGbD39d
やばいけど、こういう子居たわ
とっさの嘘で逃げ回って追い詰められると泣くんだよ
0296NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:35:33.07ID:HL7b9cVB
はいりー
0302NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:36:16.26ID:HL7b9cVB
>>295
新作作ったらインスタばえネタがありそうw
0304NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:36:24.34ID:MyfrNaBU
おじさんと遊んでくれたら買ってあげるよ
0307NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:36:50.34ID:6L4ewXv3
このスレには買ってくれるおじさんがいっぱいいるのにな
0309NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:37:04.54ID:SQFt421V
この子もかww
0310NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:37:09.12ID:XIgU9Zka
ミサイルギャップか(´・ω・`)
0311NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:37:19.11ID:yeyxDgLa
リターンを要求するおじさまがたくさん
0312NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:37:20.24ID:CnbUEv2f
ジュリも嘘つきだったああああああああ
泥沼すぎ
0319NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:38:19.36ID:fTuvMnlc
ここでジュリにマウントとろうとするクズ
0321NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:38:23.17ID:yeyxDgLa
主に関西方面を参考におばちゃんを構成
0324NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:38:32.29ID:GPHgZ5T9
ミニスカ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0326NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:38:37.89ID:SQFt421V
お前が説教すんなよw
0334NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:39:10.59ID:XIgU9Zka
現実でこんなのいるの?(´・ω・`)
0336NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:39:26.59ID:ghCu+R3/
こんなんやってるんだ
子供の世界も大変だな
0337NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:39:27.20ID:9ZmTfox8
このまわりの女子どもの根掘り葉掘り感が無理
0340NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:39:33.36ID:F4peRD9n
ジュースジュースの高木じゃん
0344NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:39:44.35ID:CnbUEv2f
うわああああともかのウソもばれたwww
0346NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:39:46.97ID:3ZZX7lam
実際には本当に金持ちのイヤな奴がいるケースが
ほとんどだけどな
0347NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:39:49.61ID:hiElt4Lv
ジュリは家庭内で簡潔
主人公は小学生で友人に金無心でブーメランマウンティング女の底辺
0348NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:39:51.30ID:GPHgZ5T9
ああああああああああああああああああああヽ(`Д´)ノ
0353NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:03.35ID:CnbUEv2f
これ、たった15分間の出来事です
0356NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:12.52ID:SQFt421V
え?終わるの
0357NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:13.33ID:apiD4m2t
軽くホラー
0358NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:16.19ID:fTuvMnlc
ともかクズだったしこの終わり方でよし
0360NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:23.27ID:D8b2UtLI
トモカに激似のヘルス嬢に少しはまったことがある
0363NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:28.46ID:QQGITCQ1
天狗じゃ、天狗の企画じゃ(´・ω・`)
0364NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:30.19ID:HL7b9cVB
主人公の子は上原実矩だったのか
0369NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:40.62ID:mYkSvIzc
さてと・・・
ホワイトロリータを調達してきますかな・・・
0370NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:42.65ID:XIgU9Zka
>>343
怖いなあ(´・ω・`)
まだJSなら可愛らしいけど年取ってやってたら救いようがない…
0371NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:40:57.73ID:yeyxDgLa
小島 ドラマのクレジットに
アンジャッシュなし
0375NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:41:42.78ID:SQFt421V
続くとかふざけてんの
こんなお話で引っ張るとか
0377NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:42:10.90ID:QQGITCQ1
上着ちゃんと着ろよ(´・ω・`)
0382NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:43:31.14ID:QQGITCQ1
夜、光る(´・ω・`)
0383NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:43:46.58ID:EWHSDM+/
こんなもん個人がどっちにするかとか関係ないだろ
0386NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:44:06.89ID:JllJfxid
こんな腐海みたいな森を切り開くのか。
0389NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:44:51.42ID:dKlBpaiH
人が減ると生活も税収も苦しくなるしなぁ
0390NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:45:00.91ID:apiD4m2t
碆霊の如き祀るもの
0393NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:45:36.58ID:HL7b9cVB
>>343
金持ちに見せたがって借金して豪華な食事や海外旅行やらやってるやつな
それでタレントになったのがGENKINGだけど
0395NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:45:43.45ID:zUmFORtk
あんな山道なんかで何かあったら即孤立しちゃうじゃん
作るべき
0398NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:46:09.89ID:apiD4m2t
赤子を抱いてるようには見えない
0400NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:46:51.78ID:QQGITCQ1
いいねえ秘境温泉(´・ω・`)
0401NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:47:00.13ID:GPHgZ5T9
山道の奥にある集落へ一直線って急勾配すぎね(´・ω・`)?
0404NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:47:26.50ID:QQGITCQ1
>>401
まっすぐな道であぶない(´・ω・`)
0407NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:48:05.22ID:EWHSDM+/
>>401
この道路についてはやべー感じしかしないわ
自分なら不便なら引っ越すなぁ
0410NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:48:37.45ID:IFwXEuTz
うーんこの長老は老害
0411NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:48:40.07ID:QQGITCQ1
完璧なジャズが無いように、完璧な村なんてものも無いんだ 
はるき(´・ω・`)
0412NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:48:43.11ID:JllJfxid
キノコの森を切り開くと天狗様の怒りに触れるぞ(´・ω・`)
0415NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:48:58.66ID:HL7b9cVB
あるあるだな
0417NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:49:09.54ID:v9UizRDf
実際はホットヨガやってる大嶋のほうが肌ツルツルでイケメンらしいな
0424NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:50:11.69ID:IFwXEuTz
どうなってほしい?
世代交代してほしい
0425NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:50:22.27ID:GPHgZ5T9
いまのうちにバスタオル干して焼きそば作ってこよ(・∀・)
0426NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:50:24.00ID:dKlBpaiH
寂れても廃れても文句言わないなら現状維持でいいんじゃない?
0428NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:50:39.30ID:QQGITCQ1
あと10年もすれば排ガス問題はそれなりに片付けられるメドつくんじゃないかな。楽観的すぎかな(´・ω・`)
0431NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:51:38.93ID:s/QJfWkd
イジメより池田大作をノックアウトしろ
0433NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:52:07.62ID:QQGITCQ1
将棋まんがならいじめも将棋で解決しろ(´・ω・`)
0435NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:53:10.63ID:EWHSDM+/
>>433
主人公は自分が稼いで不登校になった場合の塾代だしたり
裁判費用捻出しようとしてたぞ
0437NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:54:08.77ID:JllJfxid
デビルマン読ませたら人間である事に絶望しそうだな。
0440NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:54:26.57ID:QQGITCQ1
それは実社会でも同じだね(´・ω・`)
0442NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:54:41.90ID:fTuvMnlc
今どきの小中学生って面倒くさいんだなぁ
自分はこんなん考えたことすらなかったが
0443NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:54:56.22ID:ghCu+R3/
たまにEテレ見ると最近の子供も大変だなと思う。自殺しても不思議じゃない
大人の社会も複雑化してる影響だな
0444NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:55:40.53ID:IFwXEuTz
「うちもそこだったー」
「そこだよねー」
「ここ感動するよね皆ー」
「そうそう絶対ー」「わたしもー」「ここ感動しない奴おかし」
グループ討論ですら起きる同調圧力
0445NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:55:47.59ID:ghCu+R3/
男子ならうんこちんこネタとゲームで仲良くなれるのにな
0446NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:55:56.92ID:QQGITCQ1
スクールカーストを追認するNHK(´・ω・`)
0447NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:56:57.04ID:QQGITCQ1
外真っ暗だけど虫入ってこないのか(´・ω・`)
0448NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:57:13.89ID:HKcE3lZc
【韓国海軍】自衛隊に対し、新型潜水艦の建造技術や運用に関する情報提供を求める
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539297457/

