X



NHK教育を見て62025倍賢くライバー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 22:23:07.13ID:rGzQfohS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:05:31.07ID:XWDDbIAf
結婚おじは俺かよ(´・ω・`)
0007NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:05:55.01ID:fKEBXAUG
そういうのはネットストーキングみたいに言われないのな
やっぱセクハラと一緒だな同じことでも受け取り側の印象で両端に振れる
0009NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:04.52ID:/Cj/dYkr
クラブハウスっていうのがはやってるらしいね
0013NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:09.33ID:hOw5oR5g
最高齢ライバーならアリだなw
0014NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:10.08ID:yarQKpbv
>>1
結婚できるかを聞くってなかなか愚問よね
それに当たり障りなく答えなきゃならないのは大変
0017NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:11.47ID:XWDDbIAf
誰が見たいんだ(´・ω・`)
0020NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:21.74ID:Itfu5vX0
老人ホームの男女のあれってすごいんでしょ
ナンカク関係状態
0024NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:29.83ID:nLgCgNsf
そういう人たちは自分の話しかしないし聞かない
0025NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:30.09ID:y0U8o0pk
ジジババがやるといきなり説教し始めたりしそうだな
意外と面白いかも
0026NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:30.78ID:JSjb7G8e
多分ジジイの配信をババアは見ないし
ババアの配信をジジイは見ない
騙そうとしてる若いやつしか見ない
0029NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:33.89ID:Do8WgsJL
いちおつ
キャバクラって言うなって反論よくみるけど、これ見てたらやっぱそうじゃん
0030NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:34.29ID:jc+XBlXy
>>9
会員制で録音不可能らしいしこういうベクトルにはいかないんじゃないかなぁ
0031NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:35.65ID:w2bIjsyZ
言葉が聞き取れたら結構面白そうだジジババ
0032NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:39.72ID:YQaC5li2
老人ホームでは、ばぁちゃんを巡って、じいちゃんたちが喧嘩してるからな
0035NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:43.42ID:X9MXbXbF
みんななんで配信したがるんだろ
前はお金入るとかなかったよね?
自殺配信とかもあるし
0044NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:56.99ID:Iajn+OWI
ケンアシュBGM(´・ω・`)
0045NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:06:59.29ID:YS1q7In9
>>16
おっさんのゲーム配信ばっか見てる
0046NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:00.22ID:XWDDbIAf
金持ちすげーな
0049NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:05.06ID:MC2qeB8k
>>20
やめなさいよ生々しいからw
0050NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:05.26ID:KKHnIICl
釣りやら料理やら配信するおっさんはYouTubeだよな
0056NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:11.38ID:Itfu5vX0
こんなのが人事
0057NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:13.03ID:0tMxNulK
そんなに金余ってんなら慈善事業で困ってるとこにやれよ
0058NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:13.98ID:71V2rTpt
>>9
もう招待制の優越感が薄れてきてるらしくて、ネガティブな評価も見かけるようになってきた
0063NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:26.26ID:zq/v0icb
こんなのが人事なのかよ・・・
しかも仕事中に
0066NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:28.68ID:cE0WAf+u
こんな奴に人間様の正しい評価出来るの?
ザルな職場みたいだな
0068NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:30.92ID:1lACxStG
確かに、メディアの個人化の最たるもんかも
0071NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:34.62ID:zeQz+hL2
え、わかんない
むしろ余計孤独感強くなるわ
0072NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:35.27ID:YS1q7In9
これどこで配信してる人達なんだろ
0073NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:38.34ID:y0U8o0pk
総合実況だと結構仕事中に出てくるやついるな
0074NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:39.01ID:yCi4+Be6
確かにコイツにリストラ説得されたら(´・д・`)ヤダだなw
0076NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:40.68ID:X9MXbXbF
>>9
今朝テレ朝で宣伝してたやつか
絶対やらないと思った
0079NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:47.33ID:n/jhYFXt
やっぱり寂しさを埋めてるんだな
笑ったりはするが否定はしちゃいかんね
0080NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:51.28ID:wARFpWST
24時間キャバ浸りみたいなもんやん
0085NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:07:57.62ID:fKEBXAUG
いやーーーこれはほんとワカラン感覚
自分は5くらいがあってる
0087NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:01.63ID:+Tb3M+28
ガチ恋勢か
0090NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:04.03ID:MkIFMUug
なんだこの格好
タイにでも住んでるのかよ
0096NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:08.77ID:BLo2KXB5
>>66
日本企業って成果主義でもチキンと評価できるやつなんてほとんどおらん
0101NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:14.12ID:I733nbN2
お金持ちは貧乏人に恵んでやってる意識かな?
0104NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:20.16ID:9aMCPZGb
顔出しして身元特定される恐怖はないんだろうか
ストーカーもつくだろうし
0109NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:26.00ID:HnsaHOrH
>>76
ここ2〜3日で急にそのワードが出始めたんで
何か怪しいなと思ってる
0113NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:39.52ID:X9MXbXbF
行くやつアホやな
そのうち殺されて報道されそう
0120NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:45.02ID:ZML/uc3E
ねほぱほ最近この手のネタばっかでつまんない(´・ω・`)
0123NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:51.07ID:XWDDbIAf
金持ちなんだから金で買えよ(´・ω・`)
0126NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:54.31ID:86hf1xHI
金使えるなら、キャバより効率的なのかも
0128NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:08:56.07ID:YQaC5li2
ホステスに入れ込む男
ホストに入れ込む女

