X



NHK教育を見て56163倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:11.94ID:aI+Ao0un
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56162倍賢く一二三
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539586796/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:56.36ID:aI+Ao0un
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:10:15.18ID:BipYcE6o
>>1
関西では韓国フルボッコが当たり前!

【テレビ動画】

韓国の旭日旗ヘイト

朴一「(軍旗自粛要請を)日本にだけ言ったのではなく全ての国に対して国旗掲揚して欲しいというのが韓国のメッセージ」
東野幸治「でも韓国は(李舜臣旗を)掲げてる」
ほんこん「破綻してるんですよ論理が。言うてる事が違うから」
藤井聡「嘘つきなんですよ要するにこうなったら
https://t.co/I2Rv6KUzlO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:27:37.62ID:cJBz48Vm
金魚すくいで胸チラパンチラ見まくりたい
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:10.00ID:+IZX+Dba
いちおつ
たまきふてくされてないよね
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:37.28ID:RjdXEGVa
この女の子は思ったより雑だなw
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:31:20.90ID:c6oMtUJi
すぐ上手くなるもんなんだな
縁日のヒーローになれるな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:31:59.28ID:LoTs+RhE
前田希美@Maeda_Nozomi
フすイエんサーいかがでしたか?
三分間でまさかの44匹すくえました。
ここだけの話、収録の後、
金魚すくい大会に、スカウトされました。笑
https://pbs.twimg.com/media/CMH4Ob2UMAA6Nw2.jpg
20:03 - 2015年8月11日
0010【講師】料理研究家…井英克,【司會】後藤繁榮
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:32.09ID:qrcCtC4+
けふの料理 Simple(ZERO) 10分献立「秋佐場野照焼月見丼」
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:24.73ID:B3Wu2xND
玉城の膜が破れた(*´Д`)ハァハァ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:45.08ID:c6oMtUJi
たまきww流石にそれもう無理だろw
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:48.81ID:nnCUp/FV
達人級は破れても縁ですくうんだろ?
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:12.87ID:KPWdA9bk
金魚すくいよりヨーヨー釣りの方が好きだった
0017平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:25.74ID:VjK+0Qb2
よし。負けた戦士は潔く死ね。
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:56.18ID:KAYAHXyF
大地君に玉城を捧げて泣きの1回を
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:57.65ID:B3Wu2xND
西川の重要な生活費稼ぎコーナーキター!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:01.36ID:AqLCuhNU
ストーリーが進まないからな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:01.47ID:sHwpcUgW
またよく頑張ったで賞か(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:54.17ID:sHwpcUgW
>>8
出目金まで掬ってたもんな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:06.92ID:mV+HBdBz
うるせーよ音痴
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:25.47ID:La3VMqFZ
難しいね。
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:39.80ID:nnCUp/FV
カントリーロードってこっちだよな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:04.49ID:sHwpcUgW
西川に限った話ではないがポップスシンガーは我流が強すぎて童謡向きではない
声楽家でも押し付けがましい人いるけど
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:28.97ID:+xDKJArT
カントリーロードは耳すまでしか聞いたことないかも
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:51.17ID:La3VMqFZ
クラゲ号だった。
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:55.05ID:sHwpcUgW
俺はジブリが絡むと不正解する運命(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:21.60ID:WSEC8cdN
>>48
そんなこと言ったら西川か動揺するだろ
童謡だけに!なんつってー
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:46.54ID:B3Wu2xND
まにーごーるどのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:29.67ID:xjSHRd4d
>>53
同じく…。

最近カニやカツオで一桁順位だったのに今回はダメだ。
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:47.79ID:RAmbgfu5
どんだけ金持ってんだ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:11.33ID:T0fQIgUd
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:31.22ID:vTOkKC1U
ひでー話だ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:39.64ID:La3VMqFZ
外道すぎる。
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:06.58ID:AqLCuhNU
さんを付けろよ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:10.84ID:nnCUp/FV
中村有沙
CX『痛快TV スカッとジャパン』出演決定!!

CX『痛快TV スカッとジャパン』
「言ってやったスカッと〜カフェの迷惑客 編〜」
役:吉川麗奈

2018年10月15日(月)19:00〜21:00 O.A
http://www.toyotaoffice.jp/arisanakamura/2018/10/05/cx%e3%80%8e%e7%97%9b%e5%bf%ab%ef%bd%94%ef%bd%96-%e3%82%b9%e3%82%ab%e3%83%83%e3%81%a8%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%91%e3%83%b3%e3%80%8f%e5%87%ba%e6%bc%94%e6%b1%ba%e5%ae%9a%ef%bc%81%ef%bc%81/
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:56.46ID:B3Wu2xND
投稿動画女児の股間(*´Д`)ハァハァ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:44:04.24ID:KNCXQrHg
(´・ω・`)りりあとゆらのまんこ見えた
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:17.38ID:lCaB4NRz
>>94
【速報】同点
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:58.00ID:zrWJmTgO
初期は偽ラーメンズといわれてたロッチ
0106平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:06.55ID:VjK+0Qb2
べたべたw
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:30.30ID:9B2ypiCt
あたらいいiphoneの見所が
ノッチデザインなところに、スマホの進化の限界を感じる
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:48:39.66ID:q41ph6d5
イッテQがあるから出オチだよな。
くすりとも笑ってないわ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:48:43.16ID:zrWJmTgO
年なのにこんな体力居るネタやってw
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:49:18.24ID:PRl8dF8F
10年前からあるネタだ
これしか知らんけどw
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:49:35.44ID:Be3a8YEb
こいつら10年前からネタ変わってないの?
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:49:42.87ID:Dbl8oDBy
>>110
杉浦5回持たんだろうから鬼継投だろう
よってクソ長くなる
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:05.37ID:9B2ypiCt
初めて知った芸人だが
なかなかじゃんw
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:29.32ID:fcB9VDTk
子供に寄せてないとこが逆にいいのかなあ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:49.31ID:KAYAHXyF
ヤジもスルー出来ないタイプだな
0123平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:52.90ID:VjK+0Qb2
これはw あったまったステージそのまま持ってかれちゃったかなぁ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:57.67ID:WSEC8cdN
子供は歌好きだからなー
たぶんいい勝負
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:58.44ID:zrWJmTgO
一応はやりの歌も入れてくるスタイル
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:51:24.28ID:bM7ZsjIT
大昔に見たときとネタの内容だいぶ変わっとるな(´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:51:34.91ID:bM7ZsjIT
子供におもねりやがって(´・ω・`)
0131平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:05.79ID:VjK+0Qb2
ロッチも子供向けによく工夫してたけどなぁ・・・
これはもってかれちゃっただろうな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:17.64ID:Et/oySlq
インスタントジョンソンって
おつかれちゃ〜ん
じゃないの?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:40.34ID:zrWJmTgO
お疲れちゃーんには頼らないと思ってたのにw
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:53.85ID:bM7ZsjIT
おい!片方に肩入れさせるなよ!操作だろ(´・ω・`)
0140平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:05.64ID:VjK+0Qb2
見えた!!
0142平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:26.54ID:VjK+0Qb2
あれ・・・・??これは!!
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:39.34ID:bM7ZsjIT
ロッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
イッテQでお馴染みだもんな(´・ω・`)
0148平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:50.16ID:VjK+0Qb2
わっかんねぇwwここの観客まじでwww
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:54:12.89ID:bM7ZsjIT
またロッチのほうがキャラ的に子供に好かれるだろうな(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:55:10.93ID:Trd5TkSD
ロッチがインジョンに劣ってる事なんか何一つとして無いもん
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:55:51.47ID:Trd5TkSD
ユーチューバーのチンさんってどうして糞不細工しかいないの
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:55:59.54ID:bM7ZsjIT
チャラチャラしたやつを出すなよクソッタレ(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:42.56ID:bM7ZsjIT
かまいたちみたいのがいた(´・ω・`)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:48.82ID:CjyLwrmQ
>>157
番組スタッフも加担してたってまじだろうか
まあある程度飲み会とか開いてただろけど
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:56.66ID:bmiDF90m
不細工ばっか
テレビに出してはいけないでしょ(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:57:52.93ID:KAYAHXyF
これにもツイッター導入し始めた(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:58:18.91ID:bM7ZsjIT
>>164
膿は出しきらないとな(´・ω・`)
>>165
良かった〜
出演者が不祥事でも起こして終わったのかと思った〜(´・ω・`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:58:48.29ID:BBKsezUk
ユーチューブに興味のない子どもを
ユーチューブに誘う番組か

