X



NHK教育を見て58290倍賢くパワーエレメント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:27:59.85ID:lr5oOP9u
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58289倍賢く終戦の日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1565853461/
0003NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:28:19.94ID:lr5oOP9u
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:35:53.76ID:d7m9V1Qz
タラスズ (´・ω・`)
0010NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:04.41ID:AkXqovZL
番組はつまらない 
0011NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:05.19ID:3v65h+yl
鱈スズかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0013NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:14.71ID:d7m9V1Qz
もうタラスズでいいや (´・ω・`)
0015NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:30.99ID:Lk8M5g1O
CSの番組だってもうちょっと新作VTR作るぞ
0019NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:35.27ID:HLNid7Bj
5分番組で半分以上OPと歌で消費してるんじゃねえよ。
0020NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:35.31ID:DEIMqbmT
そろそろ面白くなってもよさそうな番組
0021NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:40.33ID:MxE5cx3c
宇宙一つまらん番組か
チャンネル変えるわ
0022NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:42.91ID:mdwni7I6
イチゴちゃんアズキちゃんマロンちゃんコムギちゃんの
特製カレー(意味深)
0023NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:54.16ID:E2pu2/wP
タラスズの白タイツ脚があああああああ
0024NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:36:55.25ID:Lb+bGolO
この番組見てしっくりきてる子供っているんかな
0026NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:37:10.41ID:1Ak+dfxc
やっぱりミキちゃんが一番好きだった(´・ω・`)
0029NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:37:22.44ID:a/gaaTsS
これ
毎週おねんどだけ流せば良いと思うと
0030NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:37:23.61ID:pp488AYu
(´・ω・`)タラスズの恥丘は剛毛のイメージ
0031NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:37:24.62ID:4gpRdwtY
前スレ956
ヘチマ水の成分は、ヘチマサポニン、硝酸カリウム、ペクチン、タンパク質、糖分等
0035NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:37:51.58ID:Lk8M5g1O
>>26
ズボラなフリしてパン線はガッチリガードしてたみきちゃん
0036NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:37:54.53ID:3v65h+yl
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0038NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:37:57.46ID:jPSpKY2N
子供と一緒にEテレを見ることになるとは思わなかった
0048NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:38:36.63ID:DEIMqbmT
実はリニューアルの時に打ち切りだったんだろうなぁコレ
0049NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:38:41.64ID:MxE5cx3c
>>30
タラスズはオナニーの後にちゃんと拭かないから剛毛が白く粉ふいてそうなイメージ
0051NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:38:43.88ID:E2pu2/wP
ミャンマーの竪琴
0054NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:39:18.33ID:Lb+bGolO
エマという名前の女の子にブスはいない法則
0061今日のメニュー垢版2019/08/15(木) 17:39:53.90ID:7Ng2MKan
・性格悪いなwべっきぃきぃ
・アズキちゃん11歳まで10日記念 は嘘だよ
・コムギちゃんが金玉を咥えてくれるやっぱカッパって悪だなといいつつもこの辺で失踪者が続いてるんだよねぅそだぉヘチマコロン
・民ばあさんのヘチマ揚げ素麺。
・まいんちゃんのおならを詰めた缶詰
・塩分チャージするプリン味噌ラーメン
・ヘチマのタワシ
・とても臭いマロンの爽やかな聖水に浸したティラミス
・東京タピオカランドで買った台風10号に備えて大量に購入したベラボラの佃煮
・マロンちゃんが膣で温めたヘチマ入りかき氷
・アズマロが終戦記念日に作ったを煮出した光復節寿司
・希乃ちゃんのクリーム
0062NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:39:54.42ID:AkXqovZL
もう終わりか
すげー面白かった(棒
0063NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:39:56.98ID:Lb+bGolO
この番組はロケもなさそうでかわいそうだな
0067NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:40:02.35ID:3zqDOkJD
デザ淫アッー!
0068NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:40:02.65ID:tce1muHP
タラスズをラブホに連れてってあげたい
0073NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:40:17.98ID:OGHBuEtJ
>>49
ミキちゃんはああ見えてちゃんと拭く気がする(´・ω・`)
0076NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:40:23.99ID:mdwni7I6
>>54
無限に薬が沸く変なひょうたん作った人のイメージ
0084NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:40:50.90ID:MxE5cx3c
あ、音楽担当がガイジ相手にクズ丸出しの虐めしてるやつやん
0090NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:41:14.84ID:3zqDOkJD
>>61
これなにきもい
0091NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:41:24.25ID:Lb+bGolO
この年から大河ファンを作っていく壮大な計画
0093NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:41:56.12ID:lr5oOP9u
>>84
元相方(生徒会長に)生徒集会の時、名指しで色々いわれたらしいなw
0096mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/08/15(木) 17:42:40.60ID:XbLGsmFR
見いちまった
0099NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:43:10.42ID:3zqDOkJD
テレビの扉を開けているのでカーテンが光って醜い
0100NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:43:10.77ID:FiVRwi0l
なんか怖いのキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0101NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:43:13.81ID:4gpRdwtY
>>90
17:34頃の書き込みをつなげて料理する遊び ご覧のようにまともなメニューになることはほとんど無い
0102NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:43:18.21ID:tce1muHP
普通に照明付けろや
0104NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:43:28.57ID:pFL9xu4x
目に見えない迫り来る危険
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、それに対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
マイトLーヤは原発の閉鎖を助言されます。
乳児が感染すると死亡する恐れもある百日咳の患者が増え続けている。今年の累積報告数は1万110人に達したと発表した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6333196
0108NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:43:42.00ID:HO+XYJrn
あかるーい!ヒャア!我慢できねえ!フライング
アユかわええええええええええええええええええええええええええええ!
0119NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:44:41.35ID:DEIMqbmT
新幹線の窓もどんどん小さくなっていくらしいね
0122NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:44:52.41ID:tce1muHP
新幹線なんてトンネルばっかで大して楽しめないだろ
0124NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:44:58.70ID:EYYEod9b
地味顔美少女好きの俺歓喜
0126mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/08/15(木) 17:44:59.23ID:XbLGsmFR
YKKのラジオCMぽい
0127NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:44:59.35ID:lr5oOP9u
         凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
        ∇        //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
           .。冫▽ < //   \\.\ 十   乙  ≧   ▽
         。 ┃ . Σ、\.     \\|, 、\'’│   て く
           ┠ .ム┼\\.    /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/\,\// レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
        、._., ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;Y⌒Y⌒・
0128NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:44:59.91ID:HShuNlSM
コムギちゃんかわええ
ふっくら恥丘を一心不乱に舐めたい
0130NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:01.76ID:hm9Wu00m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:01.29ID:+d928pJQ
↑コムギかわえええええええええええええええええええ
↓ガシャーン
0135NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:10.22ID:EYYEod9b
コムギに、俺の肝臓をレバ刺しで食べてもらって 赤のエレメントを補給して欲しい。
0136NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:12.67ID:OGHBuEtJ
コムギかわえええええええええええええええええ
0141mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/08/15(木) 17:45:18.35ID:XbLGsmFR
新曲 くるううううううううううううううううううううううううううううううう
0142NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:22.33ID:GXHFHs6B
↑コムギかわええええええええええええええええええええ
↓またきてしまった
0143NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:22.95ID:q1E/mvk0
赤色、いらないよね(´・ω・`)
0144NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:23.51ID:3v65h+yl
コムギかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0146NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:25.73ID:EYYEod9b
新曲(新曲とは言ってない
0147NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:25.84ID:FiVRwi0l
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20121113/23/heretic339/fb/8b/j/o0493070012284909586.jpg
0149NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:29.16ID:Lk8M5g1O
コムギちゃんはるちゃんさくらちゃんと4Pしたい
0150NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:29.94ID:mdwni7I6
コムギちゃんとクルンきゅんの白おぱんちゅ脱がして
つるつるおまんまんと真性包茎おちんちんをムーヴアップしたい
0151NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:32.44ID:EYYEod9b
かっちこっち♪ぼっきチンチン♪
0152NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:33.39ID:E2pu2/wP
旅に出たんじゃなかったんか?
0153NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:35.29ID:HLNid7Bj
直接的にエロいことは無しでいいから、アユちゃんに子供がどうしたら出来るか真面目な性教育をみっちり教えてあげたい。
0154NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:35.41ID:3zqDOkJD
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   今日も仕事ないお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0155NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:38.75ID:Lb+bGolO
OPの前にちょっと間が入れる場合は危険信号です
0160NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:52.00ID:EYYEod9b
>>147
久々!
0161NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:45:52.79ID:MYDjYxtu
夏だしマイクロビキニを着たコムギに激しいダンスを踊ってほしい
0170NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:46:07.39ID:MxE5cx3c
>>92
「ロッキンオン・ジャパン」(1994年1月号)小山田圭吾2万字インタビューによると、

