X



NHK教育を見て62797倍賢く金閣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009中二病 ◆RAkod0VveA 2021/05/17(月) 22:39:18.73ID:KUChq14M
鳴かぬなら
 燃やして見せよう
 . 金閣寺
0010NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:20.07ID:5z+kTSRG
こちらか乙
0011NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:20.99ID:8OeBC4Ro
後一押しを待ってたのね(´・ω・`)
0012NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:23.22ID:6buH3FgZ
こっちなのかな
0013NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:24.09ID:siSqosz1
不滅のあなたに繋がった!
0015NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:29.29ID:iJ2yEd9W
なかなか拗らせてるな
0016NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:32.43ID:Viyu10/J
足が悪いのを利用してる友人、印象的や
0019NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:38.19ID:Hvfn64B8
三島って現代で言えば・・・ただの迷惑系ユーチューバー
0021NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:40.94ID:tCNDkTCz
なるほどね
この流れは上手い(´・ω・`)
0023NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:43.98ID:v62mnOVa
>>1
連邦のモグラ共を一掃するためにコロニーやフィフスルナを落とすようなもんか
0024NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:45.61ID:oDKB6JZd
野口英世「カネ?ください(´・ω・`)」
0025NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:47.73ID:8OeBC4Ro
ただれた世界だ(´・ω・`)
0026NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:48.93ID:SYu+jRID
朗読してる奴どなた?
発音が気になる
0029NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:52.07ID:32AEUpGr
山田君クセの無い良い朗読やな
0030NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:53.21ID:RBZ5MICV
こくか(´・ω・`)
0031NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:39:54.74ID:NTgFHOOb
?突然老師の存在が大きくなってないか
0034NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:02.16ID:l/Ca+nLW
警察に動機逆恨みだろと言われそう
0036NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:12.03ID:6buH3FgZ
こういう鬱展開やるのが純文学って奴なのかな?
0038NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:14.95ID:DseYdUHv
もうやぶれかぶれだ(´・ω・`)
0039NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:16.00ID:StuABHdY
山田くんのちんぽしゃぶりたい
0040NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:19.76ID:qABrnUQ4
正義のためなら悪となりー
抗う大人にとどめさすー
0042NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:25.56ID:k8osRJtv
見方を変えるだけで世界は変わるん
0043NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:26.51ID:gWRzFtfe
ゲイのためなら世界を泣かす〜♪(´・ω・`)
0044NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:30.20ID:t2lyYjhT
豊饒の海にも繋がる考え
0045NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:30.74ID:7VBovQcD
昔読んだ時は、ほっといたら金閣が他人の物になってしまう、自分の中にある金閣ではなくなった金閣を見なきゃならなくなるからだと思ってたなあ
0046NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:37.13ID:Fx/qzmmk
いちおう三島由紀夫は悪いことしちゃいけない事はわかってるから
自分で割腹自殺して世間をワッと言わせちゃったのか
0047NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:41.39ID:NTgFHOOb
吉本隆明の共同幻想論に影響受けたのか
0051NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:40:46.40ID:SNgPVW80
この山田は演技上手いの?
0056NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:00.33ID:5z+kTSRG
ソープへ行った!
0062NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:05.17ID:+4nYgTGz
行為ってそれかい
0063NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:06.34ID:tCNDkTCz
なるほどな
確かにオナニーしたら大概どうでもよくなるし(´・ω・`)
0064NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:07.93ID:FTRS9/7e
どどどど童貞ちゃうわ!
0066NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:09.91ID:v62mnOVa
>>36
主人公の独白というか独りよがりが描かれてるイメージあるな純文学

唐突なエロキター
0069中二病 ◆RAkod0VveA 2021/05/17(月) 22:41:13.40ID:KUChq14M
卵の殻を破らねば、雛鳥は生まれずに死んでいく
我らは雛、卵は世界だ
世界の殻を破らねば、我々は生まれずに死んでいく
世界の殻を破壊せよ
0071NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:14.02ID:OdbzV7RC
やっぱこういう時は風俗だな
0072NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:15.29ID:TULXA2Qf
母乳入りの茶とか飲んでたのにな
0074NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:17.15ID:q0WncrEy
拗らせるとはこのことか…(´・ω・`)
0075NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:19.41ID:8OeBC4Ro
五郎さんだな、黒板五郎さんだ(´・ω・`)
0076NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:19.51ID:HgROQByd
これでどうでもよくなったりしないんだ
0077NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:28.82ID:wLsIosar
三島も駐屯地放火で満足すればよかったのに
0078NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:30.62ID:GcYVEetf
ヤベー奴だな…
0079NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:31.13ID:Viyu10/J
おっぱいを隠れて見るのは金閣寺だったかね
0080NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:36.84ID:k8osRJtv
初めてを喪ってみたけど何も変わらなかったか
0081NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:36.86ID:ABNRvRpi
北方謙三の教えもダメだったのか
0082NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:41.01ID:aacFvWb1
>>69
潔くカッコよく生きていこう(´・ω・`)
0084NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:43.14ID:l/Ca+nLW
ソープへ行け言われてたらほんとに行った
0085NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:45.11ID:oDKB6JZd
まあ寺に寄宿して住職めざしてたんだから童貞やろ
0088NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:48.38ID:nvfQWCyN
物質的に消滅させれば、観念上の存在に変わり、理想の姿にすることができる
0089NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:41:50.11ID:5z+kTSRG
ソープへ行ってもダメだったら絶望だな…(´・ω・`)
0092NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:01.18ID:gWRzFtfe
>>74
幼さを内に秘めてるからこそ拗らせる(´・ω・`)
0094NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:03.32ID:hlMWbNTp
卵の殻を破らねば、雛鳥は生まれずに死んでいく
我らが雛で、卵は世界だ
世界の殻を破らねば、我らは生まれずに死んでいく
世界の殻を破壊せよ、世界を革命するために!
0096NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:09.45ID:6P1HO9eD
>>77
理想で無い自衛隊だからぶち壊そうとした
0097NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:10.59ID:UOgyEjpE
世界を変えるのは好意なんだぞ
考え方変えても無理だってよw
0099NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:24.76ID:NTgFHOOb
そこで何故遊郭で女性に向かう
別に男でもいいだろう
0100NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:24.86ID:IT9ODvBS
てか女と関係もてたんか
0101NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:29.77ID:G8/sxm4S
みちこまたエロい服着てる
(´・ω・`#)
0102NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:32.05ID:oDKB6JZd
授業料で赤線行ったらクズやろ
0103NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:34.14ID:l/Ca+nLW
金閣寺皇居にしたらもっとやべえな
0104NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:50.93ID:QUpwx7B1
三島で一番面白いのこれなん?
面白そうな作家さんですね
0105NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:54.93ID:ABNRvRpi
>>89
早漏で中でいけなかったのかもしれない、それで絶望したのかな
0106NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:42:56.73ID:dU82X1GK
老師は下劣だから
そんな消す価値すらない
0107NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:02.64ID:qABrnUQ4
ポルポト「わかるぅー」
0108NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:11.80ID:DseYdUHv
>>85
誰かにケツ貸すくらいしてたら、こんなに拗らせたりせずにすんだかもね
0109NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:12.19ID:siSqosz1
ネタバレ



生首ゴロン
0110NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:15.37ID:9wT4pwrr
老師「そこのあんた、あんたじゃよ!わしと勝負していかんかね?
0111NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:15.48ID:SLoHxS0G
放火犯・林承賢に対する逮捕当初の取調べによる供述では、動機として「世間を騒がせたかった」や「社会への復讐のため」などとしていた。
しかし実際には自身が病弱であること、重度の吃音症であること、実家の母から過大な期待を寄せられていることのほか、
金閣寺が観光客の参観料で運営されており僧侶よりも事務方が幅を利かせていると見ていたこともあり、厭世感情からくる複雑な感情が入り乱れていたとされる。

そのため、この複雑な感情を解き明かすべく多くの作家により文学作品が創作された。

一例として、三島由紀夫は「自分の吃音や不幸な生い立ちに対して金閣における美の憧れと反感を抱いて放火した」と分析したほか、
水上勉は「寺のあり方、仏教のあり方に対する矛盾により美の象徴である金閣を放火した」と分析した。
0112NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:17.41ID:ElPAoBOR
>>69
ヒヨコは生まれた時からフサフサなのに
お前は何故被ってるのか的な話か
0113NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:18.41ID:OdbzV7RC
老師一人殺しても第二第三の老師が現れる
0114NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:19.53ID:aacFvWb1
>>104
俺は愛の渇きの方が好き(´・ω・`)
0115中二病 ◆RAkod0VveA 2021/05/17(月) 22:43:27.82ID:KUChq14M
なんか老師殺すの簡単だよね
まあ殺すのもありだよね

