X



NHK教育を見て57404倍賢く他者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2019/04/13(土) 21:54:37.13ID:hPIJ/7OM
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57403倍賢くサバンナ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555148477/
0002NHK名無し講座垢版2019/04/13(土) 22:30:18.55ID:l6aFxuqr
http://imgs.weinteract.com/jpg/23「絶対に盗まれない傘」が爆,誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
0003NHK名無し講座垢版2019/04/13(土) 23:25:36.84ID:efAry2Td
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:06:35.77ID:AJM4quUl
>>1
0006NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:07:03.19ID:AJM4quUl
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカシャカ
0007NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:07:21.15ID:AJM4quUl
手際が年々よくなっていくな(´・ω・`)
0008NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:07:25.02ID:z971+yop
丁度ドンキでホットケーキミックス買ってきたから明日ホットケーキにしようかな
0009NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:07:37.08ID:shiBThq9
老いを感じているかまどwww
卑弥呼の時代から生きてるんじゃなかったんかい!w
0011NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:07:46.61ID:ZXgucdRy
溶かしバター!!
おい!スティーブ!
0014NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:08:16.27ID:AJM4quUl
さくらちゃんってちゃんと読むと別に魔法少女でキラキラって内容ではなかったな
0016NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:08:30.87ID:0jwPtNRo
瀬戸も見てたカードキャプターさくら
0021NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:08:50.86ID:shiBThq9
月に向かってお仕置きよ〜と持ってるものの形がそんなに変わらんなぁ
…って昔からそうかw
0022NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:08:59.96ID:r7PLQwgT
>>1 コンニチワ!乙の本桜です!

キッチンにこんなポートレート置いてる
瀬戸きゅんは嫌だなあ(´・ω・`)
0023NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:09:14.73ID:wEJbf4E4
星かよ!
鳥の頭みたいだった頃の鍵がいい
0024NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:09:23.53ID:AJM4quUl
かまどーアニメが違う(´・ω・`)
0028NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:09:48.84ID:6tOssWOv
喫茶店で初めてホットケーキ食べてなぁ
0029NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:09:50.16ID:pi7P0yWF
カードキャプターさくらって昔ちらっと読んだけど
主人公たち以外なにやら難ありなカップルばっかりじゃなかったか
小学生女児と教師とか同性とか
0032NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:10:02.82ID:AJM4quUl
当時セーラームーンにあこがれたょぅι゙ょはいたけど
さくらちゃんになりたいってょぅι゙ょはあまり聞いたことなかったな
0033NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:10:16.31ID:AJM4quUl
カン☆ペキ
0036NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:10:44.05ID:AJM4quUl
そういえば友人は濃厚百合だったなぁ(´・ω・`)
0040NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:11:09.70ID:ibie6Wft
2代続けてクレイジーサイコレズ
0049NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:12:03.19ID:AJM4quUl
そういえばとーちゃんも生徒に手を出して孕ませたっけな(´・ω・`)
0050NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:12:19.75ID:sKkTF8WI
>>32
セーラームーンは憧れだけどさくらちゃんは憧れる対象とは少し違う感じ
0052NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:12:25.09ID:hqyx7NEK
当時は、普通の本屋にもアンソロジーみたいに同人誌が置いてあって、さくらのやつでメチャクチャ抜いたわ。

