X



NHK教育を見て57890倍賢くロシア語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 21:55:08.44ID:iu/V2Rd3
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57889倍賢く徳川三代
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1560859756/
0002NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:22:38.97ID:RYT1wLf6
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 22:27:05.89ID:mks6Znma
ケータイの方が先だったから、ちょっと心の準備が出来た
0004NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:27:19.64ID:4l8HZWmL
去年の今日は大阪で地震あったばかりなのに…
0005NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:27:22.75ID:ybV2bHKp
村上といえばシャケだな

シャケのシャケびたしとかつまみにシャケ飲みたい(・∀・)
0008NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:27:33.16ID:bYnMBY86
>>996
テレ東はテロップはでたよ
0009NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:27:36.10ID:pOLBQZwc
海から遠くて高台だから危機感全くないわ・w・
0010NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:27:37.43ID:HL1gf6gj
このくらいでかいと文句は言えんな 中断でも
0011mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 22:27:42.94ID:mks6Znma
刈羽小国は大丈夫か?
0014NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:28:04.08ID:InTyF/Yf
オイオイ、車で移動中の人よ(;・д・)
0015NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:28:06.68ID:L9HvhMJJ
デザイントークスもみれないかな
0016NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:28:08.82ID:6IlLYS4N
特番に切り替わるのはいいんだけど
緊急地震速報テロップが明らかに関係ない地域でも出るのはなんとかならんのか(・ω・`)
0017NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:28:10.20ID:Yb00szeM
1メートルは立ってられないぐらいだよな
横須賀だかどっかの実験施設でやってたよな
0020NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:28:26.38ID:pOLBQZwc
こういうニュースの時はサブchでおじゃる丸とはなかっぱ連発しとけよ
0024NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:28:35.49ID:ADeKXwgZ
しかし、秀忠ってどこまでも報われない・・・
珍しく熱く語られていたのに
0025NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:28:44.34ID:uc44b1G4
震源浅いしやばそう(´・ω・`)
0031NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:15.96ID:Yb00szeM
>>23
中越地震があった場所だっけね
0032NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:18.69ID:bYINNWQs
>>24
めっちゃ熱く語ってたのにな
まあ再放送あるからいいけど
0033NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:21.67ID:ixxFv1qu
報ステ以外の民放でもようやく番組中断
0035NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:29.83ID:iQg2WqQk
テレ東以外ニュースに切り替わってる(´・ω・`)
0036NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:33.67ID:taLPIo2h
M2大丈夫か?
0037NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:38.24ID:ybV2bHKp
・七尾のコハダとかいまじきならばシンコの5枚づけとか
・アナゴとか
・ブリ

とか食いたい
0038NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:40.64ID:OX7fq1MY
>>18
おま
高さ1メートルの水の壁が押し寄せてくるんだぞ (;`・ω・)
0039NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:48.92ID:EMi3TqOP
震度速報
令和 元年 6月18日22時24分 気象庁発表
18日22時22分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度6強 新潟県下越
震度6弱 山形県庄内
震度5弱 秋田県沿岸南部 山形県最上 新潟県中越
震度4  宮城県北部 宮城県南部 宮城県中部 秋田県沿岸北部
     秋田県内陸北部 秋田県内陸南部 山形県村山 山形県置賜
     福島県中通り 福島県浜通り 福島県会津 新潟県佐渡
震度3  青森県津軽南部 岩手県内陸北部 岩手県内陸南部 群馬県北部
     新潟県上越
0041NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:29:55.75ID:0rTRCRD3
>>28
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
今日はとんかつ     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  死ぬ気なの!もうとんかつ買うのやめて!!
     にするか     / ~~:~~~ (    )  /
       /    /  ノ   : _,,.と.、   i
    /    /     (,,..,)二i_,   しーJ  
0043NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:30:02.76ID:InTyF/Yf
>>24
しばらくアホ扱いだったもんね

家光が出来たヤツだったし人気あったし(*・д・)
0044NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:30:06.77ID:L9HvhMJJ
NHK全部同じ画面でびびった
0045NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:30:07.64ID:aGni7w/I
さっきので無事だった地域の人余震に注意してね
0051NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:30:38.88ID:uc44b1G4
これ阪神大震災規模だろ(´・ω・`)
0052NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:30:42.52ID:L9HvhMJJ
ジョギングしてる人がうつってるな
0053NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:30:48.54ID:iuL47hg8
今この映像に映ってるやつは死にたいのかな?
0055NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:04.18ID:VmyYSPic
マグニチュード8以上くらいじゃないとでかい津波来ないんじゃないの?
0056NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:07.64ID:RXVHRpUb
>>43
家光は何もしなくても
土井利勝と知恵伊豆がいれば
物事進みそうだからあんまり評価してない
0057NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:22.48ID:rN+tuAeM
津波パーフェクト達成!

NHK 津波
日テレ 津波
TBS 津波
フジ  津波
テレ朝 津波
テレ東 津波
0058NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:22.74ID:5Ku/61Ch
・.・ . ・ . ・ . ・ .  ・.     ・ . ・ . ・ .  . ・  .  ・ .  . .・  ・  . ・ . ・ .
   . .  :   .  . ・  .  ・ .  .・  ・  . ・ . ・ .  . ・  .  ・ .  .
    ∧,,,∧ .  :        .       .       . .
   ( ´・ω・)   .   ..   . . . ◇「大規模地震」の警戒宣言
  c(,_U_U    :   .   .. : .◇津波警報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ( . .:.::;;;._,,. . ◇自治体からの放送要請
  \   /      ).:.:;;.;;;.:.)   .   .       ..  :
    Y  |      ノ. ..:;;.;.ノ    .   .       ..  :
   /  |     ( ,.‐''~ ウー     .       .       . .
    /     (..::;ノ )ノ__.  _     .__  _     __      _
    |       )ノ__ '|ロロ|/  \ .___.|ロロ|/  \ _ |ロロ| __ . /  \
          _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|. _| ロロ|_
0059NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:24.15ID:ybV2bHKp
>>50
M2久しぶりに見た(・∀・)
昔、マージとかいうのがいてM2だと思っていておれはずっとからんでいた
0063NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:35.08ID:L9HvhMJJ
東北は太平洋側、日本海側両方たいへんだな
0065NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:46.00ID:bYnMBY86
>>35
安心のテレビ東京
0066NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:52.80ID:taLPIo2h
>>59
待て偽物かもしれん または2代目
0070NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:31:55.80ID:ADeKXwgZ
>>56

取り立てた功績は大きいべさ
0071NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:32:03.84ID:RrgIe5M4
>>47
自転車の人ってなぜなんだろうな
暴風雨でも乗ってるし
シンゴジラで皮肉の様に何台かワザとに走らせていたんだよな
0072NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:32:06.01ID:Kf4cDNyd
もう知恵泉復活しないよな
風呂入って寝るか
0073NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:32:16.04ID:OKx9UNJ5
津波来い!

いっぱい死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:32:16.79ID:OX7fq1MY
MXはGガンやってるな(´・ω・`)
まあ東京ローカルだから当然か
0076NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:32:33.55ID:OKx9UNJ5
津波来い!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いっぱい死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:32:46.86ID:OKx9UNJ5
津波来い!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いっぱい死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:33:02.62ID:Yb00szeM
関東は揺れなかったな
中越地震の時は3ぐらいだったかな、1分ぐらいの長い横揺れだった
0083NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:33:03.22ID:ybV2bHKp
>>69
あれだね、ヘルメットの模様がとか文字がとか
その手の話題にするとおれは負けるのでそれにはふれないようにしたいものだ(・∀・)
0084mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 22:33:05.52ID:mks6Znma
昨日、一昨日と震度3レベルがあちこちであったから、
そろそろ大きいの来るのかと思った矢先だった
0085NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:33:09.98ID:InTyF/Yf
>>56
これからは見直されて落とされる偉人が出てきそうだなw(*・д・)
0086NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:33:14.75ID:HL1gf6gj
あの地震以前なら この映ってるやつ流されたりしてな ってのがありえない事みたいに言ってたけど、今は本気で心配になる
0087NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:33:19.84ID:OX7fq1MY
>>73
辛い人生を送っているの?
生きていくのも大変かもしれないけど、まあ、頑張れ(´・ω・`)
0088NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:33:29.27ID:z164i0ib
東北と言えばツナミだが
地震で陸地や海岸のプラントとかは問題起きていないのかな
0092NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:33:50.01ID:Yb00szeM
>>72
再放送と、それ別で振替で放送しそうだね
0094NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:33:57.44ID:L9HvhMJJ
原発は無事なんかな
0098NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:34:11.07ID:HChrRoxQ
ほんと日本は地震多いよな
他の国なら国が無くなってるレベル(´・ω・`)
0099NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:34:25.29ID:ADeKXwgZ
まあ、予報は大きめに言うから
それこそ見に行くくらいおバカなことしなければきっと大丈夫。
0100NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:34:39.99ID:pOLBQZwc
このところ関東はナンもないから平和だな
0102NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:34:46.65ID:7AccTFfY
原発は柏崎だったか
0104NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:34:51.30ID:taLPIo2h
右京さん
0106NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:34:57.34ID:Yb00szeM
相棒みたいな名前
0112NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:35:24.11ID:Yb00szeM
>>100
忘れた頃にやって来るんだよな…
0113NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:35:26.22ID:L9HvhMJJ
柏崎だいじょうぶか?
0114NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:35:31.35ID:kqa2qCdB
>>100
つまり関東のエネルギーは発散されないまま残っているということか
0115NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:35:32.70ID:taLPIo2h
海中だったのね
0121NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:36:05.09ID:RrgIe5M4
>>100
んな事言ってると罰が当たるぞ
ブラックアウトの時は怖かったぜ
0123NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:36:19.62ID:ybV2bHKp
>>114
少しづつ適度にスリップしていて発散されているので大きなどっかーんは来ない説に1票(´・ω・`)
0124NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:36:20.75ID:taLPIo2h
>>120
いちご線は大丈夫か?
0126mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 22:36:27.19ID:mks6Znma
刈羽小国はどうなんだよ?
0127NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:36:28.21ID:Yb00szeM
>>93
ラジオ第1とかも同じかも
0130NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:36:43.41ID:iQg2WqQk
>>78
ID:OKx9UNJ5

