X



NHK教育を見て59597倍賢く2並び
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:07.86ID:JThjuSdM
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59596倍賢く哺乳類の時代
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1582360210/
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 21:58:48.33ID:fZ8zq8rb
「用足しはトイレで」を教えてくれた代がそれを忘れてるようなもんだよなあ確かに(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:29.71ID:/Mg0EIjL
おばちゃんの排泄シーンは撮らなかったのか
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:30.97ID:1DwVfLwn
時間を決めてトイレに誘導すればいい
貼り紙なんかしたって目に入らないのが認知症(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:05.60ID:bqVUHa/6
「女らしさ」とは何なのだろうか。「ジェンダー」(性)の価値観が変化する中、22日放送の『あさイチ』(NHK)では、「女らしさを押し付けないで!」という特集が組まれた。

鈴木氏の発言に、SNS上からは「運動会は男女別じゃんという話に持っていったのも、複雑で難解な問題を、誤った方向に、しかも雑に単純化している」
「発言は論外だと思う。本人は奇をてらったり茶化したつもりだったのだろうか。面白くもなんともないし、今時の小さなお子さんがいる父親の発言とも思えない」など違和感が。
いずれにしても価値観に正解はないだけに悩ましいところだ。

『あさイチ』の「“女らしさ”特集」での発言に違和感 「運動会では男女別で走る」鈴木おさむ氏に「論外」の声 | リアルライブ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:11.76ID:Lp6hkyUy
>>1
ローソンがウェットティッシュをつけてくれた
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:18.41ID:/Mg0EIjL
あゆみとおばちゃんばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:02:55.22ID:1DwVfLwn
みやぞんってズラなの?(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:03:53.51ID:zKsp8J0h
なんかきめえ喋り方のガキだな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:41.36ID:+eJrTZqQ
黄色のワンピースのこがおっぱいでかかったきがする
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:05:19.51ID:bz1rcUtu
変わり者じゃなくて屑
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:16.50ID:OKvKiMlb
鈴木さんちょっと見ない間に白髪増えたな。
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:18:48.43ID:zKsp8J0h
その石川って先生は好きな人言わないの?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:19:28.21ID:XZl0kjMw
鈴木おさむって浅い奴だったんだな
そりゃこんな奴でも通用するテレビなんて衰退するわ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:20:30.21ID:mqLl4mLo
※さっきのつまらない話に新人芸人が何が面白いのかわからないと正直に言うと干されます
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:04.46ID:zKsp8J0h
二部に替え玉かよ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:25:22.50ID:zKsp8J0h
内容のない話だな…
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:26:13.20ID:u6vEhGsy
悲しいことを自分が笑いごとにするのと茶番にして笑いごとに貶めるのは違うんじゃないか
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:30:28.90ID:mqLl4mLo
日本の上級層がどういう感じか透けて見えるのが何ともなぁ
勘違いしたバカが上に居る国だからということで今の日本の状態が説明つきそう
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:50:34.81ID:WGBRak94
                           ┌──┐ Yレ
                           | じ..| .| !
   ┌──┐                |____.! 廾|!
   |. そ  |                   F─=・= {  ┌──┐
   ..|____.!    ┌──┐ ┌──┐  ‘T!─ァ::::j  | う  |
      ||.       |. お  !  |. お  |    ||  |::::::|   .|____|
      ||  ,r:‐<   .|____.!  |____.!     ||==|::::::|     ||__,、,
      ||<{::・:::)    || ,,-、   ||Y       |!:::::|     ||‘_ = ノ
      ||==!:::::::|    ||_(-___ノ   .||.|-i         !|:::::ト、    ||ヽ| ̄|
        |!::::::{     `T|::::::)  ヾL:)       |::,、:| j     .{  |
       ≠≠ヾ     `ハ-ヽ   ハ       |:l |:|      l ,、.j
                              ¨ ¨      ` `
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:07.00ID:8dlcsT23
よくこんな屁理屈で同意を求めてくるな
カーテンに絡まってるガイジを一匹放置したら他の子も真似して収拾がつかなくなることぐらいバカでも分かるだろ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:33.65ID:jPy2t1TU
ネットも一緒。自分と違って特別扱い受ける奴が許せない
ちょっとでも転落したら自己責任
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:53.71ID:/THz9hXv
またこれか
天皇誕生日にぶつけてくるとはね
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:58.88ID:Pcpn5LLg
なーんでまたこんなテーマの番組にチャンネル合わせるかねぇ…自分
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:04:39.19ID:V5waLYpC
ネトウヨによると特攻隊員はブサヨのチョンらしい。
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:26.86ID:/THz9hXv
総合もイマイチだし民放も・・・録画したフィラー見る
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:06:14.86ID:McGEDnIW
なんで呼び捨てなんだよ
誰だこいつ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:06:45.96ID:m6UIxFnL
軍板では米海軍の防空システムに穴がないため
特攻しか打つ手がなくなったって結論付けてたな
日本式合理主義の犠牲といえばそれまでだが
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:11.97ID:8cSKgHjU
NHK職員いいよな
皆様の受信料でプライベートな調べ物
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:49.76ID:mfcRnRWM
いざとなれば日本人は命を捨ててでも戦う
この事実が戦後他国の侵略を防いできた
日本が取るに足らない国ならアメリカも守らないし
尖閣なんてとうの昔に取られている
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:41.49ID:eGp93qnR
自分もあとから続くとか言って天珠を全うしたゴミ?(・ω・)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:41.64ID:YhQunqUK
中津留大尉がパイロットだったな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:58.75ID:tq5Uu7Pt
あらら 一人でいけよと
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:06.51ID:H43hPcCg
宇垣の終戦後に特攻ってただのテロだち
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:09.18ID:GJDA6Fkz
この宇垣って人は生き残ったの?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:58.37ID:eGp93qnR
>>54
一緒に行ったのか、それもなんだかなー(・ω・)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:10:02.30ID:Rg+zPDx5
特攻の精神て究極のマゾヒズムか?
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:10:18.70ID:dAau8GWF
韓国人には永久に分からない世界
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:10:40.99ID:tq5Uu7Pt
一人じゃ逝かせないと慕われていたとすれば
それはそれ。
一人で自分を始末すべきだったな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:10:48.35ID:O/CLeNjS
黙って行けって
こんなに騒いで出たのかよ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:16.40ID:H43hPcCg
>>55
自分の自殺に若い飛行士21人を道連れにした
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:51.16ID:tq5Uu7Pt
同調圧力というやつか
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:56.44ID:YhQunqUK
>>61
今は運動公園になってる元飛行場には碑が建ってるよ。
毎年終戦記念日には慰霊が有る。
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:12.03ID:3IB3SshL
はぁ?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:22.56ID:qS193GFC
いわせたんやろ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:28.43ID:WlHnYMiM
>>67
道連れなのか志願なのか真実は本人にしかわからない
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:39.48ID:3IB3SshL
嫌だとは言えないようにしておいてアホか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:42.54ID:H43hPcCg
>>60
陛下の玉音放送後に特攻やったーのはマズイだろ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:38.76ID:O/CLeNjS
普通さ、おまえらには未来があるんだから生きろと言うよな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:55.93ID:GJDA6Fkz
>>67
そうなんだ
教えてくれてありがとうございます
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:59.50ID:McGEDnIW
>>77
志願と称して実際は無理矢理、そういう雰囲気にもっていくから
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:00.68ID:yr8nmZBK
自己満足以外何でもないよなぁ
部下は「いきません」とは言えない空気だろうし
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:20.11ID:Rg+zPDx5
生きててもしゃーないから死ぬのかな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:38.94ID:h7TBGyAf
考えられているって
米軍に記録残ってないんか
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:53.41ID:McGEDnIW
何人か同調すると従わないパイロットも従わざるえなくなる
まさに同調圧力
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:22.04ID:dAau8GWF
それは思い出せんやろ
何十年前のの話やねん
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:34.45ID:eupiCSJA
なんらかの理由で特攻攻撃に参加しなくて帰還したら振武寮に入れられて再教育されてまた特攻させられる
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:18.89ID:tq5Uu7Pt
「特攻は強制じゃない、志願だ。
命令したんじゃないから法的には避非難されるいわれはない」
という卑怯ないいわけ。