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
■でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
■やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」

 とのこと。
0173NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:46:08.04ID:q1E/mvk0
フキノスケは包茎(´・ω・`)
0177NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:46:18.59ID:EYYEod9b
真由美ちゃん 立ちバックして欲しいのかな?
0179NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:46:24.17ID:jPSpKY2N
いつの間にかクックルンメンバー変わったんだな
0181NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:46:24.49ID:ZpXq7lXY
久しぶりに見たらクックルンの女の子がテングザルみたいな顔じゃなくなってる…
0184NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:46:30.51ID:Lk8M5g1O
ヒルナンデスで幼女のびしょ濡れをやったのに
キャプを保存し損ねた
0189NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:46:41.71ID:E2pu2/wP
オムライスと言えばアズキ
0198NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:46:53.58ID:uTugniwd
こねこねー こねこねー
0201NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:47:09.32ID:lr5oOP9u
>>170
クイックジャパンではもっと踏み込んだ内容だった(特殊学級の子とかね)
0203NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:47:12.13ID:EYYEod9b
設定忘れニキ
0210NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:47:21.36ID:tce1muHP
僕も子供を作ったり食べたりするのが大好きです
0216NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:47:56.14ID:EYYEod9b
ドラもんとかミトンが居ないから忘れられがち
0217NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:00.37ID:DjKbKDBR
そうのうち100パーセント片思いバージョンやってください
0218NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:04.54ID:q1E/mvk0
亀頭(; ゚Д゚)
0219NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:04.99ID:Lk8M5g1O
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O きのこ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0222NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:09.76ID:u7iDHHi4
年度末のパワーアップ衣装代の貯金じゃなかったのか…
0224NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:11.68ID:+d928pJQ
マスコット人形ぐらい用意しろよこの番組
0227NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:19.15ID:HShuNlSM
アユちゃんもかわええ
パンツを脱がしたら恥丘に味付け海苔を貼って前バリしてあげたい
0228NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:19.92ID:PC1QFSar
外から本格的に爆竹の音が聞こえてきた(;´Д`)ハァハァ
0230NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:28.21ID:3v65h+yl
コムギきゃわえええええええええええええええええええええええええええ
0231NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:34.27ID:Lb+bGolO
ラーメンはこの全てのエレメントを満たせる超優良食品
0232NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:38.06ID:7EFr8noK
クイズキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0233NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:38.83ID:uzqSWqca
これが新作なのか再放送なのかもう分からなくなってる
0234NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:42.74ID:lr5oOP9u
>>219
       , .  .
__[警]   . ., :.  __[警]
 (  )  ('f.:, : .j`) (  )
 (  )V( .:, . : )V (  )
  | |  <u: ., :.u >  | |
0235NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:43.30ID:mdwni7I6
>>205
ストレッチパワーがちんこに溜まってきただろう?

