X



NHK教育を見て56599倍賢くネギと聞いて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/12/19(水) 17:58:07.36ID:RFedy4c3
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56598倍賢く育休
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1545204480/
0002NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:00:39.91ID:RFedy4c3
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:53:13.20ID:v/Nfdhpy
北条は年貢率低いから家康が苦労したらしいな
0004NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:53:25.59ID:1CJVRD/W
レモン汁攻撃とは、、、なんと非道な!
0006平等に ◆iwk3HrANNA 2018/12/19(水) 18:53:46.21ID:9+0f3d3B
おわりかよ!!
0007NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:53:53.84ID:wXlo3bZh
相模と武蔵の境はどこらへんなん
0008NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:53:55.28ID:v/Nfdhpy
このEDもうちょい聞きたい
0009NHK名無し講座(pc?)2018/12/19(水) 18:53:55.49ID:2egNjpoE
北条4代記くるー
0010NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:54:24.47ID:o4nVFYy/
まー、鎌倉北条が潰れてから、関東はずっとなんかやっててぐちゃぐちゃだったかな
太田道灌も絡めよう
0011NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:54:27.93ID:OMDoSVjx
クリスマスイルミネーションあいりーんwww
0012NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:54:35.96ID:gN60C5yR
Rの法則リターンズ始まった
0013NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:54:38.36ID:eDl1AE6H
北条とか今川とか、大河でじっくり見たいなぁ
0014NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:54:43.23ID:oypKPA1Y
けふの料理 九十郎!日本の味47「埼玉県」

【講師】フードコーディネーター 料理研究家…市瀬悦子
【ゲスト】ダイアモンド☆ユカイ
【司會】稲塚貴一,宮田幸季
0015NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:55:10.55ID:o4nVFYy/
>>7
川崎横浜はほとんど武蔵らしい
0016NHK名無し講座(pc?)2018/12/19(水) 18:55:11.86ID:2egNjpoE
どんな大名でも直虎よりマシ
0017NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:55:41.39ID:59Qr3pL8
とっくにネタ切れだから3月で終わりだな
0018NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:55:46.75ID:v/Nfdhpy
早雲は京の官僚だったらしいのに子孫は関東で独自路線進みすぎたんだよなぁ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:55:51.69ID:j07/qoz1
愛莉のクリームイチゴ舐めでも楽しむか
0020平等に ◆iwk3HrANNA 2018/12/19(水) 18:56:03.67ID:9+0f3d3B
戦国時代に先駆けた武将同士の国取り合戦・・・という意味ではそうなんだけど
実はよくよく考えもしないで気づかないうちに征服者になるつもりだった
・・・かも知れないからこいつの扱いには困るんだよな
0021NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:56:48.20ID:v/Nfdhpy
>>16
10年後でもそんな事言えるかなぁ
0023NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:57:49.74ID:59Qr3pL8
モンドセレクションとどっちが強い?
0024NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:58:02.58ID:o4nVFYy/
BSニュースを見てたら、紅白審査員商会で出川のVが天てれだった
0027NHK名無し講座2018/12/19(水) 18:59:40.61ID:59Qr3pL8
爪切り屋がスポンサーってスイーツと接点なそうなのに
0029NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:00:11.38ID:XSbvNjZP
柑橘系と生姜はいいね
0030NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:00:22.60ID:A31KnN4X
沼って毎日やってんの?
0031NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:00:30.78ID:S2TuTBEJ
別に普通科じゃなくて食物科とかでいい気もするけど、こういうのが流行なんかな。
0032NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:01:08.33ID:AzWGuiJZ
沼にハマってきいてみたSP▽人気者集結!ちぃたん☆・ねお・小関裕太と生ライブ
2018年12月25日(火) 午後6:55〜午後7:45(50分)
0035NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:02:47.96ID:A6XQYkY1
くまモン©さんに許可とったか(´・ω・`)?
0036NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:02:54.70ID:iJkBGOen
先生かわいい 結婚したい
0037NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:03:09.11ID:XSbvNjZP
イチゴの断面が周りに来てるやつ好き
0038NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:03:56.93ID:A31KnN4X
>>35
肖像権料をふんだくられるので秘密です
0042NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:05:06.78ID:59Qr3pL8
火炙りにされてるぬっしー
0044NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:05:41.79ID:A6XQYkY1
かずきのネームプレートが素人モノのavっぽい
0045NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:05:51.29ID:iJkBGOen
>>38
くまモンさんは非営利だと許可いらんかったはず
0046NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:05:54.43ID:YXKpIrW8
あーやっぱ葉っぱ型から抜いたままじゃん
ちゃんとヒイラギにしろよ
0047NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:05:59.23ID:XSbvNjZP
もちもち生地あんま好きじゃ無い
0048NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:06:06.22ID:wXlo3bZh
飴細工のヒイラギトゲトゲしてないやん
0052NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:07:08.85ID:awwTYK6+
行き遅れ同士でつるんだら駄目だな
0053NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:07:11.64ID:A6XQYkY1
>>49
なんだそのギャルみたいなパン(´・ω・`)
0057NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:07:42.03ID:95LEGHIN
今のアングル
パンチラ危険だったぞ
0060NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:08:07.94ID:A6XQYkY1
家出たら全部捨てられるやーつ
0062NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:08:25.67ID:59Qr3pL8
またくまもんかと思ったら豚だった
0063NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:08:30.30ID:8l71PuXx
エベンキ族の顔してんな
0064NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:08:44.68ID:A6XQYkY1
その空気売ってほしい(´・ω・`)
0065NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:08:50.77ID:FqJTkFGD
ワクワクさん
0066NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:08:52.36ID:DKWlXrQF
こんなの昔っから幼稚園で作ってるじゃん
0068NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:09:07.28ID:iJkBGOen
ふなっしーぽいのがある
0070NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:09:25.34ID:A6XQYkY1
ムック©さんにも許可とったか(´・ω・`)
0071NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:09:29.47ID:CVqzo9SD
Eテレで番組をやってくれ(´・ω・`)
0073NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:09:36.57ID:FqJTkFGD
すげーな
0075NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:09:56.66ID:A6XQYkY1
え、(´・ω・`)俺今告白されたんだが
0078NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:10:30.57ID:A6XQYkY1
くさそう
0079NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:10:49.34ID:CVqzo9SD
オバちゃんの吐息(´・ω・`)
0080NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:10:50.75ID:iJkBGOen
俺がふくらませた風船とかみんなに嫌がられる
0081NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:11:10.31ID:XSbvNjZP
近くのダイソーアオヤマ潰れたわ
めっちゃ便利だったのに
0082NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:11:22.60ID:A31KnN4X
こういう袖やるよなーw
0084NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:11:24.94ID:OMDoSVjx
中からあいりーんが出てくるサプライズBOXください
0085NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:11:26.46ID:A6XQYkY1
店員(コンドームのことかな…)
0087NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:11:48.21ID:CVqzo9SD
2000円くらいか
お小遣いも大変そうだな(´・ω・`)
0088NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:11:50.19ID:wXlo3bZh
店員がちょうど良いゴムなんてわからねーだろ
0089NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:11:57.01ID:A31KnN4X
>>83
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
0090NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:11:57.93ID:59Qr3pL8
藤子プロがアップしそうな後ろ姿が
0092NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:12:19.44ID:wXlo3bZh
なぜコッシーにしなかった
0093NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:12:28.06ID:iJkBGOen
JK手作りプレゼントとかほしいわ
0094NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:12:32.16ID:A6XQYkY1
おいドラえもん©さんに!
もっとオリジナリティだせよ!
0095NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:13:00.82ID:8l71PuXx
こ、こ、こ、こ、こ、こ、こっしー!
0098NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:13:18.44ID:CVqzo9SD
その写真くれ(´・ω・`)
0100NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:13:27.94ID:FqJTkFGD
>>93
ほんこれ
0101NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:13:33.10ID:A6XQYkY1
はえーすっごい(´・ω・`)
0104NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:13:58.23ID:+mFiM652
自分大好きなんやなこのぶちゃ子
0105NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:14:08.11ID:A6XQYkY1
うーんゴミが多いな…(´・ω・`)
0107NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:14:26.10ID:8l71PuXx
ゴミを散らすびっくり本
0109NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:14:55.84ID:59Qr3pL8
ディレクター指示で書かされたんやな(´・ω・`)
0110NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:15:12.68ID:ZkTZ++RK
>>72
JCやJKは仲いい同士だと結構手作りの何か贈り合うんだよ
私はコギャルが流行ってた時代にJCだったけど、卒業式の時は仲いい同士で色紙に写真やプリクラやメッセージとかをコラージュしめのを数人で贈りあった
あと、25くらいにバイト先を辞める時は、みんなで撮った写真がパッケージになったハイチュウを作ってくれたバイト友達がいたり
0111NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:15:20.11ID:CVqzo9SD
JKから手作りプレゼント欲しい(´・ω・`)
0112NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:15:23.04ID:wwEHOcl1
(´・ω・`)飛び出したなんやかんやが顔にぶつかって気まずくなるパターン
0113NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:15:46.93ID:iJkBGOen
サバンナて若い世代に人気あるの?
0114NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:15:51.01ID:A6XQYkY1
青空ちゃんて不思議ネームだな
蒼井空から名前もらったのかな
0116NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:17:05.31ID:8ApkCeEo
>>96
>>105
捨てるに捨てれない
豪華で重いプレゼントより
いいだろ
0117NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:17:26.88ID:OMDoSVjx
あいりーんの「すごーい」2発目いただきました
0119NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:17:59.90ID:59Qr3pL8
LEDは電気流すだけで付くからどっちかって言うとデザインセンスの方だな
0120NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:18:07.91ID:iJkBGOen
デザインセンスが男ばかりでやったて感じやな
0122NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:18:31.47ID:A6XQYkY1
ただチカチカするだけやん(´・ω・`)
0124NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:19:06.23ID:A6XQYkY1
付けたり消したりしたら電気代かからん?(´・ω・`)
0125NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:19:40.97ID:FqJTkFGD
工業高校ってこういう制作にちゃんと取り組んだら3年間すごく楽しそうだな(´・ω・)
0126NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:19:45.47ID:59Qr3pL8
>>124
蛍光灯と違って全然かからないよ(´・ω・`)
0128NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:20:13.71ID:iJkBGOen
一人も女子いないのな
0129NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:20:57.48ID:XSbvNjZP
お前の方がキレイやし
0130NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:20:58.28ID:CVqzo9SD
今のおねーさん美人だな(;´Д`)ハァハァ
0132NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:21:13.42ID:A31KnN4X
がんこちゃん出てきそう
0133NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:21:13.40ID:iJkBGOen
スタジオの女性スタッフにドキドキしてそう
0134NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:21:17.04ID:A6XQYkY1
これシャキーンのセット使っとるん?
0135NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:21:42.79ID:A6XQYkY1
>>129
ありがと(´・ω・`)
0136NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:21:45.21ID:XSbvNjZP
めっちゃかわいい進行さん
0137NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:21:49.95ID:CVqzo9SD
美術さん(;´Д`)ハァハァ
0138NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:22:06.25ID:A31KnN4X
?(´・ω・`)
0139NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:22:15.08ID:XSbvNjZP
こいつこの道にも進めそう
0140NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:22:55.15ID:CVqzo9SD
岐阜から下見に来てたのか
0143NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:23:32.28ID:CVqzo9SD
なかなかええやん(´・ω・`)
0145NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:23:39.74ID:iJkBGOen
男ばかりでよくがんばった
0147NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:23:42.27ID:A6XQYkY1
予想の範疇を超えない
0148NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:23:44.02ID:9h4WlWzl
いいね
0153NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:25:09.25ID:jAdIUyRf
ワムって鳴き声みたいなレスいったいなんなんや…(´・ω・`)
0154NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:25:14.79ID:59Qr3pL8
はずれ回かと思ったら結構いい回だった
0159NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:54:07.99ID:yA/bUgCV
二匹だけその他なのが笑える
0160NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:54:34.78ID:qkRpc6Av
冷静に
遊ぶなて

