X



NHK教育を見て58084倍賢く通う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:04.56ID:8e1n6bwZ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て58083倍賢くアポロ11号
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1563112918/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:05.73ID:8jedlYrN
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:07.66ID:8jKhWdq7
NHK教育を見て58084倍賢く通う
http://dhysadiox.xyz/
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:05.15ID:3CgCmKVp
◆地球ドラマチック「隣人と友だちになれる?」
を再放送して!
こないだやったばかりだが素晴らしかったわ
0006みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:48.01ID:xBziy+ME
養蚕より効率的だな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:55.47ID:jbrsbl9c
切れ味わるそうなナイフで、痛いんじゃない??
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:03.68ID:hOsAFoag
月面着陸そのものはあったかなと思うけど、
映像はねつ造したんじゃないかと思ってる派。

アポロに関わったNASAの言動がおかしすぎて、
絶対に何かを隠してるのは間違いないと思う。
資料捨てろと言ったり
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:11.14ID:0BHOFlHr
ょぅι゙ょは見たいが
畜生は見たくない
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:12.53ID:buj+HQ7G
ニコルちゃんがサービス精神満点なのよね
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:16.26ID:skC7KFav
マルセリーノ マルセリーノ
お目目を覚ませ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:30.66ID:RMCubbYm
これ幼女の裸が見れる神回じゃん
REC●
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:40.04ID:elT6p4B+
ペルーからいきなりフィリピンに飛ぶなよ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:40.56ID:fOG4hK5f
こんなとこで暮らさなきゃならんのか
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:41.62ID:/sIdaNB3
色々ひでえな。
ちゃんと焼却処分しやがれ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:43.38ID:EwIfqtBR
アジアはなぜ汚くなるのだろう
0023NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:45.32ID:mXbL6/sX
中国のへんてこニュースみたいなの紹介するラジオ番組で聞いたんだけど
5千円弱の掛け金を払って
いまつきあっているカップルが期間内に結婚したら
結婚式に一万本のバラをお届けします、というもの
期間というのが微妙で3年後から10年以内
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:46.15ID:Fg7LfVtf
スモーキーマウンテン「やつはまだヒル」
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:46.81ID:cl2U9VdC
カトリックなんて侵略の道具
信じたから貧しさから抜け出せなくなった
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:46.93ID:jbrsbl9c
犬が鍋に顔を突っ込んでる・・・・
0028みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:56.11ID:xBziy+ME
かわいいのは、どっち
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:56.51ID:DKo+NjBf
こんなん数十年前から同じこと報道されてて
現地の人が直す気ないんだから問題ないんだろ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:57.51ID:tsB+KwMh
この姉妹は日本に来ていい人の嫁になって欲しいわ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:58.57ID:IIiwLzeu
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ バナナの揚げ物?
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:04.32ID:knjSv2MI
>>1

アルパカさん毛を刈られてるだけなのに悲鳴上げてかわいそうだった
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:06.07ID:KBMiPIFq
改めて見るとこの回は話があっちこっち飛び過ぎだと思う(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:10.47ID:94qVBJ0K
ぼくがおとうさんになってあげる(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:10.68ID:IIWT4rxB
俺がお父さんになってあげたいわ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:29.76ID:DKo+NjBf
まんこ映ってた




犬の
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:37.23ID:qlAdf0Gz
ゆずぽんだっけ
あのゴミとゴミ親に見せないとな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:38.24ID:fu5/lf2b
部屋はひとつ・・・。
小さいころから両親が子づくりしているのを見て育って、そうやって
ごく自然に子供の作り方を学んで、代々この地で生活してきたんだな。(´・ω;`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:39.44ID:skC7KFav
頭いい子なんだな・・・
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:42.23ID:MWEX/mxE
かわいい
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:45.53ID:T8cDFteS
撮影班は幼女の乳首見まくりで、金渡してセックスもしたんだろうな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:54.28ID:elT6p4B+
>>20
植民地支配と格差による遅れ?
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:20.88ID:StjxWVxw
ここが恐竜の時代には海だったとはね
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:22.10ID:3CgCmKVp
 NHKは、「ハートネットTV」「ETV特集」「NHKスペシャル」「地球ドラマチック」「ドキュランドへようこそ」
などドキュメンタリーを、毎回テキスト起こししてネットに上げて欲しい。過去の分も上げて欲しい。
 後から、文字でゆっくりと読むことで、さらに理解が深まるから。
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:25.55ID:IIiwLzeu
ディズニーヲタクだな(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:35.43ID:c2tNu9ig
ドラキュラに襲われる!
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:44.58ID:MvQwuNeK
いい暮らしじゃないか
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:48.00ID:skC7KFav
アナ雪w
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:48.65ID:94qVBJ0K
>>50
政見放送で取り上げてもらいたいと思ったけど海外制作か(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:48.93ID:IIWT4rxB
ひとつひとつ紹介した方がいいよね。編集がダメだね
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:51.91ID:KhAEk8pd
>>34
フルーツじゃない、食用バナナはプランテーンと呼ぶ
イモみたいだそうな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:52.09ID:elT6p4B+
サルモネラ菌が危険
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:53.50ID:7Z0aZMWE
二エッサだけでも保護したいんだけどどうしたらいい?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:55.10ID:DKo+NjBf
>>43
マジで犯罪組織に悪用されるだけだから
中国が絡む案件はやめとけ
借金漬けにされるぞ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:56.27ID:OlT/IziO
>>20
ちゃんとした処理場が無いのに先進国からの金と引き換えにゴミをどんどん持ってきちまう
貰った金で作りゃいいのに他のインフラや懐に入れちゃうから国民が割りを食うのよ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:57.44ID:Nysgg38M
なんでさっきのフィリピンの子
美人過ぎない?この子も

ロリコンが作った番組なんだな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:22.29ID:x23AaJkn
ルーマニアの娘も結構黒い子いるのね
大昔に多少黒人と混血したのかな?
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:22.65ID:tsB+KwMh
さっきの女の子の方がかわいいかな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:30.12ID:CK4/TWMR
ルーマニアにもこんなところあるのか…
ドラキュラのふるさとだから、欧州でも魔境なのだろうか?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:31.04ID:IIiwLzeu
野イチゴのジャムでもつくるのかしら?(´・ω・`)
0083みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:43.32ID:xBziy+ME
いろいろ教えてあげたい
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:48.59ID:elT6p4B+
アナと雪の女王
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:52.28ID:L/WXbeJ2
ルーマニアはカレーのルー好きが多い
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:56.68ID:66QylH2l
下水道とかどうなっているのだろう
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:02.61ID:IKqrggh/
失礼なこと言うがそんな感覚あるのね
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:06.40ID:7KJYko5R
>>83
せやな…
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:20.42ID:cl2U9VdC
こういう階層がおしんを見て騙される
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:21.17ID:CK4/TWMR
>>50
NHKだから、その辺は抜かりが無いだろうな。
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:23.19ID:Fg7LfVtf
こうやって計算高い女の子が生まれるんだな
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:24.26ID:IIiwLzeu
お前ら今すぐマニラへ行け(´・ω・`)
0099みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:26.39ID:xBziy+ME
どっちがどっち
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:30.52ID:T8cDFteS
身体売ったほうが儲かるよ、って教えてあげたい
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:32.30ID:94qVBJ0K
おもちゃ(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:32.99ID:KBMiPIFq
>>83
お前よりよっぽど物知りかもしれんぞ(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:34.43ID:c2tNu9ig
コロコロ飛びすぎ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:43.42ID:mekbrc9y
 
