X



東京2020オリンピック★291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:06:43.20ID:au3cTL9j
不思議な色の水

ここで釣り堀のように給水するのが見どころ、
ってニュース見て来ました(´・ω・`)
0015NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:11:35.28ID:QF18bM8k
そんなことでは誤魔化せないこの水の色
0016NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:11:40.95ID:Y4zMDxzW
本編ノーカットかな
0017NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:11:44.55ID:2udUvmms
この外国人選手たちは日本人が東京湾で泳いだりしないことを知っているのだろうか?
0019NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:12:07.83ID:HMPKh834
「どうしてマラソンスイミングなんて 始めたんだろう」
0025NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:12:40.39ID:QcimcFXt
オエー
きたねー
0032NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:13:16.52ID:inWjYFUF
>>17
韓国は西側の海岸では海水浴しないらしいな。
中国がウンコ水垂れ流しで汚いからw
0037NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:14:05.53ID:dIziRDyM
普通の人プールでやってあげればいいのに
0040NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:14:34.43ID:JtpYhJZW
人いねーとおもったら本スレ見てた
0043NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:14:45.13ID:1u0GqlZu
八丈島あたりでやらせてあげたかった(´・ω・`)
0045NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:14:53.64ID:QF18bM8k
一年待たされてようやくここまで来てドブ水で泳げとか酷過ぎるよ
0046NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:15:05.44ID:eymnyJRG
ロードレースみたい
0048NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:15:22.56ID:NcduwY89
毎年東京湾でトライアスロンやってるじゃん
0049NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:15:23.91ID:HMPKh834
スケボーとはメダルの重さが違いすぎる
0054NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:15:51.79ID:inWjYFUF
>>37
としまえんの流れるプールでやればいいのに。
まだプールは残ってるはずw
0055NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:15:57.34ID:gZ6B/Y8d
これ2時間も泳ぐの?w
絶対終わったあと体に異常が出てくるだろw
0056NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:16:08.14ID:dwvEadnM
こんなドブの海に面したマンションなんて安いんだろうな
0057NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:16:15.84ID:HMPKh834
>>45
2012ロンドンから汚い
2008の北京は覚えていない
0060NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:16:50.50ID:V1iz0HKq
リオ大会やロンドン大会、北京大会での水質は問題なかったのかな
0063NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:17:01.62ID:KldzlioI
これ東京湾?
お前ら汚い言い過ぎwww
0066NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:17:37.71ID:ba2N9X/8
>>60
リオは外洋だったからな
汚くはなかったけど波はすごかったw
0068NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:18:05.74ID:+9bCMKB7
よく浅瀬で犬とか子ども遊ばせてる人いるけど、
絶対に無理
0071NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:19:01.36ID:inWjYFUF
自転車みたいに並んで泳いだら抵抗が減って
楽になるとか無いの?
0072NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:19:23.13ID:08a+shvu
コロナなければ屋台とかたくさん出てたんかな
0073NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:19:44.42ID:au3cTL9j
>>27>>33 給水が面白いらしいよ

ヘドロの水の中でごった返してる状態で自分の水をまず見つけなきゃいけない

鯉みたいにパクパクして器用に水を飲むそうだ( ´・ω・`)つ日
0074NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:19:45.43ID:cRvMmyH6
大徳中学校は見せしめをやめてください
0076NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:19:50.25ID:V1iz0HKq
パリ大会は大丈夫なんだろうか?
セーヌ河を泳ぐことになるんだろうか
0078NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:19:54.30ID:dwvEadnM
>>67
マジか海沿いのマンションなんて安くないと売れんだろ
0079NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:19:58.94ID:cRvMmyH6
石川県警
0080NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:20:09.06ID:/qj+vTvR
隅田川の汚物や動物の死骸が流れ込む海で泳ぐなんてクルーズ船乗ってもすごい臭いたぞ
0082NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:20:11.33ID:Ld9aY0AK
うわあw
マジで東京湾泳いでるよw
0084NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:20:30.11ID:+SYMRLKK
一周1キロで10周するのか。
大変すぎる
0088NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:21:13.11ID:QTOUooKu
パリ大会ではどこの海泳ぐんだろ
サーフィンはタヒチとかずるいわw
0091NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:21:21.28ID:shMPSAsE
ボラ 水質汚染に強いため、都市部の港湾などにも多く生息している
0096NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:22:35.03ID:dwvEadnM
>>89
潮水で布団も干せんのに東京ならではだな
0097NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:22:42.56ID:inWjYFUF
いまの20代とかは、夢の島が東京の
ゴミの埋立地って知らなそうだな。

ゴミの埋立地の目の前で泳ぐのは嫌だなぁ。
0100NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:22:52.48ID:pSXE4+qx
釣りで落ちた沼と比べると数百倍綺麗だよ
0101NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:23:03.57ID:IDoGxhWP
スクリーンで海を区切って徹底的に土砂を取り除いたり、
流入元では濾過しながらとかできなかったのかよw
0102NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:23:24.03ID:ZuecTE65
マイナー競技大好きな俺でもこの遠泳だけは見ててつまらなすぎる
選手水の中で何も映ってないし
どうせなら竹橋〜大島〜八丈〜父島のラリー遠泳やれよ
0107NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:24:13.95ID:+SYMRLKK
>>96
高層マンションは原則的にバルコニーで布団干すの禁止だよ。海が近くなくても。景観が悪くなるし、風で布団が飛んでったら危険だからね。
0113NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:25:02.58ID:V1iz0HKq
>>107
布団が風でふっとんだ
ってことになるのかウーム・・
0115NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:25:10.31ID:jSh3GR4d
そんなん隠し持ってるんか
いったいどこに
0116NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:25:19.59ID:DpaHd1oP
上からのアングルやべーな
めっちゃ水黄色い
ゲロゲロ
0119NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:25:51.63ID:UwPQgtjq
セーヌ川って最近、大掃除しなかったっけ?
当然、バイクとか家電とか捨てられてた
0125NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:26:02.24ID:+SYMRLKK
海中プランクトンを食べて栄養補給しないと
0132NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:26:16.49ID:au3cTL9j
マラソンスイミングって別に海じゃなくてもいいんだって

湖や川でもいいんだって!

だったらもっと綺麗な湖で泳がしてあげたい(´;ω;`)
0133NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:26:17.30ID:R1FKOoN4
釣りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0135NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:26:25.23ID:V1iz0HKq
似た国旗だと間違えたりしないのだろうか
0143NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:26:47.43ID:YVMawWfc
背泳ぎしながら飲んでるwwwwwwwww
0158NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:27:39.08ID:YVMawWfc
やべーこれ見れてよかったわ
面白映像すぎるw
0162NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:27:53.49ID:pmS7afQO
これいっしょにうんこ水も飲んでるやろ(´・ω・`)
0163NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:28:22.10ID:WLrMR04e
汚水
0166NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:28:25.95ID:pSXE4+qx
塩水だから飲んだら駄目だろう。
0168NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:28:30.45ID:QE60btSF
マラソンスイミングなんて種目初めて知った
給水面白すぎw
0170NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:28:32.69ID:au3cTL9j
>150 まさに人間釣り堀
笑っちゃ悪いが過酷すぎるねw
0171NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:28:37.31ID:PeQNqszx
こうゆう場でこそ竹筒みたいの使って世界にアッピしろよ
0175NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:11.04ID:xLi2I/QK
暑いし
海水しょっぱいし
さらに臭いという三重苦wwwwww
0176NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:16.02ID:AQFv3LqD
この競技やトライアスロンの選手から新しい感染症が出たらウケるよね
0178NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:30.79ID:QE60btSF
録画みたいだけどマラソンスイミングなんていつどこでやっていたの?
0179NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:33.05ID:Npg30/2z
フジの女子アナの糞尿も混ざっていると思うと興奮する
0180NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:33.72ID:rZPRzrSS
>>172
選手は海にそのまま捨ててた
水渡した人が竿で拾ってたの見えたw
0184NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:41.68ID:Dpy0sMez
どうしてもお台場じゃなきゃいけないのかな
他じゃダメだったのかな
0185NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:41.69ID:cYXS0HCm
なんか海が綺麗に見えるぞ
フィルターかけてないか?w
0186NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:44.05ID:au3cTL9j
>168>169 一番の見所だぞ

