X



ねほりんぱほりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:52:01.61ID:oWC0SKvd
立てたぜ
0004NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:53:43.97ID:LEbU41dG
>>1
政宗「エキサイティング☆トランスジェンダー!」
0005NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:54:00.95ID:ZbZICLEz
こいつらと取り巻きの圧力でコクヨの履歴書に性別の欄が無くなった
0006NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:54:38.06ID:FqDSKYth
エロビデオかよ
0007NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:54:46.14ID:iNmOPyMe
>>5
履歴書に性別も年齢も書かないのが世界の主流です
0009NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:54:56.72ID:6mlvtb4K
でもクラスの5人に一人はLGBTと統計が出てるしな
0011NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:55:23.05ID:OrX+0Dnv
専用スレ立てていいの?
0012NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:55:42.99ID:C9mmYZi2
やっぱ発展場でハッテンするのかな?
0013NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:56:38.83ID:ZbZICLEz
ホモゲイは顔出し多いけどレズは少ない
0014NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:57:43.82ID:ZbZICLEz
ま綺麗なレズなんて居ないからなんだけど
0017NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 22:59:29.41ID:C9mmYZi2
>>11
何で?
0018NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:00:12.87ID:FqDSKYth
わき毛ぼむっ!
0020NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:00:30.84ID:KOakWHde
同性愛って別れる時にクソ面倒だって聞いたんだが
0022NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:00:58.71ID:qGQU01TO
女にわいせつ行為するクソオスよりちゃんと税金払って仕事して老後も人に迷惑かけない同性愛者なら文句ないのにな
0027NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:02:53.85ID:FqDSKYth
で、杉田はこどもいるん?
0028NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:03:24.99ID:WXaSYGcH
言い方は兎も角事実じゃん
子供産まれないのは紛れもない事実
0029NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:04:15.08ID:qGQU01TO
思春期はなんちゃってレズ女多いからな
0030NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:04:23.52ID:eiO1ZdYj
生産性云々の発言は論外だけど、異性愛者との差別解消以上に優遇するのは違うよなとは思う
0032NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:04:32.05ID:Kc+Ylj7o
これがLGBT全員の意見のように扱うのはどうなの? 
0033NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:04:36.82ID:efpg61gE
山里嫌でチャンネル変えたらここも山里だった
0034NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:04:56.93ID:FqDSKYth
ズーレーって迫害されてるとは思えないのだが
0035NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:04:59.93ID:BlLyi2zV
>>28
言い方も実際は差別を利用している特定の利権団体を批判する内容だったしね
0036NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:05:13.49ID:qGQU01TO
シンママとか子持ちへの過剰な優遇もどうかと思うわ
0037NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:05:34.66ID:C9mmYZi2
おっぱい付き蛾って何?
0038NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:06:04.47ID:l0TfNzJb
こういう言い方するとだけど必要以上に傷ついてるよ自分たちって・・・という感じやなぁ
0039NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:06:43.31ID:BlLyi2zV
ハゲ差別についても真面目に語れや
0040NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:07:06.15ID:KOakWHde
人に言える強さって

言ったあとで後悔するかもしれないじゃん
0041NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:07:06.16ID:C9mmYZi2
オナニーとかばっかしてんのかね。
0042NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:07:19.92ID:qGQU01TO
受け入れる勇気もないなら立派なこと言うなや
口先だけか
0043NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:08:11.16ID:qGQU01TO
孫の顔見れなくても80過ぎればどうせ死ぬんだから諦めろっての
0044NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:08:56.43ID:C9mmYZi2
なんだ?二人でウエディングドレス着るんか?
0045NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:09:41.75ID:qGQU01TO
勝間と別れたクソビアンはどうしてんだ?