   マニラは300万人以上が学校に通っていません・・・ナレイション

      そんなに酷いとは思えないが、、、
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:44.75ID:fKKJdY7p
おねえちゃんはいくらで買えるのかな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:52.42ID:OlT/IziO
>>52 >>69
揚げイモに砂糖なら想像出来るな 美味そう

働きながら学校は偉いな
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:07.97ID:D0/5jrZh
あえて子供しか映してないのかね?(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:10.97ID:qlAdf0Gz
歯磨いたり風呂入ったりって幸せな事なんだな
0115みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:16.85ID:xBziy+ME
>>103
それはそうだ。
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:29.07ID:hOsAFoag
フィリピンは小柄だけど
手足長いんだよな

日本のフィリピンハーフもモデルばっかり
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:31.60ID:x23AaJkn
なんでロリコンのクズどもの密度がこんなに高いんだよここw
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:35.89ID:mXbL6/sX
昔はそこいら辺にオレンジ色っぽい野いちごがなっていて
取ってよく食べたな。無農薬だから体に悪くないんだとか言って
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:37.36ID:skC7KFav
なんだかピーナに貢ぐ男の気持ちがわかる気がしてきた
0122みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:38.84ID:xBziy+ME
ルーマニアに悪いお兄さんが
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:47.04ID:fKKJdY7p
なんでもできなきゃ生きていけないな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:51.00ID:DKo+NjBf
>>113
募金集めが目的だから
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:52.68ID:pDYuMtTc
苦労は買ってでもしろなんて言うが、スラム暮らしの苦労は報われる保証無いよなー
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:53.34ID:MWEX/mxE
ゴミ山で拾ったものを売ってまたゴミ山に捨てる…
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:08.08ID:OlT/IziO
自家発電は憧れる
整備大変そうだけど
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:14.07ID:tsB+KwMh
日本は未婚率上がってるからこういう恵まれない人とくっ付けば両者得すると思うんだけどなあ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:15.81ID:7KJYko5R
>>112
サービス サービスぅーw
0135みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:17.94ID:xBziy+ME
アナ雪Tシャツ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:21.84ID:elT6p4B+
昔から子供は労働力なんだけど、原始社会は必ずしもそうじゃないよなぁ
階級社会後の気がするな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:35.49ID:T8cDFteS
ルーマニアの子は、服のセンスが酷いな・・・貧乏すぎて他に着る服がないのか・・・
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:38.42ID:IIiwLzeu
こんな可愛い娘と暮らせるとか幸せものめ(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:40.77ID:hOsAFoag
>>119
そら教育のお約束だろ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:45.64ID:fu5/lf2b
>>9
陰謀論者の言う「月に入っていない。映画撮影のセット」ではなく、本当に月には行ったが、
本当に行ってしまったために、宇宙人がいた、月面に異星人の建造物があった、
UFOが常につきまとっていた、など公表できないものが写真に写り込みすぎていたので
しかたなく映画のセットでそれっぽい写真を撮ってそちらを公開した、って説もあるな
0147みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:46.96ID:xBziy+ME
ルーマニアの娘もかわいいじゃん
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:57.72ID:3vKmBgP3
ルーマニアと言えば児童買春しか思い出せない
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:14.22ID:IOytUUIU
「お父さん」と呼ばせてください!
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:15.38ID:kdD15sK+
安い洗濯機を利用した水力発電装置の作り方をYoutubeで見た(´・ω・`)
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:17.02ID:pDYuMtTc
ルーマニアなのにインド人ぽい顔
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:20.58ID:Nysgg38M
>>119
Eテレなめんな
これでも5ちゃんじゃ
紳士の集まる場所なんやで
0158NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:29.25ID:tsB+KwMh
貧しくても自然とともに生活出来てればなんとか生きられるんだろうか
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:29.96ID:/sIdaNB3
>>127
つうか若い時期が短いのだから辛いだけの労務なんてしていたら何もできずに終わるわ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:39.16ID:94qVBJ0K
レッドブル(´・ω・`)
フェルスタッペンは…
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:45.18ID:elT6p4B+
>>78
ルーマニアってローマ人って意味じゃなかった?
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:47.29ID:7Z0aZMWE
こういう人たちってなんで町の近くに引っ越さないの?
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:49.15ID:IIWT4rxB
夏休みが始まって
通学路で見守りが暇になって
お前らつまらないだろう
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:55.68ID:mXbL6/sX
タブレットで勉強できそう
ネットは使わず、コンテンツはSDカードで。
0168みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:59.76ID:xBziy+ME
フェアトレード?
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:00.22ID:x23AaJkn
>>111
ラテン系だと南アメリカとか黒人と混血平気だし(平気というのも変な書き方だが)
アメリカは大部分白人の血で先祖にちょっと黒人いるだけで黒人扱い(これも変な書き方だが)して腹の中で差別する歴史のない馬鹿な国でしょ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:01.71ID:D0/5jrZh
ペルーの子は裕福そう(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:01.86ID:T8cDFteS
>>133
日本って、ロリ規制がひどくなった途端、少子高齢化だもんな・・・
ロリ規制は悪だと思うわ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:18.57ID:hOsAFoag
>>146
さすがにオカルト過ぎて賛同できない(笑)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:25.45ID:KBMiPIFq
>>133
変な親戚が押しかけてきたりろくでもないことになるケースも多いだろうなぁ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:32.79ID:fOG4hK5f
トウモロコシ食って生きてる人たちだっけ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:34.60ID:KhAEk8pd
なにかドリーミングな展開があってさ
お好みの娘を日本に連れてこれたとするじゃん?
もちろんなに不自由なく暮させるだけの財力もあるとする

でもそれって幸せなんかなあ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:36.06ID:Om7IrTny
おじさんがお小遣いをあげようねぇ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:53.79ID:tsB+KwMh
>>118
派遣で着てたフィリピンハーフが天然ギャルみたいでかわいかった
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:59.80ID:kdD15sK+
>>173
もう私には調べる能力がないので詳細は自力で検索してくれ(´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:08.57ID:IIWT4rxB
高山病になったら、コカの葉っぱとアルカリを混ぜて噛むんだよね
0185NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:09.14ID:3vKmBgP3
あ、コレ
本放送は低画質だった回か録画してねえ・・・
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:20.14ID:hOsAFoag
>>157
高橋メアリージェーンとかゆきぽよとかね
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:27.87ID:skC7KFav
>>167

いや、身の上話されたら堕ちるなぁ、と。
同性だけど。
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:37.60ID:mXbL6/sX
洗濯板ってよく汚れが落ちてすごいんだよな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:54.08ID:/sIdaNB3
>>171
年功序列が崩れたので結婚出産を控える気になってしまったせいだと思うぞ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:02.76ID:uEfFcOEM
>>146
どちらにせよ陰謀論者は狂ってるから
どうしようもないクズだよ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:03.13ID:jbrsbl9c
といっても石を積み上げただけじゃぁ・・・
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:22.66ID:CK4/TWMR
風呂は入っているんだろうか?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:26.61ID:IIiwLzeu
実況がお前の仕事だぞ↓(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:32.24ID:Nysgg38M
>>17

