X



NHK教育を見て56708倍賢くマイケルジャクソン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:00:00.84ID:6adQ7AUm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56707倍賢くMJ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546594466/
0002NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:09:27.91ID:jkC072g8
>>1
マイケルジャクソンは可哀想だったなあ
ボヘミアンラプソディー観てきたけど
フレディーマーキュリーも
アイデンティティーを見出せずに苦しんでた
0003NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:10:43.39ID:OTZ6Q6Ek
あんなに輝いていたホイットニーもみじめに死んでしまった
0004NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:12:01.54ID:hehIGKlR
なんか聞いたことある人と思ったら小さな恋のメロディか!
0008NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:12:25.40ID:8ZG87Eur
>>1
おつ
ネバーランドってネーミングが…ね
0011NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:12:37.14ID:XlWA89VX
金は持ってるけどお前らと似てるんだな
0015NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:12:46.17ID:+el9F//h
マークレスターって小さな恋のメロディだっけ?
0017NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:12:50.96ID:a6roDwYu
有名人はお金もあるしねぇ。
0019NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:12:59.99ID:dW4+XkFG
THIS IS ITは1回でも本番できたらよかったのになぁ
0021NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:13:11.16ID:HcADAuJS
やっぱり整形はエスカレートしてくな…最初の方が可愛い顔してる
0022NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:13:12.08ID:h6uYofj5
鼻の整形も凄いな
0023NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:13:13.47ID:SKO52nwu
いちおつ

確かに常時感じる痛みが和らぐと本当に安らかな気持ちになってほっとするもんなあ
気持ち分かるわ
0025NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:13:19.30ID:qQupP+yh
マイケル・ジャクソン、プリンス、ジョージ・マイケルの3人があんな早く死ぬとはな
1985年の俺に教えたらビックリだろうな
0026NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:13:21.20ID:52+Len32
マイケルまだ日本にいたのか、とか言われてたけどそのまま永住してりゃ良かったのに
0028NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:13:34.70ID:bFrDbPtS
>>22
来日してTV出演したときスマップの連中のマイケルの顔見ながらあっけにとられている顔覚えている
0029NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:13:45.43ID:65RK5lNj
マイコーの鎮痛剤って、ほぼ麻酔なんでそ?
0030NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:13:56.06ID:7IPpRf4v
そういや一時期ずっとマスクしてたね
欧米でマスクしてる人ってやっぱ異常に見える
0031 垢版2019/01/04(金) 22:13:59.95ID:biSTl4ZM
今話題のオピオイド
0032NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:01.75ID:greEgGsL
>>18
そうだね。プロポフォールの他にも何かやってるはず
0033NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:02.55ID:W0+MsGCG
10年前の人に「マイケル・ジャクソン、プリンス、ホイットニー・ヒューストン、ジョージ・マイケル、デビッド・ボウイ、チェスター、皆死んだよ」って言っても誰も信じないだろうなあ
0035NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:09.92ID:+el9F//h
>>25
個人的にデヴィッド・ボウイって死なないイメージがあったので
一番驚いたな
0037NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:10.08ID:OI0d6nbw
しかしクラプトンみたいにジャンキーにならなかったのはすげえな
0038NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:12.82ID:BrIXk56f
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0040NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:16.05ID:qQupP+yh
ロキソニンにしとけばよかったのに
0041NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:20.24ID:TTCJMcmt
>>26
ハウステンボス気に入って買って住もうとしたらお断りされたから、ネバーランド作って住みまいた
0042NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:21.16ID:a6roDwYu
>>25
何となく元気な時からマイケルは長生き出来ないと思ってた。
0043NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:34.87ID:Vis731Cw
髪も白髪だらけだったりしたんだろうなあ
0044NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:35.85ID:+tEa8ux0
処方薬でそんなにまでなってしまうのか…(´・ω・`)
0045NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:39.38ID:jJsB0al/
寝れないなら日本のアニメを見続ければよかったのにな
0046NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:39.42ID:OTZ6Q6Ek
80年代はエイズで死ぬのが多かった
0047NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:47.24ID:h6uYofj5
ムーンウォークはマイケルが1番美しい
0048NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:52.05ID:bwonePun
幼少期からの育ちかたがマトモじゃないもんね
精神病むわ
0049NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:55.96ID:XlWA89VX
>>27
てかみんな女にもてなくて他人に嫉妬ばかりしてるんでしょ
0050NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:58.30ID:g/Utvvnr
>>25
ホイットニーヒューストンも
0051NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:14:59.08ID:OI0d6nbw
>>25
1985年の俺に言ったらマイケルしか知らんと言うと思う
0053NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:00.11ID:HcADAuJS
>>25
ジョージマイケルはバイだよと言っても驚くだろうな(´・ω・`)
あんな女にモテモテな人がと
0054NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:02.36ID:M2O3kcGs
>>11
このスレにムーンウォークできるやつはいないと思う(´・ω・`)
0055 垢版2019/01/04(金) 22:15:04.94ID:biSTl4ZM
地獄への道は
0057NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:11.61ID:Aek9RJe6
金目当ての医者に薬漬けにされたんだろ
0058NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:12.24ID:7JVkR6u4
デッドオアアライブのピートバーンズも整形しまくって死んだよね
0060NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:16.45ID:RB3a0J4N
>>32
アメドラのER物だとプロポフォールってよく聞くな
0062NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:22.19ID:bFrDbPtS
>>37
キースリチャードもよく生還したと思う
0063NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:29.70ID:GNxFao/J
薬は3種までじゃないと
8種だと効果より悪影響の方が多い
0064NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:34.20ID:xmBLT+bR
誰か止めてあげる人がいたら…
0066NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:36.95ID:+el9F//h
>>37
ジャンキーじゃないけど
完全に依存症だからどっちもどっちじゃないかな?
0067NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:40.60ID:+6ZdIKh8
ウィー・アー・ザ・ワールドの頃が絶頂期かな
0068NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:41.86ID:eU8CO+UV
ジェネリックの会社を買収すれば、好きなだけ入手できたんじゃね?
0069NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:42.16ID:a6roDwYu
>>52
見るからに繊細そうだよね。
こういうマイケルの特番観てもやっぱりという感じ。
0070NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:47.55ID:KiTstBSX
>>42
ブルースーリーとかみたいに
老いることを許されない人は一定数いるのかもねえ。
0071NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:48.23ID:greEgGsL
痛み止めって言うけどプロポフォールって静脈麻酔だからね
0072NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:15:49.02ID:75fSOHVl
震災の時マイケルが生きてたらどんな行動しただろうな
0074NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:02.61ID:M2O3kcGs
>>53
ラスト・クリスマス歌ってたのがヒゲマッチョホモってショックだよね(´・ω・`)
0075NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:03.72ID:TTCJMcmt
だから、子供の頃から夜のステージこなしまくりで、不眠症のキャリアだったんだよ

エリアテマトーデス発症したのもそのせい
0078NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:10.98ID:qQupP+yh
>>53
2年後の1987年の「FAITH」の事なら、何となくおかしいぞ、と気付くけどなw
あのヒゲやファッションから
0079NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:15.02ID:52+Len32
ほんとマイケルには生きていて欲しかったなあ
0083NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:16.82ID:R8ZuU7QP
>>58
死んだの知らなかった
すごい顔になってたよね、もとキレイなのに
0084NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:17.45ID:SEtf9+16
これはもうひどいな 現実逃避する他ないと思わ繊細な人は
0085NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:18.63ID:W0+MsGCG
>>28
あんなクソな歌声聴いてもバカにせず楽しそうに眺めてたのが印象的
0087NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:23.46ID:ocKLMT2K
これもお金取りのいいがかりだったのか(´・ω・`)
0088NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:26.59ID:6NIAxpvN
これ訴えてきた家族がすげえゲスだったんだよな
0089NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:34.08ID:XlWA89VX
子供とセックスしたのか
山口と同じだな
0091NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:47.34ID:g/Utvvnr
児童虐待とかおまえらか?
0093NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:53.78ID:8ZG87Eur
この時はバッシングが凄かったな〜
0094NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:16:57.08ID:+el9F//h
まあ性的悪戯はしてないんだろうけど
子供自宅に呼んで遊ぶってのがかなりおかしいもんな。
0095NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:01.95ID:aNRPA1Vx
>>25
ジョージ・マイケル、クリスマスに
逝くとは・・
0096NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:08.74ID:yRXYbOqX
そんな嫌疑かけられたら誰だって参っちゃうと思う
0098NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:09.92ID:e4yeW1OI
前スレでマイケルが出演したミュージカル映画「ウィズ」の話題が出てたけど、あれは面白いのでとてもおすすめ
作品自体もいいけどマイケルの演技力の高さににびっくり

テーマ曲のイゾンダンイゾンダン♪ は欽ちゃんの仮装大賞のテーマとそっくり。というか仮装大賞がパクったとしか思えない
0100NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:11.95ID:TTCJMcmt
>>80
2回とも金目当て

