X



NHK教育を見て56997倍賢く木曜料理終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2019/02/14(木) 20:34:21.79ID:imFj6ba+
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56996倍賢くボンゴレビアンコ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1550135455/
0003NHK名無し講座2019/02/14(木) 20:48:12.12ID:eexubpky
体操の舘野伶奈ちゃん可愛いなあ
0004NHK名無し講座2019/02/14(木) 20:55:04.50ID:4JEfvx/W
舘野伶奈めちゃくちゃ可愛いね
0007NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:31:06.44ID:P9QHSSkI
錬成されるおかんアート
0010NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:31:30.63ID:fS6ahqyl
我らが洋輔コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0011NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:31:32.97ID:mb9dfp5r
ゲイみたいな人コネ━━━━('A`)━━━━!!
0013NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:31:40.97ID:mFhhzGJd
>>958
一週間近く出なかったぜ
こんな大事なことなんで世間で語られてないのかほんとに不思議だよ(´・ω・`)
0014NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:31:42.68ID:VjFvmzs8
ヨースケがいないといよいよ見ない番組
0016NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:31:46.53ID:VpELMg8J
>>969
揚げ玉はスーパーのお惣菜コーナーにあるけど
あんなにおれの基準だと(中)くらいなのなにに使うんだろう?
まさかこのまま食うわけでもなかろーしって思って買ったことはないな
0017NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:31:50.21ID:eXiF2TlT
>>975
経験と勘が必要って言われてて、
食べた感触よりも
最初に丸井のおっちゃんが言ってた「中に髪の毛一本分の芯を残す」っていう物理的な特徴をつかむためだったし
すぐ把握するための方法よ
0019くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/02/14(木) 21:32:24.51ID:C9IseK4w
揚げ玉ボンバーって何かのカップ麺でしたっけ?
0021NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:32:50.56ID:5180S4qG
金糸で描いた猫の顔がかわいい
0023NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:32:56.02ID:J7sebwlq
>>1
乙、料理もハツ江も間に合わなかった〜

ハンドメイドは見るからにお棺アートって感じだなw
0024NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:32:56.70ID:tDsZTDmi
>>16
冷凍しといてうどんそばで使う
あとお好み焼き焼きそばにも
0027NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:33:42.25ID:tsV/Cks0
>>24
手軽にカロリーUPできるし便利なんだよな
0028NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:33:54.22ID:mFhhzGJd
橋本治さんの追悼としてデビッドボウイの編み込みセーターとか
やればいいのになあ
0030NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:34:09.81ID:eXiF2TlT
>>19
UFOのCMでマイケル富岡扮するヤキソバンがデーブ・スペクター扮するケトラーをやっつけるために出す武器からの攻撃
0032NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:34:19.29ID:AxmzBVg5
>>16
買って常備してるけど、
・うどん、そば、とんこつラーメン
・めんつゆまぶしておにぎり
・あんまりやらないけどお好み焼き
・クルトン気分で何となく汁物に
など割と使うなあ(´・ω・`)
0033NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:34:22.46ID:117Ga8Ii
糸が割れて発狂しそう
0034NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:35:22.13ID:lbCbGfoe
得意気に下手糞ピアノを流す
0035NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:35:38.54ID:VpELMg8J
へーいろいろ使い道あるんだな
揚げ玉こんどかってみようかな
>>32

例えば今日でいえば生姜焼き弁当の御飯ぶぶんにかけて海苔でまいてくってみるとか
ありかもしれないとふと思った
0036NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:35:49.52ID:bu596yaL
手コキの想像しちゃう
0037 ◆point.uoHs 2019/02/14(木) 21:36:22.48ID:JXA70x/Q
一目編んだその日から
0038NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:36:29.86ID:J7sebwlq
一目編んだその日から〜
0039NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:36:30.05ID:117Ga8Ii
編み針にも目隠しシールがw
0040NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:36:35.83ID:eyGZpEty
この番組見てると会社の先輩が教えてくれるのがさっぱりわからないときのような不安感に襲われる
0042NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:38:06.03ID:eXiF2TlT
>>39
番組によってはアピールするかのように堂々と出してる場合もあるし
線引きがよく分からんよね
0043NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:38:08.88ID:VpELMg8J
>>40
そういうときは自身のほうがすぐれているんだよきっと たぶん(・∀・)
そういう人は例えば 飛行機 これに乗ったときは恐怖であろうって思う
0044NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:39:33.31ID:eXiF2TlT
いかん、編み物見てたら野田の児童虐待の事件を思い出してしまった・・・
0045NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:39:34.60ID:YjEmPq40
目に針を挿入れる・・
0046NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:39:40.66ID:3AwygGmp
減らし目がフェラ締めに聞こえる
0047 ◆point.uoHs 2019/02/14(木) 21:39:57.64ID:JXA70x/Q
Clover レース針 アミュレ No.0 1.75mm 41-400
0048NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:40:08.52ID:kJxbuUuq
この先生結構きつめに編むね(´・ω・`)
0049NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:40:32.82ID:YXoKaj3a
今のところネズミだな(´・ω・`)
0050NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:40:52.63ID:c5uhp46n
この指って先生の指なのかな
それとも指モデル?(´・ω・`)
0052NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:41:25.47ID:VpELMg8J
今朝、5:40頃燃えるゴミだしにいったら猫が結構いた
繁殖期がそろそろなのかな?って思った
0053NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:41:33.26ID:eXiF2TlT
いまの部分まったく分からんw
0054NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:41:38.83ID:3AwygGmp
>>48
毛糸じゃないからってのもあるかも
0055NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:42:40.52ID:kJxbuUuq
>>54
そうなんだ今きたからわからんかった(´・ω・`)
0057NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:43:15.37ID:i9pPhNjq
佐和子さん(;´Д`)ハァハァ
0059NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:43:39.92ID:wkO3VfbP
ディアゴスティーニの手元モデルに声がかかりそうな手芸家先生(´・ω・`)
0061NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:44:06.59ID:VpELMg8J
首の長い人の服はクラリスあたりが着ていそうと思った
0062NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:44:06.70ID:G6gdiJ1S
おまいらチョコ何個もらった?俺は母ちゃんから1個やったぜ!
0063NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:44:37.38ID:c5uhp46n
へえええこんな技があるんだな(・∀・)
0064NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:44:50.82ID:YXoKaj3a
佐和子おっぱい盛りすぎじゃね(´・ω・`)
0065NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:44:59.07ID:rE9/eUWj
北見-2℃
0066NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:45:11.88ID:i9pPhNjq
佐和子さんのニットおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0068NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:45:39.77ID:ew9zpF+q
こんなの作ってもゴミだ
0069NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:45:53.59ID:117Ga8Ii
頑張って編んだ編み地を台無しにするほどのブサイクな刺繍が出来上がってがっかりするんだよ
0070NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:46:05.30ID:i9pPhNjq
総合民>>65だ!
もてなしてやる(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0071NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:46:53.40ID:3AwygGmp
赤ずきんちゃんご用心
0073NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:47:25.37ID:kJxbuUuq
ホンキートンキークレイジー
0074NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:47:33.60ID:Ltz2SCyF
これは難易度高い!!
不細工になりそう(´;ω;`)
0076NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:47:51.56ID:kJxbuUuq
全然可愛くないね(´・ω・`)
0077NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:47:54.38ID:J7sebwlq
お世辞にも可愛いとは思えないねこ…
0078NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:48:13.99ID:YXoKaj3a
猫の顔歪んでたぞ(´・ω・`)
0079NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:48:16.39ID:5Ff/UnF6
あっ猫だ!(´・ω・`)
0080NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:48:16.77ID:5xn5f1aR
後ろに耳がついてるのか
0081NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:48:35.05ID:Ltz2SCyF
>>69
編みぐるみとかの目鼻と違ってこういう作品の顔って難しいよねw
0082NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:48:45.74ID:kJxbuUuq
こういうところの猫の表情が先生のセンスだろうな(´・ω・`)
0083NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:49:02.71ID:ew9zpF+q
この番組レベルが低下していると不評だし打ち切りでいいな
0084NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:49:05.53ID:d0QcWCn8
え、雰囲気あって可愛いと思う。猫飼いです。
0085NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:49:09.51ID:117Ga8Ii
ピンセットを使えばいいのか
0087NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:49:31.46ID:7ryeYBdN
かわいいな
0088NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:49:40.47ID:0TZ3EoGc
>>42
パッチワークの斉藤瑤子先生は絶対に隠さないどころか
むしろ不必要な道具までアピールしてくるスタイル
あれなんでOKなのかいつも疑問
0089NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:49:43.65ID:YXoKaj3a
あ、三毛いいじゃん(´・ω・`)
0090NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:49:47.26ID:i9pPhNjq
花子おっぱい(;´Д`)ハァハァ
0091NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:49:57.24ID:7ryeYBdN
顔歪んでんなあw
0092NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:50:02.67ID:5xn5f1aR
もうちょっと顔大きくしたいな
0093NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:50:05.22ID:Ltz2SCyF
顔が可愛い!けどこれがすべての出来を決めるね
0097NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:50:18.43ID:J7sebwlq
>>81
絵(イラスト含む)もそうらしいけど、目、特に瞳をいかにうまく表現するかで決まるって。
これもそうだけど、目が壊滅的にかわいくないんだよな〜