お前が死ね
0132NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:36:54.60ID:ADeKXwgZ
>>94

ふぐすま中通り、揺れたけど大したことなかった。

きっと取り出し作業の方がよっぽど危険。
昨日も何んか落っことしたし。。
0133NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:36:59.27ID:Yb00szeM
おけさ丸か
0134NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:37:00.09ID:bYnMBY86
初めて見るおじさん
0135NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:37:03.40ID:z164i0ib
能登さんが23時だと地震ツナミ番組でお城の番組は中止だね
0137NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:37:28.60ID:Yb00szeM
市内は3か、ピンポイントなんだな
0138NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:37:41.81ID:HL1gf6gj
西も東も地震ちょいちょい来るのに、昔から次こそはって言われ続けてるうちの辺りはスルーされ続けてて逆に怖いわ
0139NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:37:47.07ID:ybV2bHKp
山形といえば
・芋煮
・牛肉
・冷やしラーメン

@観光客目線
0140NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:37:53.77ID:HChrRoxQ
こういうニュース見ると
風呂入るの怖い(´・ω・`)
明日の朝入ろうかな
0141NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:38:03.04ID:Yb00szeM
>>136
えをいって発音するんだっけか新潟は
0142NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:38:21.35ID:L9HvhMJJ
日本海側の鉄道路線とか大丈夫かな
0144NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:38:26.09ID:1Xqmcw+h
TBSはアナウンサーがヘルメットかぶってる(´・ω・`)
0145NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:38:26.30ID:pOLBQZwc
>>111
\ドッ/

>>112
富士山噴火したら一発だしな・・・・ まあかれこれうん十年いわれてるがw
0146NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:38:37.93ID:OKx9UNJ5
>>130
黙れ偽善者
お前も芸能人のスキャンダルで炎上させたり
クズみたいなことやってるだろカス
0147NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:38:38.19ID:ADeKXwgZ
>>139

果物とお餅美味しかった
0149NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:38:55.32ID:RrgIe5M4
>>140
地震が来てからだと入れなくなるから、入れる時に入っておけ
0152NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:39:23.95ID:Ch8r/UOa
他の民放も地震ニュースなのか
テレ東は知らんけど
0154NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:39:26.35ID:1Xqmcw+h
佐渡 すぐ来週る
0155NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:39:28.73ID:ybV2bHKp
>>147
あっ たしかに 重要なもの
・サクランボ

おれとしたことが書き忘れているな
0156NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:39:35.09ID:DVogiaRg
>>145
富士山の噴火なんてたいしたことないよ
大噴火しても東京に火山灰が少し積もるだけだよ
0157NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:39:35.24ID:aGni7w/I
震度6かー、朝になってヘリ飛ばしたら北海道の時みたいに山崩れが凄い事になっていそう
0158NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:39:35.28ID:InTyF/Yf
>>140
そうそう、ねぇ 入ってる時ガツンと来て

ドリフみたいになるかも知れんもんねw(´・д・)y−~~~
0159NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:39:38.97ID:L9HvhMJJ
推測ということは連絡つかねえのか
0160NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:39:56.52ID:Yb00szeM
>>117
利根川ができたのも地震と関係あるのかなぁ
そういえば、今夜のブラタモリ再放送ちばらきだったな
まぁ中止だなこれは
0161NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:40:02.38ID:1WK3kpf4
M2の生存確認に来ました

>>151
あ、いた。空間モニタリングしてる?
0162NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:40:13.02ID:taLPIo2h
・橋本マナミ
・スイカップアナ
・青木りん
0163NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:40:14.88ID:L9HvhMJJ
ドローンとばして様子を観察できねえのか
0166NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:40:37.68ID:ADeKXwgZ
ラーメン屋に気をつけろ!
0167NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:40:48.91ID:RrgIe5M4
>>146
お前もってことはアンタはやってるんだ…
マイノリティは人を叩くのが好きだからな
叩いたってアンタは何も変わらないのにね
0168NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:40:59.65ID:1Xqmcw+h
>>146
ロリパヨ妄想不倫ガイジは津波に飲まれればいいと思うの(´・ω・`)
0169NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:41:03.80ID:ybV2bHKp
今頃電話にでないといけないので 市役所の課長あたりが
役所に向かっているころかな
0172NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:41:15.56ID:taLPIo2h
山形の沖に粟島って小さい島あるじゃん 大丈夫か?
0173NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:41:27.60ID:kqa2qCdB
>>123
エネルギー量が全然違うから大地震のエネルギーを小さな地震で発散するのはほぼ不可能
0174NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:41:36.90ID:ixxFv1qu
電話繋がらないってことはネットもダメか
死活問題だな
0175NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:41:45.39ID:L9HvhMJJ
なんで山形でなく新潟うつしてんだろ
0176NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:41:47.80ID:Yb00szeM
>>169
大変なところにNHKが割り込むんだよな
0178NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:41:56.27ID:RYT1wLf6
津波注意報
発表予報区 予想到達時刻 予想される津波の高さ
山形県 津波到達中と推測 1m
新潟県上中下越 津波到達中と推測 1m
佐渡 06月18日 22時30分
ただちに津波来襲と予測 1m
石川県能登 06月18日 23時00分 1m
https://earthquake.tenki.jp/bousai/tsunami/
0180NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:42:16.70ID:OKx9UNJ5
>>167
不倫に嫉妬して芸能人叩いたりしてないのか
偉い人だな、謝るわ
0181mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 22:42:22.93ID:mks6Znma
副音声で英語の勉強
0182NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:42:26.01ID:1WK3kpf4
>>172
粟島は新潟じゃね。山形の離島は飛島
0183NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:42:26.26ID:HChrRoxQ
3.11の時
震度5強でめちゃくちゃ怖かったのに
震度6強なんて恐ろし過ぎる(´・ω・`)

俺も一人だから大地震があったら
実況民と声を掛け合って避難しないと
0185NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:42:45.30ID:pOLBQZwc
なんかあの点滅してる地図みてるとまた謙信雪で行軍不可かよと思ってしまう・w・
0186NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:42:46.64ID:BpKP7YDf
テレ東もニュースに切り替わったぞ
0188NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:42:52.09ID:ADeKXwgZ
震度5以上は全員出てこい!

ってなってる。非常招集かかってる職種もあんべ。
頑張れ!
0189NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:42:52.61ID:Ch8r/UOa
>>176
役所の人はともかく一般の人はどうやって選ばれるのか謎
0190NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:42:53.20ID:RrgIe5M4
>>171
ネットは使えなくなるだろうし、飛行機もしばらく飛べなくなる
恐らく、凄く困る事になると思うぜ
0192NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:43:08.31ID:aGni7w/I
そろそろNHKが被災地の旅館か自治体にイタ電する頃か
0193NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:43:13.64ID:Yb00szeM
テレ東も通常放送中断してるわ
0194NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:43:16.28ID:HChrRoxQ
気象庁の担当者は記者会見準備中かな
手当出るだろうけど
大変そう(´・ω・`)
0195NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:43:30.34ID:yWSf0ZTo
テレ東はともかく
教育テレビでやる意味がわからんの
俺だけ?
0196NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:43:31.65ID:7OJ8H9cA
>>180
そもそも不倫で嫉妬の感情を抱くのが少数派というか
どういう思考回路したらそうなるのかわからん
0199NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:44:07.14ID:L9HvhMJJ
原発停止中でよかったな
0200NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:44:08.07ID:DVogiaRg
>>190
ネットは直ぐに復旧するよ
飛行機飛ばないとあなたの生活に影響するの?
0201NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:44:20.63ID:RrgIe5M4
>>180
だって人んちの事じゃん
自分の身内の時にエネルギーは取っておくよw
0203NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:44:53.46ID:c81iaIEP
テレ東とEテレどっちが先に平常運転に戻るの
0204NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:44:55.65ID:DVogiaRg
>>197
明日の朝のニュースで、ペチャンコの家と崖崩れの空撮
0205NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:44:55.78ID:ADeKXwgZ
ちょっと噛んだ。
臨場感あるなぁ
0206NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:44:59.21ID:ybV2bHKp
やっぱ山形とかが主役ではなく北陸なんだ とすればだな
・ズワイガニ(まあー各種呼び名はあるもののそれで一括でいいべ)
・セイコガニ(これはセイコでなくてはいけない セイコと呼称する地域でズワイのメスは食いたい)
・ブリ(可能であれば12kgオーバーを2週間くらいフザンタージュしたものを握ってもらいたいものだ)
・ホタルイカ(目 ちゃんととってくれ)

