X



NHK教育を見て62008倍賢く名探偵ポアロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2021/02/01(月) 21:39:20.12ID:upDjGRFN
欲しがるのう(´・ω・`)
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2021/02/01(月) 21:39:32.27ID:upDjGRFN
欲しがるのう(´・ω・`)

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

詳しくは、Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0004猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった垢版2021/02/01(月) 21:40:27.75ID:upDjGRFN
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂の無数のレスを一つも理解できない白痴』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0005てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!垢版2021/02/01(月) 21:40:50.56ID:upDjGRFN
文 在寅(激烈バカ)が新年の演説で日韓関係について「引き続き努力する」
つまり悪の限りを尽くし続けるという事ね?

パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(文 在寅だの香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 21:41:11.51ID:upDjGRFN
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0007豊川ではない垢版2021/02/01(月) 21:41:28.51ID:upDjGRFN
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0008詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!垢版2021/02/01(月) 21:41:44.82ID:upDjGRFN
日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0009宮下草薙の作家、見てるか?垢版2021/02/01(月) 21:42:02.92ID:upDjGRFN
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0010堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 21:42:20.77ID:upDjGRFN
【岸 政彦(朝鮮工作員)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【岸 政彦(朝鮮工作員)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 21:42:39.75ID:upDjGRFN
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
在日朝鮮人・中国人にもしも人間の心があったなら、自分の母国(韓国・北朝鮮・中国)が日本に悪の限りを尽くしていることが申し訳なくて生きていられないだろう
0012NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 21:56:57.85ID:upDjGRFN
岸 政彦(朝鮮工作員)くん、個人情報をひた隠しにしている君の言動は朝鮮人そのものだが* 君にもしも人間の心があったなら、自分の母国(韓国・北朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしていることが申し訳なくて生きていられないはずだ。

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になってW日本(日本国と日本人)を破壊する朝鮮工作員Wをしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。

質問「NHKの「100分で名著」になぜ三島由紀夫は紹介されないのでしょうか。文化防衛論などいろんな評論がありますし、吉本隆明と並ぶ有名人だと思うのですが。」

ベストアンサー「100分で名著はサヨク系の番組だから、右翼の三島を紹介することはありません」

例えば朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であって、日本人に右翼など存在しないけどな(´・ω・`)
0013天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 21:57:25.00ID:upDjGRFN
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0014NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 21:57:39.44ID:upDjGRFN
斎藤幸平(東大に入学してに社研に洗脳される)くん、20歳すぎて未だ左翼(つまり北朝鮮右翼)だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(爆)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫(1954年7月29日)くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 W修辞Wという概念を持ち合わせてない知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 66歳(´・ω・`)
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/02/01(月) 21:58:02.52ID:upDjGRFN
【左翼(つまり北朝鮮右翼)* とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」 

* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反 戦!平和!人権!」を叫ぶキチガイ

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0016NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 21:58:34.76ID:upDjGRFN
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

『100分で名著』カール・マルクス『資本論』

斎藤幸平「元々水や土地といった公共材は無償であり潤沢に存在していた」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
水や土地が無償で潤沢に存在していたことなんか古今東西どこにも無くて、
人類は誕生以来、水や土地をめぐって血で血を洗う争いを延々と続けているというのに(´・ω・`)
そもそも水や土地が潤沢に有ったら人類は暮らしやすいアフリカから外になんか出とらんわ。
ましてや酷寒の地なんか目指したりせんわ。

前提自体が全くの嘘なのだから、以下無意味、『資本論』終了ー!
0017NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 21:59:26.85ID:upDjGRFN
『100分で名著』フランツ・ファノン『黒い皮膚・白い仮面』

白人は、本音の部分では「未開の土人に文明をもたらしてあげた*1 」としか思ってないよ。
その証拠に、イギリスでは今でも毎年一回「神は我らに領土を広げる力を与えたもうた!」*2 と国民全員で合唱している。

*1 アフリカを、アラブ人が侵略して支配する前の状態で放置しておいたら、永遠に文明は興らないだろう。

*2 イギリスの第二の国歌と言われてる『威風堂々』の歌詞
0018NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:01:03.51ID:upDjGRFN
未開の土人といえば・・・ 

北朝鮮の目的『金王朝の存続』と中国の目的『中国共産党幹部の蓄財* 』は分かり易いから 世界の人々に理解可能だけど、
韓国の目的『世界中にデマをバラまいて日本人をホロコーストさせる』はキチガイすぎて 世界の人々に理解不能だからなあ(´・ω・`)
「朝鮮人は『中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ』という妄想(小中華思想)に基づいた【差別意識】を日本に対して持っていて、
『兄である朝鮮は未開の土人国なのに弟である日本は一流国だ、ぐやじい、ウキー!めちゃめちゃにしてやる!』
という執念で燃えているんだよ」と説明しても分かるわけ無いし(´・ω・`)

* 全人代の内、31人が資産千億円以上
0019朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2021/02/01(月) 22:01:58.97ID:upDjGRFN
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
おまえは白痴(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を餓死させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのはW北朝鮮WではなくてW金 王朝Wじゃろうが(´・ω・`)
0020村木 繁「金 正日をここに連れて来てください」垢版2021/02/01(月) 22:02:50.17ID:upDjGRFN
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

金 正日 自身が「【共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ】」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ
0021NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:03:53.85ID:upDjGRFN
おまけ

> 2015年、四度目のノミネートとなった「九年前の祈り」で芥川賞を受賞した小野正嗣(おのまさつぐ)さん。
故郷である大分県の漁師町を舞台にした小説が多いことは知られていますが、なんと登場人物も故郷の家族や近所の人々から着想を得ているそうです。

オイオイ(呆)
神ならぬ身である人間には無から有を生じさせる能力は無いのだから、小説中の登場人物には全てモデルがいるのは常識だぞ。
ただし柳 美里のように裁判沙汰にならないように、普通は年齢・性別・職業その他もろもろの設定を変えたり、一人の人間を何人かに分けたり、何人かの人間を合わせて一人の人間にしたりするけどな。
0023NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:04:35.23ID:upDjGRFN
参考までに

テレビで(ラジオも)バラエティー番組を見てると 訳が分からないことが屡々あるだろ?
あれは視聴者を蔑ろ(無視)にして 内輪の事をやってるんだよ。
その中でも多いのは、番組を批判する視聴者に対する嫌がらせ(オチョクリ、侮辱)だ。
小説家は誰でも皆、自分が全く敵わない者や 自分に酷い事をした者を 小説中に登場させて 侮辱したり酷い目に遇わせたりして どす黒い喜びを味わっているそうだ。
放送作家が小説家よりも高潔だなどとは誰も思ってないだろ?
つまり当然、放送作家も皆 そういう事をしているという事だよ。
0024NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:04:48.76ID:8IfxWzVM
熊倉一雄はポワロ演じ切って死んだよな…
0025NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:04:50.55ID:upDjGRFN
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、WヘイトスピーカーWなる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

>ウジテレビがアニメ内で憎いネラー惨殺 。報復のつもり(2017.11.17)
0026怪しいお米 セシウムさん垢版2021/02/01(月) 22:05:12.40ID:upDjGRFN
『アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜』(テレビ東京)が、例によって、テロップに紛れ込ませて『自宅警備員 ゴミX』とか『さっさとフサれよハゲ共』とか誹謗中傷(呆)

『誹謗中傷* に明け暮れてるWテレビ局を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)W』が『誹謗中傷』を摘発するドラマを放送するって、何の冗談だ?