ぬこ〜〜〜〜〜〜w
0098NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:50:29.13ID:vcnukhAe
>>62
一人暮らしだしゼロだぜ
0099NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:50:31.90ID:Oa94zFJ1
糸の色をかえるテクがこう生きるわけか
0101NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:50:37.56ID:kJxbuUuq
本物のねこはかわええ
0102NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:50:46.54ID:3AwygGmp
なんの既視感かとずっと思ってたがマインスイーパだ
0104NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:50:59.35ID:ew9zpF+q
高い猫二匹
0108NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:51:12.47ID:117Ga8Ii
>>81
Tにしなきゃいけないのにtになっちゃうんだよね
0109NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:51:32.44ID:YXoKaj3a
BKだとゲイは呼ばないのな(´・ω・`)
0111NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:51:43.64ID:J7sebwlq
>>102
マインスイーパーに似てるのがナンクロだったかカックロだったっけ?w
0112NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:51:45.42ID:i9pPhNjq
花子のおっぱいに挟まれたい
0115NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:52:11.61ID:d0QcWCn8
>>102
画像検索したら完璧に編み図だった
0116NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:52:16.18ID:VSfitVLx
まったく欲しいと思えない
0117NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:52:18.19ID:5Ff/UnF6
なんか真ん中が気持ち悪い(´;ω;`)
0118 ◆point.uoHs 2019/02/14(木) 21:52:33.90ID:JXA70x/Q
蝶野ブローチの編み方は?
0120NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:53:13.24ID:+cDqooen
先生声は最高に可愛いな(´・ω・`)
0121NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:53:19.01ID:ew9zpF+q
終わり
0122NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:53:37.62ID:i9pPhNjq
駄目だ花子のおっぱいにしか目がいかない
0126 ◆point.uoHs 2019/02/14(木) 21:54:11.25ID:JXA70x/Q
僕も作ってみましたどころか講師じゃん
0127NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:54:23.54ID:0TZ3EoGc
ニャッキを編んでよ(´・ω・`)
0133NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:55:59.51ID:3AwygGmp
最終回になってOPが短くなったw
0134NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:56:07.87ID:NmBv0JyF
手芸より5分の洋イケの方がスレが賑わうという不思議(´・ω・`)
0136田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 2019/02/14(木) 21:56:13.68ID:OLcuTmcb
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に大きな氷はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0138NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:56:29.13ID:Oa94zFJ1
プロフェッショナル仕事の流儀で、お茶の合組とかをしてる人を特集したとき
その人が氷出しのお茶を飲んでてそれ見て真似したわ
0139NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:56:30.06ID:J8WAxp2O
オスカル様の好物はショコラ
0140NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:56:41.97ID:P9QHSSkI
ご家庭でこのサイズの氷を作ると白く濁るんだろうなあ
0142NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:56:55.31ID:3AwygGmp
>>136
ミッキー・ロークに憧れてないのか(´・ω・`)
0144NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:57:06.92ID:nR7cBykC
トルココーヒーみたいね
0146NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:57:45.60ID:5xn5f1aR
お茶パック持ってけばいい
0147NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:57:52.65ID:3AwygGmp
来週はまた美文字でWHAM歓喜
0148NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:57:53.11ID:fcmVxQQc
蓋碗、ってこんな飲み方だっけ
0152NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:58:17.36ID:nR7cBykC
見た目シャンパンだな
0153NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:58:28.83ID:GU80zGAm
合うのかな?(´・ω・`)
0155NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:58:40.14ID:J8WAxp2O
お茶パックよりも上澄み茶の方がおいしそう
0160NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:59:09.93ID:fcmVxQQc
何度商品化トライしても炭酸紅茶もコーヒーも定着しないじゃん
0162NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:59:33.49ID:117Ga8Ii
オスカルさん綺麗な目だなあ
0163NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:59:44.81ID:J8WAxp2O
字幕「しこう品」
0165NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:59:54.51ID:wkO3VfbP
ここ2年か3年で氷出しの認知度が高くなったな(´・ω・`)
5chで夏に水出しアイスコーヒーが人気ってスレが立つと
緑茶紅茶の水出しまで怒り狂って全否定するのが
わらわら居たのを見てたから感慨深い
0166NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:59:57.01ID:J8WAxp2O
漢字が書けないNHK
0167NHK名無し講座2019/02/14(木) 21:59:59.92ID:rE9/eUWj
22:00:00.00
ならNHK予算否認
0170 2019/02/14(木) 22:00:26.20ID:sJJsAdnm
キャッシュレス
0171NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:01:05.99ID:zRX3H9uL
もう6回もやってるのか。
0172NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:01:46.00ID:zb+TXpQG
(´・ω・`)お金は、共同幻想
0173NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:01:51.30ID:zRX3H9uL
みんな総合のバイトテロの方に行ったの?
0174NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:01:52.80ID:kJxbuUuq
このナレAIなのか
むかつくな(´・ω・`)
0176NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:02:18.56ID:IfvPjblO
それにつけても金の欲しさよ
0177NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:02:36.69ID:0TZ3EoGc
甥っ子と一緒にプラ板でお金作ったわ
思い出はプライスレス(´・ω・`)
0179NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:03:01.38ID:zRX3H9uL
甘いワインがいいです。
0180NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:03:04.51ID:glv1SMKl
ワイン飲むと体にぶつぶつができる
0181NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:03:13.33ID:IfvPjblO
酒なんぞ酔っちゃえばもう味なんかわからん
0182NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:03:52.59ID:117Ga8Ii
あまり甘くなくて酸味があって少し渋いのがいい
0183NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:03:56.41ID:zRX3H9uL
最近影が薄いペッパーだ

>>178
発展途上だから第三シーズンもあり得るな。
0184NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:04:40.77ID:YXoKaj3a
あなたの下(シモ)の傾向
0185NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:04:53.11ID:UAzKsrva
うわぁ。。こういうのムカツクわ
0187NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:05:15.31ID:IfvPjblO
好みのAVを判定してくれるAIはないのですか
0188NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:05:25.14ID:zRX3H9uL
代わりに肌色多めの動画を探してくれるAIか
0190NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:05:51.40ID:3PWn+CA9
ワインを飲むと頭が痛くなってしまう
0191NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:05:58.91ID:zb+TXpQG
(´・ω・`)この番組のような専門家が一般向けに説明するこのフォーマット番組もあって欲しいが
      Pythonを使って実際にプログラミングするシリーズもやって欲しい
0192NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:05:59.23ID:0TZ3EoGc
AVソムリエがNHKで講師をする時代になったか
0193 2019/02/14(木) 22:06:07.61ID:sJJsAdnm
データの暴力
0194NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:06:29.04ID:sCTyefTj
>>187
必要ですよね〜
その日の気分に合うの探す時間がかかる
0195NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:07:07.71ID:i9pPhNjq
買い物したくてもお金ありません
0196NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:07:12.32ID:zRX3H9uL
そのうちAIに営業をかけるようになるのか。
0197NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:07:13.25ID:glv1SMKl
あー服と靴は選んで欲しいな
リソース割くのめんどくさすぎる
0198NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:07:17.66ID:IfvPjblO
>>194
うむ、若いのがいい時と熟女がいい時がある
0200 2019/02/14(木) 22:07:41.60ID:sJJsAdnm
選択肢過多のジレンマ
0201NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:07:51.56ID:UAzKsrva
さすがにここまでやったら大きなお世話すぎるわ(´・ω・`)
0202 2019/02/14(木) 22:07:58.71ID:sJJsAdnm
パケ買いw
0203NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:08:00.22ID:zRX3H9uL
カベルネソーヴィニヨンって渋いものしかないんか?
0204NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:08:03.40ID:LKgO6vYi
男のナレーションの声が声優の細谷佳正に似ていると思う
0205NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:08:33.43ID:4oMTEiwi
フランス産がお安くなる
0206NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:08:47.89ID:s5htn120
徳井>耳つぼダイエットとかやってんじゃねー

神門や渇点などにパイオはってんな
0208NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:09:10.70ID:qRaaA3qf
300円のワインを料理用に買ってたまに飲んでみる程度ですね
0209NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:09:33.78ID:4oMTEiwi
5000円て国産のいいやつ飲める
甲府のとか
0210 2019/02/14(木) 22:09:37.87ID:sJJsAdnm
コスパ論
0211NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:10:34.17ID:0TZ3EoGc
御家庭にワインは無い(※このスレ調べ)
0212NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:10:35.44ID:4oMTEiwi
チリワインなんて1000円くらい
0213NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:10:45.34ID:IfvPjblO
現金派の俺は別に減ってない。そもそもその現金の手持ちが少ないがな
0214NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:10:52.95ID:WPf/lZZp
「やっぱり買うのやめた」という時にはどうなるのか
0215 2019/02/14(木) 22:11:07.86ID:sJJsAdnm
入口であきらめちゃう
0216NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:11:08.22ID:zRX3H9uL
入り口を探さないとならんような奴はヲタになぞならんわ
0217NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:11:12.24ID:qRaaA3qf
勝手に決済とか怖くて使えねえわ
0218NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:11:19.25ID:glv1SMKl
ああ今はおすすめ教えてくれる趣味のいいヲタ先輩的な存在がいないのか
0219NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:11:37.41ID:feFD+kGJ
オタクはなるものじゃなくてなってるものだろ
0220NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:12:03.58ID:zRX3H9uL
>>212
西友の赤ワインが好き、アルプスワインが作っているから。
0222NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:12:47.34ID:zRX3H9uL
Web上でいろいろとサジェストされてるだろうけど、それって役に立ってるのか?
0223NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:13:31.71ID:IfvPjblO
Mac使うプログラマは俺は信じない
0224NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:13:41.04ID:WPf/lZZp
ビットコインのAI予想も株式AI予想も、外れまくってるわけだが
0225NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:13:43.11ID:0TZ3EoGc
>>218
地雷がどうとかこうとか
うるっせーからな
0226NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:13:56.58ID:ddJTlHJa
ワイン3種類の試飲でいいとすると
1つのワインで4つぐらいの味を判断できるとすれば

4^3=64種類ぐらいから選別できるということになるのか・・・

てかそんな都合のいい3種類のワインってあるのか?
0227 2019/02/14(木) 22:14:18.60ID:sJJsAdnm
どっちが勝つの
0228NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:14:39.00ID:sCTyefTj
サジェスト →提案 って言ってくれよ
ググったじゃないか
0231NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:15:35.36ID:IfvPjblO
ここって東大だったのか
0232 2019/02/14(木) 22:15:52.77ID:sJJsAdnm
ダイナミックプライシング
0234NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:16:34.21ID:i9pPhNjq
みんな金持ちだな(´・ω・)
0235NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:17:04.30ID:WPf/lZZp
人間は時間を金で買ってるんだよ。人生は有限だからね
0236NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:17:22.47ID:zRX3H9uL
ダイナミックダイクマ
0237NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:17:50.10ID:i9pPhNjq
世の中全て金次第
全てな
0238NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:17:51.19ID:ddJTlHJa
待つか、即決するか・・・