以上な感じだな 村上のシャケについてはすでに言及していあるおれとしてわ
0207NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:45:00.96ID:L9HvhMJJ
こういうのはネットのほうが情報はやいのかな
0208NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:45:00.99ID:1WK3kpf4
>>195
事件事故が起きたときテレ東だけいつも通りアニメ、みたいなのよくネタにされるけど
教育もほとんどは通常放送だよね。災害は違うかな
0210NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:45:09.66ID:HL1gf6gj
>>195
総合と同じだからなあ まあでもこういう時は仕方ないのかなと
0212NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:45:32.97ID:taLPIo2h
津波の方が重要で内陸の被害はわからんのかな
0213NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:45:44.07ID:kqa2qCdB
>>164
火山灰は雪と違って溶けて無くならんし、雨でも降ったら固まってインフラ破壊するからヤバいんだよなあ
鹿児島とか普段から降ってる土地ならともかく東京じゃどれだけ時間かかるか
0214NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:45:54.95ID:L9HvhMJJ
梅雨の時期だから、地盤もろくなってるからなあ
0216NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:46:32.16ID:7FBNRiaV
>>211
東日本のときはもうまったり実況なんてできないんじゃないかと思ってた
なんだかんだで今も実況しています(´・ω・`)
0217NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:46:46.15ID:HChrRoxQ
外国人観光客がいたら
もう大パニックじゃないか(´・ω・`)

アメリカで昔震度2で
えらい騒ぎになったらしいから
生まれて初めて経験した人も多かったとか
0218NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:46:55.37ID:L9HvhMJJ
テレ東も視聴率あがったからさすがにアニメというわけにもいかねえだろうなあ
0220NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:46:58.28ID:RrgIe5M4
>>200
物価は上がるし、ガイジンサンは日本に居続けるだろうし良い事は無いと思うぜ
ネットどころか電子機器みんな死んじゃうかもしれないんだぜ
0222NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:47:10.96ID:4l8HZWmL
BS朝日ははぐれ刑事純情派やってる(´・ω・`)
0223NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:47:13.38ID:alvycFM4
2355と水色やるの?
0225NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:47:23.83ID:Sg7WY4Ea
>>184
何にもない過疎地域なので(´・ω・`)
山形市から車で2時間はかかる(´・ω・`)
0226NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:47:24.75ID:DVogiaRg
ブラタモリ「第45回新潟は砂の町!?」
0227NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:47:26.63ID:ybV2bHKp
この堤防で夜釣りしはじめるおっさんとかでてきたらおもしろいのに
0229NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:47:43.29ID:kqa2qCdB
>>217
海外の日本向け観光ガイドブックには日本は異常に地震が多いってわざわざ書いてある
0231NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:47:47.96ID:pOLBQZwc
>>190
ネットがないとおかz( 知識が簡単に得られなくて困るな!

こういう時にBOOKOFFで100円で買ったはいいが読まずに貯まった本が役に立ちそう・w・
0232NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:47:49.57ID:HL1gf6gj
佐渡島で地割れから新しい金鉱脈が発見されると予想
0233NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:48:08.99ID:7FBNRiaV
大きな余震がありませんように(´・ω・`)
0236NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:48:37.54ID:DVogiaRg
>>220
灰が振るだけでネットが繋がらなくなったり電子機器が壊れたら、鹿児島は今頃…
0237NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:48:48.59ID:ybV2bHKp
>>232
地味にそんあこともありそうで
株を買うならどの会社あたりがいいかな(・∀・)
とか思ってしまった
0239NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:48:51.48ID:pOLBQZwc
廃校とか避難場所として残しておくとかしてる自治体とかあるんかねー
0240NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:48:57.85ID:L9HvhMJJ
地震規模からいって、全チャンネル地震放送が妥当だろうな
0244NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:49:13.99ID:ng9cww8k
この地震の数日前に嫌な地震があったんだよなあ
横揺れのながいやつ(´・ω・`)
サイレンが家も外も鳴り響いて戦時中かよこえーよ
0245NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:49:33.21ID:Sg7WY4Ea
今の時期で良かったよ
冬だったらまず雪崩で人死にが出る
0246NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:49:44.55ID:DYhZ1kFd
【速報】テレ東とフジが女子アナかわいい件
0247NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:49:44.86ID:RrgIe5M4
>>217
ウチのマンション、大学が近いんでガイジンサンがいっぱい住んでるんだけど
去年の秋の地震の時、みんな泣いていた
そして一晩中、部屋が怖いって表にたむろしてた
耐性がないとああなるんだなって思った
0250NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:50:04.16ID:medQRtha
テレ東がガイア中断して地震中継したぞ

ヤバイんじゃね?
0252NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:50:06.96ID:ybV2bHKp
スガカンボウチョウカン 今一つインパクトがないと感じる
政治家にしてわ
0254NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:50:18.82ID:1nzapGBO
自分とこは周辺県でそれほどたいした被害なさそうだけど、揺れの質でわかる
これ震源に近い場所の建物とか塀とかかなりイッたとおもうわ
0255NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:50:20.37ID:pOLBQZwc
すげーーーーーーーーーーー副音声でワールドワイド さすがNHK
定期的に痴漢犯罪者を出すだけあるぜ!
0257NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:50:27.79ID:7OJ8H9cA
>>236
米軍が一時期フィリピンから撤退した理由
逆に言えば鹿児島の火山耐性って…
0262NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:50:46.24ID:j8h6gYi3
>>246
フジは三田パンじゃん
0264NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:50:54.15ID:Pc5vpG6W
久々に速報生で見てるが副音声で英語流してるのね。ってことは日頃から要員確保してるんか大変だのぅ
0265NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:51:01.98ID:ybV2bHKp
軽自動車がはしっていた 車種はなんだろう
なんとなくこうワンボックスにわ見えたものの
0266NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:51:04.39ID:Sg7WY4Ea
>>256
建物が耐震でしっかりしてるから安心してるのもあるね
0267NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:51:05.95ID:HChrRoxQ
日テレに変えてみたら
津波逃げろ!ってデカデカとテロップ出てる
(´・ω・`)
0269NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:51:14.29ID:ADeKXwgZ
>>245

ぞっとするな。
避難も救援も難航するだろうし。
0270NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:51:24.11ID:L9HvhMJJ
こりゃ今夏は18きっぷで日本海側は通過できなそうかな
0271NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:51:35.25ID:ybV2bHKp
酒田つったら ローソク足を開発した

本間さんちのあたりか
0274NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:52:06.26ID:kqa2qCdB
>>237
日本にもまだ金が出る鉱山が残ってるが採算取れなくて放置されてる
0275NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:52:25.42ID:ybV2bHKp
山寺でこんにゃく食ったけど(´・ω・`)

旨くなかった(´・ω・`)
0276NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:52:28.50ID:ixxFv1qu
>>245
今の時期も土砂崩れの危険性あるから結構大変だけどね
0278NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:52:43.47ID:taLPIo2h
>>270
「キラキラうえつ」どうなるの
0280NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:52:56.49ID:pOLBQZwc
>>258
ほほー 壊すのや維持に金はかかるが使わないのも勿体無いもんなぁ
0284NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:53:27.86ID:taLPIo2h
>>274
鉱山発見されたら罪人がカゴに入れられて
0285NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:53:32.61ID:pOLBQZwc
ガラスの割れる音はやめろよww めっちゃあせったわw
0286mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 22:53:34.07ID:mks6Znma
今のビックリしたわ
0287NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:53:42.00ID:7FBNRiaV
うわ、ガシャンガシャンいってる(´・ω・`)
0288NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:53:52.39ID:HChrRoxQ
テレビ局は丈夫そうだから安全だろうな
(´・ω・`)
0289NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:53:53.51ID:RrgIe5M4
>>236
まあ、信じるも信じないも暇な時に富士が噴火したらどうなるか調べてみると良い
フィルターバブルの中にいて自分に有益な情報だけ取り入れてると困る時が来る
0292NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:54:17.14ID:c81iaIEP
>>274
菱刈は稼働中
世界の通常の鉱山の数倍の含有率なので
コスト的に成り立っている
0293NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:54:21.58ID:uMYWp2MM
>>267
「つなみ!にげて!」ってNHKもテロップ出してたんだけどな前は
0295NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:54:22.85ID:pOLBQZwc
弥彦 聖籠 胎内 パワーワード過ぎる地名だな・・・・・
0296NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:54:49.74ID:ybV2bHKp
芋煮が主役なのか?
それともシャケが主役なのか?

