X



NHK教育を見て58719倍賢い芹奈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:35:47.37ID:29zSuVC8
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:40:08.87ID:h8lHRom4
>>1
きのこ!
0007NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:41:10.60ID:h8lHRom4
チョロミー大歓喜
0008平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/10/16(水) 18:41:11.31ID:ZTLHzVpX
ねこねこまだかよ!
0010NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:41:21.03ID:41ejXnk6
絶対トイプードルが混じってると思ったのに
0012NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:41:44.60ID:h8lHRom4
一発でわかった
0017NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:42:09.26ID:h8lHRom4
タピオカなんて釣りのときのえさだったのに
0019NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:42:18.91ID:xgZax7dM
チョコチップクッキーかと思ったらタピオカだった
0020NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:42:18.91ID:+uOf0YYq
9番はチーターではなくヒョウ
0023NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:42:57.41ID:etANfoY3
>>7
♪あ〜中はトロトロ
0027NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:43:28.53ID:29zSuVC8
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ぶん ぶん ぶぶん
      |    /      ぶんぶぶぶーん
       ( ヽノ     でっかい風が吹くぞ!
       ノ>ノ       手を伸ばすんだ!
   三  レレ
0028NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:43:33.62ID:h8lHRom4
久々のDaijoubuキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0030NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:43:42.99ID:29zSuVC8
( ゚д゚)ウッ!(・∀・)ハッ!
(・∀・)パパパーヤ♪
0031NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:43:47.80ID:41ejXnk6
手を伸ヴぁすんだ〜
0033NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:44:05.29ID:7b/sD+y2
(´・ω・`)りりあとせりなのまんこ見えた
0034NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:44:12.46ID:0rDOwZTU
芹奈は成長したらリサや山下七海系になりそう(´・ω・`)
0035NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:44:14.08ID:etY1ZgII
今年度も西川兄貴のEDあるんだ。
0036平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/10/16(水) 18:44:23.97ID:ZTLHzVpX
>>18
あれだ・・・小さなたまコンニャク 
0039NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:45:00.87ID:+uOf0YYq
さて本編
0040平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/10/16(水) 18:45:03.70ID:ZTLHzVpX
にゃ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0041NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:45:04.45ID:CXk2PBHX
いい歳こいた大人がヴーン、ハッ!!!wwwwとか恥ずかしくないのか
0042NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:45:04.89ID:xgZax7dM
西川が被ってギュナイがよく見えない
0043NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:45:07.28ID:xVieFZ7o
昔の白いタピオカは好きだったけど今のブラックタピオカは完全に玉こんにゃくの味だから好きじゃない
0044NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:45:24.85ID:8o2utGbZ
万葉集とかひまなやつもいたもんだ
0046平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/10/16(水) 18:45:32.63ID:ZTLHzVpX
持統天皇全裸
0051平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/10/16(水) 18:46:04.52ID:ZTLHzVpX
(・∀・)シェリ…
0053NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:46:41.38ID:zwn4tsjF
>>21
水前寺清子は小さな民子を略した「チータ」
チーターではありません
0054NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:47:25.79ID:298NC/72
>>53
すみません反省してまーす

って勉強に、なるなあ
さすが教育
0056NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:47:31.53ID:Q6Efzfex
>>45
実際コンビニで売ってるタピオカはこんにゃくだそうだ
タピオカだと長い間飲料に浸けておくと色が出たり食感が悪くなるからだとか
0058NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:48:25.22ID:etANfoY3
この当時の花見は梅なんだよな
0059NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:48:32.86ID:HyY8/KzJ
>>1
芹奈ってあるから賢いが美しいに見えてしまった(´・ω・`)
0060NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:48:55.98ID:qutfeGez
家持
やっぱり家持ってるとモテるのだろう
0063平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/10/16(水) 18:50:10.65ID:ZTLHzVpX
邪魔w
0065NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:50:47.82ID:zwn4tsjF
ラガーにゃん なるラグビーものも書いてるそにしけんじ
0066NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:50:51.02ID:etANfoY3
これが最初の歌なんだよな
0068NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:51:17.06ID:xgZax7dM
>>65
ねこピッチャーもあるよね
0070NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:51:42.05ID:qutfeGez
ストロングゼロがあるから・・・
0071NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:51:54.22ID:8o2utGbZ
悩むくらいなら酒飲んで忘れろと言うコトか
0075NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:52:40.00ID:zwn4tsjF
>>68
wikipediaによれば、中学が野球で高校がラグビーだとか
0078平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/10/16(水) 18:53:28.39ID:ZTLHzVpX
手抜きww
0083NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:54:50.35ID:Zxs53+Mr
すめろきの
みちのくやまに
くがねはなさく
0088NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:56:43.62ID:mq8FrWVD
アイドルだったんだ
0090NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:57:08.63ID:3T0A6lye
オタ芸集団っていったらギニュー特戦隊しか知らんけどもう古いかなぁ
0093NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:58:10.21ID:qutfeGez
まじかよ・・・・
0097名無し垢版2019/10/16(水) 18:58:57.39ID:w5iZ7vIr
オタ芸と聞いて
0098NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:59:05.43ID:3T0A6lye
関西と関東で打ち方違うのはどうするんだろう?
0099NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:59:12.69ID:qG3O9J7Q
これくらいプロのダンサーなら即できそう
0103NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 18:59:59.93ID:+AZ5OFee
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
0105NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:00:02.63ID:3T0A6lye
ムラサメとかサンダースネイクとかやったわ
0106NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:00:25.91ID:gPO+ajdR
わかりやすいキモ豚じゃないから許されるのか
0108NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:00:57.65ID:uuSFYLzs
ブサイクが締まりのない体で必死に応援する姿がイイのに
0111NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:01:23.72ID:LtpsQ/CK
×サイリウム
○ケミカルライト

NHKなんで
0113NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:01:44.19ID:gPO+ajdR
>>107
前オタク晒しあげるような番組で路上でやらせてたけどあれ仕込みなの?
0114NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:01:59.31ID:vHazHknb
>>108
全員チョン顔のブサイクじゃないか
アイドルキモヲタは朝鮮系の顔が多い
0115NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:02:30.97ID:VvxoyVhr
このようにフツメンが「こんな俺がオタクみたいな事するってヤバくない?」という態度でオタクコンテンツに乗り込んでくるパターンは腐る程見てきた
イケメンに適わないから下のステージに降りて来て無双しようっていうだっせぇ志でやってるだけ
オタ女にモテたいだけだろ
どうせアイドルとか大して興味ねーだろ
0116NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:02:44.33ID:VZQ+24UW
こいつらはオタクじゃないだろ?そういうもんなのか?