他にも3000件以上も訴訟されまくりだったが、全部無罪w
0101NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:14.63ID:eU8CO+UV
ゴーン容疑者も、ケツの穴まで調べられたんだろうな
0102NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:17.08ID:OTZ6Q6Ek
faithは今出しても全米ナンバー1になるだろうな
0103NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:18.77ID:75fSOHVl
訴えた人はのうのうと生きてるんだよね?
0104NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:21.21ID:ocKLMT2K
右強そう(´・ω・`)
0106NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:24.56ID:8hS6g60D
最初に金払っちゃったのがいけなかった
0109NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:27.60ID:T2x/fpun
麻薬と鎮痛剤(麻酔薬)
どっちも薬物依存って言われるの?
0110NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:27.78ID:+6ZdIKh8
児童の虐待は本当だったのか無かったのかをはっきり言えよ
0111NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:30.62ID:greEgGsL
>>60
プロポフォールは静脈麻酔だよ。全身麻酔じゃなくてもいい人がオペする用の
0113NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:42.75ID:63v6bS66
マークレスターとかマコーレーカルキンとか子役にシンパシーがあったんだな
0115NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:46.78ID:xmBLT+bR
マイケルに会いたいってだけで訴えるクズがいるからね…
氏ねよメリケン乞食
0116NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:17:48.27ID:OI0d6nbw
ちょいちょい井川遥だと思って見たらしっくりくる映像があるな
0125NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:14.83ID:c020qn5/
サウスパークでもマイケルの児童大好きをやってたな
0126NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:19.05ID:Vis731Cw
マークレスターはまだ現役役者なのかな
けっこうなイケメン親父になってる
0127NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:19.71ID:GNxFao/J
>>94
不幸せな子供時代やり直したかったと思ってる
0128NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:20.51ID:tdaRFi06
>>82
小児性愛者だとはおもうよね
亡くなった家からそういうビデオがたくさん出てきたって言ってたよね
0129NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:24.27ID:yRXYbOqX
確かにいかにも有罪な感じの報道だった
0131NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:26.23ID:I/W07x43
>>44
アメリカの薬て強いみたいね
睡眠薬も日本のものより中毒性が高く効き目も強くて死亡事故も多い
0132NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:27.00ID:VB9WGQ6q
あのナイスバディのミーシャ・パリスが…
0133NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:34.13ID:ImMdM9H0
何がやるせないってマイケルをバッシングしてた層が
多分亡くなってから持ち上げだしたことだよな
0134NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:36.17ID:qQupP+yh
熟女AV好きの俺は、児童を自宅に呼ぶとか考えられないw
0135NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:36.44ID:+el9F//h
>>112
いやw お前も捕まるぞ。いやらしい気持ちがまったくなかったとしても。
0136NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:40.90ID:M2O3kcGs
>>94
虐待された子供が大人になったら
だいたい子供を虐待するよね(´・ω・`)
0137NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:42.52ID:ocKLMT2K
面倒なんで最初金払っちゃったのか(´・ω・`)
0138NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:43.46ID:XlWA89VX
文春みたいにネットで支持されるマスコミもあるけど
悪いマスコミもいるんだな
0139NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:43.81ID:a6roDwYu
>>70
クラシックでもシューベルト・ショパン・モーツァルトあたりは
30代で他界してるしね。
老いることを神様に許されなかったのだろうか。
0141NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:47.53ID:8ZG87Eur
金の為に訴えるクズが多いからな〜
0142NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:51.72ID:+MnhfOak
今のトランプの見てもアメリカもマスコミ大したことねーなぁって感じだもんな
0145 垢版2019/01/04(金) 22:18:54.31ID:biSTl4ZM
フェイクニュース!!
0146NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:18:54.34ID:jMMSNRkk
みなスターを汚したくて仕方ないんだな
0148NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:03.96ID:lPkeHQQm
>>49
すげー楽しそう!
ニヤニヤしながらお前らは〜って書き込んでるの?もしかしてイッちゃって射精してたりしてそう
0149NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:07.84ID:ZoAIcETw
追い込むだけ追い込んで死んだら神格化とか怖すぎ
0151NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:14.74ID:Pql7KJcX
>>103
いや、一人はマイケル亡くなってすぐ拳銃自殺した
マイケルファンの陰に怯えて整形したり、金は騙し取れたけど散々だったよ
0152NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:14.98ID:bFrDbPtS
>>94
昔だったらメルヘンだけど現代では変質者に近いからね
0154NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:27.93ID:mmSAFJvR
>>125
サウスパークはジョンベネちゃんの両親も糾弾してたもんなぁ
当時は面白がって見てたけどあれ酷かったな
0156NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:32.63ID:LfTK7ptW
>>21
んな虫歯だって一回やればそれで一生そのままOKってことはないからなあ
アフターケアの時にまた手を加えちゃうんだろうね
0157くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/04(金) 22:19:32.99ID:ed5/xg5u
>>94
> 子供自宅に呼んで遊ぶってのがかなりおかしいもんな。

そうかねえ
プラレールをやりたいやつが「大人一人でやってんもの何だが
ガキを集めればいいかも」とか
0159NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:38.76ID:+6ZdIKh8
>>133
高名な画家は現役時代には酷評されてまったく売れず、死後にその作品が認められ称賛される
0161NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:41.97ID:a6roDwYu
黒のテロリストマスクしてたのか。
でも実際に紫外線よけとか意味があって黒マスクしてたのかな。
0162NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:45.20ID:TTCJMcmt
世界一基金作って寄付しまくって、ノーベル平和賞にノミネートされたとたんに訴訟を起こされた

一方オバマは、核無くす「宣言」しただけでノーベル平和賞授与w
0163NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:45.97ID:t9Vfkvq6
ポーッ
0165NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:49.96ID:SKO52nwu
>>81
アフリカ系の人はそういう人も多いんだっけ?
縮れ毛だから強い薬剤使ってもまっすぐにはならないし
0168NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:19:59.31ID:T2x/fpun
>>128
誰が言ってたの?
子供の写真集とかは出てきたけど、性的な物は出て来なかったんじゃないの?
0170NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:05.12ID:jMMSNRkk
>>133
人間の性だな
生きた成功者は叩かれ
死んでから持ち上げられる
0171NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:09.04ID:E6QR48eE
4億ドルの借金??
0172NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:12.12ID:7JVkR6u4
マイケルの子供は血縁関係無いんでしょう?
0173NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:15.46ID:HcADAuJS
えーまともな人はいなくなったのか…辛いなそれ
0174NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:16.50ID:W0+MsGCG
なんで借金背負うのか理解できん
何もせず年間億単位の金入ってくるだろ
0175NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:17.80ID:+Fqnjmuz
Behind The MaskがThrillerに収録されてたら、
坂本龍一はどうなってたのかな
0177NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:18.42ID:OI0d6nbw
今生きてたら還暦だけど、薬まみれじゃなかったら
キレっキレのダンスしてくれたんだろうか
0178NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:22.35ID:6PgrOf3L
マイケルは精神が子供のまま成功者になってしまったんだろうな金の使い方とか見る限りだと
そしてネバーランドのスキャンダルの件では親友だと思ってた子供に裏切られてショック受けたんだろうなあ
0179NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:33.07ID:spUl2INs
会得博士(´・ω・`)
0180NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:33.55ID:h6uYofj5
マイケルほど日本のミュージック界に影響を与えたアーチストは居ないな
誰もがマイケルの生ステージを観覧してた
0181NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:36.48ID:75fSOHVl
>>151
そいつ自身も悪徳弁護士とかに良い様にされていたのかなあ
0182NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:42.28ID:g/Utvvnr
>>131
米国には国民健康保険が無いから医者に行かずに薬で病気やケガを治す人が多いから処方が要らない市販薬にも劇薬が多い
0184NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:48.57ID:bFrDbPtS
>>128
後付けの情報は信用できない
0186NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:20:50.67ID:eU8CO+UV
小室哲哉も大借金・・・どうしてこうなる
0187NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:00.06ID:SEtf9+16
こういう慈善活動に精を入れてるの見るとね…
0189NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:03.84ID:VB9WGQ6q
>>163
by 木梨憲武
0190NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:08.55ID:a6roDwYu
>>155
スリラーのPVで共演してた女も金目当てで
マイケルを訴えてたんだよね。
0192NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:15.57ID:SKO52nwu
>>83
アレ見たらほどほどのレベルの顔面なら受け入れて余計なことやっちゃいかんて思うよね
0193NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:25.77ID:RB3a0J4N
おまえらのせいでサウスパーク見たくなったじゃないか(吹き替え版)
0194NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:29.64ID:Tm+5fEfD
マイケルファンの俺は今でもThis Is Itの開演を待ってるぞ…( ; ; )
0195NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:32.34ID:TTCJMcmt
>>155
倒錯疑惑とか、ニコ動に動画あるけどアホらしくて笑うよw

マイケルが作ったのは歴然でマイケルも笑いながら歌って見せたりとか、めっちゃ和むw
0197NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:40.63ID:mUKkxTjM
擁護してる奴は、マイケルに端から肩入れしていて、虫の良い推定無罪を最大限に適用しとるな
0198NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:41.64ID:g/Utvvnr
>>174
億単位で使うからな
離婚なんてしたら慰謝料や養育費でがっぽり持っていかれる
0199NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:45.14ID:+el9F//h
>>152

そうそう。
これが昔話なら
素敵なマイケルおじさんだけど
現代の話になると変質者と紙一重。
0200NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:45.77ID:I/W07x43
>>74
ロック・ハドソンとジョージ・マイケルは典型的な女性にモテるプレイボーイタイプだと思ってたからビックリよ(・ω・;)
0201NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:51.90ID:XlWA89VX
>>160
もっとスキャンダル書きまくってネットを発狂させてほしいわ
てかあれってトランプ誕生と同じ感じだよね
0202NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:53.14ID:W0+MsGCG
地毛なの?
0204NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:21:59.42ID:KkmdNOg/
>>180
音楽的にはそんなに影響していないな
ダンスや演出はともかく
0205NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:02.60ID:OI0d6nbw
なんで整形しまくった成れの果てがケツアゴなんだろうと未だに思うんだが
0206NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:06.18ID:ocKLMT2K
アゴ割れすぎ(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:10.07ID:aq0LEeHk
子供に優しかったのは自分が辛い幼少期を送ったからかな
0209NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:13.16ID:8ZG87Eur
>>100
3000?!
半端ないな…
0211NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:15.66ID:B3BMdefu
ホイットニーも亡くなった時は借金あったらしいな切ないわ
0212NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:16.59ID:a6roDwYu
>>22
幼い頃兄弟に酷い虐めを受けて鼻をからかわれたって言ってたから
その心の傷も影響してそうだね。
0213NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:17.93ID:52+Len32
リハーサルだけ見てもマイケル復活しそうな空気プンプンしてたのに
0216NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:24.36ID:dW4+XkFG
>>177
若いころのキレキレではないかもだけど円熟したダンス見せてくれたと思うなー
トシちゃんやヒガシも今でもそれなりに踊ってるし
0218NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:33.04ID:spUl2INs
無免許運転でも運転する技術があればセーフなんだろ(´・ω・`)
0219NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:36.64ID:bol3zXX5
今生きててもケヴィン・スペイシーみたいに
少年への性的虐待で逮捕されてただろうよ
0220NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:37.59ID:zE5CB941
これの映画のマイケルの動きは
死ぬとは思えない程、キレキレだったなぁ
0222NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:57.81ID:6NIAxpvN
>>189
木梨のBADのパロディ、当時は笑いながら見てたけど
今見るとけっこうひどい事やってるよな
0223NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:58.09ID:qQupP+yh
俺が好きなマイケルの歌TOP3

