X



NHK教育を見て56225倍賢くヒモ生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:46:52.81ID:GS1QvIpH
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053

【前スレ】
NHK教育を見て56225倍賢くヒモ生活
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1540386230
0004NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:49:55.48ID:GS1QvIpH
数年ぶりにスレ立てたらナンバリング修正するの忘れた
_| ̄|○ (T_T) m(_ _)m
0005NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:51:54.05ID:hanOVFti
>>1
おつ。この番組実況するの俺くらいなんだよなあ
0007NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:54:22.21ID:GS1QvIpH
いつもだったらスレが立つのに珍しい。
F5連打してたのにスレが立たないから立てた。
0008NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:54:50.07ID:yqM/+KfY
おっぱいお、と聞いて、、だから慰安婦にしゃぶりついちゃったんじゃね?勘違いビジネスだろw
0013NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:55:23.46ID:NtDW3i3q
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0024NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:56:23.51ID:GS1QvIpH
まだETV特集があるよ
0025NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:56:47.14ID:RbDPOmTN
カレールーの真似だよ(´・ω・`)
0027NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:57:18.96ID:f1oo5+Ex
表面積増やして固まり易くする為だっけ?
0028NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:57:23.40ID:uvT9a59Z
1人でも2日分とか3日分に分けて食うこともあるだろ(´・ω・`)
0032NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:57:57.59ID:uvT9a59Z
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0039NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:58:32.27ID:uvT9a59Z
水流に流されてドリフトするところちょっとスキ(´・ω・`)
0041NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:59:01.07ID:RbDPOmTN
たぶん来年の3月まではこれらの再放送がつづく(´・ω・`)
0046NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:59:26.01ID:PFPhmaGW
今日初めて見たんだけど、これピタゴラスイッチと同じ製作陣が作ってる番組なの?
0049NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:59:47.95ID:G1m4fLPy
5分番組なのにヘビーローテーション固定やめてくれ
0059NHK名無し講座垢版2018/10/24(水) 23:59:59.99ID:D+GS4S0C
あした(´・ω・`)
0064NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:00:02.66ID:uxkxeekt
トビーはああああああああああああああああああああ?
0065NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:00:02.79ID:ZieAATV3
これ2度目だな、何回か見たけどあほらしくて毎度は聞いてられない
逃亡した島だしなあ
0066NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:00:04.84ID:gkAUUk8P
ココを泳いで渡る強者…
0069NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:00:14.68ID:iwPWSWB9
ぶつかりそうで怖いな。
実際はゆっくりで全然余裕なんだろうけど。
0077NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:00:30.27ID:WwjsGxec
>>59
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0080NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:00:50.21ID:2rlpK5OW
治安維持法キタ――(゚∀゚)――!!wwww
0082NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:01:05.16ID:ZieAATV3
これか、この冒頭シーンはまた繰り返すんだぜ
0083NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:01:11.46ID:9lpcQKgY
総合のモフモフに移動するわ(´・ω・`)ノシ
0086NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:02:08.69ID:ZieAATV3
特高のやつらは逃げたな、あとで出てくるが法律なければ普通の人だったんだが
0090NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:03:41.58ID:ZieAATV3
今から45年前に誰でもコンピュータ使えるようになるから社会は変わるって言われてたが
こういう単純なデータ処理でもホント変わったわな
0093NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:04:28.24ID:D7CfHuQf
兵隊にとられなくて助かったんとちゃうか?
0094NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:05:03.17ID:2rlpK5OW
一方、安倍のゴルフ、BBQ、赤坂自民亭は不問、無罪www
0095NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:05:11.89ID:D7CfHuQf
刑務所と日本陸海軍、どちらが人道的かというと刑務所のほうだろう
0098NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:06:11.10ID:eZLwvQ9V
実況で徒党を組んでいる教育民も検挙されそうだな(´・ω・`)
0099NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:06:45.78ID:eZLwvQ9V
社会主義って結局失敗したな(´・ω・`)
0100NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:06:49.72ID:lzj61r7m
また、コレの再放送?
0102NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:08:03.93ID:ueFXV+WN
二度目の実況w
0103NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:09:02.06ID:nG3xoHZ6
田中義一の治安維持法改正で一気に増えた
0104NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:09:42.12ID:OEGitgRc
共産党なんて言論、情報統制の本家だけどなw
0107NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:11:15.46ID:2eBI/yDv
治安維持法が残っていれば過激で卑劣な共産主義者やテロ活動家がここまで広がることは無かったかも
0108NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:11:33.20ID:OEGitgRc
主義とかは実はあまり関係なくて権力が情報、言論統制を行うことの問題。
0109NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:11:35.99ID:iNKvx4l4
しかし、再放送とはいえ過疎がすぎるな。さすがEテレ
0110NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:12:17.11ID:eZLwvQ9V
小学校のときに流行った様な拷問だな(´・ω・`)
0113NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:13:19.60ID:OEGitgRc
アライグマの実態とかの方が視聴率稼げる気がする。
0115NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:13:30.58ID:UQl7KY5e
こいつら共産主義社会なら立派な共産党員になりそう
0116NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:13:33.83ID:gkAUUk8P
毛筆がキレイすぎる
0117NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:13:49.98ID:2rlpK5OW
しかし共産党の何が怖いって、資本家の財産を取り上げて共産化するって妄想だろ?
国民の財産をむしり取って資本家に供与する資本主義と手法は変わらないじゃねえかw
0118( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/25(木) 00:14:08.95ID:3hDECBb6
334事件
0121NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:15:32.87ID:+BPHMPwj
軍内でまかれたアカハタが残ってるくらいだからな
0122NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:15:41.40ID:ueFXV+WN
危険分子を取り除きたかったのだろう
0123NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:15:46.91ID:V76uLZIM
>>114
どこのうちのトーチャンだよ
18年前に死んだはずだろ
0125NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:15:57.90ID:YWgewWSH
これだけのことをさせるような脅威が実感をもって存在してたって今からするとすごいよね
0126NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:16:14.11ID:2eBI/yDv
昔の人は賢かった 現代は犯罪者や海外とつながった工作員のやりたい放題
0128NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:16:44.31ID:V76uLZIM
空襲の記憶のあるお年寄りが花火大会大嫌いなのと同じようなもんだな
消えないんだよね
0129NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:17:22.29ID:ueFXV+WN
戦後もマークしてるんじゃない
うちの死んだ親父も警察だか公安だかに職場の同僚のこと聞かれたって言ってたし
たぶん共産党員だったんだろうなって
0130NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:17:25.85ID:gkAUUk8P
昔の日本は、今の北朝鮮よりも酷いイメージ
0131NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:17:32.74ID:+BPHMPwj
うちのバーちゃんも夜中に電灯を点けたがらなかった
0132NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:17:41.13ID:D7CfHuQf
筋を曲げないので、14歳の少女を拷問にかけた
0133NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:17:49.57ID:OEGitgRc
>>117
いやブン取ったあと、国家が公平に分配するんだよ
ところがそれが不公平すぎて資本主義の市場経済による分配の方がまだマシw
0136NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:19:19.65ID:UQl7KY5e
北海道は戦後もこれに似たことしてて共産党員が警官を射殺したりしてる
0139NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:19:54.96ID:2eBI/yDv
治安維持法があればオウム真理教による事件も阻止できてたかもしれない
0140NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:20:09.18ID:lzj61r7m
命も国家も今と価値が違う時代の話を、今の価値観で図ったら、
データが正しくても間違った解釈にしかならんよね
0141NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:20:24.85ID:iNKvx4l4
あれ?治安維持法改悪って何年だったっけ?受験生のころは覚えていたんだがなあ
0144NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:22:30.22ID:YWgewWSH
例えば筋金入りの共産主義者だった人の方もなんとか探してインタビューしてみてほしい
0145NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:23:25.79ID:2rlpK5OW
地図と双眼鏡を持ってたら共謀罪予備罪
0147NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:25:38.05ID:0Nv/8TDz
罪の内容を知ったら共産主義に染まったとしてまた逮捕w
0148NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:26:32.53ID:nG3xoHZ6
加藤高明内閣で最初の普通選挙やっていればどうなってたかというのは惜しい
0153NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:29:25.27ID:RY6zvc5K
再放送あるのかなこれ
0155NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:30:19.82ID:ueFXV+WN
時代劇でオラオラやってる感
0156NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:30:50.27ID:RNPPOonr
>>153
これが再放送なような。
しかし小林多喜二の足のアザがチャップスみたいだった
0161NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:33:23.09ID:ueFXV+WN
まあ全国どこでもじゃないすかね
0162NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:33:44.53ID:JMZMyRCl
これ何回やるのw
0163NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:33:57.41ID:0Nv/8TDz
80年後、国外から国内へと全く逆の方向に棄民と移民が進んでるわけだwww
0164NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:34:22.36ID:JtdvMC/x
>>153
これで少なくとも3回目
Eテレは再放送よくやるから次を待て
0166NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:35:00.08ID:2rlpK5OW
カショギ殺害も火炎瓶みたいに893に依頼すればよかったのにな、
まさか忖度で殺害とかねーよなw、日本なら余裕で無罪だとおもう
0168NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:36:44.42ID:0Nv/8TDz
>>166
「みつけやすい、わかりやすい悪」はもはや救いの一種だな
0170NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:37:32.61ID:LIQy7hiq
ETV特集
大震災発掘“埋もれた警告”
日本人は何を考えてきたのか
を再放送すべき
0172NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:39:24.41ID:2rlpK5OW
>>153
お前の様なバカのおかげで、何度も同じ番組使いまわしで受信料そっくりポッケに流れてんだよw
無駄に大仕掛けの説明道具とか着ぐるみやパネルとか、ただ凄い熱気ですとか現地の興奮がーとか言うだけの
海外取材出張とかなw糞ども
0173NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:40:24.94ID:ueFXV+WN
似たようなものではないのか
0174NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:40:31.93ID:D7CfHuQf
小川平吉って聞いたことあると思ったが、鉄道大臣か
0175NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:41:36.62ID:D7CfHuQf
昔の電球ってもっと暗かったんとちゃうか 知らんけど
0176NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:41:40.43ID:gzKaRwAp
めちゃくちゃ自分たちに都合よくやってんのに結局共産党員は全然検挙できてないんだから間抜け以外の何物でもない
0178NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:42:40.06ID:YWgewWSH
事実上壊滅なんていえるほど壊滅してたか…?
0182NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:44:45.46ID:bi/ZHS/Z
これは本放送、再放送、再再放送、再再再放送で