みたいなノリで会話してるのこええ(´・ω・`)
0116NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:29.60ID:l/Ca+nLW
人ひとり除いても変わらんはまあ
0118NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:36.94ID:v62mnOVa
生臭老師を排除すればここまで悪名高くはなかったろうに
0119NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:40.54ID:UOgyEjpE
みちこの服も
みちこもかわえええ
0120NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:43:40.95ID:NTgFHOOb
老師は現代だと竹中平蔵みたいな奴だな
0122NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:09.00ID:BUrz1pcc
少年車寅次郎の方を見てた方が良かったかなあ
0123NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:13.03ID:dU82X1GK
菅総理を駆逐しても
似たような総理が出てくる
0124NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:15.05ID:k8osRJtv
生臭坊主そのものより生臭坊主の巣窟を
0125NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:22.83ID:SmcjCmAS
>>105
小さいとか被ってるとか
笑われたのかも
0127NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:26.95ID:hlMWbNTp
>>113
老師は死んでも替わりがいるから…
0128NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:31.84ID:gWRzFtfe
>>115
深淵を覗き込む者は云々そのものやね(´・ω・`)
0130NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:52.05ID:OdbzV7RC
せっかく教えてくれる友達がいたのに
0131NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:56.52ID:siSqosz1
>>111
一言で言うと「むしゃくしょしてやった」
0132NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:44:56.78ID:oDKB6JZd
銀閣寺「なんだよ金閣サイテーやな・・・(´・ω・`)」
0133NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:06.59ID:QnsYbJs+
なんで〇〇だけっていう限定的な言い方にこだわるんだろう
0134NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:26.77ID:0jmsPM7E
伊集院は上手く昇華出来たんだな
0135NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:28.16ID:BUrz1pcc
言葉の単価の安い伊集院
0136NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:28.17ID:NTgFHOOb
老師を殺さないで己が老師になれば良いんだよ
0138NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:32.39ID:k8osRJtv
おっぱい金閣寺やめろw
0142NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:38.09ID:UOgyEjpE
>>129

ぜんぜんわかんない
クランプさん?
0144NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:40.62ID:siSqosz1
伊集院のおっぱいが↓
0145NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:44.19ID:DseYdUHv
伊集院はだからラジオにこだわるんだよな
自分を救ってくれた、自分の世界はラジオって信じてるから
0147NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:55.37ID:OdbzV7RC
拗らせたやつはやばいってこと
0148NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:45:58.88ID:Fx/qzmmk
アルキメデスの大戦の映画のオチに似てるな
象徴が沈むことでみんなやっと納得する(だろう)っていう
0150NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:09.66ID:6P1HO9eD
ttps://www.hozugawakudari.jp/wp-content/uploads/2020/07/IMG_3666-640x480.jpg
放火前の金閣て金はもう無かったのかな
0151NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:11.28ID:rDQGsnnf
第2第3の金閣寺が現れるさ
今建ってるのは第2
0152NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:11.94ID:oDKB6JZd
疎外北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0154NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:24.80ID:5z+kTSRG
ソープへ行ってもどうしようもない場合もある
一つ学んだな(´・ω・`)
0155NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:26.29ID:q0WncrEy
>>123
似たようなのなら、まあいいや…
鳩山とかカンとか枝野みたいのじゃなければ(´・ω・`)
0156NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:29.96ID:tCNDkTCz
ちゃぶ台反しすんなw
0157NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:30.32ID:UOgyEjpE
>>145
ながいよね
18歳とかから自分の番組もってるの?
すげえ
0158NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:31.13ID:l/Ca+nLW
気持ちの問題じゃねえと?
0159NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:31.93ID:Viyu10/J
やっぱり秋葉原の加藤や
0160NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:33.26ID:M4IxOdqm
小リスしてるに過ぎない
0161NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:45.56ID:GcYVEetf
溝口の極端さは今で言う自閉症なんだよ
0162NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:47.35ID:xpDHc0A2
>>142
さちみりほ……じゃなくて さいとうちほ、か
0163NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:49.69ID:OdbzV7RC
社会的な影響力求めると行為するしかないわなぁ
0164NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:50.06ID:k8osRJtv
行動力がなくて命拾いしたな
0165NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:52.92ID:gWRzFtfe
>>148
本当はただ自分が納得したいだけって奴か(´・ω・`)
0167NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:46:59.96ID:VV4hulog
伊集院今回はイマイチだな
0168NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:05.44ID:l/Ca+nLW
伊集院なんのゲームに逃げたんだ
0169NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:14.40ID:DCP3YNlW
金閣寺じゃないんだぞ?
鹿苑寺金閣やぞ!正式な名前は
0170NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:22.62ID:7VBovQcD
ゲームは自分の行動がすぐ反映されるもんな
A押せばジャンプする
0171NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:24.21ID:l/Ca+nLW
俺はゲームに騙された感もある
0172NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:27.76ID:QnsYbJs+
ネット掲示板に逃げ込んだつもりがそこにも居場所なくてって事件あったな
0173NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:29.37ID:aacFvWb1
青葉を思い出すよな(´・ω・`)
0174NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:29.43ID:tCNDkTCz
なるほどそういう(´・ω・`)
0176NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:39.58ID:DbzHU3ks
ソシャゲのサ終で我に返るようなものか
0177NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:40.35ID:RBZ5MICV
>>150
現在と全然違うのか(´・ω・`) どっから図面持ってきたんだ復興金閣
0178NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:44.52ID:v62mnOVa
今はゲームでの実況や大会もあるから逃避だけの手段にはならんね( ´・ω・`)
0179NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:44.65ID:5z+kTSRG
>>172
ヒヒヒ
0180NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:49.04ID:NTgFHOOb
伊集院は逃げてばかりじゃん
高校から逃げて
落語から逃げて
ニッポン放送から逃げて
家族から逃げて
0181NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:47:57.91ID:0jmsPM7E
今日はやたら身につまされる話ばかり聞かされるわ
0182NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:03.08ID:l/Ca+nLW
なんで遊郭行ったんや
0183NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:03.93ID:oDKB6JZd
>>169
慈照寺「こまけえこたあいいんだよ・・・(´・ω・`)」
0184NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:13.11ID:t2lyYjhT
三島先生は大学時代に付き合ってた女性が1,2年後に有ったら結婚してて
ショックをうけて遊郭で脱童貞しようと思ったが出来なかったと評伝に書いてあった
0185NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:14.60ID:ENJ8mpij
悪でもいいから社会に影響与えたいとか凡人にはない発想だわ(´・ω・`)
0186NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:21.93ID:6P1HO9eD
>>177
明治期の大修理の際に図面があったらしい
0187NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:22.16ID:p2Kc90sk
三島も朝鮮戦争でヒャッハーしてたのかなw
0188NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:25.48ID:SLoHxS0G
金閣寺放火犯・林承賢の服役中に統合失調症(精神分裂病)の明らかな進行が見られたことから、彼を精神鑑定した医師である加藤によれば、事件発生当時既に統合失調症を発症しており、その症状が犯行の原因の一つになったのではないかという指摘もある。
0189NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:28.58ID:OdbzV7RC
現実逃避で実況してます
0191NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:33.18ID:GcYVEetf
>>123
ホントそれ
もっと酷いのが出てくる
0192NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:42.11ID:6buH3FgZ
>>177
復元させようとして
以前のモノとは全く別モノができあがるのはよくあること
0194NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:48:58.82ID:rDQGsnnf
不滅のあなたへ見に来たのに
なんや
0195NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:04.41ID:v62mnOVa
>>185
名誉や名前を後世に残したい奴はロクな奴じゃないからね
0196NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:04.64ID:DseYdUHv
>>157
たしか20歳からじゃなかったかな
さすがに無名で未成年はないっしょ
0199NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:24.79ID:QvGOGZNi
厨二病としか思えん
0200NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:25.03ID:4jizcaLN
>>185
凡人の発想そのものだよ。反則使おうってんだから。
0201NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:25.12ID:SLoHxS0G
金閣寺放火事件後、放火犯の林の母親は京都市警による事情聴取のため京都に呼び出され(禅宗の僧侶であった父親はすでに結核により他界)、捜査官から事件の顛末を聞くこととなったが、その衝撃を受けた様子から不穏なものを感じた警官は実弟を呼び寄せて付き添わせた。
しかし、実弟の実家がある大江への帰途、山陰本線の列車から亀岡市馬堀付近の保津峡に飛び込んで自殺している。

林の精神鑑定を行ったのは後に国立京都病院に精神科を設立し医長となる加藤清である。
1950年12月28日、林は京都地裁から懲役7年を言い渡されたのち服役したが、服役中に結核と統合失調症が進行し、加古川刑務所から京都府立洛南病院に身柄を移され入院、1956年(昭和31年)3月7日に26歳で病死した。