器用に背泳ぎしながら海水と一緒に飲むんだ
0188NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:49.83ID:wtRAMqV4
どうせ長距離泳ぐんなら湘南あたりまで行けよ
0189NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:29:58.68ID:YaetasD2
給水見逃した(;ω;)
0192NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:30:06.35ID:WLrMR04e
ボラかな
0206NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:30:35.39ID:vz2RUOCl
今来た。マラソンとスイミングの種目なんてあったんだ
0213NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:30:48.09ID:R6iMMuxd
ボラw
0214NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:30:50.90ID:cRSOb3Xw
日本人から見れば汚いかもしれないが
選手からしたらどう思ってるんだろうな
0217NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:31:02.76ID:UbP1ctFn
黒すぎwww
0218NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:31:03.88ID:IDoGxhWP
汚ねぇわ給水面白いわ魚は飛び出すわでww
0220NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:31:09.05ID:shMPSAsE
もうちょっと時期が早ければなあ
利根川のハクレン大ジャンプの中泳がせてやれたんだが
0222NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:31:21.77ID:KUwNnb5l
>>206
マラソンとスイミングじゃなくてマラソンスイミング
0225NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:31:28.61ID:vz2RUOCl
>>210
この前お台場行ったけどほんとに汚かった
このすぐそば、水が泡立ってた
0226NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:31:34.20ID:e1O6p5tO
俺ここでウインドサーフィン習ったことあるわ
0231NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:31:47.98ID:w2hqz27Z
本当によくあんな汚い所で泳ぐわ
マラソン含めて東京でやるべきだけどこの種目だけは熱海とかでやってやれよ
大島や小笠原諸島も東京のもんだろうが
0237NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:32:09.82ID:au3cTL9j
>218 うんこれ突っ込みどころ満載だよね(・∀・)
0239NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:32:14.49ID:Y3gX1GQi
これ新種目?
0245NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:32:51.45ID:k06vInvF
水なんで茶色いの?
0248NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:33:11.74ID:wtRAMqV4
綾瀬川を拘置所のあたりまでサングラスかけた外人が水上バイク乗って来てたけど
ありゃなんか調査してたんだな
0252NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:33:28.37ID:KUwNnb5l
>>214
トライアスロンのときは臭いもしないしもっと汚いところで泳ぐこともあるから大丈夫というコメントが記事になってた
本音はわからんw
0260NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:33:50.37ID:YaetasD2
左上がピカピカ
0261NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:33:56.75ID:dwvEadnM
この近くをサメの背びれつけて泳いでみたい
0262NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:34:01.43ID:JX0fbSRb
>>236
空が映りこんでるだけでめっちゃ汚い
0263NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:34:03.18ID:EdbdD7sk
空に浮いてる白いのは?
ドローンには見えんが…
0264NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:34:04.04ID:au3cTL9j
>234 10kmも泳ぎ続ける
だからマラソンスイミング
0269NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:34:15.45ID:UbP1ctFn
三年後のパリはもっと汚いセーヌ川で泳ぐらしいな
0271NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:34:19.86ID:+SYMRLKK
>>231
離島は水は綺麗かもしれないけど、潮の流れが速いし波も高いから、選手にとっては過酷でしょ
0272NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:34:27.15ID:VCENcDnk
色調おかしくね?
こんなに青いわけないじゃん
0274NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:34:39.73ID:FPeyRBRp
これ沼津とか野尻湖辺りでやればよかったんじゃね?
0278NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:35:27.67ID:0rdGR5Lu
レインボーブリッジを背景にしてる絵はなかなか良い
0280NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:35:32.62ID:YaetasD2
ドーバー海峡のやつ思い出す
0283NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:36:05.98ID:zHZD5B5j
波の穏やかなきれいな海なんて他にいっぱいあるだろうにな 競技も全国に散らばったことだし代えりゃ良かったのに
0284NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:36:06.28ID:bu6sbNka
ここいらのスズキ(魚)が一言↓
0286NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:36:13.01ID:au3cTL9j
まさか東京湾を人間が泳ぐなんてな!!

東京に住んでる人から見たら信じられないよ(・∀・)
0288NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:36:18.14ID:YaetasD2
>>272
空の青が反映されてんじゃない
0290NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:36:31.73ID:NxoC1JQ6
セーリングの会場と比べるとやっぱ汚いな
0292NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:36:54.57ID:JzrHKZ/Z
守谷海水浴場なら綺麗で都心からも近い(2時間)けどなぁ
0296NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:37:22.71ID:Y3gX1GQi
>>273
溺れたら時にすぐ救助できるようにじゃない?
0297NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:37:23.91ID:w2hqz27Z
ヨットと同じくせめて江ノ島にすればいいのに
0298NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:37:32.26ID:YaetasD2
これコースわかんなくならないのかな
0300NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:37:46.25ID:a6KdA2Jh
ちょ これ水めっちゃ汚いんじゃないの?
0301NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:37:47.34ID:e1O6p5tO
江ノ島じゃ波あって無理キツいんじゃねえの?
0303NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:38:16.08ID:JN6LC2eo
>>286
きちゃないから遊泳禁止(アンヨつけるくらいならイイよ)
のところを世界の一流選手を泳がせるとは
0304NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:38:17.71ID:YaetasD2
>>290
セーリングはどこの海
0307NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:38:38.71ID:YVMawWfc
お台場の海という条件を考えるとこの競技が一番キツイな
0308NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:38:50.52ID:YaetasD2
>>301
瀬戸内海がいいね
0309NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:38:51.16ID:wtRAMqV4
日本人がどこにいるのかさっぱりわからん
0310NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:38:51.49ID:dIziRDyM
>>289
お台場は江戸時代に作られた砲台台場だったところを埋め立ててつなげた感じ
0313NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:39:20.89ID:FVYFqcFD
こないだお台場行ったらマジで便所の臭いしてたわ
0315NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:39:38.05ID:HCQy5vba
歪んだおもてなしを受け続けるバッハが屋形船に乗ってビール片手に観に来てそうだな
0317NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:40:10.26ID:FVYFqcFD
>>314
松本零士「休業補償よこせ」
0318NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:40:11.56ID:YaetasD2
>>312
見たかった
0319NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:40:12.66ID:JN6LC2eo
トライアスロンのときは映らなかったフジテレビ
0321NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:40:26.76ID:vz2RUOCl
在宅仕事だから今サッとお台場行けば泳いでる人々見れるのかな、行きたいなあ
0322NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:40:33.32ID:PH7sUkuF
伊豆大島か小笠原諸島で泳がせたら良かったのに
0323NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:40:35.01ID:QE60btSF
汚い場所で泳いでいるなんて気持ち悪くて楽しめなくなってきたよ
0326NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:41:06.66ID:bu6sbNka
多摩ちゃんの気持ちが分かったか!
0328NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:41:22.79ID:au3cTL9j
今日は35℃以上の予報だから早朝にブルーベリー摘んできた