きっと瀬戸くんも同じ体験してるんだろう
0053NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:12:26.03ID:shiBThq9
>>32
昔、友人の結婚披露宴に出た際、新郎新婦に何か渡す係やってた
新郎新婦の親戚の子が、お礼にプレゼント貰って司会者にインタビュー
されたんだよね。ょぅι゛ょの方に「将来何になりたいですか?」と聞いたら、
「セーラームーン!」って答えてたなw
0056NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:12:47.02ID:ntinDpGZ
>>32
まあセーラームーンは社会現象レベルのアニメだからな(´・ω・`)
0058NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:13:04.23ID:r7PLQwgT
恋の形は十人十色……例え相手が2次元でも
0060NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:13:12.44ID:AJM4quUl
スタッフががんがって作りました(´・ω・`)
0064NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:01.21ID:ntinDpGZ
ホットケーキミックスと小豆でどら焼きっぽいもの作るわ(´・ω・`)
0065NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:08.01ID:hqyx7NEK
>>29
性癖の阿片窟みたいなアニメをよくNHKでやってたな
0066NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:12.72ID:Az9ftTbI
>>29
知世ちゃん
寺田先生とりかちゃん
お兄ちゃんと雪兎さんもかな
小狼も外国人だし
山崎くんとツインテールの女の子ぐらいだねノーマルカップルは
0067NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:26.40ID:r7PLQwgT
これ相当生地緩くしとかんとズレズレだろな(´・ω・`)
0068NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:32.24ID:AJM4quUl
2000年前後は原作のコミックスの隣に
エロアンソロジーが置いてあるとんでもない時代だった(´・ω・`)
成人指定も曖昧な時代だったから大分それで人生狂った奴がいるんだろうな
0069NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:37.25ID:NTM9OLWz
何この番組
さくらって書いてたから来たのに
0070NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:37.73ID:NxxjxgMv
絶対ウソだw自分らの萌えだけで描いてたくせに教育用に急いで考えたろww
0072NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:45.40ID:shiBThq9
>>61
かまどがあるのに、オーブンやフライパンやホットプレート使ってる矛盾w
0073NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:47.52ID:JPghY0Kc
これは正式名称はなんていうの?
生地にゅるーの
0074NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:14:50.55ID:ntinDpGZ
そういや金型使えば分厚い奴焼けるのか
0076NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:15:05.46ID:r7PLQwgT
>>64
下さいな(´・ω・`)
0077NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:15:12.31ID:NTM9OLWz
仮面ライダーキバ
0083NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:15:34.88ID:hqyx7NEK
>>68
俺のことやんけ
0087NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:15:44.41ID:r7PLQwgT
>>73
絞り袋……ではなくって?(`・ω・´)
0088NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:15:50.50ID:AJM4quUl
今考えると本当に異常性癖の見本市だったなぁ…(´・ω・`)
0090NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:16:09.01ID:NTM9OLWz
ほえー
0091NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:16:22.11ID:shiBThq9
大学の冷蔵庫にこんなデカい私物入れるなw
0092NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:16:26.91ID:ont7pUiV
>>68
普通に公式が出してる本と思ってうっかり買った子供も多かろうて…
0094NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:16:46.33ID:IsYbgJCV
プリンもシンプルだが美味く作るのは難しい。
100円の奴を買う方が余程美味い
0096NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:16:47.23ID:shiBThq9
兄ちゃんと結構年の差あるんかな?<さくら
0099NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:17:04.00ID:ntinDpGZ
プリンは自分で作ってみようかと思うけどコスパ考えると買っちゃうわ
森永の焼きプリンとかで十分美味しい(´・ω・`)
0101NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:17:18.46ID:r7PLQwgT
モコナさん?ねこいさん?
線がはしってるのね原作
0102NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:17:19.45ID:ch1vLDHo
>>88
さくらの両親も合法ギリギリだったしなあ…今後はアウトになるんだっけか
0103NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:17:20.69ID:wEJbf4E4
しゃおらんかと思ったら兄ちゃんだった
0105NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:17:39.72ID:/y/BgAMI
CLAMPって子供の頭身は描けるけど原作の段階で大人の頭身デタラメなんだな
コードギアスの時点で「手長足長胴長」いわれてたけど
0109NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:18:02.10ID:ibie6Wft
>>29
JKと男性教師(主人公父母)
JSと男性教師(主人公友人)
JKからJKへの片思い
JSからJSへの片思い
DKに片思いする主人公とDS
そして主人公の片思いの相手であるDKは主人公の兄とくっつく
外見DSと女教師
とあらゆるジャンルが揃って・・・
0110NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:18:22.72ID:sKkTF8WI
>>96
5歳か6歳差くらいじゃなかったかな
意外と離れてない
0112NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:18:31.40ID:hqyx7NEK
紅葉みたいになっとる
0113NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:18:49.93ID:a9nAlE+O
普通に焼いて切り出したらダメなのか・・・
0114NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:01.58ID:shiBThq9
>>98
つまんないってwww
普通はクリームを入れて絞ってデコレーションするためのものだからぁ〜w
0115NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:01.95ID:JPghY0Kc
堤防でカラカラになってるヒトデっぽい
0116NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:08.48ID:AJM4quUl
エアねーちゃんこういうの求めてるんだろうか(´・ω・`)
0117NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:13.42ID:m+TwjIAK
カピカピで不味そう・・・
0118NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:15.25ID:lRrJ7vRE
エア姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0119NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:18.90ID:shiBThq9
エア姉ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0123NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:25.71ID:AJM4quUl
今日も迎えられた(;´Д`)ハァハァ
0124NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:25.79ID:79Wl6xvd
新宿に映画のリバイバル上映観に行ったけれど、周りは40代男女ばかりだったなぁ。
コレユイもCCさくらも好きだった29♂だけど、同年代ほとんど居なかったわ。
0126NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:31.56ID:EaBpDM8S
エアなのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0131NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:48.42ID:g3PO7lyw
全然おいしそうじゃないしかわいくない
武骨すぎる
0133NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:19:53.16ID:BL4Dgw8n
何でチャイムだけで人物特定できるんだよ
0134NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:20:00.07ID:EZVYfeDx
>>95
姉弟でかくれんぼしてて姉ちゃんがかまどの中に隠れてた時に
母ちゃんが火を入れて、、、、その後母ちゃんは自殺
ヘンゼルは精神が。。。
かまど=姉ちゃん
0135NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:20:01.70ID:AJM4quUl
テロが出たってことは(´・ω・`)
0139NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:20:22.16ID:NTM9OLWz
すげー
0140NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:20:22.21ID:ibie6Wft
CCさくら最大の謎
知世父
小僧父
撫子両親
0142NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:20:24.95ID:r7PLQwgT
さくらでヌく奴は似非ロリコンってばっちゃが…
0143NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:20:27.87ID:AJM4quUl
かまどーのためにアニメまで作ったのか(´・ω・`)
0145NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:20:29.97ID:lRrJ7vRE
もっと高いとこから生地落とすんやで(´・ω・`)
0146NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:20:43.79ID:shiBThq9
>>110
ほほ〜、さっき小4って言ってたから10歳としたら、
兄ちゃんは15〜16歳くらいか。高校生くらいだな。
0151NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:21:09.25ID:NTM9OLWz
こんな髪短かったっけ
0153NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:21:20.18ID:hqyx7NEK
>>105
アニメの四月一日は頭身ヤバかったわ
0154NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:21:27.32ID:r7PLQwgT
>>134
腑には…落ちるな、色々と(´・ω・`)
0155NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:21:30.34ID:AJM4quUl
JKだもんな
今ならふつーに捕まるわ
0158NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:21:35.71ID:7NNU0Rns
素晴らしいアニメと実写の融合(棒)
0159NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:21:46.92ID:JPghY0Kc
勉強してまで作るモンか
ホットケーキって
0160NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:21:47.97ID:4AIFMGtx
ぶっちゃけホットケーキってそんなに美味くないよね
0161NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:22:02.93ID:NxxjxgMv
他がプロってるぶん丹下の無理してる感がヤバい
0164NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:22:19.82ID:sKkTF8WI
>>160
ホットケーキは美味しい
ホットケーキミックスが不味いの
0165NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:22:23.54ID:IsYbgJCV
あー髪が短くなってるのがあれなのかな。
中学生なんだから髪を伸ばしてもいいのに
0168NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:22:41.35ID:AJM4quUl
またねーちゃんは一緒に食べてくれない(´・ω・`)
0171NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:22:48.42ID:g3PO7lyw
>>160
できてすぐちょっとならおいしい
分厚いのとか何枚もあると飽きる
0173NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:22:54.42ID:7NNU0Rns
(;´Д`)ンフンフ
0175NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:22:56.91ID:r7PLQwgT
強引な〆
0176NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:01.50ID:AJM4quUl
>>166
パッサパサだよマリコちゃん
0177NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:03.84ID:/2Ho+fzf
映像ガクガクでワロタ
0179NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:12.19ID:AJM4quUl
(;´Д`)ンフンフ
0180NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:13.22ID:7NNU0Rns
姉ちゃんが居なくなってる定期
0181NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:23.43ID:NxxjxgMv
他と違っていいけどロリコン教師だけは許されてないですよ
0182NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:24.70ID:ont7pUiV
>>160
本当においしいのを食べたことないというパターンかもしれない
0183NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:25.21ID:lRrJ7vRE
今朝焼いて残った生地が冷蔵庫にあるが、今食ったら負けだと思う(´・ω・`)
0184NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:32.63ID:ntinDpGZ
牛乳にはちみつ入れたことないや(´・ω・`)
0185NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:33.98ID:0jwPtNRo
ロリコン向けアニメになるなんて
0186NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:23:45.86ID:AJM4quUl
JS4に手を出す教師って今なら問答無用のアウトだよね
いい時代だった(´・ω・`)
0187NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:24:01.08ID:ch1vLDHo
そういや「ひとりでできるもん」も一番最初はホットケーキを作ってたな
0189NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:24:01.74ID:NTM9OLWz
誰と喋ってんの
0190NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:24:13.17ID:4AIFMGtx
>>164
マジかそんな違うならいちどホットケーキミックス使わずにやってみるわ
0191NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:24:21.70ID:ntinDpGZ
\(^o^)/オワタ
次の少女漫画まで見ようかな
0194NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:24:41.14ID:shiBThq9
ハープのコンチェルトって初めてかも。面白そうだなw
0196NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:24:54.94ID:ZXgucdRy
ムーミンママの
ホットケーキもあこがれたな
分厚いの
0197NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:25:02.32ID:g3PO7lyw
>>165
古めかしい女子校に通ってたけど短すぎるのは禁止だったよ
0198NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:25:06.20ID:hqyx7NEK
>>186
社会の成熟化は、必ずしも良いことばかりではない
0199NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:25:11.05ID:AJM4quUl
なんか今回のN響アワーえらい力入ってんな(´・ω・`)
0203NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:25:30.76ID:Oqc9O6nO
耐えられない事もある
って、こんな時間にありょーん
0205NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:25:47.86ID:shiBThq9
北海道開拓者キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0207NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:26:06.39ID:7NNU0Rns
さっきまで録画してた朝ドラ見てたんだが…
キャラの違いが 凄まじいな
0208NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:26:08.20ID:ch1vLDHo
>>186
アニメじゃさすがにヤバいと思ったか生徒側の一方的な片思いということになっている
0214NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:26:53.59ID:hqyx7NEK
小学校四年ってクックルンくらいだもんな
0216NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:26:56.74ID:ZXgucdRy
>>202
サンクスなるほど(´・ω・`)重曹か
0217NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:02.19ID:7NNU0Rns
とろりんだ
0219NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:07.17ID:shiBThq9
マイ・フェイバリット・シングスって歌詞あるんだw

>>204
子役のままドラマずっと進めてほしかったね。
あの子役の子は再登場あるのかなぁ。
0220NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:08.17ID:sKkTF8WI
>>190
グレーテルのかまどのホームページにレシピあるよ
池波正太郎のホットケーキっていうのおすすめ
0222NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:09.89ID:AJM4quUl
本当の少女漫画の魔窟よりはちょっと前の時代だわね(´・ω・`)
0223NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:16.67ID:JPghY0Kc
キャンディキャンディってなかよしだったっけ
0225NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:25.44ID:7TT5XuwX
陸奥A子、太刀掛秀子、田淵由美子
0229NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:45.12ID:7NNU0Rns
さくら繋がり
0231NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:47.85ID:lRrJ7vRE
お父さんは心配症も少女漫画だぞ(´・ω・`)
0233NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:27:58.06ID:g3PO7lyw
古すぎてわからんな
千葉テレビに行くわ
おやすみ
0234NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:28:00.81ID:AJM4quUl
この人男だったんかい
ってびっくりした人の一人だわ
0236NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:28:07.26ID:79Wl6xvd
某老舗のどら焼の生地は美味しいから、ちゃんと生地にこだわっているなら、流行りのホットケーキ屋はうまいんだろうと思う。
行ったことないが。
0240NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:28:18.18ID:3Zqv4Ym+
フランス人もベルばらで歴史を覚えるらしいな
0244NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:28:39.31ID:lRrJ7vRE
俺の大叔父も少女漫画描いてた(´・ω・`)
0247NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:28:43.89ID:QFh2xKlh
少女漫画描いてるのにハゲとるやん
女性ホルモン関係ないのか
0248NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:28:56.82ID:sKkTF8WI
>>201
ベーキングパウダーと砂糖入れるだけだよ
ヘンゼルも何回か作ってる
0249NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:28:57.18ID:AJM4quUl
>>242
手塚治虫もだったな
あの辺は少年と少女があまり分化できてなかった気がする
0250NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:28:57.68ID:r7PLQwgT
いい年してお絵かきおまいらもこうなれるようにガンガレな(`・ω・´)
0251NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:29:02.64ID:lRrJ7vRE
この人最近展覧会やってなかったかな(´・ω・`)
0253NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:29:06.61ID:LXtDGcfu
最近はきれいな女性がBLエロ漫画描いてますし
0256NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:29:18.29ID:shiBThq9
>>240
世界史の中でもフランスのその時代だけはめっちゃ良く理解してたなw
0257NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:29:18.68ID:wEJbf4E4
いじめってタイトルの漫画の目はお化けだと思う
0258NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:29:22.91ID:ibie6Wft
骨格を考えてはいけない
0262NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:29:50.31ID:cJuzi78a
この爺さんのせいかよ
0266NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:30:08.76ID:AJM4quUl
こういうキラッキラの反動か知らないけど
80年〜90年代はキラッキラ度が薄くなったんだよな
そして00年代になると萌えでキラッキラ度がまた強くなるという
0271NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:30:29.70ID:shiBThq9
個人的にはこの絵柄はあんまし好みに合わないなぁ。
0275NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:30:48.73ID:a9a1L0cF
手法、表現的には手塚氏より現在へのあ影響力大きいなw
0277NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:31:04.13ID:ENoXq+UN
水木しげるも少女漫画描いていたような
ゲゲゲの朝ドラで知ったのだが
0280NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:31:36.85ID:igayM47X
おまえら的には有名じゃないのか
このじいちゃん
0283NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:31:46.75ID:JPghY0Kc
パタリロでは、タマネギ部隊がバラを背後に出していた
0285NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:32:03.56ID:a9a1L0cF
薔薇を背負う表現をギャグにしたのは魔夜峰夫氏w
0286NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:32:04.69ID:wEJbf4E4
>>253
むさ苦しい少年漫画ならギャップがあるがBLを好むのは女だから描いてるのが女でも別に意外と言うわけでもなくない
0290NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:32:26.22ID:ZXgucdRy
なんで勝ち取ったとか
変にズレこといれるかね
0291俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:32:27.31ID:CNYpUlw+
おそろしい子!
0293NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:32:38.04ID:3Zqv4Ym+
>>256 正確な歴史が描かれてるってのが俺には衝撃だったのよ、たかが他所の国の少女漫画のくせに
0295NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:32:45.00ID:ybI7MGTG
名曲きたーーーー
0297NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:32:56.97ID:ENoXq+UN
牧美也子とかまわりにお花がパーっと咲いていた
0298NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:32:57.56ID:AJM4quUl
少女漫画でコマ割りのルールをぶち壊したのに
今は萌え四コマが流行ってるってのも不思議なもんだなぁ…
0300NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:32:59.22ID:Dq+P7MjS
手塚治虫って、コマ割りがいま読んでも新鮮なんだよな

