X



NHK教育を見て60296倍賢くパンデミックから学ぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:30:38.51ID:ijHNMO3f
河岡さんはスペイン風邪ウィルスを人工合成させた人
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:32:34.52ID:ijHNMO3f
遺伝子情報からウィルスは合成出来る
この事実からも武漢ウイルスが人工であったと推論出来る
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:32:51.90ID:1Md9cOoU
このおばさん
識者に話を聞いてるのに腕くんですんげー不遜な態度なのな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:34:06.22ID:ijHNMO3f
日本は尾身さん、押谷先生、西浦先生に河岡先生と凄い布陣だったんだよなあ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:34:08.31ID:ghuh+MHk
ネコへの感染は河岡先生がみつけたが

2020/05/26(火) 【オランダ】 ミンクから人への新型コロナ感染を2件確認=農業相
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590429053/

オランダのスハウテン農業相は25日、国内のミンク毛皮農場で飼育されているミンクから人への新型コロナウイルス感染が2件確認されたと発表した。
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:34:24.05ID:f3JIqcLq
まずは外出時、全員がマスクする事から
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:35:24.79ID:ghuh+MHk
ヒーローアカデミアで見た
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:14.25ID:ijHNMO3f
パヨッた野党とマスコミはこの委員会を随分バカにしてくれてたよな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:31.31ID:vtNa8doO
感染症の情報機関も必要だね
実は知ってたのかもな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:35.70ID:mWsC7ayb
>>1
我が国の検疫があればおそるるにたらず
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:39.13ID:f3JIqcLq
最近100均のタッチペン持ち歩くようになった
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:42.51ID:LEhD1lFY
このばばあ
絶対にマウント取りたがる性格
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:50.87ID:QTiAB38h
17世紀にイタリア人が、防護服を作ったというのはすごいな。
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:56.04ID:U/ksNq1v
カズレーザーがコスプレしてたやつや
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:14.55ID:q/lNv21+
その想像力は政治家が使わないと意味ないんだがなあ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:43.97ID:vtNa8doO
>>17
タッチパネルあるとこ、見てると触るの嫌そうにしてる人が多いね
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:05.69ID:W+K2SUyh
>>1
乙です(´・ω・`)
官僚はこれ見とるのかな…
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:06.24ID:ghuh+MHk
>>21
しがらみを優先して決断してしまう連中だからね
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:18.85ID:TayRZ8Ku
>>18
すげー思った
聞き手役にはなれない人だよね
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:19.34ID:ijHNMO3f
医療バカナンスの上とかナビタスのクズとかコロナ芸者の岡田とか
ろくでもない連中ばっかマスコミは使ってたよなあ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:20.36ID:gR1iak1Z
>>15
俺ずっと思ってたんだけど外務省の連中って
武漢で新型ウィルス流行ってるっていつ情報掴んだんだろうな?

まさか何も把握してなかったなんてないよな?
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:22.72ID:LEhD1lFY
それはこういうことなんですよ・・・・的な受け答え
先生ムッとしてもいいよ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:32.57ID:7f6lc58H
>>22
タッチパネルか
これは気づかなかった
買いにいくかな
0032くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/28(木) 00:39:09.93ID:B0EaKr9H
>>17
自販機使うとかエレベーター乗るとかわかってりゃ手袋して出かけるやろ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:39:09.99ID:JWt+8/EB
最悪しか想定してなくて、ホテルでの療養が遅れたんだと思う
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:39:22.78ID:q/lNv21+
>>24
防護服やらを中国に送るのは早かったもんね
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:39:33.90ID:QTiAB38h
防護服を着て店に入ったら、完全に営業妨害になるだろうな。
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:39:36.62ID:hYNUkkbJ
>>21
利害関係者とかその他支援者とかの顔色伺って下々は黙ってろ的な
やり方してたらこんなにひろまったのかもね
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:39:48.40ID:ghuh+MHk
ぜんぶ中国がらみの疫病
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:40:18.63ID:ghuh+MHk
>>31
春節中国人!ダイヤモンドプリンセス!
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:40:48.29ID:QTiAB38h
環境破壊は、エボラ出血熱で
残りは、人の移動レベルの上昇が原因だろ?
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:06.94ID:ijHNMO3f
>>28
つかんでたが「コロナ」の名前に騙され侮ってしまった、ありふれたウイルスだから
政治家の「ただの風邪」発言はそれに由来してる
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:12.25ID:gR1iak1Z
セアカゴケグモしかり豚熱しかりもうロウコストキャリアによる
世界大移動は規制すべきだな。二酸化炭素も大量に排出するし
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:28.64ID:LEhD1lFY
>>26
こういう人間、本性隠さないのがすごいと思うね
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:34.69ID:ghuh+MHk
>>41
ナオミキャンベル来店!のポスターが貼られる
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:47.12ID:W+K2SUyh
>>2
あ、これ美味しかったやつ!(*´▽`*)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:50.97ID:2y6QuuqG
環境破壊を本気でなくそうとしたら
コロナの対応と同じくらいのパワーが欲しいと思う
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:42:18.16ID:ghuh+MHk
>>45
日本中にアリクイを放してヒアリを食わせる
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:42:19.43ID:JWt+8/EB
>>31
打ち破ったのが全国一斉休校w
科学者も言ってなかったのを勝手にやって
その後に緩めたもんだから感染者を増やしてしまっただろう
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:42:27.34ID:f3JIqcLq
>>22
>>32
仕事中マスク+手袋するからスマホ操作はタッチペン
見た目はともかく予防はやり過ぎな位で丁度いいかと
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:42:30.36ID:kLbhKpw5
取り敢えず鳥と豚を一緒に飼うのはやめよう
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:43:15.78ID:LEhD1lFY
ウイルスは氷河期が終わって元気になったのかな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:43:20.10ID:8sYGzpnl
>>19
けど、ペストマスクはペストに無効なんだけどな
クチバシみたいにしてるのは瘴気論による香料入れるためで、さっきの防げたみたいな話はウソ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:43:31.89ID:bZZT8OS/
※山羊をレイプしたからです
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:43:53.20ID:mWsC7ayb
新型コロナ前から梅毒増加ってニュースあったよな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:43:56.80ID:ghuh+MHk
>>56
そのとおり!
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:44:14.32ID:q/lNv21+
どーでもいいけどメガネ君はネクタイとYシャツのバランス考えろよ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:45:07.70ID:W+K2SUyh
>>32
うん…しかしもうそろそろ手袋暑い…(;´Д`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:45:50.68ID:ijHNMO3f
「穢(けが)れ」と呼ばれたかも知れないね、感染者は
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:45:56.08ID:vtNa8doO
>>28
大使館、外務省、JAICA、JETRO、在中メディア・商社・銀行やシンクタンクなんかは現地報道にしろ、何らかの異変に気付いてたろうね
それが大きな事かの判断は其々だろうけど
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:46:59.63ID:mWsC7ayb
飛行機でウイルス広げた人災だよな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:12.40ID:T/KEFQwO
>>52 >>65
蓮舫が一斉休校に反対してエビデンスガーとかわめいてたよな?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:18.75ID:W+K2SUyh
>>58
そうなんだ(´・ω・`)
蒸しパンみたいなの日本発なのかしら
0073くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:21.47ID:B0EaKr9H
>>66
3月半ば、すでに20度を大きく超える日が続いてたんで
お花見行くにあたって防護服の下は丁シャツだけでちょうどよかった
真夏日になると屋外で防護服はきついやろな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:39.53ID:JWt+8/EB
>>39
結果的には、それよりも欧米からの帰国者