ダメ犬やないか
0161NHK名無し講座2018/12/19(水) 19:56:46.85ID:59Qr3pL8
これハロウィンの少し前の再放送やないか(´・ω・`)
0162NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:05:01.66ID:Zjs8v6Jm
田舎に行けば行くほど陰湿になるからね
0163NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:06:48.45ID:wIqrzL4E
子供(ガキ)だもん、いじめはそう簡単には無くならない
0166NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:07:19.82ID:uT6fuE17
ひどすぎる
0167NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:08:45.53ID:Zjs8v6Jm
最低の町だな、でも虐めてたやつは何一つ覚えていないんだぜ。しかも何の天罰も当たっていない、これが現実
0168NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:08:54.58ID:uT6fuE17
若い
0172NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:12:15.86ID:uT6fuE17
偉い…
0173NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:13:05.47ID:wItTwpD7
障害児が兄弟にいる子をなんて言ったっけ
0174NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:13:08.64ID:uT6fuE17
施設に入ってるなら安心だな
0175NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:13:19.85ID:Zjs8v6Jm
施設に入れちゃったんだね、よかったよかったいい施設があって
0177NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:14:18.33ID:uT6fuE17
>>173
きょうだい児
0178NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:14:54.68ID:FLEJyTRB
知的障害ってどういうことなんだろう
脳が赤ちゃんレベル以上には成長しないということ?
0179NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:15:54.27ID:uT6fuE17
すごい
本格的だ
0180NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:16:03.98ID:ya4ZWqht
弟さんほんまに距離おいて何もしてないんやな
0181NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:16:05.54ID:FLEJyTRB
米食って元気になってくろ
0182NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:16:20.08ID:k7J4QBvL
ただいま、今帰宅。今日の晩飯はビールと、
・デラックスシャケ海苔弁当(醤油の小袋が付属してきたが必要なさそうな見た目で迷っている)
・ポテトサラダ(小)
・鶏ささみの磯部揚げ(小)
・ヒジキと油揚げの煮物(小)
・鎌倉ハムと書いてあるサラミ(適量)
全部冷たいよ(´・ω・`)
 
0183NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:16:28.96ID:uT6fuE17
突然の結婚
0184NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:17:28.90ID:Zjs8v6Jm
ちゃんと応援に行ってたんだ、偉いなぁお母さん
0185NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:18:02.41ID:uT6fuE17
(´;ω;`)
0186NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:18:03.55ID:FLEJyTRB
兄弟に重度知的障害者がいると自分の子供も遺伝するかも、
思って将来を暗くとらえそうだな
0187NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:18:16.45ID:mEHI86h0
サイモン&ガーファンクル?
0188NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:19:21.52ID:FLEJyTRB
怖い、か
0190NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:20:05.81ID:wItTwpD7
>>177
ありがとう
シンプルな言葉だけど重い  ◯◯児と名付けられる時点で…
0191NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:20:26.79ID:uT6fuE17
タイタニック観てる
0193NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:20:42.64ID:wIqrzL4E
兄ちゃんテレビ見ずこっち見てるな
0194NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:20:47.38ID:uT6fuE17
>>190
うん
0195NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:20:48.81ID:Zjs8v6Jm
何故タイタニック(w
0197NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:21:13.02ID:uT6fuE17
はなまる
0198NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:21:16.92ID:FLEJyTRB
よくカメラいれさせてくれたな
0199NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:21:18.37ID:LEnJiBle
布団乾燥機
0200NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:21:22.84ID:AGmC62V1
タイタニックは割と良い映画なんだよ
0201NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:22:03.61ID:FLEJyTRB
まあ放送見れば泣いてたのわかるよな
0202NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:22:18.86ID:uT6fuE17
背中をさすってあげたくなる
0205NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:22:44.53ID:k7J4QBvL
>>>200
最後まで演奏している楽団の人たちのシーンが一番すき
0206NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:22:57.50ID:wItTwpD7
かーちゃん、次男に号泣したって言えば次男も救われたのに
0208NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:23:11.74ID:do3TnL+m
かわいそうに 生まれてすぐに処分しとけば良かった
0209NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:23:15.43ID:FLEJyTRB
録画しといてよかった
母ちゃんも自分を出せる人いたのかな・・・
0211NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:23:30.25ID:EzFDNX2g
おかんが障害兄貴ばっかかまうからだよ同級生にも姉が重病だからあんたは自分のことは自分でやれみたいに育てられた子いたけどグレたで。
0213NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:25:11.31ID:Zjs8v6Jm
事業に失敗で、金持ちに売られた、わがままパンパンお嬢様が、貧乏水夫を手玉に取って遊びまくった挙句に、相手を見殺しにして自分だけ助かる話だよね、タイタニックって。
被害者気取りでパンパン女が振り返るんだよね。
0214NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:25:24.69ID:Avj1AebD
>>206
だね。恥ずかしがらずに本音を語ってあげて欲しかった
弟は何も言えないまま大人になって言う場なくなって苦しかったと思う
0215NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:26:52.04ID:uT6fuE17
いい写真
0216NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:27:07.73ID:uT6fuE17
>>207
うん
0217NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:27:11.15ID:JEHatXyf
旦那さんめっちゃ良い人そう笑
0219NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:28:40.14ID:uT6fuE17
かわいい
0220NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:28:57.21ID:zFqcKKhj
やっと今北

