X



NHK教育を見て61594倍賢くEテレ売却で受信料半額
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 14:42:07.30ID:t5/oj+RN
管、無能。

Eテレ売却するくらいなら地上波NHKから娯楽色の強い番組追放して、BSでNHKの有料チャンネル初めてそこでやればいいのに。
0005NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 14:56:30.34ID:t5/oj+RN
地上波を1chだけ(総合と教育を統合)してしまうと夏場は総合は高確率でL字出るからやめて欲しい。
地上波2ch体制のまま娯楽色の強い番組追放して空いた時間はリピート放送、それでも余った時間は停波。
これでチャンネル削減しないで受信料安くできる。
0006NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 15:50:58.82ID:8Tfo2hGw
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0009NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:00:47.78ID:2JT957CN
イントロの時点で広末の昔の歌っぽいな
0011NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:01:17.11ID:2JT957CN
まぁ、月下美人を5分聴かされるよりはマシか
0012NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:01:24.31ID:3jleO8AB
机の上の灰皿にウンチしたってホント何ですか(´・ω・`)?
0013NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:01:27.30ID:T5zgH+ki
あー、よくも悪くもみんなのうただわ。つまらん。
0017NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:02:16.83ID:T5zgH+ki
何言ってんだ、小さい時からずっと一人でいると寂しいなんて感覚わかんねえぞ。
0018NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:02:29.34ID:2JT957CN
>>12
なに?その尖ってた頃のショーンマイケルズや
ランディオートンみたいなイタズラ
0019NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:02:45.64ID:KheFweJE
広末だったのかww
0021NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:02:53.39ID:T5zgH+ki
大人になったら誰でも結婚できて子供ができると思ってた
0022NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:02:59.43ID:2JT957CN
いかにも広末竹内コンビって歌だったな
0025NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:03:28.62ID:KheFweJE
>>12
そのうんこを灰皿ごと関東連合に食わせたらしいぞ
0030NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:04:33.06ID:g13yByCd
1週間ぶりの実況
0031NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:04:40.58ID:3jleO8AB
>>27
じじいの池に
0032NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:04:53.13ID:2JT957CN
>>25
マイケルズやオートンのウンコイタズラよりひどい!!
0033NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:05:00.75ID:+Q71BNNT
声加工してるってことは元は下手くそなんか?(´・ω・`)
0034NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:05:06.70ID:T5zgH+ki
>>28
何だよ、気になるじゃねえか、ってかなんで俺だとわかった?
0035NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:05:11.32ID:ZZ/Fvmt4
IIB
0038NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:06:17.28ID:2JT957CN
うーたんは見つけられずに干からびようね

>>34
書き込み内容が4つとも浦和ぽかったから
0041NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:06:43.63ID:PtRjoBVl
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ(´・ω・`)
0044NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:06:58.46ID:T5zgH+ki
はるちゃんくらい小さいとまだだけど、自分の肩より少し小さいくらいの身長の女の子に正直一番興奮する。
0045NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:07:08.88ID:PtRjoBVl
うーたん、糞が、渡部氏と会見しろよ(´・ω・`)
0051NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:07:43.37ID:g13yByCd
>>45
その渡部は今夜復帰するとかしないとかていう会見開くらしいな
0052NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:07:54.88ID:T5zgH+ki
俺も世間からかくれんぼするのだ〜いすき!
0055NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:08:18.81ID:g13yByCd
>>52
誰も見つけてくれないぞ
0056NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:09:08.20ID:N9EL42vv
はるちゃんも茶色い物体を排泄するよね
0057NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:09:32.79ID:g13yByCd
>>56
はるちゃんはアイドルだからそんなものなんてしないよ
0058NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:09:44.01ID:T5zgH+ki
>>51
不倫なんて犯罪じゃないし当人同士たちの問題のはずなのになんで世間が正義振りかざして叩きまくるのかがいまだに理解できない。奥さんが訴訟起こしたくらいから記事にしろよ。ちなみに私は不倫反対派ですけど。
0060NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:10:28.21ID:2JT957CN
うーたんは野毛の…って
ラッパじゃなくてパンツかよ!
0062NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:10:35.23ID:T5zgH+ki
>>55
誰も「もういいか〜い?」って聞いてくれないんだけど…。もういいよ!
0063NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:10:53.13ID:N9EL42vv
はるちゃんの白パンツも一部分が黄色くなっているよね
0065NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:11:39.39ID:T5zgH+ki
>>59
アイドルはうんこもおしっこもしない。けど下着の染みはほんの少しつけて欲しい、そんな想いを持っています。
0067NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:11:54.41ID:2JT957CN
>>49
あ、思い出した
ドグラマグラでキチガイ地獄外道祭文読み終わって
いま胎児の夢の部分なんだけど、時間の長短の尺度についていろいろ書いてあるところで
そこが大事な伏線だって気づいた
0068NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:12:21.21ID:2JT957CN
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0070NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:12:37.49ID:2JT957CN
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0072NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:12:39.59ID:N9EL42vv
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0074NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:12:54.11ID:2JT957CN
たくみん「パッチン!パッチン!」
 (ペッタン言ったうーたん達にビンタしながら)
0075NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:13:05.44ID:2JT957CN
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0076NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:13:09.64ID:N9EL42vv
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0077NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:13:14.63ID:T5zgH+ki
>>67
うわ、マジで?そこらへん正直毎回ダレるから斜め読みしてたわ、ずるいぞそんなところに重要要素入れとくなんて。
0080NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:13:39.24ID:2JT957CN
俺だったらEテレがなくなるかもしれなくて
ショック起こしてるな
0083NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:13:48.11ID:N9EL42vv
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0086NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:14:08.38ID:2JT957CN
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0087NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:14:57.61ID:T5zgH+ki
やめろこんな歌、泣きたくなって死にたくなるだろ!!
0089NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:15:17.47ID:T5zgH+ki
童謡って聞いてると死にたくならない?
0091NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:16:19.46ID:T5zgH+ki
…俺にママンって本当にいたのか?記憶を改竄されてないか俺?
0093NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:16:30.38ID:g13yByCd
↓永眠
0097NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:16:58.24ID:T5zgH+ki
モウフーが闇落ちしたらトラックやバスの運転手を襲って寝かせそう
0098NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:17:06.49ID:+Q71BNNT
毛布が飛んで来たらポルターガイストやな(´・ω・`)
0103NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:17:44.54ID:KheFweJE
ウルトラマンレオに出てきた円盤生物みたい
0105NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:17:58.77ID:T5zgH+ki
このママンもセックスしたんだよな…。
0107NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:18:05.98ID:2JT957CN
>>77
そこに二回目や三回目で気づけなかったのが悔しい
短い時間と長い時間の長さが同じだった場合、最初と最後の時計の音が同一説の裏付けになるんだよ
0109NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:18:32.24ID:3jleO8AB
ノルマンディーみたいな服
0110NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:18:36.89ID:T5zgH+ki
このママンがセックスしてできたのがこのガキだと思うと殺意が湧いてくるから不思議だ。
0111NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:18:39.47ID:ZZ/Fvmt4
週刊前衛芸術
0116NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:18:57.77ID:g13yByCd
関西人「あんな腐った豆 どこがうまいねん」
0118NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:19:26.58ID:g13yByCd
レミパン
0120NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:19:41.53ID:T5zgH+ki
>>107
マジで!?それ世紀の大発見じゃね!?やべえ、読み返したいけど時間が足りねえ!
0121NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:19:43.19ID:2JT957CN
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0122NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:19:44.21ID:+Q71BNNT
>>102
まぁ、まともにツッコんでいったらキリがないか(´・ω・`)
0126◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:20:08.36ID:gyH1/tfQ
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:20:08.24ID:fhnPvH6B
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0129NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:20:22.59ID:N9EL42vv
あつことあづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0132NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:20:35.28ID:g13yByCd
俺は1週間ぶりのおかいつ実況
0136NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:20:50.77ID:g13yByCd
↓くま3P
0138NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:21:02.59ID:DRDAc26v
あつこはこの服が似合っている
0143NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:21:25.10ID:DRDAc26v
熊3P
0144NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:21:30.29ID:3jleO8AB
くまさんだけにベアーった(´・ω・`)
0146NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:21:36.74ID:g13yByCd
みのもんた「お嬢さん お逃げなさい」
0148NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:21:53.25ID:skFH0+Hy
後からついてくるのは習性なんだよなあ
0149◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:21:56.88ID:gyH1/tfQ
ムームー熊さんに後から突いてきてほしい…(;´Д`)ハァハァ
0155NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:22:53.02ID:+Q71BNNT
原語ではクマにあっちに行かねえと銃ぶっ放すぞという歌