>>65
あの時点で全国でさせて
悪化してるのに解いたから、勘違いした人が出歩いてってこと
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:40.90ID:l4b6Nj7n
磯田先生は熱を帯びると
おきゃあやま弁が強くなるwww
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:46.01ID:gR1iak1Z
現代の情報過多の時代でさえ新コロ患者は酷い扱い受けてるから
結核や被爆者やライビョウ患者とかの差別は相当だったんだろうな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:21.29ID:7f6lc58H
人権はない
秘密主義
覇権主義
とんでもない国だな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:22.91ID:LEhD1lFY
独裁の国中国の批判と思いきや
中国を孤立させるな的なハラリ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:23.18ID:8sYGzpnl
>>67
ペストマスクは医者側がやってるし普通に穴が空いてるから別物

現在のマスクは感染者が他にうつさなくするためのもの
0081くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:33.39ID:B0EaKr9H
>>72
でもミルキークリームが入ってるのはどっちかっつうと洋菓子ではないかと
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:34.25ID:ijHNMO3f
いま緊急事態宣言が解除されたけど俺は恐ろしいわ
第二波は予測通り半端ないものが確実に来るな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:49:30.07ID:gR1iak1Z
>>82
みんなも第二波来ると想定してアベノマスクは大事に取っとけよ
ちなまだ届いてないw
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:49:35.76ID:8sYGzpnl
>>71
4月に枝野が「緊急事態宣言すべきと2月から言ってきた」とか言い出したな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:49:44.09ID:W+K2SUyh
>>69
気づいていても実際に我が身、日本に降りかかるまで
大したことねーや、でスルーしてそうなんだよな…
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:49:44.48ID:hYNUkkbJ
>>69
んで、上の人らに報告あげると
「大騒ぎすんな、俺ら(利害関係者)が儲からないじゃないか」
とかで黙らせるんかな?
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:49:58.45ID:JWt+8/EB
>>34
何処かのオッサンは笑いながら返してくれと言ったら
10倍にして返すとなったらしいが
他も送ったってのを返せと言うべき
0091くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/28(木) 00:50:03.08ID:B0EaKr9H
>>79
> 現在のマスクは感染者が他にうつさなくするためのもの

そこを理解してる人がほとんどいないと思われ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:50:06.32ID:l4b6Nj7n
マスク届いてないなんてどこのへき地だよ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:50:27.39ID:ijHNMO3f
>>71
所詮は国籍不明の特定外来危険種「カミツキガメ」だもの
目の前のものが何か考えずに噛みつくだけよの
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:51:16.44ID:8sYGzpnl
>>85
昼間届いてた
ちょうど郵便屋さん来たから見つめてしまったw
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:51:20.57ID:JWt+8/EB
まだ原因が分からんってのなあ
秋だか冬だかにまた来た場合にも巧く行けばいいが
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:51:27.07ID:gR1iak1Z
>>92
給付金申請書も届いてないぞ
ちなおはD味噌
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:51:45.31ID:W+K2SUyh
>>81
だよね(´・ω・`)
不二家なら洋菓子のイメージ
どういうカテゴライズなんだろ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:51:50.60ID:N1kWovWT
大規模イベントの中止のイベントの規模がでかすぎるんだよ
オリンピックだぞ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:51:59.16ID:ghuh+MHk
>>94
他国からは過激な潔癖症だと思われてるからね
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:52:01.50ID:WAl9Qs/A
これからはみんな内掌典を見習って
生活すれば良いわ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:52:40.42ID:W+K2SUyh
>>97
申請書は届いたけどマスクは影も形もない…(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:52:46.56ID:2GBgO2E+
今北

あれ、磯田先生BS1にも似たようなので出てたと思ったらまたか(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:53:15.77ID:JWt+8/EB
>>92
何処かは言わんが来てないよ
東京は行き渡ったんかな?
届いてないから他のをと言った閣僚もと言うが
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:53:26.09ID:LEhD1lFY
>>61
農業も始まったと思っている。
土が凍っていると耕せないから狩猟採集で生きる。
氷が解ければ土を耕せる。

春に田起こし?とかいうのをやる姿は結構深い意味を持っていると思ってる。
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:53:42.93ID:2GBgO2E+
>>102
向こうでそう診断されてたりする人が日本に来たら普通の人になるのかなぁ(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:53:54.08ID:WAl9Qs/A
>>102
今調べてきたけど皇室の内掌典みたいなのが
むかしからあるわけだし
他国に比べれば歴史から学んでるって言えるんじゃないかな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:54:09.98ID:f3JIqcLq
>>91
誰が感染しているかなんて判らない以上
外出時全員マスクする事に意味がある

老人や買物難民にはアベノマスクも有用かと
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:54:11.78ID:W+K2SUyh
>>96
ウイルスが夏に弱いんでは説が本当なのかどうか不安
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:54:12.75ID:gR1iak1Z
>>69
ほんま今回のコロナにおいて外務省存在感ねーなw

ちなわい最初にこのコロナの情報知ったのたぶんちきりんの1月のつぶやきだわ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:54:53.22ID:JWt+8/EB
もうこんな時間か
古い番組なんぞ見て寝不足はいかんな
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:55:30.40ID:mWsC7ayb
ウイルスを広げないよう入国を止めなければならなかった
それをしなかった重大な過失
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:55:35.83ID:8sYGzpnl
>>91
さすがに以前より認知は増えたよ
てか、みんなやってる状況だから十分
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:55:52.53ID:2GBgO2E+
>>112
インドだの東南アジアでも騒いでるもんねぇ
深紫外線が効くことが確認された、って言ってはいるものの(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:56:09.62ID:ghuh+MHk
>>105
多分こっちが先に放送された、収録はわからんw
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:00.88ID:2GBgO2E+
>>120
そういやリモートしてないもんなぁ
あの顔色悪かったリモートw(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:42.75ID:f3JIqcLq
>>92
マスクは届いてないが
支給は先週郵送25日受理
明日振り込まれる
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:47.57ID:hYNUkkbJ
>>101
ほんとそれ。あと原発事故の時もそうだけど、偉いさんが俺らに
「最悪の場合、こうなる。国民のみんな、だからこうしよう」
みたいな事を言わないでグダグダになって現場の兵隊の立場の人達が
必死の健闘をして最悪までいかないようにするみたいな事ばっかりだよね。