 * 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0027NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:05:21.49ID:3IdkxxQy
デヴィット・スーシェ
0028NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:05:27.27ID:upDjGRFN
スペイン人はキューバの先住民インディオを全滅させ、アフリカから奴隷を輸入した。
キューバ国民の9割はスペイン人とムラート(スペイン人と黒人の混血)、つまり加害者側だ。
それなのに、フィデル・カストロ「豊かな世界は、発展不全の(キューバなどが貧乏であることの)原因が、我々の国々(キューバなど)が何世紀もさらされた奴隷制度、植民地主義、そして残忍な略奪と搾取だったことを忘れようとする(だからキューバなどに金を寄越せ)」
自分が虐殺・植民・奴隷使用をした本人なのに(呆)
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人も朝鮮人売春婦の客になっただけの日本人に「謝罪しろ!賠償しろ!」と言ってるけど、
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「プロ被害者」

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、外国人は ここまで図々しいんだよ(´・ω・`)
0029パックン・ホロコーストくん、声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:05:48.66ID:upDjGRFN
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0031スーチーくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:06:08.31ID:upDjGRFN
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0032スーチーくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:06:31.57ID:upDjGRFN
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0033NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:06:45.09ID:I+Lox2Xt
>>1
おつ
(´・Д・)ノθ"シャカシャカ
0037NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:06:49.15ID:85XEA8lT
いちもつ
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0041NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:06:52.91ID:mE9Tg5Uz
じょうおん!
0048NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:06:59.10ID:oJIJoAfh
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0050NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:06:59.93ID:vaxc6xgZ
アニメ版のミスマープルって時代の流れかすごくかわいい女の子キャラ使ってたよな
0053NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:07:01.80ID:11XlnZ8v
ポアロってコナンが居候してるおっちゃんの事務所の下の喫茶店
0054ぐうの音も出ないだろ?垢版2021/02/01(月) 22:07:04.05ID:upDjGRFN
ボーイフレンドが逮捕された大坂なおみが「こんなのクレイジーよ」とSNSで抗議 

> 一番クレイジーなのはここ最近のあなたですよ
> この時期に別の国から大阪に関係ないデモ呼びかけて、密を誘発したあなたのほうがクレイジーです。
Twitterでも、批判した人の親の悪口いったり中傷したり[大坂なおみ『I’m so glad my mom isn’t like you.(私の母があなたと違ってよかった)」]差別発言(大坂なおみ「私を批判する日本人は腐ったリンゴ」)したり、ブーメランすぎてビックリしたよ
> 暴力的なデモじゃなくても私有地に入ったらダメだよ。警察はお仕事しただけです。今回の件はアメリカの警察が優秀だったよ。人種差別デモだったら略奪でも放火でも暴力でも何でもやって良いと思ってる黒人が多すぎる
> この彼氏、盗品を転売して稼いで、それで音楽用の機材を揃えたとか言っててドン引いた
> このボーイフレンド(犯罪者)の影響でデモだなんだって言いはじめたらしいね。男に影響されるタイプだったんだ
> よく知らない人だったけど(テニス興味ないし)残念な人なんだね色々と

反論は有るかい?大坂なおみ君
0055NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:07:04.38ID:zp+wDKCU
今ならは誰かが触ったチョコには手汗とか指紋とか残っているだろうから科学捜査ですぐ解決しそうな話だけどな
0057俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2021/02/01(月) 22:07:05.46ID:A8f7/p0W
バター少ないよ(´・ω・`)
0058NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:07:07.33ID:aHIBwCOK
トリュフ難しそう…表面のチョコとか
0066大坂なおみくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:07:24.66ID:upDjGRFN
日本人と外国人は全く違う生き物なんだよ。
> 「人の物を盗んではいけない」というのは日本人の中には当然染み付いてる感覚ですが、世界の中ではそうではありません。
ジーンズの後ろポケットに財布を入れて歩けばあっという間に盗まれるのが他の国の常識です。
0070俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2021/02/01(月) 22:07:37.74ID:A8f7/p0W
>>30
メクダシさんでリメイクしよう(´・ω・`)
0072悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/02/01(月) 22:07:43.98ID:upDjGRFN
『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはいられないけど、
『無垢な黒人が白人警官に殺されている』などというデマを撒き散らして人権活動家を気取ってる大坂なおみくん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆) 
0074NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:07:45.14ID:REVzMVQZ
チョコはテンパリングやらなんやらいうよね
0075NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:07:45.84ID:dRIiIArU
粗末なトリックw
逆にバレなそうな気もする荒すぎると
0076NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:07:52.95ID:51rwwJL0
金田一少年の番外編だったかな
喫茶店を営む妻が夫?を冷凍肉で殴って殺害したら
金田一少年と剣持のおっさんが来店するって話があった気がする
0077NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:07:55.42ID:9A9c18um
>>24
ヘイスティングス役の富山敬さんも
ヤン・ウェンリーをやり切って亡くなった
0080NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:07:57.95ID:i9Ivd8BD
テンパリング済みのチョコが用意されてる
0082NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:08:02.71ID:upDjGRFN
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

バイデン(偽善者)も含めた人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0087NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:08:14.05ID:6Fg7Wbav
テンパリングはタイミングとスピード命らしいが
0090NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:08:19.62ID:oJIJoAfh
ちょっと前にやってたドラマでも捕まえる側だったもんな
0098NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:08:32.25ID:I+Lox2Xt
もう濡れたよ
0099NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:08:34.12ID:51rwwJL0
カカオ豆を炒るところからチョコを手作りする手作りセットが人気らしいってこないだ見た(´・ω・`)
0101NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:08:34.46ID:DqB7dU2H
こういうの見て買ったほうが早いと思う
0106NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:08:41.36ID:FrvHomDk
美月もう濡れたよ
0109NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:08:43.70ID:rbtzQJr9
こんなデカいパレットナイフ無い
勝ったら高そう
0112偽善も大概にしろ垢版2021/02/01(月) 22:08:47.49ID:upDjGRFN
白痴(本人は白痴の振りをしてるつもり)のバイデンさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
  
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
バイデン(偽善者)も含めた人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」 