最後までやってたとも言える。
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:52.06ID:McGEDnIW
中には飛行機自体が故障して助かったのも多い

俺ならわざとそこいらの島へ不時着すると思うw
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:52.85ID:h7TBGyAf
千万人と雖も吾行かん
ってのが日本人には足らんわけやな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:09.89ID:Rg+zPDx5
ファミリーヒストリーもこうやって取材してんのかな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:13.31ID:dAau8GWF
俺が自殺しても俺の親類はここまで調べてくれないだろうな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:49.32ID:a/42Ywqr
宇垣とかただの英雄気取りのDQNだろう
終戦後に若者道連れに特攻とか若者の未来をゴミ程度にしか見ていない
それに米軍への攻撃は日本の降伏を米が認めない口実にもなるわけでとても海軍のお偉いさんがやるには軽はずみな行為だ
陸軍のテロを防ぎながら終戦の日に一人切腹した阿南陸軍大臣のほうがよっぽど上として尊敬できる
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:02.20ID:YhQunqUK
当時は終戦って分からなかった人も多かったんや
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:16.99ID:O/CLeNjS
>>98
宇垣個人はな
けど若いもんまで連れてくなよって
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:31.58ID:PHTC7wUl
いや。人間忘れるし記憶は曖昧だよ。
間違いなく出撃した飛行機を一緒に見送った!とかでないなら、頭に残ってない可能性が高い…
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:00.23ID:eupiCSJA
海軍善玉論とか嘘っぱちだよ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:25.51ID:a/42Ywqr
>>102
そういう奴らばかり集めて収容して苛めまくった収容所があったんだぜ
0119梅風味みりん ◆Mirin8COWk
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:32.25ID:OOIZjYXg
お国のために死んだけれども、
そのお国がお花畑軍人のお国にしか思えない。

かといって、今のパヨクも大概だけどね。
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:09.77ID:H43hPcCg
耐えがたきを耐えて戦闘を中止せよって陛下の大御心に逆らっているし
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:44.05ID:a/42Ywqr
>>87
政府が降伏し上から降伏の命令が下れば素直に戦闘行為を止める
それが本当の軍人
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:39.04ID:WlHnYMiM
さっきのくるくる回る器具何て言ったかな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:47.07ID:3eQLHBL4
ラートって戦中からあったのか
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:51.54ID:Av52+iCl
まあ
エリートよね当時としては予科練とか

これ
当人の声なん?ナレというか
当人なんだー
けっこうイイおっぱい且つかわいい声
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:58.22ID:3IB3SshL
若いなー
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:30.56ID:3IB3SshL
しっかりした92歳だな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:31.13ID:x8jJ77F2
責任取るなら一人で死ねよ
ろくでもないな
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:37.37ID:Av52+iCl
おまえらw
ほんとに
こうやって証言できる元気な年寄出てくると絡むなw
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:51.94ID:McGEDnIW
特攻の操縦にはパイロットが不足したために学生が中心になったから
このひとも恐らくそうだろう
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:27.63ID:3eQLHBL4
90には見えんな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:35.69ID:Av52+iCl
いいから
このNHKの中の娘の
オッパイにもっとフィーチャーしる
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:47.84ID:BgsPHJGj
この女の声なんとかしろ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:59.99ID:IRVAPbU+
こんな元気な90代をいまだかつて見たことない
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:14.89ID:tq5Uu7Pt
何か家族向けの言葉があった、とかでも聞ければ救われるかな
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:22.19ID:VAywVsCX
この92歳、43の俺より毛がふさふさなんだが…
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:26.96ID:/cIwm8Ek
シゴキで死んだのもいただろうな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:31.93ID:Av52+iCl
今の若い人らとあんま変わらん顔よねー集合写真
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:52.66ID:dAau8GWF
撤退司令官、根本博みたいな有能な人もいたけどな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:20.45ID:tq5Uu7Pt
運動神経なしでも入れたとか
何に使うか見え見えだな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:38.11ID:N6X3rCq3
優秀な遺伝子なんだろうな
さっきの爺
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:47.22ID:3eQLHBL4
>>146
南方への輸送隊って事は飛行機には乗ってないのでは?
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:08.07ID:++EZNPP0
>>136
死んだじいさん航空志願したら
気象に回されたといってたな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:26.10ID:tq5Uu7Pt
昭和44年10月
追い詰められまくって
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:53.67ID:++EZNPP0
>>128
当時も死ぬなら一人で死ねと批判されてた
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:11.43ID:3eQLHBL4
>>175
それは運が良かったね
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:16.64ID:N6X3rCq3
人間魚雷発案した
人やってたな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:16.58ID:McGEDnIW
戦闘機乗りは何機撃墜したかで競い合ったから嘘つくパイロットも結構いたらしい
有名なのは坂井氏
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:55.61ID:++EZNPP0
ttps://www.city.usa.oita.jp/site/kanko-event/37674.html
なお、現在の宇佐
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:58.66ID:Z90Rcjn0
あそこからまだ10ヶ月くらいあるんか・・
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:12.74ID:h7TBGyAf
世が世ならそのへんでチャラチャラできてたのになあ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:14.42ID:O/CLeNjS
おかしいですね、志願者を当てにした作戦とかw
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:21.76ID:XXB+z56y
俺の爺さんは校長やってて子供たちと疎開して戦争に行ってないけど
同僚の先生が押し入れで一人隠れて饅頭食ってたの見たってのを
死ぬまで言ってた。食い物の恨みは恐ろしいと言うかなんと言うか・・
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:52.17ID:7EU6s9rM
きさまーとおーれーとーはー

どーおきーのさーくーらー(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:53.05ID:3eQLHBL4
何だ今の四発?
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:36.05ID:dAau8GWF
桜花とか考えたやつは本物のバカ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:36.76ID:++EZNPP0
>>180
けど満州行ったから
シベリアに送られた
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:00.02ID:tq5Uu7Pt
>>189
触れないほうがいいこと