この学者さん、磯田さんだっけ?自衛隊のことをよくぞ言ってくれた。
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:48.83ID:ADfVlTAg
さっき「このきに及んで」って言わなかった?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:54.87ID:q/lNv21+
うーん戦闘機つくるのやめたらマスクがどこからか沸いてくるのかな?
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:58:00.18ID:CGBI7pDB
>>117
中国人は実質ワクチンになった説もあるよ
京産大生が、3月にスペインに行ったのはバカ
詳しく知るまでは、2月から行ってるのかと思ってた
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:58:12.64ID:vtNa8doO
>>113
今後は海外渡航情報にチラッと掲載されるかも
インフルエンザ、ノロウイルスが流行ってます的な
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:58:20.83ID:W+K2SUyh
>>107
地域によってマチマチだね
東京の隣だからマスク早いと思ってたけど@埼玉
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:58:27.34ID:T/KEFQwO
情報公開や情報共有を推奨しろて言うんなら、感染者の外国籍公表に反対すんなって思うわ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:58:39.92ID:gR1iak1Z
>>119
マレーシアやブラジルで流行してるから
暑さにも強いと思ってたけど、ここ最近の日本で
新規感染者おさまってるの見ると、温度と湿度がやっぱり
関係するんじゃね?とは思う

特にエアロゾル感染が湿気で空中に浮遊する時間が
短くなるんじゃないかと思ってる
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:58:48.30ID:q/lNv21+
>>90
2Fと小池がなあ恐ろしいコンビやよ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:16.63ID:ghuh+MHk
>>132
覚悟のない対応
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:19.70ID:TayRZ8Ku
なんかあんまり中身がない番組だった
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:41.94ID:CGBI7pDB
>>121
早朝覚醒 プライムニュースの冒頭で寝落ちした
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:54.46ID:2GBgO2E+
>>134
温度も湿度もそれなりに減らすけど更に日本人みたいな潔癖習慣があれば落ち着く…かもしれない??(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:00:05.04ID:LEhD1lFY
「見せつけたい」
めんどくさい性格してるな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:00:07.49ID:1EVkTR1o
調整脳
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:00:22.13ID:1EVkTR1o
調整国旗
調整国歌
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:00:35.04ID:ghuh+MHk
>>135
再放送5回の、6回目くらいの放送なのでw
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:01:05.81ID:ADfVlTAg
>>133
だよねw あまり聞かない間違え方だな、しかも漫画家の先生が
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:01:21.50ID:1EVkTR1o
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:01:56.31ID:XWevRG5V
JOCB-DTV
NHK
名古屋教育ディジタルテレビジョン
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:03:22.61ID:T/KEFQwO
>>117
WHОが入国制限するなって言うたから、過失割合はテドロスが重いということになる
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:04:14.64ID:gR1iak1Z
じゃあうちのお味噌テドロスも悪いなw
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:04:15.25ID:f3JIqcLq
>>145
ネット申請はミスが多く確認に時間が
かかると聞き郵送にしたが正解だった
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:05:37.51ID:ADfVlTAg
>>155
そういう文脈だったけど、何かを読んだわけでもないし…仮にも文化人が間違うか?と
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:06:22.37ID:mWsC7ayb
>>128
1月にでも出入国全面禁止にしてればなあ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:09:57.93ID:W+K2SUyh
>>160
既に間違えてインプットされているのでは
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 01:32:55.12ID:T/KEFQwO
>>163
最初に発生したのは自国内ではなく、中国なので国内独自判断ではなく国際機関等からの情報が必要となる
でも、中共は情報を隠蔽しWHОも不適切な対応をしたので、多くの国々の政府の判断を誤らせて、被害が拡大したんやから、やはり過失割合はテドロスと習近平が重いということになる
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:07:35.42ID:7xa/0z4R
段ちゃんとか女性MCだったら性徴確認とか書かれてただろうに
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:16:10.35ID:u4Ox8Mx/
ロンちゃんツイッター止まってるけど大丈夫かな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:25:31.84ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)これは能條と思ってたらやっぱ能條

そしてこのドヤ顔である
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:26:09.47ID:rzGEbRGF
清水さんの青Tシャツおっぱいがくねくねぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:26:11.17ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)清水さんがお座り役か

腋まんこ見えた
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:26:51.48ID:7ZhA3vXL
愛ちゃんの乳首は中寄り(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:27:07.79ID:7ZhA3vXL
しょぼーん谷間たいそうきたあああああああ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:27:29.95ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)今井さんと愛ちゃんのまんすじ見えた
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:28:15.02ID:7ZhA3vXL
のーじょーの不穏な和音(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:29:18.29ID:l1u/bTe0
1人めちゃくちゃかわいいのがいる
名前なに?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:29:46.40ID:rzGEbRGF
清水さんの万歳おっぱい(*´Д`)ハァハァ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:29:53.63ID:7ZhA3vXL
新録はいつになるんだろうな(´・ω・`)
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:30:38.62ID:rzGEbRGF
太ももぺちぺち(*´Д`)ハァハァ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:30:55.50ID:l1u/bTe0
>>183
サンクス
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:05.21ID:7ZhA3vXL
清水さんのお座り開脚(*´Д`)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:09.35ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)清水さんの大陰唇見えた
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:15.48ID:rzGEbRGF
脚を前横後ろ開いて閉じて開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:20.10ID:l1u/bTe0
パチパチ叩く音たまらんね
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:20.38ID:l1u/bTe0
パチパチ叩く音たまらんね
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:32.10ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)25437

矢作さんおっぱいばいんばいん
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:46.57ID:7ZhA3vXL
のーじょーため過ぎて体操のリズムおかしくなるわ(´・ω・`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:59.13ID:l1u/bTe0
なんでハイレグ無くなったの?
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:59.34ID:l1u/bTe0
なんでハイレグ無くなったの?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:25.75ID:rzGEbRGF
おっぱいを突き出してのけぞる清水さん(*´Д`)ハァハァ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:26.17ID:l1u/bTe0
1人 能面みたいのがいるなw
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:35.98ID:rzGEbRGF
清水さんの座位開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:43.10ID:mWKuD9ST
愛ちゃんと菜津美ちゃんとあかりちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:48.52ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)清水さんの子宮口見えた
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:48.95ID:7ZhA3vXL
整理体操でも揺れるあかりちゃん(*´Д`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:56.39ID:l1u/bTe0
これは意図してペチペチさせてるの?
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:36:51.58ID:MzziEDzU
228ポイント 3級(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:42:01.45ID:jJ/qLAdu
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:47:49.40ID:KIfynVaC
2年でさくらも随分成長した
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:48:21.01ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)さくらのワレメがまだ1本すじの頃か
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:50:55.07ID:KIfynVaC
ソフィア結構でかいな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:52:45.51ID:P6OpI25F
てんこーさん
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:53:00.32ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)昭和時代なら全裸で放送してた

♪ロボコップロボコップ下痢なった〜
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:56:04.34ID:h/A1nmbT
日めくりアニメ
日めくりのジョージ小バエのジミー