川とか無いよね〜
今ならなんでも太陽パネル
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:47.63ID:Fg7LfVtf
小説「闇の子供たち」 梁石日
は怖かったなぁ 東南アジアの子供達の売春や臓器売買
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:50.78ID:MvQwuNeK
耳が痛いです
0204NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:00.03ID:D0/5jrZh
ずいぶんはっきり言うな(´・ω・`)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:03.11ID:MWEX/mxE
こういうとこの土地ってタダなん?
0207みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:03.11ID:xBziy+ME
脱水しろよ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:03.27ID:v7m/oGMn
うーん耳が痛い
0209NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:04.50ID:KBMiPIFq
>>162
現地に仕事があるから
街に住んでてもスラムじゃ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:18.51ID:7Z0aZMWE
父親有能だな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:18.95ID:oUbJFoAV
ピーナはハーフもかわいいな日本人が好きそうな顔
だが劣化も早い
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:21.31ID:hOsAFoag
>>192
大本営発表を信じるだけなのも
脳ミソない人だろ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:23.94ID:ufXOpNcT
ようやく隠れてオナニーから解放できるよ。
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:29.03ID:IIiwLzeu
賢くて美人とは素晴らしい(´・ω・`)
0221NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:35.53ID:90Oo9xYY
ルーマニアの子は全然恵まれてる(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:36.53ID:elT6p4B+
モンゴロイドでも鼻高いなぁ
高地住みだとそうなるのかなぁ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:41.18ID:jO2vN6xd
ペルーで学校に行って、他よりどのくらい有利になるんだろう
0226NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:45.58ID:DKo+NjBf
>>201
こういうのってドキュメンタリーじゃないフェイク映像の可能性が高いからな
劇団の子供とか使ってる
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:48.47ID:o0KZmtFY
教育には金がかかるってはっきり言ってもらったほうが身のためになる
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:49.82ID:D0/5jrZh
日本だと中学から1人暮らし(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:51.78ID:qlAdf0Gz
美少女だな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:55.39ID:IIiwLzeu
練れば練るほど
ウェッヒッヒ(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:15.09ID:80sE9wnQ
>>146
そういうの信じる気はしないけど
フィクションとしてみたり読んだりするのは好きw
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:25.35ID:Nysgg38M
>>185
そうなん?
サブチャンネルだかで汚かった記憶無いよ?
本放送って先週土曜日とかのこと?

これ去年とかだよね
最初の放送
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:38.26ID:94qVBJ0K
>>179
こっちは幸せかもしれないけど相手はどうかと思うからそんなことする気にはなれない(´・ω・`)
ここでそういうレスはするけど
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:45.36ID:90Oo9xYY
うちのおかんは2時間歩いて通ってたぞ(´・ω・`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:52.07ID:skC7KFav
>>226

死ぬ死ぬ詐欺のユニセフは絶対そうよなw
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:04.47ID:fu5/lf2b
むかし日本の大家族物の追跡取材番組で、子供が高校に進学したいと父親にお願いしたら
父親が「お前は”親孝行”という名の高校に行くんだ」みたいなことを言って進学はさせずに
中卒で働きに行かせたのを見た気がする。
0240NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:11.63ID:qlAdf0Gz
こういうハングリー精神のある子は成功しそうだな
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:17.05ID:D0/5jrZh
電気来てないからろうそくか(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:18.35ID:DKo+NjBf
>>202
小説は作り話だからなw
稲川淳二ばりに怖いだろ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:26.16ID:kdD15sK+
ミノタウロス・・・(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:28.22ID:OlT/IziO
ミノタウロスを学ぶ教科なんてあるのかい
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:39.64ID:CK4/TWMR
歯磨きしなくて良いのか?
0251NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:48.48ID:Nysgg38M
>>190
そっちの方がイイんだけど
手間がかかるから
電化してわりと強引にやってるのが洗濯機なのか
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:53.22ID:elT6p4B+
幸せは相対的なものなんだよ
そこを宗教家他に利用されちゃうけど
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:30.79ID:90Oo9xYY
マニラのかわいい率100%(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:34.75ID:MvQwuNeK
この中だとフィリピンの生活が一番きつそう
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:38.42ID:KhAEk8pd
>>235
あそうゴメン、相手がどう って話のつもりだった
祖国で幸せならそれに越したこたないよね
0264みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:53.39ID:xBziy+ME
二エッサとニコル。
二エッサかわいい
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:01.57ID:4/RNrlsI
下方比較
0270NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:07.35ID:/sIdaNB3
>>179
何が言いたいのかよーわからん。
同意があったから連れてこれたのだろ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:22.50ID:KBMiPIFq
結構みんなしっかりしたシャツ着てる(´・ω・`)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:34.48ID:tsB+KwMh
>>235
勤め先にフィリピン人妻が結構居るけど
完全に日本人化してて幸せそうには見える
里帰りして電気代払ってクーラー使わせてもらったとか笑いながら話してる
0276NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:42.70ID:gVTPJnBB
こういう国は女の子のほうが向学心が強いから、指導者にも女性が多いのか
0277NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:51.52ID:7Z0aZMWE
通勤時間2時間のエセ都民といい勝負だな
0279NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:55.56ID:90Oo9xYY
>>260
子供のころだからそれもあるだろうけどえらい山の中だったからね(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:56.71ID:skC7KFav
例えば寄付をして、こういう子達に本当に行き着くなら
いくらでも寄付するけど
中に噛んでる連中が大小問わずクズばっか。
0283NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:09.47ID:IIiwLzeu
3時間?
実況民は5分も歩けなさそう(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:09.67ID:elT6p4B+
>>254
ぺルーの方ね
0289NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:34.13ID:IIWT4rxB
キティのリュック
日本人の優しいオジサンに買ってもらったのかね
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:38.02ID:tsB+KwMh
一生懸命な子供を見ると泣きそうになる
0294NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:39.68ID:7Z0aZMWE
おっぱい!
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:39.85ID:jO2vN6xd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:43.30ID:94qVBJ0K
おっぱい!
 おっぱい!
  ∩_ _  ≡=-
  ミ(゚∀゚ ) ≡=-
   ミ⊃ ⊃  ≡=-
   (⌒ _)っ ≡=-
   し′≡=-
0300みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:45.85ID:xBziy+ME
姉、胸でか
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:51.49ID:9kbko6NU
おっぱいねーちゃん
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:55.25ID:/sIdaNB3
エッロイ身体してるわ。お姉さん僕と遊ばない?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:56.20ID:CK4/TWMR
姉ちゃん、乳デカイ!
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:03.64ID:4/RNrlsI
米国 英国 日本人 上から目線で

下方比較

おれたちはこんなところに生まれなくてよかった
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:28.83ID:hOsAFoag
>>244
最近思うんだけど、
長文長文って煽るのありがちだけど、
単発のフレーズで意味不明な独り言みたいなの重ねてるだけって
結局議論出来ないコミュニケーション障害者なだけなんだなと。
だけど、文句だけは言いたい、認知症の高齢者と同じ症状。
というかそのもの
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:29.66ID:skC7KFav
>>270

>>179
はハイジみたいな展開を言いたいんでしょ
0317みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:30.10ID:xBziy+ME
ニコル。こじるり似
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:43.16ID:9kbko6NU
あら可愛い
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:44.53ID:elT6p4B+
フィリピンの問題は他の二国とは根本が違うような
格差固定は治安のせいだよな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:45.07ID:Fg7LfVtf
>>280
死にかけた赤ん坊の映像で寄付を募るCMって最低だよな
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:54.08ID:4/RNrlsI
米国 英国 日本人 この番組見て 上から目線で

下方比較

おれたちはこんなところに生まれなくてよかった
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:58.34ID:IOytUUIU
ルーマニアの父ちゃん有能すぎる
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:00.37ID:V+kFUwVo
はやくじゅんびしなさい 遅刻しちゃうから
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:02.77ID:IIiwLzeu
ここの家庭はまだいい暮らしやな(・∀・)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:07.79ID:KBMiPIFq
ディズニーってすごいんだな(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:12.18ID:MTiok4KO
ママは乳デカだけど、腹もケツもデカいな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:13.79ID:DKo+NjBf
こういう女の子に手を出すとこの地区の怖い奴らに〆られんだろうな
商品に疵をつけたって
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:20.89ID:MvQwuNeK
ルーマニアの生活は金はらってでもしたい奴いるだろ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:33.31ID:hOsAFoag
>>222
スペイン人に血の粛清されて、
純粋なモンゴロイドほとんどいないって、違う?
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:36.71ID:GRCMAUJ2
ルーマニアにはまな板ないのか?
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:42.18ID:KhAEk8pd
でも美味そうなハム食うてはる・・・
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:48.30ID:skC7KFav
リミ、ってことは光?
光子ちゃん?
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:55.57ID:CK4/TWMR
シャワー無いのか?
ルーマニアの父ちゃんなら、ボイラーくらい作れそうだがw
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:57.19ID:uEfFcOEM
>>309
校長みたいなのが来ない限り
スラムの価格なんて、たかがしれてるからな

