X



NHK教育を見て61266倍賢くマスク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2020/10/15(木) 21:55:29.71ID:vRispq44
来週
まる得マガジン 手作りドレッシングなら毎日が極上サラダ
【講師】管理栄養士・フードプランナー…神成マサヨ
【出演】渡辺裕太
0005NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:56:32.41ID:pA56v510
ニョッキはじゃがいもの準備が面倒
0011NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:56:49.50ID:lwhRWChl
>>3
また再放送か!
0012俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2020/10/15(木) 21:56:55.39ID:HCmHg2Ir
>>3
マヨネーズでさっぱりの息子?(´・ω・`)
0013NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:56:59.44ID:1VZTV6lh
お好み焼きのキャベツのかわりにチンしたもやしをよく使ってる(´・ω・`)
0018NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:57:11.37ID:lwhRWChl
ご家庭でニョッキを作る機会は・・・(´・ω・`)
0019NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:57:12.93ID:1VZTV6lh
卵黄 怒りのアフガン
0020NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:57:15.73ID:/Avk10q2
なんか全部小麦粉+ベーキングパウダーでよくないっていうレシピばっかりだったな(´・ω・`)
0021俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2020/10/15(木) 21:57:20.15ID:HCmHg2Ir
迫る〜食感(´・ω・`)
0022NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:57:27.34ID:D2vZ0jvY
ホットケーキミックスって独特の味あるよな
全部ホットケーキミックス味になる
0023NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:57:28.20ID:Bt+A8dSV
ホットケーキミックスの限界
0025NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:57:33.37ID:GK0n8bSR
来週はまた徹ちゃんの息子のドレッシングか
0029NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:57:50.81ID:m0hfy/6T
ホットケーキミックスで作る意味ある?
0030NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:57:52.47ID:2B40KBoa
マツコの知らない世界に出てたひと?
0031NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:58:02.98ID:WX4sPsMd
流石にお好み焼きはお好み焼きミックスでいいんじゃ...
0033NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:58:11.26ID:D2vZ0jvY
小麦粉で作った方が美味しいと思う
0034NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:58:17.55ID:wEQRp+qE
こんなイケメンでも
AV見ながらシコってるのだろうか?
何か切ないです
0036NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:58:37.62ID:1VZTV6lh
>>31
砂糖のかわりに長芋の粉が入ってるからいいよね(´・ω・`)
0038NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:58:47.92ID:V9mysudx
ニョッキめんどくさいんだよね
0040NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:58:55.33ID:0Wql++en
見た目がキモい(;・ω・)
0042NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:11.35ID:/Avk10q2
ホットケーキミックスだと割高だよな
簡単に作れるイメージ出したいのかもしれないけど積極的に使う意味はなさそう(´・ω・`)
0043NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:13.03ID:jLBIGHmm
ニョッキといえば
芋虫のクレイアニメ
0045NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:20.35ID:/Avk10q2
まっほっほ む〜ら〜さ〜き〜(´・ω・`)
0046NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:20.67ID:vVAsn+h1
カブトムシの幼虫入れても気付かんな
0047NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:25.97ID:fZbIxvGg
流石に今日のニョッキはちょっと無理やり感あるw

ネタ切れかな
0048NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:26.66ID:t7rLi/y+
ソースと合うのかしら
0049NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:27.29ID:m0hfy/6T
マヨネーズでさっぱり
0050NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:28.71ID:1VZTV6lh
マヨネーズは邪道(´・ω・`)
0051NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:31.16ID:lwhRWChl
オタフクのお好み焼き粉でいいです
0052NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:38.51ID:D2vZ0jvY
なんで明太子にチーズにホットケーキミックスでお好み焼き
0053NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:44.18ID:/Avk10q2
お好み焼きの粉なら初めから山芋入ってるのに(´・ω・`)
0054NHK名無し講座2020/10/15(木) 21:59:48.44ID:GK0n8bSR
流石にお好み焼きはお好み焼き粉でいいような
0058NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:00:10.40ID:Vi2VY+Xn
ホットケーキミックスは色んなものに対応してうわけじゃないんだけどな
0060NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:00:13.18ID:D2vZ0jvY
小麦粉があればホットケーキもお好み焼きも作れるのに
0062NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:00:17.86ID:1VZTV6lh
(・∀・)まんべ〜ん♪
0063NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:00:24.72ID:Tdq6NN0X
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0064NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:00:29.14ID:/Avk10q2
お菓子はともかく料理におホットケーキミックスは無理があったな(´・ω・`)
0065NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:00:45.67ID:1VZTV6lh
先週がフルアナログだったのに今週はフルデジタルなの
0066NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:00:59.33ID:6dC7a0A8
>>43
ニャッキな
なつかしい
昔よく娘と見てたわ
0067NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:01:10.94ID:yxR5vBr0
はじまた
好きだわすぎむらしんいち
0068NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:01:34.70ID:fZbIxvGg
ヤンマガで右向け左とか読んでたわ

なつかしい
0069NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:01:46.21ID:iCJA4SP/
浦沢直樹のシャーペン
ステッドラー 製図用 925 07 0.7mm_:(´π`」 ∠):
0070NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:01:56.85ID:gCOSCqPk
フォークルが曲のベースになってるのは分かる
0071NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:02:41.30ID:1VZTV6lh
フェンダーのオールローズウッドテレキャスターええのう(´・ω・`)
0072NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:02:56.69ID:yxR5vBr0
へぇーデジタルに移行してたんだね
0073NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:03:20.40ID:1VZTV6lh
これはリアルタイムで読んでた(´・ω・`)
0074NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:03:49.37ID:yxR5vBr0
サムライダーじゃないんだな
0075NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:03:50.10ID:81hzIF4e
深キョン見たいけど
こっちを見よう
0077NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:04:35.34ID:iCJA4SP/
クリスタちゃうんか_:(´π`」 ∠):
0080NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:07:33.69ID:yxR5vBr0
慣れるともうこれが最高なんだろうなあ
俺にはさっぱり使いこなせないけど
0081NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:09:20.06ID:yxR5vBr0
かわいい
0082NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:09:59.99ID:MpwpmNb3
赤羽の漫画家はおかしな漫画しか書けないの
0083NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:11:21.69ID:iCJA4SP/
と思ったらクリスタだった_:(´π`」 ∠):
0084NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:12:24.12ID:iCJA4SP/
Intuos3だな_:(´π`」 ∠):
0085NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:12:34.63ID:yxR5vBr0
こんな綺麗に強弱付けられるんだねデジタル作画すごいな
0086NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:15:34.99ID:yxR5vBr0
これでいいんだよ
これがいいんだよ
0087NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:20:12.11ID:yxR5vBr0
便利過ぎるな
0088NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:22:03.21ID:1VZTV6lh
デジタルライフやなあ(´・ω・`)
0089NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:28:02.68ID:4M/9XEiK
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0090NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:28:44.61ID:yxR5vBr0
俺もその頃漫画誌買わなくなったけど何で皆もそうなったんだろうか
人気作品の終了が続いたりとかしたのかな?
0091NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:34:56.31ID:yxR5vBr0
勢いまかせで描いてそうなのに細やかだ
0093NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:38:02.54ID:yxR5vBr0
へえーやっぱり同業者の目線は流石だね
0094NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:40:45.60ID:yxR5vBr0
難破船
0095NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:41:21.08ID:zR0IsfLV
そんなん気付かんわ(´・ω・`)
0096NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:47:56.69ID:yxR5vBr0
完結してるんだね読んでみようかなあ
0097NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:49:55.18ID:yxR5vBr0
次も上手い人か
0100NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:50:39.80ID:AEhj0L1o
>>1
おつ
マスク警察
0101NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:50:55.66ID:zk5cvGo1
しょうもないことで人殺そうとするんだな
よく今まで捕まらずに生きてこれたと
0102NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:51:28.64ID:zR0IsfLV
けつほりきゅんやないかーい(´・ω・`)
0105NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:51:45.10ID:Jx4OTvxQ
ノエル流れてバビった
0106NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:51:58.76ID:Vl7uSJUK
微妙に飛沫が飛びそうな距離だな
0107NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:52:01.70ID:G0rOQnYn
マスク慣れたらないほうが裸みたいで気になる
0108NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:52:02.95ID:zR0IsfLV
相方はコロナ、って言いなさいよ(´・ω・`)
0109NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:52:20.57ID:ijrPDgwF
大田こんな番組も出るのか
0110NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:52:28.56ID:l5FJHJ5u
いや、マスクなのかそれ
0112NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:52:32.09ID:NFfCtPOA
バットマンも言ってたもんな

