X



NHK教育を見て59582倍賢く教養を身につけよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 06:33:25.32ID:IaeX95gm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59581倍賢く奨励会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1582115144/
0002NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 06:33:50.83ID:IaeX95gm
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:40:07.05ID:tedrZ6E6
ようわからん歌
0007NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:41:10.87ID:CMw7bD6M
マジシャンソン?
0009NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:42:39.41ID:01+Aufq6
>>8
キンキン声でがなり立てるだけのクソ曲になってたかもね。
0013NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:46:11.60ID:tedrZ6E6
呼んでないやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:46:32.83ID:9gV+2avD
オフロスキーの中の人、来週の趣味どきっ「銭湯」に出演
0018NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:48:00.14ID:tedrZ6E6
>>15
マジかw
0019NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:50:30.24ID:tedrZ6E6
コッシートイレ行くんだ
0025NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:55:22.23ID:6Vf7EJ5K
アネモネステークス(桜花賞トライアル)
0028NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:56:37.49ID:UdHgIDDJ
どこかでまた会えたら
パンチをして泣いてやる(´・ω・`)
0035NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 07:59:57.19ID:rbSR8IK7
おまいらおはよう

https://www4.nhk.or.jp/okaasan/x/2020-02-20/31/2386/1968214/ 
「木曜日」
木曜日のコーナーは、人形劇「ガラピコぷ〜」、「ムームーのいただきます」、「プリンセス・ミミィ」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「きゅっきゅっきゅう」ほか。
0041NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:00:53.88ID:rbSR8IK7
QQQ
0044NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:01:11.89ID:rbSR8IK7
こんな曲あったっけ?
0045NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:01:23.10ID:UdHgIDDJ
お兄さんの⚪⚪�煬ウ気ないから(´・ω・`)きゅきゅきゅっと
0050NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:02:05.31ID:wmueLnat
ふくおが伊野尾みたいなヘアになっとる
0051NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:02:18.18ID:rbSR8IK7
かたっぽちゃんとかたっぽちゃん

昨日ガッテンでこの曲使われてた
0052NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:02:25.17ID:qUzvU5sH
これはボログツブギ
0053NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:02:26.64ID:LC3X1X4i
北島サブちゃんの曲に
キュッキュキュー って合いの手がベッドの軋む音に聞こえて嫌らしいとかいう理由で放送自粛されたのがあるんだよな
0054NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:02:44.25ID:wmueLnat
車の絵の服の子お兄ちゃんのお下がりかな
0059NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:03:05.81ID:oB2dFDJW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   大きさが違うじゃろ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0060NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:03:05.83ID:rbSR8IK7
おおきさがちがうじゃろ〜♂
0063NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:03:20.93ID:rbSR8IK7
>>57
おしい
0064NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:04:13.85ID:rbSR8IK7
ぞうさんのぼうし
0069NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:04:41.92ID:6Vf7EJ5K
小野あつこ姉とニャンニャンしたい・・・ (*´Д`)ハァハァ
0070NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:04:42.36ID:m64io0LT
かたっぽちゃんって
いないいないばあの雰囲気だよね
0072NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:05:10.29ID:p2aCSKBI
ふくおのぞうさんにも大きな帽子被せちゃおうかな(・ω・`)
0073NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:05:10.34ID:rbSR8IK7
ブーブーブーブーブー
0075NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:05:41.67ID:rbSR8IK7
>>72
ちんぽじさん?
0078NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:06:02.95ID:rbSR8IK7
ぼくらのロコモーション
0081NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:06:47.54ID:l2jkuNPd
なつかしい(´・ω・`)
兄姉が出てるverって今はないのかな?
0085NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:07:35.04ID:6Vf7EJ5K
>>82
「にじのむこうに」もそうだけど、トップの音が高いよね
0087NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:07:51.52ID:p2aCSKBI
>>74
雑誌の広告でしか見たことないわ(・ω・`)

>>75
ちがいますよ。股間がメインのふくヤリす(・ω・`)
0094NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:09:20.26ID:LC3X1X4i
そんなことやってる暇あるなら宇宙船直せよ
0095NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:09:26.35ID:rbSR8IK7
>>87
似たようなもんでよく分からんわ(´・ω・`)
0096NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:09:29.28ID:8TqFY1Td
全裸でラッパを吹くムームーちゃま

気持ちよかったら吹いてください
0106NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:11:59.14ID:rbSR8IK7
ゆうヤリさんが喜ぶ曲きた
0109NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:14:03.18ID:rbSR8IK7
なかほど たいせい
0111NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:14:10.16ID:kUs5M6qi
お皿をピカピカにするよ〜ベロンベロン
0113NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:14:17.66ID:wmueLnat
えだまめンズ浅井企画かと思ったらえだまめズだった
0117NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:14:50.81ID:rbSR8IK7
ごそうさまでした
0121NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:15:35.53ID:wmueLnat
ゆういちろうの服がチェックの割烹着に見えた
0123NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:15:57.73ID:rbSR8IK7
おせんべいって声が
0125NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:16:09.06ID:8TqFY1Td
たくみんがアオアシローストをちぎる時の音!
0131NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:17:33.58ID:lKD+VdDj
リンゴをかじると歯から血が出ませんか?
0132NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:17:41.04ID:ugf+/57n
水曜と木曜は子供の答えに反応するときあるけど、その日は声の人がいるのかな?
0134NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:17:43.37ID:5fRokr1K
クイズいやしんぼクラブか
0135NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:18:02.32ID:MQNC1WLa
固さによってはフライの衣もリンゴもこんな音する可能性が
0138NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:18:37.64ID:wmueLnat
>>130
エプロンじゃなく割烹着で
鍋できたよ〜とか言ってきそう
0139NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:18:45.47ID:lKD+VdDj
「パンの耳のほうがもっと好きです!」
0142NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:19:16.14ID:rbSR8IK7
ふんころがし
0145NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:19:33.76ID:8TqFY1Td
さる「フンコロガシの歌ってあったよな」
0146NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:19:39.68ID:rbSR8IK7
さる「朝からそんなもんころがしてくんな」
0147NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:19:41.54ID:lKD+VdDj
ミミィの最終回にはチョロミーの名前を初めて呼ぶのか
0157NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:21:28.90ID:LC3X1X4i
おやまずわり言う日と言わない日の違いはなんなんだ
0159NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:21:32.74ID:wmueLnat
センターの黒水玉女児が
かわいいかと思ったらおぎゆかみたいだった
0162NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:22:12.71ID:rbSR8IK7
>>158
自然系とか動物系とか無駄に撮ってあるもんねハイビジョンで
0164NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:22:25.44ID:M6lJhqKv
>>125
ゆーびんやさぁん!!
0167NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:23:01.21ID:p2aCSKBI
トンネル通過するどさくさに紛れてふくおの股間をタッチしても許されるよね(・ω・`)
0168NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:23:34.24ID:LC3X1X4i
>>158
BSプレミアムのフィラー番組の樹海回は超名作なので人生で一度は見ておくべき
0169NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:23:36.55ID:p2aCSKBI
あつこのびらびらゴージャスぅ(・ω・`)
0171NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:23:50.59ID:rbSR8IK7
終わり際に泣くガキ
0172NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:23:54.06ID:6Vf7EJ5K
あづき姉、泣いている子を子ども係へ渡す
0174NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:24:28.49ID:rbSR8IK7
壁に優しいまこと
0175NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:25:30.54ID:rbSR8IK7
>>168
われわれの受信料であれを撮影してるのか(´・ω・)
0182NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:30:42.93ID:l2jkuNPd
はるちゃんおはよう
一週間ちょっとで9歳だね(´・ω・`)
0188NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:31:13.31ID:XHbv4ZWI
今年は雪だるまのゆきちゃんやらないのかな
0189NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:31:35.04ID:rbSR8IK7
https://www4.nhk.or.jp/inaiinai/x/2020-02-20/31/2388/2305834/ 
(木)
「ワンワンのおえかき」のコーナーでは、ワンワンが白い「もっちー」と遊びます。
「うーたん人形劇」のコーナーは「順番」がテーマ。うた「ゆき」「じゅんばんばん」、
アニメ「つみきでどうぶつ〜ホッキョクグマ」、まねっこ遊び「なっちゃおう〜くま」、体操「ピカピカブ〜!」ほか。
お子さんと一緒にお楽しみください。
0190NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:31:36.68ID:01+Aufq6
はるちゃんだんだん可愛くなくなってきたな。
テンション高いだけの沢口靖子似のウザガキだわ。
0193NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:32:25.62ID:rbSR8IK7
>>180 >>185
3月29日は実質総集編 

