X



NHK教育を見て59403倍賢くナウシカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 22:05:27.80ID:H3l/S73G
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59402倍賢くインタビュー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1579950185/
0002NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 22:32:05.85ID:5O/ebjQo
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:29:52.95ID:kj8tSbLJ
原点に帰って風俗嬢が芝居をしてみたらどうだ
0009NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:29:55.15ID:8w9HNKZU
祖が女性なのになんでか女子禁制になんのな
0012NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:30:16.14ID:8qEf8guH
面白いなあ
最近は見る前からあれこれケチつけるバカが増えすぎ
0013NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:30:22.45ID:IkwEyON/
こういうのかくんだ
映画みたい
0014NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:30:22.45ID:rbM38E7R
さすが
うまいなあ
0019平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:30:26.42ID:O2LFfyKP
四六時中軍人口調で怒鳴り散らしてたナウシカを
なよなよで演じたらそら違和感しか出ねえわw
0023NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:30:45.04ID:IkwEyON/
こういうのまとめた本欲しいな
0024NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:30:45.74ID:0318ll91
>>9
風紀が激しく乱れたからだそうだ。

なお、男でも乱れる模様
0028NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:01.52ID:e/U/4FCI
ほかのナウシカ舞台とかみんなことわってるんだろたぶん

歌舞伎とかおっさんでナウシカとかだれがみたいねん ていう
0029名無し垢版2020/01/25(土) 23:31:02.39ID:B+OD4qe6
        ナ
風の谷の〜  ウ〜シカ〜
0030NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:03.74ID:6mmsHW5Y
>>9
売春の温床になるからって学校では習ったけどな。
お国→若衆歌舞伎→野郎歌舞伎
0031NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:07.99ID:gYijM1Db
前スレ >>860
見に行ったけど、姿だけではナウシカが浮いてるとは思わなかったよ

問題なのは、演技・発声の方法を
菊之助が古典のか弱い少女にこだわったために
漫画のイメージとは違ったこと
0033NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:15.48ID:rbM38E7R
やっぱり
あの人の言ったことが多大に影響か
0034NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:23.12ID:6KEIwviv
あー風呂のカビってなんかピンク色だよな。
0035NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:23.70ID:CUt5Bb/S
>>9
風俗の場になって風紀が乱れたから(´・ω・`)
女形になることで磨かれたならではの技術なんかもあるから難しいよね
0036NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:24.31ID:WCFxlOEJ
>>16
売春とセットだったから。その後稚児でやったらそれも売春とセットになって禁止された(´・ω・`)
0038NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:38.92ID:ElOx0fGQ
歌舞伎ナウシカ観たら
安田成美のテーマソングが神々しく聴こえるレベル
0039NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:44.86ID:uWPKokMl
桜っぽくなるんじゃね
0042NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:46.00ID:2BKe5s4G
>>34
危ないんだよあのカビ
0044NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:51.91ID:/z16olW1
女が最初なのに女人禁制になって女のキャラクターを男が演じるってどういう事だ
ナウシカは普通に女がやりゃいいだろ
0045NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:53.82ID:I5oryxjB
お餅のカビ
0046NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:54.10ID:3HrStWMq
>>7
歌舞伎なら観てみたいって許可したらしいけど 何故なんだろう
0047NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:31:55.48ID:KMa6/t90
ナウシカ歌舞伎をBlu-rayにして販売したら駄目なの?
海外のジブリファンも買ってかなり売れそうだけど
0050NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:07.60ID:bRIf+BSx
タモリとかミュージカルアレルギーは歌舞伎は観られるのだろうか
0051NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:12.25ID:IkwEyON/
>>9
エッチな事やって禁止された
その後若衆がやってそれでもエッチな事やってまた規制された
その後おっさんのみになった
0052NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:15.92ID:w/kuTEEK
>>28
今回相当評判良かったようだよ
自分は残念ながら見に行けなかったので映画で見ることにしたけど
0054 垢版2020/01/25(土) 23:32:18.55ID:zPf0sglZ
立って描く
0055NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:19.26ID:Euq1LqLp
まあ、野郎歌舞伎になっても陰間茶屋は横行する
なお、暴れん坊将軍のめ組がある芝神明前は、陰間茶屋で有名、なので上様が(以下略
0056NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:20.18ID:ETAsXSjU
今だってAKBがやったら枕感ギンギン
0057NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:20.19ID:gIf85tuy
そう言う問題じゃないと思うけどな根本的に…
0063平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:32:27.23ID:O2LFfyKP
>>26
AKBや坂シリーズ・NGTと何ら変わりないな・・・売春婦の品評会w
0068NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:32.02ID:2BKe5s4G
>>7
ハリウッドの実写版何度も断ってるのにね
0074NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:38.99ID:FOlSQ+5Z
でも定番になってくれたらちょっと見たいわ
わけわからん古典よりは退屈しないやろ
0079NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:32:56.31ID:P8tErP1j
こういう舞台やセットの制作風景は大好きだ
0082NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:05.14ID:GkrRgXS0
砂が落ちてくるような空間は、腐海浄化中の場所じゃないんか
0084NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:05.15ID:0318ll91
>>46
アニメや映画とは全く異なるものになるからじゃね?
0086NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:05.64ID:KMa6/t90
この番組NHKの22時代にやればよかったのに
0089NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:07.77ID:rbM38E7R
古典とは
思えない出来栄え

応用はきくってこと?
0094NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:19.06ID:w/kuTEEK
>>37
ところがどっこいっていうねw
弥次喜多の喜多さんも役者上がりだし
0099NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:30.24ID:gYijM1Db
>>47
来年か、再来年ぐらいになると思うよ
円盤化の対応がいつも遅い企業だから
0100 垢版2020/01/25(土) 23:33:32.11ID:zPf0sglZ
和風アレンジ
0103平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:33:33.24ID:O2LFfyKP
>>35
ピコーン!!