アイスクリーム作りながら見てる
おやつに食べるんだ(・∀・)
0329NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:41:22.96ID:IAv1j++L
>>321
6:30スタートだからもう終わったけど
俺んちタワマンから見えたで
0330NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:41:28.53ID:YaetasD2
きたあああああああ
0336NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:41:54.75ID:IAv1j++L
つーか水温27度と30度の区別つく人少ないだろ
40度と41度は全然違うけど
0337NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:41:57.68ID:IDoGxhWP
プールでも水温が高いと熱くて水をかぶるからな
0339NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:42:01.58ID:w2hqz27Z
これコロナ以前に大腸菌かかるだろ
0340NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:42:05.76ID:PzR5dsqN
また入れ喰いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0344NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:42:34.35ID:/qj+vTvR
黒緑色の水の背景に墓石のようなタワマン
0346NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:42:52.16ID:au3cTL9j
>>333 一番朝早くからはじまる競技
9時には終わってたよ

ここで質問して行かずにすんでよかったね
0348NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:43:08.21ID:IAv1j++L
この海って朝日新聞とかパヨチンだけ騒いでて
選手には概ね好評らしいじゃん
外海じゃないから波が無いし
0352NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:43:33.49ID:EdbdD7sk
丁度取りました

全然わからんかったわ!
0353NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:43:35.78ID:2CGKBgnw
2時間ずっと泳ぎ続けるなんてとても信じられない
0354NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:43:44.05ID:3Sft2ymy
>>308
潮流きつすぎて無理
0355NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:43:45.12ID:6y0KkFQ+
ここって、うんこ水の所で泳いでるの?
0356NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:43:50.36ID:Ld9aY0AK
真っ黒な海だな
0358NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:01.57ID:UbP1ctFn
西伊豆あたりでいいだろ
0359NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:11.81ID:w2hqz27Z
この競技