ついでに
中国共産党は人類80億人の敵
0125NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:03.48ID:85XEA8lT
>>100
彡⌒ミ
(´・ω・`) 毛の話はするな
0127俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2021/02/01(月) 22:09:06.45ID:A8f7/p0W
>>100
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 毛根に活力はもうガナッシュ
0128NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:07.63ID:I+Lox2Xt
かまどw
0131柳澤秀夫(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:09:09.37ID:upDjGRFN
バイデンを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人権に鐚一文 興味ない、、、間違いない!
0141NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:22.12ID:Lhcv9oCv
定規ではかったのになぜか長さが違うあるある
0146NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:31.13ID:SYhGqwVk
測り方が独特
0147NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:33.06ID:b9FseJNO
テンパリングてタイミング難しくてテンパるよね('・ω・')
0148NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:36.41ID:xNd/Q0aM
そんなエルキュール・ポアロみたいな靴はいてられるかよ
0150美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:09:37.65ID:upDjGRFN
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0155NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:42.33ID:EBODdu6N
セコイアチョコの長さでお願いします(´・ω・`)
0156NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:42.91ID:oJIJoAfh
かまどが小煩い気もするがヘンゼルも雑だしどっちもどっちのやりとりだな
0157NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:45.50ID:QikEotrf
大理石のプレートが用意されてる意味が
0162 【大凶】 垢版2021/02/01(月) 22:09:48.10ID:mE9Tg5Uz
カン☆ペキ
0163NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:51.79ID:i9pHPMAn
特別なフォークだ(´・ω・`)どこに売ってるんだろ
0165NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:53.77ID:0lNxMiFk
クリスティやドイルは今でも読まれるのに本国ではクイーンやカーは日本ほど読まれてないみたい
欧米では本格ミステリは時代遅れのか
0166NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:54.43ID:/qDZ75sk
>>97
キートン山田氏よりも年上の野沢雅子さんは現役なのにな(´・ω・`)あの人本当お元気
0167NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:54.88ID:xcXlu93J
最後に砒素クリームを詰め込んで出来上がり
0168NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:09:55.07ID:1xveaLkg
これも手間だけどトリュフもかなり手間(´・ω・`)
0170美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:09:57.32ID:upDjGRFN
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮人かっ!」
0175NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:00.71ID:85XEA8lT
青酸カリはいつ入ったんですか
0178NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:11.16ID:I+Lox2Xt
チョコ食いたくなった
メルティーキッス食お
0183黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく垢版2021/02/01(月) 22:10:15.34ID:upDjGRFN
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返して日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0184NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:15.54ID:2TvAAJme
瀬戸くんは年々下手になってきてるな
一時随分上手くなってたんだが
0185NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:18.20ID:oJIJoAfh
こういう作業レイチェルは普通のフォークでやってたな
0190NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:28.50ID:zzbw+yU4
豚足キタ───(゚∀゚)───── !!!
0196NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:31.24ID:Lhcv9oCv
マープルにでてくるお菓子おいしそうだった
なんだったかおぼえてないけど
0201俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2021/02/01(月) 22:10:36.99ID:A8f7/p0W
なんとなくクリスティ(´・ω・`)
0208 【小吉】 垢版2021/02/01(月) 22:10:41.20ID:mE9Tg5Uz
>>163
タワーレコード
0209NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:41.76ID:xcXlu93J
これ数日前のだw
豚足料理wwwwボワラwww
0213NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:44.75ID:t7VEWs+B
目のあるお菓子ってナンカ怖い(´・ω・`)
0216誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)垢版2021/02/01(月) 22:10:50.62ID:upDjGRFN
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(アメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、「ごめんなさい」は?
0219NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:53.78ID:11XlnZ8v
上手い事いってるじゃん、チョコレート溶かしたら周りが汚くなるから嫌やねん
チョコバナナなんか作った時はバナナにはつかないわ周りが汚れるわ全然いい事なかった(´・ω・`)
0222NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:56.86ID:i9Ivd8BD
こないだ再放送してたエヴァンの高校生より上手いんじゃね
0223NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:56.79ID:0i5QMPee
チョコレートを溶かして固めたものを手作りチョコ、
揚げ乾燥麺をお湯でふやかしたものをインスタント焼きそば
部品を組み立てただけで自作パソコンという気概が俺にはない(´・ω・`)
0224NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:10:57.44ID:/qDZ75sk
江戸川乱歩や京極夏彦にまつわるお菓子はないんかな?(´・ω・`)
0225NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:01.17ID:i9pHPMAn
>>182
そういやチョコレートホンデュで使ったことあるような気がしてきた(´・ω・`)
0229NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:14.93ID:upDjGRFN
【大坂なおみのスポンサーであるナイキが差別捏造反日広告】

米スポーツ用品大手ナイキが、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の学校に通う生徒を使って、『朝鮮人が日本の学校に通って虐めを受けている』という捏造広告を作り、世界にむけて公開した。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
0232NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:18.38ID:aHIBwCOK
ポアロは吹き替え声優さんの素晴らしさも相まって本当に良い作品
0233NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:22.03ID:85XEA8lT
>>191
アクロイド殺しでトラウマになって数年読まなかったことがあったな
0237NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:27.21ID:EBODdu6N
今日だけで春のパン祭り10点集めた(・∀・)
0239NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:33.70ID:dRIiIArU
個人的には葬儀を終えてのギルクリストさんが作ったスコーン食べてみたい
0241NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:35.86ID:I+Lox2Xt
そんな経験あったんだ
0245NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:40.30ID:51rwwJL0
>>199
手作りどころか手渡しさえ憚られるってんで
デパートで申し込んで意中の相手の家にポスト投函するクッキーが人気らしい(´・ω・`)

ってこないだニュースでみた
0246NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:40.81ID:FrvHomDk
毒婦に似てるな
0248NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:45.01ID:23OTHJns
昭和時代には毒入りコーラとかチョコとか事件があったなあ
0254NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:51.37ID:0lNxMiFk
毒入りチョコレートといえばグリコ森永事件
0255NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:52.43ID:/qDZ75sk
毒殺といえばつい最近WOWOWで「ずっのお城に住んでいる」を見たわ
0256NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:57.40ID:6Fg7Wbav
フグ毒とトリカブトを混合して摂取させるとか
0257NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:11:59.76ID:upDjGRFN
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が牛耳ってる此の世界に於いては、『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてる儂に最も不愉快な思いをさせた者が優勝』という競技が繰り広げられているからのう(´・ω・`)
0258NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:00.79ID:11XlnZ8v
アガサクリスティー昔は好きでよく読んでたなぁ子供のころ
今はもう活字を読まないわ
0262NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:09.74ID:I+Lox2Xt
トリニトロン?
0266NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:13.68ID:TdbfNh8w
ゴッドファーザーでも毒入りチョコで殺してたな
0267NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:13.78ID:ihg+6aqy
傷見せんかい!われえ
みたいな医師か
0268NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:15.20ID:BaPFuXD1
>>179
最近国内で栽培に成功したとかニュースでみた。
そこと別にロイズでも実験農場みたいのあったような
0273NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:20.91ID:OPryH9BV
トリニトロンカラーテレビも昭和になりにけり
0275NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:21.61ID:g9U1Bqp1
>>191
実際読んでみると、アレ?読んだことある?
ってデジャヴュ起こすことたまに有るかもよ
いろんなとこでオマージュ作品作られてたり
0276NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:21.96ID:1xveaLkg
アカシロアオキイロアカ、ミドリ、アオ、グンジョーイロ、キデイ
0278BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:12:26.13ID:upDjGRFN
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイド(男・保守・日本)を攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳という断トツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0279NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:27.72ID:SYhGqwVk
花粉が飛び始めてるのかくしゃみと鼻詰まりがすごい
0281NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:33.12ID:dRIiIArU
ストリキニーネとモルヒネだけではなかった
0282NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:33.19ID:ihg+6aqy
藤本義一に見える
0287NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:38.83ID:i9Ivd8BD
>>179
沖縄や小笠原で育つ品種を作るところからチャレンジや
0288NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:39.53ID:EI+aakd5
もしかしてオチまで言っちゃう感じなのか
0289NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:40.19ID:I+Lox2Xt
ただちに影響は無い
0293NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:48.31ID:vaxc6xgZ
阿佐ヶ谷姉妹「ここにあるのぜ〜んぶ、毒なんですよ〜」
0295悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 垢版2021/02/01(月) 22:12:49.73ID:upDjGRFN
津田大介「ナイキのCMは『炎上』してるのではなく、一方的に放火され、難癖を付けられてるに過ぎない話なので、あれを「炎上」と書いてるメディアは、メディア失格であると同時に差別者に加担しているという自覚を持ってほしいですね」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

誰がどこからどう見てもナイキが一方的に世界で唯一の善良な国である日本に難癖を付けているのに(呆)

