X



NHK教育を見て57638倍賢い福尾誠兄の指導教官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:01:24.34ID:7YnUQpNT
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57637倍賢く水曜日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557870100/
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:01:41.08ID:SK9Fb0Xf
漏れそうなのに開脚跳びとか大惨事不可避
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:02:17.40ID:Eg4BGZZ0
>>2
ヘイトミー
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:02:44.65ID:mFSgk+n0
>>2
なんかカッコイイ曲だったよね
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:02:52.11ID:6ygSdkpt
>>1
オッツオッツ

ポチッとしてる間に箱を避けろよw
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:11.08ID:LbEP9JaM
>>8
棒じゃなくなりつつあって さみしい
冨田さんの部下
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:14.25ID:7YnUQpNT
小学生用の跳び箱だと、怖いとかありそうだな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:19.25ID:ERuAsUd0
>>9
あるある探検隊!
あるある探検隊!
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:11.35ID:Eg4BGZZ0
>>6
メスでもお酢でも
飛び込み前転を頭から失敗すると首がやばい
あのとき首怪我せずに済んだのは偶然と思って恐ろしい
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:13.92ID:7YnUQpNT
上体立ったままだと飛び箱飛べない
知ったのは遅かった…
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:38.22ID:LbEP9JaM
仲間がふざけてたらふちに股間を
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:05:19.66ID:7YnUQpNT
尻を飛び箱にぶつけるのもよくあるよね
あれもけっこう痛い
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:05:50.90ID:Eg4BGZZ0
こういうイカにも体操なとびばこできるん一部だから
できん子の安全な低レベルの体の動かしかたが要る
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:06:00.46ID:ERuAsUd0
飛んでも開いてないドアに激突するだろ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:01.20ID:ERuAsUd0
(・д・)
⊂彡☆))Д´) パーンと
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:13.50ID:7YnUQpNT
体育の介「そもそも、漏れそうなのは博士なのに、なぜおれが飛び箱を」
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:16.94ID:LbEP9JaM
跳び箱失敗で怪我しないのは
さすがベテランアクター
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:34.79ID:ROO/t+ny
跳び箱は小学生にさせんなよ
明らかにリスク高いし恐怖覚えたら運動嫌いになる
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:08:11.98ID:7YnUQpNT
普通のガキはそこまで腕力ないから、手をついたまま腕の間を足を通そうとする
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:08:20.98ID:ac16J5sr
体育ノ介の中の人、還暦なのすごいよなあ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:08:52.77ID:ERuAsUd0
>>40
おっさんなのか
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:23.71ID:6ygSdkpt
iPadのカメラよりもNHKのカメラマンの持ってるカメラの方が高画質だろ…
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:28.85ID:LbEP9JaM
マットもあぶないし
体操選手の着地点にある大量のクッションがいる
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:33.12ID:Eg4BGZZ0
>>36
大人数を教える教員数じゃない気がす
うまい子はかってにとぶ
中くらいの子
できない子
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:33.72ID:R0tNaoA2
小学校の時は 跳び箱から踏切板どれだけ離して 飛べるか競争してたな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:54.79ID:ERuAsUd0
女子の下半身に注目して
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:05.45ID:Eg4BGZZ0
>>39
頭から落ちるのか
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:44.15ID:Eg4BGZZ0
動画サイトふう?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:47.22ID:LbEP9JaM
しかぁぁし人類は滅んでいなかったあぁ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:11:09.69ID:Eg4BGZZ0
>>45
お爺さんやん(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:11:32.11ID:4l0402Hr
けつ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:11:38.23ID:Eg4BGZZ0
バレーシューズって運動靴じゃないでしょ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:12:39.91ID:ROO/t+ny
JKにいも臭いジャージ着させずに制服でやらせろや
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:13:03.04ID:ERuAsUd0
チコちゃんみたいな声が
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:08.16ID:Eg4BGZZ0
変態きもちわるい(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:25.36ID:iv8mTMgb
自分がセンスあると思ってるセンスないスタッフが作った番組
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:30.06ID:ERuAsUd0
バシリスクタイム!
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:15:09.06ID:Eg4BGZZ0
チカチカするわ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:06.37ID:ERuAsUd0
おばさんとクソ芸人クビになったか
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:33.90ID:6ygSdkpt
ヌーディストビーチだって? (難聴)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:18:18.07ID:6ygSdkpt
超天界キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:12.31ID:Rn7jJ/fN
会話の中で関係代名詞使うって難しいなあ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:16.15ID:6ygSdkpt
自分自身の存在を問いかけている
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:26:43.03ID:6ygSdkpt
日本の番組作りは下請け会社が…
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:26:57.45ID:NsJwlpMY
なんか体操の宮なんとかさんに似てる
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:31:35.76ID:4bqeknfr
5月26日の足立区長議会選に「NHKから国民を守る党」から公認で

立花孝志の秘蔵っコらしき加陽まりの司法書士が出馬する事になりました。
(地方自治選挙法の憲法違反を問う有意義な戦術)

ポスター貼りのボランティアを募集しています。5月19日12時〜@北千住東口交番前集合

参院選に勝利して!立花孝志をNHK日曜討論に呼んでNHKをぶっ壊す!
(詳細はユーチュブ動画を検索してください)

