X



NHK教育を見て61972倍賢く武将
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:30:28.37ID:TgE3Ci8k
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:50:50.91ID:LGH1X1z7
うんこ漏らしのくせに
0004NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:51:48.27ID:CEDQahnY
>>1
0007平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2021/01/27(水) 18:52:06.94ID:Goow+sK6
キングコングw
0008NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:52:27.23ID:CEDQahnY
真田幸村キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0009NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:52:28.87ID:FhdTCB8Z
190cmあったって言うからな
0012NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:52:58.85ID:jDTAcGcb
てへぺろ
0013NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:53:01.21ID:HBV6R8IC
秀吉はチビだったのに秀頼は長身
なんでだろうね
0017NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:53:25.68ID:kVq2AJl3
城攻めが下手だという評判が立つのである
…秀忠も真田の城落とせなかったな
0018NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:53:34.24ID:FEau42uf
自害壮絶だな〜
0019NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:53:41.09ID:CEDQahnY
いい話でおわった
0024NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:54:21.31ID:/RRRLTj6
当時は高い建物無いから高台寺から大坂落城の火が見えたらしいな
0025NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:54:25.14ID:jDTAcGcb
BLかよ(´・ω・`)
0028NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:54:30.54ID:kVq2AJl3
お市-淀殿-千姫で大河作れるな
0032NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:54:42.97ID:FhdTCB8Z
>>15
どう言う事だよ…
0034NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:54:58.24ID:fdT7pbRm
タモリにもいい声だとMステで言われた武内くん(´・ω・`)
0035NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:54:58.62ID:2LMo6WXT
いい加減沼のオタクスタッフ切ったほうがいいぞ
0037NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:55:17.68ID:fcTrwrZN
手足がなくてどうやって浮気ができるんだろうね
0041NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:55:44.15ID:kVq2AJl3
>>13
まあ、そういうことだ
淀殿長身という話は聞いたことがある、浅井長政も
0042NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:55:45.06ID:yp/tG+Fs
やっぱイケメン化の元凶は無双か
0044NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:56:02.58ID:fcTrwrZN
>>28
そんなもん戦国時代の大河ドラマで毎回やっとるわ
0046NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:56:18.67ID:dQ30wZ4T
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0047NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:56:19.88ID:CEDQahnY
愛莉ちゃん、パジャマで収録に来たのかな
0051NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:57:27.26ID:TT3MOfDn
>>35
NHKは20年前18時の番組で
BL同人誌を声優で読み上げた局よ…
0055NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:57:56.43ID:F29BdXDt
>>38
そして斎藤、辻に怒られたギュナイ

歴史は巡り行き繰り返す(´・ω・`)
0056NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:57:58.32ID:CEDQahnY
えらい芝居がかった男の娘だな
0058NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:58:08.23ID:fdT7pbRm
>>45
今でも巨人なのに、当時は凄く高いと思われただろうね
0059NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:58:22.15ID:47EeWBHA
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん
0060NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:58:26.44ID:jDTAcGcb
大人と話す機会が多いのかな
0064NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:58:53.30ID:NtmmVHUB
毛利、黒田、明智
大河で一通り裏で陰湿そうな武将系をいい人っぽくやったなぁNHK
0065NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:59:02.97ID:kzkimH2O
義龍がやったように光秀も道三の邪魔者は消すを受け継いでいたんだな
0068NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:59:26.32ID:fcTrwrZN
山本七平は、明智光秀も田沼意次も再評価されることは無いであろうと生前書いていたが(とおもう)
いやあ、時代は変わったねえw
0069NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:59:31.95ID:CEDQahnY
このこテレビ慣れしすぎだろw
0070NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 18:59:35.78ID:x7geScyU
子供時代からしっかりしてる奴は人生2周目
0073NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:00:00.21ID:9QlJJ4hE
>>55
でもギュナイは性格的に最年少相手に怒らなさそう(´・ω・`)
寧々→齋藤、辻→ギュナイは一生忘れん(´・ω・`)
0074NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:00:08.04ID:jDTAcGcb
本物のワキザシを使わないと
演技の真実さが出ないだろうに
0076NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:00:33.56ID:yHuumIRy
また再放送か
ネタ切れで良回になることほとんどないしもう番組終わってもいいな
0078NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:00:47.79ID:fcTrwrZN
>>64
あとは、九州三国志と長宗我部元親をやれるかだな
0081NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:01:17.02ID:Ik69ui9m
>>76
収録できないんだろうな
俺は最近この番組見始めたからありがたい
0082NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:01:20.57ID:6Ry2sd3X
昔のバラエティーにあった城にめちゃくちゃ詳しい子供が泣かされる寸劇を思い出した
0083NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:01:32.77ID:6tOywqt4
>>70
はしゃぎすぎてる気もするからそんなもんかな

…ということは藤井くんや羽生さんは5周目くらいか?(´・ω・`)
0084NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:01:44.79ID:CEDQahnY
えらいドヤ顔でしゃべるね
0089NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:02:32.99ID:6tOywqt4
>>78
…細川三歳さまも陰湿…いえ、繊細ですがそれは(´・ω・`)
0091NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:02:47.42ID:fcTrwrZN
>>79
独眼竜政宗で二階堂はちらっと出てたような、その二階堂かどうかは知らんが
0094NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:03:10.31ID:Ik69ui9m
あの三日月がいざとなったらブーメランになり飛んでいくんだろ
0095NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:03:24.75ID:JMuP/sqk
宣教師フロイスは、織田信長と共に戦場まで同行したというが
戦場のしかも幹部のなかにガイジンおったら
伝令役とかみんなビビったやろなぁ
0096NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:04:22.93ID:CEDQahnY
俺40歳よりしっかりしてるわ
0098NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:04:25.39ID:fcTrwrZN
>>89
ガラシャの旦那は、家臣を斬り殺しまくったり色々ひどかったみたいだねえ
とある漫画によるとだけど
0099NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:05:00.34ID:jDTAcGcb
ちょっと正直
0100NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:05:10.23ID:CEDQahnY
この子、男の娘になりそうだ
0101NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:05:13.69ID:6tOywqt4
しかしこの頃こうして博士君しててもその後学者になるまで興味が持続するとは限らないのよな…