Rock With You
Baby, Be Mine
Off The Wall

全部、天才ロッド・テンパートン作品
0224NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:22:59.02ID:E6QR48eE
そりゃ50過ぎだよね当時
0225NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:03.74ID:Pql7KJcX
>>181
金目当てのやつがうじゃうじゃしてたんだろうな
お互いの利害が一致すればどうにでもなる
マイケルの家で働いてた人が嘘の証言したりもしてたな「イタズラ現場見ました!」的な
0227NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:11.96ID:VB9WGQ6q
このライブだけはやってほしかった
あのドキュメンタリー映画は、これが実現できなかったから悲しすぎる
0230NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:15.91ID:+el9F//h
>>186
あいつは浪費じゃなくて
たんに騙されて金をまきあげられただけだから。
0232NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:27.01ID:SKO52nwu
そうそうリアタイで予約サイト見てたけどびっくりするほどどんどん公演数が増えてくのよ
そんなんありかほんとに増やされてんのかって半信半疑だった
0234NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:32.27ID:bFrDbPtS
>>157
現代はそういうのがもう通用しないんだよね
純粋の人間なんかいないさという状況
0235NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:35.85ID:GNxFao/J
>>188
借金で売ったんじゃなかったっけ
0236NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:40.63ID:7IPpRf4v
でも年取ったマイケルってのも想像つかん
ジュリーみたいな姿は見たくなかった
0238NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:44.16ID:+Fqnjmuz
>>211
死んではないが、小室哲哉も結局良くない取り巻きに金を巻き上げられたしな
0239NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:23:54.71ID:OTZ6Q6Ek
パロディといえばファット
0242NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:02.50ID:TTCJMcmt
>>228
マイケル、本当におねーちゃん好きなんだよ
しかもおっぱい好き
0244NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:26.43ID:52+Len32
火傷とか言ってるけど、どう考えても整形の痛みから薬物中毒になったとしか思えん
0246NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:29.97ID:Tm+5fEfD
でも映画見る限りだととても亡くなるようには思えんかったけどなあ
0249NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:37.28ID:h6uYofj5
あんな可愛かったマークレスターが こんな野暮ったいおっさんになるなんてな ファンにとって残酷だろ
0250NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:38.45ID:qQupP+yh
最後は鈴木その子っぽかったな
0251NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:40.04ID:VB9WGQ6q
これはそっくりさんか
0252NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:40.87ID:aNRPA1Vx
マーク・レスター小さな〜の頃
小学生かな
0253NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:44.07ID:a6roDwYu
>>131
精神科のお医者様が「睡眠薬をダラダラ何年も処方し続けるのは日本くらい」
って言ってたんだけど、アメリカってそうなんだー。
そりゃ何年も処方出来ないはずだね。
0254NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:52.07ID:8ZG87Eur
少しずつ減らす方向だったのかな
0255NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:24:55.20ID:R8ZuU7QP
>>232
チケット売れてきたら追加公演ってよくある手順だね
0256NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:03.33ID:8844hJpu
>>94
誰も信じられなくなったからじゃないの?
イヌ猫しか飼えない人いるじゃん
0257NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:03.72ID:OI0d6nbw
ホントにキング・オブ・ポップだよな
この人を越える人はでない
0258NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:10.90ID:GNxFao/J
眠れないのは地獄だな
しかも長期にわたってなら尚更
0260NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:21.74ID:HcADAuJS
>>212
きょうだいだって傍から見たら似たような鼻だろうにな
0262NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:27.74ID:qQupP+yh
マーク・レスターはルーク・スカイウォーカーが当たり役
0263NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:27.98ID:I/W07x43
>>62
ストーンズとよく間違えてたエアロスミスの皆さんも全員無事還暦を越えられた(´・ω・`)
0264NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:30.45ID:+el9F//h
>>244
だって時系列で繋がってる原因だから。
それぞれ独立してる原因じゃなくて。
0265NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:34.25ID:Pql7KJcX
>>242
ファンの子が車追っかけてきたのを
「揺れてるw」って嬉しそうにニヤニヤしてるの何かで見たことある
0266NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:36.29ID:LfTK7ptW
>>233
風見慎吾が今も意外とブレイクダンスが衰えていなかった
息切れしてたけど
0268NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:40.87ID:g/Utvvnr
「ジャンプ」 歌ったヴァン ヘイレンのデビット・リー・ロスは元気に年取ったぜ
https://www.youtube.com/watch?v=kJjFXfhvK5U&;list=PLqAHzvxIQN0vuEp9oVc9JLO4gyeyQtQgM&index=5&t=0s
0271NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:51.56ID:mmSAFJvR
マイケル更年期も重なってたのかもな
更年期は不眠症なる
0273NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:25:58.29ID:dW4+XkFG
THIS IS ITのダンサーたちも子供みたいにキラキラした目でマイケル見てたよね
0275NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:26:10.20ID:c020qn5/
実家の亡くなった猫の名もマイケルだった
名前、漫画からとったんだけど
0276NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:26:13.94ID:h6uYofj5
>>240
ビートルズがおったな
0278NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:26:31.90ID:e4yeW1OI
こんな番組より、ショートフィルム(PV)とライブ見せてくれたら数々の噂やゴシップはすべて吹き飛ぶのに
ダンスも歌も、実はマイケル自身が手掛けてることも多い楽曲は本当に素晴らしい
0279NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:26:36.80ID:mUKkxTjM
>>229
こういう糞馬鹿に言って聞かせて解らせてやる程お人好しじゃねーよ → (∩゚д゚) アーアーきこえなーい
0280NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:26:41.74ID:+el9F//h
踊る人は厳しいよな。
デヴィッド・ボウイみたいにおじいちゃんが休憩しながらライブするのをファンが受け入れるのとは
違うんだろうな。
0282NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:26:43.98ID:+6ZdIKh8
自分自身、長生きはできないって思っていたんだろうか
0283NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:26:45.02ID:6PgrOf3L
>>205
アジアだと中性的な雰囲気は人気あるけど欧米じゃオカマ呼ばわりされたりするんだろな
マイケルも後半はどんどんマッチョ路線に切り替えようとしてる雰囲気だったし
0285NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:26:46.65ID:dW4+XkFG
キュー出したがるマイケル可愛かったなw
0287NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:12.79ID:a6roDwYu
>>236
年取ってもマイケルはスタイルキープしてそう。
0290NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:35.34ID:SKO52nwu
あの腕章はどうも喪章にしか見えなくて違和感なのよな
0291NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:36.25ID:B3BMdefu
スマスマに出てLEDスクリーンかなんかをすげー熱心に見てたのが忘れられん
0292NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:37.55ID:+6ZdIKh8
ムーンウォークと、あと何があったかな
0293NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:38.89ID:qQupP+yh
実家の亡くなった猫の名もニャロメだった
名前、漫画からとったんだけど
0294NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:42.77ID:g/Utvvnr
>>287
郷ひろみか?
0295NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:43.64ID:Pql7KJcX
うーん、映像だけで音源は一切使えないのか
0296NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:52.93ID:yRXYbOqX
this is it のメイキング映画見たけど、マイケルのスタッフへの優しい応対ぶりが凄く印象に残った
良い人なんだなあと思った
0297NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:27:54.58ID:YM6DuuW9
しかし、なんでこれEテレでやってるの?
0299NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:28:07.69ID:8ZG87Eur
>>291
そんな事あったね〜
0300NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:28:10.75ID:bwonePun
ほんともったいないよね…
長生きはできないとは思ったけど
0302NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:28:13.51ID:+el9F//h
>>270
それはずいぶん昔のパブロンだね。
今のはなれないよ。
0303NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:28:16.36ID:sDbNDxP/
映画観てみたら意外に良くて
もっと混んでるときにみんなで観たかったと思ったわ
0304NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:28:17.18ID:zrRKwzL+
昨日ヤフーニュースでみたASKAはデブタヌキみたいだった
0305NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:28:20.08ID:wC+iWMS2
パフォーマーか。
シンガーでもミュージシャンでもなく
0313NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:28:55.62ID:OTZ6Q6Ek
鎮痛剤に砂糖かけると幸せになれる
0314NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:28:57.03ID:a6roDwYu
>>294
あ〜、郷ひろみwスタイルも容姿もキープしてるよね。
マイケルもそんな感じだったかな。
0316NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:17.39ID:qQupP+yh
「OFF THE WALL」の頃は健康的で感じのいいニーチャンだったな
黒人っぽくて自然で良かった
日本でスクーターのCMに出てたな
0317NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:19.59ID:mqbcECQt
麻酔薬ってダメなんか 鎮痛剤みたいなもんじゃないの
0319NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:29.00ID:T2x/fpun
映画20回くらい観に行った変人はワタシです
0320NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:31.35ID:g/Utvvnr
藪医者か
0321NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:33.20ID:VB9WGQ6q
>>306
んだな
0322NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:33.97ID:WJXjEcl5
プロポホール?
日本でも処方されるのかな
0323NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:36.69ID:c020qn5/
>>310
踊ってくれたらよかったなw
着の優しい茶トラ君だったわ
0325NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:37.31ID:jMMSNRkk
>>311
あの頃は3Dの立体感凄かったなあ
今は規制されてるらしいが
0327NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:39.33ID:7JVkR6u4
自分的にはデヴィッドボウイとプリンスの方が
ファンだっただけにショックだったなあ
0329NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:42.09ID:bFrDbPtS
>>278
だよね
昔はロック好きでマイケルバカにしていたけど今は歌も踊りも好きだわ
0330NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:50.92ID:HcADAuJS
>>307
松田聖子の摂生も付き合ってた当時の影響からと聞いたことあるな
0331NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:29:51.72ID:a6roDwYu
麻酔薬が耐性付くって、病気で本当に全身麻酔の手術が必要になった時に
怖くない?
0335NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:04.81ID:W0+MsGCG
なんで入院させねーんだよ
0337NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:06.92ID:ocKLMT2K
眠剤も効かなくなるお(´・ω・`)
0338NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:09.77ID:h6uYofj5
マイケルはまだ生きてると思うよ
0341NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:13.89ID:Tm+5fEfD
>>331
同じこと思った
0342NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:18.47ID:g/Utvvnr
眠れないなら運動しろよ
0343NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:18.53ID:+6ZdIKh8
エンタメ側から「気付かれないように薬で殺せ」と言われてやったのかな・
0344NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:19.56ID:6PgrOf3L
マイケルジャクソン ムーンウォーカーのアーケードゲームが大好きだったなあ
あれ今買えるなら欲しいんだが
0346NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:29.81ID:yRXYbOqX
>>311
あれ楽しいよね
3dじゃなくていいからテレビとかでいつか公開してほしい
0347NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:43.19ID:XinLszvB
眠れないって言ってもいつか眠くなるだろ
0349NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:46.53ID:6NIAxpvN
>>325
宇宙生物が目の前に飛んでくるんだよな
思わずつかもうとして手を伸ばしたくなるw
0350NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:46.82ID:E6QR48eE
やっぱ金と急がされる仕事か
0351NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:51.41ID:kzXJH7gX
だから俺も薬は止めれるときに止めるようにしてたな
0352NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:30:52.45ID:aNRPA1Vx
年末にtvkでもマイケルの番組
やってた
0354NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:01.11ID:2FkyWRWH
少しぐらい寝なくても死なないよ
あほみたいに麻酔薬投与し続けたら死ぬけど
0355 垢版2019/01/04(金) 22:31:03.63ID:biSTl4ZM
立派な薬中
0357NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:09.45ID:SKO52nwu
>>302
今のは大丈夫なんだ?
こでいんが入ってると多少なりともそういう影響あるもんだと思ってた
0358NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:09.81ID:I/W07x43
>>253
処方し続ける前に過剰摂取で事故が起こるとか違法薬物に走るか
(´・ω・`)
0359NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:12.17ID:GNxFao/J
いくらなんでも医師が馬鹿すぎる
0360NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:14.22ID:g/Utvvnr
>>331
酒飲みはやばいらしいぞ
0361NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:15.47ID:a6roDwYu
>>341
だよね。
人間生身だから、病気じゃなくても怪我とか、いつそうなるかわからないのに。
0362NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:15.98ID:6wpQ6WrC
メンインブラック2見てもらえれば分かると思うけど
マイケルは故郷の星に帰っただけだよ
0365NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:19.20ID:C0zc3F29
むちゃくちゃだな
0366NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:19.21ID:bwonePun
鎮痛剤と同じで飲みすぎると効かなくなるんじゃないのかね
0368NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:26.75ID:G2qK+QZ1
横にあんなおっさんが座ってたら眠れんわ
0371NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:34.82ID:D3mcG2tp
>>327
プリンスはマジでショックだったわ…
あの人も天才だった
0372NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:38.99ID:ISR5l10O
>>296
音楽やパフォーマンスに対して純粋に好きだったんだな〜と映画観て思った。
QUEENのVo.もそうだけど、周りの人材に恵まれないといくらでも落ちていっちまうんだな。
0373NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:39.58ID:TTCJMcmt
プロポフォール使うときは絶対にその場を離れちゃいけないのに、マレーは女からの電話で席を外した

