X



アニソン!プレミアム!E+(プラス)▽LiSA&バンドリ!スペシャル!! ♪1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:45.96ID:owVDdvRd
[NHKEテレ1] 2021年01月31日 午後3:30 ~ 午後4:30 (60分)
「紅蓮華」「炎」熱唱を再び!“ロックヒロイン”LiSAの素顔!アニソンの最新系!音楽チャートをにぎわす「BanG Dream!(バンドリ!)」の魅力!
エピソードへ https://www.nhk.jp/p/ts/7YXGMV4X6Y/episode/te/PNZNRK51RK/
出演者ほか
【出演】LiSA,Poppin’ Party,Roselia,RAISE A SUIREN,鈴村健一,寺島拓篤,岡本信彦,オーイシマサヨシ,大西亜玖璃,内田秀,高柳知葉,首藤志奈,【語り】佐倉綾音
詳細
好評放送中のBSプレミアム「アニソン!プレミアム!」がEテレバージョンで登場。未公開のトークも交え、貴重な名場面を大放出!▽“パーフェクトロックヒロイン”LiSA、2年間にわたる番組トークシーンで迫るアニソンの今!▽声優×リアルバンド!Poppin’Party、Roselia、RAISE A SUILEN、前代未聞の試みに挑んだメンバーたちの秘話と本音!▽ナレーション佐倉綾音
ジャンル
音楽 - 国内ロック・ポップス
アニメ/特撮 - 国内アニメ
バラエティ - 音楽バラエティ
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:33.25ID:owVDdvRd
楽曲
「紅蓮華」
LISA:作詞
草野 華余子:作曲
LiSA

「炎」
梶浦 由記 LISA:作詞
梶浦 由記:作曲
LiSA
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:51.30ID:owVDdvRd
「イニシャル」
中村 航:作詞
上松 範康(ELEMENTS GARDEN):作曲
POPPIN’ PARTY

「キズナミュージック♪」
中村 航:作詞
藤永 龍太郎(ELEMENTS GARDEN):作曲
POPPIN’ PARTY
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 12:22:05.65ID:owVDdvRd
「DETERMINATION SYMPHONY」
織田 あすか(ELEMENTS GARDEN):作詞
藤永 龍太郎(ELEMENTS GARDEN):作曲
Roselia

「FIRE BIRD」
上松 範康(ELEMENTS GARDEN):作詞
上松 範康(ELEMENTS GARDEN):作曲
Roselia
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 12:22:17.00ID:owVDdvRd
「Sacred world」
Spirit Garden:作詞
藤田淳平(ELEMENTS GARDEN):作曲
RAISE A SUILEN

「EXPOSE’BURN OUT!!!’」
織田 あすか(ELEMENTS GARDEN):作詞
菊田 大介(ELEMENTS GARDEN):作曲
RAISE A SUILEN
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 12:22:48.91ID:owVDdvRd
「夢を打ち抜く瞬間に!」
中村航:作詞
上松範康(Elements Garden):作曲
Poppin’Party、Roselia、RAISE A SUILEN
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:08:24.23ID:p/pMMtot
>>1


BSの本放送より豪華仕様なのかな?
録画準備完了(`・ω・´)シャキーン
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:22:32.78ID:1hrr4OfD
チュチュ様のクソラップがまた聴ける…
こんなに嬉しいことはない
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:30:16.69ID:LMctWpHH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:30:19.43ID:FHBpU5p2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:30:34.03ID:VuEGLea0
庵野「エヴァが抜くし・・・・」
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:30:38.24ID:DH85tTsA
鬼滅の刃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!。
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:30:57.66ID:oawKorho
なんでEテレ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:31:31.71ID:od4cPwUG
きらきら星歌ってるところで切っちゃったんだよな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:31:31.80ID:1hrr4OfD
コズフロみたいに2番組やるようになるんかね
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:31:37.90ID:WkW+PkEi
鬼滅といえばLiSA、LiSAといえば鬼滅のイメージある
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:01.84ID:bWPnXtLO
キーボードのブスさえいなければバンドの体を保てたのに
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:02.59ID:owVDdvRd
今はバンドリよりD4DJなんだがな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:06.94ID:673Cldi3
こんな番組やってるからNhkなんて縮小しろ
なんて言われるんだよ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:11.67ID:3fsxwgAB
声優も大変だな
顔も歌も楽器も求められる世の中になったのか
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:27.93ID:L+2NHAp2
ラピライもユニットごとに出てくんないかなぁ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:29.91ID:EyICA6VL
ダイオージャのOPは流れますか?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:34.26ID:4V2YXEkc
再放送かよ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:35.93ID:od4cPwUG
>>45
暇そうな新人が当てられるしいいんじゃない
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:40.19ID:3fsxwgAB
2019年放送?
炎とか出る前やん、どういうこと?
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:25.45ID:m3GTEqzr
あーこいつが鈴村か
毎朝TFMのラジオ聞いてるわ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:26.26ID:sh5z4qXe
スカートみじかいな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:30.83ID:cKFr/OUD
アニソンなんて歌いたくなかったと
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:35.83ID:XpNb2dqR
向こう側のスタッフからパンティー見えるやろ司会の子
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:40.57ID:5cpj/FXx
水島さんの息子さんもw
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:40.89ID:/qD3eTzY
どんどん強くなっていくインテンション
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:56.24ID:/0EeXLBy
BS減るし必死だなwww
生き残れないだろこんな番組
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:02.44ID:QKWdTmqD
アニソンアーティストって言われたくないだろ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:02.84ID:VuEGLea0
だーまえがOKしなかったら今のLisaはなかったな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:16.23ID:4V2YXEkc
>>68
今は口が裂けても言えないだろうねw
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:23.96ID:VuEGLea0
>>77
アニメソングは歌いませーーん!ヲタクは(ry
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:33.98ID:aQS47XOQ
この時こんなに知名度あげるとは思わなかっただろうなLISA
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:43.57ID:2f04uZJy
>>77
しかもアニソン志望じゃないとかゆわれるの余計カワイソス
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:46.59ID:m3GTEqzr
水樹奈々に憧れてこの世界に入ったんだろうな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:47.81ID:od4cPwUG
>>76
この手の番組があるから一応親父が競馬のために入ってる BS を切らないで保持してたんだけど
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:58.14ID:oawKorho
自転車盗んだんだっけ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:35:09.37ID:Oq7jBNLK
亜久里横顔だけだとハシカンに見えなくもないような(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:35:42.26ID:bWPnXtLO
eテレは赤子育ての番組に
女子中学生恋愛アニメソングが毎回主題歌になってるのがわけワカメ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:35:55.99ID:sh5z4qXe
それは歌手にとってはうれしいな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:36:15.06ID:lGoWEEOi
オタクに媚びるのが一番手っ取り早いか
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:36:19.02ID:2f04uZJy
コロナ騒ぎでパニックになったか
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:36:26.72ID:od4cPwUG
>>94
うたばんで鈴木紗理奈馬鹿にされたオバサンw
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:36:32.20ID:sWVNdCF1
今来た
これ鈴村であってる?