痔止まった君
0156NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:22:56.76ID:DRDAc26v
>>142
福岡大学ワンゲル部((((;゜Д゜)))
0157NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:22:57.15ID:g13yByCd
>>152
好楽「せやな」
0160NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:23:21.99ID:T5zgH+ki
自分以外の人の気持ちがわかることなんて永遠に無いよ
0161NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:23:24.25ID:2JT957CN
(゚∀゚) ワヒャワヒャワヒャワヒャワヒャワヒャワヒャワヒャ
0167NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:24:19.67ID:4E/ut3fB
熊のウクレレほしい
0168NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:24:22.17ID:2JT957CN
あつゆうのワヒャワヒャには狂気が足りない
0173NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:24:50.05ID:4E/ut3fB
おぐらけいだったんだ!
0175NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:25:01.56ID:DRDAc26v
>>158
この後「人としてえ」だったな
0176NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:25:02.15ID:g13yByCd
おなかの大きなたくみん(第2子妊娠)
0180NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:25:27.93ID:2JT957CN
小椋さんがオーケンを連れていった東大前のカレー屋に
去年の7月に行ったら旨かった
0182◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:25:58.43ID:gyH1/tfQ
こういうやつは体壊して早死にする
0183NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:26:02.08ID:DRDAc26v
糖尿病まっしぐらの王子様
0184NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:26:08.86ID:g13yByCd
>>181
お腹の大きなチン・シンザン
0186NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:26:12.05ID:fhnPvH6B
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0189NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:26:25.83ID:RLo4DlCe
この絵でやらなくていいっつってんだろ!
0190◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:26:27.99ID:gyH1/tfQ
全裸の肉球舐めたいムームー君がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0192NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:26:53.50ID:PlWMIhxh
くだらないことでケンカをおっぱじめたガラピコとチョロミーを
「喧嘩両成敗!!」と叫びながらキックの鬼、沢村忠さなからの蹴りをチョロミーのみに
お見舞いし、痛さに悶えながら泣き喚くチョロミーを指差し
「ガラピコ!!お前なんてことを!!」と大袈裟に騒ぎつつ隙をみてチョロミーに塩酸をぶっかけ
騒ぎを聞きつけて集まってきたムスービ村の住人の人だかりの中に火のついたダイナマイトを
1ダース束ねたものを投げ込んでその場にいた全員を爆殺。
死屍累類と化したその場に予め監禁しておいたムームーきゅんを連れ出し
目隠しをとらないままおちんちんを扱き、焼け焦げて誰だかわからなかった
村民だったものにムームーきゅんの精子をたっぷりとぶっかけた後
チョロミーだったものと思われる焼死体に鉛鉱石を投げつけて粉々にしてやりたい。
0193NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:26:53.69ID:T5zgH+ki
>>184
あいつの跳ねる飛び道具、子供時代どう対処すればわからなかった
0195NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:27:05.07ID:4E/ut3fB
Eテレ売却で受信料半額