昔からかわらんよ
0142NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:20.60ID:yarQKpbv
自分の彼氏婚約者旦那がこれやってたらどう思うのだろう・・・
0147NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:26.06ID:XWDDbIAf
パンツおじも俺かよ(´・ω・`)
0149NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:31.05ID:YQaC5li2
おまえらきたー
0153NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:35.93ID:Un6QZw1l
オマイラw
0156NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:37.57ID:y0U8o0pk
おまいらいいかげんにしとけよ(´・ω・`)
0159NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:39.31ID:ZML/uc3E
港区女子だっけ?それと変わらん回だな(´・ω・`)
0167NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:49.89ID:XWDDbIAf
俺も聞きたい(´・ω・`)
0169NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:50.31ID:eUgjyhr6
>>109
同じ事思ってたわ
今月になって急に一般人の目に触れるようなとこに出てきた
0172NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:09:57.58ID:Itfu5vX0
でも20年くらい前の赤か緑の画面のケータイの出会いけーと
基本は同じだなあと思っちゃう
その時散々遊んだか、なんか冷めた目みちゃう
0176NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:10:04.65ID:yarQKpbv
こういうことを平気でできる男の人って一体なんなん
0182NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:10:16.67ID:S8FgCC37
パパ活女子とかもそうだしだいたいこういう流れになるよな
0183NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:10:17.08ID:X9MXbXbF
ほんとチャットレディーとやってること同じだな
0185NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:10:20.53ID:ZML/uc3E
>>133
国会議員秘書を2週やってくれた方がよほどいい(´・ω・`)
0186NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:10:22.84ID:71V2rTpt
この人形ちゃんと足裏とか作ってるんだ
0188NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:10:25.61ID:w2bIjsyZ
しんちゃんの名前でシロみたいな狗のアイコン
0196NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:10:50.83ID:S5xwafo4
show ur boobs!
0199NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:10:58.60ID:YQaC5li2
海外のエロチャット見てると、足裏フェチがすごく多いことがよーくわかるよ
0206NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:11:05.44ID:IYrmaiCa
キケン(´・ω・)
0217NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:11:25.37ID:Un6QZw1l
シナのオマイラはアクティブだなぁ
0218NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:11:27.08ID:+Tb3M+28
リスナー置いてきぼりの配信外の話ばかり
0224NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:11:40.56ID:Itfu5vX0
接吻許可!
0229NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:11:50.28ID:BLo2KXB5
縛り上げられてやられて動画撮影される可能性もあるのに
0231NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:11:52.63ID:X9MXbXbF
>>199
ナイトスクープで石田探偵の足触りたいって男いたな
0242NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:04.59ID:XWDDbIAf
>>175
反応を見るのだ(´・ω・`)
0264NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:16.69ID:Un6QZw1l
コワいコワい
0276NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:27.25ID:X043BQpT
>>202
分かる
あまりの素晴らしさに後光で目が潰れるかと思った
0280NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:30.19ID:1lACxStG
まあ、こういうことして稼いでいる代償だわな
0281NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:30.49ID:IYrmaiCa
>>257
www
0282NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:31.59ID:wARFpWST
やばい奴ばっかなんやろなあ
こんなサービスに入れ込むようなの
0289NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:42.37ID:cE0WAf+u
瞳に写った景色で家特定された人もいるのに、何で近所を実況しながら歩くのか
さっきの人といい馬鹿なのこの人達
0290NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:42.56ID:dVFpTfks
刺激するとだめだからね(´・ω・`) てかこわっ
0293NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:48.79ID:71V2rTpt
刺されるところまで生配信されたら伝説なるわ
0294NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:12:49.09ID:T+usPVcx
ねほぱほ史上最高にヤバイ豚だったww
0306NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:13:11.07ID:YQaC5li2
運営の中の人かもな
0309NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:13:22.43ID:+Tb3M+28
新人にはリアルで絡まれない配信が求められてる時にこの内容w
0314NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:13:31.59ID:2J4nMXoa
えー、これで本当ならテレビでいったら逆恨みされそう
0316NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:13:35.43ID:IYrmaiCa
>>296
おちょなんさん?
0318NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:13:45.89ID:zeQz+hL2
いつか殺されるだろこれ
子どもいるんだから真面目に働きなよ
0321NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:13:47.17ID:Itfu5vX0
どんな人間関係でも楽なもんなんてない
0323NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:13:51.36ID:fKEBXAUG
キャハハとか笑ってる場合じゃねえええええええええ
これ下手すると新潟の女の子みたいなことになりかねないだろ
0327NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:13:58.00ID:n/jhYFXt
>>289
ネットの怖さをまだ把握出来てないんだろうな
配信者はそういう怖さを学んでからやるべきだと思う
0328NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:00.78ID:yarQKpbv
勘違いさせるのがある意味商売なわけよね
そこをマジで勘違いするって・・・
0332NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:03.94ID:udfD7/4L
俺にだけってDMなのになんで他の人への返信の速さわかるんだよ!
0338NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:06.98ID:yCi4+Be6
ライダーw