https://www4.nhk.or.jp/wanwan/x/2020-03-29/31/66231/1634234/ 
「とっておきスペシャル」
10年目のワンワンわんだーらんど全国公演から、とっておきの名曲や名シーンをぎゅっと集めたスペシャル版。
ワンワンやゆきちゃん、うーたんにジャンジャンやゆうくん、コロバウも歌って踊って大活躍!
各公演に駆けつけたワンワンの仲間たちとの名シーンも。スーパーワンの楽しいおはなしもたっぷりお届けします。
合言葉は、ワンダホー!
0195NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:32:55.42ID:FpP27AhI
はるちゃんに馬乗りしたい(*´Д`)ハァハァ
0198NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:33:54.32ID:xl5BwVFL
ワンワンが四足歩行ならシロクマそのものなのに
0199NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:34:12.91ID:l2jkuNPd
はるちゃんはどことは言わないけど大っきくなるのかな(´・ω・`)
0206NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:35:52.89ID:rbSR8IK7
>>200
今度の日曜放送よ(・д・)
0213NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:37:42.41ID:FpP27AhI
はるちゃんにペタペタ触って
お股をくぱあって広げたい
0214NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:37:52.90ID:l2jkuNPd
はるちゃんがつるペタなのもあと数年(´・ω・`)
0216NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:37:59.54ID:6Vf7EJ5K
(代理)
はいはいマン、尿もれ克服したアレルギー持ちの俺は、愛媛県の県政発足を記念して
歌舞伎を鑑賞し、旅券を取って普通選挙へ行くよ!
そして交通事故死ゼロを目指す。世界社会正義!
http://www.nnh.to/02/20.html
0217NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:38:19.43ID:FpP27AhI
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0220NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:38:42.88ID:5fRokr1K
ゆーか ゆーか ゆかオナニー
0221NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:38:51.61ID:FpP27AhI
はるちゃんを捕まえてむぎゅーしたまま膣内射精したい
0224NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:40:08.44ID:l2jkuNPd
はるちゃん、ぼくのもおっきいよ(´・ω・`)
0225NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:40:09.18ID:FpP27AhI
はるちゃんは今体操で食い込んだおぱんつを直したくてしょうがない筈
0226NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:40:19.03ID:rbSR8IK7
ゆきだるまの近くにガキいた
0227NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:40:35.47ID:rbSR8IK7
あした