数学的に「結婚相手を探すなら付き合って3人目がいい」ってのと似てるな。
0240 2019/02/14(木) 22:17:57.49ID:sJJsAdnm
1円拾うのに1円かかる
0241NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:18:29.97ID:4oMTEiwi
>>240
多分経費で落とせる連中が喋ってる
0242 2019/02/14(木) 22:19:12.29ID:sJJsAdnm
定価信仰、転売屋嫌悪
0243NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:19:38.92ID:IfvPjblO
でもそれって閑散期には働いてる人の給料が下がるってことじゃないの。日本には合わんだろ
0244NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:19:54.06ID:4oMTEiwi
>>242
ダイクマつぶれたね 海老名店に通ったわ
0245平等に ◆iwk3HrANNA 2019/02/14(木) 22:19:57.19ID:KL+TlzCX
1回そのAIアルゴリズム使ったチケットの値段や
有名人のサインの転売の値段を見てみたいわ
0246NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:19:58.73ID:rbzFEj+R
情報の非対称性
0247 2019/02/14(木) 22:20:57.21ID:sJJsAdnm
神の見えざる手
0248NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:21:23.08ID:WPf/lZZp
しかし、オークションは目的のブツがいつ出てくるかわからない。
0249 2019/02/14(木) 22:21:46.58ID:sJJsAdnm
私的価値
0250NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:22:12.74ID:4oMTEiwi
なんかいらっとする喋り方
0251NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:22:22.37ID:rE9/eUWj
22:22:22.22
0252NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:22:29.20ID:i9pPhNjq
つまり1万円で買う人しか相手にしないと
金持ちかどうかをAIで判定するんだな
0253NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:23:03.88ID:WPf/lZZp
オリンピックのチケットはバカ高いけどな
0254NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:23:04.07ID:IfvPjblO
最初から主催者が高く売ったほうがいいってこともあるか
0256NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:23:14.83ID:zRX3H9uL
転売厨には高値で売るのか。
0257NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:23:19.45ID:sCTyefTj
日本人には高く売るニダ
0258NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:23:19.97ID:4oMTEiwi
Unityではじめる機械学習
0260 2019/02/14(木) 22:25:05.30ID:sJJsAdnm
シドニーの人質事件でUberのタクシー料金が4倍に
0261NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:25:39.84ID:ddJTlHJa
アメリカはやっぱすごいな
0262NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:25:44.09ID:l14DD72/
倫理観なんて文化によるのに
0263平等に ◆iwk3HrANNA 2019/02/14(木) 22:25:45.49ID:KL+TlzCX
そんなもんあるわけないだろ
0264NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:25:52.63ID:xRVAIMFc
震災のときホテルを便乗値上げしたことを当時バッシングされてたが
ホテル業界は需要があると値上げする業界だからなと…
0265NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:25:58.22ID:i9pPhNjq
支援に値するか判定して、重要有益とみなした人だけ支援するんだよ
もたらされるべきってべき論になってるのが証拠
0266NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:26:51.36ID:xRVAIMFc
そんなこと言ったら都会は税を高くして
地方の税を下げるとか話になるが
0267NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:26:54.89ID:WPf/lZZp
AIプレミアム 100万円
AIゴールド 50万円
AIシルバー 30万円
AIブロンズ 15万円
AIスタンダード 5万円
AIのようなもの 1000円
0268 2019/02/14(木) 22:27:08.93ID:sJJsAdnm
創業以来○○円で頑張ってます
0269NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:27:33.09ID:xRVAIMFc
田舎者はただ判断するヤツがいないだけで
値上げするとなると空気読まない値上げして閑古鳥やぞ
0270 2019/02/14(木) 22:27:37.23ID:sJJsAdnm
泣く泣く値上げ
0271NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:27:49.29ID:z5LfTM/H
やっぱ先生は幅ひろく考えることできるな
0272NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:28:07.64ID:xRVAIMFc
そもそもいい値段にならねえだろ
人間もAIも理想化すんなよ
0273NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:28:19.00ID:i9pPhNjq
お前それを1000円で買ったの?俺は1万円だぜ!
そんなマウントが流行りそう
0274 2019/02/14(木) 22:28:37.09ID:sJJsAdnm
小池w
0275NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:28:44.75ID:xRVAIMFc
???
それは会社の休暇制度かえないとむりぞ?
0276NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:28:54.14ID:sCTyefTj
スマホは3月までに買わないと
0277NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:29:08.12ID:WPf/lZZp
指し値で注文出す場合、ずっと買えなくなるリスクが
0278NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:29:14.99ID:i9pPhNjq
普通のサラリーマンなんか不要、殺せとか言いそう
0279NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:29:49.63ID:flm0bui+
>>273
マウントできるのは安く買えた方じゃね
0280NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:29:53.59ID:xRVAIMFc
結局オークションみたいな話ばっかりしてて草
金毟りとりたいだけやんけ
0281NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:30:03.00ID:1nxxlvYl
AI君も安倍政権の統計システム変えられるんだろ。
0283NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:30:19.12ID:rbzFEj+R
価格弾力性
0284 2019/02/14(木) 22:30:35.59ID:sJJsAdnm
パーソナライズAI
0285NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:30:40.88ID:xRVAIMFc
こいつらのいう世界になったら
戦後闇市みたいな異常な世界になるが…
0286NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:30:51.95ID:zRX3H9uL
ぼったくりAIができるのか
0289平等に ◆iwk3HrANNA 2019/02/14(木) 22:31:17.38ID:KL+TlzCX
そういうところに個人情報の漏洩ですよ
0290NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:31:22.48ID:FRFO8tQB
おっぱいが怖い…(´・ω・`)
0291NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:31:24.90ID:l14DD72/
徳井なしでしゃべったらいいんじゃないか
0292NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:31:25.87ID:xRVAIMFc
海外の観光客へのボッタクリを正当化かよ
0293NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:31:31.48ID:WPf/lZZp
それは人間同士の駆け引きでもあるやん。
小売り店での客と店員との交渉がまさにそれ
0294NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:31:36.19ID:i9pPhNjq
>>279
金持ち判定貰えた人が貧乏人を見下すんだよ
実際、5chはそんな人ばかりじゃん
0295平等に ◆iwk3HrANNA 2019/02/14(木) 22:32:08.22ID:KL+TlzCX
かわねえよw
0297NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:32:13.30ID:xRVAIMFc
ニア殺してでも奪い取る
0298NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:32:36.85ID:IfvPjblO
常に半額狙いの俺は常に安く値段を提示されるだろうな
0299NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:32:40.17ID:1nxxlvYl
この価格なら買うとか駅前スーパーが20円引きしてもちょっと駅から離れたら普通に最初からその値段だもんな。
駅前スーパー利用者は損してるよ。
0302NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:32:58.08ID:zRX3H9uL
ふくやってことは明太子を買うのか
0303NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:32:58.38ID:rE9/eUWj
女というだけで安くする神経わからん
0304NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:33:24.39ID:i9pPhNjq
>>300
ステイタスってそういうものじゃない?
0305NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:33:26.61ID:rE9/eUWj
store
0306NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:33:40.51ID:IfvPjblO
>>299
駅から歩くその時間分を買ったと考えれば損はしてないのでは
0307NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:33:44.04ID:0RDvjzPN
ちんぽ!
0308NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:33:59.96ID:VjFvmzs8
>>298
今あなたに売るものはありません〇〇時にまた来てくださいとか突き付けられるのかな
0309NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:34:16.49ID:EjmT4g7p
震災で給水車に並んでる列近くに車止めて超ぼったくり値おにぎり売りに列の誰もがスルーしてたのは面白かった

適性価格にしときゃ需要あっただろうにな
0310NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:34:31.86ID:sCTyefTj
>>304
20万のカシオのOCEANUSが懸賞で当たった
0313NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:35:24.03ID:FRFO8tQB
結局ホワイトボードに戻ってる
0314NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:35:27.41ID:flm0bui+
>>309
それ他人の目を気にする日本特有だろうな
0318NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:36:04.18ID:xRVAIMFc
>>309
待ってりゃ無償の補給がくるアテがあるならダレも買わないだろ
付加価値のあるものでもない限り…
0319NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:36:13.23ID:70e8grHm
ほとんどの仕事が無くなる予感(´・ω・`)
0320NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:36:43.98ID:IfvPjblO
素直にフェイスブックって言えばええねん
0321NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:36:45.67ID:wkO3VfbP
>>298
Tカードが漏らしてるのか(´・ω・`)
0322NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:36:49.83ID:sCTyefTj
>>309
水の方が貴重だから給水の列を離れられない
0323 2019/02/14(木) 22:37:18.68ID:sJJsAdnm
モスバーガーセルフレジ
0324NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:37:36.09ID:qRaaA3qf
トランスフォーマーに変わっただと
0325NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:37:41.08ID:LRloeE2b
クローズアップ現代を見てしまって出遅れた
0326NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:37:41.13ID:flm0bui+
>>318
何度も言われてるように金持ちは時間を買って待たないんだよ
でも日本は金持ちも他人の目を気にするから買わない
0327NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:37:48.66ID:FZnPvMfX
ヤン・ウェンリー
0328NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:37:49.48ID:zRX3H9uL
セルがトランスフォーマー?
0329NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:38:01.56ID:sCTyefTj
>>317
ありあがとう
ありがたすぎて飾ってある
普段は3000円の時計はめてるw
0330NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:38:13.41ID:FZnPvMfX
>>325
ナカーマ
0331NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:38:13.59ID:xRVAIMFc
トランスフォマ…テッテレーウエィクアッ
0333NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:38:46.79ID:5QU0fU9f
大臣「がっかりした!」
0334NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:39:14.18ID:WPf/lZZp
セサミストリートかよっ
0335NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:39:17.45ID:qRaaA3qf
3ガロンと5ガロンで4ガロンを作れってのもAIなら一瞬ですね
0336NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:39:26.75ID:4oMTEiwi
>>325
棄民化、難民化するかも あるいは奴隷
0337NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:39:55.25ID:VjFvmzs8
>>333
全文読んだら印象変わる!みたいなよくある火消し投稿があったけど
言うほど変わらなかった
0338NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:40:21.46ID:yFwgv6tI
さっき見始めたから何の話してるのかさっぱりわからん
0339NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:40:43.36ID:xRVAIMFc
>>326
金持ちが補給に並ぶか?
被災すると暇になんだから時間を費やして待つことなんて苦でもないだろ
ぶっ壊れた家に居ても危ないし、ボケーと体育館で補給待ってりゃいい
時間がどうのとかいう金持ちならヘリでも呼んで被災地から遁走してるだろ
0340NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:41:00.63ID:3GVsrdAC
>>337
印象は変わらんかったけど新聞への印象がまた下がった(´・ω・`)
0341NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:41:04.14ID:zRX3H9uL
AIが実況する時代がやってくるな
0342NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:41:21.93ID:WPf/lZZp
それ、AI vs AI になるだけやん
0343NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:41:37.91ID:EneCl/Xv
>>341
呼んだか?
0344NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:41:50.23ID:xRVAIMFc
金持ちの理論やね
この時代の8%か
0345NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:42:07.14ID:sCTyefTj
各ECサイトのキャンペーンをAIにこなして欲しい
欲しいものは欲しい時に欲しい
0346NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:42:08.49ID:3GVsrdAC
>>341
みんなスクリプトが現実になる日も近いかも(´・ω・`)
0347NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:42:15.32ID:IfvPjblO
>>341
女性のバストを見るとおっぱいと書くやつらはAIにも劣るな。俺はそれでも書くが
0348NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:42:20.75ID:qRaaA3qf
そのうち効率よく買うAIと効率よく売るAIが衝突して矛盾しそうですね
0349NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:42:35.58ID:wkO3VfbP
電影少女が実装される前にビデオが逝ってしまったのが悔やまれる
0350NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:42:46.56ID:4oMTEiwi
買い手のAIと売り手のAIを同じ人間が開発したらいいようにされるな
0351NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:42:50.94ID:FZnPvMfX
>>347
そこなんだよな、人間との差は
0352NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:43:13.26ID:5QU0fU9f
>>340
あんなへらへらしながら話してたとはね
0353NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:43:28.13ID:ddJTlHJa
AI同士で交渉で価格を決めるとなると、