今回で4回目の放送
0183NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:44:50.73ID:D7CfHuQf
この時代って最悪やな

・暗い
・怖い
・辛気臭い
・ヤバイ
0184NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:45:12.93ID:djfxsjOJ
これを恐れた新宗教も権力の走狗となっていった
0190NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:46:38.65ID:RNPPOonr
しかしひ孫?にも恵まれて不幸もあったが
それ以上に幸せを得てるじゃないか。
0192( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/25(木) 00:47:03.79ID:3hDECBb6
道警はアホだからなw
0195NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:47:43.74ID:YWgewWSH
長い時を経て本当に赤い大地などと揶揄されるように…
0196NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:48:06.47ID:2rlpK5OW
キサマ_

そもそも、その質問の「共産主義」とはいかなる思想ですか?って説明してもらえよ
そんな標語みたいなことで尋問されても、わからねーーーよww
まさか説明できない容疑?で逮捕とかないですよね??はぁ???
0197NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:48:13.83ID:ueFXV+WN
今でもこれが続くと
0198NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:48:17.27ID:D7CfHuQf
無理やり共産主義者にさせられたって陛下に直訴するしかないな
0200NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:49:12.28ID:FcCX1LJS
>>184
教団の立ち上がりでそういうもんがインプリントされた結果、日本会議みたいなもんが跋扈してるんだろね
0201( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/25(木) 00:49:30.07ID:3hDECBb6
自白を実際の裁判で否定しても覆らないというのも本末転倒だよな
0204NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:50:57.73ID:b0e3tD1g
そりゃ捺すだろ
今の留置場ですら捺す
0206NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:51:18.61ID:29dWdRE2
松本の爺さん、昭和初期に師範学校までいってんだから、そこそこの家柄だったんだろう
0207NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:51:19.63ID:2rlpK5OW
こんなバカどもが、検事とかやってんだからな、戦争に負けて当然だわw
0210NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:51:55.79ID:gkAUUk8P
ステキな毛筆
0211NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:51:56.76ID:bKBxvOto
今はパヨクが検事とかやってるから違う意味でひどくなってるけどなw
0212NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:52:02.11ID:V76uLZIM
あれだバックグラウンドは違うが今で言えば置換の濡れ衣みたいなもんで
もう有罪前提なんだな
0214NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:52:58.01ID:V76uLZIM
でも罷免ですんで拷問されたり命まではとられたりなどはなかったわけだから
0215NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:54:44.50ID:ueFXV+WN
死刑まではなかったんでしょう日本では
0216NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:55:04.84ID:ZeDn5LsU
未だにカルトの洗脳が抜けてないネトウヨが発生しててワロタ
0218NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:55:23.01ID:PWbp2XP1
>>189
共産党の独裁者

志位和夫の事だろ
0219NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:55:27.69ID:gQXFJXcj
ねほりんぱほりん、ざい
再放送だったんだな
新シーズンの2回目で落とすってあり?
0220NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:55:37.07ID:YWgewWSH
進歩した現代の世には伝家の宝刀「政府が事業者に対し要請」があるから
0221NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:55:47.73ID:IMR7aKNA
これの失敗のせいで破防法適用が出来ないんだよな
0225NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:57:14.89ID:Sj7UaswU
じゃあああああああああああっっぷwwwww
0226NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:57:42.01ID:lzj61r7m
NHKがしつこく治安維持法は「怖い」「悪法」と放送し、
共産党が平和安全法制=治安維持法とレッテル張りをする・・・
改憲は遠いねww
0227( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/25(木) 00:58:10.84ID:3hDECBb6
悪法も法だということだな
0229NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:58:34.68ID:RjJd8BYo
>>219
ねほりんは前のシーズンからそういうスタイルだよ
ネタ探しとか人材探しがまずとっても大変だから
毎週新作ではクロ現やプロジェクトXみたいに嘘や捏造が出てきてしまう
アンコール放送を織り混ぜて無理のないように制作してる
この番組の面白さは途中で気づいたって人も多いからアンコール放送も好評みたいだよ
0231NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:59:10.18ID:FcCX1LJS
カピ子さんこういう番組のナレーションやったのによく岩田なんかと並んで座れるもんだな
0236NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:59:43.82ID:V76uLZIM
あーこれ見たなトラウマの
でも何度見てもいいかもしれない
0237NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:59:51.79ID:ueFXV+WN
第一次大戦のでやってるような
0238NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 00:59:51.80ID:PWbp2XP1
>>216
日本に1%しかいない