本日、東京地方裁判所615、626号法廷でBS端子ポッキリ、カーナビワンセグ裁判が行われます。
(非常に重要な裁判のようです)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:37:05.72ID:l9T63RkF
眉毛の位置高過ぎねえかこの人
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:37:20.10ID:D9QIoWBt
伝統技術にありがちなことだね
消えてしまう問題。 生き残るセンスありだったと
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:37:36.73ID:20YgEjEK
八広かw
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:38:14.76ID:aARs2fJF
すげえ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:38:49.25ID:20YgEjEK
いいね
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:39:48.33ID:20YgEjEK
きつい汚い危険だな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:40:35.23ID:D9QIoWBt
技術だけじゃだめなんだと。
転用する方向探しとか具体化するアイデアとか
頭が必要ということか
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:41:02.31ID:FPOmQ4GU
貝やな(´・ω・`)
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:43:05.74ID:GvLgYZIf
手のひらトングいいな
食卓に出しても邪魔にならなそう
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:43:40.92ID:D9QIoWBt
デザイナーなんておいしい仕事してるなと思ったり訳立たずと思っていた。
すみませんと謝らなきゃならない部分もあるね(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:49:20.81ID:wjaK6H2X
>>126
しかも、うんこ臭いんだよ。こういう切削油は
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:51:28.48ID:D9QIoWBt
>>124
すでに当たり前過ぎる現実、団地の建物が廃墟に。壊されたり。
子供がいなくて。
多摩ニュータウンとか有名。
ジブリ平成ポンポコの舞台多摩丘陵に作られた昔ニュータウン
いまはどうなっているのか知らない
廃墟で検索すると面白いかも
(´・ω・`)
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:54:02.21ID:R0tNaoA2
工業製品より 自然素材扱う作業はすごいと思うわ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:57:06.00ID:U3mmiy2h
こいつが工作員か
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 10:57:11.81ID:6ygSdkpt
要らないモノは捨ててしまおう (提案)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:01:01.31ID:NsJwlpMY
Jアラートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:01:18.97ID:Ibn1+giI
出演歴35年か、オレは初めて見るような
0144NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:01.09ID:EsTB86Fa
ソラマメは去年初めて食べました(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:55.94ID:D7CWM+Bf
アシスタントはこのオバちゃん固定になっちゃったの?
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:40.83ID:FAGXNGgY
枝豆>さやいんげん>空豆>スナップエンドウ>グリンピース
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:48.96ID:EsTB86Fa
>>148
切れ目を入れる(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:52.95ID:Y4wW/ofx
そら豆はお菓子のフライになっているのを食べたが、
多分居酒屋で実物見たときは茶色じゃないのかと驚いたな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:53.88ID:Ibn1+giI
静脈浮き出て注射しやすそうやな廣瀬ちゃん
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:01.33ID:FAGXNGgY
空豆皮ごと食べれるって聞いてやってみたけど、まずかった。
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:00.77ID:qlCD64HI
臭いのはどうにかならんか
そこまでして食いたいとも思わんし
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:15.55ID:EsTB86Fa
>>153
あと今放送中の首都圏ローカル番組に出てるんじゃないかな(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:16.92ID:cD6brniB
>>154
この前さやごと焼いて食べたけどマズすぎた(´-ω-`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:27.52ID:EsTB86Fa
あの皮食べるのか(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:41.45ID:xsHuSGtY
そら豆ホクホクなのとしっとりとしたのとあるね
しっとりの方が好き
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:59.58ID:xgdEgY57
このアナウンサーさん、ばあばの時も思ったけど
ど緊張しながらも何か気の利いた事言いたいとか思ってて
余計な事ばっか言うのな、それが口ごたえみたく聞こえる
いきなりゴトゥさんにはなれないんだから、大人しくハイハイ言ってりゃ良いのに
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:00.43ID:FAGXNGgY
枝豆の時季に早くならないかな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:57.75ID:/o+wf+aq
>>159
つげみをもう一生見れないと思ってたら、先週初めてこの時間の総合に出てるの知って一安心した
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:03.51ID:EsTB86Fa
へぇ〜(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:10:00.13ID:R8Zj4GO2
ソラマメ揚げたお菓子なかったっけ?
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:10:22.35ID:dClnTWJq
NHKだから何度もリハーサルするんだろうけど。
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:10:28.05ID:wjaK6H2X
>>164
で、おとなしくしてたらしてたでケチつけるんだろ?
0174NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:10:55.11ID:3D4Q5xFa
このお婆さん言葉が出にくくなってるね早口なのに頭がついて行かなくなってる感じ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:11:07.79ID:Ibn1+giI
時代劇で当時の風習通りお歯黒してたらキモいやろな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:11:08.46ID:cD6brniB
おしっこ出るとこみたい(´・ω・`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:11:16.00ID:FAGXNGgY
>>170
いかり豆の美味しさは異常
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:11:38.04ID:/o+wf+aq
ばあちゃんでも髪型とかファッションお洒落だね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:12:26.03ID:xsHuSGtY
グリンピースごはんと変わらんなw
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:12:56.66ID:FAGXNGgY
豆は後入れで、豆のゆで汁で炊けば完璧
0185NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:13:26.01ID:EsTB86Fa
豆の香りはあまりしなさそう(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:13:30.38ID:dClnTWJq
そら豆ってちょっと体臭みたいな匂いするよね。
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:14:28.88ID:FAGXNGgY
ドラクエのアイテムみたい(´・ω・`)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:14:44.14ID:EsTB86Fa
甘いの?デザート?(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:08.14ID:4htUYMt1
空豆のあれを
0192NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:28.85ID:qHCVLon7
>>180
うむ
そら豆がでかいだけにグリーンピースご飯より大味になりそうだ(゚∀゚)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:00.79ID:FAGXNGgY
なんだスィーツか(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:14.85ID:EsTB86Fa
優しい味?甘味がガンっと来そうな量だったよ?(´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:36.89ID:NsJwlpMY
自分で買って食べることは無い豆の筆頭になりそう
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:00.35ID:EsTB86Fa
これおかずじゃないの?(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:09.85ID:FAGXNGgY
昔の人は甘いの好きだよね
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:48.97ID:/4yd/k4d
早く終わらせて座りたいと思ってそう
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:59.18ID:3D4Q5xFa
>>200
砂糖が貴重だったからとか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:18:14.40ID:GFAMkrqF
先生入れ歯かな?時々変な音がする
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:19:25.12ID:GFAMkrqF
>>200
うちの婆さんの作る煮魚とかすき焼きとかめっちゃ甘くて憂鬱になるよ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:08.72ID:3D4Q5xFa
いや砂糖多過ぎでしょ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:17.57ID:GFAMkrqF
老人だと舌がバカになってるという事もある
0210NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:30.47ID:xsHuSGtY
2人前のカレーうどんに60gも砂糖を入れた加山雄三を思い出す
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:36.29ID:qHCVLon7
>>202
戦中戦後の反動だよな
日本料理ほど砂糖を多用する料理が無いって言うし(゚∀゚)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:39.29ID:G/XxOMEQ
ひすい煮、お弁当煮ちょこっと入れたら綺麗でいいわね
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:54.84ID:/o+wf+aq
ばあちゃんになっても自身が幼い頃の母親との些細な思い出を覚えているんだね
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:56.82ID:FAGXNGgY
砂糖多すぎだろ。さすがに。
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:24.31ID:JkehXoUi
先生の首猫背が凄く気になる(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:22:45.95ID:GFAMkrqF
そら豆って足の指の臭いするよね
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:23:27.26ID:FAGXNGgY
外国のチーズ食べたら足の匂いがして不味かった(´・ω・`)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:23:54.38ID:GFAMkrqF
そら豆ご飯は豆大き過ぎじゃないか?
0219NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:23:55.13ID:G/XxOMEQ
よろい煮はうちは枝豆でやってたな。さやをちゅーちゅー吸ってた記憶
0222NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:16.78ID:GFAMkrqF
ハツ江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:28.91ID:FAGXNGgY
空前の食パンブーム(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:32.05ID:xsHuSGtY
>>217
チョコレートもだが
日本のチーズの方がおいしいよね
混ぜ物がよくないというけど日本はおいしく食べられるよう加工してる
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:47.35ID:6ygSdkpt
これなら俺にもできそうだ… 作ってみるか…
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:55.94ID:4htUYMt1
憲一キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:01.02ID:EsTB86Fa
トシ子と同じことやっちゃう(´・ω・`)トングカチカチ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:06.02ID:ntG/D2BV
店員さんかわいい
どうなってんの髪
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:22.47ID:wjaK6H2X
としこ旦那は単身赴任設定なのか
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:23.38ID:xsHuSGtY
キャベツとハムのピザトーストなら作ったことある
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:30.68ID:FAGXNGgY
>>224
食べやすくはなっているね。
本場の人からすれば物足りないんだろうけど。
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:41.70ID:/o+wf+aq
ハツエ旦那亡くなってたの知らんかった
0237NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:47.60ID:NsJwlpMY
>>224
TPPでチーズ安くなると思ったら変わらなかった(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:04.02ID:qHCVLon7
>>221
昼メシ旅に出てきた時は庭の紹介だらけで別番組かと思った(゚∀゚)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:25.42ID:FAGXNGgY
>>237
安くなるまで時間がかかるらしいよ(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:41.37ID:ntG/D2BV
オーブントースター買わずに10年生活してみたけど、魚焼きグリルでなんとかなるもんだね
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:26.65ID:FAGXNGgY
固いパン好きなのに(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:31.77ID:GFAMkrqF
>>238
他のバラエティで見たけど雑にいじられてたw
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:39.27ID:wjaK6H2X
>>242
うん。でも火力強すぎるから1分で土井先生みたいに黒コゲになるよね
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:44.47ID:ntG/D2BV
フランスパンなんて硬くてなんぼだろ
噛み切るんじゃなく引きちぎるようにして喰らうの好き
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:29:19.30ID:FAGXNGgY
オリーブオイル高いんだよね(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:29:51.48ID:qHCVLon7
>>242
魚焼きグリルの方がよく焼ける
おまけにコスパも良い(゚∀゚)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:29:56.92ID:FAGXNGgY
サバ缶とたまねぎで食べよう(´・ω・`)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:29:58.50ID:577wBqlB
もちゃもちゃして味が大してないアボカド
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:30:02.62ID:xsHuSGtY
アボカドも加熱した方が青臭さが消えて食べやすくなるのに
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:31:04.72ID:NsJwlpMY
エロアシスタントマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0261NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:31:55.89ID:qHCVLon7
佐野ひな子こんなところに居たのか(゚∀゚)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:39.80ID:NsJwlpMY
エロアシスタントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:54.98ID:ey3fYItH
エロ助手キタ━(゚∀゚)━!!