つまり新潟の上のほうの切れ目のあたりが主役か

ということかと理解すればよいか?
0299NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:55:14.26ID:eTrk7Eym
>>295
胎内は星祭りで知ってるぞ(´・ω・`)
0301NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:55:27.51ID:T2nSPDfv
テレ東が特番やってる((((;゚Д゚))))
0306NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:55:42.55ID:HChrRoxQ
>>293
あれやめちゃったのかね(´・ω・`)
もう少し大きいと出るのかな
0307NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:55:47.84ID:ybV2bHKp
まず ご家庭に底の厚いスリッパとかわないはず
0308NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:55:49.23ID:Sg7WY4Ea
停電でなくても暗い地域です(´・ω・`)
0310mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 22:55:55.13ID:mks6Znma
>>300
dボタンで
0312NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:56:00.72ID:DVogiaRg
>>289
大学の地学部でてて、あわよくばその専門家になろうとしてたけどね
暇な時に専門書を引っ張り出すよ
0313NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:56:08.84ID:RrgIe5M4
>>256
停電と断水が同時に来たのが一番困った
その次はキャッシュレスにしてたおかげで、
やっと見つけた空いてるお店で現金分しか物が買えなかった
0318NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:56:33.74ID:medQRtha
>>307
スリッパってナウいヤングの言葉だよね
分かりやすい言葉で言えばツッカケ
0319NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:56:49.36ID:ohSZ+xv0
>>307
ロッキンバレリーナくらいならどこのご家庭にもあるだろう(´・ω・`)
0322NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:57:17.10ID:HChrRoxQ
>>313
国はキャッシュレス推し進めてるけど
この前の北海道地震の時も
困ったみたいね(´・ω・`)
0325NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:57:24.12ID:T2nSPDfv
警報音が
0327NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:57:48.30ID:RrgIe5M4
こういう時は怖がりなくらいがちょうどよい
0328NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:57:49.55ID:ohSZ+xv0
>>315
supremeのロゴみたいで格好いいな。振り仮名がはみ出てるのも迫力ある(´・ω・`)
0329NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:57:53.30ID:medQRtha
都市ガスなら自動で止まるけどプロパンだと爆弾抱えてるみたいなもんだし
0331NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:57:58.72ID:ybV2bHKp
山形とかあたりなんて 都市ガスとかでわなくて

プロパンガスじゃないの?

つまり被害はご家庭に限定される
0332NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:58:03.13ID:uMYWp2MM
バックでずっと鳴ってる緊急地震速報のチャイムはどういうことなんだろう
現地ではずっと鳴るのかな
0333NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:58:10.59ID:ADeKXwgZ
ネット中継中の人とか居なかったのだろうか
0335NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:58:19.75ID:pOLBQZwc
てかなんで速報の音はあんな危機感感じるんだろうな・・・・いい仕事しすぎだろ
0337NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:58:42.59ID:HChrRoxQ
白山ってうちの近所かと思ったら
新潟の白山ね(´・ω・`)
0338NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:58:45.12ID:Sg7WY4Ea
>>322
あちこち仕事で行くけどキャッシュレスで困らないのは首都圏とコンビニぐらい
やっぱ現金だよ
0343NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:59:25.80ID:HL1gf6gj
>>331
災害時は絶対プロパンガスの方が良いよな 止まらないし
0344NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:59:27.91ID:ybV2bHKp
そろそろ山形の市役所の人も、村上にシャケのあたりの役所の課長も
出社したでわあろうというころあいであって

電話かけろ
0345NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:59:37.94ID:HChrRoxQ
>>335
心理的に危機感を煽って
なおかつ耳に残る音にしてるらしい
怖い音だよね(´・ω・`)
0347mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 22:59:44.88ID:mks6Znma
山形だと終電後かも
0348NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 22:59:50.14ID:7FBNRiaV
>>338
サイゼリヤってクレカ使えなくて現金のみなのな
最近初めて知ったわ(´・ω・`)
0351mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 23:00:06.92ID:mks6Znma
あ、終電前か
0352NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:00:16.00ID:InTyF/Yf
>>342
あの映像の恐怖ったらなかったね・・・

ジオラマみたいになってんだもん 高速折れるってよ・・・(lll・д・)
0355NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:00:18.71ID:RrgIe5M4
>>322
緊急時に対応する自販機も停電で動かないし参ったね
札幌はアジアからの観光客が多いからなんか見ていてかわいそうというか、気の毒だった
彼らはほぼキャッシュレスだし、異国だし
0359NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:00:55.00ID:0rTRCRD3
こんな時でもドライブはあるのか(´・ω・`)
0361NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:01:07.66ID:InTyF/Yf
どこ行くんよー 家でじっとしてようず(lll・д・)
0362NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:01:10.69ID:ybV2bHKp
うむ つまり 総じて
何事もなかったな 総論的にわ

ということだな よかった
0363NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:01:17.41ID:7FBNRiaV
室内に声を掛け合う相手がいない(´・ω・`)
0364NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:01:32.21ID:QT3GYewy
主音声と副音声同時に聞くとなんかすごいステレオ効いてる感じになる
0367NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:01:41.21ID:ADeKXwgZ
北海道の時の山体崩壊の空撮は衝撃だったわ
0371NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:02:08.78ID:T2nSPDfv
深夜番組軒並み中止かな(´・ω・`)
0376M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:02:57.36ID:bdhRtpQ8
海岸付近に行くなって市内の防災放送で行ってる!
住んでる人は?
0378NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:03:22.71ID:InTyF/Yf
M6.8かよ・・・近いウチに本チャンか?・・・(;・д・)
0381NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:03:43.57ID:1WK3kpf4
>>376
高台へ逃げろよ
0383NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:03:55.63ID:pOLBQZwc
>>345
ほっほー ちゃんと理屈とかそういうのあんのね・・・見事にギクリとして腹がギュルっとするわ・・・・
謎の存在に臓器鷲掴みにされる感覚は何度やっても慣れんわ;w;

>>365
なんといったらいいか分からないなww そういうの作るのが得意な系譜なのだろうか・・・w
0385M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:04:17.24ID:bdhRtpQ8
このへんでも5弱もあったのかよ。
0387NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:04:37.83ID:ybV2bHKp
うーむ 不謹慎ながら 人の不幸は蜜の味

つまりそういう実況をしたかったが(´・ω・`)

つまらん
0390NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:04:52.83ID:HChrRoxQ
>>386
お昼時とか夕食時じゃなくて良かったよね
(´・ω・`)
0392NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:05:10.66ID:RrgIe5M4
>>371
胆振沖の時はどうだったの?
緊急地震速報が鳴った後、停電だったからな
被災地てこういう情報も無くなるんだってつくづく…
マンションの共用部の非常電源が切れると建物が真っ暗になるとか
なんか凄い体験だった
0394NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:05:13.67ID:L9HvhMJJ
山形か
芭蕉の俳句で有名な山寺いったことあるな
無事かなあ
0397NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:05:20.77ID:YNiIpYad
本当に記者? 話し方がおかしくないか
0398NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:05:27.76ID:4l8HZWmL
>>335
和音でも、不協和音というのがあって不安を掻き立てる音階があるらしい(´・ω・`)
0405NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:06:11.64ID:Kf4cDNyd
首都直下&南海トラフが現実味を帯びてきたな
年内にも来そう
0406NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:06:18.22ID:Ch8r/UOa
こういうのってどういう基準で選ばれるの
0407NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:06:19.19ID:YNiIpYad
ちょっとこの電話は早めに切った方がよさそうだぞ
0411NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:06:37.87ID:HChrRoxQ
>>398
昔大阪に居た時
阪急の電車接近音が不協和音で
怖かったのよね(´・ω・`)
0412mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 23:06:40.02ID:mks6Znma
ガス漏れの続報した方がいいんじゃね?
0413NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:06:44.26ID:1WK3kpf4
>>388
いちばん高い建物はやっぱ原発?
0416NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:06:52.61ID:Txr/x6OH
震源地近くむちゃくちゃになってて明日にわかるとかないよな?
0421NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:07:19.42ID:L9HvhMJJ
なんか煙突うつってる?
0422NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:07:19.54ID:ybV2bHKp
そろそろ寝る 明日も朝から打合せだし(´・ω・`) 