在日朝鮮人が発狂してて笑えるな

火病は大丈夫ですか
0239 【大吉】 垢版2018/10/25(木) 00:59:59.95ID:6r388pgW
25:00:00.00
なら消費税廃止
0240NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 01:00:32.19ID:ueFXV+WN
起立敬礼
0241NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 01:00:58.08ID:V76uLZIM
ろんぶーじゅんってほんと不愉快だわ
さてGいくか
今日はこの深夜で鯖落ちたりするんかな
0242NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 01:01:33.57ID:PWbp2XP1
>>223
共産党ネットサポーター

発狂しすぎだぞ
0243NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 01:03:57.04ID:lzj61r7m
>>235
改憲は国民投票込みだから、偏向メディアばかりだと怪しいだろ
沖縄とかがいい例だよ
0244【B:78 W:58 H:99 (A cup)】 垢版2018/10/25(木) 01:11:11.15ID:6r388pgW
1:11:11.11
ならイケメンDCと兜合わせ
0245NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 01:17:02.46ID:djfxsjOJ
九条は解釈でどうにでもなるからどうでもよくて加憲で釣っておいて
緊急時代条項や国民の権利縮小の条項を通すつもりだろう
0246NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 01:22:39.67ID:D7CfHuQf
どれも怖いわ

・共産主義 共産主義国
・独裁政権
・軍国主義
・絶対的権力者がいる国

やっぱりアメリカ流民主主義こそが最高やな
0249NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 01:52:24.24ID:9g0SKADP
>>242
Google 憲法改正 在日
0250【B:80 W:67 H:102 (C cup)】 垢版2018/10/25(木) 01:58:59.89ID:6r388pgW
(´・ω)
0251【B:77 W:66 H:92 (A cup)】 垢版2018/10/25(木) 01:59:59.88ID:6r388pgW
2時のワイドショー
0252NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 02:54:11.12ID:PWbp2XP1
>>247
やっぱり在日朝鮮人が

火病で発狂してるね

必ず遺伝する病気って怖いね

一生苦しむんだろうね
0256NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:16:38.62ID:bBwM2sLD
受信料でまともな模型つくれよ
0259NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:25:12.68ID:KKFja9ww
美佳ちゃん先生おはようございます
0260NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:25:38.85ID:RKlCTG5c
愛ちゃん久しぶり(*´ω`*)
0263NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:27:06.35ID:+eS/tD0a
椅子の人と立っている人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0265NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:27:44.03ID:RKlCTG5c
愛ちゃんの広く大きいオッパイ(;´Д`)ハァハァ
0266NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:28:48.28ID:RKlCTG5c
ゆっさゆっさ
0267NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:29:04.94ID:+eS/tD0a
美佳ちゃん先生が現役だったあの頃...。
0269NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:29:50.24ID:RKlCTG5c
服がキツくて揺れんな
0270NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:30:58.44ID:qCPRPiE0
今日はだめだ・・
0271NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:31:06.59ID:RKlCTG5c
なつみちゃんの太ももと▼(;´Д`)ハァハァ
0274NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:34:08.20ID:RKlCTG5c
さすが愛ちゃんゆっさゆっさぶるんぶるんぶるん(;´Д`)ハァハァ
0275NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:34:19.42ID:+eS/tD0a
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0276NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:34:40.15ID:6kntr/Ft
愛ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0280NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:37:17.59ID:Yoy0m/un
をとめ座全く出なくなったな
もう解散したのか?
0284NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:52:18.26ID:McoMgwtS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0285NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:54:42.44ID:Sw78USEP
へあ べあ ぺあ
0289NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:56:05.37ID:H9W9EsmL
日めくりアニメ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
0291NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:56:56.25ID:H9W9EsmL
10月25日は世界パスタデー!
おはようソング
アルデンテの唄
1.8ミリのスパゲティ用
0293NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:57:31.20ID:H9W9EsmL
1995年、第一回パスタ会議が開催されたことに由来
0300NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:58:21.68ID:H9W9EsmL
おはようソング
子供に人気の歌特集
こたえはいつも3
0302NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 06:59:00.39ID:Sw78USEP
凄惨!
0305NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:00:23.01ID:WFoGw5B5
高橋一生と声似てんなと思ったら弟かよ
0310NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:06:23.57ID:QZMOQnld
24時間営業のコンビニじゃないのか。
(なお、「コンビニ」の定義は、決まってないみたいです。)
0311NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:07:03.61ID:wgvHwcEg
なんかこの歌嫌いにならんなあ
声がいいからだろうか
0316NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:09:28.79ID:IKoLU3Ym
あの握手する二人って、はんにゃの二人?
0319NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:13:32.50ID:Sw78USEP
こんなのいいからツインテちゃんを
0320NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:14:14.31ID:Sw78USEP
まんまやん(;´Д`)
0321NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:14:26.53ID:gqwEYKOh
またぴょーん 

耳寄り情報92 バニーカクタスサボテン
0323NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:16:04.51ID:XJ2ZOf2m
うさぎちゃん見てたらおじさんの息子が目を覚ましちゃったよ(ゲス顔)
0324NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:16:31.29ID:gqwEYKOh
ももかす
0325NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:17:05.35ID:gqwEYKOh
ハニワ
0330NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:34:11.08ID:mrCQbTAs
ピタゴラ界のラビットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:42:11.38ID:ZEEaLJ5a
それじゃあ次は君の貝を見せてもらおうか?
もずくの丘の先にある
0334NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:45:01.91ID:McoMgwtS
「みいつけた!」オフロスキーの新曲「いいことあるさ」
https://www.sukusuku.com/contents/242194
10月29日(月)の放送から、オフロスキーの新曲をお届けします!
『いいことあるさ』
作詞・作曲 小林顕作
編曲 西脇辰弥
うた オフロスキー
0341NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:47:06.88ID:WqDrX1ic
スイちゃん
今何歳?
0344NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:47:36.71ID:D2g/1Af/
幼女の足を触りまくったり折檻する生臭坊主
0355NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:51:47.07ID:SvgxGSzh
えらく女の子の多い幼稚園(保育園?)だなあ
0362NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:52:41.82ID:STOPTOLJ
呼んでないよ