蛇柱とかヤンウェンリーとかシンアスカの声だよね?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:36:39.25ID:4V2YXEkc
海外のおまいら
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:36:43.84ID:3fsxwgAB
この当時はまだ伊黒役の声優に決まってない時期?
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:08.36ID:2f04uZJy
サクラダリセットのファンなのか
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:40.27ID:VuEGLea0
旦那のペインターの相方は出ないのか
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:40.31ID:fsHpj67v
コロナなければ、2020年2021年と海外でももっと盛り上がってたんだろな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:47.88ID:3fsxwgAB
海外のおまえらもなかなか気持ち悪いこと考えるな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:20.60ID:mAnfUdzd
ワシは太ももしか見てないけどな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:23.98ID:2f04uZJy
九九組の出演回も地上波でやってくれないかなぁ
再生讃美曲のダンス良かった
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:29.24ID:VuEGLea0
>>112
他のイベントみたいに最悪オンラインですんじゃね
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:33.38ID:8bp3cwMS
この司会の女の子は誰なんやろ(´・ω・‘)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:46.94ID:5cpj/FXx
>>105
あってるw
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:01.40ID:1jgxZMA7
さすが岐阜の元ヤン
ストリートで鍛えたキックだわ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:04.44ID:Oq7jBNLK
旦那もケンアシュのイベントでキックやってたって言ってたな(´・ω・`)
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:12.46ID:CFydAKDD
LiSAはどうでもいいからミニスカをもっと映せ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:28.91ID:oawKorho
隠しきれないDQNの血
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:39.52ID:2f04uZJy
愛美も今キックボクシングやってるんだよな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:49.07ID:zIPEcMYh
Lisaはアニオタキモイ、アニソン卒業したいと思ってるがオニソン以外は売れない
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:51.40ID:ew32vpSo
太ってるヒマないわな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:55.40ID:q5UICzN1
鈴木達央とお似合いだよななんとなく
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:06.81ID:8bp3cwMS
>>128
顔はタイプちゃうけど、足が細くて気になる
( ̄▽ ̄)名前教えて欲しいな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:17.89ID:3fsxwgAB
左の女の子、ハシカン似のAV女優の人に似てるな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:23.84ID:sWVNdCF1
>>123
サンクス
声優の顔は知らないんだけど耳はいいんだよねw
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:44.49ID:od4cPwUG
>>142
アイドルアニメ苦手なんて名前までは分かんない
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:50.86ID:oawKorho
メレンゲ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:54.75ID:DH85tTsA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!。
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:41:08.81ID:3fsxwgAB
本人もここまで売れると思ってなかったんだろうな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:41:24.91ID:4V2YXEkc
この時は大して鬼滅人気なかったのに
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:41:34.40ID:fsHpj67v
鬼滅は全く興味ないし見たことないけど、去年はTV点けてたら嫌というほど聞かされたな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:41:43.96ID:oawKorho
>>153
元プロレスラーの人か
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:41:47.95ID:bWPnXtLO
恋愛サーキュレーションをEテレがすくすく子育ての赤ちゃん番組主題歌になってるのがマジで意味わからんwww
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:41:48.84ID:ew32vpSo
2年前かな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:01.28ID:MjlZfEkp
今よりこの時の方が声が綺麗
喉痛めてるんか
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:10.55ID:j93dYof5
>>156
本放送が終わってかなり経ってから騒がれ始めた感じよね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:14.32ID:WMsHYlfl
プロ野球の登場曲何人も被ってたなLiSA
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:44.54ID:od4cPwUG
>>162
マジかよ 今流行ったのが子育て世帯に入ってるから分かんなくもない
でもスタッフの趣味だろw
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:18.15ID:VuEGLea0
この頃はパーティション出てるんだな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:24.81ID:nycbyUxv
オーイシ、ギターも上手いよなあ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:49.14ID:Nf1dH6z7
加藤純一のお友達メガネ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:55.51ID:1jgxZMA7
「この子は将来売れる」と言っただーまえの慧眼
なお本人のアニメは
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:44:00.76ID:od4cPwUG
COP Craft の主題歌は良かったぜ
原作ファンだけど下手に糞アニメ化の救い
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:44:05.34ID:q5UICzN1
ダーマエ…アニメ…うっ頭が!(´・ω・`)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:10.11ID:1hrr4OfD
この人はSAOで売れたイメージだった
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:10.89ID:8bp3cwMS
>>166
ありがとう!ググってみたら可愛いかった(;´Д`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:11.58ID:8cxd1fjY
アニソンしか売れないアーティスト達って、どうやって自分の気持ちに折り合いつけてるんだろう…
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:28.88ID:MjlZfEkp
作詞も本人なのか
夢の印税生活だな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:29.66ID:oawKorho
作詞作曲できないと儲からないからな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:36.72ID:od4cPwUG
詞やってるなら結構入ってるだろう
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:41.83ID:bzebqUri
ちゃんとガルデモ入れてるとこが好感
チャンスくれただーまえには感謝してんのかも
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:48.68ID:2f04uZJy
>>203
仕事ってそーゆーもんだろ
やりたい事やって金稼げるのは一握りやん
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:13.45ID:j93dYof5
お婆ちゃんは鬼が跋扈している時代を生きてきたのか、苦労したんやな・・・
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:15.56ID:8bp3cwMS
>>203
それを言うたら、昔はドラマ曲しかヒットせえへんかったやろ(´・ω・‘)同じちゃうかな
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:20.94ID:MjlZfEkp
>>203
元々アニソンやりたくてデビューした人ならかなり幸せだろうけどね
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:41.36ID:od4cPwUG
>>203
ある程度地位が確固たるものなったら自分でやればいいじゃん
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:48.54ID:VuEGLea0
kalafinaが潰れてなければ鬼滅のEDぐらいは歌ってたんだろうな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:48.83ID:oawKorho
LiSAの旦那は売れてるのか
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:12.99ID:3fsxwgAB
なんか街中でも最近普通にこんな髪の色の人を見かけるようになったよな
時代も変わったもんだ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:28.61ID:AWuimVCL
梶浦は良くも悪くも特徴的だからな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:37.80ID:8bp3cwMS
わし藍井エイルが好きやのに引退したらしいな
(´・ω・‘)しかもヌードとかに出てたらしくてショックやねん。ZARDの坂井和泉以来やわ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:40.84ID:ew32vpSo
EDもどっかで歌わないかな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:41.27ID:1hrr4OfD
>>220
いうてもラルクのhydeでも好きなことやれるようになったのは最近って言ってたし
そこまで行ける人ほとんどいないんじゃね
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:42.05ID:hXh5TdEG
>>215
タイアップしないと誰も聴いてくれないもんね
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:48.06ID:1jgxZMA7
いい歌なのに紅蓮華と炎のあいだにはさまれてあんまり流れないED
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:49.52ID:q5UICzN1
大正とかあの辺の時代設定だからどの世代も受け入れやすかったんだろうな鬼滅は
あんまり現代すぎると年寄りにまでは受け入れられなかったかも
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:59.91ID:nycbyUxv
>>223
そうだろうねえ
いまだにヒストリアで流してくれてるのはNHKに感謝してる
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:25.26ID:sWVNdCF1
梶浦より劇伴音楽の人の方が断然いいと思うんだけどなあ
ナムコ社員だったのが独立した人
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:25.47ID:bNMSzOlG
>>223
言っちゃ悪いけど誰が歌っても売れるボーナスステージやな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:33.20ID:lGoWEEOi
この作曲の人は有名なのかな?