この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる津田大介を死刑に処さない此の世界はキチガイ世界である。 誰か異論は有るかい?
0297NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:50.46ID:HCEQMHqb
ペロ…!
これは青酸カ…ペロペロペロ…
0299NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:12:55.78ID:t7VEWs+B
血圧の薬と
食べ物の相乗効果で殺人やってたアニメがあったなー
0304NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:02.84ID:MzYlA3An
>>280
なんとかって薬よく出てくるよな
名前忘れたけど(´・ω・`)
0306NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:09.25ID:85XEA8lT
出来そうと思ったのはクイーンのニコチンかな
0308NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:14.07ID:JHa4ShY8
痛み止めの量を間違えて多く飲んで吐いた思い出
0309NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:14.08ID:ABzwfrf4
>>254
あの頃親にお菓子買ってもらったな
森永の社員さんに深々とおじきされたのが忘れられない
0313NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:20.68ID:upDjGRFN
津田大介くん、おまえは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0314NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:21.50ID:E1nNBhgz
犯人入れ替わりのトリックで、犯人は双子ではなく三つ子でした、ってすごいのやっちゃったのってミスマープルだったか?
0315NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:21.71ID:QR8+p4iX
>>236
死ぬまで現役でいたいんだろうね
0316NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:28.93ID:Lhcv9oCv
 . . . . ∧_∧
 . . . . ( ´・ω・) ひねります
 . . . . ( つ つ
 . . . . 人. Y
 . . . .( ヽ ノ
 . . . 人. Y′
 . . .(. ヽノ
 . . .人. Y′
 . . (. ヽノ
 . . 人. ヽ、
 . .(_)_)
0321NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:35.25ID:ihg+6aqy
姉ちゃんを殺すのか
0325NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:44.83ID:0Ww96DqX
身近な凶器って
冷凍イカを凶器に使ったり
小銭を袋に詰めてブラックジャックとして使ったり
そういう事でしょう
0326NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:45.34ID:upDjGRFN
津田大介を始めとして悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
0328NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:46.13ID:xNd/Q0aM
誰もいなくなったを子供の頃読んでてかまいたちやったら一発で犯人分かって周りに冷められた思い出・・・
0334NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:52.99ID:oJIJoAfh
こういうのは専門家が書くと説得力が違うわ
0335NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:53.48ID:I+Lox2Xt
悪い笑い方w
0336NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:53.90ID:FrvHomDk
トリックが古臭くて今じゃあ通用しなさそう
0339NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:13:57.95ID:HCEQMHqb
>>299
モリアーティか
0352NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:14:08.08ID:t7VEWs+B
>>318
モリアーティが主人公のアニメ
0355美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:14:10.23ID:upDjGRFN
石原良純「日本ほど差別の無い国は無い」(『週刊ニュースリーダー』2020.8.31)

>5ch見てると日本人がいかに差別主義者か分かるな←毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、
殺人の喜びを味わってる此奴を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者は居るかい?
0361NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:14:17.68ID:doUnqtjC
「警察です。あなたのお姉さんは何処に?」
0367NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:14:30.67ID:23OTHJns
あーでもおうちで作ったチョコは悪いけど捨ててる
0369NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:14:37.08ID:ihg+6aqy
真空にするんだろ
0370NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:14:37.29ID:aHIBwCOK
トントンする
0384NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:14:54.52ID:0Ww96DqX
>>312
水もだね
実際大量に水を飲んだら豪華賞品をと言う大会で死者も出ていた気がする
0386NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:14:58.77ID:Lz4inHX+
瀬戸くん老けたな
大人になったと言うべきか
0388悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 垢版2021/02/01(月) 22:14:59.82ID:upDjGRFN
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

日本は世界で一番差別の無い国であるにも拘らず、アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んで暴れ狂ってる国であるアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が、インターネットで世界に向かって「日本は差別国家だー!」と叫んでいる。なんの冗談だ?

翻訳サイトは馬鹿で、ごく単純な構造の文しか訳せないから、以下のように文をぶつ切りにしなければならない(´・ω・`)

アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んでアメリカで暴れ狂っています。
そのアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が「日本は差別国家だー!」とインターネットで世界に向かって叫んでいます。なんの冗談だ?日本は世界で一番差別の無い国なのに。
 
0389NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:14:59.89ID:85XEA8lT
今年はハンドメイドチョコを送る勇気ある女子はいないだろうな(´・ω・`)
0391 【吉】 垢版2021/02/01(月) 22:15:02.72ID:mE9Tg5Uz
射精てきてる
0399NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:14.13ID:dRIiIArU
先週の奇跡のレッスンをヘンゼルに見せたい
0400NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:19.11ID:NKw8R4hU
そういやうちの部署先週病欠が1人ずつ増えていったから
アガサクリスティーかよ (;`・ω・)

って言ったらパートさんが1人だけ笑ってくれた(´・ω・`)
0401NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:19.13ID:hG5Aaymw
余分なチョコレートはスタッフが美味しく
0403NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:20.40ID:rbtzQJr9
おまえらもう14まで時間ないぞ
手遅れやな
0405NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:24.60ID:92EryMha
ドンドットットー ドンドットットー
0407NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:26.69ID:ihg+6aqy
こんなふうにするのか
0408NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:27.94ID:6Mt7xKUH
>>315
シャアの池田さんも、オリジンで制作サイドが変えるつもりで
オーディションしたら、オーディションに参加してきたもんな。
誰が落とせるというかとw
0410NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:35.35ID:0lNxMiFk
名探偵かまどというミステリドラマを作るべき
0411NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:36.15ID:/qDZ75sk
そういえば、もうすぐバレンタインか(´・ω・`)
0412NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:36.81ID:mi5pwGl2
>>354
もともと砂糖でいろんなものをコーティングした一口サイズのお菓子
砂糖の代わりにチョコでコーティングするからチョコレートボンボン
0414NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:38.25ID:b9FseJNO
下に落としたやつの方がうまそう('・ω・')
0416NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:39.36ID:QR8+p4iX
>>279
まさかコロナ…
0417NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:39.96ID:fAjhzqOb
>>272
ポワロのドラマでは舐めてるシーンあったな
すぐにハンカチで舌を拭いてたと思うけど
0424NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:47.69ID:FrvHomDk
木村うぜえぞ
0427NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:52.94ID:SgCf79Fr
手作りチョコって言っても 市販のチョコとかして
固め直してるだけじゃねーか

そんなことするより市販のチョコそのままくれ
って言ってた
0428NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:54.31ID:xNd/Q0aM
>>396
カルシウム阻害がどうとか
自分で飲んでるのにあんま知らない、甘夏とかもダメだったような
0436NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:58.84ID:/bwzTotT
>352
は!観てたわw
アホは何見てもわかってないし覚えてないw
0437NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:15:59.90ID:i9Ivd8BD
フランボワーズのガナッシュはどこから出てきたんだよ
0438NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:01.07ID:6Mt7xKUH
もうちょっと出していいの?って、瀬戸キュン、エロいよ〜w
0441NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:05.45ID:23OTHJns
なんかお下ネタ思い浮かんだけど自粛
0445NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:07.36ID:I+Lox2Xt
じょうおん!
0448NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:09.42ID:ihg+6aqy
ハイチュウを仕込んで銀歯をもぎ取る完全犯罪が出来るな
0450NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:11.34ID:9A9c18um
>>389
子供が手づくりチョコの交換会するーってウキウキしてるなか
コロナに気を付けてる親御さんが絶望してる図
0451 【大吉】 垢版2021/02/01(月) 22:16:14.12ID:mE9Tg5Uz
射精していい?
0453NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:17.61ID:51rwwJL0
>>406
花沢さんがやばいのは前からだけど
昨日の次週予告を読み上げるタラちゃんもヤバかった
0458NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:24.22ID:JHa4ShY8
>>387
水飲み過ぎて気分が悪くなったりすることがあるんだけど
それなの?
0459美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:16:25.29ID:upDjGRFN
ちなみにオーストラリアでアルバイトした日本人男性が同僚の白人女性から毎日50回以上、イエロー、モンキーといった単語を浴びせられ、いくら抗議しても「アジア人を馬鹿にして楽しみたい」と言ってやめなかったという経験をブログで綴っている。
0464NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:31.10ID:i9pHPMAn
かまどがサザエさんやるなら瀬戸君もなんかついでに役貰いなよ。
どうでもいい中島とかいけるだろ(´・ω・`)
0466 【吉】 垢版2021/02/01(月) 22:16:32.06ID:mE9Tg5Uz
チ○コレートを射精けて
0473俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2021/02/01(月) 22:16:37.49ID:A8f7/p0W
ヽ( ・∀・)ノ● ガナッシュー
0475NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:39.39ID:I+Lox2Xt
悪ふざけはじまた
0479NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:43.47ID:Lhcv9oCv
オシャンティーな仕上がり