この前、初めて「きりひと賛歌」読んだんだが、表現手法が映画的というか映像的で上手いなと思った。数十年前の漫画なのにな
0301NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:33:07.51ID:7NNU0Rns
丸いな…
0302NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:33:11.39ID:shiBThq9
ガラカメの結末は読みたいぞ〜
BGMは古い方のアニメ版のOPだなw

はよ、かけや〜〜〜
0304NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:33:23.87ID:EmcIZX9s
6年前に出るはずで予約開始もされてた50巻がまだ出ない
0305NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:33:26.00ID:3Zqv4Ym+
ストーリーに関係ない花描くの面倒臭いだろwww
0308NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:33:26.45ID:igayM47X
少女漫画は漫画家が表に出てこない方がいいまー
0309NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:33:27.41ID:AJM4quUl
ゴルゴの人みたいに最終回は金庫に入れといて欲しい(´・ω・`)
0311NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:33:45.35ID:BL4Dgw8n
少女マンガの目書いてたら女子に教えてと囲まれたわ
書き方教えたらすぐに散って行ったw短い時間だけ大人気だったw儚いw

手塚治虫すげー
0312NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:33:52.11ID:7NNU0Rns
>>310
佐伯かよのか
0313NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:34:00.64ID:Dq+P7MjS
こんなババアが、キラキラ瞳を描いてんのか
0318NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:34:21.48ID:4AIFMGtx
自分でイラスト描くとこんなん面倒くさくて無理
0319NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:34:30.39ID:GLfqaykx
お蝶夫人は確かに要所要所で蝶が舞ってたな。誰かいたんだろうな
0320NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:34:31.73ID:9chG8O3U
>>313
白目も
0323俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:34:50.66ID:CNYpUlw+
正雄こんばんは正雄
0326NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:34:58.75ID:shiBThq9
>>293
マンガ化するにあたって、ツヴァイクの原作をしっかりと土台にしてるから、読み応えあるんだよね。
ただオスカル死後は10周で完結させてくれって要望が編集部からあったらしくて、以後は結構
駆け足になっている。
0327NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:34:59.01ID:ENoXq+UN
俺の花だよ月見草
0328NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:35:07.63ID:AJM4quUl
この頃は間違いなくヒロインが処女だった(´・ω・`)
0329NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:35:12.38ID:LXtDGcfu
昔の正雄は少女漫画に出てきそうなイケメンじゃった
0330俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:35:20.32ID:CNYpUlw+
正雄の方が胸キュンだよ(;´Д`)
0331NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:35:27.10ID:7NNU0Rns
いくつになっても甘えんぼ
0332NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:35:36.78ID:a9a1L0cF
>>328
処刑人かなんかかw
0334NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:35:46.53ID:lRrJ7vRE
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0335NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:35:47.01ID:shiBThq9
キャンディキャンディキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0339NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:02.06ID:ntinDpGZ
少女漫画よく廃品回収とかに出てたから拾って読んだりしたな(´・ω・`)
少年漫画より圧倒的に揃って捨ててある率が高い気がする
0340NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:03.24ID:r7PLQwgT
とろりん乙
0341NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:07.43ID:GLfqaykx
>>277
ぶっさいオッサン達は食うために大変だったのよ
0342NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:07.63ID:Dq+P7MjS
ババアなのにいまだに可愛いな西村知美は
0343NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:09.16ID:AJM4quUl
当時330えんってなかなかいいお値段だな
0347NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:11.77ID:ibie6Wft
ページを選べばファントム無頼を少女マンガだと
最近の若者に錯覚させることも不可能ではないかもしれん・・・
と目論んだことが
0348NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:16.07ID:7NNU0Rns
オバちゃんになっても可愛いな
0351NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:24.65ID:a9a1L0cF
この人以外は許されない表現かもなw
0352NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:24.88ID:7TT5XuwX
アンソニー=ホワイト アーグレー
0353NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:28.19ID:shiBThq9
それはアンソニーじゃなくて、ウィリアム大おじさま。。。
0355NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:34.80ID:s4AXcR9O
キャンディキャンディって訴訟以降絶版で超貴重品なのかな?
0357俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:36:39.68ID:CNYpUlw+
テャンデェテャンデェ(´・ω・`)
0360NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:58.08ID:SCuASM0A
24時間マラソンで世界新記録叩きだした人だ
0361NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:36:59.83ID:7TT5XuwX
テリュース G グランチェスター
0362NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:00.28ID:a9a1L0cF
>>356
恐ろしい子・・・
0363俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:37:06.58ID:CNYpUlw+
フレッシュ
ロマンシリ
ーズ
0364NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:07.31ID:7NNU0Rns
>>347
クレオパトラDCのほうが行けるかも
0368NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:18.04ID:BL4Dgw8n
「我が家は不倫してもばれなきゃいいルール」って言ってた人だ(*´Д`*)
0369NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:24.41ID:GLfqaykx
喋らなければ森高並になれたのにな西村知美
0370NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:28.73ID:EaBpDM8S
その時代の変化についていけなかったよ(´・ω・`)
0371NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:36.67ID:shiBThq9
>>346
既に発行されてるものはしょうがないし、当時は何も問題なかったんだし。
あくまでも資料・記録としての位置づけでしょうな。
0372NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:43.01ID:3Zqv4Ym+
>>326 そんなに長く続けても終わらない位原作も濃いのね、凄いな
0375NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:52.66ID:Cjr6n3uh
>>328
ヒロインが非処女になったのはフラワーコミックスあたりからかな?
0376NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:53.47ID:GLfqaykx
>>348
全然やれるわ
0377NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:54.90ID:7NNU0Rns
>>366
鬱エンドが やるせないけど
0378NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:56.97ID:eCj60xe9
西村知美といえばマサルさん
0379NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:37:57.73ID:lRrJ7vRE
ミミ、 ヾ==-   〃 ゞヾ,〃 ))`ー-==ニ二三  i   l  >>320 恐ろしい子・・・・! 
  `ミミ、      !,-/´゛   ー'_,.-==-_`ー-==ニ l.  |  エ凡  |
 ミミ彡ミ三=-、   { ,'    、-=' 〃 ̄`)〉- `ー/ニ ノ  | ハ_ヽヽ|
        `   y__      ''   '-  ||||! {-/ /|       |
 ミミ、         〈,/ヽ      ' ー''``  |||  / /  |  |    |
 ミミ彡ミ三==-   ハ  |             |||  l /  |  `ー '  |
        〃   "'ーノ         i  ||  l/   |  l      |
    彡三=''     !〉,\         !.j    |  /|  レ  ヽ   |
 ミミ彡ミ三ン''     ノ ヽ  r‐-、      u / l /  |   フ    |
           /  /\ `ニ`    /   l /  |   ‐┼‐   ヽ
 彡三=''   _,.-'" /   / \    /   / /  |     '      \
0380NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:38:08.38ID:EmcIZX9s
この人と同い年だけど
幼稚園や小学生の頃に8歳年上の従姉妹の家に遊びに行ったら
今のぐらいの頃の、なかよしやりぼんやひとみがいっぱいあって泊まるのが楽しみだったな
今では彼女の孫が小学生だけどさ
0382NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:38:13.24ID:7TT5XuwX
岩舘真理子のアマリリスも良かったなぁ
0386NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:38:45.35ID:7NNU0Rns
>>376
だな
良い歳の取り方してんな
0388NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:38:47.92ID:AJM4quUl
もうチューしただけで人生終わりってくらい清らかだったからなぁ
0390NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:38:52.39ID:a9a1L0cF
この人、白いってイメージが強いw
0391NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:38:53.28ID:shiBThq9
>>352
アンソニーの苗字はブラウンだw
養女になったキャンディーはキャンディス・ホワイト・アードレーとなった。
0393NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:39:01.99ID:EmcIZX9s
陸奥A子さん最近漫画家を引退しちゃったねえ
0397NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:39:27.89ID:7NNU0Rns
ヲタっぽい喋り方
0400NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:39:39.34ID:cJuzi78a
セーラームーンきた
0402NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:39:45.51ID:shiBThq9
>>355
貴重でしょうな。中古本とかの相場はどうなってるんだろう。。。
0403NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:39:49.73ID:AJM4quUl
なるほど、ここでさくらちゃんとリンクするのか
0405NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:39:53.07ID:Dq+P7MjS
こういうふうに全号コンプリートしてあると、老後に読むのに最高だな
0409NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:03.02ID:7NNU0Rns
セラムンには触手が動かない
0410NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:14.47ID:klwHGVuD
生粋のりぼんっ子だった私でさえセラムンには勝てなかった
なかよし買っちゃったよ
0411NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:18.69ID:AJM4quUl
これも大学生とJCっていう問答無用タイプだったな(´・ω・`)
0412NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:24.20ID:a9a1L0cF
セラムンもそういや少女漫画だったなw
0413NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:25.11ID:Cm0f8q3B
日本人(女)は、いつまでワキ毛を生やしてたんだろう