全然知らない名前なんだけど
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:36.59ID:hXh5TdEG
ほむら↑なんだな
ほ↑むら派だわ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:44.58ID:6npRlwmv
ガルデモの事を忘れてなかったんだな…ちょっと嬉しかった
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:50.47ID:5AaAA9zB
LiSAあんま知らんけど今まで紹介されたのより
赤い罠って曲のほうがいいと思うよ(´・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:51.86ID:od4cPwUG
>>232
マイナースポーツ界隈から比べたら幸せなんやで
バスプロとか持ち出し歯科医とかゴロゴロ居るで
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:59.18ID:oawKorho
>>223
ひどい終わり方だったな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:20.02ID:sWVNdCF1
>>252
そうそうその人
テイルズとか色々神曲があるよな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:25.35ID:TFsmLLuO
映画見に行って本編では涙でなかったけど
EDのこの曲で泣いた
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:59.36ID:qduDu+4R
>>256
鬼滅は見てないから知らんけどテイルズや太鼓の曲は好き
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:50:06.19ID:8bp3cwMS
ずっと「ほのお」やと思うてた(´・ω・‘)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:50:12.33ID:AWuimVCL
炎は映画のエンディングだからこその曲だわな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:50:27.20ID:xbhBubYh
おまいらたらいも(´・ω・`)

フレディ・マーキュリーってことは「お前レズやな」ってことちゃうの?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:50:42.47ID:J5xCIbEU
アニメがなかったら生き残れなかった歌手は多い
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:50:46.73ID:xdCKhxjs
かなり安売りしすぎでは
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:50:57.01ID:xbhBubYh
NHKの人間なら「炎立つ」だおね(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:00.64ID:sWVNdCF1
>>259
いいよな
鬼滅は興味なくても19話だけ試しに見るのおすすめ
ヒットの理由が察せられた
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:03.76ID:1hrr4OfD
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:07.96ID:DH85tTsA
鬼滅のサントラ、単体で販売して欲しい。
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:14.91ID:hXh5TdEG
バンドリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:18.86ID:VuEGLea0
ここから木谷の金で買った時間帯ですw
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:19.68ID:3fsxwgAB
まぁまぁ整った顔だから売れたんだろうな
もっとブスなら売れてない
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:54.83ID:J5xCIbEU
バンドはもう古い、今はDJの時代
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:03.86ID:bWPnXtLO
女子中学生の恋愛アニソン恋愛サーキュレーションがEテレすくすく子育ての赤ちゃん番組の主題歌になってるのがマジで意味わからんwww
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:06.95ID:oawKorho
佐倉出てこないくせに
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:06.85ID:1jgxZMA7
あやねるはライブでは別にギター弾かないで済んでるのかな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:20.01ID:1hrr4OfD
2期で態度がでかくなったロゼリアさん
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:27.27ID:5cpj/FXx
いっぱいあり過ぎてわからん、そこがいいのかもだけど
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:27.81ID:lGoWEEOi
声優さんも起用貧乏じゃないとやっていけない時代なのか
大変だな
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:38.99ID:od4cPwUG
まあようやってるよな
本編見てないから分からないけど
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:52:52.69ID:Oq7jBNLK
>>278
いとうかなこ最初見たとき
ひきつけ起こしそうになったわ(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:05.28ID:bWPnXtLO
キーボードのブスさえいなければバンドの体裁保てたのに
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:05.62ID:HHQKdXcb
バンドリは笑える裏にサポートおるし
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:07.57ID:1jgxZMA7
声優に楽器覚えさせるのは大変→楽器弾ける人に声優させようというコペルニクス的転回
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:07.78ID:8bp3cwMS
ライズ ア サイレンやと思うてた(´・ω・‘)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:08.41ID:uCXuDxHn
ロゼリアてLUNA SEAリスペクトなん?
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:09.96ID:P39kQedC
※ロゼリアとRASはメンバーの過半数が30代です
ポピパのボーカルも今年30歳の誕生日を迎えます
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:13.09ID:X3EYv9HU
ポッピンシャッフルかっけー
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:20.17ID:MjlZfEkp
昔みたいに顔が良くない人が声優として起用されることってもう無理な感じ?
皆可愛い
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:37.96ID:kSYOYbV+
武道半!
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:39.82ID:VuEGLea0
>>307
千代丸の事務所も売れてる新人入ってきて安泰だなw
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:43.99ID:J5xCIbEU
ロゼリアってメンバー入れ替えまくって延命してるんだろ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:44.79ID:m1SoW5UA
愛美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:46.62ID:AWuimVCL
モルフォニカはバイオリンで単独ライブまでやってる人で、ドラムはバンドリのドラム指導やってる人
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:55.66ID:v4Gm44dB
まあリアルでかわいいのは愛美だな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:59.18ID:m1SoW5UA
へごキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:59.39ID:R63/UVsT
録画で追っかけてるんだけど未公開トークあった?
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:00.99ID:XpNb2dqR
へごぉ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:02.85ID:oawKorho
>>318
最近の30代とか少女でいいだろ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:05.58ID:2f04uZJy
彩沙ーッ!俺だーッ!結婚してくれー!
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:07.72ID:4V2YXEkc
顔パンパンやなw
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:09.46ID:m9LHx7AP
この男もなんかやらかしてなかったっけ?
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:10.02ID:nycbyUxv
全てはミルキィホームズが悪いよな
声優に歌わせて稼ぐプラットホームを作ってしまった
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:14.00ID:xbhBubYh
スラップスティックの立場は(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:17.59ID:lGoWEEOi
ドラムはデブキャラなんだな
そこは基本に忠実というか
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:21.84ID:wFHhUH1m
声優に本当にバンドやらせたら受けるんじゃないか、という企画ではじまったバンドリだけど、
レイズ・ア・スイレンからは、逆転ホームラン! ミュージシャンに声優をやらせてる。
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:27.49ID:ANwjH/2a
へごはいつも楽しそうにドラム叩きよるんよな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:45.84ID:Oq7jBNLK
おがちゃんの教育番組に昔出ていた大橋彩香(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:00.71ID:TFsmLLuO
まさかギターのランダムスターを使ってるのは最近まで知らなかった
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:04.81ID:OcNf++KX
ありさの人めっちゃ痩せてない?