>>354
ナレーションのコッシーがクイズに答える訳にはいかんからね
0365NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:52:58.04ID:MVSOdDne
呼んでない
0367NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:53:22.02ID:S6pCrJJH
いや誰も呼ばねえよ
さっさと薬飲んでおとなしくしてろ
0369NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:53:54.19ID:SvgxGSzh
ょぅι゛ょの脚フェチにはたまらんなあ
2回連続で
0371NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:54:21.21ID:rXhh9c6j
特殊銭湯のお仕事にチャレンジしてほしい
0381NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:56:09.00ID:6Ae/mOxV
もしかして 水をかぶる?
0384NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:56:44.46ID:ZwKy2D96
スイちゃんが濡れ濡れ
0385NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:56:50.60ID:SvgxGSzh
風邪ひくといけないからすぐに脱ぎなさい
0392NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:57:35.82ID:6Ae/mOxV
水中に落ちなくて良かった
0396NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:58:40.14ID:STOPTOLJ
格好でごまかしてるけどスイちゃん幼女感薄れたなぁ
0402NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 07:59:59.49ID:xXCglX/W
高橋の小遣いソングだから曲紹介ないんだな
0404NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:00:21.16ID:6Ae/mOxV
ユーイチロー((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))(*^。^*)
0405NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:00:25.85ID:xWl9zeS/
あつこ802&ゆういちろう490キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0410NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:01:20.18ID:ncQckRb8
りさちゃん
緑のジャージを着てるから、ニャンちゅうのミキちゃんのであった奴の使いまわしか?
0412NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:02:43.18ID:SvgxGSzh
あつこのふとももとゆういちろうのふとももの差
0415NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:03:45.81ID:iYP2q3NR
おまめキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0425NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:05:47.17ID:McoMgwtS
2017年10月 おまめ戦隊ビビンビ〜ン
ちょうど1年前だね
0427NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:06:02.25ID:/tinaP0M
ほんと豆歌好き
0439NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:08:15.68ID:62SAYr5n
OPアニメでちらっと見えるガラピコの▽地帯レアショットと一緒なら、宇宙の果てにだって行けそうです!!(*´Д`)ハァハァ
0450NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:10:02.03ID:mIKpljw+
わかめのお友達は、サイコパスこと堀川
0459NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:11:53.59ID:62SAYr5n
いかいかいーるーか!(^ω^ ≡ ^ω^)ハッ!!
0467NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:13:56.74ID:cd3oA3cy
おおきくん
0468NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:13:58.10ID:I5ZUqQ01
りさおは積極的に剝いてきそう(;´Д`)
0472NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:14:05.87ID:AWfVqFI4
この後、お姉さんが美味しくいただきました
0477NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:14:49.26ID:62SAYr5n
よしおに懐く駄犬の様なガラピコが可愛かったパズルコーナーを返せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0478NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:15:00.58ID:gnKTU3eB
スカートの中に潜り込んでいたずらしたいな
0480NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:15:07.41ID:xWl9zeS/
そろそろ存続が気になる短命木曜コーナー
0482失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 08:15:37.00ID:K+hNPcRy
(´・ω・`)ガンダムZZに出てくるMSみたい
0485NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:15:41.50ID:MGwXapJO
音姫キター
数キャラとか出てこないのかなあ
0490NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:16:39.81ID:ncQckRb8
アヒル
ブタ
カエル
全部似たようなもんだろ
0491NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:16:41.66ID:cd3oA3cy
そんな鳴き方のあひるはいないw
0493NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:17:12.50ID:xWl9zeS/
>>483
順番的にはムームーだけどね
ということはシルエットも終了?
0494NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:17:29.03ID:gnKTU3eB
あつこおねえさんに
このブタ野郎!
とののしられたい
0496NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:17:56.92ID:MGwXapJO
>>488
音のプリンセス
音姫じゃダメですか( ̄▽ ̄)
0503NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:18:33.87ID:MGwXapJO
>>490
困るよね
0506失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 08:19:16.36ID:K+hNPcRy
>>492
お休みですの(´・ω・`)
0511失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 08:19:31.34ID:K+hNPcRy
はっぴーはっぴー
0515NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:19:48.71ID:cd3oA3cy
>>480
なにっ、そんなに木曜はコロコロ変わっているのか?
0517NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:20:53.13ID:bGKGnAfJ
さあ座ってのあと何て言ってるの?
バカになるよ?(´・ω・`)
0518NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:21:08.61ID:MGwXapJO
>>515
前はよしおとガラピコのコーナーだっただろ
0521シュガー mk2垢版2018/10/25(木) 08:21:33.44ID:Bo8TJvQk
>509 俺は京セラだわ。 緒と前に買い替えませんかって電話がかかってきた。
0527NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:23:08.43ID:MGwXapJO
>>520
青狸だとドラえもんか
0532NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:24:40.10ID:cd3oA3cy
>>518
いや、そのころはまだちゃんと見たことなかったんだわ(・ω・;)
0535NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:24:48.16ID:S6pCrJJH
蒲鉾板中毒
ダンゴムシを出せば許される風潮
0540NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:26:08.90ID:gnKTU3eB
ゆきちゃん・・・
すっかり大きくなって
0543NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:26:55.29ID:xWl9zeS/
Pablo 【D】iego Jose Fr【an】cis【co】 de Paula Juan Nepo【mu】ceno Crispin
Crispiniano de la Sentis【si】ma Trinidad Ruiz Blasco Picasso y Lopez

Pablo Dancomusi Picasso!
0544NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:27:23.98ID:cd3oA3cy
>>534
なるほど
0545NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:28:20.61ID:SUfqWDk6
ゆきちゃんカメラの前走ってった なんか大きくなったのね
0549失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 08:29:35.67ID:K+hNPcRy
豚の蒸し焼き
0555NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:31:35.26ID:SUfqWDk6
ワンワンの外ロケってわんだーらんどついでに撮ってくること増えたね
0560NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:33:36.20ID:SUfqWDk6
チョーさんの声若いからワンワンって感じしない
0562NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:33:36.86ID:8eTc8jNt
チョーさんマジ元気だねぇ
0564NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:35:36.87ID:o6nPS/KD
ふう
0568NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:35:51.19ID:McoMgwtS
10月22日から「いないいないばあっ!」の新曲「おひさま ほわわ」の放送が始まりました!
https://www.sukusuku.com/contents/241954
作詞:加藤千晶
作曲:大森俊之
放送:10月22日(月)〜26日(金)
再放送:11月26日(月)〜30日(金)
0571失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 08:36:57.65ID:K+hNPcRy
いやんかわうっそ〜(´・ω・`)
0572NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:37:34.40ID:SUfqWDk6
今日室内25℃くらいある 凄いいい陽気だ
0574NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:39:44.87ID:McoMgwtS
ワンワンわんだーらんど「山形・南陽公演」
[Eテレ] 2018年10月28日(日) 午前7:10〜午前7:40(30分)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-10-28&ch=31&eid=19886&f=1574
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする
歌と笑顔のステージショー。
今回は、山形県南陽市で行われた公演のもようをお届けします。
0577NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:41:42.75ID:o6nPS/KD
ビビっと怪傑w
0578NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:42:22.04ID:xWl9zeS/
事件は会議室でオトッペるんじゃない! 現場でオトッペるんだ!!
0585NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:44:50.19ID:ej/KGkKw
ほんとこの番組朝からうるさくて不快だな
0586失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 08:44:51.00ID:K+hNPcRy
(´・ω・`)ユーチューバー
0593NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:48:22.23ID:cd3oA3cy
Wikiから調べてまとめてみた
>>518さんよ、こんなかんじか?

