X



NHK教育を見て61794倍賢く初夢へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:20:32.43ID:4CWe2y/G
>>1

ネタバレ無しでお願いします
お互い楽しく実況しましょう
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:41:32.87ID:QLHJ+/5X
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:50:39.93ID:tp31zK2y
デボラのモデルさんおっぱいでけええええええええ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:50:55.57ID:pjfpVt0K
デボラの乳のフィットがええやん
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:51:17.29ID:zQX3l2vr
このモデルさん難しいわ
髪型が
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:51:48.30ID:Fz6g0Dkz
マットのが柄デザイン全て好きだわ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:51:50.38ID:tp31zK2y
コンシールファスナーの縫いつけ難しいんだもんさ(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:52:18.95ID:pjfpVt0K
本放送のときはマットにはあまり注目してなかったけど改めてみると割とええな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:52:26.69ID:Fz6g0Dkz
銀髪のおばちゃんやっぱりうまいなボートネックもいい
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:52:26.82ID:8meKb161
このモデルさんかっこええのよな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:08.72ID:pjfpVt0K
センスはいいと思うんだけどなあアレックス
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:08.80ID:zQX3l2vr
柄合わせひどすぎ('A`;)
前だけでもちゃんとできてれば
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:10.40ID:tp31zK2y
海外のソーイングでは地直しとかしないのか
明らかに地の目崩れてるだろってやつが多いな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:17.24ID:9zgskZrO
アレックスの出来不出来の波のすごさよ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:23.13ID:ZOF2Zs95
>>21
この二人は、ぬいぐるみ系で可愛くて良いよねw
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:42.32ID:i8+9yCtj
どのシーズンも詰め込みすぎが失敗に繋がるケース多いよね(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:44.48ID:n/K7al1G
おっぱい
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:46.21ID:HaLCWcXP
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:54:40.36ID:1hv3gQbB
>>37
日本語訳監修の人も「なんで時間ないのに余計な事するんや…」と思いながら
監修してるそう
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:12.26ID:sa9Q0Thc
難しい判断(落とす人への配慮の言葉選び
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:44.50ID:tp31zK2y
アレックス最初の頃からメンタルの落差がひでえ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:58.81ID:YLqF1MVK
ぬいぬいせえや!
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:56:03.53ID:9zgskZrO
>>36
でもポールは二の腕にがっつりタトゥー入れててちょっと怖いw
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:56:26.50ID:ViAcCzC+
3人「面倒臭い二人とも落としたろ!!」
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:56:35.14ID:QLHJ+/5X
最初の方の脱落者は妥当ということか
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:56:38.65ID:Cx6hSaym
この番組いつもいい知らせから言うよな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:33.34ID:Cx6hSaym
こういう返しができる人になりたい
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:45.65ID:ZOF2Zs95
>>71
外人、割とそうじゃない?
「良い知らせと悪い知らせがある、どちらを先に聞く?」
映画なんかで良くある台詞
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:55.55ID:VCN2KI1q
ブリティッシュジョークは理解に追い付けん
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:58.43ID:nUwNCSuk
センスがないってある意味なにより厳しい言葉
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:06.99ID:tp31zK2y
自分の得意分野でセンスないとか言われたらおいらなら立ち直れねえ(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:28.77ID:yYeUVtZG
あれ?これ数ヶ月以内に放送してたやつ?
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:29.09ID:Cx6hSaym
>>86
たまには悪い知らせから聞きたい(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:40.66ID:ViAcCzC+
>>86
悪い知らせからだ(´・ω・`)いい知らせはあとから聞くもんだ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:43.32ID:/v+WlHXd
このシーズンから見始めたから気付かなかったけどレベル高かったんだな
今のシーズンまだいまいち入り込めてない
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:48.04ID:i8+9yCtj
まさかあの人が優勝することになろうとは(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:09.79ID:Fz6g0Dkz
ん?クビになったの誰?
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:22.58ID:ViAcCzC+
お前らこれ3時まで見るの?(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:34.46ID:D+lqjksB
>>103
同じく
今の人達は抜きん出てる人もいないしキャラもあんまり
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:37.31ID:QLHJ+/5X
スカンクレットを作るって知ってたら予想も違ってただろうに
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:46.01ID:yYeUVtZG
>>106
d
この前の時も再放送だった気がするからこれ再々放送くらいかな
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:51.86ID:1hv3gQbB
>>103
ほかのシーズンは悪い人はなんで出場できたの?って感じだったが
このシーズンは序盤の脱落者でも腕がいい
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:06.89ID:ViAcCzC+
ハゲ中佐と白髪ばーちゃんが強い(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:26.82ID:enBVmQmw
このオープニング
マチ針が怖くてまともに見れない
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:28.10ID:i8+9yCtj
>>103
来週ランジェリー対決でブラジャー作るみたいね(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:29.86ID:zQX3l2vr
諦めたらそこで試合終了ですよ
デボラのあ゛〜〜〜〜〜好き
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:32.85ID:Cx6hSaym
>>118
しかも放送見て初めて評価知るとかだったら…
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:50.19ID:YLqF1MVK
これはもうただ俺のカンだけど、ハゲの人はリメイクのセンスが素晴らしい
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:55.96ID:nPW/QYud
OPの白墨ウチでも昔使ってたな…
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:03.52ID:QLHJ+/5X
ここからはアレックスのおっぱいを楽しむ1時間
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:16.80ID:ViAcCzC+
>>93
お前には実況センスが無い
なんて言われたら(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:21.45ID:1hv3gQbB
>>123
「こんな胸の小さい人いるの?」みたいな台詞が飛び出していたので