>>303
ネット民の手にかかれば、場所特定なんかすぐらしいじゃん
0346NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:14.40ID:Un6QZw1l
相葉ーw
0349NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:25.10ID:71V2rTpt
LINEとかClubhouseってアドレス帳の中身吸い取って解析してるから
口軽い知り合いとかいると辿られるぞ
0353NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:30.12ID:vPklgDGH
こうまでして目立って金を得たいものなのか
0355NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:36.29ID:zq/v0icb
>>323
危機感あったら既にやめてるだろw
笑ってられるから死ぬまでやめないw
0357NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:39.10ID:yarQKpbv
>>305
スタッフの中でやばい人のイメージがあんな感じなんだろうなーって思ったわ
0359NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:43.07ID:YQaC5li2
ヲタだったが、対象のけこーんによって、基地害アンチになる奴いるからな
5ちゃんでもよく見かける
0361NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:50.93ID:Ytjqduu2
>>328
頭いかれてるやつってマジで自分の妄想が現実と思い込んでるもんな
こえぇよ
0362NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:14:52.32ID:jc+XBlXy
"うちのリスナー"って言っちゃってるのが怖い
0367NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:15:10.68ID:cE0WAf+u
何ださっきの?って投げ煎餅で投げ銭か
0368NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:15:10.76ID:YS1q7In9
リスナーと距離近すぎだろ
0376NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:15:34.45ID:yCi4+Be6
>>349
それ聞いたことあるからLINEしたくなかったのに、
必要に迫られてやらなきゃいけなくなったぜ。
めっちゃ鬱。。。
0379NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:15:42.44ID:6SNi++NE
晒すぞってPCネトゲ全盛期かw
0387NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:15:54.36ID:zq/v0icb
>>289
その話を聞いたときジョジョのJ・ガイルを連想したのは俺だけでいいww
0388NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:15:56.22ID:drWfTxO6
事務所所属するとそういうメリットが有るか
0391NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:16:06.09ID:Th1yG5dL
うん、なんというかネットになっただけの地下アイドルやキャバ嬢とかわらんね
0392NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:16:14.90ID:jMvzs4a+
なんで相葉のイラスト飾ってんの?
0394NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:16:18.69ID:WwrHaXPG
なんだこれ いわゆる「電脳抗争」ってやつか?
0396NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:16:25.52ID:Ddf4HZY3
俺もすぐガチャ何回回せるって変換される
0397NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:16:25.63ID:wARFpWST
ヤクザな商売やな
ホストの客取り合いとかと変わらんやん
0402NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:16:33.76ID:X9MXbXbF
>>334
高校の時テレアポバイトしたけどそんなのなかったよw
0409NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:16:48.96ID:T0yNvKJe
SHOWROOMなんか「イベント」と呼ばれるポイント合戦でいつも誰かライバー同士が戦っているよ。
0410NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:16:50.89ID:KLwSX7zO
>>376
アドレス帳アップしなければ大丈夫じゃないのかな…?
0413NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:03.35ID:IYrmaiCa
子供いるならなおさらやめなはれ(´・ω・)
0415NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:10.82ID:Itfu5vX0
でも知らぬ間にリスキーな生活になってないか
0416NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:11.99ID:ZML/uc3E
いい話ぶってもキャバ嬢だからな(´・ω・`)
0417NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:13.16ID:EZ1S8sLw
BBAみたいな声だなw
0419NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:22.89ID:XWDDbIAf
ストーカーに殺されても文句言えないな
ストーカーの人生も食いつぶしてるわけだし
0420NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:23.76ID:5YBrxdY4
まあ元から顔だしする仕事してるならいいわな
0421NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:26.17ID:3ChkqCtG
ずっとテレワークで高収入みたいな感じか
0422NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:40.52ID:zq/v0icb
舞台につながったって素人が舞台なんてでれるの?w
0423NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:45.85ID:BLo2KXB5
なんかパパ活とかと系統一緒で似たような話になる
0424NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:46.19ID:n/jhYFXt
女優ならライバーとかスキャンダルに繋がりかねんしな
0425NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:50.81ID:+Tb3M+28
言うのかw
0427NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:54.06ID:cE0WAf+u
>>373
YouTubeもVもこの手のってお客さんの取り合いになるよね
リスナーは有限だから
0428NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:57.80ID:X9MXbXbF
>>361
ライブしててストーカーに滅多刺しされた子元気かな…
0429NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:17:58.78ID:Un6QZw1l
>>400
今までの豚さん人形の無駄な再現度からしてそうだろうなぁw
0433NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:08.87ID:FCVXfyLj
ライブ配信のキャラを続けつづけるのがキツイよね
0435NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:19.03ID:Ddf4HZY3
>>422
女優やってるって言ってるからどっかには所属してんじゃないの
0436NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:19.28ID:71V2rTpt
投げ銭が目的になるとそらツラいやろな
0437NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:25.55ID:0tMxNulK
そりゃおまえ何の工夫もないのに投げてくれるわけないよ普通は
0438NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:31.33ID:YQaC5li2
エロチャットでも全然チップもらえなくて、ブチギレちゃってる子がたまにいるわ
0441NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:40.56ID:MC2qeB8k
金銭の授受あるのに甘い世界なわけない
危険すぎる
0442NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:41.78ID:fKEBXAUG
>>369
生活圏にプライバシーなんてあってないようなものって感じの田舎で生まれ育った自分には
こんなことを自分からわざわざやりたがるてのがマジ背筋が寒くなる感じに理解できない
常に自分が特定されてて他人の目があってっていう生活なんて嫌ナ面の経験しかない
0443NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:44.39ID:zeQz+hL2
母ちゃんがネットで顔晒してキャバ嬢みたいなことやってたらヤダな…
0444NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:44.52ID:ZML/uc3E
>>421
大手に努めてテレワークのがいいなあ(´・ω・`)
めっちゃラク
0450NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:58.73ID:nHr+s1i2
>>422
おめーは、なーんも理解出来ないんだな?w
0451NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:18:59.21ID:IYrmaiCa
>>435
キャスティング事務所に登録してるがいっぺんも仕事したことがない人もおるよ(´・ω・)
0454NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:19:09.50ID:YS1q7In9
自分が楽しいからやってる人じゃなきゃきついわな顔出ししてるなら酷いコメントもありそうだし
0457NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:19:14.63ID:3ChkqCtG
普通に仕事してても嫌なこといっぱい言われるよ
好きでやってるならいいじゃん
0459NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:19:16.44ID:yarQKpbv
子供連れてきてこんな話聞かせて大丈夫なの
0462NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:19:19.01ID:jMvzs4a+
vtuberはカード限度額使ったとか普通にあるから引く
0467NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:19:47.97ID:Ytjqduu2
トップVtuberとかだと1回の配信で百万単位で投げ銭されるんだろ?
顔も隠してるし安全でいいな
0468NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:19:52.86ID:YS1q7In9
>>455
まぁ普通の神経してたらやろうとは思わない
0472NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:19:56.89ID:0tMxNulK
ていうか配信見る側からしたら金払うとか頭になく単なる暇潰しが基本姿勢だしな
0473NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:19:56.94ID:Ddf4HZY3
>>451
日の目を見ず消えていくやつなんていっぱいおるやろなぁ
0483NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:11.08ID:tsIsi+SH
次回は今週と打って変わって重そうだな
0484NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:11.71ID:hzlh/CI8
次回は波乱の予感(´・ω・`)
0485NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:13.30ID:ZML/uc3E
よしよし来週は面白そうだな
辛そうでもあるが
0486NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:15.48ID:yCi4+Be6
児相職員か。これまたハードな話みたいだね。
0487NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:16.01ID:BLo2KXB5
やっぱり重いテーマの時の方が断然面白い
0491NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:23.11ID:S5xwafo4
ヤンマーの許可とってるんかな
0492NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:24.33ID:JSjb7G8e
なんか本人の話よりもこんな危険なリスナーいますの話で終わった感が
0493NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:24.88ID:udfD7/4L
ニュースで海外旅行から帰ってきたこどもに
「楽しかったー?」って聞くレポーターと同じダメダメさ