↑憤ってる人
0481NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:16:54.52ID:8SUfxVtt
ギンナンをいっぱい食うだけで毒になるってすごいよな
0483NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:01.13ID:ihg+6aqy
おっチョコじゃんと思ってもバレンタインコーナーのチョコは買えないんだよな
0486大坂なおみくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:17:03.51ID:upDjGRFN
イエローモンキーといえば・・・

左翼「日本人が日本チームを応援するのは偏狭なナショナリズム。
韓国のサッカー選手がカメラに向かって猿の真似をしてW日本人Wを侮辱したのは健全なナショナリズム」

韓国人(黄色人種)は白人からW猿呼ばわりWされて侮辱されてるのに、同じ黄色人種の日本人をW猿呼ばわりWして侮辱してるんだぜ〜っ
シュールだろ〜?
0487NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:05.24ID:SYhGqwVk
>>403
今年はコロナで自粛って聞いた
0490NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:09.37ID:51rwwJL0
NHK受信料からギャラ払ってるんだからちゃんとやれよナレーター
0491NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:10.84ID:E1nNBhgz
>>291
企業脅迫で身代金をもらったのかもしれないが、結局、犯人の真の目的は何だったのだろう?
0492NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:10.85ID:92EryMha
灰色の脳細胞って聞くと、なんか病気になりそうで
0494NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:15.87ID:FrvHomDk
ブルボンの100円のやつ食いたくなった
0496NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:18.07ID:rbtzQJr9
>>459
オージーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2021/02/01(月) 22:17:21.55ID:nnxb0Fhn
>>417
青酸カリは胃酸と反応して毒ガス出るから飲みこまなければOK

じゃなかったっけ?
0500NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:22.28ID:REwz4rze
>>389
少女漫画雑誌の特集読んでから手作りチョコと手編みセーターは怖くて怖くて
0502NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:26.20ID:MO/wlNl0
>>481
子供の頃は食えなかったわ
今は大好き
大人になると毒に鈍感になるんよな
0504NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:28.83ID:Lhcv9oCv
>>428
あと効果が強く出ちゃう薬がいっぱいあった気がする(´・ω・`)
甘夏もだめなのか
0506NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:30.17ID:ABzwfrf4
>>464
どうせ変わるならもっと若い人でやればいいのにね(´・ω・`)
0508NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:34.31ID:QR8+p4iX
>>354
ちからこぶが腕にボン、ボン、と
0510NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:34.65ID:oJIJoAfh
フィッシュペーストって蒸す前のカマボコみたいな?
0511NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:34.72ID:G30n40dg
これは菓子では無いぞ。タラのすり身やし
0512NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:35.30ID:EBODdu6N
下から食うんだぜアフタヌーンティーって(´・ω・`)
0514NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:36.29ID:xcXlu93J
被害者のコスメに毒を仕込んだのもあったよね
本当にクリスティは毒が大好き
0516NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:37.79ID:NKw8R4hU
>>481
大好きなんで以前しこたま喰ったらションベンが一滴も出なくなって悶絶した
おねしょの薬は伊達じゃないぜ (;`・ω・)
0517NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:37.82ID:vaxc6xgZ
うまい棒作ってるメーカーのボノボンてチョコうまい
0518NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:38.52ID:Co7vrlxS
>>299
あの時代に既にフラノクマリンの存在知られていたのかな?
カルシウムチャネル拮抗薬とかあったのかな?
0520 【大吉】 垢版2021/02/01(月) 22:17:42.72ID:mE9Tg5Uz
>>453
やっとタラヲ氏ぬか
0521NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:17:44.96ID:dRIiIArU
このペースト食べ比べて「イギリス人の舌のダメ加減を忘れてた」とかいうポワロさん
0524美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:17:47.76ID:upDjGRFN
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
その一つであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつはキチガイだと断言するよ(´・ω・`)
0532NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:01.42ID:YVzHqOV5
>>436
自分ミステリー作品2回読んで2回驚ける(´・ω・`)
十角館とか驚いたわー2回目でw
0534NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:04.14ID:F6C6nT4g
食べ物に毒が仕込まれていたかと思ったらその後に飲んだ水が毒物だったというのはよく聞く話
0535NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:06.93ID:AyGMzCRb
ケーキだけに刑期に服することになるのか
0536NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:08.29ID:Lz4inHX+
杉の柩いいよね
イギリス人は舌がバカだからサンドイッチのペーストの味がわからないのが殺人のトリック
0541NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:20.77ID:SYhGqwVk
>>416
((((;゚Д゚)))))))
0542NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:21.62ID:I+Lox2Xt
売り物みたい
0547NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:25.08ID:ihg+6aqy
てかてかしてるな
0549NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:26.63ID:11XlnZ8v
>>389
だけど100均は手作りチョコのコーナー作って売ろうと頑張ってる
自分はやらないけどね400円くらいのチョコ買ってくる(´・ω・`)
0550NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:27.28ID:oJIJoAfh
>>389
去年の緊急事態宣言直前に手作りスイートポテト売ってた地下アイドルなら居たなぁ
0562NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:38.51ID:MzYlA3An
>>520
タラヲは死なんよ!中の人を変えて永遠に!(´・ω・`)
0565NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:40.62ID:awb+y8AW
エア姉ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0571NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:43.10ID:xcXlu93J
イギリスの料理美味しいじゃん
うなぎゼリーとかキドニーパイとか最高だよね
0572NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:43.39ID:F6C6nT4g
エア姉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:44.81ID:Lhcv9oCv
エアねーちゃんキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0577俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2021/02/01(月) 22:18:45.48ID:A8f7/p0W
エア姉ちゃんの帰還
0582NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:48.91ID:85XEA8lT
彡⌒ ミ
(´・ω・`) HGとかいうな
0583NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:49.39ID:HCEQMHqb
妄想の姉コーナー
0584NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:50.12ID:awb+y8AW
エア姉ちゃんコネ━━━━(。A。)━━━━ii
0592NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:51.53ID:i9Ivd8BD
>>458
それはわからないが、まあ具体的には低ナトリウム血症らしい
0600NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:57.87ID:6Fg7Wbav
出迎えられなかった(´・ω・`)ショボーン
0601NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:58.22ID:6Mt7xKUH
エア姉ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
新作だからお出迎えなし…(´・ω・`)
0603NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:18:59.43ID:rbtzQJr9
姉ちゃんいつまで結婚しないつもりかよ
0606NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:03.23ID:QnCap+De
おい、姉ちゃん毒殺したらニートのお前は生きていけないぞ(・ω・)
0611NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:10.39ID:i9pHPMAn
タラオ空きそうなら瀬戸君タラオでいいな(´・ω・`)
0614NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:28.89ID:Lhcv9oCv
ヘンゼルのチョコは下にシュレッダーにかけた紙みたいなの敷いたほうがいい
動きまくる
0620NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:34.42ID:ihg+6aqy
チロルチョコを買ってきて箱に詰めても分からんだろw
0622NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:37.98ID:EBODdu6N
オマエラはどうせ義理でもないお配りチョコだけだよね?(´・ω・`)
0624NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:40.95ID:HCEQMHqb
一回だけお姉ちゃん出たことあるんだっけ?これ
0627NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:42.91ID:FrvHomDk
>>589
あんたが美月に勝ってるところあるの
0628NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:44.78ID:QR8+p4iX
>>491
実は他のメーカーにも出しててグリコとかみたいになりたくないから黙って金払ったって話もあるな
0629NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:45.69ID:23OTHJns
犯人さん出てらっしゃい
0631NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:47.94ID:rcPNnXux
小さい頃クラスの男子に一応チョコ作って渡したけど
作る度チョコ溶かしてまたチョコにするのに納得行かなくて
高学年からはチロルや徳用チョコ分けたわ
0632NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:47.94ID:BaPFuXD1
>>521
おとついの話しで、ヘイスティングスが自宅にポアロ招いて手作りランチ振る舞ってたなぁ、げんなりしてたw
0634NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:48.72ID:xcXlu93J
コロンボのカミさん
かまどの姉ちゃん
ジャップ警部の奥さん