字幕表示させてスクショとって煽り画像として使いたい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:26.97ID:sa9Q0Thc
まるで試験で問題解く時のペース配分
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:37.79ID:CEC4Ppuw
>>103
セカンドシーズンとかはリメイクは完全に捨ててる人とかいたもんなあ
サードシーズンは圧倒的てにレベル高い
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:50.14ID:9zgskZrO
ニール中佐は今までに妻の分も含めて3枚もウェディングドレスを作ってるんだって
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:14.43ID:ZOF2Zs95
>>130
このメンバーの本放送がまだ終わって無かった頃のはず
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:22.18ID:YLqF1MVK
再放送じゃなくて、完全版とかやってくれよ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:40.51ID:SVzpxJEh
およしなさいったら

恐竜とマーメイドかわいい
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:55.61ID:1hv3gQbB
この夫婦めちゃめちゃ愛し合ってる感
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:56.96ID:tp31zK2y
>>133
お前はさぞかし立派な実況してるんだろうな
とか書き込んで二度とそのスレには来ねえなw
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:57.93ID:reQcdyLs
>>135
それわかんないけどスポブラでも無い限り
たくさんパーツいりそう
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:03:14.91ID:sa9Q0Thc
寿司職人でいう玉子焼きみたいなものか
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:03:24.65ID:CEC4Ppuw
>>152
後にモデルとして出てくるけどめっちゃ美人だよね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:07.28ID:9zgskZrO
>>125
自分がアニーだったら、チーズ作りコンテストに乗り換える
0170NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:08.96ID:VCN2KI1q
買ってきた生地を骨の髄までしゃぶりつくすコスパの鬼
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:48.64ID:2r49QjLr
>>134
なんかまな板キャラが出てくるドラマやアニメで活躍しそうなキャプだな
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:50.17ID:i8+9yCtj
BSP 午前0時30分
あてなよる「小鍋で呑(の)む」
午前1時14分
あてなよる「チーズで呑(の)む」
午前1時58分
あてなよる「茄子で呑(の)む」
午前2時42分
あてなよる「マグロで呑(の)む」
午前3時26分
あてなよる「アボカドで呑(の)む」
午前4時10分
あてなよる「根っこで呑(の)む」
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:00.60ID:yYeUVtZG
>>141
じゃその後に前後半まとめてやったのを見たかな?
優勝者まで見た気がするから
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:18.41ID:VCN2KI1q
たしかにアマンダは教師って顔してるわ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:06.36ID:tp31zK2y
男物のベストが小さくなっただけ

そう思うじゃん?
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:14.38ID:Cx6hSaym
今のマットのアップなんかワロタ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:47.77ID:Ar29wI91
私は完璧主義なの<( ̄^ ̄)>ってドヤってる割には抜けてるよね
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:57.08ID:sa9Q0Thc
服ってこうやって作られてるんだなって勉強になります
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:22.30ID:tp31zK2y
ロータリーカッターでポケット口切るの難しいんじゃ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:34.22ID:Cx6hSaym
>>194
技能実習生のドキュメンタリーも見よう(´・ω・`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:18.21ID:sa9Q0Thc
柄合わせうまくするテク教えてくれメンス
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:41.44ID:ZOF2Zs95
>>206
オカンとセンス合わんかったら苦痛でしか無いからなあ…
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:41.82ID:C8kEhr6+
子供って派手な色か地味な色か好みが極端に分かれるよね
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:28.68ID:9zgskZrO
>>199
服作りの実習できたはずなのに、毎日タオルにタグをつけて縫う作業だけしています
朝8時から夜10時までです。家賃光熱費も給料から取られています
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:46.80ID:sa9Q0Thc
誰とは言わないけど、誰と言ってしまうやつ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:57.32ID:enBVmQmw
これ見てると自分の子供に服作ってあげたくなるな
なお結婚相手すらいない
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:03.62ID:tJpws2l7
夫キモっ
というかジーンズの裾上げなんか断れよ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:08.62ID:KjYjo230
今さらだけど、これ家庭用ミシンで縫ってるんだよね…?
みんな凄すぎ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:43.86ID:CEC4Ppuw
ポールとマットとデボラの性格が良いからレベル高い戦いだけど雰囲気が良いよね
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:05.28ID:sa9Q0Thc
この時間にこれみてる奥様方はどれくらいいるのかな
ちなみに自分は母親に深夜面白い番組やるから見てくれって教えておいた
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:08.38ID:rszskIRE
>>216
うちの甥が一時期父親と全く同じ格好になってて笑ったことある
そこから自分の個性が出てきた
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:24.47ID:tp31zK2y
裾と脇をどうやったら間違えるんだw
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:44.16ID:Cx6hSaym
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:52.62ID:/V0UWO5i
ベストでこれだからスーツってすごい服なんだなあって感じるわ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:05.37ID:ViAcCzC+
>>231
まともな奥様方だったら
もう寝てるよね(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:09.55ID:CEC4Ppuw
>>231
この時間に見てる人は少ないだろうけど、ハンドメイド業界でこの番組は話題沸騰してる
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:36.83ID:tp31zK2y
ポールの編んだセーターレベルたけえええええ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:49.99ID:2r49QjLr
男の子二人ならボタンない服のが多いかもな
正装でもない限り着にくいし
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:51.91ID:Cx6hSaym
>>238
あらかじめ直せるように作ってあるのもすごい
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:07.07ID:zQX3l2vr
疑われたのに編んであげるポールやさしい
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:57.02ID:Cx6hSaym
マットがITコンサルって聞いてから厚切りに見えるようになってきた
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:15:09.30ID:1hv3gQbB
>>243
前シーズンの最終課題の1つがネクタイだったというくらい
全体として難しいよねスーツ一式
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:15:12.31ID:rszskIRE
>>243
そんな難しいものを量産して安く出してくれてる会社が
軒並み存続の危機ってのが皮肉ね
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:15:20.86ID:9zgskZrO
>>222
年末に技能実習生が夜川べりでウシガエルを竹棒で取って
「夜ごはんにするのよ」とかやってて悲しかった
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:24.48ID:sa9Q0Thc
