X



NHK教育を見て61744倍賢く中止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 07:50:33.57ID:1l4d7Vn7
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:24:01.02ID:1l4d7Vn7
【上原りさおねえさん】クリスマスソング公開!
「おかあさんといっしょ」パント!のおねえさんでお馴染み
株式会社ホリプロ 2020年12月23日 18時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000369.000028143.html
0007NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:24:40.24ID:oLQk6yPr
あした

昨年の冬スペシャル(3)のアンコール。おにいさん、おねえさんたちのところに、南の島からおともだちがやってくる。
みんなで不思議なクリスマスを楽しもう!きょうのうたは「あさペラ!」ほか。「ガラピコぷ〜」は冬の特別編の第3話。
最後は元気に「からだ☆ダンダン」で体を動かそう!
【ゲスト】INSPi,【出演】小野あつこ,花田ゆういちろう,福尾誠,秋元杏月,【声】古城望,吉田仁美,冨田泰代,川島得愛,佐藤仁美,松野太紀
0009NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:24:55.60ID:oLQk6yPr
はるちゃんが服にかわいいボタンをつけておしゃれをします。「うーたん人形劇」のコーナーは「はんぶんこ」がテーマ。
うた「ボタンのぼうや」「はんぶんこ!」「オーレ!」、アニメ「ペタペタ」「モール」、体操「ピカピカブ〜!」ほか。
番組の最後にお友だちの絵を紹介します。お子さんと一緒にお楽しみください。
0010NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:25:07.52ID:dJ//p0DG
IIB
0016NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:26:38.03ID:1l4d7Vn7
はるちゃんの胸のボタンを押したいです・・・ (;´Д`)ハァハァ
0017NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:26:38.14ID:dJ//p0DG
はるちゃん今日の性夜を一緒に楽しもうね(*´Д`)ハァハァ
0022NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:27:27.80ID:1l4d7Vn7
(2019年)12月10日から「いないいないばあっ!」の新曲
「ボタンの ぼうや」の放送が始まりました!
https://www.sukusuku.com/contents/260862
作詞:まど・みちお
作曲:栗原正己
アニメーション:西内としお(ポケット)
0023NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:27:59.22ID:X1f1rxyE
はるちゃん、このボタンはナニかなあ?
0026NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:29:03.98ID:dJ//p0DG
PKB
0028NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:29:41.65ID:1l4d7Vn7
(代理)
はいはいマン、メリークリスマス!
0031NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:31:29.27ID:dJ//p0DG
はるちゃん俺のバナナを剥いてくれるかな?
0032NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:31:53.72ID:oKqe2lV2
今日はバナナの日か?と思って調べたら全然違った
0033NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:32:14.40ID:X1f1rxyE
はるちゃん、おじさんのバナナ食べてみない?
0039NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:32:50.98ID:abJ2iNG1
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0040NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:32:59.55ID:oLQk6yPr
>>16-17
みんなー ここに変態がいますよー
0042NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:33:12.17ID:MRKnFuqw
テレビ台のストッパーがダイソーのやつ
0043NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:33:14.26ID:1l4d7Vn7
オーレ!
作詞・作曲 TAMA TSUBOI
ボールをコロコロしながらワンワンたちと楽しく遊びましょう!
「オーレ!」の声に合わせてキックする決めポーズを是非まねしてみてください。
https://www.nhk-ep.com/products/detail/h09798PP
0044NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:33:21.92ID:zPbwTfNe
こういう子って完全に一般人なのか?
やけに可愛いしお利口だよな
0045NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:33:51.78ID:dJ//p0DG
はるちゃんに俺のボールもいじって欲しい
0046◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/24(木) 08:34:07.61ID:USkMKXpG
ワンワン君の股間のボールコロコロしたい…(;´Д`)ハァハァ
0047NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:34:22.67ID:oKqe2lV2
頼んでもいないのに自分のおっぱい吸わせてまで子供を育てる母親の愛はワンワンの闇よりも深いな
0049NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:34:57.29ID:oLQk6yPr
>>46
全ムーさんべるがならないと物足りないね
0054NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:35:39.44ID:oLQk6yPr
なにこの逆再生
0058NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:37:26.59ID:gce5mL+N
優雅に見える白鳥は水面下で必死にかいています
0062NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:38:34.30ID:dJ//p0DG
前衛芸術
0064NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:38:48.19ID:oLQk6yPr
いのうえ はる
0067NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:39:22.70ID:oLQk6yPr
>>57
今日はおかいつで剥いたり、IIBでもむっきむっきとか
やらしいもんですなw
0071NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:40:16.70ID:oLQk6yPr
https://www.nhk.jp/p/wanwan/ts/L36MR43LXQ/episode/te/WKVWMQP3JN/ 
12月27日 「北海道から10年分のワンダホー!」
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする歌と笑顔のステージショー。
今回は、公演ができなくなった北海道を特集。「でっかいなあ」「ちゅるるんラーメン」など
「いないいないばあっ!」で人気の歌をゆきちゃんやうーたん、ゆうくん、コロバウにジャンジャンが歌います!
さらに過去10年の北海道公演から名場面も紹介。ことちゃんとゆうなちゃんも登場します。
今回のワンダホー☆パワーは、うちわパワー!
0072NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:40:36.27ID:f1Ql1vKe
シーナでありズビでありピグちゃんである(´・ω・`)
0075◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/24(木) 08:41:09.98ID:USkMKXpG
フレイミー君のニョロニョロ…(;´Д`)ハァハァ
0076NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:41:12.35ID:oLQk6yPr
>>65
来週はミニしかないのね
0080NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:43:07.49ID:oKqe2lV2
海よりも深く山よりも高くとかならわかるが、海よりも山よりも好きですってなんだよ?
0083NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:44:00.53ID:1l4d7Vn7
NHK Eテレ『オトッペ』新エンディング曲「おくちディスコ」が好評配信中!
https://www.sukusuku.com/contents/270687
作詞:Teamオトッペ with 向田邦彦
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、
ペッペラーノ(CV:桐井大介)
振り付け:吉田ゐさお
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルでは、公式MVをフルコーラスで配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0089NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:46:31.48ID:HJlTjtSE
ノーラッドのサンタ追尾開始まで九時間ちょっと
0091◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/12/24(木) 08:48:12.28ID:USkMKXpG
【悲報】 9時からゴリ推しソング地獄
0092NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 08:52:08.79ID:f1Ql1vKe
子熊がいたらすぐそばに母熊がいるって(´・ω・`)
0100NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:00:45.22ID:oaKNNeBs
萌乃ちゃんが脱いでくれれば、右手の運動できるのだが
0101NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:00:52.06ID:oKqe2lV2
>>97
北海道の唐揚げ〜(時々近所のスーパーの北海道フェアで見かける)
0103NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:01:25.11ID:oaKNNeBs
>>99
そのあと1分パプリカが5本続く地獄です
0105NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:01:45.08ID:HUKcRBs+
男はいらん
女子だけレオタードでやりなさい
0107NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:01:49.25ID:xBFhglHs
本来は12月何流す予定だったんだ?
0108NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:02:07.94ID:61FJMV5k
パプリカ歌う子供いなくなったなあ
子供は飽きるの早い
0112NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:03:25.77ID:xBFhglHs
>>108
だって去年からだよね?