兄ちゃん柄本明みたいだな・・・
0222NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:29:22.27ID:wIqrzL4E
ちょっと面白い兄ちゃんにも見える
0227NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:30:16.98ID:wItTwpD7
>>214
結果、うつ病に
でも、この方は、心情をこうやって吐露できて良かった。時間かかったけど

フォローが必要なのは、きょうだい児の方もってことなんだろうなぁ
0229NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:30:42.69ID:TZQTmVjz
↓健康のために不健康の話をするのは当たり前だろ
0231NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:30:54.03ID:zFqcKKhj
胸の病気シリーズは終わったのか
0233NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:31:07.27ID:Uq5Z7qYS
この人、何もしてないていう人いるだろうけど、変な善意とかまきこまれず、クールに関係を見れただけでもよかった思うわ。兄がいじめられて、母親に悔しい思わんかと、泣かれたりとか、理不尽に攻めらりして。そういうとき、わけわからず自分を責めて病む人もいるだろうな。
0235NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:31:20.40ID:TZQTmVjz
どうせ関係あるのは大企業とか公務員とかだけなんだろ?
0236NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:31:34.96ID:oypKPA1Y
さぶ医
0239NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:32:03.18ID:W87OHd5D
「先」任!?
「専」任じゃなくて!?
0240NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:32:11.43ID:Bb12JOoR
顔デカすぎ 獅子舞かよw
0242NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:32:53.98ID:zFqcKKhj
メタボにひっかかって栄養士面談させられたわ・・・その後うやむやになったけどどうなってるんだろう・・・@弊社
0243NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:33:04.76ID:W87OHd5D
ウチのクソ会社は有給消化義務無視wwwwww
とっとと辞めてえwwww
0244NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:33:34.44ID:ULirwxOW
非正規・派遣社員は 奴隷
0245NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:33:35.66ID:zFqcKKhj
100時間て過労死ライン越えてるんだが・・・
0249NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:34:23.75ID:wIqrzL4E
インターバルあります(5分)
0250NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:34:46.31ID:vRyy98Zs
ヒゲで輪郭作れてない
0251NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:34:51.65ID:W87OHd5D
>>245
まあ200時間とか3000時間のヒトは減るんじゃね?w
0253NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:35:30.94ID:zFqcKKhj
>>251
200時間やった時はきつかったわ・・・もう加齢で無理だけどねw
0254NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:35:43.74ID:wIqrzL4E
>>252
このグラフだと余暇だろな、もちろん実況も
0255NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:36:05.07ID:zFqcKKhj
ポケベルうつてのがあったんだよ・・・
0256NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:36:09.21ID:k7J4QBvL
月20時間くらいのなにもしてはいないだらだらとした
生活残業はありがたいな
0257NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:36:33.50ID:W87OHd5D
投資銀行とかは、常に会社の携帯ONにしとかないといけない
0258NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:36:45.21ID:mExQ+9sT
居酒屋で一杯という時間は無理だな
0259NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:37:02.94ID:zFqcKKhj
毎日不愉快なんだけど・・・@弊社 w
0260NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:37:23.53ID:mx+JpO8b
こばわー(´・ω・`) 

医者に見えな医
0261NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:37:24.26ID:TZQTmVjz
>>237
順天堂大学では、准教授を先任准教授、講師を准教授と改めたらしい
ランクは教授>先任准教授>准教授
0262NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:37:43.00ID:i9A/9Wh5
われわれには、上の人が決めた計画を破綻させる勇気が必要なんじゃないか?
0264NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:37:52.10ID:negGdVQE
ハヅキ?
0265NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:38:09.23ID:zFqcKKhj
>>261
教授補くらいにしないと意味わからんよなw
0266NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:38:39.47ID:oypKPA1Y
SCSKってどこや
0267NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:38:39.75ID:mExQ+9sT
>>265
「准」って難しいよね 准尉 とか 准将ってポジションも
0268NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:39:18.54ID:x8p8MaK7
間違えて総合つけたのかと思った
0270NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:39:27.45ID:zFqcKKhj
健康経営推進最高責任者ってなんていうんだろうねHEOとか言うのかな

なんかあったんだが忘れた・・・
0271NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:39:41.02ID:W87OHd5D
時間外はだいたい月40時間
80時間でもウンザリしたわ
0272NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:39:55.47ID:zFqcKKhj
ただの管理強化やんけ・・・あーカネか
0274NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:40:33.51ID:i9A/9Wh5
歯磨きしてないのばれたら困る
0275NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:40:39.95ID:zFqcKKhj
こんなのデータ流出したらどうしてくれるんだろうな・・・
0277NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:40:59.43ID:TZQTmVjz
eラーニングってなんだ
0278NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:41:06.63ID:mExQ+9sT
るみさん
0279NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:41:08.69ID:wIqrzL4E
お金出して貰えるなら出来そうだな
0281NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:41:13.17ID:W87OHd5D
>>270
CHO
ChiefHealthOfficer
とかだろうね
CHOは大抵HumanResourceだけど
0283NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:41:24.34ID:zFqcKKhj
同調圧力だなあ・・・
0284 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:41:29.90ID:cmGBYPtk
ヤマギシズム
0285NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:41:35.04ID:mExQ+9sT
>>282
始末書
0287NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:41:45.67ID:AGmC62V1
えらい子供ちっちゃいな
0290NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:42:23.09ID:mExQ+9sT
中小企業 町工場 自営業 も取り上げないと‥‥。
0293NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:43:02.82ID:zFqcKKhj
自主的に参加させてる形態がミソだな
強制しているわけではないからどんなデータも自主提出(´・ω・`)
0294NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:43:08.97ID:TZQTmVjz
健康リテラシーってなんだよ
また変な言葉使いやがって
0296NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:43:15.68ID:i9A/9Wh5
圧倒的ではないかわが軍は
0297 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:43:23.94ID:cmGBYPtk
こないだ海外ニュースで長時間労働TOP3やってたけど、1位メヒコ3位韓国だった気がする。
2位は忘れた。
0299NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:43:33.17ID:AGmC62V1
もみあげと繋がるヒゲ
0300NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:43:36.94ID:GALAYcfO
>>290
建設現場の土曜祝日も工事というのも追加で。
0301NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:43:53.12ID:x8p8MaK7
おれも精密検査受けてないしなあ
0302NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:44:17.05ID:AGmC62V1
ネクタイ曲がってるぞ!
0303NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:44:18.33ID:zFqcKKhj
そのうち「きのうセックスしたので疲労感があります。でも避妊はしました。」とか自主的にレポートさせられるのかな・・・
0304NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:44:29.29ID:mx+JpO8b
昔、スキー宿で働いてる時に4ヶ月しか働かないんだから休み無しでいいだろ?と言われたことある(´・ω・`)
0305NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:44:39.06ID:mExQ+9sT
>>300
そういうの話すの避けてるよね
0309NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:44:47.44ID:W87OHd5D
白縁メガネ掛けてる人最近多いな
BOOMなんだろうな
チョット前は黒縁メガネだらけだったけど
0310NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:44:54.26ID:TZQTmVjz
2月号かよ
待ちきれん
0311NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:44:55.13ID:mx+JpO8b
両手持ちコネー(´・ω・`)
0315NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:45:03.65ID:zFqcKKhj
なんで12月号じゃないんやw両手餅こねえしwww
0317NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:45:15.86ID:Bb12JOoR
急いでないってことですね
0319 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:45:27.41ID:cmGBYPtk
>>295
健康わくわくマイレージでこれがヒットした
ttp://www.ashiken-p.jp/company/16.htmls
0320NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:45:28.10ID:GALAYcfO
>>303
アップルウォッチとかにデータ吸われてそう。
0321NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:45:30.29ID:mExQ+9sT
>>316
最寄えきは群馬八幡
0322NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:45:31.94ID:W87OHd5D
板鼻さんって、板みたいな鼻だな
0323NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:45:33.85ID:mx+JpO8b
咲子にグーパンで殴られて汚い手話で罵られたい(;´Д`)ハァハァ
0324NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:45:36.84ID:zFqcKKhj
職場に保健師なんかいないんや・・・
0326(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2018/12/19(水) 20:45:57.25ID:mEHI86h0
・中学1年2人殺害 死刑判決
・妊婦加算 来月から凍結を了承
・岸元首相の改憲構想 明らかに
0328NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:46:12.66ID:i9A/9Wh5
そんなことあったっけ?
0329 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:46:14.92ID:cmGBYPtk
今日ニュース見てないんだけどソフトバンクの上場って各局取り上げてる?
0330NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:46:23.79ID:AGmC62V1
殺された男の子めちゃ可愛い子だったな
0332NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:46:47.31ID:AGmC62V1
>>329
夕方のニュースで言ってたような?
0333NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:47:10.91ID:0oV8Dr0J
仕事だからダメ元でも控訴はしとかんとな
0335NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:47:55.42ID:mx+JpO8b
これが初犯じゃないから死刑は順当
0336NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:47:55.70ID:zFqcKKhj
こいつが世の中の役に立つことはないから死刑でいいよ
0337NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:47:55.75ID:AGmC62V1
なんもかんも偶然の事故みたいな言い方
0339NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:48:09.10ID:TZQTmVjz
>>329
総合の7時台のニュースではやってた
株価が下がったこと、この前の通信障害のおわびをしたこと、は言ってたと思う
0340 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:48:16.87ID:cmGBYPtk
>>331
ケツになぜかsがついてたから削ってくれ(´・ω・`)
>>332
あの株買った人株向いてないよねw
>>334
あれはひどいw
0341NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:48:34.62ID:qHwJost+
被害者たたきしてたお前らも死刑なの?(・ω・)
0342NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:48:49.69ID:mx+JpO8b
>>338
殺すのに快感を得る性癖らしいで(´・ω・`)
0343NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:48:52.64ID:AGmC62V1
>>338
それが分からんのでない?快楽殺人なのかなーと予想
0344NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:48:59.35ID:KL9sgfuO
絵下手すぎ
0346NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:49:11.14ID:TZQTmVjz
>>341
なんか叩かれるようなことあったっけ?
そもそも事件そのものを覚えてないけど
0347NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:49:42.12ID:zFqcKKhj
やろうと思えば早くできるやんけ
0348 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:49:45.50ID:cmGBYPtk
>>339
孫正義はこういう上場して心痛まんのかねえ
0349NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:49:47.44ID:TZQTmVjz
じこふタン(;´Д`)ハァハァ
0351 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:50:11.32ID:cmGBYPtk
なんかレッテル貼って叩くやり方いい加減にやめようぜ
0352NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:50:22.90ID:mExQ+9sT
>>350
ニンプカさん
0353NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:50:34.50ID:zFqcKKhj
>>346
寝屋川の深夜に歩道橋の下とか歩いてた中学生男女殺しの件じゃないかなあ・・・
0356NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:50:46.26ID:AGmC62V1
缶コーヒーの中に1人紅茶花伝が!
0357NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:50:56.82ID:qHwJost+
周知以前の問題だろ(・ω・)
0358NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:51:11.14ID:IBIiykCP
>>348
七転び八起き、これから絶対挽回する!
みたいな思考じゃないのかね。経営者なる人種は(´・ω・`)
0359NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:51:44.74ID:x8p8MaK7
安倍の祖父っていう紹介いる?
0361NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:52:00.69ID:zFqcKKhj
岸なんてもう誰も知らないだろ・・・おれは佐藤栄作からしか知らんわ・・・
0362NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:52:09.19ID:IBIiykCP
>>356
ミルクティー飲料の中では一人勝ちだよね(´・ω・`)
0363NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:52:24.81ID:i9A/9Wh5
紅茶花伝おしいからね。しかたない。
0365NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:52:28.58ID:qHwJost+
GHQの靴舐めで釈放された戦犯が改憲案とかおこがましいわ(・ω・)
0368NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:52:37.36ID:zFqcKKhj
アイクってのも誰も知らんわなあ・・・
0372NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:53:11.97ID:mx+JpO8b
>>368
ティナ・ターナーのもとDV夫(´・ω・`)・・・・
0373NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:53:22.57ID:mExQ+9sT
>>370
午後の紅茶「ぐぬぬ」
0375NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:53:39.50ID:TZQTmVjz
保守合同を成し遂げ、長期政権に意欲を