石澤voice
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:57:09.46ID:yovq/BN2
   ( ̄ヽ/\
   / ̄ ̄\ )
  /    \\
 | _ _  |ノ
 | (・)(・)  | ) ここ、あたしンち
  L______⊃)
 ├─v───┤)
`/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\
○L______」○
  L_____」|
  L______|
   |_| |_|
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:58:04.54ID:KIfynVaC
チュッワチュワ〜
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:58:13.58ID:yovq/BN2
ゴミ歌ありがたい
躊躇なくトイレに行ける
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:58:16.22ID:h/A1nmbT
くーさんてら白黒タキシード配色の洋猫
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:58:43.96ID:h/A1nmbT
おはようソング
さらば、下呂温泉
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 06:59:48.24ID:Db+edA+G
いきなり早口になってわらう
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:03:03.84ID:IlO/4LVt
そういえばこういうのもあったなあ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:07:52.76ID:KIfynVaC
ツヅカナクテイイヨ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:09:50.86ID:Db+edA+G
本棚整理姉妹が見たい
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:10:45.19ID:9WlScf24
あれ?放送終了したはずなのにミライタイムズがある
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:11:46.89ID:IlO/4LVt
おべともとか迷宮家族も再放送していいのよ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:12:35.70ID:V3tpKCzP
ピチピチ「そろそろ俺見たくなっただろ?」
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:14:59.60ID:9WlScf24
あれ?スーパージュモクさんは?
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:15:45.49ID:exjoX7Mm
クルクル手と手を繋ぐってどういうことだよ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:17:31.69ID:N3V6ljCu
この母親が咲くとおかしくなる花の事知ってるの珍しくね?
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:17:50.45ID:TgkVJ7r0
夜中に子供を連れる警察とかクズだろ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:22:04.08ID:vX4Ui6B6
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  それは私の
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0278ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 07:22:05.53ID:tVuFQtsa
良かったら俺の股間のブレーカーも……(σ*´∀`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:22:39.43ID:vrR1uSiZ
こんな所に赤貝が……

それはお母さんの!
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:22:51.58ID:LIds4ns3
はなかっぱ「そこは僕のうんちを出し入れする穴だよ!」
0282ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 07:23:40.47ID:tVuFQtsa
このスレひどすぎる…
はなかっぱでここまで下品な書き込みが続くとは
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:25:00.25ID:exjoX7Mm
がりぞーどころか家族以外殆ど出番なしは珍しい
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:25:36.74ID:frn8QoFf
暗闇でドッキリってバカだもん♪だっけ?
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:28:00.73ID:BTeN8MjI
砂を世界中で争奪してるのは秘密
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:29:07.45ID:BTeN8MjI
剛田柄
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:32:51.80ID:cB4C2F4S
ビー助達なんで国に追われてんだよ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:32:59.31ID:j2mjsA/8
ビー助は朝見るようなもんじゃないなあ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:35:25.29ID:j2mjsA/8
ヴッー!!
0310ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 07:38:05.04ID:tVuFQtsa
この回好きじゃない
というか、そもそも好きな回自体ないんだった(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:42:02.40ID:3ZWnx9PB
延期になったんだから、これやめればいいのにw
0314ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 07:43:57.67ID:tVuFQtsa
しかくいものは嫌い
まあるいものが好き
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:45:16.53ID:j2mjsA/8
性の目覚め
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:45:49.21ID:j2mjsA/8
呼んだかもしれないけど覚えてない
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:46:07.07ID:IIYWZbJ3
給湯室からまた勝手に持ってきやがって
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:46:10.71ID:j2mjsA/8
保冷剤の擬人化
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:47:08.73ID:j2mjsA/8
断捨離サボ
0325ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 07:47:16.75ID:tVuFQtsa
お気に入りのエロ本は20年経っても捨てられない(´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:47:18.11ID:IIYWZbJ3
スイちゃんの古着を捨てるなんて勿体無い
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:48:12.47ID:f8fvqjiV
(´・ω・`)スイちゃんのぱんつでマスク作る
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:48:38.26ID:j2mjsA/8
チキチキボーンをお箸で掴むのはやや困難
0330ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 07:49:46.16ID:tVuFQtsa
コバアちゃんとコッシーは共演できたのか
0333ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 07:51:03.34ID:tVuFQtsa
おまいらもそろそろ童貞を捨てないと…
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:52:14.82ID:j2mjsA/8
バカボンのお巡りさんじゃないのか
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:53:37.52ID:j2mjsA/8
ガチ泣きクルーーーーー
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:54:45.98ID:j2mjsA/8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:54:57.85ID:j2mjsA/8
さ(´・ω・`)仕事行こう
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:55:18.20ID:KNjwbeMj
この子も今はお股に毛が生えてるだろうな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:56:00.27ID:kMF8QOVs
マヂ泣きの子どもよく最後ポーズしたなぁ
よくがんばった
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:56:23.51ID:+bplC/SU
弁爺だけ老けすぎでない?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:58:06.40ID:jJ/qLAdu
3月9日(月)から「みいつけた!」の新しいエンディングテーマ
「ドンじゅらりん」を放送しています。
作詞・作曲は人気ロックバンド・くるりの岸田繁さんです。
幼児向け番組の楽曲を手がけるのは初めてという岸田さん。
こどもらしい、想像力豊かな楽しい世界を表現してくれました!
https://www.sukusuku.com/contents/263264
0364ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 07:58:28.57ID:tVuFQtsa
>>358
10年経っても繰り返し放送されるとは思わなかっただろうなあw
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 07:59:20.47ID:zyfxcwGn
>>362
爺が、婆食べた
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:00:18.82ID:KNjwbeMj
最後に作者を出すパターンは珍しい
0375ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:00:26.20ID:tVuFQtsa
あつこおねえさん好きです!大好きです!!
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:01:07.62ID:jJ/qLAdu
ヤッホ・ホー(2003年、「夢りんりん丸」で坂田おさむ兄が番組にプレゼント)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:01:39.97ID:KNjwbeMj
>>373
一部コンビニではSuica払い
来月でキャッシュレスが終わるから、それ以後はクオカード払い
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:02:07.39ID:5SI7zhTo
ふくおの遊ばせヘアーがかわいい。
遊びたくなる股間もかわいい。(・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:03:27.87ID:KNjwbeMj
>>389
ペイもそのうち導入することになるんだろうね
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:04:20.60ID:Dyi0spBG
時代を先取る時差通学(´・ω・`)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:04:21.63ID:mfLbsG0/
おまいら、良かったな