責任追及とか馬鹿が現れる
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:24.06ID:++EZNPP0
>>189
あれは宇垣一成の方
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:36.97ID:hxwPGXdu
教育番組はなんでこういうのを再放送しないんだろう
子供番組はしつこいくらい再放送するのに
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:57.77ID:7EU6s9rM
>>196
桜花は発射さえされたら
ほぼ撃墜される事無いだけまだマシ(´・ω・`)
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:19.39ID:3eQLHBL4
>>197
ありゃあそれはまた何とも
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:53.50ID:hxwPGXdu
こういう記録残ってるんだなすごい
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:12.53ID:++EZNPP0
>>196
作らされた人戦後鉄道なら兵器にかかわらないと鉄道に進んで新幹線に関わって
プロジェクトXやってたときにまだ生きてて出てた
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:33.96ID:3eQLHBL4
>>206
でも発進する前に殆ど…
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:37.02ID:7EU6s9rM
>>209
桜花の航続距離が短すぎて
母機の一式陸攻が撃墜されたからな(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:25.60ID:++EZNPP0
>>204
これ再放送だよ
正直ETV特集では微妙な出来
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:47.93ID:mfcRnRWM
アメリカ軍は「十分な訓練も受けていないパイロットが旧式機を操縦しても、集団特攻攻撃が水上艦艇にとって非常に危険であることが沖縄戦で証明された。
終戦時でさえ、日本本土に接近する侵攻部隊に対し、日本空軍が特攻攻撃によって重大な損害を与える能力を有していた事は明白である。」
「連合軍の空軍がカミカゼを上空から一掃し、連合軍の橋頭堡や沖合の艦船に近づかない様にできたかについては、永遠に回答は出ないだろう、
終戦時の日本軍の空軍力を見れば連合軍の仕事は生易しいものではなかったと思われる」と評価し、
ダウンフォール作戦が開始され日本本土決戦となった場合、特攻機による撃沈破艦が約1,000隻に達すると分析していた。
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:55.65ID:1z2EGs0e
>>211
終戦後ほんとにヤバイ資料は焼却されたんだろうな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:37:09.21ID:7EU6s9rM
>>215
飯塚も中西も引退して
しまいましたね(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:37:45.25ID:ouVd3IsE
公文書改ざん・破棄・隠蔽を平気でやる国だからなあ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:37:54.41ID:++EZNPP0
>>206
兵士たちの戦争で桜花で唯一船沈めた人の話あったな
ttps://www2.nhk.or.jp/archives/shogenarchives/bangumi/movie.cgi?das_id=D0001210047_00000
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:12.49ID:8cSKgHjU
景気は緩やかに回復し続けてるみたいなもんだな
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:43.43ID:3eQLHBL4
>>228
見てきたのか?!飛燕!!
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:14.42ID:7EU6s9rM
>>223
特殊潜航艇海龍も700隻の
量産計画が有ったしな(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:19.18ID:hxwPGXdu
>>220
えっっ再放送なんかw 再て書いてないからわからんかった
再放送なのに「再」つけないのやめてほしいな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:36.61ID:++EZNPP0
>>224
歴史家たちはそれで闇に消えたことは
多いと残念がってる
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:42.74ID:PHTC7wUl
特攻隊の名簿って、結構詳細なのがあるけど、調べてなかったんだな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:03.88ID:++EZNPP0
秘宝?
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:04.49ID:mfcRnRWM
沖縄諸島周辺での特攻作戦において、海軍機は940機、陸軍機は887機が特攻を実施し、海軍では2,045名、陸軍では1,022名が特攻により戦死した。
そのうち133機が命中、122機が至近弾となり、アメリカ軍の艦艇36隻を撃沈し、主力艦艇の多数を損傷させた。
菊水作戦によるアメリカ軍の戦死者は4,907名、負傷者は4,824名に上った。イギリス軍とオランダ軍にも数百名の死傷者が出ている。
第二次世界大戦におけるアメリカ海軍の艦艇の喪失の7分の1は沖縄諸島周辺海域におけるものであり、その8割は特攻による戦果である。
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:10.16ID:7EU6s9rM
>>232
回天だって
命中さえすれば
一撃で巡洋艦までなら轟沈できました(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:24.95ID:eGp93qnR
母ちゃん積極的なな銃後だったみたいだし、そのへんで改編したのかな?(・ω・)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:56.54ID:jOvYJ6ei
特攻を否定した層も居て特攻せずに攻撃して奴らを知ると
何とも言えないわ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:01.35ID:PHTC7wUl
婆さん、悪いけどヤクザの喧嘩じゃないんだから。
無謀って、兄さんはあんたらを守る為に戦って死んだんだよ?
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:02.39ID:7EU6s9rM
>>246
でも急降下性能で米軍機に対抗出来た
数少ない戦闘機だったんですよね(´・ω・`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:05.61ID:eupiCSJA
たまには婦人会の特集とかやってくんないかね
あれこそ同調圧力の権化だろ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:20.07ID:3eQLHBL4
>>254
命中率…
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:21.39ID:hxwPGXdu
>>253
特攻隊て陸軍だけだと思ってた  

海軍の特攻隊もいたんだ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:21.73ID:/THz9hXv
>>248
「選」←いかにもリクエストが多いような印象操作
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:27.67ID:H43hPcCg
>>47
アメリカの子分で
米軍基地があるから東側の国が手を出さなかった
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:32.00ID:++EZNPP0
>>208
戦後実は自分は高所恐怖症だったとわかったから
飛行機操縦出来なかっただろうけどね(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:55.44ID:8cSKgHjU
我が身に降り掛かって初めて痛感したんやろな
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:05.72ID:3eQLHBL4
>>268
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:15.61ID:7EU6s9rM
おまえら
この後0時からBS1で
悪魔の兵器はこうして誕生した
の再放送やりまっせ(´・ω・`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:25.25ID:++EZNPP0
>>248
「選」とついてるから何か追加で変えてるのかな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:54.32ID:hxwPGXdu
>>266
ほんまだwww 「選」て書いてある気づかんかった、、w(>_<)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:55.41ID:ClBIeE6a
>>239
各務原の航空博物館だけど
爺さんが学徒動員で組み立ててた戦闘機
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:00.72ID:YhQunqUK
>>246
アメリカも艦上機は空冷だった
メンテナンスが楽だから
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:27.15ID:8cSKgHjU
見張ったところで成すすべ無いだろに
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:43.29ID:Rg+zPDx5
>>275
してないとおもう
やってたら完全版とか別の名前がつく
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:00.90ID:FSv3lLMz
>>265
沖縄守備隊として配備されていた帝国海軍は
海上機雷を改造して 田んぼに埋めて米軍戦車の侵入を阻もうとした
丘につくった海軍陣地壕(司令部)を守るため

そのときに埋設してあった帝国海軍の改造機雷が
戦後の沖縄での河川改修時に掘削機に触れて爆発
死傷者が出た。 沖縄での不発弾処理が本格化するきっかけとなった
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:15.21ID:H43hPcCg
>>265
むしろ陸軍の飛行機より
海軍の飛行機の方が多かった
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:26.89ID:PHTC7wUl
>>273
お前らが生まれてくる為なのが後悔だったろうな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:46.79ID:3eQLHBL4
>>265
飛行機だけじゃなくて人が乗れるように改造した魚雷やボート、はては潜水服で爆雷持つのまでありましたよ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:45:07.23ID:ClBIeE6a
>>246
それよりも同じドイツの水冷エンジンを陸軍と海軍でコピーするというムダなことを
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:45:16.84ID:jOvYJ6ei
みんながみんな特攻隊に賛成してたわけじゃないよ
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:45:22.06ID:++EZNPP0
>>272
戦前で高い建物の無い田舎生まれだから
わからなかったらしい(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:45:43.04ID:FSv3lLMz
>>290
民間放送のドキュメンタリ-番組ではよくとりあげるけど
NHKは そこら変 やらないよね
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:21.31ID:++EZNPP0
>>284
コロナが収まったら本気出す(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:27.31ID:/THz9hXv
この番組で不思議なのは本当に時系列になってる?ってとこ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:47.76ID:YhQunqUK
>>273
ゴミカスみたいなお前が生きてると、当時の人達の苦労が報われないよな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:57.40ID:tq5Uu7Pt
物証があった

謎の思いか
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:00.42ID:FSv3lLMz
>>284
> お前らはいつ働くの(´・ω・`)

支那武漢コロスウィルスで営業存続できなくなり解雇された
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:08.67ID:/THz9hXv
赤ちゃん髪の毛ふさふさでかわいい
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:49.46ID:tq5Uu7Pt
違う

うそか 4月6日が
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:50.07ID:O/CLeNjS
そんなに経ってからか戦死の通告
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:12.78ID:1z2EGs0e
>>279
嫌っていたのは日本のパイロット
冷却水がなんらかの原因で漏れたら終わりだからな
それだけ防弾力が弱く工作技術や品質が悪く信頼性が低かったから空冷エンジンの方がマシだったらしい
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:26.47ID:8cSKgHjU
安倍はこれ見て記録の大切さを学ぶべきだね
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:02.23ID:3eQLHBL4
>>293
仲悪いから同じ用途の兵器を陸海それぞれで開発してたな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:06.59ID:++EZNPP0
>>290
作家の島尾敏雄が特攻ボートの隊長してた
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:13.60ID:FSv3lLMz
>>319
破棄するのは大切だと真に理解しているから 無いことにしたいチカラが働くとおもうの
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:21.29ID:McGEDnIW
>>295
最初は反対派の方が強くて何度も拒絶されてる
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:30.70ID:tq5Uu7Pt
無しとか

それも大嘘かもしれんね
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:50.92ID:jOvYJ6ei
こんな極右の放送局に金払ってる日本国民
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:52.80ID:H43hPcCg
靖国神社は靖国で会おうって誓った兵士たちが集う施設のようなもの