なお、総裁選で負ける模様
0376NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:53:57.61ID:mExQ+9sT
アイク&ティナターナー って古い
0378NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:54:16.49ID:AGmC62V1
>>373
無糖派としてはジャワティー好きだったけどね
0380 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:54:17.43ID:cmGBYPtk
V長すぎて全然手話ニュースじゃないよね(´・ω・`)
0381NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:54:42.32ID:u+2dBpTz
>>371
やたら岸信一出てくるけど 阿部ちゃんをどうこうしたいのかね?w
0383NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:55:07.01ID:mx+JpO8b
>>377
これは映画館で観てVHSとDVDは買った ブルーレイはまだ買ってない(´・ω・`)
0385NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:55:23.03ID:x8p8MaK7
>>378
ジャワティまだ売ってるとこでは売ってるよね
0387NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:55:27.87ID:qHwJost+
>>378
午後の紅茶の無糖ダージリンのボトルが小さくなってたね(・ω・)
0388NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:55:32.45ID:mExQ+9sT
JAVA
0389NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:55:53.84ID:zFqcKKhj
まだやってるのかセキスイ案件・・・
0391NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:56:23.75ID:2tcR0okm
料理待機中〜きょうは何かな?
0392NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:56:27.49ID:u+2dBpTz
>>382
ポストウォーターに勝てる飲み物は無いです
0393NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:56:30.10ID:mExQ+9sT
>>387
ペットボトル500ml どこも微妙に容量減らしてるな 450だの480だのに
0394NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:56:37.38ID:IBIiykCP
>>378
ジャワティーはまだあるな。あれの大きいペットボトル欲しい(´・ω・`)
0397NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:56:42.58ID:x8p8MaK7
>>387
最近はセブンプレミアムのアールグレイ飲むことが多い@おれ
0398NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:56:46.10ID:TZQTmVjz
部長が払っても課徴金
0400NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:56:59.56ID:qHwJost+
>>383
子供のころに深夜のテレビでたまたま見てからはまった(・ω・)
0402 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:57:08.17ID:cmGBYPtk
井山プロ、わしの主治医にそっくりや
0404NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:57:18.91ID:x8p8MaK7
>>392
わかる がスウォーターも捨てがたい
0405NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:57:37.70ID:qHwJost+
>>397
家で紅茶を保温水筒に入れて持って行ってる(・ω・)
0406 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 20:57:38.00ID:cmGBYPtk
SDI計画復活しようぜ
0407NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:57:40.07ID:x8p8MaK7
この枠でチクンの名前を聞くとは
0408NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:57:43.48ID:mExQ+9sT
宇宙軍か ドズル中将麾下だな
0409NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:57:44.73ID:2tcR0okm
>>378
ジャワティーとウーロン茶の違いがわからなかったなぁw
0410NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:57:47.24ID:TZQTmVjz
>>400
いやらしいテレビを見ようとしたんだろう
0411NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:58:05.20ID:mx+JpO8b
>>400
チョコレートの海で泳ぐアン・マーグレットいいよねー(´・ω・`)
0414NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:58:12.13ID:0oV8Dr0J
まぁただ単に宇宙へ行こうっていう
0416NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:58:22.77ID:zFqcKKhj
陸海空・海兵隊・宇宙の5軍体制になるのかな
0418NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:58:24.52ID:IBIiykCP
ペプシコーラ糞味みたいなウケ狙いは無数に出てくるのに、本当に美味しい飲料はすぐ無くなるの何なんだろうな(´・ω・`)
0419NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:58:26.60ID:AGmC62V1
ジャワティーまだあるんだw
からだ巡り茶って奴もよく飲んでたな
0420NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:58:27.66ID:mCscdAlW
国立宇宙軍オネアミスの翼
0422NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:58:40.85ID:one7Mb+D
60年かあ
0424NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:58:51.47ID:2tcR0okm
虹橋キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0426NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:02.29ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
この前ヴァンテアン号乗ったけど、正直スカイツリーより東京タワーの方が夜景綺麗だったなw
0427NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:07.59ID:mExQ+9sT
>>423
こんばんは 
0428NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:08.95ID:qHwJost+
>>410
もしもしピエロなんて知りません(・ω・)
0430 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 20:59:14.20ID:hpiSO8j8
レインボ一発
0431NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:24.69ID:mx+JpO8b
レインボーと言えばキル・ザ・キング
0432NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:26.93ID:oypKPA1Y
>>364
>>371
>>374
何ここきもい
0433NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:32.21ID:2tcR0okm
>>423
レインボーマンってあったけど、今ならLGBTのために戦うのかなw
0435NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:36.49ID:AGmC62V1
>>418
金の烏龍茶って奴も美味かった
さんぴん茶みたいな感じで
0436NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:39.86ID:qHwJost+
>>411
サリーシンプソンのくだりも好き(・ω・)
0437NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:39.89ID:mExQ+9sT
>>426
今頃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! インストラー
0439NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:53.99ID:X83kmTH/
今年は暖冬でホワイトクリスマスの可能性は絶望なんだっけ
0440NHK名無し講座2018/12/19(水) 20:59:57.27ID:IBIiykCP
>>428
次は
・おとぼけビーバー
・角松かのり
辺りで嘘発券機にかけてやるか(´・ω・`)
0442NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:00.41ID:TZQTmVjz
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0444NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:01.86ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
↓ボンララなら片想いのイントラに来週のクリスマスにルパンダイブ
0445NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:02.49ID:qHwJost+
人面ブロッコリーこねえええええええええええええええええええええ(・ω・)
0447NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:04.18ID:ddeQAzGG
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0448 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:00:06.41ID:hpiSO8j8
おまいらの稲塚
0451NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:17.51ID:oypKPA1Y
あおぞら(20100系ビスターカー)
0452 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:00:17.55ID:cmGBYPtk
おまえらのいなっち
0456NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:20.39ID:TZQTmVjz
あれ?都道府県なのにおでかけ?
0457NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:20.93ID:X83kmTH/
ケ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 また稲豚か
0465NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:32.60ID:0oV8Dr0J
金玉が三度笠被ってる
0466NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:33.98ID:CCtQ3ChM
埼玉県民の私すっ飛んで参りますた
0469NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:40.24ID:2tcR0okm
朝霞に出張したイニャヅカwww
市原悦子じゃないんだw
0470NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:40.46ID:oypKPA1Y
>>443
タラヲ氏ね
0471NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:40.81ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)市原悦子?
0472NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:41.25ID:IBIiykCP
つくーの胴体が何の工夫もないなで肩でわろた(´・ω・`)
0475NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:44.31ID:qHwJost+
また豚なの?(・ω・)
0476NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:46.02ID:HLouD3zc
おでかけ稲塚さん♪
0478NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:48.16ID:854taA41
オカザえもんじゃ・・・
0480 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:00:49.02ID:cmGBYPtk
宮田幸季だったのかよこいつ
0481NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:50.38ID:PoCk+wqM
リアルつく野郎気持ち悪い
0485NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:00:57.21ID:IBIiykCP
にゃんまげと同じじゃねえか(´・ω・`)
0486NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:01.19ID:TZQTmVjz
埼玉って何があるの?
0487NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:03.25ID:u+2dBpTz
ちょw もうTX行こうかと思ったw
0488NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:03.22ID:2tcR0okm
つく郎の声は野沢雅子さん?w
0489NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:04.18ID:mExQ+9sT
煮ぼうとう やめろ
0493NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:16.21ID:x8p8MaK7
おしりたんていみたいな顔だな
0494NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:17.81ID:mqK+rsQn
料理番組で金玉をモチーフにするとは攻めてるなあ
0495NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:20.17ID:0rZSgnJn
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0496NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:30.74ID:X83kmTH/
チャンネル変えようにも民放がクソい・・・
0497NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:37.94ID:PoCk+wqM
ネギとなんとか饅頭のイメージ
0498NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:40.06ID:vKjAkRtF
けっこうお前らから不評な料理家
0499NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:41.71ID:mQ03uP6c
おれにねこねこ55まで嫌いにさせた稲塚を許すな
0500NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:43.39ID:3bb40Aie
( ゚∀゚ )さいたまさいたま
0502NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:48.22ID:oypKPA1Y
きょうのNG
ID:j+GnMH+Z
ID:QtoPNJYM
でおk
0504NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:51.85ID:HLouD3zc
これ観に行きたかったな(´・ω・`)
0505 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:01:54.41ID:cmGBYPtk
みんなタダの客です
0506NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:54.51ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ
>>434 ギャーォウッwなんだこの気味悪い生き物w?
>>438 よくご存知でw明日早番だし内職あるから泣く泣くジム休んだw
0509NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:01:57.53ID:IBIiykCP
高齢者しかいねえ
0513NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:02.84ID:V5AoZLVi
この人もEテレ御用達だな
0514NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:05.10ID:mExQ+9sT
>>501
「代打、川藤!」
0515NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:07.06ID:x8p8MaK7
きょうは何の野菜を作るんです?
0516 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:02:07.37ID:cmGBYPtk
テレ玉でおなじみのダイヤモンド☆ユカイ
0518NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:08.13ID:mx+JpO8b
さいたまの公開放送ならEテレ実況民もいそうな気がするが
0519NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:10.50ID:X83kmTH/
つばが飛ぶから大声出すな稲豚
0520NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:10.96ID:AGmC62V1
この男アナはうざいのが魅力なのか?
0523NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:14.67ID:Q6i7Rtch
ダイアモンドなのか
ダイヤモンドじゃなくて
0524NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:16.11ID:njwNtFBT
ユカイw 飯とか作らんだろw
0525NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:17.31ID:BFuPlLg+
>>426
圭ちゃんこいつつかささんのケツ狙ってます!
0527NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:25.69ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) さいたま市だぁ!?
岩槻か!?浦和か!?ハッキリ言えよダイヤモンドダスト!
0528NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:27.45ID:vCX6pQ+i
市瀬さんで埼玉ならまいんちゃん呼べばいいのに
0529NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:29.07ID:7A8AnCNe
ロードウォーリアーズのひと?
0530NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:32.57ID:qHwJost+
テレ玉の深夜にやってそうな番組のゲスト(・ω・)
0532NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:34.58ID:Gt7bP4Qy
具体的になんもあげてないな
0533NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:36.66ID:mx+JpO8b
ダイヤモンドさんは栃木の観光大使だろヽ(`Д´)ノ
0536NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:41.88ID:mQ03uP6c
ダイヤモンド☆ユカイ
0537NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:48.05ID:V5AoZLVi
            _,.イ~
          / 、 ;}
   _,,..,,,,_   / 、 、;/
  ./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ
  l      l
  `'ー---‐´
0539 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:02:51.24ID:hpiSO8j8
芋たこなんきん
0540NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:52.96ID:oypKPA1Y
埼玉の食は
・十万石
・紫芋
・駄菓子
・わらじかつ
くらいしか知らん
0541NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:58.28ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>437 答えはこうだ!