妖怪ウォッチももう流行ってない
0113NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:03:39.13ID:oKqe2lV2
>>110
思わずサッポロサイダーとセットで買ってしまう
店の思う壺
0120NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:05:03.96ID:GPwGTBA2
休みで見よう思ったら今日はパプリカ地獄なのか('A`)
0121NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:05:29.48ID:oKqe2lV2
あわ踊りが大好き(クラスター的に意味深)
0122NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:05:57.68ID:WniTeHf5
1人やべーやついるんですがそれは・・・
0123NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:07:07.88ID:oaKNNeBs
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O すごい反ってる!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0126NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:08:31.51ID:oKqe2lV2
親御さんに申し訳ないが、あいりという名前の風俗感の高さは異常
0127NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:09:01.22ID:oaKNNeBs
阿波踊り
阿波尾鶏
泡踊り

どれだろ
0128NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:09:10.91ID:xBFhglHs
>>120
1週間こんな感じだぞw
0129NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:10:02.18ID:oKqe2lV2
Foozokuという店があっても驚けない大人気洗脳集団
0131NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:12:36.86ID:oKqe2lV2
オリンピックが伸びたから来年も続くんだろうな
0133NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:14:33.34ID:oaKNNeBs
ダウンはともかく、15歳はまずいだろ
0134NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:16:36.17ID:Z4r38kl7
後ろで算盤弾いてる汚い大人達が見え隠れする子供騙しの名曲洗脳ループ
0135NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:16:42.13ID:oKqe2lV2
1分で何やるんだよ?
猫ひた手洗い体操みたいなやつか?
0136NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:17:44.82ID:oKqe2lV2
>>134
子供だけで成立するムジカピッコリーノのクオリティーの高さを再認識した
0138NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:20:03.47ID:oKqe2lV2
これ別に1分刻みにしなくてよくね?
番組表チェックするのが面倒なんじゃあああああああああ!!!!!!
0145NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:22:15.30ID:9eZYI89D
不倫には厳しいのにグループ名をフーリンと名付けるNHK…
0148NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:22:33.77ID:D0lU7Ebi
ココロ部天狗の回じゃないんだ
EPGじゃ天狗回だったのに
0152NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:24:20.30ID:oKqe2lV2
児嶋って遠目に見たらロバートの山本と区別が付かないことを発見したw
0159NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:26:32.89ID:oKqe2lV2
そもそも公園を我が物顔で使う奴らなんて自己中なのしかいないからな
0160NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:26:42.60ID:D0lU7Ebi
こういうなんでも禁止の公園実際にあるから怖いよなw
0162NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:26:53.35ID:WvOiOrIj
いつのまにかココロ部も狩野みたいに改造されてしまったのかw
0164NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:27:10.89ID:oKqe2lV2
天狗回といい、なぜ実況で突っ込まれまくる回をチョイスしたのか?
0165NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:27:32.62ID:Z1B1A7uh
児島はケーキ屋どうしたの?
0166NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:28:01.92ID:84P6NYLt
犬連れ老夫婦とババどもは13時まで、ちゃかぽことボールキッズは13時からで区切ればいいじゃん(・∀・)
0169NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:28:21.47ID:lhC7EeMY
ボール遊び出来る公園ほんと減ったよな
どこにもボール遊びできる場所ない
0170NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:28:23.86ID:Z4r38kl7
ネタでよくあるユートピアと言う名のディストピア
0171NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:28:28.02ID:D0lU7Ebi
一番こわいのはママたちが占拠してて男がひとりで行っただけで通報するやつ
0178NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:29:46.07ID:GPwGTBA2
公園があるから悪いんだ
揉めるなら公園をなくそう
0180NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:29:51.22ID:D0lU7Ebi
>>169
花火もできない
水でちゃんと消して後始末しないやつがいるから
0181NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:29:58.85ID:B7Y/L0Z4
>>174
ムラムラする
0183NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:30:24.01ID:WvOiOrIj
にしてもこの作りだと渡部がドラマパートの回は作り直せないなw
0189NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:30:52.33ID:84P6NYLt
>>126
「ゆな」ちゃんにはかないません(´・ω・`)
0195NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:31:59.12ID:GPwGTBA2
ただでさえ儲からないのに大変だ・・・
0197NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:32:15.50ID:LfT5T57r
駄菓子屋あけていいと思う。コロナ禍でもね。ただおばちゃん自身の健康を考えるならやめた方が
0198NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:32:25.36ID:oKqe2lV2
>>189
風俗に通ってる猿にはわからないかもしれないが知識層には響くね
0199NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:32:29.11ID:Z4r38kl7
チョコバットが10円ぼったくってたのを見逃さない
0202NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:32:57.53ID:GPwGTBA2
うわ ひでえ
いかにも日本的な嫌がらせ・・・
0205NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:33:27.61ID:7ndtUaeL
こういうことするやつってどんなやつなんだ
病気か?
0206NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:33:28.28ID:D0lU7Ebi
>>172
公共だとハロワや公報でバイト募集してる
マンションの共有だと管理会社が募集してる
管理するにもなんやら資格がいるらしいんでただの無職が応募しても書類選考で落とされる
0207NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:33:41.65ID:4EYKE9iJ
ここの駄菓子屋はニュースになってたな
0209NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:34:24.40ID:oKqe2lV2
>>194
今日もこれから夜勤(9時17時以外の時間帯)だけど、うちの会社なんて昼間のシルバーの人(9時17時定時)より日給安いんだぜ
0211NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:34:35.34ID:GPwGTBA2
儲けなんてなくて一人暮らしの高齢で子供と話がしたいだけなんだろうな
0212NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:34:42.24ID:B7Y/L0Z4
駄菓子屋は許可いるの?
0213NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:34:42.35ID:B7Y/L0Z4
駄菓子屋は許可いるの?
0216NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:35:20.72ID:oKqe2lV2
この人が宮本さんだったら宮本むなしだったのに
0217NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:35:21.87ID:LfT5T57r
>>202
海外でもたくさんあると報道されてたけど張り紙どころか襲撃されたり
0218NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:35:40.41ID:xMIhh18J
エイゴビート2
関沢みひろちゃん待機
あと20分
0222NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:36:53.25ID:f1Ql1vKe
>>214
知り合いの子供の名前ゴテンくんだよ…漢字は知らないけど(´・ω・`)
0224NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:37:07.33ID:GPwGTBA2
>>217
日本だと無言で張り紙したり無視したり石を投げたり陰湿なんよ
今の日本の状況って戦時下の「欲しがりません勝つまでは!」のスローガンの下に相互監視みたいだし
0225NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:37:15.26ID:D0lU7Ebi
>>209
シルバー人材ならば資格登録と年間会費払ってる
でも夜勤より高いのなら親会社OBなんじゃね?
0228NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:37:32.43ID:LfT5T57r
東京の虹マーク認可みたいなの無いの?
0231NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:38:54.47ID:oKqe2lV2
>>225
なんか昔から派遣先となあなあでやってるみたい
やめる際にはごっさり請求する予定
0232NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:38:54.83ID:WvOiOrIj
ここけっこう郊外っぽく見えるけど子供来れるんかな
0235NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:39:38.73ID:bhvvTslr
こどもがいっぱい
0237NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:40:00.82ID:LfT5T57r
>>224
俺がみたのは張り出してはいなけど
欧米での抗議文投函や石の投げ込み。
直接抗議するのもあるけど、陰湿なのも当然あった。なぜ日本特有というのか
0239NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:40:20.33ID:GPwGTBA2
コロナのせいで駄菓子屋でしか見かけない小規模なメーカーが消えたらスーパーで売ってるようなものばかりになりそうで最悪だな
早くコロナ終わってくれ
0244NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:41:22.07ID:D0lU7Ebi
>>229
それバイト?週何時間勤務?