アレックスは時間さえあれば、といういつもの
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:41.01ID:1hv3gQbB
>>259
ワークマンが今度5000円くらいでスーツを出すそうだけど
どこでどうやって作ったんだろうか
昔あったジャスコの1万円スーツは北朝鮮製って聞いた
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:59.92ID:zQX3l2vr
さすライアン
伊達に時間あまらせてない
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:13.00ID:sa9Q0Thc
ライアン、戦いの中で成長している
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:32.06ID:klIAwlYB
この子はパトリックに会いたくて来たのか(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:32.65ID:Cx6hSaym
>>271
マクドナルドの肉はミミズみたいな話だな(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:08.04ID:reQcdyLs
>>258
洋裁で食べてた婆様が男物のスーツは無理だと言ってた
作ってた女物のスーツはお古現役で着れるけど
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:23.41ID:VCN2KI1q
芸術なのでこの技量なら納得いくな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:24.28ID:rszskIRE
>>271
北朝鮮って凄いなw
ワークマンの安さは謎なのがあるよね
クチコミ見ると結局値段なりなのが多いようだけど
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:11.23ID:nPW/QYud
やっぱセンスがあるのがでかいよな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:14.24ID:Cx6hSaym
>>285
本職の人も分業制だろうしなあ
アイロンとかは難しいらしいね
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:14.73ID:klIAwlYB
よかったね(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:14.76ID:sa9Q0Thc
さすがイギリス、お茶はかかせない
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:17.13ID:nUwNCSuk
ライアンは若いのにすでにハゲてる
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:22.13ID:ViAcCzC+
若いのにハゲ上がっている(´・ω・`)素晴らしいわ!!
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:42.92ID:qBaS9VOj
芸術が理解されるには時間が
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:26.76ID:YLqF1MVK
ヒゲの人はかしこい
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:41.44ID:ViAcCzC+
【悲報】ワイ脱落(´・ω・`)寝るわ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:26.62ID:kaQXyafV
ベスト毎日着てるけど何も知らなかったわ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:44.20ID:rszskIRE
>>316
あれ今こそ放送してほしい
捨てるの下手だから参考にして服を減らしいたい
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:06.24ID:zQX3l2vr
リメイクキタ──ヽ('∀')ノ──!!
最後までいじられるアレ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:26.45ID:tp31zK2y
こういうリメイクの素材ってどっから引っ張ってくるのか謎
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:50.69ID:ZOF2Zs95
>>328
取り合えず、10カ条に沿ってやってみれば良いんじゃないの
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:56.10ID:sa9Q0Thc
フュージョン、ニコイチ、二身合体
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:11.38ID:nUwNCSuk
1時間半じゃプラン立てられない
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:26.28ID:ViAcCzC+
>>326
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されて苦しむ初夢を見たい
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:35.76ID:1hv3gQbB
※ 大人になってもギリギリまでトイレに行きません。
ちょびtっとちびる
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:17.87ID:Cx6hSaym
>>340
一昨年間に合わず漏らした
お酒を飲むとこまめにいかないとダメだね(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:23.63ID:zQX3l2vr
>>340
過活動膀胱のひとは我慢する練習しなきゃいけないらしいね
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:25.32ID:/ihGRZer
デボラさんは菊地亜美に似てる(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:49.37ID:1hv3gQbB
今の審査員のエズメは
リメイクの独創性がないと手厳しいよね
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:53.85ID:n/K7al1G
パンツ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:50.77ID:ZOF2Zs95
>>348
映画の衣装やってる人みたいだから
その辺、見る目が厳しくなるんだろうね
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:16.15ID:/V0UWO5i
走りながら考えるって感じだな
制限時間シビアすぎ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:59.32ID:ZOF2Zs95
ロッキーのテーマぐらいサクッと唄おうぜw
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:27:02.76ID:nUwNCSuk
クローディアとマットって仲良しだな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:27:03.94ID:1hv3gQbB
ニールは自分が着る服はTシャツなのがらしいよね。
服飾デザイナーも自分の服はシンプルだったりする
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:04.24ID:CEC4Ppuw
マットとクローディアいつも楽しそうだなw
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:05.64ID:9zgskZrO
>>328
「ティム・ガンが厳選した10の基本アイテム」

1.ベーシックな黒のワンピース 2.トレンチコート
3.ドレスパンツ 4.スカート
5.ジャケット 6.クラシックなシャツ
7.ワンピース 8.場を選ばないトップス
9.ジーンズ 10.リラックスウェア(ただし洗練されたもの)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:05.93ID:pjfpVt0K
ニールはセンスが普通ならいい評価だけだろうけどなあ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:12.13ID:sa9Q0Thc
マネキンに着せる時間も考えて〜(゚Д゚)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:24.18ID:kaQXyafV
これ少ない声優で複数こえあててるんだよな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:29.61ID:rszskIRE
>>346
うちの母親がそれ
一度日帰り旅行したら不安感からトイレに行きたくなるらしく
最後はこっちまで釣られて行きたくなる始末だった
それで我慢をすれば楽になると気づいたわ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:57.02ID:fC+B9nHs
>>368
声の出演、3人ぐらいしか名前がなくてえっ?と思った
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:11.18ID:9zgskZrO
>>351
川久保玲がやってきたみたいな感じなんでしょ、雰囲気的には
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:24.97ID:sa9Q0Thc
ライアン、自信がなかったのに自信つけてからイキイキして伸びてきた
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:35.25ID:klIAwlYB
綿のワンピースとtシャツじゃ雑巾しか作れないわ(´・ω・`)
良くできても消耗品の寝間着くらいか
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:37.49ID:MWRG0Q5C
本の指示通りに縫うと完成するまでナンノコッチャわからんときがある
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:44.87ID:1hv3gQbB
>>368
スタッフロールには出ていないだけで
実際は1人1声優くらいの割り当てらしい
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:07.05ID:8meKb161