コネー
0637NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:51.55ID:8SUfxVtt
クイントリックスでは毒になりませんか
0641NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:19:58.59ID:doUnqtjC
でも人は板チョコの銀紙を噛んでしまう悲しみからは逃げられんのよね
0644NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:20:04.97ID:QnCap+De
ネタバレしやがってえええええええええええええええええええ!(・ω・)
0651NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:20:20.50ID:/bwzTotT
>>532
わかるわw
展開とか結末とかすこんと忘れてるw
幸せというかなんというかw
0652NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:20:20.87ID:aHIBwCOK
ガナッシュ綺麗に均等に入ってたな
あんなに上手く出来るのかな
0657NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:20:29.21ID:upDjGRFN
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのとキチガイみたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0659NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:20:35.71ID:xcXlu93J
>>632
ヘイスは出てなかったよ
ジャップ警部がレバー団子を出してポワロさんが断ってたw
0663 【凶】 垢版2021/02/01(月) 22:20:41.42ID:mE9Tg5Uz
ほらまた番宣
0666NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:20:43.29ID:NKw8R4hU
>>645
知り合いに2人いるが2人とも男だな
ちなみに2人ともバリバリ理系
0678NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:06.97ID:85XEA8lT
だからカボチャ農家に一時期なってたのか(´・ω・`)
0679NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:08.01ID:mi5pwGl2
ネタバレじゃがな

女性も色盲の症状が出る人いるのか
0680NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:08.50ID:Lz4inHX+
ポワロはこういうとこあるんよね
人殺しの息子殺したお母さんを庇う
0681金 慶珠(被害者しぐさ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:21:10.14ID:upDjGRFN
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】W日本人Wに「責任を負え!」と言ってるW朝鮮人W* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】拉致を始めとした無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾している儂を「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きるこ と」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様のキチガイ沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0682NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:14.91ID:EJXrE02y
赤緑色盲はミステリーだとよく出てくるな
0685NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:15.69ID:Z6tkTGky
オリエント急行も見逃してやったしポアロ糞だろ
0686NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:17.28ID:0lNxMiFk
ドラマのせいでポワロはハゲのイメージ
0688 【豚】 垢版2021/02/01(月) 22:21:24.24ID:mE9Tg5Uz
>>613
はげ
0690NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:25.23ID:rbtzQJr9
北海道っていうか札幌
かなり強い雨降ってるぞ
2月なのに
去年ていうか一昨年の年末大晦日くらいには豪雨に近いのふったけど
2月w
二月の頭って本来一番極寒のハズなのに
強い雨wwwwwwwwwwwwww
0692NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:28.84ID:Co7vrlxS
>>403
自分で自分にあげるので問題ない。
7万円分のチョコ通販したよ。
0696NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:37.72ID:upDjGRFN
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)や村本大輔を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをおまえらは知らんのか?
それともおまえらも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0698NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:41.21ID:85XEA8lT
やーいやーいチョコレートのはこー
0699NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:44.29ID:23OTHJns
>>679
いるよ。大学の同級生が家政系に行きたかったけど
諦めたとか言ってた
0700NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:44.35ID:HCEQMHqb
家康のうんこ漏らした自画像的なやつか
0702NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:44.88ID:dogaLU7C
これホームズの「黄色い顔」のパクリじゃw
0703NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:45.09ID:QikEotrf
>>671
サッカーのユニフォームの話題でしか知らなかったけど
そんな理由があるのか…いやビックリだわ
0707NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:21:54.68ID:GDFbkizX
ポアロってうぬぼれてない時あるのか?
0709NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:00.00ID:dRIiIArU
ヘイスがそんなこと言う前にアルゼンチン行ったのかいね・・
0710NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:00.65ID:E1nNBhgz
>>664
アニメの「ポワロとマープル」では変えられてシャープ警部だったような
0711NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:04.88ID:92EryMha
僕がうぬぼれてると思ったら
「Eテレ実況民」とささやいてくれ(´・ω・`)
0713NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:05.84ID:rbtzQJr9
セルフソーシングする奴作ってくれ瀬戸
いつかやってなかったっけ
0714NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:06.00ID:kWv9OB++
「ねえワトソン、もし僕がうぬぼれる事があったら、ノーブリとささやいてくれたまえ」
0716NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:07.24ID:yCqbOfMu
ヘイスがヘイスティングと言われた。。。
0717NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:08.05ID:MzYlA3An
アルファベットチョコレートでも食べるかな(´・ω・`)
0718NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:08.92ID:QR8+p4iX
>>590
実際に宝石箱出したら何て言うかは面白かったな
0719NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:10.71ID:1JdhGybL
ポワロってタメ口聞くイメージじゃないなあ。
0720NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:12.80ID:xcXlu93J
これ、ホームズの失敗「黄色い顔」と同じなんだよね
ホームズも「ワトソン、僕が傲慢になったら耳元で黄色い顔と言ってくれ」って言ってる
0721NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:16.39ID:aHIBwCOK
>>692
すごい!高いの頼んだの?
0725NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:19.86ID:I+Lox2Xt
(;´Д`)ンフンフ
0726新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:22:20.14ID:upDjGRFN
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、おまえらが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0732 【吉】 垢版2021/02/01(月) 22:22:22.32ID:mE9Tg5Uz
22:22:22.22
なら瀬戸きゅんと制服プレイ
0737俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2021/02/01(月) 22:22:25.65ID:A8f7/p0W
(;´Д`)ンフンフ
0739NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:26.72ID:QnCap+De
>>668
浅見光彦は所轄刑事を顎で使った挙げ句に犯人の自殺を予見してても放置する鬼畜(・ω・)
0743NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:35.98ID:BaPFuXD1
>>659
あ、そうだったね失礼しました(^^;