https://www4.nhk.or.jp/okaasan/x/2020-02-21/31/2998/1968215/ 
「金曜日」
金曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「ガラピコのたためるかな」、「やぎさんゆうびん」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「さがそっ!」ほか。
やぎさんへのリクエスト曲は「ようかいしりとり」。
0229NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:43:18.61ID:lKD+VdDj
(代理の代理)
1946年ソ連が千島・南樺太の領土編入を正式に宣言
ちなみに今日誕生日の長嶋茂雄と共に戦後日本のスポーツ界をリードした横綱大鵬も南樺太出身
唐突になぜ樺太の話かって?
それはね・・・
おばあちゃんが101キロのスピードで逃げたから〜
0230NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:43:23.18ID:FpP27AhI
シーナちゃんがシゴいてくれれば俺のは大きくなれる
0232NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:43:59.76ID:FpP27AhI
シーナちゃん俺のもツンツンして(*´Д`)ハァハァ
0233NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:44:07.15ID:6Vf7EJ5K
NHK Eテレで放送中の『オトッペ』の新エンディング曲
「ミーチャッタ・ダンス」の配信がスタートしました!
https://www.sukusuku.com/contents/259169
作詞:teamオトッペ
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、
ウォッタ(CV:小原好美)、メタルク(CV:千葉進歩)
振り付け:かぶきもん
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルでは、公式MVをフルコーラスで配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0235NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:45:01.70ID:lKD+VdDj
>>231
厳密に言えば北海道ではないが、ある世代の道民にとっては忘れられない悲しい出来事なので
0240NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 08:59:34.99ID:Uw44Jr2n
高い曲流行ってるけど自分に合ったキーで歌った方がいいと思う
0245NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:03:13.89ID:lKD+VdDj
ふんころがしのほうのダンカンに似てる先生
0250NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:04:52.90ID:rRKFQg2C
やっすい怪人
0252NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:05:54.99ID:UwYF0xau
給食当番ごっこってなんだよw
楽しいのかよw
0255NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:07:23.10ID:UwYF0xau
>>247
中山秀征って芸のバックボーンがあるわけでもないのに親分風吹かせてて嫌いだわ(´・ω・`)
0258NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:07:48.90ID:8TqFY1Td
あの番組より性能が高い地球人拉致装置
0259NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:07:54.42ID:rRKFQg2C
久々に見たけど
「さあいまのうちに」
こっすいのは相変わらずなのね
0262NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:09:36.32ID:rRKFQg2C
レジェンドさんの股間をアップにするんじゃない
0264NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:10:15.72ID:ZNLsOA39
>>248
俺が小学校から無理矢理編入させられた
特別支援学級(特殊学級)には
多重人格の障害児童が居て
教師さえそいつを抑えられなくて
大変だったよ(´・ω・`)
0266NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:10:37.97ID:lKD+VdDj
最近ちょいちょいももあっていう名前の女の子を見かけるな
ファンだった祖父母が孫に名付けるんだろうな
0268NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:11:15.01ID:rRKFQg2C
うわクソがk
0269NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:11:23.28ID:hjLCzR/g
これが食っていけるスポーツには見えないなあ…
0271NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:11:37.92ID:c8rbIlHU
意外と簡単で20分ぐらいで乗れるようになるらしいね
0272NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:11:46.28ID:lKD+VdDj
三浦大知が歌ってそうなBGMってか今日は外れ回か
0274NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:12:42.59ID:UwYF0xau
>>264
多重人格って幼少期のトラウマから来るもんだと思ってたから小学校で出てるってなんかすごいな
0275NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:12:47.46ID:lKD+VdDj
そこはかとなく嫌な臭いを感じるのは俺だけか?
0276NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:13:00.96ID:ZNLsOA39
クソガキ(゚听)イラネ
0277NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:13:53.23ID:cqbPKvXh
これは井の中の蛙系の子供
ただでさえ競技人口少ないのに子供て
0278NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:13:55.23ID:Lj7W/B7Q
カラフルは海外輸入作品と国内自社制作作品のレベルの差がひどい
0279NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:14:10.03ID:UwYF0xau
>>273
冬のパラリンピックで日本選手がメダルたくさん取るけど、そもそも競技人口が少ないってのあるみたいだな(´・ω・`)
0280NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:14:15.60ID:lKD+VdDj
視聴者はこれを見て何を感じればいいのか?
海外版だけでいいよ
0284NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:15:36.88ID:hjLCzR/g
>>279
パラリンピックは金あって余裕あるかどうかでしかないもんね
0285NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:15:59.17ID:UwYF0xau
これ、上から降りてくるときキンタマヒュンってなりそうだ(´・ω・`)
0286NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:16:25.81ID:lKD+VdDj
再放送か新作か知らないが、逆にこの家族の行く末を見たくなったわ
結末が見たい
0287NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:16:26.19ID:ZNLsOA39
>>274
そいつのせいか精神的ダメージを受けたのか
明らかにノイローゼだかでおかしくなって
いつの間に居なくなってる教師とか
退職してる教師が多かったよ(´・ω・`)
0288NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:17:32.00ID:l2jkuNPd
スマホ持ってるのか(´・ω・`)
pornhubとか見てるんだろうな
0289NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:18:04.52ID:hjLCzR/g
そこら辺の体操選手崩れにやらせたら2時間くらいでクルクル回りそう
0290NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:18:15.71ID:ZNLsOA39
>>274
そいつのせいで自分も精神的ダメージを受けてしまったのか今では鬱が酷くて困ってる(´・ω・`)
0291NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:18:43.17ID:l2jkuNPd
どれくらい金かかるんだろうか(´・ω・`)
0292NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:19:18.83ID:yYq5bK84
俺がこの歳でこれやってたら
アイアンマンごっこかグリーンゴブリンごっこしかしないだろうな(´・ω・`)
0294NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:19:39.55ID:lKD+VdDj
子供の言動でどんな教育がされてきたかが見えてくるな
もちろんこの家庭に限ったことではないが
0297NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:20:43.51ID:ZNLsOA39
>>282
多重人格の障害児童の症状は
正直、映画の「エクソシスト」の
主人公と同じぐらいに怖いよ
(´・ω・`)
0299NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:21:53.13ID:l2jkuNPd
ピカチュウキャップかわいい(´・ω・`)
0301NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:23:21.75ID:ZNLsOA39
今どきピカチュウ(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:24:02.44ID:lKD+VdDj
どうせこういう口調がかっけーみたいな思考なんだろうな
0305NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:24:16.36ID:cqbPKvXh
人前に出るのならもう少し口の利き方を教えてやれ
0306NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:24:54.83ID:lKD+VdDj
>>303
あなたは命がけでクスリやってたから許さないでもないw
0307NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:25:17.41ID:ogkuZqiV
>>303
こいつは本当に世界レベルだからもう好きにすりゃええって感じはあるw
0308NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:25:21.29ID:ZNLsOA39
こう言う口調の奴って中学生になったら
DQNになってそう(´・ω・`)
0318NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:27:44.34ID:rSqQESAk
ショートにして小太り気味な芦田さんとは大違いな頃の芦田さん(´・ω・`)
0319NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:27:51.51ID:8TqFY1Td
バラエティとかの外人の変な吹き替え(勝手に関西弁にされてるとか)結構すき
0321NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:28:07.79ID:ZNLsOA39
>>311
冬季オリンピックに出場した
スノボー日本代表の
奴がそうなったよねぇ
(´・ω・`)
0322NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:28:15.43ID:lKD+VdDj
また相撲で他人のふんどしを取るみたいな内容
0326NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:30:32.27ID:lKD+VdDj
よくよく考えたら外国人の日本のイメージのほうがぶっ飛んでたりするけどな
0329NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:31:40.38ID:zACIIZru
海外の吹替は、僕、なキャラでも作品楽しめる為にはテンション上がった時は、俺、になる方が笑えるんだけどな
0332NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:34:06.26ID:lKD+VdDj
イメージがデフォルメして悪意が加わることもママあるけどな
0333NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:35:24.95ID:lKD+VdDj
泥棒は口の周りにポツポツヒゲを生やして唐草模様の風呂敷を持ち歩き、捕まったらカツ丼食って白状するイメージ
0336NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:41:07.82ID:L9UAd0lP
適当といわれても
適当な話題だれも興味ないしなにも伝えたくない空虚だろ
0337NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:43:00.99ID:gqqu4Evy
閣下がキャラ崩壊しないかたまに冷や冷やするw
0338NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:44:07.99ID:l2jkuNPd
なんで小学校ってこういう新聞みたいの作らせるんだろうか(´・ω・`)
レポートっぽいの作らせればいいのに
0339NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:44:57.02ID:lKD+VdDj
今日も一人芝居に余念がない小暮隆(57)さんでした
0344NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:46:44.40ID:L9UAd0lP
どうやって就労ビザや居住権得てんだ?
人材派遣会社のゴミが不法就労させてたように不法就労者だろ
0345NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:47:30.71ID:lKD+VdDj
意外にたくさんの国が住んでいるんだな
0346NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:47:33.72ID:L9UAd0lP
アメリカでも国籍取らせるとき英語の読み書きできるかやらせるだろ…
0347NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:47:54.86ID:l2jkuNPd
逆に海外行ったらこんな支援あるのだろうか(´・ω・`)
0349NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:48:10.56ID:L9UAd0lP
就労側、連れてきた側に責任取らせろよ
0351NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:49:56.76ID:lKD+VdDj
>>350
空虚をがらんどうと読ませる書き込みでただ者ではないないと思いました←これもイメージ
0352NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:50:12.18ID:L9UAd0lP
日本人でも教えられることもなく放り込まれるのにな
親切だな
外人〉〉現地人
ってことだな
0353NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:50:39.66ID:lKD+VdDj
>>350
ちなみにこの場合のイメージはネガティブな意味で言ってるわけではない
0354NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:50:54.08ID:aYV9SHJD
ドリスコルは主人公の彼女に酷い改造したよね(・ω・`)
0356NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:52:21.06ID:l2jkuNPd
無理に同じ地域で生きなくても…(´・ω・`)
0357NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:53:06.43ID:l2jkuNPd
ドイチュランドイチュランユーバーアーレス(´・ω・`)
0358NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:53:08.38ID:L9UAd0lP
牛肉を食べない人「なに牛殺してるだ?死ねよ」
インドムスリム排斥運動、モスクをヒンドゥー寺院へ
0359NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:53:46.39ID:lKD+VdDj
ムセンビちゃんだっけ?ユニセフの商業広告で泣きながらインタビューを受けてた女の子は無事なんだろうか?
0360NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:54:19.52ID:l2jkuNPd
この吹き替えもさっきの番組に通じるな(´・ω・`)
0361NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:55:03.79ID:lKD+VdDj
いきなり中指を立てて射殺されてもなぁ
0362NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:55:09.97ID:aYV9SHJD
なんでスケート靴はいてんだよ(・ω・`)
0365NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:56:39.99ID:L9UAd0lP
これヨーロッパ諸国取り上げるけど
アメリカのモン族難民でも同じ問題引き起こして大規模反デモやられてるらな
工作員として利用してた民族が撤退敗戦ともに難民化宗主国につれてかえる
多民族、共生とか言い張る国のもともとは自分の撒いた種、自分の尻拭いじゃねえか
0367NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 09:59:06.53ID:gqqu4Evy
ピアスいっぱいだなぁ
0368NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:12:09.63ID:yYq5bK84
ジャマイカー初のボブスレーチーム♪
0369NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:14:57.58ID:UwYF0xau
昔、初めて腰パン見たとき、障碍者かと思ったわ
0372NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:17:31.09ID:22KtIok0
>>371
ラックススーパーリッチと唱えれば発音は完璧になる
0374NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:20:31.67ID:fvs4LfWP
生まれてから前屈で床に手がついたことがない
0378NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:22:36.76ID:aT7vj4hC
ハリーの発音講座もあと1か月かぁ・・・
0379NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:23:26.78ID:iAQNDSTD
鉄拳7でのギースハワードの台詞だな。
leave it to me
0384NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:41:02.46ID:GKcTbddT
この人たちは一回の演奏でギャラいくらもらえるんだろう
0386NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:42:30.31ID:B/8GC5YR
翻訳歌詞のバージョンで割れるモルダウ
0387NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:57:43.77ID:SsT533tq
こういうのはおねんどおば、お姉さんがいるだろ
0389NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 10:59:41.93ID:bXVyhEm1
変な名前
0391NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:01:21.56ID:bXVyhEm1
明石焼き良いなぁ。食べたい
0394NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:02:41.24ID:l2jkuNPd
一緒に作った卵焼き上手になんてなりたくない
0397NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:06:31.48ID:1NieTpy6
銅鍋欲しくなってきた
0398NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:07:08.22ID:FWsx3DKc
ソースパンだけでも銅にしたくなるな(´・ω・`)
0403NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:09:33.68ID:en8z3BLt
またTVに出てきたからダメなタイプのブサイクが出てる
0404NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:09:59.56ID:8fq9mPeF
銅ってどうなの(´・ω・`)
0410NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:11:40.44ID:bXVyhEm1
>>405
なつかしw
でも絶愛じゃなかったか
0411NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:12:19.48ID:A9/dMS0C
昭和55年築の家でああいう台所だった
マジで
0412NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:12:21.73ID:FWsx3DKc
特別な道具と自認してるなら、それを使ったレシピを気軽に人々に広めるのは遠慮してほしいとふと思った(´・ω・`)
0419NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:15:41.57ID:8fq9mPeF
おもしろそう
0420NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:16:14.87ID:A9/dMS0C
これは穴あくまで使って穴はいかけやさん?に塞いでもらう物件
0425NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:19:05.42ID:8fq9mPeF
キレイな青だなあ
0428NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:20:28.27ID:aT7vj4hC
銅鍋って、銅中毒とかにならないのかな
0429NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:20:40.83ID:A9/dMS0C
豪華な台所やで
2シンクにそれぞれ水栓
0432NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:22:27.64ID:kPhHZCPH
>>428
それはない もう長年使ってるよ
でも料理した後は放置できない
0445NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:26:52.62ID:en8z3BLt
江上トミはパリのルコルトンブルーを三回受講してる
0448NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:27:24.85ID:8fq9mPeF
ばあさんてすぐ煮っ転がすよな
0450NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:28:00.94ID:kPhHZCPH
江上トミが鍋を譲るって免許皆伝みたいなもんか
0454NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:29:19.60ID:en8z3BLt
>>449
言葉がわからなかったから三回受講したんだと。旦那とパリ駐在中
0455NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:29:20.06ID:rxnjL779
ケツ揉みたい
0457NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:30:12.38ID:A9/dMS0C
>>454
それか(´・ω・`)