0424NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:07:33.16ID:7FBNRiaV
>>416
明るくなってからわかることもありそうだよね(´・ω・`)
0429M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:07:59.42ID:bdhRtpQ8
>>403
よく行くんだけど、飲んだ日もあったけど、その後は飲んだ日見てないの。
0430NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:08:01.06ID:RcIpA0SN
トンボ鉛筆の佐藤?
0431NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:08:07.09ID:kqa2qCdB
>>416
夜の地震て夜の間は軽く見えても明るくなってからとんでもないのが見つかったりするからヤバいなあ
0437NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:08:43.22ID:RcIpA0SN
311の時は3月9日にでかい地震があったのが忘れられない
0442NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:08:55.15ID:L9HvhMJJ
この地震放送の画面のデザイン、これがベストなんかな?
0443NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:08:58.44ID:7FBNRiaV
市役所の人はしっかりしてそうでよかった(´・ω・`)
0445NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:09:24.16ID:RcIpA0SN
山形内陸に親戚がいて連絡がついたけど
内陸はなんでもないそうだ
0446NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:09:41.53ID:ohSZ+xv0
>>435
局の近くで呑んでて、そろそろ家帰るかってとこで地震きて慌てて戻ったとかそんなのかな(´・ω・`)
0447NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:09:44.63ID:1WK3kpf4
田舎の公務員のしゃべり方だな。高校の先生を思い出したわ
0448NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:09:48.91ID:pOLBQZwc
>>398
陰陽図思い浮かぶわ・・・・ww そういう発想すげーとしか言えないわ・w・
0450NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:09:53.98ID:RcIpA0SN
トンボ鉛筆の佐藤と違ってちゃんとしてるな
0451NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:09:56.26ID:HChrRoxQ
>>437
あったあった
小さいのもちょこちょこあって
最近地震多いよねえなんて
話してた(´・ω・`)
0453NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:10:01.96ID:HL1gf6gj
一人暮らしが落下物で とか数日見つからなかったりするんだろうな
0454NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:10:09.77ID:RrgIe5M4
だいぶエネルギーが失われたんだろうな
日本海側は大陸に波が伝わった後、また戻って来るっていうから油断はできないけど
奥尻の時は3回波が来たって言ってたし
0456NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:10:23.88ID:CGiHC5T8
>>442
英語対応は一番上にCNNみたいに横に流しっぱにしたほうがすっきりしそう
0457NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:10:44.46ID:Sg7WY4Ea
>>437
そうそう宮城県沖地震ではないし、関係もありませんって言ってたんだよな
よくあるただの地震扱いだった
0461NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:11:03.19ID:RcIpA0SN
>>451
あれがあるんで数日は油断できないな…
0463NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:11:20.05ID:1WK3kpf4
急いでたから入れ歯安定剤忘れてるな
0464NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:11:23.04ID:T2nSPDfv
ガースー(´・ω・`)
0466M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:11:23.42ID:bdhRtpQ8
中越沖地震ときみたいに安倍が当日乗り込んでくるなよ。
迷惑だ。
0468NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:11:32.19ID:L9HvhMJJ
令和は当初から多難つづきだな
0471NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:11:40.71ID:RcIpA0SN
手話の人もよく捕まったな(´・ω・`)
0472NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:11:44.71ID:HChrRoxQ
わー手話通訳の人もいる(´・ω・`)
同時通訳出来るなんて
相当な腕の人なんだろうな
0474NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:11:51.81ID:RrgIe5M4
昨日、中国で大きな地震があったみたいだし、なんか怖いな
0475NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:11:59.64ID:ohSZ+xv0
櫛でひとなでしたんだろなあって髪型だ
0476M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:12:00.50ID:bdhRtpQ8
ほう、使用済み核燃料プールはどうなってる?
0477NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:12:02.74ID:HL1gf6gj
海が震源なら津波がとりあえずセーフだったからひとまず安心だな
0479NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:12:15.84ID:Ch8r/UOa
ガースーってこういう時のためにここの近所に住んでるの?
0483NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:12:53.94ID:geyN/J7g
2355中止かもしれない
0485NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:13:07.26ID:RcIpA0SN
>>480
WBSに入る前の30分間大パニックになってたわ
テレ東は311以来だったかもしれんね
0486NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:13:12.24ID:xTylboza
>>479
官邸の近くに議員会館あるよ
うちの選挙管理委員会がある
0487NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:13:13.99ID:0GYfpfyq
>>442
教育は画面シンプルで見やすい
総合はごちゃごちゃしすぎや
0489NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:13:27.55ID:pgxwlggu
ちょ、呑んでたんじゃないの?
大丈夫か、呂律。

いいけどさ、夜は呑んでるだろうけどさ。
0493NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:13:52.62ID:xTylboza
>>487
いつも教育は震災ガン無視かと思ってたわ
画面が良い
0494NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:13:53.89ID:ohSZ+xv0
>>479
自宅地下から直通のチューブを通ってきてる。菅だけに(´・ω・`)
0496NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:14:26.22ID:InTyF/Yf
あーコエー 一升瓶割れないで良かった(;・д・)
0502NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:14:50.69ID:L9HvhMJJ
夜だから屋外の状況はよくわからんな
0505NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:15:05.87ID:4l8HZWmL
キープボトルは割れてなさそう(´・ω・`)
0506NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:15:05.91ID:RcIpA0SN
飲んでた職員がいたのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0509NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:15:30.95ID:xTylboza
>>497
あの議員会館前はタクシーも待てない
米国の大使館員のマンションもある
0513NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:15:59.76ID:RrgIe5M4
地震ライブ見てるけど余震来てるんだな
0515NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:16:17.71ID:RcIpA0SN
薄い本が落ちたって((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0516NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:16:30.60ID:CGiHC5T8
>>507
集会所とかの特大画面ならあれでちょうどいいのかもしれないけどなあ
ご家庭のテレビには持て余す配置だわ
0517NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:16:32.01ID:YNiIpYad
ワシントンホテルのある方の改札ではないな
0520NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:17:00.43ID:AB5ccv1m
まあ街から人捌けた時間帯だし落ち着いたもんか
0521NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:17:21.43ID:L9HvhMJJ
テレ東は通常モードになったんかな
0523NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:17:38.90ID:Sg7WY4Ea
>>517
たぶん近年開発中の南口
ホテルがあるのは万代口かな?
0524NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:17:45.36ID:RcIpA0SN
テレ東は元に戻ったな
あのあわてっぷりは一体なんだったのか
0525NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:17:48.12ID:HL1gf6gj
震度情報の地名になじみがあんまりない所が多くてピンと来ない
0527M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:18:16.23ID:bdhRtpQ8
なんで柏崎で5弱なんだ?
離れててるのに。
0529NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:18:42.26ID:AB5ccv1m
水槽といえばADA本部は大丈夫なのか(´・ω・`)
0530NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:18:44.18ID:4l8HZWmL
>>508
僕は原子力に詳しいんだ!
(麻雀自動点数計算機の特許も取ったんだ!)
0531NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:18:45.49ID:YNiIpYad
>>523
親戚がいるからたまに行くとガラッと変わっていて驚く
0534NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:19:17.55ID:RcIpA0SN
なんか煙が上がってるけど大丈夫なの((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0535NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:19:17.99ID:xTylboza
>>527
山形から石川県まで地震あるのに
柏崎ってそこから離れてんの?
0538NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:20:01.81ID:WQJb2NUv
NHKが地震実況やってるからEテレはいいんちゃうん
0539NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:20:04.78ID:XTZ5PIOd
イチャイチャスペイン語講座はお休みかな?
0540NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:20:06.32ID:xTylboza
ジェンキンス氏はもう亡くなったんだっけ?
0541NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:20:12.26ID:7FBNRiaV
これはまずいことになったと走り去る、とは(´・ω・`)
0544M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:20:25.92ID:bdhRtpQ8
>>532
普通はこのへんは周りより若干少なく出るんだw
意図的なものを感じてた。
0550NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:21:02.11ID:1WK3kpf4
病院の4階
0551NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:21:14.11ID:RcIpA0SN
看護婦さんが密室に(´・ω・`)
0552NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:21:22.66ID:YNiIpYad
>>539
そういやジンと一緒にやってたSHEILAがくも膜下出血で手術したんだってね
0555NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:21:29.64ID:7FBNRiaV
看護師さんずっと閉じ込められてるのかかわいそうに(´・ω・`)
0557NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:21:51.72ID:HChrRoxQ
こういう地震の情報見ると
スニーカーで通勤して
会社で革靴に履き替える方がいいな(´・ω・`)
0558M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:22:03.31ID:bdhRtpQ8
市長が原発の燃料プールの説明放送してる!
0559NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:22:07.43ID:L67ndhrj
今日は中国語、スペイン語、ロシア語は休止かな
0560NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:22:07.75ID:HL1gf6gj
でかかったわりにカメラ映像の揺れがたいしたことないな
0563NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:23:00.10ID:CGiHC5T8
>>544
まあ震源と地中の波の伝わり方の関係なんて
こうして実際に揺れてみなけりゃ分からないからね
0564NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:23:03.90ID:RcIpA0SN
こんな時でもスマホは使えるんだから凄いね
0566NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:23:17.98ID:7FBNRiaV
ひとりで撮影もして状況も伝えてって大変よな(´・ω・`)
0570NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:23:31.28ID:RcIpA0SN
小川カメラマン飲んでたな(´・ω・`)
0577mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 23:23:50.73ID:mks6Znma
おちつけ
0580NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:24:01.11ID:I6yapgwN
なんでカメラマンがレポートしてんのwww
0582NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:24:03.04ID:L67ndhrj
夜は鉄道の再開は難しいんだよなあ
目視での線路や架線の確認が昼間ほどできないから
0583M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:24:04.71ID:bdhRtpQ8
おされなお曲がかかる、おされなお店
0585NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:24:04.35ID:AB5ccv1m
ジャズの流れる居酒屋、そして緊張(´・ω・`)
0587NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:24:04.36ID:RcIpA0SN
落ち着け小川(´・ω・`)
0590NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:24:12.28ID:MIy+J4us
まだ通常番組をやると思ってるアホがいるのか
0593NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:24:15.74ID:HL1gf6gj
なんか変なことしながら中継してんのか
0600NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:24:40.07ID:CGiHC5T8
>>557
いつもそうしてるわ
地震どうこうじゃなくて単純に足が保たないからだけども(´・ω・`)
0604NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:25:10.70ID:RcIpA0SN
>>597
でも10時22分だからねぇ
普通にベロベロな時間だわ(´・ω・`)
0606NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:25:18.53ID:3ZgnvUil
めちゃくちゃテンパってたな (´・ω・`)
オサレな音楽の流れる無人の店 地球が滅亡した直後みたいな
0608NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:25:32.29ID:AB5ccv1m
>>557
なんかの運動じゃないけど、男も女も運動靴通勤でいいのにな。災害時にも役に立つし(´・ω・`)
0610NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:25:42.06ID:O6CyY2gl
車内に閉じ込められてる人達大丈夫かな
0611NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:25:44.60ID:L67ndhrj
昨日やってたクラゲの水族館のあたりもかかってるな
0612NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:25:46.69ID:aR5zQkGj
なんで語学放送まで中止にするんですかね
0616NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:26:22.47ID:HL1gf6gj
お店の荒れかた見ると朝にはイロイロ被害が出て来そうだな
0619mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 23:26:36.32ID:mks6Znma
平成合併で大きくなった鶴岡市
0620NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:26:37.71ID:CGiHC5T8
>>602
むしろなんで今まで通勤中まで履かされて来たのかって気づいちゃった感ある
0621NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:26:46.52ID:VuT8xMDv
みなさんこんばんは、ごきげんいかが2355のじかんでっす
0622NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:26:52.96ID:AB5ccv1m
>>606
店主が逃げたまんま戻らないから有線の切り方が分からない状況なのかも(´・ω・`)
0624NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:27:03.66ID:RcIpA0SN
村上市は連絡が取れないらしいからね…
朝になるととんでもないことになってそう
0625NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:27:10.59ID:3ZgnvUil
地鳴りってどんな音なんだろう
想像つかん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0628NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:27:26.29ID:L67ndhrj
>>612
でも英語と中国語以外は再放送だけどね
0632NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:28:00.53ID:I6yapgwN
>>557
アシックスのGELシリーズおすすめ(´・ω・`)
スーツでも違和感の少ない黒っぽいカラーが結構あって良い