教育・・・
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:58:59.80ID:qrcCtC4+
(´・ω)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:59:05.45ID:fBJZedEJ
日奈子は無難にMCこなしてるなぁーー
台本だろうけど
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:59:07.80ID:/xqDYOtf
2周目にはズレ始めてたよなこの番組
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:59:34.31ID:bM7ZsjIT
地味に高橋の有能さが再確認できる番組(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 18:59:59.87ID:qrcCtC4+
こんばんは、ニュース無いんです(´・ω・`)ショボーン
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:00.07ID:CjyLwrmQ
しかしNHKも安いバラエティー増やしすぎ
なんのために受信料取ってるんだよ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:03.19ID:/xqDYOtf
ユーチューバーは結局テレビタレントになってしまうんだなあ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:03.92ID:uKgn4cqd
マホトのタトゥーが消えてる
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:04.54ID:WSEC8cdN
さっさとひな壇に10代のタレント並べる番組にしろよ
つまんねーぞ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:07.35ID:Jn+fBsEH
日奈子は見たいけど腐れユーチューバーなんて見たくないジレンマ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:24.40ID:lf+gJbkc
お前らの年収は?(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:45.81ID:RS1WBw0+
素人のブサイク顔テレビで見せられましても
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:18.29ID:7H/1uEs+
過激なユーチューバーが引っ越してきましたbyリアル大家
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:50.73ID:iyjOrl7o
ワーワー言うとるだけやん(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:51.60ID:Jn+fBsEH
こいつらがバラエティの雛壇に出て笑い取れるかどうかやってほしいわ
ヒカキンとかいうキモブサはしゃべくりでて何もできなかった
所詮井の中の蛙
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:53.13ID:bM7ZsjIT
コイツの中では井戸イコールトトロなのかよ(´・ω・`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:55.21ID:/xqDYOtf
はよくだらん番組終わってカーリーやれ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:02.66ID:q41ph6d5
こーゆーの痛々しくて見たくないんだけど
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:24.43ID:KAYAHXyF
Rよりはましだと思って時々見てるけど今日のはあかんな 寝る
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:30.10ID:hmTeZyl8
ユーチューバーうざいでてくるな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:35.65ID:8KXSeBBC
なんか、テレビのバラエティーの劣化版みたい
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:41.45ID:6+iEJOPG
これでもユーチューバーの中では比較的まだ見れる方だからな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:42.75ID:iSa6N+Le
こいつニコニコ動画の頃は知ってたわ
昔はDQNみたいなかんじだったな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:44.39ID:MpBNj3i2
東海はyoutubeの中で一番ましなほうだぞ
他はひどい
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:48.04ID:pQP23qMp
こいつらテレビで出せないような汚いこともやってるからな
チンコ出したことあるし
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:25.05ID:p1rp/wwY
ヤリチンなんだろうなーとしか(´・ω・`)/~~
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:28.85ID:2vlMeekf
マホトとかいうやつくっそキモい顔してんな
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:34.24ID:bM7ZsjIT
>>195
なんか根本的にカテゴリーが違うと思うわ
ユーチューバーがいくら売れたからと言ってそのまんまテレビで通用するようなことは今後もないだろうな
通用するとしたらその人が玉だテレビタレントとしての素質があったってだけでユーチューバーうんぬんとは無関係な話だろうね(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:36.81ID:6+iEJOPG
名前わかんないけどゼリーとかサランラップとかで包丁作る奴だけはたまに見ちゃう
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:48.58ID:lCaB4NRz
視聴料よこせと執拗に連呼して不倫ドラマ連発したらそりゃ怒る人いるよね
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:53.61ID:v/0D1ioO
>>206
マホトって昔と比べてまともになったよな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:04.88ID:c6oMtUJi
昔たまに見てたMEGWINは少し面白いなと思ったけどユーチューバーの楽しみ方が未だによくわからん
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:35.66ID:Ljf09FLJ
つまらない、つまらないとは聞いていたけどここまでのもんだとは…
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:41.75ID:iSa6N+Le
>>217
反抗期乗り越えたのかな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:42.28ID:bM7ZsjIT
何だこんなアホみたいにチャラチャラした格好してるの?
自由だってことをアピールしたいの?
テレビに出るんだから普通スーツで七三分けだろ(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:01.84ID:p1rp/wwY
シケキノコとか今どうしてんだろ(´・ω・`)/~~
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:04.36ID:WSEC8cdN
ユーチューバーといえばそんなバカなマンのBUNZINしか知らないな
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:12.57ID:bM7ZsjIT
だりいな
皆こんなもの見て喜んでるのか(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:40.73ID:Jn+fBsEH
寝転がってる猫が近づいてきたルンバを軽くいなす動画の方が遥かに面白い
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:43.15ID:hmTeZyl8
この番組って毎回ユーチューバーみせてるの?もし今回だけならとんだハズレ回みてしまったわチャンネルかえよ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:54.86ID:iSa6N+Le
化粧がきめえな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:06:23.96ID:Jn+fBsEH
>>224
あれは最高だった
もちろんあいつの動画じゃなくてそんなバカなマンのオンエアがね
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:06:45.04ID:sGPp0FJn
マホトじゃない人たちは説明係?
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:06:50.26ID:2vlMeekf
どいつもこいつもキモい顔してんなぁ
ユーチューバーってキモい顔のくせになんで人前に出れるんだろう
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:06:56.11ID:xSG1mhkE
岡山かわええ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:06:58.27ID:Ljf09FLJ
YouTubeっていうフィルターを通すとここまでつまらないモノすら面白いと思えるほど人の何かを麻痺させるの?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:07:14.61ID:pQP23qMp
しばゆーは極太チンコで、てつやは包茎ドリル粗チン
これはテレビではバラされたくないだろうな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:07:51.26ID:D7ZMJmLz
女子高生を妊娠中絶させたサバンナ高橋
コイツのキモさは群を抜いてるな
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:07:58.64ID:cXyFyiNM
こんな奴らの動画見てるなら馬鹿なガキ増えるわな
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:27.23ID:sGPp0FJn
本当に友達なんですか?ってツイートわらった
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:27.46ID:Jn+fBsEH
日奈子はバスケ少女だったから元女子日本代表の大神と対談したんだよな
日奈子凄いわ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:43.80ID:p1rp/wwY
何かノリが苦手だな 何ていったら分からんけど(´・ω・`)/~~
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:52.75ID:sGPp0FJn
まふまふちゃんって言ってるけど男だぞ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:54.15ID:Jn+fBsEH
高橋が例えばって言ってんのは名前を出せって意味なのにバカかこいつは
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:09:13.46ID:c6oMtUJi
何か凄いメカ開発しちゃうとかそういう系の動画上げてる人達みたいのはいないのかな
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:26.37ID:Jn+fBsEH
>>239
「テレビよりユーチューブの方が面白いし」ってガキが増えてるのはマジで日本の危機
それは笑いのセンスのないやつが増えてるってことだから
テレビがつまらないわけでもなくユーチューバーが面白いわけでもなく
国民の笑いのセンスが悪くなってきてるだけ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:27.11ID:wJlOpNPY
イキってる感じと、でもTVに出られて嬉しい感じと、なんか見てていたたまれない
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:39.76ID:MpBNj3i2
>>236
規模が小さいから面白いの基準も下がるんだろうな
0255 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:54.72ID:b7lP2ux4
そもそも生で歌えるのかな
話し声自体が高いから出来そうだけど
加工ありきな気もする
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:00.86ID:g0nxxRix
つまらん。受信料返せ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:22.13ID:yDnBE9mw
NHK総合 鶴瓶の家族に乾杯 「縄文アートSP! シャキーン片桐仁 と新潟県津南町ぶっつけ本番旅」
2018年10月15日(月) 19時30分〜20時43分
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:45.17ID:WSEC8cdN
ユーチューバーなんてクソだと思うけどテレビじゃできない事をやれるのはいいところだと思う
地上波バラエティは頭の固いプロデューサーが作家やディレクターが持ってきた企画をことごとく潰してつまんなくさせてしまう
苦情が怖いのもわかるが悪循環になってる事に気付いてほしい
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:11.43ID:ptlN3mtb
あーあ、焦ったのかやっちゃったな。
事情説明する前に、番組の宣伝とか言ってるし。
予め連絡とってることバレバレ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:24.05ID:LnepE8pm
台本通り仕込んでたのにディレクターから出た高橋の指示拒否るとかほんとイキリ素人だな
0264 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:37.26ID:b7lP2ux4
桜井日奈子さんの鼻がどうしても気になる