月 しりとりれっしゃ 2016年4月4日 
火 すりかえかめん 2006年4月5日〜 
水 シルエットはかせ 2017年4月5日〜
木 プリンセス・ミミィ 2018年4月5日〜
金 やぎさんゆうびん 金曜枠は2005年度
0595NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:50:39.15ID:cd3oA3cy
>>594
うん、そんなに前(画面サイドカット)からやっていたのかってね
そのころはほとんど見てなかったから
0596NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:51:53.49ID:zppgyuMq
娘が残念な亡き女性の声
0597NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:52:17.66ID:mbxb7NVQ
赤さん王様
0599NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:53:31.57ID:ykVk3UT9
この話嫌いだ。赤ちゃんって別にやらせてるわけでもないし、一人でできないの当たり前なのに この赤ちゃん踏ん反り返った感じでかかれてる。と思ったら案の定のぶみだったわ
0600NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:53:35.69ID:fMNLkklg
これは誰をタゲにした話なのか。夢と希望がないつまんない
0601NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:54:14.10ID:ykVk3UT9
>>600
のぶみだからね この人の本はいつもらターゲット不明
0602NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:54:25.96ID:6Ae/mOxV
人生
0603NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:54:32.52ID:ctKZidj+
のぶみ嫌い
0604NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:54:38.47ID:ykVk3UT9
これ こどもむけのはなしではないよね 確実に
0606NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:55:07.97ID:WpxmG8qi
くそ、のぶみなのかよ
泣いちまった
0607NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:55:18.02ID:fMNLkklg
さいごは都会から落ちぶれて田舎で百姓で介護されてしんでおしまい。うちのおじさんと同じだわー
0608NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:55:18.94ID:mbxb7NVQ
ラララは甘え
0609NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:55:19.67ID:ykVk3UT9
これを選んだNHKのセンスにビビるわ。
0612NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:56:00.60ID:WpxmG8qi
>>610
うっちょぱす、って全然おもろくないやつを毎週やってるぞ
おててえほんものぶみの絵だし
0614NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:56:15.65ID:ykVk3UT9
>>610
ウッチョパス?とかいうのもたまにやってるよね 見ないけど
0615NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:56:22.48ID:SUfqWDk6
ゴスペラーズ だとおもうけどどこにも書いてない
0616NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:56:43.81ID:wa/jFr05
うっちょぱすもクソきらいなんだが同じ人なのか
0617NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:56:52.36ID:WpxmG8qi
>>615
山崎育三郎じゃないの、なっち旦那の
0618NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:56:55.99ID:ykVk3UT9
>>615
なっちの旦那だよ いくさぶろう
0619NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:57:31.72ID:ykVk3UT9
まあのぶみの絵本は子どもには見せたくないな NHKもやめて欲しいわ
0621NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:58:04.72ID:DE2jbyAT
>>611
まじか、知らなかった
Eテレの人間ってセンス無いんだな
あいつの作品どれも子どもに向けて作ってないやん
0622NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:58:11.08ID:6Ae/mOxV
耳よい
0623NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:58:34.95ID:ykVk3UT9
>>621
でも作家本人はこどもむけと思ってるんだよね 意味がわからん
0624NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:58:41.62ID:cd3oA3cy
>>594
あ、やぎさんゆうびんさらに調べたら2000年4月からだってよ
0625NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 08:58:43.43ID:mIKpljw+
これは偽shishamo
shishamoは偽aiko
つまりこれは偽偽aiko
0626NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:00:20.87ID:6Ae/mOxV
ストレッチマン金
0628NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:00:46.66ID:mbxb7NVQ
>>619
のぶみの絵本ってそんなに子供に
読み聞かせさせたくない本なんだ
(´・ω・`)
0629NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:00:48.25ID:mIKpljw+
ストレッチマンって今こうなってんのかw
0630NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:01:07.03ID:RJZVyyVY
レジェンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0631失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:01:09.04ID:K+hNPcRy
え?なにこれ(´・ω・`)
0632NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:01:24.90ID:XyOx3oMv
◆戦場カメラマン渡部陽一氏の戦場取材の掟