これ服じゃなくてボディペインティングのほうがいいよね
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:35:31.36ID:GooPd7RS
佐野ひなこにこのスーツ着せろよ
わかってねえな
0270NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:36:20.05ID:GFAMkrqF
モデルが女で先生が男だと筋肉の場所指す時何かセクハラっぽく見えてしまう
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:16.51ID:cwVn9Tda
>>274
今年度の中国語講座のレギュラーやで
0276NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:23.33ID:GFAMkrqF
神木きゅんとまだ付き合ってんの?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:31.51ID:Rp2YYu6E
おのののか居ないとかふざけんじゃねーぞ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:40:43.66ID:4htUYMt1
おっぱい
0283NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:16.05ID:NsJwlpMY
この先生のほうがアシスタントに搾り取られてそう
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:40.13ID:cwVn9Tda
佐野ひなこは中国語講座のほうがエロい衣装を着てるんだが
どういうことよ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:40.36ID:04Skk9mI
先生が段々とアンガ田中に見えてくーる見えてくーる
0289NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:46:47.18ID:J5RrtdPr
麻里は何か国の男とやったことあるんだろ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:52:57.08ID:J5RrtdPr
県構想なアシ
どこから調達したんだろ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:39.64ID:ey3fYItH
赤星たみ子がもともと何のマンガを書いていたのかまったく思い出せない
0294NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:56:01.63ID:NsJwlpMY
激落ちくんでいいやん(´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:56:11.82ID:4htUYMt1
ケミストリーって解散しなかった?
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:56:15.50ID:8pi2goah
ケミストリーって歌手だったよね?
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 11:59:31.75ID:cwVn9Tda
どこの局もマツイ棒は使わなくなったな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:00:20.61ID:cwVn9Tda
ネコ見るか
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:02:31.42ID:I53Use0+
源義朝の血筋を絶やしていたらもう少し平家の天下だったかな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:04:51.91ID:/p105Sgv
「100分de名著」と「きょうの健康」は4本1セットで再放送して欲しいんだが編成、無理かのぉ〜
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:07:09.74ID:6gfHMQvg
安部さんかわいいね
処女かな?
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:07:24.23ID:W2k27hML
正しく驕れる者久しからずだな。まぁ平家が落ちぶれただけで貴族にしてみりゃ権力を失うことには変わりないんだろうけど
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:10:31.94ID:5cC8EFfx
頼朝って戦するの富士川までだろ後は何にもしてないやろ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:14:56.75ID:W2k27hML
なんだっけ飛ぶ鳥を見て・・・ああこれだw
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:17:38.83ID:Sgbjuq5H
維盛はどっちかっていうと苦労人だけどな?
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:17:40.95ID:J5RrtdPr
武力で政治実験握ってるのに武力無くなったらお仕舞だわ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:18:11.49ID:I53Use0+
売り家と唐様で書く三代目っていうもんな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:19:57.52ID:W2k27hML
頼朝のトモってのが元カノが名前の紹介で言ってて、チョット頼朝嫌いw
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:20:00.30ID:9olZ9vtB
漫画の伝記で見たわ
清盛の熱病
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:21:41.61ID:5cC8EFfx
学生の時は古文なんてなんでやるんだって思ったもんだけど
爺になると分かるもっと真剣に勉強しとけばよかったと
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:30.07ID:W2k27hML
そういやちょうど40年前の大河ドラマが草燃えるだったな。石坂浩二も老けたもんだ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:24:59.19ID:THn3Zu9k
後の戦国武将の原型みたいな人だな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:40.86ID:+7Hc83dn
大河の清盛って観たこと無いけど観てみようかな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:28.27ID:W2k27hML
この立山ってのはすげーなw屏風のように遮ってる
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:14.26ID:9LPrU0HC
そろそろそのパーマやめた方がいいと思う(´・ω・`) 誰得
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:26.95ID:W2k27hML
そこは電動バイクじゃないんだ・・・
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:29:34.86ID:eCPry3SD
維盛とかトシがわかんなくて そのあたりがちょっと想像を邪魔する
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:29:44.51ID:JTVFmZ3a
盗撮?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:16.05ID:9LPrU0HC
雪止めだったんか(´・ω・`) へー
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:11.31ID:JTVFmZ3a
猿梨?
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:24.91ID:9LPrU0HC
サル梨ってもっと凸凹した小さいイメージだったが(´・ω・`)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:29.65ID:W2k27hML
豪農だな。実家が殿様の菩提寺だけどこんな立派じゃないもん
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:21.71ID:9LPrU0HC
納屋なんだ(´・ω・`) お城の門構造に似てるな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:04.76ID:JTVFmZ3a
門納屋に住んでる不審者
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:51.75ID:SK9Fb0Xf
ちょろちょろしてるの見られたらファーストコンタクト最悪だろうな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:56.23ID:W2k27hML
スチールウールみたいで火をつけたくなるw
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:11.27ID:9LPrU0HC
昔は土間だったんだろうなぁ(´・ω・`)シュゴイ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:12.97ID:JTVFmZ3a
田舎によくある東向きに建てた一戸建て
なんで東向いてるんだろう
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:37:37.85ID:9LPrU0HC
>>337
内陸性気候向けかな(´・ω・`) 朝日で部屋暖めて昼は日を遮って室温上げないようにするとか
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:38:28.99ID:9LPrU0HC
畳部屋か(;^ω^) 維持大変だよ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:40:23.95ID:JTVFmZ3a
こうゆうとこ1人で座ってずっと垂直にスマホ持って
背面カメラを他の客に向け続ける奴
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:41:47.86ID:W2k27hML
欄間の彫りなんて最近じゃお目にかかってないわ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:42:23.49ID:JTVFmZ3a
>>340
早起きな家なのかな
夜型には向かないかも
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:42:59.33ID:JTVFmZ3a
>古いヒモ、あれはきっと…
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:44:26.14ID:W2k27hML
なんか見栄っぽいけど、本人たちが言うならそれでいいか
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:46:04.81ID:W2k27hML
BSのスイーツもそうだけど、お値段言いなさい
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:47:02.61ID:JTVFmZ3a
ミックス和菓子に入ってるパラフィン紙にくるまれたやつ?
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:47:48.47ID:zw6Tf6pa
>>352
あれ嫌い...
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:49:09.19ID:f5ZVN7MK
氷見で食った氷見うどんうまかったな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:49:16.90ID:JTVFmZ3a
>>354
ワシがいただく^^
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:49:53.33ID:W2k27hML
ドラマ銀二貫でも出てきたけどあの辺って天草の産地なんかな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:51:31.97ID:KT/XJ7cN
この時間のベニシアさんの再放送なくなったんだ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:54:57.30ID:W2k27hML
あー仕事で行った地方にはこういったとんでもない御殿ってあるな。未だに米蔵とかそのまま使ってる
0362NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 12:58:23.97ID:ROO/t+ny
アニメーションが位とて過ぎて引くわ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:06:22.60ID:jVEYAR5R
うわ、今日は中絶か
障害系の話は見るが中絶はきついわ離脱
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:06:38.64ID:ROO/t+ny
法で裁けない糞まんこガイジ特集か
昼間から胸糞悪い
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:03.41ID:Wa7qmzXl
>>363
自分も本放送のOPで脱落したわ
身近に中絶経験者が複数いたからリアルすぎて直視できない…
一応録画はしてる、見なきゃいけないんだろうけど見たくないな…
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:37.17ID:dXkNrFia
暴行されたならともかく自分の意志でやってて、わーわー手術で喚く女ってなぁ
不幸を自ら呼び寄せてる
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:01.27ID:6gfHMQvg
童貞の不倫批判と
マンコの男批判は似てるな
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:42.70ID:Wa7qmzXl
>>365
中絶で一番多いのは30代の主婦層だったはず
作る気ないのにできちゃった、避妊がルーズだったor失敗、あと不倫とかね…
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:09.09ID:TFj1Fnd1
お会計…まあそうなんだよな(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:38.00ID:6gfHMQvg
不倫するなって言われてもやめれないんだわ
童貞にはわからんだろうけどな
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:47.46ID:6gfHMQvg
不倫とレイプが多いんだろうな
だから誰にもいえないんだろうな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:07.24ID:sMlu3d8N
作りましたできましたやっぱりいりません
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:00.45ID:Wa7qmzXl
この人もなあ…彼氏がそんな奴なのに何故きっちり避妊しないんだと

