X



平成ネット史 再放送その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:54.43ID:/QFe6+Fe
パソコンに電話がついてるって説明したっけw
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:01.79ID:KE3yEIuS
>>792
TEACは、ギブソンに吸収されたけど

そのギブソンが倒産したから

どこ行ったんだろう??www
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:02.26ID:HTboPyRD
液晶カラーじゃなかったけど
タッチパネルの手のひらサイズのコンピュータは
ずっと前からあったよね
iフォンが特別に画期的だったとは思えない
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:04.89ID:3L5u/pw9
>>871
ガラケー使ってる瞳かけたらあっガラケーだっって言うようにしてる
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:05.17ID:ly+GD/fE
>>943
ザ・ワールド
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:05.90ID:CSEB/4Yc
確かにただのミニパソコンだからな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:08.07ID:vs1CySCW
PCには戻れない体になってしまった
寝ット最高
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:08.12ID:IHAgpGhV
ミニタブレットとかの名前だったら売れてなかったかもね
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:10.57ID:xUvL0uEr
>>932
わからないとか意味不明だな
Docomoは遅れてるイメージ付いた
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:11.53ID:5fYzG4QK
フォーン、そういうことか(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:11.57ID:Lp0aqGof
UI
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:12.28ID:5HHq6wEs
想像するのは金もかからないし簡単。
実行するのが問題なんだよ!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:12.46ID:Rv8dPu3M
>>935
そのうち年寄りはスマホしか使えない、とか言われるんだろうな
次の端末が出て来たら
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:17.68ID:DEqRBfwa
先週iPhoneの機種変(6s→8)したら
写真全消えしてすげー凹んだ
死んだ親父の納棺前の穏やかな写真もあったのに(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:25.01ID:AFT5TnCw
初代エクスペリアかって思ったことは
電話がメインじゃないんだな、と
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:26.26ID:FzdhmD4W
ガラケーのがいいよ
音声なんてほとんど使わないし
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:26.66ID:vrXKIBin
ゲーム機はゲーム機と名乗ることに意味があるわけだよ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:28.37ID:fhjGs6JP
ピンチなんで使いにくい。
もっと別の方法で拡大できるようにすべき。
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:29.67ID:bg3HUaGY
あれ?ホリエモンは最初iPhoneを「使い物にならない」とか言って批判してなかったか?
ひろゆきだっけ?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:29.70ID:HtlL1IEq
はじめてホリエモンで納得したわ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:30.42ID:UVoVBO1q
>>754
しばらく、ガラケーとタッチの二台持ちでしのいでた。
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:30.71ID:KChAHw5h
テレビはダメだねえ(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:32.38ID:EG8abTgG
まあスマートフォンの方が先なんですけどね
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:35.14ID:8bEkEk6J
この一年前にはまだW-ZERO3使いとか何そのでかい携帯wとか笑われてた頃だろ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:35.56ID:Umz6ABhb
ワンセグじゃないと意味ねえだろ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:36.78ID:AvbrLz5K
テレビできないなw
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:41.97ID:n3796mOz
ガラケー時代から電話機能は殆ど使ってこなかった…
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:43.93ID:oOpUgGrt
堀江が豚箱入ってたのはいつ頃だっけ?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:44.05ID:+n/V6LHu
>>502
すごいなー、尊敬はしないけど
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:46.30ID:MLea/rKk
堀江の服にシャトーブリアン
自分の店の宣伝かな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:50.42ID:Ea4F8wc2
>>968
iTunesで暗号化バックアップしないから(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:55.32ID:f9JaEE9W
>>968
クラウドとかは
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:56.12ID:W/OkNWiV
スマートフォンってジョブズが名付けたのか?
アイフォンの前からスマートフォンなかったっけ?
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:59.08ID:ly+GD/fE
>>952
音楽プレーヤに電話とカメラとゲームとネットくっつけてどや顔してた
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:00.87ID:8pJ/JxHG
>>974
ダブルタップホールで上下スワイプでできるよ
iPhoneは一部しか出来ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況