さぁ!!ちんこをストレッチだ!!
0236NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:44.21ID:OGHBuEtJ
コムギの3つのエレメントを味わい尽くしたい
0237NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:52.18ID:VYZ8WaFk
>>216
あのBBAの連れてるカメレオン絡んでくるかと思ったのにな
0239NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:54.89ID:4gpRdwtY
>>162
・実は日にちが立ってる
・全寮制の学校だから学費がもったいないと旅を断念
・自分にはまだ一人旅は無理と気づいた
お好きなのを
0242NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:48:57.45ID:3v65h+yl
ハンバーグ師匠キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0244NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:01.03ID:GXHFHs6B
ハンバー――――――グ!
0245NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:01.41ID:uTugniwd
売れない芸人が何か言いたそう
0249NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:03.73ID:E2pu2/wP
菅原洋一
0251NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:06.18ID:HShuNlSM
コムギちゃんの尻穴が出たソース付き(*´Д`)ハァハァ
0252NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:10.91ID:I5+oTLEV
あんまりおいしそうに見えないハンバーグ
0253NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:15.19ID:HShuNlSM
コムギちゃんの尻穴から出たソース付き(*´Д`)ハァハァ
0254NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:16.08ID:Lk8M5g1O
思ったんだけど100%了解ですって言う前に
コムギちゃんセックスしようって早口で言ったら
了承取れた事になって合法的にセックス出来るのでは
0258NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:30.45ID:tce1muHP
終戦記念日なのに相変わらず酷いスレ
0260NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:37.92ID:MYDjYxtu
コムギの胸・尻・マンコの3つのエレメントを堪能して俺のエレメントを放出したい
0261NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:41.81ID:EYYEod9b
レオンはアドリブか
素のレオンって結構優しいのか
0262NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:47.87ID:lr5oOP9u
マルシンハンバーグやきのこだけハンバーグ・・・
0263NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:49.42ID:LUbAEJ3n
コムギの醜い部分が出る回。カンニング女
0264NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:51.81ID:OGHBuEtJ
コムギかわええええええええええええええええ
0265NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:52.41ID:uTugniwd
お肉だから 緑
0268NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:49:54.78ID:tce1muHP
>>257
丸大
0274NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:50:18.51ID:UoWSSP6U
コムギかわえええええええええええええええええええええ
0280NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:50:21.78ID:uTugniwd
黄金水?
0283NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:50:33.09ID:E2pu2/wP
>>248
最近丸めるの面倒くさくなって専らそれだわ
0285NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:50:34.37ID:HShuNlSM
コムギちゃんの股間から出た蜜(*´Д`)ハァハァ
0289NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:50:43.90ID:EYYEod9b
>>254
コムギは∠ (。≧ω≦)ゞ 100% 了解です!とか言わない
0292NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:50:56.20ID:OGHBuEtJ
コムギの蜜壺ぺろぺろしたい
0295NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:50:57.97ID:Lb+bGolO
こむぎちゃんは蜜壺って言葉知ってそう
0297NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:51:01.69ID:q1E/mvk0
>>254
合意がある無しは関係なく、未成年だと無条件でだめ。
どんなに億万長者のショタ、幼女でも不動産は成人でないと購入出来ないのと同じ。
マジで回答してしまった自分が情けないわ(´・ω・`)
0300NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:51:12.75ID:uTugniwd
正解は 真っ黒!
0304NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:51:23.75ID:t6xf0KWv
ハチミツたらして (^ω^)ペロペロ
0311NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:51:54.33ID:uTugniwd
黒!
0312NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:52:00.39ID:Lb+bGolO
油を切ってるから黄色のエレメントは入ってないというひっかけ
0313NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:52:02.31ID:MYDjYxtu
コムギのパンツは何色のエレメントだろう
もう赤いかな?
0314NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:52:08.35ID:GXHFHs6B
tuna
0315NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:52:10.12ID:tce1muHP
>>293
乳児な
0321NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:52:37.71ID:q1E/mvk0
フキノスケは皮かぶってるのに生意気だわ(´・ω・`)
0327NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:52:47.75ID:7UsWclcW
コムギってフキノスケと同じことしたがってるな なんなの?
0328NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:52:49.45ID:8tqzwCqb
>>297
大金持ちで南の海にロリアイランドを持ってたり
自家用ロリジェットを持って大統領とお友達ならええんとちゃう?
0329NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:07.90ID:1Ak+dfxc
コムギを嫁にして、さくらが不倫相手というのか理想か…
はるきをどのポジションに付けるかが問題(´・ω・`)
0333NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:11.74ID:EYYEod9b
>>297
13以上なら親の合意あれば大丈夫だぞ
結婚を前提とした真摯なお付き合いの上で、未成年を性の道具とみなしていないと親が了承すれば大丈夫なのだ。
13未満は問答無用でダメだけど
0337NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:19.37ID:3v65h+yl
歌キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0339NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:22.38ID:lr5oOP9u
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

カバーだけど・・・
0342NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:25.04ID:t6xf0KWv
髪形変えれば大分ましになるぞ
0347NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:35.60ID:3v65h+yl
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0350NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:37.51ID:OGHBuEtJ
コムギ、パンツ見えた
0353NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:37.99ID:d7m9V1Qz
黄色の女の子かわいいな (´・ω・`)
0355NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:41.35ID:mlmLOjnK
新曲ちゃうやん
0356NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:43.75ID:UoWSSP6U
コムギの脱ぎたてブーツの匂い嗅ぎたい
0359NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:46.32ID:E2pu2/wP
一段とコムギが可愛い(*´∇`*)
0363NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:55.36ID:3v65h+yl
エレメントgirlかわええええええええええええ
0364NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:56.30ID:Lb+bGolO
こむぎは鼓笛隊で一番先頭の指揮のバトン振ってる子になりそうな体型してるな
0365NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:56.32ID:VYZ8WaFk
先代より衣装に金がかかってないような・・・
0366NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:53:56.60ID:HShuNlSM
コムギちゃんの膝で俺のウズラの卵を蹴り潰してもらいたい
0371NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:07.45ID:+d928pJQ
この曲のコムギたんはどこか幼くみえる
0372NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:08.10ID:tce1muHP
この衣装だとコムギ幼く見えるな
0373NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:08.36ID:q1E/mvk0
>>328
登録免許の時に発覚するから無理だわ。
未成年だと契約そのものが無効になる(´・ω・`)
0375NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:15.13ID:t6xf0KWv
帽子被ったほうがいいな
0376NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:22.28ID:Lk8M5g1O
スカートの中は生パンなのかな?(*´Д`)ハァハァ
0380NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:36.91ID:FiVRwi0l
>>348
それがこの番組のツボってるとこなのに。・・・(ФωФ)
0381NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:39.04ID:OGHBuEtJ
コムギかわえええええええええええ
0382NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:39.50ID:mdwni7I6
>>325
台湾版。用もないのにカメラをウィンウィンさせて遊んでる
0388NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:53.10ID:rqHRvSz/
海藻って赤なんだな
イメージ的には緑だけど
0390NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:54:58.08ID:DEIMqbmT
>>371
ちょっと前の収録じゃなかろうか
最近ものすごい勢いで顔が変わってる気がする
0391NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:55:00.13ID:HShuNlSM
シーナちゃんかわええ
パンツを脱がしたら割れ目をガン見したい
0395NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:55:09.68ID:+d928pJQ
アズキちゃんの時はもっと良い衣装だったぞ
0398NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:55:17.42ID:q1E/mvk0
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0399NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:55:21.96ID:1Ak+dfxc
コムギ可愛すぎて涙出てきた(´;ω;`)
0401NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:55:28.41ID:MYDjYxtu
>>382
いいなあ
今までずっと台湾版なんだけど6は何かあるんだろ
だから悩んでる
0410NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:56:09.89ID:t6xf0KWv
なんか可愛い生き物だな
0411NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:56:11.15ID:GXHFHs6B
>>380
てかクックルンってクヨッペンが真の主役だよね(´・ω・`)
0412NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:56:13.12ID:puB8H6Lx
ごごごごごごごごごごごごごごごごご…
0414NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:56:24.64ID:HShuNlSM
ウォッタちゃんに俺のモンキーバナナを舐めてもらいたい
0415NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:56:24.88ID:q1E/mvk0
シーナのアヘ顔(´・ω・`)
0416NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:56:35.80ID:8tqzwCqb
モフ先生はこいつらが押しかけてきたせいで酷い目に・・・
0417NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:56:39.29ID:MxE5cx3c
>>325
台湾版なんて関係ねーよ
個人情報が中国共産党に流されてろくでもない事に利用されてるよ
0419NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:57:13.27ID:HShuNlSM
>>413
そんなあ
俺は少食だから何日かかることやら(´・ω・`)
0421NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:57:23.59ID:OvfuPF0S
シーナがやらかして大人になっちゃう薄い本はよ
0423NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:57:28.26ID:MYDjYxtu
>>417
そんなのどうでもいい
カメラが無音かどうかが重要なんだが
0425mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/08/15(木) 17:57:49.10ID:XbLGsmFR
芋羊羹
0427NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:58:24.56ID:HShuNlSM
ウォッタちゃんが俺のウズラの卵を舌転がしする漫画を描いてくれ
0430NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:58:51.87ID:Lk8M5g1O
ボーボボと言われたら多分鵜呑みにする
0432NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:59:01.77ID:Lk8M5g1O
     ♪             ♪
♪ ∧_∧    ♪ ('A`) ♪
⊂(´・ω・`)     _ ノ  )>_ ♪
 /   ノ⊃  /.◎。/◎。/|
 し―-J    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0433NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:59:02.10ID:mdwni7I6
>>401
何かの内容言ってくれんと答えようがないが
不具合が発見された件については対策されたようだ。