「楽しかった」とだけ返ってくるのわかりきってるのに
0494NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:25.19ID:8eqiOQ+6
ねほりんぱほりん「児童相談所職員」子どもの命と向き合い続ける壮絶な現場!
2/10 (水) 22:50 〜 23:20

モグラになった山里亮太とYOUが顔出しNGのゲストからねほりはほりする人形劇赤裸々トークショー。今回のゲストは「児童相談所職員」。

番組詳細
虐待による痛ましい事件が起きるたび、批判を浴びる児童相談所。
実態はいかなるものか?スタジオにこの道10年以上の現役の児童相談所職員を呼んで根掘り葉掘りすると…
仕事は子どもの非行や虐待の相談、子どもの保護、さらには夫婦げんかの仲裁など多岐にわたり、親子の人生を左右する判断を迫られる日々。
時には保護者から罵声を浴びせられ、逆恨みから身の危険を感じることも。子どもたちへの思いと現実を赤裸々に語った。
0495NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:25.67ID:7o5i9gpH
ライブ視聴者は投げ銭しなきゃだめみたいな風潮なのかな
0498NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:26.52ID:zeQz+hL2
>>467
VTuberって雑談だけでもええの?
ゲームとかめんどくさいんだけど
0499NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:26.69ID:Itfu5vX0
一般人がプライベートを売る仕事しちゃいけないね
0500NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:38.34ID:X9MXbXbF
>>464
あれやってたら健康な人も病むからな
メンヘラ製造機
0502NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:44.74ID:X043BQpT
児相はきついよね
虐待死起きたらマスコミに叩かれるし保護したら虐待親に誘拐だと騒がれるし
0503NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:47.06ID:HnsaHOrH
児相の仕事大変すぎてネグレクトみたいになっちゃって
児相職員の子供が児相のお世話になるなんてこともあるという話は聞いたことある
0504NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:20:52.22ID:cE0WAf+u
お笑い芸人さんがやってるネットのライブは見た事あるけど、知らない素人さんのは見たいと思わないなー
0508NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:21:18.68ID:Ddf4HZY3
>>500
メンヘラに寄生されかけて危なかったわ…こわいこわい
0509NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:21:25.22ID:mys7FbJv
Feel free to ask me anything.
0510NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:21:31.29ID:tPfeCxjQ
招待制のがいいかもな
ライバルが配信見て嫌がらせとかうざすぎる
0513NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:21:48.40ID:AIQvyY8o
もっとエロ心利用しないタイプの話聞きたいなあ
リスナー側にはどうしても混じってくるんだろうけど
0515NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:22:09.74ID:Itfu5vX0
えらいねーちゃんとママにプリント渡して
0519NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:22:29.60ID:udfD7/4L
>>510
時間がかぶってないなら
「ファンをとらないで」はおかしくないかね
0520NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:23:01.22ID:YQaC5li2
>>503
教師が自分の子供の教育に失敗するケースと似たようなもんだろ
0529NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:24:37.41ID:udfD7/4L
>>521
音楽とかならいろんな人の曲買ったりライブに行ったりするのにな
生活費の全てを投げ銭するわけでもなかろうに
0530NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:24:44.72ID:cE0WAf+u
数年前、DQウォークでイラスト化された近所の地図をツイに上げたら、フォロワーさんが「こういうのでも家を特定されるから消した方がいいですよ!」と親切にDMしてくれた
この人達には教えてくれる人がいなかったのかな…
0531NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:24:58.92ID:nymSUWa6
アリサのかわいいのかかわいくないのかよくわからないかわいさ
0535NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:26:45.37ID:Ytjqduu2
世の中にこれ以上に意味のないことって存在しなさそう
0536NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:26:47.04ID:Itfu5vX0
>>532
やってるよぉ
0538NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:27:54.03ID:udfD7/4L
>>530
YOUは何しに日本へって番組でイラスト化した地図を出してたが
公園の映像で近所ってわかったから、それらを照らし合わせると
YOUの住んでる(さっきのYOUではなく外国から来た人)場所を簡単に特定できたわ
0539NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:32:48.42ID:NSIjeMbV
まさか中国語は昨日だったか...曜日間違えた...
0540NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:35:21.66ID:cE0WAf+u
>>538
知ってる人が見れば特定簡単なんですね
ポツンと一軒家とかもヤバそう…
0541NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:40:57.76ID:uFTMA340
韓国語は昔、文法から入ると国民が習得できないからこの方法になったらしいけど
こっちは丸暗記しかないから逆にややこしい…
0542NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:43:11.96ID:WvL3Q4ZB
この人ずっとサッカーの野人岡野だと思ってた
0543NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:44:54.37ID:ilKq+k0P
この番組で日本語の下ネタに聞こえる単語が出てきたとしたもこのスレじゃ反応する人いないんだろうな
他の語学じゃすぐ反応するひと多いのに
0546NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:46:57.20ID:ilKq+k0P
>>544
イタリア語のウンポとかスペイン語のウンポコとか(どちらも少しって意味)
0547NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:47:01.21ID:WvL3Q4ZB
ヨンギちゃんブサ可愛い
0548NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:47:11.10ID:NSIjeMbV
>>543
23:30になったらピタッとレスがなくなるのが定番になってるね
0549NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:49:58.41ID:WvL3Q4ZB
>>548
みんな実況はしたいのに我慢してるのかな?
0552NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:51:41.66ID:NSIjeMbV
>>550
多くはないけど、ピタッとレスなくなることは無いよ
0553NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:53:23.62ID:WvL3Q4ZB
韓国語講座で実況するのは禁忌なのか、失礼
0557NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:55:23.59ID:XTN8d0OL
 д
 2
 3
ノ5>
 5
 ハ
0563NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:56:22.47ID:Iybn8nCD
>>553
禁忌じゃないよ(´・ω・`)
住人が急に少なくなるだけ
0566NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:56:34.49ID:uFTMA340
韓国語は「ッ」発音が多くて
過呼吸みたいに聴こえることがあるね
0573NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:57:01.51ID:XTN8d0OL
  ∧_∧  /
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  捲った
  |   _う~ ノ
0581NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:57:42.66ID:WvL3Q4ZB
また擦られてるw
0582NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:57:43.08ID:ZsQplmOM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0590NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:58:36.80ID:XTN8d0OL
buy THOMAS shirts
0591NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:58:41.62ID:WvL3Q4ZB
あの擦られてる牛、謎の中毒性あるねw
0600NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:59:47.25ID:WvL3Q4ZB
トビーを唐揚げにしたい
0601NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:59:47.96ID:ZsQplmOM
ごろごろ
0604NHK名無し講座垢版2021/02/03(水) 23:59:59.84ID:WvL3Q4ZB
Eテレ
0614NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:00:13.03ID:vN66nMVW
>>607
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0623 【ぴょん吉】 垢版2021/02/04(木) 00:00:49.49ID:DgNK84BE
>>607
ぴったしカンカン
0624NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:01:15.32ID:TbrEwDiH
でも、半藤さんはあくまで作家だからね…
0625NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:02:26.20ID:076/NaC8
年下の女性インタビュアーに対しても礼儀正しいな
0626NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:03:33.17ID:tZ5ENckG
なんで終戦時に子供だったヒトって同じことしか言わないんだろう?
0628NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:04:42.60ID:bqKPVD9a
ネトウヨ「半藤一利は在日!」
0629NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:05:20.08ID:6jbT/YU6
>>626
そらメディアの都合の良い人だけ連れてきて都合の良いとこだけ切り取ってるからじゃない
0631NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:08:59.61ID:o5LWyFRk
>>630
別に仲よかったわけじゃないよ
晩年になって対談して仲良くなった
0632NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:10:36.16ID:TTKKBPpV
GHQの占領政策の申し子
それが半藤やらNHKw
GHQは軍部と国民の対立を煽って戦争の原因は日本側にだけにあり
軍部が悪い そう宣伝をNHKなんかにやらせた
だから半藤なんかもNHKとつるんで毎年その繰り返しw
0633NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:12:15.55ID:TbrEwDiH
信長の「革新性」とやらについては議論があるから勉強したほうがいいよ、半藤さん