ィヤーォウッ!!!
0543NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:02:58.64ID:QZ+X0/CC
だからテレ玉でよく見るんだなダイヤモンドゆかい(´・ω・`)
0544NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:02.58ID:V5AoZLVi
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) / 禰宜と聞いて
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0545NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:05.51ID:nnmuvPh2
NHKのラジオで藤井アナとダイヤモンドユカイの番組あったけど
ファンも結構いるみたいだけど、正直歌はそれほどでもないよね
0549NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:13.33ID:Mt1XQVe4
禰宜は突っ込むものだろう
0550NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:16.97ID:mExQ+9sT
>>540
ゼリーなんとか 五家なんとか
0551NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:17.99ID:x8p8MaK7
マイニチヌンデマス
0553NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:21.43ID:njwNtFBT
禿げてるからケアしてないんだな
0554NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:21.53ID:X83kmTH/
ダイヤモンド☆ふゆかい
0556 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:03:24.21ID:hpiSO8j8
融通がききますね
0557NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:25.09ID:oypKPA1Y
ゆず(岩澤・北川)
0558NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:25.10ID:9ZPkIov2
飲んでました※過去形
0560NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:28.49ID:CE5qHAbH
ダイヤモンドの代表作って三浦なにがしと寝た男ってことだよね(´・ω・`)
0561NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:34.01ID:qHwJost+
>>533
ラーメン番組に出てた尾根遺産の脚が(・ω・)
0562NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:34.06ID:Q6i7Rtch
この企画でこうやって並んでる食材にかなりの確率でネギ入ってるよね
0563NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:35.59ID:mQ03uP6c
きょうゆずがなんか発表するんだっけ
0564NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:36.25ID:2tcR0okm
狭山茶と東村山は同じ地域だと思ってましたw
0565NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:38.77ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
今日9時から何言いたかったんだwゆずはw?
0566NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:03:43.96ID:0oV8Dr0J
狭山茶処情が厚い〜♪
0571NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:07.42ID:V5AoZLVi
AD拍手の指示間違えただろう
0572NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:08.72ID:Gt7bP4Qy
埼玉のバイク弁当うまいぞ
0573NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:09.28ID:oypKPA1Y
スナック
・12000
・12200
・18400
0576NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:19.91ID:mExQ+9sT
秩父は埼玉じゃない
0577NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:20.04ID:nnmuvPh2
遠くから見るとサーターアンダギー
0578NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:23.26ID:mQ03uP6c
埼玉も一枚板ではないからな
0579NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:23.66ID:BFuPlLg+
>>449
   ハ/☆ヽハ_
.゚+ヽ(≦・ω・≧)ノ゚+.゚  ズビシッ!
 +  *.| | + ゜+
 .+゜ ∨ω> ゜  