↑総合でも同じお題が
たしかに教育局を売るぐらいなら天皇制廃止か小室圭の追放のほうがマシかと
0198NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:27:35.70ID:fhnPvH6B
プッチマーゴさん「お手伝いしてくれない?日本酒1升買ってきて」
0199NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:28:00.96ID:2JT957CN
チョロミーの悪行リスト(1/4)
・私用を禁じられてる風系必殺技を星の実とるために使用
・水しか入れちゃいけないガラピコのエネルギータンクにリンゴを捩じ込もうとする
・できもしないのに修理すると言ってガラピコの宇宙船を破壊
・もう食べきって中身が空っぽのビスケット缶を客にだす
・何かがいる所に石を投げつける(ムームーが危ないから止めたのを聞かず)
・ガラピコの毒ガス攻撃にムームーを盾にする(安全圏に引き寄せた風にも見える)
・ドーナッツを独り占めするために友達を置いて急いでタンポポ狩りをする
・滴ベリー集荷作業をガラピコとムームーに手伝わせて、自分は滴ベリー盗み食い
・ムームーが使ってるクレヨンを強引に奪ったうえに開き直る
・配達手伝い中に他人の郵便物を開けてリンゴを食べようとする(西川が気づいて止めたので未遂)
・↑の件で配達が遅れて西川と送り先に迷惑かけたのに、口にしたのは反省の言葉ではなく「ガラピコに負けた」
0200NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:28:05.32ID:N9EL42vv
チョロミーそのカメラで割れ目を撮影しようか(*´Д`)ハァハァ
0205NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:28:24.33ID:4E/ut3fB
のび太なら必ずエロいこと考える
0207◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:28:27.33ID:gyH1/tfQ
ムームー玉の回か…(;´Д`)ハァハァ
0208NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:28:32.61ID:2JT957CN
チョロミーの悪行リスト(2/4)
・トマトの水やりを二日目からサボる
・昼飯食べたらかくれんぼ再開する約束をすっぽかして家でラジオ聴きながら踊り狂う
・人が並べたドミノを何の躊躇もなく倒す
・珍しいモコピットを生け捕りにしようとしてモコピットの群れに襲われる
・夢中で踊ってムームーにぶつかる。それでムームーがよろけてラジオに当たりラジオが落下して壊れたらムームーのせいにした。
・他の星に行きたいからと、配達業務中の西川が星間ワープする直前に強引に車に乗り込む。
・↑の件で西川に迷惑をかけ、ムームー達に行方不明になったと心配かけたのに「疲れた」だのと不満をたれる。
・ガラピコの背中に付いてる「押してはいけないボタン」を執拗に押そうとする
・ムームー達を待たせて家にボールを取りに行き、目的を忘れて部屋にある笛を吹いたりカスタネット鳴らしたりする。
・透明になってイタズラをする。
・森にゴム風船を撒き散らす
0213◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:28:55.78ID:gyH1/tfQ
そのロープでナニすんのかな?チョロちゃん…(;´Д`)ハァハァ
0214NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:28:58.09ID:2JT957CN
チョロミーの悪行リスト(3/4)
・キュリオマートの三角サービスデイの支払いを四角いハンカチを折って誤魔化そうとした(バイトのガラピコが気付いたため未遂)
・外で棒を振り回してプッチマーゴの大事なティーポットを割る。
・ムームー、ガラピコと協力して交換したホールケーキのクリームを摘まみ食い
・ガラピコが凍るという緊急事態に、ガラピコのうなじにある押してはいけないボタンを押そうとした。
・クリップを知らないのに知ったかぶりをしてムームーに出鱈目を教える。
・初めてきいた「ビックリ星」という言葉をさも知ってるように振る舞いムームーに出鱈目を教える。
・“一目散”をおっさんの名前だと知ったかぶりをして、西川の落とした配達物(口紅)を実在しないイチモクに届けようとした。
・タッチパッチのファンからの贈り物の花を枯れさせる
・プッチマーゴに頼まれたポップコーンをお使いの帰り道で盗み食い
・かくれんぼで鬼をやってる時に、隠れてるムームーとガラピコを放置して蝶を追いかける
・なあに君が探してる「黄色い飛ぶもの」を見つけられず、功を焦り風系必殺技を使って事態を悪化させる
0215NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:29:00.26ID:T5zgH+ki
何でもおもちゃに!?じゃあ近くの小学校が下校時刻になるまで校門の前でスタンバってるわ!!
0216NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:29:21.79ID:N9EL42vv
松茸とかもチョロミーの大人のおもちゃになるね
0217NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:29:23.43ID:fhnPvH6B
おもちゃ?
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0219◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:29:40.05ID:gyH1/tfQ
>>192
そんなモノにムームーきゅんの精液射精けるの勿体ない
0224NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:29:52.74ID:KheFweJE
ボールは友達!!
0225◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:29:52.98ID:gyH1/tfQ
ああ^〜ムームー玉いいよ^〜…(;´Д`)ハァハァ
0226NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:30:00.87ID:T5zgH+ki
チョロミーは悪いことしてない。だってプッチマーゴは「人は撮ってはいけない」と言った。こいつら人か?
0229NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:30:07.12ID:2JT957CN
チョロミーの悪行リスト(4/4)
・ムームーのハンカチを借りパク
・被写体を玩具に変えるカメラでムームーを毬にする(別の物を撮ろうとした瞬間にムームーが飛び込んできた事故) ←
・↑の直後にガラピコをカメラでうっかり撮って鉄琴にしてしまう ←
・単身赴任のお父さんから贈られたばかりのムームーの大事な絵本を壊す
・パクパクとグータンが機械の中に入って修理中に笑いながらスイッチオン
・ガラピコの大事な紙飛行機を全力で飛ばしてものすごく遠くにやる
0235NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:30:27.98ID:4E/ut3fB
>>202
小室圭の国外永久追放は誰も反対しないねw
0236◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:30:28.67ID:gyH1/tfQ
>>222
これがもしボーリング球なら穴があるんだよな…(;´Д`)ハァハァ
0239NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:31:00.38ID:g13yByCd
USO800
0240NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:31:01.62ID:4E/ut3fB
ドラえもんだなあ
0242◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:31:15.92ID:gyH1/tfQ
ムームー玉にぶっかけたい…(;´Д`)ハァハァ
0245NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:31:36.49ID:RLo4DlCe
それはぼっちには分からない気持ちだな
0247NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:31:47.14ID:N9EL42vv
>>236
穴は一つだからどの指を挿入するか悩むね(*´Д`)ハァハァ
0248NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:31:54.22ID:fhnPvH6B
ドーナツ月歌

どんどんドーナツどーんと行こう!
0250NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:32:14.27ID:DRDAc26v
普通にドーナッツを試食できる人でありたかった
0251NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:32:14.68ID:rsrF6OUx
小室圭の国外永久追放は誰も反対しない(ФωФ)
0252◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:32:23.51ID:gyH1/tfQ
>>247
下半身の真ん中の指をや○しく突っ込まないと…(;´Д`)ハァハァ
0253NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:32:31.51ID:N9EL42vv
あつことあづきの真ん中の穴に拳を深く突っ込みたい(*´Д`)ハァハァ
0254NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:32:34.04ID:2JT957CN
これはパリピな人達のアゲと
ドーナツの調理法の揚げをかけた
小粋なジョークですね
0255NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:32:34.72ID:T5zgH+ki
あれ12月…と思ったがそうか、今週はまだロスタイムか。
0258NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:33:08.19ID:T5zgH+ki
>>250
スーパーの試食すらできない。子供の頃はあんなに図々しくできたのに。
0260NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:33:28.77ID:g13yByCd
>>255
今月は月歌ないと思う
0261NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:33:36.09ID:DOpqKjEM
パンダといえば

カナダのパンダ帰国 コロナで中国から竹の輸入困難のため
0263NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:33:56.31ID:T5zgH+ki
さっきホットケーキ3枚おやつに食ったらめちゃめちゃ気持ち悪くなって今胸のあたりが痛い。
0266NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:06.39ID:4tzYVtpj
また俺の嫌いなブロッコリー皿に盛りやがって
0270◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:34:11.45ID:gyH1/tfQ
ムームーをいただきます!
○○○をカピカピにするよぉ!
うわぁ〜、おいしそぅ〜…(;´Д`)ハァハァ
0273NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:17.82ID:4tzYVtpj
何でいつもいつも高確率で俺の嫌いなブロッコリーが皿にあるんだよ畜生
0275NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:19.35ID:N9EL42vv
みいこちゃんママからお洒落させられたな(´・ω・`)
0276NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:19.54ID:DRDAc26v
みいこちゃんきゃわわ
0280NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:34.28ID:w50ZSuX2
こんな少食なのにこの企画受けるのはw
0281NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:35.93ID:KheFweJE
いやそうに食ってるw
0282NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:40.96ID:DOpqKjEM
お皿スカスカとどちらを優先させるか迷った
0283◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:34:42.31ID:gyH1/tfQ
俺のをムームー君に食べさせて「おいしいね」って言ってもらいたい…(;´Д`)ハァハァ
0285NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:47.29ID:fhnPvH6B
サイコミュモビルスーツあつこ