GELはすごいよ
足の裏が疲れ知らず
0637NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:28:58.76ID:RcIpA0SN
小川カメラマンの行きつけ明日大変そうだな…
0638NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:29:10.30ID:Ed4XDQhj
Eテレは、いつも通りの番組でええねん。
0641NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:29:56.45ID:uavL+Fl0
テレビで中国語は来週同じのやるのかな?
それとも明日の朝の放送録画しといた方がいいのかな?(´・ω・`)
0642NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:30:07.05ID:iy0u3DcB
NHK(教育)はこういう時こそあえて人形劇やれよな(´・ω・`)
0645NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:30:25.01ID:RcIpA0SN
糸ようじも狩り出されたか
0649NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:30:37.00ID:HL1gf6gj
モーニングショーやワイドショーの関係者は今からてんやわんやだろな
0650NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:30:40.24ID:YiOAckOj
大きな被害がない小〜中程度の地震が
ちょこちょこ来てくれた方が逆に良いかも
0651NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:30:58.55ID:L67ndhrj
サブ音声で英語やってるみたいなんで切り替えたw
0653NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:31:05.70ID:I6yapgwN
不謹慎だけど
こういう時に総合テレビやEテレの実況板に来るの好き(´・ω・`)
0655実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 垢版2019/06/18(火) 23:31:13.40ID:/MMFEUbu
氏ねって言われたけど文文とイーランの居ない中国語が始まりそうにないけど
一応ROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ先週は居眠り欠席
0656mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/06/18(火) 23:31:16.92ID:mks6Znma
総合は、東北ローカルに
0657NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:31:37.62ID:3ZgnvUil
>>639
教えてくれて嬉しいけど、難しい喩え
正直それも分からないよ (´・ω・`)
0658NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:31:52.04ID:HlY6eHpc
こっちのがL画面じゃなくて見やすいな
0660NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:32:07.32ID:RcIpA0SN
村上市がまだ連絡付かないんだっけ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0662NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:32:18.39ID:aR5zQkGj
しっかしなんでマスゴミはいつも横並びなのか
0664NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:32:36.64ID:YNiIpYad
テレビもねえ、ラジオもねえ、情報全然聞いてねえ
0667NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:32:46.19ID:4Fw2zRfv
AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・本村碧唯・加藤夕夏ほか】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5249564.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fadded1a.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/e/9e53e809.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr=アイドリング佐藤麗奈
awpwgmmg=ジャニーズJr.高橋海人 (永瀬廉と同じグループ)
k4ygh=ジャニーズJr.田中樹 (Rの法則)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/e/5ed1ebeb.jpg
※cuncun__ = 元アイドリング佐藤麗奈 ※pypyf888 = HKT48村重杏奈
0669NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:32:51.56ID:L67ndhrj
>>661
サブチャンネルは何もやってない
副音声が英語のニュース
0670NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:32:56.75ID:RcIpA0SN
この記者も飲んでたな(´・ω・`)
0671NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:33:01.17ID:XpK9LEri
>>664
クソワロタwwww
0672NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:33:01.58ID:4Fw2zRfv
pypyf888 1日前
村重の背中乗る?バタフライで連れてってやるよ!太平洋いこーぜ!
pypyf888 1日前
さとれなに会いたくて両足折れたなう
cuncun__ 1日前
@pypyf888 乗る。明日の朝5時に東京湾集合な。バタフライで太平洋いこうや
cuncun__ 1日前
@pypyf888 会おう本気で死ぬわ。山崎賢人もいるよね??
cuncun__ 1日前
@pypyf888 ねえ、賢人もつれてきてよ???ねえ??結婚するから
pypyf888 1日前
@cuncun__俺らのけんともいるに決まってる。いつめんじゃねーか卍
0674NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:33:13.91ID:4Fw2zRfv
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/9/b9caf7cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b125f38e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/0/b0039bd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr cuncun__007 さとれな sungoinemui ジャニーズJr.森本慎太郎 (田中樹と同じグループ)

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463511778/59
59 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/19(木) 14:31:17.89 0
ジャニーズJrの森本慎太郎とできてるよ。同じ指輪してるし
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463763424/73
73 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/21(土) 02:21:01.11 0
元アイドリングの佐藤麗奈とこのジャニと同じグループの森本慎太郎もできてるよ
0677NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:33:25.03ID:4Fw2zRfv
元アイドリング現マジパン佐藤麗奈のインスタ裏垢流出か。「アイコス所持で未成年喫煙」「アイコスにシール貼ってカモフラージュ」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/01/13/0751/

@chikaidolmatome
Rの法則メンバー 元アイドリング佐藤麗奈 インスタ裏アカウント流出
ラインの一部やりとり流出
アイコス所持で未成年喫煙
アイコスにシール貼ってカモフラージュ
菅沼もにかに次いでグループ脱退か??