昔見た時太ってた気がするんだけど
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:13.91ID:od4cPwUG
>>321
養成所ビジネスのためにある程度は
でも昔に比べたらライブとかイベントでマネタイズだからね
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:17.57ID:/VXPGWAl
バンドリとアイマスとD4DJに出ている愛美
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:19.39ID:v4p/KeSl
あいみんとあやさちゃんの太もも(*´ω`*)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:24.22ID:oCcY0zFP
他のアーティストみたいに音楽性の違いとかで辞められんから大変やな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:30.78ID:1jgxZMA7
>>354
まあそれ自体はマクロスやクリーミーマミの頃からあるけどね
この人数で展開させるのはなかった
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:41.23ID:AWuimVCL
当初はキーボードが弾けなくてタンバリン担当をやっていたあやさ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:41.72ID:CFydAKDD
誰かの白がかわいくなってる・・
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:45.61ID:wFHhUH1m
>>318
メンバーが三十代は、すでにラブライブのμ’sで通った道だ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:50.46ID:XpNb2dqR
わけえ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:06.46ID:p29zS+Ke
>>371
本編は至ってフツーーーのコスプレモンでしたわ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:17.20ID:P39kQedC
持ち曲が1つか2つしかないのに1stを決行したポピパ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:20.13ID:X3EYv9HU
中の人も不思議ちゃんのおたえ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:20.29ID:gta3fBlp
ポッピンパーティーって東映のあまり話題にならなかったアニメ映画かな(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:31.70ID:1jgxZMA7
>>321
必ずしもかわいい声優が売れてるわけじゃないのが面白いところ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:31.70ID:v4Gm44dB
へごちんはパワーつける為にわざと太ってるんだろ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:40.45ID:oawKorho
エア演奏でいいんだからいい時代だ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:45.07ID:XpNb2dqR
ギターはよくやってる
ドラムもそこそこ 元々叩けるみたいだったらしいけど
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:54.61ID:P39kQedC
このご主人様って台詞は上松に要求されたと話していたな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:57.32ID:kSYOYbV+
>>389
でも人気上位なんだぜ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:16.80ID:ew32vpSo
太い
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:30.29ID:1jgxZMA7
大橋一番太ってた頃だな
最近はもうちょっとしゅっとしてる
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:35.37ID:J5xCIbEU
大橋彩香って人は役によって体重変えるプロなんだよな
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:43.47ID:AWuimVCL
>>407
ギターは10代の頃からアコギ持って路上ライブやっていたんやで
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:54.14ID:MjlZfEkp
>>382
水着審査あるって言ってたからすごいなーと。
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:55.25ID:Q07m4LGn
へごこの頃からだいぶ絞ったよな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:26.96ID:CFydAKDD
>>428
そら太った方がいい声出るからな
坊さんとかオペラ歌手とか
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:27.21ID:bWPnXtLO
キーボードのブスはアズマックスのオヤジの東八郎にしかみえない
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:34.27ID:7oGApPpi
今来たけど内田秀って出た?見てみたい
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:38.30ID:xbhBubYh
>>354
声優がキャストになってないのに主題歌歌ってたのは藩恵子の「裸足のフローネ」やな(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:40.75ID:XQtSuxeQ
まんまのメンツやな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:48.89ID:aQS47XOQ
アイドルと声優
境目なくなったな

MC男も売れないアイドルにいそう
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:59:14.98ID:wFHhUH1m
>>401
どれだけ美人でも、話題のアニメに出ないと人気声優になれないのが、アニメファンの難しいところやよ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:59:27.65ID:R8k82MYx
>>434
カルピスこども劇場の中でも多分3本の指に入るオープニング
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:59:45.69ID:xdCKhxjs
寺川愛美 離婚
って出てくるんだが
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 15:59:53.57ID:BRnGBdtk
そういうやガルパも最初は苦戦してたな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:02.39ID:oawKorho
横浜にも武道館ができたよ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:06.03ID:P39kQedC
ポピパはシングルでオリコンウィークリー1位を2回も取っているんだよな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:11.97ID:RS/6zwVP
アニソンって声と歌い方が独特だよね
tiktokなんかでバズる女の子シンガーにも共通してるけど声を作って歌うと
下手さが消えてうまく聞こえるんだよね
なんか独特の平坦さもついてクセになるしここちよい
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:19.98ID:8bp3cwMS
マクロスセブンのミレーヌて、歌う時は別人やねんて(´・ω・‘)先週教えてもらってショックやった
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:27.07ID:ew32vpSo
口角が上がってるな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:31.94ID:q5UICzN1
>>442
結局そこよな
ヒット作に恵まれないとどうしようもない部分がある
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:35.33ID:YS/KWMR4
この人達とか、軽音の放課後なんとかっていう人達って、本当に演奏してんの?
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:43.54ID:bqGmSEAx
これってアクセラレーターの人?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:53.99ID:xbhBubYh
>>439
元アイドルの小松未可子とか
売れるかどうかわからんけど乃木坂の佐々木琴子とかな(´・ω・`)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:54.57ID:wFHhUH1m
>>434
なぜか主題歌を歌うアニメには出演しない声優小松未可子
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:55.07ID:AWuimVCL
しかし大橋彩香もよくバンドリの仕事引き受けたよな
参入当時も人気声優でドラム練習の時間捻出するのも大変だったろうに
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:01:04.52ID:od4cPwUG
愛美が仕事してるだと
ラジオ初期のへっぽこイメージが
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:01:05.60ID:X3EYv9HU
自分で演奏するならハロハピ曲が面白そう
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:01:07.95ID:CFydAKDD
黒そんなキャラだったのか見直した
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:01:37.71ID:xbhBubYh
>>444
今藩恵子にあれ歌わせたら倒れるやろな(´・ω・`)
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:01:45.53ID:VuEGLea0
>>462
辞めた明坂とかの話だろ1年だけってことだったらしいが
木谷が騙したんだろうなw
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:26.55ID:ANwjH/2a
イニシャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:41.25ID:4BL2fDyi
へごちん久しぶりに見たら顔パンパンだな
一時期痩せてたのにコロナ太りか
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:47.54ID:lGoWEEOi
本音はどうなんだろう?