昔ネパールで一発700円と聞いてドン引きした
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:57.70ID:MTiok4KO
海外のママのサンドイッチってこういう簡素なのが多いらしいな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:00.90ID:Fg7LfVtf
ルーマニアの政治体制ってどうなんだっけ…
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:04.88ID:lhLgPWgR
ルミニちゃんもお母さんみたいになるのか
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:08.69ID:kdD15sK+
物売りの子供から物を買うと親がますます子供を学校へ行かせなくなるから絶対買うなと言われるけど
美少女だと買いそうになるよね(´・ω・`)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:10.24ID:Lx+0/m50
ルーマニアなら生活してもいいかもな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:15.96ID:80sE9wnQ
やっぱ僻地でもヨーロッパだと
そこそこの生活水準なんだな
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:23.74ID:OkGmXOFO
わんぱくでもいい
ハム買って欲しい
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:42.96ID:IOytUUIU
近所にダイソー建ててあげないと
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:46.45ID:x23AaJkn
>>315
負けたくない
それだけだから聞く耳はないし何を書いてもしょうがない
あえて見てる第3者に伝えるために書けばいいぐらい
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:51.32ID:fu5/lf2b
>>332
巨乳を頼んだのに、現れたらただのデブとかよくあること。(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:55.36ID:90Oo9xYY
今時ネットもあるんだし小中義務教育も通信でいいと思う(´・ω・`)
試験だけは受けに行くような感じで(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:00.05ID:4/RNrlsI
西暦2000年になるのに 最低の暮らしをする人間が地球上にいる
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:04.61ID:MTiok4KO
子供は痩せてるけど、ママは運動もせず家でのんびり生活してるからデブるわな
0364みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:18.98ID:xBziy+ME
ルミリッサ富裕か
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:22.94ID:jbrsbl9c
片道1時間も山道を歩くだぁ??? 遭難しそう
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:34.00ID:NNP8spsi
>>362
チャウシェスクの復活を唱える人たちもいるらしい
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:37.50ID:Fg7LfVtf
>>361
日本の猫以下の生活してる人間なんて、たくさんいるだろうね
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:43.09ID:D0/5jrZh
ルーマニアはEU入ってるのな(´・ω・`)
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:46.33ID:skC7KFav
>>324

小さいほうでは自分で寄付金持っていく、って言ってた
カソリック系の聖職者の卑しい笑み見て、もうね・・・
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:25:46.72ID:90Oo9xYY
ウィリアムって顔じゃない(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:00.30ID:SKDrC0cc
寒いのに何故石の壁はスカスカなままなのか
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:12.25ID:tsB+KwMh
俺も学校まで1時間くらいかかってたような気がする
低学年の時は送迎バス、高学年になったら自転車通学だった
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:15.66ID:3vKmBgP3
ルーマニアはジプシー比率どれくらいなんだろ
他国より多いのかな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:20.06ID:IIiwLzeu
>>368
うちの猫は毎日ちゅーる食ってぐぅたらしてる(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:20.27ID:hOsAFoag
>>357
なるほど
負けたくないって気持ちからなのか
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:47.78ID:D0/5jrZh
ペルーの子は地元じゃ裕福な方だな(´・ω・`)
家畜がいっぱいいる
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:02.49ID:jbrsbl9c
下の家にいくだけで2時間www ご冗談でしょ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:24.39ID:Iw9sFpdW
登山家に山を舐めるなとか言われそうな格好だなぁ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:27.48ID:QREaesdS
吹雪いたら死ぬな。
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:29.90ID:hOsAFoag
>>377
ロマ多いって、なんかの番組でやってたな。
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:30.60ID:KBMiPIFq
>>376
高校は15キロ以上自転車こいだなぁ(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:31.24ID:MvQwuNeK
ソリで通学したらええねん
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:41.09ID:tsB+KwMh
これ雪?
日本の雪とは違うように見える
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:48.24ID:CK4/TWMR
スゲエな通学路が登山道かw
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:48.57ID:fu5/lf2b
これ、冬の季節は通学どころか一家全員雪に閉じ込められて他の集落から孤立じゃないの?
0408みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:49.53ID:xBziy+ME
スキーだと速そう
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:49.87ID:66QylH2l
制服あるなら学校指定のコートもあって良い筈
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:08.49ID:IIWT4rxB
通信制みたいに
自宅で課題をやって、通学は週一とかで良いと思うんだけど
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:29.39ID:GRCMAUJ2
インカの道で良いんか?(`・ω・´)
0418みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:34.49ID:xBziy+ME
インカなんて、そう昔の話じゃない
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:37.06ID:OkGmXOFO
そんな事でいインカ?
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:53.04ID:D0/5jrZh
オレもいつまでも学生でいたかった(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:00.26ID:T8cDFteS
セックスも教えてもらえる!あれきもちいいんだよなー
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:10.40ID:4/RNrlsI
ゲゲゲの鬼太郎

雨神ユムチャック


いまこそ 全日本人が見るべき
0426みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:17.07ID:xBziy+ME
ルミリッサかわいい
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:24.67ID:hgPH1Q4Q
不審者の心配はなさそうだな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:46.07ID:Fg7LfVtf
風呂入って寝るか…これみたら自分が幸せに感じるな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:48.31ID:hOsAFoag
ここに人買いシンジケートーが…
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:48.38ID:lhLgPWgR
美形揃いやのう
0438みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:01.06ID:xBziy+ME
毎日の通学路か?
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:05.49ID:MTiok4KO
可愛がってるけど、解体して食べるんだろうなぁ
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:09.57ID:skC7KFav
>>412

人間関係って、現金を得る仕事をする上では大事よ?
あまりに純朴では搾取される。
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:15.15ID:IIWT4rxB
浦和競馬場はレースが無いときは、競馬場の中が、地域住民の生活道路になってるよね
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:18.96ID:CK4/TWMR
ルーマニアは一応文化的な感じだな。
ペルーは伝統的生活。
フィリピンは貧困生活。
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:32.15ID:KBMiPIFq
登校はともかく下校はだらだらと遊びながら帰ったっけな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:39.78ID:gVTPJnBB
考えれば、日本の通学より安全かも
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:47.63ID:IIiwLzeu
近所にヤギ飼ってる人いる
毎日モシャモシャ草食べてる(´・ω・`)
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:51.63ID:uEfFcOEM
>>373
中学生が死んだ目で待ってて
店の取り分が400円として300円以下の客を待つ
此の世の果てだと思った
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:53.23ID:GRCMAUJ2
ルーマニアはちょっと憧れちゃう
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:05.31ID:4/RNrlsI
ゲゲゲの鬼太郎

雨神ユムチャック


いまこそ 金の亡者 全日本人が見るべき
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:05.45ID:MTiok4KO
フィリピーナ姉妹だけ、やけに貧困だな。ジャパユキさんになるかもしれんね
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:11.24ID:MvQwuNeK
ルーマニアだけ暮らしが良すぎる
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:21.09ID:IKqrggh/
>>440
ドイツのソーセージ造りで、町の広場みたいな場所で解体するんだが、
世話してた家の娘がじっと見ているようなNHKかなんかのドキュメントを思い出す。
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:22.90ID:hOsAFoag
ルーマニアホステスはなぜか日本に出稼ぎくるんだよな
最近は知らんけど