今売ってるのは対策済みモデル。

つーても日本でも発表20日で26日発売らしいから
それ待つのもいいかもな。おま国価格で売りそうだけど。
0435NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:59:13.94ID:Lk8M5g1O
ヤっちゃったヤっちゃった
大人になっちゃうよ
チャラにしましょう
チャッチャ◯ーメン
0439NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:59:23.23ID:HShuNlSM
ハナビートの穴に俺のロケット花火を挿入して大人にしてあげたい
0441NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:59:28.01ID:MYDjYxtu
シーナちゃんが裸で踊ってる動画ください
0444NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 17:59:45.64ID:t6xf0KWv
ちょっと切なくていい歌だなあ
0447NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:00:00.79ID:nmqUiwfy
↑おじゃる丸
0450NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:00:04.82ID:tce1muHP
>>431
パティシーモフ先生ェ
0454NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:00:27.69ID:t6xf0KWv
大人通り越してジジイになっちゃった
0456NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:00:42.66ID:MxE5cx3c
>>423
お前の顔面が今もリアルタイムで世界中に公開されとるぞ
0457NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:00:49.28ID:nmqUiwfy
まったり まったり まったりな♪
0459NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:01:17.53ID:6LHz3SFT
おじゃる丸ってかれこれ二十年以上やってるのに変わらんのだよな。
0461NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:01:35.56ID:nmqUiwfy
オコニコか〜
0463NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:02:02.64ID:7UsWclcW
なんや貧か
0464NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:02:18.86ID:mdwni7I6
>>423
台湾版は無音やぞ。

ちなみに日本の技適マークもついてる。
0468NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:03:01.08ID:nmqUiwfy
貧乏神とトリオw
0470◆jKmMzlm/ss 垢版2019/08/15(木) 18:03:15.82ID:u1/dtiBG
ニコ坊可愛い。
ニコ坊のニコ棒を食べたいです…
0472NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:03:38.37ID:t6xf0KWv
キンタマみたいな奴だな
0476NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:03:59.88ID:MYDjYxtu
>>433
通話着信が不可になるよう仕込まれてるとかどうとかwikiに書いてあったから不安なんだよね
今は治ったのかな
0477NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:04:03.96ID:QO21VtNX
久々にみたらピンク狛犬の声が年取ってる……(・ω・;)
0479NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:04:56.32ID:MYDjYxtu
>>464
日本版で無音なら文句ないがシャッター音の関係で今まで台湾版買ってたわ
0482NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:05:42.93ID:DEIMqbmT
ん?クックルンのことを言っているのか?
0484NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:06:06.96ID:t6xf0KWv
チンポジにセンターは少ない
0486NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:06:18.78ID:g/gw0teu
初見だとびんちゃん優しいキャラだと思うよね
0494NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:07:39.80ID:TW4/TAII
こわい
0498NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:08:09.90ID:MxE5cx3c
>>485
ナデシコリメイクしてもルリルリ役はクビで別の若い枕声優やな
0501NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:08:35.28ID:NmSEBJwg
>>471

その割にあまり萌えアニメにはでてないなあ
確か子役あがりだったかな?
0502NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:08:45.66ID:nmqUiwfy
おじゃるキター
0505NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:08:53.11ID:MYDjYxtu
おじゃる丸とワシモはもう終わらせてもいいと思うな
0507NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:09:04.61ID:t6xf0KWv
はろほろひれはれ
0513◆jKmMzlm/ss 垢版2019/08/15(木) 18:09:41.66ID:u1/dtiBG
ニコ坊の○○ぽがピンと勃ってるのかわいい。
狗だけど腰トンしたらどうなるんだろう?…
0515NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:10:05.88ID:MxE5cx3c
>>501
齊藤「そんなキモヲタアニメに出て自分を安く売るつもりないんで」
0516NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:10:10.88ID:g/gw0teu
水難事故のニュースばっかり見てたら気が滅入りそうになったからチャンネル変えた(´・ω・`)
0518NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:10:15.20ID:NmSEBJwg
>>505

おじゃるは原作者の不可解な死から12年かあ
自殺だけどね
0521NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:11:10.60ID:MxE5cx3c
>>511
偉くてキモいオッサンにアンアン鳴きながらパコパコセックスしてお仕事貰うことやで
0523NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:11:55.79ID:MxE5cx3c
>>514
ついでに忍たまも終わっていいよ
どうしようもなくキモいトロールに目をつけられて劣化半端ない
0528NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:12:39.76ID:mdwni7I6
>>476
au回線使わなきゃいい。

もっと言えば問題なのはVoLTEなので対策のとりようはいくらでもある。

au以外で通話のみプラン契約したSIMとデータ通信プラン契約したSIMを二枚突っ込むとか。
0531NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:13:24.47ID:NmSEBJwg
>>515

深夜アニメには確かにでてない
NHKばかり
0533NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:13:32.47ID:MYDjYxtu
>>518
作者自殺だし声優も枕で裁判沙汰でしょ
何で終わらないのか不思議
0535◆jKmMzlm/ss 垢版2019/08/15(木) 18:14:04.22ID:u1/dtiBG
>>505
パクパク食べて大変身するヘンテコ面白モンスターのも…
0537NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:14:28.79ID:QO21VtNX
>>530
だって男性ファンも好きな声優さんのそういうの妄想して喜ぶんでしょ(´・ω・`)/
だからネットで盛り上がるのね
0539NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:14:37.75ID:MxE5cx3c
>>527
滝夜叉丸が受けたせいでどんどんキモいのが量産されてる
0543NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:14:49.03ID:MYDjYxtu
>>528
なんだドコモ回線は大丈夫なのか
あと半年か一年待って大丈夫そうなら買い換えるかな
カメラ使ってみたいのお
0545NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:15:30.81ID:DEIMqbmT
>>515
一番ヤバそうな深夜アニメは…クイーズブレイドくらいか
0546NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:15:40.51ID:MxE5cx3c
>>531
マジで胡散臭い声優だ
子役上がりだとしてもこれはまた別のコネか七光りなんだろう
0547NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:16:53.01ID:pemUC56I
忍術学園は大工さん養成学校でもあるのか
そのほうが就職安定してそうだけど
0548◆jKmMzlm/ss 垢版2019/08/15(木) 18:16:53.12ID:u1/dtiBG
>>528
ああ、やっぱりな♂
ZenFone5だったか3だったかの時もそうだったから、今回もそうなるんじゃないかと思ってたけど…
0554NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:18:45.97ID:Lb+bGolO
わるぎがないわるこそ本物の悪だと思うね
0556NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:20:04.09ID:pemUC56I
天てれ(生)(再)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:20:52.83ID:ZecCHPWw
あの二人だけでやぐらを組み立てさせるわけがないとわからなかった先輩も大概だ
0560NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:21:34.86ID:pemUC56I
団長より演歌歌手のほうが演技うまいな
0561NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:21:48.82ID:pp488AYu
(´・ω・`)
赤しんごう
緑うみかぜ
花火
0563NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:22:47.10ID:tce1muHP
今日モジルスーツ戦ってことは来週から新作?
0567NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:24:12.95ID:mdwni7I6
>>548
なんか誤解してるけどバンド塞ぎは6の問題じゃないぞ。