>>374
クレジットされてない声優もいるから実際はもう少し多い
Wikipedia参照
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:11.73ID:sa9Q0Thc
連続でみててもこの手の番組の1話は短く感じる。早い
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:15.40ID:SVzpxJEh
>>374
あの三人は司会のクローディアと審査員のパトリックとメイの三人だけだよ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:04.38ID:1hv3gQbB
>>385
特にイギリスの型紙は指示が言葉足らずでわかりにくいらしい
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:07.13ID:kaQXyafV
>>380
山寺宏一みたいな芸達者じゃないのか
ちゃんと表記してあげればいいのに
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:41.03ID:1cXhAbeT
えー・・
ソーイング一挙放送なんて聞いてないよー(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:49.64ID:8meKb161
ソーイングビー全部見てるけどこのシーズンがキャラ濃いし独創性あって面白かった
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:51.01ID:klIAwlYB
グローブかわいい
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:50.99ID:rszskIRE
>>333
なんか放送中になるほどねって一言がちょこちょこ出てた気がして
ティムガンの頃のEテレの番組は面白いの多かったな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:53.75ID:tp31zK2y
このぶっ飛んだセンスを最後まで貫き通す中佐マジで好き
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:32:34.35ID:1hv3gQbB
この回、メイのテンションが高くて草
いい服がたくさんでてきて楽しかったんだろうね
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:30.73ID:1hv3gQbB
ボレロなんてドラクエのふしぎなボレロしか知らん
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:42.10ID:sa9Q0Thc
>>400
https://www.nhk.jp/p/ts/EN7J7NY6LV/

ソーイング・ビー2 (1)〜(6) (NHKEテレ)1月2日(土)午前0:00-午前2:57(177分)
ソーイング・ビー2 (7)〜(12) (NHKEテレ)1月3日(日)午前0:10-午前3:07(177分)
ソーイング・ビー2 (13)〜(16) (NHKEテレ)1月4日(月)午前0:20-午前2:18(118分)

ソーイング・ビー2(16)「こども用マント対決」 (NHKEテレ)1月6日(水)午後0:25-午後0:55(30分)
ソーイング・ビー2(17)「ランジェリー対決」 (NHKEテレ)1月7日(木)午後9:00-午後9:30(30分)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:57.11ID:zQX3l2vr
おっぱいポロリしそう(*´Д`*)ハァハァ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:34:44.81ID:rszskIRE
>>376
そうだね
漏らされるよりはマシなんだけど、
途中から露骨に回数増え出して困ったわ
犬の散歩で「もう出てないでしょ」てのと同じ状態
先生に引き締め運動しろと言われてるのは全然しない
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:35:05.80ID:qBaS9VOj
この二人強すぎない?
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:35:31.93ID:/V0UWO5i
ツートップは発想力が段違いだわ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:35:38.62ID:sa9Q0Thc
初見の人には去る人予想誰と思うんだろ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:36:24.43ID:pjfpVt0K
>>424
本放送の時はそう思ったけど改めてみると他も結構いいと思うよ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:36:49.30ID:zQX3l2vr
>>421
トラウマになっちゃってるのかな(´・ω・`)
ひらきなおって旅行中は失禁パンツ使うほど開き直れないかんじかねえ
お疲れ様
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:37:39.11ID:qBaS9VOj
なにになりたい?
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:37:41.30ID:zQX3l2vr
ロリショタモデルキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:38:03.00ID:1hv3gQbB
>>430
たけたんの出演者の物まね、音声で聞いてみたいw
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:38:30.13ID:qBaS9VOj
難易度高そう
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:38:33.91ID:zQX3l2vr
この回は「イギリス人とは時々センスがあわない」と感じた(´・ω・`;)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:06.48ID:2PIoS9Yl
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:12.32ID:Cx6hSaym
こうやって勃たせる(;´Д`)ハァハァ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:27.91ID:sa9Q0Thc
おっぱいだけなら1位なんだよな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:36.07ID:qBaS9VOj
いいね
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:48.85ID:1cXhAbeT
カップケーキで一瞬ブリベイかと思ったw
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:49.34ID:qBaS9VOj
きゃわ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:51.66ID:rszskIRE
>>434
元々思い込みが激しくてね
最近パッドを薦めてるけど女性としての恥らいに妨害されてるとこ
いっそ失禁パンツまでいけば安心したりしてw
ありがとうね
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:03.08ID:ZOF2Zs95
改めてみると、ポールは何か色々アブナイような気もして来たw
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:07.26ID:C8kEhr6+
クローディアさんいつも前髪に注目してる
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:22.59ID:bSwCfA8P
白人ロリの三つ編みかわいすぎ…
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:37.40ID:5j8PBPOk
録画してるけど見にきた
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:43.17ID:qBaS9VOj
自分の力で運命を変えたな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:49.64ID:tp31zK2y
ローナばあちゃんが裁縫始めた理由が辛すぎる(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:41:04.62ID:qBaS9VOj
ばちばち
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:41:40.07ID:tp31zK2y
固くて大きくて


(*´д`*)ハァハァ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:41:53.49ID:qBaS9VOj
孔雀大人気
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:41:57.64ID:5j8PBPOk
夜中なのに教育民おおいな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:41:59.68ID:D+lqjksB
デボラとマットは被るよね〜
布も被り気味
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:03.21ID:2r49QjLr
アマンダのドレスは可愛いんだけどな
モデルの子供も嬉しそうだったし
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:18.68ID:/V0UWO5i
まーたアレックスの時間が足りないのか
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:23.63ID:qBaS9VOj
いいねぇ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:33.76ID:5j8PBPOk
ああスマホが完成度高いやつか
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:38.58ID:hcruh2nT
クローディアうぃんクルマンもアパレルの人なんやろか
TVチャンピオンの中村有志ポジションだが
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:41.30ID:OALkklh2
ニールの謎センス
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:48.82ID:Ar29wI91
家で試し縫いしてこないの?