   ハ/☆ ヽハ
.゚+ヽ(≦・ω・≧)ノ゚+.゚  ズビシッ!
 +  +. | | + ゜*
. .+゜  <ω∨ ゜
0581NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:26.66ID:oypKPA1Y
>>559
そうかそうか
0582NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:28.80ID:u+2dBpTz
ポテトってジャガ芋しか入って無いんやろ?
0583NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:33.96ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>525
ごぐざい゛げい゛ざづの゛げん゛げん゛に゛お゛い゛でじづり゛ょ゛ぐを゛ごう゛じずる゛!!
0584NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:39.02ID:2tcR0okm
埼玉って意外と広いんだよね、東西にも南北にも
0586NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:44.52ID:3bb40Aie
十万石まんじゅうは行田
0592NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:56.67ID:oypKPA1Y
包まれてる
0593NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:04:56.92ID:Q6i7Rtch
わかりやすい特産とかない県はマイナーなのが散在してるんだろうな
0595NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:06.98ID:njwNtFBT
この先生に似た池沼みたいな女優さんいるよね さわさんだったかな
0599NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:15.91ID:V5AoZLVi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0602NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:25.76ID:mExQ+9sT
いててて
0604 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:05:26.55ID:cmGBYPtk
この先生クックルンの裏方もやってるのか
ttp://www.e-ichise.com/profile
0606NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:29.36ID:Mt1XQVe4
なんの駄洒落か判らんかったぞ
0607NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:31.94ID:oypKPA1Y
       【審議中】
     <Y7
     | |   /i  iヽ
    ,-| |-、 ((__))
  V.( ´・ω) (・ω・`) /⌒ヽ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) _  _  _  _
| U(  ´・) (・`_ _) とと `´)`´)`´)`´)`)
 u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ  `u-u-u-u-u-u'´
    (〓)u'  `uVu
     Y´
0609NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:33.43ID:mx+JpO8b
>>561
Eテレ民にはおなじみの高校講座物理のおっぱいお姉さん義達祐未さんもとちぎ未来大使だったけど
芸能界を引退してしまった
他にざ・たっちもとちぎ未来大使です(´・ω・`)
0612NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:56.34ID:lg1pFmeh
暖かいほうが皮むきやすいんだな!
0613NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:56.97ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)男のロリコンって聞こえたw
0614NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:05:58.28ID:qHwJost+
捨てられたんだっけ(・ω・)
0617NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:07.22ID:oypKPA1Y
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 綺麗に剥いて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0618 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:06:11.80ID:cmGBYPtk
うちにフォークがない
0621NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:19.47ID:X83kmTH/
>>593
分かりやすい特産があるのに県名がマイナーだったり
どこにあるか認知度が低かったりする県も
0623NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:21.27ID:Q6i7Rtch
この剥き方参考になるね
0624NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:24.38ID:mQ03uP6c
マッシャー木村を準備してたのに
0625NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:24.45ID:oypKPA1Y
フォークといっても懐メロやないゎゎゎぁ〜
0626 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:06:25.15ID:cmGBYPtk
>>616
むしろ家庭科でしか作らないイメージ
0627NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:30.53ID:QZ+X0/CC
>>609
義達祐未ちゃん元気かな(´・ω・`)
0629NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:32.10ID:mx+JpO8b
ポテトマッシャーって100均にもあった気がする
0630NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:35.56ID:oypKPA1Y

X
0631 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:06:36.78ID:hpiSO8j8
ばってんあらかた
0633NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:40.01ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>608 クマーさん、こんばw

もったいつけるから自分達で無駄にハードルあげてる印象しかないわw
0635NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:40.98ID:V5AoZLVi
片栗粉は調味料…(´・ω・`)
0638NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:44.84ID:AGmC62V1
>>616
カレー粉と塩で作ったら美味いからやってみ
0643NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:53.51ID:TZQTmVjz
>>616
むしろ単独の料理では家庭科でしか聞かない
0644NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:55.17ID:x8p8MaK7
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリ
0645NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:56.42ID:V5AoZLVi
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0646NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:06:59.50ID:oypKPA1Y
押尾(本日定休)
0647NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:00.08ID:mQ03uP6c
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0648NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:01.28ID:j+GnMH+Z
>>603
WHAMさんは駄菓子屋もんじゃの世代ではないよね
0650NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:12.83ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)は?10g?少ないよ!

バター1kgの間違いだろ!?
0651 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:07:14.44ID:hpiSO8j8
とりわけスプーンNEO
0652NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:17.35ID:X83kmTH/
マッシュポテトの粉末使った方が早くね?
最初からバター風味付いてるし
0653NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:18.05ID:m55hDIha
自宅で見てる後藤「ぐぬぬぬ」
0654NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:21.80ID:Mt1XQVe4
キャラが理解されないうちはつまらんことを言わない方がいいな
0656NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:31.33ID:u+2dBpTz
お前ら ニラ玉と親子丼ならどっち?
0657NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:32.81ID:mQ03uP6c
とりわけスプーンNEOでまぜまぜ
0660 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:07:45.87ID:hpiSO8j8
ゴトゥ分じゃない
0663NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:49.70ID:mQ03uP6c
ゴトゥ分じゃないのか
0666NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:52.82ID:oypKPA1Y
一口大とかどこの田舎熊大だよ

>>655
フエルアルバム?
0667NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:53.67ID:x8p8MaK7
>>654
ヘビーEテレユーザーばかりだったら知ってるんじゃナカロウカ
0668NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:56.57ID:PoCk+wqM
やさいの時間の時はこんなダジャレ言わなかったのに
0669NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:07:57.61ID:1grX8Ec4
ぜひゴトゥとユカイの共演を…
0670NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:08:00.25ID:ZUCbDwp5
ダイヤモンドさんすっかりNHKタレントに
0671NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:08:03.20ID:mx+JpO8b
>>627
AmebaのPiggLifeというオンラインゲームで義達さんと水やり友達だった
実際はお母さんがやってたらしいけど(´・ω・`)
0673 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:08:06.79ID:hpiSO8j8
フジサンケイグループみたいなマークができるぞ
0676NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:08:15.95ID:oypKPA1Y

小学館
講談社
0680NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:08:19.39ID:qHwJost+
っていうか、埼玉ならサツマイモじゃないの?(・ω・)
0681NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:08:24.22ID:m55hDIha
ユカイ、料理するなら帽子かぶれ
0682NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:08:25.69ID:Mt1XQVe4
底が深いから内側と外側の差が小さいんだろうか
0686NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:08:44.86ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>655
案の定しょうもない発表だったw
0691NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:02.45ID:IBIiykCP
ダイヤモンドユカイのトークと真正面から向き合うとこれかなりキツいな(´・ω・`)
0693NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:03.41ID:mQ03uP6c
フライパンの直径は?
0694NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:03.74ID:oypKPA1Y
油多いとかそーゆーレヴェルぢゃね
0695NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:05.12ID:X83kmTH/
何で子供がいるタレントっていちいち子供が〜子供が〜って言うの?

テレビに出るたびに うちの子供が〜って言わなきゃ死ぬ病?
0696NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:09.58ID:u+2dBpTz
多分 この先生はエロい
0698NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:16.93ID:Mt1XQVe4
レンチンで火が通ってんじゃないのか
0706NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:46.40ID:mx+JpO8b
>>687
今週末土曜日夜11時半の総合の植物男子ベランダー最終回は多部ちゃんが出るヽ(´ー`)ノ
0707NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:48.80ID:oypKPA1Y
膣内に挿入ってるので
0709 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:09:52.31ID:cmGBYPtk
死ぬほどチーズ食べたい
0710NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:52.61ID:qHwJost+
>>687
サンバが出てくる朝ドラは名作(・ω・)
0712NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:56.76ID:x8p8MaK7
たこ焼きかと思ってびっくりするパターン
0713NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:09:58.49ID:V5AoZLVi
ソースと青のりかけよう
0714NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:00.38ID:nnmuvPh2
>>688
ドッジ弾平とかダッシュ四駆郎とかもあった
ドッジボールやミニ四駆も流行ってたな
0715NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:02.37ID:GKV6Cxvx
東京コロッケだなこれは
0716NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:04.58ID:ddeQAzGG
          , '´ ̄ ̄` ー-、
        /   〃" `ヽ、 \
       / /  ハ/     \ハヘ
       |i │ l |リ⌒     ⌒}_}ハ
        |i | 从 ●    ● l小N
       |i (|ミ ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ   ミ
       | i⌒ヽ j   (_.ノ   ノi|__/⌒) チーズと聞いて(ry
       | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/.
       | ∧ 人l||l,三|:::::/l| |l||l 从
       |  l ( ⌒ ):::V::/ | ( ⌒ )
0720 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:10:15.09ID:cmGBYPtk
(;´Д`)ンフンフ
0722NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:16.10ID:PoCk+wqM
アキラなんとか呼んできたらいいのに
0723NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:16.42ID:m55hDIha
(;´Д`)ンフンフ   
0726NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:20.60ID:Mt1XQVe4
たこ焼きと勘違いしてがっかりされるのも癪だな
0730NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:31.55ID:oypKPA1Y
カリッと青春
0732NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:33.03ID:AGmC62V1
ユカイ髪の毛やばいな
0734NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:36.62ID:CCtQ3ChM
これチーズは入ってないのか
0735NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:39.18ID:ZUCbDwp5
ゼリーフライ食べたくなった
0736NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:43.71ID:oypKPA1Y
御園とかどこの田舎村だよ
0739NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:50.69ID:mQ03uP6c
集団(;´Д`)ンフンフ
0740NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:51.68ID:x5cwXMZF
ソース味でいいじゃん
0741 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:10:54.72ID:cmGBYPtk
女子小学生になりたい
0742NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:56.04ID:QZ+X0/CC
たまには、表面がモチモチで中身がサクサクなものを作ってくれよ(´・ω・`)
0746NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:10:59.51ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>722
ギャバン熱唱してもらうのか!
0747(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2018/12/19(水) 21:11:02.45ID:mEHI86h0
全員で(;´Д`)ンフンフ