最初話題になってから仕事増やすまでの間に鼻いじったんじゃないかという疑惑がぬぐえない
何か不自然に感じる
気のせいならいいのだけど(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:01.98ID:Jn+fBsEH
日本のユーチューバー髪の色カラフルにしがち
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:14.19ID:hmTeZyl8
あ!そうだ女子バレーボールやってるんだ。こんなユーチューバーとかなんの話題にもならんつまらん時間の無駄な番組みるよりはるかに女子バレーボールのほうがいいすぐチャンネルかえよ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:29.43ID:6htfyZQZ
このマホトとか言う奴整形だよね
サシマンとかいう名前のときちらっと見た気がするけど人相悪すぎる
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:35.14ID:c6oMtUJi
テロップで笑い所指示する手法テレビバラエティそのままだな
これ視聴者に嫌がられてるんじゃなかったのかよ
0272 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:57.60ID:b7lP2ux4
>>260
テレビじゃ出来ないことにこだわって成功してる人たちいるのかな
こないだネットフリックスかどっかでネット配信だからって放送コード無視したのを
お笑い芸人がやって問題になったよな(´・ω・`)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:26.06ID:p1rp/wwY
何かイキッテるなあ(´・ω・`)/~~
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:27.40ID:6htfyZQZ
しかし発言全てが面白くないのはなんでだ(´・ω・`)
0276 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:25.05ID:b7lP2ux4
>>260
YouTubeの場合は「テレビじゃ出来ない」と言っても、放送コードに引っかかるようなヤバいことというより、
小規模すぎるとか、地味すぎるとか、マニアックすぎるとか、そういうことが出来るイメージだな
(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:54.62ID:iSa6N+Le
>>269
昔はフジモンみたいな顔だったな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:39.64ID:ptlN3mtb
即興コントと動画バカの関係がわからん。
動画バカってなに?
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:46.70ID:c6oMtUJi
えっ?
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:40.20ID:1N+OsVke
つまんねーこんなの放送するとかNHKアホじゃねーのしねよ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:48.40ID:Ljf09FLJ
>>260
ここまで恥晒しても平気ってメンタル面ではこのYouTuberは凄いと思うわ。
でも教養が全くないからコイツらの動画をありがたく視聴してた子供らが大人になったら視聴してたことが黒歴史だと感じるようになるだろうな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:59.56ID:p1rp/wwY
それはそれは頼もしい(´・ω・`)/~~
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:11.82ID:hMd7FePL
え、なんなん?これ見て小中高生みて、笑ってるの?
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:56.20ID:RNKNCGFv
くそちゅーばーはつべに引っ込んでろ
キモメンしかいねーじゃねーか
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:22.84ID:ptlN3mtb
投票とかいっても実はあらかじめ決まってる可能性
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:48.54ID:Jn+fBsEH
日奈子が出てなかったら絶対見てないわ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:14.39ID:6wQxRw1X
全然沼にハマれないわ
泥沼だろ

ボルタリングやグルーガンは結構おぉって感じだったのに
0295( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:15.08ID:6vHqPSIo
ユーチューバーにサバンナとかうんこを凝縮したような番組だな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:22.30ID:fBJZedEJ
TVに癒合するとユーチュウバーは終わりそうだけどな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:38.88ID:uGTPetnu
ひなこおおおおおおおおおおおお
(;´Д`)ハァハァ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:01.80ID:STDverou
下に出てる馬鹿な信者ツイートきもっ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:14.37ID:sGPp0FJn
ひなこの「なにこれ」が本音すぎる
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:18.76ID:2vlMeekf
なんかかわいそう
0307 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:32.08ID:b7lP2ux4
>>282
意図的に小学生みたいなことをやって小学生視聴者を獲得してるんだろう
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:34.38ID:WsnSLD7m
なんか見てて恥ずかしくなる
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:43.05ID:RS1WBw0+
Rの法則復活させろや
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:16.67ID:ptlN3mtb
ごめん。
もしかしたら本当に即興かもしれないね。
このいたたまれない感は
0314 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:24.02ID:b7lP2ux4
俺YouTubeよく観るけど、こっち系の「ユーチューバー」さんは正直全く興味ないんだよな
それ以外にも色々観るものがあるからいい(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:28.37ID:Jn+fBsEH
俺がyoutubeで見る動画
・NBAのハイライトとかトップ10プレーとか
・洋楽ヒップホップの新譜を漁る
・ロンドンとかモナコの街中走るスーパーカー
こんなもんかな
ユーチューバーって奴らは一切見ない
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:28.90ID:Ljf09FLJ
>>304
なんか…YouTuber、見てる視聴者含めてかなしくなってくるよ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:56.67ID:RNKNCGFv
テレビでやらんようなことやってつべで支持されてんだろ
テレビでやれることを雑魚がやって何が面白いんだ死んどけ
0323 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:12.07ID:b7lP2ux4
身内ウケでいいんだよな
ネット動画ではキッズの視聴者が自分も身内だと勘違いするからね(´・ω・`)
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:46.38ID:Z8pKWarr
はい