つか死んだんだっけ
0634NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:13:15.56ID:o5LWyFRk
>>632
軍部が悪いに決まってんじゃん何言ってんの?
GHQと手を組んだのはそのもと軍部の連中だろ
頭イかれてるのか?アホ
0635NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:13:44.08ID:o5LWyFRk
>>633
無いよ?釈迦に説法とは正にこのことネトウヨの愚かな極み
0637NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:21:54.86ID:emkz1mxS
コロナは怖いぞ!と煽るマスコミとそれに同調する世論・・・変わらないわ
0638NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:22:37.03ID:u6oOJGXG
本人も東大じゃねえか
0639NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:22:53.92ID:o5LWyFRk
腹たつ喋り方だな
0640NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:23:30.24ID:o5LWyFRk
>>637
逆だバカ
PCR検査は意味がない、ワクチンが来れば収束するのデマ
0641NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:24:56.69ID:/0EtT+iP
自由主義思想とかそういう所に立っての
軍、政治批判してきたというような人じゃなさそうだ。

歴史的事件出来事について取材だけは頑張ったジャーナリスト?
0642NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:26:14.33ID:/0EtT+iP
なんか
アイドル扱いしてる
0643NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:26:19.64ID:LifFl55H
ハチ公すげえデカかったんだな
0644NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:27:01.25ID:o5LWyFRk
>>641
バカが適当な思い込みで語ってんじゃねえよ
歴史に生き字引だタコ
ネットでデマばっか吸収してるバカウヨは一から勉強し直せアホ
0645NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:27:49.34ID:Msg4s8uq
テレビ探偵団キター
0646NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:30:26.13ID:t7zjUTrF
パヤオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:30:29.09ID:/0EtT+iP
>>644
汚い言葉使いしかできない。
弱い犬ほど口汚く吠える。

半藤さんがどんな人か語ってくれれば犬呼ばわりはやめてもいいかな
0648NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:30:34.18ID:o5LWyFRk
パヤオキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0649NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:31:22.65ID:wj2o2GkH
やはりパヨクの父親はパヨク

ネトウヨの親はネトウヨなんだな
0650NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:31:49.67ID:o5LWyFRk
>>647
生き字引って言ってるけどな
バカなガキは勉強しろアホ
0652NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:32:36.83ID:o5LWyFRk
>>649
は?パヤオの親父は零戦作ってたけど?
まあアホウヨ売国の一族は売国って安倍麻生が証明してるけど
0653NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:32:47.36ID:TaJiwAoy
パヨク同士意気投合
0654NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:33:51.09ID:/0EtT+iP
>>650
モノ知りだけの人と言ってる。
それだけだとすれば イヌだね
0656NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:34:11.98ID:o5LWyFRk
>>653
半藤一利が左翼とかしねよアホウヨ
0657NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:34:38.00ID:o5LWyFRk
>>654
ツマンネNGな
0659NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:36:19.92ID:Msg4s8uq
あなたはあそびの つもりでも 地獄のはてまで ついて行く
思いこんだら いのち いのち いのちがけよ
0661NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:37:56.88ID:6jbT/YU6
>>658
一人が色々な所に絡んでるだけでそいつNGしたら喧嘩ないよ
0662NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:39:00.25ID:/0EtT+iP
>>657
左なのか右なのか
どんな考えの人なのか。