0117NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:03:56.80ID:dVA5M77E
こんなんやるならシャッフルダンスのほうがええやろ
光る靴もあるし
0118NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:04:18.17ID:DzqXgokD
ひとりでやってもみんなでやっても何だこれ
0119NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:04:31.94ID:1lOpLJuE
>>116
そう見えるよね
オタクじゃなくてただ流行りに乗って極めてるだけの人に見える
0120NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:04:36.41ID:3T0A6lye
>>113
仕込みかどうかはわからんけど、そこらへんにいるアニメオタク捕まえてしろって言ってできるものじゃないよ
0122NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:05:13.85ID:VvxoyVhr
未成年に手を出して捕まるニコ生の奴ら
くらいの古き悪き奴らと同じ臭さを感じる奴らだな
0125NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:05:35.88ID:tKdP3bf2
>>53
その話五木寛之あたりもよく言うけど
大きいほうの民子さんは
オータって呼ばれてたのかなぁ
0126NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:05:41.10ID:qvKcCCY2
オタ芸ってライブのステージ無視して好き勝手やって揉めてるイメージが強い
0128NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:06:19.04ID:Wo3Cshom
えっ、ペンライト的なものじゃないのか
0129NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:06:20.59ID:d1Tmcbvl
普通サイリウムって2〜3時間持つよね?
こないだ百均で買ったやつはそれくらいだった
0130NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:06:24.65ID:8B7dktsE
会場にこんな場所取る連中いたら邪魔じゃね
0132NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:07:04.57ID:y7Qv5Uin
そもそも集まってから初めて振付け教えるとかコスパも悪いだろ
0133NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:07:45.67ID:VvxoyVhr
>>130
流石に現場でやらないだろ
やったとしてもガラッガラの地下アイドルじゃない?
普通に混むライブなら殴られても仕方ない
0135NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:07:52.82ID:p/jeJ0kf
これヲタ芸である必要ある?w
サイリウムYOSAKOIとか違うやつにしとけよ
0136NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:08:11.02ID:DzqXgokD
1000種類あるわりにはバリエーション少ない
0137NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:08:15.32ID:VvxoyVhr
電池式のライトセーバーみたいなのないのか
0138NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:08:56.50ID:K71fL+Aj
一発録りだと思ってたけど編集してるんだったら
そんなに大変じゃないんじゃないのか?と思ったけど
0139NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:09:45.36ID:3T0A6lye
>>137
キングブレードっていう便利なものがあってだな
ライトセイバーの3分の1くらいの長さしかないけど
0140NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:09:49.43ID:d1Tmcbvl
ソイヤは完全にあそこから来てるよね
ギバちゃんと哀川翔のあれ
0141NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:09:55.55ID:qvKcCCY2
アニメとかアイドルとか関係なくてそういうジャンルのダンスとしてやってるのか
0143NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:10:12.81ID:1lOpLJuE
>>137
電池じゃダメなんだろうね
叩いて光らせる動作がかっこいいとか?
0145NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:11:12.10ID:8B7dktsE
たとえ出来てもかっこ悪いのが致命的だ
0146NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:11:29.34ID:dVA5M77E
折るならスタジオ暗くしろよ(´・ω・`)
0147NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:11:43.55ID:Wo3Cshom
交通整理の誘導灯じゃダメなんだろうね、きっと
0148NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:11:47.27ID:qG3O9J7Q
難しくないだろ
0152NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:12:01.85ID:1lOpLJuE
ヲタ芸にしか興味ないようにしか見えないんだが
0154NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:12:18.54ID:dVA5M77E
コイツら完全にオタクじゃなくてダンサーだろ
0157NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:13:19.30ID:K71fL+Aj
キレがあるのはわかるけど
ダンス?のバリエーションって
あんまりないのかね
0158NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:14:00.58ID:DzqXgokD
どのチーム?も同じ動き
1000種類あるのに
オリジナルの振りはないのか?
0160NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:14:29.25ID:tZkg1dB3
きもいヲタクがキレッキレの動きするのが面白いのにダンサーが芸極めても普通のダンスじゃね?
0161NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:14:41.72ID:VT3u/Iqd
>>159
ステップ入れたらガチオタが出来ないからな
0162NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:15:10.11ID:8B7dktsE
チューブとかでよくね
0163NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:15:37.78ID:Kh24OU8l
キモさが拭い切れてないなこいつら
0164NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:16:01.04ID:EPN8epD7
これが小学校で取り入れられるダンスですか?
0166NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:16:55.97ID:K71fL+Aj
筋肉のつく場所が意外すぎた
0168NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:17:08.16ID:tMHdXqko
筋肉
0169NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:17:35.66ID:d1Tmcbvl
なかなか良い選曲
みんなが知ってるアニメの曲とザ・夏祭り!の定番曲を入れつつも若者に人気のバンドも入れてる
0170NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:17:44.87ID:qvKcCCY2
鬼滅のコスプレいた
0172NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:17:56.92ID:d1Tmcbvl
草薙にオタ芸やってほしい
似合いそう
0173NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:18:19.71ID:tZkg1dB3
ヲタ芸なのか
これもうダンスパフォーマンスよな
0176NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:18:46.61ID:S4vmx6nV
全員オタクの中でも俺はいけてると思ってそう
0177NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:18:55.93ID:EPN8epD7
テレビで観てる俺が恥ずかしいんだが、なぜかな?
0178NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:19:13.16ID:8B7dktsE
花火持ってやったほうが綺麗
0179NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:19:18.93ID:GANMJSdM
カッコいいなぁ
俺もこれやったら彼女できるかなぁ
0185NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:20:54.93ID:q/jIZ5gh
さっきのグループの方が動き綺麗じゃなかった?
0186NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:20:58.72ID:K71fL+Aj
みんなが歌詞知ってる訳でもないから
そんなにこだわらなくてもね
0187NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:21:22.67ID:rNgZrFC7
キンブレじゃ発光弱いからダメなのかな?
0190NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:21:42.10ID:y7Qv5Uin
>>173
同意
「いやオタ芸だろw」って暫く言われてもそのうち別物になっていきそう
0191NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:21:44.54ID:Kh24OU8l
可愛い子いた
0194NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:21:57.87ID:tZkg1dB3
女子にもてるヲタ芸なんてあってええんか
0195NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:22:18.13ID:gSyxhdEh
ヲタ芸って要するに応援団だよね
おっさんだけど小学生の頃に運動会で似たようなのやったわ
0196NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:22:28.38ID:vg8mnXS9
※ホ--モは生産性のない生き物です。
0199NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:24:15.68ID:K71fL+Aj
青のサイリウムって発光が弱いのか
0200NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:24:31.56ID:8B7dktsE
光量足りない
0201NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:24:46.76ID:cMJT9Ckt
あーこれがライブで振り回すときらわれるやつか
0202NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:24:50.34ID:vHazHknb
バンドの歌をやってたらもうアイドルキモヲタの枠から外れてるから普通のダンスだな
0203NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:24:52.17ID:GANMJSdM
多すぎるとサイリウムが被って綺麗じゃないな
0205NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:24:59.57ID:tMHdXqko
よくそろってるなw
0212NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:51:39.09ID:VEZVBrF9
ほもチューン!