お疲れ様でした

こいつらワイプで日奈子だけ写して
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:46.42ID:LnepE8pm
なんで暴れるようのBGM用意してあるの?
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:25:01.13ID:Jn+fBsEH
日奈子もこんなつまらん奴らに愛想笑いして大変だな
0333 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:25:09.96ID:b7lP2ux4
まふまふ君のユーチューバー交友関係は全く興味ないが
まふまふ君の歌は好き
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:25:23.98ID:wlrSPZqV
eeee
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:25:39.16ID:xf4dfh9m
高橋かわいそ…絶対嫌いな人種だろうなーあー気持ち悪かった
0341 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:26:06.43ID:b7lP2ux4
>>318,331
いやいや
再生回数やフォロワー数に悪影響ゼロだと思うよ(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:26:22.55ID:ptlN3mtb
いやさ、てっきり俺が新体操で面白いことするってな感じかとおもったらただのグチャグチャだった。
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:26:34.96ID:Ljf09FLJ
番組閲覧しに来た一般人の高校生に生放送でハイキック決めた森くんほど無茶苦茶じゃないし、かといって教養が無すぎてトークも笑えない…
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:26:38.37ID:SjyVbTnp
売れてる芸人がいかに素晴らしいかがよく分かったよ
やっぱYouTuberとか糞過ぎるな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:20.04ID:1/bvhSgq
コスモ石油の「夢か〜」の
CMはいい
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:36.66ID:ptlN3mtb
これさ、YouTuberが面白くないってことになるのと同時にテレビもつまらないってことになるぞ。
脚本がつまらないんだから。
どちらも損
0350 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:49.05ID:b7lP2ux4
>>316
趣味に合うものを選べるからいいよね
0352( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:50.75ID:6vHqPSIo
人気絶頂の頃はカーリーさん1話で1400万円のギャラが発生してたようだ。1話で!
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:28:10.71ID:eb984Nb7
カーリーってまだやってんのか
再放送か
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:28:34.09ID:Ljf09FLJ
子供を叱れない大人が増えた結果こんなアホを量産してしまったんだろうな…
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:10.80ID:/xqDYOtf
サムじゃなくて兄貴のスピンオフ作ればよかったと思ったがくどすぎるか
0358 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:13.55ID:b7lP2ux4
>>351
こういうことってどういうことよ
出演してない人たちも含めて、今日の放送によるダメージは何もないと思うが
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:30:49.15ID:EVYB0FXQ
スタジオに戻ったら、東海とマホトの替わりにクマのぬいぐるみが置いてあるのか?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:06.41ID:XlkInmAf
もっと後になるとサムは本気でパンツに食べ物入れるようなキャラになるんだよね
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:16.49ID:Vsq7OJxY
キャットのあほっぽいかんじのしゃべり好き
またやってほしい
0363( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:38.59ID:6vHqPSIo
キャットさんもものすごい金持ちになったからもうドラマなんて出ない気がする
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:33:34.96ID:q4XsJd+E
>>364
今だとカーリー役の人どころじゃないよな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:33:59.34ID:QN7yQZVl
>>363
落ち目
になったら出るかもしれないけど、ニコロデオンのような子供向けはもう無理だろうね
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:05.69ID:q4XsJd+E
にいちゃん一回りくらい違うのか
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:14.42ID:VKvPN1uS
居残りてアメリカだと普通なん?
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:35.29ID:/xqDYOtf
iCarlyの場面切り替え時の演出は素晴らしいと思う
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:49.92ID:7VLmy1+e
鶴瓶がウザいので逃げてきました
毎週のことだけど・・・(´・ω・`)
0373( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:57.47ID:6vHqPSIo
まだサムおっぱい巨大じゃないな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:15.30ID:tStswiTm
まだ幼い気がする
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:31.72ID:fhPk7b2h
どうしてアメリカ人って飲み物をピッチャーに入れるんだろう
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:19.81ID:q4XsJd+E
>>375
そりゃキャッチャーには入らないからじゃね?
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:28.29ID:7VLmy1+e
規制されてて総合に書き込めなかったわ・・・誰だよクソな書き込みしてるのは(´・ω・`)@中央区
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:59.79ID:/xqDYOtf
中学生以外で謎の英字プリント来てる人を初めてみた
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:10.80ID:7VLmy1+e
教育には書き込めるんだな・・・@規制 なんでだろ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:20.29ID:q4XsJd+E
ダンマクアマノジャク
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:40:05.87ID:VKvPN1uS
おっぱいを出せば見る人増えそうだけどな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:03.67ID:q4XsJd+E
実験するっきゃないが字幕だと実験する気はないになってた
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:49.70ID:VKvPN1uS
平野レミ「胃の中に入れば同じ」
0389( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:54.62ID:6vHqPSIo
>>388
青い方は育って欧米のおっぱいになるぞ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:59.05ID:tStswiTm
Bあるかないか
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:44:12.98ID:1/bvhSgq
ドットコム
0396( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:05.56ID:6vHqPSIo
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:26.48ID:q4XsJd+E
パチンコがチンコにみたいなことか
0401( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:46:30.87ID:6vHqPSIo
最悪の渋滞だけで済んだのかw事故起きてなかったか?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:46:35.71ID:q4XsJd+E
いや、既に逮捕されてるやん
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:03.58ID:q4XsJd+E
ひとつカール
ふたつカール
みっつカールにしょんべんかけろ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:07.84ID:GbhXfxOH
このサムがピンクの乳首の巨乳になるとわなー
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:35.38ID:FVHCL67e
ローファットとかいうならピザを食べなければいい
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:11.59ID:FVHCL67e
なんだかんだ太ももを見てしまう
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:14.00ID:q4XsJd+E
日当w
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:35.72ID:9JqpD3M2
キムチ鍋やればいいじゃん