新訳歌舞伎 「風俗の谷のナウシカ」
0107NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:35.18ID:reE8solv
あんなスピードで描いたのかよ。みんな動き速すぎ。
0109NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:37.95ID:IkwEyON/
おお!これ和楽器にすると良いな
0116NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:33:48.08ID:L8qTZdT/
>>1
>>4安田成美可愛い
0126NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:00.99ID:0318ll91
>>68
ハリウッドに任せたらどんな酷いことになるかわかったもんじゃねーや
0128NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:01.38ID:PNegarx5
安田成美が登場してイメージソング歌って台無しにしてほしい
0136NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:08.87ID:hCWg4t3b
音楽はかっこいいな
0138NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:09.87ID:IkwEyON/
結構和楽器マッチしてんな
音楽欲しいわ
0139NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:10.12ID:npf5FGPk
ナウシカと聞いて(´・ω・`)ノ
0141NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:11.90ID:3HrStWMq
美術さんや鳴り物さん達も楽しかっただろうな
0144名無し垢版2020/01/25(土) 23:34:12.73ID:B+OD4qe6
このサントラCDいいな〜 配信しないかな
0146NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:13.32ID:GkMg1uol
これ売れるかもw
0153NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:18.77ID:GkrRgXS0
か、金かかってるな
歌舞伎って国の補助金とか入ってるんだっけ
0156NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:20.30ID:2BKe5s4G
意外とあってるw
0157NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:20.91ID:hCWg4t3b
ぬいぐるみw
0160NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:22.70ID:Vd/bCK8b
いいアレンジじゃん、音楽だけでも聴いてみたい
0161NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:24.06ID:I5oryxjB
サントラ出してくれええ
0163NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:25.47ID:rbM38E7R
さすがに
三味線だけでは
表現できんかったか
0167NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:30.01ID:lgAOuN8u
戦闘シーンとか津軽三味線とかでジャカジャカやって欲しい
0168NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:30.47ID:jkvV/51x
1等席 17,000円
2等A席 10,000円
2等B席 6,500円
3階A席 6,500円
3階B席 3,000円
桟敷席 18,000円
お前ら金持ちだな_:(´π`」 ∠):
0169NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:32.35ID:m7Wamsmu
こういうのって難しいよな
オリジナルに寄せすぎると「アニメでいいやん」ってなるし
0170NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:33.24ID:zxxjuY9q
>>106
三味線による「ミッキーマウス・マーチ」と「イッツ・ア・スモール・ワールド」聞いたことあるよw
0171NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:33.27ID:5M331Cg9
歌舞伎バージョンのサントラだしていいと思う
0179NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:50.13ID:GkrRgXS0
粘菌ちゃんもキャラクターとして出てくるの?
0183 垢版2020/01/25(土) 23:34:58.04ID:zPf0sglZ
粘菌積み立て
0185NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:34:58.42ID:R35pjjfs
>>156
絶妙なアレンジやね(´・ω・`)w
0188NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:03.04ID:MlvG0C7B
うひょー!かっけえな
このサントラ販売されてるのかな
0190NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:04.94ID:e/U/4FCI
まだハリウッドのほうっがおもしろそうだし成功するだろ白人が演じるし
こんなおっさんの歌舞伎より
0192NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:06.04ID:G68tui/O
うわぁ なんかゾクゾクしてきたわ
0196NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:14.94ID:ETAsXSjU
新コロナ
0200NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:24.98ID:rbM38E7R
加賀美
0202NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:26.75ID:MHSnnpU8
>>77
わけわかんない宇宙戦ジオラマみたいな展示もしてたな@夢
0205NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:28.42ID:AjYs4aH1
映画館で上映するやつ見たいんだけど高くてなあ…
0206平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:35:30.17ID:O2LFfyKP
そういうのは後ろのほうにスクリーンおろして
アニメーション流せばいいんじゃないかね?
0208NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:35.94ID:w9aSR2sf
元々の久石の曲が民族音楽っぽいテイストも入ってるから
和楽器アレンジもそんなに違和感無いよな
0209NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:37.60ID:npf5FGPk
エヴァ終わったらナウシカ2作れよ
0210NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:39.63ID:FOlSQ+5Z
>>168
6時間でそれなら安い
格闘技なんかその倍払ってもあっという間に終わったりするし
0211NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:41.11ID:X/3YOaYM
なんという懐の深さ
伝統芸能の底力を感じるわ w
0213NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:43.76ID:jkvV/51x
今度トランプ大統領来日したらこれ見せようぜ_:(´π`」 ∠):
0215NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:45.92ID:vEC/yWgP
さっきのぬいぐるみ、テトかと思いきやタグに「天空の城ラピュタ」って書いてあったぞw
0216NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:47.05ID:PNegarx5
>>168
安けりゃガキ連れ込んでくるバカ親がいてyたまらん
0218NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:50.02ID:qMkty/fT
>>190
おまえはなにをいっているんだ(;・ω・)
0222名無し垢版2020/01/25(土) 23:35:57.87ID:B+OD4qe6
原作の漫画、馬鹿でかいんだよ
0223NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:35:59.16ID:8qEf8guH
>>190
いじめられっこの悟空にパーティーでダンスバトルさせるハリウッドが?
0224NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:02.29ID:IkwEyON/
皇兄様好きなんだよな
0226NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:10.68ID:5xh4got/
なんでそんなに王蟲大好きっ子になったんだ
0228NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:15.11ID:JINYeW+6
ナウシカは鉛筆で描かれていた気がする
0231NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:17.80ID:xTAXHnlT
>>215
まあラピュタにもいるからいいんじゃない
0233NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:18.87ID:rbM38E7R
これって
まだ上演はされてないの?
0235NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:24.23ID:rLzk600i
>>168
3000円で観れるなら安いもんだ
どんな位置なんだろう
0236NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:26.37ID:2qx7h/kr
>>90
遅すぎる
0239NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:33.34ID:R35pjjfs
>>208
なるほどね(´・ω・`)
0240NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:37.53ID:zxxjuY9q
>>210
ちゃうちゃう、昼の部だけで17000円。
夜と通しで見ると、1日で34000円になるw
0241NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:38.99ID:P8tErP1j
加賀美さんのナレーションだけで良いような気がしないでもない
0245NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:36:51.34ID:gYijM1Db
>>153
通常の歌舞伎公演には、税金なし
7月とか全国の市民会館で1日だけやるやつには、税金あり
0253NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:37:14.32ID:GkrRgXS0
原作漫画は、わら半紙みたいな紙に印刷されてるよね
0255NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:37:17.81ID:VoUDh2Wr
ナウシカ内容全然おぼえてないや
また読み直してみよう。
0256NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:37:18.24ID:a8k9uYC7
原作読み込んじゃったかw
0260NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:37:33.15ID:MHSnnpU8
安田成美の歌が下手でなあ・・・@当時
0262NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:37:37.38ID:xTAXHnlT
>>246
成仏したのは弟のほう
兄貴は首だけになって落ちてく
0266NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:37:41.22ID:ZkSGjBN1
菊之丞って藤井アナの旦那でしょ
0267NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:37:42.27ID:vEC/yWgP
>>231
ラピュタのロボットの周りウロウロしてるやつ、テトと同じ動物なの?
0268NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:37:45.61ID:FOlSQ+5Z
>>229
あいつ関わると戦争じゃなく学生運動レベルに落ちちゃうから・・・絵だけ書かせるのが正解
0277平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:38:08.33ID:O2LFfyKP
>>252
ガンダムジオリジンの続きが速く見たい
0278NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:10.55ID:qbpwgHL2
当時、原作全部買って夢中で全部読んだ筈なんだが
内容全く覚えてない
宮崎勤事件で全部捨ててしまった
0282NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:17.24ID:0318ll91
>>255
忘れた頃に読み返すの楽しい
とくに、トルメキアの騎士と一緒に騎馬戦してるところ大好き
0283NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:19.97ID:rbM38E7R
>>257
どうも