雇用保険加入義務のある時間以上働いてるなら違法
労基署に行って是正を申し入れたら?
やったら多分クビだろうけどw
0245NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:41:29.60ID:oKqe2lV2
小島の子供番組タレントシフトが止まらない
0246NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:41:30.54ID:oaKNNeBs
南琴奈
006年6月20日 埼玉県 T162cm S 25cm
0247NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:41:33.85ID:f1Ql1vKe
>>227
まぁでも最近じゃキャラ名珍しくないから…(´・ω・`)
0249NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:42:49.68ID:oKqe2lV2
>>244
バイト
週3日で48時間拘束
ひとまず首になるまでは猫かぶっとく
0253NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:44:34.07ID:oKqe2lV2
パイロット番組が続いてるな
深キョンの番組も見たくなった
0255NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:44:49.32ID:xBFhglHs
甘酸っぱいなあ
0258NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:46:00.49ID:xBFhglHs
>>256
将来の為にコミニュケーション取る練習
0260NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:46:37.26ID:F7RMGhKK
男子と女子の列がない場合はややこしくなる?
0262NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:47:08.20ID:xBFhglHs
2回連続隣の席になった子のこと意識したなあ
アイツ今なにしてるかな
0264NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:48:23.41ID:WniTeHf5
恥ずかしい、俺ふつうに1/36かと思ってたわ
0265NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:48:46.67ID:xBFhglHs
これ小学生の理科?
難しいな
0268NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:49:03.51ID:v64bhUmg
いまどき男女で分けるとか
やらないんじやないの?
0270NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:49:38.33ID:oKqe2lV2
確率といえば、必ず回収率が100%以上になるギャンブルはないものか?
0275NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:50:22.22ID:xBFhglHs
しつけーwww
0277NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:50:35.65ID:oaKNNeBs
まだあったのか、地獄
見落としてた ヽ(`Д´)ノ
0278NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:50:35.83ID:GPwGTBA2
またパプリカ
五輪延期で拷問のように
0286NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:52:21.37ID:7G20tKFN
 コートバンの財布持ってる
0287NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:53:04.47ID:oKqe2lV2
青い珊瑚礁におけるブルック・シールズを超える洋ロリは存在しない説
0289NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:53:22.10ID:7G20tKFN
もはや外人のふりをしてる日本人だな
0291NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:54:01.86ID:7G20tKFN
懐かしのパブリカ
0292NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:54:47.67ID:Z4r38kl7
え?もっと歌いたいって?
いやいや、もう二度と見たくねえよ
0293NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:54:48.94ID:oKqe2lV2
これから出てきそうなパプリカユニット
歌の兄姉
NHKアナウンサー
川崎フロンターレ
なでしこJAPAN
ブルーマン
日比谷共同溝のみなさん
0297NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:56:03.90ID:Z1B1A7uh
お前らすみれさんとエッチはできる?
0300NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:56:26.41ID:GPwGTBA2
マスク無しだけどソーシャルディスタンスだな
0306NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:57:51.48ID:7G20tKFN
タイトなま〇こ
0308NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 09:59:28.92ID:7G20tKFN
エアロビ講師やね
0311NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:00:43.43ID:7G20tKFN
愛信糞
0315NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:07:12.81ID:oaKNNeBs
【続報】カマキリ先生、大晦日にも
18:55から、7時間目クワガタ8時間目セミの2本を再放送
0317NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:08:36.33ID:D0lU7Ebi
ほかのとこはクリスマス・イブだからIDの末尾にEVEついてるのに
NHK実況板にはついてないんだな(´・ω・`)
0319NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:08:47.40ID:7G20tKFN
僕の小さなボールは?
0322NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:09:08.35ID:7G20tKFN
処女を僕は買いたいです
0323NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:09:20.02ID:oaKNNeBs
i want to buy emily
0324NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:10:37.73ID:Pc2UveyX
ギブme〜プラチナバンド
携帯電話会社の叫び声〜
0325NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:10:52.50ID:tQDlzz6Y
逆に誰にそんな英語を教えてもらったんだよww
0327NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:13:47.84ID:D0lU7Ebi
年賀はがきの1等30万円か
無地のはがきだけ買ってハズレは何かの懸賞に使うか
0331NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:16:33.24ID:7G20tKFN
趣味:ぱそこん
0332NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:16:35.95ID:5m5LblPF
お前らアリサに告白されたら付き合うの?
0335NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:18:45.37ID:7G20tKFN
年越しの瞬間は股間を弄っていたい・・・
0336NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:19:40.61ID:tQDlzz6Y
なんでスタジオの衣装が天てれみたいな服装なの
0337NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:22:03.67ID:qePb5GMC
アリサって言うほど可愛くないよね
やっぱりね
0339NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:25:47.36ID:f1Ql1vKe
あのキルトの下がフルチンだと思うと漲ってくるよね(´・ω・`)
0343NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:26:49.22ID:Ve8GFeoY
閉店時間になりました
またの御来店をお待ちしています
0344NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:26:50.15ID:7Cbf2L+3
なんでトラウマなのかは聞いてあげない
0346NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:28:40.22ID:ckvS13Ef
スコットランドもイギリスからイグジットしたらええねん
0348NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:29:35.98ID:aEuKNoWc
これ聴くとやっべ早くレジ行かなきゃ!って気分になる
0349NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:29:42.10ID:ckvS13Ef
毎年プロムスのラストナイトにこれ歌ってる
0350NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:29:53.34ID:KMv1Vgma
今のイラストの手の繋ぎ方
Mr.ビーンで初めて見たなぁw
0351NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:30:41.51ID:ckvS13Ef
働かない兄の尻を叩く歌だったのか(´・ω・`)
0357NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:38:57.41ID:lLcX0bDv
おばさんうまいな
0359NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:39:58.04ID:k7Yraxp9
楽しそうな曲調だ
日本だと陰湿になっているが
0365NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:45:56.32ID:TiNtITPc
蛍のワルツ
0366NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:47:05.00ID:TiNtITPc
変態の編隊が乱入
0367NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:47:09.71ID:iqVMTQME
バグパイプキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0368NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:47:50.20ID:sVBnL/mp
ジャッキーチェンの影響で悪大英帝国が侵略した香港のイメージ
0369NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:48:17.80ID:Z1B1A7uh
バグパイプと言えばショーン(´・ω・`)
0370NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:49:26.00ID:TiNtITPc
ふざけた音だぜ
0371NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:49:38.81ID:lLcX0bDv
そんなことよりスカートの中がどうなってんのか解説してくれ!!
0373NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:51:09.60ID:sVBnL/mp
小中高と卒業式で蛍の光を歌ったり君が代を歌ったことは一回もない
0375NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:52:59.19ID:TiNtITPc
山根が3人
0376NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:53:18.28ID:84P6NYLt
ご家族?
0377NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:54:00.28ID:SS7fnZN2
寒い地方なのにキルトで足寒くないんだろうか
0378NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:55:21.22ID:KMv1Vgma
>>371
男性のキルトって巻きスカートの裾をピンで留めてるんだっけ
下はノーパンだそうで
0379NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:55:24.24ID:D0lU7Ebi
>>373
宗教上の理由で親が歌うの拒んだとか?卒業式に参加しなかったとか?