ところであの話、ビデについては流されたってことでいいのかな?
0745NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:37.17ID:rbtzQJr9
瀬戸と一緒に住んでるうちは
姉ちゃん結婚できないな
0751NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:42.14ID:JOXddgEn
服屋さんで、「太りましたね」って言われて、「メジャーがおかしいんです!」って逆ギレしてたポワロ(´・ω・`)
0752NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:43.34ID:85XEA8lT
>>679
女性の場合は
お父さん色盲お母さん因子持ちという凄い濃い組み合わせじゃないと出現しない
0755NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:47.39ID:i9pHPMAn
おれチョコパイ好きだからバレンタインはチョコパイくれよ。
チョコパイ買うためのお金でも嬉しいよ(´・ω・`)
0765NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:57.67ID:fAjhzqOb
自分はバレンタインといえば2月中に美容院に行って、幼馴染みの友達にキットカットを渡すものだわ(´・ω・`)
0767新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:22:58.69ID:upDjGRFN
爆笑問題「切れる切れる」

切れるといえば・・・
【町山智浩が一般人を相手に発狂】
>妹の町山広美と一緒になって、反日意識まるだしで【キレまくる】のもいかがなものかと。兄妹そろって反日むきだしというだけでどんびきだ。
韓国で言論圧力をかけまくる文在寅、北朝鮮の独裁者・金正恩、民主体制ではない習近平は町山兄妹はシカトしつつ、日本の安倍総理と共謀罪は批判しまくる矛盾に対して、気づかないほど町山読者はマヌケではない。
読者は町山智浩にしか書けない文章を求め、彼の書籍を購入するのである。しかし町山兄妹が政治発言するとき、よくいる低能パヨクなみに馬鹿なことしか言えなくなってるのはいかがなものか。
あたりまえだが町山読者のほとんどは日本人だ。兄妹そろって反日意識まるだしでは、ショックを受ける。

町山智浩くん、君も全人類が束になって掛かっても敵わない儂に 「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされてW怨念お化けWになっちまったんだじゃね?(憐) 
のたうちまわるのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)
0768NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:22:58.93ID:5v8od/6s
毎日チョコ食べなきゃだめだな

クリスマスを、半ダースのプラリネとラジオで一人おこもりしようとしたこともあったな
0769NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:00.26ID:51rwwJL0
バレンタインの時期だけ売ってる
チロルチョコの金色の箱のやつ好き 自分用にいつも買ってる
ミルク・コーヒーヌガー・ビスケット・アーモンドの4色
0771NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:02.11ID:TdbfNh8w
事件を解決するのが探偵で犯人と捕まえるのが仕事ではありません モナミ
0772NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:02.58ID:85XEA8lT
姉ちゃんはどこで食べてるの(´・ω・`)
0773NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:08.50ID:dRIiIArU
手作りじゃないけど買ってきたリンツのチョコ美味しいもん・・・
0778NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:24.36ID:aHIBwCOK
上手にコーティング出来てる
なんであんなにツヤツヤになるのかな
やっぱり温度?製菓用のチョコ?
市販のチョコじゃああならない
0779NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:24.70ID:7/ZfaGL+
>>403
毎年嫁が俺に渡して一瞬で取り上げて自分で
貪り食うのが毎年の恒例行事です(´・ω・`)
0782NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:32.59ID:O6hKmYk1
ホームズも失敗談の話をワトソンにしてくれ って言ってる話があったな。
黄色い顔(仮面?)だっけ?
0784NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:33.91ID:mi5pwGl2
>>699
そうなんだ
漫画のブラックジャックにも色盲の女性が出て来たな
0789NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:45.51ID:pCPi6gHz
山本美月にもお土産で持って帰ってあげて
0790NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:23:46.67ID:REwz4rze
チョコレートにオレンジ合わせた人は神
0805NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:12.41ID:gdeEXHkn
>>631
チョコ溶かして固めるのからトリュフや生チョコやケーキにいくのさ
カカオから作るのは大変
0806NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:13.92ID:85XEA8lT
たぬきケーキ(;´Д`)ハァハァ
0810NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:15.73ID:ArS/KFTr
>>777
さっきスーパーで半額で買って来て食べちゃったテヘペロ☆(・ω<)
0818NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:19.57ID:I+Lox2Xt
怖い
0819NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:20.95ID:t5tNOA9K
>>739
テレビだと朴念仁だけど、原作だと現地のヒロイン全員ハメたりしてないのかな
0820左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2021/02/01(月) 22:24:21.05ID:upDjGRFN
町山智浩くんは此れを読んで発狂したのかな?
SEALDs「安倍はヒトラーだ!小池ゆり子はヒトラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒトラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶキチガイ
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0825 【大凶】 垢版2021/02/01(月) 22:24:22.13ID:mE9Tg5Uz
書き込み数ランキング
【条件:22:00〜22:24 範囲:1スレ目>>678〜2スレ目>>795 計1101レス 約143人 7.7レス/人】
. 1位 69 : ID:nnxb0Fhn 
. 2位 43 : ID:Lhcv9oCv 
. 3位 37 : ID:upDjGRFN 
. 4位 33 : ID:Y4rEgp8X 
. 5位 27 : ID:dRIiIArU 
. 6位 26 : ID:92EryMha 
. 7位 25 : ID:EBODdu6N 
. 8位 21 : ID:rbtzQJr9 
. 9位 20 : ID:awb+y8AW ID:nvlNLTzt ID:vaxc6xgZ 
12位 19 : ID:hG5Aaymw
0826NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:22.41ID:vaxc6xgZ
こんなの昭和にあったんだなあ 亀パンとかは覚えてるけど
0830NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:25.43ID:dRIiIArU
たぬきって実際キツネっぽい顔してるよね
0832NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:28.44ID:T4qb+8ej
バタークリームケーキの上に乗っかってるやつ懐かしい
0834NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:28.84ID:ihg+6aqy
見たことは有るけど食った記憶がないな
0838NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:31.56ID:5v8od/6s
おとついのポアロは…
ビデの話をきいてるときのレモンさんの顔芸が見ものだったな
0841NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:32.02ID:F6C6nT4g
昭和生まれだけどこんなケーキあったっけ…
0847NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:35.35ID:QR8+p4iX
何それ知らない
0852NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:41.92ID:fAjhzqOb
昭和末期生まれ、平成育ちだけどタヌキケーキなんて知らない!
0853NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:42.20ID:Lhcv9oCv
県内のたぬきケーキの生息地図新聞社が出してたのに保管するの忘れてた('A`)
0855NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:42.63ID:G30n40dg
タヌキだー
2週続けてチョコレート系で草
0858NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:49.21ID:yceT2ND/
たぬきケーキだああああ(´・×・)厂ヒャッハー
0859NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:24:52.06ID:upDjGRFN
爆笑問題「エラ<ヽ`∇´>の呼吸」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)や村本大輔を始めとした朝鮮人<ヽ`∇´>が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのを【おまエラ】は知らんのか?
それとも【おまエラ】も全員、朝鮮人<ヽ`∇´>なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0861NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:02.18ID:85XEA8lT
最近は本物のたぬきケーキを見ない(´・ω・`)
0862NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:05.01ID:xNd/Q0aM
懐かしいな、タヌキケーキ
アーモンドの所が好きだった
0863NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:05.54ID:zPSTHDd5
たぬきのおまんじゅうじゃなくてケーキか
0864NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:09.93ID:rbtzQJr9
もう流行はどんだけあんのよ
風呂敷ブームとか
0865NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:11.24ID:mi5pwGl2
20年くらい前に買ってそのあとそのお店は廃業して
それ以来見たことないわタヌキケーキ
0873NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:19.36ID:FrvHomDk
>>722
節分は明後日だろw
0874NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:19.84ID:i9pHPMAn
>>841
タカラブネに無かったから知らんな…(´・ω・`)でもかわいいね
0875NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:20.80ID:upDjGRFN
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(町山智浩だの香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0876NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:25.27ID:SYhGqwVk
>>852
なんだ坊やか
0877NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:26.50ID:O6hKmYk1
たぬケーキだ
最近見ないけど、まだ作ってるところはあるんだな
0881NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:34.26ID:NKw8R4hU
国分寺駅北口を出て少し行った左側のケーキ屋で売ってたな
タヌキケーキ(´・ω・`)
0882NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:35.23ID:85XEA8lT
ああ、コピペで埋めてる人がいると思ったらこのネタだったからか
0883NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:35.72ID:EyUsnnPZ
たぬき近所にまだ作ってるところある( ´・ω・` )
0885NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:36.42ID:s6uTT3gi
>>712
麦チョコ一粒