そうなんだ
もう収支報告も出てるわけか
0286NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:27.83ID:R35pjjfs
>>269
父ちゃん殺されたところでブチ切れて何人か斬り殺すしな(´・ω・`)
0288NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:33.09ID:gYijM1Db
>>174
たぶん、元はとれてない
0289NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:35.74ID:hiM1EvOk
>>217
絶対ある
基本ジブリ関連は図書館は充実してるよ
ジブリ作品ごとの 分厚いイメージ本は、勉強になる
全部そろえたいけど、重すぎて部屋の床が抜けるので買えない
0291NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:40.03ID:PNegarx5
>>241
柳川掘割物語も加賀美さんだったな
宮崎はプロデューサーだったけど
0292NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:43.17ID:IkwEyON/
なるほどなあ
0295NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:51.43ID:w/kuTEEK
>>235
花道は見えない
舞台自体は見える
オペラグラスは持って行った方がいいって感じ
ただめっちゃ倍率高い
0296NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:38:51.85ID:bBrioqql
歌舞伎とオペラは浮気とか殺人とか多すぎ
0298NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:03.29ID:npf5FGPk
さて風呂いってくるか(´・ω・`)
0300NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:11.16ID:jkvV/51x
>>259
6時間も意味不明なもん見せられるんだぜ?_:(´π`」 ∠):
0302NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:11.67ID:IhkWnwE5
>>277
アニメの続編はやらないって言ったぞ
0306NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:21.69ID:slqwiLlN
>>262
だよね、書いてから気づいたわ。
原作の成仏シーン何とも言えない切ない感じで好きだった
0311NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:41.82ID:L8qTZdT/
>>260
ナウシカガールかわいい
0313NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:43.27ID:R35pjjfs
本当の一本締め(´・ω・`)
0314NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:44.68ID:w9aSR2sf
>>281
パヤヲが聴いて、激オコで本編で使用許可しなかったと言われてるな
0317NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:50.69ID:ETAsXSjU
橋本治は長生きしてクソジジイになってほしかった
0319NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:53.04ID:pCsmPqEC
あのバッドエンドを迎えて「よ!〇〇家!」とか言えるのかね・・
0320NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:39:55.08ID:1xLgCigk
古典は有名な題材だからみんなが知ってるってのが基にあるけど
この手のは客が共通認識持てないでしょ
>>258
歌舞伎の元は観阿弥世阿弥でしょ
時宗の踊り念仏かも
0322NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:06.03ID:0318ll91
>>302
永井一郎がいればあるいは・・・あったやもしれんなぁ
0323NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:07.93ID:qbpwgHL2
>>229
庵野に最初からやらせろ
NHK総合2クール全26話くらいで
0324NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:08.27ID:R35pjjfs
>>312
一人だけだったか(´・ω・`)
0326平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:40:15.53ID:O2LFfyKP
>>302
まぁファーストのリメイクはハゲが生きているうちは手を出せないだろうなぁ
0329NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:23.42ID:gYijM1Db
>>273
7日分ってなんで?
1日34000円で全部見られたけど?
0330NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:23.69ID:zpZDHMIG
>>282
駿が(ナウシカ続編を作りたいと公言してた)庵野にあれ以上のもの作れるのかとイキってたな
0332NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:32.28ID:zxxjuY9q
>>299
34000円の前には、1000円の弁当ですら安く思えたもんだw
0333255垢版2020/01/25(土) 23:40:34.28ID:VoUDh2Wr
>>282
そんな場面一切記憶にない
0334NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:34.35ID:rbM38E7R
>>248 >>254
どうもです
今、気づいた
他の人に意見を返した
0335NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:36.72ID:X/3YOaYM
>>213
速攻で寝るに決まってるだろ w

>>217
パヤヲよりメビウスや諸星大二郎を見ろ
パクリ元の方が良いぞ w
0338NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:40.28ID:2qx7h/kr
アルプスのおやじハイジ
もやってほしい
(´・ω・`)っ理論が有れば何でも出来る。
0340NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:40.87ID:0318ll91
>>314
そら怒るわなw