戦犯旗でめちゃくちゃ迷惑かけてるし

潜水艦の技術くらいたいしたことないんだから友好のために提供したらいいのにな

アベはほんとケチくさい
0450NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:58:36.15ID:QQGITCQ1
ノックアウトくんがグローブ外したらどんな形の手なのか想像しようか(´・ω・`)
0452NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 09:58:48.26ID:oftD1BAp
高橋みなみってカツ丼に生クリーム
かけるらしいよ

うわー気持ちわるーい
明日から無視しよっと
0457NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:00:31.34ID:QQGITCQ1
まあきのこですって(´・ω・`)
0459NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:00:35.21ID:Ymsyn47v
ですらであそぼ

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O きのこ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0464NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:01:04.81ID:GPHgZ5T9
時々庭にもへんなきのこが生えてくるなぁ(・∀・)
0465NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:01:23.01ID:HL7b9cVB
きのこのこ
0466NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:01:23.84ID:Ymsyn47v
徹のキノコが郁恵ちゃんをと思ったら急に腹が立ってきた
0467NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:01:38.26ID:ghCu+R3/
さっきの女子も男のきのこの味が分かる様になれば
新しい世界が広がるな
0471NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:02:54.88ID:HL7b9cVB
触るだけで火傷ののような炎症を起こすのもあるって言わないと
0472NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:03:11.36ID:Ymsyn47v
まつたけ採りの76歳男性遭難か 奈良 五條
2018年10月11日 17時56分
0478NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:04:04.81ID:Ymsyn47v
割れ目にキノコとか
いやらしい!いやらしい!
0483NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:04:37.24ID:hYz6NKJc
ちょっとえちえちすぎないですかねえこの番組
0484NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:04:41.35ID:QQGITCQ1
いやらしい番組になったら急に書き込み増えてきたな。現金なやつらだ(´・ω・`)
0487NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:05:12.01ID:JllJfxid
キノコですら子孫を残そうとするのに(´・ω・`)
0490NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:05:32.27ID:QQGITCQ1
>>487
飛ばすだけは飛ばしてるだろ(´・ω・`)
0496NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:06:35.38ID:HL7b9cVB
昔の人はよくこんなものを食えると思ったな
0502NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:07:23.30ID:HL7b9cVB
ハエが寄ってるってことはめっちゃ臭いにおいを出すやつか
0508NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:07:53.58ID:GPHgZ5T9
どさくさに紛れて盛ってるやつがいるぞ
0511NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:08:22.28ID:oLRzxP96
あれ?ご飯食べてる虫の上に乗ってる虫は何してたの?
0519NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:10:01.45ID:GPHgZ5T9
ぼくも手伝ってもらって飛ばしたい(´,,・ω・,,`)
0527NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:11:20.82ID:oLRzxP96
上野クリニックに行く必要のない人ばかり
0542NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:12:50.42ID:Dg5wo1IC
あ、奥様いるんだ・・・(。・ω・。)
0545NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:13:50.78ID:HL7b9cVB
食えるのか食えないのかわかんねー
0546NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:14:59.38ID:yeyxDgLa
全国ニュースで毒キノコにきをつけましょうて 食い過ぎだよ年寄り
0547NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:15:01.03ID:Zz9qxUnY
>>518
そもそも里と山では抱えてる人口に大きく差があるからな。
それを投票で優劣決めようってのがもう既に茶番なんだよ(´・ω・`)
0551NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:15:53.53ID:AcQVcK1K
金持ちと見せかけた普通の人アレックス
0552NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:16:03.22ID:GPHgZ5T9
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0555NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:16:41.87ID:GPHgZ5T9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   いっつはーど!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0557NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:17:58.73ID:V/BFDoYz
週ごとに三田さんのおっぱいの大きさが違う気がするんだが衣装のせい?
0560NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:22:22.41ID:mOqzyDpB
人力車作るのはbuildなんだね
makeじゃだめなのかな
0561NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:22:35.80ID:irTat6sQ
白人女がヘップサンダルで頂上まで来たわ
0566NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:25:01.57ID:Dg5wo1IC
栗ジャム「オラ!やんのかコラ!」
0568NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:25:26.69ID:V/BFDoYz
今日はあぶ刑事がないのでこのまま役に立たない英語番組見るか
0571NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:26:13.87ID:yeyxDgLa
加藤 うどんで失敗とかフリー難しい
今の実入りはいいだろけど
0572NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:28:08.74ID:VzMWQNGK
カトパンのDカップはどこへ行ってしもたんや?(´・ω・`)
0574NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:29:45.19ID:yeyxDgLa
先生に感謝? お礼参りすりゃいいのか
0575566垢版2018/10/12(金) 10:30:58.14ID:Dg5wo1IC
ゴバクしちゃった、いつものクセで・・・総合だったのごめんなさい
0577NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:32:34.80ID:HL7b9cVB