親子の墓は親戚のいた舞鶴市安岡にあるが、墓は今も清掃され花が手向けられている。
0203中二病 ◆RAkod0VveA 2021/05/17(月) 22:49:26.55ID:KUChq14M
>>185
春になるとトレンチコートで全裸見せる人が増えるのって
僕を見て!僕を見て!っていう気持ちの現れなのかな(´・ω・`)
0204NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:32.82ID:6buH3FgZ
>>194
専スレがあるのでそちらへ(´・ω・`)
0205NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:33.00ID:lyRLl5Tg
不滅先週見逃した(´・ω・`)
0206NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:33.79ID:g6mZtORG
>>184
童貞のころ風俗いったけど立たなかったな
0208NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:37.44ID:BUrz1pcc
テキスト600円もすんのか  何書いてあんだ
0209NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:41.24ID:DCP3YNlW
>>183
金閣寺に「ここは『金閣寺』ではありません!」と看板だしていたくらいだからな。
0212NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:47.01ID:nMGYNPDg
>>171
オレはサッパリやってないことを反省している。
たまにマリオカートやって!人並みに出来る事に安心したけどな。
0213NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:48.59ID:IJ3naXn3
テレ朝 報ステ
国連でイスラエルの空爆非難の声明を理事国のアメリカが不支持
アメリカ社会でユダヤ系はバイデン(民主党)政権の支持基盤の為
0214NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:50.18ID:oDKB6JZd
燃えちゃってもったいないのう金閣
0215NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:54.55ID:tCNDkTCz
う〜ん
見事に狂ってる(´・ω・`)
0216NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:49:57.00ID:RBZ5MICV
>>186 >>192
老師的な闇を垣間見た気がする(´・ω・`) 金閣・・・おそろしい子!
0217NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:50:08.96ID:GrvzLpVe
ネットで炎上させるやつも美を感じてるの?
0218NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:50:11.57ID:NTgFHOOb
焼け落ちる首里城は美しかった
金閣寺もそうなのか
0221NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:50:29.61ID:6P1HO9eD
>>192
ttps://lh6.googleusercontent.com/-QiEiAq0Wwds/UD8Uq8SvIeI/AAAAAAAAXRU/Q82PBzpNpAk/s800/e837ee15.jpg
0222NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:50:47.10ID:g6mZtORG
先週見れなかったけどマーチ死んだのか
0223NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:50:57.44ID:xpDHc0A2
ばぶみょぅι゛ょ とか業が深い
0225NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:51:17.60ID:7VBovQcD
>>182
壊れたきっかけが美しい女に精神的に侮蔑されて美しさイコール崇高みたいになったからかなあ
女に対するコンプレックスえらい強いと思うけどあんまり触れないね
0226NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:51:18.91ID:Viyu10/J
三島は豊饒の海がいちばんすき
0227NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:51:23.08ID:RBZ5MICV
三島のせいで2回も見逃した(´・ω・`) でもコレまでの不滅ので回収
0229NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:51:44.88ID:gIvFxcM+
母親が他の男とやってるの少年期に見てたんだよな?
だからできなかったんだろうか…
0231NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:52:09.18ID:HgROQByd
>>184
何故ショックを受けるんだろう
寂しいとかそんな感じかな?
0232NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:52:12.16ID:6buH3FgZ
>>228
ホラ死んだぞお前ら感動しろよって感じだった(´・ω・`)
0233NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:52:35.05ID:edQWY3BK
>>218
努力して良心などを抑えたらノートルダムもすごく良かった(´・ω・`)
0234NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:52:35.71ID:sDAeIBAy
薄気味悪いアニメ始まったので寝る
ほんとこの時間苦手だわ
0235NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:52:39.06ID:ElPAoBOR
>>203
昔の人が名字に綿貫とか付けたように
脱衣って名字もあったりするのかな
0236NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:52:45.84ID:RBZ5MICV
ハイランダーみたいに親しい人を見送るしかない運命の方がよかったな(´・ω・`) 死ぬだけのアニメか
0237NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:52:54.17ID:xpDHc0A2
食事みたいなもんであんま思い入れはないのかな
0238NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:53:30.80ID:nvfQWCyN
>>224
それも、ギリシャ文化的崇高さを求めた幻想だったかも知れない
0239NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:53:33.53ID:RBZ5MICV
マーチ会得してたのか(´;ω;`)
0240NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:53:37.79ID:xpDHc0A2
おまえがママになるんだよ
0241NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:54:17.14ID:6buH3FgZ
うまく擬態したな(´・ω・`)
0243NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:55:06.61ID:ElPAoBOR
>>184
大学時代に付き合ってたのに童貞のままだったのか
だから捨てられたんじゃね?
0244NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:55:40.92ID:edQWY3BK
マーチってあの生贄のめちゃくちゃ賢い喋りする子か…(´・ω・`)
0245NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:55:41.34ID:MEnozCYg
ようしゃべる婆さんだ
0246NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:55:56.59ID:6P1HO9eD
>>218
名古屋城が空襲で焼けたの見た人もそういってたみたいね
0248NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:56:16.60ID:edQWY3BK
おれとおれんちのネコみたいなやりとりだ(´・ω・`)
0252NHK名無し講座2021/05/17(月) 22:57:44.62ID:xpDHc0A2
マーチは果物を投げるものだと認識してる感じ?
0257NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:03:23.20ID:RBZ5MICV
絵が増えた(´;ω;`)
0258NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:03:33.26ID:edQWY3BK
毎日燃えてんのか、何が(´・ω・`)
0260NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:03:51.85ID:RBZ5MICV
ばーさんデスラー (´;ω;`)
0262NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:05:09.36ID:RBZ5MICV
グロいれなきゃ死んじゃう病なの(´・ω・`) BPOしごとしろ
0263NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:06:22.53ID:t2lyYjhT
>>224
初キスは年上の従妹の女で、初めて付き合ったのは大学の頃の友人の妹、
次に付き合ってたのは当時日本有数の企業の娘、次に付き合ったのは料亭の娘で
その後に女友達が勧めた人とお見合い結婚。
ホモイメージは主に仮面の告白に書いてある西洋画で男が槍で刺されてるのを見てオナニー
してた中学時代の話からかな。
0264NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:06:23.69ID:RBZ5MICV
一十一のSPEC(´・ω・`)
0265NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:07:07.38ID:RBZ5MICV
ナレ説明の多いアニメは駄作(´・ω・`) ってエヴァかな
0267NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:08:12.39ID:edQWY3BK
銀牙はじまた(´・ω・`)
0268NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:08:52.12ID:RBZ5MICV
ATフィールド全開(´・ω・`)
0269NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:09:10.08ID:xpDHc0A2
ょぅι゛ょ で戦うしかない無理ゲー
0270NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:10:29.96ID:xpDHc0A2
ぅゎぁょぅι゛ょ っょぃ
0271NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:10:38.93ID:RBZ5MICV
マーチ有能(´;ω;`)b そして自滅するタイプなアフォ敵
0272NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:11:33.80ID:edQWY3BK
敵がよくわからんし主人公の戦う動機もよくわかってない(´・ω・`)
0275NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:13:05.49ID:RBZ5MICV
原作者が必要な漫画家さんか(´・ω・`) 天才的なストーリーは作れないタイプ
0276NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:14:19.49ID:RBZ5MICV
鬼滅オマージュ(´・ω・`) イノシシ男的ななにか
0277NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:15:03.95ID:xpDHc0A2
とりあえず主人公にバックアップを取っておこうって話?
0278NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:15:16.81ID:xpDHc0A2
びずつんハジマタ(´・ω・`)
0279NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:15:36.50ID:6buH3FgZ
幼女をだして視聴者がはなれるのを防ごうという魂胆
0285NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:16:45.44ID:xpDHc0A2
もはやモールス信号じゃないじゃない
0291NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:18:50.25ID:YCiO2SjS
このキツネは
雪中のフォーメーション山のキツネかな