めっちゃ地味だな
0360NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:13.03ID:dIziRDyM
>>339
抗生剤で治るからいいっしょ
コロナは治療薬ないもんなぁ
0362NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:13.43ID:JegZvayX
変な色してるな
0364NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:30.59ID:z/Tqw6kt
給水と一緒に汚水も飲み込んでしまう
0365NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:32.87ID:IAv1j++L
>>353
50キロ競歩と一番つらい競技の2トップか
競歩なんて途中でしっこうんこしてるし
0367NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:41.44ID:o/CML5jd
言われているほど水質悪くないよね
マスゴミの歪曲報道はウソばっかり
0368NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:42.06ID:IDoGxhWP
ここ普段は汚すぎて遊泳禁止地区だからな…
0369NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:44:42.76ID:vz2RUOCl
>>346
そういえばトライアスロンも朝早くからやってたよな
選手にしてみれば暑くなる前に終わって良かったな、でも早起き大変そう
0372NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:45:07.66ID:JN6LC2eo
>>355
うんこ水って騒ぐのは
台風なんかの豪雨のときに排水処理施設が追いつかなくて
のほんの一刻w
0380NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:45:51.64ID:bu6sbNka
バスクリン入れとけや!
0381NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:45:59.98ID:IAv1j++L
>>372
ゲリラ豪雨あると臭いのは事実なんだよね
でも貝を大量に放流してて浄化してんだよなこの辺は
0382NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:46:01.81ID:w2hqz27Z
汚すぎて世界に恥ずかしいわ
0383NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:46:07.43ID:EdbdD7sk
>>354
逆に淡路島をグルッと回るのが景色もマンネリじゃなくて過酷で面白いよな
0385NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:46:13.00ID:PCZnLCxQ
これお台場?
0391NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:46:35.35ID:8v9MBFD7
1番空いてると聞いて見にきますた
0393NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:46:50.65ID:8v9MBFD7
泥水w
0397NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:47:01.67ID:WNumclyN
これでもオリンピックに向けてきれいにしたほうなんだろうな
0398NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:47:15.51ID:JN6LC2eo
>>378
流れ込む川の水
処理したアトのお水…考えない方がいいよw
0399NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:47:18.58ID:6y0KkFQ+
というか この辺って遊泳禁止でなかったけ?
0400NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:47:19.92ID:szK+Nv/Y
これってずーっとこのまま10:55まで続くの?
0401NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:47:37.18ID:w2hqz27Z
巨大な湾の中なら波も穏やかだし
そんな場所で綺麗なとこ日本に沢山あるのに
0402NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:47:45.35ID:wtRAMqV4
さすがに王子駅の便所みたいに川に直接流す奴は今いないだろ
0404NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:47:48.62ID:IAv1j++L
>>389
サーフィンやってた千葉は外海だからな
ここは東京湾でさらに内側の人工ビーチだから台風来ても波が立たない所だしね。
0406NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:47:53.39ID:POWmu8MJ
なかなか風光明媚だな
0409NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:48:11.67ID:krbsJ6vO
水汚すぎだろ
ウンコ食わせたやつ辞めさせたのにウンコ飲ませるのかよ(´・ω・`)
0410NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:48:17.32ID:KUwNnb5l
リオと今回のお台場とどっちが汚いだろ
0411NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:48:31.15ID:JzrHKZ/Z
こんな所にした責任者はスポーツマンとは言えんな。地上げ屋か
0415NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:48:55.67ID:FPeyRBRp
>>375
熱中症予防にはいいらしいが、乳糖が苦手な人が一定数いるのと
栄養素が多すぎるという観点からはおすすめではないらしいw
0416NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:48:59.99ID:6y0KkFQ+
>>402
昭和時代のうちの小学校かと思ってしまった
おしっこが直接川(排水のどぶ川)に流れてた
0418NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:49:10.45ID:bu6sbNka
スナメリがいたら大丈夫だ
0419NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:49:24.01ID:NFUsq9Tp
もっとマシなところあるのになんでこんなとこでやってるの?
0423NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:49:28.41ID:KUwNnb5l
>>407
リオの時は天気いいのに海の色が茶色かった気がする
0425NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:49:36.77ID:JN6LC2eo
>>409
昭和の頃と比べるとものすごくきれいになったんだよ
海洋大学の教授せんせさまが言ってた
0427NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:49:48.69ID:EdbdD7sk
選手は終わったあと体調不調とか無いのか
0428NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:50:02.62ID:0rdGR5Lu
場所についてワーワー言われてるけどこの背景はなかなかいい
ここでやらせたい気持ちはわからんでない
0429NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:50:05.26ID:dIziRDyM
>>415
そういうことか、乳製品ですぐ下痢る人はそれで脱水になっちゃうね
0431NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:50:17.98ID:PCZnLCxQ
ガンジス川の50倍大腸菌いるんだろ?
0432NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:50:18.20ID:JegZvayX
>>409
申し訳ない
0437NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:50:34.84ID:wtRAMqV4
>>416
渡哲也が東京湾の干潟で乱闘シーンやって具合悪くなったらしいな
0438NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:50:39.21ID:IAv1j++L
>>428
そりゃそうよ都心にあるビーチなんだし
8割の競技場はこの辺に集中してるからね。
0443NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:51:01.34ID:JX0fbSRb
>>408
ツールドフランスとかはしながら漕いでるらしいから勿論これも
0447NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:51:38.46ID:IAv1j++L
>>437
西部警察やってた頃この辺がロケ地だけど
その頃人なんて住んでなかったでしょ
台場が開発されたのって平成になってからだし
0448NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:51:44.20ID:au3cTL9j
>421 海でおしっこするとあったかいよ (・∀・)
0450NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:51:54.14ID:FPeyRBRp
>>443
ツールドフランスってそんなマニアックな感じなのか
0451NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:51:59.09ID:YaetasD2
あれ
編集されてるのか
0454NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:52:23.42ID:L4roP0UC
ぶっ通しで泳ぐとスイミングハイになるよね 
0456NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:52:58.99ID:6y0KkFQ+
>>448
というか 中々でない
膀胱チンコに圧力がかかって、おしっこが出にくい
そんで思わず一時停止状態になる
0457NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:52:59.85ID:dIziRDyM
>>442
おしっこバレちゃうから水質ヤバいほうがいいんだよ、たぶん
0458NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:53:00.86ID:IAv1j++L
>>452
ってかよく公衆浴場で風呂入れるよなって言ってるレベルなんだがそれ
きたねえ爺と同じ水に入ってその水で顔洗ってんだろお前
0460NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:53:17.71ID:FVYFqcFD
>>402
台風でオーバーフローが起きると下水が流れ込むよ
0461NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:53:17.88ID:L4roP0UC
下水からコロナ発見されたりするんでなかったっけ
0467NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:54:07.00ID:Zcsjivsc
茶緑色を色調整して青にごまかしてるねw
0468NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:54:09.01ID:dIziRDyM
文句いうやつって言いっぱなしなんだな
オリンピック中止騒いでるやつとおんなじ
0470NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:54:25.29ID:YaetasD2
>>421
今度お風呂でチャレンジしてみて
気持ちいいよ
0471NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:54:35.02ID:IAv1j++L
これサーフボードで追っかけてる人も疲れるだろ
0475NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:55:03.98ID:Zcsjivsc
ゴール後
ゲロ吐きまくるんだろうなw
0477NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:55:23.41ID:0rdGR5Lu
カヌーで付いてく船もあるんだな
ありがてえな
0478NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:55:36.64ID:IAv1j++L
>>468
今の日本人ってそんな民度が8割になっちゃったからな
無観客派のくせしてオリンピック見て騒いでる奴なんてその極みだよ
0481NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:55:56.75ID:nwm0sbod
テレ朝の玉川はお台場の水質について語れよ
0483NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:56:14.22ID:FPeyRBRp
正座でついていくレスキューの人かわいい
0484NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:56:18.10ID:6y0KkFQ+
>>468
文句あるのは、こんなところじゃなくて
もっときれいなところあるのに何でそっちでやらんのか?
と思ってる
0486NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:56:33.84ID:JzrHKZ/Z
参考までに
9時からレインボーブリッジは歩いて渡れる。
0488NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:57:12.39ID:rXbkAid6
ドブ感が、、、
0489NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:57:13.79ID:TQkhI57J
これ、抜かそうとして蹴飛ばされないの
0491NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:57:35.65ID:bu6sbNka
ペヤング渡せ!
0494NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:57:50.57ID:dIziRDyM
>>478
同調したがり個人攻撃し僻みがひどい民族に成り下がってしまった(泣)
0497NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:58:05.26ID:ba2N9X/8
>>489
蹴飛ばされるよw
故意にやるとイエローカードとかレッドカードが出る
0501NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:58:43.03ID:6y0KkFQ+
>>495
いろはすって便利なんだよ
飲み終わったぺちゃんこにして
それを行った先で水を入れて使えるってメリットがある
0502NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:58:45.47ID:/qIhnmwq
映像で見ると
カメラの性質的になんとなく汚く見えるだけで
実際はすごくきれいなんだよね?
0503NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:58:47.93ID:IAv1j++L
>>494
中国人なんて他国選手にまで攻撃するが
日本人はヘタレで自虐的だから身内にしか攻撃しないんだよな
0504NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:58:53.03ID:TQkhI57J
>>497
経験者ー!!
0505NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:59:05.58ID:l4fM/Lcw
船の水飛沫が黄色がかってるのがまた汚そうでな
0506NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:59:21.83ID:1cGYQ75e
もっと綺麗な海岸でやればいいのに
真っ黒じゃん
0508NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 09:59:24.27ID:0rdGR5Lu
マラソンと違って選手が見づらいから駆け引きとかそういうのがわかんねえな
0516NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:00:19.02ID:J2VnzE0C
こんな汚い海で泳がされてマジで可哀想
泳いだ後、みんな腹壊すだろうな(´・ω・`)
0517NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:00:26.63ID:L4roP0UC
インドでオリンピックやったらガンジス川泳ぐのかな
0518NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:00:41.58ID:dIziRDyM
>>503
戦国時代は戦ばかりしてたから、内戦したがるそういうDNAなのかな
0519NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:00:53.55ID:RcOD/oZM
水しぶきが黒くて泡立ってるもん😨
0520NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:00:56.23ID:IAv1j++L
水の色じゃなくて海底の色見て汚い言ってる奴が99%な
水が汚れてても海底がサンゴ礁だとエメラルド色に見えるからバカ騙すのチョロいんだよ
0522NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:01:26.04ID:1cGYQ75e
>>516
近くに綺麗な海たくさんあるのにね
罰ゲームよりひどい
0524NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:01:30.88ID:QcimcFXt
>>502
実際はもっと汚くて臭い
0525NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:01:36.29ID:bu6sbNka
金玉に噛みついてくるコロソマいないのかw
0526NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:01:55.13ID:FPeyRBRp
>>517
エジプトでやったらナイル川かよ
せめて浮力がなんとかなる塩水で泳がせて差し上げて
0527NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:02:00.61ID:PeQNqszx
横を手かきで併走してる黄色いののレース見てみたい
0530NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:02:09.88ID:pGYlvn5s
ありをりはべりいまそがり選手はいないのかな
0531NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:02:10.84ID:Aw0VXOd9
こんなに差が出るって競技として未発達な証拠だよな
0533NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:02:25.34ID:+WE/V7pO
シーバス釣るルアーとか沈んでないのかな
0534NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:02:25.74ID:6y0KkFQ+
ここら辺って、運河の水も流れてるでしょ
木場の辺りのも流れてきてるのかな
0545NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:07.44ID:C/erj43S
透明度50cmぐらいやな
まじやべえ(´・ω・`)
0547NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:15.05ID:ZRwiHCQ6
思ったより綺麗な水じゃないか