AIをハッキングできると安く買えるまたは、高く売れるということか・・・
0354NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:43:41.26ID:rE9/eUWj
>>341
広告コピペとかマルチコピペねとうよとかAIが投稿してんかと
0355NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:44:05.83ID:xRVAIMFc
超合理的人間っているだろ
そうしかできない貧乏人もいる
贅沢三昧な【ふつうの人】なんて絶滅危惧種だろ
所得の中間層の絶滅、増税、物価増で呑気なことで
0357NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:44:24.35ID:WPf/lZZp
人間は合理的な存在ではない
0359NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:44:33.25ID:3GVsrdAC
>>352
なんで日本の記者会見って半笑いの奴らだらけなんだろね
喋る方も聞く方も緊張感なさすぎるわ
0361NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:45:17.92ID:LRloeE2b
うーん、途中から見始めたからよくわからんかった
RNNって短期記憶的な要素のあるニューラルネットワークなのか?
再放送に期待しよう
0362NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:45:29.39ID:EneCl/Xv
ざんねんなおまえら
0363NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:45:33.45ID:IfvPjblO
>>359
にこやかに受け答えするのがマナーだと刷り込まれてるからな。普通にやったら不愛想とか叩かれるし
0366NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:45:51.28ID:kvf8rZbH
ロペやんけ
0367NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:45:54.37ID:qRaaA3qf
最終的には人間がいらなくなるか、人間がやらないとやっぱりダメだねのどちらかの落ち着く
0368NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:45:58.28ID:zRX3H9uL
馬とキリンが会話する世界
0371NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:46:49.11ID:VjFvmzs8
進化ってほんと何なんだろう
人間が生きているうちにちゃんと観測できるのだろか
0372NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:46:55.87ID:0yo15/Hn
進化は突然変異なんだよな
0374NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:47:41.75ID:z5LfTM/H
いや生物にはそうなろうと思って進化したとわかる生物もいるだろう
0375NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:47:47.23ID:vqj6RbWk
それはどの生き物もじゃないのか
0376NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:47:51.34ID:xRVAIMFc
犬とかで掛け合わせてるけど新種になってないからぶっちゃけ嘘やろ
0377NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:47:54.00ID:oJINWaw4
狙いは良いが言葉遣いが汚くて不快
0381NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:48:22.58ID:vqj6RbWk
( ´・ω・)カワイソス
0382NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:48:26.90ID:/uk5nDTy
人間は進化してどうなりますかっていう質問
進化を誤解してる進化したらそれはもう人間じゃないし
0384NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:48:51.04ID:EneCl/Xv
>>372
とはいっても突然変異は偶然ではなくて必然だけどな
0385NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:48:57.31ID:vqj6RbWk
かわいいのキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0388NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:49:10.27ID:NaOGobcR
逆じゃね
ピンチがあるから進化するんでは
0389NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:49:12.23ID:XMB/FLhO
無意識下でこうなった方が生きやすいっていうのがあると思う
0390NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:49:14.33ID:xRVAIMFc
アンモナイトは進化して絶滅したが?
0392NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:49:34.44ID:0yo15/Hn
みんなのうたのコーナー
0393NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:49:34.83ID:xRVAIMFc
恐竜「鳥になったぞ」
0394NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:49:49.97ID:EneCl/Xv
確実にたまたまが起こるように仕組まれてる
0395NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:49:59.27ID:vqj6RbWk
股間が気になるショタ
0396NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:50:00.96ID:xRVAIMFc
偶然なんてないが
聖書読め
0401NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:50:09.79ID:5QU0fU9f
>>363
AIには不適切な言葉、不適切な態度と学習させないとね
0402NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:50:19.69ID:zRX3H9uL
今日はまるで教育テレビのようだったな
0403NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:50:24.71ID:BeL/+NGv
1個体が努力したってな
0405NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:50:38.63ID:XMB/FLhO
マグロちゃん
かわいい
0409NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:50:59.64ID:NaOGobcR
I agree.
0410NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:51:00.34ID:FRFO8tQB
突然変異が環境の変化に適応した説が有力だけど環境によって体が変化するっていうのも十分あると思うけどね
まぁ微々たる変化かもしれんが
0412NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:51:08.99ID:3PWn+CA9
まぐろちゃんってあのときまぐろなんだろ
0416NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:51:25.43ID:LRloeE2b
疥癬少女マグロちゃん?
0417NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:51:29.29ID:EneCl/Xv
>>400
恐竜はさらに進化しておれらの周りにいっぱい居る
0418NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:51:33.09ID:xRVAIMFc
>>400
姿なんて骨からの想像なんですが…
めちゃくちゃ体毛あるかもしれんぞ
0419NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:51:48.78ID:VjFvmzs8
このハリーさんは普段なんの仕事してるのかきになる
0420NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:52:26.48ID:u5oqMIs5
◆【虎ノ門ニュース】2/14(木) 有本香×竹田恒泰
https://freshlive.tv/toranomonnews/263529
・「アイヌ協会 血を引く方は2割」  自民青山氏 新法巡り/中国のウイグル収容所閉鎖を要求 トルコが声明で批判
・韓国国会の議長が謝罪拒否 安倍氏の抗議「理解不能」
・尖閣諸島のお天気
・米大統領選 野党・民主党から出馬表明相次ぐ
・以毒制毒(属性より仕事!!「谷垣都知事」案浮上 緑、赤、白…「政治女優」もういらない)
・平成最後の建国記念の日で集会 批判と祝意
・自衛隊募集 9割協力 「6割は協力拒否」の首相発言修正/首相「悪夢」発言の撤回拒否 予算委員会で岡田氏と応酬
----------------------------------------------------
2/15(金)12時〜●韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動
http://www.ganbare-nippon.net/events/view/554 (場所:韓国大使館前)
0423NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:53:24.23ID:7+NtRImg
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0424NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:53:27.19ID:XMB/FLhO
外国人もこれやるのw
0426NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:54:12.83ID:z5LfTM/H
英語に頭が切り替わらないや
0427NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:54:25.47ID:NaOGobcR
宇宙という死と隣り合わせの環境で
感性が研ぎ澄まされたのがニュータイプと考えれば
環境による進化とも考えられる
死にたくない思いが進化を呼びこむみたいな