後でこいつは借金だらけということがわかった
0374NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:41.48ID:W0+MsGCG
>>160
成宮引退したけど?
0375NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:43.21ID:mUKkxTjM
ヤクボケポン中尾崎豊の信者みたいな夢見がちで痛い奴が、21世紀になっても未だにいるんだなw
0376NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:44.83ID:VB9WGQ6q
>>303
映画みて、DVDも買ったけど、見るのが辛いからあまり見れていない
あれを観ると、ライブで完成形を見たいと思ってしまう
0377NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:45.57ID:LfTK7ptW
抗不安薬もけっこう耐性できるんちゃうっけ
0378NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:45.77ID:qpzjYOE6
首締めて軽く落とすのじゃダメなんかい?
0379くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/04(金) 22:31:49.44ID:ed5/xg5u
充填豆腐は缶詰っぽいとわかってきたが、そんなことより
木綿豆腐と絹ごし豆腐は濾す時に使う布が木綿か絹かの
違いなんだろなとdでもない誤解をしていたすみません
0380NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:50.74ID:8ZG87Eur
うぇ〜
こりゃ医師も たまらんな
0381NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:50.76ID:2FkyWRWH
まぁ眠りたいときに眠れないのは恐怖だよ
でもそれでも安易にこんな麻酔薬に頼ってはいけない
0382NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:53.08ID:63ruhkx4
プロポフォール(英語: Propofol)は、全身麻酔や鎮静剤に
用いられる化合物である。商品名ディプリバンでアストラゼネカ
から発売され、後発医薬品も出ている。

医薬品医療機器等法(旧薬事法)における劇薬、
習慣性医薬品、処方箋医薬品である
0384NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:31:58.28ID:a6roDwYu
>>360
うわー、酒飲みって麻酔効きづらいんだ。こわっ。
0386NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:02.88ID:c020qn5/
ポールとの共演のSay say sayも楽しかった
ソニーMTVで見るの好きだったわ
0387NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:03.95ID:6NIAxpvN
もうあきらめて起きてりゃよかったのに(´・ω・`)
0388NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:05.92ID:yRXYbOqX
眠れないの辛いよな…
でもなあ…薬は…
0391NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:12.03ID:qQupP+yh
「キャプテンEO」良かったな
2回見た
アルバムではそうでもなかった「アナザー・パート・オブ・ミー」が映画では凄く良かった
0394NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:22.04ID:2FkyWRWH
アメリカの医者ってほんまアホやな
0395NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:25.85ID:XinLszvB
>>360
そういやうちの親酒飲みだけど麻酔の効きが悪いって言ってたような
0396NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:27.30ID:6wpQ6WrC
>>363
脳を休めないとしんどいでしょ
0397NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:30.70ID:VB9WGQ6q
>>373
いい加減な医師だったんだな
0398NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:31.23ID:C0zc3F29
永遠に眠れたのか・・・(´;ω;`)
0400NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:32.41ID:W0+MsGCG
ヤブすぎるだろ
0401NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:32.91ID:nfJpJXAy
(´;ω;`)何万人を感動させるのはきついのよね
0402NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:40.10ID:2FkyWRWH
マイコゥ死にたかったんか?
0403NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:41.31ID:+el9F//h
大金持ちでかかりつけの医者を雇えるのも考えもんだな。
0404NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:50.18ID:a6roDwYu
>>364
そうだよね、必然的にそうなってしまうよね。
慣れて感覚が麻痺してたんだろうなぁ…。
0405NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:54.52ID:kzXJH7gX
ドリームランドって言えば一発だろ
0406NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:56.94ID:B4vDYjWQ
そりゃそれだけ投与すればそうなるわ
バカじゃないのこの医者
0407NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:32:59.85ID:spUl2INs
マイケル役の人はマイケルに似せるために整形したんだろうな
0409NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:12.23ID:WJXjEcl5
>>342
日本の心療内科レベルならそういう感じの患者ばかりだろうがどうみてもこれは踊っても眠れないだろ
0410NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:12.30ID:+6ZdIKh8
>>330
松田聖子は知らんが郷ひろみはあの年齢であの体型と声を保ってるのは壮絶な摂生とそれを行う強い精神力だと思う。
0411NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:13.00ID:G2qK+QZ1
>>363
寝れんからカレーでも作ろうと大量のたまねぎ刻んでたら猛烈に眠くなった事がある
0412NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:14.10ID:ocKLMT2K
マイケルと言えば飛んできたのに(´・ω・`)
0413NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:15.62ID:mmSAFJvR
マイケルって告げてたら対応変わるんか
0414NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:16.45ID:dW4+XkFG
>>399
親がタバコで肺機能が弱って全身麻酔できないって言われた
0417NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:48.74ID:a6roDwYu
>>347
私も不眠症だけど、「眠れないで死んだやつはいないから大丈夫w」
って言われる。
0418NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:55.11ID:+el9F//h
>>363
タクシードライバーでもはじめたらいいのにね。
モヒカンにして
0419NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:56.37ID:T2x/fpun
>>354
普通の人間ならそう思って諦める事もあるんだろうけど
なにせプレッシャーのレベルが違うからなぁ
「どうしても眠らなきゃ!」って気持ちが変な方向に向かったっておかしくない
0420NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:33:56.80ID:T2x/fpun
>>354
普通の人間ならそう思って諦める事もあるんだろうけど
なにせプレッシャーのレベルが違うからなぁ
「どうしても眠らなきゃ!」って気持ちが変な方向に向かったっておかしくない
0421NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:03.29ID:VB9WGQ6q
マイケルもホイットニーも居なくなってしまった
悲しい最後だった
0422NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:04.14ID:g/Utvvnr
>>410
整形もしているぞ
0423NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:06.28ID:8ZG87Eur
>>413
対応変わったらおかしいよな
0424NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:07.38ID:yRXYbOqX
>>372
作品作ることについて本当に真摯に向き合ってるのがわかったし、スタッフとの絆も強そうだった
そりゃ映画にするから良い部分をチョイスはしてるだろうけど、
それでもすごいなあと思った
0426NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:11.92ID:IevN+rlb
何故かマイケル生存説は本当な気がする
0427NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:22.30ID:a6roDwYu
>>413
そんなんで変わるって嫌だよね。
0428NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:22.55ID:eT9k0NAL
医者がいるのに救急車呼んで、どこいくのだ?助からないわな
0429NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:22.77ID:hzAi1Qsp
再現ビデオのマイケルそっくり過ぎw
0430NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:26.87ID:spUl2INs
残念ながらマイケルジャクソンと告げなかった

残念ながらってなんだよ(´・ω・`)
0431NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:42.17ID:SKO52nwu
ええええそんなだったんだ
まいこーって言ってたらもっと違ったんでは
0433NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:34:48.39ID:TKf2gK1C
>>371
プリンスはシークレットシューズ履きながらダンスしてたから、そりゃ股関節を痛めるわな。
0436NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:00.15ID:qQupP+yh
ホイットニー・ヒューストンも若くして亡くなった
マライア・キャリーは元気でいてほしい
マライア大好きだ
0437NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:01.44ID:r4Jgc4mX
遅かれ早かれこういう結末に向かってたんだろな
0438NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:01.55ID:8X7ups7E
ベッドの上で心臓マッサージしても意味がない事くらいど素人の私でも分かるけど
0439NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:05.68ID:6PgrOf3L
頼りない専属ドクターだなこの野郎は
何か不手際を隠蔽しようとしたのかな
0441NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:07.83ID:rfhlI1fI
こんな生活が嫌になって、どこかに逃げて幸せに暮らしてる。
だったらいいよね。
0444NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:24.54ID:2FkyWRWH
>>419
>>420
大事なことだけろうけど二回も言わないで
0445NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:26.50ID:jMMSNRkk
世界でトップ取るってこういうことなんかなあ
0446NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:27.22ID:e4yeW1OI
マイケルは歌わされてる作られた歌手っぽい印象があるけど、本当に才能の塊
作詞作曲も、ボイパでいろんな楽器のパートをやって編曲アレンジまでやる