0215mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/10/16(水) 19:52:59.10ID:uHsgxWys
ああ、上野でゴッホ展やってるから、ステマだな
0216NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:53:48.78ID:MvnY6gWn
井上諒みたいな顔の女の子っているよねw
0217NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:54:56.61ID:6HAQD1sM
ただいま、今帰宅。今日の晩飯はビールと、
・シーチキン&ツナサラダ ドレッシング青じそ
・幕の内弁当
・コーン三角形の
・イカ刺身山山葵添え
全部冷たいよ(´・ω・`)
 
0218NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:55:42.04ID:+AZ5OFee
>>217
1行目
2行目
5行目
蒸籠へ
0219NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:56:18.69ID:FcTlBJON
子供できなかったから三浦理恵子切ったの?(´・ω・`)
0220mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/10/16(水) 19:56:36.66ID:uHsgxWys
ねほりんぱほりんの宣伝か
0221NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:57:36.96ID:utp61dS7
>>219
知らなかったってことは調べてなかったってことだから、三浦理恵子が子供欲しがらなかったんじゃね?
0223NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:59:57.02ID:6HAQD1sM
卵巣系統 シャケイクラ、チョウザメキャビア、スケソウタラコ、よりも
まだマダラ白子、トラフグ白子、シャケ白子はいらんが
のほうがいいかと思う
0224NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 19:59:59.69ID:+AZ5OFee
20:00:00.00
ならすと大地震
0225( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:02:11.45ID:thdKiLRq
奇棒なあたし
0226NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:03:03.55ID:Z5YtVkqC
【天才天界】
要拡散!明日10月15日災害の混乱に乗じて独裁者「アベ自分党」が
とんでもない「自家製増殖自家製採種禁止法」を成立させようとしています!
だからオイラもね、スポーツの悪口、よく言うんだけど。
それはね、もういいじゃんメディアも、幸せな人が更に幸せになるね、成功者や金持ちの話ばっかりするけど。
オイラはもう、そういうもの見飽きたというか、今の時代、そういう時代じゃないと思うんだよね。
ただでさえ好きなことやって、労働価値以上の金もらってさ、アナウンサーと結婚しまくってるスポーツ業界。
お前ら幸せなんだから、災害地の方々が、皆幸せになった後でいいだろ、お前らの名誉なんか。
俺はそう思っちゃうわけね、だからスポーツは好きじゃないわけ。
だってさ、このご時世さ、幸せな人がもっと幸せになる、そんなニュースや番組ばっかりでさ、って話だよね。
世の中、こんな状況じゃなきゃ、いいけどねスポーツで浮かれるのも、でもこんな状況でオリンピックもねーだろ。
0227NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:03:09.16ID:6HAQD1sM
>>224
いつきてもおかしくないと言われて久しいけど
すこしずつプレートの継ぎ目がズルズルっと小さくすべりつつ
だからこないのかしら

東海、東南海、南海トラフ地震とか首都直下型地震

おれは地震袋には、シャケとば、スルメ各種、ナッツ類各種、缶詰各種(焼き鳥、
コーンミートなど各種)
とターキー2本いれてあるいつでもこいだ
0228( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:04:30.60ID:thdKiLRq
そういえば同窓会で「おまえいくつになった?」って聞かれたけどあいつ認知症だったのかな・・・
0229NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:05:30.92ID:6HAQD1sM
角打ちはおれは実話苦手だわ
足腰よわいのですわりたくなる
会社のでかいのみかいで しかも会社の社食なところで立食みたいなのは
雰囲気もないし足腰きついしいきたくない
0230( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:15:52.57ID:thdKiLRq
超人気番組だったのに過疎ってるな
0231NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:24:20.38ID:j3DWP97N
>>229
俺も立ち食いそばも立呑も嫌いだ
飯食うとき酒飲むときはゆったりしたい
0232NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:29:13.62ID:j3DWP97N
うちのカーチャンも60歳で認知症になった
とても悲しい
0235NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:30:24.00ID:kn2f6Ddb
>>1
ジミー大西出して大丈夫か?
0240NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:32:14.39ID:6HAQD1sM
>>231
立ち食い蕎麦程度ならばおれは大丈夫だ
最長だとしてもコロッケ蕎麦たのんで
このコロッケは今日は汁にグタグタに溶かして食おうか
はたまた汁に溶ける前のころあいで温まりつつあるときに食ってしまうか
で思案しるくらいならば余裕だ
0241( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:33:34.68ID:thdKiLRq
血管のコブって言われてもなかな自覚できんのう
0243( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:33:48.16ID:thdKiLRq
女子トイレマークみたいだ
0244NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:34:08.04ID:vhQm2os/
今北@中央区
まにあた

テキストは90ページなんやで
0246( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:36:07.74ID:thdKiLRq
なんか手を上げて喜んでる人みたいだ
0247NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:36:09.19ID:xZHFnpTI
\(^o^)/
0248◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 20:36:34.11ID:4YdrXrIU
なんでや!阪神関係ないやろ!