マスクを付けろと
0113NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:52:59.94ID:AEhj0L1o
>>112
スパイダーマンも言ってるな
0114NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:53:01.85ID:RawQlkdU
老けたけど声はトムハンクスだな
0115NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:53:18.93ID:Vl7uSJUK
>>112
マーベルヒーローだらけになったら、コミコンみたくて楽しいな
0116NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:53:41.06ID:pxwe2Cq9
>>109
長らく続いたNHKのレギュラーゼロになってこの番組に押し込んで貰えたけれど
太田が全く英語出来ないのでちょっと格落ちの時間帯に移動させられた
0117NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:54:01.98ID:AEhj0L1o
日本のマスクを揶揄されてた様な
0118NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:54:15.29ID:NFfCtPOA
エリカたんキターーー
0119NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:54:29.06ID:zk5cvGo1
ソーシャルディスタンス取れなくても
電車には乗るしか無い
0121NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:54:46.85ID:pxwe2Cq9
アメリカのあるライブカメラ見てるけれどマスクする人増えてきたよ
でも子供連れとかで大人はしない人も多いな
0122NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:54:48.09ID:zR0IsfLV
それを言ったら、テーブルをダンボールで仕切ったレストランを笑ってたぞ(´・ω・`)
0124NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:55:06.06ID:Vl7uSJUK
ちょっと緊張して声が震えてる。
0126NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:55:25.69ID:NFfCtPOA
保里って、こんな風に笑うのかw
0128NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:55:52.39ID:pxwe2Cq9
とうとう堀ちゃんが太田をイジるようになったか
でもそっちの方が正解
0129NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:55:52.42ID:A5UfSfiC
ツッコミ役がいないから
0130NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:55:55.81ID:zR0IsfLV
滑舌が悪くてうけるーって(´・ω・`)
0131NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:56:01.95ID:AEhj0L1o
リメイクするんじゃないのか
0132NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:56:07.86ID:DOPMBmba
日本人が先端を行っていた事例。

* カメラを持って、街中を歩く(今は、スマホでみんな写真撮ってる)
* 家に入ったら、靴を脱ぐ(そういう白人が増えてるらしい)
* マスクをする(コロナで世界にマスク着用が拡散)
0134NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:56:19.08ID:NFfCtPOA
それテロリストがよくやるヤツw
0136NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:56:28.03ID:BzQ7U9aa
それじゃテロリストだろw
0137NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:56:37.92ID:Vl7uSJUK
インドで暑そうだなぁ
0141NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:56:58.81ID:l5FJHJ5u
サングラスも欲しいな
0142NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:57:10.72ID:Vl7uSJUK
これでメガネしたら完璧だな
0144NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:57:28.80ID:zk5cvGo1
防御力w

マスクはむしろ攻撃力を弱める(飛沫感染防止)ためのものだな
0146NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:58:19.44ID:AEhj0L1o
ノーガード戦法だもんな
0147NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:58:22.28ID:h3zeQiLd
集団免疫はインチキなんでしょ
0148NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:58:37.70ID:zR0IsfLV
そうそうスウェーデンは集団免疫作戦やろ(´・ω・`)
0149NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:58:53.57ID:nOdey0Ci
この速さなら言える

この人にノート貸したことある
0150NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:58:54.74ID:zk5cvGo1
イタリアも「家でプレイステーションでもしてろ!」って町中を注意して回ってた市長
マスクしてなかったもんな
0151NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:58:55.00ID:mON1Bg9f
集団免疫?自然淘汰かな
0154NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:59:09.73ID:JAvOb+PZ
スウェーデンは失敗でしたと認めてたような
0155NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:59:18.94ID:6uu9yNMC?2BP(1000)
顔を見せることを許さないのは人権侵害とかいう言い方するもんな欧米人

俺からしたら着けたら終わりなんだからしのごの言わずやりゃいいとしか思えない
0156NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:59:24.34ID:1dAqqaDw
fatigueって戦闘服の意味でも使う?
0159NHK名無し講座2020/10/15(木) 22:59:58.06ID:Vl7uSJUK
すごい寒いとこだと、そんなに菌も飛ばない感じがする。南極だとみんな風邪ひかないんだろ?
0160NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:00:13.84ID:AEhj0L1o
何かぶら下がっているな
0162NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:00:27.22ID:h3zeQiLd
集団免疫の理論ってネズミの実験から導きだれた仮説で、人間ではよくわかってないとか
マスクが科学的にわからなくても、集団免疫だって科学的にわかってないということ
0163NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:00:30.76ID:1dAqqaDw
so far これまでのところって意味だったのか。ハイパーカードのスタックであったよね
0164NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:00:33.29ID:6ciGlC0k
イスラム圏の女は元々マスク必携だろ
0165NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:00:50.80ID:Vl7uSJUK
>>157
それな。欧米で神戸牛売れなくなってると思うよ。
0166NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:00:50.90ID:znQm1ias
簾の暖簾みたいな飾りはいらんやろ
0167NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:01:02.92ID:HhjXcVsn
搴鼬凾「
テレヴィールスに紛れ込んで、搴黷ェ酸素を20%もカットする
搴鼬凾「
水虫感染症に紛れ込んで、搴黷ェ皮膚を汚染する
搴鼬凾「
搴黷ナ隠してる国民に紛れ込んで、スパイが国内を汚染する
搴鼬凾「
汚染物質のかたまり
搴齊≠ヒ!搴齊≠ヒ!
0168NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:01:02.98ID:zk5cvGo1
>>159
飛ばないというか寒すぎて活動できない
0169NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:01:07.97ID:AEhj0L1o
あんまり違和感ないな
0172NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:01:39.92ID:zk5cvGo1
>>165
神戸で売ってる但馬牛なんだよなあれ
0176NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:01:58.88ID:AEhj0L1o
やり過ぎ(´・ω・)
0177NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:02:10.69ID:DOPMBmba
ハンス・ロズリングは、スウェーデンの対コロナ戦術をどういううんだろうな?
0179NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:02:23.90ID:NFfCtPOA
日本語の時は声可愛いのは何故なのエリカさんw
0180NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:02:33.79ID:h3zeQiLd
これ女のほうが先に攻撃してないか?
0183NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:03:07.80ID:k9cGg1Uw
関係あるだろw
0184NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:03:08.71ID:zk5cvGo1
関係あるんだよな

他人に感染させないって発想がないのよな
0185NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:03:09.32ID:6uu9yNMC?2BP(1000)
人に移さないためにするんだからめちゃくちゃ関係あるだろ
バカにも程がある
0186NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:03:11.30ID:pxwe2Cq9
何年か前だと「外国って酷いなー」だったけれど今は日本でも日常の風景になってる現実
0187NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:03:19.38ID:D5s1WWM6
マスクしろよっていったくらいで
あんなキレ方しなくてもな
0189NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:03:36.77ID:k9cGg1Uw
そっか
自衛としか思ってないのか
0192NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:04:01.11ID:nyvb4UCw
女が100%悪いのになんで男性を非難するような投稿なのかね(´・ω・`)
それで画像を添付してるからイミフ
0193NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:04:05.74ID:6ciGlC0k
罰金は行きすぎ
マスクの買い取り料程度の話ならいいけど
0195NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:04:22.35ID:nOdey0Ci
>>184
人に感染させる
その前提である「自分が感染してるかも」って発想持たないんだろな
だったらまずはそれをはっきりさせろってことで検査検査
0197NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:04:25.54ID:1dAqqaDw
マスクはしてるけど道いっぱいに拡がって10人近くのおばちゃんがウォーキングしてるのアレなに?
0198NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:04:30.44ID:zk5cvGo1
11歳以上って子供は感染経路にならないの?
0200NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:04:35.65ID:NFfCtPOA
単一民族だからだよ
0201NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:04:36.73ID:BlQ96hXo
関係ないじゃなくて
お互いに感染する事が無いようにって考えられないのか?
0202NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:09.39ID:6uu9yNMC?2BP(1000)
自分の唾が相手に飛んでしまわないようにという考えでお互いマスクするんだよってちゃんと教えてくれよ
0203NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:19.75ID:nyvb4UCw
皆でマスクすることを同調圧力とかぬかした女もいたけど悪疫の防御が同調圧力か?(´・ω・`)
死ねと
0204NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:25.22ID:1dAqqaDw
太田にとってはスタジオ床のクリームの方が危険
0205NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:26.64ID:PiDwlb3w
なぜそこまでマスクをしたくないの?
0206NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:28.27ID:d90J4cj2
>>200
また教養のないガイジが恥を晒してるよ
0207NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:31.71ID:D5s1WWM6
ああ、これの真似なのか
マスクするな運動とかしてた人
0208NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:32.85ID:A5UfSfiC
エリカさん木下優樹菜に似ているな
0209NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:33.33ID:zk5cvGo1
>>192
海外ではマスクは自分を守るためのものとしか思われてないのか
0210NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:35.27ID:AEhj0L1o
先月か
これでまた感染拡大したんか(´・ω・)
0211NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:51.42ID:6uu9yNMC?2BP(1000)
何がそんなに嫌なの?
働けないことが嫌なら給付金とか求めるデモやれよ
0212NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:05:59.54ID:JAvOb+PZ
リバプールとかまた閉鎖とかになってるんじゃ
0213NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:05.26ID:Vl7uSJUK
マスクしないデモとかトランプ集会とかは意味不明だなぁ。日本人だからかな
0214NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:22.24ID:k9cGg1Uw
これが反知性か
0215NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:23.77ID:PpYhZPdv
うーん
抗議する意味が分からん(´・ω・)
0216NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:24.85ID:nOdey0Ci
だってマスクするなんて
息苦しいし強盗みたいじゃん
0218NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:29.49ID:6uu9yNMC?2BP(1000)
マスクをすることが嫌だからデモって本当に心底理解できない
0219NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:35.88ID:6ciGlC0k
アホだな
距離おくならまだしも
0220NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:43.44ID:1dAqqaDw
アメリカの呼吸器に関係する医師とその家族ってやっぱりマスクガチガチで装着してるんでしょ?
そうでもないのかなw
0221NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:50.57ID:BlQ96hXo
>>210
だとしたらバカすぎる〜!(´・ω・`)
0222NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:53.31ID:D5s1WWM6
>>200
海外からは日本が優秀なのは単一民族だからというけど
それが移民排除に使われてるらしいから複雑だね
0223NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:06:53.94ID:6uu9yNMC?2BP(1000)
効果が0ではないだろ絶対に1はあるんだからしろよ、それだけだろ
0224NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:07:10.58ID:Vl7uSJUK
太田はマスク懐疑派なのかよ。
0225NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:07:42.33ID:zk5cvGo1
>>215
マスクしなくて困るのは自分自身だけなんだから
好きにさせろってことなんだろうな