そういえばラピュタもCMだけにしか使われてない歌あったよな
0343NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:51.61ID:ZkSGjBN1
ターミネーター歌舞伎も時期にやりそう
0345NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:53.63ID:uWPKokMl
>>331
てめーは俺を怒らせた
0346NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:40:58.14ID:hiM1EvOk
>>168
歌舞伎に限らず、舞台は1万が基本だよ
映画とちがって 生身の人間の演技はやっぱりいいよ
0348NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:08.46ID:IkwEyON/
最後にブルーレイ販売とか言ったら面白いんだけど
0349NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:10.70ID:I5oryxjB
>>341
長唄に親しんでないと難しいよね…ざんねんだけど
0352NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:15.65ID:3HrStWMq
>>260
パヤオが世界観が全然違うと激怒して使われなかったんだよね
0353NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:17.02ID:5M331Cg9
大真面目にこれを作っていってるってところがいいよね(´・ω・`)
0354NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:21.80ID:rLzk600i
>>261 >>295
調べたら正面向きだけどかなり後ろなんだね
歌舞伎のことあまり詳しくないけど花道の演技観れないとなると残念だ
0355NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:25.38ID:jkvV/51x
庵野ももう還暦だからなぁ、ナウシカ50部作とか作ってたら寿命が来そう
0358名無し垢版2020/01/25(土) 23:41:29.16ID:B+OD4qe6
クシャナのフル装備見せてけろ
0361NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:39.23ID:CUt5Bb/S
>>320
やっぱそれ能じゃない?
出雲阿国ってさっきも言ってたじゃない
0362NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:39.44ID:R35pjjfs
>>341
映画以外の部分頭に入ってないし尚更なw(´・ω・`)
0366NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:42.16ID:0318ll91
>>324
死んでたけど、クシャナが引かせた。
ユパは気づいてたけど、ナウシカは殺したこと気づいてなかった
0367NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:45.39ID:gYijM1Db
>>300
意味不明だと思うなら見に行かなきゃイイ
面白かったけどネー
0369NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:52.03ID:JINYeW+6
おぞましき物を見るであろう。
どんな物だったんだろう。
0370NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:57.14ID:zpZDHMIG
>>323
ポリピクで息子が作ることになると思うよ
そのための実績も作ってる
0372NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:41:59.86ID:rbM38E7R
一言かよ
0373NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:02.88ID:w/kuTEEK
クシャナとの対比で女性っぽくしたんだろうな
ナウシカ
0375NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:04.69ID:I5oryxjB
中村屋やるやん
0376NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:07.91ID:IkwEyON/
そんな簡単に変わっちゃうの
0377NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:09.80ID:uWPKokMl
飛行ガメ草
0378NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:10.06ID:FSdE8GlX
ガンダムは講談で先にやられたけどシャア関連の愛憎劇は歌舞伎向きだよな。
0379NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:13.61ID:AjYs4aH1
字幕ないと難しいかも
テレビでもいつも字幕onにしてるし
0380名無し垢版2020/01/25(土) 23:42:14.16ID:B+OD4qe6
吊るされたオームがwww
0382NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:18.77ID:WoYxFSzt
グランドフィナーレてか
0383NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:19.51ID:AD7m/0K2
我が夫となるものはさらにおぞましきものを見るであろう 
0384NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:20.72ID:hiM1EvOk
カメが雑すぎて和露太WWW
0386NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:22.64ID:G68tui/O
マスクしてると
お父さんそっくり
0387平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:42:25.61ID:O2LFfyKP
無駄にリアルww
0388NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:29.54ID:0318ll91
>>346
生舞台っていいよね。
歌舞伎は行ったことないけど、演劇とか昔はよく観に行ったもんだ
0390NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:31.67ID:5M331Cg9
>>352
そんな理由があったのか
ラピュタのもしも空を飛べたらもCMだけだったけど同じ理由なのかな
0391NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:32.73ID:qbpwgHL2
>>297
全部読んでなかったのか…
やっと謎が解けたわ
0393NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:35.54ID:qMkty/fT
>>304
ワンピース!?

海ノ族の王にぃぃぃ・・・
ワレは!! ド ン  麦わら屋ッ>
成る所存にてッ!! カカンッ
あ、そぉ〜〜〜ろぉ〜〜〜〜〜〜 カカン カンカンカンカンカン 麦わら屋!麦わら屋ッ!
とかやんの?(;・ω・)
0394NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:38.54ID:IkwEyON/
こういう王蟲とか公演終わったらどうなるの
0396NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:38.77ID:MHSnnpU8
巨大海老北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ@いつかの成田屋
0397NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:40.56ID:npf5FGPk
おーつくっちゃったか
0400NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:41.91ID:w9aSR2sf
>>340
ナウシカでイメージソングというパターンを確立したので
その流れが続いたと思われる
0407NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:50.16ID:R35pjjfs
>>366
そうだったか(´・ω・`)うろ覚えだった
0408NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:51.43ID:jkvV/51x
>>346
がるぱんのコンサートは一番高い席でも9500円だった_:(´π`」 ∠):
0411NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:42:55.36ID:NoCiRBLp
王蟲の足も一本一本作ったんやなぁ。大道具さんすごいわ
0413NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:03.52ID:Ndqf9ZGw
>>260
しかしあの歌はアナ雪みたいに上手い奴が歌うとかえって違和感のような
0414NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:05.66ID:hiM1EvOk
怪我で公演中止になったけど
今はどうなの?
0420NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:20.06ID:IkwEyON/
飛んでる
0421NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:21.30ID:uWPKokMl
顔白いなw
0422NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:21.96ID:gYijM1Db
>>337
歌舞伎だと双子王子の出番少なくて残念だった
0423 垢版2020/01/25(土) 23:43:23.56ID:zPf0sglZ
ワイヤーアクション
0424NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:23.80ID:6o8XuLSA
>>304
あれもよかったって
ナウシカよりは若い子向けだったみたいだけど
0425NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:26.03ID:2qx7h/kr
笑うしか無い
0427NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:29.22ID:R35pjjfs
ああ歌舞伎座ではなかったのか(´・ω・`)
0429名無し垢版2020/01/25(土) 23:43:34.49ID:B+OD4qe6
ナウシカのメーヴェとラピュタのフラップターは
絶対誰かが実際に作るよな
0430NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:36.30ID:IkwEyON/
おっ 戦争シーンだ
0431NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:36.82ID:gIf85tuy
スターシップトゥルーパーズでも確かこんなのいたな
0433NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:38.03ID:rbM38E7R
けっこう
いろんな人がかかわってるなあ

人件費だけでもバカにならない感じ
0434NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:38.81ID:kjoK/DCL
人間は着物着るのかと思った
これならまだ見れるかw
0436NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:41.03ID:zxxjuY9q
自分がいけたのは12/10だったんで、さっきのメーヴェが見れなかったのが残念だった(´・ω・`)
しょうがいないんですが。。。
0440NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:46.74ID:X/3YOaYM
>>229