作詞もすごいんだけど、国内版CDの化しカードは湯川れい子の誤訳のせいで、そのことに気づいたのはマイケルが亡くなった後だったわ

マイケルの意図を汲んで正しく訳してネットに公開してくれた人がいたのに、ジャスラックが潰した。国外の作品は関係ないはずなのに
0447 垢版2019/01/04(金) 22:35:31.48ID:biSTl4ZM
投薬
0448NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:32.18ID:mmSAFJvR
医者は未必の故意ってやつじゃないの
海外にそういう概念あるのかわからんけど
0450NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:37.39ID:g/Utvvnr
>>418
子供を助けるためにチンピラのアジトを襲うことになるぞ
0451NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:40.81ID:8ZG87Eur
>>441
…そうね
0452NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:41.60ID:I/W07x43
>>138
昔からマスコミと芸能界はタッグ組んでるじゃないですか、宣伝もかねて
欧米のパパラッチに比べたらマシで良いけど(´・ω・`)
0453NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:45.47ID:kzXJH7gX
働かないでいい立場なら、不眠症でもまだ精神的に楽だろうけど
仕事がある人間の不眠症は地獄だよ
0455NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:35:50.46ID:50X2G7LK
有名人なら特別扱いするって公言するもんなのか
0459NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:10.24ID:a6roDwYu
>>399
ヘビースモーカーも麻酔効きづらくなるの?って思ったら
>>414そういう事なんだね。怖いなぁ。
0460NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:13.84ID:hzAi1Qsp
実は日本の田舎で好きなゲームやったりアニメ見ながら過ごしてるよ
0461NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:16.42ID:ocKLMT2K
元子役(´・ω・`)
0462NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:20.22ID:mmSAFJvR
>>347
眠りたいときに寝れないのは辛い
ニートならいいけど仕事もあるし
0467NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:37.57ID:8X7ups7E
あれだけ叩きまくってたマスコミがいきなり手の平返して神扱いし出したのには嫌悪感しかなかった
0468NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:39.24ID:YM6DuuW9
>>131
プロポフォールは注射で使うものなので処方されることはないと思うけど、
抗不安薬(睡眠薬も同じもの)は日本で処方されてるのと変わらない。
ホイットニー・ヒューストンが飲んでいたザナックスは日本では
ソラナックスやコンスタンと言う名前で日本でもよく使われる。
と言うか俺も飲んでたよ。
0470NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:44.16ID:XlWA89VX
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0471NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:45.48ID:E6QR48eE
マイケルはしんでもゆー中部の中で生きています!!
0472NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:45.93ID:mUKkxTjM
パラリンピックにエントリー出来そうなぐらいの改造ニンゲン
0473NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:48.31ID:bFrDbPtS
>>449
だろうな
0475NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:36:55.79ID:TTCJMcmt
間に挟む踊ってるほうをメインにやってほしい
0477NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:01.26ID:+el9F//h
>>444
その人はふかわさんだから。
0478NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:03.01ID:6PgrOf3L
>>418
ユートーキントゥミー?
0483NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:17.59ID:fRBIzP/w
娘今何歳?
0484NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:18.01ID:8hS6g60D
今ではタトゥーだらけ
0486NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:21.69ID:a6roDwYu
>>456
そうそう、それで確か日本でも問題になった麻酔薬。
0487NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:21.93ID:OI0d6nbw
パリスもあんな痛いビッチになるとはな
0490NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:23.52ID:qpzjYOE6
なして黒人から白人の子供が生まれるんだ?
0492NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:27.61ID:jJgKK7al
いまだったらmetoo運動でやり玉にあがっていたんではって気も
するんだが
0493NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:38.18ID:TTCJMcmt
>>397
マイケルは黒人だから雇ったんだけどな

本当に絶ユル
0496NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:49.26ID:Vis731Cw
天国在住のミュージシャンも充実してきて
壮大なスケールのライブが開催されてるだろうな
0497NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:49.29ID:GNxFao/J
娘もその後つらい経験あったって聞いたけど
0498NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:51.65ID:VB9WGQ6q
このパリスがあんなパリスになるなんて想像してなかったけどなぁ
0499NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:55.34ID:hzAi1Qsp
整形の医者といい、この精神系の医者といいマイケルならもっと優秀な医者が付いてもおかしくないと思うけど…
0500NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:37:58.84ID:75fSOHVl
このほんの数年前にはジェームスブラウンの葬式で弔辞読んでいたんだけどなあ
0501NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:02.35ID:spUl2INs
血のつながらない娘は生まれながらの大金持ちだもんな
飯尾の気持ちもわかる(´・ω・`)
0503NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:03.31ID:ypQcoNRq
なんで眠れなくなっちゃったの?
0504NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:12.74ID:jMMSNRkk
こんなに愛されていたのに
誰にも愛されてなかった
0506NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:21.07ID:2FkyWRWH
こんな事故でなくとも、この人違う理由で早死にしてたやろ
身体もメンタルももたない
0507NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:25.28ID:bFrDbPtS
>>490
養子?
0508NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:30.68ID:sDbNDxP/
この子のスピーチ覚えてる
当時CNNで生中継してたから
追悼スピーチの同時通訳を2ちゃんで文字起こししちゃった
0509NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:34.73ID:qQupP+yh
パリスって名前はグレる
ヒルトンとか

ミーシャはそうでもないか
0510NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:45.29ID:ocKLMT2K
月15万ドルかよ(´・ω・`)
0511NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:48.99ID:T2x/fpun
活動してない時でも大ニュースだったんだろうけど
復活ラストコンサートをやるとぶちあげてしかも開幕直前だったから
余計ブレイキングだったんだろうな
ウィルス騒ぎまで起きたんだから
0514NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:51.90ID:Pql7KJcX
>>467
白斑でした!無罪でした!って断言したのも死後からだよね
それまでは病気らしいですよニヤニヤ示談にしたらしいですよニヤニヤって感じだったのに
0516NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:38:57.81ID:a6roDwYu
>>496
この世より面白いかも。
0520NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:09.14ID:W0+MsGCG
日本は批判社会って言われるけど、アメリカの方が酷いわな。日本は叩いてもそいつが弱ってきたら叩くの辞めるぞ
弱ってもそれを面白おかしくして晒しまくるからな
0522NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:32.78ID:SKO52nwu
>>277
なんだ、みんな一緒なんだな
一緒にレイチェるの番組見たかったわ
0524NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:36.73ID:WJXjEcl5
>>468
半減期ながくない?

>ベンゾジアゼピン系の短期間作用型抗不安薬および筋弛緩薬の一種。半減期は約14時間。日本では商品名ソラナックス、コンスタン
0525NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:39.30ID:mUKkxTjM
>>490
いくら改造ニンゲンでも、男からは産まれないからな
0527NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:42.38ID:1UbQpLV0
マイケルジャクソンもジョージマイケルも才能はあるがメンタルが弱かった
0528NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:46.76ID:8ZG87Eur
過失は あるよな
0529NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:47.04ID:g/Utvvnr
黒人の医者は信用できん
0530NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:47.99ID:I/W07x43
>>458
フレディは信頼のおけるバンド仲間や元カノがいたし、晩年はパートナーと暮らせたからマイケルよりはまだよかったのかな(´・ω・`)
0531NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:52.63ID:GNxFao/J
若死にしてるスター多いけどなるべくしてって気もするな
遅かれ早かれって感じで
0533NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:55.35ID:52+Len32
プリンスとパリスはガチの兄弟なんだっけ
0534NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:58.44ID:6PgrOf3L
男の子の名前が思い出せない
聞いたら絶対あーって思う名前だったのに
0535NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:39:59.48ID:ocKLMT2K
業務上過失致死傷じゃないのか(´・ω・`)
0536NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:05.21ID:IzpBDrxY
亡くなってからごちゃごちゃ言ってるのは
ほぼほぼ商売のため
0537NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:06.26ID:+6ZdIKh8
エンタメ界って怖いよね、どんなスーパースターも結局は使い捨ての道具でしか無い。
金にならないと判断されればポイ捨てどころかその死をも金に変える。
恐ろしいわ。
0538NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:10.68ID:wV0Zc6A0
そんだけ貰ってて借金あるとはどういうことやねん
0539NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:14.88ID:a6roDwYu
マイケルの言いなりに投与したのはまずかったねぇ。
0540NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:16.41ID:ypQcoNRq
ポルファボールって馬用の麻酔だっけ?
0542NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:18.63ID:RYll27iL
パリスって隠し撮りされてAVにされたんだよな
0545NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:41.88ID:c020qn5/
マーク・レスター ググったら俳優やめて鍼灸院やってたってw
0547NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:42.29ID:T2x/fpun
>>444
スマン、そう大事でもなかったし
0548NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:42.84ID:C0zc3F29
マイケルもショックだったけど自殺したキース・エマーソンやロビンウイリアムスの方が衝撃的で悲しかったな
0549NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:43.88ID:h6uYofj5
これがマークレスターかよ がっかりだ
0551NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:44.65ID:g/Utvvnr
>>531
だいたい薬で死んでいるよな
0553NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:54.66ID:6PgrOf3L
あープリンスかあ
0554NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:40:58.22ID:TTCJMcmt
>>514
ほんとそれ