自分が感染して他の人にも感染させるって発想がないのが恐ろしい
0226NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:07:42.64ID:RawQlkdU
5Gで感染するとかな
0227NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:07:49.80ID:6ciGlC0k
菌と共に生きてきたからな
0228NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:07:50.97ID:k9cGg1Uw
ワイドショーであれだけやればな
0229NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:01.20ID:nOdey0Ci
マスクするなんてムスリムみたいじゃん
とかとんでも理論が背後にあるんじゃないかと実は思ってる
0230NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:02.95ID:PpYhZPdv
他人に迷惑かけないって
子供の頃からしつけられてるもんな
0232NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:21.41ID:zR0IsfLV
キス・ハグの文化とマスクを着けない文化の相関関係やろ(´・ω・`)
0233NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:29.01ID:t3LRdTjF
新型コロナでは比較ができないけど、今年のインフルは去年の1000分の1になってるんだで
0235NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:33.54ID:nyvb4UCw
いやワイドショーは誤った知識を流布してると思うけどね(´・ω・`)
0236NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:39.46ID:BisDekpz
日本でも夏頃、地元のスーパーに他県ナンバーのミニバンが来てマスク無しの連中が大勢降りてきて(海水浴客だと思う)店内でお喋りしまくりとか見たけどな
0237NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:45.18ID:PpYhZPdv
>>225
だよな
自分が感染源になるかもって思ったら…ねぇ
0238NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:49.70ID:d90J4cj2
>>222
お前自分が何言ってるのかわかってないだろ
0239NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:52.29ID:h3zeQiLd
外国に正解があると思っちゃうんだよな
0240NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:52.92ID:ZIrXux3X
PCRが諸悪の根源なんだけどな
0241NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:08:56.29ID:+LnFD8DF
一人で黙って道歩いてる時はマスク外してるわ
屋内入るとか人と話す時には着ける
0242NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:00.82ID:RawQlkdU
逆に日本に学べっていう国がほとんどない
0243NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:01.70ID:k9cGg1Uw
身近な人にうつしたくないっていう単純な感情しかないわ
0244NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:02.10ID:pxwe2Cq9
>>224
太田はコロナ禍初期のころ「コロナなんて大したことねーよ」って論調だったけれど
それは流石に不味いってことでコロナに関してはお抱えの放送作家と発言を準備している
0245NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:12.60ID:NFfCtPOA
8割おじさん、晴恵

どこ行ったのwww
0246NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:16.11ID:JAvOb+PZ
こいつバズフィードかよ
朝日系列じゃん
0247NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:18.02ID:HhjXcVsn
>>216
スパイと変わらん
0248NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:19.38ID:nyvb4UCw
>>233
手足口病も減ったんだよね(´・ω・`)
0249NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:25.77ID:D5s1WWM6
アングロサクソン系の方が被害が大きいというね
日本でも外国人の感染率が高くて8割くらいが外国人だとばらしてしまった自治体あったね
0252NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:46.89ID:pxwe2Cq9
>>234
今日ちらっと見たよー
夕方のニュー番組だったかn
0253NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:09:53.31ID:A5UfSfiC
3、4時間マスクするだけで肌ボロボロんなるから本当はしたくないんだがなあ
0256NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:07.83ID:BlQ96hXo
>>225
自分のせいで大切な人間が感染してしまうとかあるまで
わかんないんだろうな
0257NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:15.96ID:PiDwlb3w
あああああああああああああああああああ

愛を読む人の子供かw
0258NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:20.84ID:nyvb4UCw
マスクしないのって普通に反社会的人格だよね(´・ω・`)
マスクするしないよりその思想が問題なのに
0259NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:22.56ID:iDFtLi2F
愛を読む人の子もう30なのか
0260NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:25.61ID:d90J4cj2
>>241
まさかとは思うが周囲に人が居たり咳き込む時まで外してないだろうな?
0261NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:29.93ID:PpYhZPdv
戦火の馬 そう言えば観てないや
0262NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:34.72ID:Vl7uSJUK
全然印象に残ってなかったなー。
0263NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:35.00ID:zEXfJGwT
これ、英語勉強する番組だよね?
Vが強すぎて英語どこじゃないわ
0264NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:10:40.97ID:pxwe2Cq9
欧州の歴史って疫病の歴史なのに一向に学ばないな
0265NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:09.87ID:ewtb60P2
勝利への脱出?
0266NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:11.26ID:7ftHhcHS
>233
熱くらいで会社休むなみたいな馬鹿が減ったからね
0267NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:13.82ID:JAvOb+PZ
そういや日本もドイツ人捕虜に教えて貰ったんだっけ
0268NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:15.24ID:fja4MMCe
英語ペラペラのドイツ人定期(´・ω・`)
0269NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:19.30ID:zk5cvGo1
女王陛下もコロナに感染したのかと思ってしまった
0270NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:22.58ID:nOdey0Ci
ドイツ人をイギリス人が演じるのはOKなのか
0271NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:27.83ID:HhjXcVsn
>>225
だから感染させてる証拠示せって抗議してるの
毎週末渋谷でやってるけどいまだに説明なし
唾液が附着したら感染と規定するなら煙も同じ扱いせよ
0272NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:32.22ID:+LnFD8DF
>>237
一人暮らしだから移す家族はいないけど
職場クラスターも有り得るし
家族と同居してる同僚いるし…
と考えたら疎かには出来んなあと思ってしまう
0275NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:39.16ID:ZIrXux3X
>>233
今年のインフルは検査してないからな
0276NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:44.30ID:D5s1WWM6
サッカーとフットボール
0277NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:49.33ID:h3zeQiLd
ゴールキーパーの憂欝
0278NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:11:51.73ID:fja4MMCe
>>267
坂東俘虜収容所だっけか(´・ω・`)
0279NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:12:10.15ID:6uu9yNMC?2BP(1000)
サッカーって言ったらイギリス人ぶちぎれるだろ?
0282NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:12:16.04ID:HhjXcVsn
>>233
流感は2種類以上共存できないらしい
0283NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:12:22.99ID:PpYhZPdv
>>267
第九とかバームクーヘンとかもだったよね
0284NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:12:25.51ID:fja4MMCe
90歳まで生きたのか(´・ω・`)
0285NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:12:27.68ID:Vl7uSJUK
中学生でも分かる英語だな。ハリウッド俳優はそういう訓練もしてるのかな
0286NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:12:39.37ID:ewtb60P2
勝利への脱出ではスタローンが捕虜チームのキーパーやっていたな
0287NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:12:46.31ID:pxwe2Cq9
>>263
英語を独学でコツコツ勉強してきたってことで太田を起用したんだけれど、
思いの外、太田が英語が喋れなかったので、これまでの番組より英語成分弱めになってる
0288NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:12:56.56ID:iDFtLi2F
>>272
一人暮らしになったら自分がかかったら自分で割とどうにかしなきゃいけなくなるし大変そうだ
本当に気をつけてね
0290NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:13:26.01ID:PpYhZPdv
>>272
そうだよね
うつしたくないし うつされたくないもんな
0291NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:13:26.65ID:nyvb4UCw
30でハゲすぎだろ(´・ω・`)
0292NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:13:29.67ID:k9cGg1Uw
YOU KNOW連発するのはなんなんだ
0293NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:13:46.47ID:iDFtLi2F
釈由美子でも呼んだげたら良かったのに
英語どのくらい今喋れるのか知らんけど
0300NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:14:23.05ID:ewtb60P2
英独は人種的な対立はなかったからな
0301NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:14:28.19ID:PpYhZPdv
ワンチームか
0303NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:14:37.05ID:PiDwlb3w
日本は島国やから一つの家族のような意識があるんやろうな
だから他人の被害を思いやれる
0304NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:14:44.72ID:nyvb4UCw
スティックって棒じゃないの(´・ω・`)
棒を団結する?
0307NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:15:03.49ID:Vl7uSJUK
複数系のs無視すんなよ
0308NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:15:03.58ID:iDFtLi2F
>>292
でしょ? って同意求めまくってる感じ?
0309NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:15:04.11ID:pxwe2Cq9
オリバー・カーンが 
 ↓
0310NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:15:05.53ID:NcS8F9qS
>>292
えーっとあーっと…みたいな感じで使うのかな?
メジャーリーグのタカタナカも使ってたな
0312NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:15:28.40ID:1dAqqaDw
>>234
夕方テレビに出てたよ。痩せて髪長くなって雰囲気変わってた
0313NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:15:31.12ID:PpYhZPdv
バズったのねw
0314NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:15:52.99ID:1VZTV6lh
本編がハジマッタと聞いて(´・ω・`)
0315NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:16:01.45ID:nyvb4UCw
>>303
人を呪わば穴二つって観念だよね日本て(´・ω・`)
他国の厄災をお祝いしますっていえちゃう民族とは絶対反りがあわないと思う
0316NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:16:06.15ID:nOdey0Ci
キャロライン・ケネディがyou knowが多いって
ちょっとバカにされてたみたいだわな
0317NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:16:16.47ID:iDFtLi2F
なんだっけこれ
ぼきゃぶらいだー?えいごりあん?
0321NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:09.18ID:1VZTV6lh
ひよりちゃんはもっと机から離れろ(定期
0322NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:13.10ID:P9pMWPZN
阿佐ヶ谷姉妹のお困りですか
0323NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:16.54ID:l5FJHJ5u
この女は外人のままにしておいた方がいいと思う
0324NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:18.73ID:ewtb60P2
disappoint?
0325NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:22.44ID:iDFtLi2F
何代目かわからないライダー
0327NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:25.98ID:D5s1WWM6
>>292
英語に自信がない人がよくつかう癖らしい
暗殺されたイギリスの有名なバンドの人と結婚した日本人女性もよく使っていて指摘されていた
0328NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:27.32ID:qmIhKtid
袖なし(*´Д`)ハァハァ
0329NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:30.47ID:Vl7uSJUK
浜辺美波じゃなかったっけ?
0331NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:54.67ID:nyvb4UCw
このビニールみたいな服の上からおっぱい揉んでみたい(´・ω・`)
0332NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:17:58.98ID:D5s1WWM6
あれ、24ジャパンの娘?
0333NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:18:03.05ID:fja4MMCe
ディスリスペクト(´・ω・`)
0335NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:18:13.50ID:PpYhZPdv
ムチムチさ加減が丁度良い子ね
0336NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:18:14.16ID:jiNuEql5
外国人見たら英語って
莫迦か
死ねよ田舎者
0337NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:18:15.36ID:lJDMzVdV
>>315
まるでメンヘラ拗らしてレイプ目しながらお互い死のうねって囁きあう気色悪い国民の方がマシとでも言いたげだな
0338NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:18:23.50ID:pxwe2Cq9
こっちの方が英語成分多いw
0339NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:18:24.76ID:ewtb60P2
disappointって中学で教わる単語だろう
0342NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:18:36.52ID:1VZTV6lh
葵わかな→浜辺美波→桜田ひより じゃね?
0343NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:18:42.36ID:iDFtLi2F
葵わかな 浜辺美波 このお嬢さん
3人目?
0345NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:19:09.97ID:nyvb4UCw
ユアバストディサポインテッド(´・ω・`)
0347NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:19:14.60ID:+LnFD8DF
>>260
いつも通る道は人通り少ないの知ってるから外せるけど
そうでない時は流石にw