うむ
俺も見たい w

ただパヤヲが憤死するだろうな w
0442NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:47.90ID:2g10MWPr
鳥の中の人がんばれえええええ
0443NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:48.91ID:I5oryxjB
色が間に合ってないwwww
0444NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:51.37ID:s3gOigyB
すごい絵面だな
疲労困憊なんか客は知らんよw
0446NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:55.68ID:R35pjjfs
そら事故起きますわ(´・ω・`)
0447 垢版2020/01/25(土) 23:43:56.02ID:zPf0sglZ
過労
0448NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:43:58.22ID:G68tui/O
あートリウマ
0449NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:00.52ID:XBdcMxxU
いまさらやけど歌舞伎にする必要あった?
0452NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:06.28ID:EcZVG7lr
衣装、歌舞伎風にすりゃ良かったのに
0453名無し垢版2020/01/25(土) 23:44:06.34ID:B+OD4qe6
ナウシカだw
0459NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:14.92ID:slqwiLlN
>>337
歌舞伎だとヴ王の皇子二人のシーンなかったらしいの残念だった
0460NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:15.73ID:WoYxFSzt
ほんとにしんどそうw
0463NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:21.40ID:ElOx0fGQ
原作クラッシャーもいいとこだな 歌舞伎勢
0466NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:28.20ID:e/U/4FCI
漫画はトリウマに乗ってナウシカは戦争する
0467NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:28.11ID:rbM38E7R
>>435
まあそれを言ったら
宝塚も
0468NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:30.22ID:duMyJgpg
>>190
やるのはネトフリだよ
一話あたり10億円の予算でドラマ化する
0472NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:35.73ID:qMkty/fT
すぅぉのむぉのうぁおきくぉろぉむぉをむぁといとぅぇ〜〜 トルメキヤッ!>
0474NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:36.50ID:IhkWnwE5
王蟲とかの再現は凄いのにナウシカだけ別人w
0475NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:38.06ID:FOlSQ+5Z
倒れたのか・・・食料にせずに丁重に葬ってやれ
0476NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:41.67ID:kjoK/DCL
ナウシカ知らないようなじいちゃんばあちゃんばっかり
0479NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:45.49ID:uWPKokMl
謎w
0480NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:45.51ID:ZkSGjBN1
これが情熱大量だったら
稽古中のドロドロした部分も見せられるんだろな
0481名無し垢版2020/01/25(土) 23:44:48.04ID:B+OD4qe6
この人たちみんな原作読んできてんのか そりゃそうか
0482NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:48.28ID:FSdE8GlX
>>400
魔女宅のイメージソングアルバム好きだった。
アリプロの人が歌ってたやつ。
0484NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:49.52ID:GkMg1uol
もうやってんのかw
0486NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:51.28ID:fSne2Ow7
もっと衣装アレンジ出来たよね
着物っぽくして欲しかったかも
0488NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:52.39ID:jkvV/51x
新橋演劇場のキャパ1487席って1日の公演で3000万ぐらいか_:(´π`」 ∠):
0490NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:53.76ID:fNwpW7yt
 
 
  ちょっと待て、ある種の人たちが、コント集とみたならば、最高のエンターテインメントになったかも(´・ω・`)
 
0491NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:54.34ID:rLzk600i
>>409
そういえば、正月に放送してた細野さんのイエローマジックショーでリトグリが歌ってた
改めて聴くといい曲だった
0492NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:56.35ID:0318ll91
>>408
艦これのアイスショーは普通のアイスショー知ってる人から見たら
恐ろしいほどの低価格で豪華メンバー観れて超お得やったそうやね
0493NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:44:58.75ID:hiM1EvOk
>>450
そうか大事には、いたらなくて良かった
名古屋でもやってくれないかな
0496NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:00.80ID:KAnWPtuE
連載のアニメージュなんて読んでた老人はいまいな
0500NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:08.84ID:rbM38E7R
チケットは売れたのか
0502NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:18.28ID:9y2gkgrg
ナウシカ世代ってアラフィフぐらいかな
0503NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:22.05ID:gYijM1Db
>>428
カイだけ登場した
でもアクシデントがあって、カイの出番は減った
クイの卵エピソードは無かった
0504NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:23.11ID:R35pjjfs
>>452
最初の案ではいかにも歌舞伎っぽいデザインだった
古典的な衣装だと観客にナウシカだと伝わりづらいと変更された
0506名無し垢版2020/01/25(土) 23:45:28.60ID:B+OD4qe6
>>455>>477
そうなのか サンクス
0508NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:33.63ID:ZBEl4gVS
これ見てても安田成美のハズした歌が頭の中で流れるんだからスゲえよ
0510NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:34.46ID:MHSnnpU8
まあ能も文楽もぶっこわしてきたからいいんじゃねw@歌舞伎
0511NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:35.12ID:IkwEyON/
5年も
0512NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:36.55ID:JINYeW+6
また演じればいいのに
客入るんじゃないか
0514NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:41.08ID:uytDrnHE
酷すぎる全く似てもいないジジイがナウシカやるなよ
せめて着物っぽくしろ
0515NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:44.39ID:rf/T3SAr
もののけ姫とかのほうがよかったんじゃない
0517NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:46.43ID:qMkty/fT
王蟲のまなこが
くれないに染まりてェ〜そうろぉ〜〜
0519NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:48.77ID:I5oryxjB
つけま付けてるみたいに剛毛だな
0520NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:50.54ID:w/kuTEEK
>>489
基本的に観劇は歌舞伎に限らずどこも女性のほうが多い
0523名無し垢版2020/01/25(土) 23:45:56.50ID:B+OD4qe6
題字どうやってだしてんだ
0526NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:56.68ID:WoYxFSzt
>>476
35年前のアニメだぞ
0528NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:56.86ID:s3gOigyB
雅楽アレンジの曲だけほしいな
0530NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:45:56.70ID:QT3vVuLI
年寄りはナウシカ知らないんじゃないの?
若者はアニメのノリで見るだろうし
0531 垢版2020/01/25(土) 23:45:57.35ID:zPf0sglZ
和風
0534NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:01.38ID:R35pjjfs
音楽はいいな(´・ω・`)www
0536NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:04.09ID:uWPKokMl
>>502
どうだろう
あれだけ何度目だナウシカ再放送やってると世代も何もないかもしらん
0537NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:04.96ID:rbM38E7R
>>478
普通の演劇でも
男の客は少ない
0539平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:46:07.96ID:O2LFfyKP
wwwww
0540NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:07.96ID:IkwEyON/
曲すげえ良い
0542NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:09.96ID:m7Wamsmu
なんかシネコンでもライブビューイングやってたな
0547名無し垢版2020/01/25(土) 23:46:15.76ID:B+OD4qe6
本作も見せてくれるのか
0548NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:15.85ID:EcZVG7lr
鈴木pの言う事なんて無視すりゃ良かったのに
0549NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:15.87ID:GWK2j5S+
意外とそれっぽくなってるな
0550NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:16.16ID:Zo1i6Zxr
ナイルでカレーばっか食ってる歌舞伎役者たち
0555NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:26.70ID:VMujlihi
マスクはずしてるやん
0561NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:33.39ID:qMPFMs7H
これわりとマジで見たい
0562NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:35.13ID:GkrRgXS0
音楽の力は偉大だ 一気にアニメの世界に近づける
0566NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:37.02ID:GkMg1uol
背景すげえw
0567NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:37.20ID:duMyJgpg
>>505
してないけど
ジブリ作品の世界配信を始めた
パヤオや鈴木がタダでそんなことを許可するわけはない
0568NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:37.57ID:IkwEyON/
冒頭良いな
0569NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:38.15ID:IhkWnwE5
中車は出てないの?
0570 垢版2020/01/25(土) 23:46:38.30ID:zPf0sglZ
忠実
0571NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:39.65ID:zxxjuY9q
>>498
よくてBSP、下手するとBS4Kか8Kのみってこともあるかも〜
0572NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:39.87ID:FOlSQ+5Z
でもあと30年もしたら十分古典になっちゃうよな
今からやり続ければいいんじゃないの
0573NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:40.33ID:rbM38E7R
全く普通のしゃべり
0576NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:43.72ID:c/m30VnX
歌舞伎なのかよこれ
いいのかよこれでwwwww
0579NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:47.06ID:qMkty/fT
古典もくそもないと思ったけどいいのだろう
0581NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:47.24ID:WoYxFSzt
>>489
まず平日の昼間
0583NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:48.65ID:K/oQEs2U
古典より外国持って出してわかりやすいかもよw
0585NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:49.74ID:IkwEyON/
鳥馬ワロタ
0587 垢版2020/01/25(土) 23:46:50.75ID:zPf0sglZ
ユパさま
0591NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:55.38ID:s3gOigyB
チョコボレーシングもやろうぜ
0596NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:57.08ID:Euq1LqLp
コミックがあるとか知ったの、歌舞伎の劇評読んだ時だったのは俺くらいか
アニメも見てないし
0597NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:57.59ID:uWPKokMl
湯パの顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:46:58.80ID:ippwf6ci
うーん、ナウシカ浮いてる。
悩んだ挙句に、手抜きになった感じはある。