いつもモッサーとしてたおかーちゃんが、法事で短い袖
の服を着てた時に処理してたのを見て、わりとショック
0415NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:40.14ID:cJuzi78a
いやセーラームーン読んでたの子供だろ…
0417NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:44.25ID:ntinDpGZ
セーラームーンとコードネームはセーラーVは家にありました(小声)
0418NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:49.07ID:ENoXq+UN
これ平成か90年代
0420NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:50.51ID:Dq+P7MjS
セーラームーンにやけに的外れな見解してる感じだな
0421NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:40:59.64ID:sKkTF8WI
>>411
原作は中学生と高校生だったよ
マモちゃん普通に制服着てた
0424NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:15.61ID:cJuzi78a
海月姫って読んでるの男やないか?
0425NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:28.44ID:a9a1L0cF
>>402
数だけは多いからそうでもないんじゃないか?
0426NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:29.54ID:7NNU0Rns
少女漫画の実写化 多いな
0427NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:32.88ID:s4AXcR9O
>>375
名香智子が少女漫画は処女漫画って作中で弄ったのがフラワー連載のかな
0429NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:37.29ID:AJM4quUl
>>421
そうするとロリが本当にまずくなったのは90年代なんだなぁ(´・ω・`)
0430NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:38.73ID:JPghY0Kc
ヒロインが吸血鬼だったり宇宙人だったりしただろ
0432NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:50.28ID:r7PLQwgT
少年漫画が少年漫画してないし
少女漫画も少女漫画してないわよね
0433NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:54.48ID:eCj60xe9
ちはやふる三期は秋に延期だったな
0434NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:41:58.47ID:BZJ4m1Qn
美の壺でやるような特集か
いい加減にしろ
0435NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:42:04.79ID:GLfqaykx
>>412
セラムンの黒猫かわいい。Tシャツ欲しい
0436NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:42:05.95ID:7Ufy/pbL
そんな深い考察しながら見てなかったよ
幼稚園だったし
可愛くてキラキラなお化粧して戦うっていうのがかっこよかったんだろうなー
それが今の働いてる女性に通じるって事?
0438NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:42:11.35ID:ENoXq+UN
三木って40代後半くらい
0439NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:42:18.97ID:shiBThq9
>>401
井上和彦の息子でもある。
そして異母兄弟が多くなりすぎたから、故永井一郎さんに相談して、
永井さんから井上和彦に話が行ってパイプカットしたとかなんとか。。。
0440NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:42:23.75ID:GLfqaykx
>>413
黒木瞳だっけ?
0443NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:42:31.44ID:cJuzi78a
この漫画知らない
0444NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:42:40.21ID:BL4Dgw8n
コンタクトはずれてんな
0445NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:42:40.69ID:pad+7674
アオハライドはアニメ1話で切ったな…
0450NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:01.02ID:a9a1L0cF
>>439
井上氏も業が深いなw
0451NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:08.15ID:7Ufy/pbL
これ読んだけど結末覚えてない
僕等がいたとかぶる
0452NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:09.46ID:Dq+P7MjS
「ぶち破りたいのに」って、女の子が使う言葉じゃなかったもんな。少年漫画の主人公が使う言葉だ
0455NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:20.17ID:AJM4quUl
やっぱり少女漫画のヒロインは結婚するまで処女じゃないと(´・ω・`)
0456NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:21.10ID:EmcIZX9s
>>402
でもキャンディって、大人になってから豪華版とか買って一気読みするとそこまで面白くもないんだよね
小学校低学年の頃は面白かったけど
子供向けに考えられたあしながおじさんと赤毛のアンのあいのこのパクリのような話だし、元気そうなキャンディが実はいい子すぎてつまらない
0459NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:32.41ID:GLfqaykx
>>434
肉の壺
0461NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:52.30ID:ChF+95E6
>>420
無理やりな解説
0462NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:53.57ID:s4AXcR9O
>>402
そうか
うちにある全巻大事にしよう
カバーついているの半分だけど
0463NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:43:57.97ID:7NNU0Rns
>>454
ものすご〜く多いよな
0465NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:02.87ID:7Ufy/pbL
>>426
それありきで編集も漫画家も内容考えてるかも
0469俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:44:12.15ID:CNYpUlw+
正雄… ふう…
0470NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:12.60ID:AJM4quUl
まさおちょっと古い(´・ω・`)
0475NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:19.62ID:a9a1L0cF
>>458
近年稀に見る改悪だよなアレ
0477NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:26.74ID:7TT5XuwX
一樹の師匠やん
0481NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:30.03ID:r7PLQwgT
只の漫画評論じゃねーかよ
美術面にもっと光あてろよこのタコぅぅ(´・ω・`)
0482NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:31.32ID:cJuzi78a
まさおドン
0483NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:33.60ID:7NNU0Rns
アッ〜!
って雰囲気なんだが…BGMのせいか?
0485NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:37.35ID:GLfqaykx
>>455
あと、不治の病
0487NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:42.41ID:eCj60xe9
木村多江にチンドンされたい…
0488NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:43.81ID:shiBThq9
>>425
単行本とぶっとい上下2巻本、文庫本といろいろあったなぁ。
なんとか状況が好転して、新版が発行されて欲しい。
さすがに古くなってきたんで、電子書籍でもいいから買いなおしたい。
0489NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:44:48.06ID:ENoXq+UN
壁ドンは背が低い野郎には無理
0493NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:04.19ID:s4AXcR9O
>>456
テリュースとの馬小屋の一夜は挙げた作品のどれにもないわー
むしろハーレクインロマンスだわー
0494NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:08.59ID:rhMCqwHc
若い頃の草刈さんだと壁ドンの破壊力が凄かっただろうな
0495NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:11.25ID:AJM4quUl
>>458
まさおがいなくて毎回旅人が出る美壷か(´・ω・`)
0497NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:14.52ID:lRrJ7vRE
ボロいムーミンハウスみたいなのあった(´・ω・`)
0498NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:14.83ID:ZXgucdRy
今は男向けでも女向けでも
ハーレムかホモだよね
0503NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:25.85ID:GLfqaykx
>>465
辛いな。書きたくないもの書くのも
0504NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:25.93ID:NjQXTV1r
秋葉原のまんだらけは出てこないのかな?
0505NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:28.04ID:s4AXcR9O
少女漫画専門?
早稲田にあるやつじゃなくて?
0506NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:30.76ID:Dq+P7MjS
草刈正雄を見ると、息子が若くして死んだのを思い出していたたまれなくなる
風見しんごも、娘さんが亡くなったのを思い出す
0507俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:45:31.49ID:CNYpUlw+
>>492
見てなかったがどうだった?(´・ω・`)
0508NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:32.05ID:7NNU0Rns
>>465
あるかもな
少年誌がアニメ化を想定している様に
0509NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:33.91ID:a9a1L0cF
>>494
そらもう洒落にならんでw
0511NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:38.22ID:lRrJ7vRE
美子ちゃんて今も続いてるのな(´・ω・`)
0513NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:40.80ID:cJuzi78a
懐かしさでくるのか
0514NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:45:48.76ID:shiBThq9
>>447
井上和彦が結婚と離婚繰り返してたからなぁ。
アニメ版がきっかけでいがらしゆみこと結婚したし。
0516NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:06.64ID:AJM4quUl
女の子なら漫画汚さないから状態いいだろうなぁ
コロコロとかとっておけない(´・ω・`)
0518NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:09.26ID:r7PLQwgT
吉屋信子とか面白いけど流石に少女小説は手を広げ過ぎか( ´_`)
0519NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:13.21ID:a9a1L0cF
>>515
新009
0521NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:17.49ID:7NNU0Rns
>>491
読者層とかぶるから丁度良いのかな
0522NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:23.10ID:ntinDpGZ
こう言う施設アウターゾーンで漫画が禁止された世界思い出す(´・ω・`)
0523NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:24.53ID:ENoXq+UN
70年代なら60くらいか
0524NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:24.55ID:ChF+95E6
>>515
アンソニー
0527NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:28.72ID:s4AXcR9O
フランス革命、古代エジプトに古代ヒッタイト
0529NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:29.43ID:GLfqaykx
変なTシャツきたババア昼間から何やってんの?働けよ
0530NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:35.72ID:EmcIZX9s
>>488
キャンディは見開きで4ページ分っていう横長変形の箱本もあって
いまだにあんな珍本の豪華版はほかに無いような
読みづらくて参った
0531NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:38.27ID:BZJ4m1Qn
>>441
ネタ切れなら一旦やめればいいのにな
漫画特集と単独で別番組やりゃいいのよ
0532NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:45.79ID:7Ufy/pbL
>>508
大きなお金が動くんだろうね
出版業界も厳しいんだ
0533NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:47.57ID:r7PLQwgT
お茶漬け海苔センセイ特集期待汁(´・ω・`)
0534NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:49.58ID:cJuzi78a
新刊も入れてくのか
0536NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:46:59.06ID:RvmRhRB8
いいなあ東京は色んな図書施設があって羨ましい
0537NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:47:07.15ID:s4AXcR9O
>>519>>524>>528
ありがとう
アンソニーの声覚えてないや
落馬なんかしやがって
0539NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:47:15.19ID:AJM4quUl
新作も手を出してたらとてもとても手がまわらんだろうなぁ…
0540NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:47:23.23ID:a9a1L0cF
>>533
ヤバイ内容になりそうw
0543NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:47:40.00ID:7Ufy/pbL
>>503
書きたいもの書くだけなら今は同人誌でもネットでも手段はあるからね
プロだとそうはいかないのが悲しいところかも
0544NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:47:41.20ID:7NNU0Rns
>>532
だな(´・ω・)
廃刊してネット配信って 最近よく聞くし
0545NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:47:43.40ID:Cm0f8q3B
>>487
パーパーパラパーパパー(天然の美)
「本日、パーラー〇〇が新装開店となっております」
0547NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:47:48.58ID:ENoXq+UN
木造はいつか火事になり全てが消えるね
0548NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:12.51ID:Qg1r+zrG
あああ 忘れてた完全に見損ねたー
少女漫画がテーマと知って見るつもりだったのに・・・
0549NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:17.41ID:Dq+P7MjS
宝塚は一度も見たことないけど、ベルばらなら見てみたいな
0552NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:29.54ID:a9a1L0cF
原作者は教祖様になったんだっけw
0553NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:35.23ID:r7PLQwgT
>>516
児童向けはやっぱ品薄らしい
もともとコレクターがいたんではないかな?
0554NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:37.79ID:ntinDpGZ
>>506
息子亡くなった頃NHKドラマで不仲の親子役やってて結構しんどそうだったな
0555NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:41.98ID:ENoXq+UN
なんでこれ流行ったんだろ
0558俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:48:45.93ID:CNYpUlw+
ねこキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0559NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:46.12ID:lRrJ7vRE
>>507
タレント目線(゚听)イラネ
に尽きる
あとナレーションがけだるい(´・ω・`)
0560NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:48.90ID:s4AXcR9O
ル・ルー一発変換できた
あの子は革命後どうしたんだろう
超能力あるから大丈夫なのかな
0561NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:54.56ID:EmcIZX9s
ベルばらはいつの間にか平成になって11巻以降の新刊が出てて、いつの間にか終わった
0562NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:55.16ID:AJM4quUl
24歳であれか(´・ω・`)
0563NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:48:55.85ID:cJuzi78a
初めて作者みた
0565NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:01.86ID:7NNU0Rns
ベルばらは いつか読んで見ようと思いつつ随分経つな
0568NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:02.76ID:a9a1L0cF
24歳てのがスゲェーなw
0569NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:05.32ID:eCj60xe9
24で書いたのかすごいな
0570俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:49:07.13ID:CNYpUlw+
>>559
オーゥ…(´・ω・`)
0571NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:14.16ID:GLfqaykx
モヤがかかってワロス
0572NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:16.63ID:RvmRhRB8
>>552
それはエースをねらえ!の人じゃない?w
ガラカメの人も教祖だよね
0574NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:18.46ID:Qg1r+zrG
24歳でアレを描いてたのかよ・・・昔は早熟だなあ
0575NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:33.61ID:Cm0f8q3B
>>506
日曜昼に、料理できない娘さんでガハハと笑ってるのを
見るたびに、いたたたたたたまれない気持ちになる
0576NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:37.46ID:klwHGVuD
史実の中に主要のオリキャラ入れるってのがいいよね
0580NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:44.25ID:r7PLQwgT
マイルストーンズ?
0581NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:48.10ID:cJuzi78a
見た目がベルサイユのバラ
0582NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:49.74ID:AJM4quUl
>>553
子供が漫画や絵本を綺麗にしとくわけないもんな(´・ω・`)
0583NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:52.38ID:GqHuBVv+
いま連載されてるイノサンって漫画がグロい
0584NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:53.09ID:SCuASM0A
オスカルが突然民衆側に寝返って撃たれたのがよく分からんかった
0585NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:55.78ID:Dq+P7MjS
24歳であんな大人な漫画を描いたのはすごいな
少年漫画はアホみたいなのばかりなだけにw
0586NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:49:59.98ID:a9a1L0cF
>>557
>>572
そうか勘違いしてたわ、サンクスw
0587NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:03.80ID:s4AXcR9O
オスカルの顔がベニスに死すの美少年だよね
0588NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:08.83ID:Qg1r+zrG
少女漫画で歴史モノはウケない
今でも通用するのだろうかそんなことないよな
0590NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:16.28ID:shiBThq9
>>456
「封印作品の謎」読むと、新連載を名作ものとすべく、元々「あしながおじさん」とかを
意識した話にする予定だったそうだよ。それに親に捨てられて孤児院で育ったって時点で
大いなるハンディキャップあるし、そういう目で見る人も多い中で、それに負けずに自立した
自己を確立するかが面白かったんだと思う。