0381NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 10:57:22.52ID:sVBnL/mp
>>379
君が代日の丸ボイコットは県の教育委員会の方針
退場の曲は中学 my way 高校威風堂々
0390NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:03:35.58ID:k7Yraxp9
来週晦日か
一年速いなコロナばっかりだった
0392NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:03:50.55ID:dEHrEPc8
供物は血の色男の命
0394NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:04:33.07ID:dEHrEPc8
凝ってるなぁ
0396NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:06:20.20ID:k7Yraxp9
酒田市と鶴岡市で張ってるから漁夫の利の町がある
0398NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:06:46.52ID:dEHrEPc8
昭雄さん(;ω;)
0400NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:08:04.34ID:dEHrEPc8
清々しいほどの訛り
0402NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:08:23.52ID:8F7Ysycp
青田刈りです?
0405NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:09:53.50ID:D0lU7Ebi
美の壺で紹介してる手づくり製品ってお高いんでしょ?ねぇ奥さま
0406NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:10:05.65ID:lLcX0bDv
こんなの飾ってる家入りたくねえ。。
0407NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:10:09.06ID:k7Yraxp9
カタワの人は縄がなえないから肩身が狭かっただろうな
0408NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:10:15.74ID:dEHrEPc8
かっけぇ
0409NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:10:35.62ID:zCYPFMAg
方言も徐々になくなっていくんだろうなあ
こんだけ情報社会だから
0412NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:11:12.95ID:lLcX0bDv
食いもしないのに米育ててるとか
0413NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:11:21.72ID:k7Yraxp9
>>409
西日本の方言は笑われないのに東北の方言は笑われる
0415NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:12:06.47ID:lLcX0bDv
値引きの松
0418NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:12:46.91ID:lLcX0bDv
もう車につける〆縄見なくなったな。。
0424NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:14:54.68ID:f1Ql1vKe
すげぇ…傘立ても花器になるな(´・ω・`)
0425NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:15:28.77ID:k7Yraxp9
ぼくのIMEでシャレコウベが変換できない
シャレコウベでも飾っておきなさい
0426NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:15:32.86ID:dEHrEPc8
松「切られて痛い…」
0428NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:16:47.45ID:dEHrEPc8
ばっちゃん達頑張ってる
0429NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:17:02.81ID:kTM0xxcQ
沢山のお母さん達
郵便局みたいなこの時期だけの臨時雇いなのかな
0431NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:18:08.04ID:dEHrEPc8
年収高そう
0434NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:18:39.32ID:dEHrEPc8
盗難されても分かりやすいな
0435NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:18:49.06ID:kTM0xxcQ
くるりんと大きく育つとどんなになるのだろう
0436NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:18:50.87ID:12dWuqRv
右巻き左巻きにこだわったりするのかな
0438NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:19:29.53ID:D0lU7Ebi
>>413
言葉が分からないからでしょ
鹿児島の言葉なんか東北と同じ扱いじゃん
あと東北のイントネーションと熊本日吉から宮崎、鹿児島霧島にかけてのイントネーションはそっくり
標準語聞いたら東北弁かと思ってしまうよ
0442NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:20:31.85ID:lLcX0bDv
新しいお帽子ですね
0446NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:21:02.21ID:dEHrEPc8
デカいなw美味そう
0447NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:21:16.35ID:kTM0xxcQ
さっきの草刈さんを養老さんと宮崎駿さんと並べたい
0448NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:21:24.19ID:lLcX0bDv
三千子とか強そう
0452NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:22:29.53ID:Uiudap8e
いわミー重太郎
0455NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:22:41.15ID:lLcX0bDv
髪が残らないお前らには縁のないもの
0456NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:23:03.60ID:dEHrEPc8
毛が残るのが前提…
0459NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:23:51.31ID:Uiudap8e
神代の時代からのおやじギャグ体質
0460NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:24:25.21ID:k7Yraxp9
そもそも三畳一間で飾るスペースないし
0464NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:25:00.20ID:kTM0xxcQ
言葉の音が似てるものを何かとくっ付けるの好きなんだな
大穀様大黒様とか
0465NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:25:20.59ID:dEHrEPc8
朝が弱そうな名字
0469NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:25:56.93ID:Uiudap8e
海幸山幸
0470NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:26:23.89ID:dEHrEPc8
ノシ
0473NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:26:36.92ID:Uiudap8e
仏式もあるんか
0477NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:27:22.72ID:Uiudap8e
「目の玉のでんぐり返る明日より
0479NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:27:53.10ID:dEHrEPc8
ぬこ神さまが来そう
0480NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:28:09.29ID:kTM0xxcQ
夏目とにゃんこ先生がみたらあやかしが見えるのかしら
0483NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:29:00.28ID:Uiudap8e
お前はいつの話をしているんだ
0486NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:29:21.43ID:dEHrEPc8
ちゃんとした鏡餅を飾るご家庭はどれくらいあるのか…
0489NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:30:22.30ID:Uiudap8e
あ料理じゃなかったんだ
0491NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:30:56.93ID:zCYPFMAg
クレカとスイカとpaypayあるからもう財布いらんけどな
0493NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:31:15.94ID:elJVwFX5
冷泉家とかTV慣れしてるんだろうな
NHKやEテレの人なんてもう顔見知りになってそう
0494NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:31:22.48ID:oaKNNeBs
>>488
なんぞの映画で脱いでたな
おら好みの小ぶりおっぱいたまらん
0496NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:33:13.89ID:dEHrEPc8
長靴の良いなぁ。家の鍵入れたい
0497NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:33:56.56ID:zCYPFMAg
>>490
こういうのもらうと確かに困る
無理して使わないとなんか悪い気がするし
0500NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:36:42.45ID:cjg0Jj4f
自分だったら途中で動かしたらグシャグシャになる
0501NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:37:18.33ID:kTM0xxcQ
器用な人は自分で手帳っぽいスマホケース作るのかな
0504NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 11:52:34.15ID:cjg0Jj4f
後ろに置いてある白黒のテディベアかわいい
0510NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 12:26:13.68ID:HJlTjtSE
はなかっぱでも一悶着起こしたスキミア
0511NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 12:31:41.24ID:lu0MIQEx
滝島さんの頭みたいな葉っぱ
0512NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 12:32:08.96ID:Uiudap8e
チランジアなら土も鉢も要らんから自由度が格段に高いぜ
0516NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 12:47:10.63ID:u9lSy6Mx
大抵子供ならカワイイものだが
不細工だな
豚ニカルらいふ
0519NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 12:53:27.50ID:Ye2Ox0E5
カビはどうやって防いでるんだろう。。。
0520NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 12:59:57.42ID:84P6NYLt
ピンク豚の網タイツえっろ(*´Д`)ハァハァ
0521NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 13:03:04.56ID:hFNzS3Bw
なんで安倍氏ってニュースでいうの?
前総理とか元総理とか議員とか言わないの
0523NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 13:14:28.56ID:f1Ql1vKe
障害児と思いたくない障害
これこそ厄介(´・ω・`)
0524NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 13:17:34.30ID:J1ZzE4EK
ケアマネとかに不用意に愚痴や希望を言うと
あれが出来ますよこれも出来ますよスタッフ全員で相談しましょうみたいになってわーっと押し寄せて
じゃあ工事でいくら施設でいくら審査しましょう手続きするからハンコだけついてってなるのがいつも怖い
親は好き勝手にどんどん言いたい事言ってなんでもされ放題でお金だけ無くなってく
0525NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 13:52:56.27ID:elJVwFX5
父親の合図で開けるのは男尊女卑!