また再放送だよ

■6月7日(日)16時〜 
2019秋「おかあさんといっしょファミリーコンサート〜 ふしぎな汽車でいこう〜」 (60分) (再放送)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:04:32.10ID:Dyi0spBG
罰ゲームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:04:51.83ID:jJ/qLAdu
かわいい罰ゲームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:05:02.42ID:mfLbsG0/
どうみても罰ゲーム
0414ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:06:38.07ID:tVuFQtsa
チョロミーうるさい
けど、こういうテンション高い娘好きだわ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:06:47.20ID:mfLbsG0/
>>411
だろうね、ウイルスで飛ばなかったらこんな再放送してないだろうから
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:07:05.27ID:nsDfJEWA
メチャメチャわろた
0426ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:08:02.61ID:tVuFQtsa
ただでさえ目立つモンスターが何言っているんですかね
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:08:27.67ID:IIYWZbJ3
ムームーちゃま芸術方面では妥協せず
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:09:00.67ID:TgkVJ7r0
ムームーちゃまの顔のお面にすればいいんじゃね
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:09:23.65ID:nsDfJEWA
ムームーちゃまが珍しくめんどくさいな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:10:20.21ID:KNjwbeMj
ポコポッテイトの牛がやたら細かい回を思い出した
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:10:43.68ID:83FWLO1H
これ好き
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:11:28.30ID:P6OpI25F
過去放送したものばかりじゃんw
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:06.05ID:PCwNRlGE
あづきおねえさんの蕎麦OL回やってください かわいい
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:10.35ID:5SI7zhTo
すぐ勃ちあがる…|´д`*)ハァハァ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:18.34ID:t+xrjDQP
最後だけ上本の応援歌っぽい月歌
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:25.16ID:9WlScf24
Drジェイソン「あーやっぱりアリさん食べられない」
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:27.00ID:rZvd46B7
あーやっぱりアリさん食べられなーい
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:30.12ID:szsfhpVv
正義の味方だいい人だ
月光仮面はだれでしょう♪
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:13:15.39ID:TgkVJ7r0
自分のことをちゃん付けて言うな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:13:53.95ID:nsDfJEWA
食べ方かわいいのに声きったな!
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:13:54.36ID:zlVXNDb8
モビルスーツあつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:14:11.23ID:szsfhpVv
プリンセスミミィの腋の臭いクンカクンカ嗅ぎてええ
0483ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:14:17.40ID:tVuFQtsa
プリンセス・ミミィが好きすぎる
結婚したい
0485NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:14:24.35ID:KNjwbeMj
だから大人だけでやる意味があるのかと
0487NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:14:50.39ID:0lCNHLZd
たくみんがアオアシを轢き潰すときの音!
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:15:17.54ID:jJ/qLAdu
電気機関車やディーゼル機関車はこんな音しないぞ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:16:07.56ID:5SI7zhTo
ふくおとヤリたーい…|´д`*)ハァハァ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:17:00.65ID:szsfhpVv
オフロスキー「こいつら病院送りだろ」
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:18:10.98ID:Pr/Igl1C
あの手袋で手コキされたい
ポッポーって言いながら射精したい
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:18:11.13ID:IIYWZbJ3
みんなとても楽しそうなのかなんとも
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:19:07.38ID:IIYWZbJ3
ちょうせいかまきり
香川照之歓喜
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:20:18.66ID:KNjwbeMj
>>518
まゆ「何してたのかしら?あの頃の私って・・・」
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:20:25.66ID:5SI7zhTo
ふくおはどんなパンツ履いてるんだろう…|´д`*)ハァハァ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:21:09.77ID:HUV0wdQt
あづきお姉さんのおっぱいすげえな
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:21:18.89ID:PCwNRlGE
猿になってあづきおねえさんに射精したい
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:21:51.96ID:KNjwbeMj
近所のダイソーは11時開店になってから生活サイクル的に行きづらくなった
マスクを売り始めたらしいので近いうちに行きたいのだが・・・
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:21:57.42ID:jJ/qLAdu
プリンセスミミィとチョロミー増員
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:22:29.26ID:jJ/qLAdu
ミミィ、あの衣装では踊りづらそう
0551NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:22:35.21ID:szsfhpVv
去年の夏のクリップのこれ、箱もって出てきたからプリンセスミミィの本体は箱だと思ったのに
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:23:56.80ID:DeS4o1M/
あづきのバインバインダンスって1回凝っきりしかやってないの?
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:24:02.36ID:jJ/qLAdu
■6月7日(日)16時〜 NHK−ETVにて
2019秋「おかあさんといっしょファミリーコンサート〜 ふしぎな汽車でいこう〜」
 (60分) (再放送)
是非ご覧下さい。
http://www.osamu-world.com/
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:24:05.18ID:5SI7zhTo
>>538
ビガーとは活力、活気、勢い、力強さを意味する。

ふくおの股間もチカラヅヨイデスネー…|´д`*)ハァハァ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:25:06.57ID:mfLbsG0/
>>485
こども参加させられないからしょうがないじゃない
それにいない方が円盤化できるだろうし
0569ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:27:35.65ID:tVuFQtsa
ゾウかよ!……いや、ゾウの方が可愛いわ!
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:30:50.01ID:2TWIP0Ae
>>556
乳揺れ警察のせいで

いやもう少しは流してたような
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:32:18.62ID:GByKZ7XM
ゆうなちゃんの月だ