舜ってあの将軍から名前とった?
0417( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:39.98ID:6vHqPSIo
コウテツケツ久しぶりに見たな
0418( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:38.94ID:6vHqPSIo
鍋の鳥は美味いな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:37.14ID:3vlyaa2n
鍋物が美味しい季節になりますた
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:59.86ID:qrcCtC4+
20:00:00.00
なら受信料廃止
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:01.05ID:osIMsXVu
まともな家の子は居酒屋を知らん
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:45.71ID:vKZffSWN
ステーキ10ポンド、15分以内に食べ切れたら無料ってやってる店があるんけど
10ポンドって言われても全然ピンと来ないな
結構多い?
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:55.43ID:THvU3/Z0
息子は知的障害というより、らい病に見えるけど、顔とか鼻とか
0424( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:02:33.34ID:6vHqPSIo
>>422
4.5キロぐらいだな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:23.81ID:3vlyaa2n
>>422
3ポンドでもすごい塊だた
15分なんて無理だよ〜
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:31.13ID:12jRiJcf
いいなーうらやましい
私も あるがままを受け止めてほしい
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:53.69ID:pyRTwoCo
奇形症候群(遺伝)
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:57.98ID:1/bvhSgq
パワー系?
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:58.61ID:12jRiJcf
この番組は ねらー人気ないのな
0433( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:07.28ID:6vHqPSIo
ハートネットは当たり外れが大きい。
こたつねこなんかは介護百人一首の専門家だしな
0435( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:04.59ID:6vHqPSIo
このアナルガバはいわゆる自立支援施設じゃないのかな
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:41.58ID:12jRiJcf
この番組なんかやっぱ見てしまうんよな
わいも欠陥品だからか
0438( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:45.51ID:6vHqPSIo
意外と高いな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:08:49.91ID:/xqDYOtf
健常者のあるがままが受け入れられないのにガイジだけ受け入れられるってのは
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:03.53ID:12jRiJcf
社会に救いはあるんですかねえ
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:19.43ID:THvU3/Z0
息子さん、本当に知的障害?指とか鼻とか口とか見ると、砂の器の世界の人みたいに見えるけど
0442( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:26.41ID:6vHqPSIo
ずいぶん変な服着てるな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:16.57ID:/xqDYOtf
これあかんやつだろ
障害者だからって何でもかんでも許すなよ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:12:01.90ID:/xqDYOtf
何が才能だきれい事も大概にしろよ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:12:07.91ID:12jRiJcf
進撃の巨人の世界だと
知性がある方が奇行種なんよな
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:12:17.14ID:EZCh0Aar
やっぱ司会の二人は戸惑ってるね
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:13:07.18ID:/xqDYOtf
いきなりシコリだしても許すの?
実習でその手の施設行ったことあるけどそういうやついたぞ
何があるがままだ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:14:01.13ID:CEixirNn
中田久美似?
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:14:32.90ID:12jRiJcf
おもしろいやん
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:14:53.05ID:zCxm6s3x
こんなん産まれたら赤ちゃんポストに捨てるわ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:01.56ID:A//e/EsN
動物に育てられた人間もこんな感じになるらしいな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:04.12ID:/xqDYOtf
いいなあ障害者様は
音鳴らすだけで許されるんだから
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:12.77ID:EZCh0Aar
テレビ局なんて珍しいから喜んでそう
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:43.95ID:zCxm6s3x
動物以下なんだなーやっぱ
0464( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:48.34ID:6vHqPSIo
昔の小豆洗いみたいな妖怪もこういう人たちのこだわりをモデルにしたものなのかしら
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:03.10ID:/xqDYOtf
こんなのが外歩いてたら即不審者情報だろうな
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:10.56ID:1/bvhSgq
>>452
今、TBSで頑張ってます
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:26.82ID:P1cMcUtY
きれいごと抜かしてるヤツに会わせてやりたい
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:27.71ID:THvU3/Z0
あんなふうに言われたら、特別支援学校の教職員もたまったもんじゃないね、一生懸命働いているのに。
完全にうちの子に限っての親バカだわ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:39.92ID:A//e/EsN
>>459
上級障害者だけの特権だぞ
軽度と精神はそんな優遇受けられない
0472( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:15.25ID:6vHqPSIo
これは大変だ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:24.33ID:zCxm6s3x
昔だったらすぐ死んでたんだよな 21年も生きるとかきっついわ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:46.65ID:vdQOSfpO
きつい(´・ω・`)はやく施設に入れてあげて
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:50.18ID:5884dG4M
ずっと一緒にいたらおかしくなってしまいそう(´・ω・`)
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:03.55ID:EZCh0Aar
このお母さん凄いなあ
息子の介助をしながらも美しさを保ってるししっかり話してる
メンタルがしっかりしてて自分にも厳しいんだろうな
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:19.03ID:/xqDYOtf
臓器とか健康なら使いみちはあるかな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:26.60ID:LnepE8pm
ダウン症のやつより遥かに行動が酷い
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:29.52ID:zCxm6s3x
犬猫以下やんけまじで
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:30.43ID:6rf+8cwl
俺は行き過ぎた医療の進化というのは良くないと思ってる
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:30.45ID:3vlyaa2n
これが毎日だと狂ってしまいそうだ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:50.28ID:/xqDYOtf
音声だけ聞いてるとペットの犬みたい
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:56.12ID:ErdQeKSd
躾できない動物は嫌だなぁ
ゴミ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:15.52ID:zCxm6s3x
てんすって思い込まなきゃやってけないんだろうな…
0495( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:23.87ID:6vHqPSIo
いずれ大怪我しそうだな
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:33.82ID:12jRiJcf
わい、知的障害ある親友に、一緒にシコならい?って誘ってたからなー
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:36.21ID:ZrQGx8OW
失礼やけどうちの犬以下やもんなぁ…
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:46.29ID:6rf+8cwl
どうするの?これ
自立は無理だろ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:47.35ID:/xqDYOtf
性欲ってあるのかな?
こういうとこ聞かない限り所詮きれいごと番組
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:51.80ID:osIMsXVu
親離れってこわっ!世に放つなよ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:05.25ID:owipTnEJ
母ちゃんすごいわ
普通は金かけてもどこかの施設にぶちこんでるよ
心身とも耐えられない
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:06.14ID:LAmYa6a5
父親は?
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:17.40ID:P1cMcUtY
このお母さん、もう限界近いのでわ?・・・
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:32.57ID:EZCh0Aar
この子レベルでも施設に入れないんだな
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:05.58ID:/xqDYOtf
もう限界になったら山奥にキャンプに出かけるんだろうなあ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:13.71ID:aBocETNK
オシャレしてる場合じゃないのでは
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:23.75ID:THvU3/Z0
2か月待ちは仕方ないね、女性職員だけだと、躾が全くできてないから抑えられないだろうし
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:45.56ID:12jRiJcf
大変だな
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:56.27ID:6rf+8cwl
>>512
こういう動物レベルな人の場合
どういう扱いになるの?
0516 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:57.87ID:b7lP2ux4
施設に入るのもたぶん、体を動かすほうの障害が重くて動けない人のほうが、入りやすいんだろうな
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:03.40ID:A//e/EsN
こいつ石叩く以外何ができるの?
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:24.74ID:/xqDYOtf
>>511
何故か世界的に増えてる
認知件数の問題ではないと思う
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:29.92ID:zCxm6s3x
ガイジ持ちの親って離婚しやすいって聞いたことあるわ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:31.28ID:12jRiJcf
「こんなふうに産んでしまってごめんね」って感情なんだろうか
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:32.33ID:5884dG4M
自由とか言ってる場合じゃない(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:09.74ID:EZCh0Aar
>>512
この子の場合は躾というレベルの話ではないよ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:35.37ID:THvU3/Z0
だからさぁ、職員も施設も頑張っているんだから、そんな風にばっかり言うなよ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:50.33ID:ErdQeKSd
やはり座敷牢は必要だね
部屋で飼うのは無理だわ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:57.26ID:6rf+8cwl
昔だったら絞められたんだろうな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:10.48ID:zJi+Rq41
もったいない?もう放り出したいくらい限界なんだろお母さんは 何のためのプロだよ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:32.65ID:s783mFe6
>>526
子ども檻に入れてた親いたけど、責められないよな(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:33.32ID:LnepE8pm
たけしが死ぬまで面倒見るのは親だろ
行政は他人なんだから
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:40.30ID:/xqDYOtf
>>522
今調査されてるらしいがまだ不明
食べ物になんか影響が出てるんじゃないかと思ってる
プラスチック問題みたいなものがあるのかもしれない
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:43.00ID:aviBAZ3Q
知的障害の人ってすごく力が強いよね
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:13.66ID:bnrn8yHX
自立できる?できないよそれ認めたら少し楽になれるのに
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:21.36ID:zCxm6s3x
>>526
あの父親は本当に叩けないわ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:23.50ID:EZCh0Aar
不謹慎だけど重度の子でもやっぱ友達とか同年代の子といると楽しいんだな
そりゃそうだよな人だもん
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:24.97ID:osIMsXVu
このお母さんなんでオシャレなん
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:40.98ID:zJi+Rq41
あるがまま 昔なら見せ物小屋のアーティストの道もあったのに
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:42.12ID:/xqDYOtf
ここまでいくと人間にカテゴライズされていいのかも疑問
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:47.06ID:P1cMcUtY
顔も「いかにも」な顔だもんなあ
せめてルックスだけでも普通ならなあ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:58.25ID:89GuANoZ
>>538
テレビに出たり雑誌に出たりしてるからじゃないの?
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:38.68ID:THvU3/Z0
無茶苦茶言うなよ、シェアハウスって
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:42.44ID:zCxm6s3x
障害者と一般がシェアハウスとか
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:42.85ID:zJi+Rq41
アートやれるくらいの裕福さがあるから障害児でも産む決断できたんだろうな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:59.89ID:osIMsXVu
>>542
メディア慣れしてんのね
オシャレは見習いたい
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:00.10ID:s783mFe6
めっちゃ格安とかじゃないと一般人は無理(´・ω・`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:13.05ID:6rf+8cwl
>>532
勝手な想像だけど、昔はこういう子が産まれたら
設備が無くて生きられなくて生まれてすぐ亡くなってたとかあったのかと思ってる
近年は医療器具が発達して、大抵の事では死ななくなってるとヵ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:15.32ID:EZCh0Aar
>>531
親は力も弱り先に死ぬ
親亡き後の手続きをしないとだから障害児の親は本当に大変だよ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:17.61ID:LPj5F+FP
いつもおもうけど、こういう子の性欲制御、大変だろうなあ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:19.98ID:ob+dJulp
尊厳は取り上げてはいけないんだけど、無限に同等の生活を求めても苦しいところや
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:43.48ID:K+sn24J7
家の中でゾンビを飼ってるみたいなもんだからなぁ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:44.56ID:qtrSsFcK
昔知的障害者に怒鳴りながら追いかけられてから知的障害者嫌いだわ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:35.95ID:s783mFe6
どこにそんな金あるんだ(´・ω・`)
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:52.55ID:P1cMcUtY
やっぱ一発で顔で分かるな・・・w
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:01.62ID:A//e/EsN
動いてるのは母ちゃんなんだよな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:02.04ID:1/bvhSgq
山中先生は再生医療と新薬の
開発がips細胞のテーマらしい
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:06.11ID:12jRiJcf
実際、障害ある高齢者ってあんま見ないけどそのへんどうなん
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:06.63ID:K+sn24J7
このママン強いな
どれだけ泣いたんやろな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:08.75ID:/xqDYOtf
>>552
重度の障害の数は出産の高齢化、医療の進展もあるだろうな
ただそれだと発達障害系が疑問
これは認知されるようになったのも大きいのかもしれないけど
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:08.95ID:ob+dJulp
親も施設の方も本当にえらい
国がもっと補助してやれ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:30.07ID:THvU3/Z0
既存に施設の批判を止めろ、まずそこから始めろよお母さん
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:31.74ID:zCxm6s3x
綺麗事でやってけねーよ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:38.35ID:EZCh0Aar
子供を愛せる親って凄いわ
今なんか健常児の可愛い子ですら虐待では殺す時代だもん
このお母さんは精神的に駄目にもなってないし綺麗だし本当に凄いね
0573 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:21.79ID:TXvm2fzG
番組モニター前に一度やったけどもう一回できるのかな
0575 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:24.35ID:b7lP2ux4
>>532
その増加ってのはいつとの比較なの?
何十年も前との比較なら、合併症で死ななくなったとか高齢出産とかじゃないの?
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:35.99ID:n/3W5XhU
>>558
その人に罪はないと分かってても、実際そういう体験しちゃうと怖くなるのも事実だよね
自分もそんな感じの経験ある
0578 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:06.68ID:b7lP2ux4
>>541
ハンサムな知的障碍者もいるけど、この場合は救いにならんだろ
0579 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:12.29ID:TXvm2fzG
>>577
この番組は基本3か月前収録だから(´・ω・`)
0582 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:35.18ID:TXvm2fzG
うちのおかんは運動するぐらいなら寝たきりになった方がいいとか言ってて困る(´・ω・`)
0583( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:40.71ID:6vHqPSIo
何がきょうの健康だ・・なんだ今日は健康の話か・・・
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:58.59ID:PDtniHNr
障害者利権ビジネスのにほいが
プンプンw