薄給激務な仕事な気がするんだけど
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:51.31ID:VuEGLea0
>>470
あれ円盤でもカットされてもう見れないんだよなw
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:53.43ID:q5UICzN1
バンドリもDJも結局見てないや(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:53.71ID:/amVixYy
アニオタの俺がアイドルアニメを見ないのは、キャラと声優との顔のギャップが激し過ぎるから。
衣装やらヘアスタイルやら化粧やらでかなりごまかしているけど、アニメのキャラとは程遠い顔している。
だからと言って顔を表に出さないわけにもいかないだろうしな、こういうジャンルのアニメの声優たちは。
すっごいブスとかならまだそれをネタにでもできるんだろうけど、みんな中途半端。
中にはかわいい子もいるんだろうけど。
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:53.75ID:oawKorho
>>471
不倫して嫁がいるのがバレた奴だぞ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:57.08ID:X3EYv9HU
3期の曲ってポピパもロゼリアも突然難しそうなのになってたな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:28.18ID:nycbyUxv
なんとか坂なんかとは比べ物にならない本物の実力がこれよ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:30.18ID:v4Gm44dB
あやさはキーボードうまくなったな
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:46.37ID:bWPnXtLO
キーボードのブスだけ弾いてない
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:47.32ID:BRnGBdtk
OPは一期>三期>二期
EDは一期(キラ夢)>二期>三期>一期(ティアドロ)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:53.50ID:1jgxZMA7
ナナニジとコラボしてリーダー同士初対面みたいな顔しないだろうか
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:55.11ID:ANwjH/2a
キズナミュージックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:59.29ID:v4p/KeSl
本物のキズナミュージックキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:08.69ID:j93dYof5
りみりんはバンドリ以外でもだいぶ声を聞くようになった気がする
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:08.79ID:psfUDgCd
ぱっと思いつくバンドのドラムがルナシーの真矢とペニシリンのQ太郎なんだけど へごちんもそういうタイプだよな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:13.82ID:od4cPwUG
>>487
脚本が薄っぺらで見る気がしないんだよな
アイドルアニメはネタにしてる邪道系は好物だけど
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:25.86ID:0FK6YFH9
RASもこの手の番組出てほしい
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:30.44ID:6jYFdMYq
これ本当に生演奏なんだ?凄いね
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:32.56ID:xbhBubYh
>>487
アイドルやってるのは相手にしないけど
蒼き鋼のアルペジオの声優ユニットTridentは認めてる
まじであの三人は上手い(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:32.73ID:4BL2fDyi
>>472
オーディションの時点では演者が演奏するとかの話は無かったらしいね
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:35.66ID:q5UICzN1
>>483
なんか楽器のレッスン料とかきっちり出されてるってなんかで見たからある程度はもらってるんじゃない?
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:39.05ID:8bp3cwMS
ずっと見てるとピンクギターの子も可愛いな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:39.75ID:wFHhUH1m
>>454
ミレーヌの歌担当の人は、杉咲花の母親
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:03.50ID:AWuimVCL
>>492
初めの弾けない頃に苦肉の策でタンバリンやってたのがもはや懐かしい
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:15.10ID:ibSPWTtJ
>>399
ポッピン9
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:18.21ID:1jgxZMA7
>>513
声優にガチで楽器を弾かせるというのがコンセプトなんでそこはちゃんとやらせてる
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:21.16ID:v4Gm44dB
2期のおたえはちょっとな・・・
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:36.33ID:XpNb2dqR
歌番組だから演奏はアテブリな気がする
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:42.27ID:RS/6zwVP
>>515
岸部四郎かよ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:44.95ID:X3EYv9HU
次はがんばロゼリア?
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:52.07ID:xOoH+eWe
今気づいたわ 早速だが30分経過した分を再放送してくれないか
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:52.17ID:v4p/KeSl
Roseliaキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:59.50ID:bNMSzOlG
バンドリ押しかよ
ブシロパワーおそろしす
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:03.61ID:XpNb2dqR
まためんどくさい設定をw
めっちゃ練習しきゃいけないやんw
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:24.60ID:OcNf++KX
声作るなやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:25.97ID:v4p/KeSl
寺島にRoseliaメンバー食われちゃう!
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:27.74ID:8bp3cwMS
>>512
ありがとうやけど、3分前に他の人が教えてくれた(; ・`ω・´)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:28.00ID:ret/sNqM
他業種で限界感じた人達が大挙して駆け込んでくる声優業界
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:31.19ID:od4cPwUG
曲自体は悪くないからドライブ用に ジュークボックスに突っ込んでおくか
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:36.02ID:6jYFdMYq
バンドリ!よく知らないけどTwitterだとロゼリアの方がトレンドになってるイメージ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:36.86ID:7oGApPpi
リアルバンドっでけいおんは違ったの?
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:37.69ID:XQtSuxeQ
バンドリてアニメのキャラみんな顔一緒やん
アイマスはみんな顔違うからわかるけど
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:44.95ID:4V2YXEkc
きついなw
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:45.91ID:wFHhUH1m
ロゼリアはこれがめんどくさい
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:46.09ID:3nqr1srS
これ去年BSでやってたやつのダイジェスト
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:13.14ID:lGoWEEOi
いい歳してるっぽいのに大変だな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:15.59ID:/VXPGWAl
FIRE BIRDが一番いい曲だけどこの手の番組でやるには前奏が長いからなぁ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:19.49ID:v4p/KeSl
くどはるさんのストイックなギター
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:28.66ID:Lr0jPEks
ロゼリアはドラムのドスコイ感がすき曲はしらん
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:30.22ID:P39kQedC
内田秀ってラブライブ声優か
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:33.05ID:xbhBubYh
>>539
当の業界は供給過剰もええとこやし
言うほど大挙して駆け込んできてないと思うけど(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:34.69ID:UF8NP+/O
>>547
月替わりだからね
逆に言うと、よくここまでMCと紹介グループがばらけたな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:39.66ID:6jYFdMYq
てらしーは誰と結婚したんだっけ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:43.25ID:1hrr4OfD
メンバー交代にはやっぱり触れないのかな
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:48.18ID:4V2YXEkc
ド素人かよ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:52.98ID:aHr+j9q8
>>504
妹抜けるんだよな。
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:07.43ID:qduDu+4R
ロゼリアはファイアーバードが好き
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:07.51ID:m9LHx7AP
志崎さんはいつも化粧でかわいい顔が台無しになってる気がする
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:12.28ID:zUJ/QFMs
ゲーム狂二人
ポテト狂
猫狂
友希那狂
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:17.40ID:EhPbSAi8
Eテレでやる番組か?
そりゃ受信料払いたくなくなるわなw
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:19.72ID:wFHhUH1m
相羽あいなは、日本唯一の元プロレスラーの声優
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:32.72ID:xbhBubYh
ワイが知ってる若い声優って佐倉綾音ぐらいやねん(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:47.70ID:J5xCIbEU
なんでメンバー変わったの?音楽性の違い
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:04.90ID:0FK6YFH9
>>587
あやねるもバンドリ出てるな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:05.49ID:j93dYof5
>>581
声優からプロレスラーのパターンはあったのに
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:39.47ID:OcNf++KX
なぜお寿司じゃないんだい?
お寿司じゃ駄目なのかい?