0046NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:09:48.23ID:FqDSKYth
家族ってのは、学者ですら誰も定義できない「あいまいな」もの
わかってるようで、実は誰も正確にはわからない「もやっ」としたもの
0047NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:09:57.42ID:eiO1ZdYj
ロリコンとかブス専みたいなもんでとやかく言うやつは言うし言わんやつは言わんし
絶対に文句言われないみたいなのを求めてるならそりゃ無理だろう
0048NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:10:02.87ID:C9mmYZi2
わけわからんわ
0049NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:10:05.56ID:HCC+6j1R
LGBTの方達に特段の感情はなかったのにスパ銭にT女性(ぱっと見で即分かる)とその彼女が入ってきて
それは別にいいんだけど湯船で対面騎乗でイチャイチャしだしたのを見て以来
ああ無理ってなってしまった
倫理観ないんだなって思わされてしまった
0050NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:10:10.41ID:/lYBCxWx
めちゃ生産してたw
0054NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:11:06.27ID:/lYBCxWx
この二人金持ちなら子どももなんとか納得するかもな
0055NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:11:15.52ID:HCC+6j1R
そのうちこの番組で親がLGBTっていう回をやったらいいんじゃ
0056NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:11:16.97ID:1l5GD5c3
クソだな、この女
自分のワガママの為に子供つくってんじゃねーよ
0058NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:11:32.50ID:l0TfNzJb
つまり強欲なんだよな
0060NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:12:35.58ID:/lYBCxWx
名乗り出てもいいとかすげー
0061NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:12:43.22ID:HCC+6j1R
ええー面会するんだ
しかも子供にも会っていいんだ
0062NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:13:36.35ID:nsiy/tgI
子も戸ドラゴンみたいに処女受胎できないのか
0063NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:14:08.65ID:LEbU41dG
自家受精
0064NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:14:09.83ID:FqDSKYth
刑務所とか軍隊とか、オスばっかりの集団には
かならずモーホーが誕生する
人間はそういうふうに出来てると思われる
0066NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:14:27.91ID:g1fefFxs
ああこれこの辺から怪しくなってくる奴か
0067NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:14:31.79ID:C9mmYZi2
モテない女だろきっと。性的魅力ないから男からも相手にされないよな。
そんで気持ち乃わかる同棲に恋愛感情みたいなものを持つんだね。
0069NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:14:36.27ID:DrelwQ1J
精子提供するのに抜きもないの?
0073NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:15:22.16ID:/lYBCxWx
すげー
0076NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:15:44.53ID:FqDSKYth
「協力しよう。先っぽだけ!先っぽだけだから!」
0077NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:15:49.99ID:bg/iTk3I
オマイラも精子バンクに精子提供して
少しでも国に貢献しろ
0078NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:15:55.85ID:scF4Rtw2
こういうのレズさん以外でも例があるんだって
0079NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:15:56.00ID:HCC+6j1R
親に捨てられた子の養子では駄目…なんだろうな
0088NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:17:06.33ID:l0TfNzJb
いい話ぽぃけどなんかずれてないか
0089NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:17:07.45ID:jgc27FXH
>>79
学歴や容姿の希望があるくらいだしどんな子でもいいってわけじゃなかったんだろうね
0090NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:17:08.96ID:HCC+6j1R
なんか法的にいいのかこれって思わなくもない
0091NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:17:11.81ID:DrelwQ1J
感染症の危険がって生ちんぽもそんなきれいなもんじゃないから大丈夫だろ
0093NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:17:34.45ID:4wKBble6
子供はなんとなくわかってるよ…たぶん
0094NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:17:38.97ID:BlEszleS
間違いなく子供は苦労するからな
前例が無かった事なんだし
0099NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:18:32.90ID:scF4Rtw2
適当にシングルマザーで姉と住んでますっていっとけば
0101NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:19:06.88ID:yHG+E/yD
いや、変だろというか変じゃないだろ、こんがらがるがw
0103NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:19:22.94ID:FqDSKYth
精子バンクは人身売買みたいなもんだからな
0104NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:20:06.88ID:HCC+6j1R
>>100
お相手20代だったそうなので2代上まで遡って調査しなきゃ(´・ω・`)
0106NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:20:32.59ID:iYq2NN6E
変だって言う人が変なんだよってのは何だかな
変な人は悪いんだって仕込んじゃったらダメだろ
0107NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:21:25.99ID:BlEszleS
偏見が無くなるには早くても20年くらいは掛かるかな
0108NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:21:28.63ID:AUiOSFe3
>>106
変なのは悪いことじゃないと教えないとダメだよな
相手を否定するようになったらそれは相手と同じでしかない
0110NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:23:15.78ID:iYq2NN6E
>>108
その通りで結局自分を認めろってだけじゃんってなっちゃう事が多いように思うのよねLGBT案件は
0111NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:23:22.06ID:scF4Rtw2
>>107
昭和の昔は人工授精は少なかっただろうけど
今じゃかなり多いし普通だと思う
そういう経路をたどっていくのだろうか
0113NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:26:18.33ID:W+AF7PCk
>>106
LGBTとノーマルの間でなくても人間分かり合えない場合は普通にあるよな
相手に無理に分からせようとするのは違う
0114NHK名無し講座垢版2020/12/30(水) 23:28:09.32ID:scF4Rtw2
>>106
変て思うことから、なぜなのかと理解が始まり
変じゃなくなり受け入れられるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況