20秒
具体的にはキラキラ星を歌うほどの時間
0462NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 11:32:55.03ID:A9/dMS0C
内田春菊がミシンの講習いった?漫画で、後ろにミシンの会社の人がいて、不調になるとサッと来て直してくれるって書いてた
0467NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:10:16.42ID:SfSjnV9w
みんなお昼行ってんのか(´・ω・`)
立派な大根だなあ
0469NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:11:11.15ID:0KJnY2B9
でかすぎると不味そうよな
0471NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:12:07.21ID:SfSjnV9w
サラダたまねぎとは?
新たまねぎみたいなもの?(´・ω・`)
0474NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:16:40.55ID:SfSjnV9w
子供のころ、草むしりした雑草や落ち葉を集めると堆肥置き場に捨ててたなあ
学校の菜園で使う
0476NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:19:59.50ID:zWgkc2HA
小便ぶちこむと発酵進むよ
米ぬかは精米機で拾うべし
0477NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:20:55.98ID:SfSjnV9w
>>476
精米機に少し自分のコメが残るのがムカつくので、精米するのをやめた人を知ってる
0478NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:22:00.21ID:SfSjnV9w
ぬかづけみたいに、ビールぶち込んでも良さそうなもんだが
0479NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:22:52.05ID:zWgkc2HA
>>477
米ぬか拾って食えばいい

きちんと発酵すれば消臭不要だけどね
0483NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:25:01.34ID:zWgkc2HA
少しずつ混ぜれば油も処理できるよ
0484NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:26:10.39ID:zWgkc2HA
あと水分が多いと腐ります
0485NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:26:53.49ID:SfSjnV9w
モナ・リザって言うほど綺麗じゃないよな
0486NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:26:56.97ID:EarSpdxq
この前一億円振り込まれる夢を見た後自販機のキャッシュバックで90円戻ってきた さっき十数万円もらう夢を見たから宝くじ買うかな
0489NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:29:30.50ID:EarSpdxq
うる星やつらにボケの花大好きな花屋のお姉さんいた
0491NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:33:37.00ID:gfFa4cVZ
三上真史177cm
村雨辰剛182cm