びじゅチューンはキャラがどれに出てたか思い出すのも楽しい
0292NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:19:04.92ID:ycooatVX
地震かと思ったら隣の新婚だわ
頭おかしくなりそう
0294NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:19:18.34ID:PJ3A6Xrg
なんかこれ繰り返してね?
0299NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:20:06.58ID:3ghAHQPy
>>296
びじゅチューンというこの人の作詞作曲アニメ
0301NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:20:11.69ID:xpDHc0A2
エクキソハジマタ(´・ω・`)
0302NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:21:00.92ID:prCYoIA3
アリサのかわいいのかかわいくないのかよくわからないかわいさ
0305NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:21:14.54ID:6P1HO9eD
ハリー最近よく見るな
0311中二病 ◆RAkod0VveA 2021/05/17(月) 23:22:01.20ID:KUChq14M
こういうブラ紐っぽいのが見えてる服着てる人いるけど
引っ張っていいってことなのかな(´・ω・`)
0312NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:22:21.40ID:mmIsOkg7
なんでtellになるのかニュアンスがわからん
0313NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:22:26.07ID:6P1HO9eD
ちょっと原田知世っぽい
0315NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:22:43.24ID:xpDHc0A2
先生手広くやってるなw
0316中二病 ◆RAkod0VveA 2021/05/17(月) 23:22:49.30ID:KUChq14M
この一瞬のためだけにコスプレしたかと思うと草生える
0319NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:24:08.52ID:6P1HO9eD
アリサみるたびファービー思い出すな
0321NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:24:12.68ID:S9pIC8Mu
あなたはテルできますか?(´・ω・`)
0322中二病 ◆RAkod0VveA 2021/05/17(月) 23:25:31.92ID:KUChq14M
>>321
19時以降なら在宅してるのでいつでもいいですよ(´・ω・`)
0324NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:26:17.29ID:SAevA7rW
むちむちふとももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0325NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:26:43.02ID:m0f7lIo5
裏拍から始まるのが多いな
0328NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:28:35.46ID:R8KbwvM6
また髪の話をしてる・・・
0329NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:28:53.62ID:PJ3A6Xrg
that's too badって悪口じゃないの
0333NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:30:08.67ID:KY/gF7/Y
リアルでしゅハジマタ(´・ω・`)
0334俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:30:10.67ID:PUj7jklG
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0339NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:30:25.43ID:aXJI9Put
さあはじまるざますよ
0340NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:30:34.89ID:WNpM3RRv
LIZAかわいいよLIZA
でしゅ鹿が内蔵と分離した
0341俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:30:37.97ID:PUj7jklG
でしゅ鹿ハジマタ
0343NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:31:03.45ID:6P1HO9eD
何か大企業の本社あったかな
0346NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:31:34.17ID:1i4082M8
でしゅかわいいよでしゅ
0347NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:31:38.29ID:8Gz4UcbB
そろそろ新シーズンの撮影が始まる頃かな
鹿続投かな
0348NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:31:42.63ID:8BmTvrZs
>>1
おつ
どいちゅ語でしゅ
0349NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:31:56.57ID:PK2q8K2s
この女の子、腹話術なめてるん?
0351NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:32:30.26ID:Iz78WWGK
でしゅ鹿のぬいぐるみ欲しい
0352NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:33:04.64ID:8BmTvrZs
それって多いの?
0355NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:33:22.85ID:WNpM3RRv
その1%の中に教育民は何人いるかな
0357NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:33:44.85ID:8BmTvrZs
風船釣り
0358NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:33:45.07ID:m0f7lIo5
コスプレイベントに見えた(´・ω・`)
0360NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:33:55.52ID:1i4082M8
行司もまわし締めてる
0362NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:34:15.56ID:WNpM3RRv
ドイツ人女性の骨格には勝てん…
0363NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:34:19.65ID:KY/gF7/Y
>>351
8000ユーロになります
0365NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:34:45.97ID:8BmTvrZs
仮面ハッコー
0366NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:34:52.56ID:6P1HO9eD
>>359
ブラジルのテレビでブラジル人の多い街として名古屋紹介する感じかな
0368俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:34:55.06ID:PUj7jklG
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0370NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:35:20.91ID:8BmTvrZs
ここWiFi飛んでね
0372NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:35:30.07ID:WNpM3RRv
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンラン
0374NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:35:57.97ID:R8KbwvM6
うぃふぃはありますか
0376俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:36:14.23ID:PUj7jklG
本編ハジマタ
0377NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:36:18.95ID:8BmTvrZs
ベトモツ
0379俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:36:25.85ID:PUj7jklG
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケござる殿キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0380NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:36:30.06ID:WNpM3RRv
ベトモツコントハジマタ
0381NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:36:32.67ID:xpDHc0A2
ほんへ(´・ω・`)相変わらずの有能店員ウォルフガング
0382俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:36:41.75ID:PUj7jklG
デーゲン先生の熱演ハジマタ
0383NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:36:44.06ID:m0f7lIo5
>>374
当店では取扱っておりません(´・ω・`)
0384NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:37:14.93ID:xpDHc0A2
ござるWiFiつかうんけ
0385NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:37:23.61ID:nvfQWCyN
モーツァルトはオーストリアでは?
0386俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:37:25.85ID:PUj7jklG
(・∀・)ウィッヒーウィッヒーウィッヒーチャーン
0387NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:37:28.39ID:6P1HO9eD
ハーベンジーてなんか前シリーズでもよく聞いたな
0388NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:38:08.99ID:8BmTvrZs
寿司言うてもカリフォルニア巻きみたいなヤツかな
0391NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:38:25.52ID:xpDHc0A2
メニューにWiFi……ジョイフル?
0392俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:38:35.72ID:PUj7jklG
(・∀・)ハーベンジーハーゲンダッツ?
0393NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:39:06.21ID:VLaNeJJg
せんとくん最近見いひんと思ったらこんなとこにおったんかい!
0394NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:39:27.89ID:PK2q8K2s
元々、英語もDOの支えなしで疑問文を作れたんやけどな
0395NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:39:36.69ID:UOgyEjpE
>>180
TBSから逃げる?
ホリプロから逃げる?
0396NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:39:56.13ID:S9pIC8Mu
じゃあ過去分詞はどうやってあらわすんだよ(´・ω・`)
0398NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:40:02.86ID:8BmTvrZs
アルフ?
0400NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:40:26.80ID:KY/gF7/Y
大文字小文字って文頭と名詞と他にあんの?
0401俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:40:43.33ID:PUj7jklG
>>349
モップ犬「そうだそうだ(´・ω・`) 」
0405NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:41:14.94ID:KY/gF7/Y
電気ポットを貸してください
0407NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:41:35.43ID:aXJI9Put
>>397
ドイツ語は形容詞がメンドクサイ
0408NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:42:00.38ID:xpDHc0A2
スペインチームが壊しました
0409NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:42:01.20ID:R8KbwvM6
アーティチョーク・・・うっ頭が
0410NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:42:01.60ID:8BmTvrZs
ばさこはん?
0411俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:42:06.05ID:PUj7jklG
湯沸かしポット…アーティチョーク…うっ頭が(´・ω・`)
0412NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:42:10.37ID:WNpM3RRv
ドイツ…ポット…うっ、頭が
0413NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:42:15.89ID:FG4lIAlG
単語が一々覚えられん
0414NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:42:37.99ID:xpDHc0A2
あんまり美味しそうにみえないのはなぜか
0415NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:42:40.10ID:8BmTvrZs
何か頭痛持ち多いな(´・ω・`)
0419NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:42:58.41ID:8BmTvrZs
ムールさん
0421俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:43:15.99ID:PUj7jklG
悪い子はビネガー
0424NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:43:56.94ID:8BmTvrZs
何味のラーメンなんだろ
0426NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:44:18.69ID:KY/gF7/Y
デュッセルドルフと言えば大前
シャルケ涙目
0428NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:44:42.41ID:PK2q8K2s
熱い麺をすすれないから生暖かいラーメンが出るんよな。
欧米では。
0431NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:45:03.02ID:8BmTvrZs
フランケン
0438NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:45:33.79ID:KY/gF7/Y
喉を絞るように発音しましょう
0439NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:45:37.54ID:aXJI9Put
フンガーフンガーフランケン
0442NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:46:01.02ID:VLaNeJJg
ドイツ料理は悪いけどソーセージ以外まったく美味そうに見えん
0443NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:46:17.34ID:MO9o1Dcy
香川て今トルコかどこかだっけ
0447NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:46:56.46ID:PK2q8K2s
麺を短くするんは日本でも最近のトレンドやしな。
まるちゃん正麺とかも、かなり短くなってる。
すすれない女子供が増えてるんやと
0448NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:47:00.65ID:MO9o1Dcy
>>442
うんw
ちょっとじゃがいもと肉とキャベツて感じ
0450俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:47:11.33ID:PUj7jklG
デーゲン先生の名言コーナーハジマタ
0451NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:47:39.76ID:MO9o1Dcy
急にボールが来たのでをドイツ語に
0452俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:47:53.03ID:PUj7jklG
エリナメモ
0453NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:48:05.16ID:xpDHc0A2
友達をボールにしようぜ
0454NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:48:10.59ID:m0f7lIo5
ノーボールノーライフ
0456NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:48:32.40ID:8BmTvrZs
>>453
意味が全然違ってるw
0457NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:48:45.73ID:PK2q8K2s
サッカーで名言いうたら、
急にボールが来たので
を超える名言はないと思うねん。
0459NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:49:05.72ID:KY/gF7/Y
アシュケー
0460NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:49:11.79ID:WNpM3RRv
かんたん(;´Д`)ハァハァ
0462NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:50:22.39ID:xpDHc0A2
. 0艸0
. (・ω・)
と|N佑|つ
. し-J\
 . . \ \
0463俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:50:41.54ID:PUj7jklG
>>462
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0464NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:50:42.01ID:8BmTvrZs
ローゼンリッター
0468NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:51:15.56ID:R8KbwvM6
ないでしゅ(;´Д`)ハァハァ
0469NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:51:22.25ID:xpDHc0A2
うっかりトイレの場所を聞いた本体さん並のポンコツ
0472NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:51:49.95ID:PK2q8K2s
40超えると笑わすぐらいに言葉が出てこんようになるで。
0473NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:51:56.75ID:xpDHc0A2
お前ひだまりやだったらコノハにぼこられる接客
0474NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:52:03.16ID:8BmTvrZs
www
0478NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:53:14.19ID:8BmTvrZs
かにふじとん
0483俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:53:26.26ID:PUj7jklG
何かお手伝いできましゅか(´・ω・`)
0486NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:54:06.16ID:8BmTvrZs
見てるだけー
0487NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:54:08.70ID:R8KbwvM6
気に入ったら買ってくださいね
0489NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:54:25.54ID:KY/gF7/Y
返しをやるのが短くてわからん
0490NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:54:30.79ID:xpDHc0A2
見てるだけですって返しはなんか怖くていえない(´・ω・`;)
なんかいい表現はないのか
0492俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:54:47.34ID:PUj7jklG
デュッセルドルフのロルちゃん元気かな(´・ω・`)
0495NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:10.70ID:dANDy/xu
でしゅ鹿帰っちゃやだ(´;ω;`)
0496NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:18.64ID:m9z/b97Z
あー今日も終わりだわ
0497NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:23.35ID:rq6drKeD
(´・ω・`)っ23:55:23.55
0499NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:23.44ID:8PGEVQHc
 д
 2
 3
ノ5>
 5
 ハ
0501NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:23.58ID:KY/gF7/Y
2355
0506俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:55:25.24ID:PUj7jklG
2355
0507NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:26.53ID:S9pIC8Mu
23552355(`・ω・´)
0509NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:31.11ID:8PGEVQHc
ナイツではないつ
0512NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:41.36ID:m9z/b97Z
このラインナップはw
0517NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:52.79ID:8BmTvrZs
サンドじゃない?!
0520俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:55:57.28ID:PUj7jklG
イチャイチャタイムコネー
0521NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:55:57.67ID:dANDy/xu
ポカヨケって何?
見たことない
0524NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:56:08.79ID:xpDHc0A2
また矢部か
って地味に新作なのか
0526NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:56:15.13ID:tDfhKDR9
最近ずっとこればっかだな
0527NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:56:19.31ID:m9z/b97Z
矢部ちゃん随分スッキリしている
0531NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:56:38.79ID:8PGEVQHc
ロケ地特定班はよ
0534NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:56:52.40ID:DbzHU3ks
かわええ
0535NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:56:53.63ID:m9z/b97Z
駐車場の鳥だ
0537NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:56:57.66ID:aXJI9Put
矢部太郎をどっかの国に飛ばしてそこの言語おぼえさせようぜ
0539NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:09.97ID:DbzHU3ks
おっぽふりふり
0541NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:16.58ID:S9pIC8Mu
ハクセキレイはよく見る
0542NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:23.82ID:KY/gF7/Y
ハクセキレイ
0543NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:27.16ID:8PGEVQHc
>>521
蓋落ちない工夫とか
0545NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:32.99ID:m9z/b97Z
>>537
若ければともかくさすがに気の毒w
0546NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:34.33ID:YeVIyMv+
ハクセキレイめっちゃかわいいよね
0548NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:51.20ID:CB5cdoip
メチャメチャ歩くの早いトリいるよね
0549NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:51.37ID:DbzHU3ks
不審者
0550俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/17(月) 23:57:54.05ID:PUj7jklG
>>529
ドイツの古参YouTuber(´・ω・`)
0551NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:57:57.68ID:9wT4pwrr
覗きはいかんよ(´・ω・`)
0552NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:01.48ID:8PGEVQHc
登戸?
0553NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:08.90ID:PK2q8K2s
ポカヨケってのはポカミスを無くすための仕組みみたいなもんや。
トヨタ製造部門の用語や
0554NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:14.97ID:WNpM3RRv
>>521
工場とかで道具を落としたり無くしたりしないように、簡単低コストでできる工夫を紹介する企画
0559NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:37.63ID:m9z/b97Z
火曜日が来るわ
0561NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:39.97ID:MO9o1Dcy
なんか家の近くにある景色に似た遊歩道だと思ったら川沿いで近所とわかったw
0562NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:46.89ID:8PGEVQHc
  ∧_∧  /
 ( ´・ω・)≠)n=ョ 捲った
  |   _う~ ノ
0567NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:53.62ID:8BmTvrZs
めくった
0570NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:58.66ID:DbzHU3ks
あらぁ
0571NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:58:58.74ID:WPPrAOzQ
サンキューかーちゃん
0574NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:03.20ID:KY/gF7/Y
あら
0576NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:10.00ID:WNpM3RRv
>>550
そうなんだ、直接の知り合いじゃないのね
0578NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:11.88ID:m9z/b97Z
母さんが1日間違えたよオチ
0581NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:25.35ID:9wT4pwrr
>>521
工夫が面白いよ、毎回ポカヨケ期待してる
0584NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:35.32ID:r0KsfJl9
トビーがあの穴に落ちたらどうなるの?
0586NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:37.68ID:8BmTvrZs
策士錯視に溺れる
0587NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:39.07ID:m9z/b97Z
ビートたけし的な
0588NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:44.15ID:aXJI9Put
>>545
20年くらい前だっけ3か国くらいの知らないような国の言語おぼえたな
何かの役にたっているのだろうか
0589NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:59.63ID:rq6drKeD
(´・ω・`)っ2021/05/18(火) 00:00:00.00
0593NHK名無し講座2021/05/17(月) 23:59:59.90ID:KY/gF7/Y
0518
0597NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:00:00.36ID:ga+Vqbmn
お休みなさい
0601NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:00:00.57ID:mFYjn/KD
明日
0603俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/18(火) 00:00:00.82ID:+LcSMm/F
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0605NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:00:15.93ID:XxIsr7F8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0611俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/18(火) 00:00:19.74ID:+LcSMm/F
>>595
ちょうおしい(;´Д`)
0612NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:00:20.82ID:mFYjn/KD
>>595
ちょうおすい
0613NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:00:22.71ID:eBZaZSQY
アッサラーム荒井くん
0617NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:00:32.47ID:MhVGI7cj
アスワンハイダムと関係あるのかな
0619NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:00:37.31ID:rCwVMyu1
>>595
あああああああああああああああああああああああああああああ
0621NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:00:47.04ID:mFYjn/KD
おやすみなさいノシ
0624NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:01:04.35ID:ZrpCBOdC
出遅れたああああ
0625NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:01:16.37ID:eBggu1Zc
>>595
ヴィーカちゃんに会いたい
0628NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:01:24.92ID:zMFfJcRI
シャワーの水圧はベリーグッド!とかやってよ
0629NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:01:28.52ID:XxIsr7F8
ナイル殺人事件
0630NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:01:34.07ID:igFtiUeE
ディオ様はまだですか
0631NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:01:51.93ID:t8dM8bmz
ホテルの科捜研室ってなにかとおもった(´・ω・`)
0633NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:02:07.79ID:xqjIBdGp
教育民との相部屋でよろしければございますが…(´・ω・`)
0635NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:02:35.14ID:ga+Vqbmn
>>588
頭は悪くないと思うけど、それを活かせるコミ力が多分…(´・ω・`)
確か受賞した漫画でネタにしていたけどね
0636NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:02:50.37ID:PJaC9XBy
エリア88で出てくる地名はアスランだっけ(´・ω・`)
0637NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:02:52.82ID:+wC7f6N8
サヘルさんとホテルへレッツゴー
0638NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:02:53.55ID:XxIsr7F8
ときに1899年
0641NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:03:38.58ID:PJaC9XBy
おたく、金はあるのかい?