>>575
よくあることw
0581NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:38:17.34ID:BFec7XyX
この女さっきから相槌がウザい
先生じゃなくて、上の枠右から2番目の女
0583NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:39:02.94ID:Zz9qxUnY
五郎さんならかぼちゃ持って行くのに(´・ω・`)
0593NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:52:43.86ID:Zz9qxUnY
>>592
キムチ入るなら汁気あった方がよさそう(´・ω・`)
0595NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:53:39.73ID:GPHgZ5T9
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0597NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:54:02.17ID:rdvyWsFs
なんで痩せたのかな(´・ω・`)
0598NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:54:39.23ID:m/45UeJh
>>597
すい臓食われちゃったから
0601NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 10:55:14.88ID:irTat6sQ
ぎゃあああ
0604NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:04:54.14ID:H9dHvrA+
工作員
0606NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:05:51.50ID:m/45UeJh
57歳で難聴はちょっと早いわな
0608NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:08:35.47ID:1GMFMGNe
ぽまいらは何歳くらいから耳が聞こえにくくなったの(´・ω・`)?
0609NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:09:18.12ID:j7ueFD+E
頭蓋骨周りの骨密度下がると内耳のバランスもおかしくなってくるど
適度に運動してジュースとか飲み過ぎないでね(´・ω・`)
0610NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:10:05.99ID:MpKuPvT6
17000hz以上 モスキートサウンド
0611NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:12:18.02ID:MpKuPvT6
アグネスはあまり老けないな
0613NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:17:11.41ID:I77UpmpF
>>609
頭蓋骨の骨密度って
骨密度ってなんだっけ
カルシウム摂取するはなし?
0618NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:22:05.21ID:fBN6NQDg
アサリのしぐれ煮そのものを買ってきた方が安いような気が・・・・・
0624NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:25:19.15ID:fBN6NQDg
最近は、肉食うと翌日、お通じが悪くなるんだが・・・・加齢ってやつかな・・・・
0625NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:26:50.46ID:3CfCBXa7
駅とかでやってる人たまに見るけどこれだったんだ
0627NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:26:54.61ID:I77UpmpF
この周り、リンパ節がある?
腫れてるんだよね。おできみたいに
0628NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:28:03.20ID:fBN6NQDg
ノルディックウォーキングやれる場所てどこだ?
公園でやったら、ストック危ないよね
0629NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:29:36.08ID:jgLMCNR6
木の枝でこれをやってるおじいちゃんがいるな。
あれで充分だとおもうが。
0630NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:30:50.00ID:jgLMCNR6
そのうち携帯が補聴器の機能もつけそうだな。
もうあるのかもしれないが
0632NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:31:38.86ID:fBN6NQDg
スパイ映画でよく耳に付けてる感じのヤツか?
0635NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:33:11.48ID:jgLMCNR6
84でリハビリするとか前向きで立派だな。
0637NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:34:46.35ID:jgLMCNR6
難髪
0638NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:35:21.40ID:I77UpmpF
>>634
耳と関係ないけど、デパートか神田の山のショップでパンフレット見た。ノルディックウォーキングの会みたいのがあるみたい。
0639NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:35:54.02ID:jgLMCNR6
>>638
ほとんどの人はダイエット目的だろうからね。
0640NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:36:15.93ID:jgLMCNR6
映画化するときは木村多江がやるんだろうな。
0641NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:36:34.67ID:I77UpmpF
親切な病院だなぁ〜
親が行った大学病院はつっけんどんだった
0642NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:38:16.72ID:I77UpmpF
>>639
脚の筋肉落ちたらあの棒で前へ前へ歩幅リードするらしいよ。
0643NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:39:14.91ID:I77UpmpF
詳しく検査する耳鼻科って街中にないじゃん
0647NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:42:10.64ID:jgLMCNR6
ちょっと高すぎるな。もう少しなんとかならんのか。
0648NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:42:41.86ID:I77UpmpF
>>644
防災用品でアウトドアの靴探しに行ってたまたま見たんだよね。
ノルディック売ってるコーナーにパンフレットあったから多分ネットにもありそうだ。
0651NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:46:11.06ID:jgLMCNR6
人を不愉快にさせる天才が作った番組
0653NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 11:49:21.16ID:jgLMCNR6
嘘松
0654NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 12:00:00.33ID:e8X1jq5Y
12:00:00.00
なら職安いく
0655NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 12:08:40.89ID:UmlLaeNE
こわいな
0658NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 12:35:25.75ID:V/BFDoYz
たしかこれ大和田娘がおっぱいぶるんぶるんして寝てた回じゃなかったか
0660NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 12:39:34.26ID:V/BFDoYz
おっぱいカットキタ――(゚∀゚)――!!
0663NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 13:35:57.67ID:WGl1ngWH
チャロ可愛い
0669NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 13:45:48.31ID:Ss0/igRE