アレックスって人、かなり駄目
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:58.07ID:qBaS9VOj
かわいい
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:43:00.54ID:eyNifONi
>>491
勝った方が孔雀お……(#)ω;`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:43:10.63ID:9zgskZrO
>>492
各シリーズから取り上げて放送してたっぽいけど、
こういう特番までNHKやってくれるかなあ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:43:21.71ID:1hv3gQbB
>>502
イギリス女性でいちばんギャラが高いTV司会者らしい
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:43:33.86ID:n/K7al1G
色んなアイデアがあるもんだ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:43:53.58ID:n/K7al1G
おっぱい
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:43:55.98ID:5j8PBPOk
おっぱい
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:00.89ID:qBaS9VOj
きゃわ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:08.00ID:moTXNO28
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:12.96ID:nUwNCSuk
子供がいる人はハロウィンとか学芸会の衣装は手作りしてるんだろうな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:16.85ID:1hv3gQbB
カップケーキ好き!のときの笑顔から
だんだん曇っていく子供…
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:17.60ID:qBaS9VOj
キャプはよ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:19.55ID:5j8PBPOk
ゾウさん可愛すぎる
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:39.79ID:n/K7al1G
鼻先がハート
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:42.82ID:zQX3l2vr
アレックスのデザインが一番好みだったんだが……
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:09.13ID:hcruh2nT
パトリック190くらいあるんだろか
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:28.09ID:5j8PBPOk
勃たないんじゃないかなあ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:30.52ID:qBaS9VOj
疲れてると特にね
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:41.43ID:rszskIRE
>>529
アレックス本人よりモデルの子の顔を見て辛くなった
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:43.50ID:n/K7al1G
調子が悪いと勃たない(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:55.84ID:qBaS9VOj
かわいい
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:46:01.16ID:1hv3gQbB
>>490
女装趣味の友人のために裁縫を始めたとか
若いころはG業界でブイブイいわせてそうな感
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:46:17.73ID:Cx6hSaym
いいから手を動かして(*´Д`)ハァハァ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:46:24.36ID:qBaS9VOj
完成が楽しみ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:46:39.28ID:5j8PBPOk
>>529
かわいそうだよなぁ
審査の時まじつらい
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:02.40ID:qBaS9VOj
いい評価
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:10.48ID:jg77PAL4
>>548 そろそろ中折れが心配なお年頃の紳士がちらほら。。。

>>553 シコシコシコシコ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:12.28ID:SVzpxJEh
一方こちらは安心してみてられない
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:29.69ID:qBaS9VOj
(笑)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:33.26ID:OALkklh2
間に合わない人はいつも間に合わないな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:34.62ID:1cXhAbeT
>>519
日本版だと
上沼、コシノジュンコ、山本寛斎って感じかな
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:49.55ID:e/V2KcGK
レッサーパンダみたいのはパジャマで使えそう
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:58.42ID:qBaS9VOj
頑張って完成させてー
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:25.98ID:qBaS9VOj
史上最速のパンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:35.12ID:5j8PBPOk
黒人の子かわいそう。。。
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:40.11ID:KvNzxrzu
中途半端な完成だと子どもが傷つくな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:50.11ID:rszskIRE
>>552
タトゥーといい顔に似合わない経歴w
ずっと穏やかな人のまま終わるけどね
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:53.53ID:n/K7al1G
モデルの子かわええええ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:59.55ID:Fz6g0Dkz
海外って児童虐待の判定厳しいから子供触るの気を使いそう
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:05.12ID:zQX3l2vr
この空気つらい(´;ω;`)ブワッ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:12.05ID:qBaS9VOj
いいね
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:18.35ID:VCN2KI1q
アマンダはモデルがかわいいのでプラス補正で
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:24.13ID:ZOF2Zs95
アレックスは何に時間がかかったのかよく分からん
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:25.73ID:qBaS9VOj
きゃっわ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:29.71ID:5j8PBPOk
ぞうさんかわえええええ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:32.51ID:n/K7al1G
かわええええ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:34.21ID:Ty9lVkje
かわいい
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:38.01ID:DecEKwfB
デボラのモデルとセックスしたい(´・ω・`)
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:39.74ID:E++ZOUpx
スカンクレットは爆誕しましたか?(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:55.43ID:pjfpVt0K
フードは背中にくっついてないんか
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:58.67ID:zQX3l2vr
顎から鼻ついてるのファラオみある
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:06.69ID:Cx6hSaym
>>588
でもスポーツのクラブに入っていると…(´;ω;`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:09.28ID:C8kEhr6+
ピンクの像はあっちでは酩酊状態の比喩
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:22.45ID:klIAwlYB
子供たちかわええのう(´-`*)
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:23.01ID:zQX3l2vr
凝ってるけどあんま立体感はないかんじ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:27.65ID:vw06fSFM