0251NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:37:11.58ID:K7sPbGsg
ハイエンドコンデジのズーム率画像みたいだ
0253( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:37:44.83ID:thdKiLRq
>>250
嫁の機嫌を伺いながら毎日小さくなっております
0255NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:38:07.61ID:vhQm2os/
眼瞼下垂北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:39:33.63ID:vhQm2os/
この疑いで大学病院の眼科にまわされて診察受けたわ@脳由来の眼瞼下垂
幸い大丈夫だった
0263NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:41:09.57ID:+AZ5OFee
>>250
変態ランキング2度張ったら規制されたお
0264NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:41:11.12ID:vhQm2os/
だから足の付け根のカテーテルなんとかならないのか・・・怖すぎる
0266NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:41:30.91ID:j3DWP97N
もうバンザイしてる人が虐げられてるようにしか見えない
0270NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:43:40.52ID:TlTkn8JY
余命10年以上はないと治療してもらえないってことか
0271(・∀・)携帯垢版2019/10/16(水) 20:43:44.96ID:ilqJcUS5
>>267
蛭子田川が箱根の回だったので、
差し替えになったw
0272NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:44:10.24ID:vhQm2os/
再放送のテキストなのでフローダイバーの説明の本文が省略されている@再放送は2ページに短縮
0277(・∀・)携帯垢版2019/10/16(水) 20:44:45.77ID:ilqJcUS5
テキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:44:53.84ID:h8lHRom4
再放送と似て非なるアンコール放送
0283NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:45:17.30ID:h8lHRom4
職人www
0288NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:46:06.88ID:j3DWP97N
まずまずじゃ済まないじゃないかこれじゃあよ
0290NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:46:30.42ID:h3vLQHqB
やだなあ未だ知られてない不明者とかいて
死者3桁は
0293◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 20:47:40.07ID:4YdrXrIU
>>288
半世紀以上前ならこのレベルの台風で数千人死んでたよ
0294NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:47:45.93ID:8CgcUztO
被害受けた範囲でいえば2011の地震よりひどいか(´・ω・`)
0297NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:49:03.83ID:h3vLQHqB
4444とか縁起悪すぎだろ、ガイア様マジ半端ねえ
0298NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:49:13.92ID:tAPmZqWU
仕切りないのか(´・ω・`)
床ケツ痛そう
0300NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:49:17.53ID:8CgcUztO
こないだ車のナンバーで4444見かけたな(´・ω・`)
0305mc ◆uwi/fWtAsA 垢版2019/10/16(水) 20:50:09.65ID:uHsgxWys
貴重な福島交通が
0306◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 20:50:15.42ID:4YdrXrIU
>>296
60年前伊勢湾台風だと4千人以上死んでたはず
0307( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:50:23.98ID:thdKiLRq
おれもうんこできない状態
0308NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:50:25.49ID:aX92CJJC
>>298
仕切りはどこの避難所も前もって準備しといてほしいなあ
0311NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:50:49.10ID:+AZ5OFee
>>300
中央林間とか6789の車に乘ったDQNがうざすぎ
0312NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:51:00.33ID:K7sPbGsg
墓地から落ちてきた骨とかどうするのかね
0315NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:51:33.66ID:aX92CJJC
>>306
そんなに、、、
やっぱ、インフラが今と違うんやろね
0317NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:51:48.90ID:tAPmZqWU
那須さん今日はスーツダブルじゃない(´・ω・`)
0318NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:52:05.63ID:8CgcUztO
>>311
うむ、変なナンバーは要警戒だよな。でも4444の車はこれ以上ないくらい丁寧な運転だったw(´・ω・`)
0320NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:52:39.18ID:h3vLQHqB
しかし、事前報道だと東海と関東が最も危なそうな感じで
蓋開けたら長野と東北がボロクソってのがなあ。
予測の限界かね。
0322NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:53:21.10ID:aX92CJJC
>>318
危険なブツを運んでいて絶対にサツに捕まりたくなかったんだな
0323NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:53:29.14ID:h3vLQHqB
すげえ諜報員チックな名前の長官キター
0325NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:53:42.70ID:8CgcUztO
アメリカも動いてきたし、そろそろなんか起きるぞ(´・ω・`)
0326NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:54:05.89ID:aX92CJJC
事前にそんなもん用意してるのがすごいっちゅうかなんちゅうか
0328( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:55:04.17ID:thdKiLRq
>>326
香港だけに中華ってか!
0331( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:55:28.50ID:thdKiLRq
俺の股間も違憲状態らしい
0332◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 20:55:29.74ID:4YdrXrIU
この人らはどういう選挙制度なら満足すんの
0333NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:56:17.49ID:+AZ5OFee
>>331
見せてみ
0334NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:56:19.80ID:h3vLQHqB
選挙に金かかんなきゃ無効にしたいだろうな。
そしてN国れいわが消滅
0335NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:56:35.95ID:j3DWP97N
来日客が減ってそれでも利益が増えるって最高の状態だな
0337◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 20:57:19.44ID:4YdrXrIU
>>334
1票の格差を限りなく1に近づけると都市部の議席がめちゃくちゃ増えるからその2つは大幅に議席増やすんじゃない?
0338NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:57:23.41ID:8CgcUztO
>>335
悪い客筋が自然とふるいにかけられてるならこのままでいいよな(´・ω・`)
0343( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:58:12.47ID:thdKiLRq
ノーブラショーはニュースにならないのか
0345NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:58:15.05ID:h3vLQHqB
すげえ、週1とか最高だな。
まあそれでもいいほどの偉業を成し遂げたしな。
0348NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:58:19.76ID:NdVkLltz
マスコミは「韓国からの訪日観光客が激減して大打撃!」とか、観光だけピックアップして報道してるけど
観光以外の分野ではどうなんだ?
0350NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:58:23.88ID:h8lHRom4
調整こも巻き
0358NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:59:14.50ID:zJbf/h4N
>>1 おつ
0361( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 20:59:38.96ID:thdKiLRq
>>348
これ見るとある国だけすごい単価低いぜ
ttps://www.travelvoice.jp/20190717-134681
0365NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:59:51.97ID:nZULwz8y
今日の俺んちの水温23.0度
毎年不思議なんだけど
夏の高水温で全滅したはずのヒドラさんが
なぜか水温が下がってくるとまた現れる謎
0368NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:59:58.90ID:iQMxA+wQ
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0369NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 20:59:59.73ID:+AZ5OFee
21:00:00.00
0374NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:04.75ID:cTteRZRt
hjmt
0375NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:05.27ID:zJbf/h4N
はじまた
0378NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:11.42ID:+AZ5OFee
>>367
コテ
0385NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:17.63ID:qSJYj/7R
はんなりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0386NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:18.25ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 何原
0387NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:18.91ID:h8lHRom4
俺たちのアイドル大原キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0391NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:28.08ID:zJbf/h4N
千鶴ちゃんか(´・ω・)
0392( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 21:00:28.56ID:thdKiLRq
超女
0393NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:28.75ID:FcTlBJON
いけずBBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:42.08ID:boM5W6pJ
人気なの?
0406NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:47.39ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>387
大原優乃なら認めるw
0410NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:55.83ID:tAPmZqWU
オーハラ!オーハラ!本気になったらオーハラ!
0411NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:00:55.94ID:dVA5M77E
このババアのものまね芸人出てきてもいいいのにな
ミラクルひかるとか出来そう
0413NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:04.43ID:h3vLQHqB
息子の顔つきからして
夫はオラオラ系なのかな
0415NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:05.96ID:VB5TAhiz
一日のうちに実況にかける時間はなんと!
0416NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:06.87ID:+AZ5OFee
>>398
スパンク
0420NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:12.19ID:zJbf/h4N
タイタンの女王
0422NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:16.21ID:Bx+/Oz5L
イメチェンが成功しているのか未だわからない料理研究家
0424 ◆mofumofu/qBF 垢版2019/10/16(水) 21:01:17.66ID:206liF9F
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に急な来客はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0427NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:22.02ID:8CgcUztO
隔月なのに多く感じるのはなぜ(´・ω・`)
0430NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:24.90ID:cTteRZRt
なんBK
0433NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:29.34ID:h8lHRom4
天の声wwwwww
0437NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:34.85ID:qSJYj/7R
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意 ミキティ男根要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪たーいーろーうー影薄い ばーぁーばーもー黄泉帰りー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪深夜の放送今は亡い きょーうのりょーおーりーーーーー
0438NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:35.02ID:+AZ5OFee
>>425-426
0439( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2019/10/16(水) 21:01:35.27ID:thdKiLRq
チェンジ!