どこまで和でいけるかガンガンやってもよかったのかな。
0602NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:01.18ID:jkvV/51x
>>492
ザギトワとか羽生善治とか出るの?羽生は艦これよりエヴァ好きそう_:(´π`」 ∠):
0604NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:04.32ID:hCWg4t3b
>>537
平日の昼間だとなかなか見に行けないね
0606NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:04.96ID:a8k9uYC7
モブがひどいw
0607NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:05.07ID:8w9HNKZU
舞台は「やっぱりテレビじゃなくて見に行かないとなあ
0608 垢版2020/01/25(土) 23:47:05.13ID:zPf0sglZ
取っ付きやすい
0611NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:07.29ID:IkwEyON/
ユパ様結構かっこよくてワロタ
0618NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:12.21ID:GWK2j5S+
ユパ様、関羽みたいになってるな
0620名無し垢版2020/01/25(土) 23:47:12.87ID:B+OD4qe6
クシャナ見せてくれるかな
0621NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:13.62ID:R35pjjfs
ユパ様が中国古代の英雄みたいになってるなw(´・ω・`)
0622NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:14.19ID:qMkty/fT
パッと見女の人みたい
0624NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:19.38ID:WoYxFSzt
なんか巨大な文化祭みたいな
0625NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:25.05ID:uWPKokMl
言うほど違和感ないか?
0629NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:30.03ID:qMkty/fT
>>620
トルメキヤッ!
0633NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:34.11ID:hiM1EvOk
ネタバレになるのかもしれんのだろうけど
巨神兵はでるの?
0635NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:34.62ID:EecHuK74
普通の歌舞伎に誘いたいという欲が出てるな
0636NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:36.20ID:KAnWPtuE
最初の方見てないが
そもそもなぜ歌舞伎でナウシカをやろうと?
0639NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:38.97ID:2qx7h/kr
>>489
大金払ってくれれば何とか観に行く変人はいるかも。

普通馬鹿すぎて観る気も起こらないのでは
0640NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:42.73ID:ZBEl4gVS
化粧映えする顔だな
0642NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:46.35ID:zpZDHMIG
>>554
オルゴール版とかあるから普通に出るんじゃない?
因みに日本は作曲者に許可もいらない
0644NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:46.15ID:IkwEyON/
背景凝ってるな
0645NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:48.40ID:uWPKokMl
ポニーテールナウシカかよ
0650NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:53.09ID:oo644K8n
>>559
懸命やな
甲殻機動が、ががが
0654NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:53.82ID:k06fIXht
殿下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0656NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:54.14ID:ZuTs1394
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0660NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:55.59ID:qMkty/fT
殿下ー!!!!
0663NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:56.96ID:VMujlihi
クシャナかっこいい
0665NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:59.03ID:R35pjjfs
地下500メルテから汲み上げてる水きたああああああ(´・ω・`)
0666NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:47:59.09ID:IkwEyON/
ワロタ
0672NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:02.61ID:1xLgCigk
北斗の拳を歌舞伎でたればいいのに
けっこう合ってんじゃないのw
0674NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:02.66ID:s3gOigyB
クシャナははまり役w
0675NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:03.10ID:zxxjuY9q
クシャナキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
めっちゃ似合ってたもんなぁw
0676NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:03.38ID:IhkWnwE5
人物は和風にアレンジしてるんだな
0678NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:03.92ID:a8k9uYC7
かっけぇw
0689 垢版2020/01/25(土) 23:48:10.06ID:zPf0sglZ
クシャナ殿下
0690NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:11.29ID:X/3YOaYM
>>347

パヤヲは胡散臭くなるだけだから w
0693NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:13.15ID:GWK2j5S+
刀の錆
0694NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:13.55ID:IkwEyON/
僧兵wwwww
0696NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:14.23ID:/8C/xMiO
これは見てぇわ
0697NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:16.19ID:A/AKSRBv
普通にセットが凄いな
0698NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:16.46ID:I5oryxjB
七之助うめーな
ハマってる
0701NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:18.96ID:R35pjjfs
クシャナいいなwww(´・ω・`)
0703NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:19.92ID:fNwpW7yt
 