ただ出てくる男性キャラがみんなキャンディに恋する設定はモニョモニョだけどねw
0591NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:21.67ID:ENoXq+UN
美人の漫画家って少ないな
0592NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:23.74ID:r7PLQwgT
いかがオスカル?
春に合いましょー
0593NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:24.65ID:EmcIZX9s
>>560
なんか美人になってたよ、去年か一昨年でたコミックスで
0594NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:26.09ID:NjQXTV1r
いや割りと普通の手法やん
歴史小説とかでも良くある
0595NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:33.66ID:GLfqaykx
売れっ子女作家と結婚してヒモになりてえー
0598NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:50:46.75ID:a9a1L0cF
>>585
昔の20代は「大人」だったよなぁw
0600NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:51:03.33ID:BL4Dgw8n
背伸びせずに同姓にしたってことか
0601NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:51:04.92ID:ChF+95E6
>>549
そういう人多いからチケット取れない
0602NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:51:05.65ID:zmS/YUG9
読んでない人は読むといいと思うわ
わっちは続編のエロイカから入ったけど
0603NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:51:05.85ID:r7PLQwgT
>>591
モトサマなら何とか…(`・ω・´)
0605NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:51:15.30ID:ntinDpGZ
ベルばらってフランス革命の話だったんだな
子供の頃はなんも理解してなかったよ(´・ω・`)
0611NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:51:37.76ID:AJM4quUl
よく考えたら9巻で終わってるんだよなこの漫画
おそろしく濃厚
0612NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:51:44.84ID:fFmovYbl
ロベスピエール先生とかサンジェスト君は実在するもんね
0616NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:52:10.10ID:s4AXcR9O
>>590
好きになってくる男たちみんな上流階級出身だからキャンディが新鮮だったという説得力で
0618NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:52:23.79ID:shiBThq9
>>493
夜の馬小屋での話はイライザの罠だよ。
イライザもテリィ好きだったが、テリィはキャンディが好きなんで、
嫉妬から2人を罠に落とすことにした。
0619NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:52:26.28ID:ntinDpGZ
そうであるべきだがそうはならない(´・ω・`)
0622NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:52:29.47ID:Dq+P7MjS
台詞が文学的だとやっぱいいな
漫画って口語体だらけだから際立つ
0625NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:52:45.95ID:JPghY0Kc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺たちは自由だ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0626NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:52:51.50ID:7NNU0Rns
なんか化粧品とか健康食品とかを勧めて来そうな絵面
0628NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:53:02.67ID:3Zqv4Ym+
日本人だからそう言うけど、フランス人はバリバリの階級社会が未だある
0630NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:53:17.56ID:BPolSKwY
>>590
エースをねらえもそう
お蝶夫人までもひろみが好き
後に作者が教祖になったと聞いて合点がいった
0631NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:53:26.14ID:s4AXcR9O
>>618
イライザみたいなわっかりやすいいじめっ子もアンやあしながおじさんには出てこなかったような
0634NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:53:42.35ID:ibie6Wft
>>498
つまり
古代中国の後宮(ハーレム)で宦官(ホモ)が!
0635NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:53:43.02ID:AJM4quUl
エア妻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0637NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:53:54.84ID:GLfqaykx
ルイ14世って、お前ら並の超ブサイクだったのに
0641俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:54:14.91ID:CNYpUlw+
またガラかめ一気読みしたくなった(´・ω・`)
0642NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:54:16.25ID:r7PLQwgT
結局のところ漫画の技術面を高く評価するつもりなんか更々ないから
こう言う精神論で褒めちぎるつまらんオチになるんだよ(`・ω・´)
0644NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:54:17.76ID:EmcIZX9s
>>631
あそこまでいかにもじゃないけど赤毛のアンにはガーティ・パイという嫌な子がいました
0646俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:54:26.29ID:CNYpUlw+
洋イケ指揮者クル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0647NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:54:29.54ID:7NNU0Rns
おわた
さすがに眠いわ
おやすみ〜ノシノシ
0648NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:54:30.25ID:ntinDpGZ
まあこの1時間わりと面白かった(´・ω・`)
0649NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:54:36.01ID:Dq+P7MjS
30分じゃぜんぜん少女漫画について掘り下げられなかったな
0651NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:54:47.42ID:Qg1r+zrG
>>632
前半後半で監督が交代してた気がするけどどうだったかなあ
0654NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:55:02.63ID:AJM4quUl
>>649
無理無理無理無理かたつむりよ
少年漫画より業の世界よ(´・ω・`)
0655NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:55:11.23ID:r7PLQwgT
>>628
完了支配が物凄いとは聞きますね
0656NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:55:20.02ID:s4AXcR9O
名作ってキャラクターが勝手の動き始めるって作者がよく言うじゃない?
そういうの経験しちゃうと万能感で神を感じるんだと思う
0657NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:55:28.45ID:Cm0f8q3B
ニール&イライザってバンド?あったな
0658NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:55:35.54ID:JPghY0Kc
>>641
ガラカメとか略されると、ガメラvsカメみたいな感じする
0659NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:55:49.64ID:ChF+95E6
>>606
それで池田さん怒らせた成果大の学生いたな
0660NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:56:05.47ID:shiBThq9
>>616
イライザと同じ考え方だな<孤児院出なんてちょっと珍しいから、相手にしただけでしょうし
0663NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:56:46.84ID:4AIFMGtx
NHKはこいつらにNスペの「AIに聞いてみたは」AIかどうか聞いてみろよ
0665NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:57:01.83ID:ch1vLDHo
歴史ものは人気が出すぎると作品の為に盛った人物設定が
実際にそういう人物だったと思われることがあるからなあ
0666俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:57:27.12ID:CNYpUlw+
洋イケクル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0667NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:57:28.13ID:Oqc9O6nO
匂いといえば奈央ちゃんの
なんか臭い
が一番だわ
0668NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:57:32.73ID:GLfqaykx
ルイビトンの偽物すら見抜けない役立たずのAI(^◇^)
0669NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:57:33.08ID:s4AXcR9O
>>660
作中で根拠を挙げている原作者すごい
さすが悪魔の花嫁
0671NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:57:57.30ID:l1TcL9/k
これ一回も見てないかも
徳井はどうしたの?
0672俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:58:00.38ID:CNYpUlw+
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0674NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:58:18.22ID:3Zqv4Ym+
>>655 だからゴーン逮捕を見て、日本を絶賛してる。
今起こってるイエローベスト運動はまさしくそれへの反発やし。
そら火あぶりになるかもしれんから、ゴーン妻も日本に戻るわw
0675NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:58:32.59ID:Cm0f8q3B
あれ、今日日曜だっけ?