あれ?(´・ω・`)
0492NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 12:48:25.53ID:F2fefAlz
筋肉イケメンがいたのできましたオワタ
0497NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:38:48.15ID:sX+bmWJU
ネットで他人を叩いてばかりだから
自己肯定なんてできないわ
0498NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:40:52.24ID:sX+bmWJU
性交体験がいいです
不倫もしたいです
0499NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:42:24.39ID:0+uKimH4
性交体験
0500NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:43:21.08ID:0+uKimH4
経堂作業
0502NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:48:54.91ID:0+uKimH4
股間をうまく刺激
0503NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:49:18.25ID:sX+bmWJU
毎日休日の人はどうすればいいんでしょうか?
0505NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:52:38.24ID:sX+bmWJU
>>504
お前だって不倫芸能人叩いて憂さ晴らししてるくせに!
0507NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:57:54.84ID:UPXrn/ot
健康体になりつつある浜辺ちゃんを拘束して栄養価の高い物を更に食べさせたい
0508NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 13:58:09.37ID:xEmptH4g
連日のようにビンジ・カキコに余念のない奴らの板スレを発見しました
0510NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:02:57.97ID:zinyab7z
文書を正しく理解できず独自解釈をして過剰反応する輩がネット民には多いけどな
0513NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:04:08.70ID:K4HqseML
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0515NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:05:26.33ID:iqvkfZZh
俺半年で極端に痩せたり太ったりするからなあ(´・ω・`)
0516NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:06:10.02ID:zinyab7z
コナンで空調コントロールされてどうのみたいな事件あったな
家をサウナ並にした空調機器ってなんやねん
0517NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:07:27.15ID:zinyab7z
そんな事言えば日本語というフィルターバブルの中に生きてるでよ
0518NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:08:33.21ID:zinyab7z
マツコのCMでおめーが下品なもんばっかり検索してるからそんなタグ、広告出るんだろみたいなCMなかったか
0519NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:09:49.84ID:zinyab7z
生身だと対立を恐れるほうが多いとおもうがね
暴力、排斥、異端扱い
0521NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:10:23.96ID:0+uKimH4
いちいち狹い画面にすな
0522NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:11:29.04ID:0+uKimH4
○×△
0523NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:11:42.20ID:zinyab7z
商売の基本でもある
oem商品、似たりよったりのパチモノ
0524NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:12:14.72ID:zinyab7z
NHKが企画したからとここまで時間とるなよ…
0529NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:15:27.29ID:zinyab7z
ハイテク期待して社会に出るとマンパワーゴリ押し、古くせえゴミつかってたり、新しくすりゃ効率よくなるのに思うものさえ化石みたいなの使ってる金かけたくないからフリーソフト使ってたり大丈夫かみたいな企業多いからな
0530NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:17:02.34ID:zinyab7z
設備投資できない企業はあと10年、20年生きられないから放置しとけ
0531NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:18:37.94ID:Pp92xM34
新しい物を取り入れていく姿勢を企業のえらい人はもっと考えるべきだよな
金のことばっかりじゃなくて
0533NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:18:42.83ID:0+uKimH4
切れ痔
0534NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:19:18.56ID:0+uKimH4
えいタソ(;´Д`)ハァハァ
0536NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:20:07.71ID:zinyab7z
>>531
偉い人はオレは使わないからどーでもいいってスタンスのヤツ多いよ
0538NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:21:42.77ID:0+uKimH4
銀行
0539NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:22:04.80ID:0+uKimH4
採時器
0540NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:23:19.12ID:0+uKimH4
笑点
0541NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:24:24.19ID:0+uKimH4
NHKで蓮画像
0542NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:24:41.26ID:0+uKimH4
ハチ公前の銀行って
0543NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:25:50.41ID:0+uKimH4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ピンクの長チン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0544NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:26:07.64ID:MVk/P2Gy
7、8本肉棒咥えたことありそうなうらら
0545NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:26:51.82ID:7f5odv5f
ミニスカふともも
0548NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:28:17.35ID:0+uKimH4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬くなるイメージ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0549NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:29:18.53ID:0+uKimH4
膣外に射精て
0553NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:40:42.37ID:jhWovF3m
いきなりブラダちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0555NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:42:42.06ID:0+uKimH4
ぬこ
0556NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:42:43.48ID:feOf13a2
自営業や棋士なんかの特殊な職業でない限りは底辺確定人生か。
それくらいなら自殺する。
実際に受験時にそう考えてた。
0557NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:44:26.51ID:Y8hhNAaj
独身で
0559NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:46:09.86ID:jhWovF3m
ババシャツみたいなクソダサ衣装でもえっちなブラダちゃん
0560NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:46:25.89ID:feOf13a2
自分みたいなゴミ遺伝子要らないから断固拒否
0561NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:46:37.34ID:Y8hhNAaj
子供はかわいいけど要らない
0562NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:46:50.85ID:+QtjeWEI
羊水腐ってる
なんで晩婚設定なんこれ
0566NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:48:10.56ID:Y8hhNAaj
なんやかんや当たる奴は当たるで
0567NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:48:20.47ID:feOf13a2
女で35でそろそろ子供とか言うのは少し遅くないか?
物心ついたときから将来の進路も含めてそれなりに考えてたおかないと。
0569NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:48:38.08ID:Y8hhNAaj
都会
0572NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:51:18.76ID:0+uKimH4
欠陥の塊
0574NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:51:37.28ID:Rx8Tj/XU
離婚して旦那に保険かけて殺す
0575NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:51:41.62ID:feOf13a2
>>565
それくらいは普通じゃない?
自営業はかなりきついし、高卒で就職なんてしたら起業するか特殊な仕事をするか物凄い幸運にでも恵まれない限り一生月収20万超えないだろうから、
底辺で嫌な相手でも無理矢理身売りするしかなくなると思って本当に恐ろしかった
0576NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:52:00.00ID:0+uKimH4
観賞用
0577NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:52:07.22ID:0+uKimH4
50まんこ
0578NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:52:24.11ID:Rx8Tj/XU
ガキを捨てる
0579NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:52:26.38ID:feOf13a2
こういう悩みを持たないために子供持たない
0580NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:53:30.90ID:Rx8Tj/XU
姥捨山に連れて行く
0582NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:54:16.53ID:Y8hhNAaj
施設に入ってもらう
0583NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:54:41.49ID:+QtjeWEI
子供を持たない人生ってどんなだろう
好きに金を使えそうだけど、後になにも残らんのか(遺伝子的な意味で)
0584NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:54:45.96ID:feOf13a2
この解説者は親と一緒に破滅しろと言いたいのか?
0585NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:55:33.96ID:g26i8kMX
>>575
なんかエリートな親持ってそうだね
おれの家庭ではとてもたどり着きそうに無い考え方だわ
0586NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:55:52.14ID:feOf13a2
>>583
自分の遺伝子嫌いなので残したくない。
自分にとっては残す方が吐き気がするほどゾッとする。
0587NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:56:09.03ID:tpGAHnQ9
少子化の原因って教育レベルの低下も大きな原因なんだろうな(´・ω・`)
0589NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:57:59.15ID:feOf13a2
たまに旅行する以外は一人で引きこもってネットと読書したい。
0590NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 14:58:32.13ID:feOf13a2
嘘だろ。
小学校低学年辺りから人生リスクだらけだと思ってたよ。
0592NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:00:15.74ID:feOf13a2
>>585
実家はど田舎の小金持ち農家だよ。
伯母の家が大企業の部長だったのと、物心ついたときから母が結婚で苦労してるのを見てたからかもしれない。
0594NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:00:42.05ID:Y8hhNAaj
>>590
賢い人だね
自分は20まで生きて後は自殺すればいいと思ってたわ
0600NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:02:30.46ID:g26i8kMX
>>592
高卒の母以外みんな中卒のおれの家庭よりよっぽどまともだな
0601NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:02:44.34ID:cNSywjEh
破壊力抜群の白ニット横乳w
0609NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:06:07.26ID:Va0faguf
お前らコロナとおっぱいどっちが大事なんだよ
0612NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:07:22.95ID:iAQNDSTD
最高にマブい女の子やで
0614NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:07:41.89ID:cNSywjEh
メロンが二つ
0615NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:07:50.95ID:M9s7L/Cp
男の子を楽しませるための体だな
0618NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:08:28.01ID:m02dTcJz
スイカップだな
片手じゃ揉めないほどの爆乳
0619NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:08:30.45ID:kxKnvm4P
コロナウイルスからすっとんできました!!
0620NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:08:40.75ID:r1ypvuTI
八五おっぱい
0621NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:08:43.00ID:kxKnvm4P
顔はブスだな
0623NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:09:16.92ID:cNSywjEh
おおお やったやった
0624NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:09:29.77ID:M9s7L/Cp
アイマスク美人だな
0625NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:09:41.58ID:jhWovF3m
かわいすぎると乳への焦点がぼやけるし
ブスすぎると乳が価値を失う
このくらいの顔が巨乳には一番バランスいい
0626NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:10:04.91ID:Va0faguf
無駄なアクセサリーしてないのもいいな
0628NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:10:53.45ID:XezvpssF
何言ってるか分からないけどずっと見てる
0629NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:11:21.71ID:Va0faguf
>>628
気象予報士、資格なくてもやってほしい。
0630NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:11:30.91ID:xEmptH4g
おっぱいに気を取られて金とか銀とか使い方の勉強にならない
0631NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:11:50.46ID:r1ypvuTI
聞き手が銀打ちでうっとりしてるな
0632NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:11:59.53ID:m02dTcJz
こんだけ爆乳なのに、
わざわざ強調する服着るんだから、
とんでもないエロ女やで
0633NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:12:08.74ID:jhWovF3m
双丘の重力に魂をひかれた人々が急に湧いた
これがおっぱいの力か…
0635NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:12:43.26ID:ZTioImG9
下着何色なんやろ?
0641NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:14:25.46ID:D+gbbsR6
あの凶暴おっぱいに見とれて全然将棋の解説が入ってこない
0644NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:14:55.66ID:u94wDNuc
抱き枕にちょうどいいな(;´Д`)ハァハァ
0646NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:15:14.93ID:UPXrn/ot
畑とかある田舎などへ住み始めた時にこんな子が現れたら一発で落ちるだろうな
0648NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:15:26.54ID:xEmptH4g
むちむちかりんさんは上達したのかしら
0650NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:16:12.36ID:iAQNDSTD
おっぱいは乃木坂の娘か。
0652NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:16:57.27ID:cNSywjEh
爆乳タイム終了しました
0654NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:18:04.57ID:xEmptH4g
脱藩して幕府に逆らった竜馬って今風に言えばテロリストですよね
0655NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:18:08.64ID:eYSaXbb1
でも画像検索したら中学ぐらいの頃よりは相当きれいになってるじゃん
0656NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:20:50.57ID:ROMZM5g1
久々に昼飯辛ラーメン食ったら辛かった><
ガキの頃は割と余裕だったけど
0660NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:25:09.13ID:SO5ue6E8
灘、甲南とか将棋とか囲碁で全国優勝したりしてるけど、灘甲陽六甲関学甲南とか東大京大でも、卒業するまで将棋囲碁のルール知らなかったとかいう人いるだろなぁ〜
0661NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:26:47.60ID:fvs4LfWP
(;・∀・)向井ちゃんって乃木坂ちゃんの中で人気ないの?
0663NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:27:54.10ID:fvs4LfWP
(;・∀・)みんな頭良さそうな顔した子ばかり
0666NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:30:55.28ID:cNSywjEh
>>661
人気あるなら将棋のMCなんてやってないのでは?
0668NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:31:22.71ID:0+uKimH4
輪姦らない
0669NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:31:56.78ID:0+uKimH4
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0670NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:34:44.23ID:0+uKimH4
2日勃つと
0671NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:38:22.15ID:xEmptH4g
この声を収録するためだけにNHKのスタジオまで呼んだのやろか
0672NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:45:36.86ID:QLu51e1g
まるちゃんの股間が見えない(´・ω・`)
0673NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:45:54.67ID:0+uKimH4
ニート流
0674NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:46:25.31ID:22Ynb8C5
ぶるあああああああああああああああああ!