さっきの障害支援校へのコメント聞いても
親バカ意識高い系と野心の塊な感がするわw
この母さん
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:13.04ID:C9/O2NJQ
【紅白候補】防弾少年団「日本に落とされた原爆きのこ雲」と「万歳する韓国民」のTシャツが物議→韓国人歓呼「気持ち爽快」「世界で人気あるので日本なんてどうでも」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072866560.html
・戦犯国が旭日旗を着て韓国を歩くのと、日本の侵略で弾圧と略奪されていて独立した日を記念するTシャツを着ることの何が同じなのか?日本の奴らは歴史の勉強を本当にしてないようだ。
・狭くて落ちぶれた日本市場なんか気にせず、広々とした世界市場で引き続き伸びていこう…
・これは問題にはならない。旭日旗を着るのと同じ?これを混同するのは概念が足りない。被害者と加害者に同じ基準を適用するのは狂気である。猿たちの言葉遊びにごまかされないで。
・日本が韓国で旭日旗Tシャツを着るのと同じだと????戦犯と被害者がどうして同じなのか…ちょっとは概念を持て!!!
・日本は2発しか落とされなかったのでまともな精神にならなかった。20発落としていたら、あいつらもまともな精神になれたのに。
・大丈夫、ビルボード1位の防弾少年団は、チョッパリなんかどうでもいい。
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:38.28ID:12jRiJcf
ねらーは速歩も観るのか
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:59.52ID:Hjz9wkcm
家族に乾杯の途中ですがヤル気マンマンのまこ都と聞いて帰ってきました(・∀・)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:33:27.28ID:gvIsl5uJ
わざわざジムに行かないと、結局はやりませんよ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:33:27.80ID:9B2ypiCt
わざわざマイカーでジムに行って
ルームランナーで走る田舎社会があるらしいな
0600 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:33:51.07ID:TXvm2fzG
ポケモンGOやってるとこういう歩き方はできない(´・ω・`)
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:09.93ID:/Yv4s85C
岩田さんって既婚者なの?
今すぐ不倫したいわ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:18.04ID:3wbrlTNA
┣¨┣¨┣¨ レ(^ω^#)ヘ =3┣¨┣¨┣¨
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:24.00ID:Hjz9wkcm
>>598
田舎は100m先の隣家ですら車で行くからな(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:36.73ID:EZCh0Aar
>>563
施設に入っている
田舎の山奥には引き取り手の無い障害者の入居施設が割とあるから
前に山の中で?とかいう特集やってたけど今でもあることだよ
精神系の人は状態に関わらず入院病棟で長年過ごして息を引き取る
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:50.07ID:7avF+imE
ただ歩いてるだけじゃダメなのね〜
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:08.00ID:/xqDYOtf
>>575
日本だけの話で文科省のデータだと20年以上前から増えてる
少子化で子どもの数は減ってるはずだから割合だけで見ればかなり増えてるのではなかろうか
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:20.62ID:/ZGdkHEN
ダラダラ歩いててもダメってことか…
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:30.39ID:D+J2MFWK
長野の県庁所在地ってどこかよく分からないよね
松本なのか上田なのか
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:51.08ID:Hjz9wkcm
ひじを後ろに高く振り上げるように歩くといいと聞いた
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:36:11.99ID:7avF+imE
今まで出来なかった事・・・不倫とか?
0615 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:36:20.98ID:TXvm2fzG
絶対運動しないって頑なな人に運動させる方法を教えてほしい
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:36:45.08ID:D+J2MFWK
>>612
あと8年待って娘さんと結婚したい
まこ都を「お母さん」って呼んで甘えたい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:08.62ID:7VLmy1+e
まこ都実演北あああああああああああ
0621( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:18.75ID:6vHqPSIo
>>615
神経性の毒を盛れば不随意運動を・・・
0622 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:20.75ID:TXvm2fzG
調べたらまこつが前回きょうの健康Q&Aを降板したのが2007年7月27日だった
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:25.70ID:12jRiJcf
>>605
ニュースで、障害者が死んだとかあんま聞かんから、親が死んだあともなんだかんだ生きていけてるんかな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:43.67ID:7avF+imE
まずこのが先生若々しい
いくつか知らんけど
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:52.69ID:D+J2MFWK
先生
運動に適した服を着て来いよ
0627( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:19.10ID:6vHqPSIo
ハゲもでる
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:40.01ID:Hjz9wkcm
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) また髪の話してる
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:40.70ID:7VLmy1+e
なんだこのハゲは・・・不審者だろう
0633( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:01.64ID:6vHqPSIo
毛根には効かないんだな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:18.26ID:12jRiJcf
まあ、自分のことペースで歩いたらええ
0640( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:56.91ID:6vHqPSIo
なんかえらい陽気な人みたいだな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:14.93ID:7VLmy1+e
先生ノリが関西系やん・・・言葉もだけど
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:29.75ID:D+J2MFWK
まこ都
パンツがおばさんっぽい
スパッツ履けよ
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:35.11ID:Hjz9wkcm
速歩きはかかとから足をおろしていいんだろうか
0651( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:57.07ID:6vHqPSIo
顔が納得してないなw
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:59.99ID:12jRiJcf
まこ都って人なんでそんな人気なん?ww
0657 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:28.36ID:TXvm2fzG
ぱんていらいんがなんとなくわかる
http://k.pd.kzho.net/1539603560327.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603560614.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603560930.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603561225.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603561502.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603561780.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603562128.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603562443.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603562739.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603563017.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539603563335.jpg http://k.pd.kzho.net/1539603563648.jpg
0658( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:36.39ID:6vHqPSIo
>>653
ベトナム戦争の英雄らしい
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:44.34ID:7VLmy1+e
先生喫煙者だろ(´・ω・`)歯が黄色いやんけ・・・
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:42:02.02ID:9mmxohA/
4・4ウォークの方が簡単そう
3分って計測が
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:42:12.70ID:/xqDYOtf
>>620
そう減ってない
子どもは減ってるのに
他国の程度は知らんが増えてるのは確か
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:42:13.35ID:12jRiJcf
>>658
へー
0665( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:42:14.23ID:6vHqPSIo
プロテインだろう
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:42:31.02ID:iIKKS0Go
このフォームで歩くのはずかしす
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:42:48.00ID:7VLmy1+e
>>653
昔からごく一部に熱狂的なファンがいる・・・放送大学まで見てるひとも@まこ都
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:08.63ID:EZCh0Aar
>>623
親族や兄弟が面倒を見てくれるのならね
ただ大抵は施設に丸投げして面会にも来ないから本人は寂しいだろうね
ある意味での姥捨山みたいなものだから
ただ障害者本人が問題を起こし過ぎて放置されてる面も無いとは言えないから、
一概に丸投げした身内達だけを責められるものでもないかな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:12.99ID:7avF+imE
>>666
家から歩くんじゃなくて公園でも行ってやるしかないやね
0672( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:26.18ID:6vHqPSIo
乳製品っていうイケメンのコテハンがいたな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:30.64ID:12jRiJcf
これからの季節はポケットに手入れたいんじゃ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:40.17ID:J2b49g+3
へーそうなの
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:09.80ID:73Z8attO
運動後に牛乳飲むってのはなかなか心理的に難しいな
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:26.57ID:/ZGdkHEN
早口言葉できた
「まこ都のとこの小松菜」を3回言ってみよう
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:26.65ID:rFUMT7AI
普通に歩いてきて牛乳飲んだらダメなん?
0679NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:35.74ID:7VLmy1+e
運動後に牛乳って吐きそう・・・
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:42.92ID:PkZseb0D
テレビ体操録画して夜にやろうかなと思ってる
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:47.38ID:7VLmy1+e
水中実演もあるのか?(´・ω・`)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:49.19ID:Hjz9wkcm
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:53.46ID:D+J2MFWK
牛乳にプロテインといて飲んでるよ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:55.08ID:MlQu8hys
イッテQで吐いてなかったっけ?
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:59.83ID:KPdzl4Ef
テキスト両手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てってれてってってー