ミスドでこんな感じのドーナツ売ってるよね
0748NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:11:02.82ID:oypKPA1Y
中の人が
0751NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:11:06.55ID:u+2dBpTz
ダイヤモンドユカイの所在なさが気の毒w
0755NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:11:15.07ID:nnmuvPh2
この着ぐるみ、怖いしキモいよ
0756NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:11:19.68ID:Q6i7Rtch
これ会場ではどうやって声出してるんだろう
0757NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:11:19.68ID:ddeQAzGG
レイチェル「バター少ないよ」
0758NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:11:20.63ID:9ZPkIov2
いかにも埼玉っぽい女性
0762 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:11:40.57ID:cmGBYPtk
宮田幸季は現地行ってないのかよ
0764NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:11:45.08ID:oypKPA1Y
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0766 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:11:48.68ID:hpiSO8j8
チョー「中の人などいない」
0768NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:11:59.36ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
「マジーよ!!こんなの食えるかビヂグソがああああ!!」

ってコメントしてくれる埼玉の勇士はいなかったか。
0769NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:05.40ID:IBIiykCP
>>714
ボンボンにもガンダムとか武者ガンダムとかプラモ狂四郎があって流行ったよ…(´・ω・`)
0771NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:15.92ID:X83kmTH/
稲塚って本当デブだな
0772NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:16.54ID:nnmuvPh2
>>743
俺はダッシュ四駆郎世代だった
エンペラーとかアバンテとかクリムゾン・グローリーとかそこらへん
0774NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:17.86ID:x8p8MaK7
テントで思い出した
復興水玉野郎はどこいった
0775NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:21.75ID:oypKPA1Y
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 大きい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0777NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:31.58ID:IBIiykCP
なかなか動きにはキレがあるな
0778 ◆point.uoHs 2018/12/19(水) 21:12:32.77ID:hpiSO8j8
ネギもうちょっと安くならない?
ネギだけに
0779NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:39.36ID:x5cwXMZF
きぐるみは全然可愛くないつく郎君
0780NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:41.35ID:oypKPA1Y
>>770
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< いつの時代だよ
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0781NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:42.97ID:ddeQAzGG
産直野菜販売(JR貨物 隅田川貨物駅一般公開)
0783NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:51.25ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>737
Xの時は本気でショックだったから、今回のはしょうもない発表で正直安心してるw
0784NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:12:53.04ID:oZSDEBLA
人感出過ぎのゆるキャラもダメだぁ
0789NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:05.74ID:u+2dBpTz
声優さんは女だけど 着ぐるみの中はオッサンw
0790 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:13:17.71ID:cmGBYPtk
でも千葉・茨城より下だけどな!
0792NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:19.74ID:x5cwXMZF
ぬいぐるみが一番マシに見える
0793NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:21.03ID:X83kmTH/
>>688
今になって思うと
子供が喜ぶギャグマンガを描ける大人って凄いよな
小学生がギャハハって笑い転げるような漫画なんか
大人になってしまうと、よう描けんわ
0794NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:25.25ID:ddeQAzGG
    |┃三     rへ __  __          ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人
    |┃     /: : : : : : : Y: :ヽ          )
    |┃  ≡/: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ     ‐=、´   ネギと聞いて!!!!!!!
    |┃   .//: :/\ l: : `ヽヽ: ::',: : :'.,      )
    |┃= ./ l: :/ ● 丶l ● l: : :ハ: : : :',     , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、
    |┃__/: :l: :l@ 、_,、_, @ l: :/: :l: : : :.',
____.|/:::::::\ヽl.\  ゝ._)  /:// l: : : :..i
    .{:::::::::::::::::`T7 \‐‐‐<    l: : : :. l
    ヽ ──‐┼-/l/l// __ヽ  l: : : : : l
    |┃: 三: : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l  ガラッ
    |┃: : : : / /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
0795!omikuji2018/12/19(水) 21:13:30.35ID:rIpw/9N3
そりゃ
うみないしな
0796NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:31.33ID:Mt1XQVe4
大消費地が近いとそうなるか
0797NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:34.02ID:V5AoZLVi
>>769
大概ガンダム頼りだよね
おれはメダロットがそれにとって代われるんじゃないかと期待したんだけど…(´・ω・)
0798NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:38.45ID:lg1pFmeh
もみじおろし見たいになるんじゃないか
0799NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:39.01ID:vCX6pQ+i
まあ米も獲れるしな
0800NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:41.04ID:1grX8Ec4
つく郎の大きさにびっくり。もう少しかわいいサイズにしてやれよ
0802NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:45.49ID:nnmuvPh2
>>769
SDガンダム、外伝はめっちゃ流行ったな
あとオー・マイ・コンブのアニメも流行ったな
0806NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:57.27ID:oypKPA1Y
>>781
産直(東急・東地・東武)
0807NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:13:59.74ID:njwNtFBT
埼玉ってベッドタウン以外田舎だよね
0808NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:00.48ID:ddeQAzGG
金は白菜白菜 銀も白菜白菜
0809NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:01.03ID:ZUCbDwp5
埼玉西部なら日高のサイボクハムにいきたい
0810!omikuji2018/12/19(水) 21:14:01.89ID:rIpw/9N3
おまえら野菜たべなさい
0813NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:05.69ID:Q6i7Rtch
マラソンの途中って事は歩いて持って帰るのか?
0814NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:09.54ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>772
ミニ四駆全然興味なくてダッシュ!よん黒の話題についていけなかったw
0817NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:20.14ID:0oV8Dr0J
いいわけねえだろふざけてんのか
0818NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:20.51ID:FwQHQtdX
らめえ!そんなの入らないよぅ!
0821NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:26.92ID:m55hDIha
本来のゆるキャラって、こんな感じだよな
0824NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:30.00ID:AGmC62V1
つく郎って稲豚に似てるからかわいくないのか
0825NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:30.40ID:QZ+X0/CC
つく郎は正面が見えるようになってるのかな?(´・ω・`)
0826NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:32.98ID:oypKPA1Y
4本でも人参
0828NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:36.10ID:qmfCCyPr
こんなにたくさんの人参が挿入ったよ
0830NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:44.22ID:x5cwXMZF
もうつく郎君きぐるみ出すなよ
0833NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:14:53.01ID:mx+JpO8b
>>770
┌───────────────┐
│     Λ_Λ   い  こ   よ     |
│ ●  ( ´∀`)          く     |
│     (    )  う   と  ば   |
│ 2   | | |            り     |
│ 点  (__)_)   な   を   な     |
└───────────────┘
0837NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:01.00ID:ddeQAzGG
            ,へ、
 手羽の出汁で /   ヽ, 今日も飯がうまい!!
           .ト  、 、i
キタ━━━━━  ト 、 、 ! ━━━━━!!!!
     _      ト 、 、 |
    ゝ、`ヽ、   ト 、 、 、 |
      \  ヽ、 ト 、 、 、|
       \  Y、 、 、 、/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 / ̄/ll ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0839NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:10.27ID:IBIiykCP
>>824
切り離したらそこそこかわいいと思うんだけどね(´・ω・`)
0840NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:10.22ID:TZQTmVjz
>>807
埼玉ってベッドタウンじゃない地域があるのか
0841NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:14.49ID:oypKPA1Y
あまみ(157系)
0842NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:14.73ID:x5cwXMZF
つく郎よりはに丸出さんかい
0845NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:24.94ID:ddeQAzGG
ダイヤモンドユカイ「山田うどんは?」
0847NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:30.45ID:V5AoZLVi
>>805
ボンボンもアホーガンとかシャレにならないのあったなあ
0849NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:34.90ID:ec2zlVPf
>>828
先に書かれた
0851NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:39.55ID:X83kmTH/
ダイヤモンド☆フユカイ

