X



NHK教育を見て61790倍賢く2022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 14:28:15.48ID:GuS/2pur
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て61789倍賢く全国ベートーヴェン合戦
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1609414219/
NHK教育を見て61790倍賢く2021
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1609449047/
0002NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 14:28:55.09ID:aIIrbAfL
一番左のどすこいは俺だけのもの
0006◆sikseu3M9I7Y 垢版2021/01/01(金) 14:52:09.23ID:ojFvafQE
>>5
専ブラの"次スレ作成"の仕様がスレタイ末尾の数字を弄る仕様だからこうなった模様…
0008NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:32:15.88ID:/FV0BjVP
実質61792倍で利用します

次は61793倍でお願いします
0009NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:33:20.47ID:cWBrSvJa
をいっwww変態カメラマンwww
ゆめちゃんの胸をズームアップで撮るなww
0010NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:33:26.89ID:1M5EgW+S
「牛」がつく駅はいっぱいある
牛浜 牛田 美馬牛 ‥‥
0012NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:33:48.14ID:1M5EgW+S
なんだキュロットかよ 
0014NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:34:01.93ID:cWBrSvJa
カメラ、もっとゆめちゃんのお胸に寄せて
0016NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:34:07.28ID:+iQP3cCS
海外にも牛がつく地名があるぞ

サンタフェデ小牛田
0017NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:34:08.66ID:Sd5gUXBV
普段おといつ見ないから歌は全然わからん
0018◆qUInTeT6Lc 垢版2021/01/01(金) 17:34:10.09ID:8f2jOAPi
>>1
裏でやってる競馬中継ですら晴れ着なのになんでゆめちゃんは普段着なんですか(´・ω・`)
0019NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:34:34.88ID:RwOzOd7I
おとうさんと一緒とおかあさんと一緒の
違いがわからん
0021NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:34:37.85ID:pkFu2w/6
朝の録画失敗してて死にたくなったけどまさか夕方に再放送あるとは思わなかった 助かった
0023NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:34:44.30ID:1M5EgW+S
クインテさんはVVVFが好き
0026NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:34:56.43ID:HzmBGMgj
ゆめちゃんの乳搾りをしたい
0030NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:35:20.98ID:cWBrSvJa
今年はゆめちゃんを全面的に推していきます
0031NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:35:29.20ID:IHcrHXBf
おといつはbsつけてないと見られないし…
0032NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:35:30.43ID:NX06qBym
華があるね
0033NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:35:34.12ID:8X91YckY
>>19
お姉さんのスカートがミニかミニじゃないか
0035NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:35:40.53ID:cNIUfpQv
ゆめたんみたいなおにゃのこに生まれたかった
0036NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:35:46.85ID:bnDpM37a
今のゆめちゃんの足アップはカメラマンわかってるねぇ。
0041NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:35:57.98ID:+iQP3cCS
一人焼肉は
肉質はそれなりだが気楽に行ける焼肉ライクがいい
0043NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:36:15.34ID:Jisi2/WL
>>15
おかいつも別に良いのよ。過去に父親で歌兄になった人も
結婚が理由で歌姉辞めた人もいたんだし
0044ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/01/01(金) 17:36:18.99ID:TDcKEsTu
ゆめちゃんまだ21歳か
俺と付き合うには若すぎるか
0046NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:36:21.16ID:4EXRFaWo
おかいつ兄姉はSNS禁止だけど
おといつにはそういうのないんだな
0047NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:36:21.76ID:pkFu2w/6
>>27
だってかわいいゆめちゃんが出てるおといつの特番だったから(´・ω・`)
0050NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:36:34.73ID:Iug17Sks
>>10
駅名ではないが、IRかあいのかぜか微妙な位置にある
倶利伽羅駅に牛の像が
0052NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:36:47.06ID:1M5EgW+S
>>48
かば焼き三太郎
0055ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/01/01(金) 17:37:08.46ID:TDcKEsTu
あと300回寝るとお正月だよ
徹夜することもあるけど平気へいき
0056NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:37:13.41ID:858AIJRI
>>50
火牛攻め
0057NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:37:16.15ID:1M5EgW+S
>>50
源平合戦にちなんだものですね
0063NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:37:44.09ID:pkFu2w/6
ギュ〜ってそれラッキーマンおかだのネタ(´・ω・`)
0067ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/01/01(金) 17:38:05.82ID:TDcKEsTu
こういう家族見るとマジ悲しくなる…
やっぱ結婚できるってすごいことだよ
0073NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:38:10.18ID:1M5EgW+S
「牛」が名前に付くアイドルってなんか損してるよね
牛川とこ とか
0078NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:38:24.28ID:Jisi2/WL
>>50
木曽義仲の戦術が由来やな
0080NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:38:29.36ID:pmKZt4Ax
おまいら必ずしも結婚が正解じゃないぞ
0082NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:38:31.68ID:8X91YckY
>>63
本人も出たことあるからセーフ…
0084NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:38:38.97ID:858AIJRI
>>73
牛田まゆ
0086NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:38:42.27ID:cNIUfpQv
父親をふみつけるとは何事だ!と謎の勢力が激怒
0087NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:38:43.82ID:Iug17Sks
>>44
ふだんはるちゃんさんにあんなことや
こんなこと書いてるくせに!