・・・日曜だった!
0676俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:58:45.02ID:CNYpUlw+
ダニエルキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0677NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:58:45.15ID:GLfqaykx
>>663
NHKハ日本人ノ敵。廃局セヨ
0678NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:59:21.04ID:GLfqaykx
>>670
ララーシュタインみたいだなあ
0679俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 01:59:30.47ID:CNYpUlw+
洋イケ4連続キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0680NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 01:59:38.68ID:Qg1r+zrG
>>660
自分達に欠けている性質を新規に獲得することで所属集団の多様性だの生物として存続するための強靭さだのを増そうという理にかなった現象だと思います
そうやって交配が進んだ集団が生き残っていく
0681NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 02:00:08.15ID:ibie6Wft
>>668
人工知能というからにはやはり
人間並みにミスもしてくれないと(´・ω・`)
0682NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 02:00:12.41ID:jTn6K13+
調整脳
0684俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 02:00:14.45ID:CNYpUlw+
調整脳
0687NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 02:00:22.78ID:jTn6K13+
調整国旗
調整国歌
0691JOAB-DTV垢版2019/04/14(日) 02:01:21.48ID:jTn6K13+
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0692NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 02:01:23.53ID:lRrJ7vRE
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0693俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 02:01:24.73ID:CNYpUlw+
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0695NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 02:01:37.21ID:Oqc9O6nO
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0696NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 02:01:43.17ID:jTn6K13+
>>693
ABなの?
0698俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/14(日) 02:02:41.14ID:CNYpUlw+
>>696
今日は東京に来てる(´・ω・`)
0700NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:04:00.08ID:1laMua9J
歴史学者選ぶとは珍しい人選
0702NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:10:52.91ID:1laMua9J
艶かしい指先の表現だな 西暦何年くらいの作品でどんな影響下にある表現なのかな
0703NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:12:44.04ID:1laMua9J
感じなかったらどうするんですか 感じるまで触ってろ この時代の人もゆとりくさいのね
0704NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:16:05.48ID:1laMua9J
一つの功徳として他者と接する うわーすごく新鮮で驚きの発想 古くからある考え方なんだろけど
0705NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:28:39.43ID:CqV1wApM
遺跡だから歴史学者、と思ったら。
1.フランス文学者だった。
2.で遺跡に興味を持ってフランスの植民地カンボジアに行く。
3.遺跡保存に携わっている中で
 キチガイポルポトによってカンボジアの人達の心がひどいことになったことを知り。
4.カンボジアの人達の心のケアに、意識が向く。

方向転換は偶然でなく天の配慮、天命と気づいた、みたいな。
上智、そのへんなにかあるのかな。
0706NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:38:03.05ID:CqV1wApM
遺跡の修復から心の修復、復興。
ポルポトも災害。
復旧だか復興へのヒントをつかもうというところが狙いか。

やがて生まれる復旧復興工学。復旧復興マネジメント学
0707NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:40:56.89ID:1laMua9J
即席でやると後で禍根を残すですか 心に刻みたくなる一言や
0708NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:44:20.50ID:1laMua9J
技術指導する側の志無くてはただの労働になってしまうのか
0709NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:46:17.25ID:CqV1wApM
何かが発覚して、ベトナムとかあのへんに飛ばされ
ほとぼりが覚めたろう判断で戻された人・・・・・・・・ 

そう考えるとこの人も復興を目指している人。
何かのヒントをつかもうとしているかも

面白すぎだね(´・ω・`) >>701
0710NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:52:47.64ID:CqV1wApM
マズローの欲求5段階説の解説などを入れると
とても面白いことになる気がする。

なんちって(´・ω・`)
0712NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 05:58:50.83ID:e3YjrcCT
朝からいきなり素晴らしい番組やるなぁ。これの再放送は録画予約しました。
0713NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:02:05.66ID:CqV1wApM
こういうクイズ形式は面白くしていいね
0714NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:09:00.82ID:UXNgqASa
蟻で父親はめづらしいやろ
働きアリは同じ遺伝子のメスやって
0715NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:11:28.94ID:CqV1wApM
ずつ でないのか づつ
0716NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:20:38.01ID:4zdKGY6m
あ、ぁ、あ、あ、
乳、乳

音声だけ聴いてたら、なんちゅう放送ぢゃw
0717NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:25:15.72ID:KxdSQ3a4
美佳ちゃん先生おはようございます
0720NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:26:43.26ID:KxdSQ3a4
第1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:28:52.11ID:g6NCrDZB
日曜日の能條さん、まともな声の先生、安定の三人で
眼福です
0724NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:30:11.67ID:/ZrJGC55
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0725NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:30:15.51ID:sRvreqKN
(。´-ω-`。)ふぅ…愛ちゃんのぷるんぷるんおっぱいと舘野さんのむっちり股間
0726NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:32:03.20ID:KxdSQ3a4
今井 五日市in
0729NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:32:56.48ID:IXwqwPSa
ぱんぱん
0730NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:33:44.28ID:/ZrJGC55
横向きに立っている人の尻の曲線(´Д`;)ハァハァ
0732NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:34:35.35ID:sRvreqKN
能條きゅんのピアノが一番良いな