0443NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:40.88ID:cTteRZRt
着物きてないぞ
0444NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:41.43ID:fYLxK9Xo
 異様に広い キッチン(´・ω・`)
0446NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:47.34ID:h8lHRom4
性欲の秋
0447NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:01:47.19ID:+AZ5OFee
性欲の秋
0450(・∀・)携帯垢版2019/10/16(水) 21:01:54.05ID:ilqJcUS5
なんで、大原の回は天の声になったんだ?
0455NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:04.55ID:8CgcUztO
>>424
新聞とかNHKとかカラスとかムカデとかあるだろ(´・ω・`)
0460NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:08.16ID:+AZ5OFee
>>446-447
0461NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:11.23ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ
>>398 早番+掛け持ちは辛いw
>>400 ィヤーォウッ!!
>>402 誰が(アッーアッー) つーけーたか 俺たちは〜♪
0463NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:11.94ID:iQMxA+wQ
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に帰宅した後にご飯をねだる家族はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0465NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:19.87ID:OkJFbKO+
カップラーメンでも出しとけ(´・ω・`)
0466NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:20.63ID:4ZF2NIrh
>>400

        ∧ ∧
       (≦・ω・≧)●゚◇゚●)・▲・`l⌒)  
  ズビシッ m9  つm9  つm9  つ   
        しωJ  しωJ  しωJ
0467NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:24.93ID:X0207mUZ
手コキしてくれるなら俺は拒否せずなすがままの大原ちゃんか(´・ω・`)
0468NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:25.63ID:k3YXqgzV
大原の歳で 育ち盛りって
晩婚だったのかな
0470NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:26.63ID:qSJYj/7R
腹減ったんならコンビニで買って帰れよ
0472NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:34.08ID:NdVkLltz
千鶴、自宅ではもう子供が着なくなったジャージを着て家事をしていそう。(´・ω・`)
0473NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:36.86ID:cTteRZRt
レーシックンにしたかも
0476NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:45.18ID:j3DWP97N
大原栗原土井のレギュラー枠はマジでいらない
0477NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:47.16ID:+AZ5OFee


0479NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:49.87ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>410
おかげで社労士受かったしそのキャッチコピーは伊達じゃないぜw
0482NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:55.75ID:tAPmZqWU
着るものは極力減らす
killものは極力減らす
0483NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:02:58.23ID:FGY7Te95
>>463
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭がない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0484NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:05.69ID:zJbf/h4N
魚焼きグリルは?
0485(・∀・)携帯垢版2019/10/16(水) 21:03:09.56ID:ilqJcUS5
>>429
いましたw
一瞬解除されたけど、
再度規制されたw
0486NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:15.27ID:cTteRZRt
里子でてこいよ
0488NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:24.09ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ >>423 ギャギャw
0489NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:26.28ID:nZULwz8y
>>470
コンビニにお金を落としたくない
特にブラック企業のセブン 民主党イオン岡田のミニストップ
0490NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:28.25ID:lsBVoRlR
つまり全てを兼ね備えたものは食パンのトースト!
0491NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:28.77ID:FGY7Te95
エコーが掛かった
0492NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:29.23ID:zJbf/h4N
キノコ(意味深
0499NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:47.65ID:lsBVoRlR
>>463
。・゚・(つД`)・゚・。
0503NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:56.18ID:X0207mUZ
専業主婦なのに料理に気合い入れない女ってなんなんだろうな
0504NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:03:56.81ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>445 俺のことかw
最近満たされなくなってきたw
0510NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:08.20ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) では俺のキノコを…
0511NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:09.06ID:JUJYEzV4
着るものは極力減らすとわれても最近全裸にネクタイは辛いです
0514NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:10.22ID:j3DWP97N
>>479
いーな
今年初挑戦して選択7割行ったけど択一5割5分で死んだわ
おれも予備校行こうかな
0521NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:15.19ID:cTteRZRt
いてて
0523NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:18.17ID:8CgcUztO
>>470
めちゃくちゃ腹減ったからコンビニ、スーパー、飲食店には目もくれず直帰って家人にもちょっと迷惑だよなw
毎晩準備してるならそれ出すだろうし(´・ω・`)
0525NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:19.73ID:zJbf/h4N
>>498
むしり取った衣笠
0528◆point.uoHs 垢版2019/10/16(水) 21:04:22.88ID:biMy5461
ゴトゥ分でもいいですか
0530NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:24.29ID:lsBVoRlR
おっきい…
0532NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:26.27ID:+AZ5OFee
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O エリンギ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0534NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:26.67ID:nZULwz8y
獣の奏者エリンなんてアニメは無かった
ProductionI.Gなんて関与してない
0535NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:26.80ID:doXU4KmV
>>452
┌─┴─‐┐闇の中で 不敵に笑うシルエット     フラッ〜シュ マブシイライトデ
│| ̄ ̄ ̄|│ この正体 知りたけりゃ           サ〜〜チ サガシダシテアゲル
│|___|│  キャッチミー イフユーキャン
└───‐┘              <デースティーニー>
予告する〜 本当の 値打ちを 理解する者だけに   フェイクノ セイギヲ カザシテ ウバウノ
光〜 放つ〜 門外不出のコレクション        トップシークレー トップシークレー
              __   __             @@@
         ( '∀`)/\_\. |[l O |          ┌J(゜o゜ )し‐―┬┐ 
        ノ(_ _)¶\/__/ |┌┐|          __| (つ¶⊂) __| |   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|         ||―┌ ┌ _)―||    | 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____||_(_(__)__||____| 
0539NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:40.06ID:iQMxA+wQ
山から取ってきた怪しげなキノコを使いましょう
0546NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:47.75ID:+AZ5OFee
もこみちが
0553NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:04:58.83ID:zJbf/h4N
マイタケをまいとけ
0559NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:02.01ID:Y0TyrCVn
ホクトのマイタケは大丈夫なんだろうか