イギリスやフランスじゃダメなのかいなと
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:23.99ID:jbrsbl9c
ネットで授業すればいいのに、移動時間がムダすぎる
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:31.48ID:fOG4hK5f
田舎の方はある意味豊かな暮らしではあるなあ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:32.40ID:skC7KFav
ギリシャ神話かよ!
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:33.75ID:ufXOpNcT
学校はどこだよ。
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:40.98ID:fu5/lf2b
>>423
興味本位でやってしまう子供たちが出てくるかもしれないから
まだ分別の付かない小学生の子供に性教育は慎重にって国もあるそうだな。
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:45.03ID:D0/5jrZh
いすゞのトラックウウウウ(´・ω・`)
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:50.39ID:x23AaJkn
>>441
集団行動の必要はあるなあ
ただし集団行動しても今の老人の頃みたいに密接な人間関係ばかりだと騙しに来るよそ者に対して鍛えられてないとかあるな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:54.26ID:80sE9wnQ
マニラの市街地でそんなに学校まで時間かかるのかよ
0473みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:00.05ID:xBziy+ME
二エッサ上目遣い
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:02.09ID:94qVBJ0K
ニエッサ(;´Д`)ハァハァ
今14くらいなのかな?
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:07.49ID:tsB+KwMh
昭和の頃の日本もこれに近い感じだったよな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:12.08ID:hgPH1Q4Q
マニラの子は見えそう
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:36.08ID:DKo+NjBf
>>412
先生の給料日だから登校日なんだよ、これは
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:48.67ID:GrWBQk1x
先週みたいな鬱エンドやめてくれよ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:53.05ID:tsB+KwMh
この姉妹めっちゃ美少女過ぎて泣きそうになる
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:32:57.80ID:AE9e8OVT
確か中国奥地に「通学路が断崖絶」ってのがあったな。
通学=命がけ過ぎて無茶だと思ったが。
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:01.65ID:66QylH2l
インド行った時に高速道路を物売りが歩いていたな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:04.44ID:uEfFcOEM
>>471
金が有る人は
リキシャー(人力車)か、乗り合いバスなんだろ
全部徒歩だから時間がかかる
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:08.36ID:D0/5jrZh
フィリピンはアメリカの植民地だったんだっけね(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:15.98ID:T8cDFteS
>>466
全然性教育をやらない日本は少子高齢化になってしまったぞ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:22.07ID:4/RNrlsI
日本人 来世で第三世界に生まれる

貧困にあえぐ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:39.36ID:MTiok4KO
ストリートチルドレンも、美少女からホームレス脱却できるからな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:44.27ID:94qVBJ0K
>>448
人権活動家()はそういうのはどうにかしようとしていないのだろうか(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:47.75ID:Om7IrTny
そのうち体を売るようになるんだろうなぁ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:48.85ID:jbrsbl9c
こんな通学、毎日やってんの??
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:56.68ID:lc99fzBT
あんなに不用心にアクセサリー出しながら歩いてたら盗まれそう
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:12.23ID:IKqrggh/
>>496
来世なんてあるのかね。昔の時代なら信じていたろうけど。
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:16.69ID:z2Sg+jdm
すげーなリアルハイジかよ・・・
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:26.45ID:hOsAFoag
>>488
まぁそもそも
キャバクラやスナック的な仕組みが
欧米にはないのかもな

本国ではストリッパーって言ってた
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:30.02ID:vDBK5xb4
東南アジアならタイには行ってみたいけど、フィリピンには行きたくないな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:35.27ID:MvQwuNeK
うまそう
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:35.47ID:VpswJFoF
>>494
格差社会が広まったから
非正規雇用が半分近いのに結婚なんて考える人少ない
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:42.67ID:DKo+NjBf
>>448
そう言いつつやることやったんか。。。。
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:53.07ID:CK4/TWMR
>>477
ペルー型かちょっとブルジョワで、ルーマニア型だったろうなw
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:34:58.96ID:sSombB5Z
>>493
そう。マッカーサー一族の権益地。だからI shall return
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:02.38ID:IIWT4rxB
ペルーの少年マラソンやらしたら、滅茶滅茶早そうだね
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:20.32ID:fu5/lf2b
>>501
10年後くらいあとを追跡取材したら、放送を見るのがつらいことになってる子いそうだな。(´・ω・`)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:22.21ID:IIiwLzeu
ルーマニアは綺麗なとこやなぁ(´・ω・`)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:36.29ID:GRCMAUJ2
そういえば、明日テレ東でハイパーハードボイルド グルメレポートやるんだよな。楽しみだわ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:53.18ID:lhLgPWgR
小屋に入って服を脱いで身体を暖めないとな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:35:54.68ID:uEfFcOEM
>>500
世界人口が77億人だから
物理的に不可能なんだろ
残念ながら

少しずつは保護してるけどね
圧倒的に追いつかない
0536みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:05.79ID:xBziy+ME
ある意味。この番組は2ちゃんのためにあるな
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:06.08ID:skC7KFav
>>500

どこかの校長が、ばあさんから幼女まで買い漁ったのは割と正しい支援なのよな・・・
0541NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:15.71ID:IKqrggh/
>>491
昔、中国で高速道路ができてた時に勝手に渡し板かけたりして自転車で入り込んだりしてたな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:18.66ID:MTiok4KO
こんな田舎だと、どこの国の若者も都会に上京するわな
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:29.32ID:IIiwLzeu
イヤリングで運転してくれるのか(´・ω・`)
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:30.95ID:90Oo9xYY
みえたああああああああああああああ(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:38.48ID:hOsAFoag
毎日イヤリング渡してんのか?
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:40.46ID:MvQwuNeK
みえた
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:43.69ID:lhLgPWgR
運賃の代わりに…
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:47.76ID:DKo+NjBf
>>505
ある訳ね―じゃんw
そんなのあったら人口増えないだろ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:52.71ID:8yVxUaUn
見えたので すっ飛んで来ました
0558NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:59.94ID:fu5/lf2b
>>528
最近は家族以外の他人が作ったおにぎりを食べることができない人が増えてるそうだな。
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:04.22ID:D9RlmoCV
見えたので飛んできました
0562みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:10.05ID:xBziy+ME
この番組。テーマは何?
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:21.40ID:+9Qf++nj
朝は汗かきたくないからバス登校してたけど帰りは歩いて帰宅してたなあ中学時代
建設中の高架とか川に丸太置き場あったりちょっとしたスタンドバイミー感味わってた
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:22.81ID:hOsAFoag
>>493
米西戦争で
スペインから奪ったんだっけ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:28.16ID:vG2inEag
おおおおおおおおおおおおおおお
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:30.41ID:MvQwuNeK
白!
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:33.42ID:94qVBJ0K
セーブポイントがあるのはいいな
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:36.11ID:tsB+KwMh
子供だからサービスしてんだろうな
俺も昔はパンやアイスが0円だったことがよくあった
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:36.44ID:hgPH1Q4Q
またみえ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:37.70ID:/sIdaNB3
こんなに人がいるのにゴミ拾いしようとかはしないんだよな
ゴミも膨大だし金も貰えるわけじゃないから当然だけど
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:40.95ID:7Z0aZMWE
みえた
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:54.38ID:90Oo9xYY
受信料払っててよかったです!(´・ω・`)
0582みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:00.96ID:xBziy+ME
授業はいったい何時間?
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:05.17ID:7Z0aZMWE
祖母の家に引っ越せばいいのにね
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:06.81ID:jO2vN6xd
ゴミのせいで船が止まるのに、川にゴミをポイ捨てする船頭…
国全体でどうにかしようとは考えないのかね
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:07.44ID:80sE9wnQ
11時かよ、始業時間おそいな
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:08.70ID:IOytUUIU
祖母のほうがいい場所に住んでるのか
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:25.21ID:7Z0aZMWE
>>581
(´・ω・`)…
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:27.46ID:skC7KFav
>>551