ふー
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:14.98ID:KPdzl4Ef
オレだけのかわいい小野クン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:18.10ID:12jRiJcf
リズム体操ってムズすぎん
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:30.10ID:D+J2MFWK
明日はまこ都が水着姿で実演(*´Д`)ハァハァ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:55.17ID:KPdzl4Ef
・来年10月予定どおり10%に
・”矯正不妊”聴覚障害者109人
・日本人の少年 オセロ世界一
0703 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:59.26ID:TXvm2fzG
オセロってメガハウスの登録商標じゃないの?
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:06.21ID:7VLmy1+e
やっぱり総合に書き込めない・・・ここで手話ニュース見るわ@おれ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:07.34ID:7avF+imE
この女アナの顔いつみても性器っぽい
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:11.44ID:5vrNT49o
オセロはツクダオリジナルの商標です(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:20.40ID:EZCh0Aar
>>623
あと障害者の方々はそこまで年取る前に自殺したり事故ったりで若くして亡くなる方も多いから
0710 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:47.06ID:TXvm2fzG
野党は消費税増税反対と減税を主張しろよ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:58.05ID:iIKKS0Go
>>676
牛乳にヨーグルトとカルピスと炭酸水混ぜて濃いカルピスソーダみたいにして飲んでた
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:07.07ID:7avF+imE
みんなほんとに募金してるのかな(´・ω・`)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:07.69ID:9mmxohA/
また景気回復の腰折れになるだろう
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:37.95ID:7VLmy1+e
そらクルマとか家とか買わんだろ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:48.30ID:5vrNT49o
>>703
こんな珍しい鮫みたいな社名になってるんだな今は(´・ω・`)
0717 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:53.24ID:TXvm2fzG
>>713
再エネ賦課金といい消費税と言い民主党政権が仕込んだ爆弾半端ないわ。
それを改めようとしない安倍ちゃんもたいがいだが。
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:56.45ID:12jRiJcf
ニートでクラウドファンディングで生活してるやつおる?
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:02.54ID:5vrNT49o
なぜ車なんだ(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:19.76ID:Lp+/zxev
消費税廃止して物品税でいいのに
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:23.04ID:7avF+imE
予算が足りないならまず議員の給料下げるのがすぐ出来る方法だと思うがなぁ
0724 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:45.11ID:TXvm2fzG
KYASH経由でGooglpaySuicaにチャージするようになってEdy使わなくなった(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:53.86ID:PkZseb0D
>>703
ツクダオリジナルかエポック社あたりの商品名かと思ってたわ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:54.00ID:MlQu8hys
市県民税とか据え置きにしてくれ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:56.36ID:5vrNT49o
全世界が丁ポイント化するのか(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:13.29ID:7VLmy1+e
禁止される前は「お客様にお買い上げいただいた消費税は当店が負担します!」なんてやってたな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:26.63ID:giuJpa3V
消費増税を主張する新聞が増税から逃れる
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:30.66ID:v7rVAJF1
軽減しても8%って…
今でもヒィヒィ言ってんのに(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:49.40ID:5vrNT49o
競馬ブックは定期購読しないとだめなのか…(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:55.21ID:Hjz9wkcm
新聞ってもう小学生のいる家庭の1/3以下しか購読されてないんだってな もうすぐ終わるな
0741 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:10.16ID:TXvm2fzG
>>725
ツクダオリジナルを吸収したのがメガハウス
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:20.34ID:0KcnjWik
俺、思うんだけどさ
キャッシュレス決済って一見便利なように見えるけど
システムを組む側、通信インフラを運用する側にとっては地獄で