0088NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:38:49.91ID:pkFu2w/6
どんな悪事を働いたらこの若さでこんな大きい家建てられるんだ(´・ω・`)
0092NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:39:24.65ID:99UTbt7R
春日のパクりみたいな芸人思い出せない
0097NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:39:46.63ID:chBb1V1n
ドスケベゆめちゃんのおしりフリフリが見たい
0100NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:40:09.42ID:6qcExKc1
ゆめちゃんのセミヌード写真を年賀状にしてくれ(*´Д`)ハァハァ
0101NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:40:11.39ID:1M5EgW+S
アユなら「あ! 牛さんだー」
0103NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:40:18.03ID:HzmBGMgj
ゆめちゃんの乳搾りやれよ
0105NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:40:21.36ID:A9hsV3Xj
こども動物園の看板、12年前と変わってねええ
0107NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:40:31.39ID:858AIJRI
>>92
杉崎真宏
0108NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:40:31.64ID:CBhiyCOw
チンコは頻繁にどさくさに紛れてゆめちゃんの乳揉んでるよな アウトやろあれ
0110ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/01/01(金) 17:40:38.84ID:TDcKEsTu
>>87
はるちゃんも好きだけれど、さすがに恋愛対象にはできませんw
0111NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:40:38.93ID:pkFu2w/6
ゆめちゃんとホルスタインのおっぱい対決
0112NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:40:50.32ID:1M5EgW+S
交尾しているのはいないな
0118NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:41:04.38ID:Jisi2/WL
ゆめも可愛いよ
0121NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:41:17.37ID:0GI6Kzvg
背中の下着がって期待した俺がバカだった
0122NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:41:17.49ID:chBb1V1n
ゆめちゃんの素性を知らずにとりあえずオカズにしていたら
あとで好きなアイドルの大親友だと知ってものすごい罪悪感
でもさらに興奮した定期
0124NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:41:18.45ID:I7ldsATR
おとうさんといっしょのおねえさんは若くてかわいいな
0128NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:41:25.13ID:1M5EgW+S
>>115
さっき「カマキリ先生」ではやたら交尾やってたな
0131NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:41:31.01ID:A9hsV3Xj
ゆめちゃんのおっぱいを飲まそう
あ、まずその前に妊娠させないと
0134NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:41:36.82ID:HzmBGMgj
ゆめちゃんのミルクを飲みたい
0137NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:41:45.18ID:Iug17Sks
おまえらゆめちゃんに変な反応すんなよ
0141◆sikseu3M9I7Y 垢版2021/01/01(金) 17:41:59.71ID:ojFvafQE
ポッポちゃんの○○ぽ…(;´Д`)ハァハァ
0146NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:17.78ID:A9hsV3Xj
>>140
チンポミルク飲ませるんじゃないのか
0147NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:19.82ID:I7ldsATR
ミルク風呂のコーナーまだかよ
0149NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:22.42ID:1M5EgW+S
>>143
クックルン「100%了解です」
0151NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:31.46ID:Jisi2/WL
ダディマン不足(´・ω・`)
0152NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:42.70ID:8X91YckY
>>123
15年くらい前のハンドルネーム
0153NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:42.71ID:chBb1V1n
ゆめちゃんのミルクが飲みたい
ゆめちゃんにミルクを飲ませたい
0154NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:44.71ID:A9hsV3Xj
この天下の向こう傷
0155NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:47.92ID:1M5EgW+S
どうせハートマークでしょ
0156NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:48.35ID:pkFu2w/6
これだけのためにパンタンセット運んだのか
0159NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:42:57.46ID:858AIJRI
尾も白い牛
0161NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:43:06.39ID:+iQP3cCS
シュークリームとかソフトクリーム食べたくなってきた
今日は外に出ないと決めてたのに
0165NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:43:35.08ID:bnDpM37a
ゆめちゃんって劣化水瀬いのりみたいな顔だな。
0166NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:43:35.16ID:1M5EgW+S
>>158
先生が女の子の前で「交尾すごいでしょ!」とかやってたよ
0170NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:44:05.85ID:A9hsV3Xj
まん中の、牛さんのお顔のマークのだと思ってました
0171NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:44:05.92ID:858AIJRI
>>154
早乙女主水助介
0174ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/01/01(金) 17:44:13.95ID:TDcKEsTu
ゆめちゃんとデートしたい
えっちなことはなくてもいいから
0175NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:44:26.74ID:+iQP3cCS
>>164
おちんぽミルク、本当の牛乳よりかは薄いし
なにより温度がびみょうにあったかいのが気持ち悪い
0176NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:44:29.36ID:8X91YckY
>>166
先生が事案になるw
0177NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:44:38.22ID:PZw4rszy
>>108
包茎ちんこの方は事故だろうけど何回か揉んでる(´・ω・`)
まあ中の人女性だけど…
0178NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:44:38.83ID:I7ldsATR
おねえさんおかしくなっちゃった
0179NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:44:50.32ID:qaFq3s6z
イメージビデオの
アイスクリームとかミルクで体を汚すシーン
なんか苦手で早送りしちゃうな
0182NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:45:18.84ID:/WBn8yUX
u si
0184NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:45:29.21ID:/nyv35oz
いつもの歌はいらねえよ
0192NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:46:02.49ID:4EXRFaWo
ゆめちゃんスパッツ履かない日ないのかな
0193NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:46:04.12ID:cNIUfpQv
パーティーだパーティーだ
っていう曲をやってほすぃ
0195NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:46:06.40ID:I7ldsATR
>>183
まあ世代的にそうだろうな
0196NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:46:11.94ID:A9hsV3Xj
>>175
搾りたての牛乳だって生暖かいべ
そのまま飲むとお腹壊すらしいが
0199NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:46:26.30ID:pmKZt4Ax
これも父母呼べなくなってそこそこ経ってるんだっけ
0200NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:46:27.73ID:1M5EgW+S
転べ
0204ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/01/01(金) 17:46:56.32ID:TDcKEsTu
ゆめちゃんの胸すごいな…
やっぱ胸は大きいほうがいい(*´Д`)
0205NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:46:56.60ID:whALEQoa
あづきとゆめちゃんなら
俺はあづきお姉さんだな
0206NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:46:57.92ID:qaFq3s6z
>>190
本来の対象とする視聴者層はお正月関係ないからでは
0207NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:47:00.26ID:1M5EgW+S
>>201
お前さん、それはゆめ ゆめだったんだよ
0209NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:47:09.68ID:/nyv35oz
普通にこの2人やってそう
0210NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:47:11.94ID:Iug17Sks
>>166
高校講座なんて世界史の先生が聞き手に「カンガンっていうのはですね」ってチンチン切断を嬉しそうに話したり
生物の先生が女生徒達のまえで興奮しながら豚の内蔵を切り刻んだり
してたよ
0212NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:47:24.17ID:Jisi2/WL
ゆめの穴に入りたい(*´∇`*)
0215NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:47:56.01ID:Sd5gUXBV
おといつの実況ってこんなにひどいのかよ・・・
0223NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:48:40.54ID:chBb1V1n
今年も実況スレがあいかわらず変態で嬉しい
0229NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:04.38ID:1M5EgW+S
>>223
クックルン再開したらもう大変なことに
0230NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:05.37ID:8X91YckY
ハゲ頭のゴーサイン
0231NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:06.13ID:pmKZt4Ax
末尾録れてなかったから再放送有難かった
0232NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:11.14ID:chBb1V1n
ゆめちゃん今年も応援するよ!
大親友のまり菜をよろしくねwwwww
0234NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:17.58ID:8YPHloRh
ゆめの彼氏が羨ましい、おとうさんといっしょプレイしてんだろな
0236NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:24.99ID:NX06qBym
あーかわええ
0239NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:38.72ID:HzmBGMgj
ゆめちゃんのお股を開きたい
0240NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:44.67ID:1M5EgW+S
>>232
まり菜ってきんだーテレビの?