>>372
意外とありふれてるというか多いんだよ
まあ自分の周りは避妊にルーズだった奴ばかりだから
レイプでもないのに中絶する奴=基本的に無頓着で流されやすい馬鹿か
わざと狙って計画倒れになるクズかってのが現実だと思うね
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:15.20ID:6gfHMQvg
たしかにかわいそうだって思うけど
不倫はやめる気はないわ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:43.94ID:Wa7qmzXl
あああああ録画失敗した。・゜・(ノД`)・゜・。
実況やってる場合じゃなかったあああ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:47.10ID:sGSVLtdT
夫から顔を殴られたから子供は殺しても問題ないってか
胸糞悪い
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:58.70ID:dXkNrFia
みんな言わないだけ
夫婦間での中絶が一番多いんじゃなかったっけ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:32.11ID:6gfHMQvg
アメリカでは童貞が増えて中絶禁止にしろって法律ができるらしいな
みんなセックスするのが怖くなるからな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:41.05ID:Wa7qmzXl
だから!順序が逆だろーっての!
子供をダシに使うなアホ!!
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:41.61ID:y/Ilo2fm
中絶と出産を両方やってるギネってどうなんだろうな
例えば安楽死制度のある国では安楽死専門みたいな医師が居るらしいし
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:52.65ID:TFj1Fnd1
もう離婚が前提なんだから応じる意味もなかったはずだけど
弁護士が立ち会ってるわけでもねえしな(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:00.26ID:dXkNrFia
既成事実で押しきろうとしたが失敗
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:10.05ID:Wa7qmzXl
>>379
いやレイプはそんなにいない
避妊にルーズなのが一番多い
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:10.65ID:zw6Tf6pa
>>382
勘違いブスとかヒモだから避妊すらできない
男に従うのみななんだよ
男は外で浮気してるってのにw
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:34.78ID:6gfHMQvg
俺は同情はするよ、女性がかわいそう
だからって不倫するなって言われるのは困るわ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:17:31.59ID:Wa7qmzXl
>>388
そうだよ、現実は主婦層がメイン

うちの親は結婚前と最後の子を中絶してる
両方とも同じ相手でこれ
ホント無計画なクズだと思うよ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:18:34.02ID:zw6Tf6pa
>>397
周りの夫婦で中絶者なんかいないよ
どんな夫婦?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:18:35.14ID:Qivnx04E
医療者が燃え尽きるぞ
余裕で胎児殺せますなんて医療者が居たら逆にやばいし
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:18:38.70ID:ober3n8B
シングルマザーで結婚前に孕むって…
そりゃ相手の両親からしたら心証最悪だろ
私女だけど、こんな女と同じ性別なの嫌だわ

そもそも育児中に女全開になって孕むなよ
男にかける余力があるならその分も子供見てやりなよ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:18:56.40ID:Wa7qmzXl
>>391
世界に先駆けて安楽死装置を作ってたキヴォキアン博士は医師免許剥奪までされたのに
今や合法化でしかも間口がどんどん広がってるんだもんな
あの世で笑ってるだろうね
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:19:27.92ID:Wa7qmzXl
>>392
応じないともっとひどい暴力が待ってたんだろうな
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:20:08.12ID:sGSVLtdT
ああ無理無理
昼飯にナポリタン食ってるのになんてもんみせるんや
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:21:22.08ID:oE0bJ8dR
エロ・・・
見るんじゃなかった
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:21:22.33ID:ober3n8B
>>401だけど追記
きちんとした夫婦なら育児中に孕むのは当然だから別にいいんだよ
シングルマザーなんだから夫婦そろった家庭より不安定なんだよ、全力で今の生活と子供守らなきゃ!って普通はなるだろ
そこで男に股広げて孕むまでいくって、ほんと理解できん
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:21:29.93ID:Wa7qmzXl
>>395
男も外で作りまくってんだろw
PINK板のそれ系のスレ見てると吐き気がしてくるよ
近年だと生中出しAVの影響も強いと思う
そのくせピルの普及率は全然上がってないしね
今でもピル=ヤリマンというひどい後進国
0415NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:21:39.32ID:TFj1Fnd1
なんか思うところは色々あるけど
よく取材受けてくれたわ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:21:43.55ID:dXkNrFia
馬鹿女ってねぇ
泣くなよ
処分した子供に失礼
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:22:26.09ID:Wa7qmzXl
>>398
表面上は全然普通で外ヅラだけは良い
家の中では内弁慶の毒親夫婦
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:12.51ID:SxrXhrOp
ただ恋愛と同じで基本的に女は切り替えも速いんだけどね
勿論例外は居てそういう人は病んでいく
どっちが正常なんだろうかねえ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:29.11ID:ober3n8B
>>414
ピル飲んでると即ヤリマン認定よくわかる
自分も生理が重くてピル飲んでただけなのに、生でやれるラッキー!と勘違いしたバカがいた
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:50.65ID:dXkNrFia
>>417
そんな親のもとでマトモな人格が育つわけない
産むべきではない
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:57.40ID:ober3n8B
複数回中絶は女性側にも問題があると思ってしまう
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:41.99ID:dXkNrFia
>>420
それ
ピルって血栓に繋がるし、治療以外で飲むもんじゃない
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:56.89ID:Wa7qmzXl
>>399
そうなるね
でもうちにあれ以上子供生まれたらヤバかったと思う
ただでさえ部屋数足りてないウサギ小屋だっし

避妊にルーズといえばコンドームの存在をまだ知らない子供の頃に
親の使用済みのコンドームが衣類棚から出てきて、なにこれーwとかやってたな
子供らが寝てる向こう側でおっぱじめてたこともあったし、やっぱりヤバいわうちの親
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:08.24ID:sMlu3d8N
男に依存するタイプなのかこの人
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:26.02ID:BERqkkCQ
DV男とはすぐに離れるべきだけどそういう男ほど執着が酷いし
捕まったらもっと酷いことされるからな
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:30.36ID:SxrXhrOp
カウンセリング受けなさいよ
完全にイネイブラー
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:27:02.60ID:ober3n8B
>>427
体差し出してくれる女は大事にされるからなあ
やりたい時にやれる女
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:27:07.35ID:Wa7qmzXl
>>413
めちゃくちゃだよね
やっぱりどっか病んでると思う
妊娠や子供を結婚のための道具に使うのは一番ダメだろうと
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:01.42ID:dXkNrFia
>>426
貴方がそうやって正面から捉えることが出来るので、存在しない兄弟は意味があったよ。
ごめん、なんかオカルト話して。
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:25.59ID:sGSVLtdT
>>414
この番組ですら糞まんこの勘違いヒスで男だってとか言い出すのか
ほんとまんこって業が深い
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:57.96ID:Wa7qmzXl
>>417
ストックホルム症候群とか学習性無力感とか勉強しときなよ

まあ仕方なくやらせるにしても生はいかんし
自分で避妊の自衛策すら取ってなかったのはやっぱり本人の考えが甘かったよね
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:11.72ID:sGSVLtdT
>>421
つまり子供に生存権はないと?
気が狂ってるとしか思えない
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:24.71ID:QH5Z/Dih
一生罪を背負ってどぞ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:25.09ID:/GMnibye
メンヘラだからこうなるのか
こうなるからメンヘラなのか