 
  おまいらのクシャナ様きたーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0704NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:21.06ID:rbM38E7R
>>619
歌舞伎でやってるしゃべりとも思えん
0706NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:23.50ID:gYijM1Db
クシャナ殿下きたーーー
0709NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:26.45ID:uWPKokMl
おっ野砲を潰すシーンだな
0712NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:29.96ID:FSdE8GlX
>>496
読んでた。
途中でコマが崩れて行く回があるんだけど、唐突に駿が出てきて力尽きた理由を延々と語る号は今でも持ってる。
0713NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:32.73ID:IkwEyON/
皇弟完全に怨霊
0716NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:36.81ID:/xcYKIjl
もはや演劇なのか歌舞伎なのかわからんな
歌舞伎の定義は知らないけど
0720NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:41.40ID:R35pjjfs
>>680
wwwwww(´・ω・`)
0723NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:44.69ID:jkvV/51x
巨人兵をどう演出するのか見てみたい_:(´π`」 ∠):
0725NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:48:45.20ID:e/U/4FCI
皇帝は漫画でしか出ないな
0728 垢版2020/01/25(土) 23:48:55.75ID:zPf0sglZ
ビシャビシャやん
0732平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:48:59.95ID:O2LFfyKP
アスベルうぇええ
0736NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:01.32ID:ZBEl4gVS
美裸流杯
0737NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:01.72ID:w9aSR2sf
なるほど、これが見た人が「アレは付いて行くw」と
口を揃えて言ってるクシャナ様かwww
0744NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:06.94ID:qMkty/fT
やべぇ
皇兄はオリジナルより迫力あるやん?
0746NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:08.96ID:QT3vVuLI
もっと歌舞伎の要素を引いてほしいと思うわ
0747NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:09.70ID:EcZVG7lr
アレンジした方がいいじゃん
0749NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:11.48ID:GkrRgXS0
かなり細かく漫画版を再現してるんだな
0750NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:12.18ID:reE8solv
水芸見ると勘三郎思い出す
0754NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:17.93ID:zxxjuY9q
幕間で裏方さんが必死で水の片付けしてましたw
0756NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:18.81ID:KMa6/t90
スーパー歌舞伎だと思って観てる人いそう
0757NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:20.34ID:GWK2j5S+
漫画オンリーのとこだと普通に楽しめそう
0758NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:27.69ID:0318ll91
アスベルが一番ハッピーエンドに近いか
0759NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:27.65ID:duMyJgpg
攻城砲の俯角を調整するために自爆するジジイは出ないのか?
0760NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:28.35ID:WoYxFSzt
勧進帳w
0763NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:29.26ID:Zl1NfcI8
>>680
www
0768 垢版2020/01/25(土) 23:49:41.82ID:zPf0sglZ
攻撃色
0772NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:43.71ID:IkwEyON/
目の色かわった
0774NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:44.72ID:k06fIXht
映画見に行っちゃおうかなw
ライトつかってええんかw
0775NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:46.61ID:uWPKokMl
精霊wwww
0777NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:48.06ID:A/AKSRBv
原作見てないと意味不明にならんかな
映画版はプロローグみたいなもんだし
0778NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:47.79ID:AjYs4aH1
テレ朝の特集番組のスレで漫画版のオチ知っちゃったからある意味安心して見れる(;_;)
0783NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:51.53ID:IkwEyON/
魂出た
0785NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:53.91ID:WoYxFSzt
幼女きたー
0786NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:54.18ID:R35pjjfs
>>739
題材自体が挑戦的だからなあ(´・ω・`)
0790NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:57.33ID:qMkty/fT
これはいい演出やな!!
0793NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:49:58.80ID:X/3YOaYM
>>353

大仕事やってのけたわ w
0795 垢版2020/01/25(土) 23:50:00.02ID:zPf0sglZ
精霊が出てきた
0796NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:01.96ID:rbM38E7R
6時間やるのが大変そう
0798NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:03.05ID:8w9HNKZU
ミュージカルなみにロングランやらんと元とれなさそう
0800NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:05.71ID:/le00ivm
なんやこいつ
勸玄くん?
0801NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:05.59ID:IkwEyON/
ちゃんとまだ服赤いじゃねえか
0807名無し垢版2020/01/25(土) 23:50:16.48ID:B+OD4qe6
爺さん婆さん分からんだろと思ったけど
原作読んでた層がもう50〜60代とかだもんな
0811NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:20.46ID:jkvV/51x
巨人兵なんですぐ死んでしまうん?_:(´π`」 ∠):
0812NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:20.89ID:GkMg1uol
もうなんか源平討魔伝みたいにw
0814NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:27.56ID:xUOBzv0H
回数やってこなれて来れば良くなりそうだが舞台の金がむちゃくちゃ掛かりそうなのがなぁ
0818NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:29.24ID:fNwpW7yt
 
 
  誰が桜の精やねん(´・ω・`)
 
0821NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:31.33ID:qbpwgHL2
擬人化王蟲
0824NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:35.53ID:IhkWnwE5
>>672
あ〜た〜た〜た〜たぁ〜〜〜〜って言うのかw
0826NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:37.26ID:qMkty/fT
>>784
わしのレスを見てェ〜(´・ω・`)
0827NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:37.27ID:GWK2j5S+
音楽良すぎ
0828 垢版2020/01/25(土) 23:50:40.12ID:zPf0sglZ
和風
0830NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:41.97ID:zxxjuY9q
>>748
…自分もノシ
でも映画化された以降のところすっかり忘れてる。
0837NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:50.86ID:/8C/xMiO
らんらんらら
0838NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:51.54ID:xTAXHnlT
虚無だ! のシーンはあるの?
0839NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:52.21ID:R35pjjfs
髪型が王蟲やね(´・ω・`)
0840NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:55.88ID:bdEDobuO
あの曲がwww
0842NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:57.00ID:gYijM1Db
>>774
>ライトつかってええんかw