秋冬はマスクしてるとちょっと暖かいしなw
0348NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:19:29.28ID:iDFtLi2F
濱口をシュッとさせたような兄ちゃん
0350NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:20:13.44ID:pA56v510
エクキソハジマタ(´・ω・`)
0351NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:20:24.37ID:pxwe2Cq9
この番組結構な女性蔑視だよね
オイラは大人だから言わないけれど
0352NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:20:51.58ID:nyvb4UCw
教育テレビってのきなみ情操教育によい内容なのかと思ったらそうでもないんだな(´・ω・`)
0353NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:20:59.43ID:fja4MMCe
ドキュランドへようこそじゃない…(´・ω・`)
0354NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:21:27.36ID:D5s1WWM6
時間をさいてくれた事を心から感謝する
0355NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:22:08.70ID:nyvb4UCw
失せろ下足番は英語でなんていうの(´・ω・`)
0356NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:22:22.60ID:d90J4cj2
>>347
常にマスクしてろってのは外すべき時とそうでない時の判断すらつかないバカな国民ばかりだと仕方なくなるんだわな
実際は日本ですらその有り様だし
偏差値低い高校ほど校則が厳しくなるのと同じ
0358NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:23:32.68ID:BlQ96hXo
>>347
自分も通る道が人通り少ないから外してる
そうしないと夏とか倒れちゃう
0359NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:24:38.84ID:D5s1WWM6
街中でナンパばっかりしてる男いたけど
コロナでもやってるのかな
0360NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:24:58.56ID:fja4MMCe
>>355
ゲレウアヒア(´・ω・`)
0364俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2020/10/15(木) 23:30:33.66ID:HCmHg2Ir
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0367NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:31:07.56ID:pA56v510
いい感じなのに隔離されてるのがもったいないフランス語(´・ω・`)
0369NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:31:30.85ID:7Sjbs8m9
青いワンピース
フランス語
0371NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:31:55.32ID:D5s1WWM6
フランスはまた夜中外出禁止みたいね
コロコロコロナ
0372NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:31:59.08ID:7Sjbs8m9
ポンコツがいなくなって視聴意欲が下がった
0375NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:32:33.79ID:dUf+V7vF
>>372
ほんこれ
0377NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:32:43.86ID:lOMYfVyk
ネコ先生の中の生存かわいい
0378NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:32:47.67ID:dUf+V7vF
J'aime Tino
0379俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2020/10/15(木) 23:33:04.28ID:HCmHg2Ir
ポチョックの中の人キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0382NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:33:32.04ID:pA56v510
木曜雑ニメハジマタ
なんだそれ
0383NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:33:32.46ID:7Sjbs8m9
>>367
月曜と比べてレス少ないね
火曜に戻りたい
0384NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:33:33.88ID:lZlnqTq5
目的語が人称代名詞だと動詞の前に出る
それ以外の目的語は動詞の後ろ
0386俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2020/10/15(木) 23:33:49.88ID:HCmHg2Ir
ティノ帰って来て(´・ω・`)
0387NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:33:50.93ID:dUf+V7vF
なんだこれ
0389俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2020/10/15(木) 23:34:07.75ID:HCmHg2Ir
( ;∀;)イイハナシダナー
0390NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:34:11.91ID:LFA+ghQp
PoissonとPoisonは似ている
0391NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:34:14.35ID:lOMYfVyk
秘密のレシピを手に入れろ
0392NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:34:14.69ID:lZlnqTq5
せめて中国語の雑アニメレベルくらいにはならなかったのか
0394NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:34:22.57ID:pA56v510
>>383
アラビア語が2時こえかけたころに比べれば1時15分終了なんてどうってことないのにね(´・ω・`)
0395NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:34:49.02ID:D5s1WWM6
chiens って中国人かと思ったら犬なのか
0397NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:35:39.66ID:BlQ96hXo
>>394
アラビア語まで睡魔と戦ってた頃が懐かしい
0399NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:36:17.32ID:LFA+ghQp
語学関係のスレだとアクサン出るね 例えば学問・文系の中の外国語とか
あっちにここの実況スレ立てたらどうかw
0400NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:36:52.72ID:lZlnqTq5
>>395
中国人はChinese(発音はチネーゼ)だな
似てるけどw
0401NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:37:06.18ID:pA56v510
宝石のジェムとは無関係?
0402NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:37:08.89ID:lN6HzFzr
>>397
明け方まで起きてたときは朝のアラビア語も続けて見てたなあ(´・ω・`)
0405NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:38:21.66ID:LFA+ghQp
割と腰回りが太い温子
0406NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:38:28.27ID:dUf+V7vF
えっちだな。
0407NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:38:32.93ID:7Sjbs8m9
温子いがいとごつい下半身
0409NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:38:58.06ID:dUf+V7vF
タジンじゃん
0410NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:38:59.07ID:lZlnqTq5
>>396
まいにちロシア語の初級編は落語家さんがやってて聞きやすい
ロシア人の女の人との落差も楽しい
0411NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:39:27.04ID:lN6HzFzr
タジンの画像はシャベリーヤの使い回しかなあ(´・ω・`)
0412NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:39:36.70ID:BlQ96hXo
相性が悪い二人…(´・ω・`)
0413NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:39:50.64ID:D5s1WWM6
英語のcuisineってフランス語からきてるのか
0414NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:40:08.08ID:lZlnqTq5
魔法のタジン鍋
0415NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:40:27.34ID:lZlnqTq5
謎ウサギ
0416NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:40:33.79ID:pA56v510
毟るとこがないウサギ
0417NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:40:55.45ID:lOMYfVyk
温子さんはガッチリ体型だね
0419NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:41:01.03ID:lN6HzFzr
ちんげ時代に出てたレモン君?(´・ω・`)
0420NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:41:10.48ID:pA56v510
. ノ∩ヽ
(+)△(*)
/__\
\二二/
0421俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2020/10/15(木) 23:41:17.84ID:HCmHg2Ir
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいジスランキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0423NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:41:29.24ID:BlQ96hXo
うるさいコーナーハジマタ
0425NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:42:23.64ID:lN6HzFzr
>420
超絶CG(´・ω・`)
0427NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:42:40.91ID:lZlnqTq5
スペイン語のジンも黒帯だったな
0429NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:43:22.27ID:D5s1WWM6
メルシーボクってこれか
0430NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:43:43.05ID:BlQ96hXo
>>427
イタリア語のマッテオは空手やってたな
0432NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:44:40.72ID:lZlnqTq5
>>430
その割にはスペランカーぶりが酷かったわけでw
0433NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:45:48.72ID:lN6HzFzr
>>427
ジンのお父さんが柔道家なんだよね。
何年か前にETVかBS3のミニ番組で見たけど(´・ω・`)
0434NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:45:50.16ID:jqn4uZ+7
あああ…忘れてて今から参加…
木曜のこの時間って忘れるから、元の時間に戻して欲しい
0435NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:45:59.56ID:D5s1WWM6
フランス語ってなんか楽しそうだなロゼッタストーンで始めようかな
0436NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:46:19.33ID:LFA+ghQp
フランス人教師がアクサンのないフランス文字は「お」や「か」の点が
打ってないようなもんだと言ってた
0437NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:46:32.76ID:lZlnqTq5
どんだけ入れるんだよw
0438NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:46:41.42ID:lN6HzFzr
みるくるみるくるおいしくなーれ(´・ω・`)
0439NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:46:41.72ID:BlQ96hXo
オリーブオイルの量が
0440NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:47:01.33ID:D5s1WWM6
粉ものってどこでも混ぜすぎ注意なんだね
0442NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:47:45.61ID:BlQ96hXo
>>436
アクサンって3種類くらいあってよくわかんなくなる
0443NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:48:10.48ID:rDwY0BxX
気の遠くなるような作業w
0445NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:48:13.42ID:D5s1WWM6
うわ、ピザハットのバイトならやめるわこれ
0448NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:49:14.70ID:lZlnqTq5
>>436
イタリア語も同じなんだが両方ともアクサン(アクセント記号)がないと別のアルファベに
なってしまうのがつらい
0449NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:49:16.08ID:eTFtdIBW
ヨーロッパってトライポフォビアにはきつい料理よくあるよな
0450NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:49:21.66ID:BlQ96hXo
バジリーキ?(聞き取りは苦手です)
0452NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:49:35.23ID:lOMYfVyk
西川先生かわいいなあ
0454NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:50:10.10ID:LFA+ghQp
>>448
アクサン付けて書かないとなんかフランス語の実感がないよね
0455NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:50:22.66ID:BlQ96hXo
あ…うるさいコーナーはこっちか
0456NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:50:32.72ID:D5s1WWM6
のりがイタリア人だな
0458NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:51:09.15ID:lN6HzFzr
フランス語って独特の発音だなあ(´・ω・`)
0459NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:51:30.88ID:eTFtdIBW
wwwwwwwwwwww
0460NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:51:45.29ID:fja4MMCe
リアディゾン(´・ω・`)
0461NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:51:47.67ID:BlQ96hXo
出た!リエゾン!
平仮名で書きたくなるりえぞん
0462NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:51:51.74ID:LFA+ghQp
やっぱ動詞の活用っすかね壁は
0468NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:52:35.52ID:D5s1WWM6
アメリカ人が発音が難しいのは日本語じゃなくてフランス語なんじゃと言ってたわ
0470NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:52:49.85ID:LFA+ghQp
稲川素子事務所所属かな
0471NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:53:13.63ID:lZlnqTq5
>>461
みやぞん、みたいになってるぞ
0472NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:53:16.05ID:dUf+V7vF
plusってs発音するのか
0473NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:53:30.42ID:pA56v510
かまどにも出たカリソン
0474俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2020/10/15(木) 23:53:33.41ID:HCmHg2Ir
(;´Д`)ンフンフ
0477NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:54:05.10ID:lOMYfVyk
温子さんの薄い青の服(*´Д`)ハァハァ
0478NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:54:17.41ID:7Sjbs8m9
なんでイタリア語だけ三元中継なんだろうね
0479NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:54:25.55ID:DAoa2P8f
あ、tuの間柄でも複数だとvousなのね
0480NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:54:40.42ID:LFA+ghQp
クークーって言うのか
0482NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:55:00.20ID:lOMYfVyk
西川先生のまとめテストは厳しいぞ
0486NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:55:23.43ID:HhjXcVsn
 д
 2
 3
ノ5>
 5
 ハ
0488NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:55:38.46ID:HhjXcVsn
立場とかどこのBLだよ
0490NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:55:46.77ID:1VZTV6lh
2355ハジマテタ(´・ω・`)
0495NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:56:44.59ID:HhjXcVsn
>>492
サンドイッチマンは?
ナイツは?
0496NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:56:57.95ID:gd9XBU05
2匹ともオスの可能性は?
0498NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:56:59.64ID:ZAPQqp9c
初見だけど他の外国語バージョンより固いね
勉強!って感じでイマイチだ
フランス語知りたいのに
0499NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:57:00.90ID:HhjXcVsn
  ∧_∧  /
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  捲った
  |   _う~ ノ
0505NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:57:08.14ID:1VZTV6lh
めくった! いやめくるよう仕向けられた!
0511NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:57:38.05ID:H9sQ3TKc
お前らの中川しょーこーでてるな
嬉しいか
0513NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:57:48.70ID:HhjXcVsn
>>504
年金振り込まれてたから家賃振り込んだ
0517NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:58:00.30ID:RFI4BcyO
>>511
大ッ嫌いだから死んでほしいわ
0518NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:58:04.17ID:HhjXcVsn
>>514
大志?
0519NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:58:08.31ID:pA56v510
胎内の音っぽいノイズが
0520NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:58:11.27ID:H9sQ3TKc
しょーこーしょーこー
0521NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:58:19.82ID:myqe8B/e
連れ子が居るのに騙されてた中川翔子さん
0522NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:58:36.91ID:pA56v510
おしりとんとん(*´Д`*)ハァハァ
0523NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:58:41.41ID:H9sQ3TKc
保健所に連れていくなッ
0524NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:58:48.51ID:pA56v510
(;´Д`)ノ 尸=3 ゴォォォォォォ
0531NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:59:30.63ID:U26UTEEU
そうそう
ピンクパンサー、本編で全く出てこないのな
0533NHK名無し講座2020/10/15(木) 23:59:50.28ID:l5FJHJ5u
ドリフが抜き足差し足歩いてくるところを連想する
0537NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:00:00.10ID:7+hvRyV6
00:00:00.00なら(;´Д`)ハァハァ
0544NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:00:29.29ID:RwOwwNr2
このハゲー!(2回目
0545NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:00:37.64ID:zLbeyXM8
このハゲー!
0546NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:00:37.83ID:70Gy4WTr
このハゲーーー(´・ω・`)
0547NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:00:38.11ID:gfdLK7aK
又吉イエスはじまた(´・ω・`)
0549NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:00:46.68ID:bNClK8oA
ピンクパンサーの初代は面白いので見ておくべき
0551NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:00:59.10ID:70Gy4WTr
ハゲとるやないかい!!
0552NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:00:59.45ID:ej5QTXLe
タコの頭にハチマキまいて
ギュッと締めたらしまらない
0554NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:01:00.02ID:zLbeyXM8
ちーがーうーだーろー!
0555NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:01:07.58ID:P+Fb+ssG
このタコ!というと男はつらいよのタコ社長
0559NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:01:23.64ID:rW7OLqHm
お名前でもドラクエ聞いた
0560 2020/10/16(金) 00:01:33.90ID:p5kuR5jH
FC
0562NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:01:46.04ID:P+Fb+ssG
BGMがいろいろと凝ってた回
0566NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:02:42.53ID:o+AP313Q
タコの擬態スゴイよね
0567NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:02:52.74ID:Qfhp8QZ9
おかわりいただけるだろうか
0568NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:03:09.76ID:ckgsbHo2
ここまで聞いたことある奴は少ないだろう
0569NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:03:15.99ID:1gdGmq/K
頭までタコっぽい・・・(´・ω・`)
0570NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:03:16.39ID:o+AP313Q
タコは何しろ色が変わるスピードが速い
イカもスゴイけど
0571NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:03:39.90ID:q0/k5bPi
>>552
よくそんなのおぼえてたなwww
0572NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:03:52.72ID:i8kiiWJH
あなた疲れているのよ
0577NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:04:40.95ID:KgqQRisX
貝に戻りたいんじゃね
0579NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:05:10.13ID:P+Fb+ssG
貝から進化したはずなのにまた貝に戻ろうとするのは面白いな
0580NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:05:24.59ID:Qfhp8QZ9
合印
唐突な水戸黄門
0582NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:05:29.59ID:Tj1DGri1
回せばなんとかなるという
0584NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:05:49.04ID:WHoSomH1
指先が1600個あるようなものか
0585NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:05:57.20ID:P+Fb+ssG
蓋は外したが脱出しようとはしてない(´・ω・`)
0586NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:05:58.04ID:o+AP313Q
船に打ち上げられたタコがちょっとした隙間から海に脱出する動画好き
0587NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:06:09.24ID:70Gy4WTr
酢だこさん太郎食べたい(´・ω・`)
0588NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:06:13.21ID:3XVzvrca
タコとかハゲとか何なんだよもう(´・ω・`)
0589NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:06:20.94ID:KgqQRisX
回せば開くってどうして分かるのさ
0591NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:06:39.88ID:+k9psoHG
水戸黄門BGMが聞こえたので走ってきますたw
0592NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:07:02.79ID:I3iFbzqk
弥七か。渋いところもってくるなw
0593NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:07:07.38ID:R8NuYwXt
イサキは?
0594NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:07:08.17ID:q0/k5bPi
>>585
ふたがなかったら丁度いい大きさの蛸壷みたいなもんだったから
0595NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:07:08.94ID:Qfhp8QZ9
イサキは?イサキはとれたの?
0598NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:07:23.08ID:CpMp1Ypq
イサキは?イサキはとれたの?
0599NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:07:47.67ID:Qfhp8QZ9
>>589
何回かやって偶然開いたのを覚えてるのでは
0601NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:08:34.30ID:ej5QTXLe
おさるのジョージでも水槽から脱走していたな
0602NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:08:45.12ID:o+AP313Q
ネットに入れるとほぼ無力化できるんだな
0603NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:08:48.52ID:P+Fb+ssG
イイダコは長いこと食ってないな(´・ω・`) ホタルイカも
0604NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:10:10.20ID:Qfhp8QZ9
水玉苦手だけど蛸の足はみてられそう
不思議
0605NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:10:19.27ID:q0/k5bPi
タコベーダー
0606NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:10:31.41ID:i8kiiWJH
ヒディアーズなどの類
0608NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:10:41.96ID:RJf7+8OA
タコってなんでタコなんかになろうと考えたんだろうな
0609NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:10:48.39ID:TNw3J9KY
なんで、見つめていたい(だっけ?)なんだろ?
0611NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:10:57.78ID:R8NuYwXt
脊椎
0612NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:11:43.12ID:cO2O4gsz
おじちゃんカッコいい!イックー!
0613NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:11:55.67ID:o+AP313Q
けもフレのBGMを聞くだけで悲しくなる
0614NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:12:34.83ID:sUb5jnId
>>613
その気持ち分かるけれど、あきらめよう(´・ω・`)
0615NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:12:35.68ID:UBFblOTM
脊椎のあるなしでそんな下等扱いされてたのか…
0618NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:12:40.76ID:TNw3J9KY
俺たちゃ黒ダコ〜、黒ダコブラザーズ〜
0619NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:13:02.58ID:3pYXzY2p
地球外生命体だからな蛸は
0622NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:14:14.73ID:o+AP313Q
まあいわゆる「頭」にあるのは内臓なんだけどね
0623NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:14:17.81ID:2D0YlGDj
脳がないってなんだろう
生きている意味は
0625NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:14:55.37ID:3pYXzY2p
それ頭じゃねーからw
0627NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:15:12.41ID:2cDuZyMa
タコの場合は