したらしたで喜ばれる
せずに世間話したら喜ばれる
そんな感じだったんじゃないかと
0591NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:27.85ID:IKqrggh/
>>579
人間が増えた分、何かが減るのかね。ゴキブリはなかなか減らないようだが
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:35.12ID:MTiok4KO
シートベルト無いから、落ちたら大怪我か死だな
0594みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:44.75ID:xBziy+ME
学校楽しそうだな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:52.45ID:0BHOFlHr
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
俺 大事なとこ見逃したの?
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:09.40ID:a63c4Xvk
フィリピンもいつまで経ってもダメな国
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:09.61ID:hOsAFoag
これ前に診たことあるな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:11.20ID:cl2U9VdC
そもそも学校少なすぎなんだろ
なんで作らんのか
0606NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:39.88ID:8yVxUaUn
楽しそうw
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:40.72ID:PhuUuAVX
>>601
この時間は再放送だからね
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:45.57ID:vG2inEag
>>576
途上国だとプラごみが土に還らないってのが理解できないとかあるとかないとか
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:52.88ID:90Oo9xYY
帰りもあるのに大丈夫か(´・ω・`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:54.91ID:KBMiPIFq
>>591
人知れず絶滅してる生物もいるからな
今は魚とかかなり減ってそう
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:01.37ID:DKo+NjBf
>>579
最初のアミノ酸かなんかの頃から変わってないのかw
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:16.08ID:uEfFcOEM
>>602
国も金が無いからな
彼らから取れる税収も、たかがしれてる
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:24.51ID:8yVxUaUn
ディズニーのステマが(´・ω・)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:30.40ID:4RnNMm2Z
健康ならいいけど怪我してたら通えない
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:40:33.39ID:MTiok4KO
1日の大半が通学時間って大変だな。日本はほんと便利ですごい。ド田舎でもアスファルトの道路あるからな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:00.50ID:MvQwuNeK
KAKASHI
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:14.45ID:8yVxUaUn
元気でいるか
0631NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:19.03ID:KBMiPIFq
>>576
拾ったゴミをどこに持ち込んで処理するのかって問題がありそう
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:25.86ID:sSombB5Z
あれ?今気付いたけどこれ前に見たような気がする
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:26.40ID:RGvKUAnN
ウィリアムは特徴的な走り方するなあ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:27.54ID:MTiok4KO
日本だったらネット授業でもいいと思うけど、ここらへんは通信網が整備されてないだろうな
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:32.43ID:fu5/lf2b
>>579
「X秒にひとりの割合で幼い子たちが死んでいます」みたいな寄付を求める謳い文句あるけど、
その秒数よりも早い割合で主に途上国で子供が生まれているんだよな。
0641NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:36.23ID:3vKmBgP3
EU 後進国のルーマニアなどの労働力を搾取
JAP 非正規、実習生を搾取
US 不法移民を搾取
チャイナ 内陸部の農奴を搾取
0642みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:36.84ID:xBziy+ME
日本は人口密集し過ぎ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:37.68ID:c2tNu9ig
膝いわしそう
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:39.94ID:7Z0aZMWE
前からと後ろからとドローンで撮影するからここ何度か往復して!ってやってるんかな
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:42.69ID:+9Qf++nj
イラン映画思い出すなあ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:44.25ID:skC7KFav
>>624

元気でいるか
お金はあるか
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:50.72ID:CK4/TWMR
ペルー少年、スゲエ脚が鍛えられてるなw
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:54.99ID:8yVxUaUn
>>636
BMXで(´・ω・)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:57.64ID:lhLgPWgR
帰りは登るのか
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:59.41ID:hOsAFoag
ルーマニアは田園農村なだけで
貧困を選んで生きてるわけじゃないからな。
相対的に貧困になっただけ。

マニラは都会だから、富裕層もいるけど、
貧困層にスポットを当てれば
いくらでもいるって構図だな。
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:59.47ID:p5+xSMXb
3日ぐらいで靴あかんくなりそう
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:05.67ID:IKqrggh/
>>622
俺は田舎だが、歩いて一時間くらいだったかな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:14.89ID:Iw9sFpdW
ペルーの女性はずっと帽子かぶってるの
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:20.60ID:KBMiPIFq
>>617
早ければ数日のうちに消える命もあるしな(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:22.14ID:PhuUuAVX
>>608
そらそうだろうな
ついこの間まで農薬は魔法の薬と思って、
中国ではバンバン使ってたというんだから
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:25.73ID:94qVBJ0K
制服ニエッサかわいい(;´Д`)ハァハァ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:29.89ID:/Q1DGDyU
つーか、ペールは道を覚えるのも試練だな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:33.65ID:elT6p4B+
フィリピンは人口は増えてるからな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:40.79ID:hOsAFoag
>>615
あらそんな前だったか〜
3回目くらいな感覚
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:48.93ID:kdD15sK+
通学の途中で石仮面を拾いました(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:51.43ID:80sE9wnQ
フィリピンって少子化とは無縁そうな感じがするな
0674みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:56.33ID:xBziy+ME
ニコルはこじるり似
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:13.24ID:3vKmBgP3
フィリピンて観光資源少ないよな
敢えて逝くのはSEX産業目当て
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:14.36ID:tsB+KwMh
ニコル、ニエッサは日本が受け入れるべき
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:14.52ID:FTRHBnku
帽子被ってる子わ
いいとこの坊っちゃんか?(*・ω・)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:17.77ID:4/RNrlsI
プラトン 来世を信じていた

人生が一度きりだとすると どうせ一度で終わりだから何をしてもいいと思うようになる 殺人 強盗 裏切り

来世があるからこそ 今 いいことをしようと思う

情けは人の為ならず(自分のためにする)