白斑のことも膠原病のことも昔から言ってたのにそこは記事にせず
日傘してて変わり者だ、とかいうそんなんばっか
0555NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:02.25ID:OTZ6Q6Ek
LSDで清く逝ったジミヘン
0556NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:04.31ID:xmDLwth6
小さな恋のメロディもオッサンになったな
0558NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:10.91ID:8hS6g60D
ブランドンなんとかって息子もデビューしてたけど
0563NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:26.02ID:bFrDbPtS
>>527
才能とメンタルはだいたいトレードオフ関係
0564NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:26.64ID:D3mcG2tp
金持ってたんだから
身辺調査してから専属医師にすべきだったな
0565NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:28.68ID:bol3zXX5
クイーンは最近やっと聞けるようになったけどプリンスは聞ける曲ないな
0567NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:36.47ID:a6roDwYu
>>541
いいねー。
自分もエルビス・プレスリーとか観てみたいかもw
0568NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:38.56ID:a0oekdC0
フレディ・マーキュリーとも共作したらしいが
0569NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:40.69ID:ypQcoNRq
マイケル・ジャクソンってさかなクンに似てるね
0570NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:41.60ID:ZoAIcETw
>>530
ほんとになー
彼らがいなかったらと思うとゾッとする
マイケルにもそんな人達がいたらなあ……
0571NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:41.84ID:Pql7KJcX
このナビって人、マイケルのインパーソネーターだよね
0573NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:46.62ID:TTCJMcmt
芸術家なんだから変わり者上等なんだよ
0574NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:48.91ID:M2O3kcGs
>>516
自分にとってベストなアーティストが死んでるって
自分も年取ってるってことだな(´・ω・`)
0575NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:53.83ID:C0zc3F29
うおジェニファー・バトン
0576NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:55.90ID:jJgKK7al
日本だったらこうはならなかったな規制でがんじがらめだから
0577NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:41:56.22ID:HcADAuJS
>>530
映画は観てないがそれだけ羅列することあるんだから幸せだよ…
0578NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:01.01ID:WJXjEcl5
>>530
生育環境で心に穴が開いても、信頼できる人がいたら人生違うかもしれないね
0579NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:02.80ID:52+Len32
プリンスとかパリスとか誰について言ってるのか混乱するから名字付けよう
0582NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:06.43ID:2FkyWRWH
あえて顔面崩壊という言い方するけど、
何回も整形しても満たされることのなかったあの顔を見て
苦しいんやろなとは思ったわ
0583NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:06.97ID:ypQcoNRq
ペプシのせいでこんなになっちゃったんだっけ?
0584NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:15.65ID:YM6DuuW9
>>512
ちょっと精神的に参ってたので飲んでたんだけど、眠れなかったわけじゃなかった。
で、飲み続けてたらどんどん寝れなくなって、精神的にもどんどん悪化して、これは
おかしいとおもっていろいろ調べ始めたら薬飲んでること自体が悪いと。
急に断薬すると酷いことになるのでやめるのに多少苦労したが何とかやめれたよ。
精神的なのと睡眠は問題なくなった。肩、腰、背中の凝りがひどい症状が今でも
残ってるけど。
0585NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:18.80ID:8ZG87Eur
>>573
それな
0586NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:19.75ID:LAW80jYp
マイケル・ジャクソン
スティーブ・ジョブズ
緒形拳

この三人の訃報はショックでした(´・ω・`)
0589NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:30.83ID:TPrV4t07
来週はピートバーンズやってくれないかな
0591NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:36.75ID:a6roDwYu
>>543
膝掛けw
0593NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:41.79ID:8X7ups7E
もうこんなスーパースターは出てこないだろうなぁ
0595NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:44.27ID:C0zc3F29
>>572
うん(´・ω・`)
0596NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:50.85ID:g/Utvvnr
>>537
若いうちに稼ぐだけ稼いで辞めるのが良いな
作曲やプロデュースが出来たら裏方に徹する
0598NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:42:54.80ID:XlWA89VX
今はこういう変わり者はネットで叩かれて
潰されるんだろうね
0601NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:43:05.99ID:qQupP+yh
マイケル・フォーチュナティー最近見ないな
0602NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:43:06.44ID:38cvH4FY
マイケルはほんとに孤独だったみたいで可哀想
フレディのほうは両親にも妹にもメンバーにも友人にも恋人にも恵まれてたね
0606NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:43:28.64ID:h6uYofj5
マイケルの死と秀樹の死は同じくらいショックだったわ
0607NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:43:30.03ID:hzAi1Qsp
>>550
いろいろと間違ってるw
0608NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:43:35.07ID:HcADAuJS
>>578
しかし生育環境悪いと人を信頼するのも難しいよね(´・ω・`)
0609NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:43:41.14ID:TTCJMcmt
子役から売れまくったのにドラッグもやらずに犯罪者にもならなかった

それだけでもメンタル強かったわ
0611NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:43:53.42ID:GVk6I46J
人のせいにしてるうちは回復しねえよな確かに
0613NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:43:55.91ID:7edd6NhV
マイケルって去勢してなかった?
0615NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:01.61ID:IzpBDrxY
なんでやねんwwwwwwwwwwwww
こいつメチャクチャなこと言うてるw
0616NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:03.59ID:R8ZuU7QP
>>584
やっぱり怖いなあ
気持ちが楽にはなりたいけど、手をだせない
0617NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:05.81ID:jJsB0al/
ジョージ・マイケルも死んじゃったなあ
0618NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:07.62ID:eT9k0NAL
まともなこという白人もいるんだな!
0619NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:16.06ID:fRBIzP/w
アベフトシもショックだった
0620NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:16.93ID:a0oekdC0
清水健太郎のような頑健な体質ではなかったか
0622NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:20.76ID:52+Len32
芸能人の死でショック受けた事なんてないな
逆に日本の芸能人長生きしすぎ
0623NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:21.44ID:qpzjYOE6
マイケル役の人は、そっくりさん?
超似てるねー!
0624NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:21.69ID:a6roDwYu
>>586
スティーブ・ジョブズの訃報はアイフォンで知った(´・ω・`)
0626NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:24.14ID:ocKLMT2K
ジョン・レノンやフレディのほうがショックだったなあ
マイコーはもうサイボーグみたいになってたからなあ(´・ω・`)
0627NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:30.45ID:6PgrOf3L
ポールマッカートニーとも普通に仲良くなりたかったんだろうなあマイケル的には
0630NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:42.01ID:I/W07x43
>>468
アメリカで死亡事故が多いのは違法薬物とのちゃんぽんや
処方薬より手に入りやすい効き目が同じ市販薬を大量に買って勝手に服用しちゃうからかね