だよな
0628NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:15:14.17ID:Qfhp8QZ9
蛸さばいたことないのか
っておもったけどイカに比べてさばく機会はないな
0629NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:15:50.45ID:P+Fb+ssG
なぜ聖地エルサレムが選曲されたのかよくわからない(´・ω・`)
0631NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:16:03.53ID:Reuhk2nS
にこちゃん大王みたいなもんか
0632NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:16:09.07ID:LkGSHP8W
胴体だ どうだい なんつって く(^o^)
0633NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:16:24.90ID:WHoSomH1
足と胴体の間に頭部があるのは巻貝時代の名残かな
0634NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:16:28.08ID:bNClK8oA
オオナゾベーム
0635NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:16:41.44ID:1gQVH8v8
タコは賢い言われとるな
0642NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:18:23.46ID:LkGSHP8W
紅いのをあげてください アカボウよ なんつって く(^o^)
0643NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:19:01.90ID:oUS/fy/e
今日はBGMがいいな
誰の曲だろ
0644NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:19:04.65ID:Qfhp8QZ9
>>640
あとは大根で叩くんだっけ?
こないだシチリア街歩きで岩場にビターンされてるの見た
0646NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:19:47.37ID:o+AP313Q
>>645
やっぱり触手ものは一大ジャンルだよね
0647NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:20:19.00ID:Qfhp8QZ9
急いては事をレモン汁
0648NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:20:26.11ID:LkGSHP8W
魔王 欧州の人はギリシア人以外食わんのだっけ?
0651NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:20:51.86ID:ae5urdVp
>>645
日本のエロはほぼ江戸期に確立してたんだよな
0654NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:21:16.04ID:o+AP313Q
>>648
地中海沿いはイタリアもスペインもポルトガルも全部タコ食べるよ
0655NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:21:19.72ID:Qfhp8QZ9
>>648
スペインはアヒージョにするし
イタリアもカルパッチョにすんじゃなかったか
地中海に面してたらくうのかな
0661NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:22:20.95ID:LkGSHP8W
え? わさびは好きなのか
0663NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:22:24.76ID:2xC0I7ar
ワサビは大丈夫なんかー
0665NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:22:32.30ID:qNB03lMp
わさび醤油で食べられちゃうのに
0669NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:22:59.06ID:RwOwwNr2
ダウンしてないかこれ(´・ω・`)
0673NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:23:14.10ID:o+AP313Q
たぶん、事前に用意しすぎて揮発したのでは
0675NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:23:33.36ID:ae5urdVp
>>658
嗜好は確かにそこでだが
やっぱりビジュアル的には江戸期と思いたい
0676NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:23:42.91ID:Qfhp8QZ9
手に脳があるのに切っても平気なのか
0679NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:23:48.60ID:HMYO7nBo
たこわさにしてごめんね(´・ω・`)
0680NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:23:53.53ID:oUS/fy/e
結局タコとイカってどっちが凄いの?
0681NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:24:18.92ID:LkGSHP8W
>>675
いえ ダジャレを書きたかっただけでつ
0685NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:24:47.90ID:h3VrBsUP
画うまっ
0686NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:24:49.08ID:ae5urdVp
>>675