来世で自分の徳になるように
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:23.22ID:94qVBJ0K
せいちょうしたニエッサを拝みたい(;´Д`)ハァハァ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:31.24ID:6WSYAjOU
>>369
同じ地域でマッチポンプして
かつ将来食糧危機と煽る一方で子供を救えとか
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:37.79ID:8yVxUaUn
ハードモードでも皆んな頑張ってるね(T . T)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:38.17ID:p5+xSMXb
学校で勉強できることは贅沢なんやな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:38.66ID:MvQwuNeK
学校で勉強したのにお前らときたら
0687NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:39.56ID:MTiok4KO
ゴミをあさる生活が嫌なら、パトロン見つけるしかないな
0688NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:55.51ID:vDBK5xb4
胸が痛い
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:01.69ID:hgPH1Q4Q
ちくび
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:06.72ID:DKo+NjBf
>>639
前に電車の車内CMで
右側で子供が飢餓で死んでいます
左側で人口爆発で食料が足りません
ってやってて笑ったことがある
0693NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:07.88ID:tsB+KwMh
こういう事言ってる子どもが将来本当に先生になってるのか疑問だよな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:08.92ID:cl2U9VdC
これを見ると明治の人たちの偉大さがよくわかる
0697NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:14.55ID:lhLgPWgR
泣いてる…
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:17.49ID:+9Qf++nj
日本の子達と違うな…;;
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:18.13ID:80sE9wnQ
意識高いな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:27.74ID:MTiok4KO
8歳で、他人の役に立ちたいと考えてるのがすごい
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:30.92ID:8yVxUaUn
>>698
w
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:36.65ID:skC7KFav
地方の子の将来の希望って、
医者か学校の先生なのよな・・・
0712NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:39.61ID:VvQIyOIq
エニッサのInstagramフォローしたれや
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:40.51ID:KBMiPIFq
宇宙はわかった事実だけ知りたい
0714NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:41.00ID:FTRHBnku
ナオンは体売ったほうが手っ取り早いだろ(*・ω・)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:41.39ID:90Oo9xYY
お前ら聞いたか(´・ω・`)
見えたとかレスしてて悲しくなるだろ(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:41.45ID:jO2vN6xd
読み書き能力を実況に使う俺たち(´・ω・`)
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:44.35ID:D9RlmoCV
こんな子たちも色気づいたら勉強忘れてズッコンバッコンよ
0720みっちゃんパパ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:48.66ID:xBziy+ME
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:55.41ID:qwo5EcX8
>>666
昔の肌色を今はペールオレンジというらしいが、、 ペールって
0722NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:55.52ID:66QylH2l
僕らが産まれてくるずっとずっと前にはもう
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:56.46ID:7Z0aZMWE
アポロならさっきこじるりと見たが
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:59.22ID:3vKmBgP3
コズフロではアポロ8を取り上げていたが
0726NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:01.18ID:X/h7Y040
今の最後に3人出た順番は、フィリピン ルーマニア ペルー ??
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:03.44ID:a//KQcV6
学校はいじめにあって自殺するところ
0729 【大凶】
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:07.71ID:Mjvm2NZx
調整脳
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:09.36ID:Om7IrTny
ユキポヨそこらへん緩そうだよねぇ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:18.71ID:sSombB5Z
カエルまんじゅう来ねええええええええええ
0736 【豚】
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:26.05ID:Mjvm2NZx
調整国旗
調整国歌
0737NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:26.43ID:DKo+NjBf
出産した高校生が通える高校を作るのが先だろ
全員退学処分じゃん
0744NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:43.54ID:8yVxUaUn
本日の営業は終了しました
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:57.81ID:IKqrggh/
今日も夜更かししてしまった。昼寝したからだけど
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:01.18ID:elT6p4B+
>>693
仏陀はおっしゃいました
身の丈を知るのだと
身の丈以上を望むと不幸になるのです
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:03.51ID:6WSYAjOU
>>662
分かりやすい豊かさの目標とやりがいがあったからな
やりすぎたので今は休む時
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:09.96ID:94qVBJ0K
アズキちゃんの陰毛が生す迄(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:16.31ID:StjxWVxw
調整アポロじゃない宇宙機からの映像
0752JOAB-DTV 【大吉】
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:21.42ID:Mjvm2NZx
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:25.10ID:OkGmXOFO
お前ら毎晩、起立して国歌斉唱してるか?
俺はしてる
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:28.15ID:jO2vN6xd
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:30.19ID:StjxWVxw
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:33.28ID:8yVxUaUn
おやすみ〜ノシノシ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:44.38ID:CK4/TWMR
>>691
それだけ切実なんだろうな。日本だと文盲って想像出来ないが、
途上国じゃ読み書きそろばんできないのが、当たり前なのだろうから。
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:49.18ID:X/h7Y040
もう12時45分??
早すぎる…
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:47:34.43ID:pDYuMtTc
>>747
あの野郎ときたら、産まれてすぐ世界で一番自分がエライって宣った奴だぜ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:48:36.07ID:3CgCmKVp
ハートネットTV「もうひとつの“性”教育プロジェクト」を全話、再放送すべき
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:48:56.38ID:6WSYAjOU
>>747
大林素子さんは身の丈より両手を上げ続けたせいか今辛そう(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:49:46.58ID:D9RlmoCV
>>762
ブスが多いんだよな・・・
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 00:52:33.86ID:lhLgPWgR
考えたらルーマニアペルーフィリピン全部の国の女を抱いたな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:04.01ID:X/h7Y040
フィリピンの姉妹みたさにオンデマンド登録してしまいそう。
再放送ないかなぁ。
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 04:51:43.11ID:Nysgg38M
コレ今年の奴じゃ無いんだ?
まっちゃん最近髪もっと伸ばしててかわいい
はず
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 05:37:18.12ID:/HPx/12D
東京デブラーメン
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 05:39:25.11ID:B5kAvJ0/
映画天国か何かで見た
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 05:52:14.15ID:Nysgg38M
>>768
ロリコンすぎる

これ去年の奴だし
多分先週の土曜の奴だし・・・

でも可能性は有るわ
ロリコンすぎるけど
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:10:15.73ID:Z/azOE+3
メルシー君と僕ー
はじけるキャンディーなんて、昔の「ドンパッチ」ですな…。
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:18:25.78ID:S8YdRHpQ
おはようございます
東洋人好きな白人には受けそう
黒木
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:23:29.31ID:irwXbQnX
近くにいたら絶対すきになるよね。黒木
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:25:23.11ID:NInU4fYg
ナレーターの声を聴くと、金玉のゆるキャラが浮かぶ
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:25:28.18ID:lY8LKJEF
清水さんの紫レオタードたまらん(*´Д`)ハァハァ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:26:11.42ID:lY8LKJEF
力を入れて握られたい(*´Д`)ハァハァ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:26:47.82ID:lY8LKJEF
むちむちの太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:26:48.66ID:5pJIPHiw
胸元に赤い点が キスマークですね
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:27:06.54ID:TZaLg+zc
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:27:50.25ID:lY8LKJEF
清水さんかわええ(*´Д`)ハァハァ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:28:02.16ID:lY8LKJEF
くねくねぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:28:31.37ID:6PKHP38y
腰が入った
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:29:14.16ID:fJRlpkKV
レ(・∀・)フ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:29:19.74ID:lY8LKJEF
しっかりと胸を張って(*´Д`)ハァハァ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:29:35.82ID:lY8LKJEF
ゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:29:41.35ID:6PKHP38y
腕は前後におっぱいは左右に
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:29:50.83ID:Z/hOMLBB
この体操やると、部屋のいろんなところに手がぶつかる
0798NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:30:32.33ID:fJRlpkKV
トクホ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:31:03.18ID:lY8LKJEF
ぶらぶらぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:31:16.43ID:6PKHP38y
ぐったり愛ちゃんカワイイ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:31:41.04ID:lY8LKJEF
全身がぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:32:11.88ID:TZaLg+zc
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:32:28.01ID:6PKHP38y
もう揺れてるあかりちゃんのおっぱい
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:32:47.73ID:lY8LKJEF
足を開いて胸の運動(*´Д`)ハァハァ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:22.80ID:lY8LKJEF
のけぞる清水さん(*´Д`)ハァハァ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:26.39ID:ocxvzMVw
あかりんのおっぱいぷるんぷるん
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:28.11ID:iiyFtSqL
胸もだけど、太ももも良いよね
細いのが良いなんてありえんわ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:50.18ID:ocxvzMVw
いちいち揺れるあかりんのおっぱい
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:34:08.62ID:lY8LKJEF
胸をそらせる清水さん(*´Д`)ハァハァ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:34:41.76ID:iiyFtSqL
愛ちゃん派だったけど、あかりちゃんの胸にやられてきているわ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:34:45.70ID:lY8LKJEF
清水さんのキレのある開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:42:17.91ID:fJRlpkKV
寿限無もネタ切れか
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:43:56.60ID:UYkucjlP
音羽屋呼んでくればいいのにねえ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:48:20.18ID:fJRlpkKV
キラリ「最初からそう教えろよ」
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:50:10.67ID:Ce6JgyBK
厚切りミュータンス菌がキラリの口腔に(´・ω・`)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:55:53.23ID:npi73Kgc
うわ。史上最悪weekか。
見る価値ゼロ。チャンネル変えた
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:56:59.12ID:h0axMvQc
この女の声質と喋り方がムカつく
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:57:53.99ID:fJRlpkKV
がりぞー「なんてもテープで止めるって安直すぎるな」
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 06:59:16.89ID:piP0I/54
たなくじたなくじたなっくじ〜
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:01:58.59ID:q15nxkK2
スクラップ&スクラップ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:02:05.29ID:8QzKiJWK
射希淫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:06:27.69ID:q0S6bhkF
お茶の間「ティナちゃんとHしたい!」
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:06:33.78ID:Ce6JgyBK
ウサギの革着て出直してこい(´・ω・`)
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:07:00.56ID:q0S6bhkF
お茶の間「ティナちゃんみてるとあそこが元気になる!」
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:07:18.44ID:KjF8sZjD
どこからって…朝から逆セクハラ(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:07:42.20ID:WDjsMOPg
オッケーお茶の間は草
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:08:16.60ID:sqCGF40F
毎日思ってるけど
中だししたい、ヤりたい
今日は会社無いから言ってやる早く起きたし
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:08:42.46ID:fJRlpkKV
多江「どうして私は無駄遣いって言われないの」
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:09:37.39ID:LAV+mDqb
この男の人
アオイホノオで良い味出してた
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:09:41.79ID:q0S6bhkF
お茶の間「玉城ティナちゃんに、セの字!」
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:10:26.52ID:8QzKiJWK
教育実況板が終わる瞬間だって? (難聴)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:14:52.12ID:fJRlpkKV
明日もミュージカルないのに…
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:15:22.32ID:q0S6bhkF
お茶の間「はるかとここちゃんをぺロペロしたい!」
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:15:46.22ID:sQLfMoC/
俺の中では今でもはなかっぱのテーマは今井絵理子
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:15:54.46ID:8QzKiJWK
はなだゆういちろうかっぱ? (難聴)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:19:52.22ID:7lz6j+jo
河童なのに濡れるの嫌なのかよ
水の中泳いで帰れよ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:20:52.91ID:8QzKiJWK
教育三大虹
・「あこがれのあいあいがさ」の虹
・「お○んぽマーチ」の虹
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:20:59.45ID:Oa2dw0LB
俺たちもいつもタイミング悪いよなあ
特に仕事恋愛
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:23:08.70ID:7lz6j+jo
どこの家族の同じタイミングで子供と遊んでやるとかありえへんから
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:24:16.77ID:7lz6j+jo
はなかっぱに野菜や果物出させまくればボロ儲けなのにやらねえな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:24:55.43ID:8QzKiJWK
てれてれぼうず君のSimejiを食べたいです…
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:25:28.33ID:8QzKiJWK
>>884
マンゴーとか高く売れそう…