もっとウンコ色してると思った
0549NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:21.97ID:LA6KqRJV
>>262
水面下の写りが想像より下まで写ってて水が透き通ってたからキレイと思ったのよ
臭いはキツいだろうし俺もこの辺の水飲みたいと思わないけど
0550NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:31.35ID:yf/pWBPi
物干し竿の給水おもしろい。
各ホームセンターがアップ始めるだろな~
0552NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:39.45ID:5Xm6pm2e
1時間もあの海を泳ぐなんて拷問…(´・ω・`)
0554NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:43.84ID:J2VnzE0C
腕が下まで下りた時に手首から先が見えなくなってるから透明度は1mもないな(´・ω・`)
0555NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:44.04ID:pGYlvn5s
体力の温存とかいう言い訳選手が出てくるのかな
0556NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:46.29ID:l26hTuxF
こんなの閉鎖されてる海水浴場でやれば良いのにな
0557NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:46.53ID:dIziRDyM
>>529
この間、コーヒー飲料のジョージアがコカコーラ製って知らなかったねらーが居たな・・
0558NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:03:49.41ID:2CGKBgnw
魚がいるってことはまあまあいい水質なんじゃないの
0563NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:04:28.14ID:CsRzKXVl
今北けど思ったより水質マシなんだな
汚いは汚いけどうんこかとか浮いてると思ってた
0564NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:04:37.26ID:WNumclyN
物干し竿の給水は持ち手の筋肉悲鳴あげそう
0565NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:04:41.22ID:PCZnLCxQ
お隣の国の選手は出てるのかな
0566NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:04:44.52ID:Rgdv3CyC
スレ覗いてみたら案の定ウンコの話ばっかw
0567NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:04:49.36ID:L4roP0UC
魚が住んでるってことは一応大丈夫ってことだな
0569NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:04:56.13ID:LA6KqRJV
うわ自動車船居るじゃん横に
キッタネー
0571NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:01.99ID:8lB4BEWZ
ずっと汚い海泳いでて具合悪くなりそう
0573NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:03.71ID:nwm0sbod
これでも必至に浄化した結果なんだろうな
0574NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:04.62ID:EdbdD7sk
水汚いとか別にいいだろ
自分が泳ぐわけじゃねぇんだから
0577NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:16.66ID:0rdGR5Lu
昨日の女子は全員完泳したからな
0578NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:25.29ID:ZRwiHCQ6
4年前6m下の地下水が汚れてると言う理由で市場移転を嫌がりましたが
外国人がウンコ水に入る事には何の抵抗もありません

 百合子
0581NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:36.02ID:/qIhnmwq
葛西臨海公園ですら水に入りたいとは思えないレベルだからなあ
0582NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:40.88ID:wtRAMqV4
船橋ヘルスセンターのゴールデンビーチって今考えるとすげえな
0583NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:41.87ID:6y0KkFQ+
>>573
さすがに、固形物とかトイペは夜通しで回収してたと思う
0585NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:45.65ID:CsRzKXVl
>>520
日本は砂が黒いところが多いからエメラルドグリーンは少ないな
0586NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:48.18ID:mQz5sK/H
前日に大雨降ってないだけまだマシなのかね
水質
0587NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:05:51.32ID:P1/OYKNI
トライアーティスト 竹内鉄平
@teppei_takeuchi
お台場海浜公園で20回泳いだことのある自分のトライアスロンスイム会場で汚かった海(湖)私的ランキング!!

1位 インド・チェンナイ
もうとにかくヤバい…
2位 中国・徐州(湖)
前日試泳のあと高熱が…
3位 愛知・蒲郡競艇場
油まみれ…
お台場はかなり綺麗な方ですね
0588NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:06:14.06ID:WNumclyN
>>567
魚住んでないほうが水質良さそう。
プランクトンの餌となるバクテリアいないってことだから
0590NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:06:31.58ID:Aw0VXOd9
水が茶色に見えるのはウンコじゃないからな?
0593NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:06:47.70ID:Pf2ouVaM
よくこんなとで競技しようと思ったなw
0594NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:06:51.29ID:FPeyRBRp
>>562
ほー