「誰なの?僕のエッチピストル付近をもしもししているのは!?」と言いそうなハラッパーノ先生
0675NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:46:55.21ID:3IOZ1Lvp
チャド・ジョンソン
2008年シーズン中に背番号85に基づきチャド・ジョンソンからチャド・オチョシンコ(Chad Johnson Ochocinco)に改名した。結婚を機に2012年7月、チャド・ジョンソンに本名を戻した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%B3_(%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB)
0676NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:47:30.36ID:QLu51e1g
まるちゃんの腹部にある卵を活性化させたい
0678NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:49:15.43ID:QLu51e1g
まるちゃんを背後から捕獲したい(*´Д`)ハァハァ
0680NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:50:30.20ID:QLu51e1g
まるちゃんのマジックハンドで俺の卵を掴んでほしい
0681NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:51:51.55ID:QLu51e1g
まるちゃん、俺のも伸びるよ(ボロン
0684NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:52:58.31ID:AmCo1Ni4
Wikipediaのなりきり!のページ放送内容が2016年度分までしかない
0687NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:54:16.73ID:QLu51e1g
>>682
意識的に伸ばすのは無理だが
真ん中の指なら暇潰しに伸ばしているよ(´・ω・`)
0688NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:55:02.30ID:22Ynb8C5
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0690NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:55:59.54ID:QLu51e1g
まるちゃんに俺の皮を脱ぐのを手伝ってほしい(*´Д`)ハァハァ
0693NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:56:58.06ID:Jyl1iEnZ
まるちゃんも悶えて
0696NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 15:58:01.53ID:S7HBvzxU
おまいらはいつになったら童貞卒業するんだよ
0701NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:00:32.35ID:S7HBvzxU
甘え↓
0708NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:01:45.59ID:tPllFxfs
今来たらなにこれ
こんなのみんなのうたじゃないわ
0713NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:02:39.47ID:S7HBvzxU
>>705 木曜日:めざましテレビ(伊野尾慧木曜パーソナリティ・めざましじゃんけん2戦目(少年忍者jr)カイト(嵐)
0715NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:02:51.25ID:iOX4akvS
どんなときも口パク
リップシンク?ナニソレおいしいの?状態な無能おっさんども
0722NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:05:21.12ID:ugtfBYvC
私が答えだすなら自殺していいじゃない、って精神病院で言ったらそれは違うって言われた。違うの?
0724NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:06:22.84ID:QLu51e1g
またワンワンが葉っぱによる幻覚を見ている(´・ω・`)
0725NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:06:29.03ID:ugtfBYvC
いつも鬱なワンワンでーす…って登場するキャラがいてもいいじゃない
0727NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:06:36.84ID:ZC64SbII
>>720
それも同じだわw
V6なんかも3人は分かるけど残りは知らないし
0729NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:06:56.12ID:S7HBvzxU
モッチー(望月惇志)
0730NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:06:56.64ID:S7HBvzxU
モッチー(望月惇志)
0731NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:07:05.40ID:IUZI0c4H
ゆきだるまのゆきちゃんがききたい
0732NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:07:12.47ID:rluYXJ0p
またはるたんが居ないのをいいことに葉っぱタイムですか(´・ω・`)
0735NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:07:42.84ID:ZC64SbII
どうせならケボも召喚してやれよ(´・ω・`)
0736NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:07:49.40ID:IUZI0c4H
騎乗位
0737NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:08:19.92ID:S7HBvzxU
>>727 V6:トニセン(坂本昌行 長野博 井ノ原快彦)カミセン(森田剛 三宅健 岡田准一)
0738NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:08:22.18ID:22Ynb8C5
チョーさんは愛用のメガネを何者かに破壊されました
0741NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:08:49.01ID:IUZI0c4H
ワンワンがモッチーを殺した
0744NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:09:47.77ID:iOX4akvS
はるちゃんも厳密に歌唱指導されたんだろうな(・∀・)
0745NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:10:15.35ID:ZC64SbII
>>737
ああ、名前見たら4人知ってたわ
でも2人はやっぱり分からん
0749NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:10:28.37ID:YuRRLWPc
うーたんそれ鳥取の人の前で言ってみろよ
0750NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:10:29.11ID:rluYXJ0p
はるたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0756NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:11:25.77ID:QLu51e1g
はるちゃんに俺のミニ雪玉2個を舌で転がしてほしい
0762NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:12:10.15ID:3w1+taY7
やっと帰れた、はるちゃんを見るためにおいらの軽四は本気を出した、音速を超えていたと思う(´・ω・`)
0768NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:13:57.17ID:IUZI0c4H
俺ははるちゃんになっちゃいたい
0769NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:14:02.98ID:3w1+taY7
うーたん、糞が(´・ω・`)
0770NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:14:08.61ID:YuRRLWPc
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0772NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:14:18.34ID:ugtfBYvC
くまさんだったら幼女を襲っても合法だな
0773NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:14:18.84ID:ZC64SbII
>>762
実況民が車持ってるのなんて都市伝説やろ(´・ω・`)
0774NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:14:25.90ID:YuRRLWPc
「もうええやろ!さっきから待っとんねん」
0776NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:14:38.35ID:IUZI0c4H
うーたんがハム太郎の声だって最近になるまで気づかなかった
0777NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:14:42.80ID:QLu51e1g
>>767
ああ短くて雪玉が3個あるように見えるんだよ(´・ω・`)
0781NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:15:06.18ID:S7HBvzxU
>>771 逆におまえらは働かないでずっと実況してるだろ
0784NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:15:27.97ID:ugtfBYvC
このママンもセックスしたんだよな…。
0788NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:17:05.42ID:S7HBvzxU
たくみん激怒
0793NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:17:21.11ID:YuRRLWPc
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0794NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:17:38.03ID:YuRRLWPc
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0795NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:17:40.34ID:QLu51e1g
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0798NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:17:54.91ID:YuRRLWPc
たくみん「パッチン!パッチン!」 
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0799NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:17:58.92ID:ugtfBYvC
>>787
してない…まさかサボノミズはかせ出たのか…人が忙しい時に限って…
0800NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:18:08.76ID:YuRRLWPc
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪
 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0801NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:18:22.80ID:3w1+taY7
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0802NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:18:24.84ID:YuRRLWPc
───┐
□□□│ミ ζ゚  3、2、1、ピュ〜
□□□│    
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
0805NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:18:50.12ID:QLu51e1g
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0809NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:19:09.55ID:3w1+taY7
サヨナラぴかぴかぶーだな(´・ω・`)
0810NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:19:11.18ID:YuRRLWPc
>>799
だから毎週水曜日録画を推奨したのに。・゚・(ノД`)・゚・。
0812NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:19:32.37ID:3w1+taY7
うーたん、糞が(´・ω・`)
0814NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:19:49.93ID:YuRRLWPc
うーだるまをうーたんにぶつけたい