日本だと最近は薬目当ての病院かけもち患者は病院が警戒してるようだし
0632 垢版2019/01/04(金) 22:44:45.36ID:biSTl4ZM
2018
0634NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:52.45ID:qQupP+yh
バブルスまだ生きてるのか?
80年代半ばからいるよな
30年数年も生きるの?チンパンって
0635NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:54.02ID:aq0LEeHk
自分に向き合えってマンインザミラー風
0636NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:55.00ID:spUl2INs
>>569
マイケル・ギョクソン(´・ω・`)
0637NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:44:55.31ID:CdKISG/7
隠し部屋でカルキンとの蜜月
代理母と子種がマイケルじゃなかった件とか
都合の悪い件は完全スルーかよ
0638NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:11.41ID:zE5CB941
終わった・・・よし!
ライヴ・イン・ブカレストとTHIS IS ITを見よう!
0639NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:11.66ID:+el9F//h
うーん知らない情報がひとつもなかったぞ
0640NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:12.97ID:75fSOHVl
同時期に三沢光晴も死んだなあれからも10年か。
0642NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:17.36ID:SKO52nwu
クリペプに声そっくりだったけど竹内さんて名前だったなナレーター
0643NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:27.70ID:XlWA89VX
亀梨の保険のcmってマイケルのネタだよね
0646NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:31.80ID:ki16PFY1
犠牲者を必要とする社会の脆弱についても言わないと
脱却できんがな
0650NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:37.13ID:T2x/fpun
>>609
その辺は親が厳しかったらしいね
あそこの兄弟誰1人そういう話聞かない
0651NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:38.78ID:MhaZBc52
>>586
緒形拳は初めて有名人の訃報で泣いたわ
直前まで仕事してたから現役感もあったし
0653NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:40.10ID:D3mcG2tp
ビートイットはTOTOメンバーが3人参加してるよね?
今年来日するらしいが
0654NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:44.88ID:kzXJH7gX
俺も20年前、精神病んでありとあらゆる症状が出て精神科に通ってたが
絶対に薬に支配されない、って意思だけは常にあったわ
薬は最低限で自分の意思で最終的には打ち勝つって思ってた
0655NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:53.27ID:7edd6NhV
オシマイケル
0657NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:45:56.52ID:8ZG87Eur
思ってた程 新しい事はやらなかったけど…
やはり悲しいね…
0659NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:04.42ID:g/Utvvnr
>>622
尾崎豊、本田美奈子、岡田有希子は早死にしたぞ
0661NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:11.10ID:7eVggRM6
マイケル、プリンス、ジョージマイケル、ホイットニーヒューストンみんな死んじゃったな
0665NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:17.96ID:OTZ6Q6Ek
医者選びって難しいからなんとも
0666NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:18.13ID:C0zc3F29
70〜80年代に麻薬とアルコールでヘロヘロだったミュージシャンに限って生きてるんだよな
0667NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:19.88ID:2FkyWRWH
>>609
それでも麻酔薬打ち過ぎで早死になんて悲しすぎるだけや
0668NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:21.71ID:6PgrOf3L
>>619
酒飲んでたのかな自転車でこけたんだっけ
0669NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:29.32ID:a6roDwYu
>>630
精神科掛け持ちって事?
一カ所で次の通院までの日数分の薬出してくれるはずなのに
何の為にそんな事するんだろうね。
0670NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:43.92ID:IzpBDrxY
マイケルを貶めてさんざん儲けたやつのことはお咎め無しかよ
あほくさ
0673NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:50.71ID:WJXjEcl5
>>629
あの歌「お母さーんお母さーん」って心の叫びが聞こえる
0674NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:46:52.43ID:SKO52nwu
いまの花びらもちってえろいもののメタファーなんだっけか
0676NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:47:07.10ID:RYll27iL
>>584
すごいなベンゾジアゼピンってなかなか抜け出せないらしいけど
毒にも薬にもって言うけど毒しかないよね
0679NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:47:18.16ID:/YLLNGh6
これにも加藤でるのか
NHKの偉いさんと寝たなこれ
0680NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:47:22.39ID:ocKLMT2K
緒形拳あまり好きじゃなかったんだけど
必殺仕掛人見たら好きになってしまった(´・ω・`)
0681NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:47:24.75ID:DI8jIvy4
富士鷹ジュビロ出るのかよーこれは見たい
0682NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:47:36.67ID:U9f20XtW
>>609
睡眠鎮静剤がドラッグ的役割
0685NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:47:55.63ID:52+Len32
尾崎なんてやっぱり死んだか、って感じだったし
0687NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:48:01.79ID:QHr/VCIi
いかにマドンナが凄いかってのがよくわかった。
0688NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:48:07.34ID:+el9F//h
加藤パンって奴が出てくるだけで番組がぼろっちくなるな。
0693NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:48:34.77ID:8ZG87Eur
アレンジし過ぎなレイチェル
0694NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:48:43.14ID:LAW80jYp
>>651
tbsの宇宙船地球号って番組のナレーションがすごく好きだったから1番ショックだった
0695NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:48:48.57ID:dW4+XkFG
ダイアナロスは太っちゃったけど何年か前に来日公演やってたね
今年はジャネットが来るね
0698NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:49:10.19ID:6PgrOf3L
暴力的なおっぱいだなあ
0699NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:49:11.94ID:g/Utvvnr
レイチェルってブレードランナーの女レプリカントだろう
0700NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:49:21.84ID:8ZG87Eur
なちゅら?
0702NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:49:27.61ID:C0zc3F29
ねこ
0706NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:49:35.56ID:a6roDwYu
あれで「なちゅら」って読むの…キラキラネームやん。
0708NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:49:41.04ID:6PgrOf3L
あらー猫ちゃん(・∀・)
0712NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:50:03.36ID:eU8CO+UV
ドキュランドは面白いな
タイタニックの回は、とくに面白かった
0715NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:50:13.39ID:YM6DuuW9
>>634
チンパンジーは成長するとどんどん凶暴化するので、人間と生活できるのは
子供の時だけらしいね。
0716NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:50:13.96ID:8ZG87Eur
将来…意識高い系女子になりそう
0717NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:50:21.84ID:ocKLMT2K
一休さんもしんじゃった(´・ω・`)
0719NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:50:44.21ID:SKO52nwu
いっきゅうさんのへびろてターンはじまた
0724NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:50:55.78ID:kzXJH7gX
わからんちんぽことっちめちん
0725NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:51:09.24ID:XlWA89VX
ネコ好きはチョン
イヌ好きはジャップw
0726NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:51:14.21ID:+el9F//h
また一周回って始まるのか
ロシアゴスキーみたいだな
0728NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:51:26.05ID:JFb+DZim
うんこー
0729NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:51:31.93ID:8ZG87Eur
移動したらユパ様見参だ
0731NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:51:41.32ID:kzXJH7gX
はい苦情ね
NHK
0732NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:51:45.08ID:ocKLMT2K
キ○ガイ(´・ω・`)
0734NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:51:51.16ID:U9f20XtW
かなりの変人だった事は間違いない
あのクイーンのフレディがマイケルと一緒にレコーディング中
猿とかラマとか連れてきてやりたい放題に嫌気をさして逃げ出した位だもん
0739NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:53:00.70ID:GWT7IkdN
新右衛門さんって室町幕府では結構偉い方の人なんでしょ
0743NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:53:29.70ID:kzXJH7gX
とんでもないクソ坊主だな
0745NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:54:03.00ID:BedDHNBz
今度こそ最初っから見ようと思っていたのに出遅れた
0746NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:54:10.47ID:ocKLMT2K
目がイッてる(´・ω・`)
0747NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:54:11.92ID:fRBIzP/w
>>736
あびる優のダンナ?
0749NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:54:23.40ID:kzXJH7gX
時代考証ぐらいしろよ
トイレットペーパーとか
0751NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:54:49.08ID:eU8CO+UV
パパが天皇様だから、自由だったんだよね、一休さん
0756NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:55:14.20ID:SKO52nwu
ふくの忘れてたらもうにちゃにちゃしてそう
0759NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:57:02.00ID:mSjU20tf
>>757
足利時代からの家系なんて由緒正しいお家柄なんだなあ
0760NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:58:13.69ID:I/W07x43
>>669
昔は掛け持ちして精神科系薬物を集めてた中毒患者がいたって元医師の父も言ってた
ブラックリストや地域で手配状態になってたって
0761NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:58:20.10ID:NJ+KmGB0
マイケルって2000年代前半結構太ってたなかった?
0763NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 22:59:32.39ID:TTCJMcmt
>>667
うん、それにThis it ツアーは本当にやる気満々で楽しみにしてたんだよ
向かいsからステージが一番リラックスできる、って言ってたくらいだったから
ツアーを苦にして、なんてありあなかった

まじで悔しいし悲しい
0765NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:00:55.75ID:GWT7IkdN
ひかり
0770NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:02:22.12ID:GWT7IkdN
斧、琴、菊
0773NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:03:31.00ID:I/W07x43
>>734
フレディが逃げ出すw
でもフレディは常識人だもんねプライベートでは(´・ω・`)
0774NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:04:08.25ID:GWT7IkdN
高性能琴演奏ババア
0783NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:12:44.25ID:ZTq2X+Jt
植木というか盆栽というか、お金かかってるな
0784NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:15:08.23ID:ZTq2X+Jt
松竹梅でお琴三味線と弾き語りが続いたから…
次は尺八が吹きながら歌うんだな!
0786NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:16:53.44ID:gG613Ooc
>>221
色香恋次郎!
0787NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:17:30.86ID:ZTq2X+Jt
梅若実さん、去年の秋十二指腸潰瘍で3週間入院してたんだってな
…やせたな
0789NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:19:41.43ID:SKO52nwu
>>734
そういやstate of shockって最初フレディとだったんだっけ
フレディがおりてミックに
0790NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:21:34.83ID:XlWA89VX
bs1みてたけど
誰も実況してなかった
0791NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:22:22.02ID:BZxkILyD
でも、原作では、ナウシカは滅びの道を選ぶんでしょ
0795NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:27:05.94ID:qctqicWs
おまいらどうせホモだろ?NHKで筋肉体操始まるぞ
0797NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:28:27.59ID:ZTq2X+Jt
病み上がりで
杖ついてでもやる
杖つけばできるだろ、やれ
どっちだろ
0798NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:32:10.29ID:eXmxBFnU
よさこいでも七福神の踊りあるな
0800NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:33:18.18ID:ZTq2X+Jt
茅場町
兜町のウナギの有名店松よしが閉店したな (´・ω・`)
0801NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:36:57.81ID:g63v5jkV
鼓に紐を更に巻くとなにか変わるの!?
0804NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:41:33.84ID:lPkeHQQm
脱力して聴いてると身体に染み込んでくる
0805NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:43:03.87ID:ZTq2X+Jt
>>801
皮のテンション出すためでしょ
紐をほどいて分解して持って帰る
0811NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:53:47.69ID:GBaIr7nJ
華やかなババアたち
0816NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:54:32.84ID:ZTq2X+Jt
タモリ倶楽部お休みだから飯食って寝るzzz
0819NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:55:15.50ID:2d+7rj3b
裏口フライデー
0822NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:55:23.30ID:mYGrgG0Q
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         オナニーしよう♪>
      ヽ               \ 
0824NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:55:33.90ID:mYGrgG0Q
さっき見たばっかし
0825NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:55:34.65ID:2d+7rj3b
いきなり使い回しかよ(´・ω・`)
0827NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:55:42.73ID:BL3MaXJZ
はじめてなのにワークショップかよ(´・ω・`)
0829NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:55:51.18ID:22S1KB73
この紅白饅頭ネタもう見たよー
0830NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:55:51.78ID:mYGrgG0Q
ほらまた紅白ごり押ししつこい
0833NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:56:14.67ID:FWIQ6Ujs
年越しをご一緒にスペシャルとおなじのすぐやるなよ
0834NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:56:23.54ID:mYGrgG0Q
そーいや今年の紅白どうなった?
0838NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:56:37.12ID:heni5DQp
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
初めて見るのに全然興味沸かないw田中イラネw
0840NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:56:52.23ID:mYGrgG0Q
>>833
ジレンマもすぐ再放送やで
0842NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:56:59.17ID:wsDvnhCI
ろ優雅分からなくても赤白しか選択しが無い
0843NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:57:06.59ID:mYGrgG0Q
  ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
捲った
0846NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:57:22.29ID:mYGrgG0Q
>>839
やっと打ち切りか
0850NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:57:34.53ID:OwUozx3O
田中が少しずつスティーブ・ペリーになっていってる気がする
0851NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:57:35.98ID:NrvJWswe
1こずつのやつの気がするが説明できない
0852NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:57:40.57ID:heni5DQp
>>841
    ギャー   __ ギャー __  ギャー   __ ギャー  __
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)   (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|    .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|    .|____|;;;| |____|;;;|
0854NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:57:53.09ID:ZTq2X+Jt
>>834
おかいつの4人、ワンワンとか出てたお
他のタレントさんのほうが目立つ演出で (´・ω・`)ショボーン
0855( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/04(金) 23:58:05.35ID:waIr/iK7
なんか絵だけ見てると金玉をイメージさせるなぁ
0856NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:58:10.36ID:OwUozx3O
>>852
今年ウィーンフィル見れんかった・・
もう再放送ないかな
0859NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:58:36.51ID:heni5DQp
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>855
真ん中のツボが田中への皮肉ですねw
0863NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:59:14.83ID:OwUozx3O
>>860
日曜仕事だわ・・ オワタ・・orz
0864NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:59:18.86ID:mYGrgG0Q
>>860
ネット史は12日午後再放送だって?
0866NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:59:23.73ID:heni5DQp
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ>>856
そう思ってる間に年の瀬が来ますw
歳とったら1年なんてそんなもんですw
0867NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:59:25.37ID:xzgiQ0uf
これ、語り手は太田だったのか!!!