※以前のコーナーは毎回ペタペタ言っていたせいで取り潰しになりました
0286NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:47.56ID:g13yByCd
>>263
年だな
0288NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:34:59.49ID:4tzYVtpj
みんな元気?
俺は鬱だよ。
出遅れたわ
0289NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:02.00ID:PlWMIhxh
プリンセスキチィキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0290NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:03.24ID:RLo4DlCe
激ダサドレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:10.67ID:T5zgH+ki
ついにコーナーの体すら無くなったコーナー
0293NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:15.58ID:PI5C6Q6o
モビルスーツあつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0294NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:24.17ID:RLo4DlCe
月曜日のあつこんの衣装の方が似合ってて可愛いのに
0297NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:39.71ID:g13yByCd
>>288
ちなヤク久しぶり 俺は引越ししてしばらく実況できなかった
0298NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:40.32ID:DRDAc26v
>>262
未だに「ボーダーライン」の人で通じる役者さん
0299NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:42.48ID:T5zgH+ki
>>286
うん…最近年を感じて死にたくなる。長生きなんてしたくない。
0301NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:35:52.93ID:PlWMIhxh
ムームーきゅんのケツマンコを「あいむしーんぎんざれーん」と歌いながらファックし
包茎おちんちんから迸る我慢汁をガラピコのタンクに注ぎ込み
FUJIWARA原西のような動きになったガラピコを指さして笑いながら
その辺に落ちてる珪藻岩をチョロミーとミミィの後頭部に投げつけてやりたい
0306NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:36:19.35ID:4E/ut3fB
>>246
NHKの異様なレズゲイ両刀推しはCIAの命令なのかNHK上層部に変態が多いのか…
自民党は反対してそうなのにな
0308NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:36:47.67ID:T5zgH+ki
確かにこのあつこが来たら言うよな、チェーンジ
0309NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:36:48.38ID:g13yByCd
藤森「かわうぃーねー」
0311NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:37:03.68ID:4tzYVtpj
>>297
(ФωФ)ノシ
引っ越ししたあとの片付けって半分しんどいが半分楽しいよな
0313NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:37:18.47ID:DRDAc26v
そうぞうの時の衣装とギャップがありすぎる・・・
0319NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:38:16.96ID:N9EL42vv
このコーナーに薬物検査員が抜き打ちで来るぞ
ワンワンとお風呂の人もヤバいけど(´・ω・`)
0320NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:38:17.70ID:4E/ut3fB
>>297
>>302
実況民はアイドルみたいなもんだからな
消息が途絶えると死亡説や逮捕説が流れる
0322NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:38:25.28ID:2JT957CN
みみぃ…速くしちゃらめぇ(;´Д`)ハァハァ
0323NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:38:32.29ID:g13yByCd
>>310
>>311
引越ししたせいでBS見れなくなった
0327NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:38:38.26ID:DRDAc26v
※鐘の音はシーナが近づいているという警戒音です
0336NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:39:26.25ID:T5zgH+ki
>>316
おお、俺も一昨日雑炊が食べたくなって作ったが、米一合分作ったらどんぶり一杯になってしまって気持ち悪くなって途中で捨てた、ごめんなさいお米。
0340NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:39:32.18ID:fhnPvH6B
くま(ヒグマ)

ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0342NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:39:35.59ID:DRDAc26v
冒頭の熊に繋がる
0344◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 16:39:44.39ID:gyH1/tfQ
可愛いけど獰猛だからなぁ…(;´Д`)ハァハァ
0345NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:39:57.59ID:fhnPvH6B
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0347NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:40:25.74ID:g13yByCd
>>344
特にコアラとラッコはな
0349NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:40:32.29ID:4E/ut3fB
>>314
NHKの優先度(脅迫されたら従う順位)は多分

1 アメリカ
2 韓国
3 自民党

日本滅亡をたくらむ韓国人には逆らわない(ネトウヨの陰謀論みたいだ)
0350NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:40:32.94ID:fhnPvH6B
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0351NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:40:36.65ID:4tzYVtpj
>>323
俺もだけどBS観る番組ってNHKBSしか無いからなぁ。‥‥・(ФωФ)
0353NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:40:39.09ID:N9EL42vv
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0355NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:40:57.71ID:fhnPvH6B
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0358NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:41:14.90ID:DRDAc26v
>>331
オフロスキーの集計さんくらいだ
0359NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:41:15.29ID:fhnPvH6B
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0360NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:41:18.70ID:g13yByCd
>>351
野球ファンはBS見れないとホンマに辛い
0366NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:41:36.44ID:fhnPvH6B
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0367NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:41:59.61ID:N9EL42vv
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装キター!
0368NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:42:03.86ID:V6plYlBT
子どもの恥丘だよ(*´Д`)ハァハァ
0370NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:42:18.21ID:4E/ut3fB
>>360
GAORA見れるケーブルテレビ契約するといいのでは
0371NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:42:19.51ID:4tzYVtpj
>>336
俺最近の朝食麦粥だわ
1合使って水多めで炊飯器で作ってる(ФωФ)
0372NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:42:20.58ID:T5zgH+ki
>>365
もう17年くらい作っては捨ててるんですがそれは…。
0373NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:42:23.97ID:fhnPvH6B
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0374NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:42:40.34ID:fhnPvH6B
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0381NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:43:32.77ID:fhnPvH6B
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0383NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:43:37.49ID:DRDAc26v
あづきの烈しい腰つき(*´∇`*)
0384NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:43:40.13ID:4E/ut3fB
>>362
NHKは反共産主義だから
ってよりアメリカ第一主義だから
0385NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:43:46.96ID:fhnPvH6B
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0386NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:43:57.51ID:g13yByCd
>>375
それとワンパコホテルの実況もできない
0392NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:44:22.62ID:g13yByCd
渡部「不倫?その言葉だけは勘弁してくれ」
0395NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:44:34.20ID:KheFweJE
こいつ・・・よく見ると ダウン症顔
0398NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:44:45.65ID:PI5C6Q6o
>>382
俺の下手なバイオリンでもうpしたよ
なぜか今ダウンできん
0399NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:44:47.06ID:4tzYVtpj
>>378
え、800グラムぐらいで300円前後だと思うぞ
米とそんなに変わらんと思うぞ(ФωФ)
0400NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:44:48.73ID:DRDAc26v
よくわかわらん企画で誤魔化すごり押しソング
0401NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:44:48.80ID:4E/ut3fB
そう言えば鬱子は結婚&出産したね
この時期の新潟は寒いだろうな
0402NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:44:54.77ID:T5zgH+ki
>>384
そうかなぁ…天安門事件で人死には出なかったとか言ってる局やぞ
0404NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:45:00.88ID:2JT957CN
>>351
紀行番組や美術館番組や映画は
BS民放でも面白そうなのあるよ(・∀・)
0405NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:45:08.35ID:g13yByCd
>>394
今はなき英語禁止ボウリング
0408NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:45:55.43ID:T5zgH+ki
>>398
下手でも度胸があるって大切なことだぜ、俺には度胸も自信も無いから無理
0411NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:46:28.57ID:T5zgH+ki
>>399
米と麦買ってるんだ?ていうか麦って体にいいもんなの?それすら知らねえ
0413NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:46:31.52ID:g13yByCd
火引弾(ストリートファイターZERO)
0414NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:46:34.03ID:Aecn4RbD
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)貴重な崖ワインを……