かわいい
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:35.01ID:qBaS9VOj
もうちょい立体感欲しいな
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:42.20ID:Ty9lVkje
良い子だな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:58.74ID:qBaS9VOj
ページはすごい
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:59.51ID:MEJHax1Y
>>156
スイスかどっかのチーズのキャラクターの牛さんに似てる
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:59.92ID:LCtAFtBY
これかわいいなぁモデルの子にも似合ってる
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:19.95ID:qBaS9VOj
羽どこから
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:37.85ID:n/K7al1G
売れる
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:38.48ID:qBaS9VOj
かわいい
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:39.39ID:DecEKwfB
可愛いみつあみが台無しじゃんクソが
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:47.06ID:rszskIRE
>>618
画像検索したら松田聖子もびっくりの
目元メイクぐちゃぐちゃのが出てきたわ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:53.03ID:1hv3gQbB
よくできた作品は子供モデルもノリノリに動くよね
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:56.03ID:qBaS9VOj
しまむらで売れる
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:57.47ID:Ty9lVkje
シンプルでかわいい
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:57.50ID:Fz6g0Dkz
アマンダの普通に素敵だな
立体的じゃ無いけど
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:05.01ID:zQX3l2vr
かわいいけどお題とちょっと違う気がする
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:07.88ID:9jHM3qe1
これもかわいい クラシックドレス
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:12.84ID:LCtAFtBY
アマンダの素敵女の子が好きそうなデザイン
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:15.14ID:nUwNCSuk
このアレックスのかわいい
子供も着れて喜んでる
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:18.13ID:5j8PBPOk
泣かないで。。。
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:22.45ID:E++ZOUpx
アマンダのは女の子が喜びそう(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:25.39ID:qBaS9VOj
ふわふわかんある
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:32.59ID:/V0UWO5i
淡い紫の色使いといいディズニープリンセスっぽい
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:36.49ID:e/V2KcGK
こういうの最後まで完成させてあげてほしいわ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:43.12ID:qBaS9VOj
これはもったいなかった
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:43.32ID:sa9Q0Thc
安全ピンはデザインっていっておけば
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:47.07ID:Ty9lVkje
かわいい
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:52.06ID:n/K7al1G
アオアシ好き
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:53.45ID:qBaS9VOj
つよい
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:55.33ID:vw06fSFM
演技派少年
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:10.31ID:zQX3l2vr
デザイン画みたときはイマイチだったけど完成品はなかなか
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:18.51ID:AVR/3sEn
アレックスっていつも頭で描いてる物を仕上げるスキルが足りてない
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:32.33ID:qBaS9VOj
おそるおそる
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:34.25ID:1hv3gQbB
ローナのしょたっこほんとにかわいい
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:35.16ID:PtZ7yK+w
女児が喜びそうなのはアマンダのだな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:45.06ID:qBaS9VOj
かわ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:50.27ID:Fz6g0Dkz
マットってなんか嫌い
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:09.81ID:Cx6hSaym
ゆっくり来て(意味深)
手でもって(意味深)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:13.24ID:DecEKwfB
この娘で妥協するか(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:13.99ID:hcruh2nT
マットは地味だったけど投げず破綻せず最後まで粘り強くやったな
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:14.00ID:jg77PAL4
モデル、おしゃまかわいいいいいい
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:18.52ID:Fz6g0Dkz
>>709
みんな演技してて可愛い
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:18.55ID:qBaS9VOj
広がるとよかったね
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:24.57ID:E++ZOUpx
羽を広げるならジュディ・オング風に棒しこまないとね(´・ω・`)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:30.97ID:AVR/3sEn
ライアンのは、ドンキとかで売ってそうなレベル
ニールのアイデアがいいな
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:36.86ID:qBaS9VOj
>>725
いいね
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:41.82ID:Fz6g0Dkz
>>725
これは子供好きだろうな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:42.28ID:5j8PBPOk
ゾウさんが一番だな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:43.94ID:klIAwlYB
紳士は周りのことも考えなきゃいかんのだな(´・ω・`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:47.68ID:DecEKwfB
白人ロリコン犯してぇえええええええええ(´・ω・`)
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:58.92ID:Fz6g0Dkz
モデルのせいにすんなよ
このおじさん
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:08.61ID:enBVmQmw
カップケーキ完成したとこ見たい
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:14.28ID:Ty9lVkje
ゾウさんかわいい
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:39.75ID:bSwCfA8P
アレックスはおっぱい枠で残そう
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:42.51ID:1cXhAbeT
終わった後モデルの子供たちで色々言い合ってそうだなw
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:44.28ID:qBaS9VOj
>>738
モーホー
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:51.39ID:5j8PBPOk
キタ━(゚∀゚)━!