0241NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:46.73ID:pmKZt4Ax
新春テレビ体操実況したかったな
流石に起きられなかった
0242NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:51.70ID:pkFu2w/6
たいせいいいなあ ゆめちゃんとデートできて
0243NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:49:52.20ID:A9hsV3Xj
>>229
明日の朝7:30か
0249NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:50:06.86ID:I7ldsATR
ラッキィ池田すごすぎ
0250NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:50:07.14ID:1M5EgW+S
>>241
幅がしゃべった
0254NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:50:27.02ID:Jisi2/WL
こっちも振り付けはジャンジャンの中の人なんだな
0255NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:50:33.15ID:A9hsV3Xj
>>244
おら他数名わかってたお
長津田の隣だし
0259NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:50:56.95ID:1M5EgW+S
にゃんチュー
0260NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:51:05.25ID:/nyv35oz
>>251
最高だな
0261NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:51:06.90ID:PZw4rszy
ゆめちゃんyoutube休止で4月から再開?みたいなこと投稿してたけど何ヤるんだろうか
0264NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:52:07.70ID:A9hsV3Xj
>>241
明日14:50-
1/3 9:50-
1/3 17:45-
なぜか今年は再放送がたくさんある
0265NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:52:11.37ID:+iQP3cCS
安斎先生は空耳だけやっていればいいものを
わしもとかいう糞アニメを生み出したので万死に値する
0267NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:52:46.50ID:A9hsV3Xj
>>265
元はクドカンと出した絵本だし
0269NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:53:09.87ID:Jisi2/WL
>>255
今は途中駅が・・・
0270NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:53:12.29ID:1ncmhwb+
なおちゃんとあつこの初夢が見られますように
0272NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:53:46.98ID:CBhiyCOw
くっさ
0282NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:57:30.87ID:CPwiqmf3
見てたら日常に引き戻された
間もなく調整脳だよな
0285NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:58:50.46ID:V43vTQ2h
ハゲてるくせに、まだ親に甘えて(ФωФ)
0286NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:58:58.60ID:Jisi2/WL
奈良博に信貴山縁起絵巻を見るのに日曜日に行って待ち時間なし
東博に鳥獣戯画甲巻見るのに金曜日日中行って四時間待ち(´・ω・`)
0287NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 17:59:51.57ID:/7TIDvcx
托鉢断られt強奪ってとんでもないクソ坊主だな
0288 【大吉】 【168円】 垢版2021/01/01(金) 17:59:59.99ID:4kQJegXL
18:00:00.00
0293NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:00:54.62ID:PWtcHke4
新年早々大田の面は見たくない
ウィーンフィルまで離脱します
0297NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:01:32.97ID:WM3rgLLg
この幼虫みたいなブスのアナウンサー変えてくんねーかな
0298NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:01:36.55ID:gM0Yy350
英語勉強する気ないってラジオ番組で公言している光
0302NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:02:33.07ID:GIrV2AXS
 
裏口入学 英語
 
0303NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:02:39.95ID:KSy3EAas
あれ?おっぱい出してないか
0304NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:02:46.50ID:VJ/Tagdb
Eテレでこの空気は珍しいな
0307NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:03:47.16ID:XFz86YWU
保里くんは英語どこまで出来んのかね?
0308NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:04:05.88ID:gM0Yy350
振り返りか つまんね じゃ、俺もBSフジに逝くわ
0309NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:04:19.05ID:DOXbiJq2
ハッシュタグの使い方が日本と他では違うと聞いたが
0310NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:04:25.54ID:eKLvljjG
太田光の英会話番組なんてあったんだな
0311NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:04:26.67ID:I7ldsATR
クルーズ船で死ぬとか最悪な終わりだ
0313NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:05:38.85ID:QHEoIt3+
憧れだったクルーズ船で死ねるとか最高だ
0314NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:05:53.22ID:zzN1Rh6H
森川ちゃんは昨日もNHK出てたし
この後テレ東の特番にも出る
0321NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:06:53.96ID:I7ldsATR
エリカきたー
0325NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:07:19.89ID:th3ALCVk
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい

不倫したら殺すぞおおおおおお
0327NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:07:23.12ID:YfJwShDV
どう見てもウンコだろ(´・ω・`)
0330NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:07:36.50ID:eKLvljjG
素人のパンはだいたい見た目がヤバくなる
0334NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:08:28.53ID:1M5EgW+S
総合に移動
0337NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:08:43.87ID:1CzKHN4O
なんでバイルスがウイルスになるんだ?
0338NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:08:45.48ID:XFz86YWU
英語できる風の保里くんはどこ大卒?
テンプル大学日本校?
0340NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:08:55.44ID:1M5EgW+S
>>331
あ、くもすけさん おめでとうございます。 今年も夕食お願いします
0341NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:09:13.70ID:CBWbGZEO
雪男のウンコ と言ってたよ
0345NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:10:19.97ID:8RXzYjoU
ブッコミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0346NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:10:22.67ID:nfQwj8Hm
著ん物故観wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:10:27.33ID:eKLvljjG
NHKはGですら芸人いらねえと思ってるのに
Eまで芸人番組増えててほんとどうかと思うわ受信料取っておいて
0351NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:10:58.90ID:9MFgFyhF
こんなアクリル板意味あります?
0354NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:11:22.50ID:ZhE6k+oy
さてとウィーンリンダちゃんまでに風呂にしますかな
0355NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:11:41.44ID:1M5EgW+S
>>350
退散!
0356NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:12:23.18ID:CBWbGZEO
林田は 見たくない
0358NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:13:00.52ID:eKLvljjG
グリーンなんたらとかキャッチフレーズ輸入して
儲けたい層がいるだけだろ
0359NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:13:17.09ID:BZabsC3/
Backdoor admission to NIHON University
0360NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:14:53.41ID:o2Fy7/hZ
エリカたんの振袖姿見たかった
0361NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:15:04.66ID:/nyv35oz
>>358
それロハスが流行ってた頃までじゃないかな
0364NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:15:45.89ID:XFz86YWU
保里くんはもっとちゃんと固いもの咀嚼する食生活にしなさい
0366NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:16:07.26ID:VJ/Tagdb
うっかり装ってわざと下半身丸出しにする人もいるのかな
0367NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:16:17.07ID:eKLvljjG
パンツどころじゃなくて
もっとえげつない動画あったよね
会議終わったと思ってシコシコはじめるやつ
0372NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:17:03.12ID:I7ldsATR
昨日のフワちゃんもこんな感じだったな
0374NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:17:26.79ID:th3ALCVk
韓国と不倫は素晴らしい
みんなでどんどん応援しよう
0375NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:17:30.52ID:DOXbiJq2
エッセンシャルワーカーなんて言葉今年初めて聞いたわ
0376NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:17:31.65ID:VJ/Tagdb
田中の10億円豪邸もこんな感じなのかな
0378NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:18:06.73ID:eKLvljjG
結局出来上がった製品みないど話にならんでしょでも
0381NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:18:43.28ID:th3ALCVk
上級国民もすばらしい
ネトウヨ童貞ニートは社会のゴミだ
0382NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:19:15.65ID:eKLvljjG
ソニーミュージックの企画なんでしょあれ
0387NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:20:49.36ID:DOXbiJq2
この女優なんかエロいドラマ出てたの見たわ
0393NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:22:06.27ID:o2Fy7/hZ
すげー可愛く見えるんだけどw
0396NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:23:29.26ID:XFz86YWU