おいw黒い方wマグロちゃんTシャツはどうしたw
0429NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:55:21.86ID:VjFvmzs8
メチャクチャ聞き取りやすい英語だなこのオネーサン
本当は英語圏じゃないけど無理やり喋ってそうな雰囲気
0432NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:57:04.93ID:NaOGobcR
もう一度いってください、は
Can you say that again. だな
0435NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:58:39.64ID:NaOGobcR
日本人が聞き取りやすい英語はイタリア系とスペイン系の話す英語
0437NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:59:05.36ID:De57Zu4R
こうしてみると覚えるしかない使い方って多いもんだな
0438NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:59:13.18ID:Huz2Fy1N
どういう撮り方なんだろ
0439NHK名無し講座2019/02/14(木) 22:59:59.71ID:rE9/eUWj
23:00:00.00
なら規制解除
0441NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:00:40.46ID:NaOGobcR
ウシ澤w
0443NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:01:28.45ID:aXWfDe5+
キスなんて放送していいのか?
童貞が発狂するぞ
0445NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:01:47.87ID:9G1LgEat
さすがジローラモさんや(´・ω・`)
0447NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:02:31.07ID:NaOGobcR
リボンの騎士w
0448NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:02:37.49ID:IAX03Mgg
あらかわいい
0449NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:02:47.61ID:9G1LgEat
4月からのBS朝ドラ再放送はおしん・・・・( ゚д゚)ハッ!番宣か!
0450NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:03:01.67ID:LRloeE2b
腐ってる方面の人なんかな
0451NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:03:01.98ID:jP7vRmMC
>>437
そういう事を前面に出して教えてくれる大西先生が好きだった
0453NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:03:18.24ID:+cDqooen
いやーきついっす(´・ω・`)
0458NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:04:14.58ID:NaOGobcR
>>451
ラジオ聴けw
0460NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:04:32.24ID:9G1LgEat
Eテレで春画:(;゙゚'ω゚'):
0464NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:04:50.43ID:aXWfDe5+
ベッキーだけどちょっと遊びに来ました
0465NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:05:14.77ID:+cDqooen
春画は何度見てもエロくないなあ(´・ω・`)
0466NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:05:25.23ID:glv1SMKl
口吸いはどっちかというと特殊プレイ寄りだという説を聞いたことがある
0467NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:05:32.18ID:zb+TXpQG
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから中山アナと結婚したい
0470NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:06:24.72ID:RHhCXXks
ジョージけしからんな
0472NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:06:59.00ID:9G1LgEat
キスより簡単っていう映画に早瀬優香子が出てるがリマスター再発無いかのう(´・ω・`)
0473NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:07:23.23ID:NaOGobcR
エル、エルはLOVEのL
0474NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:07:24.28ID:IAX03Mgg
キリスト教圏のせいで麻痺してるけど人前でキスって結構変態だよな
イエスが小陰唇見せつけを愛の証にしてたら街角で小陰唇見せつけが流行ってたのに
そうしなかった罪でイエスは磔になった
0475NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:07:31.99ID:LRloeE2b
愛の概念ってキリスト教絡みだっけか
0476NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:07:40.83ID:9G1LgEat
好き でええやないか(´・ω・`)
0477NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:07:55.54ID:aXWfDe5+
日本でこれだけ不倫批判してたら
イタリア人なんか常時炎上だろうな
0478NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:08:26.48ID:UbsV7DOH
恋愛にランク付けするやつ
0481NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:09:01.57ID:IAX03Mgg
上中下全部で
0482NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:09:14.47ID:aXWfDe5+
今は恋愛もセックスも禁止の時代だからね
0483NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:09:32.89ID:wvVG5gAY
鯉の呪文は…
0484NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:09:45.46ID:NaOGobcR
松田聖子w
0486NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:10:04.68ID:vxDhsuKs
千とせ
0490NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:10:48.85ID:WPf/lZZp
日本はふりーせっくるの国だったからな。
ゲイもレズも獣姦もおKな、なんでもありの淫乱国だった。
それが明治になって「けしからん」と言い出した。
だから、いわゆる保守的な女というのは「ものすごく新しい女」なのだ。
0492NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:11:02.55ID:9G1LgEat
巨勢ってちんこの隠喩じゃね?
0493NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:11:10.17ID:NaOGobcR
稀勢に見えた
0494NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:11:25.19ID:r7LxROHy
>>490
梅毒増えてるらしいのも納得やで
0495NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:11:39.36ID:ddJTlHJa
挨拶のキス「ベソ」だろ?
0496NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:11:47.60ID:vxDhsuKs
天外魔境
0498NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:11:59.56ID:LRloeE2b
もうタイトルがこっ恥ずかしいw
0499NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:12:22.34ID:r7LxROHy
なんだろ昔の少女漫画?
0500NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:12:25.28ID:vxDhsuKs
呼吸と書いていき
永遠と書いてとわ
0503NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:12:54.45ID:aXWfDe5+
童貞にはつらい番組だわ
0505NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:13:04.07ID:LRloeE2b
これ、完全妄想で書いたのかなあ?
書いた本人は経験してなさそう
0506NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:13:11.78ID:NaOGobcR
>>500
強敵と書いてとも
0510NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:13:52.13ID:IAX03Mgg
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0511NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:13:55.88ID:r7LxROHy
>>505
森鴎外を追いかけてきた外国人女の話知らんの?
0513NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:14:39.95ID:fS6ahqyl
これが一面かよ
今じゃ話しかけただけでセクハラ案件なのに
0514NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:14:53.63ID:r7LxROHy
口吸い派wwww
0515NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:14:57.47ID:LRloeE2b
>>511
知らん
あと、俺が言ってるのは森鴎外の後に紹介された人の方ね
分かりづらくてすまん
0516NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:15:04.25ID:9G1LgEat
じつにけしからん(´・ω・`)
0517NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:15:32.30ID:flm0bui+
キスはまだしもマンコを舐めるのはできんのだわ
0518NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:15:50.93ID:NaOGobcR
白黒写真w
0519NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:15:57.48ID:WPf/lZZp
春画を「けしからん」として禁本にしたのも明治になってから。
それ以来、この国は自分の文化である春画をそのまま見ることが出来ない。
0520NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:16:41.80ID:aXWfDe5+
恋愛に興味がないんじゃなくて
ニートだから女に相手にされないだけだわ
0521NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:16:42.09ID:IAX03Mgg
ぉぃジローラモ
0524NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:17:00.65ID:LRloeE2b
いかにも妄想が激しそうな方だなあw
学問らしい追求の仕方だとは思うが、一般人からは遊んでるようにしか見えないな
0525NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:17:10.27ID:fS6ahqyl
多様性が行き過ぎてLGBTに…
0527NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:17:44.17ID:WPf/lZZp
キスってのは「体液交換」だからな
0528NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:17:45.27ID:flm0bui+
キスだからというより免疫力が高まるんだろ
0529NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:17:47.62ID:r7LxROHy
そんな実験の協力者って…
0530NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:17:51.94ID:wvVG5gAY
ああ、コレはデマですわ、もう花粉症に効く!とか騙されませんからw
0531NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:18:02.55ID:iwWPB37d
>>519
西洋に日本の恥部見られるの嫌みたいな感覚で燃やしたんだっけ
0534NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:18:19.47ID:IAX03Mgg
これはおまいら
0535NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:18:30.63ID:aXWfDe5+
LGBT批判ももてない奴の批判が多い気がするわ
0536NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:18:30.70ID:ydbZSAVt
お、オレタチ(´・ω・`)?
0540NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:19:22.85ID:IAX03Mgg
テクノロジー変態
0541NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:19:30.22ID:vxDhsuKs
このおじさん変なんです
0542NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:19:38.38ID:WPf/lZZp
本当はエロ目的で開発したんだろうなぁ
0543NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:19:56.38ID:r7LxROHy
天才と変態は紙一重
0544NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:20:08.56ID:glv1SMKl
この遠隔キスマシン前に話題になってたような
0545NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:20:09.50ID:VU7BsTB/
VRと組み合わせようとするよね
0547NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:20:35.47ID:WtGSl5t9
ハグベストって「決してマネしないでください」って漫画に出てたな
0548NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:20:43.60ID:9G1LgEat
テレビ電話で話ながらおっぱい揉める時代が来るというのか(´・ω・`)
0549NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:20:46.40ID:glv1SMKl
二次元とキスできる時代がきたのでは!?
0550NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:20:51.46ID:LRloeE2b
やったもん勝ちの研究だなあ
役に立つのか/意味があるのかはよくわからない
0551NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:20:51.55ID:c5uhp46n
こいつは天才だ
工口の天才
0553NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:21:41.42ID:r7LxROHy
開き直ってるタイプだな…
0554NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:21:41.70ID:IAX03Mgg
おかえり口吸い
0556NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:21:55.30ID:IAX03Mgg
おえええ
0558NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:22:07.51ID:r7LxROHy
アッー!!
0564NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:22:43.24ID:WPf/lZZp
VRソフト新発売!
「キミも本田翼とキス!ver.1」
「キミも新垣結衣とキス!ver.1」
0565NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:22:52.29ID:vxDhsuKs
絶対フェラマシンも作ってるだろうな
0566NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:22:54.60ID:LRloeE2b
なんか別の部位に挿入する人が出てきそう
0567NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:23:00.66ID:flm0bui+
応用すればすごいことになりそう
こいつは将来大金持ちになるぞ
0568NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:23:16.60ID:IAX03Mgg
でしょうね
0570NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:24:12.02ID:9G1LgEat
3Dプリンタ製っていいね(´・ω・`)
0571NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:24:16.34ID:WPf/lZZp
「これをマンクーパーと組み合わせれば。。。」
0573NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:24:19.24ID:r7LxROHy
やっぱりホモじゃないか…
0574NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:24:45.50ID:flm0bui+
VRだしてるAVメーカーと提携すればいいと思う
0575NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:24:54.90ID:LRloeE2b
口とか舌そのものを再現するわけじゃないのか
0577NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:07.27ID:iwWPB37d
どういう絵ヅラだよwww
0578NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:08.59ID:IAX03Mgg
なんやこの番組…(´・ω・`)
0584NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:36.48ID:iwWPB37d
さすがEテレだわww
0585NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:38.02ID:u9P0vA81
受信料払ってまで、何見てるんだろう…
0586NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:38.51ID:glv1SMKl
やべえな今回神回じゃんwww
0588NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:40.62ID:3GVsrdAC
パラダイスTVかよ(´・ω・`)
0589NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:41.44ID:mGCNY+KP
好奇心とか興味持つってほんと重要だよね
最近全然心踊ることがないわ
0591俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/02/14(木) 23:25:52.63ID:/bECh0po
いやらしい!いやらしい!
0592NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:52.86ID:iwWPB37d
やはり最先端はEテレだな
0593NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:25:54.94ID:WPf/lZZp
あつし「ちょwじろーらもwwwwそうくるかw」
0594NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:26:00.97ID:fS6ahqyl
さすがEテレ、攻めてるなw
0595NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:26:05.31ID:LRloeE2b
こっちのほうが良いとかまじめに評価するなよw
0597NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:26:10.55ID:NNzRs1OO
チャンネル二度見したわw
0598NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:26:17.74ID:yntQ9gml
めっちゃ回ってるがな(´・ω・`)
0599NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:26:19.09ID:NaOGobcR
>>574
女優の舌の動きをデータ化すればいつでもどこでも、で金取れるなw
0600NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:26:27.95ID:zb+TXpQG
(´・ω・`)この番組は、午後9時半台に放送できないなw
0601NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:26:33.03ID:flm0bui+
これめっちゃ将来性あるやん!
投資したいわ
0603NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:26:50.18ID:c5uhp46n
やばい、これはビッグビジネスの予感
0604NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:27:03.51ID:9G1LgEat
クラウドファンディングで出品してほしい
0605NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:27:14.61ID:Fn6eyljo
これに明治のグミオレンジ設置すると本物じゃない?
0606NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:27:22.24ID:+cDqooen
でこの人は彼女いるの?w
0607NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:27:23.02ID:r7LxROHy
それなんて性行為
0608NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:27:34.38ID:NNzRs1OO
これがのちのセクサロイド研究の原点である
0610NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:27:40.52ID:fS6ahqyl
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0612NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:27:51.86ID:u9P0vA81
これは放送禁止w
0613NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:27:59.04ID:glv1SMKl
ヘウレーカで見た
でもちがうやつだな
0614NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:05.32ID:VU7BsTB/
加藤鷹の動きを再現すれば…
0616NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:10.31ID:flm0bui+
研究してる大学どこだって?
0617NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:10.50ID:r7LxROHy
えーまじでー?
0618NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:11.24ID:ydbZSAVt
これも未來に通じてる感じがするなー
0619NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:12.07ID:IAX03Mgg
ぷしゅぷしゅうるせえw
0620NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:23.05ID:zb+TXpQG
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ       ヴイィィィィン  ______
                           ./Eテレ民ホイホイ/\ヴイィィィィン
      (;´Д`)ノθ ウズウズ       ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ            |E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  | ヴイィィィィンヴイィィィィン
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0621NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:26.32ID:WPf/lZZp
新発売!
「これであなたもプロ性感マッサージ師!ver.1」
0622NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:29.51ID:NaOGobcR
人工筋肉
ボトムズのATのマッスルシリンダーか
0623NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:30.04ID:8bVLYMHP
又吉がやってたぞ
0626NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:31.41ID:c5uhp46n
エアコンプレッサがギュギュギュギュ!
0627NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:28:38.14ID:iwWPB37d
空気圧かぁ電気信号じゃないのね
0630NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:29:10.14ID:zb+TXpQG
(´・ω・`)まぁ、F1のエンジンもニューマチックバルブで駆動してる時代だしな
0632NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:29:16.26ID:RHhCXXks
>>621
リアル秘技伝授 加藤鷹
0633NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:29:16.61ID:u9P0vA81
さっきの口吸いマシンと組み合わせれば
遠距離でチューしながらおっぱい揉める…w
0634NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:29:29.61ID:Fn6eyljo
>>628
努力しなきゃピアノなんて達成感ないぞ
0637NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:30:07.48ID:6MHG3D9e
来週も教育番組のテーマじゃないw
0638NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:30:08.31ID:9G1LgEat
もう年度末まで怒涛のアンコール放送かな(´・ω・`)
0639NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:30:08.47ID:NaOGobcR
カイジww
来週も見よw
0641NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:30:44.73ID:9G1LgEat
新年度から早い時間に出世するSNS英会話
0642俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/02/14(木) 23:31:12.17ID:/bECh0po
泣いたってルシンスキーさんは帰ってこない(´・ω・`)
0644NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:32:47.69ID:jP7vRmMC
>>634
だって魔王なんて死ぬまでに弾ける気がしない(;ω;)
味わってみたいんや
0645NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:33:02.55ID:BIDjrWj7
カズオの失態の巻(´・ω・`)
0646NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:33:39.78ID:jP7vRmMC
>>642
思い出させんなチクショー( ;ω;)
0648NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:35:39.00ID:NaOGobcR
>>641
番組継続かよw
0649NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:37:53.35ID:i9pPhNjq
>>641
ふざけんなって感じだ
加藤の事務所からどんだけ金出てんだ
0650NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:38:34.56ID:jP7vRmMC
日本でも海外でもたいして変わらない事言ってるなw
0651NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:43:17.49ID:wvVG5gAY
鯉の呪文は…
0652俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/02/14(木) 23:47:16.73ID:/bECh0po
洋イケインタビューキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0654NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:55:05.12ID:CElcl9DX
2355ハジマタ(´・ω・`)
0656NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:55:23.54ID:rE9/eUWj
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0657NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:55:35.79ID:rE9/eUWj
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲った
0663NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:56:12.32ID:J7pWfgAf
おまえらチョコ何個もらったの(´・ω・`)
0664NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:56:17.53ID:5H12UCZW
セイウチが来たら明日も頑張れそうな気がする
0665NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:56:22.37ID:svc1/Mwn
ネタ切れ音楽いらねぇっつってんだろ
0666NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:56:43.84ID:CElcl9DX
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0667NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:56:44.60ID:rE9/eUWj
豊橋なら職安いく
0669NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:56:56.17ID:svc1/Mwn
アザラシも無しっぽいな・・・クソからあげめ
0672NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:57:12.11ID:CElcl9DX
阪急電車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:57:15.01ID:rE9/eUWj
阪急電車
0675NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:57:19.98ID:Wv7+4cMw
豊橋だけがただの普通の橋のシリーズ
0676NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:57:29.52ID:i0C+Fxq9
>>667
豊橋じゃなくても行けよ(´・ω・`)
0677NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:57:38.97ID:iwWPB37d
この男そのうちどこにも行けなくなるのではw
0678NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:57:42.47ID:c5uhp46n
なんで毎回かわいい子と付き合えるんだ(´・ω・`)
0680NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:58:07.14ID:CElcl9DX
古墳にコーフン(;´Д`)ハァハァ
0682NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:58:11.36ID:XtcthC8Y
じゅわっじゅわ
0687NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:58:50.10ID:svc1/Mwn
まーたからあげクソネタ切れコーナーでセイウチ無しかよ
0690NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:58:59.45ID:i0C+Fxq9
セイウチこねー(´・ω・`)
0691NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:58:59.77ID:rE9/eUWj
(っ゚(ェ)゚)っ
0693NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:59:06.25ID:CElcl9DX
トビーのすり身入てんぷら
0694NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:59:12.87ID:rE9/eUWj
海豹コネー
0696NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:59:23.64ID:XtcthC8Y
何代目なんだろうこのトビー
0697NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:59:24.12ID:svc1/Mwn
使い回しではないだけマシだけど本当にネタ切れしてるみたいだな
0698NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:59:25.23ID:fS6ahqyl
トビハゼのチョコフォンデュ
0700NHK名無し講座2019/02/14(木) 23:59:44.54ID:svc1/Mwn
知ってる人1割いるの?
0703NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:00:00.16ID:bCXtYiKI
(´・ω・`)っ2019/02/15(金) 00:00:00.00
0704 【小吉】 2019/02/15(金) 00:00:00.17ID:KFIV373U
00:00:00.00
ならすと大地震
0706俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/02/15(金) 00:00:00.19ID:WslWX3A9
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0708NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:00:00.34ID:lwtJqle8
( ゚Д゚)ハァ?
0709NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:00:00.31ID:XuAiuKs3
00:00:00.00ならアズキちゃんと結婚
0712NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:00:00.40ID:fjGipANb
0:00:00
0716NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:02:10.73ID:XXA809Wd
髪を染めてグレたグレース
0717NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:04:05.26ID:smtWlcqY
ワタシが蹴飛ばし過ぎて少々壊れたw
0719NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:05:00.88ID:XXA809Wd
音声過敏ってなに?
目が見えないのもALSのせい?
0720NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:06:11.85ID:smtWlcqY
代表選手だったんだっけ
グレースは地元で知られてるのかな
0721NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:07:01.42ID:XXA809Wd
アメリカで柔道より空手の方が道場多いんじゃないかな
0723NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:07:12.30ID:smtWlcqY
メガネ取ったらイケメン
0724 【大吉】 2019/02/15(金) 00:07:28.76ID:GRNJQrel
アメリカとのばーふやけ?
0725NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:08:06.28ID:XXA809Wd
このNHKのCG力の見せびらかしw
0726NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:08:37.72ID:XXA809Wd
そういえば障害ポルノってなんて言ったっけ英語で
0728NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:10:22.45ID:XXA809Wd
わかった
Inspiration porn だった
感動ポルノ
0729NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:10:42.97ID:XXA809Wd
これ欧州でもベビーカーが乗り込む時みんなで降りる
0730NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:12:21.88ID:HfE1FFjJ
この番組のせいで普通のバラエティもバリバラ風のナレーションで脳内再生されるようになってきちゃったぞ(´・ω・`)
0731NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:12:27.20ID:XXA809Wd
白血病の水泳選手も病名公開した方が良かったんだろうけれど感動ポルノが巻き起こってるな
そして感動ポルノという単語が忘れられていることを認識した
0732NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:12:29.28ID:SUogzaOz
まーでもアメリカは差別すげよ
0734NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:13:27.04ID:SUogzaOz
お金どーしてるんだ?
0735 【凶】 2019/02/15(金) 00:13:45.22ID:GRNJQrel
トイレもなんけ
0736NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:13:50.22ID:XXA809Wd
露骨に差別する人と
差別は絶対ダメって人と
表向きは差別しないよって人が混在してる
0737NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:14:23.93ID:XXA809Wd
グレースは今も米国籍持ちなのかな?
0738NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:14:49.48ID:SUogzaOz
アメリカも場所によりけりだよ
0740 【大凶】 2019/02/15(金) 00:15:27.43ID:GRNJQrel
でもカナダとかもこんなだよな
0741NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:15:46.54ID:/LOJ0PnT
ヘアスタイルかっけー
0742NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:15:57.54ID:ZoghNXEe
黄色いこういう奴・・・w
0743NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:16:37.54ID:SUogzaOz
アメリカは口だけの人達が多すぎる
0744 【大吉】 2019/02/15(金) 00:16:43.63ID:GRNJQrel
じこしちょうせんとだめゆに
0747NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:17:56.41ID:ZoghNXEe
そだな。主張できない人はどうすりゃ良いんだ?
0748NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:19:13.04ID:iLADM3QI
しかし現地のネイティブ英語が全然聞き取れないな
そっちに愕然としちゃった