磯田先生はそのまんまああなってるけども(´・ω・`)
0103NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:05:21.48ID:Ik69ui9m
>>98
あー歌仙兼定か
ヤンデレだったからなガチの
ただ息子は溺愛していて、体が弱かった息子にいろいろ
栄養のつくもの取り寄せて食べさせている
そこから生まれたのが名産からし大根
0105NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:05:53.83ID:Ik69ui9m
戦国BASARAの光秀はイカれすぎてて出せないのか
0106NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:05:57.97ID:6tOywqt4
>>98
妹も激しくてね…

でも森さんと池田さん家ほどじゃあ…(´・ω・`;)
0108NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:06:18.22ID:CEDQahnY
さきさん、マスク美人だな
素顔だと熟女系AV女優にいそう
0112NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:06:40.89ID:JMuP/sqk
イケメン大好きあいりーん
さて2次元はどうかな
0113NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:06:43.06ID:xgMX49dd
あらゆる番組の制作が滞ってるなあ…しょうがないとはいえ
0115NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:07:03.68ID:fcTrwrZN
JR二条駅に明智光秀のマネキンが立っていたのはもう何年前になるのかなあ
イケメン変換しすぎやろww
0116NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:07:09.57ID:6tOywqt4
>>105
信長公、貴方をコロシタイィィィィ!!

だもんな…はやみーは良い仕事してたけども(´・ω・`)
0120NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:07:52.71ID:Ik69ui9m
>>116
ちなみに中の人、銀魂ではハゲとキンタマを連呼させられる
0121NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:08:09.26ID:8zi/+UBu
じじいだしな 光秀
0125NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:08:50.98ID:fcTrwrZN
>>113
全部紙芝居で押し通したらいいんだよ
それで最低限のことはできる
山田孝之を見習うんだ
0127NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:09:02.19ID:CEDQahnY
ご本人さまの登場でーす
0128NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:09:03.09ID:6Ry2sd3X
まあこういう世界もある程度でよろしいかと
0129NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:09:11.32ID:6tOywqt4
>>120
神楽ちゃんっ!!?

とか叫んでるときの声裏返ってる感楽しいよねw(´・ω・`)
0131NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:09:32.43ID:CEDQahnY
みえた
0133NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:09:47.16ID:JMuP/sqk
アニゲー専門チャンネルでやるようなことを・・・
0134NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:09:51.42ID:CEDQahnY
さきちゃん、カラダはエロいな
0137NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:10:13.53ID:6tOywqt4
>>122
実はズラ暴露で本能寺の変起こした!なんて説が出てくるくらいだもんね…(´・ω・`;)
0138NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:10:16.79ID:Ik69ui9m
>>133
声優さんも仕事ないんや
ライブもイベントもできんし
出してもらったほうがありがたい
0139NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:10:19.36ID:JMuP/sqk
イケメン大好きあいりーん
こんどは声優まで食べちゃうのか
0142NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:10:28.50ID:vGSxvSDt
NHK地方局のアナウンサーみたいだった武内くんが立派になって・・・・
0143NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:10:48.96ID:Ev0bXDKJ
後ろから
0145NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:10:55.53ID:RZIr8Wa5
オラフの中身は捕まったやんけ
こいつに変わったんか
0147NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:11:07.38ID:6tOywqt4
なんかもうすげームズムズするんですがw(´・ω・`)
0156NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:12:01.13ID:6tOywqt4
>>138
ネコ歩きminiの声優ナレも救済措置なのかすらね…

自分は別にあれはあれでいいけども(´・ω・`)
0159NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:12:16.78ID:Ev0bXDKJ
両方と
0162NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:12:38.14ID:Ik69ui9m
この話大河でもやって欲しかったわ
裏が取れてない話だからといっても架空の人間何人も出すくらいなら
愛妻家のエピとしてやってもよかったろ
0163NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:12:39.74ID:6tOywqt4
>>144,152
事故であってのものでも許されないものが時にはあるのよな…(´・ω・`)
0169NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:13:14.20ID:fcTrwrZN
え?ヒロコさんが死んだら側室持ったのかな
0170NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:13:14.76ID:CEDQahnY
>>150
画像はそれでいいのか・・・?
そのまかわええええええええええええええええ
0173NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:13:43.10ID:CEDQahnY
何だこのアナウンサー志望のような娘は
0176NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:13:52.78ID:6tOywqt4
>>162
それなー