日高屋タンメン食いたくなったがどうせ正月やってないよなあ
0397NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:24:04.53ID:D29WsEef
eテレの語学番組って実用性なくなちゃったよな
0399NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:24:52.90ID:eKLvljjG
あ、つぶやき英語って
ツイッターを題材にやる英語番組なのか
0400NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:25:25.95ID:YVjGqrjX
covidとともにblmも印象に残る年になりそうだが
0405NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:27:32.45ID:DOXbiJq2
日本人が普通に英語喋れるようになったらどんな社会になるんだろ
0407NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:28:14.64ID:YVjGqrjX
体育の育がなぜ書けない
0408NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:28:14.67ID:TvrH9k3o
BSPスレで太田嫌いが話題に成ってておかしかった
0410NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:28:30.51ID:nfQwj8Hm
トラックで突っ込みたくなるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:28:45.59ID:SGR7g0vt
※コロナ中です
0413NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:28:56.67ID:Ya7JZL4J
アフリカにいる黒人って大人しいよな
0414NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:29:01.48ID:TvrH9k3o
トランプに何万人殺されたんだよ、コロナ対策放置で
0415NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:29:58.35ID:eF+Sod2D
一本の動画から世界に広がるから凄いな
映像の世紀プレミアムでもやってたけど
0416NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:30:04.28ID:TvrH9k3o
じゃpだって部落差別やアイヌ、沖縄に対する差別などあるじゃないですか
0417NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:30:34.26ID:DOXbiJq2
コロナでアメリカの白人と黒人の収入格差やってたけど黒人の平均年収ですら日本人より100万円ぐらい多くて虚しくなった
0419NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:30:53.03ID:SGR7g0vt
飛沫対策とは何なのか
0423NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:31:31.51ID:Y8ogzS4z
このエネルギーが日本には無いわな
0427NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:31:41.01ID:o2Fy7/hZ
おまいらも匿名掲示板では議論するのになw
0429NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:31:49.56ID:/7TIDvcx
いいこと言ってるようで丸投げしますってことよね
0430NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:32:03.05ID:D32WVwFw
黒人が怒ってる映像に音楽流す動画が面白い
0434NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:33:23.81ID:XlxPxWIp
太田は日本でデモしてる人を茶化す側だったよね
0437NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:33:43.95ID:D32WVwFw
鑑定前でデモしてもマスゴミが報じないんだろ
聞いてるか犬HK
0438NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:33:44.45ID:o2Fy7/hZ
だっで元々アメリカは白人のための国だからさぁ
0440NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:34:02.58ID:eF+Sod2D
>>427
議論は何も問題ないだろう
差別はアウト
いじめもアウト
0442NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:34:16.68ID:9MYveBSy
BLMくそキモい
黒色犯罪者野郎が死んだだけじゃん
0443NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:34:18.00ID:FJ35h+j6
教育の格差に全国共通の通信教育がいいと思いマス
0444NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:34:21.00ID:YVjGqrjX
いっぽう東京では感染者だけで千三百人越えてるっていうね
今日はさすがに発表なかったが
0445NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:34:30.02ID:BZabsC3/
アグネスちゃん大丈夫だったのかな
0446NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:34:43.43ID:o2Fy7/hZ
日本ネット界のアイドルw
0447NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:34:45.32ID:eKLvljjG
ラップは貧しい黒人がー みたいに言うけど
アメリカのラップ黎明期ですらすでに貧乏じゃないインテリが結構いたって
なんか聞いたけどな
0449NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:34:51.81ID:BZabsC3/
FC2動画に出てきそう
0453NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:35:11.97ID:DOXbiJq2
今刑務所って事は尻の穴まで見られたって事か
0455NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:35:17.12ID:o2Fy7/hZ
いや〜人は見た目が重要ということをコレほどまでに教えてくれる人はいないねw
0458NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:35:59.78ID:BZabsC3/
和製重信房子
0459NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:36:08.29ID:eF+Sod2D
ほんま日本語を覚える外国人はすごいわ
英語を覚えるのでもたいがい無理ゲーなのに
0461NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:36:11.78ID:EtY5tQJX
>>444
2日分発表しただけだったんじゃないのかねぇ・・・
0466NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:36:52.37ID:eF+Sod2D
>>456
差別の何がいいの?
ちなみに差別は本人の努力も資質も無視して不平等を強制する行為だから完全に否定されるんだよ
0468NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:37:11.59ID:XFz86YWU
牢屋で薬漬けにされるだろうね可哀想に
0469NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:37:22.88ID:CIkmit/W
あっちのアグネスはフリーアグネスじゃないのか。
0470NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:37:24.21ID:eF+Sod2D
>>464
おまえは「いじめ反対!」と叫ぶ人間はイジメ被害者しかいないと思ってるの?
もしそうならおまえはやっぱり人間のクズということよ
0474NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:37:31.56ID:DOXbiJq2
中国はなんで国際世論の反発招くような事をわざわざやるんだろ
0482NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:38:55.48ID:eF+Sod2D
>>477
クズはお前個人だけで十分でしょ
いちいち群れようとする様も浅ましいぞ
0483NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:39:11.55ID:8RXzYjoU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0484NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:39:15.60ID:nfQwj8Hm
ぶっこんみきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0485NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:39:24.61ID:ZPKSBMrL
中国が共産主義になったのもそもそも虐げられた民衆のためだったのでは
どうしてああなった
0492NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:39:41.58ID:BZabsC3/
黒い
0493NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:39:46.31ID:eF+Sod2D
愛の不時着の主演がリアルでも恋愛関係になったてニュースあったね
0494NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:39:58.39ID:o2Fy7/hZ
エリカたんはやっぱり彼氏と過ごしてるんかな
0496NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:40:06.71ID:th3ALCVk
韓国と不倫は素晴らしい
みんなでどんどん応援しよう
0498NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:40:35.72ID:D32WVwFw
>>439
これな
0499NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:40:47.17ID:/r1E69In
北朝鮮の兵士はシークレットガーデンの人か(´・ω・`)
0500NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:40:48.41ID:th3ALCVk
ネトウヨ涙目www

今からキムチ食って不倫してくるわwwww
0501NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:40:49.25ID:eF+Sod2D
>>495みたいな老害ネトウヨは何が流行ってるかすら理解できてないんでしょ
0502NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:41:00.39ID:nSdprLg5
正月早々ぶっこんでんのか
NHKは油断も隙もないな(´・ω・`)
0504NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:41:14.69ID:eKLvljjG
なんか朝鮮戦争で仲良くやってたのに的なドラマ
昔から作ってるよね韓国は
0505NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:41:16.52ID:FJ35h+j6
ハッシュて美味しそうだよね
ハッシュドビーフとか
0506NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:41:18.63ID:D32WVwFw
百田先生もハマったw
0508NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:41:44.08ID:/r1E69In
爆弾三勇士みたいな名前のグループか(´・ω・`)
0510NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:42:03.66ID:th3ALCVk
ネトウヨはDHCの化粧品でも使ってろwww
どうせモテないけどねwww
0513NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:42:38.14ID:nfQwj8Hm
原爆Tシャツ着てたくせに白々しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:42:42.71ID:BZabsC3/
おれはTIM派
0516NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:42:59.34ID:D32WVwFw
ネトウヨ憤死
0517NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:43:03.72ID:nSdprLg5
原爆Tシャツのやつだっけ
国連でそんなエラそうなこと言えんのか(´・ω・`)
0518NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:43:07.29ID:th3ALCVk
ネトウヨ涙目ww
貧乏で女にモテずに憂さ晴らしで韓国批判wwww
0519NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:43:23.83ID:61pgBzMQ
Dynamiteで本当にファン層広がったと思う
0521NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:43:47.41ID:ud9tBtYd
それ褒めてんのか?