>>563
静岡の方で毎夏遠泳してた学生時代は河口からとんでもないもんがたまに流れてきたもんだけど
うんこは見たことないかも
0596NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:06:59.97ID:J2VnzE0C
>>520
この色は太平洋側の海の色じゃないよ
千葉の房総半島の外側とかとか神奈川の三浦半島の先とか言ってみればわかる
0597NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:07:09.95ID:NFUsq9Tp
波が無いところでやるならぷーるでやれよ
外のハードな海でマラソンしたほうが面白いんだろ
0599NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:07:14.85ID:0BLe62xD
水泳だけに
0601NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:07:31.14ID:2CGKBgnw
魚も何事だってびっくりしてるだろうな
0602NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:07:37.29ID:wtRAMqV4
こんな遠泳全世界に放送されていいのか
0603NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:07:47.97ID:l+7LAH3C
マラソンスイミングのおもしろポイントを教えてくれ
0604NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:08:02.97ID:NxoC1JQ6
泳ぐのは論外で触りたくもないな正直
よくやってるわ選手たち
別の意味で応援したくなる
0605NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:08:03.13ID:FPeyRBRp
>>587
チフスとかの予防注射やらないといけないんだろうなあ
0608NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:08:27.42ID:0rdGR5Lu
>>593
俺らは勝手に選手は普段きれいなとこで泳いでると想像してるけど
選手たちはいうほどいつもきれいなとこで泳いでるわけじゃないってことだろ
0609NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:08:28.26ID:w2hqz27Z
てっとり早くなんかの化学薬品で浄化すればよかったのに
アサリに頼らずに
0611NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:08:54.58ID:FPeyRBRp
>>591
あそこで砂鉄採るなよー
許可なしだとパクられるらしい
0612NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:08:57.96ID:l26hTuxF
運営の船のエンジンから出る排ガスも結構臭いんだよコレ
0617NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:09:35.06ID:979qneLA
ウンコ水泳どうなった?
やっぱ臭いの?
0618NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:09:35.42ID:eeZaxrgz
朝食とりながらTVと実況観てるんだけど気持ち悪くなってきた
0622NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:09:47.95ID:BC2dFVdj
ただの罰ゲームだろこんなの
吐きそう
0623NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:10:06.96ID:LA6KqRJV
大型の船って肥溜めみたいに菌で処理したあとに漂白剤と混ぜて排出されてるんだよね
だから無害とはいえ汚水はほぼそのまま排出される
日本の法律上処理装置通した水は港内でも排出可だから大型の船の横は間違いなく汚いし東京湾は船多いからヤバい
中国アメリカと一部海域は沿岸で排出禁止だから綺麗なんだけど
小さい船は船内保管だったりするけど、分かんないよね
0626NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:10:23.80ID:0rdGR5Lu
>>619
10キロ
0629NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:10:41.24ID:6y0KkFQ+
>>611
はーい
最初汚いのかと思ってたけど
あとで、砂鉄が多いと聞いたのよお
0632NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:11:01.03ID:cYXS0HCm
まだ泳いでるよ
自転車みたいにエネルギー補給してんのか
0634NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:11:20.08ID:jyLJ+h9w
>>624
うげえ、2時間しんどいな。
陸上と違って力尽きたら沈むし
0635NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:11:25.75ID:bu6sbNka
やっぱり少しは飲んでしまうのか
0640NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:12:03.08ID:0rdGR5Lu
順位がバラけてきて最初より船が減ったな
0645NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:12:56.96ID:0BLe62xD
釣り ゾーン
0646NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:12:59.95ID:DGfZUw8b
しぶきが茶色い
0648NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:10.84ID:C/erj43S
なんかこの競技競馬みたいやな
0649NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:12.14ID:bu6sbNka
ユンケル区間か
0651NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:25.76ID:dIziRDyM
>>630
日本は高度成長期はまあひどかったから、よく戻したほうでしょう
多摩川に鮎が登ってくるくらいだし
0653NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:30.76ID:PeQNqszx
たけし軍団がザ・ガンバルマンでやってそうなアトラクション
0654NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:31.16ID:NFUsq9Tp
汚い汚い外海でやれよこんだけお付きが居るなら
0655NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:33.47ID:L7WYcrOf
女子の時より、水の色が綺麗じゃん。女子の時はウンコドブでクソ汚かったけど。
しかし都民でさえ泳がない海でよく泳がせるよね
0657NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:40.35ID:w2hqz27Z
>>630
東京って色んな国の人が住んでるけど
0658NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:44.81ID:HFu5ITmc
せめて伊豆あたりにしてあげるべきだったな
0661NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:13:58.76ID:4ZmLdpIX
初めて見たけど何これ
こんな汚ねえ場所今時芸人でも泳がねーよww
0662NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:14:09.33ID:WLrMR04e
タワマンから観戦
0665NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:14:35.58ID:ZKWn8hsi
給水が面白いマラソンスイミング
背泳ぎで飲むんだな
0667NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:15:03.07ID:NFUsq9Tp
普通に海水浴場として使われるところでやれよ脳味噌ないのかJOCのボンクラ
0669NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:15:19.40ID:tLUtzk4O
臭そう
横須賀とか三浦とかでやりゃいいのに
0671NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:15:25.67ID:0rdGR5Lu
ラスト一周とかが面白いんだろうなこれは
0673NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:15:57.26ID:WLrMR04e
海水飲んだら下痢になる
0674NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:15:58.14ID:Qh9GYt1t
長距離なのにめっちゃ泳ぐの早くないか
0675NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:16:03.54ID:L7WYcrOf
アップだと、えげつないウンコ色の脱糞水だな。おえ〜。都民の俺も生涯、泳ぐことは無い海
0676NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:16:18.02ID:DAtp8Up0
>>671
10000m走みたいに今までの走りはなんだったのよって位すっとばしたりね
0677NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:16:26.92ID:4ZmLdpIX
一般人も五輪終わったらここで泳いでいいのかな?
0679NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:16:49.41ID:Qh9GYt1t
空が映って青く見えるけど
曇りやったら悲惨やな
0680NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:16:55.20ID:DGfZUw8b
>>651
昭和55年頃は多摩川も洗剤の泡だらけだったな
特に冬場は泡が多くて波の花みたいに飛んでくる
0682NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:16:59.27ID:GLdfUbsc
マラソンを北海道でやるんならこの競技も違う所でやればよかったのにね
0683NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:17:08.29ID:W4Ci1o+C
しっかし五輪みてわかるのは
東京の水はきたねえってことだな
0684NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:17:09.28ID:PeQNqszx
大外で見守ってる手漕ぎの人も同じ以上の距離進んでて大変そう
0687NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:18:08.93ID:DGfZUw8b
>>677
昔お台場でウインドサーフィンやってた連中がほとんど大腸カタルになったことがあった
0689NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:18:29.14ID:0rdGR5Lu
スピード上げてきたな
0690NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:18:29.80ID:9hcSOwz6
沖縄とかきれいな海でやればよかったのに
0691NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:18:41.39ID:+WE/V7pO
東京に住んでた頃この辺でよくハゼ釣りしたなぁ
いまでも釣れるのかな
0693NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:19:29.89ID:TQkhI57J
>>686腹這いにもなってたw
0695NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:19:34.37ID:s0TinkyH
菌が住めないくらい汚い水だから大丈夫ですってギャグあったな
0698NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:19:57.31ID:bu6sbNka
昆布が絡まったら順位落とすからな
0700NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:20:04.49ID:Zcsjivsc
アップになったときの海水の色見てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:20:13.03ID:L7WYcrOf
遠景だと綺麗だな
小池百合子も遠景でこの海を見て、問題ないと判断してるんだろうな。まあ決めるのは専門家だろうけど
0705NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:20:55.40ID:FPeyRBRp
>>693
一番ハードな役目な気がした
ウェットスーツみたいな服で水にも入れないし
0706NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:21:12.13ID:DGfZUw8b
>>703
くさいけどな
0708NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:21:45.57ID:J2VnzE0C
>>654
復興五輪なんだから福島の海で泳げばよかったのになw
0709NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:22:01.82ID:TQkhI57J
やはりオールが選手にあたったり、救助の際にオールどっかいったりとかあるから手かきなのかね
0710NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:22:24.62ID:DGfZUw8b
>>708
棄権するやつ大勢出そう
0714NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:23:49.07ID:TQkhI57J
カノアくんのサーフィンだとお水がグレーだったけど青いからキレイなのかと思ってしまった
0718NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:27:04.05ID:DGfZUw8b
>>715
海は臭わないけどくさや漬けの工場があるしなぁ
0719NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:27:14.14ID:HMPKh834
nhkbs 奇声空手
日テレ お遊び
eテレ 探求者
0720NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:27:41.93ID:CibObDRx
絵面も地味だしわざわざこれ地上波で放送する必要あるんか
0721NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:28:02.26ID:xGgM3uwd
夏にピーカンな空の東京って珍しい気がする
オリンピック中 割りと天気に恵まれてる
ビル群が画面に映える
0722NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:28:14.47ID:TQkhI57J
地方によっては今でも学校で遠泳あるみたいね
自分なら背の立たないところは無理だからビート板だな。。
0727NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:28:56.32ID:VXzvlSJm
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 救水!?

水があまりに汚いから救うのか!
0736NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:29:44.60ID:0rdGR5Lu
背景の絵面はよい
0738NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:30:03.62ID:yf/pWBPi
>>720
イロイロ楽しく見てます。
台場の景色や、給水やら魚やら、うんこ水観察など。
0741NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:30:14.17ID:VKdR4IR6
ここお台場の海なんだw
いつもめちゃイケがロケやってた所でオリンピックやってるんだな
0746NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:31:57.12ID:OXPjdt39
泳ぎ終わった後に虫下しでも飲まないとやばいんと違う?
0747NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:32:34.27ID:yf/pWBPi
>>745
先頭集団は最後の給水、一人しか摂らなくて、釣り堀ムードあんまなかった。
0748NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:32:42.91ID:0rdGR5Lu
スピード上げてきた
0749NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:32:49.11ID:QbYWDTlM
音声みたいな奴が釣りやってるように見える
0750NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:33:41.98ID:LA6KqRJV
>>672
動画でやたらトイレットペーパー強調してるけど、拡散するから処理場着くときは殆ど無くなるよね
海水中だと大腸菌も徐々に死滅するし、固形のウンコも徐々にほぐれてパルプと相まりヘドロ状になって沈殿する
0751NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:33:56.93ID:L7WYcrOf
青空のおかげで水が青く見えてよかったな。それでも寄りだと汚水を誤魔化せんけど、曇りだともっと汚かっただろう
0755NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:34:17.16ID:DGfZUw8b
>>721
水が茶色く見えないように「ブルーエンハンサー」っていう青色を強調するフィルターを使ってる可能性も
0757NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:34:27.94ID:CWyI0HTi
しぶきが茶色くて汚いな
こんなのをわざわざ世界にさらす神経が理解できない(´・ω・`)
0758NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:34:37.87ID:JzrHKZ/Z
海水はスプーン一杯に細菌百万、ウィルスは一千万だってよ。
0759NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:35:51.40ID:+WE/V7pO
トライアスロンってもう終わってたのか
0762NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:36:36.50ID:L7WYcrOf
これを見て、田舎民が都内観光に来て水質をチェックする楽しみが増えただろうな
浅草に行ったときでも、隅田川の水質を見て臭いをかいでほしい
0763  垢版2021/08/05(木) 10:37:06.76ID:3jhw5h4+
水温高いと汚水がよけい臭そう
0768NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:38:34.48ID:bu6sbNka
最後は砂浜に埋められた当たり瓶探し
0769NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:38:53.68ID:IERT7AKo
ここに出てる人はこれくらいの水質慣れっこなのかね
0771NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:39:15.66ID:PCZnLCxQ
水質についてはなにも触れないな
0772NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:39:49.37ID:h1leqccc
うんこを放流するのは、台風や大雨の時だけじゃないの
0773NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:39:53.14ID:6esZer/n
トライアスロンといいこれといい
選手にはほんとにもっときれいな海で泳いでほしかった
0774NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:40:04.16ID:JN6LC2eo
>>768
ww