戦死した兵士は故郷の墓に還るんだよ
うちのおじいちゃんも弟をフィリピンで亡くしたけど
靖国に会いに行かなかったよ
霊がいるのは仏壇とお墓(お寺)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:59.96ID:Rg+zPDx5
>>306
誕生日パーティー安倍ちゃんとやったらしいね
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:02.13ID:N6X3rCq3
ぶった切りな作りだな
ヘタクソ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:02.42ID:PHTC7wUl
>>318
そりゃ7.7mm一発喰らっても、水冷管に被弾して漏れたらエンジンがピンチだからね
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:16.53ID:S9e42Jjn
のうのうと生き延びたんか(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:18.69ID:FSv3lLMz
>>323
渡嘉敷島の住人同士の殺戮も
その島に 特攻用のベニア板船と特効部隊が配備されていことが遠因の悲劇
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:21.42ID:++EZNPP0
菊水と聞くたびに瓦せんべい思い出すのは
元兵庫県民
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:44.15ID:eupiCSJA
遺書は検閲されるから本当に書きたい事を書けねーし
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:45.46ID:tq5Uu7Pt
じいちゃん国の言うこと信じるなよ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:50.80ID:hxwPGXdu
 なんかこのディレクターふわふわしとるな(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:05.46ID:dAau8GWF
松本零士の漫画に何度も出撃しては戻ってくる特攻兵の話があったな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:07.73ID:/THz9hXv
>>318
水冷は冷却系に一発当たったら終わりだからね
ラジエターやら配管やらエンジン以外にも弱い所多すぎ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:19.50ID:eGp93qnR
>>331
日本会議のお姫様()だから無碍にできないね(・ω・)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:32.57ID:Av52+iCl
なんでこんなに爺さんがいっぱい出てくるんだか
やっぱ
激しい訓練が功を奏してるのかなあ?
若くして死なないと
精神的とか規律とかも
戦後も自分を律する上でも
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:48.37ID:8cSKgHjU
今でこそ市民権を得てる特攻隊生き残りも
ちょっと前まで日陰者扱いだからな
「あそこのジジイは死にぞこない」とかよく聞いた
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:12.18ID:++EZNPP0
>>330
戦死した人の墓は剣の形してるな
死んだじいさんの墓の近くに空母に乗って戦死した人の墓がある
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:13.25ID:jOvYJ6ei
女:何を思っていたんだろうか?←俺出来ないなんて言えるわけねーだろ無能女
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:39.09ID:dAau8GWF
>>338
俺は天満のお好み焼き屋を思い出す @元阪大生
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:07.72ID:gdmUoVmH
ナレが軽すぎる
ディレクターが自分であててんの?ひどい
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:36.82ID:3eQLHBL4
>>348
元予科練の爺さん何人か知ってるけど元気な人が多いね
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:46.04ID:Av52+iCl
このひい祖母ちゃんの
ワンピースの生地の柄とかオシャレじゃ無い?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:01.98ID:jOvYJ6ei
そもそも番組作ってる奴らが勉強してないからな
特攻兵を美化してるだけの糞番組
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:04.05ID:G868cRYC
小林よしのりが一言↓
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:10.57ID:PHTC7wUl
>>350
それもあるけど、兵隊は呼び出されてアメリカ軍に処刑されるというデマもあったとか?
敵対していたという理由らしい
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:11.92ID:3eQLHBL4
中尾ミエ何やってんだよ!(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:54.55ID:h7TBGyAf
こんなん母子のご冥福を祈るしかないやん
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:18.97ID:Av52+iCl
義則さんてこの子の何にあたるんだっけ?お祖母ちゃんの兄とか
なんて言うっけ?
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:23.55ID:PCUGpkbc
あれ?2355は?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:31.51ID:hxwPGXdu
この写真は母ちゃんが調査員に渡したから親族は持ってなかったの??
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:39.21ID:N6X3rCq3
何はともあれ
カメラが最低に下手
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:46.31ID:++EZNPP0
>>344
高木俊郎のノンフィクションで
書かれたのが最初かな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:33.29ID:McGEDnIW
これだってこのディレクターは戦争批判してんだよ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:40.03ID:1z2EGs0e
>>344
エンジン回収部隊が必死に何度も回収して飛行機に換装しているが実はそのエンジンを付けた飛行機が必ず不幸な事になり何度も同じエンジンを繰り返し回収していた話も怖い
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:51.68ID:G868cRYC
知覧か
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:55.95ID:gdmUoVmH
>>369
再従兄弟姉妹(はとこ)
再従兄弟姉妹(はとこ、またいとこ、ふたいとこ、second cousin)は、6親等の傍系親族である。
伯叔祖父母の孫(祖父母の大甥・大姪、従伯叔父母の子、親のいとこ甥・いとこ姪)、またはその配偶者である。
親同士が従兄弟姉妹、祖父母同士が兄弟姉妹、曽祖父母が共通の先祖という関係にある。

だそうだよ
0388アニー
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:25.98ID:LRmXPy3Z
なんでこいつまぶた切開してんの
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:30.10ID:jOvYJ6ei
>>374
お前頭大丈夫か?
この番組作ってる奴らは特攻兵頑張ったって美化してる俺たち良い事してるって思ってるアホ達だよ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:31.53ID:G868cRYC
宇佐八幡か
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:58.41ID:++EZNPP0
>>381
山川穂高に見えた(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:09.12ID:dUrvOo7E
船を撃沈されて無駄死にした人、山ほどいるんですけどね
0395NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:12.42ID:4s4nsQ11
戦争は悲惨だ
だけど、隣国の脅威に備える事をおこたってはいけない
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:20.10ID:h7TBGyAf
でもま、お孫さん曾孫さんも立派になってよかったね
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:26.89ID:O/CLeNjS
母ちゃん、自分だけの思い出にしたんだな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:30.03ID:PHTC7wUl
婆さん、靖国神社行ってあげなよ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:33.18ID:fFP717Um
ぐう泣ける
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:37.16ID:G868cRYC
丸山のような口だけ番長がのさばる悪夢の安倍政権時代
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:44.94ID:9dHE562M
逆になんで今まで来なかったんだよ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:01.82ID:XrWX96KM
これが犬死にでなくてなんなんだ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:10.19ID:hxwPGXdu
いまいちスッキリせん終わりかたやった、、
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:10.64ID:McGEDnIW
>>389
おまえなんにもしらねーな
NHKは常に戦争批判
軍部批判
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:13.75ID:6DQcqrn2
美味しそう
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:26.68ID:/cIwm8Ek
>>381
立派な経歴からなんであんなヨゴレになるのか
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:38.60ID:jOvYJ6ei
>>402
お前の知識が浅いって言ってんだよ
日本人の中にはバカバカしいって特攻隊を否定してる奴らも居たんだよ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:42.87ID:++EZNPP0
なんかフィリピンのドキュメンタリーといい
家族が会社の金で自分の先祖の調査やるのは
いまいち思い入れわかない
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:51.71ID:H43hPcCg
だから靖国神社じゃなくて
うちのお墓で供養しているっての
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:00.00ID:a9yoaadW
00:00:00.00なら希乃ちゃんと寝る(;´Д`)ハァハァ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:17.28ID:a9yoaadW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2020年初(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:18.38ID:7P90Pajv
特攻が一番バカな作戦
東京大空襲で幸福しとくべきだった