お星さまキラリ♪
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:33:08.67ID:0lCNHLZd
この先また感染者が増えないか心配です!
ハイハイマーン!助けてー!!
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:33:15.25ID:dgogA7c1
(;´Д`)ノθ゙θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:33:15.71ID:jJ/qLAdu
(代理)
はいはいマン、国際アムネスティで人権侵害を守る俺は、
ゴルフの練習で3000本打ち込んで隅田川花火大会に期待するよ!
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:34:03.65ID:9JEdaVuh
ゆーか ゆーか 床オナニー
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:35:18.11ID:jJ/qLAdu
コントレイル(馬名意味:飛行機雲)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:36:41.48ID:szsfhpVv
パックンモグモグ 甘噛み モグモグ
パックンモグモグ ドピュドピュ ゴックン
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:37:16.04ID:DcPAlaFx
>>584
そのものズバリのヒコーキグモという馬もいたな
0591ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:37:18.80ID:tVuFQtsa
一緒に飯食ってくれる人なんていない
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:37:48.83ID:szsfhpVv
IIBの食べる奴ではプロっ子リー見かけん気がする
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:38:11.45ID:qvEsBXMr
保育園の食事風景なんて初めて見た
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:39:50.62ID:jJ/qLAdu
ワンワンわんだーらんど「ワンワンイヤーだよ!大阪めっちゃすきやねん!」
[Eテレ] 2020年5月31日(日) 午前7:10〜午前7:40(30分)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-05-31&ch=31&eid=14937&f=1574
11(ワンワン)イヤーなのに、大好きな大阪のみんなに
会いに行けなくなっちゃったけど、10年分の大阪公演から
よりすぐりの歌やおはなしをお届けします。
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:40:14.31ID:szsfhpVv
はるちゃんもおっぱいゆらゆらになりたいのだろうか
0604ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:40:23.00ID:tVuFQtsa
シーナみたいな娘と付き合いたい
というか、久野美咲ちゃんと付き合いたい
0605ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:41:00.32ID:tVuFQtsa
キュアマカロンとキュアショコラを思い出すふたり
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:41:20.18ID:nsDfJEWA
靴の化け物、どうしても気持ち悪くて慣れられない
0608ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:41:42.58ID:tVuFQtsa
今こそプリンセス・ミミィを呼ぶべきでは
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:43:40.58ID:szsfhpVv
6月14日予定だった湯沢も中止か、WWL
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:43:59.66ID:jJ/qLAdu
「オトッペ」の新エンディングテーマ「バラバラバンバ」配信中!
https://www.sukusuku.com/contents/242908
作詞:teamオトッペ
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、メタルク(CV:千葉進歩)
コーラス:吉田ゐさお
YouTubeの「オトッペ町役場公式チャンネル」では動画も公開中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:50:23.47ID:szsfhpVv
オフロスキー「こういう奴窓から毎日見てる」
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:51:43.06ID:ASDimGgf
佐藤慶かー渋いね。カッコいい俳優
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:52:09.15ID:szsfhpVv
佐藤 慶(さとう けい、1928年12月21日 - 2010年5月2日
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:53:04.06ID:ASDimGgf
NHKはこう言うの見られるから貴重
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:56:57.50ID:nsDfJEWA
よねつげんしラルラリラすきだな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:57:12.81ID:szsfhpVv
早けりゃ秋にも中止が決まるが、中止になったらもう一つも含めて流さなくなるのだろうか
0641◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:45.91ID:RlY2B/HE
そう言えばそろそろ月が変わるからみんなのうたも新曲だな
0642ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:46.21ID:tVuFQtsa
愛のことばって名曲だったんだな…
それに気づかせてくれたことは良いね
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:46.74ID:nsDfJEWA
チチクリ
0644ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 08:59:50.40ID:tVuFQtsa
他の曲もスピッツの影響受けているんだろうなあ…
0652◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:01:33.74ID:RlY2B/HE
裸の大将的傘のさし方
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:01:41.68ID:kGNogY3s
佐藤慶出てたのか
ラーメン作ってて見逃した
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:01:43.98ID:nsDfJEWA
ゴールドくんはあいかわらずガイジだなあ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:02:00.69ID:szsfhpVv
NHKホールの脇っぽい
並んだことがある
0657ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:02:12.75ID:tVuFQtsa
傘のしずくを払わない奴多すぎ(´・ω・`)
0661ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:03:30.27ID:tVuFQtsa
>>651
アイドルは興味ないけど生駒ちゃんは知っているし好きだ…
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:03:34.90ID:szsfhpVv
まいまいでいいからおっぱい揉みたい
0666ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:05:24.17ID:tVuFQtsa
どうせならマイマイをビショビショに(*´Д`)
0667◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:06:00.22ID:RlY2B/HE
傘でゴルフのスイングの練習を
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:06:07.53ID:szsfhpVv
>>661
乃木坂は生駒ちゃんを売り出すつもりだったのに
SMAPも吾郎ちゃんを売り出すつもりだったと聞いた気がする
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:07:30.49ID:kGNogY3s
傘の使い方を知らないだけで消されてしまう怪人って・・・
0676◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:07:33.13ID:RlY2B/HE
>>671
ラーメン食いたくなってきた(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:07:57.17ID:XNMBDXdV
やっぱ初代ストレッチマンに比べると迫力ないな
0679ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:08:25.66ID:tVuFQtsa
テレワークしたかったのに出勤させられたわ(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:08:29.55ID:ikg/a70k
>>671
どんなラーメン
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:08:38.86ID:szsfhpVv
コンドームの宣伝にそのまま使えそうだな
0682◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:08:39.98ID:RlY2B/HE
「必ずつけてね」(;´Д`)ハァハァ
0684ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:09:14.60ID:tVuFQtsa
マスクしない老人増えすぎ(´・ω・`)
おまいらマスク買い占めていたんじゃないのかと
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:09:27.73ID:ASDimGgf
ストレッチマンって凄く大事な事を優しく教えてくれるから
うちの4歳の子供しっかり見てくれる。
0688◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:09:51.96ID:RlY2B/HE
これから夏になってくると大変だろうなあ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:10:17.04ID:kGNogY3s
無駄な殺戮ばかりでコロナ一つ倒せない無能ってことですよね?
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:10:28.60ID:OTu4Wkbr
使い終わったマスクは捨てずに洗わねば。
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:10:34.81ID:j7/A9ZE1
クリーンルーム作業だとマスクなんて嫌いになるけどな。休憩室でタバコ吸う馬鹿のせいで。
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:11:12.91ID:RoWnymVM
サヤカ可愛い
0700◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:12:02.98ID:RlY2B/HE
サヤカ声も体も大人っぽいな
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:12:18.06ID:OTu4Wkbr
公園でJS触りたいナー。
妄想で我慢するか。
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:12:50.06ID:RoWnymVM
おっぱい
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:12:54.46ID:d3TJvEbj
さやかエロいな
0706ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:13:06.97ID:tVuFQtsa
みんなサヤカしか見ていないことがわかるw
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:13:57.85ID:OTu4Wkbr
世の中の保護者は子供をテレビに出すと日本中でオカズにされているのをわかっているのかな?
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:15:36.74ID:WEfTsQ9H
さやかちゃんのおっぱいモミモミ
JC1くらいかな
0713◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:16:00.49ID:RlY2B/HE
>>707
親戚の女の子が出ておまいらから(;´Д`)ハァハァされたの思い出した(´・ω・`)
0714◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:17:04.37ID:RlY2B/HE
付箋にタグをつけよう
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:17:25.11ID:RoWnymVM
サヤカのおっぱいたまらん
0718◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:19:01.63ID:RlY2B/HE
グループ分けして最終目標何だったっけ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:19:21.39ID:VBZllMfT
字上手ね
0720◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:20:06.94ID:RlY2B/HE
そろそろハードディスクの中身を整理しないと
0721ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:20:40.34ID:tVuFQtsa
俺の股間のドスルをコスルコスルしてほしい(σ*´∀`)
0723◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:21:09.48ID:RlY2B/HE
これから自転車を漕いで発電しないと
0727◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:23:42.38ID:RlY2B/HE
土地がある田舎にたくさん建てられるけど田舎だから電力需要が低いという
0728ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:23:46.63ID:tVuFQtsa
クリッカーゲームのようにはいかないか…
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:24:23.69ID:6Hz4+ER8
長い間買い手がなく死んでいる土地を
メガソーラーで再利用している所もある
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:24:28.67ID:s7cxA94C
未来っていうけど、ぶっちゃけこの子ら50年後も普通に生きてるよね多分
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:25:10.79ID:h78SbzO9
無修正AV観てる時よりこの番組で女子生徒観てる時の方がガチガチのフル勃起になるんだけどおかしいのかな
0733ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:27:17.44ID:tVuFQtsa
たった3分じゃなあ
以前台風で長時間大規模停電されたときは電気の有り難みを感じたわ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:27:31.10ID:mho8yg4m
妹かわいい
0735◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:27:52.52ID:RlY2B/HE
昔は台風がきたらすぐ停電してたけど最近はそうでもないなあ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:30:41.03ID:szsfhpVv
今日のはねまんこで日清戦争を語っていたガッツさん
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:31:29.72ID:7xa/0z4R
本田翼の最も成功した役(割とマジで)
0739◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:31:44.35ID:RlY2B/HE
本田翼が家出したら泊めてくれるところはどこでもあるだろう(´・ω・`)
0743◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:33:25.72ID:RlY2B/HE
本田翼がお母さん(;´Д`)ハァハァ
0745ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:34:17.07ID:tVuFQtsa
そこにお母さんの不倫相手がやってきて…
0747◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:29.35ID:RlY2B/HE
おまいらのカーチャンもおまいらを自立させようとしたけど…。(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:58.57ID:1jRkL9vj
なお、本当に子供のことを思ってかどうかは個人差があります
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:07.19ID:vrR1uSiZ
このママンなら叱って欲しい(;´Д`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:51.40ID:szsfhpVv
子供の夢
実は親の夢
あると思います
0756ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/28(木) 09:40:01.82ID:tVuFQtsa
この前チョロミーも同じようなこと言っていたな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:42:40.91ID:1jRkL9vj
ソースは?
何時何分何十秒?
地球何周?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:46:28.91ID:BTeN8MjI
根粒じゃないんだ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:47:01.40ID:BTeN8MjI
ヘビの卵と同じだ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:47:44.80ID:BTeN8MjI
これを罠でとらえて食う菌類がいるんだぜ・・・
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:49:44.16ID:BTeN8MjI
大豆の根粒調べたらサイズが全然ちげえ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:50:05.48ID:VdqH415m
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:50:21.82ID:szsfhpVv
回虫、蟯虫も線虫の仲間ってWikipediaに書いてあった
((((( ゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:50:29.74ID:BTeN8MjI
じゃがいもにもシストセンチュウがいてすげえ問題になってる
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:51:45.12ID:BTeN8MjI
>>768
食いつくしても人間が植えなおしてくれるから平気
他の野生の植物だと宿主を根絶やしにすれば自分も絶滅
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:55:27.40ID:0eDFywL2
エイゴビートっつったらこれだよ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:55:31.06ID:vX4Ui6B6
マイマイ帰ってきたああああああ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:56:23.30ID:6e8U/qkl
また俺の心をえぐるようなエピソードを
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:56:27.92ID:XpZNyZx2
あれ、これ終わったんじゃないの?
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 09:56:46.71ID:Mlb9X7XU
>>774
イワトビペンギンを人間が遺伝子操作したか自ら環境の激変に対応したかだと妄想
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:00:22.18ID:HNcnhFEt
コロナのおかげでまいまいが帰って来たと聞いて
0785ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/05/28(木) 10:00:53.58ID:qPVewGh4
>>1
乙です(´ω`)
微グロワールドからの、まさかのエイゴビートシーズン1!!(゚∀゚)
シーズン2も新型コロナの影響で撮影が止まってるのかしらん(´・ω・`)
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:02:36.46ID:HNcnhFEt
タロザエモンって誰やねん(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:03:25.60ID:pzf6WPRN
ゆらパイは成長したよね(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:07:01.01ID:mho8yg4m
おねw
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:08:08.76ID:VdqH415m
英語ばっかり
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:09:16.59ID:Mlb9X7XU
今どきローマ字読みしか知らない高学年児童が実在するんだろうか
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:10:46.62ID:HNcnhFEt
父ちゃん何だその半端な金額は(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:12:16.51ID:b0V+4nJv
今まで特に愛着無かったんだ(´・ω・`)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:14:53.62ID:I0DxqrTK
ホットキャットはないの(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:16:06.86ID:pzf6WPRN
>>791
せいちょうが見られるのがEテレの醍醐味(;´Д`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:16:10.41ID:HNcnhFEt
びっくりした
画面が止まってたからまたもや誰かがやらかしたのかと思った
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:21:03.60ID:Y4K7KaNi
変な体操キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:21:20.79ID:Obkvc/pV
収録再開した時には変な体操なくなってそう
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:23:35.90ID:cjfrpbp9
宮崎香蓮出演外ロケドラマはもしかして前々シリーズの宮崎香蓮の出てるやつの使いまわし?
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:26:09.29ID:Y4K7KaNi
6月から再放送 ストック使いきったか
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:26:13.30ID:ghuh+MHk
午前10時なのにアサ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:26:16.16ID:Mlb9X7XU
サブチャンネルのナレーションの人はクックルンのキヌさんの人 
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:27:05.75ID:62l+8Gia
画質悪いと思ったらサブ使ってるのか
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:27:13.12ID:X4zBMrZQ
あーさのあいさつおーはーよー♪
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:30:28.02ID:Mlb9X7XU
休校期間は地域によって違ったけど今年の夏休みはお盆前後だけになるんだろうか
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:31:41.40ID:XU9IzOod
猫様のお世話で疲れた心をクラシックで癒されようと来たのになんてこった!!( ̄▽ ̄;)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:33:23.38ID:62l+8Gia
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:05.62ID:ghuh+MHk
トヨタハイエース批判
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:35.43ID:pzf6WPRN
JSにぼくの電池を放電してほしい(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:24.17ID:62l+8Gia
ムジークも一つしか出せないしな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:40.96ID:elbsy6+P
乙女の祈りは中盤結構難しかったような
出だしのオクターブばっかり弾いているけれど
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:53.17ID:elbsy6+P
「乙女の祈り」→「愛の夢」
難易度違うけれどどちらも甘ったるいの
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:47:18.25ID:VdqH415m
酷くねーか
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:47:18.75ID:XU9IzOod
ひぇぇ…どんだけ辛辣…(´・ω・`;)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:47:32.40ID:cjfrpbp9
評論家、専門家たちによってたかって音楽の歴史から消されたのか
まるで小保方のようだな(´・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:47:48.33ID:TBG9mw7t
綺麗な曲なのにね
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:49:57.26ID:TBG9mw7t
よく伯母が弾いてたわ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:50:11.61ID:62l+8Gia
この右手の上がってくのがたまらん
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:53:07.04ID:62l+8Gia
リストのバイオリン変奏曲みたいな売り方なら売れたかもなあ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:54:39.64ID:NsRo4coT
素人が曲を作るんじゃねーよと業界の権威に貶められたんだろうなあ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:56:02.84ID:NsRo4coT
今年は夏服JCJKを見られるのだろうか
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:56:46.12ID:q6rxKGU5
俺は毎日シコシコ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 10:58:02.02ID:XU9IzOod
>>849
ロシア5人組は売れたのに…性別と肩書きか?(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:05:16.78ID:62l+8Gia
いくら再放送だからって美術番組の時にサブチャン使うなよ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:08:40.85ID:UZiwXdgZ
陶器市みたいので「うちはお高いですよ」感出してるよね九谷は
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:11:15.81ID:6Q09uNhN
インターハイ・シンボルマークの図案を考える時、うちのJK(当時)は開催が中部5県だから九谷五彩を
イメージしたが、それだと石川県だけの開催っぽくなるから別の色を選んだと言っていた
最優秀賞ではなかったためシンボルマークには選ばれなかったけれど、入賞することはできた
美術部だったからインターハイに出場することは無かったが、公式HPに名を残した
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:12:14.80ID:VJaFQnal
>>865
フリルレタス
薄切り蒸しチキン
ゴマだれがいい
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:12:52.87ID:6Q09uNhN
>>864
九谷茶碗まつりなら安く買えたりする
会場近くに実家がある友人が結婚する時、朝イチで会場に行って新居用の食器をお得に買い揃えたそうだ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:13:52.71ID:VJaFQnal
>>869
実用的やん(´・ω・`)
近所の陶器市…備前焼じゃなぁ…
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:16:02.88ID:VJaFQnal
古写真だからうつりが変なのか?
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:16:53.83ID:6Q09uNhN
>>870
九谷より備前焼の方が個人的には好み
実用的ではないかもしれないけれど、磁器より陶器の方が好きなんだろうな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:17:55.57ID:EbYTLup5
キチゲたまりそう
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:18:27.04ID:DMQ78Hvc
古い九谷焼の赤絵の具は水銀だか鉛はいってるので あんま使わんほうがいいらしい・・・