まぁ、立花宗茂の両親にも同じような話あるんだっけか(´・ω・`)
0180NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:14:28.93ID:CEDQahnY
女子大生かと思ったらJK1かよwww
0182NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:14:40.48ID:6tOywqt4
福知山というと福知山線脱線事故が真っ先に浮かぶ…(´・ω・`)
0184NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:15:49.96ID:KX8NyRmk
それなりの武将、みんな優れた築城技術持ってる説
0187NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:15:58.93ID:fcTrwrZN
兵庫県のほうの丹波は光秀に攻め滅ぼされたほうだから光秀人気は無いんだろ
大河ドラマの観光地としてはちゃっかりあやかってるみたいだけど
0188NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:16:12.31ID:CEDQahnY
ふしぎ発見感
0189NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:16:15.99ID:Ev0bXDKJ
子役?
0190NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:16:29.15ID:IUvnYm4i
マスクごしの口元の動きが乳首に思えた
0191NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:16:29.33ID:6tOywqt4
…偶々そういうのがあったんやろうけどそんなほのぼのな仕掛けが戦国のお城にあるわけないやん…(´・ω・`)
0192NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:16:34.29ID:Utmp+ceb
せいぜい100年くらいしか生きない生物が永遠とはおこがましいな
0193NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:16:38.16ID:CEDQahnY
みゆうさん、30代1児の母って言われても信じる
0194NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:16:47.52ID:vGSxvSDt
こういうレポート上手なのはある程度才能よね
0195NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:17:17.62ID:6tOywqt4
>>184
当時の武将の必須スキルみたいなもんやったんやろな…(´・ω・`)
0197NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:18:02.42ID:+8eRnHc5
それでいいなら残部ハートと言い張っていいわ
0199NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:18:14.32ID:6tOywqt4
>>194
たまーにいるよね
妙にベラベラベラベラこうして喋りまくる濃ゆい子(´・ω・`)
0201NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:18:16.45ID:vGSxvSDt
>>195
自分で設計したかどうかはともかくとして、城攻めもあるし
ぼくがかんがえたさいきょうのおしろ
みたいな妄想する機会は多そう
0206NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:19:09.43ID:vGSxvSDt
>>199
電話で3時間とか話せる子とかね
よく言葉がでてくるもんだと思うわ
0208NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:19:12.14ID:KX8NyRmk
>>191
ハートマークって概念がそもそも戦国時代にないだろうしねw
0209NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:19:59.36ID:CEDQahnY
>>207
素人のJK1だって
0210NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:20:02.50ID:Ik69ui9m
スタッフが道路の真ん中に立ってるの映ってたけど危ないからやめなさい
0214NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:20:18.12ID:fcTrwrZN
>>192
帝国は永遠だから、それに尽くした我々兵士もまた永遠である
みたいなことを幼女戦記でターニャさんが言ってた
0215NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:20:25.87ID:vGSxvSDt
>>208
もし概念があったら、
信長が一緒に手でハートつくるのを光秀に強要したかもしれない
0217NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:20:36.43ID:s2Kjcv6z
>>208
逆さハートなら猪の目って柄だよね
0219NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:20:57.27ID:6tOywqt4
>>201
そして難攻不落のはずだったのに秀吉がついついお調子に乗って攻略法まで喋ってしまってあっさり陥落した大坂城…(´・ω・`)
0225NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:21:49.42ID:6Ry2sd3X
こういうタイプの娘はこのスレで自分がボロクソに言われてるのを見るとけっこう傷付く
俺に何がわかる
0226NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:21:55.35ID:jN0VZaHK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!という文字をリアルに見ると恥ずかしい・・・w
0227NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:22:02.55ID:6tOywqt4
>>215
そういうのの被害者はまずは前田のワンコさんやろ…(´・ω・`)
0228NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:22:05.61ID:KX8NyRmk
福知山生まれ福知山育ち
謀反しそうなやつはだいたい友達
0230NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:22:12.32ID:fcTrwrZN
オレは光秀好きだったけど、ムカシはやっぱり謀反人扱いだった
いつからこんな手のひら返しキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!になったのやら
0231NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:22:44.88ID:+8eRnHc5
口に出すのが恥ずかしいような商品名をつける店って嫌い
0234NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:23:05.20ID:Utmp+ceb
中にタバスコを仕込んで、裏切りと炎上を演出した本能寺ケーキ
0238NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:23:42.05ID:fcTrwrZN
>>201
> ぼくがかんがえたさいきょうのおしろ
大砲の前では無意味なのも大坂の陣で証明済みのはずなんだけど・・・
それにしては、熊本城は落ちなかったなあ西南の乱
0239NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:23:48.28ID:6tOywqt4
>>232
基本はやっぱり多分お調子者のお人好しなんですよ…

ダークサイドに堕ちるまではさ…(´・ω・`)
0242NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:24:07.23ID:B8T8tmND
信長だって女になったり犬になったりロボになったりしてるし光秀の見方も変わるさ
0243NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:24:07.27ID:Utmp+ceb
>>214
帝国滅んだやんw
まぁデグさんは判ってて言ってそう
0245NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:24:13.78ID:Ik69ui9m
>>201
一方これまで仕えた上司の城攻めを見てきた堀尾氏、
篭城できるように松江城の中に井戸と食える植物でできた畳とか用意する
0246NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:24:15.35ID:6Ry2sd3X
あんぎゃでござるでも光秀上げやってるの見たな
地元で仮装パレードをしてるグループがあって、光秀「公」と言わないと許されない雰囲気だった
0247NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:24:23.98ID:6tOywqt4
>>236
確かに寧ろ嬉々として布教して回りそう…w(´・ω・`)
0252NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:24:59.64ID:jf0QJmv7
冷酷どころかただのバカみたいな状態なんだけど麒麟のこいつは
0253NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:25:12.55ID:CEDQahnY
おもしろかった
0256NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:25:58.73ID:CEDQahnY
>>225
これでも十分意味があってワロタ
0259NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:28:26.61ID:6tOywqt4
>>238
攻め手の指揮官や兵の錬度の差…??

所詮幕末の内乱と戦国の長年の果てのガチ合戦じゃレベルが違ってたと思うの…(´・ω・`)
0260NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:30:08.07ID:/YoGmii2
脱税素人物書きの池沼向けオナニーアニメやってるじゃん
普通脱税したらそれでおしまいなのに救済されてる辺り作者はコネ持ちか?
0263NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:50:37.75ID:RbrDzdfh
22:30 歴史秘話ヒストリア「みんな大好き! 国宝 鳥獣人物戯画」
0264NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:50:38.12ID:yHuumIRy
ビットワールドで共演してるヨコヤマンと古坂
0272NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:55:47.89ID:1R36JxNv
忘れたジャージ持ってきてくれたのがゼピュロスがちょっかいかけてる女だっけ?
0275NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 19:59:52.54ID:yHuumIRy
昨日のすイエんサーでも静電気やってたな
0277NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:01:04.04ID:X1mN3dBM
糞の役にもたたんのに補助金せびってるクソやん
0279NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:06:49.48ID:YsM/3hQj
両親介護だから金ないからあんなに必死なんだなぁ
でも今まで散々稼いだんだからコロナ時期ぐらい我慢しろ
0280NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:09:37.78ID:jXYqNl39
>>269
何のチャイム?
0281NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:13:14.24ID:YsM/3hQj
この人は「今こそ観劇が必要だ」とか言ってから苦手

いや言う前から嫌いか
0282NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:13:29.03ID:JpchcC3D
ボケたのはお前のせいだと
親族に言われないんだろうか
0287NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:18:56.32ID:27DKOMBI
おしんの兄嫁の感想も聞きたかったご両親の
0288NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:20:39.78ID:w5quLRhP
キツイな
俺も母が施設に入ってるからちょっとわかる
0291NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:21:56.74ID:ccM300Nt
でもえりさんは介護してないんでしょ?
0292NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:22:00.77ID:YsM/3hQj
介護士になればいいのに
そっちの方が説得力あるよ
0293NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:23:53.97ID:YsM/3hQj
渡辺えりが涙の訴え「今、生の演劇が必要」 緊急事態宣言下でも舞台上演