チャロって見るたびこんな鬱展開なんだけど、いつもそうなの?
0671NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 13:58:20.32ID:tKRecLqA
乞食とか気違いとかまで規制するのは日本文化を破壊だな
黒んぼ、発音のおかしい朝鮮人、訛りのある支那人、それはあかんとしてもな
0672NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 13:59:52.24ID:tKRecLqA
圓朝の怪談は、円生や先代正蔵がほぼやったけど、落語は時代に合わせないと駄目だから大事なことだな
0673NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:06:13.20ID:LvU2V+D0
ひどいことするな
0674NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:06:37.09ID:s/QJfWkd
日本の批判してんじゃねえよクソガキ度も
0675NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:07:42.64ID:Vt8fHG+S
誰が粗チンやねん!(`・ω・´)
0676NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:09:47.55ID:MpKuPvT6
天保通宝
0678NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:12:34.74ID:s/QJfWkd
庶民より国家のほうが重要なんだよクソガキ度も
0680NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:15:16.82ID:0Q+2PstD
アンフェアの子役様だぞ
0681NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:15:58.79ID:MpKuPvT6
中国景徳鎮のニセモノとして欧州で人気だった伊万里は
朝鮮から秀吉が拉致した陶工が造ったもの
0682NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:16:14.70ID:rCtI2IJ8
M2かウヨがもっと湧けば面白いのに
0683NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:19:47.61ID:s/QJfWkd
ビッグになりたかったら偉い人に抱かれなさい
0685NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:20:55.96ID:s/QJfWkd
俺も不倫してるから
斉藤由貴が好きだ
0687NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:23:58.81ID:E84qqpYC
ものり家の新お母さんに上原多香子さんをキャスティング
0688NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:24:42.25ID:LvU2V+D0
ポトフ銀山?
0691NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:25:46.86ID:MpKuPvT6
帝国主義は悪
0697NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:28:09.32ID:s/QJfWkd
てか2chって言論の自由だから言いたいこと言わせてもらうよ
クズに何を言われても、俺は不倫してるって自慢させてもらうよ
0698NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:29:07.93ID:LvU2V+D0
子供多すぎ
0699NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:29:12.83ID:m1aGVNYN
>>697
証拠がなきゃ何とでも言えるさ
頑張ってみて
0700NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:30:23.33ID:eJ667q0w
女王が生涯独身宣言とかもう処女厨のアイドルだったろうな
0701NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:31:23.16ID:s/QJfWkd
ネットなんて煽りあいだからね
クズは死ぬまでリア充に嫉妬してなさいね
0702NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:32:57.30ID:WXMqXJgP
>>701
じゃあ言わしてもらうけどお前よりはリア充だわ
0703NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:34:14.81ID:LvU2V+D0
夜警っていろんな説があるよね
0704NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:34:50.90ID:s/QJfWkd
面白くない書き込みはやめてね
レスアンカーつけないでね、菌がうつるわウジムシ
0705NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:35:53.72ID:WXMqXJgP
さすがに恥ずかしくなったか
まあ気付くことは成長過程において大事
0706NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:37:22.56ID:s/QJfWkd
今から愛人とセックスだわ
嫉妬してなさいねウジムシどもは
0707NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:37:33.17ID:CNlbyYAD
日本と長い間貿易してたのに
今じゃ反日国に数えられる(´・ω・`)
0708NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:37:37.08ID:WXMqXJgP
よかったね
0711NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:39:41.91ID:Vt8fHG+S
うむ
NHK学園生に響いたであろう
0712NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:39:44.12ID:VSqGODmF
久々に香ばしい奴が現れたなw
0713NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:40:34.38ID:s/QJfWkd
レスアンカーつけなくなったな
それくらいの頭脳はあるんだな、ほめてやるわウジムシ
0714NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:40:58.80ID:6tUQmvAW
貴重なおさげ回
0715NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:41:28.56ID:LvU2V+D0
エアコンないのか
0717NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:41:48.29ID:6tUQmvAW
>>713
恥ずかしいと思ったほうが賢明だぞ
0719NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:43:50.38ID:CNlbyYAD
水野忠邦みたいに人返しの法で農村に返せばよろし
0720NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:43:57.39ID:s/QJfWkd
レスアンカーつけるなよ
もう忘れたのか
0723NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:44:46.05ID:HL7b9cVB
今のままだと日本もスラムができる
山谷どころじゃないものができる
0724NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:45:23.98ID:6tUQmvAW
>>720
ていうか、女とセックスすることがリア充とか今時言わないほうがいいよ
まして不倫だの愛人だの
0725NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:45:37.63ID:RpYjRVWs
世界史とか地学は来年は新規になるかな?
0726NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:46:13.59ID:CNlbyYAD
レンタヒーロー
0727NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:47:22.24ID:6tUQmvAW
まあ実際はむしゃくしゃするようなことかあって鬱憤晴らししたかったんだろうな
0729NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:48:38.38ID:cZxtiObw
ID:s/QJfWkd