レスキュー大会?
思い出した
砂浜に寝そべったところからおしゃもじ取ってダッシュ!
0776NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:40:28.79ID:0c7Thc7H
>>771
だって普通なんだもん
0779NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:41:06.22ID:0c7Thc7H
>>769
きのうダムで泳いで練習するくらいって言ってた
0782NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:41:41.20ID:SUc5c+i5
これ録画かよwww だったら昨日の卓球ながせよ
0785NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:42:16.63ID:0c7Thc7H
選手としては波がなくて泳ぎやすいと思う
0786NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:42:22.72ID:EB9kTcji
水温三十℃って普通にお風呂なのでは…
0789NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:42:33.62ID:TQkhI57J
>>779
ダムって泳げるのか
0790NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:42:36.91ID:XNn0G9t9
>>703
マジで言ってる?
実際行ったらその考えは変わると思うよ
海は汚いし道は驚くほどGとフナムシだらけだし
そういうの知らないカップルが絶望してすぐ帰るのがお台場
まぁ風景だけはいいけどもw
0801NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:43:38.23ID:J7eYpkF0
NHK ゴルフ
Eテレ 遠泳
TBS 4×100(11:25)
日テレ スケボー平野ポム(11:06)
BS1 空手
0805NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:43:47.65ID:TQkhI57J
黒いボートかっこいい
よく見たい
0807NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:43:58.75ID:0c7Thc7H
>>792
低かったらウエットスーツ着るけど
このくらいの選手は発熱多いから全然平気
0813NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:44:15.11ID:BC2dFVdj
よく拷問に耐えた
あとはゆっくり除菌してくれ
0814NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:44:22.46ID:gCSUyzbw
汚い水だな可哀想過ぎる
0816NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:44:34.17ID:JrkVEuzN
なんどこんな所でやっただろうな?湖畔でやれば良かったんじゃ…
0820NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:44:42.29ID:N+g0wXoK
シャワー浴びて飯食って抜いたのにまだ泳いでた
0822NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:44:47.07ID:Kscauyhp
なんでここで泳がそうと思ったのか、、
0823NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:44:48.03ID:TQkhI57J
お疲れ様過ぎる
0825NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:44:49.41ID:L7WYcrOf
ドイツ圧勝だな。ウンコに負けないメンタルすげーわ
0826NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:44:58.16ID:bu6sbNka
あっがた後の瓶牛乳、最高に旨いだろうな
0827NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:45:01.37ID:ZKWn8hsi
マラソンスイミング地味なゴールタッチw
0830NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:45:22.75ID:pLNlnKoY
これ触らないとゴール扱いにならないのか
0832NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:45:37.71ID:0c7Thc7H
>>816
波が少ない
フィルターで囲える
湖は浮力がない
0833NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:45:42.43ID:TQkhI57J
叩き忘れたらどうなるのww
0834NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:45:44.83ID:I/m64+xA
ハンガリーとイタリアの国旗似てる
0835NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:45:53.60ID:XNn0G9t9
五輪やるから潮風公園で長年テント暮らししてたホームレスの人も追い出されたんだろうな
0836NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:45:53.69ID:7dbJCPyx
毎年同じ場所でトライアスロン行われてる
0838NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:46:10.62ID:c/aW+AXZ
都民の傲慢さが出てるいい競技だったな金メダルおめ
0839NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:46:24.05ID:OXPjdt39
こんな目の前で協議しててもフジは我関せずで草
0844NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:47:20.53ID:ZKWn8hsi
マラソンスイミングゴールタッチ地味だw
0845NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:47:33.94ID:XDtHAedM
確か、外海との間に水中シートを何重かに入れてるんだろ、大雨降ってなければ
0849NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:47:47.26ID:J7eYpkF0
金32、銀22、銅16…チャイナ
金25、銀31、銅23…USA
金21、銀*7、銅12…日本
金15、銀18、銅15…英国
金15、銀*4、銅17…豪州
金14、銀21、銅18…ROC
金*9、銀*8、銅16…ドイツ
金*6、銀10、銅*9…フランス
金*6、銀*9、銅16…イタリア
金*6、銀*8、銅*9…オランダ
0851NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:48:05.63ID:s0NSPQ5X
どうでもいいよ11位だろうが16位だろうが
0853NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:48:09.58ID:L7WYcrOf
>>835
今年になって何度かお台場に行ってるけど、橋の下にゴミ屋敷の跡が残ってるのを見た。ホームレスは見かけなかったな
0855NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:48:22.30ID:WWAT08qV
今北
想像してたより海が青い
0856NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:48:30.74ID:JrkVEuzN
>>832
そういう事か
でも他にも候補が有りそうな気もするけどね…
0858NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:48:40.63ID:W4eTOf8y
>>781
東京都下水道局は年間120回くらいは放流してるらしいよ
0862NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:48:52.92ID:R1FKOoN4
ミナミデタイシン、写真判定です(´・ω・`)
0863NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:48:53.49ID:UEIwrx8g
ウンコ水
0864NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:48:58.22ID:WLrMR04e
汚水処理場の色
0865NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:49:12.65ID:L7WYcrOf
ゴールの場所は水が溜まってるから、鯉がいそうな色の水だな。きったねー
0871NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:50:02.32ID:L7WYcrOf
空撮、青色の彩度を強めすぎだろw 不自然なほど青い
0872NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:50:05.40ID:ZKWn8hsi
南出競馬みたい写真判定13位でゴールタッチきたー
マラソンスイミング面白かった
0873NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:50:16.99ID:TQkhI57J
スタートの微妙なタイミングとか、緊張してミスしちゃったとか、判定がとかそう言う要素は一切なくて完全に実力だけだから気持ちの良い競技だと思いました
0874NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:50:26.01ID:0c7Thc7H
>>856
いろいろ考えたんだろうけど逗子とか湘南とかでも良いんだろうけど水質なんて大して変わらないし
また競技場のコストが掛かる。サーフィンやる上総一ノ宮だと波強すぎじゃない?
0875NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:50:37.47ID:I/m64+xA
入ってみろよw
0877NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:50:56.12ID:zcmf4/GC
あの水みて入りたくなるのか頭おかしそう
0878NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:51:00.18ID:XNn0G9t9
>>853
その人昼間は日雇いで働いてるからいないよ
夜になると帰ってきて林になってるとこにテント張って長いこと暮らしてた
夜によく散歩しに行くから生態までわかるようになったよw
0879NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:51:06.27ID:l26hTuxF
ここで泳ぎたくなりました!とは誰も書かない
0881NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:51:23.87ID:JzrHKZ/Z
子供がここで泳ぎたいて言い始めるで。あこぎな奴らヨノウ
0882NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:51:50.94ID:SSmbOL7b
日本のうんこ攻撃に負けなかったドイツおめでとう
0885NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:52:55.08ID:7dbJCPyx
確かにホームレス一気に減ったなぁ
みんなどこ行ったんだ?
0886NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:52:58.61ID:0c7Thc7H
トライアスロンもそうだけど都市型だったらこんなもんでしょ
みんなの近くの海もほとんどこんな色じゃないの?