>>659へでしたorz
0687NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:25:16.25ID:LkGSHP8W
>>683
研究者かつ漫画家の方のナチュンは面白かった
0688NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:25:17.22ID:i8kiiWJH
>>648
地中海はキリスト教以前から食べていたので
うまさを知っているのでやめなかった
0689NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:25:25.87ID:bNClK8oA
これはすごい古い実験で50年ぐらい前の図鑑にものってる
0690NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:26:14.78ID:LkGSHP8W
>>688
禁止されても言うことを聞かんかったのか
0691NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:26:16.90ID:Qfhp8QZ9
蛸は二次元に興味がないのか(´・ω・`)
0692NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:26:17.37ID:o+AP313Q
立体視してる、ってことか
0695NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:26:41.16ID:o+AP313Q
あ、視力じゃなくて触覚重視か
0696NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:27:01.71ID:xboJrB5W
先生なんかキレイなモロ師岡
0698NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:27:31.66ID:LkGSHP8W
>>689
え? じゃあこの先生の仮説じゃないじゃん
0699NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:27:41.46ID:Qfhp8QZ9
これはトマトジュースかな
0702NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:27:46.56ID:ae5urdVp
クロスモーダル、あなたは疲れているのよ
0705NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:28:25.79ID:LkGSHP8W
>>695
犬が嗅覚のほうが大事みたいなもんか
0706NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:29:15.76ID:LkGSHP8W
ワールドカップの予測当てたりしたな
ラグビーのときは、その後出荷されたけど
0707NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:29:51.16ID:Qfhp8QZ9
オウムガイとの違いがわからん
0708NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:29:52.84ID:IycwB+EL
テンタクルス
クラーゴン
0709NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:30:13.96ID:+k9psoHG
たこぶえ?
0711NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:30:40.45ID:LkGSHP8W
高卒だけど、理系の才能があったタレントさんを選んでるのかな?
0712NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:30:54.09ID:ae5urdVp
ミノカサゴになるミミック見たかった
0713NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:30:55.99ID:i8kiiWJH
>>690
美味いのにやめられるわけないやろ
0714NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:30:57.15ID:P+Fb+ssG
エッチな春画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:31:07.03ID:Qfhp8QZ9
無修正キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0718NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:31:11.82ID:ae5urdVp
無修正でたw
0719NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:31:17.02ID:LkGSHP8W
北斎 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0721NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:31:25.21ID:Qfhp8QZ9
 . . . . . . .ザバァ . . . . . . .ザバァ . .ザバァ . .ザバァ
 . . . .ザバァ . . . . . . .∩蛸∩ . . . .∩蛸∩
ギャー!! . . . . .∩蛸∩ . .(・ω・ )∩蛸∩(・ω・ )∩蛸∩
 . . . . . . .(・ω・ ) . .ノノ ハ(・ω・ )ノノハ (・ω・ )
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ∩蛸∩ハ∩蛸∩∩蛸∩
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν・ω・ ) (・ω・ )・ω・ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∩蛸∩〜〜
0722NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:31:25.38ID:oUS/fy/e
オクトパスガーデンって、タコの庭?
どういう意味があんだろ
0724NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:31:36.33ID:o+AP313Q
こっからはどうでもいいな
0726NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:32:08.20ID:BCMPfJQf
工藤由愛ちゃんじゃないのか
0728NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:32:32.56ID:LkGSHP8W
>>720
ほぅそうかい って、かわしそう 学問のためだって
0729NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:32:50.90ID:ae5urdVp
アマビエみたい
0730NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:33:10.77ID:HMYO7nBo
あと10分はどうでもいい話か(´・ω・`)
0731NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:33:29.99ID:LkGSHP8W
浮世絵のほうがしっかり観察してたのか
0732NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:33:35.78ID:+k9psoHG
猛毒のヒョウモンダコあったぞ!
0735NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:34:39.48ID:F2uB+gU4
ぬいぐるみマスコットかわいい
0737NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:35:30.56ID:+k9psoHG
最初はイカだったんか
0738NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:36:00.43ID:Qfhp8QZ9
寿命そんなもんなのか
はかない
0739NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:36:10.53ID:BCMPfJQf
もっと長生きしそうだけど1年くらいなのか…
0740NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:36:30.62ID:i8kiiWJH
>>720
Eテレで禁止したら美術番組も成立しなくなる
0742NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:36:56.19ID:ae5urdVp
脳に能力全振りして短命とか
0743NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:37:02.56ID:LkGSHP8W
食い物を見つけやすいとかかなぁ さっきの毒を避けるとかも
0749 2020/10/16(金) 00:38:06.07ID:p5kuR5jH
ネアンデルタール人
0750NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:38:12.48ID:LkGSHP8W
タイムトンネルに出てきたな
すごい悪人にみたいに描かれてたけど、塩野七生の小説読んでイメージが変わった
0751NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:38:30.95ID:HMYO7nBo
かわいいな(´・ω・`)
0752NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:39:13.73ID:Qfhp8QZ9
たこの卵は一回食べてみたい
絶対好きな味
0754NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:39:32.52ID:+k9psoHG
おててつなぐちっこいタコかわいかったな
0763NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:40:31.07ID:+k9psoHG
>>752
タコマンマか
0764NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:41:01.61ID:LkGSHP8W
人類の滅亡後にはタコが天下とってる?
0765NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:41:03.45ID:sMmLu0ow
エテ公の集団から抜け出した人間のようだな
0766NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:41:19.90ID:XDhoX9oN
>>760
イルカとカラスが組めば人間どもなど…
0767NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:41:38.73ID:ae5urdVp
>>763
イカ飯ってあるのにタコ飯ってないな
0769NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:42:08.19ID:+k9psoHG
>>760
それ、ガキのときに見てそれっきりで
探してたんだ!w
ありがとう!
0770NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:42:14.24ID:LkGSHP8W
まぁ そうだろうな 人生の決断って世の中のわかった老人になってからしても間に合わんからな
0772NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:42:52.54ID:Qfhp8QZ9
 . . . . . . . . . . . . . . ∩蛸∩
 . . . . . . .ザバザバ・・・  ( ・ω・)
 ̄ ̄\ . . . . . . γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄\. . . . ヽ/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0773NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:42:59.36ID:ae5urdVp
>>764
アフターヒューマンって本だと地上を巨大ダコが支配してるってのはあったな
10年以上前の本だっけか
0774NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:43:02.43ID:rln2D+rE
これを見てタコ食えなくなった人がいたらどうしよう
0775NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:43:13.58ID:LkGSHP8W
>>769
そうなん? 実況で見つけて、@いるかで単語登録した 何回も見たよ
0776NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:43:17.35ID:ae5urdVp
>>772
またねー
0779くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/10/16(金) 00:43:45.73ID:6OGO5mK+
イヌノフグリなんてほとんどないわオオイヌノフグリばっかりや
0782NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:44:20.42ID:LkGSHP8W
>>773
人類の子孫が、昆虫?に食うための家畜として飼われてるのは見たような・・
0783NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:45:11.19ID:ckgsbHo2
今年の大河のネタバレになっちゃうから見れない(´・ω・`)
0784NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:45:28.84ID:LkGSHP8W
足利尊氏が幕府作るんだよなぁ 鎌倉の前例があったし
0785NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:45:34.17ID:Qfhp8QZ9
東京03嫌いじゃないけど
蒼井優のACTIVE10もどってこないかな
0786NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:46:18.68ID:ckgsbHo2
正直この3本になってから停波まで見なくなったわ
0787NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:47:16.61ID:Qfhp8QZ9
あれ、先週もこれじゃなかった?
0788NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:49:07.69ID:+k9psoHG
>>787
Eテレあるあるじゃないのかな
0789くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/10/16(金) 00:49:57.55ID:6OGO5mK+
そのころに大和の国が関東も制圧してたんなら古事記に富士山が全く出てこない説明がつかないとおも
0790NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:51:15.09ID:ckgsbHo2
確かに先週もこふん!の時点でチャンネルを変えた覚えが
0793NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:53:02.61ID:R8NuYwXt
国鉄(´・ω・`)
0794NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:54:45.95ID:ae5urdVp
>>792
ちょっと前Eテレでヒッタイトの鉄たまたま見たけど
面白かったわ
0795平等に ◆iwk3HrANNA 2020/10/16(金) 00:55:40.67ID:8AtfegLo
03コントうまいだけに扱いに困る番組
もうちょっと回数重ねたらはまりそうな気はするけど
0796NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:56:32.07ID:I9TJtTdR
iPhone氏ね
0797 【豚】 2020/10/16(金) 00:56:56.42ID:I9TJtTdR
なんだ再放送か
0798 【吉】 2020/10/16(金) 00:57:30.05ID:I9TJtTdR
なんか張ってあるけど全然読めん
0799NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:58:13.33ID:70Gy4WTr
遅れてきたのに文句言うなよ
0800NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:58:28.95ID:R8NuYwXt
もう巻き戻しとは言わない(´・ω・`)
0801NHK名無し講座2020/10/16(金) 00:58:39.46ID:DXjlelad
遅れてきたからしゃーない
0803NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:02:16.93ID:nOZUYMq3
こうゆうの最初に発見した奴すごいな
0804NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:02:26.72ID:3OxIpdYp
四隅突出型墳丘墓ちゃんかと思った
0805NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:08:38.85ID:nOZUYMq3
規模が違うからしょうがないだろ
0806NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:09:19.94ID:b+zcvLos
米国は大学がスタジアム持っているくらいだ
0807NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:09:54.43ID:b+zcvLos
コロナでスポーツ界やばいだろう
0808NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:10:12.46ID:eiTdSHcW
この女の人は障害なの?
0809NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:11:50.91ID:b+zcvLos
コロナでこんなに人集まるのは無理
0810NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:12:30.68ID:b+zcvLos
川崎はヴェルディだろうよ
0811NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:12:35.12ID:nOZUYMq3
こんな頭の奴しかいないから給料安いんだろうな
0812NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:15:02.74ID:I9TJtTdR
調整脳
0813NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:15:22.07ID:I9TJtTdR
調整国旗
調整国歌
0814NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:15:32.05ID:70Gy4WTr
なんの魅力も感じなかった(´・ω・`)