耳障りって意味だろ
0522NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:43:55.91ID:th3ALCVk
ネトウヨって生きてる意味あるの?www
自分が社会のゴミだって気づかないの?wwww
0525NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:44:17.70ID:EtY5tQJX
なんか同じようなグループばっかり・・・
0527NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:44:31.41ID:XqaSdBmU
日本人は日本文化を賛美しつつも海外では通用しないと思っているから後手にまわる
0532NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:45:41.28ID:th3ALCVk
ネトウヨって貧乏で女にモテないから韓国叩きしてるんでしょww
みじめな人生だねwww
0533NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:45:57.88ID:eKLvljjG
日本語もそこそこ覚えてくるからすごいわな韓流アーティストは
0534NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:46:05.52ID:ud9tBtYd
氷川きよしのオカマ感を3倍にしたような顔だな
0535NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:46:07.55ID:K74xO+w3
こういうの見ると金返せといいたくなる
チョン汚染のNHK
0536NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:46:09.82ID:EtY5tQJX
そもそもこういう音楽グループに興味ないからなぁ
キャーキャー騒げる人間が理解できん
0537NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:46:13.51ID:nSdprLg5
明らかに宣伝だよな
英語番組だと思ったらこれだから全く(´・ω・`)
0538NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:46:36.18ID:D32WVwFw
ZARAで売ってそうな服だな
0539NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:46:44.31ID:eF+Sod2D
>>532
それはネトウヨじゃない貧乏人に対する侮辱にもなるから良くないぞ
ただネトウヨはネトウヨであるだけで糞だって言えばいい
0544NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:47:58.77ID:BZabsC3/
mold@lautreamみたいなキモいのがいるな
0546NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:48:02.73ID:61pgBzMQ
stayがいた
0547NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:48:11.16ID:DOXbiJq2
今の若い世代は日本語だけじゃ生きてけない時代になるんだよ
0548NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:48:16.84ID:D32WVwFw
何でもできるんだな
0550NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:48:30.82ID:nSdprLg5
ネトウヨ連呼厨ってどこにでも湧くな
いっつもテレビに張り付いて実況してんのか(´・ω・`)
0553NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:49:14.72ID:I7ldsATR
日本のエンタメパフォーマーもがんばれよ
0554NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:49:15.67ID:eF+Sod2D
>>545
ダメだよ
ネトウヨは糞だけど殺していいとはならない
0556くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/01/01(金) 18:49:53.83ID:KjI//WGP
>>547
でも、じかんわりに「えいご」って書いてるようではあかんやろ。
英語を学習するのは「英語」って漢字で書けるようになってからじゃないと。
0560NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:50:18.51ID:LmX1XhPS
正月チョン
0564NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:51:06.94ID:th3ALCVk
ネトウヨ今日も不倫と韓国に発狂
早く自殺してくださいww
0565NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:51:30.09ID:I7ldsATR
DTM番組はなかなか続かないけどこれはいけるか?
0566NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:51:46.90ID:3SheNWlb
>>563
人妻でもかわいい保里ちゃん(´・ω・`)
0568くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/01/01(金) 18:53:55.14ID:KjI//WGP
何言ってんだか。。。感染のおそれがあるかどうかによらんのやろ
0570NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:55:07.01ID:/95Rj/bA
ふー
0571NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:55:22.57ID:/95Rj/bA
あけおめ那須さんあけおめ
0574NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:56:44.90ID:/95Rj/bA
東京の神社が密になってたってニュースがあったな
毎年行ってる初詣にいかないと云々って縁起担ぎがあるのかな
0575NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:57:17.96ID:/95Rj/bA
ああ、家族だから密でいいのか
今くっついてるとびっくりする
0576NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:57:47.06ID:/95Rj/bA
東京(´・ω・`)
0577NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:58:11.70ID:KSlGWzpa
コロナウイルスとか新しい言葉が出来るたびに手話でどう表すか考えるのかな
大変そう
0578NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:58:19.65ID:CIkmit/W
共産主義も所詮、人民を支配するための道具だね。
自由はその独裁者にしか与えられないのだ。
0579NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:58:21.55ID:CAPDAKKb
このままだとまた民主系に政権を奪われるぞ
しっかりせい菅さん
0580NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:58:28.37ID:/95Rj/bA
召集の手話はわかった(´・ω・`)
0581NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:59:15.57ID:/95Rj/bA
そうか5分だから調整なしか(´・ω・`)
大雪といいコロナといい大変な正月だ
0582NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 18:59:46.70ID:Zod/tnN4
大仏から帰還
0583NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:00:36.30ID:3SheNWlb
リンダ
0585NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:00:47.67ID:CAPDAKKb
>>574
つーか神社も寺も封鎖すりゃいいのに
宗教施設にとって他人の健康より、
自分とこへの賽銭が大事だという事がよくわかったw
0586 【小吉】 【267円】 垢版2021/01/01(金) 19:00:49.87ID:4kQJegXL
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0588NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:01:14.81ID:nSdprLg5
リンダちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:01:17.90ID:3SheNWlb
リンダキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0593NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:02:28.23ID:/r1E69In
ドイツ語講座に出てた人か(´・ω・`)
0594NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:02:52.13ID:D32WVwFw
アシュケナージが好きなんだっけ
0595NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:03:02.53ID:nSdprLg5
ウィーンフィル正月テレビの本編のひとつなんだけど今テレ東でブルーインパルスやってるんだよな(´・ω・`)
0596NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:03:03.89ID:/r1E69In
スザンネさん(´・ω・`)
0597NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:03:49.84ID:D32WVwFw
ムーティはげんき
0598NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:09:15.58ID:qtit0DVC
>>1
乙です
日本公演はかなり強引(´・ω・`)
0599NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:09:57.89ID:qtit0DVC
>>597
しかし80かー(´・ω・`; )
0600NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:14:13.52ID:2BZ+mZ2c
おまいらあけおめ
出遅れたぜ(・ω・)NHK+で配信するとは思わなかったw
0602NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 19:39:58.28ID:hVn2yCid
今、チャンネルを合わせた

今年もやっていたか
客なしか
0607NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 20:42:57.76ID:NcNsLbcc
へーお尻硬いんだ
パン食べてる時の幸せそうな顔かわええ
0608NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 20:44:50.24ID:JYltHa8/
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0609NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 20:45:20.14ID:YBGh9Yc3
>>605
久々に見たみりん梅酒さん
あけましておめでとうございます(´・ω・`)ノシ
0610NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 20:45:44.64ID:YBGh9Yc3
>>601
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0613【丼】 【大あたり】 【178円】 垢版2021/01/01(金) 21:17:46.73ID:kuEoKkrc
0616NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:30:26.55ID:z1PhJnYx
宇宙船のテーマ
0617NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:46:32.55ID:babCk0UW
ハムの人
0625NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:56:17.76ID:Zod/tnN4
あれ?セトきゅんは?