1,最前線行く時は世界最強の軍隊の自走砲部隊と行動する
2,ゲリラが蔓延る地域には近づかない
3,戦場が流動的なところには行かない
4,国外の難民キャンプとかを中心に取材する
5,護衛がいても危ない所には近づかない
6,国境地域から一歩も紛争国の中には基本的に入らない
7,捕まるやつはその時点でジャーナリスト失格         ← ★重要★
8,ボディガードはその地域最強の奴を大金で雇う
0633NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:01:27.05ID:f1gONIEH
生駒ちゃんのちっぱい
0635NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:01:32.70ID:mbxb7NVQ
初代ストレッチマン復活したのか?
0637NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:01:51.06ID:6Ae/mOxV
金八先生7に出ていた
0638失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:01:51.23ID:K+hNPcRy
スガキヤに行け(´・ω・`)
0639NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:02:14.34ID:6lSwi29M
スプーとしょうこお姉さんのスプーの使い分け方(´・ω・`)
0642NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:02:25.94ID:XKNAFmH5
この人もまさか、ストレッチマンがライフワークになるとは思ってなかっただろうな。
0643NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:02:26.40ID:a8VNp2Ny
あ まいどんの皮が貼ってある!!!
0647NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:03:04.61ID:mbxb7NVQ
レッド達はお払い箱になったのか?
0648NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:03:09.68ID:ykVk3UT9
>>628
色々言われてたから目を通してみたんだけど、読んだ上で見せたくないなと私は思った。
子どもの発達成長とか考えてないというか、大人が気持ちよくなるだけの本って感じ。あと言葉遣いも気になる。
0650NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:03:38.93ID:tHapLm8Y
久々に見たらちゅうえいやはるかぜちゃんがいなくなってる…
0651NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:03:57.72ID:/4GVCEfj
前回ゴールド普通に食べてなかった?
0654NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:04:06.18ID:ykVk3UT9
こわい こわい
0655NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:04:17.21ID:RNPPOonr
ウルトラマンのシュワッのオマージュか
0656NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:04:30.05ID:f1gONIEH
事案発生
0657NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:04:36.92ID:fMNLkklg
はるかぜたいしてすきじゃないがピンクだけは大好きだったのに
0658NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:04:50.06ID:6lSwi29M
生駒ちゃんは乃木坂の頃は下手したら平手ちゃんみたいなキャラをさせられてたのかね(´・ω・`)
0661NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:05:08.46ID:RNPPOonr
もっとちゃんとやれよゴールド、プロだろw
0662NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:05:24.49ID:mbxb7NVQ
>>648
のぶみの画像をら見てみたけと
なんだかオタクっぽい感じがするね
(´・ω・`)
0663NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:05:33.11ID:tHapLm8Y
ゴールド顔がうるさいな
新しいピンクよりははるかぜちゃんの方が良かったな
0664NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:05:42.34ID:a8VNp2Ny
ダイソーで売ってそうな帽子
0667NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:05:53.74ID:6lSwi29M
顔が浮腫んだ大泉洋(´・ω・`)
0670NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:07:08.20ID:uvavKWo3
知らん間にストレッチマン5終わってるやん…
俺のグリーンを返して(´;ω;`)
0671NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:07:20.10ID:mbxb7NVQ
最近のストレッチマンって
障害者施設には行かなくなったのか? (´・ω・`)
0674NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:07:31.36ID:6lSwi29M
退治爆破しないのか(´・ω・`)
0675NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:07:44.40ID:ykVk3UT9
>>662オタクってわけじゃないんだよね とにかくこの人自分の生い立ち語ってるけどそれも含めてあ…って感じ。
感覚がずれてるというかあまり関わらないやめた方がええかなと思うタイプ
絵本板でかなり炎上してたみたいよ。
0677NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:08:09.84ID:XKNAFmH5
このピンクなんか色々下手だな。
素人っぽさがある。
0678失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:08:25.03ID:K+hNPcRy
5万円くらいしそうな椅子(´・ω・`)
0679NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:08:25.62ID:mbxb7NVQ
>>670
ストレッチマン5はお払い箱になったもよう
(´・ω・`)
0680NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:08:29.78ID:6lSwi29M
>>671
昔からたまに普通の小学校のそういう学級の所にも行ってるはず(´・ω・`)
0683NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:08:45.04ID:SUfqWDk6
のぶみのあの絵本はどう見ても発達障害だよ 自分でわかってないしかわいそうとしか思わなかった
0684NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:09:19.23ID:RNPPOonr
>>679
せっかく日本にもプロフェッサーX系のヒーローが生まれたのに
0687NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:10:07.63ID:xWl9zeS/
この奥様は魔女みたいな娘もなかなかかわいいじゃないか
0688NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:10:34.57ID:mbxb7NVQ
>>680
ストレッチマン5じゃテレビには出してはいけないレベルの障害者まで出てたから
方針が変わったのかな?
(´・ω・`)
0690失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:10:43.24ID:K+hNPcRy
>>677
乃木坂らしい(´・ω・`)元
0692NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:11:19.20ID:ykVk3UT9
なんかトレエンのたかしみたいなんに見えたw
0693NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:11:44.90ID:uvavKWo3
ストレッチマンって学校ある時間に放送してるけど誰向けに放送してんだろ
0694NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:12:13.05ID:QbyWz1EG
お兄ちゃんアノニマスのお面に似てるな
0695NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:12:28.58ID:mbxb7NVQ
お兄ちゃんは…(´;ω;`)
0696NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:12:33.98ID:xWl9zeS/
俺はキングじゃなくていいや
アストラぐらいでいい
0701NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:13:39.75ID:mbxb7NVQ
イケメン兄弟だな
(´・ω・`)
0704NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:14:48.60ID:RNPPOonr
>>700
あの手のOGで目覚ましい活躍って川栄くらいだよな。
0705NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:14:49.11ID:mbxb7NVQ
シゴいて…
(*´Д`)ハァハァ
0708NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:16:06.13ID:mbxb7NVQ
食ってるスイーツ美味そう
(´・ω・`)
0710NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:17:12.11ID:mbxb7NVQ
海外の子供って
日本のガキとは大違いだな(´・ω・`)
0712NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:18:37.65ID:mbxb7NVQ
生地多いよ(´・ω・`)
0713NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:19:05.59ID:uvavKWo3
そこ触っちゃダメ…(;゜∀゜)=3ハァハァ
0715失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:19:15.08ID:K+hNPcRy
ワッフルメーカーが壊れるわ(´・ω・`)
0716NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:19:25.22ID:RNPPOonr
うん この味キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:19:32.14ID:xUdu4VF1
ポジティブシンキングは大切
0718NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:20:26.49ID:mbxb7NVQ
ワッフルが作れるホットサンドメーカーが欲しい(´・ω・`)
0723NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:22:00.34ID:O7mbwFRs
白人ショタが売ってたらそら買っちゃうわ
0724NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:22:04.05ID:mbxb7NVQ
>>719
銃を扱ってるからね
(´・ω・`)
0728NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:23:19.00ID:mbxb7NVQ
軍服マニアにはたまらんお祭りだな
(´・ω・`)
0733NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:25:01.09ID:mbxb7NVQ
来世はドイツへ
0735NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:25:19.16ID:RNPPOonr
ラオウみたいに
神はこの世に伝承者を二人もたらしたのかと
言わしめればいいのよ
0737失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:25:36.84ID:K+hNPcRy
仮面ライダー(・∀・)
0738NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:25:47.95ID:w0do56sy
芦田プロ(´・ω・`)
0739NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:25:51.67ID:xUdu4VF1
え?終わっちゃったの
なんか中途半端
0749NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:27:37.32ID:cd3oA3cy
>>645
月 しりとりれっしゃ 2016年4月4日〜 
火 すりかえかめん 2006年4月5日〜 
水 シルエットはかせ 2017年4月5日〜
木 プリンセス・ミミィ 2018年4月5日〜
金 やぎさんゆうびん 2000年4月〜 ※2004年度までは土曜、2005年度から金曜 
土 なんだっけ?! 2013年4月〜  ※2008〜2013までは「これなあに?」、2016年4月9日から土曜 
0752NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:29:10.50ID:RNPPOonr
>>747
いや昔、イロモネアのものまねで
浅田真央に似てる角度で空を仰ぐってのが鉄板だったから。
0753失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:29:10.81ID:K+hNPcRy
>>748
前は仮面ライダーあったよね?(´・ω・`)ジオウに出るのかな?だから外したとか
0754NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:29:21.78ID:mrCQbTAs
来てよピーマン(´・ω・`)僕のところへ〜♪
0762NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:31:31.49ID:xWl9zeS/
勝俣全然見なくなった
take2の深沢のほうがまだ見かけるレベル
0768失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:33:20.97ID:K+hNPcRy
メディアの目(´・ω・`)
0769NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:33:27.47ID:QyD/+vuz
マスコミの常套手段ですね
0772NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:34:34.42ID:TSqLjXCI
プロかわええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0773NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:34:42.25ID:xWl9zeS/
やっぱり通ってる学校って大事だな
プロが堀越だったらまた印象が違っていただろう
0774失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:34:45.39ID:K+hNPcRy
>>763
それこそメロンライダーあったよね?(´・ω・`)
0775NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:34:50.39ID:RNPPOonr
炎の体育会TVのスクラッチアウトサッカーバージョンで
竹内涼真がビリヤード状態で入れたボールまで
成功扱いにしてたの思い出すわw
0778NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:36:09.22ID:GTWYe9SB
>>774
w メロン オレンジ ぶどう
あと フォーゼ
ゴーストかウィザードもいたような
0780失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:36:44.25ID:K+hNPcRy
(´・ω・`)オシャレメガネ
0783失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:38:03.50ID:K+hNPcRy
>>778
あったあった(・∀・)やっぱりコマーシャルになっちゃうから外したとかかなw
0789NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:45:18.36ID:RNPPOonr
写ルンですに起用された背景がちゃんとあったのね
0791NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:47:28.67ID:mIKpljw+
なんで商店街を救うというミッションを子供が背負わないといけないんだ
別の大人たちが考えることでは
0792NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:47:45.39ID:/4GVCEfj
>>617-618
山崎育三郎ってなっちの旦那だったのかびっくりした
どっちも単体でしか覚えてない
0795失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/10/25(木) 09:50:25.55ID:K+hNPcRy
(´・ω・`)商店街を利用していない子供が作るポスターに子供が出るのはオカシイ
0797NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:51:03.79ID:tHapLm8Y
全ては資本主義のせい
大人のした事の尻拭いをさせる企画
0798NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:51:30.99ID:TSqLjXCI
マスクしてるコ見ると実はちんこついてるんじゃないかと期待してしまう(;´Д`)
0799NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:51:57.64ID:RJZVyyVY
少数意見は切り捨てろ
0800NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:52:08.15ID:RNPPOonr
ああ、酒屋と子供のコラボはたしかにやばいなw
そういうことだったのかな、さっきの子供の意見は
0801NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:52:44.04ID:O7mbwFRs
でもイオンのほうが安いし品揃え豊富だよね(´・ω・`)
0803NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:53:42.34ID:9Uqy8Zjj
クオリティすげぇwww
0804NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:53:58.53ID:RJZVyyVY
活気があって寂れた商店街には見えない
0805NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:54:39.09ID:xWl9zeS/
昨日総合テレビで見た十条商店街の番組も内容が薄くて伝わらない感じがした
0806NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 09:56:06.01ID:a99ai29N
戸部ってどこ?
0810NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:02:17.85ID:wQGv9V/Y
言っちゃ悪いけど宮城とか福島の津波って日本昔話にあるくらい前から危険性わかってたんだよな
災害を甘く見てしまった人が犠牲になったな
0811NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:04:39.35ID:RNPPOonr
>>810
定期的にその手の碑のAAが書き込まれたりしてたな。
0812NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:06:38.76ID:j3G9YnGW
なぜ1枚だけ作った
0813NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:07:05.79ID:a8VNp2Ny
薬局にいくと1枚100円のクッキー売ってる
0814NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:07:53.14ID:wQGv9V/Y
trick or treat お菓子くれてもいたずらしちゃうぞ(意味深)
0816NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:08:17.72ID:a8VNp2Ny
宇宙猿人ゴリ
0818NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:08:54.67ID:a8VNp2Ny
まわし
0819NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:09:46.36ID:RNPPOonr
ノーブラでやれば
パパとのアフターもパーフェクト
0820NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:10:06.27ID:a8VNp2Ny
じゃ青髭で
0821NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:10:24.48ID:mIKpljw+
Tomには、こなきじじいのコスプレしてもらおう
0822NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:11:16.78ID:a8VNp2Ny
やべえw
0825NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:11:51.66ID:a8VNp2Ny
あほすw
0826NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:12:35.32ID:a8VNp2Ny
でも犬用のホットドッグコス絶対あるよな
0828NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:13:35.07ID:a8VNp2Ny
これまだあんのかな 日本ではもうないっぽいが
0829NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:14:18.32ID:a8VNp2Ny
1ガロンかな
0834NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:15:06.54ID:a8VNp2Ny
オーガニック
0839NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:17:21.44ID:wQGv9V/Y
血液型占いが日本でバカに流行ったのは昔占いの本が売れたのが原因らしい
そもそも性格は脳で決まるので骨髄から性格ができるわけがないんだが
0840NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:17:46.99ID:a8VNp2Ny
WHY JAPANESE PEOPLE!!
0841NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:18:06.06ID:cCJeeZou
>>835
日本の柔軟仕上げ剤みたいなプラ容器に
牛乳いれて売ってるね
0847NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:20:51.62ID:wQGv9V/Y
日本は仏教だから縦社会なんじゃないの?
0851NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:22:11.06ID:laLWOZwh
立つとハリーの方が遥かにデカイのに座るとパンサーの奴の方がデカイのか
0852NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:23:11.16ID:cCJeeZou
中学時代英語教師はすぐ叩くヤツだったから英語授業嫌いだったよ
0853NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:23:46.10ID:RNPPOonr
>>851
まじで時代とともに測られなくなった座高のせいなのかな。
0855NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:24:28.12ID:pakxQO8B
北海道では筋子からイクラ取るのに使う
0857NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:24:50.27ID:cCJeeZou
三田のことだから、ガスコンロにかけて魚焼くボケやるかと思ってわ
0858NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:25:01.52ID:wQGv9V/Y
>>852
英語教師はピンキリあるな
高校の英語教師のおっさんが面白くてスイスイ学習進んだ
でも違う女教師になった途端クソみたいな教え方でつまらなかった
0860NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:25:51.68ID:wQGv9V/Y
あ、今日ピアノの学習本届くんだわ
練習するか
0861NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:26:17.05ID:EwmYLvry
モウうしまゆでいいからおっぱい揉みたい
0862NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:26:20.66ID:cCJeeZou
チェンバロどういう仕組みかレクチャーしてくれるんだろうかな
0863NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:26:30.23ID:S3B0Jj4c
クラシック界にいなかったら凄く困る鈴木家
0865NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:26:35.64ID:xK7qs3LX
エロいな
0866NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:26:38.35ID:EwmYLvry
▼見えた!
0869NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:27:06.16ID:TSqLjXCI
うしまゆさんの脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0874NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:29:35.50ID:PWbp2XP1
>>253
全然反論になってないよ連呼リアン