中の人のせいで不憫なダンせんぱい
0422NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:47:10.91ID:+Q71BNNT
スイちゃん、俺のチンアナゴも見て見るかい?
0426NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:47:21.37ID:g13yByCd
確認しとけ案件
0429NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:47:41.48ID:T5zgH+ki
>>417
エロ知識だけはいっぱいある童貞みてえなもんだ、みてえじゃなくて、そうなんだけども。
0432NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:47:53.47ID:2JT957CN
>>408
毎日ぱんつの詩を披露してた頃の気持ちを思い出すんだ(・∀・)
0433NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:47:58.94ID:g13yByCd
>>428
何の予告もなしに打ち切りになったからな
0434NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:48:11.52ID:g13yByCd
↓まんぐりがえし
0435NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:48:12.53ID:7JZ1lBu1
イギリスでインド料理屋行こうとして軒並みお休みor閉店だった人もいたな(´・ω・`)
0436NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:48:16.83ID:T5zgH+ki
>>420
うんこは毎日心配なほど出てるから大丈夫だな、野菜食ってねえけど。
0437NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:48:20.80ID:2JT957CN
いいことおもいついた
(NGワード回避)
0438NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:48:21.68ID:4E/ut3fB
BSの面白い番組かあ

日テレ 時代劇、アニメ
朝日 時代劇
TBS 時代劇、歴史番組
フジ 時代劇、アニメ
テレ東 映画、アニメ

時代劇を見ない人は契約しないでいいな!プロ野球はBS-1だけ!
0440NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:48:30.98ID:4tzYVtpj
東京に住んでると仮定してると水族館は多いだろ(ФωФ)
0444NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:49:04.45ID:T5zgH+ki
>>432
ちょっと待て!ぱんつ発言はしてたけど詩は書いてないぞ!!
0452NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:49:37.97ID:3jleO8AB
分かった分かった 四国水族館やめて丸亀競艇場へ行こう
0455NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:49:46.00ID:2JT957CN
接待の振る舞い酒で体重が増えたつもり
0456NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:49:49.58ID:g13yByCd
>>438
BS-1 阪神主催試合
BSプレミアム ワンパコホテル
BS-TBS DeNA主催試合
BS朝日 阪神主催試合
0458NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:49:58.56ID:fhnPvH6B
字幕
ディーリン・・・ディーリン・・・
0460NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:50:05.49ID:4E/ut3fB
>>402
NHKの対中国政策は迷走を重ねてる
報道系で中国バッシングをしつこくやってるかと思えば中国ドラマ放送で媚びたり
まあ中国でNHKはにらまれてるとしか思えないけど
0462NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:50:32.32ID:V6plYlBT
かわええええええええええええええええええええ
0464NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:50:41.47ID:g13yByCd
タコといえば来季主将になった大山
0467NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:50:49.46ID:DOpqKjEM
アシカのショー
あしたのジョー

似てるな
0469NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:50:55.56ID:DRDAc26v
ゾクゾクうんどうかい?
0470NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:50:59.71ID:Aecn4RbD
>>451
しながわ水族館と旧エプソンアクアスタジアムと葛西
0472NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:51:01.84ID:g13yByCd
オフロスキー「つもりだけどね」
0476NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:51:33.29ID:4tzYVtpj
>>451
品川と葛西海浜公園ちょっと足のばすと横浜八景島シーパラダイス(ФωФ)
0477NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:51:39.02ID:N9EL42vv
自宅警備の俺が商業施設を警備したつもり
0481NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:51:59.67ID:4tzYVtpj
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0486NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:04.49ID:2JT957CN
呼んだ

>>438
5年くらいまえにTwellVでことちゃんがファミリードラマに主人公の娘役で出てたが
ほとんど家電の宣伝のつまらねぇドラマだった
0488NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:07.61ID:g13yByCd
呼んでないからチャージしてきて
0489NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:15.56ID:Aecn4RbD
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないから相棒19をどうにかして面白くしてくれ
0490NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:17.32ID:DOpqKjEM
>>476
NHKがロケに行く水族館、シーパラと館山シーワールド
0491NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:18.04ID:4tzYVtpj
笹川先生!この患者にはウシロクイズを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0493NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:21.79ID:T5zgH+ki
オフロスキー、呼んだから早くあの子と会わせてくれ。頼む。頼む。
0496NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:35.63ID:N9EL42vv
呼んでないしそれも病棟スタッフと一緒に遊んだやつだろ
0498NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:44.46ID:7JZ1lBu1
呼んでませんし背中で語ってもお薬は減りませんよ(´・ω・`)
0500NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:52:55.35ID:g13yByCd
お前にがっかりだよ
0503NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:53:15.51ID:g13yByCd
寒い=三平
0507NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:53:47.79ID:4E/ut3fB
>>456
BS-TBSは野球中継、容赦なく終了するからな〜往時の日本テレビとは何だったのか
>>457
NHKとBS11だけは常時契約してもいいかなと
NHKにどんなに不満でも民放が糞すぎて
0509NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:54:09.39ID:7JZ1lBu1
水族館行くとお魚食べたくなるよね(´・ω・`)
0510NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:54:10.85ID:d2+y+7ev
この子、4月で終わり?
0512NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:54:16.48ID:2JT957CN
>>493
俺はあんたの変態さにずっと憧れてた
あんたみたいな変態になりたいと思っていた……
でも、同級生への淡い想いをいつまでも大事にしてるなんてガッカリだよ
あんた普通の甘っちょろい心を持った人間だよ
変態じゃねえよ
0517NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:54:37.49ID:fhnPvH6B
ウッドチッパーで粉砕されて建材に混ぜられている
0518NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:54:43.93ID:T5zgH+ki
>>497
ていうかごめん、ぱんつって書き込んでたのは覚えてるけど、ぱんつがどうだって俺書き込んでたんだかすら忘れてしまった、年だなもう。
0519NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:54:44.77ID:g13yByCd
>>507
BS-TBSは対巨人戦のみ60分延長
0520NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:55:05.95ID:7JZ1lBu1
これがどこだかまだ分からない(´・ω・`)
0522NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:55:26.71ID:4E/ut3fB
>>474
NHKは「俺たちは日本政府より上位にある!」と考えてるとしか思えない
ある意味、独裁国家の放送局より尊大だ
0523NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:55:29.96ID:4tzYVtpj
KKBAキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0528NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:55:49.96ID:Aecn4RbD
>>509
アクアマリン福島にはそんな施設があるとナニコレ珍百景で知った
0529NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:56:00.29ID:T5zgH+ki
>>512
そんな勝手に憧れられて勝手に失望されてもはいそうですかとしか…。
0531NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:56:01.01ID:DRDAc26v
てけ婆登場回久しぶりだな
0536NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:56:18.12ID:N9EL42vv
てけばあに布団に誘われたら余裕で応じられる
0541NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:56:46.68ID:4E/ut3fB
あかん、少しは実況しなくては