↑この馬鹿は毎日不倫不倫書いてるが

風俗に行くことを不倫というと思ってるぐらいの馬鹿だから。
俺は在日だと言ったり、朝鮮人を殺せと言ったり
何でもいいからかまってほしいだけ。

まあ実態は単なるひきこもりの童貞だろうな。
0730NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:48:38.83ID:s/QJfWkd
>>724
言論の自由じゃん
セックスをすることは正しいことだよ
0732NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:49:43.51ID:s/QJfWkd
俺は風俗も好きだし愛人もいるよ
別にどっちも正しいことだと思ってるからね
0733NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:49:44.98ID:6tUQmvAW
>>730
それは理論のすり替え
わかってて言ってるよね?
0734NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:50:16.09ID:HL7b9cVB
>>725
変わるのは地学と日本史じゃね?
0735NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:50:20.54ID:6tUQmvAW
>>732
俺も風俗は好きだ
0736NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:50:37.88ID:cZxtiObw
もっとばらしちゃうと

いきなり

オッパイだの
まんこだの

書き始めるぐらい末期の童貞だからw
0738NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:51:33.28ID:ihwfrMcB
カッキーは何色かな(;´Д`)ハァハァ
0739NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:51:50.54ID:6tUQmvAW
>>732
奥さんに愛人がいることは正義と言えるのなら尊敬する
0740NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:51:51.22ID:s/QJfWkd
セックスは気持ちいいもん
なんで辞めなきゃいけないの?
理由があったら教えてほしいけど
0741NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:52:39.13ID:6tUQmvAW
>>740
そんなこと誰も言ってない
0742NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:52:51.79ID:ihwfrMcB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  白色矮星!
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0744NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:54:15.86ID:LvU2V+D0
コンクリートに当たろうが木に当たろうが熱量保存の法則的にトータル的に同じじゃないの?
0745NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:54:27.27ID:cZxtiObw
>>741
この馬鹿いつもそうなんだよw
誰もそんな話をしていない、番組内容にまったく関係のない
欲求不満の童貞の妄言しか書き込まないのよw

ほんとに邪魔。
0746NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:54:35.19ID:s/QJfWkd
>>739
なんでもいいけど
金稼いでる奴が偉いからね、それは覚悟しといてね
0747NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:55:06.00ID:lEwVcrTK
東京の給料もらえるつくば勤め最高だな
0748NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:55:14.75ID:6tUQmvAW
>>745
ほっとけばいいのね
0749NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:55:41.66ID:6tUQmvAW
>>746
確かに金は正義だな
0750NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:55:56.90ID:s/QJfWkd
ウジムシどもの嫉妬が気持ちいい、俺は死ぬまで不倫します、
お前らみたいなゴミクズに文句言われる筋合いは全くないからね
0751NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:56:00.57ID:LvU2V+D0
ムフー
0752NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:56:08.16ID:ihwfrMcB
ふともも(;´Д`)ハァハァ
0753NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:56:49.91ID:s/QJfWkd
女は男に逆らうなよ
飯を食わせてもらってるくせに男に命令するなよゴミクズめ
0755NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:57:21.55ID:6tUQmvAW
>>750
不倫結構
少なくとも自分には関係ない
0758NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:58:46.06ID:6tUQmvAW
>>753
それ言ってよ
わりとマジで
0759NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:59:35.24ID:HL7b9cVB
籠谷の実家ってそこそこ儲かってるの?
0761NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 14:59:48.93ID:RpYjRVWs
地学はなかなか良い内容と出演者だから
次が大変だな
0762NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:00:49.62ID:s/QJfWkd
俺に逆らう書き込みするなよウジムシめ
ゴミクズには言論の自由はないぞ
0763NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:00:58.54ID:CNlbyYAD
ぱっと見囲碁って分からんぞい
0765NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:01:09.46ID:rsGzZf0d
>>753
要するに奥さんに命令されてる腹いせに不倫してるのね
かわいそう
0766NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:01:33.85ID:HL7b9cVB
なんとどっちも西洋人に
0769NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:02:19.81ID:yya4j64r
>>762
リア充ならそんなイライラした書き込みしないだろ
矛盾に気付けよ
0770NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:02:46.11ID:CNlbyYAD
ナイスなYC
0771NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:02:46.62ID:s/QJfWkd
女は男に飯を食わせてもらってるくせに
なんで偉そうに男に不倫するなとか命令してるの?
自分で言ってておかしいと思わないのか?
0772NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:02:59.33ID:HL7b9cVB
日本語を話す外国人同士で囲碁講座って奇妙だが新鮮w
0773NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:03:05.86ID:dZSYuPvD
自称リア充逃亡
0776NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:04:17.08ID:L2nr0pox
>>771
不倫の相手は男なん?
0778NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:05:09.59ID:s/QJfWkd
俺は正論を言ってるだけだよ
女は黙って男の言うことを聞いてればいいんだよカス
0779NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:05:15.83ID:cZxtiObw
ふだんガン無視されてるのに
みんながかまってやるから
不倫童貞はうれしくてションベン漏らしながら書き込みしてるとおもうよw