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:54.03ID:NPDkQTGx
そのまま絞め落とすとか無いんかい
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:57.56ID:v4p/KeSl
>>589
明坂は約束破るブシロに嫌気がさした
遠藤は諸説あり
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:18.40ID:fsHpj67v
最近のトレンドに完全に置いてかれてるので、5年くらい前で声優の知識止まってる
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:23.74ID:nxU5PkM/
大変だろうし頑張ってるんだろうけど
ライブや企画ありきな感じがなぁ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:27.99ID:8bp3cwMS
>>587
わしが好きなキャラはヘスティア様と深雪ちゃんやけど、中の人の顔は知らん(´・ω・‘)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:56.00ID:od4cPwUG
>>602
まあいいんじゃないってそもそも声優に詳しくなきゃいけないってわけでもないし
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:00.61ID:RS/6zwVP
声優とアイドルは大変だよな
私生活では絶対に関わりたくないし近くに寄られることさえ嫌悪感覚えるような人達に
全力で愛嬌振りまかなきゃならないんだもんな
そりゃあ折り合いつけるの上手じゃないとメンタル的に限界も来るよな
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:02.91ID:1jgxZMA7
>>603
ライブで回収するコンテンツはこのご時世は大変だな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:06.39ID:KBbqHAOR
当たり前だけどテレビでは当て振りだよな
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:08.61ID:q5UICzN1
>>596
女性声優は生き残るの大変だよなぁ…男性も大変ではあるけどさ
ストパン新作で野川さくらがちゃんといてちょっとうれしかった
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:15.54ID:P39kQedC
>>589
遠藤は男に走るため
未だにその男と結婚出来ていないけど
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:25.33ID:Ay8JR//u
>>454
マクロス7

戦わないマクロスという異色な作品で放送当時は
ふざけてんのか!ってクレームがすごかったらしい(´・ω・‘)

が話が進むにつれ、応援の声が多くなってきて
熱気バサラは、絶対に戦わないんだが
敵にミサイルを数回撃ったことがあって
その時、視聴者から、なんで戦わせるんだ!って
クレームがめちゃくちゃ来たんだって(´・ω・‘)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:27.38ID:6jYFdMYq
当たり前だけどみんなTwitterに上げてる自撮りと顔全然違うね…
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:41.57ID:J5xCIbEU
ライブは配信の方が楽だからウハウハだぞ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:51.88ID:oawKorho
バンドリ全話みたはずなのに内容を憶えていない
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:59.55ID:0FK6YFH9
ブレイブジュエル見たかったのに
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:02.11ID:/VXPGWAl
遠藤は声優自体辞めてしまったからな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:09.92ID:m1SoW5UA
あんま考えたこと無かったけどポピパとドラムの位置逆なのか
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:25.19ID:wFHhUH1m
>>593
ブシロードが女子プロ団体を買収したときに、相羽あいながリポートに言って、
リングで技を出してたわ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:29.54ID:USaQ6PH2
バンド呼んでて生音聞かせないのはないわ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:45.22ID:pK45EDy7
歌はこっちのがいいな
ポッピンは声がももクロとか地下アイドルみたいでなんかな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:52.09ID:KBbqHAOR
>>627
当て振りっていうのは口パクではないぞ。
地上波のテレビ番組でバンドが演奏するのは殆どが当て振りだ。
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:56.79ID:VuEGLea0
GWに富士急でライブするがそのころにはコロナ大丈夫だろ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:05.56ID:X3EYv9HU
バンドリ曲はキーボの音がハッキリしてるよなー
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:06.07ID:od4cPwUG
>>629
物販はその場のノリも有るからな
養魚場の給仕ニジマスみたいな
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:07.45ID:8bp3cwMS
>>619
あー!そう言われれば、襲われても無抵抗で熱唱して敵を追い返してたな(´・ω・‘)
でもそれ以外のメンバーはガッツリ戦ってるイメージあるねんけどw
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:08.57ID:oawKorho
>>615
江口拓也とかいろいろヤバイ奴じゃん
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:08.66ID:v4p/KeSl
最近の曲はなんか合わないんだよなぁ…俺が歳とって感覚合わなくなっただけかな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:18.21ID:ANwjH/2a
FIREBIRDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:25.80ID:dL9n2EqO
見ようと思ってすっかり忘れてた
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:31.97ID:v4p/KeSl
焼き鳥キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:40.17ID:X3EYv9HU
くれないだーーーー!
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:49.80ID:xbhBubYh
>>613
可愛い声ねんて履いて捨てる程るから競争激しいし
キャリア積んでギャラ高くなったら安い若い子に取って代わられるしなあ

そういや能登麻美子とかまだ現役なん?(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:50.21ID:negWfI+1
今北
Photon Maiden出た?
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:51.59ID:v4Gm44dB
ファイヤーバードはネ申曲だよな
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:58.24ID:P39kQedC
>>630
新日とスターダムのレスラー達は金の力で買収したブシロに反感を抱いているらしい
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:06.52ID:RS/6zwVP
>>629
物販はプリントするだけで市場価格の数倍の儲けが出るからな
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:08.29ID:6jYFdMYq
ポピパは萌え声作ってるけどこっちは普通の声なんだね
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:10.75ID:VuEGLea0
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:12.98ID:od4cPwUG
初めて聞いたけどちょっといいな
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:15.31ID:v4p/KeSl
くどはる鬼練の成果見せてくれよー
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:19.49ID:8bp3cwMS
やばい(;´Д`)ハァハァ 右の子が好きになってきた
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:21.63ID:CFydAKDD
くどはるのドヤ顔がいまだに慣れない
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:30.60ID:QL6Z5B6w
なぜドラムはデブが多いのか
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:46.86ID:3VuZ5BAe
ライズアスイレンにポジション奪われたよなロゼリア
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:53.08ID:oawKorho
>>650
はたらく細胞みろよ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:53.24ID:8qJEm4Ho
「フンフンフンフフーン、わけへーだーてーなくー」マダー?