(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0815NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:19:54.80ID:ugtfBYvC
>>810
だってこの前やったばっかだからすぐやると思わなかったんだもん…油断した
0817NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:20:01.52ID:22Ynb8C5
みんなに売買してから

おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0818NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:20:10.63ID:24q7OZ2n
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0819NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:20:11.19ID:5ResuScE
ダルマこわいよww
0820NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:20:16.54ID:S7HBvzxU
>>811 逆におまえらは働かなさすぎ
0823NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:20:36.92ID:3w1+taY7
Eテレは処女しか出れないからあづきお姉さんは処女(´・ω・`)
0825NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:20:48.63ID:5ResuScE
999
0827NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:20:55.84ID:3w1+taY7
あつこお姉さん、服がダサい(´・ω・`)
0829NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:21:00.75ID:NqlrEYO4
あつこは何でよだれ掛けをつけてるの?(´・ω・`)
0831NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:21:04.87ID:S7HBvzxU
今はなき99円ショップ
0833NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:21:23.47ID:iOX4akvS
ダボ袖チェックシャツのゆういちろうもかわいいな
0834NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:21:27.09ID:5ResuScE
ホワイトカラーじゃないし
0835NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:21:38.77ID:YuRRLWPc
あつこの靴の匂い嗅ぎたい(;´Д`)ハァハァ
0837NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:21:50.24ID:3w1+taY7
右端は問題児の定位置だな(´・ω・`)
0839NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:22:00.27ID:QLu51e1g
右端男児もっとみんなに寄って(´・ω・`)
0841NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:22:17.27ID:BOShma7x
あつこ今日もまた一段とダサい服を…
0846NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:22:52.99ID:ugtfBYvC
生まれた時から一生一緒なんて地獄だな
0848NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:23:02.47ID:NqlrEYO4
かたっぽちゃんいなくなると廃棄の対象になるから必死になるよね(´・ω・`)
0851NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:23:20.59ID:IUZI0c4H
大きさが違うじゃろ〜〜〜〜♂
0852NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:23:23.95ID:3IOZ1Lvp
>>843
カーリングと読んでしまった
世界カーリングジュニア選手権開催中
0853NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:23:26.41ID:5ResuScE
輝関の靴下なのか
0857NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:24:07.71ID:5ResuScE
ショルキー浅倉の後継者になるのか
0860NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:24:32.13ID:YuRRLWPc
あつこの「にゃん」にはあざとさが足りない
0862NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:24:52.32ID:QLu51e1g
俺の子象の帽子は脱ぎ忘れの心配なし(´・ω・`)
0865NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:25:33.26ID:5ResuScE
割れ目でぽん!
0869NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:26:15.20ID:5ResuScE
機関車って環境破壊ちゃんだな
0871NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:26:40.85ID:5ResuScE
なんで機関車に世界は異様に優しいのか
0874NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:27:25.73ID:5ResuScE
宇宙ロケットが飛ぶ時代 だから機関車がいい(謎理論)
0876NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:27:48.89ID:22Ynb8C5
  。    :::::            *          *
      ::::;;::::  。       o   。       o  ゚  ゚
      :::::        。           。           。
   ゚       .   ゚    ::    .   ゚    ::
 *           *    ::;;::  ゚   *    ::;;::  ゚   ピカピカハゲの木下に
   :::   。    ゚     ::;;;::    ゚     ::;;;::     無職の友達仲間達

              ∩∩       ∧∧      ∩     ぎゅーっと手と手を繋いだら
    彡 ⌒ ミ    ||| |   // 。 。|      三     きゅーんとハートが踊り出す
   ヽ(´・ω・`)ノ  ( ・x・ )      ( o)   (○_○)
    (___)   /   ヽ   /  ∀   ○|  |○  ハロワに行かずに大騒ぎ
     木下   チョロミー  ムームー   ガラピコ   ガラピコ無職(プ〜)
0879NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:28:06.26ID:5ResuScE
motifぐらいは使うんだろ
0880NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:28:10.79ID:ugtfBYvC
>>865
エロ番組だと思って頑張って夜中まで起きててガッカリするも脱衣麻雀かとまだ期待してた俺
0886NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:28:45.24ID:22Ynb8C5
全裸でヌーディストビーチにしてしまうムームーちゃま