0629NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:56:34.93ID:CAPDAKKb
袖!
まくれよ、汚れるだろ(´・ω・`)
0630NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:56:58.08ID:VZQG7EWH
5分しかないのに急な一般人のエピソードトーク
0633NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:57:13.79ID:fljC5BJh
パールついて指輪だったらケーキやいてるうちにパールが駄目になって喧嘩になりそう
0635NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:57:32.62ID:U5z/yJYP
日本だとおしゃべりクソ野郎扱いなんだろうな(´・ω・`)
0636NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:57:40.53ID:na3jV/Lw
そんなんはエエから本物の給料3か月分の指輪渡したらエエと思う
0639NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:57:50.21ID:m6WE+ITu
あー、これ
世界中がアイラブユーって映画でやってたな
お約束通り食べちゃうんだけど
0644NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:58:36.94ID:VZQG7EWH
ケーキじゃなくてガレットではないか(・ω・`;)
ガレットの定義ひろすぎ
0648NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:59:43.43ID:jY1pskmF
フランス語でケーキはガトーだと思ってた
0650NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 21:59:59.74ID:VZQG7EWH
>>641
ってことはアクアマリンやアレキサンドライトもNGか
>>645
ダイヤの燃焼温度までは高くならないような……
0653NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:00:12.71ID:Rcy+DVqy
プレートは結婚しようでお願いします、とか恥ずかしい
0659NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:01:09.56ID:VZQG7EWH
>>648
生ケーキみたいのはガトーなのでは
ガレットはクッキーみたいのからクレープからお好み焼きまでガレットだし(´・ω・`)
0662NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:01:27.19ID:mWV7Tmol
厨房の中めっちゃディスタンスしてるな
0663NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:01:29.81ID:NCBUByqs
オカマバー 知恵泉
0667NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:02:09.63ID:Zod/tnN4
石平かよ
0669NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:02:21.28ID:rI+x0H/4
商業高校からNHKアナウンサーに
新井アナウンサーたいしたもんだ
0670NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:02:32.70ID:9OH0PDWi
おいおい、誰も段差でコケないのかよ(・ω・)
0677NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:03:13.75ID:2X4lojvT
パーン専スレから戻りました

女性天皇か
0678NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:03:24.08ID:HCfaWtlv
はいはいきめつきめつノルマきめつ
0681NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:04:02.86ID:Zz/MVKjt
もう来年の大河のステマ入れてかないといけないのか
0683NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:04:31.45ID:Zod/tnN4
うーん(´・ω・`)
0684NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:04:43.23ID:gDT/yKwh
吾峠センセーの話をやるのかと思ったら
0685NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:04:55.69ID:Zod/tnN4
>>681
来年の大河なんなの?
0687NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:05:04.03ID:sBLGwW6S
新年早々
0689NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:05:23.71ID:WQuWF9xs
戦国時代は駒ちゃんが動かしたんだよ(´・ω・`)
0691NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:05:35.37ID:HdzgWOQZ
今更だけど2008年の中村紘子のラフ2を聴いてきた
ピロコのズンドコ節 のタグの通りひどかった
0692NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:05:51.09ID:qtit0DVC
>>685
鎌倉殿の13人?
0694NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:06:33.27ID:qtit0DVC
>>690
らいてうサン乙(´・ω・`)
0697NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:06:48.43ID:SCv6YRLQ
これはセクハラ案件
0705NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:07:50.79ID:Zod/tnN4
>>692
ほうほう(´・ω・`)
0707NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:08:04.41ID:HCfaWtlv
>>700
ETVは最後の砦ですな
0708NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:08:05.29ID:rMPhh7/1
大皿に盛ったカウンターに置いてあるの料理は飛沫塗れになっている気がして手を出せない
0711NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:08:13.30ID:IXHIH6J/
男を寄せ付けない
穴がないから小町針
0712NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:08:14.20ID:Zod/tnN4
>>701
キリスト教徒は見なさそうだな
0714NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:08:24.49ID:qtit0DVC
>>702
本当に美人だったの?(´・ω・`)
0716NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:08:39.21ID:a5DAXCfa
小野小町は九相図のイメージが強くてどうも
0720NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:09:09.54ID:L0ybzQv6
赤道小町
0721NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:09:17.04ID:Zod/tnN4
小野妹子の末裔だと知った
0723NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:09:22.89ID:5Cc/WrxT
この頃の日本は今と異質すぎて同じ国と思えない
0725NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:09:33.99ID:qtit0DVC
>>706
オニャノコだと思っていた小学生時代
0728NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:09:34.70ID:rMPhh7/1
女御更衣の中に埋もれてしまうからな
0729NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:09:48.30ID:Zod/tnN4
わがみよにふるながめせしまに

しかしらぬ
0737NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:10:45.35ID:HCfaWtlv
ご苦労なこってす草
0738NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:10:46.67ID:WQuWF9xs
今と比べて物凄いオープンセックスだったよなあ(´・ω・`)
0740NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:10:52.48ID:qtit0DVC
>>732
そう(´・ω・`)
0741NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:10:52.51ID:IXHIH6J/
この小町さん、女優デビューしちゃうかな?
0742NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:10:59.01ID:rMPhh7/1
>>714
中川緑アナウンサーみたいな感じの人(´・ω・)y━・~~
0745NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:11:13.26ID:sBLGwW6S
今年も安っぽいハウツーものテイストで始まった
0746NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:11:39.75ID:qtit0DVC
>>739
うん
0748NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:11:51.15ID:Zod/tnN4
火鼠の皮衣を持ってこいとか?
0750NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:12:02.27ID:IXHIH6J/
ニューシネマパラダイスの元ネタがここに
0752NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:12:04.84ID:2H8INILU
在原業平とは割と仲良かったのでは?小野小町
0754NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:12:27.86ID:qtit0DVC
>>748
言いそう…(´・ω・`)
0756NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:12:31.08ID:2X4lojvT
100回行けばやらせてくれるなら行くよな
0762NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:12:56.97ID:Zod/tnN4
えええええええええ惜しい惜しすぎる
0763NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:13:05.49ID:qtit0DVC
かわいそう…(´;ω;`)
0766◆HeEEEEEEEE 垢版2021/01/01(金) 22:13:09.35ID:Xlsu/g7Q
パトラッシュ・・・なんだかとっても眠いんだ(´・ω・`)
0770NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:13:33.27ID:HCfaWtlv
>>756
でもいざ事に及ぼうとすると、穴が無かったんでしょ?小町
0772◆HeEEEEEEEE 垢版2021/01/01(金) 22:13:45.08ID:Xlsu/g7Q
空海には及ぶめえ(´・ω・`)
0773NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:13:49.43ID:5Cc/WrxT
上流階級の恋愛は記録ある
一般人はどうなんだ
0778NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:14:11.75ID:jY1pskmF
今日やれるとうっきうきで出かけて遭難したことを語り継がれるとかどんな辱めだよ
0779NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:14:17.86ID:f6C2kg/K
世界三大美女、なんて絶対日本人が考えたネタだよな
0780NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:14:22.41ID:2X4lojvT
>>770
深草少将「・・・・なんじゃこりゃあああああああああああああああああああ」
0781NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:14:27.99ID:IXHIH6J/
はいー 来たかサッサ
ホイサッサ ほいな
0782NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:14:28.16ID:WlcW8Xn5
ガースーの故郷
秋田県旧雄勝郡雄勝町
0786NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:14:32.63ID:SCv6YRLQ
ヤンキーみたいなしゃべり方w
0788NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:14:41.94ID:rMPhh7/1
訛りが北陸道と東海道のミックス
0789NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:14:43.98ID:qtit0DVC
>>766
寝ちゃいカーン!パーン
0792NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:15:01.76ID:L0ybzQv6
実はバーチャルリアルアイドル
0794NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:15:35.76ID:A4nmcG6A
婆じゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!!