そろそろスルーしてやってください。
馬鹿なんでかまっても面白くないですよ。
0781NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:06:07.09ID:qQnj2gMD
二段の俺が参考になるな
これはレべル高い
0782NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:06:37.35ID:LG0qDcz0
>>779
ちょいちょい出てくるんならぶっ潰したほうがよくない?
0784NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:07:16.33ID:LG0qDcz0
あ、今日はもう満足して来ないかw
0785NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:07:31.28ID:s/QJfWkd
無視してくれて結構
俺は死ぬまで不倫をしてやるからね
ここのクソババアの言うことなんか絶対きかねえからね
0786NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:09:03.91ID:qOpa0mWq
前の先生の方がダイアナがはじけていたな
ダイアナは日本人との組合せが良いのでは
0787NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:09:06.18ID:rCtI2IJ8
>>771
>女は男に飯を食わせてもらってるくせに

夫の収入(の半分)は自分の稼ぎと考える妻も少なくない
イタリアは離婚したら旧夫は所得の半分を旧妻に渡す
法律が作り出してる意識と言える
0788NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:09:15.96ID:tdhWVkOr
もうダイアナのYCでいいや(´・ω・`)
0789NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:09:36.41ID:s/QJfWkd
女は黙ってればいいんだよ
男にメシ食わせてもらってるんだからね
0790NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:10:09.64ID:rCtI2IJ8
>>780
M2の過激派講座とか
0791NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:11:24.69ID:LG0qDcz0
>>790
アレがまともに思えるレベルw
0792NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:11:52.40ID:rCtI2IJ8
>>789
女に捨てられること想像するとヒモになれない
主婦はよく精神が持つと感心する
そして戦前舞台の朝ドラの財産分与がおかしいと首をかしげてる
0794NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:13:43.40ID:s/QJfWkd
文句があるなら金を稼げばいい
そうすればどれだけ愛人がいても文句を言われることもないだろう
それができないなら黙って男に従っていなさい
0795NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:13:53.69ID:rCtI2IJ8
>>791
共産系の歴史を知りたがる実況民たまにいるんだよ(教育は歴史番組が多いからね)
M2はそのただなかに生きてる人だから偏りは否めないが
内部にいないとわからないことも多い(非公表の歴史がやたら多い)からM2は頼りになる
0797NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:16:13.25ID:tlpjg+1w
Tシャツの小ささが気になってるダイアーナ
0798NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:16:16.13ID:s/QJfWkd
女は金を稼いでないくせに男と同等の権利を主張する
それがおかしいことだと思わないのかね
0799NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:17:19.86ID:tdhWVkOr
由香里センセ(;´Д`)ハァハァ
0800NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:19:25.63ID:qQnj2gMD
>>783
ごめん、適当に書いた
でも、日曜同じようなこと書いてた人いた
0801NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:19:36.37ID:s/QJfWkd
論破しても誰にもほめられんね
今は女が偉そうにする時代なんだろうな
0803NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:22:43.92ID:Vt8fHG+S
レドモンド本田
0805NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:25:18.07ID:rCtI2IJ8
>>798
法律による所も大きい。
たとえば現行法では夫が死んだら妻が遺産の半分をもらえるが(平尾昌晃のあれ)
これには「夫婦で一体になって稼いでいる」「夫の稼ぎの半分は妻のもの」って考えが底流にある。
自民党支持する専業主婦はそんな考えのやつが多いのだろう。
昔の相続は直系(養子も込み)が基本で、配偶者の財産を勝手にすることはできない原則だったが、
戦後の民法改定で意識が大きく変わった例とも言える。
0806NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:26:44.39ID:tdhWVkOr
そんなレドモンド9段が毎日飲んでいるのがこの青汁(´・ω・`)
0809NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:28:08.26ID:s/QJfWkd
>>805
レスありがとうね
今のネットは全部嫉妬で埋め尽くされてる感じがする
正しいことを言っても支持されない時代なんだろうね
0816NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:37:04.53ID:rCtI2IJ8
>>809
いや平尾昌晃、やしきたかじん、加藤茶の嫁が悪党みたいに言われるのは法律のせいだろうと思ってね(´・ω・`)
保守おばさんは>>805の3-4行目の思想の人が多いであろうことは朝ドラ(おばさんの代名詞)からも察せられる
0817NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:40:28.44ID:nAx5/TVf
そう言えば過去に兄貴から出された問題で
直進するジェット機から前方へピストルを打つと弾はどうなるかって問題を出されたなぁ
(´・ω・`)
0818NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:43:47.50ID:+rsWXLPA
>>794
これもうわかんないw
0822NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:48:44.57ID:uGjJH/77
>>816
「結婚期間に作った資産の半分」に民法改正したら
どうだろう。
0823NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:49:23.53ID:tokrcQBp
支離滅裂なレスをしていることはたぶん自分でわかってるんだろう
まあ「そういう楽しみ方もあるのだろうな」としか言いようがない
0825NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:54:16.28ID:vvFUFRRK
ゆりやんイラネ
栗原類ってこういうキャラ演じれるんだな
0826NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:54:21.67ID:Ymsyn47v
光った床にまいまいのパンツ映ってるだろ
0828NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:56:11.54ID:su6jU5yV
ゆめの程よい膨らみ(*´∇`*)
0831NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:56:46.09ID:0bhJM2cO
◆【虎ノ門ニュース】10/12(金) 上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/238468
・トランプ氏 失踪サウジ人の婚約者 ホワイトハウス招待へ
・日経平均 9割超が下落する全面安
・トランプ氏 利上げを批判「FRBは狂ってしまった」
・コンビニ全食品に軽減税率 財務省 店内飲食禁止が条件
・参院選へ野党候補一本化を“立憲民主党” “国民民主党” “連合”が覚え書き
・ジョネトラダムスの大予言(東京の不動産 プチ暴落始まる!)
・海自 韓国の観艦式に不参加 自衛艦の旭日旗問題
・日経が「ポンペイオ氏が韓国外交長官に激怒」と報道 中央日報
・中国情報部員逮捕 ベルギーからアメリカに身柄引き渡し
0835NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:57:07.45ID:lQet2til
チャイナドレスの下の白いズボンみたいのは
どうしてもなきゃならないものなの?(´・ω・`)
0837NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:57:20.19ID:ICiq9usP
>>828 盛ってるだけ
0838NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:57:22.91ID:JllJfxid
実写パート、アニメパート。アステカイザーかよ(´・ω・`)
0839NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:57:36.85ID:m8Y+FeQD
ゆめちゃん可愛いけど、ピンクドラゴンはなおちゃんの歌い方の方がいいね
もっと情感たっぷりで歌ってほしい
0842NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 15:58:24.46ID:ICiq9usP
お前らは友達いないよね
0851NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:00:22.78ID:bvO9BdyP
29分版も見てね!