それは通常の歌舞伎でも、バンバン使っている
0844NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:58.69ID:jkvV/51x
巨人兵役は庵野にやらせたらええと思う_:(´π`」 ∠):
0845NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:50:59.57ID:hiM1EvOk
>>680
ナウシカ見るたびに トルメキ屋しか響かない体になってしまったじゃないか!!!
0847NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:04.12ID:e/U/4FCI
漫画はけっこうグロだからな アニメはまださわやかさあるけど
0849NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:05.34ID:IkwEyON/
らんらんきた!
0851NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:07.38ID:m7Wamsmu
王蟲の妖精って見てる人理解できるんか
0852NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:07.58ID:/xcYKIjl
>>712
単行本だと描き直されているんだよな
雑誌連載時のオリジナルも収録してほしかった
最終回のセリフも微妙に違うし
0853NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:08.08ID:ZBEl4gVS
>>680
チケット取ってヤってきて欲しかった
0857NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:12.48ID:I5oryxjB
いいねー曲
0858名無し垢版2020/01/25(土) 23:51:13.20ID:B+OD4qe6
ランランララランランラン
0860NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:14.00ID:RZZx8olL
そう言えば海外でオペラか演劇になってたよな。
0863NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:20.93ID:qMkty/fT
ランララこうなるのか
0872NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:34.31ID:IkwEyON/
青い衣きた
0874NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:34.80ID:GWK2j5S+
音楽のレベルが音大生の小遣い稼ぎじゃないからな
0875NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:35.35ID:IhkWnwE5
>>811
早すぎたから
0877NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:37.70ID:R35pjjfs
蟲愛ずる姫(´・ω・`)
0879NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:40.78ID:/8C/xMiO
鳥肌立った!
0881 垢版2020/01/25(土) 23:51:41.55ID:zPf0sglZ
蟲愛ずる
0887NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:46.79ID:qMkty/fT
すごい!!!
これは見たくなるね
0890NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:47.98ID:x8BBIGt3
何でも足し算すればいいってもんじゃないだろが(´・ω・`)
0893NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:49.34ID:GWK2j5S+
青着衣
0895NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:51.39ID:ZuTs1394
ちゃんと曲名あるのに、絶対「らんらららんらんの曲」って言われてしまうw
0897NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:53.14ID:ouBlMBue
このサントラは欲しいけど映像は要らないわ
0898NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:51:54.74ID:ZBEl4gVS
これイヤホン解説もあったのかな
0903NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:04.32ID:jW++UkNR
いや
こいつがナウシカですっていわれても
0904NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:04.57ID:X/3YOaYM
>>762
うむ
パヤヲ嫉妬の炎を燃やしてそう w
0905NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:05.49ID:R35pjjfs
ナウシカレクイエムいいじゃんw(´・ω・`)
0906 垢版2020/01/25(土) 23:52:07.02ID:zPf0sglZ
衣!!
0907NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:07.20ID:gYijM1Db
>>800
一般出身の上手な子役さん(2人で日替わり)
0912NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:10.41ID:GWK2j5S+
黄金のなんちゃら
0918NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:16.87ID:QT3vVuLI
これ精霊ってわかるんか?
王蟲から桃太郎がでてきたかと思うけど
0919NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:17.64ID:CuECO3pu
そうか・・・
おうむの「体液」に意味・・・どうかなと
0923平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:52:21.06ID:O2LFfyKP
wwwwこれ触手の草原か
0926NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:29.86ID:IkwEyON/
そのもの青き衣をまといて金色の野に降り立つべし…
0930NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:33.51ID:w/kuTEEK
>>876
さっきのオームみたいに作り物で出てきたみたいだよ
写真があった
0932NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:38.10ID:qbpwgHL2
>>370
息子のNHKアニメは退屈だったな
優等生すぎて早々に見切った
0935NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:41.42ID:x8BBIGt3
つまんなさそう(´・ω・`)


気をてらい始めたら伝統は終わり
0936NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:43.77ID:R35pjjfs
大ババ様のセリフが欲しい(´・ω・`)
0938NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:46.94ID:MHSnnpU8
文楽北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0939NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:48.47ID:oz8meTI5
王蟲の血が染みて色が変わるってのは歌舞伎で初めて見る人には分からんな
0940NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:48.80ID:c/m30VnX
>>672
キン肉マンも良さそう
屁のつっぱりはいらんですよ!
0941NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:49.17ID:0318ll91
>>852
手塚もそうだけど、連載時とずいぶん書き直すことあるよね

手塚のブッダの連載版の復刻出た時読んで見たけど単行本とかなり違うんよ
0944NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:50.11ID:EdkcgGzf
歌舞伎のナウシカとか誰得だよと思ってたけどこれはマジで色々半端ねえな
0945NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:50.31ID:ZBEl4gVS
ウチの電気カバーに似てる
0948NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:55.75ID:zxxjuY9q
>>845
もう次回の映画放送見れないなwww
ナウシカを毎週放送のアニメ化にすればいいのにw
0950NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:52:59.25ID:b91QIENt
昔のサントラ盤は「ハイテック・シリーズ」とか「シンフォニー」とかあったから
「古典盤」とかいって新しくCD出してもいいな
0952NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:01.09ID:npf5FGPk
眼だったのか
0958NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:07.80ID:gYijM1Db
>>852
そうなん?
単行本しか読んでないから、知りたかったな…
0959NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:10.76ID:rbM38E7R
ここも
歌舞伎か
0960NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:12.40ID:yMvyKJyn
ごめなさい、めっちゃバカにしてました
今は観たくて仕方ありません
0965NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:21.25ID:X/3YOaYM
>>496

そうか?
せいぜい初老だろう
0968NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:25.58ID:IhkWnwE5
デカいヘルメットかと思った
0970 垢版2020/01/25(土) 23:53:29.40ID:zPf0sglZ
笠踊り
0973NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:33.94ID:GWK2j5S+
笠のイメージだな
0974平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/25(土) 23:53:36.60ID:O2LFfyKP
字幕があると笑いこらえるのがきついww
0975NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:37.88ID:GkMg1uol
アホな企画もちゃんと金掛ければ観れるものになるもんだなw
0979NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:46.40ID:bAnp8RN3
しかし六時間って演じる方は勿論
観る方も大変だな
0980NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:46.54ID:w02urva6
ちゃんと歌舞伎に仕上がってるところが凄いわ
0982NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:48.26ID:IkwEyON/
道成寺じゃん
0983NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:51.95ID:e/U/4FCI
クシャナの母親は人形もって精神病んでる人
0985NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:53:58.34ID:x8BBIGt3
こういう古典芸能に税金が使われてるのは、ほっといたら消滅する非営利的側面が大きい文化だからなのに、アホかよ
0986NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:54:01.39ID:s3gOigyB
これがあったら何でもできる罠
0989NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:54:03.47ID:zpZDHMIG
>>960
まあ簡単に許諾しないわな
ゲーム化すらNGの厳しい管理
0995NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:54:17.59ID:xTAXHnlT
>>983
アスカの母親ってモロパクリだよね
0996NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:54:21.73ID:kgP9Koj3
着物の色と紋章もうちょいなんとかならんかったのかな安いコスプレ感がw
0997NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:54:25.00ID:Rgr6IA+0
ナウシカが艶っぽく踊るのはちょっと笑う
0998NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:54:25.08ID:xUOBzv0H
しっかし金かかってんなぁ他で掛けれるのか
0999NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:54:29.31ID:/cE6KwuM
ホームセンターの電気売り場で見た事ある
1000NHK名無し講座垢版2020/01/25(土) 23:54:30.31ID:qPeCVPB2
もっとめちゃくちゃかと思ったけど結構面白い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況