1ヶ月で操縦覚えた優秀な人参4000人無駄死にした
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:26.98ID:Zsvy0GwW
>>389
中韓を異常に持ち上げることも知らないくせにNHKが極右wwww
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:57.83ID:k3rAIvsF
>>424
やったやん
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:20.64ID:9VUmW+HW
スポンジボブの録画みるは
今回はおもしろくなさそう
まあ
食わず嫌いなんだけど面白い事も多いし
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:34.84ID:xw+pA9wq
再放送ないのかな?
最初からみたかった
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:41.17ID:iNbp00bX
>>429
面倒くせー奴だなw
この番組作ってる奴らはそこまで大東亜戦争について知識ないと思うよ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:43.07ID:G71+vx8c
夫婦とも池沼てこと?
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:02.51ID:upY/1KIZ
何でディアハンターの最後ゴッドブレスアメリカ歌うんだろう
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:27.33ID:XEwVpEA0
+++>安楽死
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:29.90ID:cGlK7+qN
欲望が満たされてる内は哲学なんて無用
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:47.46ID:+66QnV5d
>>435
今ので3回目か4回目だけど終戦間近にまたやると思う
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:00.76ID:Q49gP239
池沼でさえ結婚できてるのに俺ときたら・・・(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:03.98ID:H6gkpkm7
全く関係のない国の国民に無理やり組み入れられ、
関係のない国の国歌を無理やり歌わされ、朝鮮人は臆病者だと煽られ
祖国へのプライドと残された家族が馬鹿にされないためにと、半ば強制された形だが
自ら特攻志願して死んでいった朝鮮人兵も大勢いた
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:06.85ID:2tSY+Fpl
なんでおまいらは健常者なのにあいていないんだ?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:35.65ID:k3rAIvsF
はるひくんかわええ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:41.04ID:kZAsLLNl
俺は無理だな
勃起する自信ない
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:43.75ID:CyVr1J9f
ドンキで見かけるような普通の夫婦やな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:50.44ID:XhdJw4BW
まあ、戦争は体験してないと恐ろしさとか分からんわな
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:53.27ID:+Iq2WVX+
俺より頭よさそうだけどな
0459 【凶】
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:43.86ID:NOmJHOPB
>>424
ぴったしカンカン
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:07.03ID:tAtd6qOu
知的障害者って法律で避妊手術されてるんじゃないのか?
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:35.23ID:k3rAIvsF
塩辛w
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:08.10ID:NKF2+A4D
そんなひどい事言うなよ↓
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:10.25ID:0HCIuAdu
国の金使って遊んでんだよなこいつ等
はぁ…
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:35.92ID:+Iq2WVX+
飲み過ぎだろw
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:41.03ID:7P90Pajv
夫婦で知的障がいがと遺伝すんのかね
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:59.35ID:1y3PS0sQ
スタジオに来てる左の夫婦は見た目も普通だけど
右の夫婦は挙動不審だったな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:06.99ID:k3rAIvsF
会話じゃわからないな
ちょっと抜けてる子って感じ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:07.63ID:tAtd6qOu
>>464
笑い事じゃねえぞ
税金使われるじゃねーか
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:56.25ID:OsYZlcoS
ワイプのひと
浜崎あゆみかと思った
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:59.59ID:0HCIuAdu
障害者連中は普通の人生無理だしまだいいけどさ
この支援団体みたいな連中に国の金流れてるのがほんまに納得いかん
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:26.76ID:DW/VMdVw
これ両方知的?旦那のほうは普通じゃね?
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:35.12ID:tAtd6qOu
負の連鎖は断ち切らないと
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:56.26ID:+Iq2WVX+
>>470
子供も一緒にいなかったから重めなんだろうかね
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:57.86ID:Zsvy0GwW
クリーニング店で仕事してるって今ナレーションでやってたろ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:09:13.64ID:0HCIuAdu
しかもナマポ出身
間引けよこいつ等
こいつらに流れてる金で健常者何人が子供諦めてると思ってんだよ
こいつらの子供もどうせ極潰し

グループホーム(笑)で搾取してる連中が一番癌だけどさ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:09:33.25ID:k3rAIvsF
>>477
両方とも
軽度知的障害だって
会話だけじゃわからないね
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:09:39.33ID:7P90Pajv
考えるようにって
先行きが思考出来ないんだろ

あまりに無責任だね
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:02.14ID:+Iq2WVX+
>>477
医者によっては健常者認定しそう
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:03.23ID:XEwVpEA0
ゴムしたの!!
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:04.30ID:H6gkpkm7
知的障害者より頭の悪い健常者ばかりの日本国
安倍=ボラ(とどのつまり)は頭から腐る
そんな奴がこの国を牛耳り貪っている
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:05.01ID:tAtd6qOu
おろせよ
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:16.95ID:+66QnV5d
俺は女性信用出来なくて家族とか考えられなかったなあ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:25.95ID:F1xtMWyB
池沼のくせに、何でそういう事だけはちゃんと生でしちゃうの??
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:36.24ID:J8lhkF9f
知能遅れのはサル以下だな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:41.69ID:q+Ap9jbP
知将のくせにさかってるとか悪夢
まったく応援なんかできない
断種しろ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:40.91ID:6pbjPgED
でも言うほど知的あるなんてわからんな
ちょっと変わった人っぽくはあるけど
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:42.41ID:tAtd6qOu
施設によっては避妊手術させてるとこあるぞ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:50.55ID:7P90Pajv
職員と戦ってどーんだよ
一番の味方じゃないか ..............
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:05.02ID:dEId2Pmn
知能遅れは避妊なんざ知ったこっちゃねえ。

だって気持ちいいもんなwwwwww

本能のまま生きてる糞サル以下の屑
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:06.70ID:+Iq2WVX+
事務所の人も内心イライラしてたりするのかもな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:53.91ID:Zsvy0GwW
子供産まない女よりは全然マシだ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:15.35ID:H6gkpkm7
息子は可愛い顔してるな
イケメンで障害の遺伝を受け継いでなさそう
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:28.04ID:k3rAIvsF
はるひくんは大丈夫なのかな
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:35.04ID:+Iq2WVX+
1人2人ならまだしも、これでポコポコ産んでたら最悪だろうな
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:01.75ID:k3rAIvsF
タバコも吸うのか
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:14.82ID:dEId2Pmn
産むなっつって知識付けさせてんのに産むバカ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:16.91ID:HRwnhNmq
知的障害って診断されてるからここまでサポートして貰ってるけど、こんなんごろごろ居るんだろうなって思う
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:31.29ID:EpoCycuQ
赤ちゃん可愛いな&#9584;(*´□`*)&#9583;&#9825;
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:46.17ID:tAtd6qOu
断種手術してないとさかって職員に被害が出る
実際に襲われた職員も多いらしい
福祉の関係で表沙汰にされんけどな
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:50.21ID:H6gkpkm7
凄いママ似
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:05.94ID:k3rAIvsF
赤さんのおしりたまらんな
ムチムチでかわいい
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:43.87ID:NKF2+A4D
>>527
ボーダラインギリギリの方が援助がない分悲惨って話はよくあるね
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:16:04.45ID:EpoCycuQ
この夫婦くらい障害だと
福祉受けられてない人多そうだな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:16:22.30ID:H6gkpkm7
ボビー
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:16:26.67ID:+Iq2WVX+
そんなの日本人の特徴じゃないか、長いものに巻かれる
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:17:07.22ID:CyVr1J9f
冤罪の軽度池沼の人も取調官に流されて自白したらしいからな
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:00.11ID:H6gkpkm7
ナイジェリア出身
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:18.71ID:7P90Pajv
どおうして中出しするかなぁ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:22.30ID:Zsvy0GwW
この夫婦はまだいい方

真ん中の手足ない乙武みたいな女性じゃ子供の世話なんてできない
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:23.31ID:HRwnhNmq
>>533
>>535
避妊出来てないとか、お金や未来の管理が出来なくて貧困とか、子育てできないとかその類じゃないかと思ってしまうわ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:25.58ID:XEwVpEA0
取り調べってやってみると、一筋縄ではいかないよ・・・改悛させるんだから><;
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:32.31ID:tAtd6qOu
障害者だからでパワー系でレイプされて無罪にされたらかなわんぞ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:34.31ID:55mFKMsm
>>538
あったねぇ
女性で取調官に気に入られたくてやったって嘘ついたってね
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:04.02ID:CyVr1J9f
2人目計画中かw だいじょうぶかw
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:07.30ID:k3rAIvsF
欲求に正直なんだなw
やりたくても言えない時あるから少しだけ羨ましいところもあるな…避妊は絶対だが
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:09.90ID:+Iq2WVX+
グループホーム「やめろや作るな」
0551NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:30.32ID:dEId2Pmn
将来社会に貢献できん可能性の高い子供なんざまったく無駄だわ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:49.11ID:H6gkpkm7
旦那は庄司と原西を+して2で割った感じ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:05.22ID:k3rAIvsF
ヨシケイかな
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:18.08ID:RTWSFik+
鈴木奈々ってNHKでよく見るがどういう層に需要あるんだろう
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:53.08ID:y1uxIfgg
知的と他の障害が重複してるのが友人にいるが、まさに身体は大人、頭脳は子供だぞ。
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:02.15ID:CyVr1J9f
揚げ物って面倒だし危険だし脂肪だし・・・
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:08.02ID:H6gkpkm7
揚げ物ばっかりでした
言った時の嫁の顔w
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:22.11ID:H6gkpkm7
言われた時の
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:26.10ID:JlHUg2fg
結局は育児がヤバくなって子供に皺寄せが行く感じかな?
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:49.13ID:tAtd6qOu
子供かわいそう
0564NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:15.31ID:y1uxIfgg
>>542
沖縄に身長100センチの女性(伊是名さんって有名な人)
いるが、子供3人いるぞ。
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:04.27ID:H6gkpkm7
茅ヶ崎か
治安悪いな
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:09.43ID:NKF2+A4D
つか子育てに対する援助は健常者でもあった方がいい
昔は地域とか親戚とか助けてくれる人が居る中で育ててたけど、今は孤立した上に共働きだから難易度が半端ない
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:17.82ID:JlHUg2fg
旦那も池沼?あの目付きやばいな。
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:23.34ID:+DGwDXPE
この嫁マスク外したらとんでもない化け物顔ぽい
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:33.95ID:F0qOSoUQ
子供が大きくなったらグレないか心配だ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:55.11ID:EpoCycuQ
案外こういう家の子のが
まっすぐ素直に育つんよな