酢の物とか盛ったらぜったいダメって
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:20:21.20ID:TBG9mw7t
皿の絵柄がクドイと乗せる物に困る
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:21:28.80ID:6Q09uNhN
実家の床の間にあんな徳利?が飾ってあった気がする
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:22:34.36ID:TBG9mw7t
もはや九谷に見えない
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:24:04.18ID:1Pk15brm
>>880
あの応募シール、袋に印刷タイプに変更されてたとは知らなかった
理由はお察し
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:25:31.32ID:DMQ78Hvc
九谷焼の髑髏作ってる人もいる
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:26:10.69ID:tb9DOays
細かい集合体苦手
イーってなる
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:26:25.49ID:IMkXGynC
完全にただのオブジェってのはあんまり好きじゃないなぁ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:28.44ID:8cnYMhVN
ブラックホール(父ゴールドシップ)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:42.34ID:I0DxqrTK
触ったら気持ちよさそう(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:28:15.93ID:1Pk15brm
現代アートと前衛芸術の違いがわからない
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:28:33.03ID:VJaFQnal
毛根にテンションかけてるな
邪魔にならないし、毛も落ちはしないが
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:28:37.29ID:8cnYMhVN
やっぱり九谷焼って飾り物になるしかないか(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:29:17.46ID:8cnYMhVN
まさおの実力(´・ω・`)家の実力
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:29:39.31ID:ZFpmfW0c
NHKの上役と結婚して地位を固めた近江
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:11.09ID:VJaFQnal
ドラマチック
声が偽プロジェクトx声っぽい
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:00.99ID:NsRo4coT
放送大の心理学の先生にも河合氏の弟子多いな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:05.67ID:iqYQbqHS
親子なのか
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:38.85ID:8cnYMhVN
どうしたんだよキャシー…(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:45.97ID:EbYTLup5
百恵の生存を確認できるイベント
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:51.84ID:1Pk15brm
元祖ファイト一発父親も出しなさい
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:34:17.57ID:AOZBlv5Q
キルト人口も減ってるから講師も必死だよ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:34:20.18ID:iqYQbqHS
ナウパカ
半分だけ花びら不思議な花だな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:35:15.42ID:iqYQbqHS
宇宙猫
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:37:36.27ID:1Pk15brm
ミシンで「だー!」っと縫うのはやらないんですね
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:46:46.62ID:rS8JXVCO
細かいところをきっちりやらないと
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:47:44.79ID:PueD+2Zw
どう見てもちんこ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:54:14.91ID:tj8wmvO3
キルト界でも「日本スゴイ」てなってるらしいな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:57:05.52ID:pzf6WPRN
来月は番組ver新作ないのかな(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:57:23.53ID:pzf6WPRN
今日はギュナイじゃないのか(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:58:52.09ID:1Pk15brm
ってことは圭は、いつも流し台に食器どぶ漬けかw
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 11:59:00.15ID:Mlb9X7XU
サブ オハヨッシャ!地上波初?
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 12:00:29.98ID:kJDiP8PG
べき、というか常識
やらなくてもいいんじゃない
常識ない白痴って認識される覚悟で
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 12:02:20.14ID:NsRo4coT
キユウリサンド食べたこと無いです
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 12:03:51.07ID:NsRo4coT
キユウリ栽培してるんですか?
近くに瓢箪を植えておきますね
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 12:08:31.63ID:AOZBlv5Q
きゅうりは日当たりが悪いとツルが伸びない
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:37.20ID:LVt1CQyL
ハデス