マジパン佐藤麗奈がまた裏垢流出か?「やはりアイコスは佐藤麗奈の私物?」「未成年飲酒を匂わせるツイート?」「夢アドの悪口言う」
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2017/02/12/1702120100/
0679NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:33:38.38ID:4Fw2zRfv
アイコスにシール http://i.imgur.com/k7jIurs.jpg
裏アカ http://i.imgur.com/qp9xSya.jpg
http://i.imgur.com/TVwLQoJ.jpg
http://i.imgur.com/bQk1G2j.jpg
佐藤麗奈  ←諸悪の根源
越智ゆらの ←ヤリマン読モ
林田真尋  ←フェアリーズのビッチ
木下春奈  ←略奪不倫
相笠萌    ←永尾と夜遊びしまくり(文春談)
村重杏奈  ←ジャニ斡旋
齋藤飛鳥  ←星野みなみとインスタ流出
堀未央奈  ←松田元太と写メ New!!
0680NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:33:46.53ID:RcIpA0SN
>>676
おらこんな島嫌だ
0681NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:33:52.22ID:4Fw2zRfv
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr2.jpg
R'sの後輩の会話がクズ
http://i.imgur.com/F2WKYg5.jpg
ハイボール濃い目っていろいろ思い出す
http://i.imgur.com/JT5qwA7.jpg
ピンクのアイコス欲しい
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr11.jpg
中2のメンバーがサワー美味しいとか言い出した
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr10.jpg
元彼とデートした道を歩いてて笑い止らない
http://i.imgur.com/ee4uvA5.jpg
後輩(菅沼もにか)よ勘弁してくれ
0682NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:34:04.93ID:4Fw2zRfv
http://i.imgur.com/0rhI3f4.jpg
ファンから焼酎もらう
http://i.imgur.com/tPnYSc0.jpg
クソ高校
http://i.imgur.com/lT4hd8z.jpg
盗撮すんな
http://i.imgur.com/YlbDO49.jpg
人身事故やめろ。死ぬなら人に迷惑かけないように死ね
http://i.imgur.com/8dupUpd.jpg
肌荒れひどい。めざまし堅苦しい
http://i.imgur.com/oUUnFjg.jpg
FRIDAYに載った岡井スキャンダルの話をよく聞いてた
0684NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:34:16.87ID:4Fw2zRfv
http://i.imgur.com/73BnbLX.jpg
夢アドと楽屋同じだけど仲良くなれない。性格おわってやがるw
http://i.imgur.com/TZYqg5W.jpg
リリイベ早く終わらないかな
http://i.imgur.com/hvyuACl.jpg
ボックスコーポレーション勝田茂 ハコムスの菅沼もにかが週刊文章(文春?)に撮られた。周りに迷惑をかけている
http://i.imgur.com/hT6PSGP.jpg
ファンからiPhone7貰う
http://i.imgur.com/F49jWyT.jpg
スケジュール遅い、マネージャー仕事出来なさ過ぎる
http://i.imgur.com/LqJsAu3.jpg
LINEアカ sato rena どうでもいいから死ね
0685NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:34:29.59ID:4Fw2zRfv
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/wp-content/uploads/2017/02/sr3.jpg
同じボックスの中田美優が
さとれな終了ツイートにいいね!をする
http://i.imgur.com/RYCy6h2.png
ほんとくそ男ばっか
http://i.imgur.com/0HaYXmt.jpg
私の事よりも自分の事を心配しろ。無駄なお世話要らない
http://i.imgur.com/V2iYTEV.jpg
ラブベリー復刊の情報漏れたんだwwwwww
ナベプロはよく情報を漏らす(笑)
http://i.imgur.com/ELEE2bk.png
自撮り
0687NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:34:40.63ID:3ZgnvUil
東日本の時のコンビナートな火事も、夜が明けてから様子が分かったんだもんな
夜は情報収集に圧倒的に不利
0688NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:34:41.16ID:4l8HZWmL
>>665
去年の21号の時はそれどころじゃなかったぞ(´・ω・`)
0689NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:34:42.42ID:4Fw2zRfv
http://i.imgur.com/PpaKL8T.jpg
さとうさん夏休みは8月15と16日
http://i.imgur.com/dPpaetk.jpg
りおたん(井草里桜菜)とチェキ
http://i.imgur.com/OR8RJcM.jpg
31日にぽにきゃんアイドル倶楽部入れるなマネージャーFuck
http://i.imgur.com/TLhWDLf.png
ツタヤでDVD借りてママと見る。晩酌(._.)
http://i.imgur.com/GTTVnvv.jpg
まま
http://i.imgur.com/mCIrI2j.png
わさび寿司のせいで胃が荒れまくり
0691NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:34:56.52ID:4Fw2zRfv
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
私ハイボールに見えるけどジンジャーエールだからね
http://i.imgur.com/nUR0qZP.png
手羽先15人前胃に入った
http://i.imgur.com/B5GAcue.png
台湾楽しかった。明日から貧乏生活

サワー美味しいとか言い出した中二のメンバー
小山リーナ(緑) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/kobarina.png
2003年3月4日生まれ 神奈川県出身
清水ひまわり(黄) http://satorena.ponycanyon.jp/assets/img/shimizu.png
2002年11月11日生まれ 神奈川県出身
0693NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:35:10.32ID:4Fw2zRfv
http://i.imgur.com/rfs0KXG.jpg
____COCOR 結局また騙されて恋愛強くなってる自分がいる
※去年の流出ツイートと一致
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e49f46d6.jpg
cuuu__rr 今までたくさんの人に裏切られたおかげで人間不信