アッアッアッアッアッー!!
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:25:53.74ID:fJRlpkKV
Zライト(;´Д`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:26:09.55ID:sqCGF40F
朝から喘ぎ声
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:27:37.09ID:WBBqFXt7
だれかとおもったらナイツのオウムさん
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:30:09.82ID:WBBqFXt7
LED電球って意外と熱いけどな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:30:46.38ID:8QzKiJWK
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   ビッグ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0894ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/07/15(月) 07:30:49.53ID:iTGmToaj
ミニサイズでもいいじゃない(´・ω・`)
0896ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/07/15(月) 07:32:51.87ID:iTGmToaj
これなら修業すればできるんじゃね?
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:32:54.03ID:Ce6JgyBK
ジョニ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:37:52.97ID:8QzKiJWK
ジェイさんがこのサングラスを見えないふりしているのは、アマゾンかヤフショで買ったサングラスだからかな?
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:38:06.53ID:mRyCOqzy
いっしょだね
0915ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/07/15(月) 07:38:27.06ID:iTGmToaj
皮、かぶってますから……(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:38:30.52ID:mRyCOqzy
ナイちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/07/15(月) 07:38:58.01ID:iTGmToaj
ナイちゃん好きです
独身なら俺と結婚してくれ(告白)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:38:58.46ID:8QzKiJWK
独身膣内みゃんASMKNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:38:59.23ID:mRyCOqzy
嘘つけ旦那も子供もいるだろASMKN
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:39:02.23ID:BE9KznPA
招き猫の中の人は独身じゃないでしょ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:40:22.85ID:8QzKiJWK
ジェイさんはこのサングラス楽天で買ったのかな?
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:40:31.08ID:mRyCOqzy
みんな一緒のサングラス
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:40:54.44ID:mRyCOqzy
ってナイちゃんもサングラス
0928ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/07/15(月) 07:41:29.27ID:iTGmToaj
俺もサングラス欲しいなあ
度付きのあるかしら
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:42:08.38ID:8QzKiJWK
おんなじモノはンギモッヂイイね!!
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:42:09.37ID:mRyCOqzy
お前らことブルカス
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:42:20.92ID:mRyCOqzy
コケごっこ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:43:09.19ID:mRyCOqzy
コレナンデ音頭
キーウィの中の人の面目躍如
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:43:56.16ID:ij7lQOcs
音頭とか懐かしいノリだな
最近のアニメは音頭作られない
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:45:07.38ID:mRyCOqzy
性交ならびに性交類似行為の介助に用いる椅子
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:45:47.01ID:mRyCOqzy
隔離病棟
0947ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/07/15(月) 07:45:55.60ID:iTGmToaj
呼んだから気になるあの人と付きあえますように
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:03.19ID:8QzKiJWK
脱衣女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:05.91ID:fYnwXfml
祝日でも呼んでない


おまいら朝9時からおかいつ映画ですよ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:09.39ID:Ce6JgyBK
開幕オフロスキーからのダツイージョ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:13.66ID:hqSfwueh
変身しても病棟からは出られませんよ(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:14.33ID:mRyCOqzy
亡びの風をその身に受けるがいい
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:17.72ID:XyzN5fQw
呼ばれてないのにジャジャジャジャーンと
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:25.02ID:q0S6bhkF
ダツイージョときいてとんできました!
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:52.73ID:BE9KznPA
脱衣女の恍惚の表情がやばすぎる
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:56.39ID:LZddL3TB
ダツイージョの声聞いたことない
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:47:09.09ID:fJRlpkKV
完全変態(;´Д`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:47:21.64ID:kOYBMsIc
何故か爛れた関係を結んでそうに見える二人
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:47:26.88ID:q0S6bhkF
ああ、バッカルコーンのやつか
録画したけど消したやつだ。また録画しよ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:47:52.99ID:q0S6bhkF
ああ!これ、神回やん!洗濯機ジャブジャブやん!
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:47:54.43ID:4LDcxdd4
バッカルコーンでぐぐってしまった
0973ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/07/15(月) 07:48:20.25ID:iTGmToaj
歩き読み、歩きスマホは絶対許せないわ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:48:48.59ID:fYnwXfml
>>.967
ん?
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:49:22.59ID:fYnwXfml
再放送週か
次の新作週いつよ?
0981ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/07/15(月) 07:49:26.96ID:iTGmToaj
良かったら俺の股間のタワーも……(σ*´∀`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:49:41.31ID:q0S6bhkF
「すみま洗濯機ジャブジャブ、あ、これ手洗いか」
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:50:20.51ID:24KlYcHu
このイスはどうやって動いてるの?
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:50:27.11ID:fYnwXfml
すみませんたくき  寒い
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:51:05.00ID:BE9KznPA
喋りだしてさらに調子に乗り出した誰得イスダンス
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/07/15(月) 07:52:17.57ID:QW1ErKu6
キモい喋り方の子供がいるやつだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況