いや、日曜朝9時は鬼太郎があるし・・・
0854NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:01:06.59ID:bvO9BdyP
>>828 >>837
といっておまえらニヤニヤしてるんだろ?
0858NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:02:28.27ID:UQo+8iuT
進研ゼミを受講していれば合格したのに
0859NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:02:34.49ID:bvO9BdyP
>>857
悪いが捨ててる(鬼太郎がない場合は見る)
裏番組被りすぎで困る
0860NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:02:43.01ID:su6jU5yV
この歌Nコン関連でめっちゃ押されているけどNコンとみんなのうた以外の場所で聴いたことないわ
0861NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:03:02.82ID:vvFUFRRK
男の友情って、こういう場合も続くのだろうか
0862NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:03:03.32ID:ICiq9usP
とりあえずスーパー玉出
0863NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:03:04.84ID:bvO9BdyP
いつから左下にウォーターマークついたんだろう?
右上のマークだけで十分なのに
0866NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:03:48.74ID:ICiq9usP
>>861 男の友情(菅野智之&小林誠司) リアルガチホモ
0869NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:04:39.62ID:su6jU5yV
>>855
ワンパコではいだ画伯と一緒にお絵描き教室やって欲しい
0870NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:04:42.62ID:ICiq9usP
ジョニー=黒木だろ
0873NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:05:50.31ID:bvO9BdyP
>>869
なに、絵心がないの?
0876NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:07:50.77ID:IDtsItil
おきろっつってんだろ
0877NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:08:20.57ID:bvO9BdyP
ワンパコ予定表 
・10月14日 選(9月9日) #199 大人ボーイ「朝からドンドコ!リクエスト大会」
・10月21日 #202
じゅんじゅん、オドロン、ホニャピと一緒にワンパコおばけファッションショーを開催。
パッコロリンコーナーではけんたろうおにいさん・あゆみおねえさんが「くものしま」を歌って踊る。
【玉五郎コーナー】では「トライトライトライスペシャル」(おかあさんといっしょ)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、速水けんたろう、茂森あゆみ、内田順子【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、坂本千夏、川野剛稔 ほか
0878NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:08:39.75ID:bvO9BdyP
・10月28日 選(10月7日) #201 ぽろり(クイズの特訓/安藤なおこ「もうちょっと!」/「新・ふれクササイズ一歩先行く星人と一緒ver」(シャキーン!))

・11月4日 未定 

・11月11日 選(10月21日) #202 じゅんじゅん、オドロン、ホニャピ(ハロウィン/速水・茂森「くものしま」/トライトライトライ)