そのへんについてどんな人なん、と
書いいて見せてもらえれば嬉しい。

できないならいいけど。
0666NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:42:08.51ID:o5LWyFRk
>>661
は?しねゴミうよお前もNG売国奴
0667NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:43:00.47ID:o5LWyFRk
>>665
最初に無差別爆撃を始めたのは日本軍
銃剣軍刀の切れ味試しに民間人切り殺してたのも日本人
0671NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:45:07.16ID:CwM4WGp/
↓発狂するネトウヨ
0672NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:45:34.99ID:Nw7ICgiL
むしろ日々が戦争化してることに鈍感になりすぎなのでは
0673NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:46:38.41ID:fEecnlIm
>>662
◆「オマエは非国民だ」

半藤氏は昭和5年、東京の下町、向島(現・墨田区)に生まれている。その翌年には満州事変が勃発、次第に日本は軍靴の音が高く鳴り始めていった。

昭和15年頃になると、半藤少年は互助組織だった「隣組」が監視機関に変貌するのを目の当たりにした。「この戦争は負ける」という父の発言を密告され、半藤家は1年あまりの間に3度も警察に踏み込まれたのだ。

「そんな父の影響もあって、旧制中学に進学しても、私は軍人の学校には一切行かないと決めていた。周囲はやれ陸軍幼年学校だ、少年航空兵だと熱に浮かされていたので、『オマエは非国民だ』とよく罵(ののし)られたものです」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210115-00000004-friday-soci
0675NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:48:57.84ID:fUlV6XNG
高学歴エリートってほぼパヨクしかいないな
0676NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:49:20.62ID:o5LWyFRk
押し付けでも良い憲法は良い憲法だよ
押し付けでも構わない
アメリカでさえ実現できなかった平和国家民主主義国家の理想が込められた最高の憲法だろう
0677NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:49:40.29ID:o5LWyFRk
>>675
右翼になるやつはバカだからな
0679NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:51:49.24ID:AWI+VMuy
ネトウヨ「半藤一利はグレタ!」
0682NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:57:22.20ID:v1KsOFI1
国民がどんな国にしたいかきちんと考える その事が大事 その後の話ぶった切ったわね
0683NHK名無し講座(しまむら)垢版2021/02/04(木) 00:59:01.26ID:bmLM1IzW
>>678 いまさらながら民間国防論読んだけれど日本は国家の体をなしていない乗っ取られている
みんな気づかないだけで
0684NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 00:59:11.37ID:/0EtT+iP
>>673
ども。

本土決戦の話とか描いて欲しかった人だね。
狂気のキチガイ陸軍の実態を決定的に見せてくれる事実。

生きていたら絶対にお願いしてみたくなった
0685!omikuji垢版2021/02/04(木) 01:00:12.09ID:DgNK84BE
調整脳
0686【B:76 W:68 H:89 (A cup)】 垢版2021/02/04(木) 01:00:25.94ID:DgNK84BE
調整国旗
調整国歌
0688NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 01:01:13.83ID:K+sE8gmQ
JOAK-DTV

こちらは、えねーちけー

東京教育デジタルテレビジョンです
0689【B:86 W:68 H:89 (D cup)】 垢版2021/02/04(木) 01:01:21.70ID:DgNK84BE
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0690【B:88 W:77 H:83 (B cup)】 垢版2021/02/04(木) 01:01:34.83ID:DgNK84BE
>>688
外来種だ
0693NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 01:58:23.44ID:Y+f7yakx
『Apex Legends』Season8
『Mayhem』初戦

『シンプルなペクス』(×蛇足×はんじょう)
【ランク:シルバーI→ゴールドW】
(23:40〜放送開始)

p
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0695NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 05:57:53.22ID:ECcmV9sr
引きこもり、ニート は ドイツ語 で何と言いますか?

社会的現象を表す単語なので、直訳がなく、説明する必要があります。
引きこもりはまず「hikikomori」で書いて、次のように説明をつけると理解してもらえると思います
:Jemand, der (lange Zeit) das Haus / die Wohnung nicht verlasst und keine sozialen Kontakte pflegt.

進学も就職も出来ずゲーム三昧の日々のニート。Examen, Job und Verlobung spielen jetzt keine Rolle mehr.

ドイツ語に似た発音の「ニーテ(Niete)」という単語があります。「ニーテ(Niete)」は、偶然にも「ろくでなし・能無し・外れくじ」という意味です。
0698NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:24:27.00ID:ENNNZcob
先生イケメンに優しい
0705NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:26:45.41ID:+wY1Xn8c
清水さんのむちむちの太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0707NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:27:21.58ID:+wY1Xn8c
清水さんのオレンジTシャツおっぱいがぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0708NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:27:35.54ID:DOM9rDIH
愛ちゃんセンター
給食おばさんみたいな菜摘
0709NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:28:19.60ID:GbUVy9qO
なつみちゃんって意外とたくましい太ももしてるんだな
0710NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:28:37.28ID:+wY1Xn8c
清水さんのセクシーポーズ(*´Д`)ハァハァ
0712NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:29:47.11ID:3amDaGwR
愛ちゃんなつみちゃんのアヒル口コンビ
0714NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:30:33.55ID:+wY1Xn8c
清水さんのおっぱいがくねくねぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0715NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:31:00.83ID:3amDaGwR
>>711
確かウェイトリフティング部の力持ち
0716NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:31:15.00ID:J53xmNuT
美し
0718NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:31:45.29ID:DOM9rDIH
愛ちゃんはアヒル口だけど
菜摘は鬼面
0720NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:32:07.08ID:zS+l3Izn
ラジオ体操第二章
0721NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:32:29.21ID:3amDaGwR
女子が嫌がるゴリラ体操
0724NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:33:06.83ID:DOM9rDIH
清水さん化粧変えたな、センターデビューにハリキッタか
0725NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:33:19.61ID:+wY1Xn8c
おっぱいを突き出してのけぞる清水さん(*´Д`)ハァハァ
0726NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:33:34.54ID:fb2zXUFk
Tシャツの下はどうなってるの?レオタード?
0732NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:34:31.40ID:+wY1Xn8c
清水さんのむちむちの太ももに挟まれたい(*´Д`)ハァハァ
0737NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:38:22.14ID:IV96R4AT
懐かしのコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:40:27.61ID:IV96R4AT
あれ?卒業したはずなのにつばさとりょうたろうとゆいがいる
0739NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:41:03.33ID:IV96R4AT
卒業&放送終了したはずなのに復活リスト