とか言い出すアホがいそう
0528NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:03:18.44ID:vHtskuic
実穂ちゃんはマン毛濃い
0530NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:05:12.89ID:5/GxkrqM
コロナは見えません?
0532NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:14:32.33ID:9d24200G
何でマスクしてないの?その距離で
再放送??
0534NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:15:08.88ID:k7Yraxp9
美穂が月経で出す卵子くらいかと思った
0536NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:18:39.75ID:Il0K7H4v
みほちゃんかわいい(´・ω・`)
0537NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:20:38.42ID:k7Yraxp9
八百屋が商売休んで高校生を家に入れてたのか
0538NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:20:40.60ID:9d24200G
>>535
安心した
隣の男が無症状コロナだったら感染してたよ
0539NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:21:08.60ID:Il0K7H4v
かふかさん髪伸びたなあ(´・ω・`)
0542NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:28:50.51ID:A2pCsXwm
そんなチートなの使ってたのかよフェルメール
0543NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:29:41.26ID:k7Yraxp9
銀塩が光に反応するなんてたれが発見したんだろう
0544NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:30:56.85ID:JzSiANig
ソーシャルディスタンスを考慮してるな
0548NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:42:40.96ID:vHtskuic
心ちゃんは頼めばヤラせてくれそう
0549NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:43:27.40ID:vHtskuic
心ちゃんのおりもの付きパンティを洗濯したい
0551NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:46:35.91ID:vHtskuic
生理用ショーツの洗い方を教えないと為にならないだろ
0553NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:48:11.33ID:4B+kxVTC
海綿活性剤
0554NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:48:26.48ID:4B+kxVTC
新党左様
0555NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:49:28.31ID:4B+kxVTC
Goma(-207,2013-2016)油
0556NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:49:51.69ID:4B+kxVTC
文V
0557NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:52:02.79ID:4B+kxVTC
学ランはセンタッキーで洗ってる
0558NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:52:36.94ID:4B+kxVTC
白井市見をくんかくんか
0559NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:52:39.28ID:k7Yraxp9
コインランドリーでは洗剤が機械の中に用意されていて持って逝く必要ないのが便利
0560NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:53:25.71ID:YMe/HAhR
こころちゃんは4Pぐらいまで経験ありそう
0561NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:54:09.49ID:k7Yraxp9
ドヤ街近くに24HOPENコインランドリ開店したけどたまり場にならないのかな
アル中に居座られそう
0562NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 14:55:07.75ID:k7Yraxp9
他人のどんな汚れが着いた服かわからないのと一緒に洗われるのは
0568くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/12/24(木) 15:00:19.57ID:fjhcYmfC
生鮮食料品がいたまないように買ってきたら冷蔵庫に入れるのといっしょで
夏場には毛皮のコートも冷蔵庫で保存しておけば虫がつかないんじゃね
0574NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:02:24.92ID:Z1B1A7uh
前の若い巨乳はPTAからのクレームが酷くてやめさせられたんだろうなぁ(´・ω・`)
0575NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:06:23.29ID:Il0K7H4v
爆乳地味子を出せよ(´・ω・`)
0576NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:18:29.21ID:789jXZFz
総太
0577NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:21:45.07ID:789jXZFz
稲妻
0580NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:26:33.13ID:8YeWI6Wq
飛車角持ってる枚数は同じで同点の状態
0581NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:27:24.64ID:vHtskuic
葉月ちゃん可愛い
0582NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:27:40.93ID:vHtskuic
葉月ちゃん可愛いけどハゲかけとるね
0583NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:28:06.76ID:789jXZFz
ぶりっこ
0584NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:29:17.48ID:789jXZFz
糸谷相手でもキャピキャピするのかな
0585NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:29:50.25ID:Dlc9eom6
葉月さんは、初登場から見ちがえるように強くなっているな
0587NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:31:39.41ID:5m5LblPF
道徳とかうぜえよ
女とセックスしまくって何が悪い
0588NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:32:32.48ID:Z1B1A7uh
そんなテレビに集まらんでええやろ
0590NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:38:22.26ID:OkBpHN0h
道徳って一番不要な授業だろ
物語を考察するだけで道徳心が身に付くなら誰も苦労しねえよ
0591NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:38:39.72ID:Z1B1A7uh
髪長すぎだろ糞センコーが
0592◆SXFkBO53Hc 垢版2020/12/24(木) 15:40:08.15ID:ugFlGykK
ココロ部の相方は道徳的にどうなんだろ(´・ω・`)
0598NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:45:49.69ID:/dxI/VJN
まるちゃんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0599NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:45:49.95ID:ZmF5Tw1m
ぶるああああああああああああああああああああ!

「メリークリスマス!メリークリスマス!サマーサスピション!」
と言いそうなハラッパーノ先生
0600◆SXFkBO53Hc 垢版2020/12/24(木) 15:45:53.65ID:ugFlGykK
まるちゃんは美人さんだなあ
0601NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:46:11.11ID:oaKNNeBs
まるちゃん
あぐらのお股 (;´Д`)ハァハァ
0602NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:46:20.70ID:abJ2iNG1
まるちゃんくっそかわええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0603NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:46:20.82ID:oaKNNeBs
テロで胡坐のお股隠すな
0604NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:46:34.38ID:/dxI/VJN
まるちゃんに俺のふぐりをマッサージしてほしい
0605◆SXFkBO53Hc 垢版2020/12/24(木) 15:46:44.28ID:ugFlGykK
おまいらはタチなんだよね(´・ω・`)
0607NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:46:53.30ID:bhvvTslr
ねこ
0609NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:47:42.93ID:Z1B1A7uh
グーニーズは?
0612◆SXFkBO53Hc 垢版2020/12/24(木) 15:47:54.69ID:ugFlGykK
じゃあそのうち牙も無くなるのかな
0613NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:48:04.10ID:lLxEQWVd
ニャンコ可愛い
0614NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:48:10.10ID:oaKNNeBs
またネズミさんが食われてる
火曜のですらでもネズミさん食われまくってたな
0615NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:48:11.80ID:bhvvTslr
ぱんち
0617NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:48:17.78ID:iNi2iBZK
ノルウェージャン欲しいよう(´・ω・`)
0618NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:48:19.05ID:/dxI/VJN
まるちゃんも猫砂に放尿しようか(*´Д`)ハァハァ
0619◆SXFkBO53Hc 垢版2020/12/24(木) 15:48:39.79ID:ugFlGykK
キーハンターなんて若いから知らない(´・ω・`)
0621NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:48:51.44ID:bhvvTslr
野際陽子のテーマ曲
0623NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:49:19.65ID:oaKNNeBs
ネコパンチ 父 ニューイングランド
あるいは、ミッキー・ローク
0625NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:49:33.01ID:iNi2iBZK
猫のことめっちゃ研究してるけど猫はそんなに好きじゃない先生だ
0627NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:49:37.80ID:tsi2FG0C
スネ夫BGM
0630NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:50:54.56ID:Z1B1A7uh
猫遅いぞ
0633NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:51:07.31ID:qJ9AP/xj
んっ?(´・ω・`)
0636NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:51:14.40ID:Z1B1A7uh
茶々丸無能
0639NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:52:10.06ID:bhvvTslr
NHK番組「ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。」などで人気を博した、
解剖学者、養老孟司さんの愛猫「まる」が死んだことが22日、分かった。18歳
0640NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:52:32.34ID:ZmF5Tw1m
はんたああああああああああああああああ!