・11月18日 未定

・11月25日 未定 

・12月2日 選(9月23日/#200) アタリメvsワンパコ「そ!ダイジョブ」対決/「あいうえお」99年度OP 
0880NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:12:20.27ID:rCtI2IJ8
>>822
日本の相続・婚姻関連の法律の最大の欠陥は「離婚を想定してない」ことだと思うんだ(人名からして)
だが具体的な数字は難しいから現行法支持が多いのだろうとは思う
武家社会は何かと親絶対だった
0881NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:12:38.50ID:ICiq9usP
つんく優N
0883NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:12:46.99ID:8DLToY1l
ゆきちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0885NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:13:55.14ID:8DLToY1l
うーたん、邪魔(´・ω・`)
0886NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:15:02.15ID:ICiq9usP
8で忘れるとか相当ヤバいぞ
0887NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:15:17.81ID:ICiq9usP
ゆきちゃんと混浴禁止
0889NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:15:28.62ID:8DLToY1l
お風呂は好きです、特殊なのが特に(´・ω・`)
0890NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:15:42.23ID:ICiq9usP
>>888 >>887
0891NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:15:48.68ID:jymRwP64
マジでゆきちゃんになりたい
どうすればいいの
0892NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:17:26.59ID:8DLToY1l
掃除機がどうのこうの、、、(´・ω・`)
0893NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:17:55.24ID:ICiq9usP
ガッチャマン知ってるのは50代以上
0895NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:18:47.47ID:CzRxQXb1
おまわりさん変態ロリがここに沢山います!早く来てください!!
0896NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:18:59.33ID:8DLToY1l
おいらの絵は届いているか、心配(´・ω・`)
0897NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:18:59.61ID:GPHgZ5T9
りくといえば椎名りく(*´Д`)ハァハァ
0898NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:19:21.69ID:ICiq9usP
>>897 宮迫陸(宮迫の息子)
0902NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:20:02.16ID:GPHgZ5T9
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0903NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:20:08.81ID:etC+6dLY
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0904NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:20:10.51ID:8DLToY1l
大角ゆき、、、、ゆきちゃん本名だったのか、好感が持てるわ(´・ω・`)
0907NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:20:43.90ID:C+sjso80
ゼブラゆういちろう
0908NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:20:45.25ID:rCtI2IJ8
元気〜
0909NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:20:45.38ID:GPHgZ5T9
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0910NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:20:47.46ID:ICiq9usP
>>905 明日でシーズン終了だから鬱
0912NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:21:08.38ID:ICiq9usP
きらきら星≒アルファベットの歌
0915NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:21:17.01ID:CT4hAbS3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O きらきらひかる〜
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0916NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:21:18.53ID:8DLToY1l
モーツァルト?(´・ω・`)
0918NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:21:19.41ID:jymRwP64
大昔のきららかおりってAV女優好きだったわ
0919NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:21:29.68ID:rCtI2IJ8
>>905
>>910
ヤクルトが2連勝してくれないとフジテレビone契約してない俺としては困る
0922NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:21:45.89ID:bUfvkGVp
>>904
ゆきちゃんが主演してるskyskyって無声映画良いよ
YouTubeに公式が上げてる
0923NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:22:05.31ID:rCtI2IJ8
バンドリの歌
0928NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:22:42.56ID:ICiq9usP
>>920 他にも掛布・どんでん
0931NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:23:02.72ID:su6jU5yV
まだ暑い頃の収録だな、っていつから涼しくなってかわからんわ、今年は
0932NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:23:04.32ID:CT4hAbS3
あつこのオモチャ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0934NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:23:09.26ID:etC+6dLY
>>924
君の会員番号と名前教えてくれたら
紹介ポイント付いたのに
0935NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:23:15.90ID:gQYMISGC
空気嫁です 君が使った♪
ローション乾いて パリパリしてます
0936NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:23:22.89ID:rCtI2IJ8
>>929
日本シリーズがヤクルト横浜戦だったら我が家で見れない危機(;´Д`)
0938NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:23:46.93ID:ICiq9usP
>>929 BSはBS朝日とBSフジでやる もちろんヤクルトを応援
0939NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:23:55.24ID:su6jU5yV
>>930
♪使った後は拭き取ってよ〜
0941NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:24:14.19ID:rCtI2IJ8
フランス語のcrayonは鉛筆
0943NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:24:52.92ID:Ymsyn47v
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 遊んだ後もしまわない!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0945NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:25:11.77ID:rCtI2IJ8
>>938
3日目はフジoneという危機(;´Д`)
>>940
優勝できない球団ですもんねわかります
0947NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:25:31.99ID:5W+HBEzM
金本辞任で鬱
0948NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:25:53.83ID:rCtI2IJ8
おばさんの三つ編みは痛い
0950NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:25:56.29ID:ICiq9usP
>>945 3戦目はBSフジ ソースは巨人の公式HP
0952NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:26:29.83ID:rCtI2IJ8
>>950
そうなんだ( ..)φメモメモ
>>951
ばれたか
0953NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:26:46.94ID:ICiq9usP
金本と掛布が喧嘩して (掛布退任の理由)
0954NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:26:53.76ID:CT4hAbS3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O かた玉サビースだよ
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0955NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:27:12.59ID:su6jU5yV
ゆきちゃんの靴下・・・
0956NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:27:12.71ID:su6jU5yV
ゆきちゃんの靴下・・・
0960NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:27:53.99ID:rCtI2IJ8
こういう歌を作ってみたい
0962NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:28:02.38ID:ICiq9usP
>>958 そうなったらワシが育てたとか言いそうで・・・
0965NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:28:30.20ID:rCtI2IJ8
アニメ詐欺
0969NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:29:17.26ID:rCtI2IJ8
チョロミーよりウザいヒロインはいただろうか
0970NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:29:19.87ID:ICiq9usP
日本シリーズは西武とヤクルトを希望
0973NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:29:45.20ID:ICiq9usP
ルルロロが↓
0976NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:29:48.67ID:rCtI2IJ8
>>970
さすがにカープに日本一になってほしい
0981NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:30:36.14ID:/VQcalug
かたっぽちゃんが脳内ループしてガラピコプーに集中できません
0982NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:30:38.10ID:rCtI2IJ8
>>978
ガラピコに生殖能力はないだろ((´∀`*))ヶラヶラ
0985NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:30:59.72ID:ICiq9usP
>>976 そんなこと言うたらちなヤクが凹むぞ
0986NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:31:05.09ID:sdgOYFGF
カラスには腐ったカレーでも食わせておけよ
0987NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:31:26.22ID:obnaFPVN
>>972
ウイルスソフトでは昨夜一晩かけてやったけど、一応windows defenderでもフルチェック。
0988NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:31:30.18ID:zK7g2GRc
躁キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0989NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:31:44.14ID:8DLToY1l
まずカラスを捕まえて、謝罪と賠償を求めてデモだろ(´・ω・`)
0990NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:31:48.38ID:rCtI2IJ8
>>985
3連覇して2年連続でCS敗退じゃ緒方泣いちゃう
0993NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:32:06.25ID:su6jU5yV
ぬこー
0994NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:32:08.80ID:zK7g2GRc
鬱キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0995NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:32:30.43ID:etC+6dLY
>>987
アンチウイルスソフトあるなら、defenderいらんだろう
0996NHK名無し講座垢版2018/10/12(金) 16:32:37.80ID:8DLToY1l
別物じゃね(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況