そうなっても文句は言えないという前例があったってだけで。
0569NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:24:30.96ID:2tOoEDWH
この王子は人間じゃないのか
あれ、人間がたくさんいる、と言っていたから
0571NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:24:50.11ID:tce1muHP
特に反応しない一般参加者とノリノリの劇団出身の子役達
0573NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:25:13.81ID:73GHVQc9
ハートネットTV「パラマニア(10)公開収録SP“入門編”」
これからの放送
2019年8月19日(月) 午後8時00分 ? 午後8時30分
【出演】谷本歩実,ヒデ,てれび戦士(天才てれびくんYOU),小島よしお,猪狩ともか,川島如恵留,
https://etc.tabtter.jp/og/9/N/6PgFBsY6tbZzn2AyEpUg_.jpg
0574NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:25:43.32ID:HShuNlSM
ぼうてるの股間を狙って撃ち込むんだ!
0577NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:27:03.34ID:2tOoEDWH
れいかの皿に入っているのはキャットフード?
0578NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:27:05.63ID:pp488AYu
(´・ω・`)ぼうてるの股間に撃ち込んでやったわ
0579NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:27:26.75ID:MxE5cx3c
>>537
男と女で役割違うのにそんなキモい妄想レス向けられても
お薬飲んだ方が良くない?
0581NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:27:55.12ID:2tOoEDWH
今期はギュナイが目立ってないのが残念…
0582NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:28:19.59ID:tce1muHP
酔っ払った大泉さんにボコボコにされろ
0583NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:28:25.37ID:qO7e1sqQ
すげーつまんないなこの番組
完全に子供騙しだわ
0585NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:28:26.74ID:RZquGI55
コツコツレベル上げしてレベル1000に到達したら
レベル伝説に変わってカンストしたわw
0586NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:29:23.28ID:tce1muHP
>>584
経験値は入る
0588NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:29:32.70ID:HShuNlSM
スタジオショートパンツJSの尻(*´Д`)ハァハァ
0590NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:29:39.89ID:2tOoEDWH
しりとりだというのにドリアンと答える子供……
0592NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:30:11.05ID:dbCWHh2R
なんでドリアンなんだよ
0593NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:30:12.57ID:8SvmvcMH
しりとりで「ん」すら回避できずに負けるバカガキ
0594NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:30:25.15ID:tce1muHP
>>590
ドーナツとか色々あるだろうになw
0596NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:30:57.93ID:2tOoEDWH
ドリアといい直せば…
というかもう遅いわな
0597NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:31:34.41ID:2tOoEDWH
みんなでおんくんを袋だたきにすればいい
0600NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:33:46.65ID:Q9zoO8yx
参加人数11万人か。課金額ひと口300円と考えたとしてもボロイな
0601NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:33:52.21ID:tce1muHP
>>597
おでんくんに見えた
0602NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:34:04.84ID:4gpRdwtY
もじーるって王子だからすべてのもじもんは臣下のはずなのに酷い扱いだな
0603NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:34:22.74ID:UoJaaTHH
ギュナイがタイツを脱いでいるから、まあいいか
0605NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:35:41.98ID:tce1muHP
三角筋
上腕二頭筋
広背筋
0606NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:36:00.87ID:HShuNlSM
りりあに俺の皮あまり部分をハサミで切って
消毒した後にガーゼで巻いてもらいたい
0607NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:36:08.92ID:rQHD8FbX
結構頬骨が目立つな
0612NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:36:58.75ID:UoJaaTHH
中のもじもんなんていたっけ?
目立たないな…
0613NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:37:25.33ID:4gpRdwtY
>>604
前年度の闇のもじ守(ぼうてるを凶暴にした二人組)はもう出てこないのかな
0615NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:37:58.25ID:tce1muHP
>>609
参加すると位置を特定されて集金人が来るぞ
0617NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:38:26.01ID:UoJaaTHH
前年度の設定はもう今期とは関係ないのかな
0619◆jKmMzlm/ss 垢版2019/08/15(木) 18:39:14.36ID:u1/dtiBG
膣内ぴとまえたとたんぐらあともゆるの膣内に射精したいです…
0620NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:39:46.70ID:UoJaaTHH
うざいくらいに弾けてキャピキャピなギュナイはもういないのか……
0621NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:40:15.08ID:UoJaaTHH
おんくんは倒せばもう起き上がれないはず!
0623NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:40:27.50ID:8D95VwT5
堰沢の膣内ぴにぼくの海綿体を挿入れたい(´・ω・`)
0625NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:40:30.16ID:tce1muHP
>>619
殆どオスのような…
0626NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:41:16.78ID:UoJaaTHH
中のもじもん、わかったが……
なんだか不気味チックな奴だな
0632NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:42:11.87ID:Sg6ZNjEr
モジール王子の映像が1秒くらい止まる放送事故は修正されたのかな?
0634NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:46:00.87ID:dMCJO1oY
かわいい声だなーと思ったらかないみかちゃんやんけ
声かわいすぎだろ
0641NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:47:49.20ID:tce1muHP
>>635
花火だから青と赤押さないと
0642NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:47:57.43ID:OTPirxfG
その場の全員でタコ殴りすればモジルスーツも倒せるんじゃ?
0646NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:49:12.32ID:dMCJO1oY
>>636
せやで
俺がナノハでシコりまくった回やからな
0653NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:52:27.38ID:tce1muHP
出産
0654NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:52:30.81ID:OTPirxfG
最年長なのに出番ほとんど無しの玉城…
0657NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:53:00.35ID:tce1muHP
コピペこなかったな
0662NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:53:26.93ID:OTPirxfG
王子の妹だっけ?雨宮天はまだ出ない?
0670NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:54:23.28ID:tce1muHP
時間見誤りw
0671NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:54:31.19ID:OTPirxfG
最後ちょっと時間が足りなかったがカメラに手を振るゆらはいい子だ
0673NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:54:44.21ID:8D95VwT5
871 NHK名無し講座 2017/06/15(木) 18:49:25.65 ID:/1oncPfq
(やらせろーっ!)
さぁはじまるぞ さぁ服を脱げ ぶらんぶらーん ぷるんぷるーん やらしくね! 掘ーれ どまんなか いーや すみっこも ぜんぶの精子を ぶちまけろ!(アッー!そりゃ!)
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクも みんなで まぐわりゃ むげんだい(むーげんだいっ!)
キミの局部は どんなかたち?(あーそこ!) どんなヒミツが かくされてるの?(あーいやん!) ひとりひとつの イチモツじゃん(そうなの?握り締めてた) キミはしごいているのかな
ヌキたいひと シコってるひと どっちもたくさんいるってさ ほらみんなが やらしさ まっているんだ(夜這いだぞー!)
さぁはじめるぞ さぁ服を脱げ ぶるんぶるーん ぼいんぼいーん 妖しくね! 掘ーれ ともだちを いーや じんるいを 手籠めにしようぜ ぶちまけろ!
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!(アッー!そりゃ!)
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクと ぺろぺろつんつん みんなで からみあおうぜ(あーそこ!)
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクも みんなで まぐわりゃ むげんだい(むーげんだいっ!)
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!(ぱいおーつ!)
0674NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:55:12.86ID:4gpRdwtY
土曜見られなかったおしりたんていハジマタ
0676NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:55:16.54ID:Sg6ZNjEr
修正されてたわ
0679NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:55:58.70ID:tce1muHP
>>665
実家でも堂々と実況しろよ!(´・ω・`)
0684NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:58:23.66ID:T+EiH3Ky
停電せずに観れそうです
@三重県北勢
0686NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:58:47.99ID:XiMXddYV
おしりたんていってアニメ化されてたのか・・
0687NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:58:49.54ID:kE0y0ufe
左に出てるおしりたんてい
石破茂みたいだなw
0689NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 18:58:57.67ID:8D95VwT5
>>679
総合入れられてる(´・ω・`)
ロリコンではないけど変に思われるから厳しいです…
0695NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:00:29.69ID:tce1muHP
和豚
0699NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:01:42.80ID:a9dc+3JD
尻vs馬
0700NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:02:20.15ID:XiMXddYV
>>691
へえ、そうなんだ、本でしか見たこと無かった
大人気なのは知ってたけど
0701NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:02:24.87ID:P0Bgk/Tt
卑猥な模様の馬だな
0705NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:04:38.70ID:vGPumZyL
おしり探偵の後頭部側ってどうなってんの
0707NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:07:10.10ID:DEIMqbmT
ずっと左の壁を伝っていけばいいんだっけ
0709NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:08:43.70ID:LDG9eRap
ブラウンの出身校の先生か
0716NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:14:52.69ID:4gpRdwtY
家族がおしりたんていのほっぺたビンタしたいって言う 自分はつついてみたい
0719NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:15:15.75ID:tce1muHP
アイアイキャプテン!
0722NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:15:47.48ID:LDG9eRap
日米カオスアニメ対決
0726NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:18:05.52ID:vDnZTFBR
しかし
何回も見ている
いい加減新作しる
0727NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:18:08.87ID:vGPumZyL
きたねえアニメだなあ
0728NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:18:47.58ID:i/dBGFrL
>>726
先月新シーズン終わったばかりだからしばらく再放送
0729NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:19:06.10ID:Sm86DRl5
ゲイリーかわいい
0732NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:21:01.02ID:tce1muHP
水中なのに焔
0737NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:22:56.12ID:Sm86DRl5
ダンス禁止なのにダンスするとか極悪人だな
0739NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:23:32.33ID:tce1muHP
フランケンシュタインの誘惑と繋がった
0740NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:23:35.04ID:T6x0pEUT
なんでこれEテレで流してるんだ?
0741NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:24:48.39ID:tce1muHP
ロボトミーと繋がった
0747NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:26:39.20ID:LDG9eRap
実写挟むのすこ
0749NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:26:40.80ID:LQJgqlBV
花のワルツっぽいのが聞こえたのできました
0751NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:27:08.04ID:gtR210ga
コピーのが才能あるのかよ
0754NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:27:25.00ID:kE0y0ufe
多分みんな天才の素質があるんだろうけど
引き出すことが難しいんだよなあと感じさせる回
0759NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:31:01.58ID:OKTehMXi
なんかこのアニメ優しい世界でホッとする
0762NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:31:43.86ID:os/aNbcs
日本のアニメはこれくらいの表現に達するべきwwww
0763NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:31:44.98ID:kE0y0ufe
キン肉アタルの神父変装ばりの芸当きたー
0764NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:31:47.92ID:tce1muHP
>>759
ええ…(´・ω・`)
0767NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:33:46.66ID:os/aNbcs
パトリックズモードキタ――(゚∀゚)――!!
0768NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:34:03.70ID:OKTehMXi
隙間が無いよねこのアニメ