やってることと言ってることが全然違うわな
0294NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:23:57.36ID:jXYqNl39
ざっ……雑木林
0295NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:25:39.33ID:G4s7Lj4r
松島トモ子元気そうだね
何年も見なくなった江守徹は元気なのか
0302NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:29:21.36ID:G4s7Lj4r
松島トモ子ぐぐったらブログタイトルwww
0306NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:30:07.70ID:18nX0+Hd
まこ都恥股
今日は慢性腰痛や・・・(´・ω・`)
テキストは74ページなんやで

2月のテキスト今日北w
0307NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:30:31.14ID:18nX0+Hd
無駄にかわいいイラスト北あああああああああああああああああああああああああ
0308NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:30:34.17ID:sTzb87lb
>>306
テキスト餅の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0314NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:31:06.90ID:sTzb87lb
今週はずっとこの痛そうな顔の先生なのか
腰痛にはぴったりだな
0320NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:31:54.48ID:sTzb87lb
黒沢さん「実は私も」
0321NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:31:57.32ID:18nX0+Hd
原因不明の腰痛多いんだよね
メンタル系もあって
0326NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:32:45.58ID:sTzb87lb
>>318
まこつ他外部アナはこの頃出禁になっとったんや(´・ω・`)
0327NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:33:10.69ID:sTzb87lb
ドーパミンじゃなくてドパミンか
0329NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:33:11.68ID:18nX0+Hd
黒澤は全身性エリテマトーデスにも罹患してそう
0332NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:33:52.15ID:sTzb87lb
よし酒を飲んでストレスを忘れよう(´・ω・`)
0333NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:33:56.06ID:G4s7Lj4r
ドーパミンはいつからドパミンと言われるようになったんだw初めて聞いたわ
カロチンをカロテンとか
途中で変更するなといいたい
0334NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:33:57.67ID:18nX0+Hd
毎日虎マールセット飲んでるわ(´・ω・`)@おれ
0335NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:34:22.07ID:kkWJDX5b
ドーパミン→ドパミン
カロチン→カロテン
0336NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:34:33.18ID:sTzb87lb
黒沢さんは間違いなく罹患してそうだな(´・ω・`)
0338NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:35:02.86ID:kkWJDX5b
田舎の事務職のほうが運動量少なそうだが
0339NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:35:07.66ID:qkan8TuI
30〜50代って・・ 的拡げすぎ (´・ω・`)
0341NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:35:17.24ID:G4s7Lj4r
この穴めっちゃ更けたな白髪染めないだけで、でももう50なのか
0343NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:35:23.21ID:jXYqNl39
腰痛にようつうい
0344NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:35:41.98ID:sTzb87lb
田舎の事務職はストレス大丈夫なのか(´・ω・`)
0346NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:35:57.97ID:18nX0+Hd
コロナの在宅勤務はまさにこれやな
ほんと通勤は運動だったと実感するわ
0350NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:36:24.50ID:sTzb87lb
実況民はこれからストレスチェックをするので書き込みが減ります
0356NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:37:15.27ID:sTzb87lb
12点や
0359NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:37:32.37ID:kkWJDX5b
>>348
それこそ玄関から会社まで車で移動できたりするから
1日に500歩も歩かない人もいそう
0360NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:37:33.77ID:OXGwFvkX
これ普通に働いてる人なら全部当てはまるよね?
0361NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:37:35.43ID:jXYqNl39
1
1
2
2 テレビ見てるとしょっちゅう苛々するゎ
1
1
0367NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:38:12.21ID:sTzb87lb
21点やった…
腰痛はないがもう終わりや。・゚・(ノД`)・゚・。
0368NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:38:17.28ID:18nX0+Hd
うあああああああああああああああああおれやんけ(´・ω・`)
0370NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:38:32.21ID:G4s7Lj4r
1 1 2 3 2 1   10
1 1 1 2 5