先生が説明してる途中で
かぶせんな

馬鹿かコイツ
0852NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:39.76ID:FwQHQtdX
深谷ネギつってもただの白ネギじゃないの
0854 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:15:44.49ID:cmGBYPtk
>>840
東京寄り以外は全部田舎だぞ!
0857NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:50.99ID:oypKPA1Y
狭山茶()
0858NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:54.58ID:CCtQ3ChM
ちょっと一服さーやーまちゃー
0859NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:55.10ID:Mt1XQVe4
入れるタイミングによるけど苦くならないのかな
0860NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:15:58.57ID:m55hDIha
お茶はお茶で飲もうよ
無理に料理にすんなよ
0861NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:00.61ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>791
べつにファンでもないが、まあアンチでもないのでw
0862NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:13.70ID:9ZPkIov2
むしろ青いところが好き
0863NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:15.09ID:mQ03uP6c
ネギの青いところは肉のくさみを取るからな
0864NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:15.48ID:V5AoZLVi
青ネギとはこの部分をいうのだと思っていた@おれ
0866NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:19.97ID:TZQTmVjz
>>853
なんだこれほしい
なんでその時教えてくれなかったんだ
0869NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:26.59ID:0oV8Dr0J
合いの手の間が悪いユカイさん
0870NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:29.19ID:oypKPA1Y
オユ10
0873NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:41.23ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>789
フルタンXの悪口はそこまでだ!
0874田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 2018/12/19(水) 21:16:49.62ID:QtoPNJYM
>>847
ボンボン正直覚えてないんだよなあ。
ガンダム嫌いだったから・・・(´・ω・`)
0875NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:52.25ID:FwQHQtdX
ガラスの急須なんてすぐ冷めそう
0876NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:16:54.67ID:PoCk+wqM
ニュースステーション謝罪企画
0880NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:00.32ID:qHwJost+
深蒸しを渋く飲むのが好き(・ω・)
0881NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:01.46ID:Mt1XQVe4
茶葉ごと入れるのかと
0882NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:02.18ID:oypKPA1Y
小松菜◆MONA2ZJGME
0884NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:11.89ID:TZQTmVjz
>>874
ガンダムの良さは今でもよくわからない
0889NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:27.42ID:oypKPA1Y
Goma(-2007,2013-2016)油
0890NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:30.41ID:V5AoZLVi
>>873
最終回で背中を突き破ってフルタマンが現れるんだよね?
0891NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:30.44ID:m55hDIha
こういう作業は、よく切れる包丁じゃないとダメだね
0892NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:30.66ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>831 時間ないw
おそらく自分が趣味に費やしてるのはジムだと思うw
0894NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:38.23ID:vCX6pQ+i
うちに川越茶があったな
0895NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:40.10ID:oypKPA1Y
>>886
ザ・ワールド
0898NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:17:44.79ID:mx+JpO8b
>>879
秀丸は全角スペースと半角スペース両方表示できるので
AAエディタがちゃんと進化する前までは重宝した
0901NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:18:05.39ID:ddeQAzGG
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか とりごやに ひをつけたのは>
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ とりごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /    M  , ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.   (・e・)  ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::. ゚しJ゚  ;,、 ,、;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;., パチパチ   . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´       ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0903NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:18:11.78ID:PoCk+wqM
テフロンフライパンでいいのに
0904NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:18:12.10ID:IBIiykCP
こういう名産品オールインワン料理って、
視聴者じゃなくて地元の生産者や農協、行政の関係者に目配せしてる感じが嫌なんだよな(´・ω・`)
0906NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:18:21.07ID:u+2dBpTz
>>873
あれの中がオッサンだと思ったら キッズはどう思うんだろうねw
0907田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 2018/12/19(水) 21:18:21.57ID:QtoPNJYM
>>884
すでに初期世代じゃないから、当時いちから見る気が起きなかったってのもあるかも・・・(´・ω・`)
0908NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:18:33.98ID:m55hDIha
「あんた、あの香ばしさ」
0911NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:18:40.53ID:AGmC62V1
これで焼いた奴食いたい
0915NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:18:48.34ID:oypKPA1Y
にじる☆にじる なら実況引退
0916NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:18:51.32ID:njwNtFBT
秀丸の話とかアドセンススレかと思ったわ
0920NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:06.02ID:IBIiykCP
一体どうなってしまうのか!
0921NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:09.47ID:X83kmTH/
>>884
ヤクザガンダムおすすめ
ドラマ性が高いのでガンダム知らない人の入門に一番いい
0922NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:12.75ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>890
あのシリーズというか、制作スタッフのセンスは凡人には理解できる範疇超えてると思うw
0925NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:26.91ID:njwNtFBT
俺まじでよく矢印に当たるからごめんね
定形使わないし
0926NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:36.84ID:QZ+X0/CC
うまいんかい茶なんて入れて(´・ω・`)
0927NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:45.01ID:kAJk+FaX
緑茶で緑茶でおいしくな&#12316;れ(´・ω・`)
0929NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:53.77ID:nnmuvPh2
>>884
スター・ウォーズとかに似て長期連載というか
シリーズが長きにわたって続いてるものって
手軽に入れないハードルがあるよね
入ったらどっぷり浸かれるんだけど
0930NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:53.81ID:PoCk+wqM
お茶じゃなくてもいいんじゃないか
0931NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:54.83ID:oypKPA1Y
>>923-924

OTOKOTO
0933NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:57.91ID:0oV8Dr0J
ネギは青いところまで使ってくれた?
0934NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:57.94ID:qHwJost+
生の青唐辛子にはまってる、カレーからチリ、ミネストローネまで何でも使える(・ω・)
0936NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:19:59.03ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
そりゃあにんにく入れたら旨味も出るしいいに決まってるよね。

問題は食べた後の臭いがねえ…。
0940NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:04.27ID:AGmC62V1
トロトロのネギ美味いよね
0944NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:07.98ID:mQ03uP6c
トロトロのねぎちょうすき
0945NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:09.15ID:oypKPA1Y
強めの弱火で
0946NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:15.25ID:mx+JpO8b
ブレンダーで(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンしようぜ
0947NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:20.21ID:u+2dBpTz
>>921
FTガンダムの良さわかってもらえないって寂しいなぁ
0948NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:20.48ID:qHwJost+
東京野菜小松菜(・ω・)
0953NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:26.25ID:X83kmTH/
さっきから人が話してる時にかぶせんな

ダイヤモンド☆フユカイ
0955NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:37.24ID:TJYTq+CT
おねぎ
0956NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:40.87ID:jF0N00ab
>>714
俺の頃はファミコンロッキーとあまいぞ!男吾とラジコンボーイ
09579292018/12/19(水) 21:20:43.78ID:nnmuvPh2
そういうワケもあって、ガンダムはGガンダムしかちゃんと見たことがない
0958NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:47.28ID:TZQTmVjz
>>929
今更はまる気力も金もないというのもある
0960NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:47.70ID:x8p8MaK7
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリ
0961NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:48.95ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>893
どうみても心に闇抱えてる画ですな…w
0962NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:20:59.11ID:mx+JpO8b
俺んち今日はポトフだったからこれとほとんど変わんねえわ
0966 ◆qUInTeT6Lc 2018/12/19(水) 21:21:12.77ID:cmGBYPtk
(;´Д`)ンフンフ
0969NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:21:14.73ID:m55hDIha
お茶じゃない方がうまそう
0972NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:21:21.08ID:jyh/7C7k
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>906
悪夢で何日もうなされるwwww
0976NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:21:28.54ID:95LEGHIN
うまい
うますぎる
十万石饅頭
0979NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:21:32.68ID:CCtQ3ChM
薬膳に近い感じなのかな
0981NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:21:44.71ID:TZQTmVjz
公開収録って客にも試食させてたりするけど、いつの間に全員分作ってるの?
0982NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:21:45.60ID:u+2dBpTz
なんかダイヤモンドが残念w
0984NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:21:48.74ID:oZSDEBLA
ダイヤモンドは嘘くさい
0989NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:22:06.54ID:x8p8MaK7
子供はピンとこなさそう
0990NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:22:16.06ID:mx+JpO8b
>>978
今日は自分で作った 材料適当に切って石油ストーブに乗せるだけだから楽ちん
0992NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:22:19.03ID:IBIiykCP
つくつくー
0995NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:22:23.46ID:PoCk+wqM
どーもくんには及ばないつく野郎
0996NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:22:23.87ID:Mt1XQVe4
これ中の人喋ってるな
0998NHK名無し講座2018/12/19(水) 21:22:25.83ID:ddeQAzGG
>>976
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。