・でこぼこフレンズ

・パクシ

・ミライタイムズ

・にほんごであそぼの初代子役

・ひなことけいと
0743NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:48:23.52ID:f7qKj+NO
んこ我慢してるおっさん
0748NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:52:35.44ID:f7qKj+NO
モチオ「なぜイラスト俺に発注しない!」
0755NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:55:50.47ID:hgWqp3+E
SAKURAと、手を繋ぎながらベットで
イチャイチャしてえ。
今日も思いっきりシコっているぞ。
0764NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:56:51.38ID:f7qKj+NO
>>750
さくらを困らせて楽しんでるスタッフですから
0771NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:57:50.66ID:f7qKj+NO
雑種だされるとてらおじさん困っちゃう
0774NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:58:20.12ID:VcRJyJZ3
マスクもしないで外出するクソ芸人の
ゴミ歌なのでチャンネル変えますね
0780NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 06:58:43.35ID:r+cuAkMl
おはようソング
新曲 声の主
歌クノシンジ
出演 矢部太郎(カラテカ)
0791NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:00:44.21ID:IV96R4AT
コニちゃん「おいネコッパチ、ぐうぜん体操の恨み忘れないからな」
0792NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:00:51.70ID:bO4kt7Ib
豚郎さん
0793くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/04(木) 07:01:01.99ID:hWymWyRK
外国の事情は知らんけど日本ではもっと他に推奨すべきワクチンあるやろ。。。
0797NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:01:41.49ID:IV96R4AT
コニちゃん「ネコッパチ、昨日のめんつゆスペシャルを台無しになった」
0798NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:02:18.28ID:IV96R4AT
コニちゃん「ネコッパチ、昨日とおとといの恨み忘れないからな」
0800NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:03:24.23ID:bO4kt7Ib
出演料高いやろこの2人
0803NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:06:50.87ID:3fRP9laJ
黄色が苦手で脱落して久しいけどキャラはあまり変わってないのかな
0804NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:07:19.27ID:IV96R4AT
コニちゃん「ジュモク占いとぐうぜん体操の事忘れてよ」
0805NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:07:59.93ID:bO4kt7Ib
>>801
もう良い女になってしまいました
0806NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:08:20.02ID:IV96R4AT
コニちゃん「ジュモク、月曜日はめんつゆスペシャルやって」
0807NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:09:47.20ID:bO4kt7Ib
赤い
0808NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:11:04.71ID:3fRP9laJ
しりとりみたいなコーナーなくなったのか
0809NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:12:23.46ID:bO4kt7Ib
エレンが巨大化するBGM
0810NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:12:36.23ID:IV96R4AT
ここちゃん「まーぜてまーぜてまぜまぜミックス」
0812NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:13:33.21ID:6CUinaNU
琢郎こんなに言い訳キャラだったのかw
0816NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:16:08.04ID:bO4kt7Ib
元卒塔婆小町の辰巳琢郎
0819NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:17:09.08ID:3fRP9laJ
コンビニのカフェラテだっけ
作ってるのを見てると思ってた以上に牛乳いっぱいだった
あれはコーヒーが濃いからなのか辰巳琢郎理論だと
0823NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:26:53.47ID:Rzxydxsa
通はゴチックって言うらしいぞ。
0834NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:42:50.87ID:gy8zT0Vo
いらねぇ
0836NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:45:18.61ID:gy8zT0Vo
ナイちゃん!
0838ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/02/04(木) 07:46:03.70ID:rO5AvLwY
春日井市がサボテンの町だとは知らなかった
0850NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:52:08.60ID:DOM9rDIH
スイちゃん笑顔が可愛いね 天性だろうな
0854NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:53:56.47ID:zVs3ZqGL
サボテンピクルス食べたい
0855NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:54:08.26ID:ul4uU8ci
サボさんも食べられるってことか
0857NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:54:45.76ID:zVs3ZqGL
天才子役
0858ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/02/04(木) 07:54:49.87ID:rO5AvLwY
>>853
お気に入りにピンした
今度Go To サボテンしてくる(`・ω・´)
0861NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:56:16.61ID:gy8zT0Vo
そこも椅子なのかよ
0862NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:56:52.23ID:zVs3ZqGL
からべえ初めて見た
0864NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:58:19.07ID:gy8zT0Vo
豆柴ソングかよ
0869NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:59:23.83ID:8mzDig4F
口パクじゃなさそうに見えるなあ
スイさんすごいわ大スターだわ
0870NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:59:27.86ID:IV96R4AT
スイちゃん「ステージでショーの再放送はいつ?」
0871NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:59:51.52ID:4u4tCTKo
きょうもお兄さんお姉さんと一緒に楽しく歌おう! 
木曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「ムームーのてをあらおう」、「プリンセス・ミミィ」、体操コーナー「みんなで からだ☆ダンダン」など。
きょうのうたは「ドコノコノキノコ」ほか。
0872NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 07:59:57.07ID:sztYDmGz
ねえ、知ってる?