常に時間ギッチリキチガイ行動してる
0770NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:34:48.23ID:vKB823Y+
パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪
0776NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:35:33.70ID:OKTehMXi
そろそろついて行けないわこのテンションwwwwwwwwww
0778NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:35:48.62ID:MxE5cx3c
こりゃ障害者に優しい社会も考えものやな
0782NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:36:47.29ID:TSWIYZv3
前回この「水が来るぞー」と同時に大雨洪水警報が出たよね
0783NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:36:53.76ID:OzzwOClN
ここで洪水警報が入る奇跡を起こした土曜日
0787NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:37:24.31ID:OKTehMXi
アメリカじゃこれ結構国民的アニメなの?
0791NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:38:04.87ID:kE0y0ufe
あ、再放送だからこの歌に戻ってるのか
0797◆jKmMzlm/ss 垢版2019/08/15(木) 19:45:52.23ID:u1/dtiBG
>>625
へい、構わねぇ♂

たんぐらあには掘られたい。穴掘り上手そうだから。
まえたはピストン運動上手そう。
0798NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:46:39.12ID:l02qqGUK
>>796
でも可愛い婆ちゃんっつったらこの人が真っ先に出て来るんでしょうがない気も
0799NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:47:56.57ID:reSjVXPw
合コンで女がいうかわいいはcuteなんやな
俺らはprettyを待ってるんや
0800NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:47:59.28ID:m6sbocTj
pretty good とか言うけど
cuty good とか言わないなそう言えば
0803NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:49:26.40ID:pG+SW5MA
プリキュア
0805NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 19:59:12.74ID:bAHvZNNE
この先生よりさっきのお父さんの方が可愛い
0807ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2019/08/15(木) 20:00:59.29ID:l37Zlm+U
AV男優きた
0809NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:02:09.93ID:bAHvZNNE
>>807
森林が肩車しながら女優ファックしててもはや
何が何だか分からなかった
0812ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2019/08/15(木) 20:02:42.02ID:l37Zlm+U
>>809
0815NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:03:46.91ID:V3gPvapC
こいつってAV男優だろ?
なんでテレビ出てんだよ
0818NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:04:11.22ID:bAHvZNNE
実際いくつなんだ
西くん、なんていってる時点でバカにしてる感じするけど
0819NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:04:30.26ID:JzFtCyLk
AV男優をテレビに出したらダメって何のルールだよ
加藤鷹とかテレビでまくってるだろ
0820NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:04:44.73ID:gCUTYTik
しょうたくんじゃない方のやつか