(´・ω・`)まーねい
0642NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:03:41.13ID:zMFfJcRI
先週サヘルの小部屋について教えてくれた人ありがとう
昨日聴いてみたらペルシャ料理の紹介だった
0643NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:03:59.49ID:sLT6CJcC
久々にアラビーヤ見るけどもう金子出てないんやね
0644NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:04:08.82ID:xqjIBdGp
今日、ライフル銃の入荷はありますか?
0646NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:04:17.63ID:+wC7f6N8
カネコサマ編では全然違う表現だったような
0647NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:04:36.60ID:mohg6rN/
アフリカいたとき楽しかったな、童貞すてたナイジェリアが一番良かったかな
0648俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/18(火) 00:04:49.19ID:+LcSMm/F
大人気海外アニメハジマタ
0650NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:05:08.58ID:ZrpCBOdC
珍しく美人のCG
0652NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:05:41.23ID:mohg6rN/
SMAPの歌って使っても大丈夫なんだな
0653NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:05:41.49ID:zMFfJcRI
ディズニーピクサーの映画に出てきそうなCG人間
0655NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:05:51.06ID:XxIsr7F8
>>643
7月からまたカネコサマの再放送
0656NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:05:53.06ID:ViMI2xy+
何泊でもいい
たくましく育って
0659NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:06:26.92ID:ZrpCBOdC
>>651
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:06:29.46ID:xqjIBdGp
>>651
これを見なければ一週間が始まらん
0661NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:06:46.89ID:PJaC9XBy
あなたは部屋を見ることはできません
何故なら今ここで
0662NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:07:02.42ID:zMFfJcRI
>>651
リームさんに股間のライフル銃について質問してもらいたい
0663NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:07:19.39ID:eBggu1Zc
>>647
海外が専門なの?
0665俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/18(火) 00:07:38.00ID:+LcSMm/F
無慈悲先生キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0667NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:07:39.35ID:ZrpCBOdC
のけぞりサヘル
0669NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:07:51.77ID:t8dM8bmz
超絶VR無慈悲空間キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0670NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:07:51.82ID:xqjIBdGp
今日も無慈悲な笑顔の先生
0674NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:08:36.25ID:sLT6CJcC
>>655
ありがとうってまた再放送かぃ
0676NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:08:47.96ID:ZrpCBOdC
二人とも美人な上にお召し物がオサレ
0677NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:09:41.69ID:eBggu1Zc
onだね
0678NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:09:50.97ID:ZrpCBOdC
>>674
いやもういっそのこと開姐さんからワタナビサンカネコサマデストラーデのローテでお願いしたい
0679NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:10:06.02ID:CQJJjMrw
サヘルの横であみあみした髪型好き( *・ω・)
0680NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:10:34.65ID:t8dM8bmz
>>678
ぜったいおぼえられないけどそれがいい(`・ω・´)
0681NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:10:40.63ID:XxIsr7F8
>>674
7年くらいは再放送を覚悟しないと
0682NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:11:07.17ID:ZrpCBOdC
nilがナイル川のこと?
0685NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:11:15.97ID:XxIsr7F8
部屋のポットはどこですか
0688NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:11:59.38ID:ZrpCBOdC
>>680
ねっ(´・ω・`)!
0689NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:12:10.47ID:t8dM8bmz
名前をだしてはいけないあのお方
0690NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:12:36.39ID:zMFfJcRI
イギリスポンドじゃないのか
0692NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:12:40.41ID:XxIsr7F8
アガサ・クリスティていうたらだめなん
0693NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:12:47.56ID:t8dM8bmz
にこにこ現地人キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0694俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/18(火) 00:12:48.94ID:+LcSMm/F
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0695NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:12:58.39ID:ZrpCBOdC
>>685
電源ケーブルをチェック!
0696NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:13:10.88ID:1vhHQVMI
あの部屋が5万は安くね?
0698NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:13:42.69ID:XxIsr7F8
>>695
うっかりさんめ
0699NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:13:43.32ID:ZrpCBOdC
へっぽこ現地人はマスクしないのか
0700NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:13:45.46ID:zMFfJcRI
モロヘイヤってアラビア語だったのか
0701NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:14:04.73ID:eBggu1Zc
ナスの肉詰め
0704NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:14:15.29ID:CQJJjMrw
>>684
ネタ化してるけど
平日朝夕や日曜の夕方にもいるから何人かいるよね
0709NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:14:52.28ID:GDTZemYI
うまそううう
>>700
百円ローソンでイスラエル産で売ってたような昔
0711俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/18(火) 00:15:01.52ID:+LcSMm/F
(;´Д`)ンフンフ
0712NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:15:05.47ID:ZrpCBOdC
そのパフォーマンスいるん?
0715NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:15:35.76ID:GDTZemYI
地震来たら崩れそう
0716NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:16:07.41ID:t8dM8bmz
リズミカルな手元
一回たべてみたいやつ
0717NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:16:09.14ID:ZrpCBOdC
コメにパスタ(´・ω・`)?
0718NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:16:42.13ID:fecZzqyr
>>710
全部同一人の可能性はないの?
0720NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:16:52.62ID:ZrpCBOdC
阿修羅ブルマー(* ゚∀゚)
0721NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:17:10.52ID:CQJJjMrw
コシャリ食ったことあるけどめちゃくちゃパスタが柔らかかった
0723NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:17:14.86ID:XxIsr7F8
やっす
0725NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:17:20.45ID:ZrpCBOdC
>>719
なるほど!
0726NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:17:22.22ID:GDTZemYI
ロコモコみたいな
0728NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:17:31.24ID:XxIsr7F8
アブジャディーヤの部屋へようこそ
0730NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:17:32.86ID:ZrpCBOdC
>>722
それ好き
0731NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:18:00.72ID:Q2jpvX3a
なんでわざわざ「性別」って言うんだ?
0732NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:18:09.41ID:zNu4vOqt
ホテルはリバーサイド
0733NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:18:25.12ID:ZrpCBOdC
イケメン先生も
ノリノリBGMも
お尻みのある手書き文字も