正解は男に依存するから
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:45.11ID:Wa7qmzXl
>>423
ほんとそうだと思うよ
1回目で懲りない人は病気と言っていい
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:30:10.48ID:ober3n8B
>>432
それだよね
当の本人は、「妊娠を結婚の道具になんかしてない、2人が愛し合った結果順番が逆になっただけ!なぜ認めてくれないの?シングルマザー差別?私かわいそう…」ってなるんだろうけど
そもそもシングルマザーなんだから1番に愛するのは我が子じゃないの?って話
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:30:51.50ID:BERqkkCQ
>>438
全く関係ない安全な立場からならなんとでも綺麗事言えるわな
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:17.86ID:sGSVLtdT
>>423
当たり前だろ
普通にシリアルキラー
しかも殺したのは実の子供で罪の自覚が薄いって極悪人どころじゃねーぞ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:23.93ID:/GMnibye
(´・ω・`)おう…(スティグマいいたいだけなんじゃないのか
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:29.90ID:TFj1Fnd1
しかし薬の服用で中絶とか
なんか昔の大奥みたいな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:34.02ID:Wa7qmzXl
>>433
オカルトに便乗しちゃうと、自分は何故かいつも3歳年上に見られてて大人びてたので
たぶん結婚前に中絶された子の生まれ変わりなんだろうなと思ってるよ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:32:05.10ID:ober3n8B
>>446
中絶後の方が子宮内が綺麗になるから妊娠しやすいとか聞いたことはある
ただ、やっぱり掻爬するわけで、子宮へのダメージは半端ないと思うから、個人的には妊娠しにくくなりそうな気はしている
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:33:24.44ID:Wa7qmzXl
>>442
素質はやっぱり先に来てると思う
責任感や将来への考えがまともだったら妊娠できない状況で生挿入なんかさせないから

それが当然のはずなのに、けっこう病んだ人が普通に居るんだよね
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:33:27.17ID:Qivnx04E
中絶の責任が妊娠者にほぼ全部帰属してるのがおかしいって事だ
むしろ外科手術を受けてるわけだから負担度合いは大きい
ただ罪悪感を感じないようにしよう みたいな言い方はやめた方がいい
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:33:52.01ID:s0de8E0z
>>433
気持ち悪いレス
真性のメンヘラババアってすぐオカルトに逃げる
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:35:11.31ID:Wa7qmzXl
>>445
子供の人格や人権無視が一番怖い
親とは独立した存在なのに所有物だと思ってる
ひたすら自分のことで頭がいっぱいのメンヘラだわな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:35:17.15ID:s0de8E0z
>>448
罪に綺麗事も糞もあるか
こいつら子殺しどもはそうやって言い訳してそうで本当に胸糞悪い
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:35:23.01ID:2SiywBx0
堺の泉北ニュータウンではないけど、そこみたいな風景の団地やったな
堺なのは違いない
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:36:09.23ID:s0de8E0z
>>450
法律なんかで言い訳できると?
法律ってのは政治的理由てころころかわるんだよ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:37:49.57ID:y/Ilo2fm
投薬を認めない癖に中絶を全面禁止しない政府官僚は医療者に異常な負担を強いてることを自覚しろよ
医療者視点でも投薬でやってくれよと思ってるだろうな
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:38:10.61ID:Wa7qmzXl
>>454
妊娠のしやすさ、しにくさにはほとんど影響しないと思うよ
しにくくなって欲しいというのは罰を望む人間側の願望であってね、残念ながらしやすい人は何回でも孕む

子宮を切り取ってるとかじゃなく緊急避妊ピルや月経と同じことを人の手でやってるだけだから、傷が治ればまた戻るだけだし
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:38:16.42ID:s0de8E0z
>>437
学術用語を言い訳に使ってはいけないよ
殺しは殺しだろ
お前の言っている事はキチガイ殺人鬼が精神耗弱を盾に無罪になろうとしてるのと同じ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:40:37.98ID:Wa7qmzXl
>>456
とにかく一件でも望まぬ妊娠を避けるように教育をしっかりしていくしかないよね

あと女性側の自衛策としてピルはもっと普及させるべき
流れと勢いで生挿入なんてことになっても防げるのはピルだけだし
欧米の普及率を考えると日本の現状はひどすぎる
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:40:41.99ID:X2ho36rg
これがコブとよく判るものだな (´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:43:16.45ID:Wa7qmzXl
ふう、流石に他人事ではない話なのでつい実況に熱くなってしまった
なんとも嫌な回だが録画失敗が悔やまれる
アンコール放送が無事にされますように…
本放送も録画してたのに容量切迫で消しちゃったんだよなあ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:43:20.82ID:pYn33YXR
>>467
問題はそこじゃなくて子供を殺しても殺人の自覚がないまんさんの異常な道徳観よ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:47:52.57ID:sGSVLtdT
>>469
お前みたいなまんこのヒステリーで騒ぐ奴には良い娯楽なんだろ
的外れというか社会学系の学者の質がそもそもおかしいからお前みたいなのが調子づくんだろうね
中絶の被害者は子供という認識の欠けたバカが多過ぎる
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:48:33.53ID:FPOmQ4GU
まこっつホビットみたいやな(´・ω・`)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:52:33.93ID:pYn33YXR
中絶の話題だと気持ち悪いゴキブリみたいなまんこが集まってすぐ散ったな
こういう奴らが中絶を選択肢に入れるんだろうね
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:55:14.91ID:cwVn9Tda
ノートルダムって聖母マリアを意味するのか
へぇー勉強になった
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 13:59:50.41ID:dsbghnPR
宮大工さんが勝手に破風とか作ったら笑うのに
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:01:52.03ID:sCGjqWCm
日本の水は放射性物質を大量に含んでいることが特徴
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:04:26.33ID:/WZAj3iR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O アップクォーク!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:05:34.57ID:m27IjYm/
メディアが丸山穂高を消したいわけ 
それはマスコミや在日にとって都合の悪い議員だから 

★電波オークションの導入 (電波使用料の高さ、新規参入、放送法改正)
★アイヌ新法の問題点を指摘 (在日が入り込み利権貪るリスク)
★韓国に制裁 
★憲法改正 
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:08:24.45ID:dsbghnPR
実は先生の精液を溶かしたんじゃなかろうな
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:09:29.22ID:sCGjqWCm
>>482
何言ってんだお前
それ面白いと思ったのか?
平日の昼間だぞ?
ハロワ逝けよ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:10:11.75ID:lrvmdCZ2
固定してる白い棒はなんですか?
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:10:31.52ID:NsJwlpMY
エロ数学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:10:56.40ID:dsbghnPR
>>483
もう行ってきたぞ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:40.63ID:dqHop6DL
ネオジオ(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:17:18.97ID:sCGjqWCm
>>487
行くだけじゃダメなんやで
仕事取ってこな意味ないんや
そんなことも分からんから無職なんやで?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:19:58.43ID:CObTx5fX
あゆ美先生また二の腕出してるし
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:21:25.58ID:vuAWKv0P
莉子ちゃん生足エッッッッッッロ
パンツみえたあああああああああああ
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:22:00.62ID:sCGjqWCm
莉子は股を開け!
それくらいしかアピールポイント無いだろ!
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:23:32.93ID:vuAWKv0P
机に移動すると莉子ちゃんのパンツガードはゆるくなってる
つまりスタッフは撮影しほうだい
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:23:34.46ID:pzoE+Uci
重力に引っ張られて莉子ちゃんのスカートがずり落ちて欲しい
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:23:39.32ID:Q+zb9hTy
加速度センサーで上下左右で莉子ちゃんをせめたい
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:24:43.64ID:sCGjqWCm
莉子のパンツが加速度的に黄ばんでいく?
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:24:46.89ID:Q+zb9hTy
>>500
それじゃまるで
スタッフがあとからおいしくいただきました
じゃないか
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:25:50.27ID:BV8WA7op
可愛いと思って見に来たら案の定変態ばっかだった
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:26:37.36ID:pzoE+Uci
ティッシュの替わりに莉子ちゃんのスカートで実験しようよ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:27:05.03ID:vuAWKv0P
紗彩ちゃんひかえめおっぱい
今日の数学はJK祭りか
0511NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:27:59.45ID:vuAWKv0P
>>506
イケメンのスタッフとはタダマン
プロデューサーとは割り切った関係
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:28:23.35ID:oQ9FpLtC
公式丸覚え教育って応用がきかねえよなぁ?
三角比の表を持ち歩けってか?
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:28:26.69ID:Q+zb9hTy
拡げた状態だと墜ちるのが遅れるのか…
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:28:53.91ID:2dX52yNu
マグチュー5.5ってでかいな
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:30:16.93ID:NyigRQKI
>>513
頑なに拡げようせずに屈しない女騎士ほど拡げた時には早く堕ちるよね
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:31:03.25ID:2dX52yNu
同じ体積で重さが違うのもやった方がよくね
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:32:26.76ID:NyigRQKI
>>505
莉子のパンツが加速度的に黄ばむのではない
莉子がパンツを加速度的に黄ばませているのだ
0519くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/15(水) 14:33:17.18ID:tSteTMm8
ちょうどいいや。夕方プール行って5mの自由落下を
試みるつもりなんでしっかり勉強しておくか。
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:33:30.54ID:Q+zb9hTy
そういや人間は上空170m以上だと落ちる速度変わんなかったっけな
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:35:27.80ID:Q+zb9hTy
莉子ちゃんを可愛いと思うのは引力の関係か
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:36:58.80ID:pzoE+Uci
莉子ちゃん、前屈みになったら胸元がばがばになる服っぽいな。
莉子ちゃんはぺったんこだけど。
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:39:14.54ID:vuAWKv0P
莉子ちゃんは撮るのも撮られるのもお好き
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:40:30.53ID:vuAWKv0P
現役生服ドズケベミニスカJK仲居性接待旅館はじまた
0535NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:40:36.93ID:48od8Q6h
犬塚しおりのふともも英語
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:41:26.49ID:2dX52yNu
会話がぎこちなさすぎる
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:43:05.44ID:vuAWKv0P
トリエンヤの最大の売りは現役制服JK犬塚ちゃんのエロエロ性接待です
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:43:39.25ID:Ogh/QpSC
すいきんちかもくどってんかいめい
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:43:44.49ID:vuAWKv0P
とりあえず犬塚ちゃんは座らせよう
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:26.69ID:vuAWKv0P
パンツチャンスキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:40.01ID:2dX52yNu
気圧たけえ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:54.66ID:pzoE+Uci
犬塚ちゃんは毎回違う高校の制服着たら良いのに。
ミニスカは毎回変わらずで。
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:57.47ID:vuAWKv0P
ガチガチパンツガード犬塚ちゃん
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:45:47.12ID:vuAWKv0P
えっ?犬塚ちゃんが痴女に変身?
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:46:21.41ID:PjKCOjbj
30年前と言っていること変わらないな
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:48:21.87ID:JouPcapY
佐藤藍子の小芝居感が半端ない
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:48:47.04ID:2dX52yNu
冥王星は?
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:49:40.02ID:7YnUQpNT
仁村 紗和(にむら さわ)
生年月日 1994年10月13日(24歳)
サイズ 身長164cm 体重45kg B77cm W58cm H82cm 靴25cm
https://www.sunmusic.org/profile/nimura_sawa.html