攻めるなぁ
0821NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:04:47.11ID:bAHvZNNE
ってかまさに珍獣を見る目で見られてますやん
0822NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:04:56.44ID:llr6c2Q7
同じ車ばかりで自分の車探すの大変そう
0823NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:05:17.09ID:97Zw5iQm
西くんて男優じゃなかったか
0825NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:05:42.71ID:AtKLmYNV
日本には調理種ほとんどねえからな
芋っぽいらしいが
0826NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:06:11.20ID:bAHvZNNE
16パーセント??やばくね??
0828ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2019/08/15(木) 20:06:17.59ID:l37Zlm+U
ちょっと多いな
0829NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:06:20.67ID:AtKLmYNV
神奈川ピンチ
0834NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:07:01.78ID:AtKLmYNV
内戦だ地雷だ鉈だで多いんだろうな
0835NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:07:02.50ID:6KDqUmtF
「あの子もう働いてるんだって」
「たっくましぃ〜」
0836NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:07:21.65ID:TE8tD4mJ
>>815
監督も確かやってたよな
黒人が馬鹿にした+引いたような目で対応してる目にいたたまれなくなる
0837NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:07:23.90ID:AtKLmYNV
ポリオは麻痺か
0838NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:07:25.23ID:bAHvZNNE
やべーなマジで
虫が手足なくなっても平然としてるように
当然のような感覚なのかこれが
0839NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:07:41.59ID:tRtsVJsh
ウガンダ人って黒いなあ
0841NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:08:00.36ID:mDg8F+9Q
まさかまさかAV出てるとは夢にも思わないだろうなw
0842NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:08:05.42ID:6KDqUmtF
にしくんから今日の不健康の双極性障害への流れ、今日は気合い入ってるね
0844ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2019/08/15(木) 20:08:06.62ID:l37Zlm+U
障害者に経済的支援がないのはキツイな
0845NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:08:27.78ID:vDnZTFBR
>>825
炭水化物お化け的には捗りそう?


再放送らしいけど
冒頭に映ったインドの男の娘みたいの
エロかった?
0846NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:08:36.09ID:bAHvZNNE
不思議とみんなガタイいいんだよなw
そこはやはり人種の差か
0849NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:08:58.04ID:AtKLmYNV
燃費いいからな
0850NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:09:20.12ID:bAHvZNNE
西くん当然のようにおんぶしてもらってるやんw
0851NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:09:27.38ID:mDg8F+9Q
アフリカの障害者の暮らしか
0852NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:09:29.64ID:vDnZTFBR
西くんて
ブリキの太鼓みたい

良く見てないけど原作知らないし
でもなんかエロかったなあ
映画のブリキの太鼓
0853NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:09:43.98ID:AtKLmYNV
>>845
どうなんだろうねでんぷんとる話は聞かないし
0855ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2019/08/15(木) 20:10:14.57ID:l37Zlm+U
すげーな
0856NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:10:19.44ID:tRtsVJsh
すげーな指じゃないよな
0859NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:10:27.60ID:AtKLmYNV
橈骨と尺骨ばらしたか
0861NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:10:37.94ID:ZT8p3Mph
にしくんと波多野結衣の奴は見たことある
0862NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:10:39.03ID:ImoDBymB
なんでそんな考え方になれるんだろう…すげえよ
0866NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:10:51.88ID:AtKLmYNV
足の皮膚移してるっぽいな 指紋がある
0867NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:10:57.23ID:bAHvZNNE
すげえ
すごいけど
この感覚はなんなんだろう
0868NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:10:58.80ID:4NDlfsFk
なるほど安く使えるようにできる技術だな
0873ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2019/08/15(木) 20:11:19.70ID:l37Zlm+U
すごいな手術で二又にしてもらって
徐々に物つかんだりできるようになったのか
0874NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:11:34.90ID:yhD8bWqu
この人達でさえ結婚してるのにオマエラは
0875NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:11:40.45ID:u/GhK4AY
バリバラ いつもながら攻めてるよ・・・
0876NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:11:51.62ID:4NDlfsFk
>>873
普通そんなところ動かないもんな
適応できるもんなんだな
0877NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:11:59.72ID:pFL9xu4x
目に見えない迫り来る危険

マITLーヤは原発の閉鎖を助言されます。今日、人知れず死や病気を引き起こしている。
この核エネルギーは途方もなく強力で、このエネルギーが人間の脳に作用し、
記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
認知症は肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。

共通するのは、高齢ドライバーの暴走とはいうが、ほとんど東日本の放射能汚染地帯で起きていることである。
男性はね牛丼店に突っ込む 80代運転「踏み間違え」
https://news.livedoor.com/article/image_detail/16905862/?img_id=22007733
0878NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:12:00.46ID:nE2K4WAE
やっぱり再放送か
どうして番組表にそう表示しないんだろう
0879NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:12:17.56ID:bAHvZNNE
この次元で楽しいと思えるんだったら
これ以上成長することもないんだろう
いいことなんだか悪いことなんだか
0880NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:12:18.34ID:mDg8F+9Q
まぁ一概に比較できねーよ

社会状況が違いすぎるよ
0881NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:12:28.05ID:kE0y0ufe
しこ大丈夫っぽい人は頭が悪いとかか?
0883NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:12:23.58ID:vDnZTFBR
なんか
BSの世界のドキュメンタリーで
”反骨の外科医”とかいって
こういうアフリカとかで独特の処置して物議醸してる
アクの有る医者出てたよね
0885ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2019/08/15(木) 20:12:32.88ID:l37Zlm+U
>>876
てっきり切った所で
Yの形のままで動くのかと思ってたわ
0886NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:12:34.64ID:AtKLmYNV
足首を逆向きにして膝に移植した人のほうが驚く
0890NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:13:29.18ID:1INzs5V5
おねショタAVにこんな感じの男優出てたな
0891NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:13:36.94ID:zotfaL8G
スカート抑えすぎだろ
自意識過剰すぎんだよ
0892NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:13:39.25ID:DljOdNWZ
>>883
トリッキーなことするからヨーロッパの医療から追い出されたんだっけ?
0894NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:13:43.78ID:bAHvZNNE
わるいが、こっちが与えることできても
この人達から与えてもらえるようなことはないわ
見る目線がもはや動物をどう飼育するか、の域になってしまう
0895NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:13:44.94ID:97Zw5iQm
あかん、サヘルさんの下半身にどうしても目がいってまう
0896NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:13:50.25ID:tRtsVJsh
にしくんってモテルし金持ちだろ?
0897NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:13:59.15ID:kE0y0ufe
ネタにしてた滝川ができ婚っての思うと
ものまねもなかなか因果な商売だなあ
0899NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:14:16.16ID:AtKLmYNV
日本だと有資格者がやらないと違法行為だぜ
0903NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:14:32.43ID:vDnZTFBR
まあ
先週というか
前回の最後で
次は好評だった
海外回だよーーって予告してたけどね