0560NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:02.68ID:X0207mUZ
エリンギとえのきってなくてもいいと思う
0562NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:04.85ID:MTznweFS
きょうの料理って毎年秋になると「旬のきのこ」とか言いだすけど
エリンギとかしめじなんて工場生産で旬とかないよな
0564NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:06.70ID:FcTlBJON
ご家庭にあらかじめ油しいてあるフライパンはない(`・ω・´)
0566NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:11.75ID:MlyCqu5U
長野新幹線車両センターの横にホクト工場あったな
0569NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:22.16ID:zJbf/h4N
音声途切れたかと思った(´・ω・)
0573NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:34.56ID:k3YXqgzV
ぎっちょの包丁さばきは 観ていてヒヤヒヤする
0578NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:37.00ID:fYLxK9Xo
ホクトの工場が被災してるのに(´・ω・`)
0580NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:41.86ID:Y0TyrCVn
そういえば雪国まいたけって見かけなくなったな
0583NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:44.86ID:+AZ5OFee
中火病でも恋がしたい戀

意味のない
0584NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:46.01ID:qSJYj/7R
         ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
        ( ・ω・)   意味のないガラス豚
\ ,. -‐''"´ U  U ~`'ー-.、
\i`' ‐-  -- ----- ‐ ''"i
  ' 、             ノ
    """" '''''''''''''''' """
0585NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:48.80ID:liXFtNub
         ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
        ( ・ω・)   意味のないガラス豚
\ ,. -‐''"´ U  U ~`'ー-.、
\i`' ‐-  -- ----- ‐ ''"i
  ' 、             ノ
    """" '''''''''''''''' """
0588NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:52.13ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>487
労務のプロ。人事とか年金絡みの仕事やる人には役立つかなあ。


ちなみに俺は保育現場入ってるので宝の持ち腐れw
0589NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:52.67ID:tAPmZqWU
         ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
        ( ・ω・)   意味のないガラス豚
\ ,. -‐''"´ U  U ~`'ー-.、
\i`' ‐-  -- ----- ‐ ''"i
  ' 、             ノ
    """" '''''''''''''''' """
0590NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:05:56.63ID:8CgcUztO
>>562
「旬の」きのこなんて味わえるのは富裕層か山の民だけ(´・ω・`)
0594NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:06:11.53ID:FGY7Te95
>>583-586 相変わらずだなあ
0604NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:06:22.54ID:k7YAQr9N
こんなの冷凍庫に舘野センセのねぎ豚マフィンを常備しとけば解決なのにな
0605NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:06:24.04ID:nZULwz8y
          ,ー、   __    ,ー、     
        . / ヘ 〉, -´ー・ー 、 `ヽ/ ヘ 〉   
         .〈〈./: : : : : : i : : : ヽ〈〈 ⌒ヽ   
        i :/,: : : 人: : :ト、: : : : : :゛ : : :.i   
        !〃: :/ .ヽ :!  ヽ: : : : i、: : : |   
        |レ! / ●   リ ● ル: : !┐ : : |  なんだ冷凍品か
        |: Vl⊃ 、_,、_, ⊂⊃::/ .」|: : : : }   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∬                 ________
    旦  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ___/ノ
.          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\  ´
0606NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:06:26.76ID:X0207mUZ
4月のこととか俺らが知ってるていで…
0609NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:06:32.88ID:67EXDd3C
登場時には「手仕事」とか言って
いかに手をかけるかみたいなこと提唱してたのに
いつの間にか時短の女王みたいになってて草
0611田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 垢版2019/10/16(水) 21:06:33.42ID:D/W0KNfi
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  東日本に青ネギはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0612NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:06:35.93ID:YeJ7O0Nt
エリンギは5mmくらいのスライスにしてフライにしたら熱々のうちにウスターソースで食べると
カリッ!じゅわぁぁぁぁって超美味しい
0619NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:06:43.16ID:zJbf/h4N
脂少ないよ
0623NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:06:53.90ID:+AZ5OFee
Goma(-2007,2013-2016)油
0625NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:00.51ID:8CgcUztO
>>603
今年こそはしいたけ栽培と思って何年も経ってしまった(´・ω・`)
0628◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 21:07:04.29ID:4YdrXrIU
油揚げとか厚揚げとか発明したやつは天才だよな
0630◆point.uoHs 垢版2019/10/16(水) 21:07:08.10ID:biMy5461
あぶらげカリカリに焼いて食いたい
0632NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:11.70ID:lsBVoRlR
こよままでうまそ
0634NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:14.83ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>514
初挑戦でそれなら上出来!
俺は四年かかったよ。しかも内2回は連続で科目点が1点足りず不合格…w
0638NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:19.44ID:FGY7Te95
>>613-615 正解は!
0639NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:19.98ID:j3DWP97N
>>609
商魂たくましいよね
トレードマーク?の着物もあっさりやめるし
0642NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:22.06ID:CguhKS8u
油揚げばともかく、野菜って切れば切るほど栄養無くなるんじゃなかったか
0643NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:25.40ID:nZULwz8y
油揚げは最後の方が良くない?
汁を吸ってしまってネギに味がつかないよ
0645NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:29.01ID:UjdaP5Me
野生のきのこを食べると
香りの良さにスーパーのやつが
不味くて食べられないと聞いたことあるが
生える場所によって食べられるキノコも
毒キノコになったりするらしいのが
怖すぎる(´・ω・`)
0649NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:31.28ID:zJbf/h4N
>>624
毎日慰めてるよね
0652NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:32.64ID:UDbATb9c
愚息もしんなり
0655NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:40.78ID:FGY7Te95
ああああああいい匂いがしそう
0657NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:45.74ID:X0207mUZ
>>609
京の都のおばんざいしかしなかったのに…
色があるから評価してたのに
0663NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:07:52.07ID:FbZ2096I
>>625
前に原木買ったんだけど、5個くらいしか取れずに終わったっぽい
0665NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:04.22ID:MTznweFS
こういうの息臭くなるけど美味しいよね
0669NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:10.43ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>577
もうプロ相手じゃ勃ちもしないw
0671NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:11.67ID:k7YAQr9N
関東にはこういう青ネギはないんだよ
細い奴ネギしかない
0672NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:11.71ID:M0xFFmV5
なんで、和服やめたん?