けっこう年行ってるんだ、JK使えよ
…前任者カッキーも23歳からだったか
太もも見せろ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:50:14.00ID:JouPcapY
関口と垣内の方が自然体で良かったのに
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:50:41.85ID:48od8Q6h
犬塚しおりの▼黒く修正されすぎ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:50:47.06ID:7YnUQpNT
コメットさん
九重佑実子 ジジイ
大場久美子 オッサン
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:51:51.18ID:vuAWKv0P
犬塚ちゃんのパンツガードは手に物持ってる間は緩くなるのでスタッフは撮影しほうだい
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:52:10.42ID:2dX52yNu
流星と彗星の違いは聖闘士星矢で覚えた
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:52:13.43ID:pzoE+Uci
犬塚ちゃん、若いから膝小僧がきれいだな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:52:48.92ID:vuAWKv0P
犬塚ちゃんもっといやらしいポージングして
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:53:36.38ID:2dX52yNu
さざれ石システムやん
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:54:08.14ID:vuAWKv0P
現役素人制服JKにインタビューしろよ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:55:39.98ID:2dX52yNu
すげえ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:55:56.03ID:48od8Q6h
ろ過されてても嫌だな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:56:30.25ID:vuAWKv0P
谷間か太ももかどっちか出せよなー
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:36.87ID:dqHop6DL
なんで毎回不審な終わり方なんだ(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:07:21.92ID:Wa7qmzXl
>>470
亀だけどさ、中絶=悪と一方的に捉えるのもまた間違いなんだよ
それはまだまだ子供の発想だと思うよ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:11:16.47ID:NyigRQKI
>>590
ナチュラルキラーは言うことが一味違う
下手なサスペンスよりよっぽどサイコパスしてるよお前らみたいな一部の腐ったまんこは
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:13:06.20ID:RvHZHwsZ
窓辺のマーガレットと言えば桂三枝
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:14:35.78ID:yq7JPp63
園児近くに車突っ込む、千葉
https://this.kiji.is/501267741942842465

15日午前10時25分ごろ、千葉県市原市の公園で、遊んでいた保育園児らの近くに
乗用車が突っ込み、かばおうとした女性保育士が右足を骨折した。市原署によると、
園児は車と接触していないとみられ、けがの有無や状況を調べる。
市原署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで同市五井、自称無職の泉水
卓容疑者(65)を逮捕した。
署によると、園児5人と保育士2人が砂場で遊んでいた際、公園近くの駐車場から発
進した泉水容疑者の車が、フェンスを突き破って突っ込んだとみられる。
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:30:06.06ID:BZ1LC6d6
ピンクの奥さん好き
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:43.04ID:6ygSdkpt
家が邪魔だから穴に挿入れない…
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:31.50ID:6ygSdkpt
岩に押し潰されて蛇さん可哀想に…
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:41.86ID:6ygSdkpt
僕は♂食べても♂おいしくないよ…
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:21.58ID:bi7fDlkM
カタツムリ専門に食べる蛇いるよな
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:52:24.66ID:6ygSdkpt
こいつクラフトおじさんなのか。俺はてっきりゴミバーガーかと…
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 15:55:47.27ID:6ygSdkpt
俺らもティッシュの空き箱は沢山持ってるな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:00:03.42ID:6ygSdkpt
幼稚園児向けの番組観て何してんだ俺…
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:00:32.22ID:ly6kmCOc
私は貝(意味深)と(痺れ)ふぐとイカ(臭い)あれ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:01:49.77ID:p2pgqleB
うだすぽんが流れるまでボーっと生きるわ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:02:54.19ID:VoyI49BG
やべー歌
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:03:16.32ID:6ygSdkpt
○○ンコ ○○ンコ 花さか○○ンコ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:03:29.31ID:s+HvpiH2
花の魔女怖すぎる(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:05:02.54ID:6ygSdkpt
ニャンコのワンピースの中見た奴居そう
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:05:25.33ID:jVEYAR5R
街で並んで歩いてる時、持ってる猫じゃらしの先が光って魔法使ってる感出るのはにゃんこだけなのが芸細かいな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:20.40ID:kJ1vmFk9
海老名みどり 伊藤みどり 五月みどり
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:35.27ID:Q2EFDUJM
オープニングフェルトの生き物じゃなくなったのか
あれ可愛くて好きだった
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:41.00ID:6ygSdkpt
このモフモフ感は凄い癒される。顔を埋めてモフモフ枕でおねんねしたい…
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:07:20.84ID:6ygSdkpt
着ぐるみが雨でびしょびしょに濡れちゃう…
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:14.11ID:6ygSdkpt
ワンワン君のモフモフがビショビショになって台無しに…
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:44.27ID:kJ1vmFk9
緑=ヤクルトカラー
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:10:19.36ID:pKwW8TWi
みどり みどり みどり 
みどり みどり みどり 
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:10:37.81ID:pKwW8TWi
葉っぱのおうちで大喜び
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:11.06ID:kJ1vmFk9
今夜は生姜焼き
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:36.71ID:tkl9pFMp
久しぶりに見たけどわんわんのオネエ感増してないか
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:40.84ID:pKwW8TWi
今夜はは塩ダレ豚カルビで行こう
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:11.20ID:Q2EFDUJM
さっきの竹をへし折ってきました
0668NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:38.04ID:RMz1wd8H
竹林と言えば「京都嵯峨野に降る雪は〜」
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:14:28.49ID:kJ1vmFk9
>>668 生田竜聖&秋元優里元夫妻
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:14:38.41ID:kJ1vmFk9
たくみん激怒
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:15:11.47ID:m6sgSc0t
たくみんは再びでかくなってるだろか
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:15:34.12ID:KVxW6qCy
↓ウータンの排泄物で生きるベンキーとオマルン
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:15:57.36ID:pKwW8TWi
謎のにらみつけ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:16:38.75ID:kJ1vmFk9
清水アキラ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:16:40.84ID:pKwW8TWi
男子しか出れない女性差別枠・・・
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:17:22.38ID:kJ1vmFk9
たくみん激怒
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:17:28.83ID:m6sgSc0t
ママにならいいが
ちょっと顔が
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:17:58.98ID:KVxW6qCy
↓たくみんが、鉄拳制裁、ハイハイマン、床オナニー、逮捕
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:29.61ID:pKwW8TWi
YESマン
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:44.43ID:m6sgSc0t
ペタペタいわれながら
胸に手いれられてたな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:19:06.35ID:Q2EFDUJM
>>684
と言うことは結構な確率で魔法使い犬居そうだな
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:19:33.28ID:pKwW8TWi
今日の虫は稼働率高いな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:19:53.07ID:6ygSdkpt
 捕まえた! /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
  ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)   (・∀・;)
 (つ ☆ つ---⊂-⊂_)
 |警察|   | | |
 (__)_)   (_(_)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:19:59.09ID:pKwW8TWi
あと3回って心にも無いことをw
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:07.63ID:6ygSdkpt
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:10.90ID:RMz1wd8H
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0705NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:10.93ID:8M6irhD2
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:32.73ID:wV/TOCLE
おかあさんといっしょ×
エロ姉さんといっしょ○
0709NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:39.18ID:kJ1vmFk9
おまいらは友達すらいないよね
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:42.04ID:pKwW8TWi
いません(断言)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:56.81ID:kJ1vmFk9
ヨドバシカメラ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:12.03ID:EGLOIL7o
ワンツー、ドン
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:14.10ID:kJ1vmFk9
>>708 久慈パンのせいだな
0720NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:22.62ID:wV/TOCLE
お兄さんと腕を組んでいる幼女に嫉妬
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:27.06ID:8M6irhD2
まあるい地下鉄 名城線
真ん中通るは東山線
栄と矢場町駅の前
名古屋のヨドバシカメラ?
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:47.57ID:8M6irhD2
札幌 北6 西五条
安くて大きな店がある
マルチメディアも揃ってる
みんなのヨドバシカメラ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:22:52.48ID:kJ1vmFk9
関口宏のわくわく動物ランド
0734NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:23:02.65ID:EGLOIL7o
豪州動物家族
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:23:50.74ID:uM3GiZU5
オーストラリアの臓物ファミリー
0745NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:22.57ID:kJ1vmFk9
できるかな やめよかな(本塁突入)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:29.08ID:EGLOIL7o
パンパカパンパンパーンとかどこの昭和だよ(´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:25:37.45ID:pKwW8TWi
熱いハート勇気を出して
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:25:54.98ID:8M6irhD2
OP詐欺