0795NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:15:37.06ID:WlcW8Xn5
雄勝においで
何においても小野小町だらけ
0796NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:15:38.50ID:Yh8b5MQv
>>789
俺、深夜まで起きられてたら、ソーイングビー見るんだ…
0797NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:15:45.93ID:HCfaWtlv
>>783
そっか、解穴じゃなかった解決だな(´・ω・`)
0801NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:16:01.72ID:/x2pDzAM
よぼよぼになる前の美しい時の像作ってやれよ
0802NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:16:11.78ID:rMPhh7/1
女御更衣が複数人で創作した人物であろう
0803NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:16:15.77ID:tZ0JpEzy
すごい場所だな
0805NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:16:45.07ID:qtit0DVC
>>801
ねぇ
妬まれていたからかすら…(´・ω・`)
0806◆HeEEEEEEEE 垢版2021/01/01(金) 22:16:46.26ID:Xlsu/g7Q
秘密兵器のまま試合終了(´・ω・`)
0808NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:16:58.83ID:WQuWF9xs
思わせぶりなところがいい女なんだよ(´・ω・`)
0809NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:17:09.08ID:MfkcqbDk
>>779
世界三大と冠するわりに小町が入ってるのは日本だけで
世界的にはギリシャ神話のヘレネーとかなんとか
0810NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:17:10.64ID:HCfaWtlv
you are a teaser....
0811NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:17:13.67ID:rMPhh7/1
>>773
北斗の拳状態だよ
0812NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:17:40.11ID:f6C2kg/K
>>793
管理人さんは性格悪くないぞ。メチャクチャ面倒くさい人なだけだ
0814NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:18:25.14ID:A4nmcG6A
紫式部の
めぐりあひて〜みたいな歌だな
0815◆HeEEEEEEEE 垢版2021/01/01(金) 22:18:26.03ID:Xlsu/g7Q
見るってことはヤるってことだからな(´・ω・`)
0816NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:18:36.57ID:qtit0DVC
>>808
えぇぇー( ´△`)
結局やらせてもらえないのに?
0817NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:18:38.18ID:FJiFMy4e
今日はつまらんなあ
女性はおもしろいのかこれ
0818NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:18:44.28ID:2X4lojvT
>>812
おれだったら途中でめんどくさくなってこずえちゃんとやってしまうかも
0819NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:18:51.28ID:HCfaWtlv
こののおまち
0821NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:19:26.57ID:qtit0DVC
>>817
戦国時代のドンパチが燃える
0822NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:19:41.99ID:A4nmcG6A
サイレントマジョリティ石田うるせーぞ!!!!!!!!!!!!
0823NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:19:53.19ID:HsXd0XdC
この時代ってハッキリ断ってよかったのかな?
0824NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:20:40.49ID:A4nmcG6A
からころも
きつつなれにし
つましあれば
はるばるきぬる
たびをしぞおもふ
0826NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:20:52.69ID:/7TIDvcx
>>805
上でもちょっとあたけど
穴がないから(こ)マチ針なんていわれるぐらいだしな
0827NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:21:36.20ID:qtit0DVC
じゃあホントに美人だかわかんねーじゃねぇかよー
0829NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:21:44.93ID:Zod/tnN4
>>826
どういうことなんだ
0830NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:21:54.06ID:tZ0JpEzy
う〜〜ん(ハモリ)
0831NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:22:08.82ID:2X4lojvT
参議篁「好き勝手言ってるなこいつ(´・ω・`)」
0833NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:22:41.01ID:Zod/tnN4
出生地が不明なのも顔見せた絵じゃないのも自分がプロデュースしたわけじゃないだろ
0834NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:22:52.57ID:HCfaWtlv
村さ来式部
0836NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:23:01.60ID:qtit0DVC
>>825
こんなエロい人だったとは…(´・ω・`)

女の陰湿バトルキタワァ
0838NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:23:11.55ID:A4nmcG6A
昔も教育テレビの番組でライバル扱いされてた
0839◆HeEEEEEEEE 垢版2021/01/01(金) 22:23:11.75ID:Xlsu/g7Q
>>829
ロキタンスキー症候群でググる(´・ω・`)
0840NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:23:32.31ID:f6C2kg/K
>>818
まあ普通はこずえちゃんか八神のどっちかに心変わりしちゃうよな。でも俺は五代が旅行先でいい感じになったメガネっ子がいい
0841NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:23:55.19ID:HCfaWtlv
ジェラートうめぇwww
0843NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:24:07.01ID:2X4lojvT
中宮彰子「なによウザいわね(´・ω・`)」
0844NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:24:53.92ID:qtit0DVC
学生時代は清少納言てスカしてると思ってた
0845NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:25:04.77ID:2X4lojvT
>>840
合コンだかで酔っててやれそうになってた女の子もいたよねw
0847NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:25:25.52ID:qtit0DVC
>>841
何味?(´・ω・`)
0850◆HeEEEEEEEE 垢版2021/01/01(金) 22:25:41.27ID:Xlsu/g7Q
政治的には負けるんだよな定子(´・ω・`)
0851NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:26:07.28ID:A4nmcG6A
道長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0853NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:26:16.43ID:qtit0DVC
>>845
据え膳食わぬ五代
0855NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:26:29.14ID:HCfaWtlv
>>847
アマヅラフレーバーww
0858NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:26:56.25ID:qtit0DVC
>>849
エリザーベトより進んでる
0861NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:27:17.48ID:tZ0JpEzy
昔も今もうたって色恋のことばかりだよなぁ(´・ω・`)
0862NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:27:28.08ID:t35t2WKq
これさ女房に天皇が惚れたりせんかったん?