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:02.68ID:od4cPwUG
>>669
ドラムやらないかって依頼来たけどお断りしたなその昔
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:10.41ID:5EZekR9A
アイドルぶっても声優としての下地が一応出来てるせいか歌唱はアニメキャラの延長で妙にスタジオトークも上手かったり
言動が素人に近い不完全さをウリにしてる娘が多い本業アイドルとは異なるジャンルの人達
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:11.52ID:0FK6YFH9
>>669
痩せてるドラムっていうとラルクくらいしか浮かばない
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:17.57ID:ibSPWTtJ
こっち見んなー
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:20.09ID:1hrr4OfD
>>671
メンバー交代とかで思ったように売れなかったからね
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:22.62ID:qduDu+4R
>>671
ラスはクソラップがあるからあんま好きじゃない
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:22.78ID:ANwjH/2a
RASキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:27.33ID:bWPnXtLO
バンドの体裁はこっちのが上だな
誰がギターソロ弾いてるんやって思うけど
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:38.01ID:XpNb2dqR
ちょいダサいとこが好き
スイレン
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:38.55ID:oawKorho
アサルトリリィもっと推せよ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:38.66ID:pK45EDy7
>>650
進撃にも出て来たな
「お役目ご苦労様でした…」て言うて巨人になっとった
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:44.50ID:Lr0jPEks
ロゼリアはたまたま動画見てベースの子美人さんやな思うて他の動画見たら誰やねんの印象
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:55.17ID:VuEGLea0
レイチェルのD4DJで聞いたときは棒じゃなくなってたなw
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:57.69ID:AWuimVCL
素人がキーボードとDJの二人だけという反則気味のグループ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:58.05ID:ANwjH/2a
オシャベリクソメガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:06.33ID:4ndmtZsT
今の声優はガッツリ楽器演奏できないとあかんのか
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:09.36ID:od4cPwUG
CM でかっこいいねーちゃん達だなって思って人達
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:11.10ID:P39kQedC
RASは声優とキャラがよく似ているな
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:11.33ID:X3EYv9HU
RASはチュチュ見とけばノレると聞く
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:17.41ID:/7kTNGiP
やりたくもないバンドやらなくちゃならないなんて女声優って大変なんだなー
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:18.68ID:4V2YXEkc
声優ちゃうやんけ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:30.37ID:v4p/KeSl
つむつむのふとももいいっすねー
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:33.31ID:/FUHZm96
若手声優さんはこうしないと食べてけないのか
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:35.27ID:8bp3cwMS
パレオちゃんの中身は映したらあかんやろ(´・ω・‘)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:38.31ID:OcNf++KX
ヤンキーみたいなやつかっこいい声してるよな
チュチュはキャラ好きだけど中の人がなんか不気味
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:46.87ID:Lr0jPEks
変なラップ入れなきゃこれ良いんだけどなぁ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:53.08ID:0FK6YFH9
レイチェルと夏芽はシャズナのメンバー
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:04.22ID:v4p/KeSl
全体的には顔面レベルはそんな高くない
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:16.22ID:RS/6zwVP
>>680
齋藤飛鳥は棒きれみたいな細さだけどドラムうまいで
趣味と企画程度じゃなしに本格的にやってほしい
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:21.94ID:/VXPGWAl
RASは元々プロのバンドメンバーが居るからな
SHAZNAのRaychellと夏芽
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:29.98ID:6jYFdMYq
Argonavisの方はリアルバンドは3バンドか
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:34.51ID:4V2YXEkc
>>724
お世話になりました
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:36.56ID:Q07m4LGn
>>713
この人達の場合やりたくもない声優やらされてるパターンでは…
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:39.89ID:UF8NP+/O
後付けなのに、マスキングがいいキャラしてる
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:45.09ID:pK45EDy7
>>719
武道館埋められるなら儲かってただろうね。そしてプロレスにもお金が回るのかな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:50.62ID:m9LHx7AP
ライブではオリジナル曲よりカバー曲の激動が1番好きだな
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:56.37ID:0FK6YFH9
あやねるの生脚
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:00.52ID:X3EYv9HU
ハロハピは空飛ぶ熊の着ぐるみを開発しなければならんからハードル高そう
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:18.78ID:OcNf++KX
こいつらバックバンドだったんだっけか?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:21.73ID:4V2YXEkc
へったくそwww
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:40.59ID:oawKorho
ブシロード金あるなあ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:48.80ID:P39kQedC
>>704
楽器出来ない声優の方が圧倒的に多いのだが
ラブライブなんてメインキャストは誰も楽器出来ないけどバンドリより観客動員数は遥かに多い
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:49.94ID:v4p/KeSl
最初は棒なんだけどガンガン上手くなってくんだよ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:50.29ID:Lr0jPEks
獣神サンダーライガーみたいなもんだな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:50.92ID:/VXPGWAl
バックバンドから正式ユニットになった珍しいパターン
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:08.91ID:0FK6YFH9
モルフォニカのバイオリンの方がもっと棒読み
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:09.16ID:X3EYv9HU
レイ、ますきはだんだんいい感じになってたな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:13.51ID:6jYFdMYq
せっかくならレッスンもやってやれよ社長
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:16.29ID:pK45EDy7
ベルセルクもこのレベルの3Dだったら良かったのに

(´・ω・`)早すぎたんだ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:20.65ID:uCXuDxHn
ピンクレディ物語やようこそ陽子みたいなんか?
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:21.05ID:FwO9oG3U
>>719
アフレコだけじゃ無く、歌・演奏・オリジナルアパレルブランド・グラビア等で稼いでいるからな。
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:31.03ID:8bp3cwMS
もうアイマスとかいうのはオワコンなんか(´・ω・‘)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:37.77ID:LNhLOU40
まあ夏芽は声優が棒でも文句言う奴おらんやろ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:47.28ID:pK45EDy7
棒といえば、サーバルちゃんはだいぶ芝居はうまくなったな
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:50.90ID:X3EYv9HU
>>724
名作じゃん、スカ要素いらんけど
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:20:24.66ID:4V2YXEkc
首痛めるぞ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:20:44.06ID:/VXPGWAl
SHAZNAでやってるからなヘドバンはw
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:20:54.43ID:P39kQedC
RASは武道館で休憩ほぼ無しの18曲連続演奏したな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:20:57.27ID:VuEGLea0
このライブで声出し禁止はつらいなw
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:04.39ID:6jYFdMYq
可愛い声優からガチなアーティストに代えても人気はそのままなのけ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:04.65ID:xbhBubYh
健康に悪いよね
労災認められるんかな?(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:07.81ID:negWfI+1
パフォーマンスが古臭い
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:08.20ID:8bp3cwMS
女の子がヘドバンしたらあかんヽ(`Д´)ノ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:09.86ID:CFydAKDD
YOSHIKIは首ギプスしながらドラム叩いてたよね
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:26.00ID:XpNb2dqR
ジミヘンやがw
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:39.83ID:v4p/KeSl
オーイシマサヨシにRASメンバー食われちゃう!
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:00.61ID:oawKorho
ラップw
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:02.50ID:od4cPwUG
バンドリってこんなことになってたんだ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:05.84ID:negWfI+1
D4DJとちがうの(´・ω・`)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:06.15ID:v4Gm44dB
RASは3期で好きになった人多そう
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:09.80ID:8bp3cwMS
アニ声のラップは微妙やな(´・ω・‘)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:11.63ID:0FK6YFH9
チュチュのヘッドホン欲しいんだけど売ってない?
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:12.64ID:q5UICzN1
アニソンって意外とラップ曲あるよね
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:24.53ID:ibSPWTtJ
オオイシって若いのに能力高いなと思ったらもう40なんだな、納得
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:29.94ID:/VXPGWAl
D4DJのつむつむは綺麗なつむつむ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:34.75ID:v4p/KeSl
足癖が悪いかー
紡木吏佐 パンチラ
で絶対に検索すんなよ!