誰もいない。・゚・(∩Д∩)・゚・。
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:38.34ID:i8525GIH
猫のひたいほどのワイドの人が出てる
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 12:59:50.42ID:J7U8Y6pX
【韓日カップル】 日本女は亭主関白な韓国人彼氏に惹かれることが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590532364/
・韓国人の彼氏を連れているだけでうらやましがられる
・紳士的でエスコート上手
・荷物を持ってくれて、持ってくれるだけでなく店のドアまで開けてくれる
・おごってくれる
・優しくて甘いマスク
・韓国人男子のブサイクは、日本に来るとイケメンになる
・日本人とは違うオーラを放っている
・日本で流行っているファッションはほぼ韓国から来ている
・男らしい
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:12:39.92ID:BTnjvF6q
子育ては習うものなんだけどな
自分たちの母親(子にとっての祖母)から
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:12:53.41ID:dmBcfyzx
女のメンヘラ感と
文野さんの両親の富裕層感と
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:14:41.90ID:dmBcfyzx
親のクセに自分のことしか考えてないのか
気軽に親になってんじゃねぇよ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:20:02.50ID:dmBcfyzx
フジのノンフィクションで
もったいないなぁ〜って言ってた女と同じ人種だな
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:25:57.25ID:BDNagalS
夫婦生活に当たり前に入ってくのもおかしいしな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:27:53.01ID:mTQJK+Ph
魅力のない人は普通の人が出来ない付加価値を自分に付けたがる
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:28:26.38ID:bTN4vH5S
途中から見たんだけどこの3人はどういう関係なんだ?最高に気持ちが悪い
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:29:16.04ID:dmBcfyzx
普通になりたくない病に罹ってる
形を変えた中二病みたいだ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:29:27.48ID:dUxGhDWf
「先生の笑顔」って営業用の笑顔じゃね
救われたとか
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:29:58.97ID:BDNagalS
コロナかかったけど手足口病レベルの喉になった
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:17.88ID:uaMCrhzF
>>979
普通に生きてたら誰からも注目されてることはなさそうだもんな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:43.60ID:UZb7wyLe
このての人のショートヘアバン率
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:54.78ID:oqVNYOwc
自分も途中から見た
なんだかドラマのような自分に酔っているような喋り方の自撮り動画だな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:31:08.93ID:dmBcfyzx
先生は何百何千と色んな親を見て来てる
その中には厄介さんも多数いる
対応できるわな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:32:13.00ID:rOwrRb/f
お前らニートで貧乏だから子供も作れんから
こういうのや不倫が許せんだろうな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:33:02.22ID:dmBcfyzx
小保方さんに似てるわ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:33:32.95ID:dUxGhDWf
ごんちゃんはゲイなの?
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:33:51.82ID:oqVNYOwc
>>983
地味目ナチュラルでめちゃくちゃ性欲強い知り合い思い出すわ
この手のタイプ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:34:04.74ID:JwIGOLVc
杉山は頭いいよな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:34:19.26ID:zOTDYa/2
心狭いのかな
やっぱり理解出来ないわ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:34:26.21ID:dmBcfyzx
ゴンちゃんは都合よく使われただけ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:15.44ID:mTQJK+Ph
ごんちゃん都合の良くつかわれそう
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:42.51ID:L1KrvoVC
途中から見て意味わからんのだが重婚?
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 13:37:30.66ID:dmBcfyzx
女と元女の夫婦が
知り合いのゲイの男に精子もらって子供作ったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況