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:01.97ID:qBaS9VOj
ぞうさんつよい
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:15.09ID:AVR/3sEn
ポールかわいいよポール
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:23.24ID:bSwCfA8P
だよねえ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:28.80ID:5j8PBPOk
わくまゆ歓喜
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:31.35ID:qBaS9VOj
非情
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:32.37ID:Cx6hSaym
グッバイおっぽい
フォーエバーアレックス
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:38.50ID:DecEKwfB
おっぱい要員が…(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:50.94ID:2r49QjLr
アレックスは時間が足らないんだよね
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:54.18ID:AVR/3sEn
このチームいいよな
特におじさんたちが
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:58.11ID:i8+9yCtj
アレックスみたいな人は時間制限あるとパニックになっちゃうのよね(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:58.30ID:OALkklh2
制限時間のある勝負には向かないな
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:01.80ID:SVzpxJEh
カップケーキはいいアイデアだったしね
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:08.51ID:/ihGRZer
>>751
アレックスのモデルの子泣いてないかな大丈夫かな(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:17.05ID:1hv3gQbB
マット危なかったけど運良く助かったよね
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:33.33ID:VCN2KI1q
完璧主義者にとって短時間で仕上げるってのはキツいわな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:35.21ID:zQX3l2vr
アレックスは時間制限ない大会に出るべきでしたね(´・ω・`)もったいない
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:45.15ID:klIAwlYB
アレックスセンスいいのになー
美人だから理想の服が出来上がったときは素晴らしいんだろうな
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:48.26ID:bSwCfA8P
子供服回もっとくれ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:48.90ID:G+ksYBoe
やっぱりこの番組は一挙向きだよ
というか本放送が短すぎ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:52.40ID:1hv3gQbB
>>786
1, 2と女性だけが決勝に残ったので
テコ入れしたらいい人材がそろった
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:54.74ID:9zgskZrO
時間制限がダメなアレックスは、いまソーイングのワークショップの先生やってるよ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:55.23ID:DecEKwfB
そろそろこのマットとかいうモブおっさんは脱落やろなぁ(´・ω・`)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:01.45ID:/V0UWO5i
アレックス完璧主義から脱して欲しいわ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:11.60ID:Fz6g0Dkz
カップケーキ出来上がりを見たかったな
中身が黒人の子だから結構映えたかも
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:17.69ID:bSwCfA8P
>>800
マジでそれ
毎週忘れちゃうw
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:21.08ID:8DE/qVCr
毎回最初に悠長に司会者と雑談してタイムアウトするの笑う
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:23.22ID:DecEKwfB
ん?
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:52.56ID:Cx6hSaym
>>809
25時間前から脱いで待っている人もいるのに(´・ω・`)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:07.37ID:qBaS9VOj
壊れちゃったからね
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:07.76ID:5rVsxPt4
1の時といい長年やってるBBA強いな
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:11.18ID:Fz6g0Dkz
クラシックミシン?
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:33.83ID:reQcdyLs
サーキュラースカートとかつくるんかな
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:37.40ID:G+ksYBoe
このまえBSでやってたなそういえばと思ったらあれはマイ・フェア・レディだった
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:37.42ID:Fz6g0Dkz
>>815
ただの像じゃなくてチュチュつけてるのもいい
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:43.26ID:9zgskZrO
なんかWikipedia見てきたけど、このシーズンが一番視聴率悪かったみたい・・・
なんでやろうか・・・
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:51.00ID:eyNifONi
>>792
オレがやぁさしくなぐさめといたぜ(ニチャァ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:00:07.85ID:bSwCfA8P
>>819
ミシンは古くても構造一緒だからね
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:00:09.01ID:klIAwlYB
>>807
自分の服を作る分にはってことさ
仕事にはできないだろうけど
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:00:09.02ID:8meKb161
>>818
アンおばあちゃんは手堅くてローナは挑戦的なのよね
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:00:09.23ID:5j8PBPOk
あと1時間もあんのか。。
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:00:56.28ID:ZOF2Zs95
この50年代ワンピ可愛いから、リバイバルしないかなあ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:07.17ID:D+lqjksB
>>837
ローナは保守的かと思いきやリメイクも面白かった
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:12.87ID:rszskIRE
>>820
実況と番組スレでフライングした人がいて叩かれてた
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:15.81ID:nUwNCSuk
今の自動糸調子のあるコンピューターミシンに慣れてるから昔のミシンは無理
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:22.65ID:eyNifONi
>>824
俺向けのバナーの方がエロかった(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:28.73ID:reQcdyLs
1920年代のフラッパースタイルが流行んないかな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:30.51ID:G+ksYBoe
まあ若くない人はそういうこともあるわな
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:35.38ID:5j8PBPOk
>>830
このシーズンが一番難易度高くて良いんだけどな
次のシーズンはレベル低過ぎる
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:37.25ID:enBVmQmw
去年ミシン買おうと思ったけど多機能高価格モノ以外は全部売り切れてた
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:38.99ID:tp31zK2y
ばあちゃんの足踏みミシン使ったことあるけど
こまめに手入れしてないとすぐ糸調子悪くなりやがる
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:44.14ID:C8kEhr6+
このウェディングドレスほんとかわいい
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:50.04ID:bSwCfA8P
>>842
うちのもバリバリ現役だわ
冬はペダルが冷たいがw
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:04.73ID:Ty9lVkje
おしゃれだ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:26.24ID:reQcdyLs
>>858
いいなーベルトが壊れたの直しながら使ってたけどもう捨てられてそうだ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:29.27ID:vNEZ1yAH
>>820
番組出た翌年に再生不良性貧血で
闘病中だったみたい
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:30.05ID:5rVsxPt4
デボラが脇からチラ見せ
見たく無いけど
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:34.36ID:qBaS9VOj
余裕とな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:34.39ID:5j8PBPOk
ポールってホモだっけ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:34.60ID:/V0UWO5i
>>854
マスク手芸ブームで一気にミシン無くなったらしいな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:40.41ID:e/V2KcGK
このデザインのワンピ可愛いよなあ
こういうの売ってくれればいいのに
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:03:44.82ID:5j8PBPOk
まず痩せようか。。
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:03:49.52ID:rszskIRE
>>843
篠原ともえがレトロを取り入れたような
かわいいワンピースの本を出してるね
あの人のセンス好き
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:03:50.17ID:E++ZOUpx
>>858
足踏みミシンの下に乗って宇宙船!とか漕いでごめんなさい(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:03:57.15ID:KjYjo230
私も5〜60年代のクラシカルなファッション大好きだけど今着たら絶対浮くんだよなぁ…(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:04.34ID:tp31zK2y
全円スカートとか裾の3つ折り処理やりにくいから嫌だ(´・ω・`)
使う布の量も半端じゃないし
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:10.52ID:G+ksYBoe
憧れても勇気いるよなぁ
よくやるよ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:35.86ID:VCN2KI1q
これでハネたのか
歴史の勉強にもなるな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:39.04ID:bSwCfA8P
>>864
メンテすれば余裕で200年以上は使えるから捨てるのは勿体ない
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:02.18ID:eyNifONi
>>875
いかに高速で漕ぐか競ってごめんなさい(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:16.85ID:9jHM3qe1
骨格ウェーブでオーバーサイズ全然似合わんのでここ数年は涙目 
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:21.02ID:G+ksYBoe
こんな洒落た服を紹介するのが真っ白な綿Tきた人
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:24.53ID:rszskIRE
>>864
うちのは裏庭に打ち捨てられてたわ
新しいの買ったからいらない!みたいな
便利さでは負けてしまうもんね…
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:27.97ID:Ty9lVkje
昔の人は手作りだったんだ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:31.87ID:5j8PBPOk
日本人がモンペ着てる頃。。
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:06.74ID:Cx6hSaym
ライアンの喘ぎ声(;´Д`)ハァハァ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:18.12ID:YLqF1MVK
おっこの回見逃してるやつだ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:29.34ID:reQcdyLs
>>887
婆ちゃんのいた家を叔父が越してきて引き継いだので使わないものは端から捨ててそう
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:31.13ID:ly3zMOQH
BSアニメ終わって今来た(´・ω・`)
みんなの紹介のある1話だけ録画したかった
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:50.44ID:Cx6hSaym
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:57.27ID:qBaS9VOj
素敵抱いて
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:58.21ID:2r49QjLr
>>908
ストレートはやりようによっては何とかなりそう
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:01.48ID:5j8PBPOk
ええ。。
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:15.59ID:E++ZOUpx
中世コスプレイヤー男子がいたのはこれの前だっけ?