アリフマクスーラすら無いなんて!
0734NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:18:37.38ID:aykiJcnq
この回見逃してたわ初めて見る内容

だいたい が たかりーべん なのカネコサマばーじょんと同じだったーーー
0736NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:18:59.12ID:GDTZemYI
フォンドク  =ホテル
0737NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:19:12.55ID:t8dM8bmz
出たなヒートショーテル
0738NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:19:13.95ID:eBggu1Zc
ホテルに泊まれないってフォンド?
0739NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:19:19.17ID:ZrpCBOdC
>>735
こんばんみ!(´・ω・`)てへ
0744NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:20:37.53ID:ZrpCBOdC
インド料理屋ではシークカバブって売ってるよね似たようなん
0746NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:20:52.35ID:t8dM8bmz
いや、客を放置してランチミーティングって!!
0747NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:20:53.55ID:XxIsr7F8
>>737
ガンダムサンドロック
ビームじゃなくてヒートショーテルなんだ
0749NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:21:18.85ID:ZrpCBOdC
>>740
大学んときのノート?
0750NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:21:20.50ID:xqjIBdGp
手で食べればいいじゃない
0751NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:21:33.28ID:XxIsr7F8
そこかいw
0752NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:21:38.14ID:lUMfDO/d
ジンニーちゃんこねええええええええええ
0754NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:21:41.36ID:aykiJcnq
>>733
全部いりさん今日は夜勤じゃなかっタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0755NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:21:43.20ID:t8dM8bmz
サヘルの擦り方がエロい
「ニニニニニ~|ニ二ト∩ヽ彡\\)
| | . . . . | |ω・`)△(*)ω・`) <……
| | . . . . | |北ルゝ_\とノ
Lニニニニニ.」_|_) 二/.ノ
0756NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:21:55.22ID:eBggu1Zc
マとシュで挟む奴キター
0757NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:21:55.55ID:XxIsr7F8
でたマとシュ
0759NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:22:03.99ID:fecZzqyr
ほんといやらしいけど
金子様の奴の方が好き
0761NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:22:06.72ID:ZrpCBOdC
マトシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:22:10.10ID:imOvAtkl
マとシュで挟むやつキター
0763NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:22:16.01ID:zMFfJcRI
>>749
宍戸開のテレビでアラビア語見ながら落書き帳に書いてた
0764NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:22:22.18ID:lUMfDO/d
ガイアとオルテガをマッシュで挟む
0765NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:22:23.50ID:c+YMIx4N
レンズマメのスープ
エジプトではショルバというのか
モロッコではハリラ
0766NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:22:46.35ID:ZrpCBOdC
>>754
今週は木曜日が夜勤よ(* ゚∀゚)イヤダワー
0769NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:23:05.69ID:eBZaZSQY
ムシケラキタ━(゚∀゚)━!
0770NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:23:17.57ID:eBggu1Zc
まふぃーしゅもんけーら
0773NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:23:33.84ID:XxIsr7F8
ァインディー虫けら
0774NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:23:41.80ID:t8dM8bmz
言い方がいちいち嫌味に感じる
0775NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:23:47.21ID:ZrpCBOdC
>>763
おお凄いな(´・ω・`)本気じゃん
じゃあ放送終了のイラストも開姐さんの時に描いたの?
0777NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:23:58.79ID:rdgybEW1
ムシケラ?
0778NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:24:07.28ID:GDTZemYI
シュクランと思ったらソクランなんか
0779 【男の娘】 2021/05/18(火) 00:24:18.79ID:Ea85tv3J
>>725
ザ・ワールド
0780NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:24:26.80ID:t8dM8bmz
目方で買うのは多いんだよ
0781NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:24:42.49ID:GDTZemYI
小学校のとき、アスワンダムについての何かが載ってたな
0782NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:24:42.53ID:rdgybEW1
なんやこの変な番組w
0783NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:24:52.64ID:eBggu1Zc
まふぃーしゅはーげ
0784NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:24:54.44ID:t8dM8bmz
そこまで名前出せないのかよw
0785NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:24:55.22ID:aykiJcnq
>>766
勤労むっちゃお疲れさまっすー
おからだ大事にね
0788 【大凶】 2021/05/18(火) 00:25:06.68ID:Ea85tv3J
調整からくり閉
0790NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:25:09.56ID:rdgybEW1
エジプト行きたいなぁ…
0793NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:25:16.66ID:rCwVMyu1
ぎゃああああああああああああ
0795NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:25:20.24ID:ZrpCBOdC
キモいクロージングだ
見ない見ないぞ
0796NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:25:20.49ID:xqjIBdGp
提供悪夢
右下のナイトキャップの男が怖い
0797NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:25:23.38ID:aykiJcnq
ぎゃー調整ないとめあ
0798NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:25:24.10ID:eBZaZSQY
調整怖い
調整国旗
調整国歌
0799 【ぴょん吉】 2021/05/18(火) 00:25:29.33ID:Ea85tv3J
調整国旗
調整国歌
0800NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:25:30.26ID:fecZzqyr
もうコレ慣れちゃった
0803NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:25:35.92ID:CQJJjMrw
>>718
たまに実況するニャンちゅうで書き込んだら複数人いた
0806NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:26:02.54ID:ZrpCBOdC
>>779
春の祭典