0641NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:52:35.83ID:/dxI/VJN
まるちゃんも上向きの物には敏感だよね
0643NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:53:06.73ID:bhvvTslr
みけねこだけど、ふっさふさの毛足
0646NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:53:09.92ID:ZmF5Tw1m
泣いてもミニスカは・・・

若本規夫の美声
0647NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:53:18.74ID:7726PdG/
変な踊りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0648◆SXFkBO53Hc 垢版2020/12/24(木) 15:53:19.33ID:ugFlGykK
エロダンスじゃない(´;ω;`)
0649NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:53:20.90ID:/dxI/VJN
くびれ具合が最高だね(*´Д`)ハァハァ
0652NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:53:52.55ID:tsi2FG0C
>>648
動画→パンダおんど で検索
0653NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:53:55.71ID:qJ9AP/xj
これを見に来た(´・ω・`)
0654NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:54:05.01ID:q00HGqzJ
オマイラは幼女でないと興奮しないんだな
0658NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:54:50.41ID:lLxEQWVd
綺麗な顔
ハーフだね?
0660NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:55:06.38ID:tsi2FG0C
>>658
今日のめざましテレビに出てたぞ
0661NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:55:10.05ID:D/k0UcVa
まるの猫耳最高
0662NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:55:49.57ID:D/k0UcVa
体操着に猫耳ってすげーマニアックだよ
0665NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:57:09.58ID:lLxEQWVd
家にこの綺麗な女の子と猫が居たら最高だな
0666NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:57:50.78ID:tsi2FG0C
>>665
もう18だから結婚できる ただし条件は年収1000万円以上が条件
0670NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:58:14.97ID:bhvvTslr
>>659
養老先生が心配だ
0671NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:58:26.61ID:D/k0UcVa
まるちゃんロシアとのハーフだから将来的にはぶよぶよになるんだよなあ
0673NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:59:05.22ID:qJ9AP/xj
電車の乗りそこねみたいなやつか(´・ω・`)
0674NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:59:11.77ID:lLxEQWVd
>>666
結婚しなくても居るだけでイイ。
目の保養にw
0677◆SXFkBO53Hc 垢版2020/12/24(木) 15:59:28.80ID:ugFlGykK
おまいらも成功率が1割なんだからクヨクヨするなよ(´・ω・`)
0678NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 15:59:38.18ID:D/k0UcVa
猫のいる生活
0681NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:00:18.02ID:D/k0UcVa
広末
0682NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:00:20.69ID:AzF1CQLw
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0684NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:01:24.72ID:AqWwbLB8
竹内まりやの独特のメロディだだ漏れ
修くらいだだ漏れ
0685NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:01:36.82ID:lu0MIQEx
マジで恋する5秒前と聞いて
0686NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:01:38.50ID:tsi2FG0C
>>682
NHK紅白歌合戦 嵐はスペシャルメドレー
0687NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:01:45.18ID:AqWwbLB8
むしろ大人になった方がやり切れないわ
0688NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:01:48.90ID:C8dsvoRT
灰皿って消えそうで消えないな(´・ω・`)
もう需要ないのに
0689NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:02:14.17ID:lLxEQWVd
オレの好きなトラウデンに似てた。
0690NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:02:19.61ID:tsi2FG0C
>>688
ローソンですら灰皿撤去されたのに
0691NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:02:24.73ID:AqWwbLB8
大人になったらみんな結婚できるとでも思ってんのか?
0692NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:02:41.10ID:lu0MIQEx
めでぃすん
0693NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:02:42.07ID:tsi2FG0C
↓テレビ
0697NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:03:25.37ID:D/k0UcVa
ニャーオ
0698NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:03:28.20ID:AqWwbLB8
最近こういうメロディ作るの流行ってるの?
0699NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:03:37.86ID:lu0MIQEx
きゃりーぱみゅぱみゅなん?
0700NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:04:18.92ID:D/k0UcVa
>>698
ボカロ初期っぽいよな
0701NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:04:45.18ID:tsi2FG0C
ネット(au PAYマーケット)
0702NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:04:54.78ID:UQCIsDhA
↓流れ星をみると不吉なことが起きる人
0704NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:05:32.01ID:lLxEQWVd
>>691
女の人口少ないし、外国人にも取られるし、元から結婚しない女も居るし
日本男児は相当頑張らないと難しいよな。
0708NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:06:00.65ID:AzF1CQLw
開幕うーたん、糞が(´・ω・`)
0709NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:06:01.63ID:D/k0UcVa
はるちゃんとあそびたい
0712NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:06:20.17ID:AzF1CQLw
開幕はるちゃん(´・ω・`)
0713NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:06:24.52ID:tsi2FG0C
冬なのにはるちゃん
0714NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:06:28.18ID:D/k0UcVa
はるちゃんの胸のボタンを押したい
0715NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:06:30.32ID:AqWwbLB8
>>704
頑張らなくても生まれがいいか悪いかで大体決まるよ。悲しいけど。
0717NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:07:04.88ID:tsi2FG0C
パジャマのボタンを必ずかけ間違える これあるある
0718NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:07:13.27ID:AzF1CQLw
はるちゃんは可愛いな、クリスマスプレゼント贈りたい。
おっちゃんお手製の奈良漬贈りたい(´・ω・`)
0719NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:07:20.57ID:AqWwbLB8
>>702
最近外でタバコ吸ってないからめっきり流れ星を見なくなったわ
0721NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:07:58.05ID:AqWwbLB8
チョーさん、幼女社長のアニメに出るって本当?
0723NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:08:31.45ID:AqWwbLB8
>>720
素肌にボタンとか高度だな…痛くて俺には耐えられないよ…。
0724NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:08:54.74ID:D/k0UcVa
さる
0726NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:08:59.81ID:C8dsvoRT
>>718
はるちゃん「白いドロドロした物入ってそうだからお断りします」
0727NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:09:02.80ID:UQCIsDhA
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0728NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:09:09.80ID:tsi2FG0C
俺の財布の中身は年中真冬だよ
0729NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:09:12.32ID:AzF1CQLw
早めにぴかぴかぶー(; ゚Д゚)
0730NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:09:19.49ID:UQCIsDhA
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0731NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:09:22.52ID:/dxI/VJN
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0732NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:09:37.21ID:UQCIsDhA
たくみん「パッチン!パッチン!」
 (ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0733NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:09:49.84ID:UQCIsDhA
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0734NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:09:49.98ID:/dxI/VJN
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0735NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:10:04.64ID:AzF1CQLw
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0736NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:10:04.70ID:D/k0UcVa
はるちゃんにむぎゅーってされたい
0738NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:10:06.23ID:AqWwbLB8
>>722
仕事じゃあ…なんかあるの?年末年始31日しか休みがねえわ。
0739NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:10:20.41ID:tsi2FG0C
>>732
ワンワン「おとといコッシーがぺちゃんこって言ったよ」
0740NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:10:31.56ID:/dxI/VJN
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0742NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:10:47.20ID:UQCIsDhA
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0743NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:11:22.71ID:/dxI/VJN
はるちゃんに俺のバナナの皮を剥いてほしい(*´Д`)ハァハァ
0744NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:11:26.13ID:AzF1CQLw
うーたん、糞が、東京オリンピック中止を発表しろよ(´・ω・`)
0745NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:11:40.67ID:AqWwbLB8
バナナ半分にしなきゃいけないなんてどんだけ困窮した生活送ってんだよそんなんならガキ作るな
0746NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:11:42.94ID:UQCIsDhA
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0748NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:12:08.72ID:AqWwbLB8
一人暮らしで昼飯にホットケーキ作ったりすると楽しくておいしいよ。
0749NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:12:13.57ID:D/k0UcVa
ぜんぶくれよ
0750NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:12:22.76ID:tsi2FG0C
某芸人「ギャラ半分とかきついっすわ」
0752NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:12:32.96ID:AqWwbLB8
このママンもセックスしたんだよな…。
0753NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:12:34.06ID:GPhJIgr2
うーたんも半分になろうね
0754NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:12:38.34ID:D/k0UcVa
おごろ
0756NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:13:07.85ID:AqWwbLB8
このガキがこのママンの性欲と快楽の末できちまったのか…。
0759NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:13:37.60ID:tsi2FG0C
↓オレオレ詐欺
0760NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:13:42.65ID:/dxI/VJN
はるちゃんに俺のボールを思い切り蹴ってほしい(*´Д`)ハァハァ
0761NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:14:20.52ID:/dxI/VJN
ボールにスタジオの照明が映り込むのは甘え
0762NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:14:21.96ID:AqWwbLB8
Jリーグ当初のオーレーオレオレオレーってあれなんか意味あったの?