を口移しなら安くても大うけするだろう
0886NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:37.68ID:pA2Th1Ky
今月は先月ほど入り込めなそうな本だな
0887NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:38.18ID:9A9c18um
タヌキケーキとか聞いたことないけど
ポピュラーな地域があるってこと?
0888NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:38.61ID:upDjGRFN
黒人「White lives don't matter」
0889NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:38.79ID:t7VEWs+B
人種の違いって
宗教や民族の違いに比べれば
たいした違いじゃないと思うんだけどな(´・ω・`)
0894NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:41.95ID:rbtzQJr9
去年のBLMデモかっこよかったなー
もっとやってくれ
0895NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:44.76ID:I+Lox2Xt
そろそろ反発が起きそうな
0896NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:44.94ID:yceT2ND/
>>861
バタークリームを使ったのがホンモンのたぬきケーキ(´・×・)
0898NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:46.62ID:/OmTt0S8
おれデトロイトで黒人に差別されたけどなあ
0900NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:50.90ID:oJIJoAfh
このデモに便乗して関係ない高級店への略奪が起こったのほんと悲しかった
0901NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:52.71ID:Lhcv9oCv
なんかETV特集かなんかでみたような映像
0905NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:25:58.15ID:cF+aNZin
皮膚の色に囚われてるのはアメリカじゃん
全世界がそういう傾向にあるみたいなこと言わんでよ
0913NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:02.27ID:23OTHJns
白人だからってきれいなわけじゃないわね
0915NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:04.31ID:YVzHqOV5
日本人あんま気にしてないと思う(´・ω・`)
0916NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:14.98ID:3Venu4CQ
差別テーマでBLMを取り上げるのは滑稽
0918NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:16.19ID:vaxc6xgZ
おれたちも色んなとこで差別される側だもんな
0919NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:16.33ID:cldFyq2W
市民が銃を持てない法を作れば解決するんだけど、
何でそんな事に気付かないのかとおもう。やっぱりアメ公は馬鹿
0924 【豚】 垢版2021/02/01(月) 22:26:23.25ID:mE9Tg5Uz
>>893
ダントツの変態
0925NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:23.40ID:92EryMha
マイケルジャクソンみたいに白くなるしか(´・ω・`)
0932美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/01(月) 22:26:34.64ID:upDjGRFN
白痴(本人は白痴の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ。ほんとしょうもねえなクロンボは

『どんな馬鹿でも分かってる(もちろん偽善者バイデンにも分かっている)こんな事』すら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0934NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:42.31ID:bou5UN1k
>>914
若頭 w
0937NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:46.95ID:t7VEWs+B
>>915
大和民族とそれ以外
だよね(´・ω・`)
0939NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:49.10ID:upDjGRFN
本当の事を言ったら黒人や朝鮮人に焼き討ちされるからただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
0940NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:50.05ID:85XEA8lT
やったーみちこの服が変だー!
0941NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:26:52.11ID:DdPeLQEa
またみちこがみかんネットみたいな服着てる…
0951なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2021/02/01(月) 22:26:59.90ID:nnxb0Fhn
>>865
うちから車で10分以内のとこに2軒もある>たぬきケーキある店
名古屋には意外と多い
0953NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:03.69ID:DOBLf/o/
黒いからじゃなく犯罪者だからじゃね?
(・ω・`)
0954 【小吉】 垢版2021/02/01(月) 22:27:04.62ID:mE9Tg5Uz
>>937
綾瀬民族とか
0956NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:06.77ID:1xveaLkg
みちのの服がバブル時代を彷彿させて変(´・ω・`)
0959NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:15.68ID:9A9c18um
私の中で北村有起哉はちょんまげを付けてるイメージ
0960NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:15.73ID:cldFyq2W
スタイリストはなぜこんな服をみちこに着せるのか?
0964NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:18.95ID:JOXddgEn
>>679
X染色体上に色盲の遺伝子があるからな(´・ω・`)
父ちゃんが色盲で、母ちゃんも色盲の遺伝子を持ってたら、その息子も娘も2分の1の確率で色盲を発病する
0966NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:20.30ID:Lz4inHX+
サミーソーサの肌の色なんでああなったの?
0967NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:21.51ID:pYm4Iy9A
似フジタ
0968NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:22.71ID:yceT2ND/
>>877
全国たぬきケーキ生息マップ
ググって見てみて(´・×・)
0969NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:23.29ID:mYc2ADRy
偽フジタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0970NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:28.00ID:9A9c18um
偽フジタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:29.22ID:tayXDtmU
1話みて再放送録画するか決める
0973NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:30.01ID:REwz4rze
同じ黒人の店も襲って壊して盗んでるんでもノーベル平和賞
0979NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:36.62ID:rbtzQJr9
去年のBLMのかっこいい白人お姉さんのデモ姿とか
南部のデブの白人警官とかじゃなくて
ワシントンとかNYのかっこいい警官の映像がたくさんみたい

偽藤田?
0980NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:36.74ID:pOnS2XHH
クロンボも人間
0986平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2021/02/01(月) 22:27:45.09ID:/FRTKaqE
道子 服wwww
0987NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:47.08ID:23OTHJns
日本人は無作法や暴力を振るう輩が嫌い
人種問わず
0988NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:48.98ID:t5tNOA9K
>>945
AA貼れなくなってゾウ騎兵とか来なくなったから平気
0989NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:49.47ID:dRy+f36s
出たな偽フジタ
最近日美サボってるやないか
0990NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:50.83ID:towuiAZM
>>898
黒い人は基本的にアジア人を下に見てるからなぁ
自分らが差別されるのは許されない事だけど自分らがイエローを差別するのは問題ないと思ってるから
0992NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:52.87ID:vCOrgY92
メキシカンとかプエルトリカンとかあっけらかんのカーですよ
0994NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:55.15ID:0lNxMiFk
信長は黒人の弥助を家臣にしたのは先進的だな
0995NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:27:56.03ID:upDjGRFN
> 2015年、四度目のノミネートとなった「九年前の祈り」で芥川賞を受賞した小野正嗣(おのまさつぐ)さん。
故郷である大分県の漁師町を舞台にした小説が多いことは知られていますが、なんと登場人物も故郷の家族や近所の人々から着想を得ているそうです。

オイオイ(呆)
神ならぬ身である人間には無から有を生じさせる能力は無いのだから、小説中の登場人物には全てモデルがいるのは常識だぞ。
ただし柳 美里のように裁判沙汰にならないように、普通は年齢・性別・職業その他もろもろの設定を変えたり、一人の人間を何人かに分けたり、何人かの人間を合わせて一人の人間にしたりするけどな。
0997NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:28:00.32ID:85XEA8lT
偽フジタはおっぱいでニヤニヤしてなさい(´・ω・`)
0998NHK名無し講座垢版2021/02/01(月) 22:28:01.89ID:nvVXOHMT
日本人のネットって
いろいろなヘイトはあるけど
黒人のってあまりないし
黒人が嫌われてるってイメージないね
じっさいどうなんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況