>>785
もうね(´・ω・`)今サイコーに激務よ(* ゚∀゚)!
0807 【豚】 2021/05/18(火) 00:26:21.92ID:Ea85tv3J
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0808NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:26:23.30ID:eBZaZSQY
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0809NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:26:25.96ID:xqjIBdGp
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0810NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:26:29.84ID:aykiJcnq
最後の鍵ジェントルマンみるとstop盗撮のカメラキャラ思い出しちゃうわ
0811NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:26:31.11ID:OY0yJSDi
YOASOBIのあの歌みたいな映像
0812NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:26:35.87ID:zMFfJcRI
JOFB-DTV NHK広島教育デジタルテレビジョン
0813NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:26:37.07ID:ZrpCBOdC
JOFBーDTV
NHKひろすま教育デジタルテレビジョン
0814実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 2021/05/18(火) 00:26:39.96ID:q29Ul0eZ
調整悪夢 調整旗 調整地球
JOHC-DTV NHK鹿児島教育デジタルテレビジョンです
水色なので落ちますね(´・ω・`)ノシ
0815NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:26:42.87ID:nRDjSFKc
JOAK-TV
NHK東京教育テレビジョンです
0819NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:28:36.32ID:xqjIBdGp
>>817
斜め移動カラーバーの真相キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:28:36.99ID:ZrpCBOdC
>>817
調整芽もこのお姉ちゃんがもってたんかw
0821NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:29:36.90ID:fecZzqyr
荒れるから書きたくないけど
宍戸開って
室井佑月なみにツイッターでご活躍なされてるんだけど
むかしっからそういう方向性の方でしたの?
それとも
なんでこうなった?っていう感じですの?
0822NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:30:52.72ID:fecZzqyr
まだ
プロふぇっしょなる仕事の流儀とかやってんのか
0824NHK名無し講座2021/05/18(火) 00:36:52.34ID:9h0xQ+Yj
お風呂はいっててサヘルサマ見逃した(´・ω・`)
0825NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:09:26.54ID:JAZbBIgt
緑の尻でかい
0826NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:18:40.38ID:96F4q54D
フランス語:美女
スペイン語:美女
イタリア語:美女
中国語:ブス
ハングル:男
0827NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:22:20.53ID:YjU9ldOD
能條のピアノで体操待機
0829NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:25:59.42ID:sQlsWU/Z
平安がこっちを見ている
0831NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:30:04.42ID:0MZ7bMZH
能條はレオタード着ていいんだぞ
0832NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:30:14.25ID:IvhqW9ew
平安さん出すの明らかに嫌がらせだよな
0833NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:30:27.65ID:Zf8J68rF
平安さん出血大サービス
0834NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:30:49.66ID:0MZ7bMZH
ケツが売りの寛子を座らせる悪手
0837NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:32:00.04ID:Bbcuo0Mm
又説明できない動きをやるうすらハゲr
0838NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:33:29.67ID:0MZ7bMZH
左奥に新DVD表紙センターになるうなぎ犬
0839NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:33:42.68ID:jOtKheKK
能條のピアノは若々しく生き生きしてる
0842NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:34:40.27ID:0MZ7bMZH
今日は大輔もあかりヲタもうるさくなくて良い
0843NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:35:22.75ID:0MZ7bMZH
音屁 戸屁 戸屁 戸屁
0846NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:39:34.25ID:vTNyjx5O
ここのバックコーラスすき
0848NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:41:29.76ID:/yhs43aG
もう西川のりおとか出なくなったな
0849NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:42:22.05ID:Q2qwbDJE
コッシー「ヒビキ、寝坊してるよ」
0850NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:44:34.77ID:1jKQ9YwX
JKさんマジ可愛い・・・棒♂
0851NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:45:06.49ID:Q2qwbDJE
コッシー「ヒビキ、寝てるよ」
0853NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:45:39.60ID:Zf8J68rF
シャキーンスタッフは何かキメてるよね
関智呼んでみたり棒が沢山生えてきたり
0854NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:46:32.77ID:Q2qwbDJE
スイちゃん「ヒビキの出番はいつ出るのよ?」
0855NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:46:32.93ID:Q2qwbDJE
スイちゃん「ヒビキの出番はいつ出るのよ?」
0856NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:47:40.12ID:x3pDwwUj
本物出せやヒロスデママ
0857NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:48:46.00ID:iVgOuiq3
子どもって朝からテンション高い
0858NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:49:39.69ID:Q2qwbDJE
コッシー「ヒビキ、出番少なすぎ」
0859NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:49:51.13ID:Pzn/bnho
(プリンス)シャーキーン
0860NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:50:45.44ID:iVgOuiq3
おばさんはだめなくせにおじさんはいいんだ
0861NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:53:00.44ID:5N4vnkHl
>>850
29歳だけどね(´・ω・`)
0862NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:53:21.50ID:XtzQicOT
(´・ω・`)みーちゃんの陰毛は薄い
0864NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:55:17.38ID:LNzO3+E9
>>862
早朝から陰唇評論家
0865NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:55:28.70ID:E8BVg8+h
目には青葉山ホトトギス初鰹〜
0866NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:56:02.28ID:E8BVg8+h
日めくりアニメ
自販機