超性能
調整国家
0815NHK名無し講座2020/10/16(金) 01:16:21.37ID:I9TJtTdR
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0817NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:24:02.69ID:ULHXNNtY
顔がパンパンの風船ブス
0818NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:25:11.11ID:Xqi+KGdn
おはようございます
0820NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:25:30.25ID:xlqC7epI
多胡ダンサーーーズ!
0822NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:25:44.03ID:SMjEM+BO
愛ちゃんセンター平安さんお座り
0823NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:25:57.20ID:xlqC7epI
最近毎日大正ロマン顔おらん?
うれしいけどさ
0825NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:26:30.05ID:/S9oMup5
愛ちゃんナプキン入れてるな
0826NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:27:17.82ID:SMjEM+BO
平安さんの爽やかな笑顔
0827NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:27:20.53ID:/S9oMup5
平安さんの乳頭がうっすら見える
0828NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:27:22.75ID:EaW/4qFV
愛ちゃんみたいな嫁さん欲しい
0830NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:28:05.72ID:Xqi+KGdn
久 方
0831NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:28:12.55ID:xlqC7epI
朝からこんな10分もかけて体操させてりゃ
そりゃババアジジイが長生きするわ
0833NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:28:50.05ID:Sf3LTQTU
愛ちゃんよりなつみの方が好みだ
0834NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:29:02.66ID:SMjEM+BO
レ( ̄ー ̄)フレ(*´▽`*)フレ(゚∀゚*)フ
0835NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:29:49.93ID:EaW/4qFV
勃ってる方
0838NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:30:02.40ID:VaM2upI0
>>832
なんでわかるんだよ
ちげーじゃねーかw
0839NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:30:11.23ID:xlqC7epI
幅もレオタード着たほうがいいよ
絶対にあうって
0840NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:30:25.85ID:xlqC7epI
中盤特有の恥ずかしい体操
0841NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:30:38.80ID:V7SBHz25
たまにはYOSHIKIのピアノで体操したい
0842NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:31:46.19ID:/S9oMup5
>>839
しげみは似合うが、由美子も着ること考えると
0844NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:32:03.62ID:SMjEM+BO
あかりとれなコネ━━(。A。)━━ii
0845NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:32:03.63ID:Xqi+KGdn
戸塚 清水in
0847NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:32:38.96ID:xlqC7epI
庶民のための体操組曲 ハ長調第一楽章
0848NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:32:44.28ID:/S9oMup5
なんかすっきりして見えるのは、こってりしたうなぎ犬がいないから
0849NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:32:52.43ID:ASG0hZP+
戸塚さんの骨盤の大きさ(*´Д`)ハァハァ…
0850NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:33:22.89ID:/S9oMup5
愛ちゃんがいちばん化粧濃いな
0851NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:33:24.14ID:SMjEM+BO
平安さんのおっぱいがゆっさゆっさ
0852NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:34:59.88ID:Xqi+KGdn
ごきげんやう
0854NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:36:36.58ID:bv4KJXzF
人づてならで ← いまは
みそぎぞ夏の ← かぜそ
人こそ見えね ← やえ
0855NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:36:49.32ID:bv4KJXzF
256ポイント2級(´・ω・`)
0856NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:38:57.64ID:CURoVlM8
今朝のうちのご飯は栗ご飯
0858NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:44:05.74ID:bv4KJXzF
この番組の子役はついてるかどうか全員検査したい・・・(*´Д`)ハァハァ
全員連れてスーパー銭湯へ行きたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0860NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:45:05.03ID:CURoVlM8
みんなめっちゃ可愛い
0861NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:45:23.27ID:bv4KJXzF
右におじちゃん
カムトゥおじいちゃん
KIRARIはどうしてパジャマ着てるんだ?(´・ω・`)
0862NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:46:50.93ID:ST5sebk3
桜の成長を見守り続けたい
0863NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:46:52.05ID:QpU626R8
ソフィアはセックスを楽しんでそうな顔してるな
0864NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:47:16.61ID:ST5sebk3
>>863
終わったあと反省会開きそうではある
0865NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:47:23.01ID:CURoVlM8
>>861
きらりの服って機能的じゃないよな。
男女問わずトイレするのに時間かかる服装。
0866NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:49:02.99ID:EaW/4qFV
きらり卒業したなら出るな
再放送?
0867NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:50:01.33ID:xlqC7epI
ゲイカップル?
0868NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:50:18.06ID:ST5sebk3
外人が好きそうな女の顔してる
0869NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:50:40.35ID:xlqC7epI
メディアタイムズおじさん並に意味の無いコーナーだな
0870NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:51:33.32ID:EaW/4qFV
さくらはぺっぴんさんやね
美人になりそう
0872NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:52:07.82ID:q3oo4bFK
0873NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:52:23.15ID:shqe01Lb
きらりちゃんはモンキーを描いてくれました
0875NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:52:28.07ID:EaW/4qFV
さくらの塩吹き
0876NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:52:34.00ID:bv4KJXzF
SAKURAは2人のおちんちんを比較研究してそう・・・(*´Д`)ハァハァ
KIRARIとHAKUTOは上半身裸でもいいよね・・・(*´Д`)ハァハァ
KIRARIからヘアピンを取ったらもうあとはついてるかどうか検査するしかない・・・(*´Д`)ハァハァ
紅一点SAKURAのぺたんこチクビかわぇぇ(*´Д`)ハァハァ
前髪括ってるHAKUTOが女の子にしか見えない 一番かわいいよ・・・(*´Д`)ハァハァ
0877NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:52:39.03ID:c8h/8o8H
心の目で見れば3人ともスッポンポン(;´Д`)
0878NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:53:11.95ID:LpeLgQck
ロボコップロボコップ
0879NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:53:15.34ID:xlqC7epI
ロボコップ今度レンタルしようかな
0880NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:53:40.74ID:xlqC7epI
ゆいちゃんもあやさもこうきも
せめて半裸で送れよ
0881NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:53:44.97ID:EaW/4qFV
さくらの生脚みていやらしい気持ちになった
0882NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:54:07.35ID:bv4KJXzF
>>877
どんなに訓練された教育民でもKIRARIとDJシーナの股間だけは見えない(´・ω・`)
0885NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:55:16.05ID:c8h/8o8H
きんようび きんようび
0886NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:55:20.54ID:POlsc2UG
金曜日
金曜日
俺たち鵜
金曜日
0887NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:55:23.50ID:1muX+zM5
↓自演養分おじ
職員が視聴者が
0888NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:55:37.59ID:POlsc2UG
今日も猫マシマシでお送りしま〜す
0890NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:55:52.84ID:1muX+zM5
↓自演養分放送局にイライラおじ
0891NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:56:33.00ID:sYdfARRl
猫出せば視聴率取れるだろwwwwwwwww