影絵は手抜き
0549NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:57:46.22ID:Aecn4RbD
そのうち妖怪シェアハウスから召喚されるんだろてけばあ(´・ω・`)
0550NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:57:48.93ID:KheFweJE
そのまま手足も位で壊しちゃえよ
0551NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:57:50.86ID:Lb8IHuu5
高橋は八木のことをどう思ってんだろう?
これほど仕事の差が開いたコンビも珍しいな
0553NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:58:10.75ID:g13yByCd
マジキチソング
0556NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:58:13.93ID:T5zgH+ki
>>545
一人の女の子を20年以上忘れられないのも充分変態の域だと俺は自分自身で思ってるが。
0557NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:58:14.23ID:KheFweJE
へ・・・?
0564NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:58:36.77ID:4tzYVtpj
黒子はダツイージョ候補生です。(ФωФ)
0567NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:58:47.69ID:4E/ut3fB
>>540
NHKは特に占領期のGHQを引きずってるのだろう
朝ドラでNHK批判はしてもアメリカは叩かない
0568NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:58:47.85ID:KheFweJE
お風呂入れよ
0569NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:58:55.16ID:DRDAc26v
こんなことしてるから大坂城落城するんだよ(´・ω・`)
0570NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:59:06.25ID:g13yByCd
↓カレーにんじゃ
0575NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:59:41.80ID:g13yByCd
小遊三「壇蜜?」
0578NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:59:52.83ID:4tzYVtpj
あーなんかみつ豆食いたくなった(ФωФ)
0579NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:59:54.52ID:4E/ut3fB
尻も拭いてないお姫様にあこがれる気持ちが理解できない
0580NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:59:54.62ID:7JZ1lBu1
>>528
ウチの最寄りの水族館のカフェにも展示してるのと同種のお魚を使ったメニューがある(´・ω・`)
0581NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 16:59:55.64ID:PI5C6Q6o
>>563
タブレット、容量ないからログ消しまくってるんだわ
ネット上にどれだけあるんだろう
0584NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:00:03.22ID:T5zgH+ki
さて、一階までポスト見に行くとするか。
0585NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:00:04.24ID:fhnPvH6B
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0586NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:00:11.05ID:g13yByCd
>>571
平畠はくさデカ(静岡ローカル番組)に出てる
0588NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:00:41.27ID:2JT957CN
>>556
とても美しいよ
変態としてはそれはどうなの?と思うが
0589NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:00:57.94ID:T5zgH+ki
>>581
俺もjaneのログが100GB越えた時に多分全部処分しちゃったわ。
0592NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:02:14.91ID:+BHXhlGm
あれ?卒業したはずなのにひなことけいとがいる
0595NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:02:23.59ID:T5zgH+ki
>>588
その女の子への想いが美しくなりすぎて性癖は、ド変態になってしまったのだがな。
0597NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:02:29.99ID:g13yByCd
大阪人「奥歯ガタガタ言わしたろか」
0598NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:02:37.54ID:bmX9uGst
木曜日のカンパネラ
0599NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:02:41.90ID:+BHXhlGm
放送終了&卒業したはずなのに復活リスト

・でこぼこフレンズ

・パクシ

・あゆちゃん

・にほんごであそぼの初代子役

・ひなことけいと
0600NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:02:51.94ID:4E/ut3fB
海援隊はグッドなトリオなのかな