まっすぐ素直が必ずしも美徳や立身に繋がらないのが
今の社会やねんけど
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:09.91ID:y1uxIfgg
>>551
親としては産みたいのよ。
そういう考えは相模原事件のアレと一緒
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:45.59ID:1y3PS0sQ
なんかこの旦那の表情怖いわ
キレたらヤバそう
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:49.72ID:U/JNAmnc
相談員若い頃美人かなぁ 
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:51.31ID:y1uxIfgg
普通でも相談相手いるのは大切
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:51.95ID:9bsnRWV4
両親知的障害の子供と、放課後遊ばせるなんて絶対嫌だ。
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:56.63ID:q/7R+BEd
普通そうに見えるけどなあ
料理が苦手、お金の管理が苦手なんてごまんといる
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:01.79ID:+Iq2WVX+
引っ越しの時、壁の修繕費どのぐらいかね
免除とかされるのかしら
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:16.06ID:Zsvy0GwW
>>561
ハンディ抱えた夫婦の方が却って子供を大切にする
自分達みたいな苦労させないようにな
DQN健常者でも育児放棄してるような連中とは違う
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:23.39ID:XEwVpEA0
8か月カワイイ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:52.43ID:+DGwDXPE
この車椅子の女が一番可愛く見えてきてしまった…
0592NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:57.54ID:k3rAIvsF
>>572
両親2人とも脳性麻痺のお子さんのドキュメンタリーあったよね
兄ちゃんと妹さんは健常児だったような
元気にしてるかな
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:12.85ID:H6gkpkm7
この車椅子の面白ボイスはムコ多糖症か?
AV男優に居るよな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:16.03ID:P/A1Nrj6
あの子オナニーもできないのかな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:25.79ID:bkEJxPam
ごはんの用意が毎日大変なのはみんなだよ
ヨシケイなんて高くて頼めない
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:46.49ID:Zsvy0GwW
>>583
乙武はあの体でも親に大切にされたから高学歴を得られた
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:27:26.75ID:y1uxIfgg
>>588
スマイル割引とかうまく使えばどうにか。

知人でも知的持ちで恋愛したり、結婚したりした例はゴロゴロあるぞ。
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:27:35.14ID:+Iq2WVX+
>>575
光熱費も高くないか、補助とかあるんだよね?
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:03.74ID:+DGwDXPE
鈴木奈々がこの番組に呼ばれてるのがこの番組最大の謎 w
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:07.38ID:88ucxuoC
健常者でも甲斐性と精神的に大人じゃなかったら子供なんか持つべきでないと思うんだが
障害者なら尚更ダメじゃないのか
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:08.07ID:HRwnhNmq
さすがに体験が必要って感覚で出産を含めるのはなあ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:15.03ID:0HCIuAdu
子育てしてるんじゃなくてグループホームの連中にカモにされてるだけだろ
子育てごっこしてるお前らは楽しいだろうけど
健常者が結婚する余裕もない世の中でいつまでも優遇されると思うなよ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:16.09ID:H6gkpkm7
正直、聡恵ちゃんならSEXできる
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:25.94ID:1O+uDASZ
>>598
周りに知的がゴロゴロいるのは微妙にやだなw
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:35.93ID:CyVr1J9f
鈴木奈々は発達障害の色が濃厚だな
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:45.40ID:y1uxIfgg
色々差別の歴史とかあるからねえ。

子供さん今からだ。
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:54.33ID:EpoCycuQ
>>591
小さいのにいっぱいお手伝いしてた子かな?
コロッケ揚げててビックリした
ウチの子なんて危ないからって
包丁も使わせて貰えないのに
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:55.42ID:H6gkpkm7
かわええ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:57.69ID:k3rAIvsF
めっちゃかわいいw
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:00.38ID:88ucxuoC
結婚と恋愛までは本人の意思尊重されるべきだけど子育てはなあ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:14.69ID:9bsnRWV4
>>596
みんな大変だよね。
余裕のある社会ならサポートって言えるけど、今全く余裕無い。
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:29.98ID:H6gkpkm7
>>608
赤さん抱いてる母ちゃん
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:41.78ID:P/A1Nrj6
旦那は眼つき悪いからスルーされてたな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:46.55ID:U/JNAmnc
濱家に見える
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:51.49ID:6pbjPgED
赤ちゃんの笑顔は人を幸せにするなぁ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:20.92ID:+66QnV5d
子供捨てなければいいよ
特別養子なんて本当に嫌だったから
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:48.25ID:JJ8E7TZm
バター少ないよ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:31:03.38ID:y1uxIfgg
>>605
うち自身が手帳持ちで、そういうホーム行ってたりしたので。類は友を呼ぶってのは本当
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:31:22.18ID:0HCIuAdu
>>614
マジでその通り
障害者が大変だ!みたいなのマジで辞めるべき
障害者生かしてるだけでも税金(健常者の罰金)を圧迫してんのに
子育てごっこにいくら使ってんだよ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:31:29.89ID:+DGwDXPE
ぶっちゃけ米やめれば大半の日本人は痩せるのでは?
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:32:08.75ID:JJ8E7TZm
20−25分はなげーな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:32:16.00ID:H6gkpkm7
自重トレか
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:32:25.82ID:a9yoaadW
また初回の再放送か(´・ω・`)
前もやってなかったっけ?
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:33:00.16ID:JJ8E7TZm
>>632
気になってたけど見逃してたからうれしい
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:33:33.68ID:88ucxuoC
ダイエットなんぞすぐ終わるだろうに
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:33:56.51ID:U/JNAmnc
パーフェクトボディー目指す?
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:33:58.38ID:5cj4+wns
テキストあればいいのになぁ
詳しいレシピ知りたい
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:03.41ID:JJ8E7TZm
野菜ばっかやな
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:53.96ID:XEwVpEA0
ハイテンション料理
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:37:39.54ID:y1uxIfgg
>>645
肉とかはコレステロールとか多い。
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:01.55ID:XEwVpEA0
30分ってスピーディ?
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:43.48ID:CyVr1J9f
この番組はなにかの抱合せでかってしまったのかなw
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:55.55ID:0WB1Nqqb
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  朝からマフィンなんか作ってられるか!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:39:03.27ID:NKF2+A4D
そいや最近は医者も玉子はいくら食ってもいいって言い始めたな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:39:47.03ID:7S3+RdIa
こんなデブでも婚約者がと思ったらびっくりした
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:40:14.76ID:ytM3/9e+
>>653
これところどころ端折ってそう
それも雑に(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:40:46.89ID:JJ8E7TZm
ダンベル買って来なきゃ・・・
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:40:55.89ID:0WB1Nqqb
ただの変質者じゃないか(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:40:56.27ID:NKF2+A4D
アメリカ全開のノリが妙にツボ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:40:56.68ID:ytM3/9e+
ぽっちゃりばっかりw
失礼な人違いすんなw
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:28.56ID:y1uxIfgg
>>666
イギリスだぞ。
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:39.66ID:ytM3/9e+
なんで先に服買うんだ(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:42:11.26ID:NKF2+A4D
>>670
そうなんだw
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:42:31.09ID:0WB1Nqqb
しかしレイチェルもそうだけど体がデブっとしても顔はスリムなんだな
だから油断しまくるんだろうなぁ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:42:53.57ID:y1uxIfgg
一番安いプランでこんなかあ