(´・ω・`)愛ちゃんのまんこ見えた
0733NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:34:35.44ID:/ZrJGC55
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0735NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:34:54.08ID:KxdSQ3a4
ごきげんやう
0743NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 06:52:35.43ID:4zdKGY6m
メルカリを宣伝されても買える?買わず。
0747NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:01:23.81ID:lBZIQ9D5
日曜でも働くパーキー
0748NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:02:15.74ID:lBZIQ9D5
はじめました
0749NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:03:19.69ID:lBZIQ9D5
もう桜は散り始めてるけど
0750NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:03:36.79ID:lBZIQ9D5
ヘモグロ便
0751NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:04:03.66ID:lBZIQ9D5
ちゃんと車を止めて電話に出ましょう
0752NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:04:26.92ID:lBZIQ9D5
再配達
歌もプレゼント
0753NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:04:42.86ID:lBZIQ9D5
ジェイ社長も踊ってるw
0754NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:05:11.21ID:lBZIQ9D5
コーヒー・ルンバ
0755NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:06:08.99ID:lBZIQ9D5
0758NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:08:43.13ID:lBZIQ9D5
ナイちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:09:36.87ID:lBZIQ9D5
アスミスってダウナー系も行けるんだな
ニャル子さんみたいなハイテンション以外にも
0764NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:23:18.14ID:PevOHA8I
地味にサボさんのアップって怖い様な気がする
0769NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:25:51.88ID:ppDzjI+Z
呼ぶわけないだろ 帰れ
0771NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:27:20.08ID:ppDzjI+Z
どっちでもいいからさっさと薬飲んでおとなしくしてろよ
0774NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:29:32.81ID:lBZIQ9D5
そして冬木の街の人を捕食するのですね
わかります
0775NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:31:12.96ID:lBZIQ9D5
ケツかよ
0776NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:32:56.61ID:lBZIQ9D5
人間のケツを舐めるだけの人生
もとい椅子生
0777NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:34:50.61ID:ppDzjI+Z
キチガイに刃物を持たせるな
0779NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:37:50.71ID:2pATINf7
今気づいたけどレグじゃなくなったのか
0781NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:38:57.74ID:FeQHMokO
篠原クビかと思ったが歌はあるのな
0783NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:40:16.67ID:ppDzjI+Z
リッスン抜け毛
0792NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:55:55.96ID:Co6UsEuT
うわウゼェ
0793NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:56:03.51ID:L804wX4r
みんなのうたオープニングからパプリカバージョンで驚いた
0794NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:56:26.73ID:ppDzjI+Z
なんで五輪プロパガンダ糞歌なんだよ
ふざけんな
0795NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:56:32.31ID:E459mK6w
ここパプリカ番組コラボ詰め合わせでよかったのに
0796NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:56:44.24ID:Co6UsEuT
いよいよオリンピック関係なくなってきたな

もういい加減にしろよ
ゴリ押し諦めろこの曲は失敗だぞ
0798NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:58:31.47ID:Co6UsEuT
何この小芝居
草も枯れ果てるぞ…
0799NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 07:59:16.14ID:2pATINf7
この糞ドラマ何を意味しているのかイミフ
0801NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:00:03.94ID:Co6UsEuT
>>799
曲からしてイミフですから
そらもうドラマは尚更イミフにもなるでしょうよ
0805NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:00:46.77ID:UYNw8qkZ
藤田先生じゃないけど(´・д・) 見てみるか
0807NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:01:02.49ID:Co6UsEuT
>>800
最近、NHKが失敗したと思ってるから焦って押しまくってるように思えてきた
0808NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:01:07.73ID:korb9Qbh
種だけの図鑑なかなか面白い
0810NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:01:24.29ID:tgjvMzl3
総合が新大久保なので避難してきますた
0812NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:01:32.57ID:UYNw8qkZ
知ってるもんね(´・д・) 片だまの人でしょ
0814NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:02:01.84ID:2pATINf7
>>801
なるほど。
曲はパプリカ連呼しているから
てっきりチョン産の販促ソングとおもってた
0815NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:02:08.80ID:Co6UsEuT
ほんとだ片たまの人だ
0816NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:02:08.94ID:H6awJhYW
満里奈は日曜朝の仕事を2ついっぺんに終わったのか
0822NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:03:14.96ID:w53z9Whr
昔パクチーブームが来る前、
横浜中華街の中にある八百屋がパクチー安くていつも買いに行ってた
0824NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:03:44.08ID:oxhFtv8J
もえ顔のパーツがくっきりしすぎて威圧感を覚える
0825NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:03:52.56ID:tgjvMzl3
総合が新大久保
教育がコリアンダー