2%の割引がどうのこうのってやつは実はお得じゃなくて
回り回って、どこかで通信インフラ整備費として
通信会社から搾取される仕組みになってると思うんよ
もしそうなっても気付かないだろうけど
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:26.85ID:2OGxubZM
謎肉カップヌードル、餃子、秋味、ウマウマ!
0748 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:33.95ID:TXvm2fzG
消費税100%にして新聞以外を5%に軽減すればいい
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:34.99ID:1/bvhSgq
800万は大金
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:38.58ID:9mmxohA/
システム変更は金がかかるな
バグがなければいいけど
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:40.18ID:7VLmy1+e
ベニースーパーって足立区のチェーン店なのかな
見ないわ@中央区
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:41.66ID:5vrNT49o
>>740
もはや2パーセント優遇で何とかなる問題じゃないな(´・ω・`)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:04.89ID:giuJpa3V
持ち帰り!そういうのもあるのか
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:07.65ID:7VLmy1+e
そもそも大戸屋とか行かないからいいよ(´・ω・`)
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:09.41ID:PkZseb0D
でもママ友とのランチは絶対やめない!
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:11.07ID:73Z8attO
持ち帰りと言い張れば8%になるんだろ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:19.84ID:5vrNT49o
こんな税制にしたらプラスチック製品の廃棄は山のように出るわな。レジ袋以前に(´・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:25.02ID:vdVtPvs5
軽減税率なんて迷惑な話だ 相当トラブるぞこんなの
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:32.32ID:FVHCL67e
コンビニのレジで「イートインで食べます」というと10%
コンビニのレジで「持ち帰ります」といってうっかりイートインで食べると8%
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:06.10ID:5vrNT49o
オリンピックよりマシな負担ではある(´・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:08.33ID:7VLmy1+e
コンビニの中で食ってる場合は10%なんだっけ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:20.07ID:73Z8attO
増税分買い物を減らすだけなのに
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:35.33ID:D+J2MFWK
イートインは飲食店としてやってないから8%でしょ
0777 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:35.37ID:TXvm2fzG
この問題、普段俺たちの仕事は権力の監視とかぬかしてるみなさんなんで見過ごしてきたの
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:37.78ID:9mmxohA/
物買ったら1割税金って割合が多く感じるわ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:22.97ID:5vrNT49o
うちだと大体年3万円分くらいか、何を削ればよいかなあ…(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:42.83ID:7avF+imE
産んで自分で育てられる人は良いがなぁ
だからと言って強制的にっつーのも
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:02.92ID:giuJpa3V
なんかこういう選手権はチェコでやってることが多い気がする
0793 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:09.17ID:TXvm2fzG
>>785
財務省の見解ではイートインは持ち帰り扱いにならないと決めたと先週ニュースになってた
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:10.43ID:0KcnjWik
オセロって世界大会なんかやるほど競技性あるのか
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:13.12ID:5vrNT49o
ちびっこチャンピオン
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:17.46ID:PkZseb0D
羽田陽区がオセロ得意じゃなかったっけ
0799 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:19.21ID:TXvm2fzG
オセロってプロあるん?
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:39.51ID:7VLmy1+e
最近続けて3人の聴覚障害の方に意思を伝えなければならない機会があったので
最低限の挨拶レベルの手話は必要だと感じ始めた
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:09.73ID:gmDt71N2
かわいいなー
成長したらどうなるか
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:10.84ID:iIKKS0Go
可愛らしいがなんとなくいけ好かない
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:20.88ID:D+J2MFWK
プロのオセロ棋士ってあるのかな?
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:22.80ID:5vrNT49o
牛乳のフタではないのな(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:25.12ID:73Z8attO
オセロなんて100円ショップに売ってないんかい、手作りって
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:38.67ID:7VLmy1+e
この連盟はパワハラとか大丈夫なの?w
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:41.81ID:vdVtPvs5
この連盟は どこから運営費を得ているのかね
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:50.40ID:PkZseb0D
家にもオセロ盤あったなー
捨てちゃったかしら
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:02.48ID:9B2ypiCt
>>803
俺も糞田舎に住んでるにかかわらず英語で話しかけられて
ボキャブライダー呼んだわ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:10.19ID:7VLmy1+e
これ総合でも延々とやってたけど
そんなにすごいことなのかな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:29.95ID:5vrNT49o
オセロブームくるかな、ジャンプで新連載したり(´・ω・`)
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:48.90ID:D+J2MFWK
私大なんだから
好きにしていいだろ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:08.40ID:OLX1GJES
nuiwabi
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:18.63ID:5vrNT49o
荷台かあ…
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:23.04ID:7VLmy1+e
>>820
週に1回は外国人に近くの交番案内するわ・・・どこか聞かれても答える英語力ないしw@すと
0837 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:38.17ID:TXvm2fzG
おっさんなら死んでいいのか(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:41.57ID:vdVtPvs5
>>824
炎のコマで 終盤に全部黒とかにひっくり返せる
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:59.30ID:Hjz9wkcm
あかん、優勝してしまう(´・ω・`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:03.10ID:PkZseb0D
>>824
この前好きな漫画家さんがオセロ漫画描いてたわw
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:17.41ID:8zal5wle
>>803
毎日手話ニュース見てるのに雨しかわからない(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:32.02ID:7VLmy1+e
手話ニュースにも調整風景映像枠あって和むw
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:38.70ID:5vrNT49o
プロ野球ニュースでも、阪神巨人広島ソフトバンクあたりは別格で、一般ニュースでも扱うって感じか(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:56.49ID:47a9p18b
涼しくなったとはいえ自転車で走るとまだ汗をかく(・ω・)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:08.02ID:1/bvhSgq
キャッチャー出身だと強く
なるかな
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:18.22ID:giuJpa3V
>>849
広島扱われてるか?
今扱われてるにしても強い間だけじゃね?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:23.98ID:7VLmy1+e
>>844
「おはよう」「よろしく」「おつかれさま」しかわからない・・・@おれ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:45.98ID:5vrNT49o
まだ暑いのかよ…(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:48.72ID:0KcnjWik
今日の俺んちの水温23.0度
実は夏の猛暑や高水温よりみお
今くらいの時期に起こる
水温の乱高下の方が怖かったりする
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:58.87ID:giuJpa3V
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:00.02ID:qrcCtC4+
21:00:00.00
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:00.63ID:47a9p18b
人面ブロッコリーこねえええええええええええええええええええええ(・ω・)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:00.74ID:SxW1/+YW
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:09.01ID:D0dDqwzS
オセロてNHKで言っていいんだっけか
オセロの何とかって会社がカネ出してるからいいとか?
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:21.20ID:qrcCtC4+
ゴトゥ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:28.69ID:5vrNT49o
>>862
一昨日ヒーター入れた@おれんちの水槽(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:39.29ID:qrcCtC4+
>>872
twitterとか東京ドームとか言いまくってるのに
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:48.15ID:5vrNT49o
例のスタジオ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:48.97ID:9B2ypiCt
Eテレ民のおじさんおばさんたちが見に行ったのか
0907U-名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:50.45ID:J0l+Ogmg
GO TO GOTO
0911U-名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:00.18ID:J0l+Ogmg
赤井英和!?
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:23.71ID:giuJpa3V
七分で一品ずつって企画なくなったな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:25.98ID:Hjz9wkcm
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0923U-名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:38.18ID:J0l+Ogmg
>>913
できらぁ!
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:41.78ID:pf3w7nS1
今日はレトルトカレーと
カップ麺だった
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:56.39ID:Kk3cmxJG
俺も観覧に参加したいな
衛星受信料払ってないからだめか
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:02.31ID:5vrNT49o
>>906
最近90センチリセットして、ソイル入れて水草水槽育ててる。
ペンシルフィッシュとか、まあ小魚ばかり(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:04.61ID:rZT7F6A5
ゴトゥとお話できるんだから楽しそうにしなさい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:07.74ID:iIKKS0Go
前の日に出したのもう一度出して不満表明しない家族うらやましす
0941U-名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:14.73ID:J0l+Ogmg
ワム潜伏してる!?
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:23.31ID:pf3w7nS1
コンロは
またコンロね

ナ〜ンチャッテ
0958U-名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:47.84ID:J0l+Ogmg
>>953
ほほぅ・・・
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:50.17ID:PkZseb0D
ここの住民もこういう公録に一人くらい潜り込んでたら面白いのに
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:51.20ID:0KcnjWik
>>932
あれは出演した先生がブッ壊れて
通常の収録でもテンパったり
時間に追われるように焦ったりして
一種のPTSDみたいになるからねぇ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:51.49ID:5vrNT49o
>>914
オートヒーターでも入れとけば乱高下の下は防げるのに(´・ω・`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:57.38ID:v7rVAJF1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:57.40ID:4+GZ8s3y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0970U-名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:58.06ID:J0l+Ogmg
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:59.32ID:giuJpa3V
ゴトゥ分キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:00.16ID:Hjz9wkcm
ゴトゥ分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:00.34ID:rsAiwM1+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:01.07ID:qrcCtC4+
       【審議中】
     <Y7
     | |   /i  iヽ
    ,-| |-、 ((__))
  V.( ´・ω) (・ω・`) /⌒ヽ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) _  _  _  _
| U(  ´・) (・`_ _) とと `´)`´)`´)`´)`)
 u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ  `u-u-u-u-u-u'´
    (〓)u'  `uVu
     Y´
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:01.42ID:PDtniHNr
>>567
障害支援校に対してのコメントで
思ったが
この人メディア馴れしてるし
意識高い系プライドと野心の塊
鬼メンタルだわw
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:01.56ID:8zal5wle
先制攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:01.94ID:s783mFe6
ゴトゥ分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:02.33ID:7VLmy1+e
>>940
ちょっと別の情景を思い浮かべてしまった・・・
0981 ◆point.uoHs
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:02.37ID:LwqlZm0J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:02.57ID:PkZseb0D
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:02.72ID:zrJ2+U72
きたあああああああああああああああああああああああ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:03.27ID:1wDlCcPt
失笑
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:04.68ID:KPdzl4Ef
ゴトゥ分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:06.00ID:rZT7F6A5
ゴトゥ分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:06.39ID:maskq3GJ
ゴトゥ分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:09.71ID:eVbePTQi
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0994U-名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:15.84ID:J0l+Ogmg
切込隊長
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:17.38ID:uLF8Mi+p
ゴトゥ分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況