なんか後半よくわからんかったけど15点
0374NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:39:01.14ID:YsM/3hQj
整形外科行っても「もみほぐせ」で終わる
0375NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:39:01.61ID:18nX0+Hd
BS-POPってもっと複雑なのなかったっけ
40項目くらいあるやつ
0379NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:39:48.04ID:sTzb87lb
>>374
膝を壊して行った時言われたのは自転車をこげだった(´・ω・`)
0380NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:39:48.49ID:t+udb9Gb
○ イライラすることはあるが「ストロングなんとか」飲んだらすっかり忘れてしまう
0383NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:40:03.17ID:qkan8TuI
ヒロポンなんか効きそうなんだが (´・ω・`)
0385NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:40:11.38ID:18nX0+Hd
向精神薬飲んでると腰痛出ても原因不明って言われるからな@整形外科
心療内科の処方に注意や
0388NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:40:49.04ID:18nX0+Hd
認知行動療法からマインドフルネスへの流れ北ああああああああああああああああああああああああ
0390NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:40:59.76ID:sTzb87lb
痛いようニッコリ痛いようニッコリ
マインドフルネスって奴ですか
0395NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:41:39.71ID:YsM/3hQj
ウォーキングするとストレスたまるんだけど
0397NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:42:01.13ID:18nX0+Hd
駅から職場に向かう道を歩いてると気分が暗くなってきます(´・ω・`)
0401NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:42:27.38ID:+8eRnHc5
ドパミンなのかドーパミンなのかはっきりしろ
0402NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:42:30.02ID:Utmp+ceb
ほうれい線以外で年齢のかき分けしてない絵柄w
0403NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:42:36.61ID:sTzb87lb
60代のイラストではありません(´・ω・`)
0405NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:42:52.41ID:XL02ybL5
>>395
細い歩道での人との行き違いがストレスになる(´・ω・`)
0406NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:43:02.74ID:YsM/3hQj
ウォーキングの何が楽しいんだか
景色見ても何も楽しくないわ
余計に鬱になる
0407NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:43:04.09ID:18nX0+Hd
なんでこのイラストをテキストに載せないんだか全く意味がわからんw
0409NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:43:24.52ID:Nv8gbDkc
慢性疼痛にこれ大事なんだけどコロナがね…。
0412NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:43:42.24ID:sTzb87lb
>>386
水泳でもいいといわれたな
膝の痛みをまずなんとかしてほしかった(´・ω・`)
0413NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:44:22.72ID:18nX0+Hd
整形外科で弱オピオイドくださいなんて言ったらすごく嫌われそう・・・
0414NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:44:26.05ID:XL02ybL5
この先生の話聞いてると眠たくなる(´・ω・`)
0415NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:44:30.45ID:qkan8TuI
オピオイドってガンの鎮痛剤だよね (´・ω・`)
0417NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:44:34.58ID:Nv8gbDkc
サインバルタやオピオイドよりもトリプタノールを優先して使うべき。
0418NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:44:43.84ID:3Ew2NSq8
永井のテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:44:47.23ID:sTzb87lb
両手餅をしないといけないのでまとめなし(´・ω・`)
0421NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:44:50.96ID:18nX0+Hd
永井のなげやりな両手餅北あああああああああああああああああああああああああああ
0423NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:44:58.18ID:5pPD6mnd
テキスト両手持ち…キタ━━━━━━('A`)━━━━━!!
0426NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:45:08.53ID:sTzb87lb
明日は体操して両手餅か(´・ω・`)
まこっちゃんのありがたみを思い知ったことだろう
0430NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:45:15.37ID:sTzb87lb
ふー
0436NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:45:35.18ID:sTzb87lb
コロナ
コロナ
大雪
0437(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 垢版2021/01/27(水) 20:45:48.93ID:p65CC9Gc
・ワクチン集団接種の訓練
・罰則について折り合いがつかず
・暴風雪などに警戒
0439NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:46:02.61ID:sTzb87lb
もはや3桁になったことがニュースか
なんか絶望的だな
0440NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:46:05.04ID:3Ew2NSq8
小野クンのNINJA手話また見たい(´・ω・`)
0445NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:46:31.38ID:52vlqQGi
もう60人に一人がコロナ始めてる(´・ω・`)
0446NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:46:34.32ID:YsM/3hQj
>>440
ニジユーの縄跳びダンスもやったんだぜ
お坊ちゃま君だったと思うが
0448NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:46:53.07ID:J4+Frewx
>>440
英語であそぼうの歌が今忍者なので何かコラボしてほしい
0449NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:46:56.50ID:sTzb87lb
春節フリーされても
中国の人だって来たくないだろうね(´・ω・`)
0451くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/01/27(水) 20:47:17.01ID:VakG9swS
ジョギングは足腰に衝撃を与えるので、じわーッと負荷がかかる自転車
や水泳が安全。水中歩行などオヌヌメ
0453NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:47:22.25ID:sTzb87lb
だからソフマップやめぇ(´・ω・`)
0454NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:47:23.31ID:YsM/3hQj
もうね、数字も何も信用できないんだよ
0459NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:47:48.78ID:sTzb87lb
何このキッコーマンの烏龍茶
0460NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:47:59.04ID:5pPD6mnd
キチガイがこない訓練なんて(´・ω・`)
0461NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:48:05.22ID:52vlqQGi
ぎゃーてーぎゃーてーそーてー(´・ω・`)
0463NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:48:29.29ID:sTzb87lb
痛そうな演技までさせられるのか(´・ω・`)
0466NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:48:42.93ID:WIvWsil1
出ようとするやつのシミュレーションもしないといかんぞ
マスクしてなかったり
0467NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:48:43.84ID:J4+Frewx
終わった人から出ていくじゃ駄目なのかよー
0468NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:48:49.20ID:3Ew2NSq8
>>455
実際2月頃までの真冬は雪が風で飛ばされるからあんまり積もらないんだよね(´・ω・`)
0469NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:48:53.68ID:YsM/3hQj
ここでノーマスクが来て騒ぎだすんですね
0471NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:48:59.70ID:52vlqQGi
>>460
キチガイって書いたビブス着けて乱入したい(´・ω・`)
0473NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:49:34.90ID:3Ew2NSq8
>>450
ちょっとフォルダ見てみたけど発見できなかったニンニン(´・ω・`)
0474NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:49:35.05ID:pNWNuqSH
ぎょうざ、小籠包、ごはん、すじょうず、からし、さんぐりあ、うまうま(´・ω・`)
0475NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:49:43.46ID:sTzb87lb
いいからさっさと折り合いをつけろ
政治家はのろますぎる(´・ω・`)
0476NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:49:49.73ID:YsM/3hQj
受け入れ拒否する病院にも罰則与えないと一方的すぎるわ
0481NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:50:30.70ID:WIvWsil1
この入室する議員撮る記者/カメラマンって必要か?
0482NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:50:49.49ID:sTzb87lb
わかった焼き鏝で我慢してやろう
0484NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:51:09.09ID:52vlqQGi
まあ過料食らっても生活保護があるからな(´・ω・`)
0486NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:51:30.09ID:J4+Frewx
野党は夜に会食しても報道されず守られるんだろうなぁ
0488NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:51:46.88ID:dQ30wZ4T
議員のルールを決めなきゃ何もできない国会議員ってバカなの?
0489NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:51:57.39ID:sTzb87lb
やだースカートがめくれちゃうー
0490NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:52:24.41ID:52vlqQGi
>>489
女はいいよなスカートの下に見せるものがあって(´・ω・`)
0491NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:52:30.44ID:WVsI1lji
>>1
おつ
バレンタインは中止の筈だ
0497NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:53:37.17ID:sTzb87lb
>>490
男だってブリーフを見せればいいのよ(´・ω・`)
0498NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:53:44.66ID:WVsI1lji
>>494
なるほど
先に要らないって言ってしまえば…
0499NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:53:44.80ID:jXYqNl39
左のテロと2次元コード邪魔
0502NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:54:09.39ID:jXYqNl39
>>497
中ブ蓮?
0503NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:54:23.73ID:WVsI1lji
荒れますな
0507NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:55:04.50ID:WVsI1lji
謝ったって許してあげない
0508NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:55:05.20ID:52vlqQGi
二階の秘書がクラスター発生させたらしいな(´・ω・`)
0509NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:55:07.38ID:sTzb87lb
(ヅラを)脱いで詫びろ
0510ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 20:55:08.90ID:tEu504W3
写真週刊誌とかに狙われているという自覚が無いのかねえ、、、
0514NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:55:58.73ID:WVsI1lji
今度は何が混ざってたの?
0515NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:55:58.78ID:WIvWsil1
なんとなく小林製薬に風評被害ありそう
0516NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:55:59.46ID:sTzb87lb
薬の不良品はこわすぎるだろ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0517NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:56:02.46ID:3Ew2NSq8
チン者とかチンアゲとか今日は卑猥だな(´・ω・`)
0518NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:56:06.56ID:52vlqQGi
製造業まともに養えなくなったら日本はどうなるんだろな…(´・ω・`)
0520NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:56:19.16ID:sTzb87lb
>>515
「水虫そのあとに」
0521ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 20:56:24.43ID:tEu504W3
??薬の自主回収って何があったんだ