武田鉄也 TVで荒稼ぎ
牟田さん 印税を掌握
千葉さん 同上
0602NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:02:57.99ID:KheFweJE
コムアイまだ生きてたんだ
0603NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:03:00.63ID:g13yByCd
>>599
めいちゃん
0605NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:03:40.98ID:nY8b/4Hg
ほにごん
でぬるぽ
0606NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:04:00.42ID:PI5C6Q6o
>>597
「頭スコーンと割って、ストローでチューと吸ったろか」
0607NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:04:30.89ID:KOCFoB9Q
若狭ゆえ〜
0610NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:05:16.82ID:g13yByCd
はえーよ
0611◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:05:37.82ID:gyH1/tfQ
若狭町… 三方五湖のイメージしがない…
0613NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:05:43.98ID:+Q71BNNT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0614NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:05:46.19ID:bmX9uGst
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:05:47.83ID:g13yByCd
↓勘違い
0616NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:05:51.51ID:fhnPvH6B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0617NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:05:53.71ID:KOCFoB9Q
出たな、黒タイツ軍団
0618NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:05:57.17ID:PI5C6Q6o
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0619NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:05:57.72ID:g/y1n4ZX
をとめ組キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0622NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:06:25.43ID:3jleO8AB
うすオレンジ色の子がすイガール?
0627NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:06:34.30ID:+Q71BNNT
さつきちゃんが俺だけに告白してくれたあああああああああああああああああ!
0628NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:06:35.74ID:g/y1n4ZX
そうか結婚しよう
0630NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:06:47.41ID:KheFweJE
劣化後じゃねえか!!
もっと若いころの劣化前のVTRもってこい!!
0632NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:07:06.34ID:g13yByCd
阪神ファン「阪神は好きやけどフロントと首脳陣が大嫌い!」
0633NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:07:28.43ID:bmX9uGst
ヨサコイいらないのに
0634NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:07:33.49ID:Aecn4RbD
オレンジがテレ朝大下アナにしか見えない件
0636NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:07:48.48ID:4E/ut3fB
>>608
武田鉄矢に作曲と楽器の才能があまりないらしいことが良いのか
ウクレレは持ってるらしいが
0637NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:07:50.27ID:DOpqKjEM
日本で唯一、天守と本丸御殿が現存する高知城
行ったことないけど
0638NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:07:55.29ID:g13yByCd
>>633
明日予定のフィギュアスケート中止になった
0642NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:08:13.10ID:g/y1n4ZX
4人の誰でもいいから結婚したいわ
0647NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:08:53.57ID:g13yByCd
>>641
揚塩は引責辞任 谷本は留任
0652NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:09:17.44ID:g13yByCd
ごっつすき焼き
0657NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:09:35.19ID:g/y1n4ZX
オレンジが一番かわいい
0659NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:09:55.62ID:d2+y+7ev
チンドン屋?
0660NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:09:59.67ID:g/y1n4ZX
ギリヌルポ
0662NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:02.66ID:N6UOKnIf
Orton不要論
0663NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:02.68ID:jCWaUo2Q
3歳くらいでも踊ってるのすごいわ。かわいい
0666NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:07.70ID:g13yByCd
>>640
>>646
10月のコスプレパーティーのせいだな
0667NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:08.53ID:BPGfvy9b
安易にももクロとか使わないところが良い
0669NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:17.77ID:bmX9uGst
選手がガイドラインに背き不要不急な外出をしたら
社長が責任とってやめるってすごい世界だな
0671NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:25.07ID:a3Wc7miz
にほんごであそぼは宗教や洗脳臭くて気持ち悪い
0672NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:34.10ID:jCWaUo2Q
一緒に踊れる幼児達は親の影響でお祭り一家なんだろうな。やんちゃ系に育ちやすい
0673NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:38.48ID:Nq20bgLq
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0674NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:40.27ID:+Q71BNNT
りんかちゃんは色白美人になると思ってたけど今は処女太りみたいなっちゃってるな(´・ω・`)
0676NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:10:53.81ID:hbPwuByL
Eテレなくなったら生きる意味の3割を失う
0679NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:11:31.42ID:Aecn4RbD
>>666
渋谷も深夜になったら馬鹿騒ぎしてたけど大阪は早い時間から馬鹿騒ぎしてたからな
0680◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:11:35.11ID:gyH1/tfQ
ドット絵のあおやんとピーチィ…(;´Д`)ハァハァ
0681NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:11:36.58ID:bmX9uGst
露骨な確変ww
0682NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:11:37.35ID:g13yByCd
ストップ詐欺被害 私はだまされない
0683NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:11:37.54ID:g/y1n4ZX
ポンコツさくらキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0685NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:11:44.49ID:rbimPWBY
さくらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:11:47.08ID:g13yByCd
↓ポンコツさくら
0687NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:11:51.58ID:fhnPvH6B
薄暗い倉庫の中からじっとニックを睨み続けるカーリー
0688NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:02.68ID:3cc+WN0v
まだ猿捕物やってたのか…
εテレ存続の危機か…
0689NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:08.83ID:g/y1n4ZX
さくらと子作りしたい
0690NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:21.78ID:KheFweJE
おい!白い子供が一人増えてるぞ!!
0694NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:36.27ID:g/y1n4ZX
バニーガールさくら
0698NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:42.89ID:KOCFoB9Q
ニックはあやかと違いギャラダウン提示にサインしたので出演してます
0699NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:51.25ID:SrDLRD2F
さくらかわいいなあ
この後は料理覚えたらいいのに
0700NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:52.42ID:fhnPvH6B
>>682
今から警察の者がキャッシュカードを封筒を持って取りに行きます
0701NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:53.43ID:g13yByCd
>>679
今日東京で533人出たぞ
0702NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:12:58.93ID:g/y1n4ZX
さくらも将来バニーガールの格好する時が来るのか
0704NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:13:04.11ID:g13yByCd
ベイス☆ボール
0705NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:13:06.35ID:bmX9uGst
>>698
分相応を解ってるね
0708NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:13:23.48ID:g/y1n4ZX
さくらに俺の金属バットを
0710NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:13:36.01ID:Nq20bgLq
バット手を離して持ってる(´・ω・`)
0711NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:13:40.29ID:3jleO8AB
>>702
さくらは頭が悪いから風俗やりそう(´・ω・`)
0712NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:13:43.57ID:KOCFoB9Q
ゴムまりみたいに跳ねるさくらかわええ
0716NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:14:11.93ID:g/y1n4ZX
お肉じゅーじゅーかわいい
0717NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:14:13.78ID:g13yByCd
チャーハン(清宮の愛称)
0718NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:14:23.52ID:nF9IBZAl
俺はサクラと子供作ってる
0722NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:14:51.08ID:Ac6zTqnG
大人2人で盛り上がってる
0723NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:15:01.29ID:Nq20bgLq
ギャグのポーズやろ、とおもたら(´・ω・`)
0728NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:15:24.14ID:qtzzvaFE
さくら総合か民放に出てたらすごい話題になってたんじゃ
0729NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:15:26.79ID:g/y1n4ZX
さくらかわええ
0732NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:15:45.65ID:KOCFoB9Q
もっとやりたい
0735NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:15:49.15ID:Nq20bgLq
さくらのおねだり(´・ω・`)
0743NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:16:05.75ID:3jleO8AB
はいまたこんどやろーね(お前足手まといなんだよ)
0749NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:16:26.83ID:vR8TBWdI
デザインあも 
これとやってることはさほどかわりない
0754NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:17:06.65ID:g/y1n4ZX
クリスマス月歌
0755NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:17:08.89ID:g13yByCd
一塁塁審「アウチ!」
矢野「リクエスト!リクエスト!□」
0764◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:17:43.57ID:gyH1/tfQ
全裸で首輪を填められてソリを引かされているトナカイさん達…(;´Д`)ハァハァ
0766NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:17:49.31ID:g/y1n4ZX
おまいらのクリスマスの予定は?