というバカ局員の安易さが透けて見えるWEAK
0892NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:56:42.39ID:POlsc2UG
薄いテレビにも無理やり乗る
想像しているより長い
0894NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:57:20.43ID:POlsc2UG
日めくりアニメ
めくろめくろカレンダーめくろネズミ隊VS眠り猫
0895NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:57:40.72ID:POlsc2UG
キャットニュース55
1400年前の足跡
0896NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:57:48.98ID:rqqaKeP0
中川うぜえ
引っ込めブス
0897NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:58:02.02ID:sYdfARRl
薄っぺらい知識で各界から失笑を買いまくる
猫殺し・中川翔子
0899NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:58:28.35ID:POlsc2UG
長崎県壱岐島で見つかったイエネコの骨により伝来は弥生時代との説もあります。
0900NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:58:32.63ID:VK4F7mli
あれ?おはようソングは?
0901NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:58:50.69ID:POlsc2UG
それぞれの立場ソング
ネコ2匹のやりとり
0902NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:58:52.51ID:VK4F7mli
おはようソングはお休み?
0903NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:58:55.51ID:BaDRgT4c
丸川シャーロットを返せ
猫虐待短足女が
0905NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:59:04.11ID:POlsc2UG
どっちも雄猫だから!!!!
0906NHK名無し講座2020/10/16(金) 06:59:10.25ID:sYdfARRl
そしてゴミ歌で締めくくる

また来週から田中や仮説を連発しマース
0913NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:00:57.29ID:mvDn4TSM
おはようさーん
0914NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:01:47.16ID:BaDRgT4c
じゃんけん
あとだし
0916NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:03:04.78ID:+N5+bcER
あれ女性教師リストラ?
0918NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:06:45.41ID:nWSYo8Dc
サウンドファイターのパクリゲーム
バンダイから出たな
0919NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:08:13.23ID:nWSYo8Dc
>>916
相方はリストラと思うけど
女性教師はまた出てくると思う
0920NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:09:33.00ID:HK+arLnX
ナニコレ珍百景
0921NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:10:09.39ID:EhJDN6X+
ピチピチ語解読「磨く」
0922NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:11:11.18ID:EhJDN6X+
小盛さんかわいいよね
0923NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:13:00.84ID:nWSYo8Dc
アニメで五七五よくあるのは
ネタ切れと思う
0924NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:13:12.70ID:N4fgBgey
ピチピチとやらは何が面白いのか分からん
0925NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:14:09.16ID:Y8RstTnO
ミライタイムズに比べるとおもんなさすぎクルモン
0928NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:18:40.33ID:XZKuaLoP
チンピクニンニクが欲しい
0929NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:18:58.24ID:GG/C/TCe
きめえ(´・ω・`)
0931NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:19:49.83ID:GG/C/TCe
はなかっぱが騒いでいるのを見て横でほくそ笑んでいたモモカス
0934NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:23:36.03ID:nWSYo8Dc
てれてれぼうずとがり子すき
0935NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:24:51.01ID:GKvMoFnX
はなかっぱは得るもの少ないね
0936NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:25:26.61ID:xlqC7epI
デザインあって週に何回も見ないといけない番組でもない気がする
0938NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:25:59.22ID:ORmbIufu
先日舐め舐め事件があったサドルやん
0939NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:26:38.10ID:xlqC7epI
ここではたらいよって
タウンワークにいくらでものってるだろ
0940NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:26:46.78ID:ART8ubYI
飯だけに
0941NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:27:18.07ID:8axSQHiG
>>936
それを言ったら朝のEテレはほぼ時報
0942NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:27:24.32ID:HK+arLnX
たんぽぽを乗せる人は
0943NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:27:45.69ID:xlqC7epI
行きたいときにトイレに行けないじゃん
0944NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:28:36.56ID:GKvMoFnX
完全に入ってる手付きだった
0946NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:29:44.58ID:jFMikLeR
バイブ音みたいなの紛らわしいからやめて
0948NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:30:10.16ID:HK+arLnX
我々の受信料でこんなネタ小道具を
0950NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:33:52.25ID:yXfJJHqJ
この二人この番組でしか見ない
何やってるんだろう普段
0951NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:36:18.58ID:xlqC7epI
サンデーソングブックのスポンサーこと、楽天カードマン
0952NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:37:05.40ID:AOD6lcrO
セレクションやるようになっちゃったか
0953NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:38:51.15ID:xlqC7epI
お金が5千万ぐらいあったり
コムギちゃんのような子がいれば幸せなんだがな
0955NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:39:34.08ID:xlqC7epI
U.S.Awwwwww
0958NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:40:30.29ID:QlN066tw
カーモンベイビーアメリカー
0960NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:40:50.91ID:N4fgBgey
タップ特集では無いんかー
0961NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:41:59.32ID:eQnKtCR4
>>960
サボ子のおうちでタップの人が出てくる可能性が微レ存
0964NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:44:08.71ID:N4fgBgey
下駄のうた、ちょい前にも見たよーな
しゃあないけどw
0969NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:49:27.30ID:xlqC7epI
サボ子の男日照りはまだまだ続く
0971NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:49:43.93ID:zw/SPGO5
太もも(*´Д`)ハァハァ
0973NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:50:06.43ID:xlqC7epI
>>963
もちろん
0975NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:51:04.13ID:ODjyQ6EU
NHKなら紺碧の空やれよ
0977NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:52:04.65ID:GKvMoFnX
なんで立教大学なんなのかね
0978NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:52:14.09ID:DdF0u594
ナカノヒト(40代)大変だ(´・ω・`)
0979NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:52:43.93ID:eQnKtCR4
>>975
立教が紺碧の空やったらさすがにウケル
0980NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:52:45.74ID:ODjyQ6EU
茂雄はいつの間にやら大稼ぎ芸人に成りあがったな
0982NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:52:51.24ID:DdF0u594
開けなくていいでしょ(´・ω・`)
0984NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:53:41.61ID:eQnKtCR4
ウンコしてないトゲオは結構レア
0988NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:56:01.86ID:tRS8lwhL
しげおとコッシー別人だったのか
0990NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:56:25.59ID:tS9r7YjG
美味しそう
0992NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:58:03.24ID:GKvMoFnX
どんじゅらりんじゃねぇ
0993NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:58:05.61ID:w1DJOA2j
今日はチキンラーメン
明日はラ王
0994NHK名無し講座2020/10/16(金) 07:58:15.78ID:eQnKtCR4
トータスの歌を聞かないと金曜の気がしないな
0997NHK名無し講座2020/10/16(金) 08:00:18.72ID:VK4F7mli
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況