あああ、水虫の飲み薬とかいう珍しいやつか
0525NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:56:51.06ID:sTzb87lb
おそロシア
0529ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 20:57:13.94ID:tEu504W3
映画館なんてもう12年位行ってないなあ
0530NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:57:15.37ID:sTzb87lb
殆どがキツメのオメコの客だったって奴か(´・ω・`)
0531NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:57:21.34ID:52vlqQGi
キメツ無かったらどうしようもなくなってたな(´・ω・`)
0532NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:57:28.87ID:WVsI1lji
まぁそりゃそうやろ
座席も半分なんだし
0535NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:02.03ID:sTzb87lb
テレワーク ああテレワーク テレワーク
0542NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:11.69ID:w5quLRhP
なんか苦手だサラリーマン川柳
人間の闇をまざまざと見せつけられる
0543ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 20:58:14.52ID:tEu504W3
妻の篤姫(美人
0544NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:24.58ID:WVsI1lji
妻の圧
ダブルミーニングやな
0545NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:24.96ID:J4+Frewx
サラリーマン川柳のカレンダー貰ったことあるけど
結構サラリーマンと関係ない句もあるのよね
0546NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:25.92ID:Vg+iQSnv
もう感染症関連の話は飽きたわ(´・ω・`)
0548NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:30.38ID:aRgKIzRq
SEにビクッとしたわ
0549NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:32.23ID:1K6V6VB9
>>521
入っちゃいけない成分入ったの分かってて無視
薬の検査もテケトーで結果も捏造やら素晴らしいくらいやらかしてたみたい(´・ω・`)
0551NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:37.56ID:sTzb87lb
王様の耳は総合でパンツ一枚でテレワークしてるって実況で言ってた奴か
0554NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:46.48ID:sTzb87lb
小野くん楽しそう(´・ω・`)
0555NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:47.18ID:52vlqQGi
気まぐれコンセプトとかOL進化論みたいなもんだよなこれ(´・ω・`)もはや伝統芸
0558NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:58:53.17ID:WVsI1lji
お爺ちゃん お口臭ーい
じゃないのね
0559ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 20:58:53.89ID:tEu504W3
リモート勤務でも下半身がパジャマなんて本当にあるのかなあ?
0562NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:59:16.79ID:aRgKIzRq
まだ決まってないのに一部抜粋したら不公平では
0564NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:59:24.95ID:NlcqzLo9
第一生命はお局がやらかしたとこだろ?
こんな下らん企画やめれ
0566NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:59:32.27ID:1R36JxNv
今北!
調整サラリーマン川柳誰が当てたんだよ!
0567ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 20:59:39.53ID:tEu504W3
>>549 今どき原料の投入が自動ラインじゃなかったのねえ
0572NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:59:54.08ID:sTzb87lb
そうか今のが調整だったのか
0573NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 20:59:59.88ID:jIwRG5Ws
人面ブロッコリーこねええええええええええええええええ(・ω・)
0575NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:01.27ID:WVsI1lji
はじまた
0581NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:06.69ID:EMRlTqAQ
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0582ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:00:07.63ID:tEu504W3
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0584ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:00:23.47ID:tEu504W3
おいしそうなお菓子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0585NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:27.02ID:Yi0SUORK
間に合った間に合った
今日の俺んちの水温12.0度
エビさん元気で水が澄む澄む
0588NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:32.27ID:sTzb87lb
ハイカロリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
バレンタインは中止だったはずだ!
0591NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:38.52ID:52vlqQGi
こんな時期にチョコレートとはまた面妖な(´・ω・`)
0592NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:38.76ID:5pPD6mnd
幸せいっぱい正月フル稼働廣瀬アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:39.85ID:WVsI1lji
手作りはアカンやろ
0596NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:41.48ID:EMRlTqAQ
旦那に送るチョコでアタマいっぱいの智美
0597NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:41.90ID:7QWnfofy
バレンタインといえば、ゴトゥのセーラー服女装
0598NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:45.58ID:sTzb87lb
廣瀬さんをこの役に当てるなんてひどすぎるだろ(´・ω・`)
0599ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:00:45.74ID:tEu504W3
幸せいっぱいの若妻廣瀬アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0603NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:48.33ID:NlcqzLo9
バレンタイン中止って聞いたのに(幻聴)
0604NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:00:49.74ID:NZG5tHh5
手作りって溶かして固めるだけでしょ(´・ω・`)
0611NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:06.87ID:/jgNirkj
きょうの料理をやってるってことは今日は木曜日じゃないんだな(´・ω・`)
あと2日か
0623NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:29.08ID:WVsI1lji
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0625NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:31.05ID:sTzb87lb
1ホール3000カロリーってとこかな(´・ω・`)
0626ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:01:31.10ID:tEu504W3
とかしたチョコレートを何かに塗りたくるだけでいいんじゃね?
0627NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:32.07ID:Yi0SUORK
(;´Д`)ノθ サッ? (;´Д`)ノθ サッ?
0628NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:32.82ID:NlcqzLo9
サッ
0633NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:35.90ID:fhwM46b8
今日も実況特訓中なので
スイーツ実況も勉強させていただきます
0634NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:39.96ID:3Ew2NSq8
>>604
テンパリングなんかマジでやってられんよ お菓子屋さんは偉大
0636NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:40.59ID:WVsI1lji
>>610
まぁそれなら…
0637NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:40.60ID:1R36JxNv
チョコとオレンジとか
チョコとラズベリーとか合うもんな
0638ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:01:41.77ID:tEu504W3
ハンドミキサーだと、、、、、
嫌な予感
0643NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:47.31ID:FY1kcMv8
お前らこんばんは
ハンドミキサーとな
0649NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:55.03ID:WVsI1lji
バター少ない いや多いよ
0650NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:55.85ID:KjC37lQt
廣瀬さん旦那にバレンタインのチョコ上げるのかな
0652NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:57.44ID:NZG5tHh5
俺のバター一年分より多いぞ(´・ω・`)
0653NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:01:58.80ID:sTzb87lb
(;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ
0660ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:02:05.62ID:tEu504W3
御家庭に鍋が二つも無い!
0662NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:05.89ID:PvuyfSDI
>>614
お菓子作りはけっこう体力がいるのと
作ってる間にお腹いっぱいになって自分では食べないので痩せてる説
0663NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:06.30ID:jIwRG5Ws
今日は珍しく番号が飛んでない(・ω・)
0664NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:08.08ID:jXYqNl39
内らせん
440MHz
0670NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:19.31ID:sTzb87lb
>>650
毒入りやで(´・ω・`)
0676NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:25.77ID:NZG5tHh5
>>615
カカオ奴隷調達するところからはじめなきゃな(´・ω・`)
0677NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:29.66ID:WVsI1lji
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0686◆point.uoHs 垢版2021/01/27(水) 21:02:38.28ID:+9lub8jN
(;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ
0691NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:41.40ID:sTzb87lb
レイチェルはビターチョコレート最高よって言ってたな(´・ω・`)
0692ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:02:41.44ID:tEu504W3
E民注意報!  あきらめ
0695NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:42.97ID:eN1lSkvn
>>634
神経使いまくりだからね
まあガトーショコラはそこまでシビアでなくて誰でも作れるが
0696NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:43.39ID:/jgNirkj
汁粉に塩は判るがスイカに塩は断じて理解できん (;`・ω・)
0702NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:48.38ID:Yi0SUORK
. . . .   θ゙゙
. .   . . ∩
. . ( ;´Д`)彡 ヴイィィィィン!ヴイィィィィン!
. . (゙θ⊂彡
   |. .  |
   し ⌒J
0703NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:49.31ID:sTzb87lb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0706NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:49.80ID:WVsI1lji
(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
0712NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:56.48ID:PvuyfSDI
チョコをコタツの中に突っ込んでおけば溶けるんでないのか
0715NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:02:59.48ID:1K6V6VB9
あああああああああ騙されたあ・゜・(つД`)・゜・
0719NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:02.51ID:jXYqNl39
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン鳴らした?
0720NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:02.74ID:FY1kcMv8
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィンしろよ!
0726NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:06.27ID:J4+Frewx
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンってあれ?
0728NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:07.18ID:fhwM46b8
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0730NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:08.31ID:dPsxeLD1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0733NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:08.89ID:Yi0SUORK
. . . .   θ゙゙
. .   . . ∩
. . ( ;´Д`)彡 ヴイィィィィン!ヴイィィィィン!
. . (゙θ⊂彡
   |. .  |
   し ⌒J
0735NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:10.05ID:sTzb87lb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0736NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:10.06ID:WVsI1lji
(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
0738NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:10.43ID:ggydmMkJ
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0745◆point.uoHs 垢版2021/01/27(水) 21:03:12.07ID:+9lub8jN
小小小小小小小小小小小小小堀小小小堀小
小小小小堀堀小小小小小小小小堀小小小堀
小小堀堀小小堀小小小小小堀小小小堀小小
小小堀小小小堀小小小小小小堀小小小堀小
小堀小小小小堀小小小小小小小小小小小小
小堀小小小小堀小小小小小小小小小小小小
小堀堀堀堀堀小小小小小小小小小小小小小
堀小小小小堀小小小小小小小小小小小小小
堀小小小小堀小小小小小小小小小小小小小
堀小小小堀小小小小小小小小小小小小小小
堀小小堀堀小小小小小小小小小小小小小小
小堀堀小小小小小小小小小小小小小小小小
0746NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:12.17ID:EMRlTqAQ
ヴイィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィン
0751NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:14.29ID:Yi0SUORK
. .  θ゙ θ゙
 θ゙. .   θ゙. . ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙. .   θ゙. . . . ヴイィィィィン
. .  θ゙ θ゙
0756NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:15.92ID:jXYqNl39
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0764NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:24.00ID:fhwM46b8
>>720
わろた
0773NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:33.29ID:sTzb87lb
ドジっこ
0774NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:33.78ID:WVsI1lji
ここまで焦らすとは
テクニシャンだな
0777NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:34.78ID:FY1kcMv8
もっともっと!