もう10年くらいはEテレの英語番組を見続けてるのに
0750NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:20:01.74ID:tjjQpNJ+
バスなんかは障害者が乗ってくるのが嫌なんじゃなくてそれによってバスが遅れても会社や学校がそれを配慮してくれないことがダメなんだよ
結果的にイラついてしまってそのひとが悪い、差別してるみたいに映る。
0751NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:21:08.66ID:XXA809Wd
>>750
遅刻の理由を笑顔で受け止めてくれなじゃダメだよね
創造力も捗るし
0752 【凶】 2019/02/15(金) 00:22:02.32ID:GRNJQrel
言語障害はきついな
0753NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:23:28.71ID:SUogzaOz
過激w

良いとは思えない
みんなが主張してワガママになったら、それはそれで大変だよな
0755NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:23:41.66ID:SUogzaOz
過激w

良いとは思えない
みんなが主張してワガママになったら、それはそれで大変だよな
0756NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:24:05.46ID:XXA809Wd
アメリカは傷痍軍人の障害者を日々生み出してるから強い
0758NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:24:50.59ID:XXA809Wd
みんなが主張するのが当たり前だから
その主張を拒むのも当たり前
0759NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:26:18.74ID:SUogzaOz
行き過ぎた主張が多いから犯罪も多いんだよね
みんながみんな主張するから返って不平等が起きてる
住んでて思った
0760NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:27:02.34ID:ZoghNXEe
「恥を知れ!」って批判の決まり文句なのかな?
0761NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:27:04.83ID:SUogzaOz
アメリカ住んでるときは毎週何かしらのデモやってたな
0762NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:27:34.95ID:XXA809Wd
主張が激しいから犯罪が多いって理屈がわからんな
どういう種類の犯罪を言っているんだ?
0763NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:28:02.25ID:XXA809Wd
肉食系女子から男子へ変貌か?
0765NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:28:17.75ID:ThgIf6ZA
どういうことなの(´・ω・`)
0766NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:28:25.73ID:SUogzaOz
この人、障害の玉手箱だなw
0768NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:28:45.03ID:/LOJ0PnT
なんかいろいろ忙しいなw
0770NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:29:23.02ID:tgWZEOKj
もう長くないから好きなことやったらいい
0771NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:29:43.39ID:SUogzaOz
>>762
欲しいものがあれば暴力使ってでも得たいって考えの人も多いんだよね
手段を選ばないというか。