£97 (INC VAT)
One-off payment. Includes discount for upfront payment
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:42:58.74ID:ytM3/9e+
>>674
脚も細いよね
レイチェルは顔以外ぽっちゃりだったけど(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:43:28.97ID:y1uxIfgg
>>672
しかも有料だぞ。

£97 (INC VAT)
One-off payment. Includes discount for upfront payment
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:44:25.32ID:wVRJdD60
これ突然死しそう
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:44:27.61ID:ytM3/9e+
これ脚動かすたびに屁が出る(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:44:41.20ID:JJ8E7TZm
こんなん15分もできん
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:44:52.79ID:y1uxIfgg
あと、つべにチャンネルあるのね。
https://g.co/kgs/ELJdsa
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:08.01ID:ytM3/9e+
普段運動してないやつにこれはハードだろ(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:34.38ID:ytM3/9e+
もこみちオイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:36.76ID:0WB1Nqqb
まずはラジオ体操から入らないとだめだろあのおデブちゃんたちは
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:51.70ID:zI7frD7l
イケメンだけどゲイっぽい(´・×・)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:56.86ID:X3SF76To
今まで出てきたピザにこんな動きが出来るとでも(´・ω・`) デブを舐めんなぁぁぁぁ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:11.81ID:y1uxIfgg
これ、ファビットコーチとも似てるなあ。
どっちも有料
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:27.43ID:ytM3/9e+
イギリス人の料理うまいのかね(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:29.57ID:0WB1Nqqb
バターが少なすぎるわよ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:31.39ID:CyVr1J9f
イギリス人に料理を期待するほうがおかしいな
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:06.75ID:0WB1Nqqb
その引き出しを燃やせ(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:08.58ID:JJ8E7TZm
捨てろw
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:15.03ID:zI7frD7l
フムスって売ってるのかな(´・×・)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:35.89ID:y1uxIfgg
>>689
90日間の有料プランやるような人たちはやる。

ワークは大変でしょう
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:47.80ID:X3SF76To
そんな動かんでも(´・ω・`) 要は有酸素運動やで
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:56.37ID:zI7frD7l
まあゆっくりやればいいよね
医者と相談しながら(´・×・)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:08.49ID:ytM3/9e+
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:30.10ID:X3SF76To
通常の1.3倍体重ありそう(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:47.47ID:0WB1Nqqb
この髭洋イケはデブに対する要求が高すぎじゃなかろうか(´・ω・`)
なんでデブになったかを考えてご覧よ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:53.76ID:X3SF76To
ムチャクチャだなぁ(´・ω・`) 最初はウォーキングでしょ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:50:42.26ID:NKF2+A4D
今日はピザとマクドナルドしか食ってない、やばいな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:51:21.55ID:+66QnV5d
ご家庭にレンズ豆とひよこ豆などない!
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:51:23.96ID:y1uxIfgg
これベジタリアン向け料理とかが多いね。

実際糖尿防止には野菜料理が一番
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:51:32.46ID:Cb8wLEX9
わけのわからないスローを入れないでほしいなぁ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:51:49.49ID:JJ8E7TZm
最近アボカドが好きになってよく食ってる
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:37.41ID:NKF2+A4D
いい仕事するって、板前みたいな言い回し向こうにあるのかな
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:39.87ID:y1uxIfgg
まあ有料でやってるから、減量も本気だな。
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:40.08ID:Cb8wLEX9
ダイエットの初めは運動してないから減るのが多いんだよなぁ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:57.56ID:JJ8E7TZm
22cmへってたった1サイズ??
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:59.62ID:r9r1tDwn
ぶよぶよでも運動すれば締まるからなあ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:53:02.61ID:0WB1Nqqb
でもあれだけ頑張っても1サイズだけなのか(´・ω・`)
デブるのは簡単だが痩せるのは大変なんだな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:53:28.35ID:ytM3/9e+
ジョー大したことやってないからあんまりおもしろくないな(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:53:29.53ID:P/A1Nrj6
皮が余るから短期間ダイエットはやめとけ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:53:44.09ID:Cb8wLEX9
きついのは標準体重に近づいた時
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:54:12.31ID:y1uxIfgg
>>726
糖分やらとかを抜いて健康体に戻すからね。
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:54:20.25ID:q75x1ffe
日本人向けじゃないわ
日本のデブ女子は渡辺直美みたいになりたがってるし
普通の女子は痩せすぎてる
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:55:12.62ID:Cb8wLEX9
公園とかいっても、ジョギングやウォーキングしてる人は痩せてる人で運動が必要な人は皆無だしな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:55:32.73ID:zI7frD7l
>>724
合計だから腕腹尻のサイズ合わせてるんじゃない?
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:56:33.86ID:0WB1Nqqb
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にチェストはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:57:47.30ID:0WB1Nqqb
この髭洋イケはなんでデブがデブになったかはあまり理解できてなさげだな(´・ω・`)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:58:18.67ID:CyVr1J9f
ダンベル = dumb-bell = 唖鈴 = アレイ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:58:24.95ID:0WB1Nqqb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:58:31.02ID:wTPf/mAT
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:59:06.06ID:JJ8E7TZm
バター少ないってば
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:59:07.69ID:0WB1Nqqb
バター少ないわよ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:59:11.34ID:r9r1tDwn
下ごしらえも後始末もしなくてよけりゃなあ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:59:38.27ID:0WB1Nqqb
>>750
それだ
それなら買う気にもなるだろう
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 00:59:43.99ID:JJ8E7TZm
美味しそう
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:02.64ID:5buX9smO
はじめて見るけどレイチェルの料理みたい
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:04.21ID:Cb8wLEX9
こんなの食ってたらそりゃやせるわ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:05.99ID:P/A1Nrj6
こいつのはジムでベンチやってるだけだろ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:54.17ID:r9r1tDwn
ぶっちゃけ運動は体壊さない程度なら何でもいいよな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:01:13.67ID:Cb8wLEX9
10分とか10セットって結構きついかも
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:01:33.66ID:0WB1Nqqb
イギリスなのにパスタなんかは食わないな(´・ω・`)
やっぱパスタはデブの元なのか
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:01:58.40ID:0WB1Nqqb
だから燃やせ(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:02:08.75ID:zI7frD7l
あ、母ちゃん痩せたやん(´・×・)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:02:38.12ID:5buX9smO
おっぱい
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:02:51.65ID:a9yoaadW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O Put the seeds into your hands
  ノ, )    ノ ヽ and throw them in the sky  
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:03:14.96ID:y1uxIfgg
>>749
基本プラン 97ポンド
高度プラン 126ポンド
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:03:16.71ID:0WB1Nqqb
ブロッコリーとカリフラワーは基本っぽいな(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:03:22.17ID:JJ8E7TZm
減っとるやん
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:04:31.41ID:0WB1Nqqb
あらおデブちゃんスリムになってるわ(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:12.58ID:q75x1ffe
みんなデブでも足細めで羨ましい
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:48.38ID:Cb8wLEX9
欧米人はただの食い過ぎが多いから足は細い人多いよね
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:49.36ID:y1uxIfgg
ボディーコーチ 
基本料金→
約14,021円

3か月プラン
一万八千円
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:54.06ID:0WB1Nqqb
足が細いデブだと落ちるの早いなぁ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:07:57.83ID:y1uxIfgg
日本のライザップよりは安いが、ウェブ申し込みなんだよなあこれ。
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:08:01.52ID:0WB1Nqqb
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にラズベリーはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:08:41.72ID:JJ8E7TZm
美味しそう
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:21.28ID:Cb8wLEX9
カロリーが大丈夫かと思うけど、食べる量が少ないんだな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:25.91ID:0WB1Nqqb
>>792
そんな洒落たもの近所に売ってないなぁ(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:28.49ID:r9r1tDwn
店で売ってるもんもカロリーすごそうだなあっちは
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:49.23ID:CyVr1J9f
体に良くないものを食べたくないのが高じるとビーガンになるのかな
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:57.18ID:0WB1Nqqb
最後に晒されるからガチにならざるをえないのか
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:27.15ID:y1uxIfgg
"This is not a traditional, low calorie, deprivation diet. It’s an education in fat loss, nutrition and macronutrients, where you eat more food than you ever thought possible and spend less time in the gym."