(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0781NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:38.43ID:Yi0SUORK
 -=≡. . (;´Д`)θ゙゙ ヴイィィィィン
. . . . -=( つ┯つ
. .  -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
. .  -= (◎) ̄))
0789NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:42.07ID:fhwM46b8
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0792NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:42.71ID:dPsxeLD1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0795NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:44.04ID:jXYqNl39
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0801NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:45.26ID:WVsI1lji
更に(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
0810NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:03:55.81ID:jXYqNl39
>>788
ほんまほんま>>739
0815NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:03.30ID:sTzb87lb
昨日の先生もやらかしてたな(´・ω・`)
0816ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:04:09.81ID:tEu504W3
あああああスレがモーター音で終わってしまうううううう
0821NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:18.60ID:v9hCP7Um
>>617
(●゚◇゚●)・▲・`l⌒)
m9  つ m9  つズビシッ!
  しωJ  しωJ
0823NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:18.98ID:WIvWsil1
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0825NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:19.69ID:WVsI1lji
(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
0826NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:19.93ID:sTzb87lb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0828◆point.uoHs 垢版2021/01/27(水) 21:04:20.37ID:+9lub8jN
★20210127 liveetv 「間違えちゃった」(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン連投報告スレ
0834NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:22.57ID:Yi0SUORK
. .  θ゙ θ゙
 θ゙. .   θ゙. . ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙. .   θ゙. . . . ヴイィィィィン
. .  θ゙ θ゙
0837NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:24.04ID:jXYqNl39
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0839NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:25.34ID:fhwM46b8
この先生実況スレ見て喜んでそう
0841NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:27.13ID:3Ew2NSq8
ヴイィィィィン゙゙θ丶(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0843NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:29.25ID:FY1kcMv8
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0844ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:04:29.80ID:tEu504W3
>>817 NAKADSHIさんが歌ってたやつだっけ
0848NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:32.71ID:WVsI1lji
>>816
今日は特にねwww
0849NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:32.87ID:I35QiNsR
まあ家庭向けのお菓子のレシピなんて材料の比率メチャクチャにでもしない限り形になるよな
0852NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:36.71ID:+yDvLShF
井田さんより間違えたときのアドリブが豊富
0853NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:40.17ID:dPsxeLD1
>>814
間違いだらけの車選びは
レガシィとゴルフしか褒めてなかった
0856NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:46.54ID:8YF/SVEx
(;´Д`)ノθ゙゙ ヽ(*´∀`)八(;´Д`)ノθ(´∀`*)ノ ヴイィィィィン
0857NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:49.22ID:52vlqQGi
自分が機械になったみたいなレスが並んでますな(´・ω・`)
0858NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:49.39ID:jXYqNl39
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0861NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:49.80ID:fhwM46b8
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0871NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:04:56.70ID:WVsI1lji
まだまだ(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
0875NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:00.95ID:sTzb87lb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンばっかりだな
0876NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:01.40ID:FY1kcMv8
もう止まらない!
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0877NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:02.73ID:ggydmMkJ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0878NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:04.53ID:KhgHJ3BL
長いよ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0882NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:08.59ID:yfztW3dx
機械の手か、先生の手はバイブレーションすごいのか
0885NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:11.03ID:Yi0SUORK
. . . . . . . .   . . . . 
. . . . . .  .. . . . . . 
 θヽ(´Д`;) __
 θヽ(´Д`;) (・ω・` )
 θヽ(´Д`;)○==○ハ.
 θヽ(´Д`;) |_ l|___ハ
  ((_) ̄((_) ̄((_) ヽJ
0887NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:11.88ID:8YF/SVEx
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0888NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:13.72ID:eN1lSkvn
スポンジケーキに比べりゃ楽勝だよ
ハンドミキサーも要らないほど
0891NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:19.89ID:fhwM46b8
なにこのスレ…
0893NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:22.31ID:H9wcxrA3
普通、メレンゲはミキサーでそのあとはヘラで泡つぶさないように混ぜるってのが定番だけど
ミキサーで混ぜちゃうんだなw 豪快だし楽やな
0894NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:23.06ID:dPsxeLD1
広瀬「スイッチ入れるんに緊張感がある」
ここを知ってるからか・・・
0897ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:05:24.64ID:tEu504W3
ウイスキーでもいいや
0899◆point.uoHs 垢版2021/01/27(水) 21:05:26.23ID:+9lub8jN
アマレットなど家庭にない ヒック
0900 ◆mofumofu/qBF 垢版2021/01/27(水) 21:05:26.36ID:LLg8xzyu
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0905NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:29.73ID:fhwM46b8
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0909NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:29.74ID:jXYqNl39
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0910NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:29.91ID:CRSAaZHY
アマレットなんてないわ
0915NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:32.69ID:WVsI1lji
(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
0918NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:34.39ID:sTzb87lb
追い(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0920ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:05:36.47ID:tEu504W3
今日はもうメチャクチャだな
0921NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:37.95ID:FY1kcMv8
頑張れー!
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0923NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:41.43ID:ggydmMkJ
こんなに連続で(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0924NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:41.52ID:jXYqNl39
ラム酒だっちゃ
0927NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:46.54ID:1R36JxNv
アーモンドミルクをレンチンしてアマレット入れたホットカクテルおいしいよ
0931NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:55.07ID:fhwM46b8
>>904
実況民へのサービス
0935NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:57.11ID:3Ew2NSq8
ラム酒ってラムが漬け込んであるの(´・ω・`)?
0937NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:05:58.27ID:WVsI1lji
まだ やりそうw
0940NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:01.47ID:jXYqNl39
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0941ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2021/01/27(水) 21:06:01.55ID:tEu504W3
ミカンの皮が♪
0942NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:02.09ID:8YF/SVEx
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヽ(*´∀`)八(;´Д`)ノθ(´∀`*)ノ ヴイィィィィン
0947NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:04.43ID:7G6JxZ1t
またか