火病で感情を司る
前頭葉が熱くなってるね

糖分が足りない証拠だね
貧乏で砂糖も買えないのかな

朝鮮人は日本人の
20倍糖分が必要だから大変だね
0877NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:31:56.83ID:aynPopxN
白と黒がピアノと逆なのはなんか意味あるのか
0878NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:32:01.29ID:+RN0uj6w
どこか上品なんだよな
0879NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:32:32.81ID:cCJeeZou
>>875
だよね、目覚ましアラームにはいってそうなメロディ
0882NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:33:36.04ID:aynPopxN
お持ちいただきましたって、専門の業者が運んだんじゃないのか
0886NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:37:50.68ID:axZ8yhs6
チェンバロっていくらするのー?(カタカタ)
0888NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:37:59.80ID:cCJeeZou
栄養不足や伝染病とかで子供の成人率が低かった時代だから13人も産んだのかな
0889NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:38:22.35ID:laLWOZwh
>>879
でも実際はどんな曲でも聴くとシータ波だかアルファ波だかが出て結局は眠りに繋がるんだってさ
それがバラードでもメタルでも
0891NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:39:51.29ID:CQlA5Jbo
この曲カレカノのBGMで流れてたな
主人公が初セクロスした時w
バッハのインベンションも使われてた
0894NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:40:26.95ID:8KQYEsc/
>>886
日本製なら100万円しないと思うよ
0895NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:40:32.28ID:j3G9YnGW
一瞬厚切りジェイソン出そうな雰囲気だった
0897NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:42:15.40ID:xx60O3a9
こんな微妙な仕込みで変奏を名乗るのは如何なもんかな
0899NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:42:33.58ID:j3G9YnGW
アホに
0900NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:43:17.00ID:xx60O3a9
パッヘルベルのは、言う程カノン感は無いもんなぁ
0903NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:45:25.67ID:axZ8yhs6
>>894
100万しなくても維持考えたら相当金掛かりそうだよなぁ
0907NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:46:22.01ID:mIKpljw+
MAROみたいに踏ん反りがえって語る人もいれば
この先生みたいに丁寧に説明する人もいるのね
0908NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:46:26.97ID:wQGv9V/Y
>>904
ゲームの曲を演奏しようと思ったんだけどどう考えても指が届かない足りないので困ってる
0909NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:47:08.14ID:cCJeeZou
じゃ8度で1オクターブってことかね?
0910NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:48:18.97ID:xx60O3a9
日本製のチェンバロだと三創楽器のスピネットVってのが90万位であるな
コンパクトで結構好みの音がする
0911NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:49:08.07ID:KAPuide5
らららクラシック、NHKオンデマンドで配信してほしい
時間ある時に(家事をしながらとかでも)何度でもきいて
知識を増やしたり音楽を楽しみたい
(1度テレビで見ただけじゃあまり知識が頭に残らない・・・)
0912NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:49:48.34ID:aynPopxN
>>911
録画しなさいな。いまどきテレビ本体に録画機能あるでしょ
0914NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:50:12.96ID:dBly9KU2
バッハの曲実は奥さんが造った説あるよね
0915NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:51:13.14ID:cCJeeZou
>>908
DTMだけで書いてる人じゃないのかね。ドラムとか腕が4本ないと実際叩けんパターンとか
をやりがちとか別のスレで聞いた
0916NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:51:13.27ID:CQlA5Jbo
ついでにブランデンブルグの5番弾いてくれ
0917NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:51:13.32ID:+RN0uj6w
30いいな
0919NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:52:08.10ID:wQGv9V/Y
>>915
あーそうなのか
エロゲーと音ゲーの曲なんだけどピアノだけじゃ無理なのか
0921NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:53:55.39ID:xx60O3a9
スタッフロールだけ流れて終わる終わり方は良いな
0924NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:55:39.53ID:8KQYEsc/
>>903
車と思えばいいんじゃないかな
メンテも込み

