X



ファインド・ミー〜パリでタイムトラベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:26:37.14ID:rzd9h1Hg
なんやこのスイーツ向けドラマは!(・∀・)ニヤニヤ
0008NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:33:28.88ID:70f3171H
いやどちらも気付けよ
0009NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:35:24.87ID:bLgmGjkk
おまいらがががががなんという衝撃の告白
0010NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:36:14.13ID:bLgmGjkk
誰が許可してくれるんだよw 時間管理局があるのけ
0011NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:37:51.02ID:XU03CkEk
超展開&展開早すぎてやべーな
カットされてるのか?www
0013NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:39:48.25ID:TnsKEK3n
現代のトイレットペーパーと生理用品の進化を体験したら過去に戻れないと思う
0015NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:40:10.10ID:zXYzvHfw
おっぱい触りたい
0018NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:40:51.55ID:bLgmGjkk
イタリアから、本当の新入りが来たらどうするんだろうなw
0021NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:42:39.56ID:zXYzvHfw
>>16
このくらいがいいんだよ
0025NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:45:15.27ID:bLgmGjkk
下手すると、ヘンリーつかまって拷問されかねないな
0026NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:45:31.14ID:TnsKEK3n
早速浮気か
0027NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:45:37.57ID:fSlqJqMt
>>11
導入ならこんなもんでは?
父親が説明しなすぎだがw
0036NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:49:24.22ID:TnsKEK3n
( ・∇・)魔女ドラマより期待できそうだな
来週も見る
0037NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:49:37.81ID:o3E7rrmM
めしつくってたら終わったし
0039NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:50:00.26ID:zXYzvHfw
内田姉弟ってコンビなのか?
0040NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:50:25.32ID:5MZeS93v
あれなんか面白いと思ったぞ
0041NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:50:36.43ID:bLgmGjkk
過去だと気取ってる連中多くて区別つかねえなこりゃと思ったら、現代では上品で浮いているというw
0042NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:50:37.70ID:iWgBMMv1
100年違うと言葉とか仕草とかどのくらい違うのかな
0044NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:52:04.56ID:KZwYAiA/
100年以上の建物が普通に在り続けるのが
らしくて良いな
0045NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:52:05.45ID:bLgmGjkk
魔女ドラマは、キャラは立ってるからわかりやすかったな。こっちは、キャラ立ってくれるといいけど。。。
0046NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:56:32.97ID:VqKiWTXx
たまたま見たら面白そう
0047NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 19:56:47.87ID:nebrQj3y
なんとなく見ちゃった。面白かった。子供が来週も観たいって言うから録画した
0048NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 22:47:45.91ID:Z3ek/WEl
販売者:デザインあ飲料(´・ω・`)
0052NHK名無し講座垢版2020/04/10(金) 23:59:59.96ID:7nw49fEr
00:00:00.00なら希乃ちゃんと寝る(;´Д`)ハァハァ
0054NHK名無し講座垢版2020/04/11(土) 00:00:42.62ID:YUSBJiga
土曜日北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況