下手なナレーターより上手いよ
0872NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:59:52.45ID:GBaIr7nJ
上から目線すぎ
0874NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:59:59.68ID:heni5DQp
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)0:00000000
0875NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 23:59:59.80ID:2d+7rj3b
ぽーん
0879NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:00:15.36ID:NBpT4ZA+
太田さん、もえとのハメ撮りを見せてくれる人こんばんは
0881( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/05(土) 00:00:19.04ID:YnF7sHo3
0:00
0885NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:00:33.89ID:70DiWTON
壺の中身と札は絶対に一致しないて前提だったんか
0895NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:02:59.77ID:GGf5sedE
>>888
東京MXのヘッドラインニュース映像でよく見るね(´・ω・`)
0896NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:03:08.99ID:5m9PgT1f
招き猫業界では変態としてよく知られている人なのだろうか
0897NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:03:12.47ID:YxShH4/8
コレクターズアイテムみたいに騙されてるだろ(´・ω・`)
0898( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/05(土) 00:03:19.36ID:YnF7sHo3
愛知県の猫なんか汚いな。自動車工場で働きすぎだろう
0907NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:04:38.22ID:djpqxl0W
ナマズが起こしてるわけじゃないのにw
0909NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:05:08.98ID:YxShH4/8
以前飼ってた猫自身おきたらまっさきに逃げてたわ
夜まで帰って来なかった
0910NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:05:39.69ID:J2NTD4BA
のりたけさんときくと木梨を連想してしまう
0917NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:07:48.71ID:k/uJtkYD
NHK今日ぬこ関連の番組多めだなどうした
0918NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:08:23.37ID:6/usB54F
>>917
でももふもふと55を被せるとかないよ
科捜研みて今日もふもふ見ようと思ってたのに
0924NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:11:01.97ID:22Ct0V3e
タヌキの置物はどんな意味があるんだろう(´・ω・`)
0925NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:12:53.82ID:k/uJtkYD
>>922
絶対ないとも言えんが その新聞屋少し変わってるねw
0926NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:13:38.74ID:YxShH4/8
>>924
笠:悪事災難から、身を守る準備をしよう。
顔:お互いに愛想よくしよう。
目:周囲を見渡し正しい判断をしよう。
お腹:冷静さと大胆さを持ち合わせよう。
通い帳:信用が第一です。
太いしっぽ:終わり良ければすべてよし
徳利:仁徳をみにつけよう
金袋:金運を身に着けよう

だそうだ
0929NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:15:18.12ID:3irrXKY3
猫やってたのか
最初っから見たかった・・・
0930NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:15:32.20ID:Hpuem0mE
これは楽しいわ(´・ω・`)
0931( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/05(土) 00:15:51.39ID:YnF7sHo3
>>928
(´・ω・`)いのしし年の人ブチギレるんじゃないの?
0932NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:16:04.84ID:3irrXKY3
猫が丸くなって寝てるじゃん
可愛い
0933NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:16:44.57ID:22Ct0V3e
>>926
狸キャラ設定背負いすぎだろうw
愛され方が半端ないなあ(´・ω・`)
0935NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:17:04.41ID:/EKxpnZj
マコちゃんを捕まえてよく洗ってから布団にぶち込んで一緒に寝たい
0936NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:17:12.68ID:Hpuem0mE
すごい猫だわ(´・ω・`)
0937NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:17:24.75ID:qNL5ZWgA
ぬこちゃん
0938NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:17:35.03ID:UAEWeFqG
アルゴンキンホテルの看板猫
今は茶トラのハムレットか
マチルダ・・・(´;ω;`)
0941NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:17:47.50ID:3irrXKY3
猫ってあまりにも撫でられまくると嫌がるような気がするけど
そうでもないんだな
0943NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:18:11.93ID:3irrXKY3
>>940
何年か前に72時間で取り上げられてたな
0944NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:18:27.54ID:/EKxpnZj
マコちゃんは胸毛に顔突っ込んでも怒らないタイプなのかな
0945NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:18:38.06ID:qNL5ZWgA
坂本は怒ったぞ・・・なでくりまわしたらw
0949NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:20:58.54ID:f5Iiiblq
ひもしてた?
0950NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:21:07.70ID:Hpuem0mE
デブ猫だ(´・ω・`)
0951NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:21:10.80ID:3irrXKY3
可愛い
アメショーかと思ったけど、雑種のサバトラかな
0954NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:21:25.04ID:UAEWeFqG
京葉交差点宝くじセンター
東京都江戸川区東小松川1-8-11

看板猫
マコちゃん(白 メス 8才)
0956NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:21:35.62ID:6/usB54F
こんな綺麗な虎猫捨てるのか
綺麗なサバトラ
0959NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:22:28.76ID:QcwnZVsc
猫飼うとネズミほんとピタっといなくなるからな
0960NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:22:30.48ID:ZgmpYv5q
あっ週ニャン大衆買うの忘れてた
0961NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:22:34.03ID:W+Am9pHM
賢そうな猫
0962NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:22:59.53ID:W+Am9pHM
でも結構太ってる
0963NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:23:20.38ID:QcwnZVsc
>>941
猫も性格あるからな
0964NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:23:24.54ID:YxShH4/8
キジ系の猫は今までの経験談で凄くやんちゃなイメージがある
0965NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:23:29.31ID:Hpuem0mE
スズメ捕まえて持ってきてくれたことがある(´・ω・`)
0967NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:23:44.12ID:3irrXKY3
猫がたとえ芸ができても、猫飼ってる人はそんな事しなくてもいいと思ってる人がほとんどだろうな
0969NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:24:20.62ID:UAEWeFqG
浅草演芸ホール
東京都台東区浅草1-43-12

看板猫
ジロリ(黒トラ オス 推定4才)
ジロリ師匠、ジロリ兄さん
0971NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:24:58.10ID:QcwnZVsc
糞女物語
0972NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:25:15.79ID:YxShH4/8
\(^o^)/オワタ
モフモフまで散歩してこよう
0973NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:25:37.52ID:ZgmpYv5q
>>964
黒猫もお転婆だよね
0974NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:26:00.82ID:J2NTD4BA
 な  し
か くり そう   だと思うのだが
0975NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:26:25.02ID:UAEWeFqG
◆1月7日(月)午前11:30〜11:55 NHKEテレ
 【再放送】趣味どきっ! 不思議な猫世界 <全8回>
  第4回「幸せを運ぶ猫」
   第4回は幸せを運ぶ「まねき猫」と「看板猫」を特集。

◆1月7日(月)21:30〜21:55 NHKEテレ /
◆1月9日(水)午前10:15〜10:40 NHK総合 /
◆1月14日(月)午前11:30〜11:55 NHKEテレ
 趣味どきっ! 不思議な猫世界 <全8回>
  第5回「武将と猫とお姫様」
   第5回は武将やお姫様にまつわる猫の話題。
0976NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:27:19.25ID:ZgmpYv5q
くるみの木とかだったっけ
0977NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:27:26.03ID:DZDv07g/
さっきのぬこばんぐみのタイトル教えて

次回はいつ?
0978NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:27:50.48ID:qNL5ZWgA
ざるとバット
0979NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:27:53.43ID:hoFxTLEO
うちの部屋でやると、ヤニまみれになるな
0981NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:28:56.17ID:UAEWeFqG
★本日 深夜★

1月5日(土)午前1:10〜1:55 NHK総合
 【再放送】もふもふモフモフ 新春初萌え初笑い!「八代亜紀もふもふ描く!梶裕貴・温泉」
   22歳の高齢ニャンコ登場!長生きの秘けつは睡眠とジコチューとホタテ?
   ▽後ろ足が動かなくなったニャンコが歩いた!事故にあった子猫を懸命に介護する先輩猫が起こした奇跡
   ▽平成を彩ったもふもふを振り返る。風太くんはまだ立てるのか?お嫁さんをもらったわさおの家庭生活?
   ▽初笑い投稿動画!ワンコたちの新春かくし芸
   ▽100匹が暮らす猫島こと相島に上陸
   ▽八代亜紀のもふもふスケッチ、梶裕貴は温泉へ▽声の案内人は堤真一
   【ゲスト】スケッチする人…八代亜紀,温泉地を訪ねる人…梶裕貴,【声】堤真一
   http://www4.nhk.or.jp/mofumofu/x/2019-01-04/21/7422/2357176/
0983NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:29:45.34ID:UAEWeFqG
★本日 深夜★

1月5日(土)午前1:15〜1:25 NHKEテレ
 ねこねこ55 (第7弾)「タマの巻」 ※リピート放送
   「0655」「2355」がお送りする、ねこだらけの10分間!「ねこの歌」「ねこニュース」など、ねこ成分100%でお届けします。
   今回はタマの巻。大人気の「平井さんと猫」「ねこあるあるある」「眠れねこねこ」に新バージョンが登場!
   ねこの肉球のなぞについて答える「考えるセイウチ」もお楽しみに。
   【声】中川翔子,【語り】稲塚貴一,【歌】チャットモンチー,ロス・プリモス ほか
   http://www.nhk.or.jp/e0655/nekoneko55/
0984NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:30:05.16ID:UAEWeFqG
★本日 朝★

1月5日(土)午前5:30〜6:00 NHKEテレ
 【再放送】やまと尼寺 精進日記「師走 年の瀬は まごころこめて」
   ☆お寺の番犬オサムと猫チロ&スージーが登場するかも?
0985NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:30:19.83ID:ZgmpYv5q
電子レンジでドライいちじくつくろうとして失敗しました
0988NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:33:14.81ID:W+Am9pHM
なんか居心地悪いカフェだ
0991NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:34:27.49ID:Dl0+7/uh
そばぼうろのレシピが出てくる回再放送しないかな(´・ω・`)
0993NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:42:46.26ID:QcwnZVsc
バアアのくせに意外とハイカラなキッチンだな
0994NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:43:00.00ID:TBkHEu+b
おっとり大阪ぽくないし京都みたくなんか嫌味でない関西人だな
0995NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:43:24.53ID:zpIeLk44
レモンでフキン煮てるの面白い
0996NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:43:54.17ID:ZgmpYv5q
>>990
あレンジじゃなくてオーブンでやったんだけどべちゃっとなって
水分が残るからと時間かけてたら焦げてしまった
もっと低温でした方がよかったのかなあと思うけど自然乾燥の方が良さそうな気が
でもくさっちゃいそうなんよねえ
0997NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:44:52.79ID:zpIeLk44
関西弁急に増えたな
0998NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:45:19.58ID:q3mvwwXK
布巾の煮沸に30分とか、、、
普通に洗濯して天日干ししろよ
バカなリードするなよーー
1000NHK名無し講座垢版2019/01/05(土) 00:45:59.04ID:TBkHEu+b
初めて知ったほっぽろ焼き
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況