あと、単純にアホも多い
日本では考えられないレベルのアホがかなり多い
田舎は宗教の関係で学校行かない人達もわりといるし
0772NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:29:51.57ID:ThgIf6ZA
>>762
我を通そうとする人が多いのかね(´・ω・`)
0773NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:30:02.02ID:ZoghNXEe
!?
だから髪の毛短くなったのか。
って日本にいるときはめちゃめちゃ女子だったじゃん。
主張すれば何でも自由って、本人の満足度は高そうだけど、周囲はしばしば当惑しそうw
0774NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:31:11.25ID:XXA809Wd
>>771
欲望の抑制が効かないってことね
それは訓練が必要だから確かに自己主張をすることだけ推奨されているとそうだな
教会の縛りがあればバランス取れそうなんだが
0775NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:31:19.97ID:/LOJ0PnT
吉村稼いでるんだろうけど
金づかい荒そう
0776NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:32:32.84ID:XXA809Wd
縛りと罰則も多いけれどな
子供を放置したら罰
公園でアルコール飲んだら罰
0777 【中吉】 2019/02/15(金) 00:32:34.17ID:KFIV373U
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0778NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:33:51.18ID:SUogzaOz
>>774
アメリカの変な主張の裁判の話とかもそういうのがベースだよ
無茶な事でも言ったもの勝ち、やったもの勝ちみたいなところがある。

俺はアメリカは非常に住みづらい国だと感じた。差別もものすごいし。多様性はあるようでない。
全く社会は調和してない。
0779NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:34:26.75ID:SUogzaOz
日本のメディアはアメリカの事よく言い過ぎ
0780NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:34:35.29ID:XXA809Wd
シカゴの素直になれなくて聴くと鳥肌が立つんだけどデビッドフォスターにやられるこのお手軽脳が悔しくて
0781NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:34:54.97ID:M9OMVfCN
コード進行で鳥肌立つときあるわ
0782NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:35:12.24ID:YSQj5Oi9
脳科学って造語で脳科学者も世界で一人しかいないのかと思ってたわ
0783NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:36:14.71ID:XXA809Wd
>>778
自分が短期間住んでたところは人種別で実質棲み分けしてたから黒人を何日も見なかったわ
0784NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:37:06.73ID:XXA809Wd
>>779
乱射事件のたびに銃規制の話が出てる限りよく言い過ぎはないな
0785NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:37:57.37ID:SUogzaOz
>>783
俺が住んでた街も、スパニッシュと黒人はそれぞれ別のコミュニティに所属してある地域に固まって住んでた。
白人はそういうエリアには近寄らない。

群馬とかのブラジル人のコミュニティに似てるかな。
0786NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:38:06.75ID:YSQj5Oi9
心拍数が上がったドーパミン出た
アバウトだな
0788NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:42:42.79ID:XXA809Wd
>>785
それで異人種間結婚している家庭は夫の人種に合わせてたな
0790NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:44:09.76ID:YSQj5Oi9
おもちゃなのに良い音するなあ
0791NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:45:15.46ID:5KFwvvoV
Σ(・□・;)ふぇ!
0792NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:45:15.89ID:3Pwiwxaq
ピアノ弾いて、特技が将棋とそろばんとか
かしこそうだなあ
0793NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:45:57.68ID:XXA809Wd
カワイのならちゃんと調律されていてそう狂わないんだよ
鉄琴と同じ仕組みで
0794NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:47:13.14ID:XXA809Wd
ジストニアの話も出るのかな
0795NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:48:32.98ID:YSQj5Oi9
文字入力のキーボードの時はどうなんだろ
0796NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:51:02.25ID:1E4oO7SU
ドレミファソファミレド ならそう難度は高くないのよね
オクターブ上がって戻るのが相当難しい
0797NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:52:48.54ID:1E4oO7SU
で、脳梁の太くなり方の程度は年齢で変わってくるんだろうか?
0799NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:55:12.85ID:9lgIoB29
家にピアノが無かった家庭って.....
0801NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:56:38.28ID:XXA809Wd
>>797
この研究者の「ピアニストの脳を科学する 超絶技巧のメカニズム」
という本に書いてあるよ
0802NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:56:41.81ID:YSQj5Oi9
晩年も恋人いたのかショパン
0803NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:57:36.96ID:Rf9EpvpW
晩年ってショパンって死んだの30代やで
0805NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:59:25.94ID:XXA809Wd
思った通りに弾けない時にイライラしないこと
0806NHK名無し講座2019/02/15(金) 00:59:30.82ID:1E4oO7SU
>>801
なるほど、書籍参照なのか(´・ω・`) 探してみる
0807!omikuji2019/02/15(金) 01:00:00.04ID:KFIV373U
25:00:00.00
なら規制解除
0808NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:00:42.85ID:1E4oO7SU
このような場所ならおかしなユーチューバーも来そうにないな
0809NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:00:50.53ID:Rf9EpvpW
NHKなら普通のピアノ置けよ
0810NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:02:21.78ID:YSQj5Oi9
練習曲みたいな気持ち悪いのはダメなのか
ピアノの森ですごく嫌がってたけど
0811NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:03:20.50ID:1E4oO7SU
スケールのような運指の練習は、それ自体は嫌いじゃないけど
指がもつれるのがイラついてしまう(´・ω・`)
0812NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:03:57.78ID:XXA809Wd
器用だなぁ
左蹴りに変えるなんて
0813NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:05:09.14ID:1E4oO7SU
ピアニスト養成ギプス
0814NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:07:24.23ID:1E4oO7SU
ドレミファソファミレドを12312345の指で弾くのに
3→1の動きには対応してるんだろうか
0815NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:07:33.68ID:M9OMVfCN
練習したあと寝ると次の朝弾けるようになることあるわ
0816NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:08:15.11ID:YSQj5Oi9
面白いな売れるんじゃね
0817 【16.5m】 2019/02/15(金) 01:11:11.27ID:KFIV373U
1:11:11.11
なら規制解除
0818NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:11:11.46ID:XXA809Wd
このイメトレマシーン
腕の横の移動に対応するのは自力なのか
0821NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:14:39.71ID:1E4oO7SU
南極の石を手に入れるには、固い意志がいるんだろうな
0822NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:15:19.87ID:qa5blptC
メイドインアビスの曲っぽい
0823NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:16:38.01ID:1E4oO7SU
電車だけでなく気動車も止まったはず
0824NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:19:47.33ID:XuAiuKs3
広くて安定した風が吹く国はいいな(´・ω・`)
0825NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:19:58.69ID:1E4oO7SU
東京ドーム165個分ではなく何か大きいもの1つぶんで言ってくれ(´・ω・`)
0826NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:21:05.72ID:8mklLlsK
ホロヴィッツの指マシンが欲しい。
0827NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:21:36.07ID:RZPsVQdo
旧世界二大悪ナチスドイツ帝國と大日本帝國
0828NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:21:46.60ID:aVFeklRL
ナレーション、声の強弱がおかしいだろ。
かなり耳障りだ。
0829NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:22:28.72ID:1E4oO7SU
山野をわざわざ切り開いて太陽光発電パネルを設置する狂気の沙汰は、
日本ならではなのだろうか(´・ω・`)
0830NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:22:31.81ID:XuAiuKs3
政治的な批判だよね(´・ω・`)
0832NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:23:25.18ID:1E4oO7SU
原発利権には触れない?
0833 【7.9m】 2019/02/15(金) 01:23:45.29ID:KFIV373U
01:23:45.67
0834NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:24:29.53ID:OFzpZjqq
ブラックホール発電作らないと
0836 【2.6m】 2019/02/15(金) 01:25:53.63ID:KFIV373U
重箱2段
0837 【10m】 2019/02/15(金) 01:27:05.14ID:KFIV373U
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 4日ほど勃つと
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0839NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:37:05.36ID:HfRAd97t
なんでこれ再放送なんだ?
0840NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:41:16.99ID:1E4oO7SU
先週も見た気が…(´・ω・`)
0841NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:43:39.54ID:RZPsVQdo
>>837
厳密に言ったら猥褻図画陳列罪
何も面白みがないのに犯罪を犯す馬鹿
0842NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:45:15.85ID:XuAiuKs3
ょぅι ゙ょ
0844NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:49:13.94ID:XuAiuKs3
ょぅι ゙ょ
0845NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:51:58.35ID:YPnoCYBe
体操のおえねさん舘野伶奈さんすごく可愛い
0846NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:52:14.13ID:YPnoCYBe
体操のおえねさん舘野伶奈さんすごく可愛い
0847NHK名無し講座2019/02/15(金) 01:55:08.39ID:YPnoCYBe
体操のおえねさん舘野伶奈さんすごく可愛い
0848 【3.2m】 2019/02/15(金) 01:59:01.33ID:KFIV373U
(´・ω)
0849 【8.8m】 2019/02/15(金) 01:59:59.81ID:KFIV373U
2時のワイドショー
0850NHK名無し講座2019/02/15(金) 05:55:26.14ID:24cLgQY1
認知症予防番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0851ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2019/02/15(金) 05:58:05.97ID:HFv1SrPe
>>1
乙です!
七輪とかつお節削り器は、ホスィ…(>_<)
0852NHK名無し講座2019/02/15(金) 05:59:07.15ID:24cLgQY1
はい帳、ばあちゃんの家にあったな
0853ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2019/02/15(金) 05:59:41.33ID:HFv1SrPe
はい帳、中学〜高校くらいまでは、ウチで使ってたなあ…
0854NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:00:17.16ID:g/zb+osT
マニアックな番組だな
0856NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:25:51.05ID:j5baSoCl
愛ちゃんだあ\(^。^)/
0857NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:25:54.05ID:24cLgQY1
白シャツの胸の陰影(*´Д`)ハァハァ
0859NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:26:07.52ID:A79WUpfo
(´・ω・`)清水さんと五日市さんと愛ちゃん
0860NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:26:48.40ID:A79WUpfo
(´・ω・`)清水さんおっぱいぷるんぷるん
0862NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:27:55.01ID:j5baSoCl
ぶるんぶるーん
0863NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:28:24.74ID:j5baSoCl
腰が割れた(;´Д`)ハァハァ
0864NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:29:47.54ID:j5baSoCl
オッパイが左右に移動する
0865NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:30:30.03ID:A79WUpfo
(´・ω・`)由美子のおっぱい
0866NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:31:13.37ID:2WHQbieu
できない…
0867NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:31:21.80ID:j5baSoCl
清水さんのムチムチ具合もすごい
0868NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:31:44.95ID:C341Fb72
脳みそがムズムズする
0870NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:32:46.77ID:/9DUhkY7
>>867
愛ちゃんが人気出る方法を伝授したから
0871NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:34:26.59ID:j5baSoCl
ぶるんぶるんぶるーん
0872NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:34:52.49ID:/9DUhkY7
DVDも買ってね
ttp://www.nhk-ep.com/category/C011007
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/23212AA_m1.jpg (新作7月27日発売.【特典映像】2018新春テレビ体操)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/21827AA.jpg (データオンライン「いつでも!ラジオ体操」にてインターネットサービスでも提供中)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/20835AA_1.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/17070AA.jpg (在庫限り)
ttp://web.archive.org/web/20151109215117if_/http://www.nhk-book.co.jp/image/goods/420/51636377_0.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/07092AA.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/07091AA.jpg (在庫限り)
0873NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:34:52.88ID:j5baSoCl
ああ吸い上げられそうだ
0874NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:36:02.06ID:Cq2Z2dsx
昨日ヤフーでテレビ体操の記事見た
0877NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:47:55.51ID:TDefaFc9
アイルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0882NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:49:47.68ID:R0ig42Mp
このえいごであそぼやたら口つけたりするのきもい
0884NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:50:01.90ID:A79WUpfo
(´・ω・`)また拷問器具でショタと幼女にキス顔させてる
0885NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:50:06.22ID:2WHQbieu
こんな立派な家に住んで子供がいればアイルが家に来てキス顔見せてくれるのか
0887NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:51:07.69ID:TDefaFc9
やっぱりアイルはイイ(*´д`)
0888NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:51:37.31ID:YlBnZB1I
キラリ センターは卒業?
0890NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:54:04.90ID:wU72NjSL
あったかいっておじさんの行動パターン(スターターパック)
「ぬこーぬこー」
「この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!」
「つまらん歌」
「1年聴かされる事になるクソ歌」