乙武が男優すればいいのにw
0904NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:14:46.70ID:n9yuirRR
芸名が「にしくん」なんだな
カウンセラーの資格持ってたりしてる
0905NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:14:52.73ID:kE0y0ufe
ニシくんは障害なかったら
普通の芸能人としてあたってそうだな。
0906NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:14:59.63ID:qlluo4Kl
何で正座してるの?
0908NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:15:15.64ID:AtKLmYNV
一番安い奴
0911NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:15:27.50ID:bAHvZNNE
>>903
ちんぽすごいらしいな、乙さんは
0912ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2019/08/15(木) 20:15:28.46ID:l37Zlm+U
え?手コキ三輪車?
0915NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:15:59.79ID:AtKLmYNV
はずれた!
0916NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:15:59.97ID:ImoDBymB
ケニーだっけ、下半身ない子がスケボーで移動するやつ
0917NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:16:06.96ID:ZT8p3Mph
ミニスカの▼を必死で隠してる仕草ってエロいよね
0919NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:16:18.68ID:kE0y0ufe
これ思いついた人
ウガンダじゃヒーローだろ
0920NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:16:21.58ID:AtKLmYNV
スケボーだと道が悪いとだめか
0922NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:16:43.59ID:97Zw5iQm
サヘルさん、パンチラするってわかってるんだな、ガードが堅い
0924NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:16:50.19ID:1INzs5V5
>>911
まああんなナリであんだけ女侍らすにはそんだけモノが良いんだろうな
0925NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:16:59.36ID:bAHvZNNE
>>918
それを自分で吹聴してるところが、ね…
0926NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:17:06.44ID:23uaKZGC
やきう(セ・リーグ)が無いのできました あ、サヘルさんや!(´・ω・`)
0928NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:17:56.65ID:mDg8F+9Q
こういう時は欧米には行かないのか
0929NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:18:01.24ID:1INzs5V5
ニシくんショタホモものに出てはいないの?
そっちのが需要ありそう
0930NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:18:06.48ID:AtKLmYNV
※番組名のしゃれです
0932NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:18:34.63ID:AtKLmYNV
聾の村かな
0933NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:19:05.81ID:ImoDBymB
どこだったか、日本にも聾者がほとんどの地域があったような
0935NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:19:34.45ID:bAHvZNNE
そんなことってありえんの??やべえ
0936NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:19:44.77ID:mzYZhIEo
>>925
マジだったw


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14648920/

全身ボディタッチからお約束のあそこにタッチする場面も。

 「すっげえええええ」と乙武さんの大きさに驚きを隠せないしみけんさん。
それに対して乙武さんは「足に行くはずの栄養真ん中に行ってるから」
といつもの自虐トークで応戦していた。
0938NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:19:53.89ID:CdOI+LSe
こんなに家族全員がろう者ってどういうことなのだろう?遺伝?
0939NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:20:16.50ID:AtKLmYNV
買い物だけなら必要な語句は限られるからな
0940NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:20:26.29ID:tRtsVJsh
聾唖って遺伝する場合があるからな
0941NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:20:54.13ID:1INzs5V5
ここまで来ると耳聞こえる奴が逆に浮きそう
0942NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:20:59.66ID:23uaKZGC
ここだけでしか使えないローカルな手話なんだろうな
0943NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:21:08.67ID:mDg8F+9Q
ジャカルタだったら違うだろうが
0944NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:21:22.02ID:tRtsVJsh
犬や猫がいる
0945NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:21:31.40ID:U/829s+b
そういう遺伝子に進化したんだろうな
検査したら何かに特化してそう
0946NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:21:33.68ID:j6KPoQuF
みんな乙武の不倫知ってから
障害者が嫌いになったんだろうな
0948NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:22:09.68ID:AtKLmYNV
なお日本は少子化なのに教師が不足していた
0951NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:22:25.47ID:bAHvZNNE
>>936
顔もそこまで悪くないから女としても受け入れやすそう
0953NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:22:29.34ID:AtKLmYNV
>>947
かなりばらばら 方言まである
0954NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:22:29.70ID:ImoDBymB
>>938
遺伝するだよ
だから聞こえる子が生まれたら大変なんだ、その子が
CODAっていうんだけど
0958NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:23:23.61ID:tRtsVJsh
ヤシ酒って旨そうだな
0960NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:24:12.99ID:tRtsVJsh
障害者が働いて酒を飲む
0962NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:25:08.48ID:tRtsVJsh
村長若い
0963NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:25:20.01ID:AtKLmYNV
面白い木
0964NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:25:24.87ID:vDnZTFBR
>>959
ハーケンクロイツの方がパクリなんだろねー
なので
もし仏教とかアジアというかインド系のを配慮で禁止とかになると
なんかいろいろとまちがってる
0966NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:25:57.31ID:zotfaL8G
いいこと言ってるんだろうが胡散臭いな
0967NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:26:29.68ID:97Zw5iQm
サヘルさんの下半身いい感じのムチムチさ
0968NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:26:52.04ID:23uaKZGC
グレース元気そうでなにより(´・ω・`)
0969NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:26:54.84ID:vDnZTFBR
早くインドのトランスジェンダーが見たいんですけど

やらないのか
もう終わりか
0970NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:26:56.07ID:mzYZhIEo
グレイスって性同一性障害カミングアウトしたんじゃなかったっけ
女性の服装してるけど
0971NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:27:02.57ID:mDg8F+9Q
ハッキリ言えば近代化してないからだろ
0974NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:27:44.71ID:vumzE2IK
このおばちゃんパラリンピック出るの?まだ競技つづけてるのかな?
0976NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:28:05.45ID:o4AVIrow
今見始めたらにしくん出ててビックリしたんだけど、どういう紹介されたん?
AV男優とはまさか紹介してないだろうし
0979NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:28:37.50ID:mDg8F+9Q
サヘルやけにミニスカやなぁw
0981NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:28:52.50ID:97Zw5iQm
サヘルさん、アイマスクしてもいいからアダルト出てくんねえかな
0983NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:29:02.58ID:G67uhluT
再放送か、最近のNHKは再も選も表記しないな
0985NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:29:13.29ID:j6KPoQuF
にしくんもサヘルとセックスしたら炎上だろうなw
0987NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:29:30.64ID:dtpy82Fu
らんらんららんらららんらんらんららららららー

ふー
0992NHK名無し講座垢版2019/08/15(木) 20:30:28.14ID:kE0y0ufe
>>964
確かに卍だもんな。
地元青森だから
外人が卍な弘前の市章見て
うんちゃらかんちゃらとか。
1000◆jKmMzlm/ss 垢版2019/08/15(木) 20:31:01.38ID:+AhfQ/SR
1000ならまえたとたんぐらあに掘られるし掘れるッ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況