この絵が再び現実のものに・・・
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:22.74ID:pKwW8TWi
フライング 「でた!」
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:31.11ID:uM3GiZU5
スイームズかな?

あとおしりたんていのステマ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:43.67ID:EGLOIL7o
>>754
カータンは何処へ(´・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:50.02ID:IwS4vyju
探偵…豆腐…フライパン…うっ、頭が
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:50.09ID:pKwW8TWi
死神になるのか
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:51.91ID:kJ1vmFk9
>>766 オオカミ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:00.15ID:6ygSdkpt
犬のホームズ… 広川太一郎の奴か…
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:13.84ID:EGLOIL7o
>>766
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:27.99ID:kJ1vmFk9
姉さん 事件です
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:31.04ID:6ygSdkpt
上半身だけ服着てるのってなんかエロイッス
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:35.74ID:edKIwCBK
上着はおると、余計に下半身の無防備さが際立つね
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:43.85ID:/yOwf+7D
ガラピコの舞台って日本語圏じゃなかったのか
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:49.98ID:R3nekuuH
ポコポッテイトでも似たような○○事件シリーズあったな
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:53.13ID:wV/TOCLE
今のおかあさんといっしょはパンチが足りない気がする。体操お兄さんの歌とかキャラクターとか何かキラーコンテンツが欲しい。
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:04.70ID:TQT4zJ3c
ほぼ全裸で探偵ごっこをするムームーちゃま
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:05.52ID:kJ1vmFk9
ムテ吉の天敵
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:11.97ID:uM3GiZU5
ムームー少年の事件簿(CV:ビービルさん)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:28.80ID:3O+gdSHS
チョロミー、お休みかよ、大物タレント気取りだわ(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:34.66ID:6ygSdkpt
僕もムームー君にコチョコチョ(意味深)して欲しい…
0798NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:56.04ID:IwS4vyju
>>782
たまに西川が日本の文化を伝えるけど
地球じゃないどこかの星
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:03.55ID:3O+gdSHS
チョロミー、頭悪そうで好感がもてる(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:17.26ID:6ygSdkpt
帽子… 服着てる事に突っ込まないのかよ…
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:40.70ID:3O+gdSHS
チョロミー、騙して金巻き上げたい(´・ω・`)
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:58.79ID:EGLOIL7o
>>791
今度の土曜日に放送やな
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:30:43.49ID:3O+gdSHS
チョロミー、馬鹿だろ(´・ω・`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:30:43.52ID:kJaKhBPK
チョロミーに椅子を使った角オナを教えてあげたい
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:30:52.40ID:8M6irhD2
ムームー「コッシーが取りました」
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:00.69ID:Jzrjh6rZ
名探偵ムームーじゃなくて、ムームー名探偵
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:00.70ID:kJ1vmFk9
>>814 アスペだから
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:09.95ID:kJ1vmFk9
お○んぽマーチ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:29.17ID:Jdul2jLT
おちんぽマーチ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:34.86ID:6ygSdkpt
服の隙間からチラチラ見えるムームー君の胸のモフモフをおさわりしたい

お○んぽマーチ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:48.25ID:m6sgSc0t
おかいつでこれから不採用
おさんぽ
バナナ
ペタペタ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:16.40ID:kJaKhBPK
あづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:17.81ID:edKIwCBK
>>822
ジョリーの出てたきらりんみゅーじかる?かなんかのPV、
好きだったのに、もう放送できなくてさみしい
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:34.20ID:TQT4zJ3c
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O お○んぽ
  ノ, )    ノヽ
 ん 、/  つ ヽ _,ゝ
  (_ノωヽ_)
0842興奮する人
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:39.28ID:OJLDdc2p
祝 令和

久しぶりに来てみました。
今日はどうかなあ・・・
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:53.39ID:HQ/FFGy3
ゆういちろうとふくおの薄い本まだですか?
0845NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:06.84ID:6ygSdkpt
>>840
     ヽ('A`)・ノ∵
       ( )
_[警]  ターン ノ|
 ( ) ;y=ー
 ( )V
 ||
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:12.84ID:kJ1vmFk9
>>842 今月の月歌はおちんぽマーチ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:15.95ID:EGLOIL7o
短い時間の出演料を取り合うノージーとみわサン
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:50.21ID:kJaKhBPK
さらちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0857興奮する人
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:04.89ID:OJLDdc2p
えええ?
パジャマは???
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:09.23ID:TQT4zJ3c
チョロミーが逝ってきます
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:20.62ID:kJ1vmFk9
>>855 わらし姉妹なら昨日東京ドームにおったぞ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:22.44ID:m6sgSc0t
チョロさんいなくなると
いろいろ主題歌がこまる
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:28.51ID:0zbZMToy
にこにこぷんみたいにアニメ版を不定期でやるべきでは、ガラピコ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:34.40ID:6ygSdkpt
しっかりとめて… 拘束プレイか…
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:47.25ID:EGLOIL7o
変態博士
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:59.15ID:TQT4zJ3c
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 汁
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:10.99ID:6ygSdkpt
汁博士とこども達の前にも全裸で出ていくムームー君
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:27.71ID:m6sgSc0t
鏡のさるの歌 ゆういちろうとムームーでやれ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:38.56ID:kJ1vmFk9
つまむ(性的な意味で)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:41.69ID:EjsGqQFA
>>866
ドレミファドーナツも土曜とかにアニメ版やってたな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:50.87ID:kJaKhBPK
そう言いながら男児のチンコつまむんだろ(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:51.69ID:6ygSdkpt
ムームー君のアソコ つまんで つまんで〜
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:55.10ID:EGLOIL7o
うっふふふ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:36:05.42ID:29aKN1QC
ムームーはこいつに洗脳されてるんだよね
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:36:14.61ID:KDothWr8
ゆういちろうは足の長さ縮んだ?
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:36:29.84ID:8M6irhD2
りん姉の頭にある奴