ジャワ島にジャワカレーはないよ〜
0873NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:00:18.74ID:IV96R4AT
スイちゃん「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0874NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:00:19.24ID:gy8zT0Vo
さて仕事行くか
0879NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:00:48.46ID:HAQUWwC4
小野あつこ姉の食いしん坊キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:01:06.26ID:IV96R4AT
コッシー「あつこ、マリオになってよ」
0883NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:01:19.88ID:IV96R4AT
紅白で歌ってる曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:01:33.34ID:zVs3ZqGL
きのこコスチュームなしか
0888NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:01:34.94ID:IV96R4AT
スイちゃん「あつこ、マリオになってよね」
0890NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:01:50.75ID:IV96R4AT
ワンワン「マリオのコスプレしてよあつこ」
0891NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:02:06.69ID:CksX4ulL
振りの具合かな、ピンマイクじゃないの
0893NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:03:01.64ID:f5ViwAMp
うちの2歳児は泣き出しました(´・ω・`)
0895NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:03:08.92ID:zVs3ZqGL
あづきの股上げ
0897NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:03:18.99ID:4u4tCTKo
EXILE?
0899NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:03:19.59ID:CksX4ulL
>>880
紅白映像が取り上げられない理由が分かった…
0902NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:03:58.04ID:4u4tCTKo
OPがいつも凝った形なのになんで土曜のなんだっけ?!は新規を作らないのか
0908NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:04:36.74ID:CksX4ulL
カンガルーの赤さんは、生まれたらすぐに駆け上がって袋の中に入るそうで
0909NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:04:43.95ID:zVs3ZqGL
遺影イェイ
0911NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:05:35.32ID:CksX4ulL
>>904
1月末で任期満了です
0914NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:05:44.44ID:HAQUWwC4
へーごりっぱ 顔面ぶつけた 安全第一 安全第一♪(ビールと酢)
0916NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:05:53.59ID:19ZmjmMI
ウェーイ!って言うと「今すぐ出て行ってくれないか」って怒られる
0918NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:06:25.92ID:zVs3ZqGL
近衛
0919NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:06:34.85ID:89+CJ358
團伊玖磨作曲だったんだ
0922NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:06:44.58ID:zVs3ZqGL
酔っ払って落とし物か
0924NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:06:59.47ID:CksX4ulL
ぐい飲み落としたのか
0926NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:07:19.61ID:hXCbOSpt
記憶なくすほど飲んだのか
0928ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/02/04(木) 08:07:27.55ID:rO5AvLwY
俺も何回か帽子落としたり置き忘れたわ…(。´Д⊂)
0931NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:07:47.91ID:WOshsZsK
酒飲みがかぶる帽子って
BSTBSのあの詩人がかぶってるやつか
0932NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:07:48.55ID:CksX4ulL
>>928
帽子って被り物?
0936NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:08:52.51ID:CksX4ulL
そういや、眼鏡かけ初めのころ、酒飲んだらしょっちゅうなくしてたな…
0937NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:09:16.02ID:jgcNwfuN
漫画家はベレー帽、フォークソングはチューリップハットのイメージ
0938NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:09:25.83ID:zVs3ZqGL
イイネ!
0941NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:10:02.70ID:zVs3ZqGL
枝は馬鹿にしているだろ
0944NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:10:20.79ID:CksX4ulL
なんじゃそりゃああ
0945NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:10:22.09ID:zVs3ZqGL
泥酔して忘れていたんだな
0947NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:10:51.80ID:CksX4ulL
木の枝は男根の隠喩だな!
0951NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:11:08.48ID:CksX4ulL
>>934
図星か…
0953NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:11:14.11ID:zVs3ZqGL
意外と似合う
0956NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:11:26.81ID:4u4tCTKo
>>931
類さんはハゲてないよ
0958NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:12:02.24ID:HAQUWwC4
イっちゃおうかな・・・ (;´Д`)ハァハァ
0959NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:12:18.11ID:CksX4ulL
見えた
0963NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:13:20.97ID:uXXB0zxk
ゆういちろうのデコだしヘアスタイル可愛い
0965NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:13:41.49ID:CksX4ulL
>>960
葬式に使える写真もないな…
0966NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:13:44.66ID:4u4tCTKo
てをあらおう!?
0967NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:13:47.97ID:zVs3ZqGL
たまよ
0969NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:13:52.77ID:HAQUWwC4
新コーナー「ムームーのてをあらおう」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:02.06ID:ul4uU8ci
手を洗おう初めてやん
0972NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:03.30ID:CksX4ulL
たたむんじゃないのか
0973NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:08.97ID:IV96R4AT
コッシー「そうだよ、なんでムームーのいただきますは無いの?」
0975NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:12.89ID:enPX3oZB
アラマキ
0976NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:17.38ID:4u4tCTKo
やっと新規撮影か・・・
おまいらブロッコリーつっこみできなくて残念だな(´・ω・`)
0977NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:17.63ID:dGDdR/1t
おまえらがブロッコリーに文句言うから…
0979NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:24.07ID:IV96R4AT
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0982NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:33.39ID:zVs3ZqGL
ママンなしか
0983NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:38.76ID:+hws/YY4
さっきの歌みたくよそのガキ大量に見るの苦手なんだけどわかるやついる?
くれしんのOPとか超苦痛
0985NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:42.11ID:+EUo5O26
キッチンで手洗わせんな普通洗面所だろ
0987NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:48.05ID:4u4tCTKo
>>960
まるで死んだ写真みたい さっきのクリップ
0989NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:14:51.83ID:GGrLmNmh
ブロッコリーのせいでコーナー変えられたか
0990NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:15:03.87ID:CksX4ulL
ミミィの尻の五線譜めくって顔を押し付けてえええ
0993NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:15:26.26ID:KLYPIY3w
>>983
よその家のペットみるのも苦手
0998NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:16:55.01ID:CksX4ulL
>>961
卒業してすぐの5月東京のファミコンに卒業したお方出るの恒例だったからなあ
その流れで、映画は新人サポートで卒業兄姉が出たっていいじゃないか
すり替え仮面も出たし
0999NHK名無し講座垢版2021/02/04(木) 08:17:48.96ID:CksX4ulL
八咫烏の三本目の足とは一体何なんだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況