HKT48村重杏奈のインスタ裏垢また流出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5393040.html
元アイドリング佐藤麗奈? ceeee____00
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/9/0964eca7.png
さとれなジャニーズの髪を「きったねー色」とディスる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/2/72332470.jpg
0694NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:35:28.78ID:RcIpA0SN
非常時にはスクリプト止めとけよ(´・ω・`)
0695NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:35:30.55ID:uavL+Fl0
放送ないのにキチガイきてんのか
全部あぼーんになってるけど
0701NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:36:13.27ID:7FBNRiaV
>>688
地震みたく数分どころじゃなくて、台風通過するまでずっとマンション揺れてたわ(´・ω・`)
0703NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:36:52.43ID:3ZgnvUil
>>694
海外からなんじゃないの?  (´・ω・`)
NHKで、今何やってるのかも分かってないと見える
0705NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:38:33.13ID:geyN/J7g
2355なさそう。
北海道で地震あった時、旅行先で0655普通にやってたけど頭に入らなかったな、帰れるか心配になって。
そんなこと思い出した。
0706NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:38:37.81ID:Sg7WY4Ea
山形新幹線が止まってる板谷駅は山の中やんけ(´・ω・`)
0708NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:39:12.67ID:RcIpA0SN
>>706
板谷なんかで止まってんのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
マジでなにもねぇぞあそこ
秘境駅だった赤岩のとなりだ
0710NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:39:42.46ID:QrWjJHFS
>>606
滅亡とまでは無くてもゾンビのような世界が迫ってるのかもな
0711NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:39:43.87ID:3ZgnvUil
>>700
ごめんね (´・ω・`)
旅客機だち「キーーーーン」みたいな音が記憶が強くて・・・つか、あの轟音みたいなのかな?
0713NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:40:01.27ID:RcIpA0SN
小川カメラマンと飲んでたママか(´・ω・`)
0715NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:40:12.52ID:YNiIpYad
熊本のときもそうだったけれど夜だと足元悪くなってると余計に難儀するよな
0717NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:40:38.54ID:0GYfpfyq
>>703
番組表から特定ワードを拾って動いてる
緊急すぎて番組表は差し変わってないとこ多いから
0718NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:41:24.00ID:HL1gf6gj
>>712
お湯入れる前にソース入れるなよ 絶対入れるなよ
入れるなよ!
0720NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:41:50.49ID:L67ndhrj
>>706
もうしばらく行ってないけどあそこらへんの駅は新幹線できる前は面白かったな
あと各停の本数が少ないのも泣いた
0721NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:41:58.59ID:0rTRCRD3
ドライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:42:00.70ID:RcIpA0SN
おお、村上直接入ったんだ
0723NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:42:05.99ID:Sg7WY4Ea
>>708
200人ぐらい乗ってるって
山形市内はで輸送を検討してるらしいけど救助にも行きづらいよな(´・ω・`)
0724NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:42:09.01ID:QrWjJHFS
>>708
辛うじて県道が線路と谷に沿ってあるのと国道13号に繋がる林道があったはず
地図上だとまだ赤岩駅は存在しとるな
0725NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:42:17.51ID:CGiHC5T8
ご飯食べないとなー
いつもなら語学見ながらなのに
0726NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:42:25.44ID:4l8HZWmL
ブロック塀根こそぎ倒れてるとこあるな
0734NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:43:33.08ID:82CGOeVv
>>698
スクリプトもだけど、こんな時にフジ女子アナを他板まで宣伝するような業者もいる。
こういうのはとくに醜悪だわ(´・ω・`)
0736NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:44:04.47ID:HL1gf6gj
あの折り鶴のトラックたまに見るな 良い宣伝になったな
0737M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:44:08.49ID:1Gx/fNam
さっきの通信員みたいjな人じゃダメだとカメラマン向かわせたのかな。
0739NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:44:16.36ID:RcIpA0SN
福島〜米沢の一日六本の鈍行に乗ってたら
板谷のあたりで山菜取りのおばちゃんたちが飛び出してきたのを思い出した
新幹線なら死んでたぞ
0742NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:45:06.28ID:QrWjJHFS
止められてる山形新幹線だが板谷峠の辺りだと米沢方面への県道は遠いし険しくて危険だろうな
そこだと国道13号のが近い
0745NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:45:20.61ID:RcIpA0SN
Eテレは通常運転に戻るのか
2355はどうするんだろ
0746NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:45:23.72ID:Km2kmKaO
地震情報オワタと聞いて
0750NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:45:28.13ID:82CGOeVv
深夜の高速道路ってエモいな、部屋からならずっと見てたい(´・ω・`)
0752NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:45:38.60ID:6IlLYS4N
ケツァール
また懐かしいの始まったな
0753M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2019/06/18(火) 23:45:41.39ID:1Gx/fNam
津波の防災放送くり返し流してるよ。
0754NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:45:47.11ID:Km2kmKaO
ケツァールならバーズカ持ってけよ
0756NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:45:52.18ID:82CGOeVv
ケツァールはじまた。やっぱ地震のときにはケツァール見たいね(´・ω・`)
0758NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:45:58.90ID:YNiIpYad
中国語は中止か
ロシアゴスキーはやるのかな
0761NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:46:08.30ID:a40Sw4fu
やすひって読むのか
今までハルヒだと思ってた
0765NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:46:19.69ID:RcIpA0SN
>>742
冬じゃないから朝まで待ってた方がいいと思う
ガチで危ないわあの辺
0767NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:46:36.30ID:Sg7WY4Ea
>>739
ごくまれに新幹線とか四季島に跳ねられたニュースやってるわ
地元民は平然と線路に入るんだね(´・ω・`)
0772NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:46:56.01ID:QTzyQE5+
おい副音声がunavailableだぞ
0776NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:47:13.37ID:HL1gf6gj
>>755
これを見ないと一日が終わらない人はけっこういるだろうからな 仕方ない
0777NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:47:18.41ID:rNDCfbOF
ホントか?!
避難先の人混みの中から中継しろよ
0778NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:47:20.96ID:XkrI6c/y
この人って体健やか茶の人?
0780NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:47:23.93ID:7FBNRiaV
モンテベルデにケツァールはいねえって(´・ω・`)
0781NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:47:25.43ID:0GYfpfyq
地震明日だったらハングル講座潰れたのにな
0782NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:47:33.75ID:L67ndhrj
スペイン語とロシア語は右下の日本地図状態でやるみたいだな
0784NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:47:41.29ID:6IlLYS4N
これ、会見ハジマタったらまた速報とかないよね
0786NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:47:44.26ID:QrWjJHFS
>>765
おそらく現場では待機するように言われてるはず
あのへん駅から少し離れたら漆黒の暗闇だろうね
0792NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:48:52.79ID:3ZgnvUil
ブツ切られる運命のフィラーか
綺麗なのに
0796NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:49:03.29ID:3+xKLxtf
>>776
それまで潰された番組と同じ扱いにしないとおかしい
0797NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:49:06.80ID:iy0u3DcB
>>711
こっちこそゴメンね(´・ω・`)
そうだね、キーンって音が低音になって、耳に響く感じかなあ。
何にしても聞いててすごい不安になる感じ。
0799NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:49:08.73ID:OSdqseTr
テレビでスペイン語の前にスペイン語の勉強だな
0800NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:49:25.05ID:a40Sw4fu
中国語見に来たんだけど今日中止なのか
0803NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:49:51.24ID:Km2kmKaO
このおっさんがケツァールを調教してるのか
0804NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:49:56.51ID:QTzyQE5+
23:45から総合とBS1とワールドは続行だな
0807NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:50:30.97ID:L67ndhrj
すでにスペイン語w
0808NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:50:32.95ID:RcIpA0SN
字幕が地図で読めない(´・ω・`)
0810NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:50:33.48ID:Km2kmKaO
小さなトカゲを見ないと
0812NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:51:39.80ID:Km2kmKaO
バカ
0816NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:52:32.08ID:D+jzdoe+
ケツァールはあの牧場に行けば見られるんだろ?
0817NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:52:49.33ID:geyN/J7g
右下の地図がちょっとあれですが2355やってくれて嬉しい
0818NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:52:59.41ID:OCKKWS5r
津波注意地図みてバンクーバー冬季五輪思い出した
0820NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:53:50.70ID:Km2kmKaO
顔見えねーじゃん
0825NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:54:15.84ID:Km2kmKaO
ザバダック?
0827NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:54:40.89ID:qzyuChfk
これぐらいの鳥ならいくらでもいるだろ
0830NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:55:03.30ID:b3pbtAy8
ケツァールと聞くとバズーカを思い出す
0834NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:55:11.51ID:RcIpA0SN
2355キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
トビーは無事かしら
0837NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:55:22.16ID:Km2kmKaO
地震で娘話からねこ入れろよ
0839NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:55:23.56ID:alvycFM4
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0846NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:55:38.40ID:alvycFM4
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲れよ
0851NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:55:59.49ID:alvycFM4
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0856NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:56:12.58ID:SRy7zVWZ
仕方ないことだが地図が気になる
完成された画面で作られてたんだな
0858NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:56:17.14ID:oYO1Qa+i
右下の地図も番組のデザインの一部みたいだなw
0862NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:56:24.69ID:Km2kmKaO
これ飛んだら一生見られないかと思うと貴重だねよね(´・ω・`)
0863NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:56:25.80ID:sQrVaktu
瀬戸内海には津波の心配はありません。
0867NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:56:31.12ID:2E6Opir5
トビー津波起こすんじゃねえ(´・ω・`)
0868NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:56:34.02ID:RcIpA0SN
津波には気をつけてねトビー
0873NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:56:40.46ID:L67ndhrj
黄色い113系ww
0878NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:57:02.72ID:eTrk7Eym
こんな日に限ってスペシャルバージョン
0885NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:57:14.66ID:bBlh2RbI
平成振りの2355や!
0886NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:57:22.88ID:Km2kmKaO
KYON2の人コネー
0891NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:57:27.20ID:Br1I0zFP
日めくり以外は、別の日にもう一度放送 お願いします (津波注意で見えない)
0892NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:57:31.00ID:RcIpA0SN
お値段が見えない(´・ω・`)
0900NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:58:07.13ID:alvycFM4
>>891
どーせ丸ごと再放送するよ
0903NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:58:15.18ID:RcIpA0SN
しかし津波注意報が出てる時に船の歌とはまた
0907NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:58:48.70ID:zXbdAkzM
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|     ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0908NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:58:54.51ID:FJCwq8dm
シュールな映像www
0909NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:58:56.08ID:OYrC2+lM
足もと注意
0914NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:59:09.12ID:geyN/J7g
スペシャルバージョン和む
さらばシリーズと同じくらい好き
夜はこのくらいのゆるさがありがたい。
こないだの木村カエルのキンキン声は夜には合わん。
0920NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:59:36.67ID:VdovZZDO
2355の歌だけ流す30分スペシャルとかやらないかな
0924NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:59:55.46ID:lta4FCrC
よくこんなところ見付からずに泳いで渡れたな
0929NHK名無し講座垢版2019/06/18(火) 23:59:59.98ID:Km2kmKaO
るるるるるで今日が平和でありますように(´・ω・`)
0936NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:00.34ID:kJn8PUEw
00:00:00.00ならアズキちゃんとパンパカパーン(;´Д`)ハァハァ
0944NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:12.85ID:LrWpB7bB
かみちゅ!のやつか
0949NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:16.17ID:dp0To66m
吹き出し見えないwwwww
0956NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:25.11ID:V85qkl+C
見えんwwwwww
0957NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:25.14ID:vAtKbrLp
>>920
ロス・プリモス「それええな」
0958NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:26.08ID:uqeSn/m/
地図で見えなかったからリクエスト出してみよう
もう一回見たい尾道の渡し船
0963NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:30.14ID:4uoOMmTA
いつの間にかプラティニ逮捕されててわろた(´・ω・`)
0965NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:32.99ID:RicyrCbN
グリスのセリフがまったく見えなくてワロタwww
0969NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:00:40.78ID:PbyakDiG
見えない
0972NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:01:02.40ID:fZxfJXAO
地図透過させろよww
字が見えないじゃん
0976NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:01:17.53ID:bTR1Cxon
>>963
トレンドに出てたから天に召したのかと思ったらまさかのお縄で同じく笑った
0977NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:01:20.48ID:vAtKbrLp
日本地図でよめねーw
0979NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:01:23.69ID:V85qkl+C
旅するスペイン語って円盤化してるの?
0982NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:01:32.40ID:FgbH4e+g
リモコンボタンで災害表示だけ消せるようにしてほしいな
0984NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:01:37.57ID:cb1Ask39
>>947
そいつは泳いでないw
たぶん今の渡し船乗って広島へ行ったw
0985NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:01:59.04ID:RicyrCbN
次スレはよ
0987NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:02:05.00ID:V85qkl+C
このrrの発音がむずかしい
0989NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:02:35.57ID:hqajv23V
>>972
新潟の人はあそこ正確に日本地図描けるらしいけど、他県向けには出しとく意味あるんかねぇ
0994俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/06/19(水) 00:03:20.60ID:Adz12H+n
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0995俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/06/19(水) 00:04:02.33ID:Adz12H+n
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいジンタイラキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0996NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:04:03.08ID:FgbH4e+g
かわいい
0999俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/06/19(水) 00:04:11.45ID:Adz12H+n
洋イケといぬキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
1000NHK名無し講座垢版2019/06/19(水) 00:04:11.56ID:9BxO5Kt3
旅するイタリア語に比べて凄く現地の言葉喋る番組だね(´・ω・`)!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況