0674NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:16.02ID:UDbATb9c
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に油揚げはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0678NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:21.11ID:FcTlBJON
油揚げを鶏肉に、ネギをもやしに変えたい(´・ω・`)
0679NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:24.20ID:nZULwz8y
あまり子供にすき焼き味の食べ物ばかり食べさせすぎると
馬鹿舌になって幸福度が下がるぞ
0680NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:29.74ID:+AZ5OFee
韓製〜DEATH〜
0683NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:37.20ID:lsBVoRlR
(*´д`*)ハァハァ
0685NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:40.70ID:qSJYj/7R
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( ´∀`) < きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U
0686NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:40.91ID:fYLxK9Xo
ぎっちょ(´・ω・`)
0687NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:08:44.40ID:zJbf/h4N
蟲焼き((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0690◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 21:08:46.90ID:4YdrXrIU
>>660
DMMのWiMaxレンタルってどうなんだろう。6か月借りて15000円ぐらいだけど。
0698NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:02.11ID:8CgcUztO
たまにはこうやってきのこだけ貪るのもいいかもね(´・ω・`)
0705NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:21.03ID:OkJFbKO+
蟲焼き((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0706NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:23.05ID:j3DWP97N
>>634
それはつらいすな
足切りもエグくて運ゲーみたいに言われていてなんか心折れる感じがした
0709NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:27.26ID:zJbf/h4N
肉入れたい(´・ω・)
0712NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:29.88ID:h8lHRom4
温たま乱太郎
0715NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:37.60ID:FcTlBJON
温泉卵はどこから出てきた?(´・ω・`)
0716NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:38.70ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>682
イントラはリアルエルちゃんの体型だからマジでそそるw
0717NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:38.84ID:nZULwz8y
 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0718NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:39.18ID:j3DWP97N
温泉卵のかんたんな作り方を教えてくれ
0719NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:40.27ID:lsBVoRlR
こういうのでいいんだよ
0721NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:43.93ID:X0207mUZ
肉と豆腐いれて砂糖醤油で味付けしたい
0722田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 垢版2019/10/16(水) 21:09:45.08ID:D/W0KNfi
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に温泉卵はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0727NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:57.14ID:h8lHRom4
うつわ真弓
0729NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:09:58.64ID:UDbATb9c
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に粉山椒はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0731NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:11.07ID:k7YAQr9N
>>672
そりゃラクだからだろ
有名になってもうわざわざ和服着る必要もなくなった
0734NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:17.08ID:YeJ7O0Nt
白ネギの青い所は、買ったところで切って捨ててもらってる
0735NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:17.80ID:B6yWRqIv
玉子でぶち壊し
0736◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 21:10:20.68ID:4YdrXrIU
子供に肉!肉!って言われそう
0737(・∀・)携帯垢版2019/10/16(水) 21:10:26.12ID:ilqJcUS5
>>690
WiMax最安値はGMOなんだけど、
アフター悪いらしいから迷ってるw
0738NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:26.74ID:yc5Ji80O
長野のきのこ工場浸水したからエリンギは絶望的な食材になるぞい
0740NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:29.93ID:8CgcUztO
きのこのカロリーは実質オリーブ油だけか(´・ω・`)
0741NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:31.24ID:+AZ5OFee
Simple(ZERO)
0742NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:32.50ID:NdVkLltz
>>622
リメイク版のヤマト2199、2102には名前が出てこないけど、スタッフはどうやって権利回避したんだろうな
0748NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:41.26ID:zJbf/h4N
お餅かと思ったわ(´・ω・)
0749NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:47.00ID:lsBVoRlR
ウフフ
アハハ
0752NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:48.69ID:nZULwz8y
しらす先輩と言えばダイヤのA最近見てないな
今何やってんだろ
0753NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:49.12ID:h8lHRom4
アウディふわとろ
0754NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:49.39ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>706
何回も折れたよw
でもおかげでものすごい強靭な精神力と忍耐力ついたわw
0755NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:49.97ID:zJbf/h4N
フワトロバジーナ
0759(・∀・)携帯垢版2019/10/16(水) 21:10:55.34ID:ilqJcUS5
ハンペンって足跡のマークのブランド?
0760NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:10:59.11ID:dVA5M77E
>>718
マグカップに割ってかぶるくらい水入れてレンジ500wで30秒〜1分(機種によって若干違いが出る)
0763NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:02.61ID:j3DWP97N
>>724
めんつゆごま油すし酢中華スープの素
グッチは嫌いだしきょうの料理で見たくはないけどやってることは理にかなってると認めざるを得ない
0764NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:04.74ID:TPiPHOdl
長野のホクトのエリンギ農場(国内シェア50%)が死んでるのに、こんな高価そうなエリンギ買えとかNHKは何様なんだ?
0765NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:11.46ID:+AZ5OFee
押尾(本日定休)
0766NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:15.48ID:qSJYj/7R
おーはんぺんチーズしらす美味しそう真似しよ
0767NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:16.95ID:cTteRZRt
いい肉のはぎれだな
0768◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 21:11:18.60ID:4YdrXrIU
>>737
レンタルなら最初に半年分払って違約金なしだからいいかなと思うんだが、
3日10GB規制があるのがネック…。
0771NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:21.03ID:zAuOkZbB
いまだにチンっていうレンジ使ってる人って
0772NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:24.14ID:UDbATb9c
カン☆タン
0773NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:25.73ID:CguhKS8u
>>713
それな
0776NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:32.89ID:UDbATb9c
ゴトゥ分に切れよ(´・ω・`)
0777NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:33.58ID:FvtLchUU
>>742
リメイクヤマトにサルマタケが出てくるのか?(´・ω・`)??
0783NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:39.93ID:ZaC4i08o
この声で「キェエエエエエエ」って叫んで欲しい
0788NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:45.41ID:zJbf/h4N
>>770
タピオカかよwww
0791NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:49.09ID:nZULwz8y
ぱ パルミジャーノ
ぴ ピザ用チーズ
ぷ プロセスチーズ
ぺ ペコリーノ
ぽ ポン・レヴェック
0794NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:53.83ID:8CgcUztO
地味に高い素材の三重奏だね(´・ω・`)
0795NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:53.98ID:NdVkLltz
里子、お風呂場からナレーションしてるの?(*´Д`)
0799NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:11:57.15ID:+AZ5OFee
>>779-780
0800NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:08.71ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>783 三角飛びするのw?
0801NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:10.45ID:+AZ5OFee
>>798-799
0802NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:10.94ID:nZULwz8y
はんぺん(マルハーゲ帝国Aブロック隊長)
0804NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:13.19ID:j3DWP97N
>>760
レンジに入れること結構あるけど水ちょっとしか入れてなかったわ
今度臆せずかぶるくらいでやってみます
0805NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:15.74ID:TPiPHOdl
チーズづくしやっと終わった思ったらまた今日もチーズかよ
チーズ嫌いに配慮しろよ、!
0806NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:16.97ID:zJbf/h4N
竹輪は買うけどはんぺんは あんまり買わないな
0808NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:21.05ID:+AZ5OFee
>>789-790
0809NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:21.49ID:h8lHRom4
取引肉
0810NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:21.76ID:K7sPbGsg
【耐熱】
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
0814NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:27.58ID:X0207mUZ
大原ちゃんギリ抱けるよね?(´・ω・`)
0815NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:27.74ID:nZULwz8y
ショウガは・・・こなみじんになって死んだ
0818NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:33.13ID:+AZ5OFee
Goma(-2007,2013-2016)油
0820NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:38.41ID:UDbATb9c
チンというレンジが少ないとはいえ
レン♪〜ではちょっと(´・ω・`)
0824NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:43.77ID:lsBVoRlR
アッハッハ
0825田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 垢版2019/10/16(水) 21:12:48.47ID:D/W0KNfi
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に薄口はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0829NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:56.05ID:zJbf/h4N
じゃじゃん!
0830NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:12:56.31ID:h8lHRom4
つぶす!
0833(・∀・)携帯垢版2019/10/16(水) 21:13:06.14ID:ilqJcUS5
>>768
3日10Gなんて瞬殺じゃんねw

無制限のどんなときもWi-Fiは
どうなんだろ?w
0834NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:08.08ID:8CgcUztO
>>812
ここまで無理して時短するような層はテレビで料理番組なんて呑気に観てないだろな(´・ω・`)
0837NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:10.76ID:k7YAQr9N
おいおい
薄口醤油大さじ2てどえらい塩分やで
0842NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:16.61ID:j3DWP97N
>>754
来年も頑張ろうか諦めるか迷ってたけどちょっとヤル気出てきたわありがとう
0844NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:16.97ID:CguhKS8u
これら最初の下ごしらえから入れたら、30分じゃ無理なんでは?