>>870
_[警]      ターン
  (  ) ;y=ー            ヽ('A`)・ノ∵.
  (  )V               ( ) 
  | |                ノ |
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:19.22ID:kJ1vmFk9
スプリットフィンガーファストボール
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:33.61ID:EGLOIL7o
スプーの影
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:37.38ID:6ygSdkpt
ムームー君そんなちっちゃいスプーンで満足できるのかな?
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:59.52ID:iJ3+HOQA
スプーンちゃんなら今頃ナイフ先輩と…
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:38:11.92ID:TQT4zJ3c
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 挿入れてー
  ノ, )    ノヽ
 ん 、/  つ ヽ _,ゝ
  (_ノωヽ_)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:38:25.17ID:EGLOIL7o
ちゃんと射精たね!
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:38:33.90ID:8M6irhD2
ちゃんと射精た!

>>911
ぶなしめじだっけ?

>>913
         bang!!                             、 ;
    _[自] 、─。  \从/                     ∴. 。;
    (   )y〓===#                     ∵※∵.・
 =⌒  ノV√∧  /Wヽ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:03.02ID:TQT4zJ3c
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 膣内を擦るとちゃんと射精た!
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:04.28ID:k2UIHjkA
Eテレ民は変態という名の紳士が多いな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:20.01ID:kJ1vmFk9
クマー
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:24.21ID:6ygSdkpt
僕の○○摘まむの忘れてるよおっ…///
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:30.27ID:8M6irhD2
くま

さる(サル)

(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
   ∧,,,∧    ∧,,,∧
   (´・ω・`)   (´・ω・`)
   |∪⊂))    |∪⊂ ))
   し--J    し--J
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:32.91ID:U3mmiy2h
クマちん
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:35.73ID:EGLOIL7o
さる「同士よ!」
0935興奮する人
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:40.18ID:OJLDdc2p
えええええええええ?

パジャマのコーナーは終わったんですか???
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:41.22ID:8M6irhD2
>>921
 __[警]        からだ 
  (  )  ('A`)・∵. ターン
  (  );y=ーノ )・∵. ターン
   | |   | |・∵. ターン
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:41.33ID:jHcH+lKI
相棒再放送を途中で切り上げて早々にテレ朝から移動してきました(´・ω・`)エントリーシートなんてくそくらえ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:58.88ID:8M6irhD2
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく
      (かにさんえびさん こっかくかくかく)
└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
      (さめさんさばさん こっかくほねほね)

>>935
火曜
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:00.09ID:kJ1vmFk9
やっぱり誠と杏月ってデキてるよな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:06.35ID:kJaKhBPK
レギパン幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:19.32ID:8M6irhD2
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  ゆ〜らゆら
    `ヽ_つ   /⌒ヽ                     ∧∧
          / .i! ヽ                  〜(・∀・)〜 クリオネくりくり
         (  .||  ) 海藻海藻            \  /   くりッくり
          ) .|| (  昆布にワカメ           ( /
         (  .||  )                    `(
          ) .|| (               \____ _____/
          ヽ || ノ                     oO
           ヽ||/                  ∧_∧ モワモワ…
          (((( || ))))               ( ´∀` )
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:27.09ID:iJ3+HOQA
>>917
みんなのうた(´・ω・`)タイトルは覚えてないけど
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:27.59ID:6ygSdkpt
ムームー君の股間のベルをクリックリ(意味深)したい…
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:27.62ID:jHcH+lKI
>>942
今日もお邪魔してます(´・ω・`)来週はライフラインが控えている…
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:35.66ID:8M6irhD2
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)

         トト..,,,,___          / ̄ ̄\
      Σ( ○〜od〜        | U ・  |
       Σ(,,゚Д゚)           /     J| |コ
     ッ ⊂/ト─イつ         /    コ U
     i\,,,  ト─イ         ⊂     /
───┐ _ソー‐○          (     ! ̄| ))                 三┏( ^o^)┛|樹海→|
□□□│  ̄(/             ||"~ ̄
□□□│
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:46.85ID:3O+gdSHS
ぽーっと立ってるガキは何なの(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:00.66ID:TQT4zJ3c
壁の子供は実況民の臭いがする
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:01.79ID:/RtPl6aj
やる気のないガキはなんなの(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:02.20ID:8M6irhD2
   /三ヽ/」」」」    /三ヽ「「「h
  (6(・ ・|)|っ丿   (6(・ ・|)C ノ  握ってパー(グーグーパーパー)
  | ( ┴) / /     | ( ┴) / /   おさるさん(類人猿)
  |(゚Д゚) /      |(゚Д゚) /    握ってパー(グーグーパーパー)
 〜((ノ )       〜((ノ )      おさるさん(類人猿)
   ∪~∪        ∪~∪

>>937
早乙

↓ぱんつ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:09.17ID:kJaKhBPK
恐竜の四つん這いのあづきにカンチョーして撮り直しさせたい
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:16.62ID:8M6irhD2
        X
  ∠ ̄\∩
    |/゚U゚|丿 忍者のお散歩
  〜(`二⊃   そろ〜りそろり    /フフ         ム`ヽ
   ( ヽ/  (忍者のお散歩    / ノ)  ∧_∧    ) ヽ  いざとなったら
    ノ>ノ    そろ〜りそろり)  ゙/ |  ( ・∀・ )ノ⌒(ゝ._,ノ   アスリート!
   UU                 / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
                      丶_ ノ 。   ノ、  。|/
                         `ヽ `ー-'_人`ーノ
                          丶  ̄ _人'彡ノ
                           ノ  r'十ヽ/
                         /`ヽ _/ 十∨
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:23.31ID:uM3GiZU5
ダイソーでいろんなシール物色するのすき
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:32.16ID:8M6irhD2
    ジマンノエンジン   ジンジン
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ モヤセ〜
0968興奮する人
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:33.90ID:OJLDdc2p
>>941
火曜日に移ったんですか????

令和になって、時代の流れが早くなってる。。。
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:34.88ID:TQT4zJ3c
>>937
いつおつ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:40.86ID:EGLOIL7o
>>937
あのJDドラマとは云え不憫過ぎ(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:45.96ID:8M6irhD2
とまるよ〜ピタッ
                           /⌒ヽ ビューン
        /⌒ヽ ビューン      ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ビューン   |    /
       |    /⊂二二( ^ω^)二⊃  ( ヽノ
        ( ヽノ      |    /      ノ>ノ       /⌒ヽ ビューン
        ノ>ノ       ( ヽノ   三  レレ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
    三  レレ        ノ>ノ                 |    /
            三  レレ                 ( ヽノ
                                   ノ>ノ
                               三  レレ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:00.56ID:6ygSdkpt
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 自慢の人参どんどん食べて
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:06.21ID:j+kN5BdB
壁立ちの子はお遊戯を断固拒否したタモリの幼少期を彷彿とさせるな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:26.08ID:8M6irhD2
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!

最後は、べるがなる
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:36.47ID:kJaKhBPK
スキニージーンズ幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:36.93ID:8M6irhD2
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:39.71ID:TQT4zJ3c
>>964
そう考えると素晴らしいな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:00.34ID:3O+gdSHS
さっさと歩けよ(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:06.41ID:6ygSdkpt
ムームー君のモフモフお腹にタッチしてるこども羨ましい…
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:19.93ID:8M6irhD2
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
ゆういちろう
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:34.76ID:jHcH+lKI
ムームーの胸毛にもふもふしたい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:44.13ID:8M6irhD2
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||>>977
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:52.17ID:EGLOIL7o
あづきの魅惑の腰つき(*´∇`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況