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:51.71ID:VuEGLea0
RASはチュチュ様が本体
後はモブw
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:06.45ID:XpNb2dqR
カップヌードルwww
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:11.56ID:FwO9oG3U
>>830
恐らく、ミッシェルやチュチュから着想を得たんだろうな。
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:12.89ID:4V2YXEkc
そういうファッションだろ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:13.74ID:ibSPWTtJ
リアル澪
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:34.85ID:pK45EDy7
>>839
ヒャダインもそろそろイイ歳に

(´・ω・`)早い
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:40.24ID:wFHhUH1m
>>786
今でもアイマスシリーズは大盛況や
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:52.73ID:AWuimVCL
ギターも経歴だけ見ると声優やってるのが謎なんだよな
その経歴なら普通はプロに行くだと
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:05.24ID:8bp3cwMS
太ももが気になる(;´Д`)ハァハァ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:19.36ID:lGoWEEOi
キャラがオッサンみたいな人たちだな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:28.93ID:1hrr4OfD
クソラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:29.16ID:4V2YXEkc
乾燥の問題だな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:38.01ID:X3EYv9HU
RASのキーボードがJanne Da Arcっぽさがあって好き
フレーズというわけではないが、なんか聴こえ方がさ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:42.16ID:OcNf++KX
これアサルトリリィのやつじゃん!!!!
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:50.13ID:qduDu+4R
曲はカッコいいんだけどラップが…
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:54.23ID:od4cPwUG
アサルトリリィってこの人達やってたんだ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:55.82ID:m1SoW5UA
クソラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:07.16ID:8bp3cwMS
>>854
テレビでは全然見いひんけど、番宣しなくても集客できるってことか( ・`ω・´)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:13.74ID:ibSPWTtJ
>>863
ギターとキーボードは素人でも上手いのごまんといるからな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:15.47ID:1hrr4OfD
ドスコイドスコイドスコイ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:16.20ID:VuEGLea0
最近やたらアサルトリリイCMしてるなw
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:24.67ID:v4p/KeSl
もうログボゲーになっちまったわアサルトリリィ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:28.41ID:4V2YXEkc
20年ぐらい前の曲ぽいなw
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:36.06ID:P39kQedC
バンドリのバンドはバンドリ以外のアニメ主題歌をちょくちょくやってるんだよな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:42.31ID:FwO9oG3U
でも、よくよく考えたら、ポピパも他もそうだけど、女子中高生がこんなプロ並みな曲を最初から作れるのがやばいよね。
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:50.14ID:6jYFdMYq
自社のアニメとゲームの曲をバンドリ!で賄うブシロード
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:50.24ID:xbhBubYh
なんだろ
秋元アイドルが音楽を衰退させたから
その鬱憤がこっち方面で発散してるんかな?(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:53.84ID:/VXPGWAl
D4DJの生配信でこれかけて叫びまくってたなつむつむ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:59.35ID:wFHhUH1m
ブシロードもすっかりカードゲーム会社から女性キャラ商売の会社になったなあ。
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:04.89ID:8bp3cwMS
アサルトリリィのキャラ名を言える人おらへん説
(´;ω;`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:15.22ID:0FK6YFH9
>>909
けいおんの曲は高校生が作ったっぽいな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:16.48ID:m9LHx7AP
ちょっとTKサウンドっぽさを感じる
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:19.68ID:kSYOYbV+
>>909
プロが作ってるからな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:19.86ID:XpNb2dqR
これだなやっぱ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:21.47ID:RgkthzGX
D4DJはどのグループにも最初から音楽活動出来る人を声優に充てているの?
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:51.49ID:2f04uZJy
>>863
音楽の道を諦めたちょっと後にファンが木谷に演奏動画を送って「この子をバンドリに入れてください」って頼んだ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:54.33ID:kSYOYbV+
>>913
ちゃんと自前で作ったキャラのカードも出してるし
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:59.89ID:X3EYv9HU
ちゃんとチュチュ様っぽい
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:17.20ID:FwO9oG3U
>>918
そらでも、けいおんも良客多くて好き。
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:17.40ID:1jgxZMA7
>>911
邦楽衰退してCD買ってくれるのオタクだけだからアニソン方面に音楽関係の人材色々やってくるようになったとは聞く
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:32.73ID:X3EYv9HU
おじぎパレオよき
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:43.84ID:4V2YXEkc
痛々しいな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:55.15ID:q5UICzN1
>>911
まぁでも昔からアニソンって言ってもアニメに使われてるってだけでジャンルバラバラでやりたい放題ではあったし
バラードだろうがロックだろうがヒップホップだろうがアニメに使われリャアニソンだし
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:56.97ID:qduDu+4R
ロゼリアといい正統派ロックバンドがいるからクソラップ入れてるんだろうな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:59.28ID:ANwjH/2a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:00.98ID:Lr0jPEks
ラップなしバージョンも出してくれたらiPhoneに入れてやらんでもないんだがな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:01.88ID:lGoWEEOi
ヒップホップとかクラブミュージックとかやってるグループはないのか
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:11.77ID:8bp3cwMS
>>925
無職転生は売れそうやな( ̄▽ ̄)
エクスアームも逆に買いたいかもしれん
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:18.42ID:bNMSzOlG
これもラップが入るんだろ(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:27.96ID:0FK6YFH9
アフターグロウ好きだからリアルバンドばかり推されてるのが悲しい
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:30.54ID:VuEGLea0
トリプルドラムwwwwwwwwww
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:36.03ID:X3EYv9HU
songs of tokyoのあれか。アバンギャルドヒストリーがよかった
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:40.14ID:XpNb2dqR
トリプルドラムサンドイッチ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:49.13ID:OcNf++KX
ドラムそんないらねーだろ・・・
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:03.47ID:2f04uZJy
去年のメラドでやる筈だったのになぁ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:09.73ID:MUCBlkLT
最後のバンド以外も演奏してるの?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:09.87ID:P39kQedC
メラドではこれが締めになる予定だったんだよね
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:12.62ID:ANwjH/2a
ゆきなさんもレイヤさんも楽しそうに歌うんよな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:18.76ID:bNMSzOlG
みんな「早く卒業したいなー」と思ってそう
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:38.73ID:lGoWEEOi
凄いけどどれも一本調子で飽きるかもしれんな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:39.66ID:/VXPGWAl
>>952
アイマスの方はもうMマスの男もデレマスとかモバマスとかと同じイベントに出すようになったな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:43.03ID:4V2YXEkc
歌詞忘れたからラララでごまかしてんのか
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:52.01ID:X3EYv9HU
>>969
リッチ、カリウタ、ウェックルのドラムバトルみたいな
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:56.74ID:pK45EDy7
しかしバンドリは、一話で主人公がシールペタペタ貼ってたのが許せない

(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:30:06.82ID:wFHhUH1m
>>924
D4DJは出演者の半分くらいが元アイドルで
アイドルファンからグループを卒業したアイドルの再就職先といわれてるわ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 16:30:08.26ID:2f04uZJy
>>990
ポピパがバラエティがあってライブが一番楽しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況