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0952NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:09.49ID:fhwM46b8
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0953NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:11.01ID:WVsI1lji
(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
いつ終わるんだw
0955NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:14.19ID:qiI0fphk
レモンピール
0958NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:16.53ID:n8rgChke
忙しいな
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0959NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:16.81ID:EpE7ftqE
アマレットが無いときはおっき〜いお皿を用意してちょうだい!
0960NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:18.43ID:WIvWsil1
>>928
ココアはココア用に混ぜてるのかなんとなくわかった
0962NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:21.52ID:sTzb87lb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
いつもより多く回しております
0967NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:25.29ID:52vlqQGi
まあとにかく混ぜればいいってのは初心者向けか
0969NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:27.41ID:fhwM46b8
やっと終わった。。
0971NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:28.81ID:/jgNirkj
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン疲れ
0983NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:45.91ID:sTzb87lb
>>968
それはスカンクレット
0985NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:46.76ID:3Ew2NSq8
電動ハンドミキサーで(;´Д`)ノθ゙ ヴイィン ヴイィンやってるだけで完成というのはええな
0987NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:06:47.50ID:PvuyfSDI
月末の(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン大盤振る舞い
0994NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:07:04.76ID:WVsI1lji
こんなに (;´Д`)ノθ゙゙ 使ったの初めて
0997NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:07:10.43ID:52vlqQGi
明日ハンドミキサー買いに行ったら実況民とばれるから注意しろよ(´・ω・`)
0999NHK名無し講座垢版2021/01/27(水) 21:07:15.10ID:jXYqNl39
しつおん!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況