Joe Wicks, The Body Coach
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:52.12ID:5buX9smO
ビフォーアフターすげえ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:55.96ID:X3SF76To
お分かり頂けただろうか(´・ω・`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:04.22ID:JJ8E7TZm
顔変わってるw
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:16.58ID:0WB1Nqqb
した「だけ」って簡単に言ってくれるなぁ(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:30.59ID:y1uxIfgg
>>801
さらに金払ってるだろうから。
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:19.55ID:0WB1Nqqb
スリムになりすぎだろおデブちゃん(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:29.32ID:Cb8wLEX9
日頃食いすぎなだけなんだろうなぁ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:34.85ID:5buX9smO
遊ぶなwww
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:42.15ID:0WB1Nqqb
ビールやめたのが一番でかそう
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:08.48ID:y1uxIfgg
>>813
基本が90日
高度は3か月コースになります。
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:13.46ID:Cb8wLEX9
やっぱり酒やめたのがよかったのか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:51.10ID:0WB1Nqqb
おい旦那の前でやるな(´・ω・`)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:15.28ID:5buX9smO
バンバンやめろ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:34.70ID:Cb8wLEX9
年取ってるからこんなもんでもすごい
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:53.62ID:0WB1Nqqb
そうか糖尿病だもんな(´・ω・`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:15.71ID:5buX9smO
※個人差があります
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:22.83ID:zI7frD7l
おお(´・×・)それはすごい
続けて欲しいね体のために
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:28.34ID:CyVr1J9f
引き出しがもとに戻ったらこわいよ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:43.60ID:0WB1Nqqb
さすが若いから一番効いてるな(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:48.18ID:y1uxIfgg
わお!126ポンド払ってさらにやるか
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:16:21.17ID:0WB1Nqqb
明日カリフラワーを買いにいく実況民増加の予感
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:16:51.10ID:X3SF76To
Tatooの絵柄がどう変化したのか気になる(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:16:59.70ID:0WB1Nqqb
あれだけ痩せても6kgなのか
結構シビアだな
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:01.09ID:y1uxIfgg
3つダウンはすごいわ。
これは1万円払うわな
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:17.77ID:5buX9smO
弟やせてるじゃん
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:23.38ID:ytM3/9e+
>>856
筋肉が付いたのかも
脂肪より重いし(´・ω・`)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:05.65ID:zI7frD7l
>>862
でも代謝が良くなるから筋肉つけると太りにくくなるよね(´・×・)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:13.28ID:5buX9smO
単に食生活の問題か
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:19.41ID:0WB1Nqqb
>>862
だから体重計に乗るななんだな(´・ω・`)
自信なくしかねないから
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:24.97ID:y1uxIfgg
ジョーさん→みんなも10000払ってこうなろう!
さらに極める人は3か月コースあるよ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:19:22.28ID:0WB1Nqqb
え尼寺?
と思ったら日曜日は明日が月末なのか(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:19:22.72ID:ytM3/9e+
明日尼寺か
一か月経つの早いな(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:19:24.93ID:5buX9smO
ここで筋肉体操を流さないのはNHKの怠慢
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:19:54.74ID:JJ8E7TZm
1万円払うだけならお得だけど一日20分の高負荷運動はキツイ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:20:16.43ID:5buX9smO
ねこきた
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:20:26.61ID:ytM3/9e+
>>872
ちゃんと頭打たないようにしてた(´・ω・`)

ぬこはじまた(・∀・)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:20:34.38ID:0WB1Nqqb
本当なら夕べやるべきだったな(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:20:39.68ID:BkCzuIOv
2月22日の猫の日特集番組
いよいよグランドフィナーレ!!!(ΦωΦ)

2月23日(日)午前1:20〜2:00 NHKEテレ
 ねこねこ55「トラの巻」「クロの巻」「タマの巻」「チョビの巻」
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:20:40.02ID:TfX5XYG8
23日になっちゃったけど起きててよかった(*ФωФ*)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:15.99ID:g1RRLxNH
令和二年ねこの日編成の〆の時間の時間がやってまいりました
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:50.22ID:5buX9smO
ぺろぺろ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:52.07ID:Cb8wLEX9
飲ませているの勘違いではないのか
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:59.89ID:g1RRLxNH
この番組の難点 騒々しい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:22:00.66ID:0WB1Nqqb
何回も再放送してるから気づかなかったが全部で4話しかないのか
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:22:25.20ID:q75x1ffe
>>876
それでも頚椎痛めそう
プロレスラー並みの鍛錬してそう
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:22:28.49ID:g1RRLxNH
>>895
6以上あったような
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:01.57ID:0WB1Nqqb
>>899
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ぬこの日なんだから全部やってほしかったな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:07.86ID:g1RRLxNH
>>892
大抵蛇口を開けろと人間に指示してくる
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:16.09ID:Z9WGsl0L
あー鼻がムズムズする(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:24.59ID:QvgL4F4I
そういえば2並びの年月日でネコの日とかで
やたらネコ放送やってたな
BSプレミアで岩合ねこ歩きとか
CS放送アニプラとか
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:30.88ID:A4MDUB7A
こういうデカネコをモフモフしたひ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:31.33ID:rLh6uRif
久し振りに野良猫30匹捕まえてそれを干物にしてスープでも作ろう
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:44.13ID:CyVr1J9f
宇多天皇「伏せると玉のようになる」
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:29.10ID:ytM3/9e+
壁太郎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:48.17ID:TfX5XYG8
壁太郎とカッキーナのエピ好き
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:10.86ID:0WB1Nqqb
なんというハードな理由(´・ω・`)
ポーの黒猫みたいだ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:14.29ID:Z9WGsl0L
まあほっとくと死んで腐るし(´・ω・`)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:29.39ID:g1RRLxNH
モンステラ普通に開花しそうな気候に
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:39.34ID:rLh6uRif
ゆで太郎には行かない
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:30.47ID:g1RRLxNH
>>934
業者はネズミの毒餌勧めないな
粘着だとダニもとれる
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:31.22ID:7Br8FfrW
かわゆすなあ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:33.15ID:ytM3/9e+
南さんじゃだめなのかな(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:40.70ID:Lzuz787M
この時間に勢いがあると思ったらそういうことか
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:42.68ID:Z9WGsl0L
昨日猫がホットスポット熱心に見てたっけ(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:43.55ID:0WB1Nqqb
女子用の赤い玉にもどうせ食らいつくんでしょ(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:20.88ID:rLh6uRif
70歳脱腸親父の玉袋はどす黒い
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:22.02ID:5buX9smO
ふみふみきた
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:31.28ID:g1RRLxNH
>>951
ピューマはヒョウよりネコに近い
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:33.09ID:Z9WGsl0L
>>946
浴室の隙間でネズミが死んで臭ってたことあったわ(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:39.27ID:7EOMDWz5
昨日の夜中のBSプレミアムの朝までネコ歩きは楽しかった(・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:04.88ID:ytM3/9e+
>>965
今年になってBS見れなくなった俺涙目(´;ω;`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:07.28ID:Z9WGsl0L
うちの猫舌ベラしょっちゅう出しっぱなし
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:09.23ID:g1RRLxNH
優勝
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:30:11.31ID:+hPiTyXp
今回こそ新作ではないかと見るも またがっくり  んでも見てしまう
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:30:31.39ID:OStHYC7l
週末にBSのネコ歩きを地上波でやってくれないかなあ・・・
リクエスト出そうかな
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:30:57.92ID:QvgL4F4I
クロの巻があるのにシロがない
どういうことだ?
0989【B:80 W:78 H:87 (A cup)】
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:12.21ID:NOmJHOPB
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:20.45ID:Z9WGsl0L
>>985
BSの稼ぎ頭だろ(´・ω・`)
15分でさえまともにやってくれないのに
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:23.08ID:OStHYC7l
ネコ飼いたいけど別れがつらいから迷う
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:46.18ID:g1RRLxNH
必要は発明の母
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:50.32ID:A4MDUB7A
んかあいいい
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/02/23(日) 01:32:04.83ID:5buX9smO
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況