0845NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:17.58ID:nZULwz8y
         ;'       ;'
         |       |      ___   マーボー
         '、      '、   ,__Σ◎ミ マーボー
 ( 凸)  ;'      ;'        ̄/\彡 
  [∨]四 |      . |        "'  ハ
 丿 >  '、       '、        .,__ノ ,」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0848NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:18.60ID:wAHazn4w
>>832
おフェラとか言いそう
0851NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:31.57ID:Y0TyrCVn
この人前は丁寧なひと手間みたいなのが売りだったのに
0854NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:41.03ID:zJbf/h4N
>>832
おおっぱい
0855NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:42.27ID:nZULwz8y
>>843
毎週読んでたはずなのに最後どんな終わり方したか全然記憶にない
0860NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:50.60ID:UDbATb9c
>>848
おチンコ
0861NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:50.89ID:h8lHRom4
YO!
0863NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:51.42ID:+AZ5OFee
YO!YO!
0869NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:57.23ID:OkJFbKO+
ラップと言っても歌うわけじゃないのYO!
0870NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:13:58.56ID:cTteRZRt
HEY
0873NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:02.28ID:TPiPHOdl
視聴者のお前らには猫まんまで十分ってことだな
0876NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:10.68ID:+AZ5OFee
電子レンジ特定されたら実況引退
0877NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:12.62ID:qSJYj/7R
   ♪          〜♪
  ____〜♪
/   _/|___ ♪
| | ̄ ̄|::| |   / 〜♪
| |⊂⊃|■|/ /    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /     (・ω・` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (    )
0879NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:18.56ID:VB5TAhiz
今日は鶏小屋がレンジにかけられる(´・ω・`)
0880NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:19.45ID:wAHazn4w
ゲロ…
0881NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:19.45ID:+AZ5OFee
非番ぢゃん
0882NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:20.48ID:lsBVoRlR
出来上がりはうまそう
0883NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:20.61ID:IUx0q/Q0
>>855
次回作があっというまに打ち切られたことだけは知ってる
0885NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:21.01ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>833
なに見たらそんな使うw!?
0886NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:23.63ID:zJbf/h4N
リングにかけろ!
0891NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:34.22ID:FvtLchUU
しかし寒いな
氷どっさり入れたタンブラーにキンキンに冷えた缶チューハイ入れて呑んでるんだけど
結構寒い
0894NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:37.89ID:B6yWRqIv
回転しないレンジって温めムラでるよね
0898NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:48.82ID:UDbATb9c
>>885
動画見ると瞬殺だぞ(´・ω・`)
0899NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:50.82ID:cTteRZRt
ご飯がうまそうだった
0900◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 21:14:51.03ID:4YdrXrIU
チーズをあと2倍ぐらい足したい
0901NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:57.57ID:wAHazn4w
>>891
寒いから冷房つけてるわ
0904NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:14:59.84ID:MlyCqu5U
もうちっと豆腐の食感のこしてほしいわ
0905NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:00.31ID:NdVkLltz
>>814
こういうセックスアピールの薄いおばさんとは正常位か対面座位でじっくり表情を観察しながら抜き挿し。
0906NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:00.37ID:EZlAtmhz
なんでアナの声こんなエコーかかってんの?
0907NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:04.66ID:k7YAQr9N
ほんとに普段こんなことしてるならラップはふんわりじゃなくピッチリ
つまようじで穴を所々開ける
こうするはず
0911NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:09.70ID:8CgcUztO
普通の麻婆豆腐もレンチン待ってる間に作れるよな(´・ω・`)
0913NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:19.11ID:h8lHRom4
>>906
風呂場からしゃべってるから
0914NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:20.24ID:dVA5M77E
ハンペンってスカスカのくせに1枚100円とかするから買えない(´・ω・`)
0920NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:36.98ID:doXU4KmV
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>842
受験者はみんなその心境だから、自分だけじゃないんだなとあまり気負いしない方が捗るよ!
0922NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:38.86ID:qSJYj/7R
レミとは違う不安になるテンションだな(´・ω・`)
0923NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:39.47ID:zJbf/h4N
良いお肉やな〜(´・ω・)
0926NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:50.33ID:wAHazn4w
>>905
俺無駄にデカチンなせいで
おばさんしか相手してくれない(´・ω・`)
0929NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:15:54.14ID:EVSmnMp2
そんなによさそうなコマ切れなんてないだろwwww
0934NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:16:04.06ID:lsBVoRlR
(´・ω・`)ハァ うまそう
0941NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:16:19.07ID:8CgcUztO
>>842
お前ら二人だけなんか実のある話しててむかつく、頑張れよ(´・ω・`)
0945NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:16:36.66ID:zJbf/h4N
ヤミー付き
0947◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/16(水) 21:16:44.21ID:4YdrXrIU
里子はなんか銭湯で喋ってんのか
0953NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:16:59.94ID:nZULwz8y
昔は10分くらいの動画1本で40MBくらいだったけど
最近やたら高画質化してて動画1本の容量がメチャクチャ大きいからなぁ
0954NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:00.47ID:MTznweFS
実況してて脱線して雑談するならともかくずっと関係ない話してるのってもはや荒らしと変わんなくね?
0956NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:05.15ID:UDbATb9c
>>947
実は素っ裸です(´・ω・`)
0957NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:05.18ID:K7sPbGsg
やわらかそうなのは調理のせいではないと思うの
0959NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:16.06ID:k7YAQr9N
安い肉だとこの段階でアクがガンガン出てくる
0964NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:24.53ID:UDbATb9c
美味しいお汁(;´Д`)ハァハァ
0966NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:28.87ID:nZULwz8y
あ゛っ テフロンコーティングのフライパンに あ゛っ あ゛っ
0970NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:34.58ID:cTteRZRt
おだいこん
0971NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:36.85ID:+AZ5OFee
汚男根
0973NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:38.87ID:zJbf/h4N
お汁
お大根
0981NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:49.82ID:UDbATb9c
木製のスライサーなんか初めて見た(´・ω・`)
0982NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:50.23ID:CguhKS8u
>>959
アクって値段と関係あったんか
0984NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:50.50ID:SpyMhvRN
>>953
テレビ的なものを超低画質で見て低速モードで行ける時のお得感
0985NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:17:51.77ID:TPiPHOdl
大原ってサウスポーなのか
京都の厳しそうな家なら矯正されそうなのに
0988NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:18:03.47ID:C/kCb/Jw
切れ味いいな
今の売ってくれないかな
0989NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:18:06.05ID:XxO8Cj9S
この先生の声面白いな
0990NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:18:08.06ID:j0wQ4ieS
お野菜って言うけど大根だけじゃないですか
0995NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:18:11.53ID:UDbATb9c
お汁気(;´Д`)ハァハァ
0999NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:18:25.99ID:lsBVoRlR
1000なら次スレ全員京都弁
1000NHK名無し講座垢版2019/10/16(水) 21:18:26.50ID:+AZ5OFee
汚らしい言葉遣いばっかしやがって
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況