0767NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:17:53.52ID:g13yByCd
おまいらのクリスマスの予定は?
0773NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:18:22.35ID:3cc+WN0v
サンタさんからプレゼントが届きますように
0774NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:18:34.59ID:bmX9uGst
聖夜にラブホでイチャコラしてるであろうカップルを
邪魔してきてください
0775NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:18:44.46ID:3jleO8AB
>>746
ビデオ見るときのやる気のなさは異常
0777NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:18:46.70ID:g13yByCd
>>768
9回裏阪神攻撃中 梅野セーフティバント
0778NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:18:53.94ID:DOpqKjEM
北アメリカ航空宇宙防衛司令部NORADは今年もやります、サンタトラック
0779◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:18:59.54ID:gyH1/tfQ
全裸でサーフィンするトナカイさん達…(;´Д`)ハァハァ
宇宙服着たトナカイさん達…(;´Д`)ハァハァ
0780NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:19:04.25ID:g/y1n4ZX
どうせ赤
さくらにお赤飯
0785NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:19:21.18ID:N6UOKnIf
stir
0786NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:19:24.18ID:g13yByCd
スターどっきり ㊙報告
0790NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:19:45.74ID:g/y1n4ZX
starを混ぜられたら詰む
0794NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:19:51.15ID:3jleO8AB
最近ジョンソン正解の割合が多くなってきたな(´・ω・`)
0795NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:19:57.08ID:KOCFoB9Q
かき混ぜるもスター
並べて言われたら絶対わからん
0797NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:20:02.37ID:g/y1n4ZX
あ、答えstopだと思ってたw
0800NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:20:10.69ID:N6UOKnIf
早漏いぞかーくん!
0802◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:20:11.90ID:gyH1/tfQ
カーくんのホワイトオイル…(;´Д`)ハァハァ
0808◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:20:25.59ID:gyH1/tfQ
早漏いぞカーくん…(;´Д`)ハァハァ
0811NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:20:38.74ID:g13yByCd
>>798
原は点差関係なしにリクエストするからな
0812NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:20:56.40ID:hbPwuByL
なぜか近所のスイミングスクールの掲示板にかーくんのポスターが貼ってあった
0813NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:20:56.74ID:g13yByCd
髭男爵待機
0816NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:21:10.18ID:rbimPWBY
21世紀になったら車は空を飛ぶと思っていました
0821◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:21:33.31ID:gyH1/tfQ
報道ヘリコプターは騒音源
被災地に立ち入り禁止にしろよ
0825NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:21:43.22ID:BPGfvy9b
だからなんでこいつはすぐ錆びるんだよ
0827NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:22:18.84ID:m0W7IZOA
サザビー?
0830NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:22:35.32ID:8Tfo2hGw
サビビーもしかしてカークン以上の田舎者か
0835NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:24:00.94ID:vR8TBWdI
こんなグズ、アンパンマンみたいに
暴力で解決しろよ
0838NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:24:05.56ID:Nq20bgLq
かっぺー市にやって参りますた(´・ω・`)
0842NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:24:19.13ID:g13yByCd
>>834
西川「せやな」
0845NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:24:44.89ID:g13yByCd
>>844
岩尾乙
0849NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:25:09.40ID:N6UOKnIf
0853NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:25:15.57ID:4tzYVtpj
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0858NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:25:25.23ID:qtzzvaFE
丸みのあるボディ
コブラ「せ、せやな」
0862NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:25:51.53ID:g13yByCd
↓水谷豊
0866NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:26:11.14ID:g13yByCd
おまいらは相棒すらいないよね
0871◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:26:37.36ID:gyH1/tfQ
パンツ一丁なのかよはなかっぱ君…
0874NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:26:52.16ID:skFH0+Hy
パンイチでうろついても補導されない村
0876NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:26:53.46ID:m0W7IZOA
パンツだから恥ずかしくないもん!
0877NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:26:56.38ID:g13yByCd
雑巾(巨人ファンが振り回してるもの)
0878NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:26:56.91ID:KOCFoB9Q
くさそうなぞうきん
0885NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:27:30.07ID:g13yByCd
ノンタックかよ
0890NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:27:52.10ID:4tzYVtpj
糖質の陽性症状キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0891◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:27:56.76ID:gyH1/tfQ
いつも暖かくなりたいなら服着なよ…
0892NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:27:59.22ID:m0W7IZOA
>>863-865
0894NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:28:09.64ID:g13yByCd
徳川マイ雑巾
0895NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:28:16.00ID:KheFweJE
きたねえなぁ
0896NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:28:26.40ID:N6UOKnIf
パンツに穴が開くってどういう状況だよ
0897NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:28:29.92ID:+Q71BNNT
はなかっぱって短パン直履きだよな
しょんべんの沁みついてそう
0904NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:29:12.44ID:d2+y+7ev
ももカッパちゃんの雑巾パンツ欲しい
0908NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:29:35.08ID:sfI2D43v
本日のおすすめメニューは?(渡部除く)
0914◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:29:56.80ID:gyH1/tfQ
>>896
パンツ越しにシュッシュッシューしてたんじゃないかと…
0916NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:30:04.59ID:Ac6zTqnG
なんやそれ
0923NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:30:16.88ID:sfI2D43v
>>915
ちょっと地味?
0924NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:30:16.99ID:KheFweJE
なんだその
オチ
0926NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:30:22.27ID:g13yByCd
コロったか
0929NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:30:30.00ID:sfI2D43v
はなかっぱ感染
0933NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:30:38.57ID:nY8b/4Hg
>>896
パンツに穴空いてなかったらどやって穿くねん
0940NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:31:10.99ID:N6UOKnIf
カラスを媒介にして
0941◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/03(木) 17:31:11.72ID:gyH1/tfQ
カラバッチョ君の羽毛…(;´Д`)ハァハァ
0944NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:31:21.23ID:g13yByCd
性悪家族
0945NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:31:22.89ID:sfI2D43v
かっぱスター
0946NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:31:28.45ID:m0W7IZOA
こういう奴がコロナを蔓延させるんだな
0947NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:31:30.45ID:Ac6zTqnG
カッパの口元だけで顔が成立してて見えるようになってきた
0950NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:31:46.53ID:KOCFoB9Q
こんな元気なら行けんじゃね
0951NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:31:49.73ID:CVA2QOFH
鼻水も垂らして
これじゃ鼻かっぱだな
0959NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:32:28.50ID:N6UOKnIf
性悪じじい
0961NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:32:29.09ID:d2+y+7ev
昔、学校休もうとして、摩擦で体温計をあげたら水銀が飛び散ってスゲー怒られたコトあったな
0966NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:32:59.03ID:m0W7IZOA
>>940
鳥インフルエンザが
0967NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:33:00.63ID:BPGfvy9b
たまにガチで気付いてないこともあるから怖い
0968NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:33:08.89ID:sfI2D43v
これ見てる小学生の反応知りたい
0973NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:33:30.77ID:nY8b/4Hg
青汁
0978NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:33:36.13ID:g13yByCd
まずい!もう1杯!
0983NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:33:48.73ID:fhnPvH6B
はす次郎さんの健康の秘訣はこのこの青汁
0985NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:33:54.90ID:XHw43X6s
はなカッパ無双話→はなカッパバチ当たりボコボコ話→ほんわか話、の繰り返しで基本構成されてるなw
0986NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:34:05.96ID:m0W7IZOA
かすみちゃんも毎晩ハス次郎のを飲んでる
0987NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:34:15.78ID:g13yByCd
×風邪
○コロナ陽性
0988NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:34:21.46ID:g/y1n4ZX
青汁って商標じゃないのか
0990NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:34:22.96ID:sfI2D43v
いく
0992NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:34:26.24ID:Ac6zTqnG
グリーンピースご飯
0994NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:34:28.35ID:nY8b/4Hg
ミリンレモン
0997NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:34:31.23ID:3jleO8AB
グラタン
1000NHK名無し講座垢版2020/12/03(木) 17:34:32.67ID:g/y1n4ZX
コムギちゃんの搾りたておしっこソース
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況