0764NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:14:38.56ID:D/k0UcVa
犬になっているわんわん
0765NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:14:40.33ID:UQCIsDhA
もしかしたらはるちゃんついにふっきれた?
0766NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:15:03.31ID:AqWwbLB8
>>757
ほう、テレビに繋いであるハードディスクならあるぞ。書き出しはできないが。録画しとくわ。情報ありがとう。
0768NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:15:32.76ID:tsi2FG0C
>>762
たしか WE ARE THE CHAMPっていう曲だった
0770NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:15:47.15ID:AqWwbLB8
>>757
ていうか見ようと思えばBS見られるんですけどね。ただ、BSは録画できないので見てないだけで。
0771NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:16:01.41ID:UQCIsDhA
曲だけでも、でっかいなを聴くと
ことちゃんを思い出す(´・ω・`)
0772NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:16:14.93ID:AqWwbLB8
>>768
うん、それは知ってる。オーレーってあれただの掛け声?
0773NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:17:00.36ID:AzF1CQLw
ガチョウ(´・ω・`)
0774NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:17:03.82ID:tsi2FG0C
>>772
スペイン語で「いいぞ!いけ!」の意味
0775NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:17:31.77ID:tsi2FG0C
たくみん激怒
0777NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:17:41.78ID:AqWwbLB8
>>774
マジで!?ありがとう、また一つ歌詞国なった!教育民やっぱすげえな!
0780NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:18:01.57ID:UQCIsDhA
>>770
1月1日の地上波でやるおといつは正月スペシャルらしい
0784NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:18:49.80ID:AzF1CQLw
こんなんでいいの(; ゚Д゚)
0785NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:18:54.09ID:G6xot2Qu
週刊前衛芸術
0790NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:19:38.18ID:AzF1CQLw
ギミックに走り出したな(´・ω・`)
0792NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:19:46.91ID:UQCIsDhA
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0794NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:20:12.99ID:ZmF5Tw1m
おかいつSP(再)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0798NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:20:38.65ID:gFom5pBj
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0799NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:20:38.98ID:tsi2FG0C
クリぼっちで鬱だよ(ノД`)シクシク
0800NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:20:40.39ID:UQCIsDhA
おまえとカメケンだけは絶対に許さない
0803NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:20:55.58ID:tsi2FG0C
クリトリス禁止
0804NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:20:55.61ID:AzF1CQLw
あつこお姉さん、昨晩オナしたなんて信じられない(´・ω・`)
0809NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:21:15.36ID:/OC2GLfW
アイちゃんそこ変われ
0810NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:21:29.61ID:J8xuxc7V
クリスマスと言っておきながら恋愛禁止を課されているお姉さん
0811NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:21:34.61ID:AzF1CQLw
ギズモだよね(´・ω・`)
0812NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:21:49.28ID:/dxI/VJN
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0816NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:21:55.12ID:AqWwbLB8
クリスマスイブに雪なんて降ったら何かを勘違いしたカップル共が盛る口実をあげるだけだろ!!
0817NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:22:09.85ID:/OC2GLfW
スノーマン
0819NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:22:30.29ID:AzF1CQLw
あつこお姉さん、クリスマスプレゼント贈りたい。
おっちゃんがデフォルメして描いた小野あつこ画を贈りたい(´・ω・`)
0821NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:22:38.52ID:tsi2FG0C
>>816
残念ながら今日は暖かい 29日から年末寒波
0822NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:22:51.61ID:AqWwbLB8
まこと、顔だけだと草gメンバーに似てない?
0824NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:22:59.98ID:/OC2GLfW
体操班が罰ゲーム
0825NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:23:15.51ID:AzF1CQLw
縄跳び、niziuさん、ぶっ込み(; ゚Д゚)
0828NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:23:41.43ID:tsi2FG0C
伊達ちゃん「ケーキは白いからカロリーゼロ」
0829NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:23:42.49ID:AqWwbLB8
>>821
関東は平常運転です
むしろ雪振られたら自転車で仕事にいけないから頼むからやめてくれ
0831NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:24:14.61ID:AzF1CQLw
昭和の家(´・ω・`)
0832NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:24:18.99ID:/dxI/VJN
サンタ帽を被っている熊のぬいぐるみかわええ
0833NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:24:24.78ID:tsi2FG0C
>>829
30日は京都・大阪・神戸・福岡などで雪予報
0838NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:24:48.07ID:tsi2FG0C
君たちマンコーパパイヤキウイだね
0839NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:24:50.06ID:AqWwbLB8
今日コージーコーナーでケーキ買ってきたけどめちゃめちゃ並んでる上にしっかりクリスマス価格で呆れた。
0844NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:25:32.11ID:D/k0UcVa
今日20時からタラスズがYouTubeライブ生配信
0845NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:25:44.38ID:/OC2GLfW
あつこに剥いて欲しい
0847NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:25:46.04ID:AzF1CQLw
こたつの中ではパンツに手を入れるのは礼儀だよね(´・ω・`)
0850NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:25:56.67ID:tsi2FG0C
マリオカートでゴール手前にバナナの皮を置く奴は性悪
0851NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:25:58.54ID:/dxI/VJN
まことになら俺のバナナの皮を剥かせてもいいかな
0852NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:26:05.12ID:UQCIsDhA
>>839
わざわざ今日ケーキ買うって
おもいっきりクリスマス意識してんじゃねぇか!
0853NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:26:12.69ID:oLQk6yPr
>>848-849
0854NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:26:26.76ID:AqWwbLB8
>>842
そうだけどそれは全然関係ない、冬に田舎帰ったこと一度もねえわ。
0855NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:26:29.59ID:AzF1CQLw
色合いが良くないわ、苺は偉大(´・ω・`)
0857NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:26:41.97ID:tsi2FG0C
>>852
明日になれば多少安くなってると思う
0859NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:27:09.17ID:tsi2FG0C
週刊実話
0860NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:27:22.83ID:AqWwbLB8
>>852
初のぼっちクリスマスなんだからどんどん自分を惨めに追い詰めないとダメだろ!