>>909
ていうか8度だからオクターブ
より細かくは7音階音楽だと主音から8番目の音が1オクターブ高くなる
1オクターブ高くなるとは音波の振動数がちょうど2倍になること
0926NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:56:22.27ID:a8VNp2Ny
あかちゃんおうさましつけえよ
0928NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:57:30.46ID:a8VNp2Ny
マントって形がイレギュラーだから型がちょい難しい
0930NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:59:12.06ID:oW2MFevY
昨日嘘ついたおかげでわさび食わされて号泣する幼女見た
0931NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 10:59:39.21ID:XKNAFmH5
>>704
若手の新鋭の中の一人だし、auのCM効果なのかな
他に何に出てる?あの子
0932NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:00:07.83ID:a8VNp2Ny
あんまり頑丈に作ると首が引っ掛かって窒息したりがあるからこの程度でいいのかも
0934嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2018/10/25(木) 11:01:05.65ID:BIvFj4Uq
>>900
だが日本人に最も侵透しているのは間違いなく『パッヘルベルのカノン』だ…何しろJ-POPの大御所から新人までドラッグ中毒みたいに使用しまくっているから
先日の『のど自慢THEワールド』を審査員の【つんく♂】目当てだけに視聴していたが…【つんく♂】と同等かそれ以上に《カノンコードアレルギー》な小生は聴くに耐えないので消音していた
何故なら初期の【宇多田ヒカル】と『エヴァ』のアニソン以外は殆ど全て《カノンコード》依存+多用+中毒作品ばかりだったからだ…【コブクロ】だろうが【Mr.Children】だろうが【浜崎あ(入力不可能)み】だろうが
こんな馬鹿げたことを数十年も制作者は継続し視聴者は盲信的に「名曲!!」と絶賛している白痴な国は日本以外には見当たらない…【つんく♂】のように《カノンコード》を拒否し独力+自立+革新を旨に真剣に音楽に取り組む人間にとっては世界最低最悪の環境
0937NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:01:22.78ID:a8VNp2Ny
重機を使って調理する謎情熱
0943NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:02:45.13ID:a8VNp2Ny
珍しくTVの仕事
0946NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:03:24.68ID:mIKpljw+
>>940
この食材が
こんなにイタリア風になるんですねーって言うワンパターンだね
0947NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:03:46.34ID:a8VNp2Ny
何だよこのメガネは
0949NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:03:56.62ID:XKNAFmH5
あのメガネは子供が分かりやすいようにだろうか
0950【B:88 W:82 H:96 (C cup)】 垢版2018/10/25(木) 11:04:06.18ID:6r388pgW
>>945
青は?
0952NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:04:43.82ID:a8VNp2Ny
ウコギがないな
0954【B:80 W:78 H:81 (C cup)】 垢版2018/10/25(木) 11:05:10.91ID:6r388pgW
パスタ乙女に感動
0957NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:05:29.47ID:a8VNp2Ny
トン汁だな
0958NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:05:41.81ID:YNxRRA/l
赤に似たNHKのアナウンサーいなかった?
0961【B:90 W:59 H:93 (B cup)】 垢版2018/10/25(木) 11:06:06.28ID:6r388pgW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 皮を剥いて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0962NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:06:08.13ID:3Ai58xOi
イタリアンにアレンジするの多過ぎじゃない?
0965【B:83 W:70 H:101 (B cup)】 垢版2018/10/25(木) 11:06:23.47ID:6r388pgW
>>960
どこのFラン大だよ
0969NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:07:29.11ID:a8VNp2Ny
西洋だとあく取りしないんだよな
0970NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:07:30.42ID:cCJeeZou
>>962
トマトソースまみれ、チーズまみれ。どっちだろうかな
0975NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:08:46.59ID:a8VNp2Ny
>>965
デキナイ大学校なめんな
0977NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:08:53.72ID:DGhSrEBn
>>971
考えてみたらうどんとかすいとんぶち込んでバッチリなんだからパスタでも良いのか(´・ω・`)
0979NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:09:06.61ID:8KQYEsc/
>>927
ずばり8番目ってことさ
スペイン語でoctavo
その完全8度の音程で振動数が2の累乗倍って原理
0982【B:102 W:57 H:88 (One cup)】 垢版2018/10/25(木) 11:09:25.49ID:6r388pgW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬いもの
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0984【B:80 W:61 H:109 (D cup)】 垢版2018/10/25(木) 11:09:57.41ID:6r388pgW
二郎
0985NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:10:04.81ID:a8VNp2Ny
マイタケのえぐみは何とかならないのか
0988NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:10:47.12ID:xUdu4VF1
青ジャージが山形出身なんだ
どっちも今話題の日大芸術学部卒か
0989NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:11:13.28ID:a8VNp2Ny
ブーケガルニ入れようぜ
0991NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:11:44.06ID:a3eXP/DC
一発屋と素人とNHKアナウンサーの親父ギャグは
辛い
0995【B:102 W:63 H:102 (G cup)】 垢版2018/10/25(木) 11:12:19.13ID:6r388pgW
もこみちが
0996NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:12:24.60ID:xUdu4VF1
なんでだろーだけで食っていってるってのはなんかすごいw
0997NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:12:27.32ID:a8VNp2Ny
今若干山形訛りってた
0999NHK名無し講座垢版2018/10/25(木) 11:12:42.49ID:nX5RJMcT
無能詭弁野郎、大笑いw

当たらない弾は痛くもないwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況