0888NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:53:53.05ID:dIziRDyM
うんこウンコうるせーなお前はうんこしないのかよ?
0890NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:54:24.84ID:WLrMR04e
ブス姉ちゃん
0891NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:54:25.04ID:0rdGR5Lu
結局オリンピックの競技そのものに興味はないんだよみんな
0893NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:54:42.40ID:VFSR1uss
これ莫大な税金投入してあの湾だけ浄水したんだよな
それでもこの汚さ
処理してなかったらまじで泳げないレベルだったわ
0895NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:54:54.19ID:7dbJCPyx
>>886
トライアスロンの選手たちが誰も今回の海の事で文句言ってない
嘔吐したって情報もレースが終わったあとの話
みんな沖縄の海みたいな所でやると本気で思ってるじゃない?
0896NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:55:05.85ID:0c7Thc7H
>>884
波強くないのかな。
お台場だったら選手村近くてトライアスロンと共用できるしコスト的な問題もある
0897NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:56:01.86ID:0c7Thc7H
>>895
確実にテレビの見過ぎだわな。
近くの海行ってどんな色か見てみたら良いのに。
0899NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:56:11.21ID:0rdGR5Lu
俺らは勝手に選手は普段きれいなとこで泳いでる、選手たちがかわいそう!と想像してるけど 
選手たちはいうほどいつもきれいなとこで泳いでるわけじゃないってことなんだよ
0900NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:56:16.44ID:DV7qnDMw
レスリングも柔道もなんで日本人男子だけが餃子耳になるんだよw
0902NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:57:21.70ID:TEG93v7O
よし間に合った
0905NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:57:42.06ID:jyLJ+h9w
屋比久って沖縄出身でメダルとったのか。うれしー
0906NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:57:45.37ID:0c7Thc7H
海でもプールでも泳ぐけどのプールの方が汚いと思うわ
おっさんのつばとか子供のおしっことかが循環してる
たまに鼻とか調子悪くなるし
0907NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:58:08.83ID:7dbJCPyx
綺麗な所で泳いでるって言ってる連中なんて
フィットネスジムのプールで泳いでるって話でしょ
0908NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:58:31.59ID:ba2N9X/8
透明な水なら綺麗ってわけじゃないしねw
0910NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 10:59:28.10ID:P9bdTzZo
あらあ、黄色は小柄なのになかなか良いモノ持ってそうね
0912NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:03:10.39ID:P9bdTzZo
やたらとチンポ触ってるけど、やっぱりデカマラだから気になるのかしら
0913NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:03:15.48ID:J7eYpkF0
NHK ゴルフ
Eテレ レスリング
TBS ♂4×100 (11:30)
日テレ スケボー平野ポム (11:06)
BS1 空手
0921NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:32:02.67ID:KjU3WVZN
53キロ級美人多い?
0923NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:37:23.13ID:EPNOw6SS
女子の軽量級なら俺らでも勝てるんかな?
日本の中学生とかなら勝てる?
0924NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:37:52.81ID:TEG93v7O
向田はまだかね
0927NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:43:06.72ID:TEG93v7O
逃げ切り性交
0929NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:44:02.52ID:1u0GqlZu
だいしゅきホールドは何ポイントになりますか?(´・ω・`)
0930NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:44:12.13ID:rV1fp3Op
相撲見てるみたいになるな
0931NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:44:39.82ID:TEG93v7O
キレイな身体をしてる
0933NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:46:12.85ID:TEG93v7O
ゆっさゆっさ
0936NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:46:44.47ID:UVsDGsmH
みんな大好ききたぞ
0937NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:46:46.99ID:u4Xn1GYB
男?
0940NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:47:07.74ID:EiXTSV2g
シード選手も1回戦やるの?
優遇されるとかそういうのは無いの?
0943NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:47:23.18ID:TEG93v7O
中国つよい
0946NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:47:45.49ID:TEG93v7O
いいおっぱいしてますねー
0947NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:47:55.78ID:u4Xn1GYB
骨格が男だな
0951NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:48:17.33ID:TEG93v7O
おっぱい出したら5ポイントあげます
0953NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:48:33.89ID:u4Xn1GYB
これもう半分レイプだろ
0954NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:48:41.98ID:boy9hKxp
谷間加点を♪
0956NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:48:44.81ID:2DWzq27h
おっぱい飛び出ちゃいそうでハラハラする
0958NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:49:04.54ID:UVsDGsmH
いいですねー
0959NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:49:06.90ID:sAWFxQZm
飛んできました
0961NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:49:29.78ID:boy9hKxp
ナイスですね〜♪
0962NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:49:40.24ID:8ccVLNf6
中国は化学が進化していて
検査に引っかからないいろんな薬物開発していそう
0964NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:49:41.54ID:WprnQk73
これ本当にぽろりしちゃったら放送中止するのかな
0971NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:51:17.88ID:4+0jg/qz
おっぱいと聞いて
0972NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:51:24.31ID:q7jVjeI5
蛯原が消えたと思ったら次に出てきたのが大坂とか
女子レスリングの実況は不遇すぎる
0979NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:51:59.46ID:DPSU/Qg6
もろ差し
0980NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:52:04.45ID:TEG93v7O
逃げ切る気まんまん
0983NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:52:46.01ID:FPeyRBRp
吉田沙保里アニキより男に見える選手が出るとはこの後海のリハクの目を持ってしても(以下略
0987NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:53:03.36ID:hcjmnp0x
臭そうなケツだなぁ
0989NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:53:20.36ID:OKHN2+ca
食い込み
0990NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:53:33.97ID:TEG93v7O
なに
0992NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:53:58.24ID:TEG93v7O
パッシブだせよ
0993NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:54:00.66ID:boy9hKxp
瞬きもできない
0994NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:54:01.36ID:p4MRe/6I
キューバ人のおっぱい見てどうすんだよ(´・ω・`)
ふぅ…
0995NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:54:05.66ID:EiXTSV2g
中国選手はタトゥってイメージ無いけどいれてるんだな
0996NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:54:20.34ID:sURQqiKA
>>941
見苦しいよな
男を出してるんじゃないかと疑いたくなる
0997NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:54:23.86ID:Q2anXUZI
土性ちゃんとか川井妹もこれくらいおっぱいあるよななんだ谷間見えないの?
0998NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:54:24.57ID:TEG93v7O
正解は越後製菓
1000NHK名無し講座垢版2021/08/05(木) 11:54:36.20ID:0WkTegB+
興奮して押したのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況