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:19.78ID:nUwNCSuk
ニール奥さんの鹿柄?のブラウスかわいい
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:27.61ID:AVR/3sEn
みんな独学で裁縫のスキル身に着けたの凄いな
軍人のニールなんてギャップが凄すぎる
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:35.07ID:5rVsxPt4
ひでえ嫁をゴミ箱にポイすれば良かったのに
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:41.56ID:ZOF2Zs95
>>925
色味がまた、ボヤっとしたのが流行りだからさあ…
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:51.50ID:ly3zMOQH
1度着たらポイなんて!
って思ってたけど、スカンクレットみたいな奇抜なドレスだったらそうなるなw
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:55.55ID:VCN2KI1q
ライアン見かけによらず経験値が豊富な
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:59.91ID:vw06fSFM
ライアン可愛いな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:10.35ID:E++ZOUpx
スカンクレットは捨てられずに自分で履いたのか(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:13.65ID:nUwNCSuk
ベルニナって超高いミシンだよね
ライアンお金持ちの家の子か
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:17.11ID:zQX3l2vr
この鬼畜嫁扱いが後にああなるとは……
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:17.58ID:AVR/3sEn
ライアンは、タンタンの冒険のタンタンみたいだな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:38.62ID:YLqF1MVK
古いミシン使え言うのほんと謎
なんの意味あるん
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:48.68ID:DecEKwfB
前と後ろ(意味深)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:55.79ID:jg77PAL4
祖母が遺した足踏み式かよ。回せるところまでは慣れたけど、糸通すのが大変だから使ってないw
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:58.65ID:qfy+nqDw
このミシンよりももうちょっと新しい時代の足踏みミシン使ってるわ
生きてたら100歳のばあちゃんの形見。
20年くらい倉庫にしまわれっぱなしだったけどミシン屋にオーバーホールに出したら糸調子のバネだけ換えて
1万円位で調整してくれた。
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:07.50ID:OALkklh2
コロコロして布切るやつ楽しそう
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:11.56ID:9zgskZrO
>>946
前レスにも書いたけど、ロンドンにメンズ美容院をオープンさせたばかり
11月に
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:16.09ID:AVR/3sEn
デボラの二の腕ぷにぷにしたいな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:30.37ID:s1rqReGT
よく数時間で古いミシンの操作覚えられたな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:39.08ID:qBaS9VOj
やっちまったな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:05.41ID:ly3zMOQH
>>893
乗ってただゆらゆらしてるのが好きだったわ(´・ω・`)w
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:06.66ID:AVR/3sEn
>>953
おチンチンの冒険
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:20.83ID:G+ksYBoe
ミシンくらい買おうかな
でも狭い部屋にミシンはなぁ
嫌になるよ全く!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:31.25ID:zQX3l2vr
船の上では流石に作れないのではって
次回以降の話か
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:11:04.28ID:tnDFnIPP
バイアステープ押さえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:11:20.21ID:5rVsxPt4
あーバイアステープ押さえてあったなー
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:11:42.68ID:nUwNCSuk
新しい道具が好きなのは男ってわかるw
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:11:42.73ID:AVR/3sEn
ボタン1個縫い付けるのに、5回は針で指刺すよ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:11:49.97ID:zQX3l2vr
男性陣のほうがメカニック好き感はちょっとわかる
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:03.95ID:5rVsxPt4
今はのり付きのバイアステープ売ってるからなあ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:20.51ID:9jHM3qe1
後ろ見頃の脇の端、誰にも伝わってないwww
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:42.70ID:KjYjo230
>>884
オーバーサイズ似合わないから早くブーム終わってほしいw
多分ダーツいっぱい入った立体的な服だと安く仕上がらないんだろうね…
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:03.54ID:OALkklh2
布がかわいいだけで何でも立派なもんに見える
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:21.88ID:klIAwlYB
入院着みたいだな(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:44.36ID:tp31zK2y
ローナばあちゃんのボタンでけえw
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/02(土) 02:14:09.20ID:qfy+nqDw
>>989
サイズ展開も細かくしないと身体にフィットしないしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況