・・・偶然?
0826NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:04:11.86ID:YvnEBIfH
アンジャッシュ大嶋さんの相方の嫁がいい
0828NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:04:24.83ID:TUlGhh5n
田中は偉いよな
他の男に中出しされて孕んだ女をよく引き取るわ
0830NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:04:44.04ID:LqEVmcV8
新シリーズってなってるけど何も変わってないな
0831NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:05:02.40ID:6FBAQ7Xu
あらマリーナはリストラヽ(・∀・)ノ?
0833実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2019/04/14(日) 08:05:10.08ID:JTda52R5
氏ねって言われたけど名倉の嫁が田中の嫁になったのでROMりにキマシた(・ω・`)ノシ出遅れ
0834NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:05:30.10ID:VVw2Yzz6
>>827
ごめん、外に出たら分かった
そういえば前にもこういうのやってたね…
時々しか見てなくて
0835NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:05:49.19ID:2liFswFm
かまぼこ板じゃ間に合いませんね
買いに行かなきゃいけないじゃないか
0836NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:05:58.18ID:OLHfJh7c
もえってまだ田中かたたまの嫁なの?
0837NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:06:26.62ID:CuhmKQqZ
本当に自分で作ってみたいと思っていないだろ
0839NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:10.72ID:korb9Qbh
うちはもっぱらアイスの棒かドライバーだな
0840NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:12.90ID:HGztKMFs
もえかー
まりなのほうがまだいいわ・・・
0842NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:17.19ID:l1Z0oXGn
パクチーの種は
どっちかというとでかいほうやろwww
0845NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:29.51ID:36VBtO+w
(;´Д`)ンフンフ
0846NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:30.70ID:korb9Qbh
>>835
板のかまぼこ高いぞw
0848NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:36.56ID:2liFswFm
パクチー買ってきたときの根じゃダメなのか、育たないのか
0849NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:41.11ID:HGztKMFs
>>836
子供生まれたばかり
0850NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:52.15ID:yk4nDMep
スーパーで売ってるコリアンダーでも発芽するのかな
0853NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:54.57ID:36VBtO+w
こっちもコリアン(´・ω・`)
0855NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:07:58.49ID:RCh4yXiX
タイに戻ったから
同じ部屋に住む設定か
0857NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:12.42ID:36VBtO+w
こりゃなんだー
0858NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:13.29ID:kSCaGmZ+
先生、今回の髪型どうしちゃったの?ヘアメイク担当者さぼり?
0859NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:19.08ID:vLjjseaO
モエより小綺麗なママモデル探してきてほしかった
0860NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:27.14ID:bBCumNaU
総合から避難してきたのに こっちもか…(´・ω・`)
0861NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:29.84ID:NwFzlZJN
もえってけこんしたんだっけ(´・ω・`)
0862NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:34.65ID:CuhmKQqZ
子供かよ
0864NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:35.90ID:2liFswFm
>>846
いやわざわざこの為に買うことはないけど食ったときにとっておけば使えるかと思ってw
0867NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:44.80ID:korb9Qbh
>>800
だってエホバを讃える歌詞だし
どこかから工作の指令が出てるはず
0868NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:08:45.11ID:bBCumNaU
爆笑問題の片方の奥さんだっけ(´・ω・`)
0871NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:09:07.44ID:UYNw8qkZ
カタタマで(´・д・) 2つ分
0872NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:09:11.46ID:CuhmKQqZ
>>859
こりんかな
0874NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:09:24.96ID:korb9Qbh
「こうやってタマをつぶしていきましょう
0878NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:10:22.23ID:STJqXEZY
すでに一晩つけておいた種が偶然あった
0879NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:10:37.35ID:UYNw8qkZ
水には(´・д・) 出汁が出てるんでしょ
0882NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:10:48.55ID:kSCaGmZ+
コリアンダーって、コリアン・ダーじゃないだろ
コリ・アンダーだろ
0883NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:10:51.28ID:korb9Qbh
「種類によっては冷やしたほうが効果的ですね
0884NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:10:58.79ID:OLHfJh7c
なめくじに聞いてみろ
0885NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:11:03.02ID:w53z9Whr
>>878
##############
############## <今週の俺の出番が会った
############## 
##############
0886NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:11:21.57ID:Gj+Nl2se
M2最近見ないな(´・ω・`)
0889NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:11:36.03ID:korb9Qbh
あー馬鹿底にはシジミの貝殻だろうが
0890NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:11:55.89ID:UYNw8qkZ
美術さん(´・д・) こんな袋も作るのか
0891NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:11:56.84ID:TUlGhh5n
もえは園芸なんかやったこと無さそう
野菜なんかスーパーで買えばいいって思ってるだろ
0892NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:12:02.27ID:korb9Qbh
トントントーン
0893NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:12:02.42ID:36VBtO+w
なんか有機物質のプランターみたい
0894NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:12:17.37ID:korb9Qbh
>>893
再生紙かな
0895NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:12:27.59ID:3nOseINL
満里奈に戻せよ
朝から何でこいつ見なきゃいけないんだ
0896NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:12:35.80ID:HGztKMFs
>>893
ピートでできたのあるよね
こんなに大きくないけど
0897NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:12:38.97ID:w53z9Whr
>>891
実家が和菓子屋だから、プライベート農園を持ってる
0898NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:12:48.09ID:RCh4yXiX
>>859
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/08/20170828_kanedatomoko_15.jpg
これか
0900NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:13:12.11ID:36VBtO+w
へー、プラスチックより意外と長持ちしそうなプランター
0902NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:13:26.61ID:korb9Qbh
>>896
これはピートより緻密な感じがする
0903NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:13:32.33ID:UYNw8qkZ
エッチな(´・д・) 種まき
0905NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:13:43.96ID:CuhmKQqZ
>>897
仏壇屋じゃなかったか
0906NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:13:45.54ID:HGztKMFs
>>900
見た目もこっちのほうがいいわ
0907NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:14:06.64ID:korb9Qbh
>>900
紫外線には強いが1年持てば御の字じゃねえかな
0909NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:14:39.49ID:36VBtO+w
この人の旦那見てたら、男は見た目じゃなくて性格なんだな・・
0910NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:14:53.64ID:J20ECqKK
で?芽の高さを揃える意味は?
0917NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:15:46.73ID:36VBtO+w
>>911
じゃあ、おれは一生結婚できな・・(´・ω・`)
0918NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:15:47.03ID:J20ECqKK
>>909
性格が悪い男はモテるんでしょうね
0919NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:16:01.01ID:HGztKMFs
>>895
7時からのTBSの健康カプセルもまりなはクビになったし一気にレギュラー2つも・・
オマエらがハズレ回だの言うから
0921NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:16:13.33ID:korb9Qbh
>>908
土中のは日にあたるのを恐れるのでぎりぎりでやめる
0922NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:16:21.41ID:zxx1zY3R
田舎はいくらでも畑あるのに若い人はやらない
都会生まれのが貸し農園でもやってるよね
0923NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:16:35.55ID:w53z9Whr
>>917
まだジョギングの途中で、1億円拾うかもしてないだろ
0924NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:16:35.68ID:36VBtO+w
会社で5ちゃんの話したら、その日から皆俺を避けるようになった(´・ω・`)
0925NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:16:41.28ID:HGztKMFs
>>909
金じゃないのか
女はみんなそうだけど
0926NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:16:44.07ID:OLHfJh7c
いっそのこと叶姉妹をレギュラーに
0927NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:16:44.09ID:J20ECqKK
夫は金玉を間引いた
0928NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:17:04.27ID:36VBtO+w
>>923
大貫さんだっけ?あの人おかしくなっちゃったね
0929NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:17:13.82ID:CuhmKQqZ
股間の割れ目を閉じるような
0930NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:17:24.88ID:korb9Qbh
>>923
1億だと一人が老後過ごすにも危うい
0931NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:17:40.73ID:36VBtO+w
結婚相手に求める年収が700万以上とか言ってる女多いらしいね
0932NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:18:18.55ID:36VBtO+w
子供の頃園芸とか魚飼うの大好きだったなぁ・・・・
0933NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:18:22.69ID:korb9Qbh
倍速って書いたら2倍みたいに思うじゃねえか
0934NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:18:26.25ID:bBCumNaU
お金が無くても一緒に畑耕してくれる相手がいいな(´・ω・`)
0936NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:19:04.99ID:korb9Qbh
>>932
ダイソーでチランジア売ってるぞ
0938NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:19:16.15ID:36VBtO+w
実況民共同農場を作ろう(誰も実況ばかりで仕事しない)
0939NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:19:21.84ID:TUlGhh5n
>>931
そして男はみんな20代以下の可愛い子を望む・・
そら少子化するわ
0941NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:19:46.54ID:36VBtO+w
>>937
今、メダカを飼おうかと検討中です
0942NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:20:19.96ID:OLHfJh7c
セブンイレブンもオーナー同士で競わせて間引いてる
0944NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:20:21.92ID:l1Z0oXGn
もえはもう
そこまで言って委員会には
でないんやろうか?
0945NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:20:22.08ID:korb9Qbh
シードポットもろとも植えなのか
0947NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:20:27.62ID:36VBtO+w
今中国地方に住んでるけど、山間部の耕作放棄地が急増してる
0948NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:20:47.39ID:mAos7saf
この歌ってなんでこんなにもの悲しいんだろ
子供向けにした理由が知りたい
0950NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:21:02.41ID:36VBtO+w
あ、葵三代録画できてるかな
0951NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:21:04.70ID:korb9Qbh
>>942
あれは法律で規制すべき
0952NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:21:10.21ID:UYNw8qkZ
如雨露(´・д・) 新調したのかぁ
0954NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:21:17.76ID:J20ECqKK
「やさしい水」か
新しいペットボトル商品名に使えそう
0956失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2019/04/14(日) 08:21:22.31ID:HscsVlmY
>>1
(´・ω・`)病み上がりぽい
0959NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:21:36.27ID:tgjvMzl3
>>947
限界集落ならよくあること
特に西日本ならモウソウチク生え放題
0962NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:21:51.80ID:36VBtO+w
さっき近所のセブン行ったらめずらしくオーナーがレジにいなかった
以前は24時間いたけど
0963NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:22:11.29ID:korb9Qbh
水溶成分が余剰になった場合洗い流せる
0965NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:22:26.75ID:36VBtO+w
>>958
あら、素敵
0967NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:22:42.35ID:TUlGhh5n
>>962
死んだんかな
職場の近くのファミマの店長も病気になってた
0968NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:22:51.14ID:tgjvMzl3
>>955
イオンとかへの交通手段がないところは衰退
車が使えるようなところはそんなに衰退してない
0969NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:22:56.13ID:CuhmKQqZ
プランターの下からムカデがこんにちはするのよ
0970NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:04.75ID:korb9Qbh
日本の山はまず地形を変えてからじゃないと厳しいと思うわ
とがりすぎ
0972NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:15.06ID:36VBtO+w
>>967
かもしれない、今近くの国道沿いは100mおきにセブンがある
0973NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:18.57ID:UYNw8qkZ
>>941
メダカかわいいぞぉ(´・д・) 餌用のは安く手に入るし
0974NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:21.95ID:w53z9Whr
パクチー臭いやろ
小ねぎですらベランダで臭うのに
0975NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:30.96ID:OLHfJh7c
裁判員日記
0978NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:39.37ID:korb9Qbh
男もすなる日記といふものを
0979NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:40.29ID:tgjvMzl3
>>962
店長の息子がアイスケースに入って近所のローソンが潰れたことあるわ
0981NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:49.24ID:36VBtO+w
>>973
在来種のメダカが欲しいんだけど、なかなか売ってない
0982NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:23:58.23ID:J20ECqKK
>>967
近所のファミマのオーナーは2人共交代したなあ
0983NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:24:03.18ID:RCh4yXiX
>>931
ttps://i.imgur.com/TMJydpq.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/0/d00e8db2.jpg
0984実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2019/04/14(日) 08:24:04.98ID:JTda52R5
爪は気にならなくなったけど本人が気になる……(´・ω・`)水やりの度に出すの?

引き続き要らないコーナーROM(´・ω・`)ノシ
0987NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:24:28.74ID:w53z9Whr
>>968
イオアンまで100kmのとこはどんな交通機関使うんだろう
0988NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:25:06.84ID:36VBtO+w
>>983
なんかタイで駐在員を狙ってる移住女をこの前TVで見た
0989NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:25:17.84ID:korb9Qbh
カルセオラリア
0990NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:25:21.10ID:l1Z0oXGn
NHKも
下らんネタで
NHKスペシャルをやるようになったなぁ
0992mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/04/14(日) 08:25:26.79ID:qgdNjkYo
みんなのコノハ
0997NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:26:13.10ID:36VBtO+w
>>994
広島の川にもいるらしい
0999NHK名無し講座垢版2019/04/14(日) 08:26:33.36ID:tgjvMzl3
>>987
それ根室
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況