テクニカルなガラピコのドラム
0887NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:28:58.16ID:5ResuScE
スプーかよww
0888NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:29:04.74ID:QLu51e1g
ムームー君のラッパも吹いていいかな(*´Д`)ハァハァ
0891NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:29:20.00ID:22Ynb8C5
うーたんは上野毛道場でいっぱいラッパ吹こうね
0892NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:29:24.24ID:S7HBvzxU
お引越し!お引越し!
0893NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:29:49.10ID:5ResuScE
不協和音ww
0894NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:29:51.35ID:3w1+taY7
チョロミー、馬鹿な女だけど人生楽しそう(´・ω・`)
0895NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:29:51.85ID:24q7OZ2n
>>884
やっぱり真空管だよね、のおっさんは未だ居るのだろうか
0896NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:30:05.02ID:YuRRLWPc
>>880
むかし深夜に快感Fって番組あったから
いやらしい番組だと思って起きてたら
快感フレーズってバンドアニメだった
0898NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:30:31.92ID:S7HBvzxU
>>893 戦慄の不協和音 フォークダンスDE成子坂
0899NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:30:33.90ID:3w1+taY7
チョロミー、ドラム持ってる奴ってほとんどいないと思うわ(´・ω・`)
0900NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:30:38.61ID:iOX4akvS
ガラピコの工作活動・・・(´・ω・`)
0902NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:30:52.32ID:24q7OZ2n
>>890
デザインあ、の「あ」をサンプリングしたら
AVの音声できるな
0903NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:31:18.32ID:ugtfBYvC
その年でそんなにラッパ綺麗に吹けるとか…
0905NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:31:28.70ID:IUZI0c4H
ムームーラッパうまいな
阪神の応援団入れるんじゃね?募集してるらしいし
0906NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:31:38.08ID:5ResuScE
テツトモ月歌
0908NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:31:39.78ID:22Ynb8C5
センバツの入場曲はこれで

テツトモ月歌
0909NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:31:41.65ID:QLu51e1g
あつこのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0911NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:31:51.54ID:3w1+taY7
魚が飛び跳ねるって、太鼓の達人(; ゚Д゚)
0912NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:31:57.29ID:gkukObk/
ゆうまこあづ「あつこお姉さんさよならソング」
0913NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:31:57.51ID:ugtfBYvC
>>902
それならエロゲの音声サンプリングした方がはえーよ
0915NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:32:09.99ID:S7HBvzxU
>>896 ギルガメッシュナイトは最初何かわからずに見てみたら結構エロかった
0916NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:32:18.55ID:QLu51e1g
あづきの必要以上に食い込んでいる股間(*´Д`)ハァハァ
0917NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:32:19.25ID:iOX4akvS
>>896
いやらしい漫画家の原作だよ
0918NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:32:21.35ID:NqlrEYO4
跳び跳ねるあつこが可愛い月歌
0919NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:32:28.96ID:3w1+taY7
草加(; ゚Д゚)
0920NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:32:35.71ID:ZC64SbII
>>895
どうなんだろう
当時を知らずに今になって真空管アンプに手を出して通ぶってるのならいたりして
0921NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:32:39.27ID:5ResuScE
アースカラーが俺色なんだよ
0922NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:32:43.52ID:rluYXJ0p
>>880
ワンパイあるところの人がやりとり点数2倍になるルールだね
ロリコン仲間で打つ時に適用してる(´・ω・`)
0924NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:33:13.51ID:5ResuScE
視聴者もイロけづくんだろうな
小さな君はって失礼な
0927NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:33:44.95ID:iOX4akvS
>>902
デザ淫あえぎごえ(´・ω・`)
0932NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:34:08.19ID:S7HBvzxU
ブロッコリーなし
0933NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:34:08.44ID:HmaMoGRs
また俺の嫌いなブロッコリー皿に盛りやがって
0934NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:34:11.85ID:3w1+taY7
ママ、もっと頑張れよ(´・ω・`)
0936NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:34:17.32ID:5ResuScE
皿をきれいにって
いまさらに乗ってるのがごみみたいな言い方すんなwww
0938NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:34:18.38ID:HmaMoGRs
何でいつもいつも高確率で俺の嫌いなブロッコリーが皿にあるんだよ畜生
0939NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:34:37.63ID:S7HBvzxU
>>938 今日はないぞ
0940NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:34:43.01ID:3w1+taY7
カーテンで隠すのは賃貸だな(´・ω・`)
0941NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:34:55.90ID:22Ynb8C5
サイコミュモビルスーツあつこ

※以前のコーナーは毎回ペタペタ言っていたせいで取り潰しになりました
0942NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:35:02.89ID:24q7OZ2n
モビルスーツあつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0944NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:35:16.31ID:5ResuScE
これがガンダムってやつか
0946NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:35:20.39ID:iOX4akvS
やっぱりこの前の「多すぎ」な子は手とかにもすでに肥満の兆候が現れてたな
0947NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:35:23.73ID:mu/pRq9m
激ダサドレスキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0949NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:35:25.24ID:ugtfBYvC
たまにはチョロミー正解しろ
四択やぞ
0951NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:35:29.77ID:ZC64SbII
ミミィのスカートに頭を突っ込んで思いっきり深呼吸したい
0953NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:35:46.30ID:YuRRLWPc
>>937
思い出した!サボノミズ以外で浦和に用があったんだ!
0955NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:35:50.61ID:mu/pRq9m
おもちゃのチャチャチャでりさおが着てたドレスとか似合いそうなのに
0958NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:36:14.13ID:5ResuScE
糞な車に割り込まれて舌打ちした音
0961NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:36:34.75ID:NqlrEYO4
気に入ったら買ってくださいね〜( ・∇・)
0966NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:36:46.45ID:5ResuScE
ジョージ ポール
ジョン リンゴ
0968NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:36:52.51ID:3w1+taY7
難易度高いわ、灘中の試験かよ(; ゚Д゚)
0970NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:37:05.00ID:S7HBvzxU
草加せんべいか亀田のおせんべい
0973NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:37:41.37ID:BU386HWk
おせんべい派うぜぇ
0976NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:37:53.79ID:IUZI0c4H
めちゃくちゃサクサクのエビフライかもしれない
0978NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:37:55.94ID:S7HBvzxU
>>971 あまり買わないから・・・
0979NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:38:13.33ID:iOX4akvS
また段取り優先したから、おこさまたちのテンションだださがり
0981NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:38:27.68ID:5ResuScE
バリバリ最強bP
0982NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:38:31.77ID:3w1+taY7
>>977
赤福の餅の残りを使ってるよ(´・ω・`)
0985NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:38:38.08ID:NqlrEYO4
※鐘の音はシーナが接近しているという警戒音です
0988NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:39:15.04ID:S7HBvzxU
>>983 ムテ吉はざらめせんべい専門
0996NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:39:30.53ID:iOX4akvS
さる「ふんでいいだろ」
0998NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:39:30.45ID:3w1+taY7
フンコロガシ、、、そのまんまの名前(´・ω・`)
0999NHK名無し講座垢版2020/02/20(木) 16:39:32.63ID:22Ynb8C5
ふんころがし

さる(サル)
ダイソー行くよ!

(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
   ∧,,,∧    ∧,,,∧
   (´・ω・`)   (´・ω・`)
   |∪⊂))    |∪⊂ ))
   し--J    し--J
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況