あったかいっておじさんの行動パターン(ブースターパック)
「げつげつたぬき団は臭い!!」
「うよんびき団は臭い!!!!」
「NHK職員自作自演のリクエストコーナー」
0891NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:54:43.22ID:2WHQbieu
こーる くーる かーる
0892NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:54:59.87ID:OkCHMtQe
0655
0893NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:55:03.83ID:TDefaFc9
80ポイントたまった(´・ω・`)
0894NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:55:14.93ID:OkCHMtQe
うよんびき
うよんびき
うよんびき
0895NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:55:28.95ID:23eSQJwA
うよんびき団は臭い!!!!
0896NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:55:33.84ID:cbkxipY9
うーよんびき!うーよんびき!
0899NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:56:18.82ID:OkCHMtQe
金曜はリクエストにおこたえFRIDAY
0900NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:56:31.52ID:23eSQJwA
この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!
0902NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:56:47.00ID:OkCHMtQe
滋賀県近江八幡市湖門さん(こもんさん)
0903NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:57:13.36ID:OkCHMtQe
湖門さんてら雉パッチ白猫
0904NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:57:30.44ID:23eSQJwA
NHK職員の自作自演リクエストコーナー
0906NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:57:51.88ID:OkCHMtQe
神奈川県横浜市そうままさんからのリクエスト
0910NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:58:19.11ID:OkCHMtQe
おはようソング
電車がきます

歌:竹中直人
0911NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:58:45.01ID:OkCHMtQe
接近表示板まことにありがとうの歌
0912NHK名無し講座2019/02/15(金) 06:59:23.68ID:OkCHMtQe
接近表示〜〜君のおかげで 少しホッとする


今日もありがとう
0914NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:00:01.04ID:uhsIelm5
日比谷線のやつもう置きかえられてるやん(´・ω・`)
0915NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:00:46.46ID:2WHQbieu
信号にタイマーつけたりとかお前らどんだけ余裕ないんだよって話だな
0917NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:02:37.66ID:A79WUpfo
(´・ω・`)データ放送のポイント1000越えたら壁紙黄色になった
0919NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:04:03.63ID:SB29EzRb
たしかにいいこと言っとる
0920NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:04:18.44ID:Wjn8AA3K
これ左の女の子が口開けたときにニーッと唾が糸引いててそれまで光ってるのエロい
0921NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:07:44.30ID:CAMybJhA
この二人誰?
0923NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:14:46.20ID:fcId+PLe
最近糞歌やらなくなったの?
0924NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:14:52.22ID:cKFb9RXn
そういえば樹木さんってどう動かしてんだろ
人が下で回してんのかな
0926NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:20:01.34ID:8GkTzkBJ
金の切れ目が縁の切れ目
0927NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:20:44.43ID:XkS6Y0o6
脇役に遊佐さんとか贅沢やな
0929NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:23:40.68ID:8GkTzkBJ
かわいいなアゲルちゃん
0931NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:26:49.31ID:rGNnHfG/
し、し、司馬昭!
0932NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:29:27.85ID:fiL0HPVp
これ水が出ない事が多いからきらい
0935ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2019/02/15(金) 07:38:38.28ID:HFv1SrPe
コトバのうたきたああああああ(´Д`)
0936ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2019/02/15(金) 07:39:45.81ID:HFv1SrPe
これはコレナンデバージョンもニコニコの元のバージョンも良い…(*´ω`*)
0939NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:42:47.45ID:gPVjNtso
パワハラ業務命令商会打ち切りになってほしかったわ
0940ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2019/02/15(金) 07:42:58.93ID:HFv1SrPe
爆笑すると決めつけるヤツ…wwww
0943NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:45:29.13ID:PxGhKJ2a
スケベ
0945NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:46:13.96ID:fcJW8hNp
トータスかそいやいたな
0947NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:46:50.74ID:j0qQkgqI
サボテンの国の西は関西
0948NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:47:07.30ID:fcJW8hNp
スイちゃんに罵られたい
0951NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:48:53.14ID:A79WUpfo
(´・ω・`)スイちゃんに「何が国だクンニしろオラァ!」て言われたい
0952NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:50:39.92ID:vhJgXmxO
山崎まさよしってかいたあったぞ!
サボざきじゃないぞ!
0957NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:53:06.75ID:fcJW8hNp
またもやもう終わりか
0958NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:53:35.31ID:vhJgXmxO
子供の発見のほうがおもろいな

よこサボやまさんのが一番それらしかった
0959NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:54:11.56ID:fcJW8hNp
あっという間に本八幡
0961NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:54:29.24ID:j0qQkgqI
本八幡の人会社行く時間ですよ
0964NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:56:31.60ID:XaxPTKqU
何回見てもスタイル良いなトータスまつサボさん
0966NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:56:49.16ID:Ed5r6IHL
すいちゃんのワレメて臭いのかなあ
0968NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:57:42.54ID:fcJW8hNp
番組開始当初のEDやね
0969NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:57:42.86ID:Cq2Z2dsx
最近この歌を聞くと泣きそうになる
0970NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:58:21.40ID:fcJW8hNp
終わる感あって怖いな
0972NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:58:39.95ID:vhJgXmxO
あ〜いの のところ好き
0973NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:59:30.86ID:fcJW8hNp
スイちゃんの蕾も膨らんできたなハアハア
さて金曜の面倒な仕事行くか
0974NHK名無し講座2019/02/15(金) 07:59:33.89ID:FcgA8it9
ぼくのはずっとつぼみ
0975NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:01:14.08ID:44Z/z/ee
ゆういちろうとやりたい
0976NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:01:15.69ID:TAQIrmdQ
バナナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:01:19.77ID:8GkTzkBJ
パパのバナナ
ママにバナナ
子バナナ
0978NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:01:30.73ID:M3xnM5Rk
黄色いリボンの子がゆりやん
0979NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:01:45.16ID:TAQIrmdQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  パパバナナ♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0980NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:02:01.83ID:gPVjNtso
風に揺られてユラユラ(意味深)
0982NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:02:50.12ID:Ed5r6IHL
たまにりさに甘えたくなるよな
0984NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:03:16.67ID:SVGJ6uVs
へーごりっぱ 顔面ぶつけた 安全第一 安全第一♪
0986NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:03:51.86ID:44Z/z/ee
ゆういちろうのバナナの皮を剥いてあげたい
0987NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:04:03.01ID:5FD5MGXn
ぴかぴかの人卒業してしまうん?
0989NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:04:23.50ID:oO3pW03o
あれ?まだ3分だぞ?何故月歌?
0990NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:04:37.68ID:gPVjNtso
永遠に放牧()してて良かったのに
0991NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:05:20.79ID:SVGJ6uVs
>>989
やぎさんゆうびんの時間確保?
(参考)「きょうのおかあさんといっしょ 20190125」
0992NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:05:35.46ID:n79BV5KM
この歌友達いなくて泣きそうになる
0994NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:06:53.38ID:5FD5MGXn
>>992
そういや友8っていつの間にか消えてたな
0995NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:06:53.44ID:TAQIrmdQ
それをすてるなんてとんでもない
0996NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:07:05.11ID:oO3pW03o
>>991
再放送だし月歌の長さずれて動物映像追加しただけかね
0997NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:08:55.16ID:TspoP/pa
あの割れ方は内側から棒状のもので突いた割れ方と推測される
0998NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:09:11.01ID:gPVjNtso
いやカップの修理より宇宙船の修理が先だろ
0999NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:09:32.98ID:RdWMMe78
OPアニメでチラッと見えるガラピコの▽地帯レアショットからチョコ貰えなかったので鬱です('A`)ハァ…
1000NHK名無し講座2019/02/15(金) 08:09:37.22ID:XuAiuKs3
>>1000なら寝る(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 35分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況