0864NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:27:58.34ID:tsi2FG0C
>>861
マクドのフライドポテトは最悪
0866NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:28:11.99ID:/OC2GLfW
あつこは脚が短くて可愛い
0867NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:28:26.76ID:tsi2FG0C
>>862
埼玉でも秩父は降るだろう
0869NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:28:54.82ID:AqWwbLB8
>>864
最近クーポン使うとLサイズが190円で食えるから週一くらいでマック行くわ。
0874NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:29:51.58ID:/OC2GLfW
>>865
平野部は寧ろ空っ風がきつい
0875NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:29:54.46ID:AzF1CQLw
太りそうなものばっか、おっちゃんの体重が100kg超てしまう(´・ω・`)
0879NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:30:01.27ID:AqWwbLB8
今のまことの「今日もいっぱい遊んだもんね…」が元電気グルーヴのまりんみたいな声だった
0881NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:30:14.11ID:tsi2FG0C
>>871
おせちもいいけどカレーもね っていうCMあったな
0882NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:30:28.09ID:/OC2GLfW
他のさる「いい気なもんだな」
0887NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:30:48.21ID:ZmF5Tw1m
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0890NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:31:04.73ID:AqWwbLB8
>>876
ロウソクももらったぜ!ホールのケーキでもないのに!
0892NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:31:23.48ID:ZPHKe3al
はぐれ死
0896NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:31:43.64ID:/OC2GLfW
パーティ行かなあかんねん
0897NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:31:47.45ID:tsi2FG0C
>>874
群馬:赤城おろし
茨城:筑波おろし
栃木:二荒おろし
0898NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:31:52.47ID:ZmF5Tw1m
プッチマーゴさん「ウォッカでも注いでおけば治るだろ」
0901NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:32:15.49ID:ZPHKe3al
じゃあコロナも
0902NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:32:15.82ID:tsi2FG0C
>>888
よくご存じで
0903NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:32:17.55ID:AzF1CQLw
おっちゃんの通ってるスマホ教室の田中さんならガラピコが治せるかも(´・ω・`)
0908NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:33:02.64ID:AqWwbLB8
>>903
スマホ教室って何習うの?なんかわざわざ習うようなことあるか?
0909NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:33:04.36ID:UQCIsDhA
>>895
それだけでわかるなんてさすがだな。
1月20日に特撮のライブあるけど、配信あるかな
あったら配信買いたい
0910NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:33:07.23ID:tsi2FG0C
>>905
愛知:伊吹おろし
浜松:遠州の空っ風
0914NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:33:41.51ID:ZPHKe3al
思い出したように臆病キャラになるムームー
あざとい!!
0915NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:34:01.67ID:AzF1CQLw
>>908
前回は壁紙の設定とかだった(´・ω・`)
0918NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:34:23.87ID:tsi2FG0C
>>912
パックン=5歳
リン=3歳
コロン=1歳
0920NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:34:37.31ID:AqWwbLB8
>>909
正直言うと、その特撮のライヴよりNARASAKIのバンドCOTDのライヴ配信してくれねーかなぁ…。
0923NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:35:06.40ID:ZPHKe3al
またチョロのやらかしw
0925NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:35:28.28ID:AqWwbLB8
>>915
ネットで検索すればタダでアホほど出てくることを習うのか…。、
0929NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:35:50.59ID:tsi2FG0C
リンゴン党
日の丸弁党
つきま党
0930NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:35:51.47ID:AzF1CQLw
突然終わった(; ゚Д゚)
0931NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:35:53.49ID:ZPHKe3al
リンゴトゥ
0933NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:36:12.05ID:D/k0UcVa
りぼんだっけ
0937NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:36:38.98ID:AzF1CQLw
>>925
若いオネーちゃん目当てだよ(´・ω・`)
0939NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:37:13.49ID:/OC2GLfW
ファミコンでの可愛い振り付けはもう・・・
0941NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:37:19.85ID:AzF1CQLw
りんごちゃんは去年流行った人だったよね(´・ω・`)
0942NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:37:34.44ID:tsi2FG0C
>>938
ベージュでさえ三平受け継いだのにな
0943NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:37:58.09ID:AqWwbLB8
>>937
ちょっと待て、スマホ教室に若いおなごが来るとは思えないぞ、もっと違う、英会話教室とかの方が出会いありそう、てか出会い目当てで教室に通うなああああ!!
0944NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:38:09.06ID:UQCIsDhA
>>938
どきなさいよ!一年生!

あの子、いつも月曜日は機嫌悪いわね
0945NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:38:19.29ID:/OC2GLfW
果物押し
0946NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:38:20.64ID:/dxI/VJN
あつこに俺の下向きのバナナの皮を笑顔で剥いてほしい
0952NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:38:50.39ID:a9kIa/IC
パパバナナ(*´Д`)ハァハァ
0953NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:38:51.73ID:AzF1CQLw
>>943
センセが若いオネーちゃんだよ(´・ω・`)
0954NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:39:04.53ID:AqWwbLB8
>>944
どうしてこんぺいのくだらない答えに座布団をやるんだぁ!!
0956NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:39:24.58ID:tsi2FG0C
>>949
正月の東西大喜利でまた叩かれまくったらいいのにな
0958NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:39:39.20ID:ZPHKe3al
これはガラピコプーの中の人三人なの?
0964NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:40:09.27ID:tsi2FG0C
離婚
0965NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:40:17.72ID:UQCIsDhA
>>954
浦和、池袋マルイの伝染るんです。くまプーコージ宛展行った?
0967NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:40:21.53ID:ZPHKe3al
だいすけが
ネーーヨって叫びそうなフェスだな
0968NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:40:22.85ID:/OC2GLfW
五輪はもう・・・
0974NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:40:51.61ID:AzF1CQLw
>>957
パソコン教室とかも申し込んだ、インターネットの使い方を教えてくれるそうだ、楽しみだわ(´・ω・`)
0977NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:41:01.47ID:ZPHKe3al
さる「さるでいいよね?」
0979NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:41:07.76ID:ZmF5Tw1m
あいあい(アイアイ)

ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0982NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:41:19.83ID:a9kIa/IC
海外におけるアイアイの認知度が知りたい
0983NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:41:21.07ID:tsi2FG0C
>>969
正月の笑点SPはdボタンできなかったはず
0984NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:41:23.71ID:ZmF5Tw1m
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0985NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:41:26.27ID:AqWwbLB8
>>965
行きたかったけど、展覧会とかは勇気が無くていけない。映画もだけど、エヴァの最後だけは見に行こうと思ってる。
0987NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:41:59.21ID:AzF1CQLw
あづきお姉さんの栗を剥きたい(´・ω・`)
0988NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:42:04.32ID:a9kIa/IC
クリックリ
0990NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:42:11.34ID:/dxI/VJN
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0991NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:42:12.08ID:ZmF5Tw1m
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0992NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:42:23.28ID:UQCIsDhA
>>962
このまえフリックどころかスマホを微妙に揺らして
高速入力してる若い娘がいてびびった
0993NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:42:37.14ID:ZmF5Tw1m
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0995NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:42:55.47ID:ZmF5Tw1m
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0997NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:43:08.53ID:ZmF5Tw1m
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0998NHK名無し講座垢版2020/12/24(木) 16:43:09.36ID:ZPHKe3al
自慢の1.6リッター直4エンジン燃やせ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況