石澤voice
0867NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:56:33.65ID:E8BVg8+h
ツバメのひな0655ID蒼井優IDコール
0869NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:56:47.87ID:E8BVg8+h
東京都清瀬市けんさん
0871NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:56:57.51ID:LNzO3+E9
これ雑
0873NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:57:42.58ID:hVW0gCoZ
なんだ雑種かよ
汚ねえ犬だな
0874NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:57:47.21ID:LNzO3+E9
ぼっぼー ぼぼー
0876NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:58:03.30ID:E8BVg8+h
けんさんてら3色まだらな巻尾の日本犬
0879NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:58:17.70ID:0eZxut0g
目には青葉 山ホトトギス イラマチオ
0880NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:58:32.03ID:yy2uecQu
ツツピーツツピー
0881NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:58:43.47ID:wL5/7luM
けんさんてらなんかよくわからない雑種
0882NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:58:49.52ID:LNzO3+E9
ピパ ピパピパ って鳴く鳥はいないかな
0883NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:58:51.86ID:XtzQicOT
(´・ω・`)緊張すると股間触っちゃう芸人か
0884NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:58:53.34ID:E8BVg8+h
おはようソング
声の主
四十雀
0885NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:58:55.25ID:Hvfjm4CQ
トゥピトゥピトゥピ♪・・・ヒャア!我慢できねえ、0だ!フライング
マイカ・ピュ!かわえええええええええええええええええええええええええ!
0886NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:59:26.92ID:B0hJMl3n
40歳からお腹に模様が…
0887NHK名無し講座2021/05/18(火) 06:59:54.83ID:LNzO3+E9
トピ は2355
0889NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:00:01.20ID:Hvfjm4CQ
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
うーみーわー広いーなー商売〜なぁ〜 イーぃってーみたいーなぁ〜・・・
太ーぃー陽ーぉーあがれば テーンーショーンーあがーるぅ
船を浮かべて 出っ歯ーっちゃー♪
うぃあー!シマウマれ うぃあー!ホシ育ち 波をかきわけ未来へ午後♪
うぃあー!シマウマれ うぃあー!ホシ育ち まんぷくびぃむだクックルン♪
きちーん戦隊ー クックルーン♪
0891NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:00:18.27ID:XtzQicOT
(´・ω・`)ムールさんの写真集でオナニーするわ
0892NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:00:27.89ID:Qg+ay1HS
ズコーOP
0893NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:00:46.02ID:2sH15j0B
ムール姫のムール貝舐めたい
0894NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:00:47.89ID:LNzO3+E9
マイカとメアリーはどっちが賢いの
0895NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:02:09.26ID:Qg+ay1HS
ムール姫が主役すぎる
0897NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:02:52.07ID:Zf8J68rF
料理番組なのに料理がおまけ
0898NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:03:03.79ID:Hvfjm4CQ
赤き情熱の勇者、クックルン・フレイム!オレはタイゾウ!
青きせせらぎの賢者、クックルン・アクア!私はマイカ!
強き心の精子、クックルン・ハート!ボクはクラム!
笑顔のレシピでパワーアップ!キッチン戦隊クックルン!
0899NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:03:08.64ID:Qg+ay1HS
まるで食育番組みたいだあ
0901NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:03:32.80ID:LNzO3+E9
マイカ「ところで けんじゃ って何?」
0902NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:04:00.81ID:Qg+ay1HS
イラッキン様の光線なし
0903NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:04:02.65ID:Zf8J68rF
半熟英雄に出てきそう
0904NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:04:05.95ID:x3pDwwUj
マイカにピュッ(;´Д`)フウ
0905NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:04:09.95ID:mhovr4Bx
海老で緑って…肝か糞か
0906NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:04:21.39ID:LNzO3+E9
やらしてくれてできる子なの?
0907NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:04:27.46ID:Hvfjm4CQ
それなら私におまかシェル! ピュッ
ムール姫の『マリア様がみてる』で ピュッ
ムール姫の『イタズラなKiss 〜Love in TOKYO〜』で ピュッ
0909NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:04:54.39ID:DrkvDbqh
今週急に食材のハードル上がったよな
0910NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:05:01.62ID:LNzO3+E9
おいおい 魚さばいて今度はエビかよ コムギには無理
0911NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:05:20.50ID:Qg+ay1HS
魚の下処理やるのってこの代が初めてかな?
0912NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:05:26.46ID:Zf8J68rF
貝って女性器の暗喩だって知ってた?
0913NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:05:44.18ID:mhovr4Bx
マイカのペッタンを揉み揉み
0915NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:06:20.48ID:Qg+ay1HS
全部か!?
0917NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:07:34.48ID:Qg+ay1HS
ズコー
0918NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:07:57.13ID:XtzQicOT
(´・ω・`)歌唱力オーディション無かったのか
0919NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:08:03.71ID:o82NEGwo
クラムは男の子なのにかわいい
0920NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:08:11.27ID:LNzO3+E9
>>918
交通費が出ないので
0921NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:08:19.18ID:M6fA8LL9
このかん怪人はどうしているの
0922NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:08:33.87ID:mhovr4Bx
海老入りサラダなら
コンビニでも売ってる
0924NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:08:58.05ID:9tC7kG7d
かわいい
0925NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:08:59.91ID:vqz/pPsM
マイカピュちゃんたそ〜
0926NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:09:04.82ID:Qg+ay1HS
マイカちゃんの口元にマヨネーズが
0928NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:09:28.96ID:o82NEGwo
食後トイレにいきたくならない?
0929NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:09:31.87ID:9eVtw0xo
クックルンつまんなくなったな
テンポ悪いし内容も意地悪で嫌な感じ
以前の底抜けにからっとした気持ちいいバカトークが懐かしい
0930NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:09:44.20ID:jOXyGFCe
首が縦に動くのが怖いw
0931NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:09:57.27ID:Qg+ay1HS
最後のほうわからんw
0933NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:10:16.42ID:LNzO3+E9
アオイなみの凄さ
0934NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:10:23.44ID:DrkvDbqh
魚屋で売らないような魚混ざってたぞ
0935NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:11:15.13ID:LNzO3+E9
出会いはー
0936NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:11:20.68ID:HkQ7rToC
はなかっぱってパンツ一枚でなんかエロいよな
0938NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:11:39.37ID:iVgOuiq3
イズミヤのクッキーだ
0939NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:12:01.13ID:Zf8J68rF
出会いはスローモーション♪
0940NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:12:22.77ID:Pzn/bnho
ザ・ワールド
0941NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:12:30.82ID:XtzQicOT
(´・ω・`)スタープラチナかよ
0942NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:14:37.18ID:qIxY+3J+
糞カラスシネ
0943NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:15:21.15ID:AbYU0prQ
ふぁいやー(´・ω・`)
0944NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:16:06.63ID:rSefvQQg
こんな胸糞悪いアニメいつまでやってんだろ
さっさと終わればいいのに
0949NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:24:18.33ID:iVgOuiq3
ジェイさん早くパンツを試着して
0950NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:27:04.02ID:Z8HKQ/14
駐車場に到着(´・ω・`)ヴッー!!
0951NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:27:43.23ID:Z8HKQ/14
またオナラかよ
0955NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:30:48.51ID:Z8HKQ/14
呼んだかも
0956NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:30:49.75ID:teDnJphm
朝から屁の歌はヤメロ
0957NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:31:13.15ID:vk61f9sM
呼んだなんて気のせいですよ(´・ω・`)
0958NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:31:51.17ID:Z8HKQ/14
一段とヤバいな
0962NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:37:36.79ID:guV8bTTD
ポスターといったらピースボート
0964NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:39:06.84ID:Z8HKQ/14
オリンピック忖度ソング
0966NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:40:37.18ID:Z8HKQ/14
サンタマリアとデブ
0967NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:42:41.20ID:guV8bTTD
レグのほうが脚太いな
0968NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:42:55.24ID:wIY+p15A
2021年3月8日(月)からNHK Eテレ「みいつけた!」で、カノエラナが描き下ろした
新エンディングテーマ「ぱっぷんぷぅ」がオンエアされます!是非お聴きください♪
◆カノエラナコメント
カゲのオバケに引き続き、またこうして曲を担当できることが本当に嬉しいです。
今回は、憧れと可愛さをかき集めたマジカルな曲になりました。
一度聴いたら唱えずにはいられない...!?
https://www.kanoerana.com/news/5777.php
0969NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:43:00.80ID:5vZ+j1IN
町長さんは昔から町長
0971NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:43:27.78ID:Z8HKQ/14
吉幾三コネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥けどワーワーワーよりまし
0973NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:44:19.67ID:Z8HKQ/14
さて仕事行くわ
0975NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:45:07.80ID:guV8bTTD
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0976NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:45:17.44ID:Q2qwbDJE
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0978NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:46:09.23ID:Q2qwbDJE
コッシー「誠、手を洗おうよ」
0981NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:46:21.04ID:wIY+p15A
時流に合わせた選曲か? <ばいきんくん
0984NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:47:46.78ID:OB5rkcjb
バイキンクン(昔流行ったキャラ)
0985NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:47:55.52ID:wIY+p15A
ふたご小野あつこ姉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:48:30.72ID:dXutXaB0
このボルドーの衣装が一番似合ってると思う
0990NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:48:57.15ID:Q2qwbDJE
火曜日なのにやぎさんゆうびんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:49:04.09ID:fmQmtSDr
双子のあつこ初めて見た
0996NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:50:24.91ID:wIY+p15A
誤った認識キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:51:14.29ID:guV8bTTD
この絵でせんでええわ
0999NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:51:25.85ID:dXutXaB0
フラミンゴもピンクのエビ食べてピンク
1000NHK名無し講座2021/05/18(火) 07:51:41.10ID:OB5rkcjb
子供番組のDVDで
似たような歌で「(シャンプーで)くわがたです」とかってのが何のDVDか思い出せなくてモヤモヤしている
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 12分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況