将軍家みたいに
0864NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:27:40.52ID:9xmFIwyn
定子が悲劇のヒロイン扱いされがちだけど彰子は普通にいい子だよね
定子の子供育てるし
0865NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:27:41.73ID:qtit0DVC
>>857
ホントだw
0868NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:28:16.73ID:A4nmcG6A
エロ同人作家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0869NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:28:17.14ID:Zod/tnN4
>>839
了解
0870◆HeEEEEEEEE 垢版2021/01/01(金) 22:28:17.83ID:Xlsu/g7Q
道長の娘が彰子でそれに使えたのが紫式部(´・ω・`)
0871NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:28:26.43ID:qtit0DVC
>>862
お手付きはあったんでないの?(´・ω・`)
0875NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:29:16.30ID:IXHIH6J/
戦国炒飯テレビのミュージックトゥナイト
これのシキナゴの曲の出来がサイコーだよ
0876NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:29:16.62ID:Zod/tnN4
こういうふうに見ると紫がえぐいみたいだけど
清少納言も皇后褒めるふりして自分の知識ひけらかしてる
0877NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:29:17.01ID:dg6y/skj
清少納言と紫式部ってライバル関係みたいに言われてるけど
同時期に宮中にいたことないんだよね
0878NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:29:19.86ID:HCfaWtlv
紫しぶき
0880NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:29:36.70ID:WWvl48EB
>>864
定子と彰子、本人同士は別に仲悪くなかったんじゃね?
0882NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:30:07.02ID:qtit0DVC
>>877
ほう(´・ω・`)
0883NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:30:19.48ID:/x2pDzAM
牛乳運びでお金を稼いでた子もいたんやで
0884NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:30:34.28ID:HCfaWtlv
ガンジー物語
0886NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:30:39.74ID:dg6y/skj
>>876
まあこの時代に学のある女はみんな自己顕示欲強かっただろうし
0887NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:30:41.26ID:qtit0DVC
>>879
女性特集(´・ω・`)
0893NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:31:17.69ID:qtit0DVC
>>888
学校の古典授業も
0894NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:31:21.61ID:5Cc/WrxT
>>885
嫉妬と足の引っ張りあいは男の方が酷いって聞くな
0896NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:31:51.43ID:qtit0DVC
>>890
( *´・ω)/(;д; )
0898NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:32:10.37ID:dg6y/skj
歌人たちを描いたうた恋って漫画が好きだったけど作者がスランプだかなんだかで数年前から執筆止まっちゃってるんだよな
再開してくれないかなあ
0899NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:32:12.99ID:Lgbw4ZZq
小室が狙ってることだ!!
0900NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:32:23.04ID:f6C2kg/K
トリビアの泉で言ってたけど、清少納言が兄の家に泊まってた時に賊が入ってきて、「女子供は許すが男は頃す!」って言われて清少納言は頃されそうになったらしい。自分は女だって言っても信じてもらえなかったので股ぐらをモロ見せしてやっと信じてもらえたらしい
0902NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:32:48.94ID:WWvl48EB
何の花びら?
大きい花びらじゃないと書けないよね。
0903NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:33:28.23ID:qtit0DVC
>>900
ゴツイ系の女だったんかすら
0904NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:33:58.16ID:HCfaWtlv
え?こんな話ヒトに見せるようなもんじゃないっすよ、サーセンヒヒ
0907NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:34:18.35ID:WWvl48EB
清少納言と紫式部、陽キャVS陰キャって感じだな
0910NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:35:00.75ID:A4nmcG6A
>>902
おとめ座シャカ「阿頼耶識って書けるくらいのスペースは欲しい」
0911NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:35:08.67ID:qtit0DVC
えーどっちもイヤだ…(´・ω・`; )
0918NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:36:15.54ID:HCfaWtlv
現代の日本に北条政子って名前の人、何人くらいいるかな
10人くらいはいそうだよな
0923NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:36:52.94ID:5Cc/WrxT
この頃は女性がお金の管理してるのが普通って聞いた
夫にお金貸したりもあったとか
0924NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:37:33.57ID:06/vT443
今ならメルカリ新規登録で1000円分のポイントがもらえます!

メルカリアプリをダウンロードしたら
メルカリ新規登録のページで招待コードの欄に
メルカリ招待コード→ KUTASV
と入力すると1000円分のポイントがもらえます

今だけのキャンペーンなのでインストールしていない方は是非上のコードを使ってください
0925NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:37:43.34ID:Sn016wac
BSで世界の悪女をやっていたが日本のレベルではいないな
0928NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:38:05.48ID:9xmFIwyn
当時の宮中では光源氏に対してどんな視点で読まれてたんだろか
光るの君ステキィ!なのかクズすぎwwなのか
紫式部は光源氏を良い男とは描いてないと思うが
0931NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:38:43.40ID:2X4lojvT
二郎北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0937NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:39:04.21ID:yi9/4XlJ
>>925
女性だと世界史キャラぐらいじゃないと面白くないしな
ポンパドゥール夫人とか
0938NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:39:06.30ID:Zz/MVKjt
二郎帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:39:08.32ID:5Cc/WrxT
>>925
日本じゃ男でもあそこまで残虐な行為はなかった気がする
0943NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:39:18.71ID:tZ0JpEzy
すごい
0948NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:39:35.82ID:aIIrbAfL
この番組だれが見てんだろ
つまんねえからはよ終われよ
0951NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:39:55.25ID:tZ0JpEzy
お市さんをナンパ(´;ω;`)
0954NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:40:04.15ID:2X4lojvT
政治的影響力という点なら天璋院とか和宮がいるか@江戸時代
0956NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:40:22.08ID:f6C2kg/K
悪女と言えば藤原薬子ってあまり取り上げられないよな
0960NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:40:49.66ID:Pbhq4xHE
関わった男を全て滅した最凶のサゲマン母子の母…
0963NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:41:03.84ID:qtit0DVC
>>928
女性読者はこんな殿方に愛されたいとか思っていたんでない?
0965NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:41:37.31ID:WWvl48EB
顔黒山姥…久しぶりに見た
0966NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:41:37.66ID:CPwiqmf3
石田衣良さん、スーパーヒトシくんですね
0969NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:42:21.89ID:tZ0JpEzy
すっぴん可愛ええ
0973NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:42:46.67ID:qtit0DVC
>>937
スケールが違うよね
0974NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:42:57.48ID:HCfaWtlv
西洋の宮廷モノの映画とか見ても、偉い女の人は
まゆ毛剃ってるね
0979NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:43:34.15ID:WWvl48EB
>>970
昔は食料が不足してたから、太目こそ理想だった
0982NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:44:03.50ID:MfkcqbDk
最近また読みは「アサイ」が正しいとか言われてる浅井さん
0986NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:45:15.20ID:qtit0DVC
>>980
麒麟ではなかったね…(´・ω・`)
0990NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:45:49.64ID:WWvl48EB
戦国時代の政略結婚って、そもそもそんなもんだったでしょ
女は人質であると同時に諜報員でもあった
0997NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:46:44.09ID:qtit0DVC
>>992
ルノワールとかか
0999NHK名無し講座垢版2021/01/01(金) 22:47:14.43ID:5Cc/WrxT
>>992
途上国はふっくらが美人の基準になってるの多い気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8時間 19分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況